わいわい雑談スレ5417
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5416
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619353104/ 婆もたべるわ
スーパーカップのファミリーパックがあるの >>15
抜いたら前よりもっとバキバキのが生えてきたわ なんか抜いたら更に強くなって生えてくる婆のムダ毛のようだわ あすけんってこれ一生使うべきかしら
半年で大分痩せたけどリバウンド怖いのよね ふとももの今まで見たことないとこに妊娠線ができてたわ・・・
本気でダイエットするわ ドラゴン桜に紗栄子出てたらしいけど結局東大行ったのかしら
ガッキーとか何してるのか気になるわ 🦟がいりゅわ!ベープマットON!!!!!ブオオオオオオオオオオ >>25
>>26
外食とかおやつ食べたいときカロリーどうしようって不安になるのよ
基本的に推奨カロリーの下限ギリギリを目指してキープしたわ あすけんやったことないけど婆がいつも食べてるメニューって量が多かったり
少なくて種類合わさってたり測定できないのが多いけどそういうのどうやって測るの? >>33
グラム数を調節したり自分用のメニュー登録したりできるわよ 社畜なのにわいわいでギスる余裕あるのね
バイタリティに溢れてるわ >>31
面白かった?前のドラゴン桜見てなくても楽しめるかしら うふふ
攻めちゃんが受けちゃんに惚れた理由が顔!圧倒的に外見が好み!このただ一点しかなくて清々しいわ はぁん資格勉強めんどいわ
これちゃんと合格できるのかしら ちんキレそこそこすこだったけど二次が全然なかったから遺憾よ >>49
婆も今やってるわ
やってないけどやってるわ
なんかもう難しくて受かるか分かんないわ
とりあえず日付変わったら応募してみるわ >>52
うん
原作でそう
婆は原作読んでないけどドラマでもそう
どう考えてもそう 土日睡眠とツイッターとわいわいとソシャゲで終わったわ >>58
資格試験ってべらぼうに高いのがネックよね
一回3000円ぐらいなら気軽に受けられるのに >>59
なんか聞き覚えがあるわ
商業じゃなくて一般の奴でもそんなノリの見たことがあるような >>61
婆も寝る♡にゃほ〜〜ん♡スリスリネロネロシャリシャリ ねぇねぇ地元に何か所も食パン専門店が出来てるわ そんなに儲かるのかしら
あっちこっちに食パン専門店食パン専門店食パン専門店生食パン専門店よ >>67
同じ町かしら?ほんとアホみたいに増えたわよ
いくつが生き残るのかしら 婆んとこは本屋潰れてからあげ屋になったわ
なんで?って思ったわ
飲食店の跡地に飲食店はいるもんじゃないの? >>67
唐揚げ専門店みたいに次これが流行る!儲かる!て言われて詐欺グラフみたいなの見せられてホイホイ金巻き上げられてる 2ポイントでアンケート答えようとさせるの舐めてるわ >>78
婆ゎがんばむてドコモポイントためてりゅわ♡ >>79
あの程度でもちょっと婆には難しいけど頑張るわ 受けちゃんパパに攻めちゃんは世話になってたの
受けちゃんがそれを知ってても知らなくても萌えるわ auのアプリおしなべてマルチウィンドウに対応してないの糞すぎてムカつくわ はぁ
友達にお前しかいないって言われるのは男に生まれてこれ以上幸せな言葉はないって言ってるんだけど
これってホモってことでいい? ながら見ながら聞きできないからお願いだから吹替版作って欲しい
でも吹替版作ってもらえるほどお金出せないから我慢する >>78
TSUTAYAかしら
アンケートの後クリックか何かしないと貰えませんとかいうのもナメてるわ ドラゴン桜は頭痛いときに見たらまさみがうるさすぎてやめたわ
まさみが悪いんじゃないわ多分 >>87
そう!
すごいなんでわかったの?
婆あまりにアホらしくてやめたわ >>90
はぁやっぱり?
コントが始まるってドラマの神木君の役の発言なんだけど… >>67
婆の地元もだわ
なんか気持ち悪い名前とデザインのパン屋ができて調べてみたら仕掛け人もメッチャ胡散臭かったわ
たぶん白たい焼きとかと同じ感じの売り逃げブームね 今読んでる漫画の受けと攻めが後から加わった一人の女と3人でえっちする仲になっちゃったわ… コントが始まるいいわよね
なかなか焚けるわ
でも総ノマの予感すごいけどね 食パン専門店で売ってるジャムやたらお高いけど美味しいのかしら 高級食パン結構すこ
そのまま食べたりバターつけたり焼いたりおいちいわよ 口の中の水分減ってきたからしっとりしたパン嬉しいのよ… >>89
婆と婆は以心伝心だからね😉
婆と同じことして同じこと思ってる婆がいて安心したわ >>112
びっくりしたわ
クンガチに空目してくんがち!?になったわ 白鯛焼き普通に美味しいのよね
ファミマでよく買うわ >>96
格言ですらないセリフみたいな感じよ
変な名前のパン屋とかでグループが出てくるわ
婆の地元のは名前もだけど看板の絵が漫画太郎みたいで気持ち悪いのよ >>115
予感というかほぼ確定の総ノマよね
そこんとこわかってねーなと思うわ
あの内容なら恋愛要素少なめの方が絶対見やすいのに ねえヒロアカのOFA初代と二代目良いホモだったわ
詳細詳しくやって欲しいわ 地雷カプ婆の推しの解釈が否定されるような描写が公式から来て婆ニッコリよ🤗
そもそも今までの描写からそのキャラってそういうタイプではないわよねと思ってたからむしろはっきり否定されるような描写が来て納得だわ 白鯛焼きすこだけど一番すこなのは羽つきサクサク鯛焼き 簿記申し込んだわ
色々手間取ってこんな時間になったんだけど定員達してそうで怖いわ😢 >>123
そういうのってその内自分に戻ってくるから気をつけなさいね >>32
ありがとう
推奨カロリー下回ってるはずなのに痩せないのよね
有料に入ってきちんとカロリー計算するべきかしら >>128
クイズ王がやってるダイエットおすすめよ ブームを馬鹿にされるけど婆タピオカも白鯛焼きも高級感食パンも普通にすこだわ
並んでまで買いたくないけど普通においちい ひゃだこんなとこに婆口調のレスがある!誤爆かしらと思ったら「これいけるわ」的な口調なだけだったわ
あるあるよね >>127
戻ってくるも何も元のそのキャラの描写を考えると無理がある解釈だったのよ
例えば部下を道具として扱ってるようなキャラなのに部下想いで部下に優しいAちゃん♡みたいな解釈してた感じよ 名前変なとこは被災地に手貸したり色々やってるからあんま言えないわね ヒロアカ急に焚けるホモが生えてきたわね
呪術はおっさんずらぶだったし読み切りは親友ホモだわ豊作よ! >>137
そういうことじゃないわ
他人の爆破に喜んでると次自分のとこやられるわよって話なの >>141
何かを始めるには歳をとりすぎてると気づいたの… >>144
気づいたなら早く始めなさいよ
婆にとって今が一番若いのよ >>143
上手く伝わってないようだけど爆破もクソも元から無理のある解釈がはっきり否定されただけよ 婆も良い歳して今月から新しいこと始めたわ
一緒にがんばろ ねぇ見取り図のユーチューブチャンネル狂ってない?
普通にちんこやら肛門出てきてるわ >>142
ぺこぺこの病って読み切りよ
親友きっかけで正気に戻る主人公よかったわ 子どもの頃から子ども嫌いって言ってる奴きっしょwww >>147
いまからやるしかないのよね
>>149
はたちの時に諦めた漫画投稿
知ってはいたけどみんな投稿者わけーわ 加害者擁護みたいな解釈されてたのがちょっと不愉快だったから否定される描写きて良かったわ🤗 すごい
ガッツリちんこ触ってるわ
皮も引っ張ってる >>156
つまり🌿が爆破されたってことでしょ
婆だって焚いてるでしょ自カプ🌿
自分は違うって思ってたら来るわよ >>166
人生経験積んできた人間にしか描けないものってのもあるわよ ジャンプのペロペロキャンディ漫画の警察みたいな男の子すきだわ 自カプちゃんジェネリック漫画でも描いて
飢えすぎて死にそうよ >>172
なんでジェネリックなの?
自カプじゃだめなの 漫画家目指したいっておばあちゃんのツイがバズったこともあったわ
誰も笑わないわよ 描いたもんがおもしれーかどうかしかないものね
その辺はもうみんな気づいてる時代わよ 何かに挑戦する人を笑うやつなんてこっちが笑ってやればいいわ 頑張って何かに挑戦してる人を笑うことに挑戦したのに >>170
やさぴいわ…たいした経験も積んでなくて結局なにしたかったんだろってなってこれだわ
婆はなんも変わってなかったわ
やるだけやってみるわありがと おっぱいすいたい
よしよしされてもう婆ちゃんは赤ちゃんなの?って言われたい >>169
ただ水差ししたいだけの婆なのね
さっきの例に合わせて言うけどハーブも何も元から部下を道具扱いしてたようなキャラを部下想いキャラ扱いしてたような解釈よ
元のキャラから反転してるレベルの解釈が公式で念入りに否定されるような描写を追加でされただけよ
普通のハーブの爆破なら婆が言いたいことも分かるけどね 🌿抜けてやばいわ
自カプ全然ホモでもないしブロマンスですらないわ 現実はブスとかババアとか喪っぽいやつが頑張ろうとすると笑われるからなー >>193
部下思い無惨様で焚いてたみたいな?
あんまりそこまでのハーブ見かけないけど金カムの鶴見とかかしら ものを書くのは歳を重ねるのが有利にも働くジャンルなんだからやるしかないわよぉ おもしれー女って言いそうなの轟くんじゃなくてホークスの方だわ わいわいってハーブ爆破の話に婆のカプもそのうち爆破されるわよと脳死で返すだけの婆がたまにいるわね >>197
だからハーブ抜きでもブロマンス解釈余裕な絆持ってるカプにしとけって言ったのに… 現役小学生デビュー青空チロルとともに受賞した女33歳とかだったしへーきへーき ただのわいわい婆じゃないわよ
がんばれって感じの婆よ! >>206
そんな感じかしら
部下については例え話だから実際は違うわ 才能溢れる人たちが年下になってくるの辛いわよね
今更って感じだけどキングヌーとかみんな年下なんだなって思うと婆って本当ただ年取っただけの空っぽおばはんだなって思うわ >>208
おもしろい子だなってとこやみくんに大爆笑するホークス? >>217
ひゃだ…これ自分にエールとしてかけられたら沁みるわ… ヒロアカのおもしれー女枠ってかっちゃんじゃないの?
実際言うかはともかく >>221
常闇くんにはもっとキザな感じに接してたわ☺️ 婆たちってハーブ爆破とかホモ爆破とかには喜々としてのってくる意地悪なのに
真剣に悩んでそうな婆にはたまに優しさみせるわね おもしれー女の性別逆バージョンって何かしら
女→男に言うやつ >>227
だって爆破はカプ晒さない限り嫌いなタイプのカプの可能性があるもの
優しくなんてできない >>229
でも歴代おもしれー女枠でも実際言いそうなキャラって跡部くらいじゃない? ホモの話は実は一番デリケートなのよ
敵陣の婆の可能性がある限りホモの話は叩き潰すに限るわ かっちゃんはかっちゃん婆達がおもしれえ女って言わせたいけど実際は絶対言わない
そんなキャラよ ひゃだ…今日のわいわいちょっとだけ優しさがみえりゅ… >>241
うそー
原作で一回ぐらい言ってるでしょ はっおもしれぇデク
だったらいずれ言うかもしんないわ コントが始まるは自称疫病神してるヒロインがあんますこれないタイプだわ
ノマるなら性格改善してほしいしそうじゃないなら愉快でヤバいオタとして距離保ってほしいわ かっちゃんは滅茶苦茶マイナスなことは指摘するけど褒めはしないわね >>247
多分そこ嫌いだと無理なドラマだと思うわ かっちゃんいつもデクに発狂してるキャラだけど
常闇くんが暴走した時はすぐ止めずに「見てぇ」って言ってたの
おもしれー女の亜種かなと思うわ 最近は攻めが疾走するわよ
そして再会する頃には受けになってる おもしれー女枠でもリボーンヒバリと黒バス赤司は実際言わなそうだわ 昔ドラマでその場に女もいたのに男を人質にして逃げ回った挙句人質に俺が怖くないのか?って男同士でのやりとり見た時はん?ってなったあと萌えたわ >>247
1話しかちゃんと見てないけど無自覚ストーカーっぽいのが怖いわ
ながら見した2話からホモの匂いがしてもう一度見るべきか悩むわ >>251
キモオタ発揮時にすだまとかが「そんなもんまで知ってるのこわっ」って反応してるのは草ですこよ
疫病神のわたしのせいで…とか言ってるのはきっつって思うけど >>238
ただ悪いことしたいだけの兄が唯一愛したのが純粋な正義に生きる弟よ
兄の弟監禁からはじまりよ >>262
チームバチスタ3ってやつよ
>>263
ひゃだ当たってるわ! ぐっちーが人質に取られたことより人質に取られたら白鳥さんが本気モードで憤り出したのが萌えるわ
あんなんホモでしょ エバーテイルの詐欺広告どんどん話が進んでいくわね
それなりに「おっ新作か」と思って見ちゃうのムカつくわ 今お笑いブーム?っぽいしコントドラマ芸人にやらせたら良かったのに
すだまは漫才して >>261
騒がしくなくて普通に強いからかしら
中二センスも小二から見たらダセェとは思わないのかも かっちゃんはあだ名芸人だからおもしれー女じゃなくてなんかあだ名つけると思うわ 自称疫病神って自分に影響力があると思ってるのが無理ね >>263
あーーーー!あれ!
ボディーガードみたいな人ね
怖くないですよっていわれてほだされてるシーンめちゃくちゃよかったわ >>279
チラシの裏っていうところにリンクがあるわよ >>267
その監禁から救いの手を差し伸べだのが二代目なんでしょ
炊けるわぁ >>272
うーん婆芸人好きだけどそれされたら結構萎えるわ >>267
監禁された弟を救い出した男がワンフォーオール2代目なのもエモいわ
マイヒーローだものホモの連鎖よ >>273
公式でもあの能力は兄から弟への歪んだ愛情って説明されてるわよ
つまり公式ホモよ コントが始まるは売れないつまんない芸人だから俳優でいいのよ
ガチ芸人がやるならドラマ内コントのハードル上げないと エバーテイル(本物)のイラストとか結構いいと思うのに詐欺広告ゲーで残念だわ
男キャラとかも女向け絵師とは違う良さがあって画力もいい感じだと思うの ワンフォーオール二代目かっちゃんに似てるわ
3代目はナルトで見たことある ネタが面白い芸人ドラマって難しいけどべしゃり暮らしはわりといけてたわ コントが始まるのコントのつまんなさはガチよ
でもそれでいい >>286
>>291
ホモの連鎖よね
ワンフォーオールってつまりホモの愛憎よね >>278
たしか宇佐見さんて名前のキャラだったかしらねー
最初解剖見て気分悪くなって冷や汗かいてるぐっちーに冷静な顔でハンカチ渡したりもよかったわ 芸人にやらせるならコントドラマじゃなくてコント番組にしてよ エバーテイルほんとはどういうゲームなの
広告は悲しいモンスター女が家に繋がれてるとこまで見たわ 初代の声保志なのがちょっとスンてなるわ
ダミ声すぎるわよ 笑いの追求って追求してる過程はシリアスだなっていつも思うわ
大変よね M-1優勝エンドならだめだけど違うっぽいからつまんなくていいわ >>299
割と最初から宇佐見さんグッチーにだけは優しかったわよね
多分純粋に親切にされたことなくて光タイプに惹かれたのよね
グッチーも宇佐見に友達になりましょうって言ってた記憶あるわ >>308
歴代ホモの連鎖が煮詰まってパワーを増すのよ 歴代ホモのパワーを受けてはわわしてそうだったデクが総攻めになったのね オールフォーワンがワンフォーオール嫌いなのも弟とられたからでしょ結局 >>317
歴代ホモの長が脳内でアドバイスしていくから立派な攻めに成長したわよ デクはもうはわわは感じなくなったわ
初期の頃は🌿焚こうと思えば出来たけど今は無理ね 裏わいわいに入るにはまず名前にwaiwaisanて入力するのよ >>318
オールフォーワンは純粋な愚かで可愛い弟と汚い世界を一緒に支配したくて能力分け与えたのよ 兄の個性と無個性だと思われてた弟の個性が混ざり合った結果がワンフォーオールなのよね
実質セックスよ >>329
その力で他の男とねんごろになる弟…NTRってやつね ヒロアカって近親の男同士の関係がなんか濃ゆいわ
父親の陰に隠れてるけど荼毘と弟のなつくんもそんな感じだったわ >>327
裏2chは名前欄にfusianasan入れるとどうなるんだっけ
どうもならないんだっけ?忘れちゃったわ >>338
そんなことないわ
婆には婆がいるでしょ…? シソンヌ長谷川きらい
さっしーなんで仲良くするのさっしーやめてよさっしー… >>343
婆は婆のことは友達と思ってないわ
だって……いや…忘れて…… 忍法帖あった時スレ立てレベル確認するのに名前欄に!ninjaじゃなくて!nanjaって間違って入れてドメイン名晒したことあったわ 婆のことが好きだけど言い出せなくて行きずりの婆と婆婆する婆 >>358
なによ?どうして目をそらすの?ねえ
ねえ! 誰か死んだぽいけどそこまでツイ発狂してないからホモ人気ないキャラだなって思ってるわ アニメ終わったからアニメ特需が徐々に死んでいくわよ >>368
逆にヒロアカはいまアニメ5期はじまったから内野が息吹き返してるんじゃないかしら? >>364
婆が売婆を買って婆婆してることを婆は知らないのよね
婆も言わないまま婆と友達関係続けてたけどひょんなことで身体の関係がある婆がいることを婆は知ってそのとき婆は婆のことすこだって気づくの シソンヌ長谷川だけは一生許さんからな
有吉の壁もだ
一生許さん >>365
言ったら婆は婆を友達なんて思わなくなるわ iPad婆はみんなサブスクのクリスタで描いてるのかしら 女の方が愛情深いけどその深い愛を受け取れるのは男だけなのよね やがせんは死ぬだろうなって思ったけどゆるキャラみたいなのたくさん出すのはズリィーわ
ゆるキャラの森の住民たちめっちゃ可愛いやん >>384
いいえ
婆の深い愛は婆しか受け取れないわ 女たらしだけど男の親友すこすこで命賭けちゃう推し受けの話かしら 女も道具なりなんなり使えるし逆アナルすこ
もちろんホモもすこ 人類がずっと存続してて何億年かしたらオスにもメスに変わる生物になってる可能性 おちんちんないないーズでつるんでも貧乏でよわよわでションボリなのだ… >>387
子供とゆるキャラだすはずるいわ…かなちい シソンヌ長谷川ゆるさん…ゆるさん…
おまえの一言
そしてそれをカットしなかった有吉の壁
一生許さんから ずずつツマンネツマンネ思いすぎて久しぶりに読んだらフツーに面白かったわ でも女も男嫌いとか無理とか言いまくってるしな…別にいいか
もう許すわ
シソンヌ長谷川
さっしーの友だちってことに免じて許すわ ハードル下げて読むのって案外いいわよね
内野がマンセーしすぎてる作品を実際読んだら…の逆で わいわい婆も現実の爺無理とか言ってるもんね
女も言われても仕方ないわねうん >>398
かなちかったわ…タケル…パンダ…まさみち…😭 PCのクリスタかなり安いのにiPadのサブスクだと無限に金取られるからキエーってなるわ 売れてない漫画の方がおもろいことも普通にいくらでもあるけどね タケル可愛かったわ
あのあつ森みたいな楽園ヤガせんが死んだらどうなるのかしら…? ねむいわ
でも今読んでる自カプ小説まだ3/9ページ目なの >>419
天元のおじいちゃんが守ってくれるって言ってなかった? >>417
でも売れてない漫画はやっぱりそれなりに理由あるわね >>431
じゅじゅつアンチいつもノリおかしいわよ >>430
面白いのに売れないケースの話じゃなかったの ここでしつこくダイマされてるあすかの全然おもんないしね 男のちんちんか腐女子のまんこに媚びないと売れないわよね 自分がどの漫画がつまらないと思うのは勝手よ
ただ売れてない漫画のほうが圧倒的に大多数につまらないと思わているという事実なだけよ >>435
面白いのに売れないケースなんてある?
例えばどんな? >>426
じゅじゅつは面白いから売れている
はい論破 >>438
腐なんてそんなにいないわよ
マジレス一般向け狙うのが一番よ げげが先週自分でおもろいから売れるんやないおもろいと思い込んでるから売れるんやって描いてたわ 呪術みたいな微妙な漫画がアニメ化ブーストで下手に売れると沢山の人につまらないとバレちゃうんだけど
面白いか面白くないか自分で判断出来ない層が沢山食いついてるからもう勝ちなのよね 唇の上が何かピリピリすると思ったら2.5cmくらいの長さでごく細ーい傷が出来てたわ
猫…? >>452
毎回そのメンヘラノマ漫画推すわよね
すごい微妙よアレ しっかりした漫画よりしょうもないなろうコミカライズの方が売れたりとか今は多いわよね 名作かどうかは売れる売れないに左右されないと思うけど
面白いかどうかの指針は大多数に刺さるかどうかだから=売れてる物で間違ってはないような
恋空だって大多数の人に面白いと刺さったから面白いのよ >>451
売れてる時点で婆以外の一般人たちは呪術面白いと思ってんでしょ >>461
売れてる漫画への嫉妬基地相手すんのやめなさいよ
あすカノ面白いって推すような相手よ シソンヌ長谷川に呪詛吐いてたのいつもの絵描き基地よね
なんでいつまでも口調きっしょいのかしら >>461
他人の話じゃなくて婆は呪術面白いと思うの?
婆の話を聞かせて >>465
あれめちゃくちゃつまんないと思うけどそこそこ売れてないかしら? >>463
アニメ化前からチェンソーマンより売れてたでしょ プロモーション頑張ったから売れてんのよ
大人なんだからビジネスのあれこれくらいわかるでしょ
勝手に売れてたならわかるけどそうじゃなかったでしょ >>473
チェンソーマンこそ雰囲気漫画だから仕方ねーわ
あれは一般人が理解できない漫画好きな俺かっけぇて読者向けわよ 度胸星とか人気出なくて打ち切りだったけど名作漫画でやたら名前上がってたわね 推しの子とかあすかのとかネナベラインナップすぎない? >>473
チェンソーマンと比較してどうするの
それがなんの証明になるの >>480
同じ時期に連載はじまったジャンプ作品だからでしょ >>482
なんで他の似たような時期の漫画と比べないの?
いつもチェンソーな気がするけど内容似てるとか? アニメ前鬼滅のほうが売れてなかったけど呪術より面白かったって感じの言い方が正しい? >>483
わかんないわ…
ドロへのパクリだし一般向けで売り出さないだろうしホモないし…
まあでもマッパだからそこそこバズるかもね アニメ化で増える客は基本的にライト層のバカだからハネるかどうかは相性があるわ >>491
でも女スタッフのこととかは下の名前で呼ぶんでしょ >>486
同時期連載ジャンプ作品と比べてこれくらい売上がーて比較するの普通だと思うけど >>496
基地だから理解できないんじゃない
同時期の作品と売上くらべないと意味ないのにね >>493
なんだか基地とレスバタイムね
さっきまでけっこう楽しいわいわいだったわ >>487
うん
きめつのほうがじゅじゅつよりおもしろかったわ😊 >>501
つまり
きめつ>>>>>>呪術>>>∞>>チェンソーマンね? あーんだかいち終わっちゃったわ婆まだちゃんと踊れないのに😢
実に太古ホモで震えたわたった3年前のアニメ作品とは思えないわまるで20年は前のように感じりゅ あらかじめ言っておくわ
明日は婆これないわ
自ジャンルがパーリィナイトなの
ごめんね またメジャー作品理解できないマイナー基地が暴れてるの?いやねえ 昨日はアイス2個とスナック菓子と大福とチョコとグミとせんべい食べたから反省したわ
今日はスナック菓子だけにするわ でも呪術より売れてなかったんでしょ?
おかしくない? タツキ呼び定期的にキモイって言われてるけど
藤本ってあまりにもありふれた名字過ぎて微妙だし
藤本タツキって一々フルネームじゃ長すぎるし
なんて呼べば満足なの >>489
チェンソーはアニオタやサブカルにはうけてもライト層にはうけなさそうだわ >>496
だからなんで他の同時期の奴と比べないのって思ったんだけど げげもタツキも顔出ししてないの
そういう時代なのかしら >>511
ずずつは知らんけどきめつは面白かったわ ずずつは主人公受け腐女子に大人気だからつまりどう考えても面白い >>522
だから他にも同時期連載あるでしょ?
それとは比べないのってずっと言ってるんだけど言い方悪かったかしら >>513
見終わっちゃったわ匂わせホモされて終わったわ😢
クソダサダンスお手本ないと踊れないわ >>528
呪術と同時期ってあとはマッシュルとかかしら
それでも呪術のほうがアニメ化前から単行本売れてたわよ >>539
それ基地だからまともに相手しなくていいのよ >>545
そうなの?女豹さまが師匠に矢印だしてたのはみたけど >>535
あーんごめん紛らわしかったわね😢
婆昨日からだかいちアニメ観てたのよ婆に一緒に踊りなさいねって言われてたの
原作はまだ終わってないわよ BLだったら面白いほど売れる訳じゃないのは明白よね >>542
荒れる組み合わせなのに脈絡なくチェンソー持ち出してきたのが基地でしょ
それにずっと話しかけてる婆も基地は基地だけど タツキは今の球体になるまえの痩せてるころの若い姿ならニコニコ動画にあるわよ
【信者のコメント気持ち悪い注意】https://www.nicovideo.jp/watch/sm15164148 かゆうまって本当はかゆいうまらしいわね
かゆうまの方がいいわ >>558
チェンソー出したのは同誌で同時期連載だっからでしょ…
婆のほうが基地にみえるわ >>562
こんなのどこで見つけてくるの?アンチスレ? >>567
アンチスレあるの?みたことないから知らないわ >>567
は?名前で検索したら普通に上位に出てくるわよ 婆のネウロはあんまり売れてなかったみたいだわ
でも滅茶苦茶面白いと思うわ 売れる=面白いではないと思うわ
売れる理由って面白さに限定されるものじゃないもの
ただ売れる=売れるだけの理由が何かしらあるだと思うわ >>569
ニコニコ動画はったの婆だけど愛どころか漫画読んだことすらないわよ 堀越⇆葦原
⇅
芥見→師匠→高河ゆん
⇅
タツキ→林
↓
沙村←岸本⇆尾田⇄堀越 >>574
まあ売れてない漫画よりかは面白い漫画多いのも事実だと思うわよ
全てがおもしろいわけじゃないけどね チェンソーと呪術の話題同時に出したら基地が喜ぶから基地が自演してんでしょ
構う婆が多い当たりほぼ基地の自演みたいね婆もねりゅ >>580
アニメ化したジャンプ漫画の中だと最低クラスらしいわ 面白かったのはアニメで
アニメのグッズとしてコミックスが売れたのよね >>582
チェンソーだしたら荒れるの?同時期連載だから例に出しただけで知らなかったわ >>591
暗殺は売れたわ
でも婆はネウロの方がすこなのよね >>588
ちぇんそーまん作者のニコニコ動画貼ったら婆も基地認定されたしそういう時間なのよ >>588
呪術はやりだした頃基地が呪術とチェンソー両刀使いで対立煽りしてたのよ 結局グッズの指輪買うのやめたわ
推しちゃんの絵が印刷されてるグッズなら買うけどそうじゃないのはシビアになるわよね >>603
だから読んでないのに詳しそうな婆いるのね >>519
堀越がホモにモテる理由ぜんぶかいてるわね
オサレでイケメンで腰低くて謙虚で良い人 >>609
ホモだけじゃなくジャンプラの女作家も群がってるわよ >>603
知らないわよ
婆は同時期連載だったから例に出しただけだったわ >>608
読んでないくせにつまんないって荒らしてるのよ >>611
じゃあ次はなるべく別のと比べた方がいいんじゃない?
両方の話題出すと基地が喜んでレスバ仕掛けるわよ メンゴは地獄芸出来ればそれでいいタイプだから割とホイホイすこる漫画の対象変えてるわ >>616
えーめんどくさいわね…やたらと認定してくる基地が悪いような気するわよ 堀越イケメンとは思わないけど男に好かれそうな見た目っぽいのはわかる >>585
ネウロはアニメがちょっとあれだったからそれのせいもあったりするのかしら >>620
基地ちゃんチェンソーすこだから否定されたと思ったらレスバ仕掛けてくるのよ 割とつい最近かつ結構長期化した荒らしネタなのに知らない婆もいるのね >>609
ついでに背も高いわ
爺だって高身長イケメンすこなのよ >>625
>>630
婆たちみたいにチェンソーマンだすやつ荒らし!て認定してるほうがいい加減めんどいわよ >>620
婆は最初になんでチェンソーなのって聞いた婆じゃないわよ
その婆も他にも同じ条件の比較対象あるのに何でチェンソー選んだのか聞いてるだけで基地認定してないじゃない >>639
同誌で同時期連載だったからって何回いえばいいの メンゴはじゅじゅすこだったのに人気出てきたらヒロアカに浮気したわ >>636
何回も同じ説明させてるしわざとなんじゃない >>651
別に好きじゃないと思うわ
いまいるの絡みしつこいけどあんまし情報しらないぽいし >>643
だから同誌同時期連載は他にもあるのにと言われてるんじゃないの?
婆は荒れてたの知らなくて多分適当に思いついたチェンソーをなんとなく選んだんでしょ?
だから同条件の他作品じゃなくチェンソーにしたのは適当に選んだだけで意図はないって言えばいいんじゃないの 堀越は攻めだけどげげは受けじゃないから必然的にげげ掘だわ >>665
同誌同時期連載それ以外に理由ないわ
終了よ 血が足りないわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
婆どもその無駄な血をよこしなさい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! げげみたいなタイプが泣いてるの見るのがすこなのよねえ ゲゲの最初のペンネーム案がどくだみミルクだったのおもろい はあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜血がたりねーまじで
頭に血が足りてねー
えかけねー 豆知識だけど夜の日比谷公園は青姦カップルだらけになるわ >>677
確かに余裕ないイキリ野郎は攻めの下であがいてろって感じだわ 堀越はいろんな棒穴で見かけて万能だけど最大カプにはなれない便利キャラって感じ😰 >>675
チェンソーマン例にだしたけどマッシュルも一応例に出したわよ
それでもなぜかしつ665みたいな絡み方延々とされてるわ 婆〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
婆の代わりに生理になっといて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ここの基地チェーンソーマンすこだから売れてないって言われたの引っかかったんでしょ >>649
その間にチェンソー挟んでるわよ
アキ死んで突然ヒロアカに移ったわ 左遷された空気のくせにエターナルな堀げげ堀に割って入ろうなんて図々しいわ 基地ちゃんタツキ信者だから長引くわよ
フライングでちぇんそーアニメ化画像貼ったりしてたしね >>692
合併号と休載でもっと作者周りをネタにするの増えそう 正直葦原は今回寄稿してる場合じゃないと思うのよね
来月載るかしら… >>710
うっせぇわ
イキリねらー爺のド攻めさまよタツキは ヒロアカさっさと終わらせてワートリの作画するしかないわね っていうか呪術とチェンソー同時期連載じゃないじゃない >>726
黙りなさい悔しかったら雑誌に戻ってきなさいよ >>716
げげの話だと生き生きしてたのにタツキ出されたら生もの気持ち悪いとかいうのね >>727
よくわかんないレスだわ
ヒロアカ終わったら普通に次回作書くんじゃない? >>734
げげや堀越はからかいレスバの対象だけどタツキは尊敬する漫画家だから… 真の同時期連載だったアクタージュさんはスルーされてるわね >>730
あ?ネラー受けとかきもいから攻めでいいわ >>741
つまり漫画家で焚いてるのは基地ってことね >>743
うわー攻めdis婆ってこんな感じなのね >>735
ヒロアカ終わったらもう描かないと思うわ >>738
>>739
タツキ信者のレスバ基地キッショ >>740
ガチ犯罪者だし作画は漫画描きたくなかったって言ってるし >>745
ちゃんと隠しリンクして激裏R-25って書いてある? >>742
次の推し漫画としてジャンプがプッシュしまくってたアクタージュさん… >>744
タツキが話題に出されたら基地扱いわかりやすいわね 婆も今の連載終わったら趣味でしか描かないわ
一生暮らせるだけは稼いだし ヒロアカ作者35ぐらい?
わいわい婆とちょうど良さそうね 婆も今のわいわい終わったら趣味でしかわいわいしないわ >>776
もういいわ
穏やかな時間に話すわよ
おやすみよ >>778
もう終わったかなってみたらまだやってた😭 >>789
えっとしばらく来なきゃいいんじゃない? >>792
そろそろおさまったかなって
今日だめかしら 昨日は午前6時まで起きてた婆たちもさすがに平日は無理でしょうね
ふふふ なんか話しても連投レスバ基地がウザ絡みして邪魔するデショ 赤タモはホモというより寧ろいくら好きでもノンケはノンケという証明よ 漫画家百合が見たいなら一度きりの大泉の話おすすめよ
萩尾望都と竹宮惠子のドロドロ百合が見れるわ 生理だとまじで情緒とテンションの波が濁流すぎてつれーわ
地雷風味のツイート見てモヤっとしてパクリバレしたやつの絵見てモヤっとして解釈違いのレスみてモヤっとして
ほんで血が足りなくてえがかけなくてモヤっとしてモヤってしてばかりだわ
はあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 生理が女にしかないのはまじで不公平だわ
男にも生理オプションつけろ 婆カプの受けちゃんにもPMSあるわよ
ポコチンめっちゃ好き好き月間よ 金さん銀さんが生まれ変わっても女に生まれたいと言ってたわね 受けちゃんはアホビッチだからちんぽの禁断症状が出るのよ 閉経してから50年も生きりゃつらいことも忘れるわよね 受けたちチンポとか打つの5chだけ?に見えたわ
寝るわ BL友とのLINEでも書いてるわよ
急死してスマホ親に見られたら悲惨だわ adoもJKじゃなくなったし本人顔だししたがってるからそろそろ出てくるかもね あーん荒れなくなったとたんに婆がいなくなりゅ
やっぱり連投自演基地だったの >>834
なに話してもウザ絡みしてくる連投レスバ基地いたから離れてたわ
なんか話したい?何話す?朝ごはんたべたいわ pixiv漁ってたらこんな時間じゃない
仕事行きたくないわ婆代わりに行ってきて あーんあと1時間したら握るわ握るわ!
やるわよやるわよ! 食欲無いから納豆とツナとマヨを混ぜたネバネバしたもの食べてるわ
納豆パワーで元気出すわよ あーんがんばりたーい
でも明日は振り込みの日だわーもういやー😭 >>848
朝からいくわね
婆は食パン半分でいいわ >>854
あと一〜二時間くらい横になって寝れない? あいすまんじゅうって美味いわね
ガチガチに固い氷に凍った小豆が少量まぶされたあずきバーとは違い
柔らかいアイスクリームに包まれた大量のふわふわ小豆
https://i.imgur.com/gaBMGwq.jpg やっべーわ
ヒロアカめちゃくちゃホモだったわ
2代目→←オールフォーワン弟←オールフォーワンね
監禁されてた悪の片割れの弟を助けたとかホモホモすぎてビックリだわ
婆はこの時代のヒロアカがみたかったわ てか2代目ってことはオールフォーワン弟からワンフォーオール渡されたのよね?
もしかしなくても弟と死別して2代目になった系なのかしら?
最も苛烈で仲間の命を犠牲にして生きた時代の世代って言ってるしホモホモ殺伐なの? >>865
めっちゃホモよ
監禁されてるオールフォーワン弟の手を取って助け出したのが2代目よ
https://i.imgur.com/sqzf24B.jpg アドちゃんいろんなとこでインタビュー受けてるけどなんなの? 肉体から魂のコピー作ってたってもしかしてこれ野薔薇コピーフラグじゃないの
しにたてほやほやで死体保管してるのよね…? 野薔薇は無事じゃないと嫌だわ
女キャラの中では結構すこなのよね 患者に引っ掻かれた傷が跡になってるわんもーやだやだ >>866
なんかよくわからないけどヒロアカホモ回だったのね 野薔薇は普通に人間のまま強くなってほしいから微妙なとこだわ
野薔薇がっていうか使ってる能力すこだから >>882
わかりゅ
呪術の中で一番呪術っぽい要素というか >>882
死んじゃった状態で保管された時点で諦めて
術式は使えるんじゃないかしら
呪力は自分で生成できるどうこう言ってたわ >>883
2代目かっちゃんをマイルドにしてもっとイケメンにしたかんじだったわね ちょっとパンチ力ある髪型のキャラの受け二次でもさもさ具合とか減ってるの見るとちょっと面白いわ
夏目ちゃんもう36と思えば芸能的仕事引退するのもありか〜 ナマモノかつノマってまた有吉と夏目で騒いでた基地いそうね ポリコレ語りたがりかつ無産の人間が鼻につかなかったことってないわ
無産じゃない人間はこの限りにあらず 有産でも神でもウザいのに無産だったらノータイムでブロックよ >>903
無産のくせに批評家気取りが染み付いてんのよね >>903
婆ンとこにもそれ+原作未読の鬱陶しい新規来たけどめちゃくちゃジャンルツイートしてんのに皆フォローしてなくて微笑ましかったわ 作品作者disしつつでもホモ萌えはしまーーーすは勘弁して えーん婆もうこんな時間だわ
でも朝ご飯食べてから寝たいわ Vivyのエムたんかわいいのぉ😭みんなで歌うたうとこいじらしすぎる😭 エムもマツモトと同じフクジュンなのかよ兼役かよと思ったら福島潤だったややこし😭 Vivyたまにわいわいで見かけるけどいいホモでもあるの? >>908
ホモ萌え設定泥棒すんなと思うけど何でも肯定信者っていってくるから救いようがないわ 話はクソつまんないけどホモとしては萌えるなんてよくあることじゃない?
もちろんお外では言わないけど キャラは最高だけど話はクソつまんないってまぁそこそこ見るわよね
どれか一個最高なとこあればすこれることは可能だし >>919
だとしても話クソつまんないを表で言ったら普通に叩かれるわよ ホモ萌えしながら話クソつまんないって言いたがるのは単にホモで消費してるだけでこんな話を心から面白いと思うほどセンスの悪い人間じゃないですよって自意識でしかないからうっとうしいわ >>922
表で言うのクソ過ぎるわね
マジでいるの…? >>924
婆のジャンルには普通にいるわ
何なら批判するだけで原作読んでもないわ
アニメ化されてたりスピンオフあったりするとこういうの多いわ こういうの見てるから婆のなかではリアちゃんより何より高尚しゃまが一番害悪わよ 緊急事態宣言出て果たして婆ントコは在宅になるのかしら >>926
これはたして高尚様なの…?
めちゃくちゃみっともなくない? 高尚様は高尚な作品でホモ萌えするのがすこなんでしょ >>931
ふっつーの腐女子向け作品すこりながら高尚ナイズドされた幻覚みたいな長文考察(笑)垂れ流してない? >>933
そういう婆も居るのかもしれないけどなんか話ずれてないかしら? 月曜の朝はニートも辛いわーん
今日も一日引きこもり 婆は在宅ワークよ
今日はラフの締め切りだから頑張らなきゃ 在宅ってだけでなんとなくエリートそうと思う小並感婆 高尚様が大人しく高尚作品だけすこってるならそもそも高尚様って呼ばれてないと思うわ >>951
一日一善婆おつよ!
婆には今日一日良いことがあるわよ >>951
おつよ
朝起きたら胃がパンパンで痛えつれえ!!
とうとううんこ詰まって風船みたくなってんのかしら >>951
おつよ
設定の矛盾を指摘する人は何枠なのかしら
確かに言われると明らかにおかしい箇所があるんだけど言われなきゃ何も考えず読めたのに指摘されてから気になってモヤモヤするのよね >>954
それはただの設定の矛盾指摘するおばさんよ >>954
それは別になんでもないでしょ
考えて読んでる人よ >>951
おつわよ
許される夢を見たわ
幸せだったけど悪いことが起きる気がするわ 婆は気に食わない🌿は原作の設定で叩き潰す婆よ😚
「もしかしてAとBは昔あってたかも〜😻」なんてのは時系列詰めて突きつけてやるわ無理よ >>957
夢占い的には自分で自分を許せるかどうかって意味合いみたいよ
大体吉兆で自分を許し受け入れることで状況が好転する夢みたい良かったわね 婆のまんまん及び肛門の痒みなぜいつまでたっても治らないの?きちんと薬塗ってるのに何故 エサの時間だ
゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" 肩と背中のニキビがひどいわ
これ皮膚科で良いのかしら >>969
知らないわ
婆はデザイン関係の用語全く分からないわ >>959
あらやだお返事くれてありがと
気分塞いでたけど宝くじ当たるといいな〜🤤くらいで過ごすわ 推しカプ早くジャンル最大から落ちないかしら3番手ポジが楽なのに
理想は最大CDで2番手EDで3番手AB(自カプ)よ
なのに現実は最大ABで大きく離して2番手BDで3番手CDだわ >>976
旬ジャンルでは小手
マイナージャンルでは中手
太古ジャンルでは大手
ピコではない 何か仕事に対してやる気になれないから今日は爆速定時くんするわ まんまんおよびこうもんまんまんおよびこうもんまんまんおよびこうもん
早口言葉ね ,、
/ \
/ ヽ、 _ / ヽ
i `ヽ / `ヽ、 | ヽ
,ヘ `ヽ、 | | i | |
/ \ / ,_ ノ , -、 /ヽヽ | | |
/ ` / ( 丶 , -、 _,, r''´ l`ヽ、 ノ | |
〈 ヽ、 ヽ ヽ l⌒l ( 0 )r‐'' 〉 | |
`ヽ、 ヽ \ ) , ー---l ゝ く( ,, r ''') / i i
ン | ヽノ , -、 ( )ヽ-'''_ / / i i
/ /`ヽ、.ノ ノ ) ` ,=ー- r‐, =´ ,/ `ヽ/ / ノ i
ノ / / / / `)| |( ヽ ( / / /
,/ / __,,,/ / / / | | ヽ ヽ \ 〈 / /
/ ./ /´ / / /,,J | ヽ ) \ ヽ ( /
| / | ,/ ヽ、ノ( ノ `ー´ \ ) ヽ /
し/ ー-- ''´ ー-´ ヽー′ `´ >>977
大きく離してるなら最大で良くないかしら
自カプ内で平和にすごせそうだけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 37分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。