わいわい雑談スレ5440
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5439
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619828414/ おつ
婆の好きな猫チャンネルの人ずっと8畳1K暮らしだわ
茶々さんかわいい〜 そういやつくしって終わったって聞いたけど結局ホモでおわったの? おつわよ
特定されて引っ越しってただの予想だったの おつわよ
はー広告の品買いにスーパー行ってくるわよ 婆と婆のていねいなくらしチャンネル開きましょ
目指せ1000万人登録わよ >>10
さっき近所のオーケー行ったけどいつもの休日よりかは空いてたわ むしろつくしはヒロインがちんこ生えてそうなくらいかわいいからくっついてよかったのに ペットの種類や頭数によっては人気が出てきたら広い所に引っ越してくれた方が嬉しいわ 動物の動画上げるだけで何度も場所特定とか有り得ないと思うけど ビンボーな先輩はちゃんと医者になって攻めの家に婿入りした? >>14
各所にホモが散らばってるから暇なら読んでみてほしいわ >>15
猫をダシにして金儲けしてる連中の言い訳その1よね 孤独のグルメのドラマ見てるけど食べ過ぎじゃない?エンゲル係数えぐいわ >>21
ありがと
作品名デイズよね?むかし友達がハマってたわ 昨日外にいたら地球すべてがフラッシュ浴びせられてるみたいな眩しさを感じたわ >>30
とりあえず絡みたい基地だからスルーでいいわよ >>24
役者が本当は少食って聞いて
編集でいっぱい食べてる様に見せてるの凄いって思ったわ 汚くても読みやすいのも汚くて何やってるかよくわかんないのあるわ ゴローちゃん昼飯に平気で3000-5000えんつかうわよね つくし見てたけどつくしが彼ぴと険悪になるとこ辛くて読むのやめたわ 綺麗なのに読みづらくて何やってるかわかんない漫画もあるわ >>40,47
めんどいなりすまし要らないわ
横レスってちゃんと着けて >>24
がっつり食べた後にラーメン追加したりするからビビるわ Twitterでマイナス検索がまともに機能しないわ
どうして…… 505 やまなしおちなしいみななし sage 2021/05/01(土) 16:01:56.46 ID:???
金儲けしたいんでしょって事実言っただけで金稼いでる連中が憎いんでしょって飛躍してる婆なんなのよ
動画上げてスパチャとか広告つけてる時点で金儲けしたい守銭奴なのは事実でしょ >>28
別にうけようとしてないからどうでもいいわよ
実際あった話なだけだから >>48
焼肉屋の時が凄いわね
1万くらい食べてそう >>26
それで合ってるわ
試合の描写が長いけどホモぶっ込んでくるから飛ばさず読むのオススメするわ >>54
それわよ
想定より2品多いわ
漫画だからいいけどあの歳であんな食ってたらデブるか体壊すかその両方よね >>48
外食が趣味なんだと思えばたまにそのくらい使っても
そこまで高額じゃないと思うわ >>66
ゴローちゃんたまの贅沢……😋とかじゃなく息をするようにそんだけ食うのよ スポーツ漫画あるあるなんだろうけど一般人モブが解説してくるの笑っちゃうわ DAYSはメイン2人に1ミリたりとも萌えないから無理だわ
萌えない通り越してなんでこんなのメインに置くのかしらってなるくらいよ エヴァみんな卒業したでしょ
さようならすべての婆ンゲリオンできてよかったわね >>3
茶々さんは可愛いけど飼い主のナルシストぶりは正直気持ち悪いわ エヴァって完結後に爆破ではないから例えとしてもおかしくないかしら… デイズ読んでみようかなと思ったら巻数凄いわ
無理だわ >>76
完結してたようなもんじゃないの
続編やる雰囲気もなかったし ゴローちゃんて結婚してないわよね
全ての欲が食欲にいったのね >>70
そうなの…?
趣味に費やす時間をドラマ化してるだけで
他の日は家でお茶漬けとか食べてるんだと勝手に脳内補完してたわ >>89
あんなに食う人間は茶漬けでは満足出来ない 定食食べたあとちょっと足りないって言って別の定食頼むな😠 >>71
一般人モブは現実のスポーツでもそこかしこで解説しまくるわよ
少年サッカーや野球でも解説モブが現れるわ >>94
へただけど何してるかわかるし構図うまいわね
これは下手ウマだわ 進撃は最終回迎えたら全巻読もうとおもってたのよ··· 婆も飯食う時だけゴローちゃんみたいなおじさんになって人目も気にせずいっぱい食べたいわ つくし前調べたら部長カプしかなくてつくし不人気なんじゃなかった >>108
婆同じことしたけど面白かったわ
最終巻も多分買う >>103
わかるわ
漫画が上手よ
絵綺麗でもなにしてるか分からない作品結構みるわ 長期連載の最終巻はだいたい上手いわよね
黒子も初期酷かったけど後半はそこそこだったわ >>110
なんでカプ人気=キャラ人気になるの?
カプのことしか考えてないの? 推し受けで人気のカプは公式で関係性あるけど推し攻めで人気のカプは特にそんな関係性がないということに気付いたわ
婆が推し攻めカプが苦手な理由の一つはこれかもしれないわ >>121
だからその前提がイミフだわ
なんでまずカプ人気の話になるのよ >>94
下手でも何をしてるか伝わるあたり根本的に話馬なのかしらね 婆もゴローちゃんくらいいっぱい食べられたら
あれもこれもって色々頼んで楽しみたいわ
一品プラスご飯味噌汁セットくらいでお腹が落ち着いちゃうから
あんな風に遊んでみたくても一人じゃ色んな味を楽しめないわ >>118
ワン婆はわいわいでよく結婚して面白くなくなったと言ってるイメージ >>128
自分は文句言ってもいいけど言われるのは嫌なの よくわかんないけどつくしとかいうのに詳しい婆いるのね ゴローちゃんいつも古い店ばかり入るけど本当ご飯はどれも美味しそうよね >>127
そもそもメインカプ人気ないっていうのも謎よ
オンリーでも人気ある方よなんかまるで不人気カプみたいに言いたいみたいだけど >>138
熱意あるデカ画像転載ダイマ婆がいたのよ 婆どうしよう体重70kgになってしまったわ
人生最大のデブよヤバいわ 孤独のグルメ女性が多いお店で気まずい思いをしていたら似た境遇のハセヒロと通じ合う回すこ >>152
とにかく食べるのやめなさいよ
婆は72から64までおとしたわよ ある作品の推しちゃんのカプが大地雷すぎて二次みるのやめた婆もいるわよ
単体推しになるとは >>154
大昔だけどスイッチてスクエニ系で連載してた作品とか
あとジャンプスクエアとかそういうのよくみる気するわ >>152
ちょいぽちゃくらいじゃない
デブ舐めてるの? わいわいで2人以上の婆がこれオススメよ!って勧めてくるようなジャンルの時点で多分そこそこ人気あるわジャンルでいえば中堅くらい
ガチのマイナーは名前出されないわ 婆がにゃんこ大戦争のホモダイマした時は誰も食いついてくれなかったわ 70でちょいポチャ?!
婆を甘やかさないでデブって罵って!
お菓子食べるの止まらないのよー >>131
皿に残った汁とかすぐご飯にかけたりご飯を汁に浸してすするけど
一人で好きなものを好きなだけ食べるってコンセプトだから
食べ方も綺麗な必要は無いんだと思うわ >>168
これはデブだわ
せめて160くらいないと ダイマ下手くそ婆が忘れられないわ
誰一人庇われずフルボッコにされてた婆 オンリーってだいたい500↑はあるものじゃないの? 大きいサイズの店が近くにほしいわ
春物のお洋服ほしい >>181
中堅レベルなら300くらいじゃない?
マイナージャンルはそもそもオンリーじゃなくてプチ程度じゃない? >>185
平均的なオンリーの話よ
春コミとかスパークとかの たまに一人も集まらず消滅するやつあるけどみんなじりじり様子見してただけよね? 婆は75キロになったから自転車通勤する事にしたわ🚴 オメガバースのノマ漫画人気あってイルァイルァするわ
初めて知りましたじゃねーわよ全く >>192
ええ…その程度しか集まらないジャンルってオンリーとか以前にそのジャンルいて楽しいのかしら 婆の推しが棒にされてるカプだからってのもあるんでしょうけどクズキャラが優しい♡人妻♡ってハーブ焚かれてるのマジでキツいわね >>189
そんなの見かけたら辛くて泣いちゃうわ
せめて一緒に開いてくれる人集ってからやればいいのにー 小説読んでたら受けちゃんのうんこで畑作る展開きてビビったわ
まあ話自体は面白かったけどすごい発想ね 婆の推しカプは赤豚にも貴様にも嫌われてたから全盛期にCPオンリーやらなかったわ >>198
突然変異でオメガになるノマ漫画もあるわよ😥 >>205
婆のとこは貴様にも嫌われてたから逆カプのオンリーしかやんなかったわ >>201
そんなこと言われてもしらないわ
好きだからやってるんでしょそもそも >>201
人がいないジャンルで焚いてる婆って何が楽しいのかしらね 昔居たドマイナージャンルでカプアンソロ募ってた婆いたけど人集まらなくて企画無くなったけど「まさかここまで人気ないと思わなかった…つれぇ」とか言っててイラッとしたわ
公募する前に合同誌出せるくらいに人集めてからやれば良かったのに 男性向けのマイナージャンルだと一定のクオリティがある場合は長いこと同人やってると公式から声かかって仕事貰えたりするらしいわ よくここでマイナーってバカにされてるジャンルも700くらいはあった事あるわよ マイナージャンルなのに見切り発車でオンリー開催して10も集まりませんでした〜とかってなるの恥さらしだからやめて欲しいわ
それならオンリーなんてやらない方がいいわ 身長-110=体重が美容体重らしいわよ
健康的な体重はもう少し重めだけど カプはすこだけど集まってる婆がきもいから避けることはあるわね コミュ強のマイナージャンル婆は別ジャンルのリア友達に声かけてアンソロ作ってたわ
場合によってはネームきって作画だけお願いするパターンもあって感心したわ 全体でどれくらい人気あるジャンルかわかんないわ
ツイッターも推しちゃん周りしか見ないし マイナーでも絵馬いたりするけどやっぱりある程度規模ないと買いたいのって見つけづらいわよね 女向けの身長あって筋肉ある設定でモヤシ体重出してこられると醒めるわ
ちゃんと100キロ超えてちょうだい >>242
婆がテレビに映るとあんな感じになるのね
参考になったわ >>227
fgo前の型月とかだと割とそういうのあったらしいわね ぼっちの主人公と初めて出来た親友のカプは好物なんだけど
デイズはなんかダメだったわ >>238
170cmで55kg
でも生理止まってたわ >>225>>226
出すところの描写よりもただうんこで畑作って作物育ててそれをプレゼントしたいって感じだったからちょっと違うわ
なんか監禁しててうんこの処理とかをそういうふうに活用してたって話よ マイナージャンルはマイナージャンルで楽しいのよね
ただやばい婆が一人いたら地獄になるから結局は人次第だわ つくしはあのほっぺがなかったらまだワンチャンあったかもしれないわ >>227
マイナーじゃないけどギアスもそんな爺か婆いたわ 本出すと本スレに晒されるわ
やったー増えたよみたいな好意的な感じではあるんだけど >>257
属性はいいんだけど魅力が足りなかったわ 婆は交流なしだけどいつのまにか村の住人の1人になってる時あるわ マイナージャンルくらいのが居やすいんだけどマイナージャンル特有の村感は苦手だわ
カプ問わず全員フォローし合ってて当たり前ブロックしたり何かあるとジャンル内の人達に即バレみたいな >>251
これでも主人公と準主人公のCPよ
逆はもうちょっと多いわ
二次は少ないけど原作での出番やエターナル描写はたくさんあるからなんとかなってるわ
ホームはメジャージャンルのメジャーCPよ >>227
ヤマノススメの同人ずっと描いてた爺が原画参加してたわ
エロ同人だったけど絵はまあ本当に上手かったわ >>254
説明されたのにどういう事なのって感想しか浮かばないわ
婆はスカトロに向いてないのね >>242
銀座のサンリオでお見かけしたけどそんなにふとましくなかったわ
森公美子はでかかったわ >>247
婆はとらあなで買った同人誌全然読めてないわ 星新一の小説で宇宙船で生活してる人が自分のうんこ肥料にしてトマトとか栽培するのがあった気がするわ つくしの主人公も新人声優だったけど悪くなかったのかしら 大きなカントリーマアム開けるまではわくわくするけど食べるとまあただのカントリーマアムだわ 婆のやってるソシャゲが二次婆に公式のお仕事をよく依頼するタイプだわ
お仕事と言ってもゲーム外のイラスト1枚って感じだけどカプもの描いてるような婆にも依頼してるわ >>263
攻めちゃんだって受けちゃんの童貞ほしいよねって言いだされてもブロれないやつ! 受けちゃんの潮吹きすこなんだけどあれっておしっこなのかしら? つくしAbemaでたまにやるけどコメ欄がひたすらゲイズで埋まるのよね 作品は有名だけどホモとしてはかなり弱小ジャンルにいるわ
楽しいのは事実だけどぶっちゃけ絵馬が皆無で悲しい カントリーマアムにあんこ入ってるのこの間まで知らなかったわ 限りなくおしっこだけどおしっこよりは透明寄りな気がする
でもおしっこでも全然問題なし やってるソシャゲは運営がスペース回って記念写真撮ってたからホモなくてよかったしこれからもいらないわ😡脳内で萌えとく なに話しても水差しでどこが嫌いあれが嫌い難癖つけるレスバ嫌われ者思考婆いるからね 婆へ
今日コンビニでiTunesカード10%増量キャンペーンをやってることを初めて知りました
なんで教えてくれなかったんですか?
婆より >>288
婆は最近マイナーばっかで流行のとこの絵みたらうますぎて涙出たわ 攻めちゃんの私服高確率でタートルネックにコートだわ
それプラスコートに矢印で高めのやつって書かれてる率も高いわ >>300
なんかそれリアルの友達にも似たようなことして仲悪くなった婆達の報告数人見たわ
馬鹿よね 朝の情報番組でカフェとかショップでナチュラルに晒されてるのあるから怖くてたまらないわ 二次ほぼないけど作者の描き下ろしがホモ多くて同人誌みたいなとこあるわ >>312
セックスしてから受け攻めはっきりとか言って >>265
風評被害!
って思ったけど尿なら採取してたわねアンモニア作るために >>320
冷たい空気が暖かい空気を攻めると思いきや暖かい空気が上昇気流になってガンガンな攻めるわ
暖×冷よ >>288
自ジャンルもそんな感じだけど一人だけすごい目立つ絵馬がいるわ
アニメ化されたら多分もっとフォロワー増えるんだろうなとよく思ってるわ >>325
でもやっぱ攻め受けはっきりはしてくれないから物足りないわ
ずっとリバ読んでるみたいな >>329
あーんはやく懇ろになって安定期ホモになって😭 推し絡み以外ならカプ要素が薄ければ見られるも雑食になるのかしら?
でも積極的に見ることはないのよね >>336
老いたわね
若ければそんなこと気にならないのに カンガルーとかコアラとかママンの袋くっせとかならないのかしら? >>315
許可とって無さそうな買いに来てる客の顔が普通に映るのよ >>348
カンガルーの袋臭いって最近知ったわ
子供のトイレも兼ねてるから考えたら当たり前なんだけど >>358
マジで
自分のおしっこだけならまだしも歴代の兄弟のおしっこも染み付いてるとか辛いわね よく考えたらプープー屁をこく穴にチンポ入れさせるなんて笑えてくるわ >>363
それ言ったら毎月デロデロの以下略じゃないの >>368
推しちゃんに数ヶ月後会うと思えば頑張れるわ >>371
やるわ
トドの腹筋運動見ててちょうだい >>367
いいスライムの証明として婆の部屋を掃除なさい >>360
漫画しか読んでないけど両親が知ったら泣きそう 村ジャンルでは誰もフォローしないのが吉よ
ほんとに楽 >>358
肉便器じゃない!!!!!!!!!!!!!!! >>385
話題の台湾パイナップルわよ!
品種自体違うのか見た目からフィリピンのパイナップルとは別物ね 八王子さっきまで雲と風やばかったのに晴れてきたわ? 誰もフォローしてないけどツイで友達とわいわい話してる人見ると本垢の動向気になっちゃうわ >>382
何言われても気にしないならそれがベストよね
村長や側近がタチ悪いと何してなくても言いがかりや酷いと冤罪まであるわ >>357
あー…わかるわ
テレビで人の顔うつすとき許可いるって聞いたけどあれいいのかしらね?
婆も某イベントにいったときテレビ局きてて映った気するんだけど許可も何も聞かれなかったわ
婆は絶対テレビなんて映りたくないのに >>397
今訴えられやすいから冤罪とかやめなさいよ 台湾パインレポよ
芯の色見てひゃだ腐ってる!!?と思ったけどこういうもんみたいね
前評判通り芯まで食べられるわ
酸味も控えめで全体的に品のあるまろやかな味わいよ
婆は濃い味すこだからフィリピン産パインのがすこかも😘
https://i.imgur.com/vhUqfAj.jpg ちんくる変えたけどレスそのままNGワードにつっこめるのいいわね
AAさえしっかり表示してくれたら完璧なのに >>404
ほんとにこういうもんなの!?Twitterで普通に黄色いの見たわよ!? >>404
うんこの臭そうな感じわいわい映えしてるわね アレルギー持ちの婆はパイナップル見たら口の中イガイガするわ また新しいワクチンが入ってきたけどファイザーとどっちがいいのかしら? >>411
多分これ元々パイン苦手な人ほどすこな気がするわ
甘味が強くて優しい味よ それ以前にファイザーかモデルナかその他か選択肢なんてなさそうだわ 台湾パインいいなぁ
その前に果物食べられる豊かさがいいなぁ 婆バイナップルは大丈夫だけどキウイでイガイガなるわ ん〜猫ちゃん間違いなく婆のこと好きね
好意が伝わるわ好き好きがダダ漏れよ
こんなに他の生き物に好かれたの初めてかも😘 台湾パインは甘いんだけど婆の好きな味ではなかったわ
甘酸っぱくないとダメなのよ 今日はシチューと冷凍フライとホタテの酢の物
寒いわ うちの近所のスーパーにも台湾産パイン売ってたわ!
皮むくのめんどくさそうで買わなかったけど >>432
パイナップルの皮はめちゃくちゃサクサク剥けて面白いわよ
オカタく見えるのは見た目だけなの >>428
普段イメージする味だとパイナップルより梨に近いわ >>424
キウイとか桃でアレルギーでる人いるみたい ちんくるってデフォだとsageがないから最初はid出ちゃうわよね 福井といえばサンドームは広さのわりに音響が良くていいホールだわ マクFのランカ思い出すからパイナップルケーキ嫌いだわ 新卒婆だけどもう仕事遅いって言われて辛いわ
社会不適合者婆よガハハ >>447
そんなの気にしなくていいわよ
周りはジャガイモわよ >>447
ええ....研修とかあっただろうしまだ働きだして半月ぐらいじゃないの
気にしなくていいわ >>447
今の時期に仕事遅いとか新人に言う上司なんて碌なもんじゃないわ
婆は悪くないわよ >>446
〇〇のイメージってアニメで〇〇知ったと同じくらい恥ずかしいわよ
もうやめましょ >>452
タイミングによってはボロクソ言われたりするからわいわいは運次第 婆は婆のことを結婚したいくらいには好きだけど婆は婆のことあんま好きじゃなさそうなのよね >>450
ありがとう優婆たちね😭
まだ部署配属されて3週間よ
上司忙しくてずっと付きっきりでもないのに無理よ イキリチラシと勘違いと他人見下し以外には基本的に優しくするわ 仕事覚えたてなんて遅くて当然よ
美味しいもの食べて忘れましょ >>447
婆なんて6年もやってるけど遅いし間違えてばかりよ
システムのせいね!と思いながら元気に働いてます見習っていいわよ 3週間でパーペキに仕事こなせたらすげーわね
婆は7年働いて学んだことは如何にうまく力を抜きながら金を得るかということだけ
がんばってもがんばらなくても基本給変わんないしね >>447
婆も言われこそしないけどあまりにも動けなさすぎて辛いわ😭
婆がやるべき仕事を先輩にやってもらってるときもう消えたくてしょうがないわ
それにコミュ力があるわけでもないから職場に溶け込めてなくて一層辛いわ 言われこそしないならまだいいわよ婆は言われてるわよ
でも働くしかないのよ生きてるんだもの ブラクロ人気投票でジャニモデルのチョイ役が10位って内野的にはどうなのかしら 婆が入った頃は婆しか新人いなくて一挙手一投足見られてすごいプレッシャーだったわ
しかも周りの先輩も大丈夫だよ私もできないから〜って言うけどめちゃくちゃしっかりしてて余計比較してたわ お局なんてなかなかなれないわ今は還暦過ぎても年寄りが会社に残る時代よ
本当に老の害がすごい 再燃したゲームを運営している会社に嫌いな親族が働いてて課金してる時たまに少し微妙な気持ちになるわ
正社員ではないし担当しているゲームも違うけど >>469
ライアだっけあれがいたことにくらべれば大抵の事は大丈夫そう 飛ばされた弊社の無能糞婆も新人を一〜二週間で仕事遅い遅いって言ってたわねぇ
録でもないのは確かね >>481
みんな子供産まないしわけーのは貧乏で払わないのにむちゃいうなし
国がソシャゲ作るしかないわね 子供産まないなら金持ってんじゃないの?
推しに貢いでるんじゃない? くそ職場クソ管理者あるあるよね
新入り一週間いたら一人前になって当然とか思ってるわ
新しく採用しても次々やめていって結局他の仕事してた婆が担当してるわ
長くいるからミスったり詰められてもすんませんでわからないことズケズケ質問できるけど
なにがわからないかわかるわけない新人がすぐに覚えられるわけないっつの >>485
結局年寄りだけが悪いって話じゃないじゃない >>486
最初は娘みたーいってかわいがってくれるおばさんほど後で牙を剥くわ >>484
そらみんな子ども生まんわよね
自分の将来にさえ不安しかないのに >>421
婆はなりすまし福井婆なので-1しといてね 年寄りは24時間働けますかの精神を令和に持ち込んだりやっぱり迷惑なのよ 福井にはイオンがないのよ代わりにアピタみたいのがあって
仕方なくそこでたこやき食べたの普通だった 職場の人なんてガチャだし気にしない方がいいわよ
職場で言ったことって誰だよお前って奴にまで広がってるから嫌なのよね
金稼ぎに行ってると割り切ってるわ >>492
子猫のようなきゃわいい婆ちゃんがうまれますニャン❤ >>497
分かるわ〜
婆の話した家族のことが全く別の部署の事務にまで伝わっててなんかなって気持ちになったわ >>501
ダメよ😉ほら〜元気な婆ちゃんが生まれましたよ👵 婆のとこにも知らん人の噂が流れて来るけど誰にも興味ないわ 婆は嫌いな職場の人間がみんな異動してったラッキーガールよ! >>505
ゆりかごから墓場まで婆が面倒みるんだよ👵オギャアオギャア >>512
気がついたら婆の背中に張り付いてる子泣き婆👵 >>508
ガールって歳じゃないでしょおばあちゃん 婆もいかにラクをするかに賭けてるわ
そうしないと給料据え置きで倍にも3倍にも仕事増やしてくるもの >>516
猫がいいかもね
にゃんにメロメロになってイライラもなくなるわ ゴルシウィークだからか知らんけど
今日はゴルシ育成がうまく行くわ 冷凍の海鮮漬け丼の素を買ったわ
面倒な日に流水解凍してご飯に乗せるだけだわ >>520
食べながら見てたけど食べる事に集中するわね >>531
抱きしめちゃったら婆最後まで止まらないわよ
いいの? 婆が贔屓にしてるエロゲメーカーはハリネズミ飼ってたわ
犬とか猫と違って予防接種も無いし連休に持ち帰りやすいから丁度良さげよね 異動がある大きな職場なのね
役所みたいな数年で異動するとこしか想像できないわ ハムスターでいいわ
ゴールデンハムスター飼いましょ 今まで異動してきた女性社員をいじめ抜いて辞めさせたりまた異動させてたおばさん社員が
自爆して退職したときはめちゃくちゃ嬉しかったわ
婆もいじめられた1人だったから >>541
CLOCKUPってところよ
euphoriaとかが有名かしら
針山部長はもうお亡くなりなったみたいだけどまた小動物飼ってるわ 社内いじめやる人って何がきっかけでそうなってしまうのかしら ママンにワクチンのお知らせが来たけど案内にどこそこのワクチンですって書いてあったわ
選べないみたいねそのメーカーが嫌なら受けないしかないわ >>550
部署で一番の経験者みたいなポジションになると段々天狗になってくのよ >>455
最初はレスバ基地害いじわる婆いた気配したけど300レス目前後で消えた感じしたわ
そっからギスることもなく善良婆がまったり雑談してる時間帯ぽかったわ ハリネズミ可愛いわよね
お風呂に入ってる姿とかキュート過ぎるわ >>559
主婦婆?主婦なんて毎日休みみたいなもんなんだから黙って飯作れや >>554
461くらいでまた戻ってきた気配するから短い平穏だったわね >>562
うん?でも働いてないのよね?主婦さんが誇らしげに言う家事より外で働くほうがしんどいのはわかる? >>566
じゃあ専業主婦になればいいのに…
そっちのが楽だと思うんでしょ? なめこ味噌汁のんだら舌やけどしたぁ😭😭😭😭😭
とろみつくと沸点あがるの? >>561
残念ながら専業じゃないわ
婆が仕事であっちが休みなのよ >>551
ファイザーぐらいでしょ
いま届いてるの タグABついてるけどよく読んだらBが死んでてBのクローンとAがくっつく話だったわ
ABじゃねーだろ詐欺だわ 世の中の主婦がみんな専業だと思ってる婆!?
そんなまさか あーん顔面保湿する前にドライヤーかけちゃったわ
婆の顔粉ふきいもになっちゃう😢 婆は引きこもり体質だから専業主婦は好きだけど働いていた時のなんもしないで飯が出てくるのもたまに恋しくなるわね お味噌汁美容にも健康にもいいみたいだから婆ちゃんも飲みなさいね
ますます美人さんになるわよ 田舎だけど二馬力ていってもただのパートなのよね
なら専業主婦のがマシだわ >>590
新手のポケモンみたいだわ
格闘タイプっぽいわ どんなに好みの絵の人でも1回のログに150枚近く入れられたら見る気しないわ… >>595
飴ちゃんあげるわ
キシリトールのど飴でいい? >>594
周りだとそのまま正社員続けてる人のが多いわ >>600
しゅごい詰め方の人いるわね
絵柄にもよると思うけど何枚位がちょうどいいのかしら >>601
世間あんま知らないと分かんないかもしれないけど正社員でもライフステージに応じて色々融通できるわよ ピカチュウカイリューヤドランピジョンコダックコラッタズバットギャロップ!
サンダーーースバババリキ!
パウワウカラカラタマタマガラガラクサイババ! >>608
そこに人集中してやばいことになってるでしょ >>605
生命保険と休業保険に入るに決まってるでしょ… >>546
ちょっと!!
このレスに安価求むわよ! すき家のアレは?なんか新しく出たグチャグチャ混ぜるやつ >>616
離婚てこっちが有責にならないかぎりありえないわ >>546
すき家はデザートがおいしいわよ
テイクアウトも出来る
アイスクリーム買ってきてね >>580
そういうのどうなのかしらね
婆は例えば転生ものとかでも転生したAとBは別人だろと考える派 >>624
生殺与奪握られてるからそりゃしがみつくわよね >>628
貰えなかったら生活保護貰うことになるから一緒よ >>600
嘘婆2〜3枚であげるやつイラつくわ
支部に1枚で連投してるやつは滅びろ 婆の爺世代が既にきっちり貰えてないのよ
これで察した方がいいと思ったわ >>630
え?旦那をそんなふうに思っているの?かわいそう すき家ならチー牛でしょ!!!
チー牛あるのはすき家だけでしょ! >>638
じゃあ社会保障払ってまで働いてる意味て何よ わいわいの誰も知らなさそうだけど婆が好きなバンドここに書いとくわ
アベンジャーズインサイファイ >>642
婆に聞かれても困るわ
婆の爺世代ですらきちんと払ったぶん貰えてないわっていう事実しか知らないもの 重なったチーズが食えなくなってきたわ胃に重たいのよ >>640
親の年金で生きてる年代くらいはいそうよね >>643
30枚も濃い絵柄だとちょっと疲れない? 全盛期にスナックとクラブで儲けてた結果保険を一切かけずに老後を迎え年金ゼロの現在がある婆の祖父母みたいなやつもいる
面倒見きれないわ >>656
婆もそうなりそうで怖いしそうなる前になんとか死にたいわ 銃の配信見てたんだけどゲーム内でやることが育児みたいでキツいわ😅 >>664
これは何を食べてるの……?って気持ちになって駄目なのよね >>660
推しちゃんたちの知能が下げられたみたいできちゅい… >>655
でも15枚とかだと物足りなくない?
間をとって20! >>662
婆は食べれないわ
臓物系が食べれないわ >>661
婆吉野家がすこ
バイトしてたから慣らされたってのもあるけど >>656
儲けてたんならなおさら高い保険入る余裕あったでしょうに
勿体ないわねぇ 婆のタバシャスは変わらないのはいいけどゲームは前の方が良さそうだわ >>674
タバティはNPCにされてシャスも別人なのにキツくない?
古銃って1部除き別人じゃない >>661
牛丼がおいちいのはすき家
豚丼や牛すき丼や唐揚げがおいちいのは吉野家
親子丼がおいちいのはなか卯
すべて不味いのが松屋 >>609
自カプなら何枚あっても大歓迎だけど多すぎる人は大体ノマや別カプ混合スタイルなのよね
せめてカプごとにまとまってればいいんだけどAB、CD、ノマのBE、CDエロ、CDエロ、BE、ABみたいにバラで並んでるのはなんとかしてほしかったわ 公式だったらノマ混じってるの平気
逆に自カプ以外のホモが入ってるの無理 >>673
すこな絵師だとワクワクしちゃうわ
けど100枚越えって何ヵ月分なのかしら ねー女の園の星って結局ノマ爆だったの?
ポロシャツ先生の嘘?2巻買うか迷うわ はーーGW出かけないし家にある不用品メルカリするわよって意気込んだはいいけど平均1000円よくて2000円くらいのものを何個も出品するのめんどくせぇわ… >>688
そんなに一気に放出してるとジャンル移動かなって思うわ 婆は梱包のやり方とかやりとりまだわからなくて出品出来てないわ とらの月欄出てるけど上から下まで五悠まみれだわ
この手の主人公でも覇権とれるのね 夕飯の買い物行こうと思ったら昼寝しちゃって気がつけばこの時間だし
なんか凄い雷なってるしどうしようかしら… >>696
コンビニでメルカリ用のボックス買ってくるのよ
あとはそれに入れるだけよ >>680
松屋は限定メニューがおいちいわ
ゴロチキとか 松屋系列のお店ぜんぶすこよ
牛丼ならなか卯の和風がいいわ長ネギなのが大幅加点よ >>697
コレシカナイ需要
すでに下がり始めてるわ うまトマハンバーグ出待ちよ
なんでレギュラー化しないのよ! >>697
元祖虎おじさんに比べたら余裕に見えるわ 吉野家のタレが甘ったるくて嫌いよ
カントン人はこれがすこなの信じられない 慢性的な肩凝り放置してたら岩みたいになったから肩甲骨カパカパするように腕だけの腕立て伏せ軽くやってたんだけど凝り固まってた老廃物的なものが全身駆け巡ってる感じで気分悪くて頭痛してきたわ うまトマ飢えすぎてググって再現レシピで作ったわ
トマト缶と味噌使うの驚きだったわ >>714
呪術の主人公よ
ひさひと様と同じ悠仁って書いてゆうじって読むの >>697
もう二次はきめつというか煉炭の時代は終わったのね >>719
さすがにねえ
映画も大盛況とはいえあれっきりの絡みだし連載ももう終わってるし長持ちはしないわよね >>719
ゆうて月欄鬼滅もそれなりに入ってるけど大半煉炭だわ >>722
ぶっちゃけ婆は煉獄さんの目が怖いわ
長く見つめていたくない きめつはうせんでもぎゆたんでもなく煉炭が生き残ったのね >>725
もうきめつはそれしか需要ないもの
後はせいぜいオールキャラくらいじゃないの 映画の出来が良かったとはいえ煉炭があんなに流行るとはね >>730
色みが赤黄で派手派手しいのも苦手なのよね 流行るったって映画から半年しか経ってないのに急降下すぎるわ 月欄見てみたけど煉炭19ぐらいあるから普通にまだ強いわ きめつはアニメの主人公の目が怖すぎるわ
グッズとかのイラストだと大体かっ開いてる 腋臭のくさいひとがスーパーにいてお弁当売り場が腋臭の臭いで充満していたわ >>737
なんだ終わったっていったから普通に消えたと思ったら結構あるじゃないの ツイステって今虚無なんでしょ?
消費者庁署名活動とかどうなったのかしら >>737
それが大体上位にいるならまだオフは需要あるわね >>737
五悠は先月プチあったらしいから真に強いのはその中に割り込む煉炭だと思うわ >>745
どうもなってないわ
りあちゃんに釣られた人達が騒いで終わったわよ
その人たちもいまは呪術に移動した ビーンズイベ2周目やってるけどこのままゴスマリとかもやるのかしら? >>751
あーあグズグズしてるから呪術にとられちゃった >>748
最近日欄でちょいちょい見かけるようになったわ きめつなんてほぼ全てのホモカプが爆破されたでしょ
もちろん煉炭も爆破されたわよ >>752
ぶっちゃけどうでもいいわ
今やってるイベも知らないし >>758
ジャンプのホモは原作がノマっても強いじゃない ツイステは公式のグダグダが内野離れの一番の原因じゃない >>759
でももっとちゃんとしてるソシャだったら今よりは移動を引き止められたんじゃないかと思うわ >>758
別に二次の需要の話で爆破かどうかなんて流れじゃないわよ でも炭治郎の中で一番大きい存在が煉獄さんなのよね
いざというときいつも煉獄さんを思ってたわ 煉炭の爆破ってホモ的にはかなりダメージ低い方の爆破だと思うわ
片方死んでから爆破されてるから >>770
ここの婆はツイステなんかに興味ないってことよ きめつはノマエンド覚悟しててもあそこまでノマノマノマすると思わなかったわ >>768
義勇さんなんて蜘蛛の山のときまで炭治郎たちのこと忘れてたわよ まあお互い生き残ってるのにどっちも別の女とエターナルされるよりはマシね アジアのいろんな国行って見たかったけど当分無理ね…… >>629
本人が転生してるなら本人だと思うわ
本人がいるのにクローンがいて先にその本人が死んでるならよく似た別人だと婆は思うわ 爆破云々よりも余命幾ばくもないのに子作りする主人公が気になったわ
無責任よね ぎゆしのとか片方死んでからの爆破でもそこそこダメージあった風じゃなかった? >>764
たらればよ
ジャンプの作品はソシャゲより敷居が低いし飛びつきやすいわ >>782
それならもっと反応してくれる婆いたんじゃない? ツイステがピークの時に飛びついた人達ってソシャゲ初心者なん!?みたいな婆が多かったわ 最終話に出てきた義勇さん似のショタを義勇さんの生まれ変わりだと思い込んで義勇受け婆が騒いでたら実は義勇さんの子孫だったの笑ったわ ジャンプ何だかんだ毎週新しい燃料あるのがやっぱり強いと思うわ >>792
毎週新鮮な燃料が約束されてるものね
主人公受けなんか特に出番多いし >>792
呪術にハマってジャンプまで買う層ってそんなにいるのかしら >>792
これはある
婆ジャンルは隔週だけどそれでもすごいしこれが毎週って想像したら夢のようだわ >>792
燃料のペースが早いから原作終わると冷めるのも早いのよね >>770
少しは隠れろや難民婆
いきなり虎の穴とかそういう話ぶっこんできて怪しいなとは思ったけど >>779
婆も外国行きたかったわ〜
来年あたりは渡航できるかもね >>782
その他にも興味ありそうな婆いないでしょ >>795
週刊だとコミックス三ヶ月とかで出るからコミックス派だもとっつきやすいわ ジャンプは燃料が多いけどその分別のジャンプ作品への移動なんかもよくあるわよね >>799
厳しいんじゃないかしらね……
特にアジアだとワクチン接種の国内のムラが凄そうだわ
日本もそうだけど とりあえずみんなハマってるからソシャゲよくわからないけどやってみよう
やってみてソシャゲなんかめんどくさい〜推し目立たない!二重課金!?意味よくわからないけど怖い!やーめたわよ >>798
まあわざとらしいのよね
数字とか閲覧とかそういうの持ってくる婆は難民からきてるでしょ >>799
今後はワクチン接種してるかしてないかで選別されていくわ >>804
欧州なら大丈夫かしらね?なんだかんだ白人国は接種早いわ ツイステは未だにメインスト主役回来てない寮あるんでしょ? >>810
白人国は白人国で黄色人種ヘイトやべーわ 終わりそうなワンピ
最終章のヒロアカ
2年以内?のじゅじゅつ
次のホモが育ってなさすぎだわ >>811
牛歩ジャンルよね
ソシャゲのいいとこなんもないわ エペルク婆はもうすぐエペルの誕生日だし燃料ありそうで羨ましいわ >>809
日本はなにがなんでも今年中にワクチン全国民させるでしょ
東南アジアとかは今後渡航自己責任になるかしらね >>810
今の欧州はむしろアジア人への差別のが怖いわ
コロナでブーストかかってるわ >>813
元々割とヘイトはあったとこにコロナ来たからまあ相当の覚悟と必要性ないならやめといたがいいわ >>813
ここの婆コロナ流行る前からアジア人ってだけで差別されるーて話してるわ
話半分で聞くのが吉よ >>818
婆達がカナダ人とアメリカ人とロシア人の見分けつかないようなもんね >>817
でもワクチン嫌いの日本人けっこういるからね
強制じゃないもの
一体どれくらいの人たちが接種するのかしら >>818
婆も北欧系の人とか並べられてもどこの国の人とか見分けつかないからそんなもんよね >>828
でも奥さんも盲目なのに酷いなと思ったわ テレビ見てると韓国人って本当に分かりやすいわねって思うけど見分けつくのも婆が同じアジア人だからなのよね >>825>>827
そうそう
婆ドイツにホームステイしてたことあってその家族と話したときも見分けつかねえっつってたわ ライブとか舞台もワクチン接種してない人達はお断りになると思うわ ヒロアカこの前最終章宣言したわ
お茶こがキーパーソンだと言ってたしノマ爆エンド確定よ
デク内野ははよ次探しなさい >>824
婆もそう思ったわ
コロナ前に海外いきたい〜て話したときも欧州はアジア人差別がーて執拗に絡む婆いたわ
案の定海外いったことあるの?て聞いたら行くわけないじゃん!でああねってなったわよ 鬼滅て古き良き日本の価値観だわ
結婚して子孫残してなんぼよ >>824
ほんとにためになる話聞ける時間帯じゃないわよ
カナダ留学経験婆がいたときは参考になる話きかせてくれたわ >>814
次のホモどころか当たる作品が全然出てこないわね
サカモトもマッシュルもすこではあるけどいつでも終わらせられるやつだし ソシャゲは燃料豊富とか聞いたけどツイステはそんなことないのね 特急の指定席1人席作って欲しいわ
グリーン車も近くて嫌なのよ >>838
>>841
まぁ今閲覧貼ったり変な猛虎弁つかったりする基地いるしね ホモスケボーもプチ流行りって感じでいまいちヒットしなかったわね インドの屋台飯動画ずっと見ちゃう……ていうかなんか手作業してる動画っていいわね >>843
ソシャゲ燃料豊富なのかしら
なんかキャラ数増えると燃料くるまでずっと待ちぼうけなイメージあるけど >>826
そういうことじゃなくてワクチンほぼ義務みたいになるでしょ
それでも接種しないような日本人はまず海外いかないと思うわよ YouTubeとかでも遺伝子の専門家の人がmRNAがDNA遺伝子に影響を及ぼすことはないって言っててもコメント欄で信じないだの陰謀論の方信じてる人たち多くてびっくりするわ イギリスとか東欧やオーストラリアはコロナ前からアジア差別酷いときくけど詳しくは知らないわ >>851
結局かかるはかかるし既にワクチン効かない変異株出てる時点でね
来年は五輪で世界中からミックスされるわ >>839
痛くないわよ
皮下注射の方が痛いと思う
皮下組織は神経がたくさん通ってるし刺した箇所がそこ突いてたら痛いもの >>838
流れ急に早くなったしこういう時間帯はまともな意見あんまり聞けないわ
多分婆のレス内容みたいな感じの考えのレスバ基地がずっと絡んで話すだけよ アジア人は差別される婆ずっといるわよね
コロナ前から 止め絵と文字だけをエサに炊くなんて無理すぎるわ
ソシャゲ婆たちよくそれで満足してるわね それもこれも全部中国とWHOが悪いのよ
あとダイプリ見捨てた諸外国 >>858
婆もそう思うけどソシャゲが1ジャンルになって久しいわ >>842
アンデラもくそつまんないし夜桜もhtrすぎるし若手で漫画おもしろい人全然いないわ >>855
えっそうなの
筋肉注射痛いらしいって聞いてビビり散らかしてたわ すこ漫画がAVGになった時は楽しかったわ
最初から止め絵と文字だけで萌えるのは無理よ >>870
ツリ目ポーズとか何回問題になんのよって >>851
>>854
こういうこと言ってる人たちがワクチン拒否すんのかなておもってみてる >>869
意外と痛くないわ
今は注射の針も進化してるから💉 >>871
3割引きくらいね
歯科医で大量に貰う分を売ってるっぽいから全部ちっさいわ
職場に持ってくから逆にちょうどいいわ >>872
気を付けてね
婆へのお土産はアイスでいいわよ >>867
若君はそこそこだけどね
ああいう中堅作家に新作かかせるかんじで延命するのかしらね 買ってきたしいたけのエビ詰めフライとキャベツメンチカツをあたためるわ
ブロッコリーとキャベツのお味噌汁もつけるわ >>870
そらどこにでもあるでしょ
まあ海外いきたくない婆はなにしても人種差別ガーてずっと言うわよ >>867
夜桜内容が全然頭に入ってこないのよね
仕方ないから呼んだ松井優征もちょっと怪しいし
たまにおもろくはあるんだけど 雷だと雷に怯えるわいわい丸に噛まれる四コマ思い出すわ 中国語はなんとなく読める気がしたけど全然読めてなかったわ ヒロアカノマ爆確定なの?
読み始めようかと思ってたけどやめておこうかしら >>887
差別ないよって話はしてないのよね
わいわい海外旅行関係の話題になると必ずアジア人は差別される婆あらわれるのよ 採血はぶっ倒れたことあるから嫌いだし注射も点滴もダメだわ
痛いのも嫌だけど自分から体の中に針って異物入れるのに物凄い嫌悪感を感じるわ >>891
ちょっと文法みたら雰囲気わかるわよ
語彙とスピーキングとリスニングが地獄 >>893
婆が親知らずやって治療してもらってたときこれ思ったわ >>893
婆親知らず抜いたとき抜歯よりも麻酔のが滅茶苦茶痛かったわ ブラクロまた空気にしちゃったわごめんなさい
逃げ上手ロボコ高校生マグちゃんサカモトすこだけど全部メインにはならないのよね 前歯の治療が個人的には一番痛い
なんかすげーーツキーーーーーンッてするの アジア人差別は実際にあるから留学先でネトウヨ発病するパターンもあるのよね
留学先で助けてくれるのは同じアジア圏の黄色人種のに何故なの 採血された時無意識に痛い痛いって言ったら看護師さんに痛いよねー頑張ってねーって言われて恥ずかしかった35歳 >>892
主人公ホモ萌えしなければ大丈夫なんじゃない
かっちゃんは安全よ >>889
夜桜が一番いま挙げた作品の中で古いはずなのに一向に絵が上達しないの不思議だわ…
婆はまぐちゃんとロボコにしかもう期待してないわ 夜桜めちゃくちゃつまんねーと思ってるけどあれ少年たちにはウケてるのかしら? >>902
それらがあったらジャンプ購読するかって言われたらしないもんね
前衛部隊がいるからまだ買えるけど >>902
ブラクロは新人じゃないしそこそこ売れてるから… 逃げ若は次回で牽引力試されるわ
でもショタじゃ弱いのよね >>917
どっちもノマ爆弾背負ってて草わよ
笑えないわ >>905
こういう発病する人って結局国内にいても格差だ学歴だって文句つけれるとこ見つけて愚痴ってそうよねって思うわよ 元々小規模で発売から大分経ってるから今後どんどん人が減ってくの確定のジャンルに今更ハマってしまったけど推しちゃんがすこすぎて楽しくてしゃーないわ今 >>922
わかるわ
どこに行こうが本人が変わらない限り同じよ Abemaでヒプノシスマイクで検索したら見れたわ
見るわね ホモ炊いてるメイン本命が1できれば2つ以上あって
逃げ若ロボコ辺りのホモじゃなくて楽しめるサブが複数あるからいいけど
メインなくなったら買わなくなるわ 夜桜さんちほんとhtrのリボーンとスパイファミリーて感じするわ
読んでても内容頭になにも入ってこないわ 海外で何で漢字使ってて中国語読めないのって不思議がられたわ
エイトがアイトの連中に言われたくないわよ! プライベートはお茶子が支えるけどデクとかっちゃんはエターナルするわ >>925
やおももはノマらない?あんなに声優張り切ってたのに 婆はジャンプアンケでマグちゃんが上位と知ってびびったわ
今のジャンプそんなに読むもの少ないのかしら? >>921
ひょええ
鬼滅エヴァ進撃にヒロアカまで続いたら呪術もポッノマくらいくるのかしら >>933
それかっちゃん実質バームクーヘン以下のモブじゃない・・・ 婆はワンピヒロアカ呪術ロボコ坂本マッシュルはくまなく読む
他は流し見 あらら雲行きが怪しくなってきたわね
夕飯食べるわん >>942
ドクスト面白いわよ
アンケも上位だしアニメ化してるしここの婆が話題にしないだけでしょ >>942
面白いんだけど理詰めだからか熱くなりきれないわ
婆はね!婆は バクテンつまらないわね
切らずに見届ける婆いるのかしら 正直サカモトとマッシュルが実力トントンて感じね
そして次の柱になるほどには面白くないわ
新しい新人に期待するしかないわ >>949
気の所為…気の所為…
剣先輩は好きだけど >>952
まだアンデラのほうがやや漫画うまいかな?て思うけどすごい面白いかと言われるとうーん…だわ 雨も風も雷もやべぇわ
台風でもきてんの?ってくらいわよ バクテンはおもしろくないというか純粋すぎて何も感じないわ
監督の奥さんは死んでる気がする >>973
あー婆もこの世代
ムヒョロジの絵がキモくて受け入れられなかったわ >>973
ツクモギリライフ知らんわ
おもしろい? >>971
終わり際に見たから10分くらいしか見れなかったわ >>973
タカヤがあるわ!?
正直今のジャンプだったら連載打ち切られなかっただろうなって 今ってほんと若い作家webとかアプリ系の漫画に流れてんのね… ニライカナイ即打ち切りだろうなって思ってたけどなんだかんだ存命してるあたりに今ジャンプ乗せるもんないのかな?て思ってるわ >>989
スマヒョ世代ね
でも当たればでかいのやっぱり雑誌連載漫画だわ チラシちゃんにはGIGA通販してまで読んでるジャンプガチ婆がいるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 8分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。