わいわい雑談スレ5390
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5389
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618888468/l50 おつわよ
997 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2021/04/20(火) 17:23:10.38 ID:???
ハーブティーって美味しい?
ローズヒップ&ハイビスカスに少しシュガーを入れるともうジュース ハーブティーって体に効いてる感じある?
なんか体にいいのよね? >>9
前スレの持ち越し禁止だし現スレに安価飛ばしちゃいけないのよ
それすら知らないの? ここは婆の豊満なヒップで空気を和ませるしかないわね
プルンッ >>19
ハーブティーくらいでグチグチ言わないの
ドクダミ茶飲ませるわよ? 婆のローズヒップ
婆は痔だからローズ=アナルローズ
痔の血で赤いお茶
QED わいわいハーブティー
どくだみ茶
柿の葉茶
センブリ茶 >>28
せんぶりは癖になるからだめなのよ
だんだんいくら飲んでも出なくなるわ いはらのたけし???
わいわい婆14人衆
静岡のはるか
埼玉のあげは
愛知のアカネ
千葉のみはる
鎌倉のナツミ
神戸のレイラ
広島のゆうこ
千葉ニュータウンの幸子
大阪の茂子
印西牧の原のしずえ
八街のピナ子
長崎のあけみ
築後のみどり
調布のおさと >>49
それは801サロンのわいわい婆界のスミスだから 激安のトイぺ買ったらけつの穴に激痛が走ったわ
何よこれ >>54
そういやわいわいって野薔薇って名前の婆いたわね
親はどういう意図でつけたのかしら 通報した婆ってどうなったの?
警察が子供保護してくれた? >>62
銀魂の公衆トイレ回思い出すほどの痛さだったわよ 飲食物出さないでひたすら踊る場になってたりするのかしらクラブ >>67
ドリンクもないの?
風営法がまた変わったの? ねえ婆
昨日小さめだけどいい感じの💩が出たの
でもそのあと生理だったからお通じボーナスはこれで終わりかってガッカリしたの
さっきコーヒー飲んだら昨日の4倍くらいのが出たの
いまの婆はすっきりしてるわ読んでくれてありがとう💩 >>71
あわれな便秘婆にお通じがあるよう祈っておくわ >>70
婆のお尻の天照大神がわいわいスレの騒がしさに気が付いて門を開けたのね ねぇ婆
おかしいかもしれないけど自分が立てたスレで荒らしも婆もレスバも雑談もしてるのみるとふすすって気分になるの
婆が立てたスレでみんなが騒いでるのねって箱庭を眺める全能感があるのよ
不思議よね婆だけかしら 下痢来そうなのに便秘だから蓋されてお腹の中がカーニバルよ 台湾カステラって美味しい?
近所に専門店ができるみたいだわ >>89
💩とカレーは一緒じゃないわ!
カレー食べてるときにティッシュで口拭くと微妙な気分になるわよね豆知識よ😉 NANAの伏線でもなんでもないすぐ心変わりする意味のないポエム嫌いだったわ 快活クラブ行きたいわ
アイスとポテトやってないかしら? 麻雀いいわね
北南東西を揃えればいいのよね?余裕よ >>112
あとなんも書いてない牌はジョーカー的扱いよね
麻雀余裕よ賭け麻雀しましょ 麻雀漫画好きで良く読んでるけど麻雀は全く出来ないわ 飛翔山にはリバ婆がおってさそれを固定が鉄砲で打ってさ煮てさ焼いてさ食ってさ >>106
あーそれだわ…全てが微笑ましく思えるわ
婆のつくったもので遊んでるのねフフフってなるわ >>125
婆の想像ではスフレチーズケーキみたいな感じかなって思うんだけど
どうだった? 婆はスレ立てない時でもそうだわ
なんかふふふってなる >>122
固定は雑食に関わりたくないから撃ってそのまま放置よ
死体は腐り落ちて地面と一体化するわ >>133
婆かしら
トイレに行ったらもりもり出たわ 高木が100億の男になるかもしれない…ってコト!? >>142
みんな楽しんで雑談したり荒れたり微笑ましいじゃない 婆は久しぶりに青年漫画みたら鬱になったわ
少年漫画で優しい世界に浸かりすぎてたわ
もう青年漫画には戻れないわ 自ジャンル青年漫画じゃないのに推しカプ含めて全員惨殺されて地球は滅亡してるわ すこなミステリがコミカライズなんだけどキャラデザコレジャナイ ホモゲーやってるとエロシーンは萌えるって気持ちよりあらあらまあまあお盛んねって気分になる
泣きゲーの場合泣きながらエロシーン見てたりして傍から見たら地獄絵図 >>154
むしろコレジャナイ方が少ないわミステリ ねぇ掠れた声の声優てそんなにだめ?松風雅也も畠中祐も宮本充も毎回めちゃくちゃ叩かれるわ 他媒体で展開されたミステリでコレジャナイ感がなかったことないわ
全くの別物になったけどそれはそれで楽しめる場合もあるけど >>154
しっくりきたのは京極くらいかしら
CLAMP版はクソ 京極さんより髪下ろし園子の方がインパクトあったと思うの >>168
演技下手に聞こえるんじゃない?
メインだと耳障りだし 当確だそうよ
>これが映画延期で止められなかった去年突然出だしたグッズキャラやって
・警察学校編メンバー4人
・高木
・佐藤
・千葉
・苗子
・風見
・梓 今日3回もうんうんしたからアナルが痛いわ
誰かクリーム買ってきてわよ >>168
婆はそこ全員すこよ
分かりやすい特徴だから叩きたいだけの人もいそう 今年赤井とコ世良映画なのよ
赤井単独ではなかったわ
だからオタクの熱が低いと思うし世良ちゃんやっぱまだ知名度低いのよね
京園キッドだと応援団はいるのよ >>178
あーん仲間いたわ嬉しいわ😆
ハスキーボイスいいわよね 松風は本人の言動で叩かれてるの見るし畠中は演技下手ゴリ押しで叩かれてるの見るわ >>172
婆が他でわりと気に入ってるのは皇なつき版の黒猫の三角とかね
志水アキもだけど画力高いからどうにでもなるだけな気もする 好きな声優以外は全員叩きたい層がいるのよ
掠れてるって指摘はしやすいから挙がりやすいだけ 梓さんは人気キャラだから普通に継続してグッズ出てるけど
青山があむあず公式化宣言したから出番あるでしょうね >>184
予告で桜落ちるんだけど桜の演出の初出ゼロの日常の梓の台詞からだから
フラグよね 声優の言動なんかどうでもいいわ
声豚気持ち悪いわねら 梓片思い疑惑出た話が桜のお花見回
その繋がりではじまった警察学校編からの映画化一年延期
スケジュール崩れてゼロの日常の掲載が季節感おかしくなったけどそういうことよ 推し声優がこの声優誰?知らないって言われるよりマシでしょ >>206
やわやわうどんよ
九州婆が好きらしいわ あむあむは何とも思ってないのに梓さんが片想いしてるってこと?
梓さん視点からだといい歳してチャラ男のフリーターなのに
見る目ないのね……可哀想だわ 安室の家の冷凍庫に梓しか食べないアイスがあるんでしょ?匂わせ? 学生のころ友達が鰤すこって言ってたから同士だわ!ってお話して婆の推し〇〇なんだけど〜って言ったら誰?って言われたことあるわ
誰それ?って言われるのは辛いわよね >>216
ひゃだ自カプだったらド燃料の匂わせね! ゼロティーの無自覚片想い梓さんと原作の安室にヤキモチ妬いてる自覚あり梓さんの間の話になるんじゃないかと思ってるわ >>211
しかもわざわざ巻頭カラーで梓と安室が花見に向かうイラスト描いて
その時に限って梓さんが桜色のニットを着ているのよ
安室の友達の桜は散ったけど安室には梓さんがいるって話ね >>215
青山がそういうカプ感がすこだから仕方無いわ
でも女の子が凹んで涙したらバーロー…っていきなり彼氏面してくるのよ ゼロティーのコミカライズ担当婆のすこな漫画家だったのよね
売れて嬉しいけど複雑な気分よ >>213
あらぁ九州婆に供物としてささげなくちゃね 婆はハスキーな声嫌いじゃないわ
でも松風って人はきらいマリーもきらい 警察学校編の最終話に梓さん出して安室に警察学校組の話をさせてるのもフラグよね 申し訳ないけど松風も畠中も宮本も誰それ?だわ
声優興味ないのよね >>225
あーなんかわかるわ
THE昭和の男女テンプレみたいなのすこ爺だもんね
大体男の方が人格破綻してるけど女が許してる感じ >>226
アラゴ読んでたわ
当時兄弟ホモとか元敵キャラの男の子とかでちょっと焚いてたわ あかあむ婆達エヴァみたいにいつか息の根止められちゃうのかしら
それとも青山金蔓だけは最後まで生かしておくのかしら >>227
やん婆食べられちゃうわ♡
禊してくるわね >>233
進撃の兵長が身体的にはズタボロになったけどなんとか生存で誰ともノマらなかったけど
あんな感じになると思ってるわ >>232
あーん婆もアラゴすこってたのよ
箱推しだったわあと10巻分は読みたかったわ 数が減ってる赤安婆は金蔓にもならないでしょ
あむあずが成立すればもっとファンが増えてお金出すから変わらないわよ ネナベノマ基地まだあむあむに執着してるのね
10年フラグなしなのに 婆あああああああああああ
焼きおのおいちいいいいいいいいいいい
お手製ニラ味噌塗ったわーーーーーーーーー 捏ノマ者って無料で読めるティーンズラブ系のpixivコミックなんかを適当にすこってて
二次もその延長でほぼドリとしてライトに楽しんでるだけで一番お金出さない層ってイメージあるわ >>253
ペンギンくっさあ〜ちゃんとナプキン替えなよ 燃料来たわ!
攻めちゃんが受けちゃんがここにいる気がするって言ったら本当に受けちゃんいたわ!
愛で感じてるのね🤗 ビラビラのはみ出てるとこグレーなの見て見て/////// 知ってるよ
チラシ行くわって言って本当は行ってない構ってちゃんなこと
だって本当に行っても過疎だもん 今日は定時で帰ったし明日は有休よーーーーー!!!
インドカレーウバって祭りよ!!!!! >>263
チラシはまともに話せる
わいわいは過疎なのに荒れてる >>235
そうよ😘
僕街の先生とか血界のスティーブンとかやってるわ >>281
あぁん…どんどんペンギンしゃんになるぅ… 婆たち!!
出前館が600円OFFクーポンやってるわよ!! >>276
「いるね」「いるいる」「いるよ〜」
ホラー映画っぽいわ スティーブン基地は他のキャラは口汚く叩くのにスティーブンだけさん付けしたり
他の声優は口汚く叩くのに宮本充だけさん付けしてたわね >>279
だからそれ婆じゃないし
血界の時にはわいわいにいないわよ😡 ステ基地は頑なに呼び捨てしなかったから分かりやすかったわ 声優名だけじゃ分からんわ
代表作3作くらい列挙して TLで誰もほかに話してないしふぁぼりつも何の反応も無いけどおつまみジャンルの話してるの楽しいわ
次から次へと色んなこと思い浮かんでジャンルカプツイートしまくるわ婆しかTLにいないからTL荒らすわよ ペンギン 交尾で検索したらこんなマウスパッド見つけた
買う人いるのかしら?ド変態だわ
https://i.imgur.com/Iig3OJ7.jpg まんこまわりの腫れ物痛い…あした皮膚科行くかぁ
皮膚科で良いのよね? おつまみジャンルの話もっとしたいけど検索しても逆CP婆しか出てこないから怖いわ 東リベの主人公下手だなと思ったら逢坂だったわ
豊永に声質ちょっと似てりゅ ミートソースに水少し入れてそこにペンネを入れて煮るという
ちょっと分からないもの作ってみてるの >>313
違うわよ
逢坂はヒロインの弟役よ
主人公はなんか名前もよく知らない新人 >>315
婆はフェレットちゃんなのね♡まん臭ソムリエありがとう♡ 東リベ面白い?
変なヤンキー設定がどうしてもネックになるわ >>317
自覚症状ないのね…でもかわいいペンギンと一緒の匂いで良かったねっ 最近すこった組み合わせ攻め受け決まんねえわ
ABでもBAでもあーわかるーってなるわでもリバはすこれないのよね
数的にも多分拮抗してる気がするわ 血界3期やらないかしら
一期のBGMとか好きだったわ ペンペンまんまんとフェレットまんまんがいるのね
かわいいわ >>316
やだ棒の容疑を無実の声優にかけてしまったわ弟は別に良かったわ
なーんで無名を主役にしちゃうかな
Wiki見てもモブばっかじゃないの >>319
婆はすこだけどヤンキー物苦手な婆には合わないと思うわ人は選ぶ作品よ
ホモ目当てで見るなら結構なホモよ >>325
一言も臭いなんて言ってないのに…婆は臭いってことだと思ったのね >>327
そうなのね
あらすじだけだと面白そうだけどヤンキーもの苦手だからダメかもだわ >>335
?日本語わかんない?
どうしよう頭がペンギンちゃんなのかな りんご切るのクソめんどくさいからもうまるかじりする 逢坂は一時期主役取りまくりだったわね
婆の推しカプの攻め役の声優もやってるわ 野生のペンギンてなんか言葉として強いわね
野生のポケモンみたいな風情があるわ 婆諏訪部が結構好きって気づいたわ
今まで諏訪部知らなかったけど声は良く聞いていたわ 最近聞いた中じゃ紘ボーの赤が下手くそだわ
次にラップの長男中 串カツとスコッチエッグとチキンの大葉巻き美味しいわ そろそろペンギンが真正面でグワってなってる画像貼られる頃ね🐧 すこジャンルアニメ化するらしいけどすこカプの中の人誰になるのかしら 一期血界監督の映像センスすこ
ポケモンとバンプのやつとか >>324
無名新人を主役に経験ある声優を脇に据えるのは一般的だわ
経験者から演技を学ぶの >>369
ポケバンて血界一期の人だったのね
婆もすこすこだわ 鍋に牛乳とバター入れて煮込んだらしちゅーになるのでは? ジャンプとか原作が安定した人気のやつは主役に新人当てるの多いわよね
作品と一緒に成長してく感じで結構好きだわ ラップの長男中も叩かれがち
やっぱりハスキーボイス嫌われ説 畠中は紘ボーの赤の声の人ね
内野から痛め付けられてる時の声がいい声してるって言われてて草だわ 血界て一期の最後結局どうなったの
ネトフリとかに最終話あるかしら ファンとしては声優の成長とかいらんから作品のクオリティ犠牲にしないで >>391
そうかしら🤔
最初からイチニイだからあれがイチニイだわ 婆は旧劇アスカの絶叫だいすこ
レバーガチャガチャしながらひゃあひゃあ言ってるのも最高にすこ🤗🤗🤗 >>383
だって遊戯王シリーズの主役やったことある人だもの
ダメージ食らった時の声は上手いわよ >>392
オリキャラのおりすとに丸々最終回使って終わり 赤中はカバネリの時から下手だなって思ってたけど全然成長してないわ そういや今ヘタリアやってんのよね?
見てる婆いる?ホモはどう? >>400
ほー聞いてみましょ
赤虐でちょっと気になったのよ 一期が二期に繋がるって当たり前のことすぎない
エヴァ終わらせられてすごいみたいなのと同じものを感じる >>367
ヴィクトル 諏訪部 コスプレでググるとすぐ出てくるわよ >>387
赤中本人も痛め付けられてる時の赤いいよね…てしてたわ >>412
むしろオリストが無ければ無理に繋げる描写入れる必要なかったのに
まぁ作者がオリジナル要素入れてって注文だしたみたいだけど >>414
逆輸入したからなんなのかしら
よくわからない 婆新劇のシンジの叫びあんますこくない
旧劇のシンジアスカの叫びすこ >>409
先週今週はチェコとスロバキアのノマノマ
なんかあんまり今期も婆的には期待できないわ >>412
エヴァとかに限らずあくまで一般論だけど
こういう当たり前なことで褒めようとする人はめちゃ無関心な外野かむりやり擁護してる盲目信者かのイメージしかないわ ゼアル?はなんか敵と主人公が謎の空間に吸い込まれそうになってて敵が主人公に一緒に死のうぜヒャハーってしてたらいい笑顔でああいいぜって答えてたのは覚えてるわ
そこしか知らないけど >>428
シンジはまだいいわミサトさんマジで婆声 松風がかすれ声だからって叩かれてるの見たことないわ
ガンダムでやらかしたからだと思うわよ
婆もすこ特撮に出てたから好感度あった方なのにうわって思ったし 婆のジャンルなんて一期が二期に繋がってるし終わったわ!
もしかしてめちゃんこすごいのでは? >>438
あんよが上手って言ってるだけなのよね
なんなら格下扱いしてるわ >>433
鉄板ノマはあるけど気にするほどでもない数 ふぁー諏訪部のコスプレ
眉毛に本気を感じたわ!宿儺様よね
初めて中の人みたわ ジャンププラス最初の方は独伊けっこうあったけど全然アニメ化しなさそうで悲しいわ
やっぱりボブヘタがなんだかんだですこ オーストリアとハンガリーくらいよねガチ公式ノマって あーん無駄じゃなかったていいたいだけだったけど絶賛扱いになってりゅ わざわざ異世界転生なんてしなくてもなんでも褒めてもらえる世の中
ハピネスね >>400
最初からそれだけは上手かったと定評ある遊星の人の絶叫すこすこだったわ >>446
婆のおすすめは宿儺よりヴィクトルよ
美形キャラな分ダメージの度合いが違うわ 下手婆呼び戻すためにホモな所ぶっこんできそうと思ってたけどそんな事ないのね 婆朝掃除したって言ったらここの婆に偉いわって言われたもん >>453
そのオーストリアとハンガリーもどっちもプロイセンと何かありそうなアレだし ラップてメガネコラボしたのね
かろうじて袋の形はいけそうだけど原宿の丸メガネは無理 >>453
ロシアとベラルーシとか
スイスとリヒテンとか
まぁ成立って訳じゃないけどそれはオーストリアとハンガリーもそうだし カロリー管理アプリ入れ始めたけど婆がコレステロールで要精密検査になる理由が良くわかったわ
でもたまにはドーナツとか牛丼とかガッツリ脂質食べたいわ… >>458
え?宿儺様もしてるの?とりあえずヴィクトルはみたわ >>455
つまり小学生に死ぬほどクソアニメを見せた方が良いって事ね >>465
両思いとは程遠いでしょ
何かありそうなアレくらい色んなキャラにあった記憶 んふふふ諏訪部のコスプレよりダメージでかそうなほうをオススメしてて草よ >>475
なんかでやってたような気がしたけど気のせいかもしれないわ! ねえ婆スピンオフのイチジョウから入った新規がめちゃくちゃ原作こき下ろした挙句無料開放されてるなら二人の出てるとこだけ見てもいいかな嫌な気分になるの分かってるけどとか言ってて流石に何言ってんだこいつって感じよ >>476
ラップ?
少なくともタニタとは二度とコラボしないと思うわよ >>485
何回やるのよ
今週もう26回目じゃない? >>471
上ふたつ兄妹枠じゃないの
前者は兄がガチでびびってて逃げてるやつ
後者はノマ扱いされてるの見かけないわ 作品の展開でひどくて界隈大荒れになったときに
擁護内野の「こんなに議論を起こせるなんてしゅごい」とかいう雑な褒め方もあるある 最近神が一次デビューしたんだけどもうキラキラしてて幸せそうで嫉妬で二次垢まで見れなくなってしまったわ >>490
あ!タニタコラボでバイトがなんかやったやつラップだったの?
なんかニュー速でみたわ くしゃみ鼻水も涙も止まんねぇわ
おかしいわ
もう花粉は終わったって言われたのに
何が飛んでるのよ カプコンガパオライスコーエー訴えた時小野坂の無双コスプレ写真がバズってたの草よ クソへの酷評をageに利用する「こんなに議論を起こせるなんてしゅごい」
マリーガンダムへの擁護で見たことありゅ >>489
今やってるやつから入るのって元のカイジ興味ないタイプだから仕方ないんじゃないの >>502
大丈夫
すぐ泣かず飛ばすで二次にかえるから
もしくは自カプジェネリックを商業でやるわ
ふふ こんなに議論を起こせるなんてしゅごいは婆もラップコミカライズのクソガバ設定擁護で見たわ >>489
乞食が何か言ってる〜でほっとけばいいじゃない >>520
富豪そんな感じだっけ?
本スレがアンチスレ化したけど 二次で神だと一次で9割悲惨なのよね
一次で輝くのは誰おま二次してるタイプの神 ヴィクトルが諏訪部なの今気がついたわ
青峰バッキオイレイザーと結びつかないわ >>510
ソシャゲが3月に始まりアニメが7月開始来年4月にサ終の止まれないコンテンツだったわ
アニメマジで面白くないからオススメよ 誰おまなのに読ませるのは筆力保証されてるってことだものね >>504
ダニじゃない?
婆ダニアレルギーでそんな症状でるわ >>503
コラボカフェのレアバッジを店員が抜いて転売してたのを握りつぶそうとしてたわ >>525
原作のコピーが上手な人より良くも悪くも作者の作風が強いほうが一次だと面白いこと多いわね >>530
CDでも円盤なら幽遊白書のアルバムだわ ヴィクトルて勝手に柿原のイメージでいたわ
諏訪部だとねっちょりしてそう >>529
面白くないのにおすすめなの
ソシャのストーリーが面白いことのほうが稀だから作画がいいなら見たいけど… >>548
作画崩壊やばすぎて元気出るわよ
ちなみに自カプちゃんは登場してないのよ >>466
あれすこ
二郎も似合っててきゃわだったわ🥰 ラップの歩数計バトルで新宿婆が不正してた話すこだった >>545
諏訪部はBLNGなのにホモスケはいいのね >>544
最近テイクアウトしすぎじゃない?お金大丈夫なの? 婆が発送した商品ようやく届いたみたい
発送から受け取りまで10日もかかるなんて離島って本当に大変なのね ロボコのパロディネタ面白いのに約ネバスピンオフはつまんない不思議 >>557
御長寿BLの最終回で濡れ場拒否したらしいわね
仕事選ぶようになってしまったのね… ロボコの人は女キャラ描くのうまいと思ったわ
可愛いし嫌な感じもないのよねロボコのキャラづけも絶妙に笑えるラインで女子ぽさもあって草だわ ラップ通ってないから二郎二郎言われてもラーメンの二郎のこと考えちゃう🙄 諏訪部って鋼鉄三国志出てたわよね
あれもホモだったけど相手声優が斎賀だからセーフかしら >>556
オススメって言うのはネタよ婆は円盤買ったけど実を言うと5話くらいでリタイアしたわ
苦行すぎる 婆の燃料へのハードルが病みと高すぎで辛いわ
燃料来たはずなのに全然嬉しくないわ あっ今日20日ってことはロッテリアのポテト半額だわ 学園ヘヴンの小西はホモ嫌がってたみたいな話を当時の2ちゃんで聞いたわ 内野と婆が推しちゃんって美形だわ焚いてるけどそもそも本当に美形だという設定で書かれてるのか婆たち以外の読者も美形だと思ってんのかわかんないわ >>585
天使ちゃん確保したら箱から出てくるってよ >>584
小西そんな感じするわ
AbemaかYouTubeか忘れたけど他の出演者の落ち着いた感じと違って鬼滅の特番でイキりまくってたから >>577
なんでこいつこんなイキリヤンキーみたいなこと言ってたの? >>589
逆
二次でくそつまんなくて一次向きだったわ は?
ひょっとしてあと10日くらいで4月終わるの?
は?そんなことある? >>568
ロボコが引っ掻き回すだけじゃなくて役に立ってるのがストレスなく読めるわ
バランス感覚いいわよね >>596
はーあっという間に2022年になりそう みたいっていうか高専時代の五条ってまんまイキリヤンキーでしょ >>598
ツイッターの話とか他disするわけじゃなくていい感じに解説してたりうまいなって思ったわよ
ロボコのキャラづくりなにげにすごいと思うわ
あんまり可愛くない女キャラをブスいじりするわけでもないし逆に可愛いかも…?て思わせるのすげーわ 令和のジャイアンことガチゴリラホントいいやつですこ、 呪術って見た目だけなら高専時代の梢子が1番可愛いわよね
今じゃ見るかげもない婆だけど 今週のロボコがアイドルデビューってゴリエを思い出したわ 文章の上手い下手って明確にあるけど結構好みにも左右されるわよね いうて両隣も作画微妙よね
呪術アニメ作画っていつもどっかずれてる >>621
えっうーん
美人だけど高専時代と比べると… ドラえもん今見てないけどしずかちゃんのお風呂もないんでしょ?ジャイアンも相当マイルドになつてそうだわ >>544
チーズナンの緑と赤は野菜練り込まれてるのかしら? 今のジャイアンはお前のものはお前のものって言ってるわ >>636
ガーリックチップとパプリカスライスが表面に散らしてある感じよ なんであんなにしずかちゃんのお風呂書いてたのかしら…先生 ジャイアンの声聞いてもジャイアン声優の顔が浮かぶようになってしまったわ Uber婆セレブだわ
婆はお昼に600円以上かけないわよ😤 >>623
無いわよ
モテないって作者が言ってるもの 婆は婆だから天上天下唯我独尊も五条も峰倉の話かと思ったわ >>642
恋ね
婆は諏訪部は諏訪部の顔が浮かぶようになったわ あと数時間でやっとやっとデータ量が回復するわ
そしたらみんなで一日中婆婆しましょうね ヴィクトルコスプレ教えてくれた婆から呪いを受けたわ あー世の中すべてが5chみたいな便所の落書き扱いにならないかしら >>658
あるけど婆は外にいることが多いから
今はWi-Fiで喋ってるわ >>645
性格があれだからね
大人になったらモテるよってケンコバの番組で言ってたわよ 婆がカレー食べたあとの口をティッシュで拭くと微妙な気持ちになるってさっき言ってたの思い出して微妙な気持ちになったわ
うんこだわ 日本のカレーとインドカレーって別の食いもんよね
婆は日本のカレー苦手だけどインドカレーはだいすこだわ ウニがお日様の匂いって言ったのにお日様とか可愛い〜してた釘マキはあったわ 肌触りいいマスクが洗濯でゴワゴワになってきたわ
不織布つけると肌痛いから二重マスクしてるけどあちーーわくるちぃ >>634
なんかオタ媚びしてるなっておもったわん >>685
マイの初恋たぶんウニだし誰かとノマるかもね カレーは落とすとボトボトッて音がするようなのがすこ
ジャーやビシャビシャーじゃダメよ お家か最寄駅の周りに松屋とミスドとオリジンとバーキンが欲しいわ
22時までやってたら最高よ 右半身がだるいわ
右側だけ頭痛するし生理前だからかしら やっぱゴロゴロドロドロカレーよね
シャバシャバカレー派とは一緒に暮らせない >>695
ジャージャーなんとかってスターウォーズのキャラ思い出したわ 前にもいた半身不調婆?
不調が続くなら病院へGOよ 指抜き手袋とか田舎の国立大工学部電子学科爺のアイテムじゃない なんかまんまん周辺が痺れてるわ
腫れてるのと関係あるのかしら >>711
トゲピーこんな背ひっくいの!?
受けじゃん 婆ママのカレーを求めてたどり着いたのがココイチだったわ るろ剣実写の沖田がブサくて萎えるわ
そこはきっちりして欲しかったわ >>725
婆もすこだったけど鳴釜で冷めちゃったわ ココイチは最終工程までは同じ作業で工程集約できるという量産のお手本を見られて感動しゅる🥰味は普通 >>729
美形じゃないのは残念だけど雰囲気はなぜか完璧だったわ
なぜだかわからんけど ディズニーランドのカレーすこ
カレーの為にディズニー行きたいわ 誕生日はママの手作りケーキねって前から約束してたのに買ってきたケーキだったわ…
婆は気付かないフリしてたの CoCo壱はビーフカレーとビーフカツカレー間違えてポークソースにビーフカツ乗せて食って虚無ったわ >>740
バーモントとゴールデンカレー混ぜると美味い 婆ママは料理嫌いだからほぼ毎日カレーとかシチューだったわ
一緒に住んでた時はこれでいつも喧嘩してた なんかアニメ効果で次はちぇんそー流行りそうだけど試し読みよんだぶんではそこまでおもろくなかったわ… >>750
残業がすごくて毎日家に帰ったのは9時か10時だったわ… おばあちゃんが作ってくれるシャバシャバのカレーがだいすこだったわ…
最後はボケちゃってなぜかちゃんとした味の濃いカレー作るようになってしまって悲しかったわ
シャバシャバカレーは家族内でも婆だけがおかわりしてたわ 夜9時や10時にママンも食事の支度なんて出来ないわよ >>770
あーん長いわね
婆が遊びにいくわ!住所おしえて! 今ママンと二人暮しだけど婆も一人暮らししてみたいわ あーんここ見てたらカレー食べたくなってきた
ママンのバターチキンカレー食べたいよう😭 なぜかしら
自カプは公式ホモじゃないってわかってるのにやっぱり公式ホモって信じてる部分があって
そしてハーブがたまに切れるけど切れた途端公式ホモではない…ってすごい萎えてる さっきママンに電話したら途中でくしゃみして寒い寒い言い出すのお風呂上がりでバスタオル一枚だったんですって
そうなら最初に言って欲しかったわかけ直すわよ風邪引いたらどうするのよ >>772
UAの息子よねあんまかっこよくないわチビだし >>785
美味しいわ
インドカレー屋でナンと食べると最高😋 有村架純の巴さんは意外と良さそうだったわ
髪の毛ボッサボサにしか見えないけど >>798
髪の毛ボッサボサわかる草
ボサボサすぎるわ 高校生家族が生き残りそうでアイテルシーが死にそうなの絶対おかしい はぁ
もうすこだった頃の公式じゃなくなっちゃったわ ひゃだぁ
虎杖が宿儺に乗っ取られて自分殺してしまったら乙骨に殺してもらえって言ってる伏黒めちゃくちゃ自己中だわ
渋谷で一般人ころしまくったときは虎杖も自分も共犯で生きていこうって言ったくせに自分が死んだら一緒にオマエも殺してもらえなのね >>801
アイテルシーおもしろい?
婆なんであの魔女漫画が打ち切りにならないか謎だわ 魔女漫画スケダンの作者よね
あれ一体どこ層にうけてんのかしら…? >>804
ウィッチウォッチのほうが面白いけどアイテルシーも面白いわ ばぁてゃー仰天ニュースいっしょにみよねー
それまで散歩してくる >>803
そりゃ私情で殺さないでくださいしたんだから自分が殺せない状況で他人に迷惑かけるなら死んでねてことなんじゃない?
つまり伏虎 ウィッチウィッチはホモの可能性が芽生えたので見守ることにします! >>805
北海道のぞいてどうちゃらこうちゃら言ってたけどそれなら一般人北海道に避難させたらよくね?て婆思っちゃったわ カップヌードル味噌買ってきたけど
すぐ食べちゃダメだからね!置いとく用だからね!わかった? >>809
えーなんか絵がきれいで話がわかりやすいから面白いわ 今日の仰天ニュースはママ友マインドコントロールですって
なかなき面白そうね カップヌードルってあの3種類以外は美味しくないわ
あの麺に合わないのよ
カレーチーズは例外としても >>822
ね!みよねー!
あとイケメン病ってのもきになるの! >>817
そもそもなんのゲームなの?
一般人を皆殺しにするゲーム?
術式ボッシュートすると死にますってことしか理解できなかったわ 自分が死んだら責任取れないから乙骨パイセン頼みますってことよね ウィッチウィッチ可愛いしすこ
安心して読めるわ婆の石はしんだ >>812
伏黒中の声優が伏黒は根っこが全て感情で動いてるって言ってたけど今回のでなんか分かったわ >>815
遊戯王一緒にやってたの可愛い
あの魔女のヒロイン全くすこれねぇわ >>828
イケメン病て何かしら私患ってるのかしら気になるわ… >>829
なんか日本人全部のATフィールドなくして一体化するのが目的のゲームよ
なんでかは知らん >>828
イケメン病って多分肺気胸じゃないかしら?
嵐の相葉ちゃんとかもなってたけどイケメンかは微妙ね >>824
基本はノマ漫画なんだけど魔女の使い魔の鬼と天狗が仲良くなる回だったの
魔法でどうしても肩を組みたくなってたわ >>830
おまえがしんでも他になんとかする術があるとは思わないのね >>804
どっちも打ち切りようがないほどコマ不足よ今のジャンプ
鬼滅ハイキュー約ネバあった時なら一瞬よ ここよくアイバちゃんの悪口言ってない?
なにもできない無能だからって酷い😡 >>830
ふすぐろくんナチュラルにいたどり私物化してりゅ >>826
その3種類にはトムヤンクンは入ってるのよね >>853
自分の私情で生かした相手だからね
最後まで責任持って飼うよ 相葉ってニコニコしながら動物小屋の糞掃除して動物の世話してたからいい奴っぽいけどブサよね >>858
そんなすぐにやるものなの?
ママ友洗脳事件て定期的に聞くからまた別のやつじゃないかしら >>857
自分が相手の生死握ってる自覚あるのかしら >>842
はえーそうだったのね
もう展開が早すぎてついていけないわ
アンアンもおんなじ
マジで今何してんのかわかんないわ >>866
圧倒的覇権は五悠よ
ごしょせん×主人公 カップヌードルの味噌すげー珍しいと思っちゃったけど普通の味噌ラーメンじゃん 相葉ちゃんいい歳こいて紅白の視界でベソかいてるのキツかったわ あれだわ
ふすぐろくんとすずんこうの既視感
飼い主とペットだわ ペロペロキャンディーの新連載びっみょうだわ
バドミントンとバスケのラブコメは絵がきれいだから読むと思う アイテルシーも魔女のやつも矢吹のもビビるほど面白くないわ
マッシュルの方が2倍くらいはおもろい >>866
五悠>越えられない壁>五伏五夏>>>その他有象無象
ジャンルごじょてんよ 伏黒は鬼畜ド攻めになったわ
相伝の術式に領域に御三家当主になって権力も増し増しよ 嵐解散してから一番テレビで見かけるのは相葉な気がするわ 全然馬鹿じゃないわ婆も味噌?味噌なの?て気になってたのよー >>888
アンアンじゃないんだっけ略称
アンデラ? マッシュルは気軽に読めるけど週刊のページ数だとちょっと話が薄いわ >>892
あーはいはい
アンデットあんラックだっけ? >>889
他の人は好きな仕事だけテキトーにしても稼げるからね ごじょてんて受け需要はないの?
じゅじゅ二次なんてごじょてんでもってるようなものなのに受け人気ないの珍しい気がするわ マッシュルはキャラがイマイチよ…
さかもとデイズはクセが強いわね 婆坂本すこ
なんやかんやアクション書くの上手いわよ画力はともかく 全く触れられないけどべるぜばぶ作者の漫画ってまだ生きてる? >>905
婆もすこ
絵もうまくない?
でも戦闘のとき坂本痩せさせるのムカつく😡 >>907
生きてるわ
鮫島じゃなくてイルカが主人公みたいになってきてるわ >>900
攻めごじょうのちんちんが人気なだけでアナルは不人気なのよ 神の本がとらのあなで販売開始してたから急いでクリックしたのに在庫無しでディーン😫ってキモイ声で泣いちゃった マッシュル1巻無料だったから読んだけど普通に笑ったわ >>903
婆もよ
ごじょてん受けしか興味もてなかったから普通に漫画だけ読んでるわ 野球の漫画はアレだめだわ
仲間集めにいつまでちんたらやってんだって感想しかないわ >>905
それだわ!
なんかひきこまれるのよね化けそうだわ はぁー
丁寧な生活描写のホモどうしてすこれないのかしら
朝起きてからのルーティンみたいなの延々と描写されてるの読むとうぇってなっちゃうのよ >>898
取り柄ないからテレビに1番出てるって不思議な現象だわ 坂本ですがってちょっと前に小栗主演で実写やってそうな雰囲気あるわ イラストだと丁寧な生活とか生活感あるのすこなんだけど
小説だとどうしてもくどくなるからすこれない >>929
人権はないけどすずんこうもなかなかだからね 肩こりと眼精疲労やばすぎるから鎮痛剤飲んでいいかしら わいわいを見ながら寝落ちして起き抜けにわいわいを開き自分のレスから自分が寝落ちした時間を知るまでがセット これまで食べたものの中で一番不味かったのは成田空港のハンバーグ
2番目は白菜の入ったカレーよ 朝風呂して髪乾かしながらわいわいとジャンルスレのログをチェックよ ねぇ家にワクチン接種の紙きたけど母に打たせるべきか悩むわ 婆の雑な生活
仕事帰り風呂に入ってからコンビニ飯をむさぼる
洗濯が終わるまでわいわい
洗濯物を干して歯磨きしてコンタクト外してわいわい 今日はスマホを家に忘れて職場でわいわい出来なくてつらかったわ
職場のPCでネットホモ小説は読んだけども 婆はフランス行った時のホテルの横のイタリアンのピザが今までで一番不味かったわ 推しちゃんの雑な生活っぷりを丁寧に描写する自カプ神は神だわ🙏 猫ちゃんが婆がいないと思って部屋にヌッと顔出したから婆がじっと見つめたらあっ…って顔して引っ込めたわ
かわよ 婆はわいわい滞在時間はだいたい1日2時間だわ
やたらと長く居座る日もあるけど >>957
おつわよ
婆は11月に大きいイベントあるから10月中にはワクチン打ちたいの
でも健康な若者だから順番来なそう >>963
婆は>>967よ
医療従事者でもなければ老人持病持ちのどれにも該当しないのよ…… 婆は来週ワクチン1回目よ
これで無敵のわい婆になれるわね 中学の修学旅行で食べたお弁当が人生で1番クソまずかったわ
あんなでろっとしたブロッコリー初めてだったわ ワクチン2回目で熱出る人多いらしいから気をつけてね >>973
ニュースで見てると刺し方痛そ〜よね
おてて握っててあげるわ >>919
ひゃだ言わてみたらそうだわ嵐みんな声汚いわね >>971
色々よ
>>973
できたら報告お願いわよ
副反応あってもなくても 自分のことならともかく親に打たせていいのか高齢者だし血圧高いし怖いわ >>987
まあでも万が一コロナになったらこれ以上のリスクじゃないかしら ワクチン打って無敵と勘違いして遊び歩いてコロナ貰った報告結構あるから気をつけるのよ
抗体すぐできる訳じゃないし完璧でもないのよ >>976
インフルエンザの注射とおなじ打ち方でしょ? 婆のママン医療従事者だけど打ってないわ
死亡例もあるから怖いって 副反応は若いアジア女性が出やすいのよね
婆たち若いの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 28分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。