わいわい雑談スレ5401
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619093289/ 今日はサムライマックの気分だわ
どっちにしようかしら😋 >>7
>>5のアホが書き込んだときはまだ続いてたわよ
知能が低いとやあねぇ 婆もサムライマックたべたい
ナゲットとポテトも付けていい? おつわよ
マイナージャンルのいいところ見つけたわ
推しちゃん叩かれそうな流れになっても叩きツイも少ししか見つからないところよ
萌えレスも少ないけどね
メジャージャンルと一気にぶわーーーーーーと叩きばっかりになって気が滅入るもの… 次スレあるって貼りすぎ
リロードもできねえババアは死ね すごいわぁ
前スレのレスバ全て芸人受けのせいにして終わったわ
教師受けに基地間違いなくいるわね 15ピースナゲットを一度に食いきれなかった貧弱婆がいたわね わいわいでよくどっぽ受け叩かれるの数が多いからよね
教師受けより芸人受け叩かれるのに似てるわ 婆自炊まじでしない人だったんだけどコロナでテレワークになってから料理上達したわ
昼休みとかも自炊してるわ 休憩室で二次のドエロイ小説すました顔で読んでたけどエロ読んでるときの婆マジで一ミリも表情変えないんだなぁって発見したわ ウーバーでまたローソンの千円引きクーポン出てたからからあげクンとアメリカンドッグとサンドイッチ頼んだわ マックのポテトナゲットアップルパイの三銃士
その3人に同時に告白を受けた婆 前スレの流れ見て人気も公式も教師×芸人なんだろうなって思ったわ
知らんけど >>54
そう思ってるのは婆だけなのであった
〜完〜 100均の綿棒の芯がよわよわだわ
もっとごりごり擦りたいわ >>62
たとえそうでもマスクをしているので無敵なのだ >>51
わいわいでは教師受けの方が叩かれてるわね >>61
すっごい教師受け叩きあったものね
覇権芸人受け婆がやってるんでしょうね 内野かどうかは知らんけど前スレでレスバ基地は教師受け側についたんだなっててのはわかったわ 教師のこと不人気不人気暴力男いいながら攻めにしてるのかしら
怖いわね >>69
前スレ全部芸人受けが暴れてる!でレスバ終わってたわよ >>74
アップルパイよ
舌が火傷で爛れても貪り食うわ >>63
婆耳のなかが荒れて
痒くて発狂しそうだからガリガリ掻いてさらに荒れてさらにかゆかゆって地獄に落ちたから
軸は弱くていいのよ…… あの婆さん会社の休憩室でエロ小説よんてるらしいわよ…キモいわよね… 弁護士の片思いって感じだわ
何年も会ってなかったんでしょ >>79
あれは狙ってるわ
オカマ(CVオールマイト) >>82
ずっと教師受け基地!ってやってたわよ
このスレでも最初の方で教師受け基地がーって言ってるわ >>93
ガチの不人気は話題にならないから
同じチームの詐欺師とか弁護士とか >>74
ポテトには発がん性物質が含まれていますのでご注意ください。 サムライマックのチーズの方食べたいのね
ナゲットとポテトのサイズ迷うわ ラップ婆ずっと鼻息荒いわね
柵ごしにワンワン吠え合って柵がなくなるとスッて泣き止む犬動画がなぜか浮かぶわ 久しぶりにラップの立ち絵みたら足の長さにビビったわ エドロイかと思ったらドエロイだったけどまあ同じような意味わね ゴキブリが出るかもしれない恐怖から部屋を掃除してるけどお隣さんちに湧いたら逃れなくない? 潤ちゃんは婆の二郎の良き相談相手だからね
うるじろ焚けるわ🥰 >>88
持ち込みは知らないけど今も芸人受け婆がやってるーてレスバしてるから基地教師受け側に付いてんだなってわかるわ >>121
なんか芸人婆がアクメって歌詞のいやーってのが発端ね マックのナゲット15ピースって一度に食べられるかしら
冷凍できるわよね >>136
シンジュクにいるオカマ店主で二郎のお友達でありカウンセラー >>132
こういう風に教師受け婆が付いてるっていうから芸人受け婆のレスバなんでしょうね >>138
ここ一度に食べきれない婆が来るとこじゃないのよ >>131
まぁ婆もカプよりコンビの方が焚けるけどね🥰 >>128
覇権とか嫌味言いながら芸人受け婆がやってんでしょうねっていってる方がやべーわよ >>128
どこに?芸人婆憎しな教師受け婆しかいなさそう 時々食べる程度のマックのポテトの発ガン性物質で死ぬと言うなら
クッキーだろうとポテトチップスだろうと死ぬわ
どうせ死ぬんだから好きなもの食べるのよ >>150
教師受け婆がやってるってのも同じくらいヤバいわね >>135
芸人婆じゃないけどアクメ微妙って思ったわ >>138
しっかり冷ましてから一個ずつラップにくるんで冷凍すれば美味しく保存できるわよん >>145
婆はラップ外野婆よ
いまレスバしてんのもラップ婆じゃなくてレスバしたい基地がいてそいつが今は教師受け側について芸人受けを叩いてレスバ遊びしてるのかなって思ったのよ 芸人も教師も受けなのよね
仲良く詐欺師総攻めでいいじゃない >>44
こういうのって教師受け叩きよね
最近教師受けの方が多いから叩かれるのかしら 発ガン性も一時期すごかったけどブームおわったわね
マーガリン叩きとか >>161
婆みたいなやばい教師受け婆がいるからね ラップ外野だからいつもラーメンの話してるって思いながら流してるわ >>176
婆もラップ外野婆だけど
いまレスバしてんのってほぼ教師受け叩きよね
芸人受け基地なんじゃないかしら >>166
そうやって芸人受け叩きたい教師受け婆が基地ねって言われてるのよ >>189
こういう芸人受け基地がレスバしてるのね >>184
そうねラップが下手くそだから肉がぶつかる音に合わせて上手に歌えるまで補習セックスね >>209
こういうのがレスバ芸人受け婆なのかなって >>181
>>170
芸人受けを基地認定してる方が多いわ
こういうのって芸人受け叩きよね >>201
人外攻めだったのね
触手も追加しといてもらえるかしら >>215
少ないわよ
教師受け認定基地の方が多いわ
芸人受け基地ね >>221
任せて
触手と長アナルホモで一発当てるわ >>196
婆も外野だけど
いまレスバしてんのってほぼ芸人受け叩きよね
教師受け基地なんじゃないかしら >>222
後ろの撫で付けたとこにちんぽも撫で付けるのよ
リーゼント姦でしょ >>202
こういう教師受け基地がレスバしてるのね >>230
あら婆も外野なのよ
いまレスバしてんのってほぼ教師受け叩きだから芸人受け基地なのよね 婆もレスバ基地は教師受け側についたなってわかったわ ウォシュレットでほじり出すのってよくないかしら
お昼の後お腹痛くてトイレでちょっと出すと落ち着くわ ラップっていまいちどれくらい流行ってるのか謎よね
オワコンなのかそうでもないのか 推しカプが最近エロ以外の創作増えてきたわ
婆はアホエロが読みたいのよ 年に5回くらいいきなり鼻血が出るわ
病的というには少なく正常というには多いわ >>255
さっきわいわい丸が婆くせーわって書き込んでたわよ >>223
多いわよ
今も芸人受けずっと叩いてるわ
教師受けって基地ね 婆のわいわい丸トイプだから乾かすの大変だわ
4.6キロあるわ カルディで買ったピーナッツバター使ったらしょっぱくてびっくりしたわ
完全に口の中甘いイメージでいたから衝撃が大きいわ いいわよいいわよその調子〜
そろそろ伏受けも叩いとく〜? 鼻に丸めたティッシュ突っ込んでグリグリやってると涙出るわね
でもグジュグジュ止まんないわなんなの 素直に教師受けやべー系のスレに全部絡んで芸人受けのほうがやばい〜てやってるレスバ基地の執念に驚きよ >>283
少ないわね
今も教師受けずっと叩かれてるわ
芸人受けが基地だわ >>302
そんなことないで
>>308
ろしょアンチ頭おかしいんやとおもう 大阪はここでも話聞くけど名古屋ってカプ人気どうなってるの? >>243
ほぼ芸人受け叩きしかないし教師受け婆基地だなっておもうわ >>257
粘膜が弱いのね
よくわからんけどビタミンAがいいらしいわ鶏卵と緑黄色野菜を摂りなさい 婆は軽度の便秘が解消した瞬間が一番気持ちいいわ
重度だと苦しみになるわ 芸人受け基地こんなに多いのね
教師受け叩かれ過ぎよ >>304
それやったら全部鼻血だったときの婆の焦りと絶望
伝わるかしら >>254
どっちかというと基地に叩かれてるの芸人受けだわ >>328
今の流れでなんでハマなの?
あとなんで⚾なの? 名古屋の坊主とか弁護士って腐女子がホイホイ二次描くにはちょっとキャラ性再現が難しい感じするわ
腐女子のテンプレート内に収まらない感じよ トイプードル出せやオルァ!
そこにいるのはわかってんだぞ!! 外野婆だけど最後まで安価してる方がだいたい基地だから教師受けがやべえことはわかるわん >>355
スレを荒らすといえばベイスターズって決まってるからだと思うわ >>354
そうなの!?連日芸人受け基地暴れてたのね 芸人受け叩かれまくりね
基地が地雷なのよくわかるわ >>359
ふぅーん
よくわかんないけどわかったわ
ありがと >>361
そう
365日間やってるの
うんざりなのだわ >>363
さいてー!
>>364
どういたしまして 最近毎日外に出たいわ
でもただ出たいだけで別にやりたいことがあるわけではない… 教師受けに婆ジャンルにいたキチガイが移動したのは知ってりゅ 芸人婆と教師婆はどっちが基地かは分からないけど教師が攻めだって事だけはわかりゅわ 最近のわいわいあぼーんだらけだわ
bb2cなんで透明あぼーん機能ないのよ おちょやん半分青いと同じレベルでゴミだわ
次に期待よ >>370
婆の代わりにわいわい丸の散歩してほしいわ ひゃだトイプーヤクザ怖いわ
婆のわいわい丸激かわだからこんなとこに晒したら狙われる あーあわいわい婆のちょっとちょうだいがちょっとのわけないでしょうに… >>385
正直こっちに関わってこないなら教師受け婆は好きにどうぞよ トイプー
ミニプー
スタプー
スタプーが一番可愛いわ 近所の賢かったトイプーの気が狂ってアホになってしまった事があるわ >>349
マガポケぐらいしか知らないけどなんかわかるわ わいわいにトイプードルなんてハイカラな犬はいないわ 難民で毎日暴れてたのって教師受けでしょ
なんでさらっと芸人受け婆のせいにしてんのよ
こっち流れてきてるわね リマインドです
トイプードルのアップロードお願いいたします >>300
>>303
こうやって教師受け婆が被害者ヅラしてスレ潰すのね
教師受け婆毎日暴れてたわ >>426
教師受けは公式のまま創作してるからまともなのよね >>417
この画像の下のゴミを吸うお婆ちゃん意味がわからなすぎるわ
誰か解説して >>282
>>289
>>294
芸人受けを叩いてる婆たちあたおかだわ >>420
こちらのプードル両方婆のところに送付いただけますでしょうか >>418
難民と内野の事情を知ってる婆は難民ね
やはり移民を受け入れてはダメね
鎖国しましょ 芸人が詐欺師のお口に挿れて教師が詐欺師のアナルに挿れて終わったら
次は教師が詐欺師のお口に挿れて芸人が詐欺師のアナルに挿れてね
詐欺師受けよ >>424
2番今でも見るわね
鼻血と同じく大嫌いだわ >>455
芸人→詐欺師→教師の三連結がいいわ
ちなみに順番は完全に職業のイメージよ >>312
婆語ですらないしやっぱり難民から芸人受け地雷の教師受け基地がきてたのね >>312
婆語ですらないしやっぱり難民から芸人受け地雷の教師受け基地がきてたのね >>457
難民からきてなくても芸人受けはキチだとおもうわ なんだかとっても疲れてるわ
小説読んでて「おちおち外も歩けないよ」を「おちんぽ外も歩けないよ」に空目してしまったわ
わいわい脳になってしまったのかしら これ萌えたわ
714:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/04/23(金) 11:57:24.83 ID:???
芸人ならカキタレたくさん抱えてるでしょ
営業で遠征するたびに現地でヤれるファン呼んでパコってるわよ
718:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/04/23(金) 11:58:51.54 ID:???
>>714
でも教師にだけは抱かれてるのよね
焚けるわ
729:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/04/23(金) 12:00:12.07 ID:???
>>718
もうやらんて言うたのはどの口や?わるいことしのちんぽはよしよししたらへんからなみたいな感じでちんぽ触られないままケツアクメキメさせられるの >>440
ラップスレの基地が芸人叩きしてるだけでしょ
教師受けやばいわね >>467
嫌われてるからこれだけのレスがあるのよ ラップ何かあったの
今日すごい元気じゃないラップ婆 >>321
逆じゃない?
毎日教師受けが暴れてるわよ >>472
芸人の人気ガタ落ちで草ボボボーボ・ボーボボ >>473
新曲解禁でざわついてるところに難民ちゃんが基地なりすましで引っ掻き回してるみたい >>327
>>332
芸人受けが減ったとか内野婆?
教師受けを覇権にみせたいから暴れてたのね ボボボーボボーボボの新連載がジャンプラで始まってるんだけど面白いかしら >>484
いつものことよ
連投迷惑行為で通報してきたわ >>333
>>335
>>336
>>337
>>345
全員芸人受け叩いてるわね
教師受けやばいわ >>492
ピッコマにあるから読もうか迷ってるのよ
とりあえず一話だけ見てくるわ >>338
外でもそうでしょ
難民とこの基地がきて暴れてるだけだわ >>504
教師受け基地こっちきたんだなって思ったわ さっきトイレ掃除してくるとかグダグダ言ってた婆だけど最初のひと流し目で水が止まらなくなってボールタップが外れてるだけだと思ったらフロート一式がバラバラになっててタンクの蓋開けたせいて床がびしょびしょになったわ
婆は旅に出ます
婆より >>352
>>354
>>361
>>365
糖質なの?昨日はラップの話すら出てなかったわよ
芸人受け叩きたすぎて幻覚みえてるのね
教師受け基地ってほんとやばいわ >>522
嫌われてる自覚のない芸人婆死んだほうがいいわよ >>356
>>360
毎日?昨日芸人受けの話なんてなかったわよね
捏造する教師受けやばいわね >>525
嫌わてる自覚を教師受けはもてよ
しねよかす >>526
芸人受けの仮想敵にされてる教師かわいそ
一緒にプリンたべようねおいでー >>531
ほらみて
芸人婆は口も悪いしモメサでしかないわね >>521
早く拭きなさい水染みたら反ってくるわよ! >>372
教師受けの基地害率なんであんなにたけーのかしら >>376
>>380
外野なのに芸人受けが基地多いってわかるの?
婆には教師受けに基地いるようにしかみえないわ ねぇ三浦大知すごくない?あれだけ歌って踊れるてすごいわ >>551
ここみてたら芸人婆の醜いレスだらけだから誰でもわかるわ >>406
違うわよ
教師受け基地多いからまじで関わりたくないだけよ >>557
>>558
30秒おきに自演してる芸人婆だわ 傍観してたけどsineとか言い出すのはさすがに基地ね >>523
ちゃんと床はふいたわよー
つーか便座割れてもテープ貼ってごまかして便座も20年くらい同じのだから再三新しいのに変えようって言ってたのにこれよ
フロートも何年か前に自分で改造して使ってたらしいわ
があああああっ 基地は新鮮なネタを振り回して遊んでるだけだしNGしても意味ないわよ
ジャンル由来じゃない基地だもの >>422
>>427
これ毎日暴れてた教師受け基地だわ >>429
残念ながら公式は教師攻めよ
だから基地が公式解釈違い!って暴れてたのよ >>428
>>431
毎日?ここで?ラップの話も毎日ないのに? >>514
築地本願寺で挙式したシュッとした人たちよね
お寺の人クビをかけたみたいだからすぐ別れないといいわね >>575
みんなから無視されてるだけよ
芸人受けは毎日モメサ活動してるわ うるさいわね
ラップ婆はレスバじゃなくてラップで殴り合いなさいよ >>446
>>450
毎日って単語すきね教師受け基地は >>446
>>450
毎日って単語すきね教師受け基地は ラップあんすたとかMMDみたいだったけどあれは内野には受け入れられてるの? >>581
>>582
はい焦って連投こた芸人カス 芸人てなんだろうと思ったらラップなのね
まだ人気あるのねー >>457
>>462
難民の教師受け基地やばいわね
難民じゃなくても教師受けがきちがいってわかるわ >>580
横だけど途端に言葉でなくなるわよね
即席でラップバトルできる人ってすごいわね
次男アホじゃないのかしら まあい〜に〜ちい まあ〜いにちい ボクらは鉄板のおお〜〜〜 教師受けってあんまり数多くないのにやらかし佛だらけなのよね >>554
あのピタッとした踊り好きだけどいつみても面白い顔してるわ
オーディション番組見てると思うけど素人にもわかる才能ってめったに出てこないのね 難民連呼してるやつが芸人受け基地って叩いてんのほんと自己紹介感あるわ hey yo
婆は教師受け
そして婆は芸人受け
それじゃ二人は憎しみ合うだけ
リバにすればオールオッケー やだティッシュ無くなっちゃったわ
婆の鼻に溜まった鼻水どうしよ >>477
その芸人より人気ない教師ってなんなの? >>595
顔はあぶらすましっぽいけど歌唱力とダンスはすごいのよ ところでモメサって何の略なの?
揉め……サ?っていつもなるわ 初めて婆がわいわいに来たのはちょうど去年の今頃だけど毎日のようにラップは斜陽!ってこすられてたわ
意外と息が長いというかあのアニメ化は成功だった…? >>584
何か同性婚式を許可してくれた寺の宗長?が式挙げることで苦情がきたら辞めることになってたみたい >>602
攻め人気はたしかに負けてるわね
ちんぽつよつよ芸人だーいすき >>583
婆はあんまりだけどつべのコメントには推しが動いていて泣いたて人いたわ >>597
婆これすごく頑張ったのに誰も反応してくれないの >>590
即座に韻踏むのとこじゃれた言い回ししなくちゃいけないからね
凄いわよね >>629
人気あるのは攻めだからね
ごじょちんみたいに ふふ確かにこの開き具合じゃクリスタでも救済できないわ >>587
遅レスさぁ
教師のほうが人気ないわよね >>612
あらあらあら
仏教はみんなに平等で教義貫いたみたいね
ぼうさんすげーわ ね?芸人婆って人気とか気にしてるでしょ
攻め人気は勝ってるから誇りなさいよー? >>645
最初に芸人人気ないから暴れてるとか言ってた基地に行ってよ >>648
いままさに受け人気ないからあばれてるじゃない >>590
次男はラップのリズムの取り方もかなり難しいわ
教師とは真逆の賢さ的な? >>621
はへーっ
わけわからん高いとこでジタバタするあの動き…🌿焚いてるわねえ >>651
暴れてるの婆じゃない?
芸人受け人気なーいあばれてる〜て >>656
>>659
不人気攻めっていってんじゃん
教師婆のことよ >>642
ぐさりといえば婆ギヴン読んでないの
テンカウントとかあいつの大本命?も読んでないから見てみたいのよね
なげーやつはやっぱそれなりに面白いからやらせてもらってるんだろうし ラップはすこっても人気チームじゃなきゃどうせ投票で殴り殺されるんでしょ >>645
>>649
>>657
芸人不人気とか言ってるほうが難民では >>669
だから不満で芸人受けが文句言ってるのよ
ほんとは攻め人気あるキャラ棒にほしかったのよねよちよち >>670
婆も読んでないわ
この頃長い商業読む気力無くなってるのよね… ねえ推しの新規燃料のせいで仕事が手につかないんだけどどうやって仕事モードに切り替えたらいいの… >>667
芸人自体がキャラ人気あるからだと思うわよマジで >>672
なんだ今更Qなの
絵も使い回しだし手抜きね >>680
まぁ人気あるとそれだけアンチも増えるわね >>679
そんなことで手に付かなくなる仕事なんて辞めちまえ >>686
受け人気しかないからイライラするわよね
むかつくわ! 不人気受けにしてる婆ってストレスやばそうね
教師婆のことだけど こんだけこの話題で引っ張れるんだし取り敢えずラップでは芸人が1番人気なのね 今朝のラヴィットの値段当てクイズで阿部寛がぬいぐるみを持って軽いから安いって言ってて
横にいた長澤まさみに重さじゃないですよって小さい声で突っ込まれてたの可愛かったわ >>662
えっラップバトルしてる人たちは即席じゃないの? >>676
意味不明だわ
文句いってるのも芸人受け叩いてんのも教師婆でしょ >>693
芸人が嫌われるだけだからどうでもいいや >>690
独歩ちんが人気みたいよ
婆は単体ではすこら無いけど社畜具合が受けてるみたい >>698
芸人にだれも興味ないわ
一人で鼻息荒いのキャラににてるわね 人気者攻めしゅき
不人気って叩きながら攻めにしてる婆可哀想 >>701
ないわ
ちんぽ需要のささちんこささってる パラライのことも思い出してください!歌うまいのに可哀想 キャラ人気なくて受け需要しかないけどその受けも微妙なマイナーってもろ教師受けよね
暴れてる理由わかるわ >>694
リアルのラップバトルは即席
ラップのラップバトルはシナリオ とりあえず他の棒キャラ叩きやってるのはヤバイって思ったわ 教師×芸人だよねーっていっただけで荒らし扱いとか自演認定されて察したわ
逆だと握手!とかめっちゃレスついてるのも闇よ 少女漫画全開のホモが書きたいと思って書き出したけどものすごく嘘くさくなるわ
婆が少女漫画にコンプレックス持ってるからかしら >>724
とりあえず芸人婆のレスは通報しといたわ >>694
野良バトルは即興だと思うわ
ディビジョンバトルも相手のディスりに返してるから即興て体だと思うわよ 教師受け婆人気ないからわいわいで暴れてるの?迷惑ねえ ラップはどんだけ基地が暴れても誘導されないのがポイントよ 対格差があって均衡してるのすごいわね
でも公式はホモじゃないのよ 教師受けの棒叩きしたり基地具合みてると昔いたマイナー受け婆たち思い出すわ 教師受けの棒叩きしたり基地具合みてると昔いたマイナー受け婆たち思い出すわ >>738
逆カプのキチガイから粘着されるからね… 正直婆は大阪と名古屋のことは知らんし曲もだれるから4チームで十分だと思ってるわ 世間ではもう誰も話題にしてないしここにしか居場所ないのね >>736
ガチで殴り合いしてるのかしら
婆も内野だけどそろそろやめて欲しいわ なんか凄い伸びててラップ内野が荒れてるらしい事は分かったけど
婆外野だからラップはアニメに出てた人達しか知らないのよね 芸人×教師よりも教師×芸人が人気あってかつ単体人気も芸人のほうがあるから
教師受け婆芸人叩き執拗にやってしまうのよね…
そんだけ攻め嫌いならそのカプじゃなくても良くない?ってなるわ 芸人×教師よりも教師×芸人が人気あってかつ単体人気も芸人のほうがあるから
教師受け婆芸人叩き執拗にやってしまうのよね…
そんだけ攻め嫌いならそのカプじゃなくても良くない?ってなるわ ビーフが華とは言えラップで推しが他所の悪口言いまくってすまんわよ…って毎回思ってるわ >>754
それは自演だからノーカンなんでしょ
草よ わいわいのこの流れみてると教師受け婆昔いたジャンルの地雷基地思い出したわ 芸人×教師も教師×芸人も拮抗してるのよね
だからこんなに長引くのよ >>744
次回から投票で不人気な二つ脱落にしたら面白そう 婆趣味のために仕事してるから趣味側でなんかあったら平静保てなくなるわ 攻め叩きするカプ嫌いだわ
もうその攻め手放してやれよってなるわ >>769
浮いてて草よ
芸人婆ってひとりしかいないのね >>765
最終話までみても感想変わらないと思うわ >>774
>>769
こだまが1人だと思ってるんだ ぶっちゃけもう死んでいってるジャンルのカプとかどうでもよくない?って思っちゃうわ 教師受けレスは人気なのに自分のレスにはなんでレスつかないのよー!
草 >>763
マガポケで見る限りでは芸人攻めだわ
曲は知らぬ
それよりおげれつのイチサマがみてみたかった >>746
いつもの倍くらいお人形遊び感が出るわ優しいキラキラした世界を意識しすぎて >>754
すぐに自演だのなんだの荒らされてアッ…てなったのよ >>764
金出して投票してるからそれやるとガチで荒れるわよ >>759
>>772
こういうレスつくこと言ってのに… 体格差があるから大差つかなきゃおかしいのに均衡してるのなんで?
それぞれプレゼンしてみてよ >>800
自演認定タイムよ
まあ教師受けに基地ついてるわねコレ >>775
違うわ芸人がアクメって言ったからささろ婆が暴れてるの >>796
んふふ
今だって123枚積んでひふみとかしてるしアルタ前で泣き崩れてるから地獄を見るコースになりそうね いま外から「んまっ!」って叫び声聞こえたんだけど
何があったのかしら怖いわ
叫び声にしてもちょっと無いわ 芸人は上品にも同意してもらえないし逆ってレスつくしイライラしてそうね 喧嘩しないで聞いて
婆はね台湾に行きたいわああああああああああああああ >>801
むしろ芸人受け燃料よ
アクメする芸人よ >>826
カルディいま台湾フェアやってるわああああああああああ >>830
きもすぎるわキャラとして
嫌われるのも納得ね ラップスレも教師受けが基地すぎて雑談できなくなったわ 教師ってなんで人気微妙なのにあんだけ内野基地だらけなの? >>841
スタンダードなシルエットだからじゃない? あさりの砂だししたボール暗いとこに蓋しておきっぱなしで一週間たったわ
あけてもいい? >>844
ピーナツとタロイモ愛好家の婆から見ると下手にすると日本より台湾の食文化のほうが婆に合うわ
嫌いな料理ほぼないわ あさりはぬるま湯入れるだけでビョワーーーって砂はくわ >>857
なにがなんでも芸人のせいにしたいからよ そもそも芸人婆がアクメやだってここで愚痴ってたものね
萎えたんでしょうね >>862
なんでそんなに教師受け内野基地度高まったのかしら… 台湾料理ってどんなのかしら
中華ともちょっと違うの? 教師セックスうまそうよね
カキタレ抱いてる芸人をケツアクメさせる教師だわ 教師セックスうまそうよね
カキタレ抱いてる芸人をケツアクメさせる教師だわ 昔からバーモントカレー甘口なのよ
他のも試したけど結局戻るわ 嗅いだことないぐらいくせえええわ!
死臭ってこんな感じかしら
ヤバい公衆トイレと生ゴミが混じったような悪臭がする! >>879
( ´◜ᾥ◝` )ふぅ…ふぅ……ちょっと狭いけど良い家ねよろしく婆 >>873
根源は同じだけど少し違うわね
牛肉麺
葱油餅
芋円
台湾スタイルかき氷
があるわ
婆は好き好き >>890
ちな公式は芸人攻めよ
なぜならバカリズム×ねむたんのオマージュだから >>891
そりゃ一週間も放置したらそうなるわよ
なんでそんな事したの >>897
芸人はサマトキと教師を抱いてる二本ちんこコメディアンよ >>891
水生生物が死ぬと悪臭すごいわよ早くハイターして >>905
スカッとするじゃない?キチガイが成敗されてると >>900
は?ラップってそんなとこまでパクってんの >>912
そうよぉ
だから芸人受けは公式でNGされてるにひとしいわ 行ってみたいけど台湾は故宮と食べ物以外することある? 基地ちゃんがラップは新曲出たから仕方ないわ〜とか後で言い出すことに賭けるわ >>892
教師受け婆って口汚いわね
教師そっくりよ >>919
買い物
カフェ巡り
お寺巡り
かしら
お茶が好きならお茶文化も盛んでるからかなりおすすめよ 無駄に殺されたアサリ可哀想だわ😭
婆の家に来てくれたら美味しく頂いたのに >>938
みてみんな
これが芸人おばさんの末路よ 台湾で買った方がいいものってどんなの?
婆は服が好きなんだけど良いのあるかしら >>940
>>941
教師は眼鏡からして受けちゃんまるだしデザインだからね >>937
しかもお相手は売れっ子芸人なの?ラップの絵苦手だから設定だけ美味しくいただくわ >>948
そんな芸人が唯一執着するのが教師よ
教師逃げて あさりの殻取り面倒だけどあれがないとあまり美味しく感じないのよね かわいそうだから教師受け婆から芸人解放してあげてほしいわ
あまりにも基地すぎるわ かわいそうだから教師受け婆から芸人解放してあげてほしいわ
あまりにも基地すぎるわ 棒乞食しながら攻めdisする教師受け近づきたくないわね… 服ってその土地の流行があるから
外国で可愛いって思って買った服も日本で着ると浮いちゃわないかしら
関西で可愛い服も関東だと微妙になるわ >>950が立てなかったら次スレからラップ話題禁止でいいわよね 基地教師受け婆に目つけられてた芸人受けかわいそうに >>944
婆はよく調味料と食品とコスメと雑貨を買ってたわ わいわいの教師受けに荒らしがついてるってこと知れたわ ラップ婆まじで何やってたの?
950近くまでレスバして踏み逃げ? 婆は外野だからしらんけどアクメとか言う生意気な芸人は受けにしたいわ 教師受けのをたたくことが大事だからスレはは建てる暇ないのね 無能ラップ婆は全員出禁ね
スレ立てできないくせに次スレに持ち越ししたら大爆笑ね ラップ婆なんでスレ立てもできないのに踏んだの?
あれだけ荒らしてた他のラップ婆もなんで立てないの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 5分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。