わいわい雑談スレ5443
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5442
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619873650/ 前スレ996
京都のストーリーとか曲に触れてすこる層もいるけど無理だって層は一定数いる気するわ
さすがに条件違いすぎて萎えてるところよ >>7
なんかすごい気になってるって言ってたわ
でもまだ見つからないってことはやっぱ元々なかったのかしら 1990〜2000年代で注意喚起される犯罪って何かしらねえ >>4
これここで話題になってた時見てたわよ!
婆このポスター見た事あるんで結構必死に探したんだけど見つからないわ
婆が見たのは多分神奈川の銀行 わいわい垢見たら2020年5月だったから一年くらい前の婆ね 行方不明の子供を探してるポスター物悲しさと怖さがあるわ >>19
じゃあ本当にあったポスターなの?
それは探したいわね >>9
そっかぁ大変ね
こういうのって勝敗左右したら嫌だから買わないとかいう層出来ちゃわないのかしら
まあそれより収益見込めると思うからやるのよねえ >>21
もう何年も見つかってないとか失踪時期が冬とか見るとしんどいわ
何か一部でも家に帰ってればいいのだけど 昔リアル警察がイケメンとおじさん警察の漫画連載してた記憶あるわ
ポスターとは関係ないと思うけど 婆は重犯罪者のこの顔見かけたらポスターが苦手
なんか怖くなるのよ オウムのポスターなんて婆がキッズの頃からずっと貼ってたし逮捕無理でしょって思ってたけど逮捕されたから意味はあるのよね
行方不明の子もみんな見つかるといいわね 遊び狂ってたから2日ぶりにわいわい来たわぁん
なんか面白いことあった? 弟失踪婆のホームビデオの話が怖かったわね…
あれ見つかった〜て言ってるのも横レス臭かったし 婆が一番怖かった犯罪者のポスターは福田和子よ
整形を繰り返したから何種類も写真があるの
怖かったわ お姉ちゃんだよって電話怖すぎてきらい
あの声耳から離れなくてゾッとするの ひゃだこんな時間に怖い話やめて!!婆たちの自カプのエッチなお話して!! どこだったかしら警察だったかの行方不明者をまとめたHPがあって掲載終了しましたみたいなのは大体死んだか諦めたやつだって聞いたわ
ああいうの見るの好きな人もいるのよね >>42
寂れたラブホでしっぽりか古い旅館で爛れたセックスか
どっちにしようか迷ってるわ ねー婆
自分の推しが公式に推されてないパターンのときってモチベーションどうしてる? >>44
そういう話聞くのだいすこ
なんか不思議な気分になるわ 婆の推しちゃんてなんでこんなに魅力的なのかしら
天才すぎるわ >>22
確実に本当にあったポスターよ
何でここまで見つからないのか不思議だわ >>47
2推しとかすこりながら推しの出番をひたすら待ってるわ >>49
社畜婆か夜勤婆かしらお帰り
雨大丈夫だった? 去年か一昨年にテレビの公開捜査で記憶喪失になった人の情報提供呼びかけしたら
実在する行方不明事件の少年じゃないかってネットがざわついたけど劇団員だった件があったわ
親御さん達きっとほんとに見つかったかもって期待したわよね😢 推しちゃん幽霊苦手だから幽霊絡みの推しカプの話書きたいんだけど肝心のネタがさっぱりよ 電柱にある迷い犬のポスターとか見るとこういうの殆ど見つからないんだろうなって思う >>59
おつまみと自ジャンル反復横跳びしながら待つ >>54
銀行でその写真撮るっていうのが年代的になかなかなさそうだわ
90〜2000年くらいってまだカメラ付き携帯普及してないような >>64
おつまみとか考えられないくらい熱中しちゃってるときは?
推されてないの感じるたびに悲しくなるわ >>62
猫が逃げ出した時に貼り紙色んな所に貼ったり配ったけど見つからなかったわ
こういうパターンがほとんどなんだろうなって思うわ >>67
そこまでジャンルに熱中しちゃってるなら公式にお気持ちしつつ耐えるしかないんじゃない? >>67
推されるのが必ずしも良いこととは限らないわ実力に見合わない贔屓だってヘイト買うこともあるし
燃料がないのかしらそれとも扱いに差があるくらいなのかしら この作者多分クズ攻めが性癖なんだろうなというのはわかるわ
そんでもって攻めちゃん割とクズっぽいとこあるからまあわかるし文章はめちゃくちゃいいわすこれるわ
ただやっぱりあまりに自分勝手すぎてなんかものすごく惜しいわこの小説😭 >>74
会いたくてとか嫉妬とか理由はなんでもいいわよ
気づいたら戻れなくなって助けを求めるのでもいいわ片足ファンタジーだから自由よ >>58
その手の番組でシングルマザーの息子さんが13歳?で行方不明になって今どこにいるのか?て探し出す番組にちょっと闇を感じたことあったわ
母親は電話かなんかを1回貰ってて死んでないことは知ってるんだけど行方がわからない…みたいな感じで
情報提供を求めたら今ホストやってるてとこまで分かって会ったら本当に息子だったんだけどお互い会っても戻る気ないから…みたいな微妙な感じで終わってたわ
13歳が失踪するってよっぽどだし絶対大人関わってるしそこまでして何から逃げたかったのよ?てモヤモヤしたわ >>47
推されてないどころか内野以外も引くほどガチクソゴミすぎる扱いだっことある
文句我慢するのもやめて同人界隈離れたわ
そういう元内野多くて公式も荒野になってるから後悔してないわ >>76
ひゃだ戻れなくなるのいいわね!
ありがとう婆楽しくなってきたわ 自ジャンルたくさんキャラいるのに活躍させてもらえるキャラ少ないからそれ以外のキャラ推しやカプ推しがどんどん離れてるわ…
人口が減ると寂しいわね 前々ジャンルの推しチート強キャラで贔屓だ贔屓だって叩かれてたけどチートキャラだけに出番はほとんど無くて
叩かれるわ出番はないわで良い事無かったわよ >>73
どちらかというと実力に見合わない不遇って感じよ
だから余計なんでってなるわ 推されてるキャラも一部内野が必死に擁護とマウントするから治安悪くなってまともな内野減っていくし
キャラ自体もなんか歪んじゃって推されるまでの魅力無くなっちゃうしでいいことないのよね >>66
歴代ポスター全て警察や銀行が保管は難しそうだものね
一般人が気軽に写真撮れる時代じゃないとダメかしら >>82
キャラ多いとどうしても偏るわね
婆100の推しは1年に1回出るか出ないかレベルだからほぼ諦めてるわ >>83
前々ジャンルっていうほど昔の話じゃないならまんまごじょせんね
婆の過去ジャンルはどこにでもホイホイ食い込んでヤレヤレ雑魚めって見下す胸糞チート贔屓キャラいたわ… >>86
自ジャンルのような気がするわ!
治安が悪くなるとこまでは内野が勝手にしてることだからなんとも言えないけどキャラが歪んだらもう終わりなのよね >>84
婆のその推しの実力🌿効きすぎてる可能性を大いに考慮しながらあまり感情的にならずに公式に意見を送りなさい
改善して欲しいこととその見込める効果についてきちんと客観的に記すのよなるはやで 人気キャラ干されると結局内野の心も折れて人気落ちるから公式の思い通りって感じでちゅら >>88
いいなー!何色の馬だった?つやつや栗毛? 今はもうハーブしか吸ってないわ
公式展開がうんこだから昔焚いたハーブを吸うしかないの >>62
インコ探しのポスターがポストに入ってたことあるわ
そのポスターを何か捨てるに捨てられてないわ >>93
ごじょせんは渋谷事変までは出番ありまくりだったわよ
アニメ化してからちょうど出てこなくなったけど 現推しはチート強キャラだけど出番多すぎないしごじょせんほど最強じゃなくて無双しないわ
だからそこまで贔屓だって叩かれてなくて主人公のが叩かれてるけどこれは内野がタチ悪いからかも そういや婆も実姉にライン送っても既読もつかないわ
他の家族がライン送ると返事くるのに >>86
推されると魅力なくなるあるあるだわ
女キャラだけど前ジャンルであったわ >>101
栗毛よ
めちゃめちゃ大人しくてお利口さんで初乗馬の婆でも安心のお馬さんだったわ
たった1時間半のコースだけど愛着湧いちゃうわ >>97
あるあるある
腐人気とか言われたくないからか女子人気出たキャラを敢えて下げたり出番減らすの
腐女子以外にも普通に人気あるキャラだったからファンの総数まで減ってきて
それで慌てて腐媚びし出しても離れた腐女子は戻ってこないし残ったファンの中で腐ネタ地雷がいたら離れるしマジでなんもいいことないわ >>91
全ては無理ね多分こういう毎年出るようなのは3年くらいの保管期限過ぎたら破棄されてるわ
仕事絵ならワンチャンあるだろうけど公募みたいなのだと描いた本人ですらもう持ってないパターンありそうよ うちも迷い猫のポスター入ってて捨てるに捨てれないわ
その猫ちゃんがまた幸せそうにゴロンとお腹出してる写真使われてるのよね…
こんな世間知らずそうな子が…て悲しくなったわ 婆なら家の前にそのポスター貼っちゃうかも
透明のファイルに入れてテープで塞いで防水加工して 犬猫はまだ見つかる可能性あるけど鳥はもう絶望的よね >>96
わかったわありがと
楽しく推したいもんだわ >>98
単に気づかなかっただけでしたで終わってたわ
でも番組が内容明かさず取材行った時に家族構成聞いて長男のこと言わなかったり取材後も子供が家に電話したけど結局出なかったりで後味悪かったわ >>110
横だけどdrr思い出したわ
あんだけ派手にノマノマかまして作品も面白くなくなって客離れたらホモ媚びしてるの虚しくなったわ >>109
あーんいいな可愛い栗毛ちゃんと一時間半も!でも乗ってる時間はきっとそれより短いのよね
婆が優しいから馬も優しかったのねうらやまちいわ 婆がロリの頃に婆ン家にカラフルな鳥が迷い込んだことあるわ
親が捕まえて鳥籠に入れてくれたけどいつの間にかいなくなったわ >>118
その長男は成人してるの?
もししてるならまあなんかしたのかなって思うけど…未成年だったら胸糞だわ >>120
あらデュラそうなの…
確かにノマノマしてるって聞いたのに近年ホモ燃料あったみたいだから不思議に思ってたわ 公式のこと嫌いになりそうなことなんてよくあるけどでも婆のすこな推しちゃんを生み出してるの公式だと思うとどうしたらいいかわかんないわ
公式天才って思うのも公式最低って思うのも本心なの >>127
成人してて確かもう沖縄の実家を離れてるとかだったわ 推しに矢印出してた女キャラがいてノマないのが一番だけどもしノマってもこの相手なら受け入れるわくらいの気持ちだったのにその女キャラが推されてからは無理になったことあるわ
嫌いなタイプの恋愛脳化しちゃったのよね
推される前は推しの気持ちを考えて行動してくれてたようなキャラだったのに推されるようになってからは推しの気持ち無視で自分の気持ち優先キャラになっちゃったわ…… ノマノマし出したから〜とか腐女子の推しだからあえて外して〜とかはただの気にしすぎで実際はただピーク過ぎただけだと思うわ >>129
ノマノマで腐離れた後に作品自体がつまらなくなってしまって一般のファンも離れたのよ
それから大慌てで新しい別作品かいてシズイザみたいでしょ?いいでしょ?て作者が発言してホモ媚びしてたわ >>117
あんまり公式の推し方に振り回されちゃだめよたとえ真実だとしてもそう思って穿った見方を続けるとしんどいからね
好きって声はあげられるだけあげておくといいわ >>131
うーんこれだと本人がなにかしてる可能性大ね
お金関係でやらかしてそうだわ >>134
悲しくなるわねなんか
作者にとってその二人のことを商業的な餌としか認知してなさそうで
作者さあ… >>130
公式に推しを人質にとられてるって言い始める前に離れることをおすすめするわよ 諫山はリヴァイのことなんて言ってたんだっけ
なんか餌っぽいこと言ってたけど思い出せないわ >>134
それ逆よ
普通に作品がつまらなくて腐も一般ファンも離れてて残った腐もノマで離れたのよ >>133
分かるわ〜
まあこれはちょっと違うけどスラダンの花道の坊主が腐女子への嫌がらせって話もソースを全く見たことがないわ >>137
なんでそういうこと言うんだろうねって元内野が嘆いてたわ >>121
もともとお利口さんで公の場に駆り出されたりしてる優秀な馬だったっぽいわ
下りたらナデナデさせて貰ったわ
乗馬基本まぁまぁいい値段するけど楽しいわおすすめよ 最近広告で二ノ国出てくるのうざいわあの会社焼失しないかしら ナイトスクープの家族のやつはトートーメー問題が関係してるかもって当時は言われてたわよ >>118
ひょっとしたら実は血が繋がってないとか母親が浮気疑われた子とかありそうかしら
もやもやするわね ニノ繋がりで思い出したけどジャにのちゃんねるってネーミングセンスなさすぎると思うの >>133
デュラはノマノマの前にもう腐はほとんど消えてたからまあこれよね ていうか未成年のころから無視されてたのか成人して実家離れてから無視されるようになったのかで話だいぶ変わるわ
前者なら虐待だったのかしらて思うけど後者の場合十中八九なんかしら他のトラブルの結果よ >>148
一度完結して続編か何かをやってるんじゃなかった? >>152
まあでもシズイザをエサ認識してたのは変わらないと思うわよ
その上でノマ爆したのも ずっと言いたかったんだけど…イザシズなんですけど😠 ちょうどそういう邦画見たばかりだわ
金持ちの父親が優秀な男を姉妹の姉と結婚させようとするけど男は妹を選ぶの
妹を選ぶなら結婚は許さんって父親がキレたから理由聞いたら妹は嫁が浮気して出来た子だからヤダっていうの わいわいで聞いたけど作者が静雄とくっつくのは茜と言ってたの本当なのかしら?
ノマるならヴァローナと思ってたわ >>135
優婆ね
心折れそうだから言うとおりにするわ デュラの人って何描いても同じってイメージがあるわ漫画読んだことないけど >>154
そうなのね
あんだけ流行ってた割には内野も見かけなくなったから終わったのかすらも知らなかったわ >>155
??ノマノマしてそれが理由はともかく徐々にファンが減る
ファンが減ったので腐媚びをする
腐媚びで多少持ち直したからノマ爆する
って感じ? 探偵ナイトスクープならあれがモヤモヤしたわ
電柱にヒモつけてるやつ
あれなんかやばそうだったわ デュラはただのノマじゃなくて二人の殺し合いに女を介入させたことが止めを刺してそう >>151
めちゃくちゃ筋肉使うわ
あと小走りするときは結構コツがいるわ
昔の人は馬で長距離移動してたのすごいわねって思ったわ >>146>>149
沖縄は墓を大切にする伝統があってトートーメーっていう位牌を男性の長男が継がなきゃいけない古いしきたりみたいなのがあるのよ
まあもう本当に古いものだから最近は見ないけどそれを無視して都会へ行くと家族間でも縁を切るほどなの >>168
なんかわいわいしてて初めて文化的な知識を得たわ デュラの人はなんかすんごい面白い作品のテンションだけど実際はこんなの書いちゃう俺すげぇぇぇがメインになっちゃっててあんまり面白くはないわ 怖い話じゃないけど婆が不登校になった中学で自殺者でてたわ
学校内で首吊り自殺してたらしいわ…表ざたにならなかったけどそのこの制服に靴跡残ってて直前まで踏まれたんじゃないか?て言われてたわ
どうやらいじめに教師も関わってたらしくてほんとうんこな学校だなって思ったわよ ナイトスクープは仕込みだったけど開かずの扉を開けたらとしおがいた奴はビビったわ
二つの依頼を同時進行してて驚かすためにやったのよね >>167
あーんやっぱり!足も背筋腹筋もなにもかもが足りないわよブラッシングでやめとく😢
いっぱい乗るとケツの皮剥けるて聞いてびびるわ昔の人しゅごい >>168
そんな文化があるのね!すげえわ
そういや葬式で笑うとか話してた婆いたけどあれも奄美?か沖縄だった記憶あるわ
沖縄まだまだ知らない文化ありそうだわ >>168
なんかこう…不謹慎かもしれないけどこういう古いしきたりでホモを焚きたい >>169
そうそう謎のままで終わった回よ
あれ宗教とか関わってるのでは?て考察されてて怖かったわ >>177
おっさんの幽霊がいるわリセッシュしときなさい デュラはつまらない展開で内野が離れていってそれでもついていった内野もノマで離れたのよね >>168
田舎の謎の風習ってまだあるもんなのかしらねえ >>168
最近みない古いものってことはもう縁切ったりはしないってこと? いいわね心霊現象も悪くないけどそういう土着信仰みたいなじんわりじっとりしてる話すこよ >>185
縁を切りすぎて継ぐものがいなくなり廃れた可能性もあるかしら? >>178
ラムスプリンガの情景っぽいわ
あれはアメリカの話だけど 生け贄にされちゃう受けちゃんすこ
攻めは生け贄先じゃなくて同じ村の人間とかの方がすこ
受けを救おうとして救えないみたいなのすこ >>172
学校てわりとトチ狂ってる人間や組織あるから怖いわ
何らかのバックがついてて新卒から退職まで転勤しない教諭とかいたし大小の揉み消しとかわりとよくあるわ >>168
なんか普通に勉強になったわ
ナイトスクープのは可哀想だけど >>187
まあいま一人っ子とかも多そうだしね
そんなことしてたら家つぶれるわ >>191
いじめやってたんでは?て教師いまだにその学校で働いてるらしくてやべえって思ったわ
婆は無理!ておもってすぐリタイアしたけどそういう子ばっかりじゃないしね 婆は泣きながら生け贄の受けちゃんの命を使って雨を降らせる竜神攻めちゃんがいいわ
何もなしに雨を降らせることは出来ず儀式の手順を違えて受けちゃんを助けることも出来ない不自由で哀れな神様よ 生け贄ってマジで狂った発想よね
古代に偉い人が死ぬと一緒にお墓で何十人も生き埋めにしたって言うけどどういうテンションで死んだのかしら >>195
儀式の手順間違えてんじゃねえわよ
どんだけポンコツ神よ! うちの中学でも婆が入学する数年前に自殺者が出てて毎年命日に黙祷してたわ
でもどうもはっきりしないのよね
中庭に転落死したのは間違い無いんだけど自主的か落とされたかは分からないの >>194
ああいうのって関わらない動かさない方がマシって判断なのかしらね分かんないわクビにしたらいいのに
逃げ癖がつくと大変だけどつらいまま一人死ぬよりは逃げていいのよって言いたくなるわ惨いわね本当に あえて儀式を踏み外すことで受けちゃんの命を見逃すってことでしょ? >>197
手順ミスじゃなくて手順どおりにしか出来ないから受けちゃんは死ぬのよ >>200
逃げ癖がついた婆に刺さるわ…
証拠もないならどうすることもできないってやつじゃないかしら?クソだわ 知らんけど毎年黙祷するくらいなら後ろめたいことはなかったんじゃない >>203
あーなるなる
ニホンゴってムズカシイネー 処女の受けちゃんを準備万端の状態にして目隠しした状態でおやしろに連れて行って龍神様に捧げる祭りみたいな
龍神様はそのとき人間に化けていらっしゃるので下手に刺激して元の姿に戻られたら殺されてしまうので声を出してはいけないみたいな まあ確かに死んだら逃げれば良かったのにってなるのはわかるんだけど
実際死ぬ前に逃げてたら本当に周りが受け入れるかどうかは微妙よね
他人だから逃げなさいって言えるのもあるし 人間がやる儀式の通りにしか祭事は成らないのよ
神様だって理を破ればペナルティがあるの バタフライエフェクトみたいなビターエンドを迎えた自カプ小説読んで切ないわ
早く新しい小説書いてほしいわこの作者 選択肢が続けるか死ぬかの二択になってるのよね
退職代行使って辞めるとか使う手もあるって教えないと分からないの 同じ推し内野だからって油断出来ないわね
総受け厨1番無理 逃げちゃダメだって一時期流行ったけど逃げてええんやでよ
どーせそのあとのことはなんとかなるわ
まあそういって婆ニートになったんだけど 生贄捧げた村が干上がってもいいから受けちゃんと逃げましょ 狭い世界だってのはもう本当に分かりきってるんだけど辞めます言った後の職場の空気とかどう思われちゃうんだろうとかそういうのと天秤にかけちゃうのよね
婆も早く辞めたい…辞めたいわ >>204
難しいだろうけど教師の適性もう少し厳しくしたらいいのにねと思うわ向いてない人かなりいるわ
婆もだけど何かやり遂げるってのを何度かしないとだめね癖つきまくったわ 婆も辞めるっていうかしばらくお仕事休むわ
お金?うっせえうっせえうっせえわ >>214
婆と同じだわ
いろんなことから逃げた結果ニートよ 婆は人と合わなくなってしまうともう一緒にいられなくなるわ被ってた猫戻ってこないの
そんでこれ以上地域に恥さらすの嫌になって働く先探したくなくなるわ
まあでも案外仕事で関わった人と外で会う機会ないからそんなにビビるほどでもないはずなのよね 家庭環境にもよるのよね
安全だと思って逃げた先でまた苦しむこともあるから分かんないわ 婆も婆も!逃げニートよ!
この先どうしたもんかしら >>221
そろそろ逃げ癖なおさなきゃ何かしなくちゃと思うけど逃げなかったら精神壊れてたわ >>208
あ〜好きだわ生贄物
言い伝え通り救いのないエログロエンドもすこだけど
野蛮なのはむしろ村人で神様は乗り気じゃないのもアリだわ >>218
何かをやり遂げることかぁこれ大事よね目標きめて何かしようかしら…
教師は大変な仕事なのは分かるけどパーソナル的な部分で何らかの適正調査したほうがよくない?て思うわ >>225
どうしようかね
物書きか漫画家でも目指す? メンタルやられた同僚が突然移動申し出て受理されて別の店舗行ったけど結局退職したわ
移動先の店舗で何かあって戻りたがってたって聞いたけどそこまでの我儘はさすがに通らなかったみたい
本当に突然でシフト大荒れで皆怒ってたから戻っても結局退職したでしょうけど >>225
ね〜とりあえず貯金増やすしかないわ…
はぁーバイトしたくないわ 幼馴染みの攻めと受けだったけど受けが生け贄に選ばれて攻めは阻止しようとするけどどうにもできなくて結局生け贄にされてしまう話が見たいわ
神様なんていないから生け贄の意味なんてないオチがいいわ >>234
攻めが神になりましょう
生贄でお社にいった受けが誰もこなくておかしいな?て思ったら
攻めは村人たち全員虐殺してて今日から俺が神様だよって血だらけで受けを迎えに行くのよ 攻めちゃんと受けちゃん2人が相思相愛であまりにラブラブで周りあてられる話が見たいわ
実は友達皆女含めて受けちゃん狙ってるとかの要素は全く要らないわあくまで友達ポジでお願い >>229
目標は毎日続けられて小さいものがいいわよ大きいことやらなきゃて思うとまた折れちゃうし探すのが大変だわ
何時に起きてご飯炊くとかおかず一品作るとかを3日続けて出来たらまた3日1日休みとかね >>217
分かるわ
介護職でシフト命みたいなとこだからなんか怖いわ >>235
それは何か違うのよね
受けちゃんの死は無駄だった喪失感と攻めちゃんの無力感がほしいの♡ >>239
小さいことか〜毎日着替えるとかそういうことにしようかしら
はぁん婆だめだめね >>234
結局生け贄捧げても神いないから願いは叶わず死ぬのよね
これでやっと同じ場所にいけるとかもいいしこんなことなら二人で逃げてりゃ良かったなあもいいわ
飢えと渇きで死ぬのと生け贄で死ぬのとどっちがつらいのかしらねえ >>246
いいわよ清潔は大事だわ
勿体ないと思わずちゃんと着替えましょ 生け贄って生き埋めかそうじゃなきゃ飢え渇きで死ぬイメージだわ
あとは崖からドボンとか? >>245
喪失感あたえるならころすより村中の男衆に受けちゃん犯させるとかのほうが好みだわ >>253
婆もこっちのほうが好みだわ
モブレがすこだからだけど >>253
そういうのもすこ♡
その場合は二人はお付き合いしててほしいわ
でもまだ肉体関係はない初々しい状態がいいわ! >>253
神聖な処女(男)を儀式で散らすのね…
それを攻めは止めることもできずに涙を流すのよ 夜中でもホモの話になると婆たちがどこからか湧いてくるときあるわね 婆にはモブレしていい受けちゃんと一穴一棒の受けちゃんがいるので… >>265
出たわね
ぼくがさきにすきだったのに婆! 両方しんだらいいんじゃない
なんか儀式婆めんどくせえ感じだわ 自分と趣味合わないなら無理に話に乗らなきゃいいのに否定しながら入ってくるからうざいわ ここには自分の好みじゃない話で皆盛り上がってると面白くない精神子供婆がいるから >>285
誰とも言ってないのに身に覚えがあるのかしら 大昔に両津と部長がホモカプに間違われる話をジャンプで読んだことあるわ
幼心にこれはいいのか?て思った記憶よ >>283
しつこっ
そんなに>>235のレスが嫌だったの? 正直儀式婆荒らしに目つけられたのかな?とも思うけど若干解釈違いに噛みつくようなめんどくささあったから他の話に婆はのるわよ ンモー!中川だって先輩先輩!て両津に懐いてる話たくさんあるじゃないのよ >>306
さっきも言ったけど噛みついてるのは婆じゃないわよ >>309
中川の家族って代々美形同士でくっついてきたから中川の美醜判定が逆転してるのよね
ブスを美人とか美人を普通ですねって言う感覚なのよ
勿論中川は両津のこともイケメンと心底思ってるわよ😉 >>311
あっはい
違う話しましょ婆は中両?両部? >>245で噛みついてるでしょ
何が自分じゃないなわけ? >>326
マリアは本当の女になった途端に両津捨てたクズだから無理 元ボクサーから女になるやつあったわよね?TSラブコメもしていたこち亀すぎょいわね こち亀は終盤だめだめだったわ
檸檬という作者贔屓の産廃キャラ >>329
自演バレたから自分じゃないと否定に必死なんでしょ >>330
マリアは何かの魔法で本物の女に最後なるのよ
そして女になったら両津あんまり好みじゃないなってなってサヨナラしたわ >>335
えー!なによそれあんまりだわ…そんなことになってたなんて😢 >>334
纏と檸檬って姉妹だっけ?ほんとここらへんからダメになったわ 婆のジャンルはギリ萌えダメする前だわ…
でも新しく出てきたヒロインが多分作者の萌えの塊だわ… ねえちんくるの下げ外れるタイミングって何なの
終了してなくてスレも同じなのにいきなり外れてたり
今みたいに何スレかぶりに開いて書き込むのに下げのままになってたり
なんなのよもう 婆のこち亀の記憶はオリンピックの年にだけ起きてくる人がいたってことくらいよ
ちょっと羨ましいわ なんでも取り込むのねと思ってたけど今思うと丁度その姉妹出てた頃ボカロのミクにもやたら傾倒してたような気がするわ >>343
ひぐらしね…今年は起きてこれるかしら… 星野がDグレ本誌で連載してた頃こち亀で両津が顔を緩めながらこち亀のアニメーターしてたみたいなこと紹介してたの思い出したわ
多分性別明かしてなかった頃だけど男作者だったらこんなに顔デレさせるかと思っちゃった >>342
婆も昨日sage進行スレでageちゃって焦ったわ
気付いたらsageが外れて空欄になってる時あるのよね gdgdしてたら眠れなかったわ
お腹すいたから朝食にするわ 今日は忙しいわ
というか最近仕事忙しすぎるわどちてどちて 両津誰とくっつくのよ
やっぱり麗子しかいないのかしら 詳しくないけど両津誰ともくっつかないでしょ
マリアとかいうのが女になったら興味なくしちゃったっていうのも
普通の美女がすこすこしたらいずれくっついちゃって両津主役のいつものこち亀続けづらくなるからだろうし >>347
両津が顔緩めながらこち亀のアニメーター???
どういうこと…? >>356
年齢差きっつ
そら一般人も脱落するわね自業自得だわ はー心配事があって全然寝られなかったわ
婆が悪いんだけどどうにか無事解決するように婆たち祈ってて へーって思って名前でぐぐったけどソース出てこないわ
ノマ内野が支部百科とかに嬉々として載せてそうだと思ったのに >>359
しかも終盤は愛され静雄になるわ
女も男も静雄好き好き状態で暴れん坊の嫌われもの設定は消えたわ >>362
あらら…作者が自己投影したのかしら…萌えダメのかおりがするわよ ○○ちゃんかわいすぎるだろ(←誰やおまえ!)
こういうセルフツッコミがいまだにリアちゃんたちが使ってるのみて謎の感動したわ
こういうのって世代問わずに残るものなのね… >>347
星野かわいいのかしら
なんとなくきめつの作者も周りの反応からしてかわいいイメージだわ >>367
星野は顔写真だしてるわよ
なんとなく婆に似てるわ…ごく一般的なわい婆ぽい雰囲気だわ 顔見たくて検索したら私も神田もの経緯を知ったわ
神田って人造人間だったのと腐媚び許さないマンだったのね 無知シチュ自カプちゃん見たいわ
セックスって何…?っていう受けちゃんよ デュラのノマ話って本当ならもうちょっと広まってそうなのに聞いたことないわ
ハーブ解釈とかでなくインタやあとがきででも言い切ってるの? >>373
なんらかの魔法か呪いがかけられた設定でやりましょう デュラ元内野こじらせてそうだしなんかわざとらしいから何も信じないことにしてるわ 今日一日ずっとクリマイ見ちゃいそうだわ
何度も見てるけど 固定でもなんでもないし攻め違い食う婆だけどすこカプ検索で引っ掛かった推し受け二次読んだら
前書きの設定説明が推し総受け世界すぎてくらくらしちゃったわ
他キャラ総愛されは氾濫してても自推しはあまりなくて油断してたけど同軸総愛されは自推しでもきついわ 銃が今度はミニアニメみたいなのやるらしいわ
1分でわかる銃みたいなキーフレームアニメよ 推しが原作で嫌われものだから総受けも無理やり各攻めに乗りに行く話だったの思い出したわ >>383
総受け地雷婆だけど
アグレッシブに棒漁りに行く強い受けちゃんなら愛せそうな気がするわ 仕事遅いって言われてもうっせぇうっせぇうっせぇわって感じだわ >>387
婆お休みなしなのかしら
いってらっしゃい >>388
誰も今更好き好んで銃みたいな死亡済ジャンルいくわけないのにね
まあそういう感性だからこそ未だに銃なんかにはまってるんじゃない GWずっと天気グズグズねぇ
風ばっか強くてろくに洗濯物も干せないわ >>391
婆のとこ一人だけ6年も同じ業務やってるのに明らかに遅いのがいるからちょいちょい本人に言うわ 昨日は働き出して3週間で遅い言われたって新卒婆がいたわ >>399
無能にうぜーと思われても逆恨みで終わっちゃうんじゃないかしらね 婆たち受けちゃんのケツはムチムチデカケツ派?普通のケツ派?小尻派? 遅くて周りにフォローさせるのはともかくお客を待たせるのは駄目だわ >>403
普通のケツと小尻の中間くらいのちょっと引き締まった感じすこ あーん片付け面倒だわ!なぜ管理会社の怠慢のために婆が動かなきゃなんないの! >>403
推しカプちゃんどっちも小尻だわ
ケツのラインがくっきり出てる服だから一応公式設定よ >>403
うーんムチムチがいいわ
ケツ枕にするのよ 朝5時からずっと北に向って歩いてるわ
まだ隣県に行けないわ 朝から快便だわ
あとは眠れれば問題ない…そう起きっぱなしなのが問題なのよ 推しカプ🌿焚いてたけどいきなり公式で絡みが来たわ
やっぱり公式がやると婆の考えた🌿推しカプなんて雑魚だわ!って思ったわ >>410
運動がてらどこまで歩けるか試してるの暇だから >>415
いつでもリタイアできるように電車沿い歩いてるわ 書類作るのだりいなと思ってゴロゴロしながら音声入力してたんだけど
音声入力便利ねイマサラ マヴラヴアニメみてるわ
たしかに進撃に似てるわ
いさはやがやったゲームとは違うと思うけど >>421
わいわいしながら喋ると婆語うっかり喋っちゃいそう 100人ぐらいとやったが、よく考えるとどれも同じ。
ただの穴だよ。 36でセカンドバージンだったけど、やってみたら挿入が痛いし、慣れてきたら今度は何も感じなくなって絶望してる
相手もあまり良くないみたいで、なかなかいかせられないし
10回くらいしかしたことなくてもガバガバなのかな 麦チョコ牛乳とサンドイッチたべたわ
これから味噌汁たべるわ トースト2枚食べたらお腹いっぱいだわ
1枚にしときゃよかった 婆はずっと起きてたからこれから夕方位まで寝るわ
起きたらゲームやる あーん漫画アプリのコメントで「エロ顔シーンいる?」ってコメントに「いる!!」って返したら不適切なコメントとして削除されたわ😭 婆は薄めに切ったパン重ねてホットサンドにして味変えて2種類食べたわ
この場合4枚なのかしら >>444
乾燥大豆ルートと絞り出し大豆ルートあるから
結果醤油エンドよ >>446
ノーマルエンドとトゥルーエンド的な感じなのね ヒプマイのVR見た人いる?
出来どうだった?価格分の価値ある? >>435
まぁ醤油はノーマルかつトゥルーだわ
氷豆腐エンドは隠しルートよ >>450
あるある絶対買いよすごいクオリティだったわ知らんけど >>449
他の大豆製品はそんなことないのに不思議ね 全体曲でらちっとでてるわよね
あんな感じなんじゃないの? やっと業者を招くイベントが終了したわ
婆のゴールデンウィークはこれからよ >>464
なつかしー
昔ローカルファミレスにあったわ カッと晴れてるからお布団干して出かけようとしたらデカい雨雲がモクモクしてたわ!おうち待機するわゴルウイずっとこんなかしら >>467
予報見る感じそれっぽいわねぇ
巣ごもりしましょ >>464
懐かしいわ〜
ブルーのやつ置いてあったわ某ファミレスに 何かケツかトリガーになるほうが生活感あるエロになるわね
何でかしら胸より直接的な感じがするからかしら >>464
あら懐かしい
美味しい餃子屋とか個人の喫茶店にあったわ 夜中に村のしきたりモブレの話してたのね
婆がねんねしてる間に楽しそうな話して >>348
去年読み切りで起きてきたわ
でもオリンピック開催されてないのバレたら怒り狂うからって早く起きすぎちゃったってことにして寝かされてたわ 受けに負担がかかるメリバ大嫌い物言い婆とそれ言われたくない繊細婆がいるわ [2021年春アニメ、“いま”一番推せる作品は?]
1位 『バクテン!!』
2位 『僕のヒーローアカデミア』(第5期)
3位 『フルーツバスケット The Final』
4位 『Vivy -Fluorite Eye's Song-』
5位 『魔道祖師』(連続2クール目)
6位 『憂国のモリアーティ』(2クール目)
7位 『ゾンビランドサガ リベンジ』
8位 『ゴジラ S.P <シンギュラポイント>』
9位 『ひげを剃る。そして女子高生を拾う。』
10位 『スーパーカブ』
10位 『不滅のあなたへ』
12位 『恋と呼ぶには気持ち悪い』
12位 『シャドーハウス』
14位 『Fairy蘭丸〜あなたの心お助けします〜』
15位 『魔入りました!入間くん』(第2シリーズ)
16位 『美少年探偵団』
17位 『幼なじみが絶対に負けないラブコメ』
17位 『東京リベンジャーズ』
19位 『86-エイティシックス-』
19位 『スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました』
19位 『SSSS.DYNAZENON』
アンケート期間中に746人から回答を得ました。
男女比は男性約35パーセント、女性約65パーセントと女性が多め。年齢層は19歳以下が約40パーセント、20代が約30パーセントと若年層が中心でした。 ニセオールドファッション5個入り買ってきたの
そんな味変わらないじゃんと思ってたけど後味が微妙に違う気がするわ
あーんあと3個もあるわ婆達食べに来て 地獄兄弟って地獄楽の兄弟なのかと思ったら違かったわ 魔道阻止そんなに見てる人いるのかしら
名前と顔覚えられなくて脱落したわ 中国BL名前長いわ
あと良いわよ!ってダイマは見るけど具体的な話は何も聞かないのよね
何が良いのかしら? こういう投票系はオタク全体の人気からかけ離れた結果になるイメージあるわ >>490
受け攻めが公式で固定されてるとこじゃないかしらね >>493
そこは凄く良いわよね羨ましいわ😌
肝心の中身はどうなのかしらね >>464
喫茶店にあったやつ!これやりたくて親におねだりしたわ >>494
ドラマは男気あふれる受けと繊細な攻めって聞いたわ
アニメはしゅごい駆け足なのよね確か 昨日風呂入ってないけど豆乳だけ買いにドラッグストア行ってもいいかしら なんで三国志に手出ししなくなったのかしら
作り物よりそっちのが色々炊けるのに オンライン同人イベ楽しみにしてたサークルのとこが空欄になってるわ
新刊落としちゃったのかしら
ツイも低浮上で何も書いてないし
あーーん他にも落としちゃった人いるし結局推しCP3スペだけだわ3冊届くのを楽しみに生きりゅわ スポンサー絡んでたり特定の内野に集中して参加してって呼びかけてる場合がよくあるわ
記事もお金払ってもらって流れるのよ 先延ばしにし続けてはやなんにち
やっとできたー
やり始めると熱心になるのにね不思議だね >>497
何の問題があるのかしら?
昨日風呂に入ってない婆より >>505
具合悪くて入るの見送ったのよね
行ってくるわ
ついでにトイペも買ってくる 美容院行ってきたけど婆頭皮湿疹あるならなんか美容師さんに申し訳なくなってきたわ
キモイかもしれないのに笑顔で対応してくれて凄いわ 世界ネコ歩き見てるわ
3匹兄弟の猫の名前が
おにぎり こげ セニョールでちょっと笑ったわかわいいわ 何もやる気が無いわ
8時に起きたのにまだ朝ごはん食べただけ >>510
婆も8時に起きたけど朝ごはんも食べてないわ よーーーーし水回りめちゃくちゃ気合入れて掃除したわ!!!!
あとでまた洗剤系買ってきて今度は部屋の掃除と冷蔵庫の掃除するわよ!誰も婆を止められないわ! >>514
婆んちもやって
ほこりだらけだし風呂場も赤カビだらけだわ パパンがママンの作った料理になんでもマヨネーズや醤油かけてママンが苦言を呈すると毎回怒るんだけどこれってパパンが悪いわよね? 体調わりぃなって思ったら朝のお薬飲んでなかったわ
ごくごく >>519
ママンが悪いと思う
マヨネーズ醤油好きだからかけてるんでしょ?なのにいちいち文句言われたら美味しく食べられないじゃない >>519
婆が体に悪いからやめてほしいって言えばいいじゃない
作った人に失礼以前にやべーわよそれ >>519
苦言の内容による
塩分摂りすぎになるから控えてねっていう心配ならわかるけど >>519
味覚に口出ししてもろくなことないわ
ママンには悪いけど物足りないのよ >>519
好みは人それぞれだから後からカスタム出来るならそれでいいじゃない >>506
婆の地域は天気が悪いわ…
あまり無理せずサッと済ませちゃいましょ 婆たちありがとう 色んな意見があるのね
ママンの味付けは普通だと思うわ
医者から高血圧って言われてるのに塩分取るのはどうかと思うけど… かける量にもよるわ
マヨはカロリーハーフでも大さじ1で50カロリーぐらいするわよ 推しちゃあああああえああええああんあああああああンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ん!😭😭😭😭 あと余命5年くらいになって好きなことだけして生きたいわ >>535
なんで後出し情報するのよ
最初に書いたほうがいいやつじゃない 普通の味つけの上にさらに醤油とマヨをかけると塩分過多よ
塩分薄いのは慣れればその味でいけるようになるからかける習慣やめたほうがいいわ >>540
コロナ禍で余命僅かだと海外旅行も出来ないしつまんなそう >>535
そこ一番重要なとこでしょ
ママンはパパンの身体思いなだけじゃないのよ 光のお掃除婆が眩しいわ
これからコートクリーニング引き取りに行ってシーツとか布物買い物色々したいけど入道雲が晴れたりドス黒く曇ったりしててビビり散らかしてるわ
あーん晴れるのどしゃ降るのどっち >>535
パパンは医者から高血圧って言われてるからって情報ないとただママンが他人の味覚にケチつけるやべーキチガイにしか見えないわよ
後だしやめて >>535
思った結果が出なかったから言い訳を創作したのかしらこれ >>541
長文だと婆達読まないじゃない
シンプルに行きたいのよ >>535
味付け普通=婆とママンの好みが似てるってことでしかないわね >>551
昼からまた天気崩れるみたいだから外出するならさっさと済ませなさい
婆ントコも空どんよりよ 婆なら作った料理に全部醤油マヨかけたら普通に怒るわ 洗濯槽掃除は暖かい季節のがいいのよね
お風呂の温かいお湯使うと効果あるらしいわ >>560
あーん偉いわ偉いわ
婆もやらなきゃだわ >>550
「パパン高血圧で塩分控えろって医者に言われてるのにママンの料理になんでもマヨ醤油後掛けするわ注意すると逆ギレするしパパンおかしいわよね」
元の文と大差ない文字数で行けるけど 婆は今日掃除済ませたらさっと風呂入ってパックするわ >>544
元々海外旅行は興味無いしいいわ
自カプちゃんだけ描いていたいわ >>552
ハーフで50てことは普通のやつは100!? >>561
ふふふ
偉いわ偉いわ婆も早くやりましょうね GW中ってこんな天気だったかしらね
暑くて青空が多かった気がするわ >>557
婆は自分が調整してくれるなら作った料理不味い味薄い物足りないって言われるより嬉しいわよ 婆の推しちゃん最初は恐竜みたいな顔してるのに途中で美しくなるわ
たまんないわ >>557
なんで怒るの?焼き魚に醤油かけたり掛けなかったり好みに合わせるのは普通でしょ
自分が作ったものが万人にとって美味しいものだって自信があるの? >>557
それやられたら婆なら相手の分だけ味付けやめるわね
無意味だし塩分や油過多になるし 黒インクが切れた😭
写真印刷にしたら多少ネイビーになった
もうこれでいい😭 婆のパパンはママンの味付け物足りないから自分で作るようになったわ
ママンとパパン二人でキッチンに立って分担してりゅ 受けちゃん攻めにしてる婆ばかりで辛い😭あんなに受けなのにどうして攻めなのかしら!? >>581
好みは人それぞれだから
他人がどうしようがどうでもよくない? 婆も薄味すこだから文句言わない味追加は個人の自由って感じだわ
病的追加や病気の心配とは別の話ね 別に調味料要所要所で足すならいいけど全部しょうゆマヨで片付けるんでしょ?
それは嫌よ 相手の分だけ味付けやめるって一体どうやるのかしら… >>586
多分そういうことよね
出てきた食事に口をつける前に調味料追加するやつ 9畳あるけどパソコンと液タブでかなりスペース取るわ
あとグッズ
部屋綺麗な人って大抵物がないのよねぇ ペットボトル
ティッシュ
髪の毛ほこり
酒の空き缶
どこからやればいいのグチャグチャよぉ >>588
いいじゃない個人の自由よ
マヨ大好きなのねーでほっとくわ >>592
ペットボトルと空き缶とティッシュをすてる所から >>592
ティッシュって何よ
ゴミ箱に捨てなさいよ >>587
婆は大体食材全部下茹でするからその状態で出すわ >>592
むしろゴミの種類がそれだけなら滅茶苦茶楽じゃないひたすら棄てるだけ >>581
一番人気のキャラの攻めにさせられてそうだわ 相手が全部に味付けするなら単に料理しなくなりそうだわ
半額のお総菜よー >>599
どんな料理作ってもマヨしょうゆぶっかけるなら同じでしょ >>584
あまりに仲間が少なくて寂しいのよ…
>>601
それはないけど2番目に人気のキャラの攻めにはなってるわ
1度も会話したことないのに 住宅街なのにやけに道路の排ガスや隣の洗濯物の臭いがくさいし部屋にほこりスッゲーたまると思ったら部屋の換気口のフィルターがついてなかったわ >>605
一度も話したことないで草
刀みたいなソシャゲかしら すげーわ雹が降ったわ
シーツ洗いたいのに天気が不安定ね
ちなみに都内よ >>607
婆ちゃんに新鮮な臭いを感じてほしくて……🥺 >>604
料理できるできないの話じゃなくない?
食べる相手が自分で勝手に濃い味つけにするタイプの話でしょ? >>606
そういう人はお惣菜も醤油マヨまみれにするわよ 婆の受みたいって思う推しちゃんは攻人気あって
別にみたくないな攻っぽいっていう推しちゃんほど受人気あるわ >>613
だからお惣菜与えちゃダメって言いたかったの 婆の推しちゃんは攻めにしてる婆全然見ないわ
婆は推しちゃん受けも攻めもいけるのに… 婆のパパも大層なろくでなしなんだけど鹿児島出身の男尊女卑家庭だからもう諦めてるわ >>618
いや普通に人気カプすこったりするからもうわけわかんねーわ 2ヶ月で5キロしか減ってないわ!もっと減らしたいわ! 婆んとこも降り出したわ
完全に出かけるタイミング見失ったから豆乳は健康になってから買いに行くわ 元が90`とかだったから確かに5`じゃ物足りないかも🙄 醤油マヨネーズケチャップはどばどばじゃないなら
味がついてある料理にはもうやめて欲しいわ
肉じゃがとか濃いやつ >>608
まあカタログ系ね…影響力ある攻め推し婆がそのカプ推し始めて広まったのよ >>632
>>633
デデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデ
ブゥウウウウウ 婆98kgから61kgまで減った!15ヵ月かかった! 関東婆は青空広がるいい天気
昼飯ロッテリアにしようかしら ちょっとわいわい100キロ級のデブ多すぎじゃないの 15キロとか痩せた人TLにいたけど元は何キロだったのかしら
55キロだったとしたって40キロじゃない
痩せすぎよぉ >>657
都内婆だけどいきなり雷ゴロゴロのどしゃ降りになったわ
怖いわ >>654
1年ちょいて凄いわ婆!
引き続き頑張りましょ 体重かくならちゃんと身長も書かないとジャッジできないわ >>654
リバウンドしにくそうだしいいと思うわ
その調子よ 自分で作った肉じゃが二日目はお酢かけたりするわ
お味噌汁にもお酢入れるわ
実家ではしないわ >>663
昨日夕方からそうなったわ
お出かけもイマイチよね 昨日とんでもない片頭痛だったけど雷雨の前兆だったのね 身長によるけど61くらいの小デブが一番健康にいいわよ
女は脂肪取り除くと女の機能がガタっと落ちるし体調崩すわ 48は昔は憧れたけどちょっと非常時には細すぎるかも
今は52とかがいいかなー 去年ストレスでマイナス7キロで健康指導入ったわ
今年はプラス10キロで検診で指導確定よ
あーん美味しいお店がテイクアウト始めたのがいけないのよ はぁ痩せなきゃだわ
でも今日のお昼はモスのクリームチーズの🍔食べたいわ >>681
最近の研究結果だと小太りが一番健康に良いらしいのよね
BMIは23〜5が一番良いって ポケスナって着替え要素あるのかしら
剣盾の衣装格差が酷すぎて警戒しちゃうよね
男にも光のドレスとか魔法のビキニ装備させろ 健康によくても見た目的にはやっぱり美容体重なのよね >>686
そうよさらに小太りだと医療費かかる結果も出てるのよ
医療費掛けながら長生きするのよそれもどうなのよ >>693
大病にはかからないけどちょこちょこ病気はするってことなの? 痩せてる人は小太りほど長生きしないけど成人病リスクは低いから医療費掛からないのよ
小太りは長く生きるけど成人病になって医療費掛かるのよ BMI20切ってる人の死亡率は23の人の2倍かぁ…
いろいろ悩むわね ゴルウイ明け健康診断よ
毎年検診オプションこれ受けとけばよかったって一年立つと忘れちゃうわ
検診前あんまり考えたくないのよね デブの方がガンリスク高いと思われがちだけど実はガリの方が高いみたいね うっせえわじゃないけどおばはんがやいやい言うほど痩せてる女の子が妊娠しにくいわけでもないよね
あっさり子供産む人たくさんいるわ 婆は昔ガチで100kgあったわよ
運動してたけどきっとそれ以上に食べてたのね >>708
30〜40キロ台はさすがに生理止まるし 婆164cm47sで太れないのよね
遠目にはいいかもだけど近くで見るとガリガリで貧相なの辛いわ
また健康診断前だからバナナ食べてデブ活しなきゃだわ 太れない人の方が太れる人よりきつそうよね…
直接生命の危険があるのに努力で増やせないのきついわ >>714
個人差あんのよみんな生理止まってると思ってるわね >>714
身長にもよるわ
婆は40キロ台で止まったことない >>723
23〜5ってことはギリだし😭
もっと減らす なんとなくだけど楽器とか歌やる人は太ってたほうが上手な気がするわ 婆も痩せてたけど毎月生理来てたわよ
今では老いて筋腫に泣かされて大量出血 >>722
医学的にそう言われてるからって事実しか知らないわ
婆はそのレベルまで体重減らしたこと無いし 痩せでいつも肉食べてなそうって言われるけど生理は普通だし健康診断も引っ掛かったことないわ ちなみに婆は158で44キロだったけどすこぶる健康だったわよ今はデブよ BMI覚えてないわねってなって去年の健康診断の紙引っ張りだしたわ
17だったけど健康だわ 生理が止まるかどうかなんて身長にもよるし個人差もあるわよね >>738
痩せてることがその人にとっての標準みたいなことなのよね
周りが思うより健康なのよ 婆はBMI20切ってても頭身低くて顔首周りふっくらだし太もも尻肉もダルダルで足首ぶっといから画像晒しても数値信じて貰えないわ
芸能人とか元がモデル体型だと25以上あっても気づかれないわよね 婆より太ってて健康な人多いのになんで婆は糖尿病になっちゃったのかしら😢 >>741
体重低くても筋肉なくてダルダルもいるっていうか日本人の場合これがほとんどだから体重だけ貼るの不毛よ 月経止まるのは体重というより体脂肪の問題っぽいわね
体脂肪さえ17%以上なら大丈夫っぽいわ >>741
筋肉は重くて脂肪は軽いから
同じ重さの筋肉と脂肪なら後者のほうが体積が多いのよ 子安がDIO役やるために体重10キロ増やしたって言ってたわね
声優は身体自体が楽器だからデカいほど低音マッチョ声が出るとかなんとか >>741
筋肉がないのよ
婆はBMI18で隠れ肥満だったし婆も注意したほうがいいわ オペラか何かで体型と声は関係ない説出たんじゃなかった?
また変わったのかしら >>745
なるほどわよ
確かに18%だから止まったことないわ 声と歯並びは関係あるみたいよね
槇原敬之もそれで直さなかったて 婆体重は増えたけど筋肉量も増えてパツパツだったズボンにゆとりが出来たわ マッチョ声の声優ベテランは恰幅いいおじが多いけど若手は普通にジャニみたいな体型よね 脂肪からも女ホル出てるみたいだから
病的なガリ目指して脂肪無くなるとホルモン不足で生理止まっちゃうって感じなのかしらね BMI18.3だけど腹がポンポコよ
高校生の時から変動しても+-5kg
胃が弱いのが原因だわ 今日サーフィンのファンイベやるのね
大丈夫なのかしら >>762
内野いるの
客席ガラガラでもコロナ言い訳に出来てよかったのかしら 息子の話が出たから加持さんのとこ見直してみたけどあの声なら顔はどうでもいいわ
カジミサみたいなホモが見たいもんだわ か地味さみたいなホモだと受けがクズでちょっときつそうだわ >>761
胃下垂なんでしょうね
腹筋付けると内蔵が下がらなくなってポンポコなくなるわよ 24までに食事抜きとか過激なダイエットしてると生理不順になりやすいって聞いたわ
あってたわ 女優モデルタレントとかとか確実にBMI20切ってる人たちばかりなのにぽこぽこ子供産んでるわよね
そういうのみてるとデブ痩せは関係ないって思っちゃうわ 流石に妊娠してる時は脂肪増やしてるんじゃないの
そうじゃないなら普通に子供が危険だけど 婆は荒川弘のキャラみたいな体型よ
堀越が理想だけど痩せても頭でかでっぷりしてるから垢抜けないわ 腹筋付けるの難しいわよね
整体行ったら60歳の筋肉ですよって言われたわ
教わったストレッチしてるけどなかなか腹筋つかない >>774
桐谷美玲もすぐ産んだよね
芸能人が見てもかなり細いらしいけど 楽しくないと運動できないからスポーツは色々するけど筋トレができないわ
あと飲んじゃう バランスボールやクッションですら座っていられなくてインテリアになってるわよ >>783
日テレでドラマ化よ
今のところキャストはまあまあなのに >>519
パパンが悪いわ
マヨラーは一人の時やるべきよ コナンみたいに作者が介入するの羨ましいわ
婆の好きな少女漫画のドラマは別物にされて作者が戸惑ってて可哀想だったわ >>786
あー…
日テレドラマはキャスト脚本家で期待してもなんか違うことになる確率高い印象だわ すだまのドラマは面白いって聞いたけどどうなのかしら
神木きゅんもいるわよね >>795
あったわね
ビジュアルは結構よかったのに 日テレはバラエティ特化でドラマ微妙なイメージだわ
そのバラエティも最近はそうでもないけど 今日俺日テレだったかしら?昭和の世界観維持したのはすこだわ
福田はきりゃい >>519
うちのパパンもそうよ
もう子供の頃に舌が出来ちゃってて矯正出来ないらしいわ
やっぱ食育って大事よね >>799
お前バカあ?って感じかしら
かっちゃんとか 男だけの共依存話だったのにモブのようだった妹がヒロインにされたのまだ許せない >>799
居そうなのに皆が知ってるようなキャラ思い浮かばないわ >>804
テレビ作る人は男女の恋愛以外の感情を理解出来ないんじゃないかってくらいにノマゴリ押しするわよね かっちゃんは家庭環境にめぐまれてそうな時点でなんか根本的に違うわ 婆は婆になってからマヨすこになったわ
酸っぱいからずっと嫌いだったの >>715
太りたいならバナナじゃなくたんぱく質と脂肪取りなさいよ!!!
バナナってのがもう痩せる食材なの!! >>774
ああいう人たちは健康管理もしっかりしてるわね 朝から歩いてた婆だけど限界が来たから電車で帰るわ
3万3千歩でした 定期的に推しカプエロ搾取したくなるんだけどエッチする事しか考えてないような2人は何か違うって思っちゃうんで腐ってつくづく面倒だって自分でも思うわ >>813
うちのパパン東京出身だけど超男尊女卑で女の言う事は頭の中スルッとスルーしてくわ
マジで男の意見しか聞かないわ >>654
偉いわー頑張ったわね!
婆も見習わないと >>779
太れないタイプなんだと思うわ
肌荒れとかいろいろ言われてたけど細さを維持するために無理してるんじゃなく単純に食べられない方 バナナって主食になってる地域あるし太るものだとばかり… >>789
雑スレで物言いとかいってるのがもうね
向いてないのよね >>812
魔?婆もマヨきらい!
いつか好きになれるかしら ドラクエじゃなくてファイファンでウォークしたいわ
それかジャンプとか >>824
ギリギリ行けなかったわ…市は2つ跨いだわ😔 >>778
腹筋はガチでめちゃくちゃ苦しいぐらいしないとつかないわ >>828
俺が本当のマヨネーズの味ってのを教えてあげますよ >>817
めんどくさがらずに風呂入って足の裏マッサージするのよ
でないと連休の残り寝て過ごすことになるわ >>817
ウォーキング?
歩きすぎると逆に太るから気をつけてね 爺の男尊女卑思考は土地じゃなくて世代でしょ
少なくとも高校で家庭科男はやらない世代はあるわ >>620
うちも都内出身のパパンだけど男尊女卑家庭育ちだから女はいうこと聞けがナチュラルだわ…
いまは自立して家でたけどたまに帰るとハァ…てなるわ 男尊女卑じじぃまじむかつくわ
男子とだけつるんでなさいよ!もう手伝わないから!ぷん! >>826
バナナが主食の地域で食ってるバナナは甘くなくて野生の芋に近いのよ
練ってふかして魚とか肉と一緒に食うのよ
日本の米みたいなもん >>819
すっげーわかるわ
女って時点で舐めてるのよね 真っ先に尻と太ももから太って痩せても最後まで残ってるのどうすりゃいいのよ
自転車で山登ってたリアの時代からこれよ あーん意を決して出かけようとしたらお外ゴロゴロいってるわ 家族の言うことに耳を貸す気がなくてわんこに人の食べ物与えまくって早死させた父親のこと思い出して虚無よ
定期的にやめてって頼みこんでも数日後には普通に食べさせるのよ >>843
体動かして消費するエネルギーってあんまり多くないうえにめちゃくちゃ腹減るし食べなきゃいけないの
結果量が増えるわ
有酸素運動3筋トレ7の割合で運動しないと >>840
そうね
鹿児島だから都内だから関係ないわね
世代よ 引っ越していないはずの部屋の方からカタンって音がしたわ
鉄筋て音の発生源わからないわよね最上階なのに足音うるせーし 日本は女尊男卑〜とか抜かすのは男尊女卑あるあるらしいわね
男尊女卑強いとこは必ずこう言うらしいわ
インドも女尊男卑だ!って言うんですって アスカみたいな男キャラって確かにいそうだけどぱっと思いつかないわ
惣流みたいな病んでる男いいわね
エスカフローネにいた気がするけどあれ元は女だし >>850
男女論じゃなくてパパンがそうだったて話よ ウチのパッパも外面は良いけど家庭内クズよ
何作っても美味しいとは言わない惣菜買ってきてもマズイもう二度と買ってくるなしか言わないわでも結局1番食べてるけどね
もう買ってくるなと言った翌日にもう無いのか?って聞いてくるわパッパが食べ尽くしたからある訳ないのに >>847
太ももの前の肉が盛り上がるのは立ち方歩き方だと聞いたことがあるわ 段階爺はどっぷり浸かって利益享受してたからもう直しようがないけど
40代くらいの最後世代は間で拗れて犯罪走ってる感じするわ >>863
んふふツンデレ爺なのね
話聞く分には面白いけど絶対一緒に生活したくないわ 家族の愚痴が男女論に聞こえるのはなんかパパン優しい家庭に育ったのかしらねって羨ましくなるわ
マジでね
家族が何言っても聞かないのよでも通行人の男性が見かねて言った一言には従うのよクソだわ パパンも外面はよかったわ
ちねって思ってたら婆が20歳の時にほんとに死んだわ ファクトチェックっていう都市伝説検証番組やってるけどこれ初回なのかしら? >>863
クソ爺ねー
モラハラが当然なんでしょうね >>869
女専用車両!レディースディ!それから女性専用のトイレにも文句つけたりするわね
共用にしろ!って プロテインに無糖ココアとスキムミルク混ぜて飲んでるわ ランニングいいってTwitterでいってた
Twitter教徒だから 最上階角の鉄筋分譲住んでたけど子供の足音みたいなドタドタドタドタが酷かったわ
隣かと思ったけど下の部屋番号貼ってあるキッズシートついたママチャリあったから確定よ
下の階は住居なしだから上には響かないと思って暴れまわってたくさいわ 牛乳はプロテイン入りのヤツ
もう最強ね
つよいからだだわ 攻めは受けのこと自分のオンナだと思ってるからモラハラが酷いわ
現実だとクソだけど創作のなかのいじめっこいじめられっこは炊けるわ はーーーーー部屋の掃除終わったわ!!さっぱりすっきり 883婆は思いの丈を込めた長文打ってるのかしら
婆待ってんだけど あとはカバン背負って外でるだけなのに出たく無いわ!雨ふりそうよ パソコンからサロン見ると410って出るんだけど落ちてるのかしら?
まあmateちゃんからなら書き込めるからいいんだけど カラオケ行こ!おもしろかったから認めてやるわしゃーないわね >>896
きりゃい
オンナってのがまず無えしモラハラはさらにクソ 創作ではクズやゲスがもてる
なぜなの
非現実に浸りたいの ⁽⁽꜀(꜂ ꜆ε:)꜄⁾⁾⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 現実では命のやり取りする場所にいるなんて絶対嫌だけど創作なら命のやり取り萌えるし >>711
虚乳だけどサクラよ
男の子で三角関係やってほしいわ >>910
実際そんなもんじゃない?非現実を楽しむのよ 外すっごい青空なのに一部分どす黒い入道雲があるわ
雨雲レーダーみたら隣の市にピンポイントで黄色のごっつい雨雲がこっちむかってきそうだわ 創作でもこいつ最悪だわってキャラいるわ
現実にいても大嫌いだと思うわ
でも何でか人気あったりして婆にはわからんわよ 受けちゃんゲームする時は女主人選ぶこと多いって設定あるんだけどネカマして男に貢がせてなんやかんやあって男に捕まって残念でした男だからえっち出来ません〜
からのお前がメスになるんだよモブレが見たいわ >>910
ファンタジーだからよ
妄想だから楽しいの 現実ではお近づきになりたくない犯罪者や反社のお兄ちゃんも
みんなみんなホモにすれば炊けるわ 婆本当に底辺カプみたいなのが好きなのよ
なんでって聞かれても性癖だからとしか言いようがないわ ぬいちゃん最近はコロナでハラキリゲイシャ出来ないからぬいちゃん団体組んでデモしてるって聞いたわよ 釣りキチのコラに騙された!ひどい!と激怒していた婆思い出しちゃうわ 婆推しを生首にするの大好きだけど現実はナンジャタウンのお化け屋敷も無理勢だわ いい人をゲスにクソを善人にするものよ
お手軽ギャップよ ごじょちんがクズにされてるの悲しいわ
言うほどクズでもないでしょうに >>931
ちゃんと見た事ないけどアニメの最初の方とかの印象だと結構嫌いな方かもだわ >>937
婆は推しをモーセにしてサメロとの蜜月を外から眺める謎の人よ ごじょせんクズなの?イキリではあるだろうけど何かクズ行為してたかしら 推しちゃんをDV男にして受けをボコッた後に優しくするみたいな絵を描いた奴とRTいいねしてる奴を全員ブロックしてきた婆にタイムリーな話題ね >>947
性格良いって訳じゃないけどクズでは無いわ
でもごじょちん攻めで五条悟はクズであるみたいな創作よく見るわ はいはい外から見てるアピール出た
いちいちそれ言うのがほんと自己投影してる自覚アンだなと思う 受けちゃんがマゾ気味なのに攻めちゃんが優しすぎるから首絞めプレイを強要する逆モラハラよ 悲劇のヒロイン受けちゃんに自己投影したいからね仕方ないね >>962
スレ立てがすんだ今うんちに用はないわ
ぼっとん行きよ スパナチュひさびさに見てるけど兄弟エモすぎるわ
昔はホモ目線で見てなかったのよ 勝手に恋愛関係に操ってる時点でおまえの願望だ認めろ 便秘が続いてからの腹痛で
もう限界だから硬い栓便を切れるの覚悟でひり出すときあるんだけど
あの痛みと焦りとどうにもならない感を受けちゃんも感じてるのかしら 雷が鳴るたびに外でうるせえ!って怒鳴るオッサンの声が聞こえるからふふふって笑ってたらママンに変な人じゃないの怖いわよ笑えないわよ…って言われちゃったわ
言われてみれば確かに怖いわね ごじょてんてクズじゃないけどじゃあクズじゃ無いのかって言われるとうーんてなる微妙なラインよね
良い人ではないわ >>947
最強でイキリでチャラいけどクズではないキャラなのに二次ではクズにされるわ サラリーマン家庭は金握ってるのが男だから男が圧倒的優位なシステムなのよね
そんで日本は急速にサラリーマン社会になった >>973
映画のタイトルだっけ
メンヘラアピうぜーわ 受けちゃんかわいそ可愛いする為に攻めをクズにする攻めヘイト婆は一定数居るわよね
こんな婆も扱いに困るわ >>979
それはクズ行為だけど生徒をレイプしたりするクズでは無いと思うのよ >>978
男が稼いで男が家庭内の仕事をするって役割分担が完全にできてりゃいいけど実際は離婚したり経済握ってる方がDVかましたりで全然平等じゃないのが問題よね 二次創作全てがキャラの私物化自分の性的願望化である
どれも等しく底辺 DAT落ちとその解除ってなんなのかしら
表示出てても読み込み書き込みできるのよね >>995
爺って生理の血🩸がおしっこ見たいと思ってるのドン引き わいわいするところを見せてあげる!
ほら!!見て見て見て見て!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 15分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。