わいわい雑談スレ5381
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5380
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618711622/ おつ
例を出せって言ってんのに刃牙とか悟空とかルフィとか特例みたいなのばっか出してくんじゃねーわよ おつわよ
腹黒攻めにするただの棒扱いもあるけどリアちゃんとかが主にする推しを腹黒ゲス顔暗黒微笑系にするのもあると思うわ >>9
ちょいちょいいるなら例えを出せって言ってるのよ 最近色んな漫画読んでちょい萌えしたり良いわ〜!ってなったりするのにでも結局推しカプちゃんに戻ってきちゃうわ >>13
出したら特例って言うんでしょ
訳が分からんわよ おつわよ
アンパンマンの命はボディにあるし頭を失っても短い間は動けるけど
パンの中身が変わると人格変わっちゃうしやなせ的にもつぶあんで脳意識だからあんこが脳よ >>21
ちょいちょいいるって言ってるのに出てくる答えがルフィ悟空ばかりだから言ってるのよ お風呂入っちゃうわね
お風呂上がったらおえかきするわ 東京リベンジャーズ配信見たけど吉沢亮のキャラはいつ出てくるのかしら
主人公あんますこれないわ わかったわかった
そのジャンルの専門馬鹿で世間の機微に疎い主人公
それは全員です!主人公全員 普通くらいに優しい博愛は攻め
一見人生楽しんでる自由人に見えて博愛の人だったらド受け
アンパンマンくらい突き抜けてて普段ほんわかな博愛キャラはホモ問わず恋愛なし 村ジャンルなんだけど原作が色々展開しててコミカライズもしてたのよね
それである時ジャンルの婆たち見てたらプロフに「○○先生(コミカライズの作者)♡大好き♡」って書いてる婆いたからこの婆コミカライズすこなのねーって思ってたんだけど
ツイート見たら「大して絵も話も上手くないくせに原作乗っかってコミカライズしてお金貰えるなんて○○先生羨ましいなあ今日も○○買ったんですね〜いいな〜」みたいなことずっと書いてて引いちゃったわ
何があれって別にヲチ垢とかじゃなくて他にジャンル語り推しカプ語りしてる本垢なのが怖いわ >>23
アンパンマンつぶあんなのね
すこれるわ
こしでもいいけど だめだわ昨日も1日何もやる気出なかったけど今日もやる気出ない
そして会社に行きたくない >>44
なによその博愛主義なら恋愛しないみたいな!? >>32
絵本アンパンマンは現在のアニメと比べて頭がなくても長く活動できるのよね
ちょっと設定が違うの 博愛主人公とか言ってんの多分主人公の特別な相手に興味が無くて無視した上で言ってると思うのよね >>41
最初は博愛っぽかったけど途中から恋愛関係なく微妙
まあ光の攻めね まず最近の漫画の主人公並べて判定してけばいいのだわ
めちゃ荒れそうだけど >>49
博愛主義=みんなを平等に愛するってことでしょ
結婚したら博愛主義じゃなくない?結婚だけじゃなくてノマホモ含む恋愛もだけど
博愛主義って特別な人を作らないから博愛主義っていうのよ 博愛主義の攻めいい
婆は受けも良い子ちゃんが好きなんだけど面倒くさい受けくらいが話が広がるのかしら ほんとに博愛貫いてるなら愛され受けちゃん♡みたいなナヨナヨした意志と頭の弱い存在とは真逆よね >>63
博愛の愛て性愛てか人類愛的なイメージだけど 博愛主義とは、簡単にいうとみんなに優しく、協力し合うべきという考えです。
特定の人を選別して愛情を注ぎ仲良くなるのではなく、出会った人みんなに分け隔てなく優しく親しみを持って接します。
人類みな兄弟、すべての人を同じように愛を持って接するべきと考え、実際にその信念のもと行動しています。 >>52
博愛でも人間愛でもいいわ
ジョカに同情して道連れも許容しようとしてたし
婆は単体ですこ え〜そう?
博愛主義って平等に人を愛して特例の相手作らないからこそ博愛主義っていうもんじゃないの?
だから博愛主義は攻めとか受けとかいってる婆にも違和感あるわそれ博愛主義じゃないやんって >>69
呪詛を吐き出すつみきを抱きとめる伏黒という展開よ >>69
ツミキが実質オキニヒロインだから萌え投影キャラのふすぐろとノマりそうね
けどふすぐろは死にそう もしかしてまた他人の萌えにケチつけるターンだったりする? >>72
平等に愛してるから抱いてって言われたら誰でも抱くわ >>70
ほら婆の言うことあってんじゃん
博愛主義って特定の恋愛相手作らないこと言うんでしょ
博愛主義で攻め受け言ってる時点て矛盾してるわ >>66
うん
だから婆的にガチガチの博愛は最推しでもカプ世界からは隔絶した存在だわ 不死黒は死なないタイプのキャラだと思ってるわ
周りのみんな死んで自分だけ生き残って託されるパターンのキャラ 一平ちゃんに更にマヨネーズを足して卵も落として一瞬で食べたあとに蜂蜜レモンサワー作って飲んだわ
あとは横になるだけ 婆もずっと待ってるわ
一昨日くらいにたくさん商業BL買ったからダイマするって言ってた婆!死んだの!? アンパンマン級博愛は抱いてる時間があったら断って人助けするわ
ふぁて士郎とかならお願い抱いてって涙ながらに頼まれたら女でも男でも真剣に抱くと思う 博愛主義のキャラに恋愛させたいと思うと腹黒とかキャラ改変するしかないのよね >>76
つまり
博愛攻め婆「平等に愛してるから抱いてって言われたら誰でも抱くわ」
博愛受け婆「平等に愛してるから抱かせてって言われたら誰にでも抱かれるわ」
こういう理屈なのね >>77
なーんか違う気がするわ
博愛て性愛をこえた愛で性愛と被っても矛盾しないんじゃない?
村の立派な先生に奥さんがいるイメージよ 同人規模の小さいジャンルは基地がいない時じゃないとダイマできないわ >>85
じゅじゅつは何故かノマ話始める婆が着いちゃってるから諦めて >>86
アンパンマンだってお茶付き合ったりこどもたちと遊んだりするわよ
お茶付き合うときは自分は食べないから横で立ってるだけってスーパー無駄な時間を過ごしてるわ >>88
結局それなのよね
博愛を腹黒攻め化してる婆は自推しに向けた特別な矢印なんかないって実はわかってるのよ >>94
やーよ
なんで内野の妄想ノマ話に付き合わなきゃいけないの 絶対死ぬほどホモ買った婆いるはずよ
ダイマいつでも待ってりゅから 博愛主義の攻めに「平等に人を愛してくれるなら俺のことも抱いてくれるよね?」って迫る手慣れを気取る受けだけど本当は攻めに一途なやつね >>96
いや横婆だけど人助けが必要ならそっち優先するでしょ 婆も商業買った婆たちのダイマ待ってるわ
落ち着いたときにまたお願いね >>96
あの作品世界において食事の時間は人助け並みに重要な存在だから…
そして「楽しく見守るけど自分は食べない」までがアンパンマンのキャラ性の表現だからいいのよ >>105
人助けが必要ならね
でも常に必要じゃないし抱く時間ぐらいあるわ >>95
全く同じの貼るわ
DMMで少しだけホモ買ったから感想書くわ
錆のゆめ
セクサロイドのショタホモ
絵柄がぷにぷにしてて可愛くてすこ
最初の方はエロ描写わりとあって結構好みだったけど後半+続編はほぼエロ描写なしなのがちょっと残念(設定的には納得出来るから好ましくはある)
メインカプ2人はほのぼのしてて可愛かった
月食忌憚
BL+オカルト系ホモ
春泥の絵柄やっぱりすこすこだわ
正直メインカプそこまで萌えないし多分萌えさせるつもりで描いてない気がするけど暗めのオカルト系ストーリーホモって点で◎よ
マルキド
SMものの30Pくらいの短編
絵柄とメインカプの設定はめちゃくちゃ好みだからこの設定で1冊ちゃんと描いて欲しい
落花流水のホシ(鈴丸みんたのやつ)
警官×黒髪眼鏡和服のホモ
ストーリーは可もなく不可もなく普通だけどメインカプはこの中なら1番萌えたわ
エロがもう少し濃厚なら良かった
なんたらかんたらエデン
現代オメガバースもの
エロはこの中なら1番濃厚 多分好きな婆は好き
受けが表紙と漫画で見た目違いすぎてそこが気になっちゃったわ
あと発情期中の受けが家にも帰らずに学校の体育倉庫に住んでストーブとか持ち込んで毎日エロエロセックスしまくってんのに誰にも気付かれず1週間過ごしきるって設定にツッコミどころありすぎるわ >>117
めちゃしっかりダイマだわ!
ありがちゅーーーーーーーーー💋 >>117
みんたは恋なんて買ったけどまあまあよかったわよ ボディソルトマッサージするわね
如実にスベスベになって面白いから婆にもおすすめよ >>116
抱いちゃったら水分とかで顔がダメージ受けて
後で人助けできなくなるかもしれないし やっと鬼滅のファンブック読んだわ
初期担当が超人ですごいわ 月食奇譚よかったわよね
キャラ描きわけがあんまり上手じゃないから誰が誰だか分からなくてこんがらがったわ
でもすこすこだったわよ 海外ホモ電子で全部買ったら3000円くらいするのに買ってる人すごいわ 博愛ならそんなに僕を求めるなら抱いていいよの方になりそう
アナルに異物入れたら痛いし傷つくからそれは僕がやるよって >>128
切羽詰まった顔で抱いてほしいって言われてるのに顔が濡れたら困るからとか言って断るアンパンマンじゃないわ >>135
これね
他人を傷つけたくないアンパンマンが攻めになるのは難しいわ >>135
博愛じゃない方が抱かれたがってる前提なんじゃないの だから博愛は優しいてより特別な人作らないて話なんじゃ >>138
結局受け厨が受けを受けにしたいための博愛棒なのよね >>38
ブルーピリオドと呪術と東京リベンジャーズとシャドーハウス既刊分
あとここで前にダイマされてずっと気になってたハチワンダイバー
ダイマされたわけじゃないけどダイナーと貞元エヴァ
合わせて90巻分くらい?読んだわ >>135
相手が抱かれたがったらそうはならないわね 博愛がちゃんと博愛のままなら攻めでも受けでもいいわ
腹黒化はちねちね みんたはゴールデンスパークと恋なんてするつもりはなかったすこすこのすこ ブルーピリオドはお互い全裸になって見つめ合うホモエピあるんだけどイマイチあの2人焚けないわ >>86が「抱いてる暇があったら」って言ってるから攻め前提で話してるけど受けでも別に同じことよ >>147
君を傷付けることは出来ないって断るわ
博愛ってなんでも言うこと聞いてくれるイエスマンではないから >>156
つまり慣れきって傷付くことない縦割れアナルのベテランビッチ受けならおkね! >>156
そこで断るんじゃなくて傷つけないように努力するのがアンパンマンよ アンパンマン世界ならアンパンマンがセックスしてたくらいで助からず死ぬ人はいなさそうだからどんどんセックスしなさい 何でアナル裂けること前提なの?ちゃんと慣らしなさいよ >>163
そこで一人のために入れ込むのはアンパンマンっぽくないわ >>139
みんなが特別だからその中で1番を決めたりは絶対しない感じね
でも博愛主義者が一番を定めてしまって博愛を失うのもなんかエモいわね 聖人のような博愛攻めちゃんが博愛であるがゆえにやってることは無節操なヤリチン状態なの萌えるわ
これが博愛受けちゃんビッチ状態だとクッソ萎えるわ
婆の性癖だからちかたないわ >>161
アンパンマンだからね
婆たちもアンパンすこでしょ >>153
あいつらは片方が恋愛対象男なのに主人公にだけは普通の親友ムーブするとこがいいわ アンパンマンも自分を好きって言った女の子が独占しようとしてきたら「ぼくは皆が好き」って返すし
お芝居強制されたら挨拶はしつつパトロール名目で必死に逃げるくらいのお断りパワーはあるのよね あーん
都会クズ男×ゲイであることに悩む田舎者の話がすこだったわ >>166
唐突に崖が崩れて死にそう!みたいなことが頻繁にあるわよあの世界 >>168
だから腹黒化が必要なのよ
実は腹黒でしたくらいにキャラねじ曲げないと1人に入れ込んでくれないのよ >>160
まとめてくるわ
でもまとめてるうちに恥ずかしくなったらやめる… 中の上くらいだったやつダイマするわ
シュガードラッグ
首席研究員×新入研究員の薬中セックスから始まる話よ
1話1エロだからエロすこ婆はいいかもしれないわ
等身低めの絵柄で絵柄は結構すこなんだけど受けがなんかあまり好みじゃなかったわ
受けの元彼が婆のめっちゃ好みのタイプでスピンオフ出るみたいで楽しみよ >>178
きっと世界補正でカレーパンマンが見つけるわよ! >>172
結局その博愛攻めが受けちゃんだけを愛するようになるのよね? なんで誰でも抱くって話してるのに一人に入れ込むってことになってるのかしら >>181
この流れのせいでだだんだんの話かと思っちゃったわ 閉ざされた世界で男がそいつしか居なくて女たちの種馬になってる博愛主義攻めがいいわ
搾り取られる奴隷になってる感じじゃなくてなんていうか聖人みたいな
でもよく考えると受けがどうやって入り込むかが問題だわ >>196
セイバーマリオネットのイブちゃんの性別逆転ね >>196
あーなんかキリスト教とかに漬かりすぎてる感じの博愛っぽい奴 誰かを傷付けることはしたくない
↓
攻めになると傷付くこと
↓
だから断る
って話だったのに
「傷付けないために努力する」とか言い出すからそんな努力はしない抱いて欲しいという特定の一人のためになにかすることはないって言ってるのよ >>43
うん…コミカライズの推しカプとその基地婆の推しカプが違うからとか? >>201
わかんない…でもこういう設定のある攻めがいいなって…… 博愛主義までいかずみんなに優しい攻めなら受けくんと恋愛できるわね デクはまだ恋愛出来そうだけどオールマイトは出来なさそうみたいな話かしら >>196
そろそろ女の力だけじゃちんこが勃起しなくなったから
攻めが久々に反応した相手である受けを男だけどオナペットとして参加させるのよ
アナニーしてる受けを攻めが眺めるとか途中まではホモ合体してて発射の段階では女が跨ってるとかで まあみんなに優しくできるのはまだ特別のオンリーワンと出会ってないだけじゃないの
恋愛できないとはちょっと違うわ 博愛主義クリスチャンのキャラね
うーんやっぱ攻めだわ >>211
いいえ
でも士郎とかは頼んできた相手に絶対に勃起するために必死で努力しそうだわ >>203
えっアンパンマンは努力するわよ
一人に入れ込むんじゃなくて誰が頼んでも努力して助けてくれるわよ >>212
「みんな」や「世界」というオンリーワンと出会っちゃったのよ >>212
愛と勇気というエターナル相手がいるから アンパンマンでも付き合ってって言われたら断るんだから
頼まれたらみんな抱くも頼まれたらみんなに抱かれるもないんじゃないかしら ノマ相手がいる攻めに博愛とか誰にでも優しいとか言ってノマ相手の特別度を下げてる婆絶対いるでしょ 攻めはむしろ誰にも優しくないっていうか偽りの仮面を被ってるわ
その中で攻めが仮面なしでクソデカ感情を出したのはAとBだけ >>214
博愛主義だからって浮気しまくってたどっかのホストが浮かんだわ アンパンマンが誰が頼んでもセックスに努力してくれるようなら
しらたまさんのおしばいにだって努力して付き合うだろうけどそこまではしないわ 歪んだ博愛主義の総攻めがオンリーワン受け見つけちゃって戸惑いながら執着ヤンデレ化するのはすこ >>222
「付き合って」は「自分だけを愛して」になるから断るけど「セックスして」はそれに当てはまらないわ >>229
結局受けちゃんだけ特別!をやりたいがための博愛設定よ >>227
婆はロールパンナちゃんぐらいまでしか分からないわ >>232
アンパンマンだけのことを言ったつもりだったわ ハーレム脳だとこれから誰ルートでも行けるっぽい主人公は総攻めに見えて
逆ハーレム脳だとこれから誰ルートでも行けるっぽい主人公は総受けに見えるのかしらね >>228
ねー
アンパンマンはアンパンマンの判断基準できちんとお断りしてるわ
アンパンマンを便利屋イエスマンと思ってるのがいるわよね >>228
しらたまさんはアンパンマンいない方がスムーズに進むし本気で頼んでるわけじゃないじゃない わかるのはアンパンしょくパンカレーパンジャムバタチーズとバイキンマンドキンちゃんまでだわ >>240
んふふ婆これ歌を思い浮かべながら書いたでしょ >>228
アンパンマンにとってセックスが嫌なことかどうかは明示されてないからどっちかはわからないわよ
そこの🌿は自由だわ アンパンマンはパンで自己犠牲のヒーローだから人間の博愛主義とは話が違うと思うわ アンパンマンは生命の危機については関与するけど他人の感情のケアまではしないイメージだわ
そこはその人の周囲の人に任せる感じだわ >>240
ジャムバタチーズ知らないわ
それ以外はなんとか顔まではわかる >>239
出会った当初くらいは二人きりで本気で頼んでるシーンもあるわ
才能なさすぎるし他に行ったけど >>250
1話10分の世界だから
尺が足りないのねきっと >>254
はぁこんなので笑っちゃったのくやしいわ しらたまさんのお芝居とやらを知ってるガチアンパンマン内野の婆もいるのね… >>256
ジャムおじとバタコとチーズよ?知らないの? >>253
あら思ってたより安いわ!
婆もやってみるわ🤗 >>262
婆の初恋だわ
3歳くらいの頃めっちゃホラーマンすこってたの コキンちゃんイラつくわ
あれをすこれたらまあまあの博愛主義者だと思うわ アンパンマンの中で一番強キャラはオクラちゃんだわよ しらたまさんがヅカ系なのと一般公募キャラなのは知ってるわ >>74
ふすぐろ当主ルート出てきたから死なないかもよ
主人公は呪いの器だし死にそうな気はするわ >>261
映画なら年下キャラ相手に優しくケアしてるシーンはあるわね 婆の姪っ子はバイキンマン好きらしいわ
小さい頃から黒キャラ好きとか将来が心配だわ アンパンマンって今でも新キャラ出てるんでしょ?
全員把握してるマニアはいるのかしら >>257
そこまで切羽詰まってなかったし最初は付き合ってたじゃない
キレられて逃げるようになったけど毎回逃げてるわけじゃなくほぼちゃんと付き合ってるし >>266
ジャムおじさんは知ってるわ
バタチーズは両側の若い子と犬かしら
存在は認知してるけど名前は今はじめて知ったわ
ジャムバタチーズってキャラいるかと思ったわよ いつまでアンパンマンの話してるのよ!
でも確かにアンパンマンで博愛主義ってうより自己犠牲系よね >>278
バイキンマンちびっこにめちゃくちゃ人気キャラよ えー伏黒からはすごい死亡フラグを感じるわ
宿儺にいいように利用されてポイされそう 推しちゃん別に博愛じゃないけどよくアンパンマンに例えられてるわ
たぶん頭が取れるからね ドキンちゃんは単体だとアンパンマン達に普通に受け入れられて遊んだりしてるわ
最近得た知識よ 博愛主義のアンパンマンの繰り出す特別なアンパンチこそ実質セックス >>278
ばいきんは愛嬌あるしそれくらいなら珍しくないわ
アンパンマンきらーいばいきんのがいいこだしとか言い出してから心配して >>288
今の流れだとそんな感じしないわ
むしろ最後まで生き残るライナーポジくさいわ バイキンマンが悪いことしてるのを発見するときの音楽まだ脳内再生できるわよね 婆はあたるみたいな攻めがすこだしラムちゃんみたいな受けがすこよ >>291
微笑ましいけどあれは菌じゃないのかしら🤔 >>291
ばいきんまんも悪さしなきゃハブられないわよ 婆初恋キャラなんて覚えてないわ
幼女の頃見てたアニメだとしょくぱんまんがすこだった気がするのとこち亀だと中川がすこだった気がするわ
あとあやつり左近の主人公がすこだった
もう少し成長した少女時代はロードオブザリングのレゴラスがすこだったわ >>298
めっちゃわかるわ
今はスケベ主人公絶滅危惧種だからつれぇわ >>299
ドキンちゃんの昔の歌で「私の名前を聞いただけで気の弱いやつは気絶する」って歌詞があって心臓系にダメージを与える菌って考察してる人がいたわ 虎の意識があるまま宿に体を利用され伏を抱いたら何カプになるの? >>298
ラムちゃん的受けはすこだわ
あたる的塩対応はすこれるけど他のキャラにすけべ丸出しにする攻めはすこれない どっちかっていうと博愛主義って食パンマンの方が合ってるわ >>308
アンパンマンとすごく向き合ってる人ね… 宿儺×ふしぐろだとそこまで好みじゃないけど伏黒が宿儺抱くのなら興奮するわ 子供向けって動物キャラとか多いから初恋は人外ってままあるのよね
それが変に後を引くとケモナーとかになっちゃうのね
かくいう婆の初恋はロボットだわ >>303
ひゃーわかる
スラダンはメガネくんよね 婆の初恋の人がフィギュア化するけど髪の立体解釈が解釈違いだわ >>314
そこはいいの
他キャラにすけべムーブまでする攻めは全然要らないわ >>292
特別なアンパンチはばいきんまん一人に向けるには強すぎて隕石とかボスキャラ殴りがちだわ >>303
あやつり左近だけ色んな意味で気色違いすぎない!? そういえば前の推しちゃんは諸星あたるに耐えられてたわ
普通にスケベするキャラだしなんか似てるからまーそうねって感じだったわ 婆は五が虎に抱かれてると興奮するし伏が五を抱いてると興奮します >>313
ガチ公式ナルシストよ
でも優しいナルシストはわりとすこ >>298
どひふすこそう
独歩全然あたるじゃないけど >>337
諸星あたるにモーションかけられてた男キャラがいたようにしか見えないわよ!? >>342
独歩はもっと年代くだったハーレムものの主人公っぽいわ あっちにもこっちにもちんちんおっ立てる攻めちゃん大好きだわ
一途な受けちゃんが嫉妬してかわいいし本命受けちゃんに本気で怒られると流石に焦っちゃうスケベ男攻めもかわいいのよ >>333
婆もこしあん派でアンパン食べない
でもアンパンマンの頭ならきっとおいしいわ >>313
博愛主義って周りに無関心とイコールだとおもうわ >>342
ヘタレ攻めギャル男受けね
どひふは太古の系譜だったのね >>350
婆はどっちかというと攻め推しだけどそれは受けがかわいそうになる >>350
シティーハンターとか好きそうでかわいそう >>363
良くも悪くも昭和っぽい亭主関白男だと思ってたわ 「白い雲よ…わたしのように美しい…」って今時のナルキャラでも中々見ないわね
腐人気は出づらいけどいたら面白いタイプ >>365
アンパンマンはつぶあんの設定なんだって でもこういうスベケ攻めはだいたい原作だと女が大好きでしょ アバン先生も小暮先輩もすごくすこってたけど声が好きなだけだったわ あたるはいろんな女の子にちょっかいかけてるけどその子がその気になったら焦るのよね
ラムちゃんの気を引くためだけにやってるんだわ全く >>373
だからこそそういう男でBL見たいんでしょ はぁんチキチキボーンってなんでこんなにうめぇのかしら 婆もフラフラする攻め好き
受けは嫉妬とじゃなく勝手に攻めへの気持ちを諦めて攻めを焦らせてほしいの 婆は攻め→博愛受けがすこ
攻めちゃんにアピールされて徐々に絆されて自分の中で攻めちゃんが他と違う特別になっていって戸惑ってほしいわ あたる系のスケベ学生は攻めだけどシティーハンターの主人公みたいなのは受けにしたいわ
ガチで女を抱けるスペックがあるかに従って受け度が高まっていくの >>355
は?ラムちゃんみたいな攻めが好きなのよ
受けはこてつしゃでもなんでもいいわ >>377
あー完全に前の推しちゃんだわ
気を引くためとかはわかんないけど ソシャゲの台頭以降あらゆる媒体にドリ気質が通底してるから異性だいすこキャラ自体下火なのよ
アイマスとか分かりやすいけど同性同士キャッキャさせてそこに入り込める異性は自分だけっていうのがずっとトレンドだわ >>371
ナルが似合うイケメン限定を付け忘れたわ あたるとかシティーハンターはセクハラ行為とセットじゃなきゃすこれるわ いろんな男にスケベ対応するホモって現実のホモみたいだわ >>392
婆の攻めは二次では言うわ
外国人同士だからかしら うる星はエアプてよりか幼女のころのフィルターで見てるから何か歪んで記憶してそう 完結編のラムちゃんから嘘でも好きだと言って欲しいって言われて嘘で好きなんて言ったら本当かどうか分からんだろうがって言うあたるとラムのことを忘れるもんかって叫ぶあたるすこだったわ ドスケベモッコリ攻めちゃんの浮気?現場にブチ切れてカチ込んでくる受けちゃんかわいい!かわいいわぁ 受けはアンパンマン級を目指すくらいのぐう聖だけど攻めか世界かで選んでしまうのは攻めなのが最高よ
特別な執着ないタイプの聖人は単推しになるわね >>404
これの記憶が強いからあたるにヘタレってイメージないわ 受けちゃんは博愛主義と思ってたけど攻めちゃんだけ特別だったわ
皆のためにしたことと思ってたのが攻めちゃんのためにしてたわ うる星飛終で焚いてたからノマ爆キツかったわ
ただのノマならまだしもガチっぽい近親ノマ😭 YouTuberの食べログみてるとこんなに炭水化物食ってるのになんで太らないのか不思議に思うわ ひろボー内野にならなかったけど緑とか婆的には良い感じの受けなのよね
ああいう仕事できる女たらしは受けなのよ >>405
普段はギャーギャー言ってんのに受けちゃんが本気っぽく泣いたら大わらわになる攻めちゃんねぇ >>404
映画のうる星やつら完結編は作画も内容も最高だったわね うる星で焚くてことはかなり婆よねアラフォーの婆でもうろ覚えだわ >>392
推しカプはそれで受けに攻めをハニーと呼ばせてたわ
まあお察しよ >>422
歳離れたきょうだいいるとか再放送とかいくらでも触れようあるわよ 受けは世界のためや多数の他人のためを選ぶぐう聖だけど攻めは受けを必要としない世界ならしらねぇ受けが生きてればいいを地でいくわ >>407
攻めか世界かで自分が死にたいほど苦しみながら攻めを選べずに心に傷を負う受けがいいわ
二行目はわかる >>404
ツンデレの良さっていうかなかなか本音を言わないキャラの良さってこういうことよね >>441
うそ!25の子がうる星見てるのねすごいわ >>440
それまでにちゃんと自分が痛い目見てるから受け入れられるのよね >>444
歳離れた兄ちゃんが中古の漫画買ってきてたもの
ていうか今時昔の作品に触れる方法なんていくらでもあるから年齢でくくるのが無意味よ >>441
同じ歳だけど再放送やってた覚えないわ
親世代がうる星やつら世代でしょ >>421
婆も全く世代じゃないけど古本屋でらんま買ってたから適当に話に乗ってるわ
らんまもGS美神も基本1話短編だったからどの巻からでも気軽に買えて読めたのがデカかったわ >>449
〇〇歳が!?って言ってる婆ってサブスクとか全然使ってない婆なのかしらね >>438
4巻しか出てないのにアニメ化ってよく考えたらすごいわよね 推しが多数の他人のためにと悩みながらやったことなのに
他キャラ推し総受け婆とかが「あれは婆の受けちゃんを思ってやったことなのね」とか言ってたらイラッとくるわ 作画屋なのに小畑の作品って言うのなんか違和感あるわね 中古の漫画なんてどうとでも手に入るのに親世代も何もないわよ 婆32だけど好きな漫画家が新装版にラムちゃん描いてたからそこから読み始めたわうる星 >>445
面白いわよ
でも倫理観めちゃくちゃ不良の世界観だからそういうの苦手な婆にはまるっきり合わないと思うわ うる星やつらを全巻大人買いして読まずに引越しで捨てたことを思い出したわ >>456
使ってるわよ
けどうる星わざわざ見なくても新作も色々あるからわざわざうる星見るのねて
名作だけどサブスクで見るかって言われると見ないわ >>470
名作とかならどんなもんか見るわよ
映画古いの見ないの? >>467
真昼間の公園でヤンキー大集合して賭博してて笑うわ
でも続きが気になるアニメだわ >>474
他の都道府県にするよりは100倍カッコいいから >>470
有名な作品だし興味持つのもいるんじゃないの 映画古いのは見ない婆いた気がするわ
倫理観か価値観気になって没頭できないとかなんとかで 何でそんなにうる星やつらをリアタイ以外では見ないと思うのよ >>482
長いやつは見ないわね
再放送されてるやつは子供の時だらだら見たけど大人になったら見なくなったわ ネトフリの彼女ってやつの宣伝うざいんだけど
めっちゃつまんなさそう >>500
あー婆ジャンル新規と同じこと言ってるわクソだわ >>496
アラフォーが若者ぶるのに必死すぎるわよね うる星やつらくらいメジャーならいいけどあまり有名じゃない漫画ネタ描いたりキャラに当時の流行語言わせたりする婆は同年代かなと思うわ 福岡リベンジャーズはなんかヤバい殺人が起きそうだわ 自分は古い作品は見ないは分かるけど何で他の婆もそうだと思ってるのかしら 昔の留美子作品とかはニューレトロ扱いで若い世代にも人気出たのよ
クリーミーマミとかセラムンと同じ枠よ
その流れ知らずにうる星はガチ婆しか知らないと思ってる婆が昔の情報で止まってるパターンよ >>519
なんか昔の任侠映画とかにありそうだわ
網走刑務所から脱走する的な テニヌとかだって最近のリアちゃんですこってる子いるしね >>520
> サブスクリプションとは、「料金を支払うことで、製品やサービスを一定期間利用することができる」形式のビジネスモデルのこと。 英語では「予約購読」や「定期購読」という意味の言葉です。 婆のおかげでユーネクストであやつり左近配信してるの知りました
ありがとう婆たまには役に立つわね >>530
コロナ感染者が非感染者に無差別感染テロ起こしそう 東京よりもリベンジしたい都道府県は沢山あると思うの >>464
皆川亮二とかもだけど作画の方が印象強い漫画家もいるのよね 同じ職場のバイトの大学生か高校生くらいの女の子が日吉の缶バッジ付けてたの思い出したわ >>490
うる星やつら完結編で漫画版もあるしアニメの劇場版もあるわよ >>546
アラフォーでもリアタイ世代じゃないからもっと上でしょ 古いアニメは1クールがどこまでなのか分からなくて長くてやる気なくなってくるわ
1.5倍で見ないと >>546
そうでしょうね
わいわいで若者ぶる自称25歳のアラフォー婆って惨めすぎるわ >>555
ありがとう
漫画かアニメかどっちか見てみるわ 佐賀リベンジャーズだとなんか老いぼれの爺が若い頃に戻ってリベンジする的なイメージになるわ >>546
下手に世代だと余計古いって感じる物らしいしね
もう世の流れについていけてないから=同世代の婆と思い込んだんでしょ どーしても荒らしたい婆vsどーでもいい婆
ファイッ 婆はガキの頃ToLOVEる読んで触手とラッキースケベが好きになったわ
あれはガキには衝撃的よね 佐賀がワンチャン勝てるのは大分
ここは互角のライバル >>500
パパンが寅さんすこなんだけど付き合って見てるとマジで腹立ってくるからわからなくはないわ
特に血の繋がってない叔母ちゃんとか気の毒すぎる 商業BL漫画家の同人時代が気になって検索しちゃうのよ婆は 婆は家族といった喫茶店でりりむキッス読んではぁ今すぐオナりたいって思ってたわ >>531
色々揃って福利厚生がよくてカタログジャンルとして入りやすいイオンのような安心感があるわ >>568
そろそろあれを令和版にしたような作品が生まれてもいいわね 違う25歳婆だけど婆はBSの再放送で見てたしリアタイ世代じゃないとうる星やつらは知らないってことないと思うわよ 一生かけていわせてみせるっちゃ
今わの際にいってやるの掛け合いすこだ 留美子すこってる若い子てあんまりいない気するわ
漫画文法がかなり古い
指を変な形にしてちゅっどーんてされてるの婆でもキッツイわ うる星やつら水曜日7時半だったのは覚えてるわ
めぞん一刻が水曜日か木曜日らんまが土曜日7時半 うる星やつらマッマが集めてたから全巻読破してるわ
犬夜叉までなら人魚の森もダストスパートも読んでるわよ😉 リアタイ世代も若い世代も留美子内野婆は厄介なのはわかるわ >>581
主語デカ婆さあ
婆がって言えないの?多数を味方につけたつもりにならないと何も主張できないの? >>581
留美子自体でなくともああいう絵柄が好きな若い子は多い気がするわ るーみっくあたりは5年くらい前にもゆめかわグッズ展開して人気出てたわよね
漫画知らなくても作品は知ってる人多いわよ お昼にお寿司食べたわ☺️💕
生ホッキ貝最高だったわ甘いのよねぇ >>575
和山やまが何の二次やってたのか知りたいわ 夜叉姫は主人公が男みたいな女って設定がウケ悪いみたいね
オタクなら普通なのに >>580
婆はこれを見るためにうる星やつら全巻見ようと思ったのよね
まだ全巻見てないけど >>604
くんちゃんが怯えちゃうから婆追い払ってきて >>581
すこかどうかはともかく最近外国で賞とったりしてて読んでみる子はいそうな気もするわ >>593
今一周して昭和レトロ流行ってるしね
基地が物知らずなだけだわ >>593
若い子が好きなのはあくまでもブラッシュアップされた「○○風」よ >>592
?婆がそう思ってるだけでイメージだから違うかもしれないわ
〇〇そうって主観だと明示してあるけど… 犬夜叉のころにもうこんな古いテイスト若い子は食いつかないだろうなと思ってたけど殺生丸の女とかいるしやっぱ食いつく層は食いつくと思うわ >>599
主語もデカいし透視もするしマジで狂人だわ >>613
で?留美子内野連呼してなにがしたいの? >>575
はらだが銀土で吉田ゆうこがカヲシンだったのがしっくりきたわ わいわいで言う「留美子内野」は特定個人婆を指しているので >>613
若い子でもない婆が若い子のつもりになって代弁してるのバカみたいよ 夜叉姫はキャラもクソだし脚本もクソよ
内野はノマが〜とかそういうのでは荒れてないわ
とにかく脚本がクソ 犬夜叉を子供の頃に見てて夜叉姫を子供が見てるって人がいて婆はショックを受けた >>572
別府ガラ悪すぎ
別府駅前の温泉街が完全に風俗街だわ
街中にうろついてる猫もみんなガラ悪くて驚いたわ 100年前の小説より30年前の漫画の方が古くて恥ずかしい感じするわ >>616
前に留美子内野が暴れてたから留美子内野=基地って図がその婆の中で出来上がってて留美子の話してる婆は叩くのが正義ってなってるんだと思うわ >>616
婆は内野なんて言ってないけど
留美子作品の特徴を語ってるだけで内野がどんなかは言ってないし >>629
無理だわ
これがホモなら萌えるわ〜なら分かるけど ねぇテレビ見ない人って憂鬱な時どうしてるの?
無音の部屋でどう何とかしてるの?それともつべとか見てるの? >>629
ホモ人気で流行した作品がひとつもないもの >>619
留美子婆はアラフォーじゃなくてアラフィフって訂正してあげたのよ >>631
30年前って1991年よ
何年かしたらエヴァの連載始まるくらい最近だわ >>641
名作なら話もここでするしノマだろうが話題に出るのは当たり前じゃないの?それ含めて作品なんだし うる星やつらで焚くのはリアタイ世代のみみたいなこと言われてたから今はサブスクもあるしそうでもないでしょと言われてただけじゃないの? 犬夜叉内野だから若婆世代ーと思ってても気付いたら三十路 >>647
ダイマされてわざわざ原作エピソード読んだけど結局ノマノマでダメだったわ >>634
妄想癖がすごい婆みたいね
留美子は一時代を築いた漫画家だから話題に出す婆が1人しかいないわけないのに 婆乱×あか嫌いなんだけど女側が嫌いなノマって異常にエロく感じるからエロいわ >>638
婆は憂鬱になったらテレビ見てるの?
テレビ見てる人はみんな憂鬱なのかしら
国民総鬱世界ね >>638
つべもだし配信もあるしずっと何かしら聞いてるわよ 紘子作品は太古の香りするはいいけど留美子作品は太古の香りするは荒れて草 >>651
そうやって婆が留美子内野の味方するから怒ってんのよ ここでノマの話だらだら続けるジャンルはみんな嫌いよ >>655
だから内野とか決めつけてるけど読んでるババアが多いんだからノマ話含めて留美子作品の話が話題に出るのも当たり前じゃない?ってことなんだけど >>664
やってたわよ〜三國無双とか九龍とかJOJOとか >>647
持ち前の騙されやすさでいいようにされてるうちに性癖まで迷子になる良牙ね >>669
ふーん婆は婆に好かれなくてもいいから勝手に喚いてれば >>668
ドドドドド新規だわ
しょっちゅう飛ばされてるのに >>654
婆ン飯婆をヲチろうとしてコピペ貼ってるんだけど糖質くさいの >>658
ここで二次とかやってたって言ってた婆がいた >>622
うっわ銀土婆地雷だわ
基地界隈だったわ >>663
やっぱりなんか聞いてるわよね
無音だと余計憂鬱になるの婆だけじゃなかったのね 婆は良らんよりガチで完遂しそうな九らんのがすこ
マジでやりそう >>678
あれ適当にやってたわよってネタレスしただけなのに信じてるの
ピュアね だから留美子内野っていうのは個人を指してる言葉なのよ
留美子作品の話をしている婆=留美子内野じゃないのよ
そこをわかってないのが留美子内野って言ってるでしょ 昔良牙すこってたけど今思うと騙して好こな女の子と風呂入るとか有り得ないくらい気持ち悪いわ >>680
リアタイ世代以外留美子の漫画は読まないし
若い婆は留美子の絵が古くて嫌いだし
サブスクで読めるなんて言っても若い子は最新の漫画しか読まないし
婆が味方してたら調子に乗った留美子内野が暴れ続けるでしょうが 留美子見てる若婆はいるかもしれないけど必死に擁護してるのはアラフィフ婆だと思う 新規婆自体は歓迎だけど新規の荒らし婆はいらないわ…… >>681
>>685
どっちかっていうとホモホモよりギャグ漫画ちっくなやつが多かった記憶があるわ
でもたしか九龍は主皆に萌えてたはず >>690
ね
無人のスイカ島で男に戻れないまま2人きりのとこ怖かったわん >>647
婆は良乱だったけど惚れ薬みたいな釣竿で釣られて尽くす乱馬は萌えたわ
ただ後半は良牙があかねとあかりちゃん天秤にかけてたり童貞クズ野郎になってたから自然消滅よ >>694
はらだはリバめっちゃ多いわよ
雑食なイメージ そばかす姫がブス過ぎて婆はくんちゃん2しか見たくない >>707
えっなにその回!?みたいわ
単行本何巻?アニメ?どんな話だったの >>711
婆のパンティーが飛んでったらテロですものね >>714
留美子作品の話してるからって留美子内野呼びする方がおかしいのよ 釣竿乱良で良牙がしまったこいつ強いんだったって焦るシーンで勃起したわ >>717
婆もリアちゃんだったから記憶曖昧だけど色んなキャラ描いてたと思うわ多分 留美子に二次ホモなんてほぼないから内野は居ないということ? >>720
大昔に読んだから覚えてないわ
スイカ島 九能 らんまとかで検索したら出てくるんじゃないかしら うる星はアニメであたるが女になって面堂と未開の地に残されてアダムとイヴになって終わるというホモ?TS回があったわ アラフィフ婆「若い世代だってうる星やつらを見てる!」
必死すぎない? >>731
TSエロの基本をついてるのよねらんまって
むしろTSエロの屋台骨をらんまは作ってたのかもしれないわね 何かの作品でレスバし始めたらその作品の内野ねと思うわ >>731
まって
そっちが気になるわ何で検索したら出てくるかしら?
まんが?アニメ? >>741
鯉の釣竿でヒロインのハートを釣ろうとしたら間違ってらんまを釣ったの
でもなんともなかったからなんだセーフだわって安心してたら世話焼き女房になって次の日の朝に凸してきたわ らんまはなんか同人誌のネタの宝庫って感じだったわ
よく毎週あんなに思いつくわね 何か前もこの作品を知ってるということはリアタイ世代ねと言って頑なに譲らない婆いたわね >>748
2枚目すこ!!!!なっつ!!!
面あた面だわ >>747
でもあの「しまった」ってシーンは男で襲われると思ってるのよね
勃起だわ >>748
二枚目何がどうなってるのか全くわかんないわ >>751
大体のご都合同人ネタの宝庫なのよね
留美子漫画の惚れ薬のバリエーションの豊かさすごいわ けもの事変の作者もだけど昔ジャンプで打ち切られた作者がまだ元気に漫画描いてたりするのみてると安心するわ
婆の好きだった漫画の作者は消息不明だけど >>758
体が接触すると異性の身体になる胞子かなにかが植え付けられた回だっけ らんまは何かとホモフラあるからホモにしたい所ではあったわ
でも難しいわ >>762
?
留美子の漫画の話してるだけなのになんで敗北宣言してんの? >>689
表面善人ぶってる分久能先輩より性質悪いと思ってたわ >>762
誰も勝負してないのに勝手に負けた気になってるのなんで 毎回結論は留美子凄いになるからヒット連発してる天才は流石だわ >>771
なんで勝手に勝ち負けに持ち込んでるの? >>772
まあうる星やつららんまめぞん一刻犬夜叉のどれか一つだけでも快挙のメガヒットをポンポン飛ばしてるのはそらすごいわよ >>763
神撫手って漫画で主人公が可愛くてすこだったの
でも今思うと読み切りが一番面白かった気がするわ >>773
婆もよ
正直初めてのエロ本って感じだわ 最近の若い子はオタクに憧れててオタクになりたいのに古参オタクと比べて知識が足りないから劣等感が強くて攻撃的になる傾向にあるんだって
留美子内野連呼もそういうやつじゃないかしら 留美子は4コマ描きまくってたらしいから話の練習にいいのかもね >>777
全部映像化してるしねえ
1ポンドはなんともならないと思ってたらドラマ化したし 留美子の漫画は若い子は古くて嫌いで最新マンガしか読まないって極論すぎない?
手塚治虫の漫画は古くて若い子は読まないって言われてもは?ってなるでしょ
古典だから古い古くないとかそういう話じゃないのよ 乱馬単体で好きっていうかシャンプーとのカプだったら激推せるけどどう考えてもここではないでしょという感じだったわ >>780
よそで見たことをわいわいでそのまま言うの恥ずかしくないの? でも毎週起承転結がちゃんとついてるギャグ漫画描けるのすごいわ
銀魂でも1話完結よりは2、3話で終わる話の方が多いのに 椀島子好きだけど受けの洗浄&お漏らしに毎度笑ってしまうわ >>780
若いオタクのが柔軟な気がするわ
婆の方が面倒くさいのよ 起承転結の基礎を作るには4コマを書きまくるのがいいのかしらね? >>783
留美子内野おつわよ
いい加減にしなアラフォーババア >>778
あ〜〜タイトル覚えてるよ
ちょうど婆がジャンプ内野だった頃くらいにやってたやつだ >>788
これ
知識なくて騒いでるのも高齢婆な感じだわ 待って待って
神撫手の作者今何か描いてるの???
婆に教えて 若い子はオタクに憧れてる
古参オタクは知識がある
っていうおっさんが気持ちよくなるための妄言よね 鼠径部の腫れが酷くてヒイヒイ言ってたけどこの週末ゆっくりしたら如実によくなったわ
披露由来のやつだったのね 刺まとめは性犯罪被害系のまとめのコメント欄で犯人側の意見が聞ける場所よ >>807
それ多分リンパの腫れで免疫力下がってる証拠だから人混みとか行くのやめなさいね 似たまとめいっぱいあるわ
今の若者は〜大学生は〜物事に詳しいオタクに憧れているんだ〜系まとめ 紘ボーのジャンル規模富豪くらいね
富豪婆も今はどこに消えたのかしら 無批判に日本すごい!オタクすごい!っていっとけば皆とびつくのよ
気持ちよくなりたいのよ >>805
婆の言い方が悪かったわごめんわよ
すこだったけど消息不明になった作者が神撫手の作者よ
打ち切られた後また漫画描こうとしてたみたいだけど今じゃどこで何してるのか分からないわ >>818
富豪よりは多くないかしら?
紘ボー売りスレの爺も珍しく内容褒めてたくらいだったし 最近婆の睡眠障害がすごいわ
寝付きはいいけど毎日5時あたりで不安とパニック感で起きるわ
そのせいで慢性寝不足よ りんね評判悪いのね
留美子は長編より単発ギャグの方が好みだからすこってたわ >>726
カラーレシピクリアはどっかの単行本に入ってないわよね?
また描くんじゃないかしら >>824
今ググったらpixivで漫画描いてたわよ >>825
あらここでたまに話あがるからもっと売れてると思ってたわ ねえ網タイツダイエットがやっぱり一番効果をかんじるわ DMMで買ったドロヘドロ画質最悪だわ
紙の本にすれば良かったのか😭 >>835
わいわいは世間の逆を行くのよ
わいわいで人気のものは不人気で叩かれてるのはそこそこ売れるのよ わいわいの時勢を読む力はよわよわよ
鬼滅は作者が女だから念入りにノマ爆するから最低って叩いてたもの >>840
ひろボーはわいわいで割と人気じゃなかった? >>838
痛みを伴わないものを僕らは愛と認めない >>838
同性愛ドタバタ描きたい的なこと言ってたわよね
とがしがんばれ >>839
そうなの?
3万円分くらい漫画買っちゃってまだ読んでないけど大丈夫かしら 富豪は1、2、4話と最終話だけ見ればいいわよ
中弛みがすごいけど最後は無事にホモエターナルするわ 冨樫ホモ百合描きたそうだし需要もあるのに描かないで終わりそうなの損失よね😢 あーんこの二次攻めが受けの言葉にハッとしたり成長したりするだけで一方的だわ
受けageのための攻めだわ… そうよ婆たちDMMで何万円分かったの?
婆は2万4千円だったわ >>847
そうなのね
もうハンターハンターやめていいからそっち描いて冨樫! >>842
ツイッターのフォロワー400人もいなかったから見に行ってあげてわよ >>847
ストップひばりくんすきすぎなのよね冨樫
てんで性悪キューピッド酷いわよ序盤ほぼパクリ >>854
話続けるなら専スレ立てろっていつもの流れでしょ? >>855
婆は2万円よ
リスニング付きの英語の勉強本買ったわ 冨樫が描きたいって言ってたのは女装スポ根ものよ
でも女装じゃないホモも百合もすこだってゆってたわたぶん ハンターもう風呂敷広げすぎてわけわかんないことになってるわよね
ほぼ小説だし 冨樫絵馬だし話馬だからBL描いてくれたら喜んで読むわ 冨樫はちょいちょいホモ描くわよ
ハンターにもレベルE二もホモいたわ やっぱりちゃんと話をたたむ力が大事よ
まともに話を完結させられる漫画家は少ないわ 冨樫割と真面目になんで暗黒大陸みたいな新要素出したのか謎だわ
虫編で終わらせられたわよね >>862
そのへんの垣根ない作家のが面白い話書くわ
荒木もそうよね >>865
しかも普通にイケメンをホモにするからすこれるわ 紘ボースレってスレタイ紘ボーなのね
客来なそうで羨ましいわ >>865
女にモテモテなのに女に興味ない野球部のイケメンね
そしてそのイケメンから狙われてる新入部員の可愛い後輩 >>870
ツイステだって拗れ婆だしじゅじゅつは呪い雑談よ >>870
1スレ目のときいたけど客だらけだったわよ 冨樫は尾田に比べたらサービス精神豊かよね
尾田は女ファン嫌ってるから男に普通のイケメン描きたくないから抗うし >>876
荒木はゲイップルじゃなくて男対男の関係性の方がホモみあるからゲイは描かなくていいわ >>881
何ていうか成功するまで女と縁ないタイプはこういうめんどくさい拗れ方しててダルいわ 商業ダイマ作ってきたわめっちゃ時間かかっちゃったわ
そして今更ダイマするまでもない有名どころとかもあってごめんだわ
好みが合う婆いたら逆ダイマして欲しいわ
ひだまりが聴こえる
婆に教わったやつその1
難聴の攻め×声が大きい光の受けの大学生もの
ストーリー重視って感じだけどめちゃめちゃ萌えもあってすこ
何巻か出てるけどまだセックスしてない
ラムスプリンガの情景
婆に教わったやつその2
ウブでピュアなかわいい攻め×擦れてるけどいいやつでエッチな受け
設定良し受けよし攻めよし雰囲気良しストーリー良し
アーミッシュっていう移民を題材にしていて映画みたいでとっても良かったわ
STAYGOLD
前に年の差すこ婆にダイマしたけど甥叔父もの
親代り的な関係性なので設定時点でまず地雷の婆も多いと思うけど描写が丁寧で最終巻でやっとセックス感じで逆に性癖な婆にはおすすめ
脇カプイラネ派の婆だけどチャラ男と寡黙系ゲイの脇カプもノンケに恋するってこいうことよねっていうビターエンドですこ
インモラルと紙袋
先生×生徒
設定時点でまず地雷の婆も多い以下略
どちらかというとエロ重視というかフェチ重視
ハードとかド変態ってほどではないと思うけどちょっと仄暗いフェチズムって感じでエッチ
明るい男の子がゲイとのエロチャにハマって〜という感じ
ごめんしたって許さない
平たく言えば今どきクール系×おのぼりさん流されはわわ受け
これだけ言うとえぇ〜って思うかもしれないけどちょっと危なっかしい感じに突き抜けてたのでありだった
スメルズライクグリーンスピリット
商業BLってわけじゃないけど思春期の葛藤ゲイ
今だったらまた違うエンドになったのかしら
なんとなく知ってる婆多そうだしこんくらいで終わり
恋愛前夜
小説
幼なじみもの
攻め→受けでそういう風に見たことなかったって受けが攻め←受けになったころには攻めには別の恋人がいました系
この時点でわかると思うけど当馬ありそしてめっちゃキャラ立ってる(スピンオフで幸せになったっぽい)
受けが攻めすこって自覚してからのキリキリが良くて婆はすこ
あとは鈴丸みん太のゴールデンスパークと恋をするつもりはなかったも書こうと思ったけど力尽きたわ
でもどっちもすこ 冨樫はサービスでイケメンやホモ描いてるんじゃなくて本人が好きなのよ 少年誌一定のTS需要があってガチの爺ファンがつくわ
中身男と付き合いたい爺の願望よ >>878
見た目はよいけどホモラブ心理描写は期待できないかなって >>889
プッチの神を愛すようなDIOへの愛をすこれ >>880
紘ボーでたどり着くならわいわい内野じゃないの >>886
20世紀少年のオッチョとか受けじゃない? サイレントアサシン
ツインシグナル
闇の末裔
ここらへんの作者いま何してるのかしら >>892
尾田は少年漫画は少年のものだから少年のためにしか描かないみたいなこと言ってるわよ >>891,893
難民にスレ貼られてたっぽいわね 白状するけど自ジャンルわいわいスレを自ジャンルの別スレに晒して人を誘導したのは婆です
許さなくても良いです >>885
ラムスプリンガと恋愛前夜が面白そうだわ TS好き爺は自分が女になりたい派とTSした子がすこ派がいるわ >>900
あー難民スパイがわいわいきてるからやられたわね >>885
待ってたわよ!
ごめんしたって許さないはマコちゃん30円みがあってすこよ
甥叔父気になるわ! >>899
ファンレターの比率とか女読者の声がでかいのは想像つくわ
ある程度意図的に無視しないといけないだろうししゃあないわね 女体化のエロ本出したら結構な数の爺が買いに来たことあるから需要はあるのよね
公式で女体化したのもあったかもだけど 尾田ってジブリのラジオにでたときに
インテリで仕事できる女も本当はこういう荒々しい男が好きなはずなんですよニチャ(意訳)
っていっててかなり気持ち悪かったわ ファ美肉おじさんは男時代の絵ばっかりでてくるけど爺はいいのかしら >>899
少年のために描いてるなら少年が少年のうちにせめて未成年のうちに完結させて欲しいわ >>908
自ジャンルわいわいの流れがあまりにもクソだったから晒しました
でも晒したらもっとクソスレになりました
すみませんでした… 心操くんのフィギュア欲しいわ
メルカリクソ高いわね あたしんちの作者のHPに母親との旅行エッセイが乗ってるけど裕福過ぎてあたしんちの母親が馬鹿に出来なくなったわ 尾田の一番ダメなところは少年のものって建前を使ってるくせにおじさん読者にはすぐ媚びるところよ あたしンち見てたらイライラするようになったから嫌い >>918
流れがクソで見たくないなら婆が離れるべきだったわね
最低だわ >>921
少年が延々と続く七人の侍パロを喜ぶのかしらね >>921
キムタクがすこった瞬間すぐ媚びたものね >>915
こういう荒々しい男って誰のこと言ってたの? ラップ婆いたら新曲の感想教えてちょうだい
ライブ見る気ないからVRのアプリ入れるのはめんどくさいわ 尾田はロリコンじゃないことしか評価できないわ
それ以外はカスよ >>914
女体化買いに来るらしいわね
タグで検索してるのかしら ワノ国編ほんとおもんないのよ
シャンバギ燃料しか褒めるところがないわ >>931
何が新曲かわからないわ
今何が一番新しいの ラムスプリンガの作者婆の元ジャンルの神かも…
急に失踪したから何かと思ったんだけどそういう事だったのかしら 婆たちワンピを叩くくせにソーマの絵でスピンオフあったら食いついてたから二枚舌だわ!
ソーマのキャラノマノマだったけど婆はホモがみたかったわ ジャンプ全体的にそういう空気強いのがきつくてもうハマれないわ >>940
食いつくって言っても話題に出たの一瞬だけじゃない
蘭丸が一瞬話題に上ったのと何ら変わんないわよ けらえいこは好きな先生のアシスタントに応募して美人だからって理由で落とされたのよね >>957
麦茶ックスともまた違うのよ
何かこう
邦画とかであるもうそんなラブラブでもない夫婦が一応セックスはするみたいな感じでやってる生活の一部っぽいセックスをホモにやらせたいの >>945
リボーンと黒子とハイキューは男読者居なかったの? >>934
母親は知らないけど作者自身は旦那が出版社の人で子なしだし裕福なんじゃない? 爺向けって女を人間として描いてるならエロでもグロでもいいんだけど
徹底的にモノよね
あの感覚さえなくなればいいのに。そんなに難しいことかしら? おつわよ
>>902
>>910
長文読んでくれてありがと
設定やカプに地雷がなければどれもおすすめしたいわ
合うものがあるといいわ
婆も婆が話しててハマったもの多いから婆達ありがとうだわ >>956
コメンテーターでワイドショー出てたけどあれだったわ 生活感のあるセックスだと乳よりケツって感じだわ
受けちゃんのケツに欲情させたらいいのよ >>960
その3つとも一般男子中高生によく売れてたわ 婆はDMMでホモ小説のブライトプリズン学園の美しい生贄を買ったわ
カルトなセックス教団所属学園のなかでノホモよ
ホモセックス儀式があるわ! >>962
婆はその物感がエロいと思うから荒れなくなったら台無しだわ >>936
全員で歌う新曲がVRアプリで先行配信らしいわ ビックンビックン!!擬音擬音!!!!みたいなセックスばっかじゃないわよね本当のカップルだったら ラブライブでも本編百合で爺がガチ百合するなって切れたのよね
普通なら祭りなのに 婆は爺向けエロのカプ恋愛よりとにかくエロっていう感じすこよ
そういうのって男の方も竿役でモノだし 婆たちLDHがアニメ作るらしいわよ
【LDH】BATTLE OF TOKYO アニメ
豪華声優陣が参加!第一弾発表!
ZERO 白濱亜嵐|梶裕貴さん
TEKU 世界|武内駿輔さん
PARTE メンディー|木村昴さん
LUPUS 川村壱馬|石川界人さん
LUCAS 吉野北人|堀江瞬さん
https://pbs.twimg.com/media/EzPFg_CUUAAl7I2.jpg >>982
百合営業で安心させて欲しいだけだから
ほんとうに男(俺)に興味ないのは困るから >>947
ダメなのね
スッキリするかと思ったけどやめておくわ >>982
婆向けでもガチのホモ成立させたら荒れるでしょ
一緒よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 29分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。