わいわい雑談スレ5426
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5425
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619540928/ 夏目いいわね今まで芸能のキャリアを重ねて
若さが切れてきたら大物の奥さんに納まるのね
うらやま人生 ねえねえ!婆たちクレカどこの使ってる?
やっぱ一枚も無いと同人誌も代引きでしか買えねえから不便だわ >>16
何こいつ?婆の知ってるダウナー系受けみたいな顔のわさビーフはどこ行ったのよ 婆も最近の日清のCM嫌いだけど
イカじゃなーいってやつはすこだったわ 自カプちゃんの新規絵見たら手がガタガタ震えてスマホ落としちゃった…ハァハァ >>17
これにいくらお布施したのかしらね
あ、何プペくらい払ったのかしらね 産休入る同僚からポエムメールが来たわ
これからは母として日々を丁寧に過ごしパワーアップして復帰するらしいわ
キッッッツとか思っちゃ駄目よね 日清のCMは一昔前のクソMAD見せられてるみたいな気持ち悪さがあるわ 15分から受付だーはやく着きすぎたわ
わいわいしてましゃ ブイチューバーのCM不快すぎてそれ以来UFO一回も買ってないわ >>15
すぐ子どもできて賢く育つわ
子育てエッセイとか控えめな仕事に出つつ
子育てひと段落したらまた大っぴらにメディアに登場する既定路線とみたわ >>45
VtuberはDWを壊滅に追いやるだけじゃ気が済まないの? >>45
Vのやつソース濃厚!ヴォエッ!みたいなのとか普通に汚くて売る気あるの!?ってなったわ しまむらの本日のチラシ見て欲しいシャツあるから行こうと思うけど
全国一律その日にその商品が出るのかしら? あんなかぁいいおくさんゲットとか
猿岩石のくせに!😡
有吉の叶えられなかった漫画家の夢は婆が叶えてやるわ! >>28
フィッシング詐欺に半分引っかかってビビってクレカ解約した普通のアホ婆よ!
楽天にすっかなーわよ 楽天カード便利で別のカード結局作ってないわ
マックや映画にもポイント使えるし 先週も同じような体調で諦めて延期したらその夜に悪化して大変だったしその時は延期した自分を褒めまくったから今日はやめておくわ
ゴールデンウィーク後には少し空いてるだろうしそれまでにしっかり治すことにするわ
おしめは前に一度したことあるけど怖くて出せなかったのよね
婆たちありがとうやはりシモのトラブル話になると優しいわね UFOのMADCM流れたら無言でチャンネル変えてたわ😭脳が破壊されりゅ 婆たちが今一番嫌いなCMってなーに?
ちなみに婆はね今は特にないです 今は特にないけど歴代で一番嫌いなのが二分が美味しいんだよ知らないの?のやつ 婆が最近フン…ってなるCMは松たか子の飲んで欲しいのだよ〜みたいなやつ
松たか子は好き 嫌いではないけど麺神?のCMは全く美味しさを伝える気ねーなと思うわ 痔とウンコとしっこの悩みには婆たち優しいのよね
あとまんまんにできる金玉にも 去年の冬か忘れたけど午後ティーのCMでやさしさで溢れるようにカバーしてる子の歌声が婆の耳に合わなすぎて流れる度にしんどかったわ 今って高齢出産のが多いんじゃないの?単に目立つだけかしら
デキ婚DQNがぐんと減ってる気がするのよね わたしたち〜!わたしたち〜!って歌ってるCM流れなくなってよかったわ >>62
そのチラシ見たけど婆に合う服が一つもなくてショックだったわ
今の流行どれも合わなくて泣けりゅ 目立つって言っても時間は巻き戻せないし中絶しろってのも違うだろうしどうもしようがなくない 30過ぎて生む婆の方がはっちゃける確率高くてうざいわ 伊藤英明が臭わない…て言うデオウのCMすんごい臭そうて言われてた 肝炎かなにかのお知らせのCMで歌ってるのがすごい嫌いだったわ
細くて儚くてきれいめの声ではあったんだけど 嫌いとかではないんだけど楽天モバァーイル!!!!!(爆音)はおばあちゃん心臓止まっちゃうわ
最近ちょっと控えめ楽天モバァーイル!!になった気がするけど婆が慣れたのかしら トマト嫌いも認めたってキャッチコピーのトマトヨーグルトのCMはトマト嫌いにそんなもの食わせるな😠 店で騒ぐ子達を注意して親見たらゴリゴリのやっちゃんだった時は薄笑いになったわ トマトヨーグルトなんてトマトすこでもまずいと思いそうなのに >>80
ぶっちゃけ全部ダサいからその感覚は正しいわ 妊娠出産って脳がハイになっちゃうらしいから……
とても冷静でそういう部分がない人でもそうなってたわ これだから昼間の婆はつまんねーって言われるのよ
井戸端スレの方があってんじゃないかしら 女の人があざとく歌ってるやつが嫌いだったけどどんな奴か思い出せないわ 都会だと20歳くらいのママの方が浮くわよね
うわ大学行かなかったんだって ポカリの新しいCMすこ
自カプちゃんでパロったら萌えたから♡ 地元の友達は20代で結婚ラッシュだったけど都内の友達は30代で結婚ラッシュだったわ
ばびはご祝儀ばら撒くだけよ 2分じゃ早すぎるわかんなかったわ
クッキーのとVtuberのは単純にうるさくて嫌
こいこいラー油マヨは嫌いじゃない アラフォー初産くらいなら珍しくなくなったけどアラフィフで産んだ知人は凄いと思ったわ 東京は高齢出産多いから平気って言われてるけど同い年ぐらいのママ友は大体2人目3人目だったわ 田舎の親戚40代で初産だったけど別に浮いてはなさそうというか田舎は他所者かどうかの方が要素として大きくないかしら >>105
メイキングが超すごかったわ
本編よりあっち流せばいいのに >>99
あの広告の柄も色も全部合わなくてショックよ
今って何着たら浮かないのかって毎日悩んでるわ CMは録画で飛ばすかTVerでしかみないから分からなかったわ >>112
ほんとうに平気なのかねと疑問だわ
東京の人は健康で身体も丈夫てことなのか 婆は昔からトライのCM大嫌い
あれウケてると思ってんのかしら >>107
かかるお金はお祝儀代だけじゃないからね
同じ月に2回呼ばれた時は何のために働いてんのかわかんなくなったわ >>121
人間の体は進化してないから高齢出産は全く勧めないって病院で言われるわよ 明日休みだけど明後日はあるのよね
余計疲れそうだわ ここで教えてもらったけどみすず学苑とかいうとこも宗教系なんだっけ 日清のCMはVtuberも二分が美味いもウザかったけど婆はあれが一番嫌だったわ
なんか有名作品のキャラクター改悪してたシリーズ トライのCMでハイジがミルクボーイパロった漫才してるの色々混ぜすぎて意味不明よね 初産なんてパッと見でわかんないし上に兄弟いるそこそこの年齢の人たくさんいるし浮くとかないわよ >>127
わかりゅ
地元呼ばれたりしたら往復交通費プラスホテル代もかかったわ
車代出せ😠 >>134
アレは宗教関係なく訳が分からないわ
もう広告からして異次元じゃない >>136
アオハルだっけ
気持ち悪かったから終わってよかったわ 今日はママが仕事で遅いから〜♪とか歌いながら娘とパパがレンチンだけで作れる惣菜作ってるCM嫌いだったわ お昼トマトソースのパスタにしたけどカルボナーラにすればよかった… もうようつべしか見てないわCMなんて久しく見てない ヤマギシともう一個なんだっけ
子供たちを集団で育てるやつ 頭痛がして目の奥が痛いわズキズキするわ生理だからかしら痛いわしんどいわ 婆はイエローハットのCMが死ぬほど嫌いなの
メチャメチャカクサンメチャカクサン♪ テレビ見ないわねぇ
そういう人が増えたから芸能人もYouTuberで儲かってるのよね >>176
テレビもクイズのいいところで飛ばせないCM入るのイライラしゅる 白猫ブリーチコラボ婆の石田雨竜いないじゃない!
動かしたかったわ😭 >>180
テレビ見ない人が増えてスポンサーもYouTubeに参入してきてるわ >>172
イエローハットは嫌いになっても
ハットにゃんの事は嫌いにならないでください🥺 婆はこのー木なんの木気になる木が世界で一番すこなcm >>168
イケメンで優しくて有名で非がなくてすいません♪ >>146
たしかにあれは気持ち悪かったわね
サザエさんとかもなかったかしら ヤマギシは出身の人のマンガか何か読んだことあるけどすごいインパクトあったわ >>142
婆の友達旦那さんの地元で式挙げたけど
婆たちのホテル代も飛行機代も出してくれたわ 婆昔就活で説明会行った会社何故か業務のことよりも社員みんなで農業をやっています!って部分をプッシュしまくってたの
それで説明終わった後に「今この場で就職すると決めてもらえれば面接なしで全員合格にさせる」って言い出して明らか怪しかったから断ったけど今思えばあれもヤマギシだったのかしら…
婆以外断った人いなかったわ ドラえもんとかサザエさんとかアニメキャラをつかったCM多かったわよね
トライはその名残でまだハイジ使ってるのかしらね 世間から隔離しなければ子供を集団で育てるのは悪くないと思うのよね >>192
カルトの村で生まれましたかしら
婆あの人の漫画好きだわ 見たこともないもの見てみたいな〜クジラのダンス〜北の国のオーロラ〜ありんこのなみだ〜 >>195
電気とか車とか普通に使ってるからアーミッシュとは違うわ 結構な頻度でアーミッシュが例えで出てくるけどアーミッシュの方が分からないのよね >>199
それそれそれわよ
面白いわねあの人のマンガ >>198
あーんこのCMも嫌いだわ
なんか頭痛くなってくるわ >>206
続編っぽいお金様みたいなやつは矛盾多くて読むの嫌になっちゃったわ アーミッシュの成人前に一度一般社会に出るってならわしなんかロマンがあるわ >>202
着いてるけど払わないから裁判所からニンテンドー側に進言があって追徴した
あと払うと同時に白猫に差し止めが入る >>183
うまい流れになってるわよね
スポンサーもテレビ番組より楽なのかもしれないし
起用タレントの不祥事でCM打ち切りやらスポンサー降りたり多いから ねぇ婆たちドンファンの元妻の出会いって空港でドンファンが転けた時に助けたのがきっかけらしいわよ
婆たちも老人は積極的に助けた方がいいわよ >>209
100円ショップは罪みたいなこと書いてて結局洗脳抜けてない感がすごいわ 裁判関係で白猫サ終はありませんて言ってたのが遠い昔のようだわ😢 前スレの話をする基地なんだけど
湖池屋の食塩不使用ポテトチップス芋まるごと
塩分ないから実質0カロリーだし試してみればいいわ >>116
無難オブ無難でいいじゃない
流行りなんて気にするこたないわ
自分に似合ってるかが重要よ アーミッシュって海外ドラマとか見てるとよく出てくるわね
題材として使いやすいのかしらね >>205
あれは一応キリスト教の一派じゃなかった 昔ながらの生活をするみたいなことよねアーミッシュって
着てる服とかでわかりやすいわ >>214
そういうタイミング狙ったんじゃないのかしらと思ってしまう心の汚れた婆わよ >>216
サ終じゃないわよ
任天堂と裁判所が白猫を差し止めるって話
コロプラがわい婆みたいな煽りするから裁判所もキレてるわ つべでCM出てきたところのは絶対買わないと決めてるわ >>217
ZEROのアイス食べたけどカロリー156あったわ
なんで? >>220
先進国の中に文明排除して暮らしてる集団がいるってネタにしやすそうだわ でもアーミッシュの子が都会に行ったら帰ってこないっていうわよね >>214
助けてるけどほとんどお婆ちゃんねえ
そのうち婆を見込んで遺産をあげるとか言ってくれる人現れないかしら >>229
頭に回るのにこんなの歌われても少しもドリれないわん >>217
口調も改行もキモすぎるわ
客なら少しは馴染む努力しなさい アーミッシュの子が都会に行ったらホモって帰って来なかった >>241
まあちんちんとまんまんを崇拝してるから なんだっけ
なんかの映画のシリーズでアーミッシュが出てきたやつあったわよね?
主人公とアーミッシュの女性が心を通わせるみたいな感じだったような おらこんな村嫌だ〜おらこんな村嫌だ〜
生き抜いて帰るだ〜 >>215
婆はそれわかっててわざと書いてるように見えちゃうのよね
物欲ゼロで生きていくのに必要最低限さえあればそれでいい興味ないって話の後でしまむらで爆買いしたって話あったけど
あれ物欲ゼロなのすごいって言われたいのとしまむら程度で喜んでたくさん買っちゃうの微笑ましいって言われたいの両方とったら矛盾しちゃったみたいに見えるわ >>246
いやそれじゃないわ
何作かあるシリーズの一つだったと思うのよね
てかミザリーにアーミッシュ関係ある? この前お婆ちゃんが転んだの目撃したけど信号赤で行けなくて大丈夫ですかーー!!??って叫んだけど聞こえなかったみたいでお婆ちゃん自分で立ってまた歩き出してたから少し恥ずかしくなったわ…… ミザリーアーミッシュ関係ない上に心通わせてもいないわよ!? ミザリーから世の中ストーカーストーカー言うようになったのかしら ヴィレッジの主役の人ヘルプでおしゃれだけど黒人差別してる嫌な白人役やっていて全然気づかなかったわ >>258
関係ないホテルのレストランで幻覚見るくらいには心通ってるわよ >>252
一般から見たらアニソンよりマニアックなアニソンよね?ゴールデンボンバーだしそうでもないのかしらん でも多様性を受け入れないとみんなが輪になって前の人の首絞めてるようなものだわ すこ作家が婆の推しを殺す原稿上げようとしてたら止めたくなるかもしれないわ… 婆よく人が倒れてるところに遭遇するけど毎回「ダ…ダイジョブデスカ」ってにじり寄って黙ってみてると相手が起き上がって大丈夫ですって言ったり他の人が走ってきて救急車呼んだりして「ア…ジャア…」って言って帰るぐらいしか出来てないわ 昨日わいわい情報で見た飲むヨーグルト白桃買ってきたわよ美味しいわ 足元おぼつかない爺がすっ転んで何人かの大人が大丈夫ですか?って駆け寄ってる場面に出くわしたけど自分になんの処置が出来るわけじゃないからしらーっと通り過ぎちゃったわ >>302
スーパーにあったの
ブルーベリーといちごもあったわ ミルキーはママの味ってもしかして母乳の味って事なのかしら 変な村系の話好きだわ
そういうとこに推しカプ入れたくなるけど導入がさっぱり思いつかないわ 緊急事態宣言出るたびに買ってくれなきゃ店潰れます!って通知サイトに誘導してる店が最初は即完売してたのにもう売り切れる気配ないわ >>311
そりゃ卒論のフィールドワークよ
奇祭の村に潜入よ しゅげぇわ
カロリーゼロ理論書いたら婆じゃない認定受けたわ
留美子婆よんできて成敗してもらいたいわ 変な村なんか行ったらホモってる場合じゃなくならないかしら… カロリーゼロ理論なんて
婆たちが食べるものは全部カロリーゼロよ >>319
客人をホモらせる奇習のある変な村にしましょ 変に恋愛パートとか出てくると死亡フラグにしかならないような >>320
馴染むも何も何年もいるのに好きに改行できないとかそろそろ自由にさせて >>311
医者がいないからと村に誘致されて行ったら村民の嫌がらせが毎日続いて監視されたり文句言われたりして追い出されるの書きましょ >>319
変な村では生贄に村人達の男根を挿入する儀式があるのよ >>319
その村の風習で人前ホモセ強要されるやつとか適当でオッケーオッケー 余所者はまずババ様に謁見しないとね
男2人なら捕えられてまぐわえさせられるわ じゃあ受けちゃんを儀式の生贄に
初めてみる受けちゃんの艶めかしい姿にたぎる攻めちゃんよ
村人に見られながらのプレイね >>338
つまり婆も婆をエロい目で見てるってこと? どうでもいい勝手な指摘して婆たちを混乱させるいつものパターンよ じゃあ両片思いのコンビが変な村へ行ったらそこは客人のホモセを神に捧げる儀式があった的なことでいいわね 改行はおかしくない程度なら別に構わないわ
最近婆語使わないリアちゃん来ないし快適だわ >>345
婆は両片思い状態だったのね
自カプちゃんと一緒だわ >>354
婆も気にならないしこんな怒ってだらだらやってる方がなんか怖いわ 変な村なんだから変な事するわよ
受けちゃんの前で攻めちゃんを輪姦とか >>358
毎回同じ人だと思うわ
やいやい言ってるのポテチの話だしどうでもよすぎて ホモセの村って何で客人をホモにしたがるのかしら
その辺の設定を詰めたいわね 村にはきっと都合よくローション的なものもちゃんとあるわよね 指摘するほどわいわい新規よ
ここはチラシ語も髭婆語も混ざるカオススレ >>364
それだと簡単なんだけど
なんかちょっと怖い伝承的なやつも入れたいわよね 受けちゃんの目の前で攻めがモブレされてメスイキ強要されるのね >>368
そのへんは村の植物とかで適当に作ってて欲しいわ >>371
いつでもどこでも除け者にされてそうな婆ね 男根信仰よ
まんまんは不浄なものとされているからホモセ推奨なのよ 腐じゃなくて村にはその昔ホモで差別を受けて殺されてしまった人がいたとかってのはどう
その人の霊が荒れるのを収めるためにホモセを捧げるとか 折角ホモネタで盛り上がってるのにいつまでもネチネチ愚痴愚痴やってる婆ってやっぱ腐じゃないのかしら 逆カプだったら山を崩して土砂災害起こすわよ
万が一逆カプになりそうな時は巫女さんにうまく行くように言うわ 例えば指名手配中の義経と弁慶的な存在だったら証明する為に小せえ方掘ってみろっていうのが成り立つかも
けど普通の村で普通のカップルだと難しいわね >>384
これだとカプの片方をその霊の依代としてホモセさせるってパターンがありそう ポテチ使う料理あるじゃない
あの気持ち悪さわかる婆いる? 村内ホモセ見飽きたら見知らぬ客人のホモセ見たくなってもおかしくないわね いつもホモの話しかしてこなくてキモいと村八分にされた腐が死際に村人達を呪って悪霊になるのわ
その悪霊を鎮めるために定期的にホモセを見せるの >>362
まあ精神的な愛は子供できない男同士が至高みたいな考えは太古からあるから利用しましょ
実は同性愛禁忌は聖書系の一新教くらいよ その昔キリスト教を拒んだから衆道の文化が禁止されることなくライトにホモセしてるとか 昔その村で客人に村の娘がレイプされた事件があってそれ以来その村に泊まりたければヘテロでないことを証明しなければならないとか うすしおって攻めっぽい癖に存在は受けだわ
調味料入れられたらそいつに染められてしまうわ
コンソメは洋モノ入れられたら染まるビッチ
のりしおはスーパー攻め様よ 婆が別に村の当馬モブ男を差し出される展開でもいいわよ
そっから嫌だ!ってなって両片思いが進展すっから🤗 うpする前の婆:なかなかいい自カプちゃんが描けたわ😁
うpした後の婆:頭でっか…腕みじか…足骨折してる…歪んでる…😱
何故なの ホモセを定期的に捧げないと呪いでその村には男子が生まれなくなるとかね 村の信仰する神の太古の書物にちんこ見せいと書いてあったって事でいいじゃない 恋人同士なら村民たちの輪姦を免れるのでやむなく連れとやるしかない
これヤリ部の設定だわ! >>403
そこから一ヶ月くらい経つとふん…いいじゃないの😏期になるわ 婆は字の方だけど投稿したら恥ずかしくてもう読み返せないわ
どうにでもなーれって放置よ 婆は一ヶ月ぐらい経つとなんでこんなゴミうpしちゃったのかしらって虚無になって消しちゃうわ
でも絵って消さない方が成長できるらしいわね 絵って上手く描けたわと思っても早くて数時間遅くて数日で酷い絵って気づくわよね じゃ婆が昨日ファミマでマカロン買った話するわ
お高いのにはかなわないんでしょうけどおいしかったわ
ちゃんとラズベリーとピスタチオの風味したわ うpするだけ偉いわ
婆はうpするの恥ずかしくてずっと一人で描いてるわ
だから成長しないのね 何だかんだで両片思い時期が一番面白いわ…
ホモもくっつくとわりとどうでもよくなるのよね 婆の神はあらゆる両片思いパターンを書いてくれるからありがたいわ ドンファンのあれまさにテンプレートみたいな殺人事件で草 関節多くても人気だった猫田リコが電書ランキングに乗ってた
今も骨折してるのかしら 今日もふぁてが燃えるのかと思うと今からワクワクする
炎上が止まらないのって外野から見ると楽しいわね 漫画のなかの「人間」に骨と肉があるかどうかは作品の世界観によるし
なんなら紙でしかないものよ 蹴られても大して外傷のないキャラは多少骨折させても平気よ 推しちゃんが原作で肋骨折られて入院したのがすこすぎてそのシチュの二次ばっか読んでたことあるわ >>445
いまそのシチュ使おうと思って十秒ほど調べてみたけど肺炎になればヒビはいるわね
でも肺炎シチュ今の時期怒られるわね >>434
知らないからググってずっと見てたら目眩してきたわ 肋骨骨折した時コルセット巻いただけで特に入院しなかったわ >>450
というか肺に刺さるんじゃない
よく創作でやるけど2、3本折れたら命の危険よね
ヒビくらいにして 婆は大きな骨は骨折したことないわ
指は3本くらい折ってるけど >>455
猫田の好みはショタ受け
こいつは攻めの可能性ある >>453
弟もそうだったわね
骨折って基本放置よね 推しちゃんは敵の攻撃でボッキボキに折られてたから手術入院だったのよ 458どこが骨折しているかわからないわ
お腹の所? 雇用保険の活動実績検索してるだけじゃあかんくなってるうううう
前からだっけ?セミナーとかは必須か
なんかセミナーでしのげればいいんだけど
応募はだるい >>465
これ飲んでる婆がいたらめっ!ってしちゃうわ んふふ洗濯機にマグネシウムいれて洗濯するやつ
やっと消費者庁が効果ないって言ってくれたわ つうか別にふつうにくれたらええやん雇用法くらい
けちすぎへん?就活のための費用だってポンとそのままくれたらええやん >>473
婆ここで洗濯物匂わなくなるて勧められたわ😡 推しちゃんしょっちゅう怪我して入院するからコラボフードが病院食だわ
お見舞いシチュは捗るけど心配だったわ >>477
えー婆はちゃんと効果あるか分からないって言ったわよ くれる金はめんどくさくして
納税はスルスルとっていくよねー 推しちゃん骨折とかの怪我してもすぐ治る設定で助かるわ 婆のドラム式乾燥させるとドブ臭いけどマグネシウム入れると臭わないわよ
色んな柔軟剤とか漂白剤使ったけどダメだったのに ドラム式って掃除できないの?
中カビてんじゃないの 婆の洗濯機が臭ってるのか浴槽がくちゃいのかわからんときあるわ
二日目のお湯とかじゃなくてその日入れたお湯だから謎よ めんどすぎてもうばっくれたいわ
なんで前はちゃんと受けとってたんだろ 洗濯槽の掃除で黒いモロモロが出てくるのキモくてすこ そんなもん当たり前に使ってるのにカビと汚れがつくのよお >>467
えー婆んとこ何も言われてないわハロワで検索ポチポチして検討します〜ってだけで実績になって給付もらえるの楽ちんすぎよ ブルピリの龍二くん
少年役やってるにしても花守なんだ >>501
婆は必ず開けてるのに家族が閉めるのむかつくわ >>500
妬ましい…婆のとこだけなの?
なんでこここんな厳しいの死ね 婆が作ったチャーハン美味すぎて笑ってるわ
婆はついに美味しいチャーハンを自宅で作ったんだわ!笑いが止まらないわ!婆しか食べる人間はいないけど… 生理前だし説明会速すぎてわかりにくいしむかついてイライラしてきた
わいわい壊したい 地方のときは就業支援の学校申し込めばいけたけど都内だと高卒レベルの試験あるみたいだわ?!過去問載ってたけど大卒婆は解けなかったわ さっきのIT外資に憧れる公務員に責任取って貰うわ!この国の犬!公僕! 人間をレンチンしたらどうなっちゃうのかしら
怖くてぐぐれないわ >>519
ガンダムでそんな兵器あったような
種だっけ? 君の名前で僕を呼んでが今無料でみられるって話した? >>526
そんなことよりミスタードーナツでエンゼルフレンチ買ってきて 007でそれで敵倒してなかったかしら
気圧上げ下げする機械だっけ
仕組みわかんないけど震えたわ 頭痛が発展して吐き気もしてきたわ
頭痛い目が痛い吐き気する体怠い >>532
すっかり忘れてたわ
今見たら今年の10月ってなってるけど大丈夫かしら わいわいデブ部部員だからデブ活してんのよ!いいからドーナツ買ってきなさいよ! 生クリーム食べたい気分だけど生クリームのために外出るのダルいわ この間シフォンケーキ買った時に一緒に生クリームも買ったのよそれで余った生クリームをそのままスプーンですくって食べたらんもーたまんなかったわ!
婆アメリカで売ってる生クリームスプレー買おうか迷ったわいつでも生クリーム飲めるようにしたいわ ナゲット15ピースキメたわ
最近マスタードソースの良さに気づいたわ 婆は怪我してすぐ治るの萎えるのよね
入院したり後遺症負ったりするのすこだわ >>553
これ酷いいいがかりなのよ
元々パリパリ皮じゃなくてしっとり皮が売りのKFCに皮がパリパリじゃないって好みの問題なのに
あとブロイラーっていってもKFCの鳥は環境良いとこで育てられてるわ >>559
ひゃだ同じこと思ってる婆が他にもいるのね わいわいデブ部vsわいわいダイエット部のバトル見たいわ 親がコロナのこと婆に聞いてくるのしんどいわ
婆だってどうすりゃいいか分からないしネットで調べるしか知識なんてないわ チキン齧ってから箱に投げ捨ててる男ムカつくわ
まずくても齧ったなら最後まで食べなさいよ >>553
この人たちフライドチキンをなんだと思ってるのかしら >>569
怖いねーって共感してから中国の陰謀論教えて洗脳しましょう
ワクチンの優先券が当たったけどお金がいるからって金むしりましょう デブ部に入ったらウェルカムドリンクとしてCoCo壱のカレーが振る舞われるわ >>567
何を争うの?
醜くデブるな
好きに食わせろとかそんな感じ? アメリカがワクチン開発した会社に利益のせずに売れって主張する歌番組作るらしいわ
利益率下げろならわかるけど ダイエットする気がないデブとダイエットする気があるデブとじゃ違うのであります! 計算したら今月の課金額10万行ってたわ…
来月こそは節約するわよ >>581
デカブリストの乱って世界史用語思い出したわ 医クラこわすぎるからフォローはしてないわ
太郎ちゃんくらいみとけば いうて働かなくちゃいけないんだから外出するわよ
逆に年寄りはどこでもらってくるのよ?
スーパーと家の往復するだけでしょうか 医クラは検査抑制しろって言ってたのに今は知らん顔だから嫌い >>597
インド下部っていうか南部の方治安悪そう 金持ちは金を使うべきよ
婆は金ないのに金使ってるけども どこの国もだいたい兵役あるのビビるわ
海外ジャンルハマると突然兵役出てくる >>599
そんだけ稼いでるならもっと課金して養分になってよ 婆IT業界で働いてるんだけど新卒で営業や事務で働いたものの嫌になっていきなり手に職が欲しいですキリッてこの業界来る文系多すぎて草なのよ インドの動画見たけど病院なのに防護服とかマスクとか足りてないのか普段着で対応してる医療者ばっかだったわ
患者もみんなマスクしてないまま泣き叫ぶし身体に無意味にベタベタ触るし感染拡大も納得の感じだったわ
親や配偶者が死んで辛い気持ちはわかるけど非常時だからもう少し冷静にならなきゃ 山下和美って柳沢教授の人かあ
ランド読んでみたいわ >>610
日本から脱出したオリラジ中田夫妻が移住先の国には兵役あることが分かって息子いかせたくないって駄々捏ねてたわ >>625
あっ名前聞いたことあると思ったら柳沢教授の作者だったのね
なら面白いわね
なんかゆるく笑えるギャグ漫画って女性作家の方が強い気がするわ
ボーボボとかマサルさんみたいな爆発力はないけど >>617
全額お小遣いにできる身分とかなら良いけど24万で10万課金はやばいわ 耳の穴の痒み止めで耳がスースーするわ
何で今まで買わなかったのかしら 凸凹シュガーデイズの続編出てるじゃない!って買って読んでみたけど主人公カプがお洒落キラキラな大人になってしまってなんか違うのよ!ってなったわ ワイドショーなんかやめてドラマやアニメの再放送でいいのに 耳の中痒くて耳かきで悪戦苦闘してる婆にタイムリーな情報だわ
ほちい
よこせ😠 >>642
耳かきでかいたら余計に悪化するからダメよ この店客少ないこんなにいい店なのに!拡散きぼう!🥺ってやってる人に限って肝心の店舗の場所を貼らないのはなんなのよ
誰かに言われて何何って店です!って付け足すこともあるけど店の名前だけじゃなくて地図とか場所のリンクとかさあ 尼で買った商品の送り先を間違えて引越し前の住所にしてて前の家に置配で配達完了になってたわ
あわててカスタマーサービスに電話したら間違って配達された現住人が連絡してくれてて商品代金が婆に返金されてたわ
完全に婆のミスなのにありがてーわ DAIGOの姉ちゃんもDAIGOが泣くまで耳掘ってたて >>576
それくらいの気持ちでいた方が気分が楽だわ 先日トイレ掃除しようとしたらトイレが壊れて床がびしょびしょになった婆です
トイレが治ったのでトイレ掃除しますわよ >>654
アンケートメールにちゃんとAmazonでお買い物をできることは私にとってステイタスですありがとうございましたって書いていて送るのよ 最近本屋自体行かないけど売り物の平置きしてある本の上に自分の荷物置くやつ嫌いよ
爺でも婆でも見かけるわ >>660
お疲れ様わよ
手袋してハイターとか使うのよ
壁も飛沫が散ってるから忘れずにね 耳かき動画すこ
たくさん取れる人のやつつい見ちゃうわ >>662
婆がそれ見掛けるのはキッズばっかだわ
親は何してんのよ😠 >>627
そんな重要なこと知らなかったなんてことある!? >>667
ありがとう
婆のために頼んでくれたのね >>639
ネタバレだけど大手建築事務所に内定貰ってる建築デザイナー(攻め)とフランス留学帰りの服飾デザイナー(受け) >>669
婆が喜んでくれるならなんだって注文するわ >>636
あらなんだか婆に必要なものっぽいわ
これから耳が湿って痒くなる季節だからチェックするわ 婆は非正規渡り歩いてたけどついに仕事なくなって今は無職よ
親がちんだら積むわ >>641
地方局の夕方はこれだわ
あとはいいともの再放送ね 新しく萌えたジャンルで絵が好みの婆の過去作見たら地雷カプだったわ
何人も遭遇しちゃうとどう割り切ろうか悩むわね ババヘラアイス可愛いわ
食べてみたいわどんな味なのかしら >>686
ハローワーク行って慣れない履歴書書いただけよ >>662
そこに親のスマホを置いて動画見てるクソガキ率しゅごいわ
その親は注意もせず隣で立ち読みしてるのよ >>695
この度は特別のご配慮を賜り、誠にありがとうございます。
恐縮ではございますが、婆をお受け取り致しかねる結果となりましたこと、ここに通知いたします。
弊婆の事情をご賢察いただき、ご承諾いただけますと幸いでございます。 春は美味しいもの沢山あるわ
菜の花うど春キャベツ山菜も出てたりフキとかもじゃないかしら? 夏はシシトウやゴーヤかしら
冬は分からないけどちぢみホウレン草が浮かんだわ
冬の間に頑張った野菜達が春に美味しくなるイメージよ アスパラ婆もすこ!
ぶっといのをお取り寄せしてるわ♡ >>687
ラクトアイスっぽい味よ
シャリシャリしてるわ 夏秋冬は食べ物多くて悩むけど春はパッとしないわ
きっと婆は美味しい山菜食べて育ってないからなんでしょうね 春野菜は大人になってから有難み感じるようになったわ
こんなに美味しいなんて思わなかったもの 山菜なんてどれもほろ苦いんでしょっていう大雑把なイメージしかないわ >>663
さんきゅーわよ
久々にドメストやってきたわ
トイレの水が流れるってありがてえわ いいわよ
風呂場温めて待ってるからいつでもいらっしゃい ネームまで切ったのに似た一次作品があると今知って婆ちにたいわ >>749
雑に管理されてると変色するのよ
芽と一緒で毒だから食べちゃ駄目よ 日光に当ててしまうと緑色になるんだったかしら
緑色や芽には毒性あるはずよ 新じゃが小さいの素揚げにして塩振って食べるのすこすこ この日残業になるかもって言ってくれる上司好き
突然残業にする上司嫌いこれきょうやる必要ある? >>759
冷コーの美味しい季節ね
婆も飲みましょ 明日は片道1時間かけてパン屋に買い物に行くわ絶対よ 婆貧乏だから毎週ジャンプに300円支払うのキツいわ
って言いつつ仕事行く日は毎日コンビニで1500円くらい買っちゃうわ
ジャンプは喫茶店でコーヒー飲みながら読みたいわ あーん道路にうんこ落ちてるわ!と思ってよく見たらすずめ?か何かの鳥の死体だったわ😭 久々にiPad持ち歩いたらおっも
他にも書類があるせいかもしれないけど😭
タフな肉体が欲しいすぐ疲れる あらー緊急事態宣言でてるとこは終電が早まったりするらしいわ
働く婆は気をつけてね モルカーサンリオコラボですって
あんまりやる意味なさそうだわ
https://i.imgur.com/6y4gipA.jpg 支部が婆絵で埋めてくされてるわ
なんで婆って連投で一枚絵投稿するのよ?! >>765
定期購読したらちょっと安いんじゃなかったっけ? >>772
モルカーになったキティさんとかないのかしら 変な村の話してたのね
婆は昔ある村に行ったんだけど女がおたふく男はひょっとこの仮面をかぶって謎の踊りを練り歩く奇祭中にちょうどあたったわ
おたふく被った何人もの女をひょっとこの面の男1人が笛吹きながら先導して村中踊るのよ
最後はカッパのミイラを飾っている蔵に到着して終了だったわ ニート婆の話のとき参加したかったわ
婆は3年目の独身30代よ
ニート杯は優勝だわ >>772
サンリオのキャラになっただけで草
スカウトしたら 三年なんて雑魚よ
最低でも五年ニートにかじりついてなさい >>789
ちんちんとんとんに空目したわ!
違うわ佐渡みたいな有名な祭りじゃなくてほんとにひっそりした山間の村よ
たまたま別の用事で行ったらみたのよ
あれも夜這い系由来の祭りぽいわね村中を覆面被った女たちが練り歩く… ザグザグに来たわいいけど何を買うのかさっぱり思い出せないわ
家に帰って後悔するやつだわこれ 3年目30代独身なんて鼻で笑われるわよ
わいわいニート杯そんなに甘くないわ 婆は33歳もうじき誕生日✌ニート3年目の独身実家暮らしよ✌😊✌
中堅レベルよね >>806
いってら
婆はマウントレーニア飲みます >>800
ちんちんとんとん?受けちゃんの奥をちんぽでトントンする攻めちゃんね 前にいた家に自治体か何かの職員が来て泣きながら帰ってって言ったわいわい婆レベルじゃないと出場権ないわ 実家暮らしの中高年ニートは住んでる地域でだいぶ違いそうだわ
都会だとふーんって感じだけど田舎じゃ犯罪者扱いみたいになりそう 「花園メリーゴーランド」って劇画がおすすめよ
男が出稼ぎに行ってる間に性にかなりおおらかになる集落に迷いこんだ少年と少女の話
くらやみ祭りのような祭りも出てきたし少年少女にセックスを教える 「おこもり」とか言う行事も出てきたわ
終盤ちょっと稚拙なところもあったけど興味深く読んだわ 学校行ってないならバイトっていうよりパートだと思う(これってうちの会社ルールなのかしら)んだけど非正規だと働いていてもフリーターなの? 極度のニートかヒキで職員が家に来たんじゃなかったかしら? >>810
カウンセラーじゃなかった
泣いて追い返してやった!って勝ち誇ってたわね >>819
職員なんてくるのね
どこから調べるのかしら?まだそういう人はきたことないからひよっこだわ こどおじほど暴力性からないから社会問題化しないけど女のヒキニートもなかなかやばいわよね あーカウンセラー
自治体っていうから何か悪いことでもしたのかと…騒音騒ぎとか >>821
向こうが諦めるまで引きこもり婆が泣いたのよ >>826
あー読み違えていたわ
本気泣きだったのかしら?追い返してやったて言ってるから嘘泣きよね
親が泣きたいわよね >>822
そうだったかもしれないわ
あれってあの婆のご家族が呼んだのかしら? わいわいは底辺じゃないって流れ一回あったわよね
死ぬほど気持ち悪かったけどやっぱり底辺で婆安心 やっぱり婆の他にも底辺婆がいると思うと安心するわね ねーパラライて歌詞とか曲の感じまんまラップじゃん
これ流行ってんの? カウンセラーレベルだと笑い話というかリアルで想像できないからネタにできるけど
30代で3〜5年ニートやってる独身喪だとガチ底辺感ない?まあ婆のことなんだけどね 30代ニート婆の社会復帰回復記録ブログつけて一儲けしましょう 婆は値切り品を駆使して野菜たっぷりのお夕飯作れるし作りおきも作れるしパンもうどんも作れるからお荷物ニートじゃないわよ
お菓子も得意よ >>831
そういやパラライにラップ婆めちゃくちゃキレてたわね ちょっと前にエリート学園のスクールバス待ち園児と親殺傷したのいなかったかしら
学校にコンプ拗らせはヤバいわ インスタとかいう画像SNSなにがたのしいのよとおもったら
見てみたら楽しい
視覚ドラッグ! スタバでお絵描きしようと思ったら恥ずかしいわ!?😳もうむり! >>837
民生委員っていう町内相談役みたいなのがあるわ おひるのチャーハン余ったのを別の容器に詰めて持ち帰るわ
竹内涼真もやってたダイエット法よ 婆はわいわい婆のお手伝いするわ♡
何かあるかしら?なんでも言ってちょうだい >>849
じゃあ逆カプ本のお手伝いして貰おうかしら >>849
舌打ち多いヤカラ社員にこっわ〜って草生やしてきて >>849
上のフロアにうるせーって文句言ってきて 職場の60前のババアが挨拶無視するんだけど年老いてもそんな感じなの? >>865
うめぇわ!ホットにしたんだけどクリームは冷たくておいちぃ 逃げ恥のみくりさんの月給が23万って絶対おかしいわよね
あんな仕事で23万ももらえるわけ無いわ >>864
でも2人の娘さんがいるのよ
子供いるお母さんってそういう無視することしないと思ってたわ >>868
そらちゃんと企業に所属してる正社員ならそうでしょ
家事以外にも業務あると思うわ >>869
職場に3人育て上げた農家のババアいるけど普通に挨拶無視するわよ >>870
半地下の家族ね
婆も大金持ちの家政婦とかやりたい >>870
事件に巻き込まれそう
死体あるのにバーベキューとか作らされそう 婆!
⣿⣿⠿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⡟⢋⣀⡋⢻⣷⡌⢿⣿⢿⣯⣥⣥⡈⢽
⣇⣺⣿⡇⢼⣿⣿⣿⠇⣼⣿⣿⣿⡇⣺
⣿⣿⡿⢡⣿⣿⡿⠋⣴⣿⣿⠿⠿⠇⢽
⣿⣯⣤⣿⣿⣷⣴⣾⣿⣿⣷⣶⣶⣦⣾
⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠛ >>883
それはかわいいショタとは言わないわクソガキよ 自ジャンルスレ荒らしまくってるけど自演うますぎて一人でやってると思われてなくて草よ 金持ちはペット最後までかわいがらないわよ
金持ちは飽きたら捨てるのよ 世話は全部任せて自分が可愛がりたい時だけよしよしって都合よすぎというかそれ本当に可愛がってるの?って思ったりはするわ 宝塚の独特のルールや文化気になるわ
特に豪華なティッシュカバーについて >>901
これ
これは煽られて顔真っ赤な逆王道婆の書込みだけどクッソ負け犬で草よ
https://i.imgur.com/ieXpD6M.png >>899
西野によしよししてもらえる権利(100万円) >>902
世話役の婆には塩で可愛がるだけの父にベタベタに甘えてた猫ちゃんいたわ >>910
逆王道の推しのことよ
はぁー腹筋よじれふ 昇給はしてるのよね
めちゃくちゃゆっくり昇給はしてるの ショタの色気のない靴下すこ
ニーソショタすこれない
>>907
猫ってメスだとおっさんにオスだと婆に懐かない?
うち雄猫だけど世話役のママンにベタベタに媚びへつらってるわ
婆のことは甘やかし要員だと思ってるわ
パパンは違う猫に浮気してバレてから塩対応になったわ >>936
ショタにリアルいらないわ
犯罪者予備軍だわ 久しぶりにいい便が出たわ
昨日飲むヨーグルトとピルクル飲んだおかげね かわいそ
カバスレ基地しかいなくなって過疎ったからガイジこっちに宣伝しにきてるのね
自分で追い出して基地しかいなくなった結果なのに無駄よ >>943
白鳥くんだっけ?
あのお坊ちゃんキャラよね 猫でも個体差あるわよ
可愛がってくれる人や世話役わけ隔てなく懐く個体もいるわ >>950
そうかそうかきみはそういう奴だったんだなのエーミール? 8?カバに8番目なんていたっけ?6番目までだと思ってたわ >>942
リアル男子は戦隊もののくるぶしソックス履いてるから嫌よ エーミールの見た目ってインセクター羽蛾のイメージだわ >>956
あーすこすこ餓鬼回のぬ〜べ〜完全におにショタだったわ
婆この子と晶くんもすこだったわ ぬ〜べ〜明らかにのろちゃんとか秀一くんとかはエロ要員で作者に焚かれてたわよね…
あとまこととかいうガチペド枠 ショタじゃないけどショタ枠なら咎狗のリンが1番すこ
成長してもイケメンだし >>953
おつわよ
婆の国語の推しはとっときのとっかえっこと森の建築家ビーバー >>968
天才?晶って眼鏡っこよね
弟と晶くんの話すこすこだったわ ぬ〜べ〜定期的にショタの性癖もくすぐってきたわよね 子供の僕に興奮するヘンタイさん♡とかいうショタはわからセ向き しきりに金持ちのペット希望婆いるけど愛されて優しくされると思ってるの?
ペットに人権ないから歯をペンチで抜かれたり虐待されても何の支援もなく受け入れるのよ なんだったかしら…コロコロ連載してた作家でHPやってる人いたんだけど読者リクを毎日受け付けてて
ホモドリノマ構わず描いてる作者いたわ…呟きも独特でなんというか…サービス精神旺盛なんだけど痛さがすごかったわ
ベイブレードだったかしら?コロッケだったかしら?思い出せねーわ いっぺん酒に酔ってゲップ猫ちゃんの前でしたらギニャーーーーーーーーー!みたいな大絶叫あげて走って逃げ去られたことあったわ
そんなに臭かったの…? >>985
コロコロじゃなくてGANMAだけどそういう作者いたわ
推しカプも描いてくれてたんだけど当然対抗も描くしノマは微エロも描くしで喜んでいいやら…だったわ >>991
低年齢向け漫画の男作者にこういう人多い気するわ…
何とも言えない気分になるわね >>992
あれ人語に訳したらくっせぇーーーー!て叫んでた気するわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 8分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。