わいわい雑談スレ5441
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5440
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619852090/ 前スレ991みたいな婆ってネタでやってるのか計算が出来ない婆なのか判断がつかないわ 乙わよ
バイオなんでGWじゃなくちょっとずらしてるのかしら ラップ中間発表よね
ジャンル変わったけど元推しにはやっぱり勝って欲しくてそわそわするわ ヴィレッジやんなきゃね
婆のクリス・レッドフィールドちゃんといたし 池袋渋谷名古屋が勝ってるわ
名古屋と新宿は接戦だから新宿婆が頑張れば逆転ありえるわ 今日は優婆のおかげで元気になったわ
ありがとう婆たち😘 おつわよ
>>18
そうなのね
今からVR観てくるわ >>8
ファミ探も社会人対象なのにゴールデンウィークに間に合わないの機会損失だわ
まあ値段的に何でも許してくれる懐古しか狙ってないのかもしれないけど 婆のこどもの頃はセーラームーン全盛期だったわ
さて婆はいくつでしょう? 大阪婆結構声が大きい気がしてたけどうるさいだけなのね 大阪は曲もおちゃらけ系だから本気で勝ってほしい感じのオタがついてないのかしら 少数派ほど声だけは大きいってどこのジャンルでも共通ね >>45
よくこんなあこぎなビジネススタイルの公式に金出そうと思うわ 池袋人気になったのねと思ったら雑魚と戦っていたなんて 名古屋と渋谷はどっちもガチ勢だから地獄を見るコース! クリピの大阪の曲が一番すこだからかなち
人気投票だものねえこれ 主人公の敵対勢力の婆とかは結構色んなジャンルで声だけ主役並みよ 体感オオサカそんなに人気じゃないわよって言ったら発狂しだした婆に滅茶苦茶粘着されたけどあってたみたいね >>22
キングレコードがますます大阪金出さねーって思いそう
アイドルでも大阪は有料イベント弱いのよ VR買って新宿に入れようかしら
なんか名古屋好きじゃないのよね >>57
皆が好きだったのは大阪じゃなくてクリピだったってことよ
ウルフルズの曲あきらかに微妙だもの >>56
まあオタクって結局金玉まんこ握られたらいくらでも金出すからちょろいわよ なすとえのきを焼肉のタレで炒めたけど死ぬほど色が悪いわ 名古屋と新宿はどうなるかしらね
大阪はもう無理だろうから新チームの名古屋に頑張ってほしいわ 大阪は有名アーティストでずるいって愚痴ってる婆いたわね
圧勝じゃないおめわよ >>75
いたいた
その時の池袋婆笑いが止まらないでしょうね >>71
肝心なのは見た目より味よ
美味しかった? >>75
長文でつらいつらい言ってたから本気婆っぽかったわね
今夜は祝杯ね 展開的には名古屋VS新宿がどうなるかが一番面白そうね
萎えた大阪婆が名古屋に入れる展開だと見たわ 芸人婆と教師婆がここでバトってたわね
今夜だけは慰めックスね >>62
なんか一時間くらい暴れてたのいたわね
いつものヤツかと思ってみてたけど本物だったのかしら 大阪はあんまり真剣な感じがしないおふざけっぽいノリだから負けてもしょうがないかなって思っちゃうわ
名古屋がこんなに強いのは意外だったわ ねえやっぱシブヤずるくない?
らむだの命天秤に乗せてるのずるいわ 婆は投票は参加はしないけど一喜一憂してるのみてるのすこ まず育児放棄親父なんとかしないと大阪どうしようもないわ 推し「婆ちゃん黙って財布出してくれる?」(金玉ギューーー) VRライブ票があるっていってもチケット買う人数は最初のライブと変わらなさそうだし
このまま池袋名古屋渋谷よね 婆は本命別にいて池袋と大阪なら大阪の方がすこだけど池袋にいれたわ
買って欲しいのは池袋なのよな
そんな婆多そう >>89
あれ自演レスバ婆×ガチ婆で化学反応で凄かったわ わいわいでやたら声がでかいのはマイナーの証ってまた証明されたのね >>101
じゃないと俺のキンタマが…分かるよね?ホモセできなくなっちゃうよ♪ >>37
でもVR投票がまだあるから逆転される気がするわ >>93
ドラマCDかなんかで負けたら死ぬみたいな匂わせしてきたんじゃないかしら >>105
新チーム増える前からの内野は池袋頑張ってるのも泣いてるのも見てきたものね >>93
死なないでしょ
死んだら大荒れしそうでみてみたいけど ラップのVR動画アニメパートの方が3Dよりもきゃわわ >>111
それ狡くないかしら?
横浜婆はおこじゃないの アルゴナビスも次のイベントが投票よ
勝者でストーリーが変わるらしくて戦々恐々よ 大阪だって大差つきすぎて逆に同情票貰えるわよ知らんけど 生放送の投票とかも毎度大阪やたら低かったし不人気なの知ってたわ ラップのVR映像っての見たくてそのアプリってのを入れようとしたんだけど
婆のGalaxys9はちょw無理なんだが?wwwwwって拒否られたぁ >>111
次のお前にバトンタッチみたいなノリだったわよね >>97
マシロ←エース←ブリーフだけどブリーフ×エースに落ち着くわ
寝とりよ ラップって初期のグループよりあとから出来たグループの方が人気なの?
うたプリとは違うのね >>123
スマホの予測変換のせいでねがなになったわ >>116
名古屋は地味なイメージだわ
わいわい知識しかないから未知のグループよ あのときキスしてれば〜って入れ替わりドラマのCM見たけど今時大金持ちの漫画家なんて大ヒット飛ばした進撃ときめつ以外なくない? 名古屋は拙僧婆が癖強いんだけどホモ人気は歌手×弁護士なのよね >>116
もしかしてホモ婆よりドリ婆の方が金出すのかしら
大阪は無銭イベントは強いイメージだけどここ見ると無銭もだめなのよね? バクテンがヒットしたら主受婆とエース受け婆で荒れる予想してたのに無風なのね >>129
ハマの女は気性荒いイメージ
けど三人ともいい歳してわちゃわちゃしていて渋谷みたいにシリアスさがないから見ていて楽しいわね 大阪はクリピの曲がよかっただけでそれ以外はイマイチよね
ホモ的にはそこそこ人気あるんだろうけど >>127
初期からいるチームに積みでは負けてるから別に人気ではないわ >>133
使ってないわよ
推しカプの片割れの口調がでたわね
スマホで小説書くもんじゃないわ ねー婆
GWにやるゲーム買いたいんだけどCraftopiaとValheimならどっちがオススメ? 無風というか無味無臭って婆と平和でいいって言ってる婆がいるわね 自動車税の納付書が送り付けられてきたわ
今月中になんとか用意しないといけないわ この後負けてる方に入れる婆も出てくるでしょうし最終までまだ動くと思うわ 付け心地は他の方がいいのかもしれないけど
センターインのコンパクトさが有能すぎるわ 横浜婆は顔面出して他婆disるくらいには気性荒いけど
渋谷婆も渋谷婆で顔面出してらむだかわいそぉ……する猛者だからちょうどいいわ >>147
婆も6月までニートだわ
どう時間潰そうかしら 名古屋は空気なのか熱狂的なオタがついてるのか分かりづらいわ
こういう投票には強いけどホモ人気はあんまりないって感じなのかしら >>151
大阪婆はもう他のところに入れそうと思ったけどそもそも金出さなさそうだわ SwitchのNewポケモンスナップをいじる。
tp
youtube.com/watch?v=3qRdBk8C9Mk >>157
グッズ人気だかリア人気は拙僧が一位ってここで聞いたわ >>159
富豪婆が三人くらいいたらひっくり返りそうよ >>158
そんな感じ
自撮りも載せるしツイキャスとかもやるわ >>167
えぇ…全然分からない世界だわ
年齢層若めなのかしら >>166
投票券ついてるCDは枚数限定だからどうかしら 風水で稼いで積んでる婆いるからなかなかひっくり返らないわ ナゴヤ頑張ってほしいわね
ブタさんマイクきゃわいいわ オススメの無料ホモ教えて
イチャイチャがメインじゃなければ有料ホモでも良し >>170
大学生くらいが一番多いんじゃないかしら アイドルを推すのやめたいからアイドルのクソなとこ一緒に考えて YouTubeで女キャラがチケットについて解説する動画あったから見たわ
うわー札束ジャンルだなって思ったわ オオサカはざこっぱでした…いきってすみませんでした🙇 婆リアルではアイドルには興味関心がないけど商業ホモのアイドルものだいすこなの らむだ死んだ方がおもしろくない?
また生き返らせればいいからいっぺん死んで欲しいわ そもそもダーティーなんたら仲違いさせたのもらむだだし数回死んだ方が釣り合いとれるのよ 風俗水商売で汚いおっさん相手に性売り物にして絵の男に課金て アイドルになりたがる子ってやっぱり承認欲求強いのかしら >>155
半年以上前からアーリーやってるのにまだ浅いのかしら
じゃあValheimの方ポチるわありがと ヒプマイ外野だから曲の印象くらいしか知らないんだけど勝たせたい側の曲のクオリティ露骨すぎないかしら >>188
優勝したけどやっぱり死にましたがいいわ 婆14って子は可愛いと思うわ
弁護士の人は先生の新規棒
赤毛の人はよくわからないわ >>199
台湾カステラとは違うの?続々新手が出てくるわね >>204
渋谷と横浜の格差すごくてびっくりしたわ 辞めたバイト先から制服を返却するように言われたけど婆は持って帰ってきてないのよね
そのこと伝えたけど探しても無かったって言われて困ったわ😥
このまま無視すると婆が泥棒したと誤解されそうでそれは嫌だけどでも持って帰ってきてないものはそうとしか伝えられないわ…… >>216
シャクシャクの揚げドーナツよ
日本で言うと揚げパンのが近いわ 桜井の息子がイケメソなんでしょ
身体のっとれば解決ね >>206
それが面白そうだけどらむだ婆たちがここで葬儀始めそう >>172
婆も体は売らんけど絵のホモのことばっかり考えてるから人のこと言えないわ ラップアプリ始めたばかりだけど誰も推しできねぇーわん 名古屋の僧侶は芸人とかV系とのカプが多いんじゃないの >>216
婆的には台湾カステラより前からパン屋で見かけたわ台湾ドーナツ
ふつーの揚げパンドーナツに砂糖とシナモンめっちゃふってるだけなんだけどね
シンプルでおいしいの うおーんピカピカしてるわうおーーーーーーんこわいよぉーーーーーままぁー!!! ローソンにあるみたいね台湾ドーナツ明日買ってこようかしら😋 >>224
イケメンよ今風ね
婆は若い頃の桜井の方が好き >>232
渋谷クソみたいなバラードじゃなかった? 雷というとわいわい婆の4コマ思い出すわ
わいわい丸に噛まれるやつ >>243
いいと思うわヘルシーだし多分知らんけど 推しの乳首見えないわ
拡大しても見えないわ
推しの乳首どっか行ったわ
どこ行ったのかしら >>244
サブスクで1回聴いたぐらいだからわかんないわ
ラムダ?のクネクネした独唱で始まってた気がするけどブクロかしら >>222
>>233
給食のきなこ揚げパンがシナモン味になってるものを想像したわ
探してみるわん エヴァの24話見た婆
カヲシンちゃん爆破されたけどやっぱりTV版ちゅきぃ 満を持して見せてくれたのに乳首の位置低!?が一番最初の感想だった婆を許して ヨーグルト甘くするのに普通の砂糖じゃジャリジャリして混ざらないかしら? >>193
あまりにも悲しいけど逆に考えれば二次元だから思ってた性格じゃないとか女と同棲してるとかの爆破がないのよね 自ジャンルのスピンオフたぶんイケおじキャラの若い頃の話で推しちゃんは生まれる前の時代だわ
イケおじもすこだからいいんだけど推しちゃん……推しちゃん……なんかメインキャラのわりに餌が少ないわよ >>256
覗き込んだけど良い感じに紐やベルトで隠されてるのよね
課金したら乳首解禁とかやってほしいわ FF15のモデリング最高だと思ってたけどVRだとヒョロガリ!顔ちっさ!ってなったのよね
VRでは若干デブに描写した方がいいってサマーバケーションのスタッフが言っててナルホドって思ったわ 婆外野だけど今回の曲全部好きじゃない
初期のが良かった 男の乳首なんて黒くてもピンクでもキモいだけの最悪の器官だわ >>261
先に少し小皿にとって混ぜてから残り入れるとかかしら >>220
攻めの父親が酒飲んで暴力振るうようなDV父親だったんだけど中学生の頃受けと一緒にそいつを殺して隠蔽したわ
受けの主導でやったんだけど「この事は一生2人の秘密だからバラしたらどんな手を使ってでも君を追い詰めるからね」って大人になってからもずっと脅されてるわ 支部の創作BLでタカラくんと天城くん見てる婆いる? ラップ全然知らないけど票数に差がありすぎて中の人が可哀想なことになってたのは分かったわ
でもそういうので焚きつけて金を搾り取るジャンルなんだろうからやっぱすこれないわ 攻めにいじくられすぎてのチクバンネタ
太古だろうが鉄板わよ >>268
うるせぇわよ
推しの乳首が隠れてたら俄然見たくなるのがオタクってもんでしょ そっか1日だからおみくじやってるのね
婆の今年の運勢を賭けるわ 蜂蜜もジャムもないのよ普段甘い物食べないから使わなくて
でもちょっと今甘いヨーグルト食べたくなったのよね サブスクでしか聴いてない婆だけど横浜ごようきでウケるわ
3つの影が近付くゥ!ヤバいしのぎほど血がうずぅく!みたいな曲よね 不人気グループなんていても邪魔なだけだから即刻解散させてキャラも消せばいいのに 婆今日誕生日なのよね
あんまりいい日じゃなかったけどおみくじどうかしら 子供2人とも自閉症スペクトラムと発達障害がある知り合いがいるんだけどやっぱ遺伝もあるのかしら 曲で投票先決めるわけないじゃない
勝たせたい側の曲が〜とか完全に深読みだと思う どひふどって何で萌えないのかしら
公式の撒き餌だからかしら どひふ婆とひふど婆いつも喧嘩してるけどバトルの時は戦友なのね >>280
うーんたしかに新宿の方が売れそうね
でも最初のねっとり声糞きもちわるくない? >>287
ごめんシブヤよ
本気で間違えたわ!!婆を好きにして!! クレームダンジュとかいうの食べたわ
これ美味しいわね 今家に新品の無糖ヨーグルトがあるの
わざわざこの悪天候の中買いに行かないわ >>286
すこ
攻めちゃんにカットバン貼ってもらう受けちゃん >>284
めげずに応援お願いします!って切り替えていける中の人は凄いなって思うわ >>318
横浜の方の出だしもなんかどっかの応援団みたいな感じじゃない? 朝ごはんシリアルって婆いる?
美味しいやつどれか教えて もうバトル2回目だしそこまでじゃないでしょ
名古屋と大阪は知らん はーーー推しちゃんのこと話の通じない天然ちゃんキャラに仕立てる内野全員ちねばいいのに
原作のどこにそんなキャラ付けだって描写あんのよ >>297
実際に推しキャラ消えた経験あるけどしんどいわよ >>333
不人気推してるやつが悪いのよ
そいつの分まで人気キャラにリソース割いた方が絶対いいわ >>312
なんかそんなのあったわね
ゼラチン使ってる系のやつ >>335
じゃあお酢を口に含んでから食べたら?
相対的に甘く感じるわ >>331
えーーー横浜盛り上がりすらなくない?
シブヤはまだアニソン感あるじゃない それよりgodがゴミなのはどうにかならなかったの
全体曲なのよ >>302
うんあるよって言ってもらって堂々と知り合い叩きたいのね
分かるわぁ ラップのVRライブ6種類パターン違いで売ってるの草だわ
こっちも積ませる気満々ね ブルガリア無糖ヨーグルトの脂肪分0のやつおいちいわ
脂肪分カットしてないやつよりおいしい あの手のヤツで女キャラ出すのって「女キャラちゃんもすこれる自分」みたいなアピールしたい内野にしか需要ないでしょ 正直ラップは女グループの曲が一番好きだわ
普通に上手いわよね パルテノおいちいわ
高いから大容量のお徳用パック出してほしいわ >>345
アニソン臭まだあるの横浜じゃない?
渋谷は冒頭のねっとりクネクネがきもすぎる >>340
まぁ最後に人気キャラ倒して消えたから消え方には文句はないけどね
やっぱつれぇわ >>347
婆は最初微妙だったけど繰り返し聞いてるうちに気に入ってきたわ >>349
え?最大につ見たいなら×6買わないといけないの? >>351
横だけど横浜ラップ下手くそだからそこ言われると逆に痛いわ >>354
わかるわ
早くSpotifyで配信して欲しいわ >>280
ふたつとも方向性全然違ってて好みとしかいえないわ
ジャニオタ婆はシンジュクのがジャニっぽくてどこかのダンスユニが歌ってそうに聞こえた オールブランってうんこの為のチョイスでしかないわよね……もはや薬みたいなものだわ >>357
売ってたスーパーが無くなったのよ……
300g180円くらいでマダガスカルバニラかなんかの黄色いパッケージだったような記憶があるわ >>87
逆よ
同じ途中追加組なのに向こうは勝ち上がれそうでムカつくから新宿に票入れるのよ >>353
持ち曲が増える
優勝するとドラマパートも増える
CDが出るから新規絵も増える >>354
女版のやつフルで聴きたいのにアレクサちゃん流してくれないわ >>354
女の子のほうが上手かったわ
もう女尊男卑のままでいいでしょ でもTDDの曲と新規絵は何もしなくても勝手に増えるわ 「1位はご褒美として書き下ろしドラマCDを出します、最下位には罰として全身快楽マッサージをされながら歌ってもらいます」
とかやればいいでしょ そう言えばラップのパクリみたいなブラスタ?とか言う奴今どうなってるの 女ラップは書籍特典だからフル配信あったとしても相当先だと思うわ 男性陣だって上位3人だけ採用すれば張り合えるはずよ😠 なんか最近のアニメでこのキャラ斎賀みつきっぽいわ〜と思ってたら実際斎賀みつきになったんだけどなんの作品だかわすれたわ >>388
負かしたいために相手チームに積むパターン どひふでもひふどでもいいけど、支部概要だけ見ると萌えるわね ラップ舞台のテーマ曲の方がすこだわ
歌ってるの俳優だけど パラライ一度も聞いたことないけどどうなの?
エイベって時点で萎えるわ ラップはまじで女尊男卑設定いらないっていうかそれやるにはライターの知能が足りてないわ >>391
だから推しの最下位目指してあえて他グループに投票させるのよ
純粋な人気投票じゃなくてライアーゲームよ 閉店間際の飯屋に駆け込める人すげー神経してるわよね
21時閉店なのに駆け込みで団体客来たのよ
今料理出終わってたわ
店員さん残業確定ね ブラスタはラップ全然関係なくない?
ホストのソシャゲでしょ ヨコハマのほうキック辺りがもっと早いテンポで歌ってたら個人的にすこだわ
全体的にもっさりのんびり歌っててすこれないわラップ >>406
実際の男尊女卑知らんからとりあえずこうすればいいんだろ?ってノリが顕著だったわね >>404
やるかやれるかのアレンジ曲みたいなやつ? >>404
わかるわ
舞台のほうがノリのいい曲多いわよね >>412
消す程度の意識でそれ入れてたのが引くわ >>408
そんなの気にしたことないわ
ラストオーダーの時間書いてない店が悪いわ >>412
ないことにはなったけどファンの記憶からは消えないわ 店内でしか食べれないような店は普通はラストオーダーあると思うわ >>414
何かまじでライターが女性専用車は男性差別です!みたいなネットの馬鹿と同レベルなんだなってことだけ凄い伝わってきたわ >>407
あーん頭脳戦だわ
推しの快楽マッサージ見たすぎるわ >>408
ラストオーダーの時間あってその時間に間に合ってるなら別によくない? >>411
ブラスタにもMC入るわよ
いつも殺すとかぶっ潰すとか歌ってるわ >>412
この世界かえるぞい!が動機なんじゃなかったの >>408
婆都内だから実質19時30分でどこも閉まってるわ
45分くらいにテイクアウトさせてくれたお店もあったけど少数派わね >>426
婆はちょっと泣いたわ
キャラが命かけて頑張るシーンに弱いのよね >>411
ブラスタはホスト制度のショーマン達だから違うわ
ラップやるグループとかアイドル曲やるグループとか複数いるわ >>424
わかるわ
そのライターが作ったもんに女が群がってんのもグロいから苦手わよラップ >>411
バトルやってたからどうなったのかと思って
内野はいないのね >>429
>>435
あーんごめんわよ
イメージで話しちゃったわ >>423
「マッサージもいいけどでもやっぱ1位目指したいですよね!ちゃんと推しに投票しましたよ!(対抗グループ投票ポチーッ)」
「婆も推しに投票しました!(最下位グループ投票ポチーッ)」
「みんな推しに投票してるんですね〜!(推しグループ投票ポチーッ)」 >>436
これが何だか知ってりゅの!?はアニメにしかないらしいわ ブラスタはエッチな衣装が無かったらやってなかったわ
あと斉賀みつきと小林ゆうが婆のことを口説いてくれるわ >>407
糞みたいな漫画がキャラ人気投票でやってそう Twitterのひいおばあちゃん美人だから見てってあるけど
鼻とかの凹凸とか目の境目とか白黒で画質が悪くて飛んでるだけだと思う ランチタイムの開店が2時までなのにバイトも2時までだったわ
当たり前だけど2時には帰れないのよあれ何だったのかしら 自ジャンルは絶対に人気投票とかやらないでね絶対よお願いよ ラップ女尊男卑設定出す割に全然描写にそれ反映できてない無能よね 婆はロンベルクでた辺りでジャンプを一時卒業したわ
その後暗黒期に突入してたわ >>451
飲食はブラックだとあれほど言ったでしょ >>457
だからその設定無くなったっていったでしょ 池袋すごいわね
婆が内野だった頃は圧倒的最下位だったのに感慨深いわ 女尊男卑設定だけど成り立ちみたら別にこのままで良くない?で終わったわ >>463
なくなる前から反映できてなかったしなくなってないわよ
燃えそうだからHPから記載削除しただけ 鼻くそとれないと思ってたけどニキビだったっぽいわ
相変わらずいたいわ 世間が男女論や差別に厳しくなりだしたからしれっと消したのかしらね >>465
それ
反乱だーーーー!とか言って男について言われてる暴力性野蛮さを自ら認めてるキャラも馬鹿みたいだわ 婆がバイト行くと必ずもう1人が突発で休んでてワンオペになるのよ
店長が仕組んでる気がするの疑わしいわ >>424
女性専用車両出来た経緯がエグすぎるから茶化されてる感が強いのも嫌な気持ちになるわね
マジで手を出すならジェンダー論くらい一通り学んでからやるべきだったわ 大阪と池袋の差やばいわ…
大阪の声優へこんでないかしら ラップは外野に優しいのがすこ
Spotifyでもアマプラでもフルで聴けるからおつまみできて嬉しいわ
ただ聞いてるだけだから対戦とかよくわからんわ >>438
普段女が描いたもんなんかーてばかにしてるくせに女作者のきめつに群がる爺みたいなもんね >>465
これなのよね
旧時代が男がトップだったみたいだけどそれで世界大戦起きて世界滅びかけた設定あるっぽいし >>440
Wがビリで負けたけどKが諸事情でチーム休止になって身代わりに犠牲になったわ
だけど後日談で実はWの負けとKの諸事情は画策されたものだったのかも…?って話があってとあるキャラの動向が怪しくなったわ >>475
あのライターアフリカのサラリーマンでわざわざブスに痴漢なんかしねーよみたいな話やった人間でしょ?無理無理 大阪おじさんをクビにして若い子入れたらいいんじゃない知らんけど ノマ爆回避してエターナルしたカプいない?
立て続けに爆破された婆なので結末わかってる上ですこりたいわ 池袋ほんと不人気だったわよね最初
ジャイアンのラップが飛び抜けて一番上手いのに曲もキャラも恵まれてなかったし 面白けりゃそれでいいじゃない
ジェンダーがなんとか言って楽しんでる婆に口出しする方がうっせぇわなのよ >>478
結果発表の場にいた教師の声優はわかりやすくへこんでたわ そんなに混んでるのになんで女性用男性用共用に分けないのか不思議でならん田舎婆なの >>487
ラップのストーリー面白いって言ってるの観たことないわ
9割以上曲のおかげでしょ >>469
同じとこで鼻水が固まるって言ってた婆かしら
お大事にわよ わいわいソースだけど女性専用車両で来たのはレイプがきっかけだっけ >>483
こっちもキャラをホモにして性的搾取やるからいいのよ >>495
はい
Wikipediaとか色々載ってるわよ なろう原作漫画で女尊男卑設定の作品があったけど女尊男卑の世界のはずなのに何故か爵位は男が持ってる世界だったわ🤔 >>483
えっそうなの!?
アフリカのサラリーマン1話から痴漢冤罪とか美人局ネタやったって聞いてドン引きして見てなかったんだけどラップの人でもあったの >>492
婆も不評だと思ってたけどアニメ化以後は何故か面白かったことになってたわ
あと曲のおかげじゃなくてキャラのおかげだと思うわ そもそも過密し過ぎよ分散させなさいよなんで分散させないの >>502
ラップもまんま同じで女尊男卑の世界なのに喫茶店の店員は女だしキャラがタメ口きいてたわ >>496
実際にあった事件や現実に存在する犯罪を茶化すのと非実在キャラをどうこうするのは話が違うと思うけど >>485
ノマなしなら出せるけどエターナルの定義なによ >>507
えっちって言うから婆の推しちゃんかと思ったら違ったわ 男尊女卑設定なくなったなら何のために違法マイクでバトルしてるの? >>511
わざわざそれ一話で持ってくる時点で……テレビでやるアニメにするときってそういうの気使って話選ぶなり改変するなりするわよ >>489
あの人結構感情コントロールしないわよね
自ジャンルのイベントでもファンサがちゃんとしてる他の声優と比べてめちゃくちゃ投げやりだったわ 渋谷は3人声のトーンが同じ過ぎてもうちょっとバランス考えてキャスティングすればよかったのにと思うわ >>508
ラーメンに冷ご飯ぶちこんで
あとバニラアイスに焼酎ソーダ割
今日の婆の飯わよ >>506
タメ口はともかく喫茶店の店員が女は別によくない? 婆たちへ
見た目は黙ってれば王子様のような美青年
でも中身はお菓子やジュース大好き!小さい子が好むような遊びが大好き!遊園地や動物園ではしゃぐのたのしー!みたいな天真爛漫な子どもみたいなキャラが居たら教えてください
子供は子供でもうんこちんこギャハハハハー!的なガキ大将っぽいの以外で
婆より >>512
特定の事件の言及てか女性差別発言でしょ
ブスに痴漢しないて
だからまあ似たようなもんじゃない 聞いたけどやっぱり歌がすこれないわ
声優が歌ってるアニソンにしか聞こえない >>517
婆もそう思うけどラップライターがそのネタを書いたと誤解されてることが多いからちょっと気になるのよね >>506
ジュクの先生も医師で看護師も女ばっかなのよねえ >>526
推しちゃんそんなんだけど
こんなとこで晒したくないわ >>530
喫茶店の店員が女なだけで店員を下に見てる??? ラップみたいなの集団幻覚みたいなもんじゃないのかしら
ちゃんとした設定もキャラもストーリーもないでしょ 前スレひらきっぱなしでパイン画像目に入ったけど婆の食ったやつこんな色じゃなかったわ
普通に黄色かった 男の地位が低いのに警官とか医者がいるのよね
謎だわ 婆逆に外側綺麗でも中身がうんこちんこレベルのクソガキがいいわ >>515
チーマーがイキって抗争してるのとおなじよ >>543
だって女尊男卑なら喫茶店の店員が女なのはおかしいって言ってんのよ? 普段王子気取ってる攻めいいわよね
本当は受けの前でひっくり返ってワガママ言いたい願望ある攻めが好き >>545
あれ時間たつと変色するみたいよ
味は変わんないと思うわ >>522
男だけ税率じゅうばーい!みたいにすんのにいわゆるサービス職についてんのが現実と同様女ばっかのガバガバさが馬鹿が書いたシナリオねって感じよ >>544
絵馬がバズるために手を出すジャンルって感じだわ 人類減った核戦争が数年前で女尊男卑になったきっかけの女政権が出来て2年とかそんな設定だと聞いたわ
ライターの知能が心配になった記憶 革命が起きたの3年前なのに職業も丸っと入れ替わっとけって方がおかしいのよ 普通の歌うまくてもラップへたくそな人と普通の歌はアチャーだけどラップうまい人いるし
ラップ向いてない人や歌い方もうちょい変えればいいのにって思ったわ
これを本家と同等みたいに言い切ってる内野はちょっと恥ずかしいわ >>546
黄色い声援浴びてるホストやバンドのヴォーカルもいるし何も考えてないんじゃないかしら >>542
これなんかのイラストを改変してるわよね
タッチがカラーと黒で違うわ >>557
全然戦争のあともないのよね
ケンシロウの世界でしょうに >>551
何で女尊男卑世界だと喫茶店の店員が女なのがおかしいのか分からないわ >>554
タッパーに入れて冷蔵数日もたせたけど茶色っぽくもならなかったのよね
でも写真映りにわいわい補正かかっただけかも 伝説のグループのラップ歴2年!横浜が横浜住んでない!シスコン!縦ピザ!自販機コーラ!医者が暗殺者!ラムダのババア発言!
この辺りから婆の情報止まってるわラップ >>564
現実の男尊女卑の反転をやれば簡単なのにね
男尊女卑だって思ってないってことよね
あーあ ライブ以外積んでないけど相手が人気なくてよかったって気分だわ
ありがとう婆の推しの相手になってくれて >>558
それ以前に数年前に世界人口激減するレベルの戦争起きてて普通に生活できる状態のわけないわ
やっぱ馬鹿の書いたシナリオよ >>570
それは婆じゃなくて元レスの>>506婆に聞かなきゃわからないわ >>516
なんだっけ?どついたれちんぽのぬるる? 女尊男卑の世界なのに普通に医者が男で看護師が女はわりと突っ込まれてたわ >>570
逆に聞くけど男尊女卑の現実の世界で考えた時カフェで男店員なんて見掛ける?って話でしょ
現実と交換して考えればわかるわよ >>574
そういう問題認識してたらやらねーだろってこと全部やるからお察しよ ラップは第三次世界大戦あっていい歳の大人多いのに従軍してた気配が医者と軍人くらいしかないのよね >>577
ライター戦後今何年か考えたことなさそうよね
3年で復興で無理ありすぎでしょ >>570
喫茶の店員は底辺職だから
ほんとに女尊男卑世界なら女性がウェイトレスなのは設定崩壊するからおかしいってことでしょ >>587
年数の浅さ言い訳にするなら戦争の後遺症もっと描写しろや >>572
それは保存方法が合ってるからよ
婆は3日放置してからスライスして変色させました じゃ全員男しか出さない世界にしたらよかったのよ
あっちんぽこっちんぽわよ ウェイトレスが底辺職ってそれ実際のウェイトレスもバカにしてない? >>485
一般なら地獄のメリバとか兄弟とかいくらでもあるけどいやでしょ?(ハナホジ) >>573
ラップ歴2年はあの世界の話だから各キャラがラップ始めるまで多少間があくと思うわ
つまり伝説のグループのラップ歴1年 >>560
他の漫画や映画をパクリまくりの漫画よ
基地がすこなやつ >>586
そんな世界なのね
クーデターレベルだと思ってたわ >>590
底辺職っていう言い方は有り得ないけど
所謂賃金の低いサービス職は社会階層低い人が担いがちなのよ
現実では女性がよくやってるわそのへんの仕事 なんでよりによって店員の男女比普通のカフェなのよ
給食のおばちゃんくらい比率偏ったとこにして >>597
事実でしょ
コンビニ店員もウェイターも低賃金の底辺職のバイトだわ めんどくさい話になってきたわ
ラップ婆どうにかしなさいよ つまりラップ世界では保父さんが主流に?
いいんじゃない!? カフェの男店員なんてどこにでもいるししかも底辺職じゃないわよ
どこの世界に生きてるの? >>586
そのレベルなら普通に民間徴兵もあるし復員も終わってないでしょうにね タランティーノの映画でもそんな会話あった気がするわ
ウエイトレスさんは他に仕事がない女の子の仕事て
話してるのは犯罪者集団だけど 今期はじゃあ○○の話しよってできるものが少ないわ
蘭丸は切ったわ >>593
わいわい映えのためにはこういうひと手間が欠かせないのね いまラップの話してるの基地と基地に構うの大好きな基地だから何言っても無駄よ 女尊男卑の世界だけど医者は男!ナースは女!してる時点で何も信頼ならんライターだってわかるじゃない >>588,596
例えばどこで?
ドトールとかスタバ()とかそういうチェーン店で!とか言わないわよねまさか だから革命から3年しか経ってないのに何が変わるのよ >>615
うわーん意図的にやったわけでも
画像上げた婆でもないのにぃー! 【全国5月1日5986人※あくまでも20:15時点】
空港検疫23人
大阪のライフは0よ…大阪重症病床使用数★残り6床→353/359
(大阪で軽症中等症患者受入医療機関等において、重症対応できる治療継続をしている重症者数61人
及び他府県の医療機関で受け入れている重症者数1人(重症者数計415人)4月30日に15名死亡←大阪
1位 大阪1262人
2位 東京1050人
3位 兵庫539人
4位 愛知398人
5位 福岡352人
6位 神奈川275人
7位 埼玉236人
8位 北海道180人
9位 京都158人
10位 沖縄105人
11位 岐阜96人
12位 千葉95人
13位 奈良94人
14位 群馬81人
15位 岡山76人
16位 広島66人
17位 茨城65人
18位 熊本、鹿児島、滋賀60人
19位 大分52人
20位 三重49人
21位 岩手36人
22位 福島、静岡35人
23位 宮崎34人
24位 栃木、長崎31人
25位 山口、佐賀26人
26位 秋田、石川、愛媛25人
27位 和歌山、徳島24人
28位 香川23人
29位 青森、宮城、新潟22人
30位 長野21人
31位 山梨15人
32位 富山14人
33位 高知12人
34位 山形10人
35位 福井9人
36位 島根6人
37位 鳥取1人
第1位1/8(金)7957人
【0人又は20:15時点で未報告】
0なし
★PCR検査全国の1日実施件数26478件(4月29日時点)
★国内感染者数延べ59万8988人(前日比 +5986人)
★退院数延べ52万3227人
★死者数延べ1万325人(前日比 +82人)
★入院中・療養中57119人(4月30日時点)
★重症者1020人
5/1(土)5986人
4/30(金)4684人
4/29(木)5918人
※荒らし防止のためコピぺ禁止、再掲の場合はレスURLを >>623
賃金の低いサービス職って具体的に何があんの? >>603
リーダーは長らく横浜外に住んでたの確定
軍人もほとんどそうよね >>592
人類が3分の1になった第三次世界大戦後16年で現代張りに復興して平和になったわ >>621
え?横浜中華街うろついていたわよ
よく警官が新宿にカチコミに行くヤクザを上司から言われて迎えにいってるわ 話が変わるけどコンビニ店員の業務って多岐にわたってて凄いわ
最近は電子決済もあるしポンコツ婆だからあの仕事出来る気しないわ 喫茶店でも男の店員いるのに必死に男の店員いないっていうの何なのかしら コンビニもカフェもファミレスも普通に学生やら正社員やらで男いるわよね
まじその例えどこの何時代なの
社員食堂とか学食と給食つくる人は確かにみかけないわ コンビニ店員って誰でもできるバイト代表みたいな枠だったはずなのに今のコンビニ店員覚えることやること多すぎよね 軍人は森の中に住んでるからどこなのかわかんないわね 緊急なんちゃらで一旦減らしてもどうせお盆にまた爆発でしょ >>614
婆とバクテンとカバディの話しよ
相手校に同じ声優いた気がするわ いつも行くセブンの店長に覚えられてる気がするわ…
いつもありがとうございますって言われた…もう行きたくないわ!! 婆の知る中では医療事務と保母さんが特に低いわ
12〜14万程度 >>636
えのきさんって人は知らんけどごじょてんはうーん惜しいわね パイナップルって実は店に並んでるのを買って保管しても追熟しないのよね
早く食べた方がおいちい >>647
横浜の森は外国船から怪しい生き物が紛れ込むみたいな話あった気がするわ >>640
横だけど文章の意図をまったく読み取れない婆ね ホモはなさそうだけどセスタスは面白そうで見始めたわ
FODで見逃しやってるのもっと早く気づけばよかったわ >>649
バク天は見てるわ
カバディ配信してなくない? 長期休暇おとなしくしてるから引きこもりようの軍資金給付してほしいわ ラップ婆たちにはキャラと曲が本体なんだろうけどシナリオがアホすぎるわね 例えばだけど女がナースで男が医者だったとしても
ナースの方が給料上な世界なのかもしれないわ >>627
最後まで汚染されなかったのは岩手のはずなのにやっぱり強いわ鳥取島根 >>643
金がないから弟たちをどうにかして養わなきゃって言いながら自販機で瓶コーラ買って飲んでたわ
本気で金ない奴はそんな事しないしどうしても飲みたいならスーパーかドラスト行くわ 婆低賃金な上にGWも仕事!
感謝してほしいわ!無能で辛い いつもありがとうございますはなんかやだけど
出社前に寄るときにおはようございますって言ってくれる婆のことは好感もてるわ >ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。 時給890円で恥ずかしくない仕事とか完璧な仕事とか言われても笑っちゃうわ
社会人としての成長がどうとか仕事の目標とか言われてるけど時給が成長してくれたら考えるわ 婆電子マネーちんぷんかんぷん婆だからコンビニバイト絶対出来ないわ ひふどは禿豚を見てるような気分になるのや
やりすぎ 女尊男卑世界なのに底辺職の喫茶店の店員を女がしてるのはおかしいってこと? 蘭丸見ようと思ってたけど初回から忘れてたから見てないわ >>655
京極夏彦の小説に出てくる榎木津礼二郎ってキャラよ >>680
わかるわ
曲数少ないけど外れが無い印象あるわ >>676
全く同じだわ
同じ会社かもしれないわ全国にあるから >>660
追熟する果物としない果物があってパインは後者だと一般に信じられてたけど
実はしない果物でしたという情報がだんだん広まってきてるの
すっぱすぎたらお砂糖入れてジャムにでもしたらいいかーって割り切って買うのがいいわね 軍人の住んでる森はエミューが住んでてコーヒーの木を自家栽培してるのは前にわいわいで聞いたわ やっぱ労働が感染源だから労働しなくていい世界になるのよ 男女の賃金格差10倍でその分男の税金10倍で女尊男卑だーって設定ならまぁ……🤔? >>628
コンビニ飲食業含むサービス業全般じゃない?
コロナでその辺壊滅してるからか女性の自殺増えてるのよね >>652
nanacoで支払うだけで「いつもありがとうございます」追加されるわ トーキョーが娯楽施設しまってるからって神奈川とか埼玉とか千葉とかに人流れてるのよね
普通に考えてそうなるの目に見えてるのになんの対策もしないのマジでアホだわ >>613
キルなんちゃらだっけ
イカれカップルが殺人繰り返してるやつ >>699
飲食系の店員だけど普通にどこも社員もバイトも募集してるし壊滅ってほど壊滅してんのかしら ラップの設定が呆れるほどガバいのは知ってるけど
税率が10倍なら男を高給にしたほうが税収上がるわね >>698
それは累進課税であって全然女尊男卑じゃなくない? 分かる
やっすい賃金でこき使ってるんだから仕事にクオリティ求めんじゃねぇよっておもう >>667
そこまであのライター考えてなさそう
まあ男は税金10倍らしいからナースのが懐暖かいはありえるけど 身内が入院した時若いイケメン医師とイケメン看護師のセットで困惑してたし婆も美女に当たって妙に緊張したわ
最近顔面整ったもんが上級国民を占めてるからか容姿が向上しすぎてない?落ち着かないのよね 女性が働かなくて良いほど恵まれてるから適当に好きな仕事してるだけかも知れないわ
婆働かなくていいよって言われても生活リズムのために週3くらいはバイトしそうだし 推しカプの攻めがおっさんにモブレされるのたまに読みたくなる時ない?
婆は攻めの受け化は苦手なのに何なのかしらね ラップの上手な絵たくさん流れてくるけどみんな絵が同じに見えるわ >>705
緑のトマトを収穫して出荷すると
スーパーに並ぶ頃には赤くなっている
収穫後に熟す現象 東京リベンジャーズはとうりべなのか東卍なのか卍なのか略称ハッキリさせて 王子みたいな美貌の青年てあとラインハルトしか知らんわ
知ってる美青年で高齢婆なのがばれるわ >>702
ヨドバシも閉まってるしステイホームで何かしら欲しくなった時には他所の県に行かないといけないのアホじゃないのと思うわ >>714
仕事の出来より見た目とコミュ力が重視されるから国力低下してる気がするわ >>711
それを女尊男卑とナチュラルに表現しそうなアホなライターぽいなって 金曜日に暴れてた同人誌は著作権違反基地じゃないの
論破されると論点すり替えてくるやつ >>722
余計に感染広げてるだけよね
周辺の県も同じようにやらないとなんの意味もねえわ 神奈川と愛知に挟まれてるのに静岡わりと頑張ってるわね イケメンの医師と看護師のコンビ
婆は医師が受けだと思うわ >>705
アボカドがガチガチの緑から柔らかい黒になったり
硬かったバナナや柿がだんだんじゅくじゅくになるやつ >>712
お局が後輩の仕事への姿勢でキレ散らかしてるけどこんな時給じゃあね…と裏でヒソヒソされてるわ
逆にお局はこれで頑張れてるんだからこの仕事大好きなのねって感じだわ >>730
神奈川も愛知もわざわざ静岡行く必要なくない? 何でモブ相手なら攻めの受け化じゃないって認識なのよ >>487
ラップのガバ設定は内野も突っ込むレベルだから面白けりゃそれでいいが成立してなさそう >>690
草生えるわ
リベンジャーズ今日だっけ?みようかしら >>717
婆は受けがモブレされる方が圧倒的に見たいわ
攻めと受け両方同時にモブレが見たいことならあるけど 婆ねー高身長のえっちなおにいさん枠を必ず出すようにしてほしいわ はらだとか読んでると突然ぶっこまれるよね攻めレイプ >>740
公式が認めてる場合もあるから一概には言えないわ 推し絡みの地雷カプがあってそこから相手のキャラそのものが地雷になった経験ある婆いる?
婆は今それになりそう >>766
そりゃあ公式が認めていたらいいに決まってるじゃない >>764
わかるわ
エッチなおにいさんはカンフル剤よ >>767
よく分かんないわ
対抗が嫌いです対抗キャラも嫌いになるってこと? サンライズは許可なしはダメって聞いたことあるけどほんとかしら 婆は逆カプとかで攻めやってた推しカプ受けがモブレされる二次もたまに読みたいわ
それまで攻めやってたとかの情報はスパイスくらいにしか気にしないし れーげんはモブに対しても芹沢に対してもエロい姉ですごかったわ 語尾に♡付けてるような男キャラあり?なし?
婆前はそういうキャラだったけど最近読み返したら割とありかもと思えてきたわ >>778
消えたわ
今はえっちなホモカプについて話してるわ 攻めのモブレ好きな婆は結局攻め推しということなのね >>769
長い脚折り曲げてひぃひぃ言ってるのえっちよね ABやってるくせに「AはBには相応しくないないわ〜AがBに奴隷のように尽くすならまあ側にいること許してやらなくもないけど?」みたいなこという婆なんなの
なお原作のAはBにはあんまり矢印向いてないわ >>767
ABCで説明してくんないとわかんないわ
本命ABと地雷ACでAが苦手になったのかCが地雷になったのか
ABとBDでBなのかDなのかとかいろいろ考えちゃうわ >>780
ありよ
推しちゃんは声優の癖なのか語尾に♡ついてるように喋ること多いから なろうホモで商業になったやつで友達カップルと4P初めて攻めが他の攻めにイマラチオされるの読んじゃったわ
昔からやってたって >>770
推しがAでABが地雷カプだったけどそこからBも地雷になりそうって感じよ
Bのハーブも内野も地雷過ぎてBそのものを見たくなくなってきたのよね…… >>767
婆はまだなんとかだけどちょっとわかる
気色悪いくらい総当たり棒しゃぶって自推し愛されマンセーの声クソデカで
しかも本スレで爺のふりして暴れる総受け内野がついてるキャラがいるのよね 付き合ってない自カプがモブに2人とも捕まって大量のモブの前で公開セックスさせられるのとか見たいわ >>793
ホモスケスレでいったら抹殺されるやつ! 推しカプはAは色んなキャラと絡みあるけどBはA以外のキャラとほとんど絡みないのよね
だからA関連カプは他にもあるけどB関連カプって他にほとんどないわ >>794
マラのイメージつよつよすぎてつい間違えちゃう婆! >>798
「あ〜受け君のちんぽ萎えちゃってるじゃんカワイソー攻め君の腰振り下手なんじゃないの?」とか囃されながらやるやつ?
すこ >>802
自己投影黒髪日本人愛され受けが人気だからじゃない >>786
テンプレ受け厨って感じね
婆がジャンル内野だったらB相手以外のA受け応援しちゃいそう >>810
豚っていうのは内野用語?どういう意味? >>795
そんなのよくあるわよ
5chの愚痴アンチ系スレもそういう理由のやつ多いじゃない >>795
Bが公式でAとセット扱いのキャラだったり主人公やメインキャラみたいな出番多いキャラだと辛いやつね >>794
ちんちんイラいらがマチきれないオとこって覚えて
婆がいま考えたわ 受けちゃんの名前が変更されたせいで受けちゃん別人🌿をよく見るわ 原作でAB仲良しでとくにAがBすこすこのとき
A好きなBAがなんかBのことディスり気味でむかつくわ 婆はA推しだけどA内野のキツ過ぎて内野無理になってきたわ
そういうもんでしょ >>814
ホモスケってアニメスレすらヴィク勇婆の巣になってそうだわ >>815
豚は主人公のことよ
禿げはヴィクトルていうえっちな雌兄みたいなロシア人よ ミツロウ眼鏡の棋士に嵌ってるのね
だから出来のびっていったじゃない 最近一年で自カプへの熱が冷めてしまうわ
3年も5年も萌えてられる人すごいわ >>828
総受け婆とかがやる攻めdisと同じよ
なぜか推しの相方ポジを貶めるの好きよね ロボットアニメで焚いても爆破されるという当たり前の事実に20年かけてやっと気づいた >>838
ちなみにもう1人メインキャラのロシア人がいてその子は乳首ていわれてるわ😉 >>807
ツイでジャンル内野と交流してないから情報つまむのに本スレROMるくらいしかないのよ
特定キャラ内野が臭いすぎさえしなければ問題ないし >>833
よく知らないけどえっちなお兄さんは童貞攻めを手ほどきする受けがいいわ! >>837
自ジャンル新作で名前が少し変わったのよ
だから攻めちゃん×別人受けちゃんみたいなのも見かけるようになったわ ホモスケは二番手カプの内野が品行方正だったから特典で優遇されたのよね
良い話だわ >>844
エンゲージしたりカップリングしたりするアニメでもノマ爆したからそりゃあね 昔居たオリアニで登場前から何故か脇キャラAと脇キャラBのカプがキャラ紹介や設定でも何も関わりないのにABがなぜか人気細々とあったのよね
実際のアニメ内では1ミリたりとも関わらずに終了したけどあれなんだったのかしら 紘ボーはまったけどユーリもはまるかしら
なんか似てそう >>798
いつも思うんだけどBL界のモブって性欲の発露が独特よね
普通は二人まとめて輪姦すとこだわ >>828
A好きなAB本命のA総攻め婆とかもBのことディスり気味になるのよね
推しの方が矢印向けられてなきゃやだやだ!なのよはぁきっつ >>844
ノマで爆破されるかキャラ死亡で爆破されるかのスリルを楽しみましょ >>861
婆どっちも外野だけど確かに似てると思うわ >>861
似てるようでまったく似てないわ
紘ボーの方があっさり青春て感じよ
ホモスケの方は背油乗せまくったとんこつラーメンのようにねちょねちょしてるわ わいわいではロシアユーリは金としか呼ばれてないわ
本気禿豚内野だけが憎しみ籠めて乳首呼びだったけどわいわい婆には乳首会議開かれた禿こそ乳首じゃないの?って突っ込まれてた >>857
容姿の相性がいいとかだと思うけどもしかして声かしら;; >>707
違うわあれよあれ男ばかり色の名前のやつ >>863
性欲じゃなくて笑いものにするためにやらせるのよ >>879
笑い者にするにしても方向性が腐女子に都合良すぎるわ >>861
ひろボーはABとCDとEFって感じだけど他のホモいらない婆とか他は逆とかでつれーわみたいなのあるの? >>856
エヴァもギアスも10年以上経って丁寧に爆破してくるの酷いわ >>856
コネクティブひなあああああああああああああああああ >>865
いるわね
その手の婆はB総受け婆を叩いてたりするけどブーメランなのよね エヴァにBLゲーみたいなの昔あったのに爆破されちゃったのね ゆりおってもっと5で話題になったり主受け避ける商業絵馬がそっち行くかと思ったのになんでいかないの >>844
ヴォルトロンが凸によるホモ爆までやっちゃったしね… ロボットアニメはでも濃い男同士の執着もあるからね
自カプはエターナルしたし ホモスケは金髪の子とオタベルみたいな名前のこのカプが可愛いなぁって思ってた >>881
男相手に男が性的嫌がらせって現実でもあるしそうでもないわ😉 メジャーカプにハマってみたいわ
世間と価値観が合わなすぎるわ >>882
あー逆カプ同士がガチで殴り合う後ろでニコイチじゃないカプで焚きたい婆が愚痴ってる感じかしら ABの本にAC表現あるかも…でもこの2人はただの恋のライバルで…Bを取り合ってて…そういう本です!
いやじゃあなんでAC表現あるかもって言ったんだよ自分がそう感じてるんじゃあるにはあるんだろうが何言ってんの??
はー愚痴る 人気投票が始まったことにも気付かなかったなんて
もう潮時かしら >>899
婆もそう思ってたけどドマイナーカプがある日メジャーになったわ >>894
扱い悪かった+公式が露骨にハゲ豚推しだったからそっちすこれない婆はあのジャンルに残らないでしょ >>894
当時は結構モンペいたけど公式に振り落とされたわ >>899
不思議なんだけど普通に読んでたらここの関係性が強化されていくとかわかりそうなもんじゃない? 自ジャンル元金カプ内野多いわ
似たようなキャラいるからかしら ポストカヲルって言われるホモキャラを大量に生み出して置いて数十年越しにぶっ壊すのしゅごいわ >>892
ノマがどうとかじゃないわね
キャラ爆破とヴォルトロン式のカプ爆破って感じ SK何とかのキャラ見てきたけどシャドウって奴が受けでジョーって奴がモブレ受け枠だって事しかわからなかったわ
解散 でも最後の最後で主←金の描写あったわよね?
豚推し泣いて喜ぶだろうなって思った >>916
そうよ
ログインすらずっとしてなかったからアプリもう消すわ >>915
他国のスケーター使い捨てよね
現実の選手のエピソードやグラビア丸パクリして作ったのに ホモスケのユリオが紘ボーでいうショタな気がしなくもないわ ヴォルトロン式爆破は唯一無二だわ
フォロワーに爆破された内野いたけどかわいそうすぎたわよ >>920
モブレ担当は主人公よ
モブヤンキー三人になぶられて気持ちいいって言うわ カヲレイ綺麗でお似合いだしいいじゃない
カップルというより兄妹みたいだし ホモスケは(前身の外野スレからの)わいわい的には韓タイで盛り上がったときがピークよね >>925
ユリオは最終回発情期でちゃんとホモる相手をあてがわれてたわよ >>917
なにそれ気になる
そんなホモキャラ大量にいたかしら? カヲレイのことなら勝手に公式カプだとか言われてるだけで明言されてないし違うでしょ
あいつらは双子とか兄妹みたいなもんよ >>935
これ1年以上前にわいわいで話題になった気がすりゅ >>937
言われてみるとジョーチェリからのジョーモブレむちゃくちゃ似合うわね >>940
それよそれ
なんで特に設定ないのに盛り上がってたのか謎だわ
ツイでも見たしなんでなの? >>939
海外アニメの公式ホモカップルが対抗狂信者の凸で引き裂かれて対抗ホモ成立じゃなかったかしら >>944
あのさあ結局昔からある嗜好が一番強いのよ? >>945
誰だっけ?一応録画してみてたのに覚えてないわ >>948
婆もしかして逆とかマイナーだとよく言われませんか? >>954
設定だけ?かしらないけどお堅い韓国にSNS大好きタイがSNSのやり方教えてあげたとかなんとか ジェネリックカヲルと言われてた未来日記の秋瀬君の方がキャラ全うしてたわね シンマリ→へー新キャラとくっつけたのね
カヲレイ→へー綺麗でお似合い
ケンアス→ファッ!?
って感じだわ >>940
はぁー韓タイも禿豚もわかってない
タイ主かわいい >>945
紘ボーは公式がショタに興味なしだものね 久し振りに来たけど自ジャンルの話が出ててビビったわ >>959
婆も名前覚えてないけど黒髪のキャラでバイクでユリオを攫ってたわ ねえ婆
バナナフィッシュアニメ録画してみてたはずなのに記憶がないわ
何か都合が悪いことが起きたのかしら >>963
もーわがままなんだから〜じゃあモブ×ジョーチェリね
>>953おつわよ >>905
そういうこともあるのね…!
婆もエペルクメジャーになるの期待するわ ねえ歌マクロスやってる婆いる??シェリルの服やばないかしら >>912
この組み合わせは人気出るだろうなというのは分かっても婆の趣味に合わないのばかりなのよね >>982
エペルもルークも人気でるキャラじゃないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 5分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。