わいわい雑談スレ5429
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5428
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619614000/ おつわよ
mateの広告がなにもしてないのにビレッジハウス一色だわ
婆に出ていけと言うのね リスカしてる子にやめなよって言ったらいつでも死ねる安心感に慰められるのって言われたんだけどどういう意味? こんなご時世にあれだけどバーとかの常連になりたいわ
そんでお友達とか作りたい
そういうことしてる婆いる? >>10
何か辛い事あったら逃げ出せる非常用スイッチが手元にあるみたいな安心感かしらね >>13
ゴールデン街に行けば
ブス以外ならめっちゃ優しくしてくれるわよ >>10
いつでも死ねる安心感に慰められるって意味でしょ
手首切ったくらいでそうそう死なないからほっとけば 死ぬ気のないリスカって自分の与える痛みに快感を覚えてる感じだから婆が代わりに蹴るのよ >>10
出口のない部屋と窓のある部屋みたいなものね
逃げ道があるって思えるからまだマシな気がしてるのよ
その子は根本的な解決法をお医者さんと探した方がいいわ >>12
本人がどこかでそう言ったんじゃなくて爺のギャップでウケを狙った創作よね? 関係ないんだけどナンパっていうのをされてみたくて調べて銀座コリドーに繰り出して
誰にも声かけられないまま酒飲んで帰った夜のことを思い出したわ それも小室が言ったって創作じゃなくて悠仁に言わせたんじゃなかった? 19の頃一瞬だけチャラ爺にナンパされてたわ
20代半ばで無職の頃ハロワでキモオタ爺にナンパされて屈辱だったわ 今日って祝日みたいだけど世間は今日休みで明日仕事学校行って明後日からGWなのかしら?今日からGW扱いになるのかしら やっぱり婚活やめるわ
なぜ婆は普通に結婚できないの
おんおんおん 駄目だわ公式からしてカスジャンルだと気づいたから全部グッズ売ったわ
すっきり 盆暮れ以外は官公庁と同じカレンダー通りよ
一時期GW中平日を休みにしてくれた会社あったけど一回だけだったわ 婆はGWほとんど出社するわ
コロナが落ち着いたら代休で休むわ >>34
わいわいは永遠のもの
婆が望む限り話題に終わりは無いわ
好きにやりなさい KK秋篠宮との会話も録音してるんだって脅す気満々ね コロナ前はめちゃくちゃ飲み歩いてたわ
知らない人と朝まで飲んだりナンパついてったり楽しかったのに
はぁ 若い子のホモかこっておもったけど若者言葉が婆すぎてつらい
もうつらたんとかおことかは使ってないのよね でも二次の若者キャラって言葉遣い古くないかしら?
時代変わっても違和感ないようにそう設定してるんだろうけど >>42
ツイッターとかの普通の中高生リストに入れよっ 音楽アプリいいのない?つべのリスト作るやつとかでいいんだけど使いやすいのがいいわ TikTokで生のリアちゃんの喋りを聞くのよ
そのうち身につくわ >>47
そして自称女子高生おじさんをうっかりフォロー
エセ女子高生口調をそのまま真似してしまう婆という地獄ね 根本的にもAもドスケベなのである
って一文をどうしてもいれたい 〜わね〜わよみたいな口調の若者いないけど二次には溢れてるわ おっは〜😃👌🙌婆チャン❗️今日も、一日、ハリキッて、行こうネ‼️ゎたしも、これから学校ぃくょ🏃♀️💕
髪も、巻いたし👸チョット寒いから、スカートの下にスコート履いちゃおうかな⁉️JKって、色々、大変〜〜😅 >>34
早く貼りなさいよ
ショタ好き婆寝れないじゃないの Aは恋愛に興味ありませーんエッチなこともどうでもいいでーすって顔してるけどBに手解きされたら毎日のように盛ってBにパコパコハメだすわ 片思いしてる人がアイドルオタクだと勘違いしてそれだったら自分もアイドデビューしよう!ってなる話おもしろいと思う? >>64
婆たちが眠りにつく時間にひふどは家に帰って来てお互いにお疲れ様って言い合ってるのよねきっと
ほんの数時間だけしか一緒にいられないし殆ど寝るだけなのに会いたくて家に帰るのいじらしいわ >>71
毎日ストレッチしましょ
長い時間かけて凝り固まったものは長い時間かけて柔らかくするしかないわ なんか最近元気ないから成人済の娘息子が自殺した親の手記読んでて余計元気なくなってきたわ 母の日にマッサージ機でもプレゼントしようと思ってググったけど電マばっかり出てくるわ なんかエロって絵が下手じゃダメね
絵が下手でもこのエロを描きたいのよ!ってパッションが漲ってる絵はいいのよ
絵が下手で情熱も特にないけどテンプレエロ描写をエロ漫画の真似して描いてるだけみたいなやつつまんないわ タラねー食べながら酒飲んだから朝起きたら絶対顔パンパンだわ
おやすみ >>80
なんでそんな益々テンション下がるようなものを >>82
んふふふふ
でもあれほんとにただのマッサージ機だったのよね
今はもうそれ用にしか見えないけど 海外のエロ動画見てたらたまに日本のエロビみたいなシチュエーションエロ動画があって当然のように電マも出てきたから草通り越して森だったわ >>10
リスカはしないけどいつでも死ねる安心感に慰められるは分かるわ
いつでも死ねると思うと楽になるのよね >>99
主にクリ責めの道具だしねえ
男の場合出番は亀頭責めくらいかしら いつでも死ねると思えば楽になるけどそう考えようにも家にある大量の同人誌を思い出して今はまだ死ねないわ……ってなるわ なんか電マを固定するオナホみたいなのあるじゃない
あれめっちゃ気持ち良さそうだわちんこほしい >>102
同人誌まとめて駿河屋に出しちゃいなさいよ
未練は早いうちになくしたほうがいいわ でも射精は排泄みたいなもんだから気持ちよさのレベルは大したことないらしいわよ >>106
別に死にたいわけじゃないわ!
でも事故で死んだり突然死する可能性はあるからある程度整理はしときたいわね 婆こないだ風邪ひいた時もしコロナだったら翌朝ポックリの可能性もあるのよねって思ってゾッとしたの
治ってかなり経つけどいまだに同人誌の処理できてないわ…早くしないといけないのに… 東リベ最新刊まで読んだわ
こいつらなんですぐ救急車呼ばないの 今はコロナ対応で忙しいんだからそう簡単に呼べるわけないでしょ あーーーん寝ぼけてトイレ蓋しまってる上に座っておしっこしちゃったわ😭😭😭😭😭 婆janeだから画像上げられないわ
jane婆どうしてるのかしら >>143
婆のジャンもさっきからちょーし悪いわ
一度エラー出るし 最近朝起きるとずっとしんどいわ……
コロナかしら……でも熱はないし……
ってしてたけど毛布一枚足したら解決したわ
体冷えてたのがだめだったのね ピクルーのどれかってききたいの😭いけず婆しかいないー さっきから403連発してまともに更新も書き込みもできないわ >>84
デジタルで参入ハードル下がってるからか
表紙詐欺絵師が爆増したわよね
サンプルでよく吟味しないとモノクロ原稿ドヘタレ引いちゃうわ 頭いてーわ
雨のせいもあるけど地雷婆見たせいもあるわ
はあほんと呪いが足りないようね >>171
あの落差ヤバくない?
本当に同じ作者なのってくらい白黒だと崩れてるのよね mateだけど403エラーばっかり出るわなんなのかしら live5chだけどずっと403エラーよ
婆だけじゃなかったのね >>183
作ったけどジェーンだからうぷできなーい >>186
imgurにアップすればいいでしょ早く早く ピクルー外人っぽい絵が増えたわね
確かにこういう遊び外人が好きそうだけど 婆もlive5chだけど403エラーだわん
ずっとそんな感じよ 可愛い絵だわ😍と思った婆が炎上系YouTuberの晒し動画を面白いと言ってたので残念だわ
腐なのに腐同士で遊んでるところにわざわざ突っ込んで晒してる内容の動画を笑える気持ちがよく分からないわ…… キャラメーカーって他人に推しちゃん描いてもらってる気分になるから楽しいのね
二次がほぼないジャンルの婆に染みるわ スヤスヤ寝てる婆の鼻毛全部抜いてやりたいわ毛狩り隊よ オリキャラ出てくるとは書いてあったけど結婚させたりノマってたり子供まで出すなら注意書きしてぇ…
てか完全にそれドリじゃん…最終的にはABになります♪じゃねえんだよ… >>224
こういうの自カプ内野にいたら縊り56してやりたいわね >>224
チュプくさ〜〜〜ね
間違いなく高齢者だわ >>231
ペンギンの匂いはしないわよ
どっちかというとごはんですよ 最終的にはABになるという言葉を信じてオリキャラとBの絡みも耐えて読んでたのに結局AはBを諦めてないけどBはオリキャラにNTRエンドって話読んだことあるわ
ふざけるなと思ったわ >>235
最悪ね…途中から自分が作ったオリキャラにダメ萌えしてる人って結構みるわ 既存キャラにオリキャラくっつけて子供まで作るなら素直に夢でやっとけと思うわ Aに片思いしてるBの娘(オリキャラ)視点のA→Bを見たことあるけどこれドリじゃない???ってなったわ
A→BがメインじゃなくてそこがおまけのA←オリキャラ娘の片思いドリって感じだったわ >>224と>>235は万死って感じだけど>>242はA→B娘になりそうな気配しないから
婆的にギリギリでアウト判定出ないわ セウトって感じだわ
やたらねちっこくオリキャラの心情とか語られてたらお前じゃねえってなるわ
あくまでカメラに徹してくれないと >>244
オリキャラ娘視点なんだからオリキャラ娘の心情描写のほうが濃いに決まってるじゃない😉 雨ざんざかね
生鮮食品食べたいのに買いに行くのが億劫だわ 生鮮食品求婆そんなに飢えてるの?
冷蔵庫探したら何かありそうだけど >>256
目が腐るから早く推しカプで浄化するのよ やたらイラスト上がってると思ったらまたメーカーね
てかラップばっかで草だわ >>240
わかるわ
何か創作できた気になって嬉しくなっちゃうんでしょうね お前が始めた物語だろって進撃だったのね
もっと古い漫画の台詞とかかと思ってたわ 二次創作も他人の作品キャラパクしてるだけなのにすんげー上目線でくさだわ >>262
誰も二次創作とか言ってないけど大丈夫? ローソンのチーズケーキ?みたいなやつ気になるわ
買うわよ >>240
自萌え婆だからイラストメーカー地雷だわ
簡素なやつならまだしも気持ち悪い😩 婆もわりと自萌え婆だけどそれとイラストメーカー地雷が繋がらないわ
スレひとつ埋まるほどじゃなければ別にいいわ 創作婆ここで色々いう割には作品あげてる人いないわよね
わいわい丸と婆の人くらいかしら
どれくらい上手いか見てみたいわ >>269
こんなとこで上げるわけないじゃん
馬鹿なの >>269
無産だから外での身バレが嫌とかそういう発想すらないのね…😢 なんでここだとダメなのかしら
他であげてない作品なら別に良くない? むしろメーカーでキャッキャしてるの創作してる方の婆じゃない?
スレで絵なんて晒せないからキャラメイクで気持ち良くなってるというか >>273
作品とまではいかなくてもお絵描きでもいいわよ
絵馬はお絵描きでも上手いから見てみたいわ >>279
そうやってお絵かきやり散らかしてたカバ基地普通に身バレして速攻垢消ししてて草だったわ イキリ散らすほど描くのはアホだけど
まぁhtr婆ばかりだから無理だわね 無産婆レスバするぐらいコンプあるなら絵なり文なりやりゃいいのに ママンの眠りの浅さをどうにかする術は無いものかしら
ボケた婆ちゃんが毎夜両親を叩き起こしに行っちゃうんだけど婆は健やかな深い眠りに就いてるからわかんないのよね
ママンは忍者だから少しの足音でも起きちゃうから起きなければまだいいかなと思ったんだけど >>284
歳取るとどうしても深く寝れないのよそれは仕方ないわ
お医者さんに相談かしらねぇ 先にマウント取るのはいつも書いている婆よね
ここで無産とか馬鹿にしてるけどここ同人板じゃないわよ >>286
マウントされたって感じるんだ〜🥺コンプあるんだねぇ〜🥺 >>285
お医者〜〜ママンを助けて😭
婆ちゃんをどうにか出来たら良いんだけど何度言ったってわかってくれる訳もないし施設にも入れられないし詰んでるわ
このままだと寝不足の両親が事故って死ぬ方が早い 無産で飢えてるなら呪術やラップのメーカーなんて作らないと思うわ クソ下手くそな自カプ絵描いてるみたいのが無産とか言っていたら堪らないわね…
環境汚染だわ >>293
婆が婆ちゃんを殺した方が早いんだけどね
コロナ持って帰るしかないわ 実際コロナで間接的にコロコロした家庭何個かありそう
間引きね 自分も死ぬかもしれないわよ
うちだけじゃなくて会社や学校にもばら撒くし パパンとママンが事故って死んだらババンを許せる自信無いわ… 明らかにコロナの症状出てきたから急患行くわ
まだ空いてなくて地獄よ >>302
婆宅高齢出産だしママンは癌再発したばっかだから本当家庭コロコロしちゃいそうだわ >>303
婆1号なの!?意外と婆たち強かったのね
>>305
今嗅いでみたら嗅覚は残ってたわ! >>301
ひゃだ高熱じゃないといいけど
お大事にわよ >>308
濃厚接触者の婆はいたけど変なのに追い出されて居なくなっちゃったわ
味覚ないとか心配な婆ね >>301
祝日に検査場や相談電話窓口開いてるのか心配だわ ひゃだわいわい一号婆出たのね
39%へのカウントダウンだわ 39℃の熱あって似た症状だった人がやっぱりコロナじゃなかった
みたいなのもあるからね 陽性出た人でも気付いてなかったパターンあるからね
まあわかんないわね >>317
味覚嗅覚喪失と倦怠感かしらね風邪でもなるけど率は低いし 味覚ないとはいうけど普通の風邪でも味覚は落ちるものね…
おかゆ食べても味しないし 婆は生理前後で味覚おかしくなるしあんまわかんないと思うわ 婆もし症状出たら祝日にどこに相談したらいいか把握してないわ まあここの婆たちだって罹ってないし罹った身近な人もいないからわかりようがないわね わいわいではコロナになっても差別されないから無問題よ😉 経験だと熱出ても風邪かインフルか大体わかるわ
インフルの倦怠感とか関節痛は風邪とは全然違うわ
コロナも自分で判断できそうと思ってるわ実際かかってみないとわからんけど >>336
今じゃなくて前いた家族がかかった婆に対して結構変な事やっていたのがいたのよ やたら攻撃的で差別的な婆いるわよ
ここで叩くしかないのかしらね
最近障害者叩く婆と偏差値70婆見ないわあれもヤバかった コロナ疑い婆が大阪じゃないといいわね
記事見てると大阪の病院の逼迫具合やばいわ万が一悪化したら命に関わる いつ自分もなるか分からないから参考程度に今どんな暮らししているのか聞いたら
家族コロナ婆に対して大暴れして攻撃しだしたものね
あれは本当引いたわ 二次垢で未成年がエロツイとかしてるの無理なんだけど皆気にしないもんなの >大豆イソフラボンにはナマズをメスに性転換させる効果があると分かりました。
まず生まれてから性別変えられるのに驚きだわ 魚て割といるわよ
大きな個体が群に来たら雄から雌に変わるとか 最寄り駅着いたらいつもより人が多いわ!?
今日は祝日よ婆は電車で寝たいのよ!!
若者よ高齢婆に席をゆずれえええええっ 15歳でおばさんぶるなんて自分なんてもう19歳で妙齢だし〜みたいなことを言ってる子を見たんだけどたぶん妙齢の意味を勘違いしてるわよね? 19で妙齢はあってるけど15より歳とってるて使い方は間違えてるわね 雌雄同体って萌えないわ
受けちゃんふたなりネタがめっちゃ多いのつらい >>362
うふふ
その子は正しく妙齢だけど使い方は違うパターンね 二十歳の人がもうおばさんだからーってリアちゃん煽ってるのを見てなんとも言えない気持ちになったわ 妙齢は若くて美しい意味で10代後半から20代前半……φ(._. )メモメモ >>284
婆のママンは忍者じゃなくて忍者の気配を察知できる帝王学叩き込まれた支配者の側じゃないの 今日ショタフェスだけど横浜だから普通にやるのね
婆は通販にするけど >>370
そうなのよね
確かに妙齢だけどってなったわ ユニクロのあつ森コラボキッズ用Tシャツきゃわいいわ 同人おたくが婆アピールと同人垢で経済力コスメ買ったアピールするのって20代半ば〜31くらいまで続くわ ちょっとの物音でもすぐに起きるように育ってる攻って栗本薫のジュネ小説でみたわ
底辺893の生まれで常に命を狙われてる側だったからとかなんとか おすすめコスメ載せる神別にいいんだけどメディア欄がコスメだらけになってるわ!?
神の婆カプを見せて😭 >>392
8月8日かわいわい誕生日の5月9日にしましょう 婆はそこそこの地震が起きてもぐっすり寝てるタイプだわ
ママンに起こされないと多分そのまま寝てたわ 警戒心強くて眠りが浅い攻めちゃんも受けちゃんと一緒ならぐっすり眠れるやつね 化粧するとカラーで絵を描くのが変わるわよね
ここにこういう色を載せたら良いんだって立体模型で実体験出来るというか
立体感が変わる 婆も地震あってもぐっすりタイプだったけど地震速報で起こされるからまあ大丈夫だわよ 業者が家に来る前に収納になるスツール買っておきたかったけど外雨降ってるし尼も間に合いそうにないわ
サイズ2センチ違うだけで収納力に差が出るわ >>401
攻めがピリピリイライラしてて受けは癒しの存在が理想だわ 婆は目覚まし無くても早めに起きようとかゆっくり寝てて良いやみたいな調整が出来るわ
寝る前に気合い入れるといつもより30分早くとか1時間早くに1人でに起きれるのよ >>408
浮気は本気!
婆のことなんて忘れてやるんだから 実家や長く住んでた静かなアパートの時はぐっすりだったけど
今のマンション引っ越してからちょっとの物音ですぐ起きるようになったわ
危ないとおもいつつ睡眠用イヤホンしてて寝るわ >>411
浮気は婆の甲斐性よ
帰ったらまた抱いてやるから風呂でも入って待ってて >>417
エアコンの音かしらって思ったら雨だったわ
すごい音だわよ >>422
え?光で癒しの受けだから同じじゃないの? 雨やべーけど昨日車にべったり落ちてた鳥のフンが雨で洗われて綺麗になって助かったわ 婆も婚活するわ
でもこの時期に婚活パーティーくるやつと結婚はしたくないわ サラダチキンいっぱい食べたいけど以外と塩分高いわ
もう塩なしで手作りするしかないのかしら 婆のpcの内蔵カメラはやたら撮影範囲が広くて写りたくないものがうつっちゃうからリモートできないわ
バージョン低いから背景も設定できたりできなかったり不安定だし 成型肉避けようとすると手に入れやすくて買いやすい値段のサラチキないわ
普通の肉は管理面倒だし高いし自炊面倒だわ >>431
椅子に取り付ける即席グリーンバックとかどうかしら サラダチキンは加熱調理用のポリ袋にいれて鍋で作ってるわ はー昨日から引き続いて頭痛いわ怠いわ今日は吐き気が強いわ サンリオコラボのほっぺちゃん買おうか凄く迷ってるわ >>432
米と一緒に炊飯器で炊けば
2合くらいで作って米の方は冷凍してちびちび食べればいいじゃない メーカーで盛り上がると無産が〜って言う婆出て来て皆が止める流れまたあったのね
煽りじゃなくてどんな絵描くのかみたいわ 1人遊びが好きだから趣味友要らないわ
こういう所で好き勝手な事呟いてたい
コロナでどうせ会えないし 同じような絵柄が延々連投されるものね
カプ当てクイズならともかく見る価値はないわ楽しいのはやる方だけ メーカーウザいけど有産がメーカー使ってたらオッケーなのかしら メーカーの流れが嫌なら他の話題するかスレ閉じたらいいでしょ >>450
無産であることは悪くないわ
無産なのに愚痴愚痴言うのは悪いわ メーカーってなんのことか分からないけどPicrewの話かしら? 昨日のメーカーは絵柄がすこじゃなかったからウザいけど好きな絵柄ならちょっと嬉しいかも 作るの楽しいのはわかるから一人で作って楽しんでれば良いと思うわ
見せに来なくていい メーカーで地雷キャラが作られたとかでイラッとしたんじゃない? >>434
部屋全体を覆うレベルのでかさじゃないと端っこが映っちゃって余計にみっともなくなるわ😭
Macこういうとこほんと無駄だわ😠 >>463
デデデデデデデデデデデデデデデデデデ!! なさや式をこれでもかってくらい披露していたのに今更だわ… 昨日のメーカー本垢とこっちどっちにあげようか迷ってやめたわ >>461
ネットで買おうとしたらジョニーのタオルが売り切れちゃったから店舗に来ちゃったわ
そこそこ並んでるわ、でも余裕で買えそうよ ゴールデンウィーク始まるから相手の会社休む前にやっといてって引き継いだことを普通にやってないわ
4日放置だわあのハゲマジでどついたろかわよ 鼻の穴の特定の場所に鼻水が溜まって乾いてカチカチになって取れないわ😨取ろうとすると鼻が痛くなっちゃう🥸 >>474
分かるわ鼻くそあるのわかるのに取れない😭 あつ森の婆のシャンクがいるやつがいいけどキッズ用なのよね >>474
顔洗うといいわよ
涙腺から鼻まで水が通るように目開けてね >>481
なんで爺?
そうやってシス女性の婆はトランス女性を排除してきたのね 婆ちんぽ好きフェラ狂いの受けちゃんがすこなのに今の受けちゃん潔癖だからどうしよう 仕事でガスバーナー使うんだけど怖いわ
いつか家事起こしそう >>480
朝の洗顔はホットタオルで済ませてたわ😨顔に水を通す発想はなかったわなるほどわよ >>485
潔癖な受けがそこまで堕ちるのが良いんじゃない
堕としましょう >>485
潔癖だとちんぽもお掃除せずにはいられないのよ 買い物行かなきゃだけどしんどいけど雨が本降りなる前に済ましておきたいわ 攻めのちんこにチンカスついてるって婆ヘイトだと思うの 潔癖症って結局マイルールだから
例えばトイレは超綺麗だけど居間は散らかってるとかそういう人もけっこういるみたいよ >>497
そういうのならまだ良かったんだけど工事用品の印刷で炙らないと印刷が載りにくいものがあるのよ
結構しっかりしたバーナーだから怖いわ ねえ今年度195億円使って病床削減してる最中らしいんだけどだいぶ狂気だわ >>494
こういう気に入らない思考をヘイト呼ばわりで創作を萎縮させる無産大嫌いだわ
チンカス程度でヘイトなんて言ってたらスカなんて全部ダメだし
捏造マナー講師とかいう害悪と同類よ ガチガチガチの潔癖だと布団で寝るなんて発狂しそう
見えないダニに怯えるの >>503
思ったより深刻なやつだったわ!
そりゃ不安よね ふわふわな攻めちゃんが今回はまともなお兄さんになっててますます攻めになってたわ 攻めも潔癖で受けのことキメェとか罵倒する割に受けの側を離れないし受けに近づく他の男にイライラしてるわ 受けちゃん見た目の年齢は19歳だけど実年齢は5歳くらいだからパイパンでもいいわよね 工場で短期バイトしたことあるけど
短期だからいいけど長い間続けてたら鈍臭い婆は指飛ばしそうって思ったわ 指飛ばし案件工場だと結構あるのよね
腕や足巻き込まれたり高所から落ちて記憶喪失なったり 頭チビクロサンボクレーム婆結構いるわね
ほんとゴミよ チンカス性癖でチンカスを星屑って表現してた描き手すこ >>516
同人誌には紙袋つけて当然って思ってそう このあいだ事故gifをつい見ちゃったわ
中国の工場の監視カメラで距離あるし画質悪くてよく見えないからそんなグロくないけど
機械に巻き込まれて大変なことになってたわ >>531
これいつも胸糞話で荒らしたがってる爺でしょ
バレバレなのよ セリフに♡喘ぎありますの注意書き見た時はほんとびっくりしたわ
こんなことで文句を言う奴いるってことよね 注意書きって言っても人間は何が地雷になるか分かんないのよね
ほんの3行ほどの描写で全体を否定されたら「そこ!?」ってなるわ >>517
新卒で入ったばっかりなんだけど火使うなら言って欲しかったわ😂
まあ毎日使うわけじゃないから頑張るわ >>534
婆たまに ♡喘ぎ ハート喘ぎ で検索するから地味に助かってるわ スカはヘイトじゃないけどカス溜め込んでるはちょっと馬鹿にしてない?
蒸れて雄臭いはありよ 創作BL ♡喘ぎ でよく検索するからタグは助かるわ 地雷って言い方が繊細すぎてウザがられるようになってからヘイトだって叩き方するようになったわよね
知らねーわよ人の萌え否定すんなわよ 寝バックとかもタグ付けしてよぉ!♡喘ぎはタグ付け増えてきたけど体位やシチュは中々タグ付け増えないわ タグがフェチのための目印になってるか繊細さんが回避するためのものかで感じ方違うわよね >>541
ちんぽアナルって直接言わないで長槍花蕾って言えって強要してるの
ほんと規制婆ってあれだめこれダメばっかりのゴミカスね C←BからのABとかでも注意書きしなきゃいけないのよね >>549
なwがwやwりwwww
古代の戦争絵をイメージしてしまったわ >>543
ヘイトって言い方の方が主語でかくなって全体丸ごと潰そうとしてる感あってタチ悪いわ 太古商業試し読みしたらネトラレ流血からの激怒お清めしてて受けが可哀想ってなっちゃった >>534
めっちゃ見るわその注意書き
今なんでもクレームだから 五悠の中堅とか大手婆たち本の売上で1000万以上稼いでるってマ?凄いわね ハート喘ぎは注意書きもだけど爺向け性癖タグみたいにこれすこな人見てねってアピールも兼ねてるんじゃないの >>550
C←Bが公式なら注意書きないこと多いわ 注意書きじゃなくてお品書きって書いてあるのはたまに見るわね 別にクレームはつけないけど
これヘイトだなぁって思うのは多々あるわ 受けちゃんにセクハラして周りから殴られる攻めちゃんすこ 個人の趣味の集いを往来に引き摺り出してヘイトだ差別だ叩いて騒ぐのがここにもいるようになって久しいわね
同カプにもクレーマーいるわ
逆よりタチ悪いわ👎 まぁ言ってしまったら受ちゃんとホモセさせてる時点でヘイトだし… >>565
支部タグはそうだけど結構前に同人誌の注意書きで見た時はえってなったわ
レンジに猫を入れないでって注意書き見た時の気分よ 攻めちゃんが受けちゃん監禁して凌辱したり調教したりするのすこだわ >>574
たまに公式でも本気で惚れてると思う時あるからリセットの為に己に言い聞かせてるわ 自己肯定感低すぎる攻めちゃんにキレて受けちゃんが攻め監禁して愛情わからせ襲い受けっクスするやつが見たいわ 公式でCのことが好きなキャラBと他キャラAとのカプで焚いてたらヘイト扱いされたことあるけど意味わからなかったわ
CB成立してもないのに 誰かの萌えは誰かの萎えでお互い様なんだけど
ヘイト呼ばわりクレーマーって自分の好みは棚上げして気に入らない表現はPTAみたいに問題として吊るし上げて規制しようとするわ
周り巻き込むためにヘイトって言い方するのよ それは婆の為の本じゃなかったのよ
でも他の誰かの為の本ではあるから本を消すような事はしないで欲しいわ
本を閉じて立ち去るだけでいいのよ ヘイトの基準自体が人によって違うから割と難しい問題よね >>582
んっ……////いいわ……もっと大口開けて咀嚼して見せてくれるかしら……/// 婆は受けが攻めの乳首舐めながら手コキして攻めが喘いでるのを受けが可愛いってやってるのすこなの >>579
わかりゅ
🌿焚きすぎてやばいときあるわ ヘイトとかヘテロとか最近の言葉はなんか間が抜けてるわと思って数年
わりと浸透したわね >>592
なんだったかしらあの乳首グミ
コロロ? 公式コンビあるジャンルで公式コンビ外のカプ焚いてると原作アンチみたいな風潮嫌だわ >>595
仲良しでお揃い付けてる方が距離感バグってる感じしてすこ
そこからのホモよ 食料買い込んだわ!
雨がひどくて遠くのスーパーには行けなかったから加工食品ばっかだけどまあお味噌汁でも作りましょ 攻めをだらしない男とか言うのも愛情あるなら良いけど受けに相応しくないとか他に棒が居ないからお情けで攻めにしてやってるとか言うのはマジでヘイトだと思うわ 公式コンビはCPじゃないみたいな扱いのも多くないかしら >>598
やっぱりそう見えるわよね
婆の対抗の関係強いけど負けないわ >>596
逆にうらやま
公式組み合わせ以外の組み合わせ焚く婆が多いと公式の組み合わせに妬いてイチャモンつける婆多い婆ジャンル あー婆だらしない男のホモすこだわ
上の婆見て気づいたわ >>420
婆の好みとしてはハンター受け寄り単体って感じだけど
吸血鬼も内野ならか弱い高貴な令嬢良妻ハーブ焚きそうな要素あるって思ったわ
最新話とかでなんかあったの? 例えば黒バスの緑高とか公式コンビ扱いだと思うけど緑間って赤司とも過去に色々あったわよね
この場合緑赤とかで焚いてたら原作アンチ扱いになるの?
顔カプとかなら分かるけどコンビ以外にも関係性あることって割とあるあるじゃないかしら 商業BLも創作BLも年上×年下増えて欲しいわ
二次では普通にあるのに一次創作だと好きな属性になっちゃうのかしら >>605
特に何もないわ
婆全巻読んでもないし
でも何かそれを感じたわ
そもそも白抜き睫毛って作画コスト高いし 婆は2回連続で公式組み合わせカプ以外人権なしジャンルだわ
キャラ少ないとこうなりがちなのかしら >>600
これはそうね
攻めでも受けでもだけど「推しのカプ相手にしてあげてるんだから感謝して」が滲んでる婆はうんち >>607
ひゃだうれしいわね
婆は攻めが受けより3〜1歳くらい年上なのがだいすこだわ AがBに出会うところから物語が始まるとか初登場時からAとBがセットとかそういうのをすこることが多いけど
後からキャラ増えて群像劇みたいになってみんな主人公だよねーって言われたり
後から出てきたCが同人で人気出て原作基準CPなしオールキャラですみたいなやつでBとCが隣でAが離れた端っことかよくあるわ 婆はショタがもっと人気な世の中になって欲しいわ
ショタが産廃扱いされるのが辛いわ 攻めの変態化とか昔の二次創作ほとんどヘイト創作だわ 年上受けすこすこのすこだけど現ジャンルの推しカプは年上年下や同い年なのよね
きっと年上キャラ枠の受けがすこなんだわ >>542
そういうときは「♡ 前立腺」とかでテキスト検索すればいいのよ >>612
後から出たキャラCとBのカプが人気出てAは元々Aの友人だったDとあまり物みたいにくっつけられるやつね 攻めはいくら貶しても平気って空気あったわね昔
攻めは受けさえ居ればそれで良い頭スカスカの馬鹿なんですよね〜とかトークに書いてる人結構居たわ >>611
わかるわ
ちょっと過去色々あって拗らせてたりする年上攻めちゃんが年下受けちゃんの光にあてられるのがめちゃくちゃすこなの… >>454
じゃあフォローはずされたとかいいねがつかないとかぐちぐちいうのも辞めろて話だわ
はースッキリした 年下年上すこでも青年×中年は無理なのが多いわ
中高生×青年とか24×29とかはすこれるけど >>620
ひゃだ婆の推しカプだわ
眩しい年下の受けちゃんに感化される攻めちゃん 婆も家に買っておいたナンとインドカレーのレトルトあるから食べるわ 原作者が受けの女体化描いてるわ
おっぱい生えてスカート履いてるけど髪型は元のままの婆がすこな後天女体化よ
一方二次創作の受け女体化は原作者女体化をガン無視した受けがクソダサポニテやヤンキーみたいな後ろつけ毛した先天女体化ばかりよ
攻めとのピリついた関係も一人称も改悪しててこれぞヘイト創作だわ ショタ受けは不人気呼ばわりも犯罪扱いもされるのが辛いわ 年下攻めの自分にはない純粋さをまぶしく感じながら巣立ちまで成長を見守るつもりの年上受けに
自分にとっては今だってあなたが輝いて見えると伝える年下攻めすこ 受けちゃんがメイド服着て攻めちゃんにご主人様ってしてるのが見たいわ🙃 >>618
婆それでCBとAD焚いてたことあるけど周囲にADは残飯処理と思われたのが嫌だったわ
普通に両方すこってたのに 虎杖と伏黒が出会うところから物語が始まるけど2人ともごじょちんぽに寝取られる的な? 今のCP受けのが何歳か年上だけど受けが妖怪じみた美形キャラだからおじさん受け感はないわ
攻めの方がこんな僕でいいのって思ってそう >>638
高齢婆の願望透けててきついって意味よ🤗 婆はリアのころから年下に光感じてる年上受けすこー
年齢透視婆不毛よね >>643
何かギャグのノリとかがリボーンやら流行ってた時代のテンションよ インドカレー一時期週3食ってたけど体臭がスパイシーになってやめたわ だめな年上攻めを救ってあげる年下聖母受けとかも普通にドリだからまあ作品によるわ >>642
雪女とか九尾の狐とかそういう系の人外美形みたいな雰囲気あるって意味よ
あとピッコロさんは卵から産まれて短期間で急成長してるから年齢的には年下キャラよ ピザについての質問です
テリマヨチキン
えびのホワイトソース
キーマカレー
頼むならどれ? >>648
救うに足りる描写があるやつはすこだわ
なんかわからないままに甘やかされるのはドリくさい リボーン時代のギャグ刺さらなかったけど吸死はいけたわ
メムメム寄りだと思ったから時代は現代じゃない? おじさん受けは高齢婆のドリ扱いでショタ受けは犯罪者扱いなのね
青年受けしか焚けない婆が他にケチ付けてるのね >>645
っていうか自分は投影してますって自己紹介になるって思わないのかしら
美形受けが好きな婆の地味受けは自己投影!とか
美形になって愛されたいのかしらって思われるじゃない ユーリオンアイスが爆流行りする時点でドリドリホモすこなのが多いのは事実だと思うわ
キツいわ 攻めが年上らしさも原作の頼もしさも見る影ないヘタレ化して受けだけが救えます
受けがいないと生きていけませんとかいう受けちゃんageage系ドリあるあるだわ 留実子もあだち充もきりゃい
サンデー全般地雷
逆カプや攻撃的雑食リバの無配慮相互は留実子好きだわ 誰かと話したいと思っても誰も相手してくれないからここに来ちゃう 自カプは公式で攻めが僕は受けがいないと生きていけないって言ったわ >>678
婆にとってわいわいは誰かと話したいって願望を満たす為の都合の良い器なのね >>673
女の子(受け)が強いからホモでも攻守逆転リバになりがちってことなのかしら
婆はサンデー漫画すこだけど固定だわ 受けが攻めに言いたい放題言ってケツ叩くだけの二次書く婆の攻めへの当たりきついのはわかりゅ
エロで逆転するからいいのなんてことないのよね >>664
典型的なハイスぺ美形×地味主受けだし
でもあれすこな層とそれ以外ってだいぶ断絶してると思うわ ドンファン殺人事件久々に騒いでいい殺人って感じでマスコミうきうきしてるの分かるわ 最近ホモが金になることがバレてるなあってしみじみ感じるわ >>685
パンピーもそうでしょ
ここでもヘラヘラ貼ってるワイドショー婆いたし そういうのが好きな人が嫌いって言葉をドリって言ってんのよね
お前の妄想はキモいと直に言えばいいのに 玉ねぎレンチンしただけなのに玉ねぎが焼け焦げたわ
レンチンでも焦げるのね部屋中臭いわ 地味顔エロいからすこ
ドスケベな顔してるってモブおじさんに言われまくって好きでこの顔になったわけじゃないのにって泣いちゃう受けちゃんきゃわわ >>690
加害者もざまあ被害者もざまあってなる特殊な殺人だわ もうラーメン飽きたしご飯も飽きたわ
自分のメシに飽きた
どーすんのこれ? 飄々とした年上とケツ叩く生意気年下が原作そのままならあり
原作で別に年上の飄々さが崩れてなかったり生意気年下に叩かれる関係じゃないならなし >>696
何で被害者がざまあなの
これだからワイドショー婆は嫌いよ 婆が留美子きりゃいな理由は特定の女が強くて優遇ってとこだわ
攻めが強くて受けが弱い原作で留美子そっくり絵の逆カプ虹の存在知って納得わよ
嫌いだわー あんまり留美子嫌いって言うと留美子婆がガチキレするからやめなさい マック行く夢見たわ
サムライマック頼もうと思ってたのにメニューに載ってなくてあらっ?あらっ?で終わったわ 二次元の地味顔ってたいていはただの平均的無個性なのよね
リアルのエロい地味顔ってどっかしら崩れてるのよ >>702
ドンファンてあだ名つくぐらいだからヤベー事してそう=ざまあなのかも >>686
そうかしらホモが金になったりホモ好きなオタク女がいるって知って色んな一般作にちょこちょこホモキャラが出てた時代はもう終わった気がするわ 気弱そうに見えるけど決めるとこでは決める攻めがいいわ 留美子は昔の男性が圧倒的に優位な中で強くて男にも優位になれる女が出てきたって所が良かったから今だとそこまで…ってなるのはあるわ
時代のものっていうか 強い攻めと強い受けがいいです
ベッドでは受けが乱れまくりでもベッド外では両方かっこよくて強いのがいいの
もちろん原作で抱えてる葛藤とかで苦しんだりするのはありよ メインキャラが優遇されるのは当然じゃない
ソシャゲ脳だとそんな思考になるのかしら 強い受けと弱い攻めがいます
どれだけ強くても受けます
どれだけ弱くても攻めます >>693
婆以外のCBすこ婆はCBのみかAB兼ねててD興味なしな婆がほとんどだったからADもすこなんて信じられないどうせ残飯処理でしょみたいに言われたわ
本当無理だったわ >>713
500w5分だけど変な音がするから4分でやめにしたの
耐熱容器の中は真っ黒だったわ DMM70%オフ何も買わずに終わってたことに今気がついたわ >>711
そういうのじゃなくてヒロインがないとか空気だったり特に成立させないみたいなやつよ 今日GW開始したのに混雑してない!みんな凄い!ってニュースしてるけどまだGW開始してないでしょ
これで油断して明後日から激混みしそう レイガとかオリヴィエみたいなあからさまなカマで主人公の味方の強いキャラ最近みないわ cmのインターフォンがなるとわいわい丸が吠えるわ
お馬鹿ね 65冊ぐらいにしたけどこんなことになるならもっと買っとけばよかったわ ねえ今日平日だと思ってたら休日だったのね
今気づいたわよ うーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんこ アンジェリークのプロモーションの攻略キャラの一人がやってるって設定のTwitter凝ってるわね
異世界拉致の瞬間が見えたわ >>748
TLで内野がざわついてたわ
楽しそうね 婆は男性優位の時代のちっちゃな頃から留美子作品嫌いだったわ
我を通すのに女だから許されてるのが胸糞だったのかも
ブスに人権ない環境だったから少女漫画もトレンディドラマも恋愛もの全般刺さらなかったわ
二次ホモも他人事として壁視点で楽しんでるから自己投影連呼してると何いってんだと思うわ >>751
婆めんどくさいから二度と書き込まないで >>748
可哀想すぎて攻略出来なさそう
現実世界の親友が救いにいくホモがいいわ >>753
だって蘭丸もゴミだったし今期何もないから… >>751
留美子アンチ婆としてやってくのね
二度と来ないで >>737
それはギャグ要員じゃない
レイガみたいなホモ要員になる美カマがいないわ >>748
ちゃんとコロナ世界だったのが凄いわ
コロナ終わったら色々やりたい家族で外食行きたいとか言ってる高校生拉致して酔った勢いの転職気分で女王候補になった主人公が攻略するのちょっと 勝手に弱いって決めつけてくる他キャラ内野いるけどきついわ
原作で重たい過去や葛藤シーンがあるだけで別に弱々しい言動でも役立たずでもないのにヘタレ認定とか
推しを棒に使いながら精神強い受けハーブでマウントしまくりでめんどい >>748
ほんとはオリンピックムードで友達や家族と楽しく遊んで生活してたところを拉致られるはずが
コロナで何もできなかった上に拉致られるストーリーになったって言われてて辛いわ バクテンはホモ要素多すぎて最終的にどういうカプに落ち着くのか予想できないわ ゲーム内でもコロナ世界から拉致られた設定なのかしら 飯婆アンチが収まってから画像貼ってるの草よ
空気読んでないようで読んでるのね 保険屋が担当変わったんだけど
変わった担当の人がコロナのワクチン懐疑主義の人で絶対に打たないでくださいねって言ってきてなんか怖いわ >>751
どう考えても自己投影じゃない
わざわざ恋愛関係に改造して 二度寝したら駄菓子屋出て来たら行きたくなって来たわ
でもいざ行っても30歳超えたくらいからあんまりわくわくしなくなってきちゃったのよね ブスに人権なかったから男アバターで愛されキュンキュン自己投影し出したのねなるほど >>774
まあでも承認欲求漲り過ぎ婆なのは確かよ 壁視点だとしても恋愛ものじゃんBLって
恋愛もの刺さってるじゃんアホなの 久々にアンジェググったけどオリヴィエって子安だったの?記憶に全然ないわ >>769
エースはましろに童貞喰われててましろは結構マジでエースのこと好きなんだけどましろの方が競技強いからエースはコンプレックスで素直になれないんだなあって思ったわ
今んとこホモはそこだけ >>775
保険屋でそんなこと客に言う奴いるのね… またチーズナン知らなかった引きこもりがアンチしてる
よっぽど憎んでるのね 太古主受けすこじゃないの逆のが解釈合うくらい強い受けがすこで受けに共感なんかできないってアピる婆がいて
作品一覧覗いたらジャンプ主受けにぐだお受けに他ソシャゲ主受けとかばかりで草生えたことあるわ 婆はGWに片づけ祭りやるわよ
今こんまりの本読み返してるわ 湯川秀樹が科学というものは自己を規制して消してしまうものだ
自分という統一体を粉々の粒子にして消してしまうことで統一体だった時には到底関係できなかったものと関係してしまえるのだって言っててとてつもなくBLだなあって思ったわ
化学はBLだったのよ >>783
食べすぎればなんでも太る
適量なら例え肉でも太らない 賞味期限が半年過ぎたレトルトカレーが発掘されたわ
食べて大丈夫かしら >>793
お砂糖代わりにバカバカ使うと太るのね😭 こんまり美人なのに娘さんは旦那さんの方にそっくりだったわ >>790
強い自分が大好きなタイプの自己投影婆ね >>785
婆もびっくりしちゃった
親身になってくれてるってことなのかしら… >>769
主×天才
金髪→キャプ×メガネ
振られた金髪×緑 >>797
砂糖よりは太らないし善玉菌のエサになるから身体にいいわよ
お値段高いけど なんでもわいわいに聞きなさい
そして婆自身で判断しなさい オリジン弁当でカツ丼買ってくるわ
900カロリーするけどお休みだもの >>796
>>805
不安になったから食べるのやめとくわ
ありがとうわよ >>807
ラカント昔一回使ったことあるけどゲロまずかったわ…
味改善されてるかしら >>784
あーんそれに気づいた主人公がエースにガンガンアピールして欲しいわ お昼ごはん
・茶粥
・春キャベツの浅漬け
・わらびのおひたし
・大根の皮のきんぴら
・唐揚げ
美味しゅうございました 小麦粉取らない方がいいらしいけどパンが好きすぎるのよね >>815
エリスリトールはどう?ダイエットコークの甘味平気ならイケるわ >>815
普通に佐藤が美味しいと思うけど甘みつけたいならラカントで十分 大昔安室ちゃんが宣伝してたゼロって人工甘味料のチョコ一箱食べたらどうしようもなくお腹ピーピーになったわ >>821
全粒粉パンにするとちょっとましよ
もしくは米粉パン ルナルナ入れようとしたけど妊活ってワードに腰が引けて手が止まるわ
不妊様と同じ思考回路しててやになるわ >>811
なんでも許される方向けにしたらオッケーよ🥰 婆ーー弟のツイ垢うっかり見つけたんだけどさっきまた見たらブロックされてたわ草 >>808
婆も3年生はキャプテン総攻めの3Pかなと思ってたけどキャプテンはライバル校のキャプテンとホモそうだったわ
顔が似すぎている ソシャゲアバター主受けで焚きまくりはさすがに言い訳できないドリね
ぐだ子受けまで食ってるときっつって思うし >>828
注意書書いてあるじゃない緩くなることがありますって オリゴ糖は多めに入れないと甘みがでないけどラカントは砂糖と同量でいいわ 明らか地雷って分かってるのにわざわざ見に行ってドリドリいうのもうざいわ ソシャゲって主人公受け人気ないわよね正しくは男主受け 今回のアンジェリークの設定いいわね
ホモ焚き出来そうじゃない >>838
過去にライバル校キャプテンにメスにされているわ
攻めの受けよ >>840
じゃあベーグルとかポンデケージョ(チーズなし)とかがいいわよ
ドイツパンでもいいわ
バター砂糖入れまくりの日本のふわふわパンは美味しすぎて危険 ガンにならないためにオーガニックとかグルテンフリーとかやってる人いるけどそんなこと気にしなくてもガンにならない人ってならないから体質よね >>831
妊娠したい人と回避したい人の設定別れてるわよ yahooが倒産してメール使えなくなったら婆生きていけないかもってふと思ったわ
昔から色んなサービス登録で使いまくってるわ バクテンのホモたちはアクロバティックセックスできていいわね
イったら減点方式よ そういえば昔茶粥が悪者にされて禁止されたことがあるのよね奈良県 >>842
最初に使ってない鍵垢から見て本垢でブロックしようとしたら向こうから先行ブロックされてたのよね
だからたぶんだいぶ前からブロックされてたんだと思うわ
パソコンやスマホ無防備放置しがちだから見られたのかもね
腐なのも下品なのもねらーなのも別に隠してないしまあしょうがないわ ドライフルーツとナッツぎっしりで重いドイツパンもはまると危険じゃないかしら ここのバクテン婆の話って強め🌿なのよね
そんな話ならホモバレーより話題になってるはずよね 人参も大根も皮付きのまま料理するわ
こういうとこ主婦に向いてないって思うわ >>855
チーズ練り込みのパン大すこ
でもベーグルもすこよ
スコーンもダメよね? 今日の三分クッキングふわふわホットケーキだったわ
ちゃんと祝日にあわせて品目決めているのね >>848
女主もいると女主受けの方が人気あるイメージだわ >>870
バターたっぷりね
でも良いのよ好きなもの食べれば
食べ過ぎが駄目なだけだから 大麦ブラン使ったパン食べなさい
小麦粉より太りにくいかは知らないけどロカボ表示してるのよく見かけるわ スキレットでパンケーキ作ると外はサクサク中はふわふわのおいちいのが出来るわよね >>869
人参は皮に栄養があるから間違ってないわ 父方も母方も癌で亡くなってる人何人かいるから婆も多分そうなるんだろうなって思ってるわ >>848
そのソシャによると思うわ
女主受けの声がでかいだけで普通にいるところも多い >>872
それよ
刀とかツイステとか男主人気ないイメージだわ何でかしら >>869
皮付きのままの方が味わい深いし身体にもいいわ
婆間違ってないわよ >>869
婆もそうよ
皮が栄養あるからむしろ主婦として大正解よ 癌ってよく分かってないわ
なんで癌が出来るのかしら >>868
さすがにホモバレーには勝ってると思うわ できないこの方が可愛がられる(話題になる)の法則だと思うわホモバレーとバクテン >>869
えっ主婦そのものじゃない
たまにしか料理しないおされクッキング女子()が皮剥いて細工とかしてるイメージだわ 父方が癌家系なのよね
あと婆腕のほくろ多いのが心配だわ >>886
細胞のエラーよ
大量生産してればどんなに気を付けてても1%は不良品が発生するのが当たり前なの
このパーセンテージが生活習慣とかで変動するだけ >>872
女主はいないのに女主ハーブしゃぶってるツイステの例もあるしね にんじんも大根も皮剥くわ
大根はご飯と下茹でするわよね >>881
糖質制限の食事療法に切り替えて
小麦粉食べるのやめなさい
小麦粉はガンの栄養になるものが入ってるわ 癌は遺伝する病気ってことかしら
犬も掛け合わせで種類作ってその弊害で生まれついた病気になるけど癌もそれ? 婆はなんか皮剥いちゃうわ
魚も皮が付いてるのダメなのよね肉はオッケーなのに
我ながら不思議だわ >>898
知ってるかも知れないけど米入れるの意味ないわよ いま異世界に拉致されたら異世界に未知のコロナウィルスが蔓延するのね >>883
男主受け婆は漫画アニメの主人公程度には個性ないとっていうか無口無個性アバター主じゃ焚けない婆多そうだわ
女主受けはアバター主でも焚ける婆多い感じするわ >>902
え?下茹でに米入れた方が苦くない気するわ ピーマンのワタとってる?
あれも種にも栄養が詰まってるらしいわ >>912
それは取ってるわね
あれ美味しいのかしら 母親伝授のすいかの皮の浅漬け美味いわよ若い子は知らないでしょうね 癌って老人だと成長遅くて若い人だと早くてあっという間ってのが怖いわ >>916
きゅうりの味に似てるわ
瓜科だからかしら 大抵のアバター主ドリは特に女主受けなら本当に誰が攻めでも食うから
ガチ同軸総受けは太古すぎて廃れたホモカプより閲覧は伸びやすいのよね さんまはもう食べていないわね
震災後はもう買ってないわ 食いしん坊な婆たちがガンにならないことを願ってるわ >>911
検証してたけど少なくとも現代の精米技術で精米した米だと無しと変わんないんですっtw >>918
知ってる?瓜科だからきゅうりの浅漬けみたいで美味いのよ
難点はまずすいか自体を食べなきゃなんだけどね ふぁてごぐだお受けがジャンプ主受け回遊層とかぶってるのはなんかわかるわ 小説好みな人居るんだけど言動おかしいメンヘラなんで作品だけ読ませて貰ってるわ さんまだいすこだけど高騰しすぎで結局去年は1度も食べてないわ
これから先ずっと騰がっていくって本当なのかしらつらいわ 癌になったら食って食って食いまくるのがいいのよ
外からの栄養取れなくなったら体内の残り少ないリソース全部癌に持ってかれるからね 皮を剥いて面取りした上で皮を再利用してるのは主婦レベル上級な感じするわ
婆が皮剥かないのは単に面倒なだけで自分が食べるだけだからいいや思考だわ
自炊するけど一人暮らし飯に最適化されすぎて他人にご飯作るのとは全然違うって気づいたわ >>931
そういう楽しみがあるなら良いんじゃない? >>921
外側じゃないわよ!内側の食べきれない薄い緑の部分よ >>934
婆は貧乏だからそれやるわ
おかずが一品増えるのよ >>934
面取りまでやるの凄いわよね
めったに料理しないけど面取りなんかやんないわ リングフィット買えば痩せる
そう思っていた時期が婆にもありました >>922
なんで?高いから?
まさか放射能がーとか言わないわよね >>936
外側まで食うのかと思ったけどそれならうまそうね >>941
え?そうよ産地がわかるやつはさけてるわよ
外食は避けきれないけど出来る限り >>622
無産婆妬みすぎよ
どんだけ絵描き婆のこと羨んでるのよ 腐女子なら全部読める文字全部わかったけど若い子はわかんねーだろなーってやつばっかだったわ
蕾 屹立 耳朶 舐める
残滓 啜る 嬌声 昂る
最奥 恍惚 疼く 蹂躙
蕩ける 躊躇う 襞 >>952
ビッグサーコォ!
ビーーーーッグサーーーーーーコォ!!!
おつよ >>954
よく見るけど半分以上読めないから雰囲気だけ感じとってるやつだわ >>932
癌患者って喉が乾くのと高カロリー欲しがってアイスをたくさん食うらしいわね 10年経っても放射能被害出なくて焦ってる放射脳たち SAIでお絵描きしたら肌トレス?色トレス?簡単にできて映える今時パステル絵が描けると思ってたわ >>953
しつこい
ここで暴れても絵上手くならないわよ >>963
食欲あるうちはがんがん与えた方がいいわ体力持つし
癌だけにね! >>963
婆のばっばこれだけど検診してもガンじゃなかったわ >>954
ふりがなふられてないし雰囲気で読んでたけど今あやしいやつら普通に変換出来たから合ってたわ >>969
でもガンが栄養吸収してどんどんデカくならない? >>972
上に使うか下に使うかが変わった気がすりゅ >>972
使う人は使うんじゃないかしら
お耽美系BLなら >>968
別にいいじゃない食べたくない人は食べなくても
他人に強制してるわけじゃないのに >>954
つぼみ りゅうりつ なめる ざんし かじる すする きょうせい たかぶる さいおく こうこつ うずく じゅうりん とける ためらう ? イマドキの子ってSAI使わなそう
パソコンじゃなくてタブレットでしょ
婆には無理だわSAIだいすこ🤗 婆最近さんま食べてないわ
焼かなきゃいけないのめんどいのよ臭いが部屋中に広がって換気が面倒だわ
どうしても食べたいときは買ってくる あーーーーー😭きゅうりの一本漬け買っとけばよかった〜〜〜😭 >>974
食べなくても癌は身体中の栄養使うから一緒よ
栄養与えちゃ駄目だからって断食するアホ民間療法あるけど漏れなく死んでるわ 黒柳徹子とかむしろ健康な老婆がアイスパクパク食べてる印象だわ ゴロつきの猫🐱って歌ってるきゃわと思ってたのに全然違う歌詞だったわ 若林のパパンがもう余命わずかって時に何か食べたいものある?って聞いたら
病院のコンビニのアイスでいいって言ったことに若林がなんかじーんとしちゃったみたいだけど
末期の人がやたらアイス食べたがるのあるあるらしいのよね アイスを食べてる婆が健康なんじゃなく健康な婆だからアイスを食べられてるんじゃないの
因果が逆 >>979
きつりつ
ねぶる
すする
さいおう
とろける
ひだ
よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 29分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。