わいわい雑談スレ5448
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5447
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619993804/ >>6
年齢わかんないから10代のノリなの
察して モンハンやりたいけど途中で辞めそうな予感がビンビンするわ インド経由コロナはアジア人に感染しやすくバージョンアップしてるらしいわよね怖いわ モンハンは村クエばっかりで一度もオンラインやってないわ
知らない人とやるの怖くて尻込みしちゃうわ 北に向かって歩いた婆いたわね
婆はこれから南に向かって歩くわ GWは部屋の掃除ミッションだけはなんとかやり遂げたいわ ワクチン2回目接種した婆いなかったけ?副反応のどう? >>21
わかるけど慣れるとたのぴーわよ
たまに何もしない地雷にあたるけど >>16
インド封鎖した方が早くない?
コロナはカレーで倒せるんでしょ コロナはWindowsと同じぐらいの頻度でアップデートするわね インドって数学のレベルすげーんでしょ
頭の良さを医学には使えないのが不思議よ
やっぱりカーストなんて野蛮なことしてるから進歩しないのかしら >>39
普通は変異すると威力が弱まっていくんだけどコロナは変異すると強くなっていくっぽいのよねそうだっけかしら 変異するたびに遺伝子解析してmRNAして人間の体内にワクチンとして送り込むの大変ね
いたちごっこね windows10出してからしばらく経つけど次のOSとかそろそろ出ないのかしら 19歳の少年が檸檬堂を飲んで運転して事故を起こし同乗者を死亡させて逮捕
忘れられないGWになったようね ここの婆なんてマスゴミ鵜呑みのバカしかいないでしょ >>42
職業が選べたり選べなかったりするんじゃなかった?
新しいITは下のひとでもやれるって聞いたような ゴキブリって殺虫剤使うと一旦は駆除出来るけど生き残った少数が殺虫剤に耐えるように変異していってハイパーGになるらしいけどコロナもワクチンにそんな風になりそうで怖いわ >>50
ITはワンチャンあるのね
FF3の天才プログラマーは貴族みたいだったからそれも上層だけと思ってたわ 住宅街でも平日の通勤電車でもチャイ語やハングル喋ってるベビーカーの家族連れを良く見かけるわ
こいつら何ものなのなんで国に帰らないの 人間はアップデートそんな早く出来ないのよね
上がつかえてるし
コロナのアップデートに速度で負けてるわ ワクチン打たなくても免疫力あげた方がよくないかしら?って最近思うわ
免疫は腸で作られるらしいから腸に良いものを食べた方がいいわよ
痔なんて作ってる婆は真っ先にコロナになるわ >>64
婆がアップデート出来ないだけじゃないかしら ベビーカー自体見ないわ
もしかしてこの町は限界集落なのかしら 外国から来た人も日本人も頑張って働けばみんなお金貯めて成功できるみたいなアメリカンドリーム出来る国だったら良かったんだけどね
アメリカですらもう難しくなってるしね >>42
理系強いしインドは世界有数のワクチン製造国だそうよ
数ヶ月前まではオレたちが世界にワクチン供給するぜって大きい顔してたのよ
生産できてもうまく国が回らないと自国民にちゃんと接種出来ないのね インドはスラム何とかしないとそこで広まったら一気でしょ >>73
C# JavaScript cssしか書けにゃいわ >>67
おつかれさま
PCセットアップできるだけで神扱いの爺婆ばかりのとこに転職したらいいわ >>67
技術者不足だから派遣ならいくらでも高めの仕事ありつけるわよ >>76
だから世界の全ワクチンをインド人に打たせましょ
婆たちはインド人たちを人柱にして様子見しましょ 上司Googleみたいなの作れってマジで言ってくるからしんどいわ
PG書く人2人しかいないのに >>76
技術すげーのに性格やコミュ力が壊滅的な絵馬とか東大卒みたいだわ 婆は出稼ぎする元気もない
少ない手取りでなんとか生かしてもらえてるからこのまま頑張る 屁ばかり出るわ本丸があるのは分かってるのにくやしい プログラマーとかはカースト制度に当てはまらない職業だから頭いいインド人が頑張ってシリコンバレーとかで荒稼ぎしてるのよね >>88
東大卒案外コミュ力つよつよだわよ
大事に育てられてるから性格も良いし仕事出来るし
極端な天才はまあ癖が強いけど >>95
じゃあかっこいい婆絵描ける絵師も募集するわ 台湾はあんな小さな国でよくがんばってるわね
北朝鮮も全然違う意味でよくあれだけ恐怖政治つづけてられるわ 東アジアで熱いのはインドと中国名の?
シンガポールとかタイは? 粘着荒らしがずっといる板で何故か婆が規制されてりゅぅぅぅ
粘着荒らしは相変わらず活動中よ
何故婆だけが >>92
婆はプロデューサーね
天才インド人と>>95を上手に活かして >>101
日本も台湾や北朝鮮見習って人権無視した国にしましょう インド男は下層でもITワンチャンあるけど女は聞かないわね
事件とか聞いてると胸糞だし近寄りたく無いわ >>39
どの変異株か知らんけど野外でマスクしてても感染するって言ってるわよ あーーん先輩からのライン先輩で終わらせない方がいいのはわかるけどなんで返信していいのか分かんないわ😭 >>111
いま必死で改憲して人権無くそうとしてる最中だわよ 今日は2時間模写するわ
1時間勉強
2時間漫画描く >>106
>>67のやめたいプログラマーにゲームの基盤を作ってもらうわ >>117
多分2時間以上わいわいすることになるわ >>115
了解しましたとかたのしみ〜とかのスタンプ >>115
頑張ります笑
お疲れ様でした!で終わりよ >>110
クッキー削除したら書き込めるわよ
それもやりすぎたら無理だけど 1時からわいわいとソシャゲやめて大学の課題やるわよ プロデューサーって技術なくても人誑し術と人脈すごくないとなれなくない?
わいわい婆にいるの ねえおちょやんって終わった?
クソつまんなかったわね >>115
ローラがおっけーって言っとけば心で会話出来るって アイドル婆なんだけどさー
完全に単体推しだから箱推しからの圧力が鬱陶しい時あるわ カンバーバッチの暗号解くホモの映画おもちろかったわ
コミュ障天才理系純情ホモ
わいわいで勧められて見たわ ハンドメイズ・テイルってドラマ面白そうだわ
でもHulu入りたくないわ 婆はプロデューサーじゃないけどマネージャーではあるわん 髪の色が成長で変わるって話見て思ったけどキャラの子供の頃の絵が新規で出たら髪の色が全然違ったっていうの見たわ
何で?と思ってたけどそういうところから来てるのかしらね >>139
一切言ってないわ
ただソロコンテンツばっかり楽しんでると嫌味言われるわ >>128
クッキー削除何回も試してアプリも最新にして他のアプリもいくつか試してブラウザからも書き込んでみたけど全部駄目よ😭 >>145
ブランドの購買層に人気ありそうなメンツなのかしら >>148
再入学ね
学位複数持ち日本でも増えてくのかしら 最後にスタンプ送るの楽だと思う気持ちと自分がスタンプ送られたらもう話終わってるんだから無理にスタンプ送ってこなくて良いのにって気持ちとあるわ >>144
同担で周りを固めるのよ
それでもチケ交換する時とか嘘つく奴が混じるけど >>136
普通に暗号解読に興味あってみたら切ないホモで良かったわ >>161
あらコロナで大変だけど楽しく過ごしてね >>164
オンライン授業ばっかりでガチで友達できずに終わりそうよ コロナで大学どうなってるのかしら
コロナのせいで婆はサラリーマンしか書けなくなりそうよ >>170
流石に卒業する頃にはコロナも収まってるだろうしギリギリ遅く産まれてて良かったわね婆 >>153
mate?
んーじゃあわいわいで時間潰してから向こうに書き込みいきましょ
我慢出来ないなら浪人買うしかないわ >>170
婆も浮いててうぜーわ
ここ若婆も年齢話も歓迎されないんだから少しくらいROMりなさい これからどんどんオンライン化が進むわね
婆も在宅で生きていきたい チラシ婆わいわいに来たらチラシ語封印するかチラシに帰りなさいよ 婆語真似しやすいから客もロムる前に書き込んじゃうのよね わいわいオンラインイベントやったら婆婆出さなきゃいけないのかしら?
丸点でもいいかしら >>170
きっと婆だけじゃないわ
出会いを信じて強く生きるのよ いつもの姿勢に入ったわ
このまま2時間経過するわ
大学は通常よりレポートマシマシなんですってね大変そうだわ 犬飼ってるユーチューバーが在宅になって犬が幸せそうで良かったわ BB2Cお絵描き見れない😭どうにかならないのかしら? >>190
なわてやちゅ!?なんてここで言わねーわよ 近所の糞婆がお宅の犬すごく吠えてたわよ!ってママンに嫌味言ってきたらしいわ
それ裏の家のアホ犬だわよ!うちのはそんな吠えないわ😡 テレワークしてたら猫が初めて膝に乗ってきたわ
キャワだけど仕事しなきゃ怒られちゃうの チーズやバター牛乳でおいしいおいしいしてる上に牛肉もおいしいおいしいの牛さんってすごすぎない? 態度のでかい犬散歩の飼い主は大嫌いだわ
犬はすこよ web会議中犬や子供が後ろで騒いで本人は「ごめんね〜笑」(もちろん許してくれるよね?)的な雰囲気で言ってるけど婆は心狭いから静かにさせろよ…ほんとうっざ!って思ってるわ 窓掃除し終わって窓から家の中入ったら猫ちゃんが飛び起きて婆と窓を二度見三度見してたわ
普段人間はそんなとこ通らないものねふふ >>229
分かるわよ
メリハリつけろって思っちゃうわ 婆たちてでBL英語学習アプリつくってぇ🥺
婆もなんかてつだうから… >>239
犬や子供は無理だけど婆は大人かだから我慢できるでしょ >>245
外出し!?
まあ中出しはワンちゃんの身体に良くないでしょうしね… はーリバーバのオメガバースよかったわ
でもABのエロ部分は読めてもBAのターンはなんか読めなかったわゴメンね >>214
行を選択してコピーしてsssをhttに変えて開く 窓にフィルム貼らなきゃいけないの思い出したわ
買ってから気付いたんだけどフィルムって剥がせるのかしら >>237
きっと自分はなぜか通れなかったのに婆は通れてる?!ってびっくりしたのねきゃわ 整形アイドルの轟ちゃん久々に見たらめっちゃブスになってるし炎上してるしわけわからないわ
YouTuberってたまに思い出して見てみるとこういうのがあるからおもしろいわね >>233
狭い歩道で他の通行人いるのに犬寄せないで好きに歩かせてたりするのとかね
そのせいで歩道から外れて道路側におばあちゃん降りて歩いてたりしてるの見てクソ飼い主って思ったわ
何も持ってなかったから糞尿も放置なんでしょうね Web会議中に受けの後ろに半裸の攻めが映り混んじゃって慌てる受け!?
えっさっきの何とか部署の何とかさんよね…?って会議参加者がざわつくのよね! たまに言論統制過敏婆出てくるけど
多分新規の時に手酷く言われたの根に持ってて意趣返ししてるんだろうなと思ってるわ アール18って18はいけるの?だめなの?どっちだっけ?😘 前にリバーバの本買ったんだけどABエロは突っ込んだー出したーでサラッと終わってBAエロは延々ネチネチ何ページにも及んだわ
明らかBA者だったわリバーバ詐欺止めて 攻めの推しちゃんも受けの推しちゃんもかわいいわやっぱり相手はAしかいないわ 匂わせリモートワークさせてみたいわ自カプちゃん
でもリモートワークするような仕事じゃないわ >>277
いけるんだ
じゃあ高校3年生はいけるということね わいわい丸が藤の木の下に鎮座して飛んできたクマバチ追っ払ってるけどクマバチに藤の花の蜜取らせてやりなさいよわいわい丸 >>274
そういうの許せないわよね
同じ熱量で書いてほしいわ婆は両方みたいの😡 >>282
らめ
卒業するまで待てないお子ちゃまはらめ >>280
物による
>東京都警視庁による女子高生ビジネス(JKお散歩・JKリフレと呼ばれるものや、ネット上での援助交際につながる書込み等)の補導対象をこれまでの18歳未満から高校生であれば18歳も含む、という補導強化が今年の1月(2015年1月時点)から始まっており
https://www.akaboo.jp/faq/public/ca017.html#ca0170007 クマバチちゃんかわいいわ
でかくて怖いけど大人しいのよ >>284
ほんとそうよ
リバならAB内野もBA内野も読むと思ってんのかしら
リバ供給少ないんだから本当止めて欲しいわ クマバチってなでなでできるんだっけ
前にここで教えてもらったわ 添え物のBAでもAB婆には地雷だからちゃんと表記してってなるのよね ゴルシウィークにもらえるジュエルでガチャ回したら久しぶりに新キャラ来たわ
ナリタタイシンがほしいわ >>272
映画のレーティングなら満18歳を迎えてればOKよ
同人とかなら結構曖昧で学生はお断りされやすいわ ジャンルの話したくてジャンル関係のスレいって傷ついてかえってくるのやめたいわ
いやもうやめるわ >>304
高卒が普通の田舎だと高校卒業前に取るわ 婆のママンもワクチンそろそろだわ
でも変異種ってとうなのかしらね アホ爺が5000万廃棄とかデマ流してるのよ逮捕して >>302
分かるわ分かりすぎるわ
AB本だから買ったのにBがAと喧嘩していつも転がり込む親友Cとの絡みの方が多いし
CがBの髪撫でながら慰めたりしてるからイライラしたわAB以外いらないのよ 婆んとこはまだ85歳以上しかワクチン接種予約出来ないから婆が打てるようになるまで洒落でもなく数年かかりそうだわ 家に大量にパンがあるけど食べたくないわ…どうしよう 今のペースだと○年かかるって言うけどワクチンの生産も増えて日本でも作るでしょうし同じペースが一生続く訳ないわよね >>332
細かく刻んでクルトンにするかパン粉にしましょ >>332
フレンチトーストにしても入らないかしら 婆の地区は20くらい打てる病院あるのにいなかは2つしかないのよ
不平等すぎだわ 今5割くらい変異種に変わってるみたいだけど
ワクチンて変異種には効かないのよね >>334
変異種の増加見ると同じペースかもわかんないわ >>330
これ嫌いな婆がよく使うから嫌い
内容もあてつけっぽいし尚更不快なのよね ワクチンがあるんだから今から何しても大丈夫みたいな行動するやつ全員仕事に支障でないけど実生活の彩りがなくなるような後遺症が残るといいわね インドの感染見てると感染症株式会社のゲームで中国かロシアかインドから滅ぼすって言ってた婆のこと思い出すわ >>351
二重変異してる奴には全く効果無いって聞いたわ
他の変異体はどうかわかんないわ 婆副作用出てもいいから打ちたいわ
免責に同意したら実験台としてどんどん打たせればいいのよ >>364
長期戦でもわいわいはやめて置いていった方がいいわよ あの夏のルカ配信限定になったわ!?
ディズニーBLが… マスクしてても伝染るってどういうことよ
マスクにつくの? ウィルスってそもそもなんなのかしら?
人に寄生しないと生き続けられないくせに ホームレスの間で流行ってそう
あの人達はワクチン打てるの? >>371
マスクにだって空気取り込む隙間あるでしょ >>375
ナウシカみたいな装置が必要ってことね? >>371
同じマスク洗わず使用したりマスク外す時に表側手で触ったりしたら伝染る可能性高くなるのよ >>371
感染力が鬼強いからほんの少しでもマスクから通ったらそれだけで感染しちゃうってことなんじゃないかしら
マスクは100%ウイルス遮蔽できる訳じゃないし >>372
人間と同じね考えなしに貪って資源や住む場所を自分でなくしてしまうの わいわいに書き込むはずのものを全然違うとこに落としてたの今気づいたわ >>380
触ってもすぐ手を洗えばいいし手をペロンペロンしなければいいのよ >>383
見つけてみせる婆の誤爆
例え幾千のレスに埋もれようと…! ママンのワクチン予約出番だわと思ったら地元電話のみなのね
ネットなら手伝えたのに ねえ地味に絵文字増えてない😶🌫️😵💫😮💨🦧🦣🦬🪐🧆 深い深い婆の奥に今もきっと
置き去りにした元推しちゃん隠してるよ ワクチンの陰謀論者とか動画みてるとバカらしくなるわ
陰謀論もやりすぎると宗教と同じね 陰謀論なんて最初から宗教じみてるわ
MMRをご存知ない? ストレス溜まると推しちゃんのおまんことか汚言吐きたくなるわ >>402
小説ならまだしもコメント欄みてるとマジめに信じてる人達もいるから怖いわ レスバしてくーうーーー
どーこーまーでもぉーーー(次スレに持ち越す) >>407
言っていいわよ
婆ちゃんのおまんこの話して >>411
ここの婆にも教えてあげなきゃいけないわ >>415
逆に今まで右にいないと思ってたの?
アジアを白人支配から救うための聖戦だったとか言わないでよ まだ別人格も持ってない情弱がワクチンの陰謀論信じてるのね 婆陰謀論好きだわワクワクするのよ
エリア51には宇宙人解剖しててほしかった >>419
左は学者にいっぱいいたけど右は一般底辺ばっかじゃね 悲恋が好きだわ
身体の関係できたのに結局女に取られて受けが振られるやつとか大好きだわ どっかの反ワク市議は自民党よ
熱センサーで松果体破壊されるって >>427
田母神やら百田やら高須やらも底辺になる? >>429
たまに読みたくなるけど滅多にないのよね
一定数需要あると思うんだけど >>430
やってみると便利よね
早めに打てて良かったわ ナウシカたちがつけてるマスク鬼しょぼくない?5分で肺が腐るとか言ってたけどアスベルがつけてるマスクガチで布マスクレベルよ 5Gわかんにゃい
婆は4Gときどき3Gの田舎で生きてるの 予定が狂ったからスーパー銭湯の休憩スペースで寝っ転がりながらすべてを片付けるわ 5G回線が一般に開放されるの?2022年からって聞いたけどもう飛んでるの?
なんか5G対応ケータイにしてもまだ5Gは使えないみたいなこと言われて婆大混乱 ほうれい線ヒアル行きたいのに過去最多出ちゃってるわ
はぁん 婚活行く時てやっぱり爪の手入れしていくのかしら
素爪で行く人もいるかしら >>456
あぁああぁぁぁほんの少しだけよこれだけの綿しかないわよ >>458
女のネイルは不潔だ!家事をしない女だ!金がかかる見栄っ張りは不良債権!みたいなキレ方するオタク男いるけど逆にそれを狙えばやばい男は寄って来なくなっていいかも ネイルできない仕事だから素爪でいくわ
そのときのためだけにネイルできないわ そういえばそうよね世の中ネイル出来ない職種多いわよね >>443
あの布は特殊な布なのよ
婆がいつもしてるような不織布じゃないわ >>458
素爪で磨くかベージュ系ネイルでいいのでは きっっったないネイルするくらいなら塗らない方がいいと思うわ ネイルが好きな好きにしていけばいいけど婚活のためのネイルとか馬鹿らしいわ 本来はネイル禁止職なんだけど婆の会社はブラックだからネイルも髪色も自由よ
こんな時だけはブラックバンザイって思うわ ネイルしなくてもさかむけや甘皮くらいの手入れはした方がよいわ >>468
いや多分ナウシカたちはあの環境に適応するように作られた人類だから婆たちよりあの汚い環境に強いのよ
空気が綺麗すぎると死んじゃうのよ 婆……本スレにガチ腐丸出しのバカが来たわ……
総ツッコミ食らってるけどめげないのよ
ちょっとみんなで呪ってくれないかしら ベージュのネイルすこ
イキリ大学生って感じがしていい >>465
ジェルやアクリルネイルは道具もガンプラに近いしね ベージュのネイルってイキリなの?定番だと思ってたわ >>480
構うから居着くのよ
スルースキル無いスレは諦めなさい 久しぶりにオンラインでお話しするの楽しみ〜爪磨く〜✨って言ってる婆がいてね
それオシャレなのか凶器なのかしばらく悩んだわ >>487
婆もオフィスで許されるネイルカラーな印象しかなかったわ ウイルスは動物となら仲良くキュンキュンしてるんでしょ
人間だけは繊細ヤクザであびゃあああってなるのよ そうそう
現代の人類が核戦争で世界中めちゃくちゃに汚染しちゃったから核種が消滅する何千年とかの間に現代人類は眠ることにして
その間に地球を清浄化させる役割として遺伝子組み換え人間が作られてその組み替え人間たちの話なのよねナウシカ ガンプラの塗装デコボコのガタガタなのあげてる婆許せないわ
スプレーまで使って塗らない方がマシみたいな塗装になるのなんでよ😡 >>485
女は男に見せるためにネイルやってる!って言いがかりつけてるオタクにガンプラみたいなもんって説明してる人思い出したわ
ガンプラにいくら凝っても女は普通寄り付かないわよね
ネイルも同じよね 爪に何かつけるとすぐ剥がしたくなるタチだからネイルが出来ないわ
足の爪なら塗れるけど >>489
嘘じゃないわよ!
旧人類は墓所で眠ってて腐海が世界を浄化するんだけどその間に人間全然いないと色々アレだから繋ぎの存在としてナウシカたちが作られたのよ
完全に浄化された世界ではナウシカたちは生きられなくて新人類が蘇って世界支配するわ >>493
犬猫もコロナ感染で死んでなかったかしら やはり飛行機ヤベーじゃないのよ
インド発の便に搭乗した3割がコロナですって GW入ってから午後天気良かったらスーパー行くわよって思ってるのに毎日天気悪いわ
外出るなってことかしら >>505
そらインド脱出して日本の医療に集りにきてるし 5Gってなんだっけ
こないだSIMの契約変えたときになんか書いてあった気がするけど覚えてないわ ネイル前はやってたけどネイルが剥げたりヨレたりしないか気を遣ったりフチが欠けたら塗り直さないとって気を遣ったりしてめんどくさいからやめたわ
単純に手元がキラキラしてるとテンションあがって楽しいけど婆は怠惰なの まあナウシカが新人類の復活阻止したから世界の浄化と共に人類滅亡するんだけどね 顔面すっぴんで服しまむらなのにネイルだけ凝ってるオタク多いわ すぐアップデートしてコンテンツ変異する
ウイルス見習ってよ腰重婆 >>514
オシャレとしてのネイルじゃなくて痛バみたいな枠なのでは >>516
繋ぎのために自分たちを作ったのがむかついたからよ 障害者介護の仕事だけど動きやすい服以外で服装規定特にないわ
一応みんな地味目の格好だけど新しくピアスにレインボー髪の子が入ってきたわ >>507
うん
でも現代人類が地球が現代人類が住めるレベルに綺麗になったら適応できなくなってナウシカたちは死ぬことになるよねみたいなこと言ったから
うるせえ!!!知るか!!!みたいにぶっ壊したわ コンビニ行くのにもフルメイクだったのにコロナでマスク必須の生活や緊急事態宣言続きになってほぼほぼすっぴんで生活するようになってしまったわ
それでも最低限のポイントメイクはしてるけど女捨ててるわ テレビで川井俊一がナウシカ大好きって熱弁しててちょっと笑っちゃったわ
ジブリだとナウシカラピュタトトロがすこって言ってて澤部に普通の人ですねって言われてたわ >>511
わかりゅ綺麗だとテンション上がるのにそれが一旦欠けると面倒になって維持管理が出来ないわ
化粧も同じよ喜びより怠惰が勝るの悲しいわ >>512
旧人類は滅亡したけどナウシカたちは生きてるから問題ないわね
弱肉強食よ淘汰よ >>525
人類を滅ぼした女で巨神兵のママンよ
自分はイケメンの森の人と暮らすわ >>514
キモオタが金ピカのガンプラ作るようなものよ 婆は爪毟るクセがたまに出るからネイルしてるわ
爪噛むクセある人とかにはあるあるな防止法よ >>517
クソ運営クソアップデートやめろって意見はどこに送ったらいいの 食べるときとか外すのによく下メイクせずにいられるよね すっぴんで過ごすと女捨ててるって意味わかんない理屈よね
爺くせーわ うるせ〜〜〜!知らね〜〜〜!風の谷のナウシカ!!! >>531
今も5G回線だし
近くの生協も駅もあるわよ >>533
逆でしょ
旧人類が復活したら谷の民やアスベル達もみんな清浄な世界で殺されちゃうんだからみんなを守るためには仕方ないわ メイクしないと過ごせないの意味わかんないわ
シミだらけとか? 婆はメイクしてもたいして目が大きくないないわ
整形したほうが早くて便利だわきっと 適度に地球汚しながら生活すればナウシカたちは生きていけるのね >>542
歴史のある町だから奈良えこひいきかしら!? いや婆よ
今までの生活が本当にきっちりフルメイクにネイルにってしっかりしてたからコロナ禍になって何もかも手抜きになってしまって自分のだらしなさに嫌気起きてるわ 婆!今いい感じにお腹空っぽで痩せてるときなの!
更に体重減らす為に何したらいい!? >>546
でも腐海が世界を綺麗にしていってるわ
ナウシカたちにはそれを止められないのよ 他人のノーメイクを過剰に叩くのは脱喪したつもりのオタクって偏見ありゅ >>543
そんなすぐなの?浄化されたら人類バトンしたらえーやん シミはないわよ
単にしっかりメイクすると気が引き締まるしオンオフの切り替えしやすいのよ まず1億人のインド人にワクチン接種した方がよくない?
日本人は後回しでいいわ 他人がメイクしなかろうが眉毛整えなかろうがどうでも良くないかしら あのナウシカの旧人類って平和思考に改造されてるとかじゃなかったかしら
勘違いかしら >>547
ちがうよ!こういうのは地方も平等にやるんだって林先生が言ってた! 爪なんてすぐ伸びるのにどうやって手入れを続けるの
伸びた爪切るのすら面倒なのに >>549
今何をしてるか教えて
食事運動その他気を付けてること >>555
コロナってもいいと思ってるのか移らない自信があるのか >>558
いつ来るか分からない滅びの時を待つより今その諸悪の根源を絶つ方が後顧の憂いがなくて合理的よ メイクの有無にこだわるのアラフォー以上ってイメージあるわ
女子力とか使いたがるのもその辺よね 自分大好きだと叩かれるのほんと日本人的だけど婆も日本人だから叩くわ みんなそんなに他人の格好見てるもんなの?
気になったことがないわ全裸とか以外は >>552
まあたしかに
そこが気になっててコンプだったり自分はがんばってるのに!って意識あるからよね >>530
でも世界はやがて浄化されるからナウシカ達も絶対死に絶える運命なのよ…
儚いわね >>568
中止になったクルーズ旅行の客がジジババばかりだわ ベージュのネイルほしいわ
不器用婆なんだけどおすすめある? 怪しいわ良い町から5G引いてる気がするわ
婆町は47番目ね >>571
新人類はナウシカたちだから攻撃的人種のままじゃないの? 婆も外で全裸の人いたときは気にしてチラ見しちゃったわ >>566
GWに入ってからウォーキングと毎日スクワット50回してる!
昨日の夜は和食食べたけど朝も昼もパン!パン!
食事はそこまで制限してないわ!あと生理終わったとこ! 婆大学から20代半ばくらいまではなんとなく化粧してたけど
もう眉も描かなくなって久しいわ
最後にメイクしたの転職活動の面接かしらね
冠婚葬祭でもなければもうこのまま生きていくわよ まぁでもいい歳してすっぴんの人ってだらしないか失礼な人ってイメージついちゃうわね 推しちゃんは推しちゃんの性格だからそういうあざといことするのに
推しちゃんがあざとかわいいからって推しちゃんの行動パクって他のキャラにやらせる他推しむかちゅくお前の推しそういうことする性格じゃねーじゃん >>579
そんなことないってー
5G急速に増えたよ マジで旅行者多いわよ
婆県感染者数全国でも少ない方だから安全だと思って来るんだと思うわ
東京がロックダウンされたとき軽井沢に行ってた人にはそんなこと言ってたわ インスタの広告にシール貼ってライト当てて完了するネイルの何か出てくるわ
マメな人なら好きそう 服装とかいちいち見てないわね…
まして細かくメイクだの爪だの見たりしないわよ
そんなのキモくない? すっぴんでも平気
海外じゃすっぴん当たり前だしうちの会社は主義主張宗教文化保障されてるからすっぴんを咎めるアホいないし この期に及んでクルーズやろうって方も参加する方もやべぇーわ 観光地でもない田舎だけど帰省してる人多いわ
帰れ〜😡 マスクしてんのに化粧する気がしないから日焼け止めと眉毛くらいしかしてないわ メイクチェックするのはそういう職業の人だけは理解できる
それ以外は単なる変態 マスクですっぴんが加速したわ
この先ずっとマスクでいいわよ えー今もう茶眉にするの流行ってないのに
自分の若い頃のメイクで凝り固まっちゃうのよね マスクの時代になったから目元くらいしかメイクしなくなったわ
そうすることによって逆にマスクを外せない状況を作り婆はうっかりマスクを忘れるということを防止しているの メイクしてないくらい何でもないわよ
婆は口が臭いわ >>603
あるある
上でいい歳して〜とか言ってる婆は世界が狭いのねって思うわ メイクしたいならすればいいししたくないならしなくていいのよ
だめなのは他人に押し付けること >>612
眉マスカラ付けとけばいいと思ってる旧時代おばさん >>618
眉毛だけは何か付けたほうがらしく見えるのよね〜わかるわかる〜 >>619
メイクの仕方は人それぞれだものね
自分に合うならそれが一番よ >>620
初めて茶眉にしたとき垢抜けたと思って嬉しかったんだよねうんうん 眉毛だけでペンシルなんかしてパウダーなんかしてマスカラなんかしてて工程が多いのよ
1工程で感じの良い茶色眉毛になってよ >>625
もう古いって知らなかったんだねーよちよち >>628
うん今の人もいってるし別に婆の先に進んでる意見なんていらないわよ 本人の自由なのは重々承知なんだけど外したマスクにべったりファンデーション着いてるの見ると不潔な感じしちゃうのよね
メイク自体も剥げてるだろうし意味あるのって思っちゃうわ >>632
15年前のメイク知識で止まっててかわいいね すっぴん腐女子が発狂始めてるわね
すっぴんが正義で一番かわいいと思い込んでる謎の層って一定いるわよね もーなんで好みや合う合わないがあることで他人を叩こうとすんの >>636
さっきアラフォーって言われておこなのね >>634
そう思って目から上しかメイクしてないんだけど
ほっぺた赤いとうほぐ娘なのよね茶飲めないわ リスペクトされると思ったら古いって叩かれて不満なのね >>639
噛み付いてるのなんでもレスバに持って行きたがる基地じゃない? >>630
そこでティントに手出しして失敗した婆を何人も見てきたわ モサの例えがアクシーズなのが高齢だわ
それもう10年くらい前じゃない >>655
古い古い言っときゃいいと思ってるでしょ アクシーズファム着てそう草
マジでアラフォーじゃないのこれ 今の若いオタクは量産型っていうんでしょ
ブランドは知らないわ おやつにダッツを食べます
マカデミアナッツにしようかな 介護は底辺職場だと髪染めてメイクしてギャル風味残してないと職員のババアになめられるわ 婆眉はフーミーのやつ使ってる
あれ一番描きやすいし落ちにくい すっぴん教徒には何が最先端なのよ?
さっきから自分が古いくせに古い古い言ってて笑っちゃうからやめて さっきしまむら系列の店で服買って帰ってきたばっかりの婆の悪口はやめて
田舎だからここしかないの >>670
別になにも悪くないわよ
馬鹿が紛れ込んでるだけよ 知識古い高齢婆を笑ってるのがすっぴん婆だと思ってるのね 知り合いの30後半婆が去年くらいに福袋買って楽しそうに着てたわ
似合ってたし服なんて本人の自由だわそんなん アクシーズファムとか言ってる婆は今もカラコンを黒目デカくするためのものと思ってそう >>675
そういう意味じゃないわよ
10年前ほどオタクの制服じゃなくなってるってこと アクシーズは大学の同級生が着てて悪目立ちしてたわ
ああいうのってせめてバッチリメイクしないと駄目よね しまむら可愛いの見つけるの難しいわだいたい良いなと思って買うと想像より大きかったりするわ
でも年始に買ったニットワンピは丁度良かった 髪の毛黒いから眉も茶色にはしない場合はどうすれば正解なの
グレーのペンシルしかしないわ 人によって似合う服も好きな服も違うから好き好きでいいのよ
みんな同じなら色んなブランドがある意味ないし 婆も大学にいた太ってて黒髪ノーメイクで母子家庭の底辺がアクシーズ着てたわ
その時代のイメージひきずってるんでしょ 婆もほぼすっぴんみたいなものでアイラインとか引いたことないわ
ちゃんとした方がいいのかしらって気持ちはあるけどお堅い職場だからやりすぎると怒られると思うのよね
初心者すぎて加減が分からなくて結局いつもちょっとだけファンデーションとマスカラやるだけだわ
マスカラもやってるんだかやってないんだかくらいにしかならないわ お客さんのところ行く時以外すっぴんだわ
婆は化粧に充てる時間を惰眠を貪る時間にしてるわ >>686
自分でメイクしてしっくり来るのにするのが一番よ
顔立ちによるし
悩むならカウンター勧めたいけど今こんな時だから勧めづらいわ 婆マスカラ嫌いだからマスカラ忘れたフルメイク状態によくなるわ みどりの窓口のお姉さんが全員ひっつめ団子にしてた
切符売ってくれるお姉さんにそこまでの地味さときちんと感求めてないわ? セザンヌの太芯アイブロウ使ってるわ
ささっと描けていいのよね 高校生の時メイクしてたらママンに笑われたのがトラウマよ
厳しい親に叱られるより傷つくわ >>687
体だけ評価したいという気持ちになったわ >>684
アクシーズにも言えたことだけどロリィタはナチュラル風味のがっつりフルメイクしか許されないから難易度高いのよね 何のために下向いて生えてる睫毛を
上げないといけないんだばか野郎めと反抗的な気持ちよ >>698
婆もマスカラ以外はやるわ
マスカラだけずっとつけてない 視察に来た上の人がねちねち服装チェックしてくるのよ ロリータ系統は童顔華奢じゃなきゃ似合わないからハードル高いわ 婆アクシーズ知ったのここ数年くらいなんだけど
みんなそんなに判定できるくらい着てる人多いの?もしくはテイスト強いの? 睫毛カールさせても気づいたらまっすぐになってる直毛だわ >>701
ティーンの心は柔らかいわね
お母さん婆ちゃんが可愛らしかっただけなのよ アクシーズがネタになるのは知ってるけど周りに着てる人一人もいなかったし今もいないからよくわかんないわ 女ならこうしろとか今時セクハラでパワハラなのにそれで常識人ヅラ出来ると思ってるのね ココイチはそもそもカレーがシャバシャバすぎてまずい イベント行ってないから最近のオタクが何着てるのか知らないわ はぁんでっかい液タブ欲しいわ
iPad12.9でも横に色々出すと狭いわ ていうか毛が太いのか何なのかビューラー使ってもまつげクルンてならないわ
婆はそういった用具を大体こういう使い方ですって使い方をしても上手くいかないからもう女の体として異端なんだろうなって思ってほぼなんもしてないわ >>729
出たわね…同じ言い回しじゃないからそんなこと言ってませんな小学生並み女 >>714
モノによるとしか
中高生や顔が若い人なら手頃で可愛いんじゃないかしら でっかい液タブだったらもう板のがいいんじゃないのかしらと思ってしまうんだけど違うの?
体に負担しゅごそうだわでかい液タブ 婆は縦より横に長い目にしたいから上げないわ
目尻だけマスカラ付けて終わり ココイチならレトルトのしっかりめのカレー買って食べた方がいい気がするわ
具がたくさんしっかりしたの入ってるやつとか アクシーズはこれがなければ可愛いのにってパターンがよくあるわ >>734
婆も上手くならないから楽しくないわ
でもくるんって出来なくてもカラーマスカラだけは気になるわ つか婆ブランド限定して買うほど服を愛してないわ
その辺の駅ビルとか地下の服屋で適当に組み合わせが楽そうなもん仕入れてるわ平均単価は3000円そこらよ >>720
婆今日のお昼ココイチだったわ
フライドチキンカレーご飯少なめ+めんたいこサラダ+半熟卵+アイスコーヒーにしたわ
こないだはカツカレーにしたけどまた食べたいわカレーは飲み物よ ココイチイマイチよね
もっとトロリとした野菜ごろごろカレーのチェーン増えてほしいわ >>583
運動は続けて朝〜昼に好きなもの食べてそれ以降や夜は腹八分目でやめて
あとわいわいしながらストレッチして 婆はscolarが好き
アラサーで着てたらまずいかしら? ねぇ5chってローカルルール消えたの?
なんか何時の間にかどこにもないわよね? >>701
自分が子供の時にメイクして親にバカにされたから子供がメイクした時に失敗してて笑いそうになったのをこらえてフォローしたって言ってたブロガーがいて凄いなって思ったわ >>750
あ〜んフライドチキンカレー知らないわ美味しそう こないだのDMMセールで100冊分買ったはいいけど電子で読むのが億劫に感じちゃってまだ1冊も読めてないわ >>753
婆も昔すこだったわ!
柄物って1度飽きると戻れないわ 娘が初めてメイクしてるの見た母親っておーおー色気づいちゃってあんたもメスなのねとか思ってるんでしょうね オタクはCoCo壱を必ず否定する説聞いてここ見たからふすすってなったわ >>758
いきなり色々運動すると体びっくりするし気づかないうちに可動域狭まってるから真面目にやっておかないと老人みたいになるわ >>744
そうなのよね
でも若者向けはほとんどそうよ >>763
婆が読んであげるわIDとパスワード教えて ダブル全部読んだわ!
全部読んでもまだホモじゃないんじゃないかって思ってるんだけどあれはBLなのかしら >>770
今の流行はシンプルだからそうでもなくない? ここいちカレースパイス効いてないしコクもないしシャバシャバだしなんだありゃ >>776
メインにホモがいるだけでBLではないんじゃない? 今ネーム考えてるんだけど顔漫画にならないように気をつけてたらなんかこういう遠めの変な構図になるわ…
>>776
タカラはセックスしたがってるけどゆうじんさんは役者として愛されたかったんでしょ >>778
スパイス効いたカレー食べたきゃインドカレーかネパールカレー屋行った方が良くない? ドラマ化記念にハコヅメ3巻無料読んでたけどまんまと続きが読みたくなっちゃったわ
4巻から16巻まで買うのも微妙だけど 顔可愛く描きたいのに原作の推しがそもそも可愛い顔じゃないから可愛くしたら即似なくなるわ
どーすんのこれ レトルトのカレーのが美味しいわ
オタクかどうか以前に味の問題よあれは ふおおおお奈良にこんなでかい本屋があったなんて!感動 ひゃだ!今日朝から爆速じゃない!?て思ったけどずっとどれが覇権だオワコンだやってて難民基地が暴れてるだけねって察したわ >>763
100冊凄いわねー
婆も見かけて買おうと1度は思ったけど既に買ってる雑誌かなり積んでるから100冊なんか絶対読めないと諦めたわ ココイチのカレーはどんなトッピングにも合わせられるようにぼんやりした味なんじゃないかって言われてるのは見たわ
無個性総受け主人公ね CoCo壱のカレー美味しいわよ
好みに合わない値段と合わないっていう意見は同意するけど不味いっていうのはないわ >>781
そういうコマは1ページに一コマあれば十分よ >>782
ゆうじんもホントにそうなのかしら?あいつもなんかただタカラに依存してるだけに見えたわ エロのコマ割りや構図って凄い難しいわよね
描いてみて分かったわこれはどう見せたらいいの?っていうのばかりよ 料理教室に女性専用デーが出来て爺が男性差別だ!って騒いでるの今さら知ったわ
気持ち悪い >>794
難民てかカバのとこの基地ぽかったわ
やたらカバ詳しかったりカバは社会現象でーて長文擁護してたりで基地一応カバすこなんだなって思ったわ DMM70%引きセール合本も込みで134冊買ったわ
読み終わったのは3冊よ あーだから深夜東リベ婆いたときしつこい絡みしてる基地いたのね… ダブルは口元の描き方がキモくて苦手だわ
容姿で売ってる俳優じゃなくてコント芸人みたい
そこが絵柄の個性なんでしょうけど >>815
へーそれはすごいわね
婆乗り遅れたわ😭 >>814
ノマノマ連呼してたやつ?
ホモ自体主人公以外のカプが人気なのに的外れなアドバイスしてんなっておもったわ ダブル気持ち悪いわよね
リアルっぽさと腐女子の妄想が濃厚に絡み合い蛇から龍になろうともがいている >>803
爺は近くにいる女なら口説いてもいいと思ってる層が一定数いるわ 婆は東リベいいわねっていったらじゅじゅちゅ婆認定されたのがムカついわ😡かすってもないわ! あの時はどこ行ってもDMM DMM 70%70%って騒いでたけどね >>196
これ反り腰になるわよ
反り腰になったら腰の筋肉ゆるんで下腹に肉がたっぷりたまるわ腰痛になるわ姿勢が悪くなるわ三重苦よ >>828
キラルの新作でもやれば
出来がいいらしいわよ >>822
なんもわかってないけどとりあえず主受け叩けばええやろ思考の基地いるわよね 前にダイマしたときノマある嘘つき!って怒られたからノマは覚悟しろって言っただけなのに基地扱いされたわ
多分庇ってくれたのは前に婆のこと怒った婆だわ 荒れてた時間帯やたらきめつとじゅじゅつ叩きしてたし作者は主人公嫌いて嘘情報流してるレス見てアッ…てなったわ >>825
婚活やら手軽に若い女と出会える場所やらで料理教室は人気みたいなのよね
それで利用者が迷惑被ってるのに無視して男性差別〜ってやってるのが心底気持ち悪いわ >>835
・好みの男たちを好きにカップリング出来るの
・主人公が総攻め
・ドラマが濃い(主人公総受けじゃない)
どれかが当てはまればいいわ >>832
ノマ覚悟も内野?婆にわかったわかったもういいから…て言ってもしつこくどんなノマか語ろうとしてたから朝のは純粋に基地だとおもうわ >>829
今はこの格好してるから大丈夫
>>845
嘘よ
主人公嫌い発言したことないわ
主人公特有の善の部分を押し付けすぎることに苦手意識あるて発言が曲解されてでんでん現象してるわ >>849
ひゃだ!婆のマッマ?それとも別次元の婆なの!? カレーうどんってどうやるの?
うどんにカレーかけてもカレーうどんにならないの プロテイン飲んだら気持ち悪くてお腹空かないわ
空いてるけど気持ち悪くて食えない >>857
めんつゆ加えたりするのよ
レシピくぐればでてくるわ >>838
料理教室の生成はノルマでやたらと熱心に上位の教室勧誘するけどそれも勘違いしそうだわね 婆は男性向けエロゲがすこだわ
FANZAでエロゲ界のレジェンドであるエルフのエロゲー10本で10000円セールやってるから要チェックや >>841
総攻めブランドは二つしかないからそこのやつやれば
どっちのゲームも出来はいいわよ わからないことはネットとわいわいが教えてくれる
便利な世の中になったものだわ 旬ジャンルに廃っただの何がいいか分からないだの文句つけながらカバオワコンてレスには長文で社会現象になったフンフンしてるの草だったわ ロフトベッドに買い換えようかしら
もっとスペースがほしいわ >>784,786,788,798
ありがとわよやっぱ変よね
気付いたら遠目のコマばっかになってるから気をつけるわ >>872
わいわい婆は嘘ばっかりいっとる
訂正するとレスバになりそうだし鵜呑みにしないが吉よ 濃いだし本つゆだったかがなにもしなくても美味しかった気がするわ
ママンの味はこんぶつゆだけでは再現できないわくやしいわ >>874
高さに注意よ
低くて入りづらいと魔窟化するし
かといって高いと天井に頭ぶつけたり搬入できなかったりするわ >>861
わかるわ〜だからホントは飲んだほうが良いのわかってるんだけど気持ち悪いから嫌なのよね >>781
この構図よく見るわ!
いろんな漫画家が顔漫画にならんように…って気をつけてるのね >>781
困ったらキャラじゃなくてたまには背景描けって婆が言ってた ABCクッキングは元々女性のみ男性お断りで2014年に男性OKになって同時に女性のみテーブル設置で対策もしてたみたいね
なお たんぱく質なんか食事で摂ればいいのよ
あすけん始めてから毎日納豆卵肉よ >>874
まじでロフトベッド使わないわ
布団にしてたたむ習慣つけたら部屋が広く見えるわ >>873
やたら旬ジャンル叩きしてるの老害みあるわ わいわいで信じてはいけないも
政治
ワイドショー
婆の自慢話
恋愛ネタ
嘘松くさい嘘松
他ジャンルのらしいわよネタ >>882
チビだからそこそこの高さのにするわ
衣装ケース×2を入れたりしたいの 布団ってしまう場所が要るじゃない
婆は敷きっぱなしだけど ロフトベッドは柵が邪魔ではずして寝てたら寝返りで落ちてから憧れは捨てたわ 婆マジでこういう構図ばっかだわ
>>887
ひゃだ何のことよ?てレス見返したらいってるがいっとるに誤字ってたわ
いってるわよ 作者がこのキャラが苦手ですって言ったら柔らかくしてるだけでほぼ嫌いに近くないかしら >>898
それならロフトっていうよりハイベッドね
秘密基地感があって楽しいわよ 婆よくこうなる嫌だけどよくなる
はーー筋トレしたらほんとねむくなるわ
ダメだわ買い物行ってくるわ 異性の芸能人追っかけするぐらい好きな同性愛者って居るのかしら 婆は変化つけるために吹き出しだけのコマと口だけのコマと目だけのコマを多用します 基地もカバ社会現象だった連呼するくらいにはまだ愛が残ってたのねておもったわ >>907
頭が超いい設定とかつけるとどう動かしたらいいのか分かんなくて苦手になるのあるあるじゃないかしら わいシャツの襟描くの難しいわ
なんかデカくなったり開き具合がコマによってバラバラになってるのよ >>869
男性専用車が実現しない一番の理由は男ばかりの場所に男が行きたがらないことなのよね…
男性専用デーが実現しないっってことはそういうことよ >>907
じゅじゅつ?
キャラが苦手じゃなくて主人公特有の善をキャラに押し付けることが苦手っていったのよ >>915
どういう意味かしら?
昔で言うところの明菜ガチ勢のゲイみたいなこと? >>920
ワイシャツの画像開いて置いておきましょ >>918
愛というか昔取った杵柄が忘れられないに近いもの感じたわ >>891
ABCクッキングちゃんと専用デー設ける理由を公表しろと思うわ
男にも女にも迷惑よ 顔漫画でいいのよ
無理に凝った構図にしたり背景描いたりしなくてもいいわ >>892
毎日必要量のたんぱく質を取ろうとしたら脂肪も取りすぎちゃうのよ
だからプロテインが必要なの ベッド下30センチあるやつだと下にコマつけた天馬の衣装ケースの大きいのが入って便利よ 婆はヘタレだから横顔同士で向き合って会話してるコマばっかりよ😤 エロシーンの構図とコマ割りの勉強したいわ
BL読むしかないのかしら >>930
ナンパ目的な迷惑男性多くてとか女性利用者に上からで偉そうにする中年男性が問題でとかは言えないでしょ >>902
ぶっちゃけ面白いならそれでもいいわ
面白いなら
顔漫画で面白さ固定できないなら構図に凝ればいいわ 婆は字書きだけど類語辞典とか表現技法の本とか買って勉強した方がいいのかしらって悩み中だわ モンスト五条って人来てくれたわ
強いらしいじゃない嬉しいわ オワステ呼びを今日久々に見たから荒らしデーねって思ったわ
いつぶりかしら…秋くらいには毎日連呼荒らしいたわね懐かしい バスツアー参加者がゲイだらけで夜寝てたらホテルの部屋に夜這いのノック一晩中されたっていう坂口憲二思い出したわ >>938
婆はDMMのセールで感情類語辞典買ってみたわ
まだ使いこなせてないわ >>938
婆そういうの山ほど持ってるけどあんまり活かせてないわ
でもなんかこれ買えば役にたつのでは?って焦りがあって多分まだまだ買うわ >>936
迷惑客はハッキリ迷惑だって言った方がまともな客は増えるわ まろいってよく小説とか読んでると出てくるけどまろいって何よ!といつも思ってるわ >>941
納豆卵ササミ肉
これでも大量に取れば脂質がオーバーしちゃうのよ
筋トレたくさんやるならいいけど 男性専用デーを利用者の男も欲してるなら出来るだろうけどこういうので騒いでるのって無関係な男よね 煽りも俯瞰も描いてて不安になってくるわ
これでいいの?本当に?ってずっと思いながら描いてるわ >>907
こういうヒロイン好きなんだろ&投影やろの回避だってあるでしょ
攻めが嫌いなら棒にすんなって言われてるやつもドリってませんよアピールの方が多いと思うわ >>956
おつおつ
>>952
相手基地だと思うわよ >>948
そんなことまではっきり言わんと分からないの? 太古話してるの見て思ったんだけど総受けってまだ生きてるのかしら? 婆のまろい頰に婆のまろい指先が触れ婆のまろい唇と婆のまろい唇が重なった >>953
お客様に優しい企業に絡みたいだけだもの スタバのきゃわいい店員さんにおすすめトッピングです♡された
惚れてまう 俯瞰はハゲるわ
>>965
バリバリ現役よ
ジャンプとかだと多いわ スタバはきゃわいこちゃんとイケメンしかいないわ
だから婆は行かないわ >>964
女性優遇だ!男性差別だ!って喚いてるアホにはわかんないのよ
それで攻撃が女に向かう ちょっと違うけどメンズデーをあまり見ないのもレディスデーより集客力ないからよね 理由まともに作れないなんて料理ちゃんと作れるようになるの? 久しぶりに前ジャンル検索したら対抗燃料来てたけど🌿切れてる今冷静になると別に前自カプ全然好みじゃなかったなって気づいたわ
そういうことあるわよね >>964
横よ
はっきり言ったところで自分だけは違うと思うメンタルだから迷惑客なのよ 企画する人が言ってた(ネットで見た)けど
女性集めれば女性が来るし女目当ての男も来るしでわざわざ男集めるメリットないってさ >>915
アイドルのアンチに変わった有名ヲタがホモ出会い系貼られた時祭りになったわ
貼ったやつはどうやって見つけたんだとも言われてたわよ 料理教室を婚活や安く女の子と絡めて喋れるキャバ扱いしてる男も多いからしゃーないわね >>972
おっさんおばさんも多いわ
無駄にパソコン広げてカチャカチャやってるのもいるし寝てる女もいる 別にノンケでも同性アイドルにハマる人なんていくらでもいるんだから同じじゃないの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 7分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。