わいわい雑談スレ5391
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5390
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618906456/ おつよ
冷凍ポテトのピザポテト味美味しくなかったわ おつ
まあ副反応がアナフィラキシーじゃない限り少し熱と刺された所が痛いくらいではどう見ても打ったほうがメリットが大きいわ おちゅわよ
婆は医療従事者だけどワクチン人数分回ってこないから後回しになってるわ
一般の人が全員打てるまでだいぶかかるんじゃないかしら おつわよ
前レス返す事になるけどママンは精神科よ
見る患者が決まってるから受けないって おつわよ
めっちゃ眠いわって思いながら夕飯のパスタ湯切りしてたら
半分くらいシンクに落としちゃって立ち直れそうにないわ >>9
精神科こそ早めに打たないとね
患者の拘束出来ないのに動くし 精神科の方がクラスター起きてない?キチガイの動きは制限出来ないから 確か不妊になるとか言う話も出てなかったかしらワクチン 婆もザル置くの忘れて茹でたうどん全部流しちゃったことあるわ
ショックよね >>7
60の医療従事者が打ってから2週間後に脳出血で亡くなったの怖いわ 20代女性でずっと怠いのが治らない体力がごっそり無くなったって言ってる副反応あるわね >>19
婆もこれ怖いわ
あとニュースでワクチン接種後に1000人くらいアメリカ人が死んでるのも怖い >>11
お茶は知らないけどポカリ割りは美味しかったわよ 婆のパパ持病持ちで脳梗塞経験者の上に今も高血圧の薬飲んでるわ
これってワクチンどうするか考えた方がいいわよね… >>21
いまワクチン打てる20代って医療従事者? 婆んちにきた説明書ではこのワクチンはファイザー製ですって書いてたけどファイザーは良いんだっけ? >>26
婆の母も似たような感じだわ
肺が悪いし高血圧の薬飲んでる
かかりつけ医は打っていいよって言われてるみたいだけど どうせ大げさに言ってるんでしょって思ったけど現役で医療関係でバリバリ働いてる若婆なら急に体力無くなったの実感するかもね あーん食欲がないわ
モスのホットドッグ半分しか食べれなかった いやーんパパンママン長生きして
ワクチンも無事に打てて副反応なし🙏 前に書いた顎マスク爺にまた会ってしまったわ
前回はマスクずらしてあっちこっちキョロキョロしてキモキモだったんだけど
今日は鼻マスクでその口にあたる部分が茶色く変色してんのよ……
あれ知的な障害だわねキモい通り越して恐怖を感じたわ >>16
それすぐ別の婆がソース出して否定したわ
デマ信じすぎるわよ >>39
昨日からちょっと風邪気味なのよ
>>40
お昼に昼ごはん買うついでで晩御飯分もかったのよ
冷えてるから食べる気が削がれてるのかも? フォロワーが誰とも喋らないしご飯食べないからって言い訳して遠くまでライブに出かけたけど家族に乳幼児いるのにありえないわ 人は匂いで好きか嫌いか分かれるし生まれた直後に見たものを親と思い込むのもにおいが関係してるんだって
へぇーへぇーだわ >>47
有吉eeeeではお祝いサプライズしてたわ 副反応全くないとは思えないけど結局半分はデマと煽りなだけだわ
実際不妊の話を細かく聞いたら全く証拠とソースがなかった 仰天ニュースまでにカレーを作れたわ
婆偉すぎない?えらいよ婆えへっありがと いろんな番組のスタッフ有吉に配慮しまくってそうね
絶対結婚ネタ嫌がりそうだし はぁんデブスなのにフォロワーと2人でお出かけすることになっちゃったわ
オフなんて普段全然しないのに緊張するわ婆がブスすぎてびっくりしないかしら
ちなみに田舎だからコロナの心配は少ないわ 報道陣に幸せですか?って聞かれてでれでれで幸せですって答えてたんだから結婚いじり平気なんじゃないの >>62
まあ別によくない?
聞かなければいけないこともないと思うわ 宮迫と同じでイジるけどイジられるのは嫌って感じなのかしら >>64
NG出してる訳じゃないだろうけど分かってるよな?って空気を感じるわ >>66
相互に美人なんて求められてないしブスなら安心されるわよ >>55
打った2週間後に心臓発作で死んだ
みたいのも関係あるかないか分かんないわよねお年寄りだったし 声優と夜あそびって見逃し配信有料になったのね
金払ってまで見たいわけじゃないから悩むわ さとみと共演してる綾野剛がなんだかカスカスだわ
どうしたのかしら
画質が良すぎて耐えられてないだけかしら 喪女オフ会かなんかでブスにマウント取りにくる美人しか集まらなかった話面白いわ >>81
わいわいで教えてくれた婆いたわね
喪女限定なのに既婚とかが平気で来るって >>79
CM見るたびにスピードワゴンの小沢に似てるって思うわ >>90
確かに似てる!小沢のほうがマシの可能性もある >>76
心臓発作は知らないけど実際脳梗塞に関しては無関係の研究報告が発表されたわ
どうしても隠蔽!!にしたいならどうしょうもないけど 美人マウント取ってたフォロワー実際あったら50過ぎの地味なおばさんだったわ 理不尽な事が有りすぎて心臓痛いわよ!
健康診断近いのに辞めてよね! >>90
婆も今CMみて似てるなと思っちゃってショックだったわ ロンハーとかりそめ天国では流石にちょろっとコメントするんじゃないかしら 何気なく支部で別ジャンルをつまんでたらなんか見覚えある絵の人がいて
過去のイラストを見たら10年くらい前に婆がハマってたカプを描いてた人だったわ
10年経っても特徴的な絵は全然変わってなくてちょっと感心しちゃったわ >>95
どういう美人マウントだったのか気になるわ 多彩な受けキャラに迫られて「しょうがねえな…」って挿入してあげて終わったら本命の彼女に電話して今から帰るよーって言ってるような主人公攻めがいいの
わかる? やめて……
全然関係ない上にワッチョイありのスレに婆語で誤爆しちゃって次の木曜までmate開けなかった傷を抉らないで…… 50の美人だったらこんな風に報告してないんじゃないかしら
50代なりの婆が来たんじゃないのかしらね コロナで血管障害報告多数あったのに
ワクチンの血管障害の因果関係判明するの早すぎて草よ
コロナ前はマスクとうがいは効果なしってWHOが言ってたのよ
実際はちゃんと調べたやついなかっただけだったのに わいわい美人の話だったの?
Twitterか何かだとばかり >>107
こんな調子こいた攻め野郎も掘られてほしいわね 逆カプ内野全員が婆の垢にリプしてくれたらいいのに
そしたら全員一気にブロックできるのに >>113
横から見てる限り50代平均よりさらに地味そうだわ >>107
ゲイ専門風俗ができてらそんな感じなのかしら >>121
やーね逆カプ婆のフォロー欄片っ端からブロックすればいいだけじゃない >>127
クズじゃないのよ
受けたちがどうしても!遊びでもいいから!一晩でもいいから!って迫ってくるの
主人公すぎて惹きつけちゃうの >>124
幸いそこまでではなかったわ
ホモ関係ないただのヲチスレよ 受けをただの穴としか思ってないクズ攻めすこだけど二次でやるとヘイトになるからオリジナル読むしかないわ >>136
彼女いるなら絶対抱かないほうが好みだわ
カプとしては不成立になっちゃうけど >>115
調査中だからJ&Jのワクチンが中止されたでしょう
しかも700万注射の中に6ケースだけだわ >>131
もうそれは実行してて一通りブロックし尽くしちゃったのよ
それでもたまに被弾するから姿表せやぁ!って言ってるの >>105
子供は自分似で世界を目指せる美形であなた達とは違うって感じで自慢してたわ >>136
本命彼女がいる時点でクズ行為になると思うんだけど >>140
なんかそれもう主人公受け婆に価値観まで支配されちゃってる堕ちホモみあるわね 50代の同人婆ってそこそこ多いんじゃないの?
子持ちなら復帰する頃合いだし独身なら自由になるお金あるし >>149
でも本描いて週末にイベ参加するのしんどくなる年齢よ
体力はある婆だと思うわ 総受け婆と言ってること真逆なだけで本質同じだから気持ち悪いわ 神😭神が表のアカウント消して活動縮小するって😭
裏フォローしててよかったわ....これからしゅきしゅきって熱いマシュマロ送ってくるわ
届け婆の思い あの綾○はるかがこんなかっこでw
https://5ne.co/0djc
ガッ○ーまでw
https://5ne.co/0djc
広○すずがこんなかっこでw 金で無理やりヤリチンレイプさせて最後に慰めて持ってくみたいな友情ホモならすこ 50くらいの同人婆て自撮りとか子供の画像平気で晒しあってるイメージだわ 普段反抗しまくってる教師と2人きりになるとメス顔見せちゃうクソイキリヤンキー受けすこ ワッチョイって1週間で変わるんだったかしら
わいわい意外ご無沙汰で忘れちゃったわ >>159
何回か送ってるけど婆も含めてめっちゃ丁寧なお返事くれるもん!
神はあなたとは違うのよ 今日の晩御飯とか今日飲むお酒とか晒してるおばちゃんは絶対にフォローしないわ
気持ち悪い カレーの鍋ごと冷蔵庫に入れるの無理なんだけど
ラップだけで保管うまくできねえわ絶対溢れる クズ攻めはすこだけどクズはクズでも受けに執着してて犯罪行為するヤンデレタイプがいいわ >>179
関係なく興味ないしうざいわ
でもそういう仲間たちだけで馴れ合いのいいねしあってればいいと思うわよ >>181
原作でそういうキャラじゃないなら攻めヘイトには変わりないわね 婆の推しっていつもくそよわか低レアしかいないからゲームやりにきーわ😫 >>183
絵と話がめっちゃうまくてツイッターから溢れる性格の良さ感
婆はこれからもファンの一人として生きていく 支部の自カプちゃん50件くらいに増えて欲しいわ😭😭😭 何食ってるかは流してもいいわ全然
キャラに自分の私服着せるのは無理 >>192
50件くらいなら一人でも増やせるわよ
頑張って >>189
人の家興味津々で覗き穴でずっと見てたいわ おしゃれで綺麗な私生活なら見てもいいけど食いかけカレーとか載せるなだわ 神の一人のフリートは延々とご飯記録だわ
毎回彩り豊かで旨そうなの 見たいというか見ても気にしないね
どうでもいいもの お洒落に撮れとは言わないけど汚部屋やきったない机普通に見えてると流石に嫌になるわ 婆はシャレオツなものより婆の食いかけのカレーの方が興味ある 毎回汚飯載せる神がいるわ
テーブルぐちゃぐちゃでダサい器に油物ばっかりのぐちゃぐちゃご飯
逆に感心するわ >>200
それなら分かるわ!婆もお洒落なのなら大歓迎
いっぱい載せて欲しいわ こういう神神言ってる婆ほどその神が自分の気に食わない行動したら口汚く罵り始めるのよ
騙されたとか言って ヤンデレは自分のヤンデレっぷりに苦悩するタイプのヤンデレがすこなんだけど二次でそういうヤンデレ🌿あんまり遭遇しないわ
だいたいみんな欲望フルスロットルヤンデレだわ >>206
婆も
素人の映え写真より生活感溢れたやつがいいわ 久々に漫画描いたら目の中何描けばいいかわかんねえわ
黒瞳孔とハイライトちょんちょんしかわからんわ!
上の方黒く塗って暗くするとか…? シャレオツな食べ物写真はつまらないの
婆は婆ン飯みたいなリアルなやつのほうが見てて楽しいわ すこだった絵描きが煉獄さんの女になってたわ
鬼滅レディースデーに見に行こうかしら 飯より化粧品の方が興味にゃいわ
神めっちゃ流すけども >>196
婆がそういうちょっと異常な趣味があるだけの話では! 盛るのが下手だったとかならわかるけど食べかけカレーの方がいらないわ
汚すぎるわよ >>96
>>87
主人公だからで攻めも受けも決めないわ 【全国4月20日4335人※あくまでも18:30時点】
空港検疫14人
大阪のライフは0よ…
大阪重症病床使用数★→残り2床257/259
(大阪で軽症中等症患者受入医療機関等において、重症対応できる治療継続をしている重症者数60人。計重症者数計317人)
1位 大阪1153人
2位 東京711人
3位 兵庫427人
4位 埼玉207人
5位 愛知190人
6位 神奈川157人
7位 福岡151人
8位 京都120人
9位 沖縄115人
10位 北海道、千葉106人
11位 奈良80人
12位 和歌山55人
13位 宮城54人
14位 滋賀44人
15位 岡山、佐賀38人
16位 三重37人
17位 岐阜36人
18位 新潟34人
19位 茨城、熊本33人
20位 群馬32人
21位 愛媛28人
22位 福島、広島27人
23位 徳島25人
24位 石川、栃木、山口23人
25位 静岡22人
26位 長野20人
27位 香川19人
28位 山梨17人
29位 青森16人
30位 秋田、長崎、鹿児島13人
31位 山形、福井12人
32位 富山11人
33位 大分6人
34位 岩手、高知5人
35位 宮崎3人
36位 島根1人
【0人又は18:30時点で未報告】
鳥取
★PCR検査全国の1日実施件数21821件(4月18日時点)
★国内感染者数延べ54万2248人(前日比 +4335人)
★退院数延べ48万6076人
★死者数延べ9718人(前日比 +39人)
★入院中・療養中40714人(4月19日時点)
★重症者769人
4/20(火)4335人
4/19(月)2907人
4/18(日)4093人
4/17(土)4799人
4/16(金)4532人
※荒らし防止のためコピぺ禁止、再掲の場合はレスURLを >>221
頑なに見たくないってのも分かんないわ
見たいわけじゃないけどTLに流れても気にしないって人がほとんどでしょ >>226
あと2床やっば
てかそこそこ大変な人も押し出されてそうだわ >>192
ツイとか漁ったらあるんじゃないかしら
婆のジャンルは支部にまとめてくれる人が半分もいないわ >>120
わかるわ
こういうやつは掘られてほしいわ >>236
少ない県はうっかりなったら物凄い村八分にあいそうね スペースとかいう感染しないとできないクラブハウスパクリもあるわよねTwitter 主人公受け婆って主人公ってだけで攻め受け決めてておかしいわ >>226
大阪バイオ・ハザードみたいになってるわ
ママンと婆の母娘ふたり生き延びないと >>140
主人公攻め婆も結局嫌ってる受け婆と同じね 燃料もきたし推しちゃんもめちゃくちゃかっこいいし今日はいい気分だわ 高尚しゃまってなんであんな癪にさわる話し方なのかしら >>154
わかるわ
わいわいの主人公攻め婆がなんで嫌かって自分たちが嫌ってる総受け婆と一緒だからよ >>154
これよね
ツイでも主総攻め婆が主総受け婆憎みながら同レベルの主愛され妄想垂れてるわ
婆は総愛され乞食やってる時点でどっちもきらい 婆で同人垢で生理話する婆が理解できにゃい
女子日しんどいとか血祭りとかそういうの >>267
ババアの生理事情なんか聞きたくないわよ >>250
主人公攻めにする婆も同じでは?
主人公ってだけで攻めにするっておかしいわ 軽率に主人公は攻めよって主張するけど本当は脇カプなんでしょ
婆知ってるんだからね!ソースは婆よ >>140
結局主人公攻め婆も主人公受け婆と同じだわね 常に世界が主人公の魅力にメロメロな主人公総愛され厨は攻め推しでも受け推しでも無理
常に主受け渡り歩く婆のが多いし声デカだからそっち避けることのが多いけど >>275
そうねどっちもよ
主人公受け婆もおかしいの >>154
主人公受け叩きながら他のキャラで総受けやってそう 東京そろそろ大阪抜かしそうね
圧倒的なスピード見せつけてやるわ >>276
棒穴封じしてるだけでそもそも主人公自体に興味ないのよね
わかるわ 家とか子供とか晒してるのが一番理解できないわ
自慢したいのかもしれないけど危ないだけでいい事ないわ 最近のではチンキレ主人公が珍しく攻めだったわ
あとはほぼ受け 生理は大して重くないから特に話すことないわ
💩報告はここでするわ モヤモヤする自カプを読んだわ
モヤモヤするわ!なんなのなんなの 属性で決める婆が書くキャラは原型留めてない率高くてつまらないこと多いわ 推しちゃんがメインのCD10枚買ったわ
これ普通よね 婆主受けなこと多いけどゲームとかでグループやら勢力がたくさんあるような作品だとそうでもないわ そもそも受けか攻めかはそこまで重要じゃないわ
推しちゃんとそこに絡むキャラがイチャイチャしてればそれでいいのよ わいわい限定だけど主人公受け嫌いだから主人公攻めにするって逆張りが多くて同意できないことはあるわ 婆の推しちゃんを腹黒化しないなら何でもいい
婆の推しちゃんを腹黒化させるのは主受けだけじゃないもの
満遍なく敵 ドリームユニバースって買いかしらフリプ待ちした方がいい?やった事ある婆いたら教えて >>310
わかるわ
単に嫌いな受け属性叩くために他好きって言われても微妙な気分になるわ 主人公攻め婆だけどそれは単に光の攻めがすこなだけなのよね
主人公がド暗いやつだったら攻めじゃないかもしれないわん 主人公で決めないけど今の作品の主人公は受けね
前の作品は主人公攻めだったわ 主人公のキャラによるわよ
主人公って属性で受け攻め決められないわ >>309
もう10枚買った方がいいかしら
>>312
違うわ 基地ちゃんはドリだもんね
自演で荒らしてないで低みの見物してていいのよ 主人公は
受け
これを認められない婆の惨めな自演笑えるわ 推しちゃんが周りのキャラから嫌われててこんなやつ好きでいいのか不安になるわ 自ジャンルはグループやら勢力がたくさんあるのに主総受けが絡みなしまで食いまくりだわ
5だと爺が根拠なしの主ハーレム焚いてるし
主人公をソシャゲドリアバターか何かと間違えてるのかしら はー田舎の婆県もコロナ大増殖だわ
どうなるのかしら ドムサブわかりやすく書いてくれた二次があったからそれで覚えたわ >>336
いいのよ
嫌ってるキャラを叩きさえしなければ自由 >>327
婆の金に余裕があったらでいいんじゃない
CDの置き場地味に困るわ 自ジャンルの主人公は人気7位だからまず腐人気がないわ >>240
無いわよ
そろそろ自カプちゃんすこりだしてから3年よ 伏黒君て姉のこと姉と思ってるの?
東堂に好きなタイプ聞かれたとき姉のこと思い出してたから好きなのかと思ってたわ >>333
同感だけど女体化主受けとかつまんだことありそうとは思うわ
ソシャゲ主ドリ食ってるし >>345
こないだも底辺クズ設定のキャラが優しい推しちゃんを言いくるめて高い菓子おごらせてたし鬱よ >>354
でもまえグダ子すこでぐだお叩いてたのみたわよ >>353
分からんけど姉みたいな人がいいとかではなく? >>353
わかんないわ
でもとりあえず自分と主人公の生死は一緒みたいに考えてるわ >>360
恋愛対象じゃないにしてもシスコンなのね 歌舞伎町バッドトリップのカプ関係みたいなもんかしら
ドムサブ 婆は前ジャンルは主受け
前々ジャンルは主攻め
今は脇カプよ >>362
読者から嫌われてても別に良くないかしら
作中キャラから嫌われてるとカプにするとき不都合が生じるけど >>359
男女選択できる場合は女主マンセーで男主叩くのはいつものことよ
ふぁてごはもちろんツイステコミカライズでもかりかりしてたし >>364
呪術内野じゃなくて適当に言ったからあんま気にしないで 気になったから調べてきたわ
ザーサイ、ザーツァイとはアブラナ科アブラナ属の越年草。又、それから作られる中国の代表的な漬物のこと。 ぐだこもぐだおもキャラデザはすこだけどドリアバターになってる二次はきめえから嫌い >>371
そういえばツイステのコミカライズの男主人公でだいぶ発狂してたわね 仰天見てるけど初っ端から被害者がメンヘラの極みで草だわ… >>371
そういや男監督生の可能性めちゃくちゃ叩いてたわね 推しを嫌うキャラしかいなかったらカプ作らないわ
推し×推しを嫌うキャラのカプが内野含めて一番無理だけど逆も焚けないし
普通にカプなしの人間関係として楽しむ 伊勢海老くん最高よね
ツイステ全然興味なかったけどちょっと気になってきたわ 婆は主人公に興味持ったことなかったけど初めてサブカプとして好きになったのは黒子だったわ 婆の猫ちゃんごはんねだるけどお皿にまだ入ってるのよね
新しいのにしてほしいのかなーと思いつつお皿見せたら普通に食べ始めたわ
アホだわ >>379
してたわね
あれは男らしいからゲーム主人公とは別ってわかる!とかなんとか言ってて草だったわ ジャンルダメだと思ったら出ていって復活したら出戻ってまたすぐいなくなる婆気楽そうで羨ましいわ
いい楽しみ方よね >>384
今は月売上10億越えないのよね
昔は越えてたのに >>398
そういうノンケを受けにするのがいいんじゃないのよ 最近ふぁてごもヤケクソ強化してない?
もうほぼ引退してるわ 派手な見た目で最初からハイスペ天才のメイン主人公と地味な見た目で成長型のサブ主人公がいるんだけど
主受けはサブの方に行ってるわね
それでメイン主人公と付き合いの長い因縁のライバルや元相棒とかも棒にしてるわ >>404
婆もやる事はやってるけど熱量無いわ
運営もやる気なさそうなのわかるし >>405
婆だってうんちするとこ婆に見ててほしいでしょ >>405
子猫の頃にご飯食べれて偉いね〜って褒められた体験から食べるところを見てて欲しいって猫わりといるのよ 婆も子婆のころママンにうんちやおしっこできてえらいねーって褒められてたわ
だからかしらここで報告したくなるの ふぁてご映画もコケたし話題性もアズレンとか原神とかウマに持ってかれてるし潮時ね >>390
本当は新しいのがいいけど悪いからやっぱ食ってやるニャン >>415
でも主催またほとぼりされたらやると思うわよ
別にみんなに怒られて反省したとかじゃないし 猫って飼い主が懐いてるって勝手に言ってるだけで懐いてるようには見えないわ ふぁてごアニメはは後ろで主人公がウロウロしてるだけなのはそりゃ萎えるわよね >>419
猫飼ったことない婆に何がわかるのかしら… ウマすげー儲かってるらしいわね
女がやってもおもしろいのかしら バビロニアアニメで主人公が男だったことにお気持ちしてる夢婆多くて草だったわ >>419
胡坐かいてると入ってくるしにゃぅーんて鳴いてこっち見れするわ 某大手が推しにピンハ着せてた太古の婆だから推しに憧れのブランド服着せるのはわかるわ
ファッション雑誌の服着せるとかもアリよ
なンでテメェの貧乏くさいダサ服着せるんだわよどつきまわすぞコラわよ >>419
は?寝てるときに目の前に来て顔覗かれたり婆のいるところに追いかけてきたりわかりやすいわよ猫って 拾ったばかりの猫を獣医さんに見せたらおっもうなついてるねて言われた トイレでおしっこしたら全部パンツの中にしちゃったわ
床拭くのめんどいわ 婆の猫ちゃんもときどき婆がそばにいないと食べないわ
お腹すいてるはずなのに餌やっても婆に寄ってきてすりすりしてくるから餌場に連れて行ってずっとそばにいてあげなきゃいけないわ
その際撫でるのはダメだけど尻尾が常に婆の体に接触してないと嫌っぽいの
やれやれだわ >>435
なるほど
婆が飯食うと必ず横にくる猫ちゃんは見張りしてくれてたのね >>306
群像ジャンルで同カプだと主人公ありジャンルでかぶらないわ
逆もしかりよ >>439
甘えん坊ねー!そんな猫にゃんもいるのねきゃわわ >>439
突然の赤ちゃん返りみたいな時あるわよね 推しが攻めなら全部好き受けなら全部好きみたいな婆そこそこ見るけど推しちゃんが節操なしのビッチみたいに見えてどうもダメだわ >>419
そうね懐いてるんじゃないわ
お気に入りの世話係に愛させてやってるだけよ 猫ちゃんて婆が起きたことすぐわかるのよね
婆が目が覚めてぼーっとしてるだけなのにすぐ気付いて待ってましたとばかりに寄ってくるわ
声も出してなくて携帯触ったり動いてもないのによ うちの猫は婆が撫でたいときに撫でてもみくちゃにしてもされるがままだわ まぁどうせ猫は喋らないから飼い主が好きなように解釈すればいいわ >>458
そうね婆は喋れるのに人との交流できないんですもの 猫見てるとマジで可愛らしくて顔が好みなら中身なんてなんでもいいのよねぇって思えてくるわ ゲロ吐かなきゃ飼いたいけど嘔吐恐怖症だからゲロ吐く動物無理なのよね 猫飼いたいけど婆は微妙にサイコパスみがあるからやっぱりやめたほうがいいと思うようになったわ 知能低くて育ち悪い人ほど動物は懐かないとか感情ないっていうわよね
これはガチよ >>469
ゲロはどうにもならないわね
犬猫は結構吐くわ ふぁてご次やるイベ女キャラにしか燃料ないのほぼ確定だし盛り上がらないわ >>439
自慢だわやり返すわよ
婆の猫ちゃんはどんだけお腹空いててもご飯より抱っこが先だったわ
途中で空腹に気付いて婆のことガシガシ噛んでたわ >>466
そうなのだから婆来世はイケメンと結婚すりゅの 犬や猫が懐かないって言いたがるの最下層なのあるある
だいたい片親か親が揃っててもヤニカスなのよ 婆はイケメンに生まれ変わりたいわ
身持ちの固いイケメンに生まれ変わりたい >>474
なんのイベ?
イベいいからさっさと本編進めてサ終して欲しいわ >>477
わかりゅ
イケメンってだけで大抵の欠点は許されるわ >>460
外人と一緒よ
見慣れないうちは個体差に気付けないものなの >>427
冷やかしでやってみたら見事にハマったわ >>466
言っとくけど猫でいちばん可愛いのは中身よ性格よ! 金ないとペット飼えないものね
経験なくて分からない=生まれてからずっと貧乏
生き物の感情が汲めない=知能がその水準に達してない 顔が超好きってのは重要だと思うわ
中身が好きより安心感ある オタクは猫好きって言わなきゃいけない雰囲気あるわよね
かわいいとはおもうけど婆も犬派 婆の猫ちゃんは吐く時はトイレでしてくれるわ
我慢しなくてもいいのにってなんかこっちが申し訳なくなるわ >>496
見たい側だったのね
今からするから待ってて >>427
爺向けコンテンツすこならいけるんじゃない 猫好きな人ってみんな猫好きだと思ってるか猫嫌いな人はちょっと頭おかしいくらいに思ってそうな空気あるの嫌なのよ 婆もわんちゃん派〜
おバカで無邪気で懐っこくて可愛いわん >>494
この理論が通じると思ってる婆に教養はあるのか🤔 >>503
うーん駄目そう
婆はやっぱり男が好きってふぁてごでも思った >>505
しゅごいわかる
婆も猫はすこだけど猫すこな人とは関わり合いになりたくないわ 婆も推しちゃんは見た目から入ったわ
ネタバレ画像で見た推しちゃんの顔に一目惚れしたのよ 頭悪くて底辺育ちなこと指摘されたから今度は愛猫家叩きにうつったのね >>506
あの笑ってるみたいなアホ面可愛いのよね 犬も猫も何頭も飼ってきたけど「犬はこう」「猫はこう」じゃなくて「この子はこう」だわ >>509
わかるわ
女キャラもすこなんだけど男キャラと同じくらいすこってなったことは無いのよね 婆は育ちはあまり良くないけど
犬猫が懐かないって言ってる人見たことないわ 推しちゃんのイメージアニマルはたぬきよ!ぶっちゃけ嫌だなぁって思ってるわ! >>508
どこが教養の話?勝手に誤読して絡んでくる真性のバカ >>498
なんてお利口なのかしら
うちは板の間にいてもカーペットに移動してから吐くわもしくは座布団の上 婆も犬派今日はグレートピレニーズ撫でさせてもらったわ
ふわふわでおっきくて人懐っこくて元気もらえたわ 婆は毛のある動物苦手だからアクアリウム愛でてるわ
でも地震で水槽割れたの 婆ン猫はなついては無さそうだけど育てられたのは認識してるっぽいわ 日本国民の平均年齢が48才なんですって
そこから考えると婆はまだ若婆だったわ >>489
面白さ説明してもでもでもだってでやらないでしょ >>524
わんわん攻めにたじろぐ飼い主受けちゃんね >>494
ナマポでもペット買うか検討してる人知ってるわよ うちの猫は人間に明らかに序列作ってるわ
序列というより単に猫が好きな順かしら 二次で推しちゃんを意味もなく猫耳化して小さくするの何なのかしら 都内から隣県引っ越したけど犬飼いの民度ひっっくいわ
道ですれ違うときにリード短くしないし大型犬を小さな子供1人でリード持たせてるし
おしっこしてもほったらかしだしエチケット袋ももってないわ
野蛮すぎるわよ実家はもっと田舎だけど大型犬は父か弟が散歩させてたわ 狼って婆万国共通でカッコいい動物だと思ってたけど中国と台湾だとそうでもないのよね
小狼くんの名前が変更されたって聞いたときに知ったわ どうして人間が蛇を嫌いなのか分からないらしいわね
DNAに組み込まれてる可能性高いらしい >>555
毒持ってることもあるから太古から刷り込まれてる人もいるのよ >>548
蛇飼うの大変じゃない?給餌どうしてるの? 婆も蛇嫌いじゃないわ
小さい白蛇とかめっちゃきゃわいいわ たまーにこの子は噛まないからってリードつけないで散歩してる人見るけどそういう問題じゃねぇわ >>548
写真とかで顔を見るのは好きなんだけど生で見たり全体像が見えると駄目なのよね 婆を飼ってみるのはどうかしら
餌はケンタッキーでいいわ AB推しがC(主人公や総受け多いキャラでAとBをよく棒にしてる)を攻めですって言うのあるけど
AB左右固定婆がBに矢印向けてるCを受け(だからBとはカプにできません)って言うのも見たことあるわ
対抗封じの為に興味ないキャラの受け攻め主張するのね >>571
拘束して数時間クソアニメ強制視聴させたいわ 金魚粘着婆が婆ん飯粘着婆だと思ってるわ
異常だもん 飛べない生き物は自然条件下で蛇に狙われると逃げられないのよ
どんな狭いとこでも入ってこれるし高いとこも水中も平気 悪者の象徴だからって寝てる間に腹かっ割いて石詰めとくてあんまりだわ ミドリアオガエルが産卵中に蛇に食べられる動画可愛そうで何回も見ちゃうわ 犬かと思ってたら狼でしたぁみたいな創作ちょいちょい見るけど犬でも良くない😡 >>583
いつも?初めて書いたけど何が見えてるの >>582
くんちゃんスレでしつこくヲチしてる婆? >>588
くんしこも最近見てないわ
婆ン飯普通に嫌がられてるだけじゃない? >>593
かっこよくないわ
作業する時間がねえええ >>595
犬じゃなかったシチュエーションが分からない ベタ飼いたいなぁって思ってたことあったけど水温維持するのめんどくさくてやめたわ >>597
会社はそうだろうけど590婆には選択権なくないかしら 犬扱いの狼といえばリーヤ
赤ずきんチャチャってあらゆる性癖属性が詰め込まれた漫画だわ 仕事してるアピできるから会議すこって人いるわよね
滅んで 会議で話したほうがはやいこともあるけど無駄な時も多いわね >>606
いるわね
アピールもそうだけどとにかく話したいやつが 婆みたいな下っ端ぶっちゃけ会議で発言権ないし決定事項にハイわかりましたって了承するだけだからいる意味マジでないわ
報告会ですらないわ あっこの人リバってるなって思って作品一覧見てほんとにリバってたらちょっと得意気な気分になるわ 一番つらいは中間管理職かなって先輩を見て思うわ
会議をリードしないといけないし上のわがままと尋問にも答えないとダメ 母親がうっせぇわを気に入ったわ
喜んで聞いてるわ CDにとって!って言ってるわ
60過ぎよ 昔思い出すって言ってるわ 責任者とかになりたくないから婆は正社員向いてないわ
ずっとバイトの立場がいい >>206
わいわいならいいけど外では無理
浮浪者みたい 婆の部署にいたバイト君を別部署に貸し出したらメンタルやられて辞めるかもしれないですってなってるわ!
ふざけんなわよ! 婆カプAB小説のキャプションにCPは普段左右固定なんですけど次は男主×Aを書きます!って書いてあって
待てよ…Bは正真正銘の主人公だが…オリキャラの男主だと攻めで…オリキャラ×攻め…ついて行けん…ってなったわ >>617
蛇のせいだし女のせいでもある
だから人間は女が嫌いなのね >>627
口調きっしょいのよ
少しくらい馴染みなさい >>633
ふざけんなわよとかってわいわい口調なの知らないの? >>639
そんなレスしてるの見たことないしあってもいつもの荒らしじゃない 転職エージェントからすすめられた会社断るのってどう言ったらいいかしら
理由が5ちゃんで専スレあるブラック企業だから嫌とはさすがに言えないわ >>634
アニメはうろ覚えだけど魔法少女っぽかったわね 口調警察だったり変な男女論始めようとしたりなんかレスバ誘導してるかしらって思うわ >>643
普通にいろいろ調べたけどあまり評判がよくないって言えばよくない?
婆はこれで断ったことがあるわ まーた基地ちゃんが荒そうとしてるのね
相変わらずねえ >>650
それくらいだと当たり障りなくていいかしらね
アドバイスありがとう婆! 婆ー!ネトフリのラブアンドモンスターって映画おもしろかったわ! >>653
このくらいの文章も考えつかないのヤバいと思うわよ
そんなに頭悪くて転職できるかしら とりあえずわよってる雑方言最近見なくなっちゃったわね
方言警察がうるさいから ああニートだから会議がどうとかいう話に傷ついたのね そこらへんのクソガキ風男児のうっせぇわ歌ってる率は異常 ドラマ見たいわ
ネトフリかHuluどっちがいいかしら 貯金20万いきそうで喜んでたけど今月の支払いで4万飛ぶわ
しくしく >>662
なるほど草
だから最初もすぐ無能って突っかかったかしら >>664
一月くらい前かしら
そこからおあずけが続いてるわ >>666
海外ドラマみたいならネトフリの方がいいんじゃない?
Huluって日テレが力入れてるやつよね >>664
特大は半年前だわ
小さいのはちょこちょこあるわ >>664
20年前ね
原作もアニメも終わって音沙汰なしだわ 日本のドラマみたいならU-NEXTが多いって聞くけどどうなのかしら? >>664
婆はもうすぐ映画が公開されるからそこで燃料来るはずよ
多分結婚するわ 特大は2ヶ月前かしら
たぶんこれから最低半年くらい燃料ないでしょね >>667
なんの代金?
家計簿つけたほうがいいわ オリキャラ描いたわ
>>675
引き続き燃料ありそうな流れだったのに違う話やってるの >>682
はぁん婆もはいろうかな
でも昔一回強制的に入らされた事あってあんまりいい思い出ないのよね
今は良さそうだけど まずい高野豆腐なんてないでしょ
自分がバカ舌なだけ この時期になると一人暮らししてクリームシチューを腐らせた事思い出すわ >>699
そうなのよねぇ
でもいざいつでも見れる状況になるとビックリするくらい見なかったわ 癲狂院って変換できるのねえ
差別とか大丈夫なのかしら ジャンルによっては推しちゃんが見切れてるだけでも燃料ダワァ↑↑↑ってなるときもあるわ 燃料がありすぎると婆たちがだんだん疲弊して斜陽が早まるわ 自カプ燃料たっぷりだけど二次少ないし同ジャンル他カプ婆にABは公式で満足なんだろうねって言われるわ 棺桶で女子校に運ばれて性教育されるツイステのパク元みたいな映画が昔あったわよね カプ人気は燃料の有無ではなくキャラ人気に寄りますので 結婚式の花嫁ってほんと世界で一番幸せそうですめちゃくちゃ羨ましいわ
出席するたびにそう思う >>721
性教育はされないけど棺桶で運ばれるのはエコールのことかしら?
ふたつ映画があって片方は幻想的で素敵だけどもう片方はハーレーブラッドなんたらの馬車みたいな改悪されたせいで性教育とか誤解されてる? >>726
婆と結婚式しましょう
世界一幸せな花嫁にしてみせるわ >>727
それよ
見たいけどサブスクにないのよね 一度だけでいいからこの世界の主人公って婆なんだって気分に浸りたいわ
100万くらいで挙げさせてくれないかしら結婚式 >>733
ドレス着て式場で写真撮るだけなら10万くらいでできるんじゃない? コレコレの配信初めて見てるわ
これって多分主な視聴者層中高生よね 考え方が陰キャだから結婚式なんて他人の幸せにおめでとー恐喝される行事に巻き込もうとするとかうざぁって思ってしまうけど違うのよね
大切な人たちに幸せになりますって報告して幸せになっておめでとうって言い合うハッピーハッピーな行事なのよね >>740
そう思うのは本人と相当な親友か直近親族だけよ
それ以外は面倒臭いとか金かかってる割りに時間取られるし引き出物しょぼいって思うものよ >>734
どっちも予定外じゃないものでしょ
やっぱり家計簿つけなさいなアプリでいいから 結婚式にお金かけるより新婚旅行と家にお金かけたいわ キャンセルしますならキャンセル料払ってくださいで揉めてるわ
キャンセル料払えとしか思えないわ 結婚式の文化マジで廃れて欲しいわ
2人だけとか親族だけでやって 友達いない婆はコロナをいいことにに結婚式挙げずにすんだわ
とりあえずドレスだけは着たから満足よ 知り合いが去年結婚式諦めてたんだけど
いまはやってるのかしら 席が埋まらないからそんなに親しくない人にも招待状出すのなんだかなぁと思うわ 結婚式は面倒で金かかるだけなのになんでみんなやりたがるかしらね 誰もいない教会で二人きりで愛を誓うみたいなのうへぇってなるわ 婆の兄弟はコロナで結婚式なあなあになってる内に子供が産まれたわ
早いものね >>752
楽しいと思う人がやってるのよ
もしくは職場か親戚関係の義理でやらないといけない人 >>752
えーでも婆やりたくないけど憧れはあるわ
友達が多くて結婚相手がいてお金に余裕があって美人だったら絶対あげてたわ >>752
金持ちの享楽じゃない場合は人生の唯一のハイライトって感じで豪華にしたいとかあるみたいね
婆は2人だけでいいわ >>752
呼んでもらったから呼ばなきゃいけないみたいのもあると思うのよね >>732
映画ふたつあるから気をつけてね
エログロにふってるのはミネハハ
おすすめの幻想的な映画はエコールよ
アマプラとかにない?婆も昔ツタヤで借りて見たからサブスクわかんないわ ホモなら教会でするのは結婚式ごっこよりもなんか片方が片方を殺して欲しいわなんかそんな感じのホモがいいわ 偶数のご祝儀は割り切れるからだめとかいうクソマナー考えたやつホントクソ >>762
東京卍リベンジャーズね
アニメ範囲じゃなさそうだけど 婆は結婚式やんなかったわ
こっから先長いこと人生共にするのになんか洒落臭いってなったわ
まぁお互い親族にしがらみとか無かったのが大きいけど 婆が出席した結婚式のうち半分がその後離婚してるのよね…
押し入れから名前の入ったグッズとか出てくると何とも言えない気持ちになるわ 婆は鉄板だけどセッ中に指噛んで赤い歯型つけて結婚指輪の代わりだよ薄くなったらまた噛んであげるねってやるホモがしゅきよ 婆は教会2回と神前式1回やったわ
3回目の結婚式にはパパンにもうお金出さないぞって言われたわ >>768
セッてなによ
セックスって言いなさいよ 婆は直近の二次をTwitterのホームに固定してるんだけど
とあるツイートを善意でRTしたらその人にいいねされたわ
そのツイートオタク全然関係ないのよ
なんの羞恥プレイよウッてなるわ ヨアソビの群青ってブルーピリオド題材なのかと思ってたわ いつになったら結婚してくれるの?って迫る受けちゃんは可愛いと思う >>785
いつもの新規認定基地だからさわんないで >>785
浮いてるわよ
ここセッもしゅきも言わない >>764
あれ2クールって聞いたけど2クールでもやらないの? >>789
チラシチラチラ婆が一番うざいわ
帰ってこないでね チラシと反復してるって言うもんじゃないのにねぇ
ほんとに新規なのね >>789
なんでいちいち宣言するのかしら
黙っで行けばいいじゃない >>786
離婚したから
再婚相手と式挙げたかったから >>792
その辺で登場するキャラがアニメに出ないって言ってる人いたから多分 ポンポン結婚できる婆凄いわ
爺から見たら魅力的なんでしょうね 婆!パリパリバーの上位互換発見したわ!
バキチョコよ!!おいちい! >>808
語感がバキバキのチンポみたいで興味深いわ >>804
2クール作品なら2クール目に出てくるキャラはまだ伏せられてるとかじゃないの?大体の原作ありの2クープあるアニメってそんな感じじゃない? 式費用すら出せない爺としか再婚できない婆
もちろん自分で出す稼ぎもない婆
なのに式は強行する婆
じわるわ >>808
あーん有能婆!
婆が欲しいチョコアイスの予感だわ! >>816
もう諦めたわ
一人暮しに慣れ過ぎで他人と一緒に生活できると思えないわ >>814
さすがに式費用全部親持ちじゃないわよ
金出さないってのは親からのお祝い金よ >>823
婆は知ってるのよ!
こういう婆は唐突に結婚するってことを! むしゃくしゃするから婆の推しカプ攻めモブレして回るわ >>745
受けちゃんが攻めに会いたいって言ってたわ >>832
お祝い金以外は出させてないのね
まぁ婆なら2回目は出させないけど… ふふふ何としても叩こうとしてるせいで意味不明なこと言ってる婆がいるわ >>845
2回目はパパン気前よくくれらからね
まあ断っても良かったけど親の面子もあるし
3回目も後から結局新築祝いって名目でくれたのよね >>846
こういうレトロなパッケージのアイス惹かれるわ >>851
そりゃ親なら子供の結婚式に何かしてあげたいでしょ 叩きたい欲求不満婆いるの?仕方ないわね
餌やるわ
入間くん二期がすごく主人公総受けだわアズイル公式ね むかーしの推しカプで散々濃厚な関係性を描いた末に攻めが作中で死亡、受けちゃんはその後一言も攻めの話を出さなくて
それで攻めの死から現実時間で3年くらい経ったときある日突然受けちゃんが攻めが死んだ時のことを毎日悪夢に見て毎日攻めのこと思い出してるって燃料来た時は本当に震えて興奮したわ >>853
作品自体に興味わかないからどうでもいいわ >>858
昔の話なら何のカプか教えてくれてもいいんじゃないかしら 婆たちいまの推しカプのジャンルの媒体ってなに?
いまの婆は週刊連載のマンガがジャンルよ
毎週こんなに更新時間に震えながら楽しむの久しぶりすぎて楽しいけどその反面心臓痛いわ 何事も客観性と割り切りが大事なのよ
それさえ守ってたら多少キモくてもセーブできるのよ >>867
vや歌い手や実況者ではないけど最近は動画かしら >>867
週刊よ
でも燃料なさすぎて毎週読むの辞めちゃったわ 小説ジャンルだわ
1年に1度新刊出ればいいくらいのペースよ >>406
これ非ハイスペ受けに集うこと自体は別にいいんだけど
原作にそういう展開全くなくても非ハイスペ内野が「実はハイスペよりもこんなにしゅごい」を唱えがちなのきついわ
三行目もあるあるで絡みなし棒もサンドハーブももりもりなのも >>867
もう連載もアニメも終わったからなんもないわ >>868
同じ雑誌で怪物がいっぱい出てくる漫画だからしょうがない気もするわ
婆は入間くんはむりそうだけど吸死はまだ焚ける 無印の小さい方のアロマ機じゃ全然部屋ににおいが充満しないんだけどこれ選択を間違えたのかしら 吸死は支部でわんぱん腐の人の作品ブクマしてて無理になったわ
距離近すぎるわ 今まで婆向け3Pホモって見たことないんだけどどんなプレイしてるの? Y
↑
A→X←B
のABみたいなカプがすこなのよね >>892
口にちんぽいれてケツにちんぽ入れてるわ
それを交代するわ >>892
総受け3Pだと順番に受けちゃんを抱いて空いてる方はキスしてたりするわ
どっちのセックスに力を入れてるかで本命カプもわかるわ もしかしたら後で読み返したくなるかもと思ってブクマするけど二度と読み返すことないわ >>890
内野じゃないけど色々考えてジョン×ハンター主人公がいいと思ったわ
ジョンが想像した行方不明になった自分(ジョン)を心配するハンターの図がしゅごいかわいかった >>896
そうよ
傷の舐め合いでお互いに別の相手を想いながら身体の関係を結ぶの
でもそんな関係を続けてるうちに「好きなのはあの人だけど一番俺をよく知ってるのはこいつ」みたいな関係性になるのがいいわ >>892
AがBをフェラしてBはAの口の中に出してその後AとCがキスしてAの口の中にあったBの精液をCが飲む ブクマからまた作品が消えてたけど何だったか全然覚えてないわ このまま君を連れてゆくーよー
揺れたり震えたーりーしたってー >>902-903
うん
公式がジョン総愛され前提感あるわ セックスで砂になりそうな吸血鬼受けで焚くのはガチのキャラ内野じゃないと難しそうね >>894
アナルが心配になるわ!
>>895
衛生的に不安になるわ!
>>897
それは3Pなの!? シャンプーの試供品をいくつか試したところジュテームというやつが優勝いたしました さよならと囁くー醜き世界にー赤く赤いその羽をヒラリと舞い踊るー
どうか熱いキスをーそうよ何度でもー 毎日お前に恋してる
昨日より今日またお前を好きになるみたいなセリフいいなぁって思ったけどこれ絶対婆なんかからパクってるわよね 婆たち気持ち悪いレスすれば勝ちだと思ってるでしょ? ルフィさんなら男のちんぽ何本咥えこんでも平気なのに乱交もの流行らないわね >>892
婆が見たやつだとA×B→B×C→C×Aの順番でやって他 レスバしたいバカがいるのわかってるし雑談も冷めるわね 美容院にシャンプーとトリートメントだけ買いに行ってもいいかしら オル出燃料きたわね
失踪中まさかの師弟コンビつながってたのね >>932
そう?アメリカでズッコンバッコンやってたのよ リモートセックスがもっと流行ると思ったけどそんなにだったわ
せいやがちんこ出したせいだわ オールマイトって最近ちゃんと役に立ってる?
カプ以前にキャラとして置いてきぼり感ある気がするんだけど >>928
そこ最初からかなり燃料あるのにあんまり人気ないわよね 絶対生理のオーラなのに全然来ないわ
ただただ全身が浮腫んでるわ >>938
あー!
また君に恋してる今までよりも深くまた君を好きになるみたいな奴! ABで焚いてるんだけど婆含め内野的にはAもBもお互いが一番大事でお互いのために死ねるって共通認識あるんだけど
なんか原作の展開がAはいうほどBに固執してないのでは?って疑惑が湧いてきたわ
BもBでA以上に大事な存在が出てきたわ
カメラに向かってチンポ出す推しってなんか見たくないのよね… >>939
逆にオールマイトのあのキャラと見た目でカプ人気出るわけねえわ
カプにするにはキャラが明るすぎ
デクの方が主人公で光みたいな暗い面がない救世主キャラなんだから相手は暗いところのある影側のキャラじゃないと萌えないわ >>943
内野が疑惑を持つレベルってことは客観的には二〜三行目が真実だと思うわ
爆破に怯える日々が始まりそうね >>946
もし女受けする美形キャラだったら普通にカプ人気出てそうだけど作品自体が一般人気じゃなかったかもしれないわね >>943
🌿だという認識を強く持って🌿焚けば平気よ
🌿だということを忘れたらダメージでかいわ >>946
一行目は同感だけどデクはだいぶドロドロ陰なところがあるキャラだと思うわよ
オールマイトも影なら持ってるし
単にどっちもハイスペイケメンじゃないからでしょ ジャンル内最大がABでそれと同じくらい人気あるCDがあるんだけどなんか婆お摘み程度だけどACにハマっちゃったわ…なんでだろう… ヒロアカ立ち上げた人は優秀で最初は編集がコントロールできてたんじゃない? あの漫画アカデミア要素つまんなかったからいいわ
学園パートおもろないのよ >>956
婆はタイトル詐欺きらいだからヒロアカ内野だったらこれで萎えて去ってたと思うわ
DV父の掘り下げと再起をねっちょり描くよりアカデミアやりなさいよって >>965
もう最終章でDV親父の掘り下げにだいぶ巻数使ったわよね
それでアカデミア要素ぶっ飛ばして再開てまぁ萎えるわ 連載開始からずーーっとアカデミアやってたんだから最終章で学校飛び出しても別にいいじゃない
そんなに学校がいいの? 最後はデクキュンが自分のヒーローアカデミー作って終わるからね見てなさいよ アニメは次回が常闇くんとホークスの回?カプ焚かないけど地味にすこよ
こういうのあると子供が主役のアカデミアやってる気がすりゅ 体育祭にテストに学園祭にってイベントは一通りやったじゃない
あとなにするのよ 今週のヒロアカ読んで思ったけど相変わらず母親への解像度だけは高いのよ…
過去回想でいんこママとチビでく入れてからの抱きしめはうるっときたわ
なんであんなに母親との関係はよく描けるのに父親はDVクズ野郎ばっかりなのよ… かっちゃんは学園パートなくてもデクと絡むだろうから別にアカデミア要素なくていいわ ×学校がいい
○学校より中年親父メインがきつい
でもエンデバーパートやっと終わったのよね? 最高のヒーローになるまでの物語って言ってたんだから学園内の話で終わっとけばいいのにと思うわね >>976
あの漫画まともな父親出てきたことあったっけ
死柄木の父親もエンデバーも何とかちゃんの父親(確か父親じゃなかったけど)もクズしかいないわ 堀越のお母さん教師らしいからもっと学校のことやればよかったのに かっちゃんのパパはクズじゃないけどダメ親父って感じだわ
父親としてなってないタイプ >>976
でも轟母の描き方はよくわかんない感じになっちゃってたわ
炎を甘やかしすぎずageて家族再建ルートしたい…に合わせて歪んじゃった感じ >>983
だから父親はDVクズ野郎か放置親しかいないって言ってるじゃない
かろうじてかっちゃん父はいいパパだけどあそこも母親が強いわね >>984
うーん
まぁだいたいおっさんたちが内輪揉めしたりおっさんマッチョが鬱になってたりよ 婆の外典ちゃんくんって出番あれだけなのかしら
なんか意味深な感じで描かれてたのになんも明らかになってないわ >>989
最後よくわかんなくなってたわね
でもあの子供の教育の失敗を母親のせいにしてせめて父親が怒鳴り散らして子供が耳塞ぐシーンリアルだったわ… アメコミネタのアベンジャーズはだいたい父親が元凶か父親がラスボスだった記憶だわ >>990
話題に出てない他の生徒の親とか普通なの多くなかったかしら
出番ほとんどないけど 轟家はパパもあれだけどママもあれよ
まぁパパが7割悪いわ >>987
あーたしかに…甘やかしちゃうダメパパね アメコミって円満な家庭のヒーローはなかなかいない気がするわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 40分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。