わいわい雑談スレ5455
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5454
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620110348/ おつわよ
あれマンジだったのね婆の機種だと文字化けしてたわ おつわよ
たまごボーロに30年騙されていたわ
婆はずっとじゃがいもで育っていたんだわ🥔 おつわ
婆今の時代に生まれてくる子供かわいそうだと思うし自分も子供欲しくないけど友達に話したらそういうふうに考えたことなかったって言われてこれは婆が陰キャだからかもなと思ったわ ヒロアカの初代と2代目で炊いてる婆いたけどそこってなんか燃料来たの? 卍の入れ墨入れようとしてハーケンクロイツ入れちゃったとか聞くわね ちんくるのAA表示をBB2C並みにする方法つてないの?
表示されない文字多すぎるわ ○○売れてるの知らない○○ね
これ使い回されるのかしら >>12
小麦粉であれは出来ないのね婆はこのほろほろ感がすこだわ
じゃがいものこともっと好きになったわ🥺 次スレ気づいてない婆もしかして卍をNGにしてたのかしら >>13
基地ちゃんずっと保健室にいるから世界が狭いのよ
他ジャンルのことなんも知らない池沼なの たておつできなくてごめんわよ
ところで中高一貫なんてまだ10年もたってない制度じゃないの?
高偏差値の私立だって高校受験する枠あったような気がするわ
地方婆だから実際のとこは知らないけど >>27
令和の受けちゃんはメルカリで売れないうえに値下げ交渉されるわ >>26
10年どころか婆が子どもの頃からあったわよ マギ作者のリベポルは幕張作者のアシスタントと付き合っててそれの暴露話よ
幕張作者がまた性懲りもなく自分とこのアシとマギ作者が付き合ってる内容を面白おかしくネタにしたのよ
それについておぐりかずまたが苦言してたわ
あの作者も散々幕張作者にイジられてたからね >>33
300円がメルカリ規定の最低金額なのでご了承ください😣 >>26
流石に人生エアプすぎるわ
どこの生まれよ 卍NG婆はなぜそれをNGにしたのかちょっと興味あるわ はぁんごっつおもちろいわ
あれ8時にやってたのねビックリよ 一時期マギの作者が編集者と寝てたみたいなの広めようとしてた婆いたけどなんだったの >>44
無限の住人関係かブリーチ関係か気になるわね 開成は中高一貫になって80年くらい経つはずだけど
都立の中高一貫も20年くらい経ってるんじゃないの >>47
編集じゃなくて彼氏の漫画家を机の下でフェラしてた話じゃないの? >>44
東京卍リベンジャーズ内野で関連ワード全部NGしてるとかなんじゃない?
婆も自ジャンル全部ワードNGしてるから気持ちわかるわ >>35
うーんそうなのかしら
生みたい人は産めばいいと思ってるから自分ではちょっと違うと思うんだけど
生きるって結局しんどいしこれから生まれてくる人はもっとしんどいだろうなと思うのよね >>47
それは知らないわ
木多のとこの男アシとマギ作者が付き合ってた話は有名よね
それで男アシからの惚気を勝手に木多が自分の単行本にかいてフェラ30分する話暴露したのよ >>16
婆は時代よりも婆が人の親に適してないから無理だわ
あと婆を親として生きなきゃいけない子も可哀想だから無理だわ 茹で鳥お湯が冷めたら完成ってどれくらいがお湯が冷めたらなのかしら
指付けてられる温度だったらいい? >>57
うん違うよって言ったのに何回か言ってたのよ怖かったわ 駅弁大学の地方だけど中高一貫私立は団塊世代からあったわよ
婆の婆ちゃんが娘を高校受験で苦労させたくないから中高一貫に入れてたわ >>62
それバラした彼氏がクソ野郎って印象の方が強いわね >>64
まあ火が通らなくなる温度まで置いとくのが安全よ はぁん地雷CPぶっとばしてぇわ
ABやCBでもBDが公式なのは認めないと〜みたいなのうぜえわ
ABは公式同居でCBは地獄で待ってるCPだからここだって焚けまくるし非公式CPなのはBDも同じよ
公式ライバルがなんぼのもんよ >>67
婆は自ジャンルの話ここで聞くの苦痛だわ
アンチか対抗婆しかいないし あの男アシざまぁよ
なんか女漫画家を嫁にするのが夢とかほざいてたんでしょ
他にもアシスタントしてた女漫画家から来ないでくださいって切られたって話愚痴ってたわ >>66
あらー
木多繋がりで編集者と出来てたかずはじめと間違ったのかしら タマゴボーロお家で作ったことあるけど
生地がめっちゃ手にくっつくからイライラしたわ まんこ臭かったのよ
トイレ行ってパンツ下ろしたらうわっくっさってなったわ 婆はDINKsみたいなのがいいなと思って調べようとしたら「DINKs ずるい」「DINKs むかつく」って予測変換で出てきたわ
何事なの >>74
そうよクソ野郎よ
女漫画家狙いのアシスタントだったもの 呪術もアニメ終わって今はトーマンが売れてるらしいわねポスト呪術になれるかしら
話はきめつ呪術より面白いけどマガジンだものね >>52
あらそんなに経つのね
でも数年前に辞めた会社の人の息子が行ける高校ないって悩んでたから
全部ではないんだと思うわ
もしくは一貫だけど試験あるとか? >>67
自ジャンルよ
わいわいで名前出されたくないし出されてるの見たくないからNG突っ込むの
婆もそうしてるわ 都立の偏差値高いところは通知表オール5じゃないと受ける権利もないらしいわよ
日比谷なんて生徒会長か部長委員長経験者しかいないって >>57
そっちは初めて聞いたけどなんだか行方不明女児の母親に追い討ちで嫌がらせする爺の心理みたいなものを感じるわ >>80
まあ2行目はわかるわ
ただ婆はNGより話題逸らしで応戦よ >>79
卍ひだりまんじ 逆鉤十字
卐みぎまんじ 逆まんじ 逆鉤十字 >>88
東リベの作家めっちゃ作家歴長いだけあって漫画ちゃんと面白いのよね おつまみジャンルの話適当にしてるとどんどん荒れてくわ 婆もNGしてたけど飽きてきたからNGやめて最近は普通に話してるわ >>96
出身校では一番だったのにそこでは最下位になる子がいるのね…エロいわ おつまみどころかわいわいで得た知識だけでよく知らないジャンルの話題に適当に乗っかったりしてるわ >>38
おぐりかずまた誰?て思ってググったら花さか天使テンテンくんの作者ね!?
テンテンくんすこだったわ何気に御曹司だったりスペック高そうなのよね
幕張作者にイジられてたの?なんもやらかししてなさそうだけど いつもミリしらジャンルの話題に適当なレスしてごめんね そろそろ呪術おつまみしたいけどお兄ちゃんの棒がいないのよね >>96
そこ国会議事堂の近くにあるんだったかしら
すごくエリートって感じするわ >>89
そりゃ全部じゃないわよ
でも人気あるところはどんどん一貫になって高校募集してないからね >>113
あらやだ間違ったわ左まんじが鉤十字よ😘💦 >>109
テンテンくんの作品自体と作者を弄り倒してたわね
弄り倒してたら嫌われてそれ自体もネタにしてたわ
別にテンテンくんの作者は何もしてないわ >>109
小栗先生は多分やらかしたんじゃなくてめちゃくちゃ気に入られてたんだと思うわ
幕張キャラとホモカプにされてたわ >>118
へー厳しいのね
中学受験が激化するわけだわ >>109
やらかしてなくても木多はイジるのよ
逆に小栗かずまたは品行方正ぽいから目つけられてたんじゃないかしら
なんか作中でおっさんキャラに小栗きゅんは可愛いなって援交もちかけられる話とか小栗かぞまたのヌードみたい話とかそっち方面でイジられてたわよ
あれおぐり嫌だったみたいね… ちょっと思うことがあって私有地(ただの田んぼ)で走る跳ぶ賭けるを4足歩行で行う練習してたんだけど下手したら妖怪扱いわね >>120
>>125
>>129
ほーん幕張作者典型的なイジメっこね
てんてんくん作者性格よさそうだから気にいるの分かる気もするわよ >>128
トップが灘だ開成だってんならまあそうなるわよね >>131
屋外でそれを実行できる胆力に脱帽するわ 婆達も東京で女の子産んだらどこかしらで一貫校入れた方がいいわよ
女子校は高校募集してないし都立高は女子不利よ ほりこしとか優しそうな調子づいても怒らなさそうなの狙っていじる感じなんでしょうね >>123
卐は卍の異体字なんだって
婆もこれコピペでしか出せないわ >>138
己の姿を撮影したかったからちょっと広いとこでと思ったのよ 小中高一貫の私立で〜みたいな話がだるすぎて子ども作る気しないわ >>129
ひゃだ〜ホモソの匂い感じるわ
性格ひねくれ爺が若い性格いい作家にウザ絡みセクハラだわ >>146
これだと仲良くじゃれてる感じがするけど本当に嫌だったのね >>141
いまジャンプに木多いたら堀越イジってそうね テンテンくんの作者17代目三河小栗氏とかすごいわね >>114
棒不足でイマイチ伸びてない感じあるわよねお兄ちゃん受け 小栗かずまたはジャンプ編集部にもし女性編集者がいたらセクハラされそうで嫌だとかそういうとこ改善してくれって言っててまともだと思ったわ
なんでそんなこと呟いてたかは忘れたけど >>151
お兄ちゃん攻めでもいいけどあのお兄ちゃん魂なら弟は掘らなさそうなのよね😢 >>150
何か親が子どもに色々押し付け過ぎじゃない?というかやっぱ子育てってエゴだわ >>146
性的に屈服させてるとこにホモソを感じるわ >>144
イジメニュースを見た後は余計にそう思うわ >>149
正直漫画家ならなくても一生困らない財産あるガチ資産家よね
うらやまだわ パンツに手突っ込んてオナるからズボンのゴムがダルダルよ 幕張なぜか気持ち悪くて嫌いだったわ
そのせいで似たような絵のテニヌも読めなかったわ >>164
あーなんでウエスト部分ボロボロになるのかと思ってたらそれなのね
オナオナはしてないけど股つい触っちゃう >>81
そのへんは当然すぎてざまあレベルではないわ
逮捕されるか訴えられて自己破産くらいはしてほしいわね >>162
当時のジャンプ作家内では爽やかイケメン系だったんじゃないかしら
作者気に入ってんだろうなってのは伝わってきたわ 東リベ作者って受ける絵柄変えてしゅごいなって思うんだけど
あの絵柄誰かのパクリならダサイと思うんだけどあの絵柄に元ネタってあるのかしらあまり聞かないわ 連休前にマックデリバリーの広告入ってたけど受付中止してたわ >>154
わかるわ
お兄ちゃん頭おかしいけど虎杖のこと考えて身を引いたりそういうところはまともなのよね
矢印出しても兄弟としてみたいな >>171
婆はハチクロ思い出したわ
あの蛙みたいな目の描き方 ジャンプ腐のリクルーターがジャンプ編集は何故男ばかりなんだ女入れろ(あわよくば自分を)みたいなのがバズったのと関係あるかしら >>173
婆は偽夏油×お兄ちゃんとかなかなかすこよ
まひまひもよかったけどしんじゃったわ うーん子供はいらないけど一緒に過ごす人はほしいわ
でもどう探せばいいか分かんないわ >>173
弟の健やかな成長を見守りそうね
掘られた弟の手当やフォローならワンチャンあるけどカプにはならないわ😢 >>166
幕張は絵は作者や編集にいちいちポーズ撮らせた写真トレスして描いてたらしいわ
だから気持ち悪いっていう感覚は漫画の文脈じゃない絵だからかしらね >>169
訴えられるのって幕張作者の方じゃない? 寝すぎて身体がだる重だけど12時間寝るのやめられないわ 東リベ作者は新宿スワン描いてた人よ
東リベの前にもすぐ打ち切られた連載何個かしててだんだん絵柄がデフォルメされて東リベっぽくなってる感じだったわ >>81
婆最近知ったばかりなのその話
何回も話題になってるからもういいわ >>181
婆虎伏がすこだからカプにするならそっち相手のがすこよ
ただやっぱり絡み少ないじゃない もういいわって終わった話題に遠投してる基地婆なんなの 新宿スワンの作者あとがきでチャラ男感出てるけど本当にスカウトマンやってたのよね? >>195
伏虎😠
偽夏×おにいちゃんそこそこあるわよ >>186
アイアムアヒーローの人も自分と嫁だったわ
あれ見てからもうキャラがあの2人にしか見えなくなったわ >>193
そうなのね婆が知ってるのあの絵だから急に変わったように感じたけど
自分の中で絵が洗練されていった結果あぁなったんだわね >>180
連休中に注文してくれと言わんばかりに郵便箱に広告入れといてひどいわ😠
注文殺到したのかしらね アイアムヒーローは絶対主人公作者だよなっておもってたわ
ところどころで過去話が作者自身の経歴と似すぎなのよ んふふCS流してたらケンコバの番組にげげ出てきたわ
前にスクショ見たことあるから再放送かしら >>192
音声や接触ギミックついてガチャガチャ価格は無理よ
物の価値がわからない婆ね >>211
ガチャガチャレベルに安っぽいって言いたいのでわ >>214
それわかってて自分の主観(見た目だけ評価)しかできない婆ねって言ってるの >>206
ヒロアカ腐が女性編集入れろって騒いだのこの頃じゃなかったかしら disられたくないなら見て見てしに来なきゃいいのよ >>206
木多サイドで小栗についてなんか言ってないの? セラムンコラボの何かを見て見てしに来るセラムン婆みあるわね
あれも婆にはセボンスターにしか見えないわ >>200
婆も伏虎だわ
わいわいじゃ逆多そうだけど ここきっと裸族がいると思うんだけど
屁の津守で身が出ちゃったときはどうするの? 前わいわいで真脹すこって言った時顔カプって言われたわ
そうだけど >>228
>>229
つもり なぜか変換されてたわ >>227
んふふわかるわ
てかおにいちゃん受けの話してたのに誰もおにいちゃん受けに食いついてこなくて悲しいわ >>231
は?おもくそ接点ありありじゃない?
なにをもって顔カプと言ってるのかしらね… 婆も伏虎派よ
お兄ちゃんはお兄ちゃんだから受けも攻めも無いわ 195は虎と伏の意で書いてると思ったわ
もしくは杖と伏を間違えてるのか 20年前の話題で盛り上がるなんてさすがわいわいだわ >>239
市ヶ谷に津ノ守坂ってのあるけど
読みはつのかみよ 木多は自分が可愛いからアシスタント達にセクハラされるみたいなネタもやってたわ >>240
婆はおにいちゃんとカプるなら虎か伏ってことかと思ったけど違ったようだわ
伏脹!?新しいわね!?さすわいわいって思ったわ >>247
それ実はすげーバカにされてるってやつよね… 死ぬほどチャックに髪の毛挟んで髪が凸凹なりゅ
あーんも〜 呪術読んだけどホモはまらなかったわ
おつまみしたかったのに >>236
でも実際原作で話したの数回だけじゃない >>255
接点あって数回話してて同じコマにいればそれはもうホモだからね >>262
なによう!ちゃんと誤解に気づいたってレスしてるじゃないのぉ こないだ覇権カプの最大年齢差はロイエドって決まったけど
顔カプの覇権はどこかしらね 可愛いからセクハラじゃなくてただ馬鹿にされていたのに気づかないまま出しちゃったの?
ピエロじゃない… >>264
249が全部誤解なのよ
その腫れ物みたいな名前のキャラも知らないわ…… >>269
は?元はおにいちゃん受けの話だったからでしょ?
え??婆はなにをいってるのよ PROPLICA ソウルジェム&グリーフシードセット -鹿目まどかver.-
6050円(税込み) >>269
249みたけどお兄ちゃん受けの話してたのにいきなり虎伏ぶっこんできた195婆が少しおかしいと思ったわ
なんでいまそれ?みたいな >>279
横だけど婆もなんでいきなり虎伏?ておもったわ
まあ逆!て言ってのったけど 顔カプ覇権出ないわね
あんなに馬鹿にされてるからすぐ上がるかと思ったわ >>282
どこでやってんのよと思ったけど
紘ボーがスイパラやってたわね ソウルジェムは明らかにグッズ狙いで作ってきた小物よね
なんで魂があぁなるのよ じゅじゅちゅ婆ってなんでここでカプ論争すんの
読めない名前のお兄ちゃん()とかしらんわ まどマギ10周年ですって
タイバニも10周年なのね……😮😲 >>302
当時二十歳だった子も三十路になってんのね
婆のことだけど まどマギとタイバニって同じ時期にやっていたのね
意外と覚えていないわ >>293
カプ論争してないと思うわよ
ABで話してたらいきなり関係ないDEで絡まれたらエッ?てなるってことでしょ 片道2時間かけて映画見に行くかめちゃくちゃ迷うわ
しかも撮り下ろしがちょろっとあるだけの総集編っぽいのよね ずっと座ってたら脱肛したわ
指で戻すけど爪伸びすぎてて痛いわ 顔カプつってんのに嫌いなだけのカプ入れてくるんじゃないわよ
あとホモ限定よ >>292
ジャンル最大だとそのカプ憎しな婆が多いから顔カプって言われがち
関係性がたっぷりあっても ホットドッグ買ってきたんだけどコーンスープとオニポテでお腹いっぱいになっちゃったわ
食べる人いる〜? 自ジャンルスレの「ジャンル移動は叩くのが正当」みたいな流れついていけないわ >>327
婆行きたくないオーラが出てるわよ
コロナ禍に無理はやめましょ ラブライブに出てきた喫茶店うちはモデルとか業界人しか来ないからオタクは浮いて困るんだよねとツイートして炎上 >>327
GWで微妙に混んでる片道二時間と総集編は婆はいかないわ >>336
粗熱取ったら冷凍庫入れとくとおいちいまま保存出来るわよ >>266婆よ
暫定で覇権顔カプはカカイルとするわ!異論は受け付けるわ! >>341
あげたいわ
>>345
博識優婆!そうするわ >>349
ぴっちりラップでくるむのよ
食べるときは自然解凍+トースターか電子レンジ600W40秒+トースターよ >>360
アニメじゃない 〜夢を忘れた古い地球人よ〜 わいわい学級文庫に置いてあるBLゲーは咎狗ってことでいいかしら? コロナ禍で禁止された区域でBBQして流された人が二人もいるのね >>360
スティングのshape of my heart >>367
それそれ
で今はDragon Ashのファンタジスタになったわ 茹で鳥出来たけどどうやって食べるか考えてなかったことに気がついたわ GW暇すぎて太古アニメ見てるわ
ザブングルとトライダーG7とイデオン見たから今はガンダム初代25話まで見た >>371
わいわい学級文庫は裸執事と彼女を寝取ったヤリチン男を雌堕ちさせるまでの二本立てよ〜 >>348
開催していいわよ
年齢差覇権のロイエドを推しておくわ >>343
それならガラガラであろう時期を狙って行くかもだわ
撮り下ろしの出来次第だわね… >>373
そのまま薄切りでポン酢やごまドレかけてもいいし棒々鶏サラダにしてもいいしスープに入れても良いわ
万能よ >>371
わいわい学級文庫には万人受けするような作品は置いてないわ 近くに映画館はあるのに近くの映画館では上映してくれない
クソだわムカつくわ >>379
メス男子やってる婆が婆以外に居るなんて
インストールする時の声えっちよね >>390
ごめんタイトルしか知らなくて婆はやってないの 鶏肉はつくねにして食べるのが一番美味しいと思う
唐揚げとかは甘え >>385
ポン酢ないからめんつゆにポッカレモン入れたやつでもいいかしら 映画館なんて版権の理由もあるでしょうからするのもしないのもあるでしょ…
そんなこと言うなら婆はミニシアター系全部の劇場でやってって思うわよ >>386
じゃあノマと百合のあるアバドーンもわいわい文庫入りさせていいですか🤚? 突然虎伏って言ったのはお兄ちゃん受けだと悠脹が多いけど虎杖はウニいるからな〜って言いたかったのよ
分かりにくくてごめんわよ >>401
確か太古の命の母があったから飲むわ!ありがとう婆 >>395
ふぁっきゅー
やれ
だんだんヤリチン男がデレていって可愛いから そういえばGWでPCゲームのセール行われ無かったのかしら? 婆が初めて買ったボブゲが裸執事だったわ
固定だから佐久間さんルートしかやらなかったわ 映画館のリクエストをマジでどこに出せばいいのか分からないわ
サイトに行ったけどリクエスト受け付けてるとこないし
でも広報ツイッター見たら皆さんのリクエストにお応えして上映決定って書いてあるのよみんなどうやってリクエストしたの😭 ひゃだレス番間違えていたわ>>384は>>347にだわよ
とどいて! インストールする時の声って…
ヤダヤダ辞めろバカ入れな…で…挿入っちゃったぁ…?
とか!? >>415
チケット買うところで「リクエストしたいんですけど」って言えば専用のアンケート用紙貰えるわ >>417
ただ他キャラも攻略してくだけならいいけどルートによっては佐久間さんが攻めになるとか地雷すぎて😭 とび森とトモダチコレクションのソフト買取価格みたら100円とか50円って悲しくなるわね ひゃだパラライに新チームできてるわ!?
諏訪部がいるわ!声好きだけど顔が思い浮かんじゃうの…
ラップ出来んのかわよ >>427
わいわいの婆はたまにホントのこと言うけどだいたいはテキトーに物言うから 元祖DQNの川流れって何人亡くなったのかしら
大人は自業自得だけど子どもはかわいそう あん?が出ないわ
(??>?<?)。??
?喘ぎができないわ >>408
うーん☺💦💦やれたらやるね!☺💦💦💦💦💦 >>432
じゃあやらなくていいからやった事あるBLゲーのレビューして♡ 雌落ちヤリチンって最後どうなるの?
ちゃんと責任取るの?捨てるの? >>397
自己レス
去年じゃなくて一昨年だったわ
しかも元祖と同じ日でDQNの川流れ再びってこの時言われてたのよね >>434
ネタバレになるけど雌落ちさせて女なんか要らない宣言を元カノの前でさせてから捨てる >>433
裸執事
関西弁の人が可愛かったけど度を越したグロエロはいらないかなって思った >>435
妖怪だわ
もう濁点喘ぎしかできないわ…お゛お゛ん゛! >>438
元カノとヤリチンに復讐するのが目的だからしょうがないわ
元カノ役の人の演技が迫真わよ >>443
あらいいわね
でもカプりたい二人じゃないわ >>441
関西人可愛いわよね
婆は関西人とお笑い芸人になる√がすこだわ 「STOP!路上飲み」って書かれたポスターが「SPOT!路上飲み」に入れ替えられてたってニュース笑っちゃったわ >>429
助かった子供は成長して立派なDQNになったわ >>445
どんなのどんなの?
元カノ発狂してるの? パラライいつの間にかそこそこのジャンルにはなってるじゃない >>454
目の前で現彼が女装して掘られてるの見せられていやぁあああ!?みたいな
元彼(主人公)に対して貴方がやらせてるんでしょ!?ってツッコミも入る 裸執事のノーマルエンドみんなそれぞれラブラブっぽく終わるのに佐久間さんのやつはニートになった主人公のところに佐久間さんが来て仕事も家事もやらなくていいからって言われて主人公が佐久間さーんって泣きつくヒモエンドで闇を感じたわ 最初からこいつとこいつがペアですよってタッグ組まれてる系ってなんかその時点でそこ2人は決められてるホモなのねって感じであんま萌えないのよね >>467
真壁みたいに金属アレルギーでプラスチックに塗ってるだけかもしれないわ 気持ちよさが限界を超えて何が起きてるかわかってないままに揺さぶられてる時の「………っ??」は好き >>443
左のアクセがお土産売り場で売ってるドラゴン🐉に見える 「婆ぁっ!早く挿れてぇん!」
「もう入ってるわよ…」 関西人は元々バイのタチで最初は余裕のタチムーブしてるけど鬼畜に目覚めし主人公にいじめられてるうちにどんどん調教されて
最終的にはなんで抱いてくれへんのですか!?とか必死に言ってくるのがかわいい フラゲ報告重なってるとこにちゃんと苦言呈した描き手いてえらい!!!!!!!!婆はロム専だから何も言えなかったけど >>478
冷静に突っ込まれるといたたまれなさ凄いわね >>475
インテリキャラがこうなっちゃってるのたまらなくすこれる 久々に裸執事やりたくなったけどどこにあるかわからないわ あーんいいねとかRTとか欲しいけど繋がりたいタグとかでフォロワー増やして交流のいいねRT増やしても意味ないわよね… >>486
ポイピクにあげて
自カプだったら婆が毎日10個スタンプ押しにいくわ >>487
自カプちゃんすこな婆とは交流したいのよ
ただマイナージャンルだから萌え語りするような婆も少なくて正直興味無いキャラの絵見ても萌えないし
ドリ腐どっちもいける雑食みたいな婆ばっかりなのよね >>443
あれパラライて歌手つかってんじゃないのね 高校入学時に出会い急速に距離を縮めるAとB喧嘩や嫉妬やキスをしてあとはもう告白するだけで付き合えるような状態って自分のメモ帳に書いてあるけどそんなことある?急速に距離を縮めるのとこ我ながら雑すぎてうんざりするわ 蛍原や春日ってすごく可愛い苗字で中性的イケメンや儚い系イケメンにピッタリそうな苗字なのに一番にあの芸人の顔が浮かんでしまうからもうピッタリではないわよね
芸人の名前が強い苗字ってその芸人が特に嫌いじゃなくてもオリジナルとかでももうきついわ >>443
パラライってチーム毎に絵師違うわよね
これ誰なのかしら なんか婆と婆の邪魔しちゃいけないかなってスタンプ押せないわ >>496
アイドルでその名字の子が出れば上書きされるわよたぶん >>443
このネックレスは走ると鎖骨に当たって痛いやつよ婆は知ってる 社長令嬢のヒロインがパパの会社に入社してるくせにコネじゃなく面接と試験受けて入社してちゃんと一般社員と同じ仕事してる私偉いって本気で言っててビビったわ少女漫画 初めてピクトスクエアで入ってみたんだけどこれ結構残酷に分かるわね
まあ現実もそうなんだろうけど人いるスペースといないスペースが露骨だわ 最近じゅじつまったく見てないわ
美容院で変なゲーム始まったとこまで見たけどいまどうなってるの? 改めて考えれば蛍原ってすごく素敵な苗字ね
あのおかっぱの顔が絶対に出てくるけど >>518
伏婆むりして主受け叩きしなくていいのよ ねえ何か映画見ながら実況したいわ
連休スーパーにしか行ってないのよ >>522
素敵なお名前なのにほとちゃんのせいで
ほとちゃんは悪くないけど また気持ち悪いキャラデザのが出てきたのね
普通のが殆どいないしほんとキモいわ >>514
喫茶店側が悪くない?わざわざいうことかよって 喫茶店側が言いたくなるほどマナー悪いか店の雰囲気をオタが乱してんじゃないの?知らんけど アマプラのひつじがすきってやつ見ましょ
全国の牧場の羊さん映像が流れ続けるわ どうせ痛バとかぬいぬいしてるオタク来たんでしょ嫌すぎるわ >>529
うんでもオタクも口コミサイト荒したりしてるからDD感出て来たわ >>342
一般層のキモオタは全員風呂入ってないの印象とかを考えたら言っちゃうかもね 怖いわ
やっぱりおしゃれな喫茶店にオタクが行ってはだめだったのね >>529
青山ってそう言う土地なのよ
児童相談所の時もそうだったわ
地元の人と気が合いそうな店主よ 爺は鎧みたいにバッジつけてたりタペストリーまで纏ってぬいなんて巨大なの何体かと中〜小いっぱい担ぐほど持って移動してるんでしょ テーブルにぬいだのフィギュアだの置いてカシャカシャ撮影するオタクうぜえって思ってるから
その喫茶店の気持ちもわからないでもないわ 彼女がわいわい婆だったらどうしますか? 私には、付き合って一年目の人がいます。
その人とは、他校なのですが、週に1、2回はあったりしています。
いつもデートは、電車で都会に行ったり図書館で勉強をしたりするのですが、
今日、彼女と歩いてたら「わいわい婆って知ってる?」って言われ、
意味は知ってるよと、答えたら
「まじありえんよなアイツら。吐き気がする」って言っていました。
私は笑いながら受け流したのですが、内心バクバクでヤバかったです。
実は、私は隠れわいわい婆なのです。普段は口に出したりしませんが、仲の良い且つ同じわいわい婆の子としか
話したりしません。
なので部活の皆にも言えないままです。
もしあなたが婆なら、わいばい婆の彼女は嫌ですか?
回答お願いします。それと理由も ○2021年冬アニメ 1巻円盤売上【最新】
8,928 SK∞ エスケーエイト
6,340 ゆるキャン△ SEASON2
4,763 Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season 後半クール
4,594 転生したらスライムだった件 第2期
4,511 魔道祖師
4,385 無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜
3,740 ホリミヤ
3,493 五等分の花嫁∬
3,015 回復術士のやり直し
2,552 のんのんびより のんすとっぷ
1,360 はたらく細胞!!
1,289 文豪ストレイドッグス わん!
1,104 SHOW BY ROCK!!STARS!!
*,962 ワンダーエッグ・プライオリティ
*,960 蜘蛛ですが、なにか?
*,773 弱キャラ友崎くん
*,578 はたらく細胞 BLACK
*,371 アイ★チュウ
*,324 約束のネバーランド Season2
*,292 2.43 清陰高校男子バレー部
*,288 たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語
*,245 オルタンシア・サーガ
*,244 怪物事変
*,191 ゲキドル
*,164 天地創造デザイン部
*,153 WAVE!!〜サーフィンやっぺ!!〜
*,111 怪病医ラムネ,装甲娘戦機
*,*** スケートリーディング☆スターズ
*,*** IDOLY PRIDE (771枚以下)
*,*** バックアロウ (771枚以下) 爺ヲタが大量に押し寄せてきたら店内臭くなりそうだわ…… キモオタっていうけどラブライブだとフットワークが軽い
風呂に入ってるのか入ってないような謎のアクティブなキモオタがくるのは普通に怖いわ タイトル聞いたことあるわ位のが3つしかないわ
最近の見てないわね >>554
女にモテるし扱いかた見てると普通に非童貞だと思うわ
義理だけど姉いるから女慣れしてそうだわ 女オタは全体的にもさいだけで済むけど男オタは社会生活送れてる?ってレベルの不潔なのが平気で混じるのよね >>533
主人公処刑対象だから子孫残すのは難しくない?
呪術で子孫残すの御三家の伏黒とかじゃないかしら
当主になったし >>552
(771枚以下)と数字出てる771枚以下とは何が違うの? 虎杖は童貞攻め
伏黒は非童貞攻め
ごじょせんはビッチ
ナナミンは受け メイトもだらけも感じたことないけどとらのあなは普通に臭いときあるもの
偏見じゃなくて本当にそうだから困るわ >>562
はー虎五焚けるわ
童貞生徒に筆おろしする教師♂ >>563
そもそも当主になっちゃったから子孫残すのはもう決定でしょ
ごじょちんみたいな無茶ぶりできるほど立場も強くなさそうだし >>563
伏つみじゃないの
そこ約束されたノマだと思うわ >>559
ガチで風呂入らないって聞くわよね
何でなのかしら?せめておでかけやイベント前ってきちんとしないものなのかしら
婚活してる友達が毎回そんな爺パーティーにいっぱい来るわって言ってたわ
しかもプロフィールも相当酷いそうよ >>564
とらやメロンのトイレってシコるな😠って注意書きあるとか聞いたけど本当かしら さすがに喫茶店行くときは男オタも風呂くらい入るんじゃない?入らない? >>568
当主になった=子孫残さないといけないっていう理論がよくわかんねえわ
別にそこまでガチガチにリアル思考する必要なくない? >>565
モテない上に半分人間じゃなくなって更にモテなさそうだし面倒みのいい先生だわ >>564
大体のオタショップそうよ
まんだらけなんて店内がイカ臭いもの
これ思ってるの婆だけじゃないと思うわ 今期しか見てないけど覇権何かしらね
婆東リベくらいしか見てないわホモないしTSはあるけど
てかひぐらし円盤出てないのね >>573
トイレは明輝堂とだらけしか使ったことないから分からないわ
ごめんね 最近2日に1回しか風呂に入らなくなった婆には耳がいてぇ話だわ >>575
呪術界はそういうとこまだ保守的で血筋残せって圧があるってあったじゃない
術式保存よ >>575
流石に当主になったら術式残さなきゃでしょ
五条家は知らんけど禪院と加茂はそういうのうるさかったはずよ >>561
知らないけど出た週がレベル高かったんじゃない?
最下位が771枚だったのよ >>573
なんでシコるの立ち読みできるの?
さっき目に焼き付けた表紙で抜くのかしら まんだらけ精液の匂いがする…て思ってたの婆だけじゃなかったのね
一般向けのコミックやホビーコーナーはまだいいけど同人誌ゾーンマジくっせぇくっせぇわ >>585
ランキングに入らないと数字が出ないって事なのね >>576
ごじょせんは次世代の攻めを育てるいい先生よ >>574
コミケ行く時も入らないのよ
ましてや喫茶店なんて入らないわよ 爺ヲタが喫茶店行くごときで風呂入るなんて思ったらいけないわ
だったら何故コミケ前にも入らないのよ
どこへ行くから身綺麗にするって考えは一切ないらしいわ ブックオフは独特の消臭剤つかっていて別の意味で臭いわ 推しアイドルに会いに行くのに風呂も入らないオタク本当に信じがたいわ >>561
数字が出なかったからよ
週間売り上げの数字出るのは50位か100位までで50位が771枚でそれ以下ってことは771枚以下の売上
基本3桁レベルの売上のアニメは発売週にしか数字が出なくて翌週も50位以内に入れず数字が不明
111枚って出てるアニメは過疎週に発売したから週間の売り上げの数字が出てるのよ ブックオフ精液臭いわよね
あれ立ち読みしながら射精してる爺いるでしょ ブッコフの臭さってザーメンの臭さってよりうんこの臭さじゃない? >>589
そうそう
昔は最下位でも1,000枚以上はあったからいまほんとやべーわ アマプラのさよなら、ぼくのモンスターっておもしろい? ブックオフの臭さ尋常じゃないわ
立ち読みガイジが多いってイメージあるけどはずれてないわよね >>582
そういうしょうもない御三家の厳しい取り決めみたいなのクソ喰らえっていうのが今の話なんじゃないの >>592
どんだけ待てないのよぉ
店出る前にトイレ行くって割とあるからなかなか止められないわね ブックオフ精液とアンモニア臭がするってやばすぎない? >>605
一瞬ホモかなって思ってもあんまりホモ関係ない主人公の自分探し成長物語って感じよ 表紙がエロいの並んでるからそれでたっちゃうし興奮してシコるらしいわよ
コンビニだとわかりやすいエロ漫画や本もう置いてないけど昔は平気でそういうの並んでたから変な客多かったってバイトしてた子がみんなあるあるって話してたわよ うちの近くのブックオフは本の匂いしかしないわ
婆は本屋さんに行くとうんこしたくなるから大変 ○○人しか円盤買ってねぇ!って逆に楽しくなるわよね
最低何人くらいの記録が出てるのかしら >>610
クソくらえしてるのがごじょちんだけよ
割と伏黒は従ってるわ
子孫残すなら伏黒でしょうね ブックオフの謎の変な臭い謎だったけど試しに買った100均の安いトイレ掃除する液と同じ匂いだったわ
業務用なんでしょうね ブックオフは気になる本を試し読みする場所だわ
本の管理が悪すぎるからあそこで買う気しない
買う時は新品買うわ ブックオフでエロ漫画読みながら腰カクカクしてた小学生が今でもトラウマだわ >>620
だいたいつみきいるしね
ノマあるならそこでしょ 近所のコンビニのトイレがマナーを守られないお客様がいるため〜って注意書き貼って封鎖されてたけど💩撒き散らしたかシコったかどっちかわかんないわね >>622
新刊コーナーだけよ
立ち読みやめてって張り紙と放送は流れてるけど普通に立ち読みされてるわ >>617
婆コンビニでエロ本見ながらしこってる爺見たことあるわ >>620
好きなタイプと子孫残せてよかったわね伏黒 >>584
優れた術式持っててもそれが子どもに受け継がれるわけじゃないしウニの子どもである必要もなくない?って思うのよね
現に禅院だって親(子)が有能ならその子供が絶対有能ってわけでもないし ブックオフっていらっしゃいませー!!が本当にすごいわね何十人の店員に言われるわ 本が日焼けてないから新しい!とか思っちゃったりするけど側面あれ削ってるのよね >>628
そーなの
コロナってから行ってないわー >>601
うんこの匂いまでするの…どういうことなの
うんこしてる基地いるの? ブックオフはそこまで長いこといないから精液とアンモニア臭が分からないわ >>630
ガイジっぽくは無かったわ
小4くらいで性に目覚めた辺りの子 婆ゎアレルギーで古本ゎおめめかゅかゅになっちゃうんれしゅ😭💦💦 そもそも今って円盤買う必要ないしね
買わなくても配信サイトで大概見れるわ
わざわざ買うのなんてブルジョアか特典目当てかどうしてもお布施したいガチ内野くらいでしょ ブコフで仕事のストレスで心疲れた貴方へみたいな本を手に取ったらびっしりと余白に手書きで書き込まれててヒェッてなったわ
そういう本も廃棄せず店に出してるのね…… >>634
当主になって以上は子孫残す確率が高いってだけよ
呪術って血筋を重んずるってごじょちんも言ってたしね
婆個人が残す必要ないって思っても現状メインキャラで一番子孫残す可能性高いの伏黒だと思うだけだわ
そのためにつみきいるんじゃないの ブックオフはオンラインで買って近所のブックオフで支払いと受け取りをする場所だわ 女キャラがいないの読みたいわ
何かある?なんでもいいわ… ツミキ顔が悪役幹部みたいになっていたけど大丈夫なの? >>645
横だけどつみきらへんのノマは覚悟してるわ
生き残るの一人っていってたけど多分野薔薇は生き返るてか半呪骸化してそうだし
伏が一番なんだかんだで生き残りそうよ >>631
それ日常茶飯事だったって言ってる子いたわ
バイトしてた当時JKだったからその爺も見せつけたいっていうのもあったのかもしれないわね >>649
婆が見てる数少ないVTuberじゃない >>652
巻き込まれないように病院で保護されてる状態よ >>644
マイブックっていう日記帳みたいな本も普通に売ってるらしくて知り合いが集めてたわ
かなり赤裸々な日記とか書いてあったりするらしいわ >>655
ひゃだ婆も懲役太郎みてるの?
面白いわよね
組のカフェだから刑務所の軽食とかは出ないでしょうけど食べてみたいわ 禅院の家系図がわけわかめだわ
マキマイとパパ黒と直哉ってあそこら辺ってどういう関係性なの >>648
銀河英雄伝説がうかんだけど姉がいるわね >>646
婆もそう思ったしあまりオカルトみたいな事考えないタイプなんだけど少し見てただけで負のオーラ凄すぎて手に持ってるだけでも病みそうだったのよ 本屋あるあるってわいわいで言われたけど前に働いてた本屋の通路にはたまにうんこ落ちてたわ
どうやって店内でうんこするのかしら…? ヒカキン今年中になんらかの炎上しそうな気がするわ
当たったらラーメン奢って >>658
それは面白いわね
あまり病んでない人のなら読みたいわ >>660
見てる
懲役太郎が惚れた京都のヤクザとの話はちょっと萌えたわ 婆は前に絵本の一番後ろに子供がたくさんうつった写真貼ってあって「○○ちゃん××ちゃん今まででなありがとう」みたいな寄せ書きしてあるの見たわ
なんで売っちゃったのよ… 紘ボー>>ホモバレー>ホモサーフィン>やなスケ
確定したのね
わいわいに話が出てくる割合と合ってるわ >>662
そこまではわかんにゃい
いまつみきがゲームに巻き込まれないために伏が主人公に力かしてくれって頼んで学校戻ったとこよ >>653
横だけど呪術生き残るキャラ一人なの!? やなスケ買った人になんで買ったのか聞いてみたいわ
定期的にイライラしたいとかそんな感じかしら 婆は楽天のランキングを結構見るのよね
さっきも見てきたけどウマやっぱツェーわ
きめつしゃまもつよつよだけど >>679
メインひとり死ぬか3人死んで一人生き残るかだって >>676
小さな文字でびっしりと前の持ち主の現状と対策や考え方みたいなのがぎっしりお経みたいだったわね
怖いからすぐ戻したわ ウニノマは当主になって時点で死なない限りもう諦めろだわ
将来的に絶対結婚するやつでしょ ○2021年冬アニメ 1巻円盤売上
8,928 SK∞ エスケーエイト
6,340 ゆるキャン△ SEASON2
4,763 Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season 後半クール
4,594 転生したらスライムだった件 第2期
4,511 魔道祖師
4,385 無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜
3,740 ホリミヤ
3,493 五等分の花嫁∬
3,015 回復術士のやり直し
2,552 のんのんびより のんすとっぷ
1,360 はたらく細胞!!
1,289 文豪ストレイドッグス わん!
1,104 SHOW BY ROCK!!STARS!!
*,962 ワンダーエッグ・プライオリティ
*,960 蜘蛛ですが、なにか?
*,773 弱キャラ友崎くん
*,578 はたらく細胞 BLACK
*,371 アイ★チュウ
*,324 約束のネバーランド Season2
*,292 2.43 清陰高校男子バレー部
*,288 たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語
*,245 オルタンシア・サーガ
*,244 怪物事変
*,191 ゲキドル
*,164 天地創造デザイン部
*,153 WAVE!!〜サーフィンやっぺ!!〜
*,111 怪病医ラムネ,装甲娘戦機
*,*** スケートリーディング☆スターズ
*,*** IDOLY PRIDE
*,*** バックアロウ >>616
ありがとう!ウォッチリストに入れておくわ
美形のリリカルホモってなかなかないのね >>684
そこまで言っちゃってるのね
虎杖死ぬかごじょ伏黒野薔薇ちんで虎杖生き返るか? >>690
予想ついてたけどラムネ爆死ね
まぁあの内容じゃね 見ようか迷ってたアイドリープライドが爆死してるわ
見なくてよかった >>690
全体的にしみったれてるわね…円盤の売れない時代だわ >>648
モリアーティ見てたら豊満な胸の美女が一味に加わったと思ったら男キャラに変身したわ
わかりやすく女キャラいらないのが伝わってきたわ まあでも今は円盤売れなくても配信サイトが好調なら採算とれて2期作れるのはいいことだわ パチンカスかドクズで息子売り飛ばしたのって伏黒パパだっけ? >>694
んー虎杖どうかしら…一人だったら婆は伏黒だと思うわ
三人生き残って一人しぬなら死ぬの虎杖だと思うわ 🦐 🦐 🦐
\\ l l //
🦐= エビチリ = 🦐
// l l \\
🦐 🦐 🦐
🦐 🦐 🦐 🦐
🦐 エビ散らない 🦐
🦐 🦐 🦐 🦐
>>704
横だけど婆はひとりしぬパターンならごじょちんだと思うわ >>648
カイジじゃだめ?
今はイチジョーとかハンチョウとかあるし取っ付きやすいわよ これって全世界で150人しかホモサーの円盤買わなかったってこと?
結構悲しいわね >>690
1シーズンでこんなにアニメやってるのやばい >>565
嫌いじゃないんだけどエロしかないのよね >>705
前に1000枚くらいしか売れなかった作者が配信でかなり稼いで成功したって言ってたから売上枚数じゃ分からないわ この連休でホリミヤ見たけどなんか腑に落ちないシーンが2〜3こあったわ
えーリア充って息をするように酷いことするのねって感じの…でもなんだったか忘れたわ >>704
ぶっちゃけ主人公は強くて絶対死なないみたいな風潮が嫌いだから虎杖には頑張っていい死遂げてほしいわ スケボースケートバレーサーフィンでスケボーだけ抜きん出たわね
初めてはわいわい四天王てネタにされていたのに 1期あたりのアニメの総数半分に削ってもまだ多い気がするわ >>713
婆の神はドエロエロだわ
てか五受けってエロめ多くない?婆がみてる範囲だけかしら >>717
あらそうなのじゃあ単純に冬は弱かったのね
そして覇権はホモスケボーだったのね >>727
ギスってるとは聞いたわ
しかもくだらない理由で 婆〜結界師ノマっぽいけどめっちゃホモじゃない?
リアタイしてたときまだリアちゃんだったから何とも思わなかったけど今みるとホモだわ >>725
エロ多いというか絵馬だけど内容が無いみたいなのが多いというか
五に情緒的なのを求める方がおかしいのかしらね でもホモスケもこれくらい売れてたわけでしょ?
ぶっちゃけ売り上げが続編の有無を左右できるかなんて分かんねーわ 今年は無限列車しか買ってないわ
最後に買ったTVアニメはざんまいよ >>737
ホモスケは売上の問題で続編やらないわけじゃないでしょ >>729
そうそうタイ!
めっちゃラブラブしててよかったわ
最後ぶっちゅーして終わったし >>736
あなるよ
情緒たしかにないわね
婆は前から追ってる神つまんでるだけだから他あんまり知らないけどね >>725
五悠もよ
流行ジャンルのカプなんてみんなそう >>737
とはいってもイベントは結構やってた気がするわ >>735
ホモもあるけどなんか辛気臭いのよねみんな >>726
ノマノマよ
でも男同士もネチャネチャしてて少しホモいなと思ったわ >>747
五伏もよね
ドリ気味エロエロばっかりだわ あの防衛部が2期できたんだから売上と続編はイコールじゃないわ 婆男女交際への恐怖感めちゃくちゃ強かったけど最初の彼氏の後遺症だって気づいたわ
なるほどね >>743
だから売れても製作者側のやる気しだいでしょってことでは >>752
これくらい売れてるわ→ホモスケすごーぃ!って流れにしたい感じ? >>747
>>754
まあ五悠も五伏は似たもの同士でしょ
五夏は高尚婆多そうで近寄りたくないわ 今期の覇権は何かしらね
覇権争いの名乗りすら聞かないわ
蘭丸とか言うわいわいアニメの面汚し 婆のおつまみジャンルで売上が千枚ちょいだったけど本気婆達が売れてる覇権ジャンルって言い合っててちょっと切なかったわ >>760
カバ11万枚ホモスケ8万枚くらいよ確か 裏会のボスみたいなやつが兄弟だと思ってたら実は兄弟でもなんでもなかったみたいなのはちょっと焚けそう?って思ったけどやってることエグすぎて無理だったわ 蘭丸最初はちょっと監督ファン界隈盛り上がったけど最近ダンマリだわ 今期は東リベしかみてないわ
たまにNHKの不滅?とかいう謎のアニメみてるわ >>754
それぞれのカプ検索で小説をブクマ数順に並べるとエロだらけかそうでもないかがわかっちゃうやつ! 結界師は辛気臭いけどちゃんと話まとめて終わらせてるわ
めちゃくちゃキレイに終わってるから語ること特にないわ
ママが最強だったわ 円盤2千枚くらいで無理だと思ったけど二期やったわ
監督は円盤売れたおかげって言ってたけどええ…?ってなっちゃった バラ園行ってきたわ一人で
バラ園で愛を育むヨーロッパホモが読みたくなったわ
バラのアイスおいしかった 婆は今期はシャーマンキングだけ見てる
阿弥陀丸と幼なじみの子がホモだった >>780
それは知らないけど確かに字幕しかないわ >>781
朝行くって見かけた婆ね!素敵な休日の過ごし方だわ裏山 はー?隣の婆が大学生くらいの男子と住みはじめてたまにアンアン聞こえるんだけど何?
マジで婆くらい髪ボサボサデブ喪女よ 結界師はサンデーだし普通にノマノマイェイイェイして終わったでしょ知らんけど >>777
まあ省エネ作画な作品ならアリじゃないの >>784
他の婆かしら?字幕なくてみるのダルイとか愚痴ってたからその婆かと思ったわ >>772
婆の推しマイナーカプが上位全部エロだったことを思い出したわ😳 >>781
薔薇もう咲いてる?
婆も近所のバラ園今年こそは行ってみたいわ >>790
タイババしゃまは同人買ってたからね
あんま特典もなかったし マンキンは展開面白くなくなる未来なんでしょ?打ち切られる位
作者監修して改変されるのかしら ノイタミナの曲選びだけはいいと思うわ
新体操のやつもEDの曲好きよ >>803
コンクリートよ!婆のシラウオのような指が折れちゃう!🤌 今期は東リベかしらね
でも円盤買うようなファンが付いてるかは謎ね
男向けもぱっとしないわね 婆でも大学生のときは一瞬モテたから誰にでもモテ期あるのよ
それを活かせるかどうかよ >>751
作者主役カプの男のほうのホモすこそうだと思ったわ 庭の隙間に薔薇を植えてみたわ
まだ10cmもないけど成長が楽しみだわ >>800
きっと遊ばれてるんだわヒモよなんかひょろひょろしてて音楽やってそうでヒモっぽかった >>795
ぶっちゃけ婆は顔を見るために見てるから字幕だろうが吹き替えだろうが画面見るわ >>794
思えば崩れないけど口元うつらないカット多かったわ
口が飛び出なくてよかったわ >>789
隣の大学生が男子と住み始めてと読み間違えてホモ!?と反応したのに違ったわ >>803
この前の梯子キチみたいな事件があったから危険よ >>811
そんなものはない
暗い部屋で1人コンビニご飯食べてるわ >>798
今年早かったらしくて全部ではないけど結構咲いてて癒やされたわ
あとアイス美味しい 繰り返しものばっかよね
底辺になったけどやり直して最強になるの
婆も高校の頃は小学生に時間巻き戻ってクラスのリーダーやる妄想してたわ >>815
んふふふ
そんなにタイの俳優タイプなのね 婆は円盤買うけど売れるかといわれると売れないと思うわよ>東リベ 期限近いホットケーキミックスを何袋か貰ったから消費するためにいろいろ試してるんだけどホットケーキミックスってもしかしてだいたいみんな一緒の味になってしまうかしら!?
なんか何作っても同じ感じがしてしまうわ! >>803
婆は真夏の夜の淫夢の喘ぎ声ばっか使った動画やる度に流してたら3日目くらいで引っ越したわ
おすすめ >>814
遊ばれても経験になるじゃない
どうせ喪女もそんなヒョロイの結婚相手としては見てないわ 思い出したわホリミヤの謎シーン
主役カップルの女が男に荒々しく扱われたいとか言って人前でも男に自分を怒鳴らせてたシーンよ
なんか気持ち悪すぎてドン引きしてしまったわ >>821
喪婆とヒモなら大丈夫っしょ
一人暮らしの基地爺とかには絶対してはいけないわよ >>816
2期で失速!って見たけどそんな人気なの >>832
婆もヒモとしか付き合ったことない
ここはヒモに引っかかる女が住む呪われたマンションなんだわ >>828
謎に意味深演出とキス顔のアップだったわね >>829
どうやってもホットケーキミックスの味するわよ
蒸しパンもクッキーも 本棚整理していらん同人誌駿河屋に送ったわ
疲れたわよ チンキレEDの酷さをわいわいで聞いてから見たけど聞いてた以上にヤバくてびっくらしたわ >>828
歌は個性だと思うけど挿絵が糞キモかったわ >>825
めっちゃ顔とスタイルが良くてあと肌がふたりとも綺麗なの
肌がきれいなのは婆のなかでポイント高いわ 婆もタイムスリップ出来たら5年前くらいに戻ってこんなスレ(わいわい)開くのはやめなさいって教えるわ いやならココアとか混ぜればいいわ
ココア味のホットケーキミックス味になるわ >>851
その忠告によってわいわいの存在を知ってしまいわいわいにハマったのよね 茹で鳥おいちかったわ
サラダチキンと比較して塩分少なく作れるしボソボソしないし作るの簡単だしのいいとこ尽くめだわ 2getherは夏だかに映画公開するんじゃないの
来日するのかしらね あれ!?そう言えば王様ランキングってどうなったのかしら!?
大好きなんだけどアニメ化かぁって思っててそのままだったわ今放送してるのかしら あちこちフェミ関連の話でスレ乗っ取られるの怖すぎる
なんか指令でも出てんの 婆はわいわい歴だけなら1年でサロン歴は8年目
2ちゃん歴は16年くらいよ 楽天のランキング少年誌系除くとホモ枠は中華固定ホモと紘ボーとチンキレしか観測できなかったわ プロヒモのウニとソフトヤンキーの虎の週末ドンキデートのハーブすこだったわ🌿 ホットケーキをシロップだぶだぶにかけまくって食うのすこ ウニ父が生きてたら直哉を穴にしてウニ父攻めのどスケベエロ描いてたのに残念だわ 2ゲザーの攻めっぽい方の顔全然すこくないから替えて 婆たちごめん…
次の世界線では必ず…必ずわいわいをあの未来から救ってみせるから…… >>872
伏黒ダルダルスウェットとスリッパ似合うわね >>877
秋ね!ありがと
無風なのかしらって怖くなったわ >>879
唇トゥルットゥルね
やきうの工藤監督の息子さんみたいだわ 結界師ゲンしんだのショックだったわ
絶対死なないと思ってたのよ >>866
今調べてみたら5月8日から漫画ハックの連載再開するって出てきたわ!!!婆のおかげで知れたわありがと💋💋💋 >>706
ちゃんとソーシャルディスタンスの所まで書きなさいよ >>882
現時点で既にもう最低なスレになってる気がするんだけど >>884
白いファーがついた車とかで来てそうだわ >>880
あーん読みたいわ
ウニパパえっろいわよね
天与呪縛であっちの肉体強化も凄そうだもの >>883
なんか最初は逆だったらしいわ
演じてるうちに今のほうがあってるねってなったみたい
だから受けの子のほうがちょっとでかいわ >>899
ちんぽ馬並だわ
直哉はすぐ雌オチしそうな顔してるわ >>895
だからこの世界線は捨てて次の世界行くんでしょ >>905
バルサン焚いて!
今日は満喫にでも泊まるのよ >>905
お墓に逆カプドスケベエロ本お供えしとくわ >>904
あらー内面からにじみ出る受け攻めで逆転したのね
リバコロ >>903
第一部が終わったの
第二部が2021年の春に開始って話だったのよ 何回も時をかける系の映画はハッピーアクシデントがおすすめ
ノマだけど 東リベはチームの彼女がヤキモチ妬かせるために裸でせまって主人公とやる妹キャラってのが無理だわ >>921
婆がいる世界線のわいわいと違うわ……婆ひょっとして 何回タイムリープしても荒れるわいわいってみんな経験したことあるでしょ ええいままよ!
って今後の人生で使うことあるかしら >>892
妖怪混じりの髪型ツンツンの子よ
そのあとセンって似たような子が主人公の側にいるのもなんか嫌だったわ >>946
ギャンブルで一か八かするシチュしか思いうかばんわ
あと〇〇かしらんて昔のエッセイでよく見たわ 今日も下の階の住人が煩いわ
コロコロしてやりたい
声質もデブそうだしコロコロしがいがあるわ 鶏ハムって本当に有能よね
強いて言えばローカロリー高タンパクで美味しいからって食べすぎてしまう位
茹でたスープも使えて肉も使えて安くて出来る子だわ >>956
おつああ〜〜〜!!!なるほどなるほど!!! >>961
友達と通話かしら
窓全開にしてるのか丸聞こえなのよ
こっちもYouTubeつけて対抗しなくちゃ うーんなるほど一理ある確かにあなたリアルのあなたてYouのあなたじゃないわよね 裸でせまっといて嘘でした〜とかする友達の彼女なんて死なせとけばよくないかしら これ使ったら今月生活できないってお金を使うときにいってるわ なるほどなるほど〜!って喘ぐ受けちゃんが大嫌いな攻め >>829
ケークサレにしましょ
入れる具で何とかなるかもしれないわ >>967
近くの店が出してる鶏ハムはほぼ生よ
うまいのよこれが ゲームやっててよく言われてる格差とか贔屓みたいなのってこういう事かしら?っていうのがよくわかったわ……
明らかに手抜きされてたり中の人やる気なくそこに入れたようなキャラがいるわ >>970
あーうざいわよね
こっちもうるさくしなきゃ相手に思い知らせられないのが面倒よね 10年くらい前から聴いてる音楽一緒なんだけど
チャットモンチーとか… 婆はやらかし思い出して死にたいって言った後すぐいや死なないけどって言うわ >>990
シャングリラというホモの定番あるししょうがないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 21分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。