【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620054506/ エレン婆の特徴まとめ
・こいつが現れるととにかく高速連投でスレが加速
・エレンとエレミカが好きでリヴァイ受けが地雷
・エルリとエレリが敵
・エレン教やエレン教徒と言われるのが地雷
・リヴァイ攻めは許されるのでリヴァハンには時々成り済ましてリヴァイ受けを釣る
・腐専用だからノマ語りはスレチで浮くが大量連投をやめられないのでノマ注意すら一切入らないままにノマ婆がリヴァイ受けを叩く異様なレスが続く
・テンプレにキレる
・スレ立てができない
・ネットミームも大して知らない
・開示要求がどんなものかもわかってない
・もちろん通報もできない
・後生大事に持ってる同じコピペを何度も貼る
・高速連投のため会話が成立せず反復横跳びしてる他スレに火付けに行くとこちらはガラ空きになる
・自演レスの多さで見落としも多くテンプレ追加もスレ1つ消費するまで全く気付かなかった
・こいつが消えると途端にレスが進まなくなる
・同時にリヴァイ婆なんて言う人も一斉にいなくなる ■カチャ厨による別人のふり・擬態してるつもりのキャラ一覧
・エルヴィン復活()、エルヴィンやエレンのエログロレスで嫌がらせ
・カチャが人気1位の座を最近奪われ「えるびん厨の怨霊退散」などとエルヴィン厨に八つ当たり
・エレンアルミンミカサハンジエルヴィンらの厨擬態かアンチで話逸らし
・一年経った今でも注射劇場のエレンミカサアルミンへクレームつける
・延々とキャラ弄り、二次、カプ駄弁りする+壁打ち自演
・カチャ叩きに発狂
・関西弁+カチャageまたは他キャラsage
・メス臭い言葉遣い+カチャageまたは他キャラsage
・「皆がリヴァイに嫉妬」、早くリヴァイ出せ、雌型で色白()で華奢()なリリ()萌え
・始めて()来た、久々に来た、○から来たけどとすっ呆け
・カチャって誰?、サイマウって誰?とすっ呆け
・美人、少女、(ペトラとユミルを除く)その他女キャラが嫌いでとにかくよく叩く
・気に入らない住民のレスに対して無闇なサイマウ認定をする
・カチャ厨サイマウまたはカチャを叩くレスをカチャ厨サイマウブス認定する鸚鵡返し
・もっと争え!荒れろ!、住民同士を揉めさせようとする、または揉めてるフリのマッチポンプ
・釣り針ガーアンチガーどっちもどっちダーと擦り付け
・某アフィの○管理人ガー
・しつこくバレはよ、バレまだか、バレ来た、バレ欲しいか+自演
・適当な嘘文字バレ
・○なの?○はどうして?とすっ呆けた真似のレス乞食連発
・事実無根な作者原作ageと批判者を読解力がどうのこうと攻撃しての原作擁護
・超遠投自演
・説明なく貼られる画像は大体カチャ厨の嫌がらせ
・スレチなコピペ広告は大体カチャ厨の嫌がらせと思えばいいから踏むな
・900踏み逃げ、「俺が立てるから」、勝手に立ててテンプレ抜く・テンプレ改竄等のスレ立て妨害
・不利になると「次からワッチョイにしろー」&賛成意見自演 エレン婆の特徴まとめ本気でテンプレ入りして欲しいわ 次からエレン批判があるスレってテンプレに入れておく? >>3
スレ荒らしサイマウテンプレはこれからも必要かもね バレスレでのサイマウのタコ踊り懐かしいわね
あの時もサイマウのせいでリヴァイが嫌われてたわね… >>14
2に書く程度でいいわよ
テンプレには必要ないわ サイマウテンプレは必要
○○vs○○ねって対立構造作ったり認定しまくってスレめちゃくちゃにするのが大好きな汚物だから エレン婆はここの批判見て暴れるなら来なければいいのよ 人類8割虐殺して女々しい言い訳ツアーして尊いさせるなんてみっともないわ >>18
無駄に荒れないためのテンプレよね
特定の婆を攻撃したまとめとは違うわ エレンのせいで104期の評価までガタ落ちさせるって中々よね サイマウはバレスレ時代からの悪質な荒らしだから警告テンプレは必要よ サイマウ=リヴァイ婆だけど
リヴァイ婆≠サイマウよ
勘違いしないでほしいわ サイマウのまとめテンプレと
エレン(104期)批判有り
これは絶対入れた方がいいわよ
エレン104期に好意的な婆が来たら大変でしょ エレンに批判出てるからってサイマウ持ち出して邪魔するの草 >>31
仲間に荒らしがいるなんてまともなリヴァイ婆には同情するわ 首切られて墓直行ならまだ良かったのに何で言い訳ツアー入れちゃったのかしら すっごい疑問なんだけどなんでわざわざ推しが叩かれてるところに来るのかしら
そういう人って一定数いるけど >>33
愚痴スレなんだからエレンに好意的な婆が来ても自分の愚痴だけ言ってれば別にいいんじゃない
他の婆に絡んで荒らしたりしなければ >>40
まともなリヴァイ婆がいるならお仲間の荒らし行為止めなさいよ >>950
仲良く愚痴りましょうね
→→→エレン・104期批判あります←←←
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620054506/ >>42
エルヴィンスレに乗り込むリヴァイ婆かしら? ツイでもエレンちょっと批判したらエレン推しすっ飛んでくるしイェーガー派面倒くさいのよ >>42
スレタイのせいかしら
ここわいわい愚痴スレだから >>46
リヴァイ批判もでたりするけどそれは入れないの? >>47
コナンの蘭信者とかここに来てるエレン婆もそうだけど
エルヴィンスレは見てないから知らん エレンアンチスレはリヴァイ婆アンチのエレン婆が荒らしに来てたわ >>49
外でイェーガー派や原作が叩かれて辛いので愚痴スレに書き込もうとする
↓
スレ内容がイェーガー派はじめエレン104期叩きでマジ切れってことかしら >>53
エレン様の悪口言うなって?
頭やばいわね >>48
最終回前はそれ別のキャラ婆がやってたのにエレン婆にもダークサイドに堕ちたのがいるのねかわいそうに >>51
ここ主にエレンアンチする為に雑談スレ婆が立てたものよ >>61
横だけどその生い立ちならエレンアンチ愚痴スレに改名した方が良くない? >>63
婆が知ってる範囲では5とおーぷんにあるわ >>64
それだとエレン以外を叩いたら荒らされるスレになるわ >>64
アンチまでは行かないからそのスレ名はちょっとって別の婆からストップかかったのよ >>63
荒らしっていうかコピペ持ってくる婆は色んなスレ巡回してるからその中のどれかなんじゃない >>69
見逃しあったらごめんだけどここで内容のコピペは貼られた事ないと思うわ エレンアンチスレはリヴァイアンチのエレン婆がやってるってどの流れでそんなのが発覚したのかレス見てみたいわ草 エルヴィンスレと言いエレン安置スレと言い
リヴァイ叩かれてたーからの激おこなの草よ エレン関連のスレって今やアンチスレか愚痴スレしか無いのね
なんか切ないわ >>75
新しく出来てなかった?また潰されたのかしら >>74
リヴァイ婆がエレンアンチスレ住民でエルヴィンスレ監視してたってこと 5だとエレンアンチスレはすぐ潰されるからここかアク禁あるおーぷんしか機能しないのね >>79
さっきのレスからそんなの1ミリも伝わらないわよ草 エレンアンチスレはリヴァイ婆アンチのエレン婆が荒らしに来たり
コピペ荒らしが潰しに来たりであまり機能してないわ キャラ単体スレでリヴァイ萌え有るわけないのになんで覗くのかしら >>88
このスレはリヴァイ婆しかいない認定からスライドしてるのね エレン婆が仕切ってる他の愚痴スレは愚痴スレなのに原作批判書き込むと文句言われてたわ 互いに嫌ってるのは分かるわ
それで仮想敵にして叩いてるんでしょ草 各所で暴れてるエレン婆が作者だったら面白いのにどうせ違うからつまらないわ >>93
コピペ荒らしはワッチョイあっても止まらないのよ >>90みたいに話噛み合ってないと日常生活に支障ないのか気になって仕方ないわ >>92
あれ原作の愚痴じゃなく他の愚痴スレの愚痴を言うスレになってるわよね >>101
あそこ凄い切り替えよね
自演多そうだわ エレン婆仕切るスレ教えて欲しいわよ
どんなこと話してるの 荒れてるときID 出すのは駄目なの?
少なくとも頑なに出さない奴は自演荒らし認定出来るわ >>107
リヴァイとリヴァイ婆にだけ冷たいスレよ >>110
あとそのエレン婆を叩くスレもあるわよオープン草 あそこは正確にはエレミカ厨アルミン信者が仕切ってる愚痴スレよ とりまリヴァイ婆がエレンアンチスレ立ててるのは分かった草
他婆にエレンアンチ擦り付け止めてよねマジで >>117
ここもエレンアンチスレ気味なんだからここに居るのも微妙じゃないの >>116
でもリヴァイ婆の仮想敵はエレン婆とエレミカ婆なのよね まだエレンアンチはリヴァイ婆しかいない!って思い込んでるのね >>121
エレンアンチを他婆の所為にしなければいいんじゃないの >>125
エレン批判をリヴァイ婆だけにするのは無理あるわよ >>124
その愚痴スレエレン婆が仕切ってるらしいけど正確には>>116なんでしょ エレン婆とリヴァイ婆に仲良くなってもらうと困るのかしらね
ただ2時作品作者どうし仲良いから仲違いとか無理ね >>133
虹創作でしか仲良いの見たことないわ
エレンは104期でしょ とにかく24時間必死こいてる基地がここ仕切りたがってるのはよく分かるのよね
でも婆も実質エレンヲタに仲良しさんいるし婆の周辺でエレン叩き見た事ないわ
エレリヴァで叩きあって欲しいのってどこなのかしら >>138
もう認定の話広げるような話題やめましょ >>138
リヴァイ受けやってるとこでしょ
と思うけどこの基地リヴァイアンチだからね >>141
そうなのよね
何がしたいのかしら
叩きまくってリヴァイ婆ガーわよw >>126
他の愚痴スレでもアンチスレでもエレン信者が来て
リヴァイ信者がやってると思い込んで荒らすから笑っちゃうわ >>138
それってカプ婆でしょ?
それ以外のじゃないの >>138
婆もいないわ
作品に罪は無い上に○○婆ガーやって荒らしても邪魔ななけわよ >>147
こうしてアンチされてるリヴァイ婆じゃないのにリヴァイ婆ガーって変よね 今北だけどまた1スレ消費してていきなりテンプレ合戦草
>>2の方がゴミ付きじゃなくて読みやすい >>152
そうでしょ
あまり触れられてないからアピールしてんのよ >>141
リヴァイ受けのナリして次の瞬間それをネタに荒らすのはいつもの手口わよ >>152
このスレのテンプレ元に戻ってるんだから正しいものよ とりまテンプレ貼ったり出禁だのほざいたりってどこらへんがやったんのかしらー このエレリヴァアンチ揚げ足取り好きわよね
そのうちまた癖が出て大量引っこ抜きでコピペ貼られるんじゃないの
貼り先は報告スレにしてもらいたいわ >>158
どこらへんって探るのがそもそも荒らしじみてると思うわ
弄ったり貼った本人を問い詰めないのは何で? >>167
確かにそうだわ
当人の罪を他に被せるのって荒らし本人臭いわよね >>154
ほんと恥ずかしい奴わね
前スレ自演婆わよ >>165
カチャはリヴァイよ…白夜の時にカチャおじさんって言われてたわ >>166
前スレのもスクショ取ってるからすぐurlとレス出せるわよ 出禁じゃなかったら何なのよ
エレン婆大歓迎スレなのかわよ 誰も出禁にしなくて良くない?
いちいち出禁にしたがる婆どうした? >>175
テンプレ弄りが敗北したから怒りは止まらないわよ 誹謗中傷レスのコピペ震えながら削除してもらったのかしら?w >>188
コピペは報告スレにするからね
気をつけるも何もね >>188
何を気をつけるの?
あらあらまた噛み合わないのかしら ワッチョイにしたがるのも荒らしくさいわ
雑談で荒れてたし ワッチョイが嫌なのってエレリヴァ叩き出来なくなるからなの?
IDでは入切り出来るし無意味ね ワッチョイにしたほうが過疎るし荒らしも毎日荒らしにこなくてすむのよね ワッチョイにしたがる婆は無知晒し続けてる事にいつになったら気付くのかしら 昨夜からスレすごい進んでるけどまったく読む必要なさそうね ワッチョイ気に入らない人普段なんの会話してるのかしら >>206
リヴァイ婆が気に入らないレスについて手当たり次第に題材にしてあばれてるだけよ
今もそう >>209
こんなこと言われて腹が経ったから皆で叩いて!って延々やってるだけなのよね
感染症も同じく >>209
毎日そんな感じじゃない
ほんと暇だわね とりま次ワッチョイにしてこのアホみたいな連投がどうなるのかは見てみたい ワッチョイにしたらこの荒らしが困るだけなんだからワッチョイでいいわ >>219
困った時のエレン婆よ
馬鹿の一つ覚えだわ >>142
名物あたおか叔母ちゃんになってそうだわ 自分こそ困ったらサイマウ困ったらエルヴィン婆なのにね サイマウ連呼はエル婆じゃないの?って散々言われてるのに>>230どうしたの? >>209
これなんだけど
はっきりリヴァイへの批判について散々愚痴っておいて
あとからエレリヴァ問題で一つにまとめて犯人誰だ?ってやる流れが都合良すぎて馬鹿らしいのよね >>138
婆もないわ
どうでもいいしエレリとリヴァイにこだわってるのこのキチよ >>230
リヴァイ婆が困ったらエルヴィン婆でしょ 婆はエレン婆のまとめに冥利が読めずにめいりって書いてたことも入れて欲しかった
漢字が読めないってポイントよ >>236
そう思ってるの婆だけわよ
ちゃんとスレ見てよね >>236
これ本当にそうだわ
始まりはリヴァイ婆本人の荒らし地味た愚痴から開始して
リヴァイ婆に批判が向いたらエレン婆連呼で
最後に双方をまとめて叩いてる謎の第三者を作り上げて最初のリヴァイ婆の罪を何かに擦り付けようとしてるのよ リヴァイエレン叩いて仕切ってんのエルヴィン婆でしょ?
違うならなんなのかしら
リヴァイハン?エレミカ婆?
都合がいいわね >>253
そもそもノマカスなんてここに来ないからね ここ荒らしても新しいスレ立つだけだと思うわ
そろそろインタネタバレで新しい燃料来るからしばらく潰れないわよ >>253
リヴァエレとかリヴァハンにせずリヴァイエレンリヴァイハンて書くのわざとなの? リヴァイ婆がエレンを叩いて
注意されたら仮想婆を探して責任転嫁
これが何婆の正体 そういえば誹謗中傷してたエルヴィン婆どうなったのかしら 何婆って婆も思ってるわ
エレン婆リヴァイ婆してる人 >>265
カプ名を書きたくない理由がありそうだわ >>265
鋭い指摘ね
それが荒らし253の地雷カプなんでしょうね >>265
リエリ叩きにわざわざリヴァエレってリエリ知らなくて叩いてた婆かしら 荒らしなんてここが無くなって嬉しい婆以外居ないじゃない >>274
そうなんじゃない
めちゃくちゃ今躍起になってて草 >>270
エレミカだけちゃんとカプ名表記なのは草 >>265
何気なくスルーしてたけど何婆の地雷が判明してて草だわ 婆はエル婆は嫌いだわ
ゴミカスレスで誹謗中傷してるのバレて草生えたわ >>274
これも加えて欲しいリエリ知らないのめっちゃ浮いてた エルヴィンスミスを語るスレByおーぷんの婆ってあんな過疎スレだけで事足りるわけないからこっちにもいそう >>283
リバ連呼してあばれるのよね
馬鹿だから >>115これにも言ったらどう?
>>288さんよ >>252
ワンパターンになってきたわ
同じ婆が発狂してからいつもコレが始まるわ おーぷんでアク禁!をやたらに武器にしてた婆にはわろたわ せっかくの連休にこんな所で一晩中とか正気の沙汰じゃないわ >>292
エレミカはどうでもいいからじゃない
リヴァイ攻めのカプ名だけ拒否なのね >>295
したらばならともかくしかも行きもしないおーぷん()にアク禁されたのね!とか?w
アホの極み リヴァイ婆が嫌いで不潔なハンジを当てがう話題を出せばリヴァイ婆が食いつくと思っててやたらとリヴァハンで暴れてた時があったけどその時もリヴァイハンって表記になってたっけ? >>293
叩かれてるのはマナーの悪いリヴァイ婆なのよね 知らんは
婆は作者誹謗中傷エルヴィン婆が早く公式から厳重注意されたのか興味津々 おーぷんの話がよく分からないけど
まさかこれもリヴァイ婆批判関連かしら? >>301
リヴァイ攻めには何かあるのよ
リヴァイ攻めは叩かないし >>305
別にエレミカ婆なの否定しなくてもエレミカでリヴァイ受けの荒らし婆がいるってだけよね >>298
そいつ凄い意識してるから浮いてるわよね なんか荒らしのせいでスレの趣旨変わりすぎてるから早く出て行ってほしいわ >>309
かもね
前スレのエルヴィンスレからずっとリヴァイ婆の被害者アピール聞かされ続けてるわね…
知らんがなって話よ >>312
エレミカでリヴァイ受けアンチの荒らしじゃなくて? >>314
エレンの愚痴言わせたくないんでしょうね
だから認定で荒らしまくるのよ >>311
ええ…まさか本当にそうだったの
余所スレでのリヴァイ婆の怒りなんてここの住人に無関係じゃない
迷惑極まりないわ >>317
リヴァイ婆にヘイト集まるように印象操作してるとかやばいわ >>316
リヴァイ攻めのカプ名を指が拒否ってことはリヴァイ受けなんじゃないの >>315
本当にそう思うわ
他の婆はこんな被害者アピールしてるの見ないわよ
ここまでの流れを見たらリヴァイ婆だけは同情できないと感じたわ >>315
そうじゃないでしょ
その婆が諫山の誹謗中傷レス混ぜ込んでる話じゃないかしら >>317
違くない?
ずーーーっとリヴァイ婆が不満に思ってる事を吐き出して鬱憤晴らしているじゃない >>321
エレン批判するのはリヴァイ婆だけって考えのキチガイがいるからずっとその流れよね
リヴァイ婆アンチしたいなら専用スレでも立ててそこでやればいいのにここじゃスレチだわ >>327
悪いけどリヴァイ婆はエレン婆叩きしてないわね 荒らしが愚痴させたくなくて荒らしてるなら相手したら思う壺ね
気にせず愚痴再開しましょ リヴァイ婆に被害アピールされても巡回スレが分かるだけなのよね >>329
そう思うのよね
かってにリヴァイアンチスレでやったらいい話 リヴァイ婆のスレチな愚痴もエレンアンチやエルヴィンアンチスレでやって欲しいのだけど エレンアンチスレもリヴァイアンチスレもあるのに住み分け出来ないキチガイのせいわね >>324
そんな事言ったら○婆って言ってるの全部勘ぐりじゃないのよ >>338
このスレ潰すためにわざと住み分けしないのよ >>319
何度もおーぷんとか5に関係ねーって言ってもおーぷんのレス貼ってリヴァイ婆ガーって言うわ
おーぷんで直接やれよって言ってもここに持ち込むの
尚おーぷんは過疎で日に2〜3レスぐらいでほとんど書き込みがないそうよ >>337
リヴァイ婆は自分がやる分にはヨシとするのよ身勝手だわ 雑談スレで萌え語りしてたリヴァイ婆が原作で萎えたからこのスレ立てたのよね >>341
やっぱり?
あっちがかっそ過疎で自分のオナニー萌レス見てくれないのが気に食わないのかしらね?
あの萌えレスも結局エレン婆だったわね >>337
エレンもエルヴィンもちゃんとアンチ専あるのにココでやりたがるわ >>324
まぁ前にリヴァハンで暴れた時はちゃんとリヴァハンって言ってたらしいからね >>344
違うわよ
萌基地が自分の🌿話出来なくて邪魔だからわよ >>343
そうよ
最初のほうは諫山エレン×諫山リヴァイなのよね…とか年下攻めおすすめ商業聞いたりリヴァイ受け隠さないで愚痴ってたわ >>346
エレン婆じゃなくてエルヴィン婆の間違いね♡ >>342
婆へのレスで合ってるかしら?
スレチに怒り散らすリヴァイ婆は迷惑ねって話なんだけど >>352
リヴァハン平気な荒らしと平気じゃない荒らしがいるのね >>360
どれがどのキャラの婆かわかるのねすごいわ >>356
エルヴィン婆って認定してるやつも結局ケニリ婆だったから認定厨は当てにならないわ >>348
愚痴スレの初期はもうエレリが目の敵だったわね
おーぷんでギャーギャー言い出してからエルリにも矛先向けて叩きだしたけど >>365
リヴァイやリヴァイ受け批判してるようなレス全部じゃない?多分 >>365
当然いるだろうけど指摘できるようなレスがあるかどうかは不明だわ エレン婆とリヴァイ婆の叩き合いにしたくてたまらないの草 リヴァイ婆アンチエレミカ厨が糞なのは本当だけどリヴァイ婆も普通にアホ揃いだからここは荒れるわよ… >>375
エル婆が1番のアホじゃないかしら?
大量コピペ抽出されるわ作者誹謗中傷して証拠残すわで >>376
それリヴァイ婆がヲチしてるエルヴィンのキャラスレ話でしょ >>375
だからスルーして愚痴再開させようって言ってるのよ >>376
それはさっさと通報しろって何度も言われてるでしょ >>373
荒らしのリヴァイ婆を注意するとエレン婆認定が始まって
最後に何婆発動で他キャラやカプに擦り付けるまでがセット >>376
なんで他所のエルヴィン婆の話をここに持ってくるのよ
ゴチャゴチャにする方がおかしいわ >>376
リヴァイ萌えレスがリヴァイ婆擬態ならそれもエルヴィン婆擬態かもしれないわよ
まあどっちも擬態じゃないでしょうけど >>380
その文リヴァイ婆とエレン婆逆にしても通じる常態よ >>383
羨ましいけどせっかくの休日を朝からずっとこんな事に費やしてるの勿体ないわよ >>387
何もする気起きないからだらだらここ見てるわ
荒らし対荒らしの喧嘩じゃなくて愚痴が見たいわ リヴァイ婆の巡回てるスレをわざわざ愚痴スレで紹介してるのアホすぎ
他婆擦り付けとかせず原作やエレンアンチずっとしててよ 不潔なハンジという一文でリヴァイ婆だというのはわかったわ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂
ここから婆煽り禁止よ
リヴァイ婆は愚痴だけしててわよ >>391
他婆に見えないから無理しなくていいわよ 例え他が静観してても荒らしは一人で自演で延々と荒らし続けるから仕方ないわ エレンの介入とクソなラブコメ()と104期解らせツアーが最悪にカプすら萎えたわ
同人誌は売るとして推しがいる単行本どうしたらいいのかしらね リヴァイの何がそんなに気に入らなくて延々とアンチしてるのかしらね リヴァイ婆の被害アピールで何レス消費してんのよ
うぜぇ… >>401
1スレ丸ごとと半分消費したこと覚えておきましょ >>404
ぐちゃぐちゃにしたらいいストレス解消になるかもしれないわよ 介入糞過ぎてほんと萎えるわ
自己犠牲エレンの演出したかったのかしらないけどほんと糞よ 横浜のエレン等身大パネル前で自作エレン人形持って写真撮ってたエレン厨気持ち悪かったけど
ここみたいな僻地で意味不明に暴れるよりはよっぽど健康的だわ 加筆で誰が更に糞になるかしら
またエレン尊い演出増えたら草だわ >>411
厨批判は止めときましょ
その人が迷惑かけてたなら批判対象になるけど 新刊はもう買わない
リヴァイの書き下ろしもしあったとしても(ないとは思うけど)買った後で後悔したくないから止めるわ エレンてぇてぇしたいだけなら最初からそうしておきなさいよね >>413
リヴァイ達のところにも鳥が来て糞していくわよ てぇてぇするにしてもフルスロットルでアクセル全開すぎたのよね
諫山エレンのセルフ慰労会に見えて萎えたわ インタとキャラブックと加筆でさらなる地獄を見るかもしれないわ >>419
意味が分からないわ
マナーも糞もないのねエレンアンチ婆は >>413
道に来た104期の場面絶対あると思うわ
回想みたいな感じで >>418
横だけど416にそれ言ってどうしたいの? あのエレンてぇてぇは梶の影響もありそうでちょっと… >>422
それは絶対ないわ草
あるなら飛行機じゃなくそのまま鳥飛んでたらいいだけだもの ゲースロの最終回が糞だったせいでそれをアレンジした進撃最終回も糞になってしまったのかしらね >>426
ジャンコニーアニライナーありそうよね
更なるうんこの予感よ アルミン様が更にアルミン様にパワーアップとか?うへぇ… リヴァイは観光してる書き下ろし来たらいいわね
それくらいしかなさげ
あとは104期によるエレンてぇてぇクソ展開だわよ >>435
リヴァイ達何してるのか分からないものね >>435
下手に触れなくていいわもう
そっとしておいてほしい アルミンのミュラー説得シーンは修正確定ねバックが語ってたわ >>436
しなくていいわよ別に
無関係の方がいいわ >>428
作者にラインで辛い辛いアピールしたんだっけ
反吐が出るわ >>441
アニの件とか情報隠蔽しておいてアルミンすげえになるのはなんかちょっと… >>444
メインが104期だから他は知らなくてもいいのよ >>443
顔が気に入らなくて書き直ししまくったと配信で ライナーの道会話はまあまあ気になるけどジャンコニとか予想つくし…それよりユミルの話でも加筆した方がいいわあと被害描写 >>445
その為に何人死んだのよ
とことん104期に甘い世界ね おーぷんでも言われてたけどマガトを生かしてればミュラー説得により深みが出たんじゃと思うわね 全員とまとめて話した訳ではなさそうだから互いにしか分からないことを話したのかしらね
流石エレン様()ファミリーね() マガトとキースはともかくピクシスとナイル本当に雑に処理されたわね >>451
居たら今頃イェーガー派だったから死んで良かったんじゃないの >>399
4期アニメで高値になってたヤフオクとか結構値段下がって来てるわ
強気の値段は全くお気に入りがつかないしこれからもっと下がるわね
売るなら早い方がいいわよ ナイルは確実にイェーガー派になりそうだわよ
妻や子供達いるもの >>431
優秀なガンダムもパクって劣化させてるんだからそれはないわ リコもイェーガー派に…
違うのってリヴァイハンジだけじゃないの
ハンジはまあ分からないけど >>458
泣きたくなるくらい直したらしいわ
何か拘りがあるんじゃないのそこ バカじゃないの絵とかどーでもいいわそもそも上手くないんだし ていうか主役の闇落ちより悪役の光落ちからの死亡のが感動するわよね根本的に間違ってるのよ リヴァイがエレンや104期の思考を否定しててくれて良かったわこれだけはね >>466
死んだ仲間がリヴァイの本当の仲間なので問題ないわよ
死者が捧げて来た心臓の行方を見れて役目終えたと涙流したし >>464
闇落ちも中途半端だし最後言い訳ツアーとてぇてぇでナニコレ状態だわ >>467
事の端末を仲間に見せて(る妄想?をして)自分で納得しようとしてるのかしら
本当は死んで欲しくなかったでしょうに
何処ぞのアホんだらが殺したも同然よね >>467
役目を終えて被害のない場所でスッキリ顔で旅行してていいご身分ね >>469
イェーガー派が蔓延る場所にリヴァイ行ったらそれこそ暗殺されるわよ
アッカーマンの力ないと大勢相手にムリだわ >>469
エレンから離れてるキャラほどまともって言われてるからリヴァイはなんとなく大丈夫そうだけど
よく考えるとアウト組なのよね >>474
現実ではリヴァイが正解
あの世界ではアウト リヴァイがいつ否定したの?
仲間を差別するなんて仲間思い()設定が無意味になるわね >>473
自己保身の雑魚じゃない
それなら船チームのがよっぽど覚悟があるわね 友人がエルリ婆だけど他CP地雷までいかないみたいだし全然最終回ダメージなく落ち着いてて嫉妬してしまうわ
いいわね高みにいられる人間は >>477
リヴァイは無責任と言われてるから問題ないわ
役割終えただけで >>477
覚悟じゃなく皆聞きたくなるはずだ!の謎の自信持ったバカよ >>476
そんな矮小リヴァイなんて死んだ仲間が認めないわよね よくよく考えたら104期とリヴァイやハンジ達は高校生と学校の先生くらい差があるわよね
彼らに隔たりがあるのは当然だったわ >>480
無責任らしく批判されてないとね
問題ないことにはならないわ 加筆するなら聞きたくなるはずの演説に石投げられてほしいわ >>480
のうのうと生き残ったなら勤め果たしなさいよ >>486
だから何で生きてるのか分からんと批評会でも酷評されてたから リヴァイは単に足手纏いだから残されただけよ
意思の反映なんてないわ 終盤になるにつれて反省するのも責任とるのも壁外人類ばかりになるのよね エレンてぇてぇ要員にされるか意思奪われるかのどちらかね 未来ある若者カップルに介護される車椅子余生爺が偉そうで草よ リヴァイ元から責任取ったり俺の所為だと罪悪感抱くようなキャラじゃないからしゃーない >>495
読んでる新聞で頭叩きたくなるわ
ガビファルは若いのに立派ね >>493
どっちからも逃げられたリヴァイ御一行はラッキーね サシャはいなかったからリヴァイの仲間とは違うってことよね
104期てぇてぇ派 >>487
それぐらい反対側の意見も描写してほしかったわ エルヴィンが兵士長って役職作って与えたのも序列と無関係な責任の所在は考えずに自由にさせておきたかったんでしょ サシャは笑顔だったけどベルトルトとかあそこて笑えないわよね
だから排除されたのね >>498
ほんとね草
ガビファルコの両親は生きてるのに余生爺とガビファルコ疑似家族萌え気持ち悪いのよね >>511
あんなコロしかたしてマルコに笑わせたら怖いわよ >>512
でもなんかジャンの行動理由が薄っぺらいものになっちゃうじゃない >>510
これわかるわー
あんたたちだけでも違う道選んでよてなるわ >>510
よくリヴァイ婆が船一行から逃れられたって言って馬鹿にするけど
ガビファルオニャを都合よく萌えの道具にしているのを見ると身勝手さに辟易してしまうわ
自分さえ良けりゃいいって最低 >>509
ベルトルトが笑顔だったらホラーわよ…
まあハンジは悲しげな表情でも出てきたけど >>514
その辺ももうなかったことにされてるわね >>478
エルリでも世界観含めて原作が好きだからカプ萌えも出来るのよみたいな人達は撃沈というか無言になってたわ >>513
あ〜確かに…
いなかった理由がわかった気がするわ 最後でてきた霊はあの結果で満足して成仏しちゃってるわ リヴァイはどう考えても人気だけで生き残ったしエレンを肯定しても否定しても荒れるから特に加筆はなさそうだわ
言い訳ツアーも一人一人書いたら長くなるからなさそうだし加筆来るのはアルミンかミカサかヒストリアかしら 言い訳ツアー来ない時点での勝ち組ね
消極的勝ち組だわ ジャンはその場その場で良さげな方向にフラフラしてるだけの風見鶏で地味に嫌いね >>520
原作に思うところはあるってちゃんと指摘した上でカプ萌えしてるエルリ勢もいるから人それぞれね 言い訳はサラッとエレンと会話してる場面が出てくるとかかしらね
アニメはもう少し長くするかもだわ >>529
エレン云々関係なくリヴァイに悲願達成してもらって満足したんじゃないの リヴァイだけ壁の外に出れたのねドヤ!も恥ずかしいわ
若者三人に介護される車椅子爺なのに >>530
エレンが残した世界のおかげで平和に生きていけて良かったわね 104期はエレンの罪を背負って生きてるけど
リヴァイは何も背負わず楽しく旅行よ草 そもそもマーレ潜入からおかしかったわよ
なんで古参全員で出てきちゃったの
新兵が何かを企むにはうってつけの機会よ >>517
でもリヴァイ達はアルミン達とは別の場所に仕事しに行ってるって考察もあるわよね
だとしたら逃げられてないわよね 大量殺戮したけど巨人はいなくなったから結果オーライ!ハッピーエンド♡みたいなのがほんとモヤモヤするのよね
ここの婆が言ってたけどかまってちゃんOPみたいに無垢硬質化のてっぺんにエレン巨人の硬質化が積み上がって殺戮の象徴として畏怖されるエンドがよかったわ
人がまたでかい戦争始めたら最後のコマでエレン巨人にひびが入るみたいな終わり方だと余韻もあってよかったわ
まあ所詮婆が考えた個人的希望最終回よ >>529
まあそうなるわ
ハンジ死んだとき先のことまで知ってそうなのよね >>533
そういうクズだからヨシなんだってさ
これがリヴァイの生き様よ インタビューってもう早バレきてるかしら?
もうバレとかどうでもよくなって早く手短に情報得たいだけだわ あれハンジは言い訳ツアーされてたの?単にリヴァイと同じで甘っちょろくてエレンのバカがさーで済ませてるんじゃなくて? >>541
クズ扱いはさすがにアンチの嫌味じゃないの >>376
全然違うわよ
無理があるわ
エルスミスレのレスなのに >>536
普通にそうでしょ?
観光旅行とか茶化して言ってるのもいるけど
同じスーツ来て正装してる事がリヴァイの意識と立場を表していると思ったわ >>543
8割潰しても2割残したらエレンのおかげになるのね草 エレンは巻き込んだフロックのことも気にしてるからハンジ共々呼ばれてたかもね >>533
罪なんて背負ってないでしょ僕らが英雄です!よ
あいつもあんなヤツなんでえて舐めてるのかしらね >>544
思い出すのは全て終わってからだから言い訳にツアーとは違うでしょ >>549
綺麗な街並みで楽しそうな顔してるもの
リヴァイの残った2割旅行記追加楽しみね あれが本当にただの旅行で大使組との離別だと思ってるならそれこそ頭花畑よ 霊エルヴィン飛行機のこと知ってないとハンジが何したか分かんない筈なのよね >>555
紅茶の国で余生楽しんでるリヴァイ萌えは頭花畑ね >>556
そもそもあの調査兵団本物じゃなくてハンジが死に際に見た走馬灯って言ってたわよ 安全そうな場所へニコニコ顔で仕事って…
遊ぶのが仕事ってことならまあ >>557
勝ち組とか言ってるしキャラがキャラなら厨も厨ね >>561
それ本当はエレンが見せた道だったりして >>562
それで船組を批判してるんだから調子いいわよね
アルミンのこと馬鹿にできないわよ 残った104期はエレンにヘイト向かないように親まで全部無事ってのが都合いいわよねぇ >>569
実物じゃないらしいから深い意味はないわよ >>572
訂正がなかったら本当にただの観光で仕事放棄した娯楽爺じゃない
それでいいのかしら >>574
それ見たいね
無人駅で駅員に俺を担いで階段登れとクレーム付けてるシーン見たいわ >>575
巨人のいなくなった世界を見て成仏したのかしらね >>577
それね…他は全滅だけどかーちゃんさえ生きてればエレンてぇてぇなのよコニーは >>575
捧げた心臓の答えだものね
皆も道でエレンの言葉を聞いていたのかもしれないわ >>574
ないわよ
残ったリヴァイファンまで逃すような事しないでしょ >>585
母親出されたらコロっよ
エレンに単純だと思われてるわね 視察リヴァイより呑気に紅茶飲んでるリヴァイ描いたほうが花畑厨が釣れるわよ 野々村ネタ入れてきた作者だから絶対ないとも言い切れないわよ >>585
横だけどそれも無垢操れるんならエレンムーブの可能性よ
巨人=人間だと分からせる為のシーンは重要だし 実際の案件持ち出して笑い話にするとかやばいわね
昨日も感染症で放っておいてもコロッと逝くとか言ってたけど >>590
紅茶飲んでる場面を描かなかったということは呑気に遊んでるわけじゃないのね >>594
その可能性もあるのよね
使えるものは何でも使うわ >>595
言っていい事と悪い事の区別もつかないのよ >>595
全然おもしろくもないしね
ほんとただのヤバイやつだわ >>600
そうじゃなくて人としての常識の問題わよ
分からないの? >>601
これで笑えるって一体どんな育ち方したのって言いたいわよ でもリヴァオニャファルガビコマがなかったらアルミンの気持ち悪いモノローグに当てる絵がないわよ >>608
ラガコ村巨人化お手伝いピークとコニー
マルコ殺しライナーとジャン
ヒュンヒュンアニとアルミンの仲良しコマ増やせばいいんじゃない >>611
復活するフラグでもいいわ
破壊と恐怖の象徴として人類を睨み続けるのよ
頭お花畑エンドよりずっといいわ 汚え手で触んな
車椅子が汚れちまうだろうが
的な?あったらあったで面白そうわよ >>618
貴重な頁割いてこんなの入れる意味ないわね >>618
リヴァイ婆はこういうのが面白いの?ローコストねえ >>618
それって車椅子押してるファルコに対して言ってるの?
酷すぎない?リヴァイ婆 >>631
盛り上がると思ってたんでしょ頭悪いのよ また自分から始めた萌えレスの責任を転嫁させてるわ… >>632
ファルコは優しいからそんなことしないわ
リヴァイ金なさそうだけど車椅子押してくれるファルコガビに全財産あげるべきね 面白そうだと思って書いただろうに批判しかなくて草生えまくりだわ 萌えレスがまた幼稚だわ
幼稚だから愚痴スレで萌えレスしちゃうんでしょうけど >>639
恥ずかしいから釣りや自演だの言ってごまかしてて更に草よ エレンの愚痴スレなのにすぐ流れ変わるわねえ暇なのかしら 作者と編集は本当に感動の最終回だと思って世にお出ししたのかしら怖いわよ >>642
無理矢理変えてるのよ
誰も相手にしてないわ リヴァイアンチに切れ散らかし
リヴァイ萌えで盛大に滑って
今日もくだらないリヴァイ婆専用スレね 車椅子云々の何が萌えレスなのかしら
荒らしはそのつもりでレスしたの? どうせまた荒らしの自作自演なんじゃない
擬態よ擬態 リヴァイの加筆はきっと無いわよ
作者が扱いに困って獣をコロスか亡霊との通信しかページ割けなかったキャラよ >>643
ギアスやゲースロやマブラヴの方が面白いのよね >>648
そうよね
そのあとの連投もだしバレバレだわ 観光旅行は当たってそうなのよね
敵同士だったのに今はこんなに仲良し旅行してますって流れでしょアレは >>650
婆もそう思うわ
泣いてるリヴァイで終わりでよかったのに若者三人に無理矢理爺を捩じ込んだ感 >>653
観光であのメンツは意味不明だから平和大使の別部隊なのかもしれないわね アルミンは自分たちの物語聞かせるって事?
エレンの事全部話すの? >>653
しっかり案内してあげてるオニャ聖人すぎるわ
故郷エルディアのために潰されたのに マブラヴ オルタネイティヴSteamでセール中だから買ってみようかしら ガビとファルコはただのおしゃれな洋服よね
おにゃとリヴァイも妥当だわ 観光観光いわれてる状況こそが生き残りメンバーが脳天気だと言われる所以よね
スーツ着てるんだからお勤め中だと分かるのにシビアさの欠片もないからお遊びにしか見えないのよ
観光に喜んでる厨もいる始末だし 通行人もリヴァイ達のようなスーツ来てるからあの世界のおしゃれなんでしょ あれだけ被害が出たのに
たった四年で呑気に観光できる気分になれるのかしら… リヴァイは普通に大陸で難民に算数を教えるとか国語を教えるとかしてれば良かったのに
車椅子でもできるでしょそれくらい
ファルガビオニャにも難民支援くらいさせなさいよ もう国だの兵団だの戦争だのから距離取りたかったんじゃない
捧げた心臓の行き先見れたようだし 観光旅行してるかあのまま飛行機でパラディに向かうか謎ではあるわ お綺麗な国にいるリヴァイの加筆なんか要らないわ
死肉で肥えた虫だらけの世界見せなさいよ >>678
故郷に帰るアルミン達は危機感あるのに対して
地ならしの被害に身近な世界に駐在してるリヴァイ達がノー天気なのが違和感あるのよね >>681
都合が悪くなるとリヴァイは元々こうだって言い訳にする癖覚えたわね 観光してるモブ達も荷物持ってる人いるのよね
空港とかあるのかしらね 英雄はもうごめんでしょうしね
酔いから覚めたんでしょ 最後のページに追加でエレンの墓に全員集まるみたいな流れでリヴァイも加わってたら大荒れだから呑気に旅行でも良いでしょ >>678
所詮他人の命よ
リヴァイは元々無責任だから気にしないんだってさ
大使の仕事?知らねーわよ >>690
うん
観光旅行してクレームおっさん化してる方がいいわ草 >>683
大使がこれから交渉すんのに飛行機でパラディ行けるの? >>698
知力が低い動物はすぐ物に当たってキレるのよねぇ >>690
それぜーーったい嫌
クソツアーにも実は参加してたとか本当止めて
リヴァイは別にしといて
旅行も嫌だけどツアー参加よりはマシよ >>688
婆あのセリフ皮肉っぽく感じたのよね
だから兵団に残ってない風なのも納得というか >>689
ここのリヴァイ婆よりは危機感持ってそうよ >>685
どっちも危機感薄いわよ…
多分作者が危機感とか考えてないからだと思うわよ あれ来たら絶対許さないわ
エレンと104期てぇてぇはうざいけどここで纏まってて欲しいって今思ったわ… 自由の翼が消えると同時にリヴァイ「兵士長」も役目を終えてただのリヴァイに戻ったって流れかと思ってたわ >>708
エレンはリヴァイのこと微塵も気にしてないから大丈夫よ
リヴァイも地ならし(エレン)の所為で他者の命が踏み潰されたって言ってるもの >>691
じわじわ乗っ取ってそうよね
あのおばさん政治情勢悪くなってパラディが不利になったらミカサ連れてさっさと逃走しそうだわ 19世紀〜20世紀初頭のイメージでしょ
ググればわかると思うけどリヴァイ達のあれ観光ファッションどんぴしゃだわよ 荒らしリヴァイ婆の捏造インタ「リヴァイは最後まで英雄として描く」をずっと信じてたリヴァイ婆達もリヴァイは余生観光おじさんでいいと思ってるわよね >>708
確かにその辺だけでサークル作ってて欲しいわね
全員地ならし認めてたは都合良すぎだわ >>709
団長を任される危険性が去ってから役職消えるのほんと無責任リヴァイらしくていいわね 8割殺したけど残りの2割はなんの被害もなく街も残ってて前と変わらない生活が出来るよねて作者が思い込んでるかんじ
東北の地震で九州に被害がないのとは違うって想像できてないのよね
自分の創作なのに適当なのよ >>709
巨人と戦ってた調査兵団は消えたんでしょうね紋章も変わってるし
誰から労われる事もなくひっそり消えてったわ… >>713
その説唱えてた○ージはどう思ってるのかしら >>716
リヴァイのコマで飛んでる飛行機の部品と燃料はどこから来てるとか考えてないのがわかるわよね >>719
八百長英雄アルミンがーって八つ当たりしてそうね >>711
地下資源も豊富なパラディを見逃す手はないしねえ
まして女王はまだ20代前半のお嬢さんだからいくらでも言い包められそうよ
ミカサが一緒に行くかどうかはともかく >>718
せめて巨人が消えたのが兵団の皆で力を会わせて的な感じなら良かったのに
ユミルわよ >>722
荒らしバレしてからTwitterは放置してここで暴れてるわよ
何せわいわい住人のケー○だものね 一応アルミンが団長になったのに調査兵団がナチュラルに自然消滅した扱いなの面白いわよね けーじもミカサ厨のリヴァイ批判に切れて相手が怯むまで脅し行為してたわね >>727
おーぷんにもいるでしょうね
あの捏造インタの出所巨雑だし ここ見てるとリヴァイ婆もエレン婆も双方が爆破されるには
加筆でリエリをくっつければいいと気付いた 原作の話してたのにまーたこの婆煽りやるの?
うぜーわよ >>723
裏をかけそうなピクシスはじめ爺達全員いなくなったしかなり上手くいきそうだわ
ミカサが中継役になればいいけど墓守りなのよね サイマウじゃないけど原作リエリは微塵もフラグのない営業カプでしかなかったと思うわ >>736
カプ否定ここでやるとややこしくなるわよ エレン鳥を籠に入れて人質にすればミカサはほいほい付いてきそうだわ >>740
エレンは概念じゃないのあれは
ミカサにマフラー巻いて飛んだ後はあの鳥にはもういない可能性 >>729
あいつのせいでリヴァイ厨の印象悪くなったわよ エレン鳥は地ならしの被害者遺族に猟銃で撃たれればいいわ >>746
エレンの最後の本音見たでしょ
10年は転生続けてミカサに這い寄る悪い虫どもからミカサを守り続けるわよ >>750
あの最後の飛び立った後に打たれる場面追加してほしいわ >>749
神の領域に入ってしまったんじゃない
死んだ後のことは分からねえと言ってたけど死んでも鳥へ意識移せるって変じゃないの >>752
ユミル居なくなったらないんじゃないの? >>751
ジャンの性欲10年抑えられるかしら
ミカサにアタックしようとするとすかさず謎の鳥が邪魔しに来るのよね可哀想だわ >>756
そうなのかしら
鳥監視は道がないと出来ないんじゃないかと思ったのよ >>756
それハッキリ分からないわ
ユミルの代理になったのかも知れないし >>728
正規の調査兵団は島の組織よね?
多分ハンジから団長引き継いだ時にはもう裏切り者扱いだからあの時点での団長自体が絵に描いた餅状態だったと思うわ 顔に傷あるメンヘラ奴隷根暗30代女なんて誰も相手にしてくれないわ 妥協しての10年で本当は一生俺だけ見ててほしいのよエレンは
そもそも10年以上って言ってるから上限はないわ気持ち悪いわね エレンは過去も未来も無垢巨人の意識に入れるみたいに
動物の意識も過去未来乗っ取れるのよ >>766
ジャンの精子強そうだから即孕めそうで安心だわ そこまでして欲しいってかなり一途よね草
ミカサ本人は知らないことでしょうけど ジャンもなびかない一途なミカサを演出するためだけの片想い設定よね >>776
年寄りは嫌いらしい草
リエリ爆破じゃないの草 鳥に話しかけるなんてディズニープリンセスみたいで若いうちならいいかもしれないけど年取ったら医者呼ばれるわよ >>752
そもそも道って何よてなるわ
始祖ユミルとムカデの集合意識がなんで全民族に通じるのよ >>767
シソユミみたいに2000年コースかしら
ミカサは10年後ポイして他の理想奴隷を探し続けるんでしょ
そしてエロゲ脳がドチャクソ反応する奴隷が見つかったら監視してマフラー巻くわ >>777
エレン!お前エレンなのか?
そう…エレンよ
って夫婦揃って泣くのよね草 >>781
道に呼べるかは不明だけど
あの鳥は記憶操作はできそうだわ >>784
この手の混ぜ返してより酷い方に茶々入れてそこからもっとこうよて持ってくのつまらないわよね >>786
メンヘラ夫婦お似合いね
部屋中鳥グッズ飾ってそう >>774
あれは長年ハマってたゲースロが完結した涙よ
きっとそうよ 引きずるのは10年以上で俺だけ想っててほしい期間は「一生」よ エレンはミカサの一生がほしいのに若さに拘る婆はなに >>779
良く気が付いたわね
というかリヴァイ自体有り得んけど >>795
アラサーミカサがエレンを思いながらジャンにパコられてももう10年は拗らせたしエレンを思ってるのでOKよ 10年て台詞が出ちゃったから具体的なこと想像しちゃうのは仕方ないわよね
アラサーポイ捨て可哀想 若い時独占したいけど婆になったらいらないのはエレンクズ ジャンに抱かれながらエレンの名前をつい叫んじゃうミカサね
>一生エレンを思う >>807
それよね
具体的数字で欲してるのはそういう事ね >>809
・腐専用だからノマ語りはスレチで浮くが大量連投をやめられないのでノマ注意すら一切入らないままにノマ婆がリヴァイ受けを叩く異様なレスが続く >>809
こんな時まで俺はあいつの身代わりかよっ!ってキレながらもNTR感がたまらなくて大量射精しちゃうジャン >>813
なにこれ?
今どこにリヴァイ受け要素あったの? 憎いエレミカをジャンミカで上書きしたいお婆ちゃんが頑張ってるわね 10年だとちょうど20代全部だから生々しいわね
30代になったら結婚OKする女声優オタみたいだわ >>807
アホよねぇ
せっかくゲースロやユダヤや宗教をトッピングにして
2000年の壮大な愛って無理矢理パッチワークしてたのに
つい現実の男の思考出ちゃってトッピングが台無しよ >>813
関係ないの持ってきて話反らそうとしてるのね >>809
いっちゃう…!中に出してエレン!!
ジャン「えっ」ピュッ またリヴァイ婆の痛がりしぐさ!?
何もなかったのに怖いわ >>819
エレンも男だから若い女がいいのよ
おばちゃんになったら解放よ >>822
逆にジャンは燃えそうな気がするのは気の所為? エレミカ絶許
ジャンミカはセックス妄想も許されるスレ >>831
だってエレミカ憎しのリヴァイ婆がハンマーで書いてるんだもの
そりゃ嫌がらせも兼ねてノリノリよ リヴァイ憎しのエレミカ婆は散々リヴァイやリヴァイ婆叩きやってきてたわ >>838
そうね
エレミカもヲチリストに入れてたケージがいそうね エレンに扮した方がミカサもイキまくってくれるから次第にジャンもその気になって倒錯してゆくのよ >>829
ジャンも鳥で泣けるんだから二人で鳥の前でまぐわりましょ >>838きっと鳥になってふらふらしてる時にミカサよりもかわいい子見つけてるわよ >>845
ケージはもう伏せる意味すらない荒らし確定よね なんか知らないけど古のリヴァイ婆に恨み嫉み積もらせた婆がゾンビ化して今でもリヴァイ婆ガー!やってるスレになってて草 メソメソミカサじゃなくてはつらつとしてる姿最後に見せてほしかったわ
修学旅行生は仕事前の緊張感とシニカルなジョークくらいのテンションがいいわ これ普通にジャンミカも混ざってない?
気持ち悪いわノマ婆 >>853
暗いし泣いてるし働いてるのかもわからないし未だにマフラーに執着してマイナスしかない描写だったわね >>851
ホモノマヲチってるゴミだし伏せなくてOKよ 我慢出来ずエレミカ婆が出てくるのは笑ったけどジャンミカ妄想ももういいわ ジャンミカなら10年後ミカサポイ捨てしなさそうな所はいいわね
ジャンの未来予想図はわりと人生設計しっかりしてたもの エレミカ婆なんて居ないと思ってる
基地の都合のいい道具 >>859
リアタイでシンキョジ発言消して進撃わいわいスレ住人バレまではセーフとしても
そのあとのリストバレが致命的だったわね またエレミカいない主張始まったわ
散々ノマカス達が荒らしておいてエレミカ婆はどの面下げて言ってんのよ 4期前からわい雑スレはノマカスが荒らしてたわよ
ここでも荒らしてるわよ エレミカいないってやる度エレミカ婆いるんだなとわかるわ >>865
エレンよりずっといい男よね
というかエレンの下をくぐる男の方が探してもいないけど 婆はエルヴィン婆が嫌いわよ
こいつはいつもいるわね いないって言うのはその厨だけよ
それ以外の厨は必死に否定する必要もないわ >>879
かわいいもんよ
物的証拠残してくれるんだから >>883
サイマウがいないって必ず否定してくるのと同じね いつも思うけどエルヴィンの話殆どないのになんでエルヴィン婆? >>888
横だけど通報してるじゃないの
isym誹謗中傷レスはスレごとこの前やってるわ >>871
ヲチリスト掘ってくれた婆良い仕事してくれたわね
ライジャンだのマイナーカプも敵視してたとは驚きよ >>891
知らないけど癖強いし厚かましいからじゃないかしら いつもあれだけ愚痴っといて荒れたらノマのせいにするの笑えるわ いつもあれだけ荒らしといて荒れたらエレミカいない事にするの笑えるわ >>891
基本がこれだから
・エルリとエレリが敵 リヴァイ婆の擦り付け先はエレン婆エレミカ婆エルヴィン婆なのよね エレン婆の擦り付け先はリヴァイ婆エルヴィン婆なのよね 見た限りここ出入りしてるのリヴァイ婆とエレン婆?と104期婆でしょ? >>896
愚痴の内容もリヴァイ批判に対するリヴァイ婆の愚痴がメインで
あとは104期叩きとホモカプの喧嘩ばかりなのにね
都合いいわ全く >>911
体感リヴァイ婆8割だわ
あとはまばらに満遍なくいるでしょうね >>892
だったらそれでいいじゃない
何も起こらないならそれが諫山の意思と受け止めたらいいのに
当該者しか訴えられないんだから リヴァイの旅行辺りからこの流れになったわ
それまでエレン104期てぇてぇsageの流れだったのに 不潔ハンジとか言ってたし内心ハンジ婆にも敵意メラメラだけど
さすがにハンジ婆リハ婆を巻き添えにするとバレバレだから我慢してるリヴァイ婆よ ツイで文句言ってる層とここの内容似てるし普通にどのキャラ厨がいるとか分かるわよ >>922
車椅子を茶化されてからね
誰が暴れてるのか明確よ ビジュアルは19歳の方が好きだけどもう15歳以下しか受け付けられなくなったわ
辛いわ ハンジとかどうでも良くね?
むしろあの死に方はないわとは思う 車椅子リヴァイいいじゃない
これが嫌ってリヴァイ婆じゃないわよ >>926
餌?
実在の事件と混ぜて勝手に荒らしはじめたんでしょ >>916
まさかエルリが全部エルヴィン婆だと思ってんの?バカねえ母数考えたら分かるわよ >>935
どうした?いつも母数って言うとリヴァイ婆叩き始まるんですけど? >>925
そうなの?
婆Twitterは詳しくないからそういうの聞きたいわ ここエレン愚痴スレだけど関係ない婆いすぎじゃない? >>936
それリヴァイ婆じゃないわよ基地ナリわよ
もしくは婆が基地かしら? 障害者()
リヴァイ婆ガー
がやりたくてたまらない誹謗中傷エルヴィン婆 旅行についてもはっきり証明されてる訳じゃないけど愚痴は基本それ込みで愚痴るから >>925
婆も聞きたいわ
ツイ話題転載とか荒らしが好む手口だし >>946
それエルヴィン婆じゃないでしょ
押しつけるのやめたら? >>948
ツイ話題ここでやる事自体荒らし行為だから自分も荒らしに加担してるのを自覚して エレンと104期の愚痴までは正常だったので
リヴァイの話題になるとこれになるのよね >>946
このレスで嫌われるのってエルヴィンじゃなくリヴァイ婆になるけどそれでいいのかしら? >>951
そうなんだけどね
だからリヴァイ婆ではないのすぐ分かるわね >>954
リヴァイの話題になると婆煽り始めたがる荒らしのせい 別に旅行言われてアンチガーって言ってる婆いないでしょ >>946
自分でやっておいて他婆に擦りつけとか見上げたクズね >>959
障害者とリヴァイ婆ガー
これを気にするリヴァイ婆以外の婆って何よ >>961
テンプレにエレン批判あるって入れなかったの? >>958
旅行よりその後の車椅子から流れがおかしくなったのよ 車椅子リヴァイすこ
失明指なし足なしフィギュアほしいわ >>977
そこから婆煽り加速してまた愚痴らせない流れにしたわよね >>976
エルヴィンも片腕なしグッズたくさん出たからそのうち出るでしょ >>977
それに対するリヴァイ婆の暴れ方も邪魔だって話よ
大人しくスルーしてればいいのに >>986
片腕のコートペラペラ靡いてるグッズあったイメージだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 4分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。