チラシの裏@801サロン板 4287枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
\ ヽ | / /
\ ヽ / /
‐、、 殺 伐 と し た ス レ に 冷 蔵 庫 が ! ! _,,−''
`−、、 _,,−''
`−、、 ,..;:;:-‐= ´ ̄ ̄ ̄`゙ =‐‐- 、 _,,−''
/ ` ̄ ゙̄´ ,´ノ ヽ、
/ l ヾ、 ̄`ゝ / ヽ
/ l  ̄ ´ / 〉,
│ │ 洗 濯 機 ,´ ,ノ/ ノ 人_人_人_人_人_
│ヽl‐-===;;:: 、....................j ,___;;:;:-‐´ ヽ´ _ノ ゝ
││ ,_ ` ̄´ l l ) チーン!! (
──── .││ /´ ` ̄`゙ ー--::;、 l l ´ヽ γ
│││( ) l 7:30 o ) .l l Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
││ ヽ、___ o, 丿 .l l
_,,−'. ││ /´¨ ヽ/´゙゙゙ヽ,;:´¨¨ヽ l ノ `−、、
_,,−'. ││ 、 人 人 丿 l / `−、、
、l `´  ̄´ ` ̄ l / `−、、
ヾ` ̄`゙ ==‐‐-::;;,,. l ,/
`゙ ==‐‐-;;;::::,,、_ 丿、,;::-´
_ _____ __ _ _ ,、 _ ,、
_」 Ll___ l │ _ ヽ/ \__ _」 K <ヘl K <ヘ
L 」 l二二二 l .│ l/ / ム / l ゙゙l〉ムヘl l〉ム イ
,j └l二二二__l_ .│ ト〈ニ== ===l 7 ト=ヘl u n_」
l rl ュ ュ 」 │ ij __ __」 〈 ト二二 二二l
コ │1 n n │ │ ト_ノ/`〉l トヘ レイ l ノ 〉l ゙´/∧
ヽ__ノ .L_」l ll__ノ .│ l ヽ ベ゙ ノヽ_ヽ │ .K ノl´_ヘ、 ノ
 ̄  ̄  ̄  ̄ `´  ̄
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4286枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618834877/ 以下の内容にかかわる話題を出したり、放置できない人は荒らしと認識し、徹底的にスルーしましょう。
アイナナ
ヒプマイ
まほやく
グラブル
男女論
男の娘
政治
コロナ
就活
自転車
洋ドラ
スケート
ソシャゲー
チョココロネ
赤いモップ
ゲイビ
表現規制
セカコイ
あやや
ルイス・キャロル
フェミニズム
カレーライス
ツイステ
ATSUGI
タイツ
性的消費
婚活
メンヘラ
温泉
水商売
らんらん
鬼滅の刃
女装
4℃
モルカー
おちんちんランド
配信者
呪術廻戦 しんじろーいつの間にかツイ始めてんじゃぁん
そして全文英語でわろたぁ 納豆ぽん酢で食べるのもわるくにゃい
醤油めんつゆとあきたのれしゅ おね助けてぇ
右3つの色どれも可愛すぎて選べないよぉ
おね何色がしゅき?
https://i.imgur.com/dDCNnsP.jpg ふふふ元々おさんぽ犬の言葉だったのにすっかりらんらん気に入ってりゅ ふええ外の道にスマホ見ながら壁に向かってなんかしこしこしてる人がいたぁ😭
わらし自転車だからまだよかったけど歩きだったらこあしゅぎた >>15
わらしはブルーかなぁ
でも合わせやすいのはピンクらと思う はぁん…オススメされたつなびぃググったみたけどしゅげいまどきっぽいねぇ
せいぜいnote知識どまりだったからなんか新鮮でしゅ 前スレのオリシキ教えてくれたおねちゃありがとねぇ調べてみりゅよぉ .,__ ., \
‐-;-.,_ "''=;- .,_\ \\
"‐ニ‐-> "`"'-' \
______二) ヽ
 ̄"'''─- .,__.,、_,、 ヽ
_____ ( (´・ω・`) |
 ̄ ̄ ̄ ヾ、 _、 `u-`u--u′ /
ヾ./_ _ //
、ー`、-、ヾ、、, 、, /i/
// ./// / >>16-27
はぁんおねたちありがとぉ!
どれも同じくらい人気だからどれ選んでも正解だねぇ お姉ちゃん温泉行ってきたよぉ
本当は温泉の後かつ御膳みたいなの食べたかったけろバスの便なくてあきらめたあ
でも温泉は気持ちよかったよぉ >>37
今日まで学生・教職員ストアでApple商品買うと1万いくらのギフトカード貰えるキャンペーンやってるのぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトココストコ
/ルゝ) ) ) ‖
‖
‖
〃"゙‖ミ
ヾ゙"/"ヾ、
゙ッ"゙"゙ミ
ヾ"ッ"ミ
ヾ"〃
lリ
/ルゝ >>41
はぁぁんいいねぇ😋
ホワイトデニッシュショコラと食べ比べしたいよぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u (
) (
( ( )
ヽヽ ノ
) ))
,、,,(,_,、_,
(´・ω・`);:;)
.`u--u'-u'
〔 ̄ ̄ ̄.〕 ./⌒ヽ. (・ω・` )
|. 七輪 .|. | .|.━⊂ _ とヽ
|┏━┓| ヽ__ノ u'u'、ソ ビンタってさ
ぶつ方の手も痛いわりにぶたれる方のダメージ小さいじゃん?
つまりそこには愛がある訳よ
わらしなら安全靴で足蹴にする
それか鞭で打つ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 肉と言えば鶏胸のわらし
国産の豚なんてバラでさえ贅沢品! >>57
新作はproって噂だかりゃair無印とかMac買いたい人にとっては最高の機会だよォ わらし鶏胸がいちばんしゅき
らんらんのお肉は脂身きりゃい >>71
ヒレならゆるしゅ
ハツやタンとかモツは苦手でしゅ 命を戴く感謝を捧げ有り難く美味しく食したいと存じます スーパーとかで出るであろう脂身の切れ端ほしすぎりゅ とんかつの端の脂しゅき
おかしゃが脂身絶許だったから貰ってたなぁ >>77
ふれ〜〜〜!ふれ〜〜〜〜!おねちゃ!!
ピカピカになってかえってきてぇ🍤✨ >>77
フロー!フロー!お・ね・ちゃ!
フロ!フロ!おねちゃ!
フロ!フロ!おねちゃ!
ワー! 脂身ってプリプリの幼虫食べてるような気分になりゅ
オェッてしちゃうよぉ >>85
おねちゃもがんばれ〜〜〜〜!!!
ふれ〜〜〜!ふれ〜〜〜! >>53
お絵描き出来るよぉ!ペンシル2使いやすくなってうれちぃ!前はiPad Proだったから劣るかもだけど快適に使ってるよぉ iPadairはストレージが少なすぎるか多すぎるかしかなくてだめ \がんばれ!がんばれ!/
,,,-,,, ,, - ,,
(( ミ ミ ミ ,ミ ))
(( `∩,、_,、∩" ))
` (´・ω・`)´
Yー--Y
く/_リ___ゝ
. し' レ'
!i
(( )) 海外勢が多いゲームで適当にフレンド申請受け入れまくってたら英語でめちゃくちゃ話しかけられててはぁんだよぉ
名前を外国人ぽくしてるからよけいに通じると思われててネイティブなやつぶつけられてるよぉ
中1英語もあやしいわらしに話しかけないでぇ Appleしゃ高機能なやつのカラー展開少なくてだめ >>93
海外勢てしゅごい気軽に話しかけてくるよねぇこあい /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ はぁん英語しゃべれぬジャップだとわかったら切られたおもひでぇ
アジア圏のひとが協力ゲームやってくれたよぉ >>98
こあいからログアウトしちゃったぁ
ごめん海外のひと はぁんおねたちの懸命な応援のおかげで無事にシャワることができましたぁ😭
気持ちいいよぉ気持ちいいよぉ✨ >>105
イェーイみんなで作ったサラサラおねちゃ🙏 でっかいじゃがいもにバターたっぷりのせてたべて大満足だよぉ(´・ω・`)
(´・ω・`)ブラックサンダーたべるね >>117
おねちゃへ
ごちそうさまでした
わらしより めちゃんこトイレ行きたいけど先を越されている
はやくして デカパイに釣られてトレンド見たらパイの実のおっきいやつだったよぉ
こないだはPカップに騙されたよぉはぁん… 毎日勉強しようって決めても1日すら続かない
さすがにヤバイのではわらし >>107
おねは孤独じゃないよ
おねはひとりの人間だけど人間は何兆個もの細胞が働き維持している大きな世界でもあるの お姉ちゃん
ずっとまんまんにできもの出来て下半身が痺れてるよぉ
これなにぃ >>145
いずれおねちゃに代わっておねちゃの体を支配するものだよぉ >>149
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>149
おねえちゃんのかかえる膨大な宇宙で新世界創造いておきましたぁ >>145
お姉ちゃんは次のわらまんおねに選ばれたんだねぇ >>144
だっきしめたー
こーこっろの小宇宙ー
あつくーもやせー
きせきーをおこせー >>152
気づかないうちにおねの意識は消えてくからね はぁん先送りにする癖やめたい😭
この癖のせいでまた損したぁ😭
でも心配性だし優柔不断すぎてギリギリまで悩みたい😢 はぁん
わらまんおねも元は普通のお姉ちゃんらった…? >>164
でも何事も早めに動いたほうが良い結果になりやすいんだよねぇ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ぱんぱんやんやん見るたびヤンヤンつけボー思い出しゅ >>158
一口大に切って片栗粉まぶして茹でたやつを味ぽんか生姜醤油で旨ぁい! デカパイ明日出勤時に買っていこうかなぁ
朝置いてあるかなぁ >>179
ていうより何か起きたとしても早めに動いとけばリカバリがききやすいよぉ >>177
>>178
もーおーーーーーー!言わない😡 ハイハイハイハイどこでも〜ハイハイハイハイいけるよ〜
ピンポーン
ピンポーン
ピンポーン スマホ断ちしたい
🌲育てるアプリいれてたおねいりゅよね
わらしもいれよかな のみこんでええええええええええええええええええええええええええ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) わらしんちの父ちゃんともかくせっかちで短気は損気の典型だったから結局それで寿命縮めたし
わらしは自分の短気を常に戒めて生きていくよぉ 自ジャンルもすっかり下火だよぉ
アニメからもう3年半だもんねぇ
映画化とかしないかなぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 起き抜けのババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアに放屁姉! 自ジャンルも映画また見たいなぁ
うん十周年記念とかでやらないかなぁ やべ!急がなきゃ!て思う時点でもう出遅れてるからぁ
わらしは大概諦めちゃうなぁ >>201
ジャンルわからんけどアニメ映画の需要のびてるしワンチャンあるんじゃなぁい? ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
腹から声出せ >>208
おねちゃが来世では
絵馬になれますように
チャリーン⌒I >>207
このレスなんでかわかんないけどトイレの話だと思い込んでてずいぶん思い切りのいいお姉ちゃんだなぁ……って思っちゃったぁ
めんご 長すぎる行がありますって言われるのやだからババアアアアアアのアアアアアあんまのばしたくないやぉ >>210
ワンチャンありゅかなーておもって終了から3年半だよぉ
まだ期待するよぉ はぁんこんな田舎道で音量マックスで走る車をみたよぉ
ジャズっぽかったでしゅ (´・ω・`)冷凍庫からチーズ蒸しパンとりだし
(´・ω・`)ココアもいれます おねえちゃん
平日の夜に餃子食べてもいいんだよねぇ?
匂い気にする? >>238だけろ行方不明になってた腕時計を洗濯物物入れに入れの底で発見した!!!
これもチラシちゃんのお陰らよぉチュッ😚💋 なんか趣味ほちいなぁ趣味特技みたいなのほちぃ
楽器類は既に挫折したぁ >>252
切り絵とかの美術系とかあみぐるみとかの手芸関係はぁ? 子供の頃イクラの収穫のニュースで漁師のおっちゃんが鮭の頭をかなりの勢いで木の棒で叩いて気絶?殺して?からお腹裂いてイクラをコンテナに投入する作業してたの見たのぉ
流れ作業の様に何匹も何匹も叩いて裂いて叩いて裂いてしてたのぉ
わらしはちょっと鮭かあいそうって思ったけろ女子アナの感想が美味しそうでしたね〜😆でえぇ…ってなったよぉ はぁんわらし処女厨だから受けちゃんが攻めちゃん以外のオスとちんぽしてたら髪の毛かきむしって憤死しちゃうんだよぉ
ちゃんとキャプションに攻め×受け以外の性行為描写があるって書いてよぉ はぁんトレンドにデカパイってあったかりゃ見てみたらパイの実のことらったぁ
おっぱいの話じゃなかったぁガッカリ😞 入間くん2期も最高だよぉ
でも1期ラストと話繋がってなくなぁい? 高校生のとき買うだけ買って難ししゅぎて弾かなかったFenderのベースを発掘したぁ
今なら動画とかありゅし昔よりは独学でやりやすいかなぁ はぁんわらしも従兄弟かりゃギター譲ってもらったけろ押入れに眠ってるの思い出したぁ >>279
とりあえずチューナーとスタンド買って頑張ってみりゅ 我が家に存在する楽器は学校の音楽で使ってた縦笛のみだな
なんかまだ吹ける曲あるだろうか >>285
いるまくんは性別問わないハーレムだからぁ はぁんわらしもおとしゃに貰ったアコギありゅけど指痛くて挫折したぁ わらしも最近押し入れから眠ってたギター発掘してメルカリに出したぁ >>289
パフザマジックドラゴンくらいなら吹けるんじゃなぁい?
ドードドードー シーソー ラーラードードーソー♪ だっけぇ ドードドードー シーソー ラーラードードーソー
ソーファファソーファー ミーソードー ドドーラーシーソーレー わらしお祭りの音楽やりたい
雅楽なのかなあ
前に神社でサークル募集してたけどあんま友好的じゃなかった
弟子入り感 速報7位のこぎゅみん気になりゅ
チラおねをペットにしてりゅ… _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>298
和太鼓だったらカルチャーとかもあるよぉ どんどんひゃららーどんひゃららー
どんどんひゃららーどんひゃららー >>290
>>291
はぁんまじかぁ
アニメみてみよっかなぁ >>298
わらし同志社大学受かってたら雅楽会ってサークルに入るつもりだったぁ はぁんこのCD新品より中古のほうが高いけどどういうことなんだろぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>316
はぁん小学生の時お祭りでこういう音すりゅ和楽器やってたぁ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>298
高校の部活で祭囃子やったよぉ
伝統行事やるようなところだとできるかもしれないけろ
おねの言うとおり弟子入り感強いところが多いかもぉ 聖者の行進だっけぇ
ドからソまでの5音しか使わないやちゅ >>324
頑張って思い出して見たよぉ
ソシドレー ソシドレー ソシドレーシーソーシーラー シシラソー
忘れた
シソレーシーソーシーラー はぁんシャトレーゼの新しい和菓子おいちそぉ
あんこたびたいよぉ スガシカオのReal Faceセルフカバー微妙だぁ
やっぱこの曲はあの頃のKAT-TUNのためにあったんだなぁ 解雇の達人スタートだドンwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://hayabusa.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1360674142
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/12(火) 22:02:22.84 ID:K7fY/d2q0
さあ、はじめるドンwwwwwwwwwwwww
2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/12(火) 22:02:46.10 ID:3RTX5gXR0
クビだドンwwwwwww
3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/12(火) 22:03:12.10 ID:X1ZSVZdi0
もう一生遊べないドンwwwwwwwwwwww
4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/12(火) 22:03:26.44 ID:MKDqVpJd0
セーブできないドンwwwwwwwww
5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/12(火) 22:03:27.62 ID:hXrBR1aC0
部署を選ぶドンwwwwwwwwwwww
6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/12(火) 22:03:29.36 ID:vGTu25zt0
ノルマクリア失敗wwwwww ツイッタの横にハフポストって記事ブロックしてりゅのに出てきてうざかったけど消せる拡張機能あって消せたぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= この時間しゅっげ眠いのに
歯磨いて風呂った後には目がギンギンになりゅのなんで >>355
はぁんそうなのぉ?風呂ったらしばらくは👀さめるのかぁ >>350
アレグラかフェキソフェナジン
お医者さんでもらったやつだよぉ (✂^ω^)✂╰U╯ㄘんㄘんチョキチョキたーいむ! >>368
オメガなのはわかってるけどなんだってー!?感がありゅ1番下ぁ はぁんわらしらんらんだったんだぁ
どおりでおなかちゃぷちゃぷだぁ 世界と同化した妲己ちゃんみたいな存在になりそうだねぇわらまん姉 もう何年もいち髪使ってるんだけろ最近シャンプー変えたいなぁって思っててぇ
環境変わったりしてシャンプーのせいとは言い難いかもらけろちょっとフケ気になってるのでなんか良いシャンプーありましゅかぁ >>387
エイトザタラソとかルベルイオクレンジングが個人的に良かったでしゅ
おねちゃに合うかはわかんないけろ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 本当に気になってたから初課金したよぉ
後悔はないけど一回登録してずるずる課金するのくせにならないようにきおつけるよぉ エイトザタラソいーよねぇ
サロン専売でこれの倍ぐらい高いシャンプーより性能よかったぁわらしにはだけど 楽天ちゃんついに日米共同監視対象になったのかぁしゅげぇな /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ (´・ω・`)らんらんはしぅくりぃむでお茶会キャッキャッ はぁん推しちゃんはサブで輝くのよぉ役立たずっていわないでよぉ ふふふわらしも●姉に絡むなんてっておもってしまったよぉ ゆでたまごのこってたよぉ
マヨとマスタードとまぜて食パンぬりぬり _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>426
時計の鳩に文句言うみたいなもんだからねぇ
クルッポー🐦 _人人人人人人_
> ハムキャット <
 ̄Y^Y^YY^Y^Y ̄
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ なんでチラシちゃん減っちゃったのかなぁ
おねがこいちぃ はぁんなんかお茶飲みたい欲がぁ
家に麦茶パックしかにゃい緑茶飲みたいよぉ買いに行くかなぁ おはようございます
白く晴れて遠い音がこもって聞こえる朝です
沸き立つ緑に光も乱反射して陽向の世界は眩しくきらめいています ババアアアアアアアアアアアアアのボケがもう家族じゃどうにもならなくなってきたぁ 胃が荒れてりゅよぉな気がしゅるから鮭茹でて大根おろしでたべまちたぁ はぁんわらしもトーチャンカーチャンの介護のこと考えなきゃなぁ…… わらし本とに気が利かない
後輩がわらしじゃなくて先輩ばっかたよる
別にいーんだけどちょっとしんどくなってくりゅ
はたらきたくないなぁ はぁんCDほちい
思い立ったが屹立だし今日買いに行こっとぉ >>503
はぁんお花がしゅげ豪華できれーらねぇ
でもなにかはわかんないやぁ >>503
カンザン
日本原産のヤエザクラ
明治時代は紅普賢(ベニフゲン)と呼ばれていまちた >>509
はぁん流石ちらぐるだよぉありがとぉちゅっぱぁ💋 あーん奥歯の歯茎はれてりゅ
やさちく歯磨きしてゆのに 歯茎と受けちゃのアナルは丁寧に扱わなきゃだめでしょぉ 問い合わせしなきゃいけないのキツすぎて具合悪くなってきた >>531
よちよち
いつもと違うことしようとするとちんどいよね
深呼吸しておちつこうねぇ 半熟ベーコンエッグをごはんにのっけて黄身割ってソースとぽぽ はぁん歯医者さんがんばった…
子供の時みたいにご褒美のシールとか折り紙欲しい😭 あーん職場のラジオ珍しくいつもと違う局が流れてると思ったらまたいつものつまんない局に戻されたぁ😭やらやら😭 >>537
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" 500チラポイント…らんらん丸焼き
300チラポイント…ハニワちゃん置物
150チラポイント…ガチムチちゃん牧場見学券
100チラポイント…冷凍エビフライセット
50チラポイント…3ゲットロボの破片
30チラポイント…わらまん姉のまんまん入場券 >>544
30ptでまんまん入場したあと帰ってこれるのぉ…? 一番低いポイントがわらまん姉入場券なの闇を感じるよぉ エアリアルチーズ食べるよぉ
今日のわらしは食べるよぉ 50ポイント以上はそもそも渡すつもりがないのかなぁ🤔 はじめてだしぃ貯まったから使ってみよぉ😀っておねから犠牲になっていくなんてぇ😭 わらまん姉1回体験券じゃなくて「入場券」なのがわらし的こあポイントらよぉ 貯めておいて選んで使えるポイントなのかぁそのポイントに到達したら自動的に貰えるものなのかぁ わらしは1ポイントごとにやさおね基金に寄付してるよぉ 貯めておいて好きな物と交換出来りゅタイプらよでも好奇心旺盛姉から消えて行くシステムらよ 元々わらまん姉は泣いてるおねちゃを優しく吸い込んでたけどいつの間にか強キャラみたいになっててふふっ 東京と大阪の緊急事態宣言が4月29日〜5月9日で他スレでソシャゲのイベントかよって言われてるのわろたぁ チラポイントははぁんを使うごとに1ポイントずつ溜まっていくよぉ🍤絵文字は3ポイントらんらんを出荷すると5ポイント土日祝はポイント5倍デーらよぉ ノベルティなんやぁて思ったら普通は同人誌ってノベルティがつくものなのに何でつけないんですか?つけてください
てましまろが話題になってたぁ物系のノベルティはかさばるからまじいらねぇてなるなぁ
冊子とかペーパーなら貰うけどぉ 🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤
はぁん!わらまん姉入場券ゲット! ノベルティは大手やプロが税金対策につけるもんだと思ってたよぉなんだその乞食てめーで作ってみろやぁ >>565
今さらだしてもGWの予定キャンセルとかしないだろし意味ないねぇ 1ヶ月は長いからやらにゃいって言っててはぁん?らったよぉやる意味ありゅのかなぁ というかもう同じことの繰り返しなんだかりゃとっととワクチン接種に全振りして全国民終わらせるべきだと思うの
変異株はわかものも重症化しやすいとか言ってりゅしこあいよぉ ワクチンくださいってアメリカまで空気読まずに行ったのに契約もなにもできず帰ってきたからねぇ >>578
何の成果も!!残せませんでしたぁ!!!はぁん!!!!! わらしもノベルティはポストカードとか以外は断れるとこは断わりゅなぁ >>580
>>581
同じタイミングでカナダとEUはワクチン供給の契約取り付けてたかりゃね ノベルティにステッカーつくるねぇ
作りたいから作るよぉ >>579
わかものっていうか50代以下の高齢者じゃないひとらよぉ 人類全体の脅威なんだかりゃレシピ公開して全世界で作るわけにはいかんのぉ
アメリカの製薬会社ってそこまであくどいのぉ ワクチン開発もダメでぇ調達もダメでぇ世界的に最低レベルの接種状況でぇモニタリングもほとんどできてなくてぇ変異株も抑え込めなくてぇ子供の部活は止めさせるのに五輪聖火リレーは続けてぇオリンピックはやるのぉ?あたおかぁ🤯 >>591
あくどいっていうか千載一遇のビジネスチャンスだしこうなるのはしゃーない
日本の会社が発明してもこうなってるよぉ >>596
特許みたいにレシピの使用料とかとればいーのにぃ
振り込んでくれたりゃレシピ渡しますみたいなぁ
れもそれなら結局言い値ふっかけられちゃうのかぁはぁん… >>600
自分の金と保身のことしか考えてましぇん!よろしくぅ🤟 ふぇん…しょうがはわかるけどにんにくは味のイメージわかないやぁ
カレー粉っていうか野菜足してカレールーぶっこむねぇありがとちらぐる わらしは馴染めないんじゃなくて栄光ある孤立だからぁ💦 赤いきつねと緑のたぬきってどっちが人気なんだろう
ここってきのこたけのこ戦争みたいな争いは聞かないねぇ >>611
「チラシさんっていつも1人だよねー1人が好きなのかなぁ誘うのはやめとこっかぁヒソヒソ」👤👤👤 >>612
前に関ヶ原の合戦みたいの公式でやってたよぉ
どっちが勝ったのか知らないけろ >>598
中国というゴミクズカス国家が原因だよぉ はぁんいい天気だよぉ
でもわらしはひきこもってパソコンかたかたするよぉ 自カプちゃんの小説読んだら受けちゃんがいやーーーーーーーー!!!!って言いながらイって萎えましたぁ 赤いきつねと緑のたぬきは和解したとかで赤いたぬきと緑のきつねっていうお揚げとかき揚げ交換したバージョンが出てたねぇ 調べてきたょ
18年に始まった「あなたはどっち!?食べて比べて投票しよう!」キャンペーンでは、2年連続で「赤いきつね」が勝利を飾り、
マニフェストに掲げていた「赤いたぬき天うどん」や「もっと赤いたぬき天うどん」を発売してきた。
3年目を迎え最終決戦となった赤緑合戦では、赤いきつねの投票数が8884票、得票率が49.5%、「緑のたぬき」の投票数が9065票、得票率が50.5%と181票、得票率1ポイントという僅差で「緑のたぬき天そば」が初勝利を収めた。
今回は、お互いの健闘を称え合い、和解という形で終止符を打つこととなったため、その"和解"を記念して両者コラボの新商品として赤いたぬき天うどんと緑のきつねそばを発売することとなった。 >>620
スーパーとかでうってるよぉ
ぱすたにいれてバジルもしゃもしゃたべるのすきぃ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>387
フケに効くと聞いてオクトシャンプー買ったぁ
かゆみは減った気がしゅる うちのかあちゃんお昼寝中
のよこに猫ちゃんきた
放置していいかなぁ 抱きしめると「はぁん」「ふえぇ」「ふすす」「ちゃぷちゃぷ」「よちよち」ってランダムに鳴く大きくてふわふわのエビフライの抱き枕ほしいなぁ >>639
はぁん…あれ思い出したよぉ
喋らないけどかまぼこのぬいぐるみぃ >>639
夜中にちんぽぉ!ちんぽぉ!って大音量で叫び始めて止まらなくなるからね _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] 朝になるとあったかいお茶と●したよぉてデッカい声でお知らせするからねぇ
毎日だよぉ はぁんこのジャンルわらししかいない
王道カプとかマイナーカプとか以前の問題 ふと思い出したけど同人女は一発で終わったんだねぇ
最終回で失速しちゃったんだっけ 同人女っておけパのやちゅ?
本買ってみたけろ1回読んだっきりらぁ 同人女は書籍にするときタイトル変えたの広まらなかったねぇ
同人女の方は主語がデカいっていわれてもいたけろ おぎゃああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!! おけぱの人はあれでバズって信者もできただろしいんでないのぉ あれはおけパが人気出たのに作者が神のキャラに投影してメアリースーなんとかぁ 100ワニの全然減らないまま放置されてやがて撤去されたガシャポン哀愁が漂ってて忘れられないよぉ 100ワニ完結したら読む気だったのに炎上でそっちに気を取られてまだ読んでなぃ ふふふ死ぬ日だけ更新時間がいつもと違ってたらしくチラシでもカウントダウンされてたよぉ 宣伝で炎上したのも含めて良いコンテンツだったよぉ
どう終わっても終わった次点で冷めてりゅと思うし >>677
100日間生きたワニに改名して05/28公開だってぇ 胃が収まってきたからなんか食べよぉかなぁ焼きうどん用のうどんをつゆで食べたらまずいかなぁ どうって言われても自力で>>と好きな半角数字を連続で手打ちするだけだよぉ? 写真展で荒巻スカルチノフみたいなポストカード売ってたかりゃ買っちゃったぁ /\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| ,;‐=‐ヽ .:::::|
\ `ニニ´ .:::/ NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
.n:n nn
nf||| | | |^!n
f|.| | ∩ ∩|..| |.|
|: :: ! } {! ::: :|
ヽ ,イ ヽ :イ 椅子のキャスターにロックついたのをついてないキャスターに取り替えたよぉ快適ぃ
っていうかこの椅子なんでキャスター5つ全部ロックつきだったのぉいらんやろぉ 焼きうどんらと思ってたら焼きそばらったぁそのまま焼きそばとしてたびたぁ >>698
https://i.imgur.com/z33es5j.jpg
_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
. l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" (´・ω・`)カラメルプリンうまかったので昼寝に移行する 掃除機かけたあと窓開けたいけど花粉がぁ
埃かどっちかなやましいよぉ空気清浄機という目に見えないものを買うの躊躇うのよぉ 目に見えないほも見ようとしてほもちんぽぉ覗き込んだぁ フィルターとか汚れてるから一応目に見えるけど他に買いたいものあるのはわかりゅ 画像にこれ自分用に〜してもいいですかってくるけど断ったほうがいいょね
全部拒否っとけば対処も楽だし あの日みたレス
チラシ色のレスを
ねぇおねはおぼえていますか ちっちゃな頃からギスおねでー15で婆と呼ばれたよー ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ はーつーこいをーしたときーどうしたらいいのかわからずにぃ
せーのーびしてーちゅっぱぁしたー せーかーいでーいちーばんチーラーシーちゃーんーーー このスーレがー落ちりゅーくらーいにー
おねにしゅーきとー言えばよかーったー はぁんチラミンゴビョエがよく歌ってたなぁ
最近見ないけど元気かなぁビョエ ゆめなーらばーどーれーほどーよーかったれーしょーおー わらおねってわらし×おねなの
わらまん姉×おねなの (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 揺れたり震えたりしたチラシでー丁寧丁寧丁寧にーちゃぷるよー 愛しあうーふーたーぁりーちゃーぷちゃぷのースレー
とーなーり通しおーねーちゃーとーわーらしエビフライー >>771
はぁんなんだっけこれと思ったらあちゅもり2011かぁ お高いコーヒーもらったからクッキーでも買って帰ろうかなぁ あたりまえだけど長編になるほどいいね減っていくよぉ
振るい落としで試されているよぉ (´・ω・`)聞き分けのないおねの頬をーひとつふたつ張り倒してー >>751
たまにいるよぉ
このまえおねをファックスにしてたよぉ 任天堂vsコロプラの特許問題いつの間にか任天堂からコロプラへの損害賠償請求額が46億から96億になってたぁ
96億って想像つかなぃよぉ任天堂ちゃん激おこじゃん スカイってのやるよぉ
でもまずは中華丼を食べましゅ >>795
攻めちゃんが受けちゃんを落札するときに見た金額!!! はぁん最近ゴールデンボンバーハマりかけでちょこちょこ聴いてるんだけど歌詞がリアルでつらすぎて聴いてられないよぉ
曲はしゅきなんだけどぉ ふふふまこちゃんのかわらぬお値段で安心してしまうチラシ >>802
はぁんそんなにしたらまこちゃんのアナルすり減る >>805
攻めちゃんのちんぽもすり減ってりゅからおあいこ 消費税が8%から10%に上がるときまこちゃんの税額を真剣に話し合ってたねぇ 田舎なので緊急宣言は出ないけれどなにげに+多くねって怯えてるよぉ >>816
わらしのとこもぉ
なんか多くなってきたよぉ😟 がばがばブラックホールになってしまったまこアナとつまようじちんぽぉ 推しのゲーム実況面白いけど死にそうになったときとか焦ったときにアッアッアッハァッて喘ぐのやめてほしいよぉ😭 地元に高いビルがあるんだけど道に迷ったときにそのビルを目指せば知ってる道に出るから助かってるよぉ
さながら現代の北斗七星だねぇ
と思ったけど現代も北斗七星あったぁ はぁん課金してやっから更新したら宣伝しろよぉ
こっそり追加してんじゃねーぞ お腹すいたよぉ
朝御飯は豆腐だけお昼ごはん白ごはん一杯だけ
たべるものないよぉ >>797
たっけ
この前500円で落札された受けちゃん話題になってたのに >>835
ボーナス6ヶ月くらい貰えるヒマヒマ職ならうらやまぁ >>843
手取りはもっとさがる
ボーナスは4.5くらい
まあまあひま ドラストにカレールーとウインナーとお菓子買いにいってくりゅぅ わらしも鍋とフライパンシンクにおきっぱで料理できなくてたべるものないよぉ 最近食べるのがしゅげめんどい
毎食フルグラならギリギリ頑張れそう ウマ娘のMADが結構上がってるから他のジャンルも増えないかなぁ
MAD見るのしゅきなんだよぉ >>850
いーよぉ
わらしのしゅきな梅ざらめ柿の種ねぇ 自ジャンル零細だけどMAD作る人が2人いてしかも結構上手くてたのちい >>857
いいなぁ上手い人って音ハメとか見せ場が気持ちいいよねぇ サラダ
すまし汁(お麩とにんじんとしいたけ)
海鮮丼
小松菜のいためもの
コロッケ(おそうざい) 昔軍魔っておにのMADしゅきだったぁ
しゅげ上手いんだよぉ 近所のコンビニて店員の顔覚えちゃうからなんかいきたくなくなりゅ
前すんでたとこは結構店員多くてそこそこ入れ替わりもあったのに今のとこいついっても同じおじちゃんがいるぅ >>866
軍魔しゃなちゅい!
知らない作品でも見てたぁ あきた
>>591
天然痘か何か忘れたけろ大昔ににワクチン開発したアメリカのお医者さんは「太陽に特許はない」って特許申請しなかったらしいねぇ
しゅっげ人格者らよぉ 素人おねえちゃんハメ撮り
〜タルタルぶっかけ懇願!イカにイカされてちゃぷになっちゃう!〜 もーおいっかいもーおいっかいわーたしはきょおもこーろがりますとー はぁんやっとおねちゃが教えてくれた二の腕ぶつぶつ取れりゅ石鹸買えたぁ
オーザックも買えたし今日ツイてりゅ 文ストの探偵社社長とポートマフィアのドンのほもあんまなくてジャンルの年齢層感じゆ ●でたぁ
いい感じの距離を保って●と付き合えてるって感じぃ はぁん手作りパンが80〜200円の安いとこ見つけたぁ
しかもおいしい
でも遠いからたまにしかいけないなぁ はぁん推しちゃん首にバンダナ巻いてると犬みたいでかぁいい😍 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね わらしは今日咄嗟にくだらない嘘ついちゃったよぉ
もう二度と関わらない人だけどなんで嘘なんかついたんだよぉ少し本当のことは混ざってりゅとはいえはぁん _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ(´・ω・`)バサ >>914
おねちゃは正直者なんだねぇ
わらしなんて嘘しかつかないよぉ びょえ😭ちょっとお高めのアメリカ産ビーフジャーキー奮発したのになんだこのフニャフニャしたどっちつかずな味はぁ😭
もっと黒コショウとか色々ガツーン!てのが食べたかったのにぃ
歯ごたえと肉厚感はさすがれしゅけど味はやらやら 新喜劇の人死にしゅぎぃと思ったけど知ってる人が高齢者ばっかになってりゅからかなぁ
でも島木ジョージはショックだったぁジョージショック はぁんおねちゃ
わらしあした病院行くけろ怖くて行きたくないよぉ >>938
大丈夫大丈夫ぅ!
みんなおねの味方だよぉ(適当) 今やってるアニメのネタバレ絵ってどこまで描いていいのかわかんにゃいよぉ
原作だともう2年前にやったとこらけろ
配慮ってむずぃ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>941
〇巻までのネタバレ含みますって最初に書いとけばだいじょぶだよぉ >>947
なるほろぉプライベッターとかにあげたらいいのでしか あたたかいおねの応援をうけわらし病院へ向かうことをきめりゅ
はぁんはやくこあい病気どっかいかないかなぁ >>955
おちゅおね
わらしのしっぽかじっていいよぉ はぁん仲良くなりたい人がもう別の人と仲良くなっててはぁんだよぉ さかりゅ
わらしもツイッターで自分が一番仲いい人には別のもっと仲いい人がいりゅ 愛を積んでも愛を積んでも愛はその場にぃ〜とどまらない pms 薬で検索するとiherbってとこのやつがたくさん出てくるけどこれって大丈夫なのかなぁ >>971
存在は知ってたけどちゃんと見たことなかったのぉ
いま他に薬飲んでるからそれとの兼ね合いが気になるよぉ ハーブってつくとこで薬売ってるのちょっとびびるよねぇ PMSって薬飲むほどでもないけど辛いってイメージよぉ
命の母飲んでるおねちゃはいるよねぇ 命の母ホワイトも普通のも初回うんこめっちゃくっしゃになりゅ >>970
アイハーブで売ってるのはサプリメントか輸入のお薬だよぉ
わらしも買ってるけろ飲んで死ぬようなことは無いからへーきへーき >>977
多分漢方っぽい感じだよねぇ?
説明文じゃなんか何に効くかよくわかんないから色々調べてみるよぉ
ありがとぉ わらしあのチョコパイのホールケーキサイズのやちゅ買いたかったなぁ
ヨーカドーないかりゃむりらったけど >>978
サプリメントは漢方より栄養剤に近いかなぁ
お薬じゃないから○○(症状)に効く!ってことが言えないんだよぉ
だから説明文もぼかさなきゃいけなくて分かりづらくなってりゅ
オオサカ堂っていうとこで同じ商品調べて日本語のクチコミいっぱいあるからオススメでしゅ! >>981
なんかパイの実でかくしただけって感じの商品だったぁ
チョコは固めのクリームで濃くておいちぃ
パイというよりはしっとりめのデニッシュ生地
でもデカいパイの実ってだけでワクワクするから★5でしゅ! つらーい朝に!
ぽっこりがスッキリ!!
お酒をよく飲むあなたに!
目の疲れが気になる時に! 使った人の感想VTRでも使用者みんな「階段の昇り降りが楽」とか「朝すっきり」とか「前より明るくなった」とか何一つ具体的な感想言わないよねぇふふ 薬事法で使っていい表現みたいなの調べると面白いよぉ
全部CMとかで聞いた事あるフレーズでなるほどってなりゅ サプリのキャッチフレーズも
なんだかぼんやりする方へ
夜すっきりしない方へ
とかかなりぼかしてるねぇ ファミマ行きたいけど職場から帰る途中だとだいたい車線と反対側の道なんだよねぇ
まぁ家から徒歩すぐにあるっちゃあるんだけど ちゃぷちゃぷすることが多くなった……そんなあなたへ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 55分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。