わいわい雑談スレ5386
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5385
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618763612/ 前スレ995
ブスだし人殺しだしそれなりの罰はうけろってかんじ 住民に管理組合の副理事長ですと名乗るとなんかきもちよいわ
肩書きは人をおかしくする >>6
てめぇがなって最後ブチギレて隠す気なかったの草よ ヨルや世良みたいなブスネナベチャンちゃんはすこらないしー😡 婆語話さなくていいわ
その方がNGもスルーも簡単よ 婆時々覗いてたサロンのスレも難民からの人きて一気に空気悪くなったわ
難民は叩きスレ多すぎよ なんでこんな嫌われてもわいわいに来んのかしら
難民でレスバ勝てないからかしらね 浮いてることに気づけないって実生活でも浮いてそうだわ 難民婆は分かりやすいように;;付けてほしいわNG楽だし まーここの婆も難民から流れてきたのほとんどだけどねー >>19
婆は難民行ったこないわ
ひとくくりやめて ほっしゃあーーーー管理組合業おわり!今日の婆のタスク終わり!ねよねよ! カバか175か同人板あたりからじゃないとここ辿り着かなくない 口調おかしな奴がいる時は過疎るわ
話が通じないから 見てよ婆
こいつのインスタセンスよすぎない?婆も持つものの色統一しようかしら
https://i.imgur.com/X9puqFc.jpg 二人とも立った状態で受けの穴を攻めが指だけで責めて
感じてる受けの脚がちょっとがに股っぽくガクガクして崩れそうになってるシチュは何回でも読みたいわ 婆刀もカバも難民も同人板も通ってないのにどうやってここにたどり着いたのかしら
2年前のことなのに全然覚えてないわ リングフィット出来なくて震えるわ筋肉が
ジャンプしながらコイン回収するやつができないわ ねえ婆絵が上手くなるために今トレスと模写で毎日練習してるんだけどちょっとずつ上手くなってきたわ!! 婆は801板に行くつもりで間違ってここに迷い込みました >>53
全国同時って事は他県もやるの?
怖いわおさんぽ行けない >>49
模写は上手くなるために欠かせないわ
プロでも練習でやってるわ 婆は801板のジャンルスレ→ここのジャンルスレ→わいわいよ 半額券こないとおもったら機種変したら登録しなおさないといけなかったんだ
メールはおなじなのに ホモ話出来るオールジャンルの雑談スレ探してここに来たわ >>63
名古屋飛ばしなのかがちなのかわかりづらい ひさしぶりに来たら流行スレが死んでたからここに居座ったわ 名前忘れちゃったけど昔ふたばの801版みたいなのがあって
それに似たサイトないかしらって検索していたらここが引っかかってそこからいるわ >>70
えっ801サロンの流行スレよなかったかしら?
とにかくここの板で一番勢いあったスレよ 婆は気になった板を勢いでソートして雑談スレあったら居着くわ ふたばにたしか801スレあったと思うけど
全部ホモのふたば欲しいわね ふたばの801スレじゃなくて全部ホモのふたばみたいなサイトがあったのよ
急に潰れたからがっかりしたけど801なんちゃらみたいな名前だったわ 荒れ放題の自ジャンルスレ
基地「晒し!」
基地「叩き!」
基地「ヘイト!」
婆(…そろそろ移動したいわ)(過疎)
基地「婆たち最近いないけどここに逃げてるでしょ!知ってるわよ!」(わいわいスレを貼る)
婆(いい移住先みっけ) 基地って雑談スレ大好きよ
複数の雑談スレで同じ基地に会ったときは閉口したわ 婆の見てたジャンルスレも晒しと叩きで荒れてたわ
それとは別に雑談スレ探しててここにはたどり着いたけど
最初は賑わってたジャンルスレが荒廃すると寂しいわでもこっちも汚染されて来るから逃げるしかないのよね
今は過疎地になってるわ >>86
婆は昨晩からジャバジャバだから間をとれるといいわね 紘ボーはマイナーの怨念がヤバイってのが分かって絶対に近寄りたくないジャンルになったわ 紘ボー途中までは面白かったわよ
でも本編で満足して二次は全然見てないのよね 毎日ヨーグルト食べてるんだけどねぇ
ピルクル考えてみるわ
下すのもつらいわよね 紘ボーはガチ婆多そうだから近寄りたくないわ
タイババと同じ匂いがする 紘ボー
メジャー⇔マイナー
青赤⇔赤青
緑桃⇔桃緑
秘書アダ⇔アダ秘書 サウスパークで女子特集の時綺麗な腸内環境の人のうんこが闇取引されてたの思い出した >>49
線が綺麗になってきてわかるわよね〜!
手が覚えてきてるのよがんばってね >>85
自ジャンルスレ全部にいて同じこと主張してる基地いるわ
あの基地は丸一日ずっと自ジャンルスレを巡回しながら荒らしてるのかと思うとゾッとしたわ 紘ボーの件は海外カプタグはリバ仕様も普通っていう勉強になったわ
慌てたりキレる前に調べないとだめっていうのも 出川NHK教育で冠番組はじまったのね
クイズノックと一緒にクイズやるんですって 婆の職場クラスターでるかも
1人陽性者でたけどまた今日も熱がでたで休んでる子でてきた >>106
海外婆向けに良かれと使うにしてもどういう風に使われてるかは確認しないとね
リバ雑食向けタグ使ってたらこれもいいですよ!って進める信者も出てくるわよぉ 攻めに家事ばっかりさせる婆がいるんだけど婆の家庭の絵日記な気がしてきたわ >>105
基地って発狂スイッチ分かりやすいからまたあの婆かって思うわ 産めばいいってもんじゃないのにね
骨折絵ブラクラ踏んだくらいのダメージあるわ うーん
ほのぼのストーリー書かせたら最高に可愛いの書く神がエロ本出すんだけど購入するか迷うわ 自カプほぼ受け婆しかいないしカプ生産するより受けちゃんの考察してる婆の方が反応貰えるし逆カプは絵うまい人多くてわいわいしてるように見えるわ 外出してないのに喉痛いの治らないわ
婆コロッたのかしら なんかこの呟き前もした気がするわ
なんでこいつまた同じこと言ってんだボケたかって思われてたらどうしよ ねぇすごくイライラして首かきむしりたいわ
どうしよう >>141
先週は風邪薬で治したけど今週は治るかしら
同じ風邪薬だと効き目が弱い気がする >>150
じゃあここで言わないで
ここでメンヘラれるの邪魔なの 全然気付いてなかったけどなんか愚痴垢?っぽいのが婆のツイにgdgdリプつけてたわ
もう1週間くらい経ってるからそのまま無視でいいわよね >>152
メンヘラなのかしら…なんかそういう診断あるの? ちょっとしたヘラレスもスルーできない婆の方がかなりヘラってそうだわ 今週も推しちゃんに会えなかったわ
つらいから婆もメンヘラになるわ 最近死にたいとかそんなんばっかりよ
いつかれたら嫌だわ パブロンゴールド飲むと次の日おしっこがパブロン臭いわ >>153
>>156
残念ながら京王線よ
ロマンスは小田急×京王でよろしくね 久しぶりに街をウロウロしてるけどみんなマスクって異様ね >>172
岩城滉一みたいなおじさん自転車乗ってたけどマスクしてなかったわ 茎わかめのサンドイッチうまうまだわ
コリュコリュしててうみの香りがするわ 勉強中にわいわいは来ないほうがいいんじゃないかしら
なんjとかの方がいいよ フー子も泣きドラ映画化するかしら
泣きポイント増やしてしずちゃんとのび太のラブシーン足してのび太の勇気が奇跡を巻き起こすみたいなアオリ文句入って はぁー監視きっつ
社員が鬱になると言われてる職場の座席配置よ
生理中引き出しからナプキンポーチ持ち歩くのも丸見えでイライライライライライラするわ😡😡😡😡 >>208
普通に今日して来たわ
カップル向けで2人客しか入ってない店は躊躇うけどそれ以外は普通よ >>209
新ドラ感動ポルノが多すぎてすこれないわ…
自然に泣かせて 大阪で変異種感染した人マスク会食してたけど他の客ノーマスクでしゃべってたらしいからそれじゃない >>211
ハンカチナプキンポーチ作りましょ
見た目ハンカチにしか見えない奴 1人店は平気だけどお金もったいなく感じるわ
他の客が喋ってたら危険度倍よ
こうして一人客は駆逐されるわ >>211
デスクにナプキン沢山ディスプレしちゃいましょ
見せちゃえば逆に恥ずかしくないわ >>211
婆は透明バック持たされてるわ
特にお金触ってないのに >>221
むしろ今の時期こそぼっちは無敵の人になれるでしょ ぼっちだったら無敵の人になれるわけじゃないわ
家族いても捨てる物認定してなきゃ平気で無敵になる人いるわ どれくらいの外出かによるわ
長時間ならカフェくらい入るだろうしコロナ怖いから小汚い所よりは清潔で店内の状態に気を遣った所で食べたいわ オサレカフェ行ったらトイレの便器にうんこ付いてて最悪だったわ >>230
うんこつくトイレとか最低ね
するっと流れてほしいわ うんこマナーのなってないやつは出先でうんこするなって思うわ オサレなカフェ入ったらトイレが間接照明しかなくてめっちゃ暗くて使いずらかったわ 近所に美味しい居酒屋あるけど男女兼用和室トイレだから行きたくないのよね
しっこうんこつきまくりだし 婆はおしっこで酔いをコントロールするから居酒屋でトイレ行かないの無理だわ ワンダープロジェクトJがトレンド入りしてるの見てやっぱりツイッターってオタクの集団だわって改めて思ったわ >>250
なになに
J2ならやったわ兵士に追いかけられるのトラウマよ ココミちゃんの二の腕棒なのに胸しっかりあるの羨ましいわ ワンダープロジェクトってどういうゲーム?
美少女育成ゲー? >>260
鳥を操作してロボットに人間の常識を教えるゲームよ最後は島が爆発して人間が全滅する >>260
初代は機械のショタ育成ゲーで続編が機械の少女育成ゲーよ >>258
お腹の中にそれだけのうんうんがあったってことよ ワンダープロジェクトの心がピンピン♡だか心がビンビン♡ってセリフがえっちだったわ 面白そうね
トレンド入ってオタクしかいないって内容がオタクっぽいってことかしら >>266
売上的にはヒットしてないゲームだけどツイッターはマイナーすこが多いからトレンド入りしたの 自カプちゃん本で攻めちゃんになんかアクシデントが起こる話だとしてそれの原因を便利キャラのせいでしたで済ませるのって微妙かしら あいつ突然なんかむしゃくしゃする〜とか言って頭かきむしって足ドンドンやって婆さん嫌いってしてきてすげー腹立つのよねプリンも投げつけてくるし 有名人がワンダーなんちゃらテレビで紹介したからトレンド入りしただけよ >>268
>>271
あそういう意味なのね…それは確かに感じるわね ワンダープロジェクト勇者ああああでも紹介したいって言ってた人いたりなんかあんのかしら? ドミノ君を止めないでももう少し評価されてもいいと思うわ また緊急事態宣言するのかしら
強制力もないし無駄な宣言わよ >>277
コメディってほどギャグ要素無いけどシリアスでもなくて凄い微妙な位置だわ >>282
原始人がひたすらフィールドを駆けずり回って食べたり狩ったりしながら過ごすだけ
マンモスの牙を祭壇に備えると最後まで見られるわ
何を食べたかでどう進化するか決まるの >>282
原始人を操って太陽の尻尾を掴むくらい動物の骨積み重ねていくゲームよ
原人のデザインとかそもそもゲーム自体がマジキチ 太陽のしっぽやってたわ
あの頃はゲーム内を自由に走り回れるだけで楽しかったわ カニチップってえびせんべいの親戚みたいなもんかしら >>295
あの主人公に横恋慕してる女が不憫すぎて推せなくなったわ MARS RED観てる婆いないのね
結構面白いと思うけど全く話でない 生理痛がひどいわ
産んだことないけど陣痛より苦しいかも >>305
婆も婆もー!
でもそんなに欲しい本見つかってないからいいかって感じだわ 魔法のiらんどがトレンド入りしてて逝ったのかと思ったら投稿急増って話題だったわ
令和になっても黒歴史は生み出され続けるのね☺️ フォロワーにも100冊カートに入れたのに買い忘れた😭って人いたけどどうしてそうなっちゃうのか不思議だわ
ガチの買い忘れっぽいし >>299
婆も好きよでも話題にならなくて淋しいわね
時代もの好きだから擾乱も見てるわ ひゃだホモだったの?相関図みたいなの貼られてたときノマじゃんって思ったから一話流し見してたわ 窪田とジャニがちゅっちゅしてたやつ?と思ったけど全然違ったわ >>310
あらあらあら婆以外にもいたわ😘
諏訪部と畠中すこよ
朗読アニメでよくわからないけど時代感とかいいわね
軍とかいいわ さっきから鼻の表面が痒くて仕方がないわ
何なのかしら乾燥かしら 🌿焚きすぎてる自覚あるから定期的に原作の推しちゃんみて🌿消すんだけど別に🌿くらい好きに焚けば良くないって気になってきたわ
原作の推しちゃんが一番好きだけど >>308
婆はわいわいに入り浸りすぎて時間を忘れたわ 最近鬱だなーって思ってたけど筋トレできてないからだわ
筋トレしよ… >>320
あー制服でエロいわ
禁欲的なのが好き
神父とか軍服ていいわね 推しの名前パブサしてると変な三次アイドルの情報いつもでてきてその人のこと気になってきちゃったわ 病院の待合で待ってるんだけど全然呼ばれないわ
もう寝そうよ >>329
でも夜更かしできないから10時に寝たら朝までぐっすり型よ >>326
流石に病院閉まる前には呼ばれるでしょ
それでも呼ばれなかったら手違いだわ可哀想に諦めて 前はじめて行った病院で以前ここにかかりませんでしたかって聞かれたわ
どうも同姓同名で生年月日まで同じ人がかかってたらしいわ
そんなことあるのね >>326
何時までやってるのよその病院
寝る前に聞きなさいよ >>328
呼ばれてもう終わったわ!
結構人気みたいだわこの病院 >>340
そうよ専門病院だから前かかって忘れてたとかはないわ 邪魔者ちゃんが受けちゃんの両腕を手錠で拘束して手コキで無理矢理勃起させた後
イカせる寸前で攻めちゃんが助けに来るBLない? >>345
【お知らせ】
最後の生理です
長らくのご愛顧ありがとうございました 社長が堂々と秘書を恋人にしてて社員それを受け入れててそこそこ儲かる楽しい業種ってなにかしら? 豆腐に山芋醤油食欲ないときいいわこれ
どんぶりにして食べてやったわ ドッペルゲンガーネタって最近見ないわね
昔は瓜二つなそっくりさん扱った漫画まあまああった記憶があるわ >>346
懐かしいわ
婆は秘密の入口見つけるの得意だったわ >>355
オッケーわかったわ
新進気鋭のベンチャー企業ってことにして細かいとこは全部省くわ
秘書の仕事はせっくすよ 婆の怒りで相手を焼き尽くせるんじゃないなってくらい怒りの炎が燃えてるんだけどできないのかしら 婆のドッペルゲンガーには弟がいることが確認されてるわ
全然違うタイミングで2人に間違われたわ 婆はいつでも誰かに間違われるわ
なんか日本人の最大公約数みたいな顔って言われたわ >>370
人に不快感を与えないという点は良いんじゃないかしら この前買い物してたら横にいた人たちが婆を見てまいちゃんに似てる!て連呼してたわ
婆はまいじゃないしそもそもマスクしてるから顔分からないと思うけど ねえ胃の検査で採血したら梅毒の検査もセットでされたわ!
婆が魔性のデブにみえたのかしらと思ったら内視鏡検査とセットなのね うわぁー
どうして推しカプに説教するモブ女なんて登場させちゃったのかしら イスラエルで屋外ノーマスクが解禁されたけどワクチンはかかりにくいだけでかからない訳じゃないわよね?
婆はこのままマスク社会の方がいいと思うのよね 加工肉ばっかりだと貧血なっちゃうわ
おいちいけどね まいんちゃんかと見間違えたわきゃんわいい婆なのかと思った 上司からのいきなりの電話にビビり散らして慌てて出たら汚部屋の本に躓いて思いっきり転んだわ
はい婆ですッング!!!ってなったわ
クソクソ 攻めは自分が絶対タチ側だと思ってるわ
受けちゃんはわりとどっちでも良さそう
「そっち側やりたいの?攻めがそうしたいなら別にいいけど…あんまり痛くしないでね」って感じ
ちなみに後輩攻めと先輩受けよ 新しい職場に慣れるの大変すぎりゅ
はじめての派遣なんだけどこれ数年ごと繰り返すの無理じゃね ねえ押し入れの中の服しまう用の布袋に死んだコガネムシが突き刺さってるんだけど何が起きたの… 復職2週目突入したけど先週よりヘトヘト度が減ったわ
ちょっとは慣れたのかしら 婆の推しカプちゃんってどっちのが手慣れてそう?セックスとかそういう意味で 写真もあげられない不摂生汚部屋婆の嫉妬で飯がうまい スナップえんどうおいしいわよね
さくさくと甘みが最高だわ 週五で仕事するのがメジャーみたいなのおかしいわ
週3くらいでよくない?もちろんお給料はそのままで >>420
受けが元ホスだからセックスは間違いなく上手いと思うわ
攻めはモテてそうだからそこそこ上手そう 兄がよくヒラマサを釣ってきてくれるけど婆は鮭かサンマがいいの
鮭かサンマ釣ってきてよ わいわい村作って自給自足でもやる?
アーミッシュっぽい感じで 婆の攻めちゃん元マジシャンなんだけどマジシャンってセックス上手いの? >>441
やらない
それなら労働して金稼いでで生活する >>435
短時間がいいのもわかるけど毎日通勤すんのめんだくない? エビカニクスの婆はあんだけ長年踊ってるのに全然痩せてないの謎だわ お部屋婆でも単焦点レンズで勝つると気がついたわよ
メイン以外ぼかすのよ 今月支払いと仕送りと車検と食費で30万も使っちゃったわ
お金貸して婆 >>455
トイチだけどいい?って言おうとして今ならカイジ無料を思い出したわ! ハッシュドオニオンおいちいいいいいいいいいいいいいいいい 先月くらいから1日3食中の2食をbase breadにしたら生きるのが気持ち楽になったわ
家事嫌いかつ野菜嫌いで毎日食事内容考えるのキツかったから
思考停止でこれ食べとけばいいわってなるの素晴らしいわ >>420
攻めはまあ慣れてるのが作中でわかるわ
受けは攻めを気持ちよくささないと!って一生懸命調べてうっかり自己開発しちゃってそうな勉強できるアホの子よ >>420
攻めちゃんよ
受けちゃんは童貞だから😉 美味しくてカロリーゼロなポテチ作ってよね
頭良いのにそんなことも出来ないの >>468
ベースブレッド食べてさえいれば栄養摂取バッチリなの? >>420
攻めちゃんは最近まで童貞で受けちゃんしか知らないし受けちゃんは童貞で処女は攻めちゃをで散らしたからどっちもあまり手慣れてないわ >>477
あらー美味しそ
今度そうめん買ってきて作ろうかしら 最近糖質オフ食品たくさん出てるけどあれだけ食べてれば痩せるのかしら >>420
受けちゃんはガチガチの童貞処女で攻めちゃんは童貞だろうけど手馴れてそうな雰囲気あるわ
でも雰囲気だけで攻めちゃんもダメダメかもしれないわ そういえば給付金なんてあったわね
何に使ったかわからないうちになくなったわ >>444
マジシャンで下手だったらかなしすぎない 婆の垢の前で泣かないでください〜
そこに婆はいません〜 逆になんでマジシャン=セックス上手いと思うの?
なんの関連性が……? 婆実働5時間くらいだけど仕事内容で早めにこなくちゃならなくて別件で定時過ぎたタイミングで依頼くるのイライラするわ キラークイーンが無くても静かに暮らせるのでは?
まさか… ジョーカーゲームホモ人気キャラ死んでるのになにやんのよ 給付金と六万
ギャンブルとか騙されたとかじゃないけどバカな動きして消えたわ
2019年からやり直したいわ😭 攻めちゃんの爪切ってヤスリでスリスリしてお手入れする受けちゃん 子供の頃はバトルに強い能力欲しかったけど大人になるとトニオとかビスケみたいな回復系の能力が切実に欲しいわ 箱に入った受けちゃんに次々とちんぽが刺されていくの見たいわ >>514
6万なら大したことないわ
忘れちゃいましょ ハムナプトラで虫が皮膚の中に入り込んでくるシーントラウマよ >>518
それ観客はモブのケツが並んでるとこしか見えなくない? >>517
ほんと〜?!
でも明らかに無茶な角度と幅の時あるじゃない! しんどいからトニオさんに病気やら不調治して欲しいわ 無理やり切断マジックさせられる推しちゃんきゃわわだったわ😍 >>486
糖質制限てあれ必要な糖質と取りすぎると駄目な不要な糖質の二種類に分けて不要な糖質を制限しなきゃ駄目なのよ >>521
忘れられねーわあのシーン
ハムナプトラと呪怨2はトラウマ 体をくっつけられるように血の滲むような努力してるからね
普通の人は切断されたら死ぬわよ アナル丸出しで箱詰めされた受けちゃんが攻めちゃんのちんぽ当てられるかゲームさせられるみたいなしょうもないアホエロすこ 婆のすこキャラがTシャツになっててそのTシャツになってるカットがめっちゃすこなんだけど買おうか迷うわ ティクトック見てたらいきなり衝撃グロ動画混ざるわ
勘弁して >>540
婆も推しがTシャツになったわ
あつ森とユニクロのコラボなんだけどね >>481
理論上は1日6個で必要な栄養全部取れるらしいわ
>>528
お通じが毎日になったわ
食物繊維取らないからいつも緩めだったのも改善された感あるわね 誤爆して恥ずかしいわ!
婆お推しカプえちえちネタ描いちゃったわよ >>512
ジョーカーゲーム再アニメ化でもあったの?
探したけど何も見当たらなかったわ >>549
月20食程度がおすすめってなってるけど大丈夫なの? >>554
ないわよ
鳩の話が出たから懐かしいなあと >>549
やっぱ6個くらい食べなきゃなのね
でも脳死で食べてれば栄養とれるの婆も惹かれるわ >>560
BLというよりガチホモ向けかしら
嫌いじゃないわ >>558
へーありがと
ちょっと興味あったから1食置き換えだけやってみようかしら >>564>>567
同人版もあるらしいからその画像かしら
婆はシーモアで買ったわ >>560
この人の漫画エロ度高いけどきもくてすこじゃないわ シーモアとかレンタとかたまに同人も売ってるわよね
婆のすこなやつもレンタ入ってたけど一応元は同人でびっくりしたわ DMMで山ほどホモ小説買ったのになろうホモの方が読みやすくてつい読んじゃうわ >>571
BGMに軍人の歌流れてたわ
こんな顔の声優なのねあまりイケメンじゃないけど顔売りもしてるのかしら こんなんでBLは性欲じゃないもんとか言ってんのアホみたいね >>579
誰が言ってるのかしら
BLなんてポルノでしかないでしょ 仕事に来ていく服選んでる時間マジで無駄だわ
もうワークマン行くわ 酷くてもいいけど相手が固定で愛ありじゃないと萌えないわ エロでも両思いとか可愛いホモがいいわ
なので雄っぱぶタイムすこ 朝チュンもリリカルホモも触手エロエロホモもモブレも読むわ 婆は受け推しの時はこういうのすこ
惨めになってほしい 話とキャラが良ければエロ薄めでもいいけど微妙なら内容ゼロのアホエロの方がすこだわ というわけで催眠ハメスクワットがおすすめわよ
後に和姦になるからラブが欲しい婆にもおすすめ 関係性ホモ派だからエロエロなのも顔カプもいらないわん 婆は受けdis傾向にあるわ
受けが攻めに捨てられたり人道的に酷い目にあったりしてるのに興奮するわ ファンタジーで神設定なのに最後の一族でホモだから一族滅びますネタ読んだわ
男性妊娠出産させないの偉いわ DMMのセールは絵が好きな商業何冊かしか買わなかったわ 面倒くさい二人を書きたいけど面倒くい二人じゃなくて頭の悪い二人になるからもうかかないわ
婆ってほんとバカ 今から晩飯のうどん作ってさらにこの一週間に食べるカレー作らなきゃいけないのしんど >>587
軍人はレストラン料理人役
客の幼女が食べたがったパフェが要予約の特製で注文できずダダコネて悲しがってた
軍人ひょいと現れて通常パフェをくまちゃんにデコったきゃわわバージョンを差し出し前に座る幼女ママにイケメンボイスで囁く
こんな流れよ斜め見だから詳細違ってたらすまんわ モブ×受は可哀想って思うけど触手×受はもっと見たいって思う
なんでかしら? >>597
受け推しの時はそうだわ
苦しんで絶望するズタズタの推しを見たいのよね 婆ホモは愛がなければ萌えないわ
モブおじともラブラブになって >>589
エグいタイトルの商業あるある言うよ〜
どっちか童貞処女になりがち〜 受けが攻め好き好き片思い→実は攻めもな話が好きなんだけど
そーいう作風攻めドリとか受けないがしろとか言われる時があるわ
最終的に両思いになるのが大好物なのに 受けちゃんが失踪して攻めが周りから批難されるみたいなのよくあるけど婆は逆がいいわ
でもそういうのやったら受け厨にキレられるのかしら 婆へ
DMMで商業BLいくつか買ったけどセックスドロップがすこでした
婆より >>605
そうそう
頭いいキャラなのにいけないと分かってても欲に抗えず落ちぶれるとかだと最高 >>603
あらーやっぱり料理作んのね
ありがとう😊 かわいそうな受け萌えでもカプものうたっといてバームクーヘンエンドやられると本投げるわ >>612
無視していいのよ
自分のために創作してるんだから >>609
それ攻めから出せば言われないわよ
一緒なんだけどね 婆は普通だったのに推しちゃんのせいでリョナ的なものに目覚めてしまったわ
エロい目に合ってるより普通に酷い目に合ってる時のほうがエロい推しちゃんが悪いのよ そもそも失踪しないでちょうだいわよ!話し合いなさい >>620
婆もそういう焚き方してた推しちゃんいたけど本編でほんとにグロ死して心のちんちんがしばらくインポになったわよ 婆の推しちゃんも原作沿いでモブレの隙があるからモブレネタ多いわ
拷問受けてたならモブレもセットよね 明るいすれ違いがいいわ
明るいすれ違いってなに?って感じだけど >>617
それは注意書き必要なやつだから糞でいいわ >>612
逆の方が納得いくから是非やって
何も言わずに失踪して攻めのこと信用してないんかおぉん?て周りに叱られて
でもこれってキャラに合ってなかったら受けヘイトね 婆はマッサージネタすこだけど即挿入は風情がないわ
ちゃんとしたマッサージなのかエロなのか判別つきにくいギリギリラインを攻めてほしいのよ
男性器を使ったマッサージは初めてですか?じゃないわよもう プロポーズされると思ってる
既にプロポーズはしたと思ってるとかそんな感じかしら? 婆の受けは死んだと騙して消えたら攻め以外は死んだこと喜んだわ クリスタで絵描いててなんかチクチクすると思ったらちっこいムカデだったびえっ😭
刺されたのかこれ >>560
一次ならいいけど二次でこれやってるやつはヘイター ねえ高級パン屋だと一斤の食パンを自分の好みで切ってもらえるって聞いたけどマ? >>646
ムカデは番でいるから2匹いるわよ
気をつけてね婆 最新の描き下ろしでも推しちゃんは優遇されてるし自カプの新燃料もある
なのに婆はめちゃ萎えてるし萌えない
面倒だわ 明るいセフレと思い込んでるオメガバース読んだわ
攻めが社畜すぎてセックスしかしてなかった系 >>627
婆の推しちゃんもそうだわ
性格的にはエロいことに縁なさそうなのに拷問レイプ目晒したせいでモブレネタ割合多い 角切りリンゴ入れたパンケーキ作ったわ
夜食にするわ >>651
ほええええリア充かよ😭
>>653
毒でしぬあうおうううう >>649
高級じゃなくてもパン屋さんやってくれるでしょ 今読んでるホモ受けが可哀想すぎるの
財閥の息子で子どもの頃からギチギチに育てられて親代わりの秘書に友達とも(良かれと思ってなんだけど)離されたわ
なのにその攻めしかいないからしがみついてるの
攻めもパコりたいけど引き取られた身分だからパコれないわ >>664
馬鹿じゃない創作物で殺意とか
京アニ系? 恋人と思ってる×セフレと思ってるの組み合わせよく見るわね >>672
とりあえず刺されたとこ石鹸で洗ってきたら >>649
昔はヤマザキのお店でその場でカットしてくれたわ >>675
逆のほうが可愛いのになぁってよく思うわ >>682
Twitter見てないけど当てるわ
松田元太でしょ セフレ×セフレのとにかく両片想いでセックスさせたい欲 Kindleで読んだ話は高校生の受けがおっさんに監禁されたり酷い目に合ってたけど受けの頭が弱過ぎてイマイチ可哀想ってならなかったわ ひふどでもどひふでもいいけど一二三の声もっと可愛いと思ってたわ
喋り方にもめちゃくちゃクセあって可愛くないわ 相手はノーマルだと思ってるドM×相手ははノーマルだと思ってるドSが明るくハッピーにSMプレイできるようになる話が見たい >>676
あん///
>>681
ん
熱めのシャワーあててる もう
苛立ってるのはカルシウムが足りないせいよ
婆のレーズンをおしゃぶり 夜画帳って漫画絵が上手いなと思って試し読みしたら攻めがネウロの悪役みたいなとんでもない顔しててめっちゃ怖かったわ ムカデに刺されたって死にはしないわよ
青紫になって痛いだけだしほっといても治るわ こないだ自ジャンルに久しぶりに動きがあってトレンド入ったしファンは凄く多いのねって思ったけど同人は無風よ
悲しいわ >>697
返しがワンパターンで萎えるもっと楽しませて セックスしてるのにキスは好きな人としかしたくないって拒否するのよね
ちんことはキスしてるのに唇はだめなのね M攻めS受けっていつか攻め受け逆転しちゃうんじゃないかって邪推しちゃうのよね ねーマイナンバーを市役所に受け取りに行くときって事前に電話した方がいいのかしら >>707
婆のジャンルも似たような感じだわ
イベントでトレンド入りしてこんなにファンいたんだってびっくりしたわ クロッキーブックでムカデの頭を叩き潰してしまった
なまんだぶつなまんだぶつ >>714
ピチピチって言うところがほんと大婆ってかんじ >>722
なんで?
いらんわよ
電話しても予約とかできないだろろうし待たされるわよ >>713
カルピスバター発酵かエシレバターかしらね 恋人だと思ってたらガチでセフレで後に両想いになる話読んだけどまぁまぁ悲しかったわ 大人になっていろんな人と関わるようになると家庭環境の違いに驚くわ セフレから恋人になった婆の実体験話していい流れよね 友婆のカプにやけに行動力のあるリバーバがいていろんな企画やるのを愚痴られたわ
婆は興味ないカプだから対岸の火事なんだけど自カプもリバーバ多いから同じ境遇になりそうで憂鬱だわ
リバーバならメジャーカプに媚びてないでリバ一本で勝負しなさいよ >>743
ここにいてもいろんな婆いるしね
昼見た婆はマジチキ生活保護婆でドン引き カルピスバターはおいちいバター
四つ葉かカルピスかの2択よ 婆先々週マイナンバー取りに行ったわ
ウェブ予約してねって手紙が来たからしたけど手紙ないならいらないんじゃない 可愛い嫉妬の加減がわからなくていつもメンヘラみたいになっちゃって消すわ
可愛い嫉妬がよくわからない >>711
カルシウムでイライラって誤解で広まったらしいわね
病気でカルシウムの濃度低下が起きて情緒不安定や集中困難にはなるそうだけどカルシウムの摂取不足ではならないんですって
イライラはホルモンバランスやビタミンD欠乏だそうよ >>755
かわいい嫉妬は害がないやつ
うざい嫉妬は害があるやつ 都会の方が色んな人がいるから寛容って言うけど色んな人がいる分基地に出会う確率も上がりそうだわ フェラはしてくれんのにキスはだめなのかよって詰ってたけど結構正論だと思う
唇が処女だからなんだというの? >>752
どんな婆なの?
不正受給とかしてるの? >>755
二人でいるとこに突進して相手突き飛ばす感じ〜 婆の推しちゃんは公式で嫉妬して泣きながら攻めちゃん殺しそうとするわ >>709
それって寒さ堪えてセーター編んでる的な
古式ゆかしき商売女のプライドみたいなことで合ってるのかな >>755
唇を突き出すとか頬を膨らませるとか甘えの範囲でやって
ヒステリックなのは可愛くない >>743
婆んち貧乏だと思ってたけど子供の頃金なくて小麦粉と砂糖と水混ぜたの焼いて食べてたって人の話聞いたらそこまでじゃなかったわ >>744
セフレから結婚したなら中間地点で恋人になったって言われても納得するわ 婆は重度貧血で病的なマイナス思考になってたわよ
鉄剤飲むようになってよくなってきた 女の子と話さないでよって泣くのは面倒くさいなぁって思いながら読むけど顔が抜群に可愛いし攻めちゃんもはぁー可愛いおっけー話さないよってやってるからはぁー可愛いって思いながら読むわ キスしたら虫歯や歯周病が移るかもしれないんですよ!
そんなリスク好きな人でなきゃ負えないわよ! >>775
高校はクソだけど婆も大概よあれ
あんなん職場にいたらこっちが死ぬわ うざい嫉妬はこっちに色々めんどくさいこと強いるやつだと思うわ
かわいい嫉妬は嫉妬してる側が色々めんどくさいことになっちゃうやつ >>781
セックスしたらいずれ痔になるホモセについてはどう思う? >>774
でもこれはこれで計算高くてウザくない? 女と一緒にいる攻めを見かけて心変わりを疑って身を引こうとする面倒くさ受け! >>781
赤子に虫歯菌が移るのとかもずっと前から言われてるわよね >>786
婆の受けちゃんはやっても可愛いからセーフ 攻めちゃんにGPSつけて逐一行動を監視する受けちゃん >>776
それにマヨネーズと重曹入れるといい感じになるわよ マジキチ婆はナマポで隔離するのも治安のために必要よ
迂闊に徘徊させると危険だわ >>804
なるわ
ならなかったとしても将来うんこ垂れ流しからは逃れられない ガチストーカーする恋人を許しちゃってるぶっ壊れ同士のホモすこ >>796
ひゃだ自CP
原作の最初の方でしれっと言った以降は触れられてないけどほんとに公式でGPSつけてるわ >>786
わざとやってる描写ならキャラによるわね
相手だから甘えて自然とそうなってる範囲の推しカプの同士の描写なら婆はそう思ったことないわ
むしろすこ 現実でもこいつは妹みたいなもんだからとか友達としか思ってないよみたいな女友達はちねって思う まっきーファンだったから垂れ流しとか聞くとつらいわ メンヘラでナマポは結構いるけど短時間労働するとナマポ額減るのよね
なのでみんな働かないのよ バターじゅわじゅわの明太フランスを作りました
大変美味しゅうございました 推しカプ掘り下げ予告が来たわ
問題は燃料か逆燃料かなのよ >>755
やきもちなら攻めと受け以外の男女に嫌な態度を取るか悪口をいうのはちょっと嫌
相手だけに後に残らない意地悪するのはあり >>560
体半分になる系のマジックショーしてるのかと思ったわ
品評会なのね >>784
ヒステリックだとアルツハイマーリスク跳ね上がるときいたわ ガチで病んでると自分が病んでるって気付かないからわいわいとかで注意して貰うしかないわ 婆は今度から一定の金額もらえるようになるから生ポ減るわ >>794
あれほんとに病院行ってほしいわね
会社で叫んで物投げるとか無理 >>817
婆の所は働いた分引かれるだけで減らないわよ
月に3万働いたとしたら3万が支給額から減るだけ >>826
40代だけど脳のMRI撮ったら白い斑点がやたらとあって
おかしいな60代ならこんなもんなんだけどねて医師が言ってたわ >>817
1万くらいならいいから交通量調査とかやるみたいよ >>840
支給額減ってるじゃん
収入が変わらないだけじゃん >>794
友だちから派遣がそれやったって話聞いたんだけど都内勤務婆かしら もうタチなんてしないなんて〜
言わないよぜぇたい〜 今の学生はZenlyいれて友達同士で監視してるのよね メンヘラ治したくて漢方飲み始めたけど効いてくれるかしら
正直胡散臭いけど保険適用だしメジャーな漢方みたいだから藁にもすがる思いで飲んでるわ >>840
うん
働いても働かなくてもトータルは一緒だから働かないナマポ民が多いと言いたかったの >>832
ハーブ抜きにすると仲間同士のCPだから敵に拉致られるとか何かあった時の対策だと思うわ 推しちゃんの燃料が来た喜びとコツコツ進めてたゲームのセーブデータが飛んだ悲しみで情緒不安定だわ なんでこんなメンヘラ申告してくるの
別にメンヘラ受け入れてますって話じゃないんだけど ヒステリッククソババァヒステリッククソジジィまじ公害 プラスチックねぇさんでしかメンヘラしらないけどメンヘラの悪いとこは選択肢のカードに殺すってのがあるとこね >>841
ううん働くんだけど前のところは暇なときと忙しい時と給料まばらだったんだけど今度の会社は一定の給料だから生ポの支給減るのよ >>850
婆の時代にSNSもアプリもなくてよかったわ 婆こないだ30になったとこだけどMRIとか一回色々見てもらいたいわ
右目の視力だけ弱かったり扁桃腺が右だけ常に腫れてたり
昔から右半身に不調があるのにそんなもんかってずっとスルーしちゃってるのよね 呪いで殺せるなら今までに4人くらいは殺してると思うわ >>863
半夏厚朴湯と四逆散ってやつ
一応お医者さんに処方してもらったわ >>857
わいわいにいたわ
会社やめて今日も大声で叫んじゃうのやめられなかったって昼に来た無職 ねえ年金とナマポって併用できるの?
知り合いがどっちももらってるって言ってたわ 婆は自カプに対してメンヘラだわ
燃料来ても来ても足りないし素直に喜べないわ >>869
ナマポ貰ってるのに働いてるなんて偉いわ
月にどのくらい働いてるの? >>876
呪いとか因果応報とかは弱虫の儚い願望よね >>879
派遣なのか無職なのかハッキリしなさいよ
婆がメンヘラなの? 大声だすとお隣さんにキレられるからキチゲは基本的に車の中で発散する シャングリラ幸せだって叫んでくれよ
時には婆の胸で泣いてくれよ >>879
え…全然意味がわからないけどわからないほうがいいわよね >>873
心配なら行っといたほうがいいわ
後悔してからじゃ遅いんだから >>877
ぐぐったら逆流性食道炎の婆にピッタリの漢方みたいだわ >>867
即拘束して攻めがいる部屋に閉じ込めるわ >>838
なんかそんなのフルバのキャラにいたわね >>889
そんなに婆にひどいことしたっけ( ゚இωஇ゚) 婆は4人くらいでは済まないと思うけど全員元気で幸せそうよ呪いなんてないのよ すぐ失踪して悲劇のヒロインムーブするウケちゃん😘
ネナベチャンちゃんはわりとすこよ >>880
年金は少ないと月5万くらいなので差額の6万くらいナマポが支給されてるのでは 婆も今度障害者年金申請するわ
通るかはわかんないけど通って欲しいわ >>908
羨ましいわ
すぐに呪いたくなるのよねなんでだろ 田舎だから気軽に行ける距離にちゃんとした病院がないわ
ほんとに村医者って感じの内科と歯医者くらいだわ >>908
たしかに
むかついても別に死んでまではいかない 婆はもう障害者雇用で働いてるし障害者年金無理だわって言われたわ >>913
年金に強い医者と社労士入れたら良いわよ >>886
無職のレスに食いついたのが派遣
障害年金教えてもらって調べてみるわって言って消えた叫ぶやつが無職
昼のログ見ればわかるわ >>913
障害者年金通ると映画が常に1000円で見られるわ
恩恵以上に病状が辛いんだけどね 一人暮らししてた時は食生活いいかげんだったから食べない時も多くて人生で唯一普通の体重だったわ
実家に帰ったらみるみる太ったわ
今65〜70
リングフィット気合い入れて再開しようとしたら生理よ腰が痛くてやる気出ないわ 亀だけど婆は素直に相手にやきもち焼きました…って申告するタイプの嫉妬がすこ >>914
それで腹の虫が収まるからじゃない
実際効果なくても
まじないとかのろいとか祈祷とか願掛けって本人の気分に作用するのよね >>922
フルタイム働けるとメンヘラで障害年金はまず降りないわね
統合失調症はフルタイムでも大丈夫みたいだけど 呪いより原作者をマインドコントロールしたいわ
自カプを書けよおおお >>934
今日はママンの作ったハンバーグとマフィンをもりもり食べたわ
ベビースターも食べた 婆ももう耳も聞こえにくくなってきたし目も悪くなってきたからそろそろお世話になる時期ね… わかるー婆が実家にいるとママンからの愛でいつもごちそうになる 婆もどうせ孤独死なんだから殺処分していただきたいわ ひゃだリングフィットもう定価で買えるようになったのね
ホモ目当てで買おうかしら 実家は田舎で周りに何もないしママも料理が嫌いだから実家にいる時のほうが痩せるわ 難民でサロンみたいに連投したらすぐ規制にかかるわね >>951
最初に名前をあげた方が潜在的に見たいやつだと思うから五伏で リングフィットメインステージは全部クリアしたけど
ドラゴの奴あんなホモホモしかったのにかなり終盤になってから足技使いの女が好きっぽいことを匂わせるのよ
詐欺よ 昨日の筋肉痛がやばいわ
会社で一歩も歩かないと動き出した時にビキッ!てくるわ >>959
おつわよ
在庫ちょくちょく復活してるわよ
今もあったわ! >>961
夜8時以降の外食とかしないのが当たり前よね
今の時間とか外出てもイノシシと鉢合わせするだけだわ >>955
闇堕ちした親友を追いかける光の脳筋を楽しんでね
声をリングちゃんにしたら普通に腹立つ痴話喧嘩になるから気をつけて >>970
あら本当だわ
嘘教えちゃってごめんなさい >>782
勝手にしぬなり転職すればいいじゃない
こっちも必死なんだから健常者が自衛して >>969
敵キャラのオスケモドラゴンとリングの精霊がお互いに執着し合ってるのよ
ホモの痴話喧嘩に婆が巻き込まれてるみたいなシチュよ 次スレでは受けがパパ活してると分かったら攻めどうするか語りましょ >>976
あらーいいわね
ならプレイキャラは女で始めてもいい感じかしら? あーんリングフィット3日坊主だったのにやる気になってきたわ 任天堂は何を考えてあんなゲイゲイしいキャラデザにしたの 婆の受けちゃんパパ活はしてないけど権力者に取り入ってお洋服や鍵貰ってたわ リングフィットのドラゴンは犬夜叉の奈落みたいなもんよね
偉そうにしてるけど主人公にずっと負けてるわ ドラゴ最後にノンケアピールするけどちょっと憧れてるんじゃないかくらいで
女と絡みがあるわけじゃないから爆破まではいかないわよ 好き勝手言いやがって
楽しんで大声出してるとでも思ってんの? >>993
ひえっ来た
婆もキチゲ解放しそうになったことあるから気持ちは分からんでもないわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 50分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。