【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
最初はアンチのなりすましかしらと思ってたけどライナー婆が本気で発狂してる気もしてきたわ 乙わよ
ベルトルトって出番のわりに人気あるのね
とはいえベル婆がライナーを本気で恨んでる感じはしないけども
ライナーネタ扱い界隈のヘイトとゴッチャになってない? >>7
愚痴スレ最初の方にベルトルトに関するガチめの愚痴が出てたのを未だにライナー婆が引きずってる感じじゃないかしら 自分の推しが茶化されるのは絶許だけど他キャラのことは平気でネタにするのね >>7
どんな理由があろうとヘイトがまかり通る界隈とか嫌だわ… >>9
最初の方の愚痴もライナーに関してはライナー婆がベルトルト巻き込んで愚痴いうのやめて
ってキレてるのばっかじゃなかった?
流れ早すぎて覚えてないわ まあベルトルト婆がキレるのはわかるから人気投票はブロックに入れるわ >>14
え!?どう見てもライナー婆じゃない?
さりげなくちゃっかりヘイトしてたのは他の界隈だったってことにしてるわよ >>17
巨人に薙ぎ倒されてアンカーが突き刺さって壊された沢山のブロック塀達よ でもライナーってベルトルトやアニ関係なくキモいのよね >>23
元々最初からデリカシーなくてジョークが下品で気持ち悪いキャラだったわね 悪役らしいニチャアっとした笑顔もよかったわよフロック 最終回でるまで延々と叩かれ続けたガビやフロックやジークの方がよっぽどマシだったの泣けるわ ジークの株の上がり具合ほんと草よ
元々好きだったけど考えが一貫してるし >>27
ガビを嫌うのって自分が子供だからなのかしら >>32
最後まで安楽死計画が1番良いって考え捨てなかったじゃない >>29
不妊化気持ち悪いと思ってたけどめちゃくちゃ優しい案だったわ
エレンなんかただの殺戮者よ >>23
ライナーのキモいところを説明しようとするとどうしても山奥でちゃうとこあるわ フロック嫌いだわ
最後まで好きになれなくて死んでせいせいしたわ エレンと比べたら全てがマシになってしまうのよね
その中でもライナーの気持ち悪さが燦然と輝いてしまうから槍玉に上がりやすいところはあるわ 婆もガビはいつの間にか好きになれたけどフロックは_ 104期叩きに切れた作者が渾身のてぇてぇ場面を描くわよ見てらっしゃい💩 正直あのコマだけで発狂しすぎじゃないのライナー界隈と思うわ 正直進撃の生きてるキャラリヴァイ以外
全員気持ち悪いわ 銃フェラとか馬鹿にされるのもきついと思うけどそれはいいのね
ライナー婆の考えよく分からないわ リヴァイも呑気に旅行してるじゃないの
孤児のお世話するとか言われてたころが懐かしいわ >>45
匂い?あれは本来のライナーを見た感じで懐かしかったわ リヴァイとベルトルト婆同担なのかしら
推しの上げ方とキャラ批判を同時にできる神経が信じられないわ ガビマジでぬっころしてやりたいくらい受け付けなかったのになんでかしら おニャンコは空気ゆえに得したキャラよ
最終話はガビファルコといい空気に徹したキャラが大勝利だったわね >>57
この認定婆どうしたらこうなるの?根拠は? ゲキタクでフロック来た時イラネの荒らしだったのホント草 >>64
そうなの?w婆やってないから知らなかった
海外勢からもめちゃくちゃ嫌われてるわね オニャンコは故郷の独立復興がんばってるとこ見せた方が良かったわ介護なんて可哀想わよ ゲキタクは婆が進撃読み始めたころには終わってたわ。糞ゲーってことは知ってるわ >>67
あれ一緒に出かけてただけでしょうけどそもそもあのシーン何なのかしら >>49
セカンドライフ満喫中よ
いっそ記憶喪失とかでいいわ >>40
ライナーのキモさってエレンの介入関係ないのもミソよね イェレナってどこまで居たんだっけ?キヨミさんと一緒? >>64
ガチャ引いた人も少なくて助っ人に全然出てこないから1回しか使えなかったわ あー
やっぱり原点回帰するけどあの終わり方納得いかないわ いろいろパクリとかステマとか汚い手を使ってる集英社よりマシかな
昔はりぼんから始まってJUMPに移りって世話にはなったけど大人になるとやり口汚いのが丸見えで読みたくなくなったわ >>76
あれがマルセルの真似とも思えないし普通に嫌なやつよね >>59
名前はインパクトあるしお得なキャラだわ
声優は下手だけど >>60
みんなライ虐キャッキャしてる印象だわ
ていうかライナー婆のほとんどマーレ編からだから元のライナーに戻ったのが嫌なんでしょうね >>83
散々ライ虐で楽しんどいて最後があれなだけでブチギレるの本当に謎だわ >>78
婆一巻から読み返そうと思ってたのに
104期あたりがトラウマみたいになっちゃって手が伸びないわ
読み返したい… それ言い出したらここの婆も散々勝手に萌えておきながら原作叩きやってるのと同じじゃないかしら >>90
介入で全てが茶番になったのと元から描写されてたものにキレるのは全然理屈が違うのよ >>91
介入もどこまでなんだかね
ハッキリさせて欲しいわ >>91
まあでも突然出てきたとは言えないわよ
介入なしだとジークの無垢とか説明付かないし 突然出てきたことじゃなくて茶番になったことが無理なのよね
カルラ殺したのもエレンでした😱世界は残酷だけど美しい😢104期はみんなエレンに感動🥺
みんな僕たちの話を聞きたい筈だ😤✨
このコンボよ カルラ死んだの介入扱いにする必要全くなかったわよね。ダイナが愛するグリシャを見つけたかったからで説明きれいに終わってたじゃないの 介入をそこまで嫌がるのもわからないわ
エレンの手の平の上で一生懸命生きただけよ >>56
本当にどうでもって感じよね
ハンジの対話相手ててならモブリットで良かったじゃないのてなるし
多民族出した割にマーレ以外は描けてないし >>105
ハリウッド決まったからそういうことなんでしょ >>98
自由なんだからなんとなくでも地面らにしてみてぇなぁ >>104
エレンの死以外は美化されなくてよかったわむしろ
死ぬことに意味はないのよ そもそも何が不自由なのよて疑問に戻るのよねそして自由って何ってなる >>102
エレンは自分が介入されてたら絶対許さなさそうなとことかも特に嫌だわ >>108
ハンジの死に様美化されまくってるじゃない >>104
死んだ甲斐があったとか心臓を捧げよとか
その辺の名言が地に落ちたところはむしろ評価できるわ >>111
ハンジだけじゃなくてエルヴィンとかジークの死に方も丁寧よね >>112
地に落ちてないわよ
(エレンのために)心臓を捧げよってことだもの >>111
エレンに見捨てられただけじゃないあんなの >>106
今のハリウッドだと兵長は韓国人がやるからポシャっていいわ エレンのために心臓を捧げたらパラディ島だけは被害少なめで滅してくれるわよって意味だものね
作中での評価は全く下がってないし諫山もそんなつもりは無いと思うわ 何かを変えるために人間性さえも捨てろ
って言うアルミンの名言加筆で足してほしいわ >>117
ミカサかリヴァイが韓国人ありそうよね
悪夢再びよ War is not change言いたい結末でも雑すぎわよ 別にこんな最終回迎えた後だからもう韓国人でも中国人でもフランス人でなんでもいいわよ >>120
アルミンそんなこと言いながら自分は何も捨て去ってないわよね
彼女までゲットしたし エレンは中東系アルミンは黒人ミカサはアジアン
ハリウッドドリームチームよ >>125
というかこんなことを座右の銘にしてるトップについていきたくないわ。その捨てられるものって弱者じゃないのよ >>131
8割側なんて命捨ててるのに何も手に入れてないんだけど >>129
草わよそれでいいわ
ミカサとのラブシーンをダンスで表現してちょうだい >>132
ほんこれなのよ
作者気付いてるのかしらね
だからヒトラーとか言ったのかしら? >>127
白人ヘイト包囲網すぎて怖いわ
もう映画いらないわね やっぱり潰された側の少年が憎しみに燃えるシーン必要だったわね。作者はエレンてぇてぇしたいから追加しないだろうけど >>135
この理論だと弱者は他人の命捨てるしかなくなるわよね
似たようなことしたガビは延々責められたの謎だわ >>137
敵側のライナーたちは白人のままわよ!
何故なら敵だからわよ! >>127
スターウォーズ的ポリコレ方面でいくと一人はブスかデブにする必要あるわよ >>141
外国人の読者の中には割と本気でカースト最上位の白人マッチョ男が虐げられることにカタルシス覚えてた婆いそうなのよね >>139
中国人を相手にすればいいだけなのよ
鬼滅レベルのヒットでいいなら中国やインドじゃ通常営業でポンポン出てるし 中国人は白人イケメンが好きそうわよ
ポリコレを取るか中国人を取るかね >>142
食糧難にデブねじ込むの良くないわ
巨人かモブ王だけにして 進撃は中国で発禁じゃなかったかしら?映画やっても中国ではやらないと思うわよ >>148
エレンのおかげで英雄になるわ彼女ゲットだわ友人大体無事だわ故郷無事だわレベリオでの虐殺もなかったことになるわ
得てばっかりわね 最終話が他国滅亡エンドだからむしろ中国の発禁解かれそうって説笑ったわ ヒロアカも中華で問題になったとか言ってたけど
イベントやったりグッズ売れば1度で何億も叩き出してたわ >>156
エレンにお膳立てされただけに見えるからね
中身がないのよ >>152
ムリよ
それに入国禁止俳優とかもいるわよね >>156
数百年後の未来から見た史実ネタで英雄アルミンはフリー素材みたいなやつ見たけど現実的じゃないわねって思ったわ >>155
中国をパラディ島と仮定したら最終回のオチ的にむしろいけるのよね 婆が8割側の生き残りなら絶対パラディ島滅ぼすと思うから待ってるのは破滅だけよね >>167
マルコはまともよ
馬鹿になる前に死んだもの >>163
それだと先天性異常民族扱いになるけど大丈夫なの? >>168
ほんとよ
ウジの中で生き抜いてきたら恨みも相当深いわ
数百年以上の遺恨になるわね >>170
中国人の象徴はアルミンにしたらいいから全然セーフよ
異常者が世界を滅ぼしかけたのを英雄が討ち取ったというエレンの描いたストーリー通りになるわ >>171
あんな世界で生きてくモチベーションについて考えたら復讐心しかないわよね >>169
ニセ王に仕えたがってたのが今となってはアホくさいわ 忘れた頃にパラディ島に核兵器が降って
来そうだけどその頃元凶達はとっくに
永眠してそうなのが胸糞 少なくとも104期はエレンに好意的なのはダメだったわよね >>177
パラディ勢はまあ許すわ
マーレはだめよねえ…
もっと複雑な気持ちでいてほしかったわ >>175
タイバーみたいに子孫にツケが来そうよね エレン好きだったのに最終回の描写ほんと糞だわ
破壊と殺戮の象徴として生き残った民から数百年忌み嫌われても甘いくらいなのよ
エレンの真意と生きた証を知る者は極少数でいいのよ… タイバー家なんも悪くないのに貧乏くじ引き続けたわね >>180
僕達の物語と一緒にエレンのこともいっぱい聞かせるわよ! 貧乏くじとは思わないけど何なの?感はあるわ
グリシャの手記に出てこないしいきなりエレンの存在知っててエルディア人なのに有力者で巨人でってしかもさっさと死ぬ
この辺本当にまとまってないわよね思いついたモチーフを投げ込んでるだけだわ >>184
この漫画終わってみるとアレ何だったの?が多すぎるわ タイバー家はどっかの洋画で見た設定のコラージュって感じ 見た目と雰囲気はすこなのよタイバー家もっと話に食い込んでくれれば アニメだけ見てた金髪フェチの友達がヴィリー見て好みの金髪登場した!って騒いでたけどすぐしんで唖然としてたの思い出したわ タイバーあんなにビビりながら務めを果たそうとしたのに結局茶番だなんてあんまりわよ >>180
そうよ
エレン好きだからこそエレンには厳しくして欲しかった >>186
前も愚痴スレで言われたけどマーレ編から皆洋画意識してんのか何なのか顔がくどくて嫌だわ 諫山は洋画コラージュで絵も最新が1番いいって自分で言ってたけど
本家の外人ですら最近の絵柄や訂正入れたMAPPAの4期絵受け入れられてないのよね エレンに甘いのわよね104期
同期生ならもっと厳しくしてもいいでしょうに
最後てぇてぇでエレン婆や104期婆は嬉しいかも知れないけどこいつらにはうんざりしてた身としてはストレスでしかないわ
まあ死んでもイライラするキャラってこいつだけだわ 諌山の皆にいい顔見せたい欲が最後にエレンに乗り移ってしまった悲劇よ 作者の投影関係なくエレン嫌いなのよね
マーレ編以前は好きな方だったけど最終話で茶番化したから全て嫌いになったわ
死んで良かった 来年アニメ勢の第二波が来るのよね
また公式ツイに海外からの地ならしリプがくるわよ >>198
案外しょんもりして終わりそうだわ
ネタバレ回避してたとしてもどの推しキャラだって毎週劣化の一途だもの あの面子でエレンに苦言零したのリヴァイじゃないの
大事な死んだ仲間達に糞な結末を説明してたのがそれよ
104期はエレンてぇてぇクラスタで
リヴァイは糞野郎エレンの所為で死んだ仲間がいることを根に持ってるわ >>204
そう言えばエレンのことを悪夢って言ってたわね
最後悪夢が消えてホッとしてるリヴァイだわね 夜神月がみんなにヨシヨシされて大円団になるくらい意味不明よ >>206
ライトの仲間って彼女?しかいなくない? 行方不明だったリコ先輩も最後にエレン信者として出て来てて草生えたわ
この人出てるのにイェレナ何処行ったのよ >>205
巨大樹の森ホテルの頃からエレンへの恨み節凄かったわよ >>209
兵長はことごとく男運もなけりゃダメ男を好きになる傾向感じるわ >>211
ジークのこと?雑談スレに行ってようざい たった一話で国内外からの評価が急落する様子を楽しむ一大コンテンツよ
直前まで持ち上げられ続けて最終回でここまでの転落って中々見られないわ 愚痴スレで愚痴からカプ萌えに繋げようとするリヴァイ婆キモイわ 個人的に糞の欲張りセット鬼滅の最終回を超える糞は当分現れないと思ってたのにあっさり進撃がそび糞記録を塗り替えてしまったわ >>194
104期婆は割れてる印象よ
無理って人は無理な感じ >>211
ダメ男…?別にエレンに惚れてないでしょ 少し前までやっぱり進撃は最後まで最高だったずっと応援団しててよかったって話をして
キャッキャしてる予定だったのよどうしてこうなったのかしら >>194
104期は104期にだけ甘い集団よ
その中でもおのおの序列がある所は笑ったわ すごいジェットコースターコンテンツだわ
MAPPAどう料理すんのよこの糞を >>211←このダメ男ってエレンのこと言ってんの
エレリ婆マジ原作じゃなくて同人誌や妄想が原作になってるねきっしょ 蓋開けたらリエリってその他大勢×その他大勢だったわね >>222
惨め過ぎだわ
商業BLに行けばいいわゴミカプ >>221
下がったら下がりっぱなしのジェットコースターよ エリ婆は雑スレでラーメンやら指輪やらで偉そうにマウント()してたけど原作のノマ爆と御祝儀袋で撃沈して愚痴民に転生してるの草 チャルメラの話題出たっけ?
リヴァイ可愛いだけじゃなかったかしら? マウントの踏み台になった婆達の末路もここでの発狂かと思うとなかなかね やっぱり自演か
推しのエレンとやってること同じだなエレン婆は 幼なじみ特典とリヴァハン特典でまたもやリヴァイ受けしんでしまうの草 エレミカ厨がエレリのリヴァイ叩くのって対抗ヒロイン叩きと同じ感覚だったのね
リヴァイ男なのに草よ >>238
グッズやコラボで散々組ませられるからなのかしら 痛いとこ突かれると必ずエレミカガー言い出すから単純ね >>247
それじゃない
単純にリヴァイが嫌いなんでしょ >>249
エレミカ公式ざまぁ!とかやろうとしてたらチャルメラの組み合わせで壊れたのね エレミカ婆は19時に来る(キリッ
↓
自分が19時に来てました
さすがに草生えるわ >>238
まぁ下に貼られてる人気投票とかでもエレミカの上に居座るのも我慢ならないんでしょうね >>253
ヒロイン単体だと魅力を感じないタイプの主ヒロ厨かもしれないわね >>253
抽選でプレゼントのタオルの組み合わせがエレリとアルミカなのよ
パキシエルと同じだから通常運転でしょって思うけど 〜諫山に思わせぶりな描写でホイホイされ数年にわたって翻弄されてきたエレヒス物語〜
エレヒス手を繋いだ!これは付き合ってる!→エレンはただ記憶を思い出せる方法を模索してただけ
ヒストリアがエレンに褒められて頬を染めた!これは惚れてる!→ヒストリアが相手に選んだのはサスペンダー男でした
手の甲にキスした!→他の調査兵団の人も皆やっている、あくまで形式・儀礼的なもの
エレヒスの密会!2人だけの愛があるはず!→ついに最終回でも回収なし、作者は思わせぶりな描写でエレヒス厨を釣りたいだけだった模様
ヒストリア妊娠!エレンとこっそりヤったんだ!→孕ませたのはサスペンダーのモブ男でした
偽装妊娠でしょ!エレンがヒストリアを守るために命令したんだ!→出産シーンが描かれる
本当の父親はエレンに違いない!→ヒストリアの出産に立ち会いながら懸命に祈るサスペンダーが描かれる
エレンはヒストリアを守る為だけに地ならししてる!→ 今までのエレンの行動はすべてミカサの選択と結果だけを考えていた事が判明、物語のクライマックスでもヒストリアは蚊帳の外
エレヒスは共犯者!悪い子同盟()→エレンが憎まれ役を引き受けたのはミカサやアルミン達を一番に想う為でした、最終回でもヒストリアに関する言及は一言もなし
「お前は自由だ」のネーム絵はヒストリアとの赤子を抱くエレンだ!これはエレヒスくる!→グリシャと赤子エレンでした
アニメEDでキスしてるシルエットがある!エレヒスの伏線かも…!?→キスしたのはエレンとミカサでした
さ、最終回…きっと最終回でヒストリアからの回想があるんだ!ここまで引っ張ったからにはエレンとの重大な何かが語られるはず→「他の男にとられたくない、ずっと俺だけを想ってて欲しい」というエレンからミカサへ隠し続けていた強烈な独占欲のような愛情が明かされる
ヒストリアの子供の眉毛がエレンと似てる!エレンの子供!→眉毛で判断するならエレンとガビは親族になるし、目はエレンとヒストリアどちらとも違って別の系統なのでサスペンダー似だと推測される >>240
こういう投票っていつの間にやってるのかしら…
いつも結果を見るだけわよ >>261
そりゃあ企業としては少しでも商品売りたいから売り上げ重視な組み合わせにするわよね エレヒス厨の怨霊がまだいるのね
普通に原作の愚痴吐き出せばいいのに >>264
婆もよ
こんなの別に集計してなくてもランサーズとかに
提灯で好きに記事書かせてそうって思ってるわ エレミカは公式同想いが確定して満足してるだろうから不満があってエレミカ叩きして荒らすのはエレヒスしかないわよね アルミカタオルとか当たってるのにハズレ感凄いわね
でも上の人気投票見ると1番人気と2番人気が偏らずにそれぞれ分かれてるんだから
こっちの分け方の方がハズレ感は薄まってるのか なんてノマ婆がホモスレで暴れるのよ
ツイなら皆てぇてぇしてくれるでしょ こんな投票知らないけどミカサ結構人気あるわよね
エレミカgoodsもっと増えればいいわ ことごとく漢字読めないのは一体何なの
両想いでしょーが リハ絵きちゃったわ
でもリヴァイかっこいいから良しとするわよ 自分で言った通りに19時から暴れ出すエレヒス内野すごいわね… エレミカ擬態失敗してなりふり構わなくなってるじゃない >>282
ミカサに無限回収するオタが複数つかない限り難しいでしょうね >>295
エレン婆が買うんじゃない
幼なじみセットでも喜んでるし 景品のタオル1つでエレリ叩きとかやってたら追いつかないでしょ
企業案件全部この勢いなの? リヴァハンなかなか良いの悔しいわ
ハンジが男だったら覇権だった >>300
多分前々からこんな感じだったんじゃないかしら エレリ興味ないけどエレミカノマカスうざいから買おうかしら エレライとかエレアルとかエレフロとかエレジャンとかもっとエレンと関係性あるカプあるのにわざわざエレリ嫌うのは雑談スレで目立ったからかしらね >>308
一番反応してくるから面白いんでしょうね >>308
それらのカプには既に勝ってるって思ってるんでしょ
エレリだけは目の上のたんこぶのようだけど リエなんてリエリ一纏めでしかろくに話題にあがらなかったわね
エレリ婆は愚痴スレで年下攻め商業おすすめ聞いたり自己主張きついわ 他カプはスレにあまりいないのか何か言われてもそのまま流れていくけど
エレリ婆だけは連投して水差しガーしてるわね エレリ婆がそんなにいるならエレリスレもエルリスレぐらいに回らないと説得力感じないけどな クルーガー5位何度見ても笑うわ
投票層が謎すぎるわよ >>315
萎えてたらエレミカと戦う必要もないでしょ
エレミカ婆だってエレリが憎いならエレリスレを荒らせばいいのに
ここと巨雑で反復横跳びとかこの2カプが対立してるってそう見せたいだけに見える >>240
2位ミカサ
「何をするにも基準がエレンで、ぶれないから。『男に守られる』だけでなく『自分もエレンを守
る』と本当の意味で男女平等だと思えるから」
3位エレン
その状況、状況で悩んだりしていることに共感できるから」
⁇⁇⁇ この漫画でジェンダー論語る信者草わよ
適当に描いても信者が勝手に持ち上げてくれるから楽ねぇ >>317
攻めdisしながらカプ萌えはまだしたいんじゃないの リハの特典見たけど確かに良かったわ
本当ハンジが男だったら良かったわねあれ エロゲにありがちなヒロインよねミカサ
男が何しても何言っても一途に思ってくれる
しかも強くて俺を守ってくれる
俺だけの前ではデレてくれる マーレ編のリヴァイはリヴァハンとジクリだものね
最後はオニャリ >>318
わかんねえけどやりてえから地ならし!8割虐殺!
ミカサ〜!俺のことずっと想っててくれ〜!
これが共感できる主人公なのね >>328
最後の最後にオニャンコとは思ってもみなかったわw >>318
男に守られるだけでなくって、まるで守るのと守られるの半々みたいな言い草笑うわよ >>325
ハンジ初登場の時諫山のブログに凸った中学生がハンジは完全に男だと思ってテンション高めのコメ付けたから
諫山もその時話合わせて性別不明にしたんだけどそこで他のレスでよく見ろ女だろって散々言われてその中学生が謝っちゃって
あそこで押し切ってたら男になってたかも?って今でも思うわ どうぞ支えてあげてくださいリヴァハンの皆さん!海グッズも買ってね!リヴァイオタは買わないから!ってなってるタイムラインほんと笑うわ 守ってくれるだけじゃなく
守らせてくれることで自尊心も満たしてくれるいい女よ 3期の円盤の初動が5300枚だったから3000枚ぐらいかしらね >>338
どこぞの壁サークルの方が売れてそうな数字わね
桁が違うのかと目を疑うわ >>334
へぇそんな事あったのねちょっと中学生可哀想ね 女も兵役や力仕事に就いて
なおかつ家の仕事もやって子ども産んで
性欲も満たして欲しいのね 幼なじみ婆に頑張ってもらえばいいじゃない
公式カプなんだから >>336
リヴァイ絵いいのにリヴァイ婆は買わないの? >>353
でも余裕ないからホモスレ荒らしに来るんでしょ 作中でも主と奴隷って関係として描かれてるエレミカに男女平等を見出だすの凄いわね… あの特典のハンジ女感なくてかっこよさあるからああいうのはいいわ
厨が女女させて顔サシャっぽくしてるのが無理なだけ >>363
どっしりしてるから?
婆はかっこいいと思ったわよ 途中までは平等感なくはなかったわ
最終話で完全に奴隷だったけど >>364
マルチは知らないけどエレミカ婆がリヴァイアンチなの何でなのか不思議よ >>357
あの時守っただろ!!ってクソショボい事延々引き合いに出すのリアルな男女平等履き違えた男でつらいわ >>336
エレリ婆はそんな拒否反応示してなかったわよ
エルリのリ受婆の話なの? >>371
エレン推しなら暴力振るうリヴァイが嫌いなの分かるわよ >>374
それでキャラにしね言ったりスレ荒らすのは全然分からないわ >>240
カルラよりコニーのが下とかどういうことよ >>375
単推しこそカプに拘らないから拒否らない気がするんだけど >>322
なんですって!!!!
リヴァイしかいらん! >>376
エレンアンチと同じことしてるのでは?
エレミカ婆って未成年多いし推し守る為に喧嘩売ってるのよ >>370
まだ子どもの頃はごまかせたけど
年齢が上がったらシャレにならなくなって
きたわ >>381
未成年多いしっていったいどこの場所の話してるの? ハンジ男臭くてワロてしまうけどベストカップルじゃないの
アニメも楽しみね >>387
でもよく見たらリヴァイあんまり楽しくなさそうね >>394
>>395
やっぱリヴァイしか勝たん! >>399
リヴァイい大体眉間に皺寄せて怒った顔わよ >>387
リヴァイの顔がいい!
リヴァイだけで良かったわああああ
でも嫌そうな顔で良かったあああぁぁぁ >>403
え?!汚ったない汚婆なんて潔癖症のリヴァイが抱けるわけないでしょうが ハンジ男だったらハンリもエルリくらい増えてたわね
エレリはその分減ってたわ リヴァハンの絵は大体ハンジがリヴァイをガン見したり引っ張ったり抱きついたりしてるけどリヴァイは嫌がるのよねぇ
これは珍しくハンジに優しい方だと思うわ >>410
妄想のレベル似てるのよね
お互い仲悪いのはそれがあるんでしょうね >>410
元はエルリなんじゃなくてエルリに擦り寄ってるのがいるだけでしょ
エルヴィン地雷って言ってるのも居るけど >>403
それわよ
男だったら覇権だったとガチで思うわ 呪術この人気絶頂期に3週連続休載ですってよ
諫山は休載しなくてすごいと思ってたけど今となっては休んでいいから練ってほしかった気もするわ >>412
でも妄想力がよく似てるわ
貼られてたエルリスレのチャルメラとかほんとゴキブリ並わよ リヴァハン他ジャンルだと腐も多いのになんで進撃はノマなのかしらね
大概メガネ受けだけど エルリvsリヴァハンで着火しようと必死なのがいるわね リヴァハン婆ってわけわかんないこと燃料にして萌えてるものね…… >>422
潔癖リヴァイ汚部屋で抱かれながらじんましん出しましょ >>427
燃料なくても訳わかんないことで妄想してるのもいるし >>429
抱く抱かれるの前にぬっ殺してると思うわ >>419
分からないわ
でもこの半年くらい本当にネーム以下かってくらい絵が荒れてたから休み貰って良かったんじゃないかしらね エルヴィンやエレンが特別清潔だとは決まってないし… >>427
本編に燃料ないからじゃない?他キャラより0.1ミリセンターにいるから公式!って言ってたわよ >>387
やだわアニメ絵にしては珍しくイケてるリヴァイわよ😍 最終話のハンジ悲しそうにしてたしリヴァイも悲しそうにしてたし
飛行機も見てるしハンジとエタってるも同然では >>433
そうなのね
今はジャンプも潰れる前に休ませるようになったわね >>437
飛行機=調査兵団であってハンジじゃないわよ ここ本当にガチのリハいるのね
話題にしたくて仕方ないんでしょ >>437
あ〜あれってそんな演出なのかしら?
って乗るわけないやろがい!! >>334
ハンジのあのキャラデザで男ですて言い張られたらかなり気持ち悪いと思うわよ
単に下手すぎのっぺりしてて男女差わからないだけで中性的とかではないわよね 全く矢印出さないリヴァイよりモブリットの方が可能性あるのにそっちにはいかないのね >>442
ノマカスはガチのリヴァハンエレミカエレヒスいるのよ
でもエレミカだけはいない事にしたがるエレミカ婆が目立つわ >>446
その三つ巴だよリヴァハンが大勝してしまうわ
諫山が加筆でリヴァイの葬式あげるわよ エレン「兵長とハンジさんお似合いですね!(オレもミカサに頑張るしかないな…)」 >>454
そう言うけど婆はずっと雑誌みてきたけど初めてハンジ見た時スカート履いてる男だと思ってた >>451
132話の「見ててくれ」をハンジに見ててほしいんだ!って騒いでたけど「(俺たちを)見ててくれ」であってハンジが直前に言ってた「みんな見てるかな?」のセリフに被せてただけっていう話よ >>460
そりゃイライラするわよ
でもリヴァイのお顔がかっこいいから切り離して考えるわ♡ >>460
イライラしてたのは絵の中のリヴァイだったわね草 >>458
エレミカ指摘されると擬態って言い出すの草わよ >>448
違うと思うわ
荒れてるとは言ったかもわよ >>457
諫山は最終回でモブハン公式を匂わせてたわよね >>466
エレミカデートで途中にアニが加わると見た >>468
でもコーヒー差し出してたわ
ツンデレリヴァイよ >>472
あ、それそれ
このスレに珍しく名探偵だったわね あれ左右の立ち位置でオルペト、モブハン、ミケナナ匂わせたのかと思ってたわ >>475
リヴァイは大体ツンツンなのよ
可愛いわ >>475
自分だけ飲んでたら気遣いできないやべえ奴わよ >>466
こんなときでも一人で音楽聞いてるミカサなんなの?
つまんないなら帰っていいわよ >>474
即座にそんな妄想出来るってエルリ婆かしら?妄想検定1級わよ >>471
同想いでミスってからそのエレミカ婆すぐ消えたの草だったわ
よっぽど恥ずかしかったんでしょうね あのハンジまんまエルヴィンのポジなのよね
エル婆がイラつくのもわかるわ
リヴァイが可愛いから婆はokよ >>490
エルリはセーターが白ならエルヴィンがプレゼントしたヤツだ!って言って気にしてないわよ >>490
大丈夫わよ
エルヴィン婆はそこエルヴィンに脳内変換出来る強者揃いなのよ >>475
リヴァイが好きじゃないことは伝わってきた >>486
友人が目の前にいてもスマホいじり続けてるタイプの人よね >>486
お出かけしても楽しさゼロの顔で音楽聞こうとするって酷いわね草 >>496
白夜からずっとハーブ焚き続けてるだけあるわね アルミンとお買い物でミカサはエレンの付き添いなのよ エレンは原作でもアニメ絵でもオールバック似合わないわね >>502
エレンもどうかと思うわ
アルミンだけがまだどうにか人の皮をかぶってるけど >>502
外の世界の話にキャッキャしてるエレアルにも興味なさそうだったしね
元からこういう子なのね
でも多分エレンと二人なら楽しそうにするのよ >>510
だってチャルメラコラボ全く関係ないしいないのにスミスPとかやってるくらいだから
なんかもう超越してるわ アルミンが話しかけて指まで指してるのに見向きもしないエレン無理 >>528
原作真似て失敗した感凄いブスになってたわね 19エレンてスカしてイキってる顔にしなきゃいけないのよね
中身は気持ち悪さ全開なのに アルミカが女同士のライバルみたいに水面下でエレンを取り合ってたらいいわ >>533
メーターまで暗に苦言を呈してたの草だったわ >>536
アルミンにはアニがいるのよね
エレミカの障害になりそうなのは作者によって抹殺されてるわよ >>544
リヴァイは欲しいけどリヴァイだけでいいから切り取るしかないし >>541
作者は同軸エレアル者よ
ずっと道でデートしていて欲しかったわ >>545
でもそのリヴァイはハンジと仲良く暮らしてる現パロわよ >>545
ええ…なんで婆にそんなレスしてくるのよ…引くわよ >>547
巨人なんてどうでもいいからアルミンに会いたい!って熱いラブコール書いてたわね そもそもマーレ編以降リヴァイとハンジって意見噛み合ってなさそうなのよね まあハンジのポジションにエルヴィンいても違和感はないわね エレンが無理すぎよー現パロエレンだと銃乱射かしら動機は何となくよ 2枚の特典絵見ましたがエレンもリヴァイも離れ離れで寂しそうねって感想です >>556
意見合ってるじゃないの
噛み合ってないならケンカしてるでしょ >>556
そんなことはないと思うわよ
イライラしすぎよ リヴァイアンチがリヴァハンハンマーにしてるのは伝わって来たわ 2期だか3期だかの特典にエレンいなくてエレン婆暴れてた事あったから今度はあってよかったわよね
まあまだ好きなら >>547
やっぱりちょっとぐらいはアルミンのアナル欲したのかしらエレン リハってリヴァイ嫌いなのにカプにしたがるの意味不明すぎわよ じゃあもうリヴァエレアルと残り二人で分けて妄想しましょうよ
メスは排除 >>586
幼なじみの特典の話題から反らしたいの丸わかりよ >>584
リヴァイ以上にハンジが好きなだけよきっと 単に幼馴染と幹部で分けたんだろうから仕方ないわよ
まあ燃料なくて日照り続きのリヴァハン界隈は大はしゃぎだろうけど おさなな地獄絵図わね
こんなピリついてお外出歩かないでって思うわ >>589
リヴァイ嫌いってよく言ってるわよ
嫌いだけど〜興味ないけど〜ハンジさんがリヴァイが好きだから〜って >>597
ミカサさえいなければ買い物袋にゴムとローション入ってるわね エレミカもエレヒスもリヴァハンも纏めてここから出て行ってほしいわ ミカサはエレアルに嫉妬
シンジくんモードで現実逃避ね ハンジと逃亡してたらそのまま2人は結婚式してたわね >>606
いいわね〜!誰かさんがイライラしそうで実にいいわ リヴァイ婆の地雷はいいけどわざわざリヴァイの性格悪くするの何故なのよ リヴァイとハンジでお互いの旦那の自慢大会してるんでしょ リヴァハンのセックスはまずリヴァイがハンジをお風呂に入れるところから始まるの イライラしてることにしたいリヴァイ婆笑うわよ
リヴァイとか誰に対しても基本仏頂面よ >>608
何言っても無駄わよ
しばらく眺めていましょ Xmasプレゼント貰ってる時のリヴァイは穏やかな顔してたわね 凄い反応草
あの絵のリヴァイイライラしてるって言われるの地雷なのね >>626
こっちの方がよっぽど燃料もフラグもあるじゃない
リヴァイに拘る必要ある? ハンジはキースもリヴァイもモブリットもイケるわよ
関係性強いから エルヴィンはマリーが好きだしエレンはミカサが好きだからリヴァイってほんと棒恵まれないわぁ リヴァハン厨はエルヴィンとモブリット死んだ時にめちゃくちゃ喜んでたけどハンジの時に同じ事されてバク切れしてたわ リヴァイは旅先で素敵なイケメン紳士に出会うからいいのよ >>630
体洗ってもらってるハンジが我慢できなくなってリヴァイのチンポ弄りだすから スレが今日もガンガン回ってるわ…
荒らされてばっかりねこのスレ >>641
障害者なんて憐れみの目でしか見られないし
地ならしの加担者なんて射殺されるんじゃないかしら エレリ地雷なエレミカ婆がリヴァハンで荒らしてるだけのように見えるわ >>649
いつものやつね
今日は1000スレしてないみたいで良かったわ 鏡で顔の縫い目を見る度にハンジを思い出すリヴァイなのよね… >>653
切ない…
間接的とは言え地ならしエレンにハンジ殺された様なもんだからねリヴァイ >>650
もうアッカーマンの力もないしボコボコにされてそうよ >>646
最終回やエレンの愚痴をできるだけさせたくないから
ノマ荒らしで潰すんでしょうね >>650
リヴァイは地ならし反対派で世界側でしょ
104期は見逃してたのが最終話で発覚したけど なんで進撃のノマってホモに敵意むき出しなのかしら
エレミカも公式カプっていうなら構えてりゃいいのに >>660
人気ないのがグッズ冷遇に繋がってるしそれが気に食わないのもあると思うわ >>660
エレミカはホモとエレヒスをアンチする本物のキチガイ飼ってるのよ
スレチなところで個人晒し捏造誇張マルチ荒らし乗り込み全部平気でやってるのがいるわ >>658
愚痴スレの数が増える程作品がそび糞だって宣伝してるものなのに…
荒らしは自分で貶めてるのに気付いてないのね >>665
飲み物に睡眠薬仕込んでハンジの寝込みを襲うつもりよ😍 >>663
文句言ってる暇があったらここで暴れてないで金貯めてグッズ買えとしか思わないわ >>666
そこまでやる程の魅力がエレミカにあるのかしら
理解できないわ 愚痴スレなんだからノマ話題されようが関係なく愚痴ればいいわよ 昨日か一昨日にここでエレンアンチスレのコピペ潰しが止まって機能しはじめた報告あったら
またコピペ潰し始まったからエレン関連の愚痴やアンチの書き込みさせたくないんでしょうね >>666
雑談ホモスレでエレヒスと毎日喧嘩してリヴァイアンチしてただけでもキチってるわ >>672
早くあっちのスレ回して
なんでこっち来てるの
レスが臭いん >>675
おーぷんの愚痴スレではリヴァイアンチだけはOKなスレがあって
そこのスレ主やってるのもエレミカ厨だとバレてたわ 526 やまなしおちなしいみななし sage 2021/04/19(月) 16:05:52.26 ID:???
色んな解釈があってどれが正解かなんてわからないんだから人それぞれ好きに思えばいいのよ
574 やまなしおちなしいみななし sage 2021/04/19(月) 20:27:04.17 ID:???
いや草わよ
大人になるまで待てばいいのよ
971 やまなしおちなしいみななし sage 2021/04/22(木) 18:15:05.80 ID:???
>>970
婆は向こうに籠ってたらいいのよ
こっち来ないで
973 やまなしおちなしいみななし sage 2021/04/22(木) 18:55:02.44 ID:???
単に人が多かったからでしょ
今でもしていいのよ 自分の地雷カプ婆に囲まれた畑違いの板の畑違いのスレに乗り込んで暴れることの虚しさに早く気付いてほしいわ ここでリヴァイアンチしてもエレミカアンチが増えるだけよ リハ地雷で発狂してるリヴァイ婆見るのが楽しいんだもの〜 愚痴スレにカプとか関係あるの
原作の愚痴とキャラアンチなのに >>686
何の関連性もないのに
そうやって結びつける所にリヴァイ婆の本心が見えてしまっているわよ 進撃のノマ厨は男女カプスレで暴れまくって出禁になったんじゃなかった? リヴァハンが攻めdisしてるっていうけどそれってエレリも同じじゃないのw エレミカ厨の悪行言われ出したらリハ荒らし静かになってきて草 リエレも攻めdis酷いわよ
disっていうか情けない僻み節だけどw >>697
エレミカいいわよ
エレンを外に離さないでね! >>698
あっちのスレ回して来てね
リエレとか婆しか使わないからコテ化してるわよ 造語婆は向こうでもコテハンやめろ言われてたのに自分の癖残さないと死ぬのかしら >>705
原作スレでは自称男の設定で荒らしてたわよ
だからエレミカ爺とも言われてるわ >>710
婆だけよ
スレで抽出して一覧出して言ってみて >>709
だからホモアンチしてたのね
もてないキモオタ爺なんでしょうね なんか昨日も自己啓発レスしてたけどあれもエルヴィン婆なんでしょ? 急になんで居ないエルヴィン婆の話になるのよ
ガチで糖質…? >>716
エレンの中には諫山と梶とこの爺だか婆が憑依しているのね なんかパターン化して飽きたわ
いつもリヴァイ婆かエルヴィン婆叩きだものもうちょっとなんとかしてほしいわね >>737
いつもエルヴィン婆叩いてるわよ
じゃあ3つループなのかしらね >>733
レディコミ読みながらオナニーしてそうだわ >>723
かもね
やたら女sageや腐アンチしてたし同じエレミカ厨からも避けられてたわ 叩くって言っても草wは癖の話で笑ってただけじゃない
草wとかレスしてる方がどうかしてるわよ 言ってることもワンパタだものねえ…道化にしろもっと工夫して踊ってほしいわ >>740
2次もオナニー感満載の内容わよ
エルヴィンに抱かれてるリヴァイは分身なのよね エレンは愚痴叩きされてるんでしょ
それを許せないエレン婆が他叩いてるのよ >>749
エロはそうだけどエルヴィン婆の描いたギャグはすこなのよね まあまあギャグとほのぼの系はすこわよ
エロはドリ入ってそうではある 前に見た女子高生エルヴィンのギャグ漫画まじわろたわ エルリのエルヴィンはセックス中やたら実況しそうわよ >>759
見たことないの?
まず嫁に貰う系とかはっきりいって男の欠片ないわ >>760
そんなの他のカプでも他ジャンルでもあるじゃないの >>761
まともに言葉で伝えもしないのに鳥になってまで執着してるの草わよ リヴァイ…キミは子猫みたいに可愛いね…クチュクチュ >>771
こういうのよく見るわね
リヴァイが猫とかはエルリ以外でもあるわ >>769
そうよ
ファルコの方がよっぽど男らしいわ >>770
あんなに未練たらしくうだうだやってるならちゃんと言えば良かったのにね
基本受け身で逃げの姿勢じゃないの エレリにしてもエルリにしてもリヴァイは可愛い子猫ちゃんクチュクチュわよ ひゃだわクチュクチュってアナル舐めてるの?それとも指でほぐしてるのかしら?どっちなの >>781
好きでもないというか見たら面白いものもあるわよ >>779
逃避行するにしてもミカサが言ったから〜わよ
自分に逃げ道作ってて糞ダサいわ >>780
エレリはマーレまでは余裕のない童貞エレンが多かったわ >>787
愚痴じゃない方のわいわいに行ってよ本当にお願いよ >>786
あれで実は好きでしたとか言われてもはっ!?ってなるわよ >>788
ちゃんと向き合ったり反省できる子だったものね >>797
どんな対応しても一途で想い続けるヒロインとか理想詰めすぎて気持ち悪いわ >>797
リアルにキモいわよね
さんざん塩っといて好きとか >>790
責任は女に持たせるけど一生想ってほしいわよ >>801
萌えレスはほぼ荒らしでしょ
わざとらしいもの >>796
リヴァイが手取り足取り指導する系をよく見たわよ >>803
まさに男にとって都合のいい女ね
九州だから仕方ないのかしら >>809
なんか勘違いしてない?
リヴァイはエレリもリヴァエレも殆どが18になるまで手を出さないわ >>804
ほんそれ
悪いけど1ミリも伝わらないわ 九州の風評被害かもしれないけど九州男児まで駄目になりつつあるわ >>790
ネームにミカサの理想みたいな事わざわざ書かれてるのも
エレンからじゃなくてあくまでミカサからってのを読者に強調してたみたいで感じ悪かったわ 最後のまともな会話てレストラン?勝手にイキり倒して怒鳴って泣かせて終わりてクソ最低じゃないの お前にとってなんだ?じゃないわよ!あわよくばミカサから告白されたかったのよね本当 >>813
古城でエレンの童貞頂くリヴァイ100回ぐらい見たわよ >>813
これなのに前から児童ポルノ扱いして浮いてるわよね >>822
それ2014とかそんなくらいの初期でしょ >>821
相手の気持ち分かってて人に言わせる人を試すような事ばかりで卑怯者 クソ最低だけどミカサもミカサで最後にマフラーを巻いてくれてありがとうしてるしお似合いよ
まるでDV彼氏から離れられない依存女みたいだけど >>822
違うわよ
エレンがリヴァイの色気に耐えられず襲うのよ >>830
精神が退行したメンヘラ廃人みたいだったわミカサ >>830
鳥に涙流してありがとうって普通に狂ってるわよね >>827
萌えるんじゃない?数少ない恋愛描写?だから >>834
多分エアプなのよ
ダメじゃんあるあるじゃんって知らないから言えるレスね あのマフラーいつまで巻いてる気かしらね
3年後ってもう10年以上使ってるし全く成長しなかったキャラになったわね >>844
その前にいくらなんでもボロボロになってないのがおかしくない? エレリはエレンが童貞捨てたくて襲う方だから仕方ないけど
リヴァエレはリヴァイが児童に手を出すことになるから無理 >>843
そうね
エレンはカプにする事が出来ないってなら分かるわよ 鳥がマフラーに糞落とすとかマフラー奪って飛んでいくとかの嘘バレのほうがよっぽどマシだったわね >>843
アルミンにだけは特大の矢印出てたけどなー 本当エアプが多いわ
エルリもエレリも初期から食ってた婆にはバレバレよ >>849
そんなのあるわけないじゃないよww
ギャグで締めくくってどうすんの 鳥に掴まれた時にマフラー切れてしまえばよかったのに マフラー巻いてありがとうの場面はエレンフィルターでキスが出来るくらいの距離感なんでしょ
ミカサ守る為に弱弱エレンが巨人へパンチするの愛でしかないわよ >>849
ミカサの自立とか関係性からの開放が描かれてたら最終回っぽいのにねえ >>857
ね
これが覇権だった時は進撃キモくてスルーしてた >>858
アルミンからエレンにうんこだから
エレン鳥からミカサにうんこでよかったわね >>868
絵文字って同じに見えるのかしら?
ドラクエ系よね 💩💩💩( っ'-')╮ =͟͟͞͞ ()ブォン💩 エレンとミカサどうでもいいならそれでいいのでは?
エレン又はミカサ嫌いなら尚更 婆の中でアルミンで夢精はジャンとライナーだったのに… >>886
ホモスレでエレミカはスレチなのよエレミカ婆 エレミカ板違いだからミカサにちんこ生えてから来なさいよ エレミカとエレアルは同時に存在出来るわ
どっちもエレンが好きな人だものね アルミンが3人にケツマン回されても僕は負けてないよ…って言った所で性を意識したわエレンは >>910
104期総まとめてエレンと両思いわよ
最後にはピークまでエレンと両思いわよ ハンジは男だったら覇権とまで言われるのにミカサときたら…
チンポ生えても男になっても需要なさげ >>905
>>910
都合良く急にエレミカ擬態しないで
あっちのスレ回してきて 婆エレン好きだからモテモテ煽りも悪い気はしないわね 絵文字婆ってエルリ🌿婆でしょ?こっち来ないであのスレ自治ってなさいよ ミカサが男でミカエレ滾るかと聞かれても答えはノー
エレアルのがいいわよね >>924
ミカエレはエレン受けが好きになるんじゃない >>923
あそこいつもちんぽとあなるの話でつまんないわ >>926
きっしょい
道ホテル連れ込むのやめて
強制休憩とか本当迷惑 >>926
ピークは道言ってないのにメロメロにされてるのは草 >>911
ミカサにはどんなちんこ生えてると思う?
婆は仮性包茎に一票よ >>926
ミカサ以外は皆記憶を消されてエレンに何度も抱かれてるわね >>927
リヴァエレみたいになるの?
エレンがいちいち涙目みたいなやつ?おえー🤮 エレンには104期ピークイェーガー派(リコ含み)ってしゅごい信者沢山よ >>935
ここ18禁の801板なので嫌なら来なければいいのよ 今暴れてるの向こうのエロ婆わよ
スルーしたらいいわ 進撃の巨人批評会やってるわよ
エレン婆はこんな所にいないで見た方がいいんじゃないの 荒らしが踏んだわ
>>955
ニコニコだったけど今終わったみたいね リヴァイに自己投影ドリ婆前からいるわ
エレン棒じゃないと駄目なやつね 雑談スレもういらないでしょ
原作愚痴スレだけでいいわ
カプ話禁止 >>958
きっしょい
原作読めよって思うわ脳足りなさ過ぎ >>943
>>950
これでしょ?
リヴァイ婆はスルーしてたわ残念ね >>973
ホモがある訳ないけど捏造カプは妄想ですらないわよ リヴァイは面倒見がいいし掃除大好きだから問題ないわよ >>980
💩投げあって草生やしてただけだったわね >>981
むしろ汚い方がリヴァイは喜ぶんじゃないかしらね >>982
リヴァハンスレでハンジ男扱いしたらアンチ呼ばわりされるから無理でしょ >>986
そりゃそうでしょ
ハンジは女確定してるんだから リヴァイとハンジに性愛持ち込む奴センスねえなあって思うわよ
あの戦友の関係性の良さぶち壊しじゃない >>990
エレンやらリヴァイやらエルヴィンやら
何にも感情無さそうだもんね
エロには興味あるけど? だからってリヴァハン的にしてもここ801だからウザイわ >>993
そんなこと言ったらエルリもブロマンスでいいじゃない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 34分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。