わいわい雑談スレ5459
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5457
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620151423/
わいわい雑談スレ5458
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620178884/ おつよ
ねえ3桁積んだオオサカの女の記事批判されてるけど婆は悪くないと思うわ
だってそういう商法のジャンルだもの洗脳されて当然よ
むしろ金を投げ打ってCD無駄にするのが当たり前のジャンルだっていうことを批判すべきよ
そうしないといけないってファンが強迫観念を持つように仕組んだヒプの運営が悪いのよ おつよ
和菓子屋で柏餅買えば婆の今日の買い物は完了するわ おつわよ
まんまんてガンになる菌いるんでしょ?
だから口とかよりリスク高いんじゃないかしら? おつわよ
久しぶりに巡回したゾンビジャンルの僅かな燃料が対抗に行くようになっちゃったわ
燃料に文句言った古参ちねちね 雨一向に降らないけど雲だけはずっと分厚いままだわ
GW晴れてるのに婆の歩いてるとこだけ雨ふってるとかそんなんばっかりだったわチネチネ >>20
あーん頑張ってホイップ立てるわ待っててね💪🥺💪 >>10
AKB商法こそCD捨ての総本山でしょ
何回AKBのCD不法投棄したオタク逮捕されてると思ってるの いやクンニがガンの原因っていうのがそもそもめちゃくちゃ疑似科学でしょ
何素直に受け止めてんのよ >>12
子宮頸がんがそんな感じじゃなかったかしら クリトリスペロペロされてビクビク震えながら放尿イキ大好きだったけど自重するわね 雨風強いけど洗剤切れたから買いに行くわ
しみったれた連休最終日だわ 不法投棄したのってオタクじゃなくて関係者じゃないの >>30
そうだったわ!!!!
処女は可能性ゼロだものね アナルはマジで辞めたほうがいい
二次ならオーケー!🙆 ヒトパピローマウイルスよね
濃い粘膜接触でうつるんだっけ >>40
顔面にかけてもらいたがるのとちんこにかけてもらいたがるのと見てるのだけ好きなのがいたわ
男はみんなおしっこ好きよ >>22
プロの嬢は大変ね
クレラップを金魚すくいに貼ったものを配りたいわ 普通に生きててもガンになるから避けられぬ道すぎるわ
病気になる前にほどほどで死にたいわね60手前 >>27
だからそういうことしてるの?って聞いてるんじゃないの? たまに推しのイラストをアップしてくれるからフォローしてるけど
自ジャンル公式の下っ端スタッフのツイがますます痛くなってるの辛いわ
別に本人も公式って言ってないけどAとBはお似合いなカップルよねとかCは元彼ねとかは言わないでほしい >>45
使わなすぎるのもガンリスクになるのよ
子宮や乳を使わないで年寄りになると不具合起こすのよ 昔やってたぎょう虫検査のあのペラ紙越しにアナルを舐めるのはどう!?
あれダーツの模様みたいなのついてたし狙い撃ちに向いてるわ >>50
すごいマニアックなのに当たって羨ましいわ
婆も顔に跨ってクリとチクイキおしっこしてみたい 生まれたからには死ぬもんね
死ぬときどんな感じなのかしら 早くない進むの
婆仕事して飯食べたら1スレ終わってたわ >>65
めちゃくちゃ快楽物質出て死ぬほど気持ち良いみたいな説もあるわ
死ぬほどっていうか死ぬわ >>53
60手前で死ぬなんて病気で苦しむパターンよ >>72
見せて見せて見せて見せて見せて見せて見せてわよ 普通に器具使って適度に子宮や乳使えば良いんじゃないかしら
でも経産婦じゃないとリスク減らないんだったかしらね >>57
童貞おじさんいつまで童貞守ってるの?死ぬまで? ゴールデンウィーク最終日いかがおすごしでしょうか? >>78
自炊して映画見て絵描いてなかなかいい感じよ ガチガチに固くなってそそりだった勃起ちんこしゃぶるのも自重するわ >>59
婆の知る限り使いすぎた人の方が癌になってゆ シスターとか尼僧に子宮がん多いんだっけ
関係ないけど坊主バーと尼僧バーいってみたかったわ >>23
まずそのジャンルは途中で制作者が変わったわ
その上で推しが推しに執着した理由に触れてる今までの二次でよく書いてたしみたやつ〜な題材の話だったのね
お前原作じゃないのに勝手にその部分に触れんじゃねえよって反応が出てそれ以降は対抗との絡みの話になったわ
書き手が怒る理由もわかるし婆が書き手側じゃないからかもだけど元々の原作が緩い同人みたいなもんだったから婆はそこまで気にならなかったしもう燃料がないことの方が寂しいわ 車で事故った時痛みも感じなくて本当にスローモーションになったの覚えてるわ
脳みそ頑張ったのね えー婆のエロ自語り嫌がる方が爺認定されるの?
本当なんでもかんでも爺爺爺ね >>81
婆も今お昼ごはん食べた〜外の天気荒れ荒れだし婆も映画でも見ようかしら >>78
ひゃだ!
ひゃだ!
ひゃだ!
ひゃだ!
ひゃだわ!!!!!!! >>91
マジでほんとどのソシャゲでも贔屓云々の話でるわね 日曜〜週前半て深夜アニメもろくなのやってないのがつまんないわ
バクテンもリアタイできないし >>76
経産婦は妊娠と授乳期間で個人差かなりあるけど生理止まるからじゃなかった? >>84
それな
グロマンがキレイな処女婆に嫉妬してる >>87
まあ制作者から見ると別に好きでもないのに文句まで言われてそりゃ対抗推しに行くわね >>60
なんかちゃんとそういうののためのシートあるらしいわ >>89
わいわい婆は処女の喪女って思いたい爺よ
声豚みたいなもん >>90
アマプラで見られる彼の見つめる先にって映画いい感じよ〜
基本静かでポルトガル語?とりあえず聞き取れない外国語が雨の休日の昼下がりによく合うわ
ホモだしね 機会がないってどういうこと?
学校や会社で何かしら機会はあるわよね? >>76
挿入のありなしじゃなくて妊娠による生理なしの期間あるなしかの問題よ 接客じゃなくて小さい職場で周りみんな既婚者とかわりとあるわよね いいねとかRTとかが少ないとなんかめちゃくちゃ恥ずかしくなるわ
気にしないようになりたいわん 婆親戚の集まりで婆が結婚しないこと全員くらいからすげー言われるようになったわ
もう行かなくてもいい? >>116
フォロワーに比例してるから仕方ないと思いなさいよ >>113
生理無い方がガンリスク下がるってことなの!? >>116
そうか?
婆いつも少ないからどーでもいい ツイステでまだSSRありませんって悲しんでる内野は可哀想だと思うわ >>117
いいよ
子供じゃあるまいしむしろなんで行くの? えー世の中もうネクスト呪術とか言われるようになってるの?呪術もう終わった扱いなの?はやすぎない? >>123
不人気だしいいんじゃない
可哀想だけど >>123
SSRないの2キャラぐらいじゃないかしら >>115
うーん酷いことにはならなさそう
今んとこかわいい感じ 朝からしゅごいすすんでるわ!?て思ったらオリンピック婚活婆グロで埋め尽くされてて爺基地かよってがっかりしたわ いいねの数なんか気にしない
内野の声なんか気にしない
婆は婆のかきたいものをかく!のゾーンに入っていると絵馬にRTフォロー増えやすいわ >>103
話ごとに連続性がないから婆はこの作品ではこうだったくらいに思ってんだけどそれ以降攻め違い受け違いでの絡みになったし最新話も対抗で裏山あーあだったわ >>126
最近流行の消費速度マッハだし
アニメ終わる直前くらいからもう消費期限切れ臭出てたじゃない 後半寮キャラのことよね
贔屓キャラ内野どころじゃない虚無すぎてやめても仕方ないわ >>131
じゅじゅつがウザいウザい言いながらウマ娘まどまぎのがマシていったり
わいわいウザいジャンルにコナンだけ省いたりしてたからいつものネナベよ 推しちゃんのSSR出ないわ
仕方なくSR育てたけど嬉しくないわ >>135
ネクスト鬼滅って言われて出てきて五条さん五条さん言われてると思ったらネクスト呪術になっててまだ何もなしてなくない あーーーーんマンガアプリの会員登録してなくてスマホ換えたらの引き継ぎ出来なかったぁ😭 後半寮も誕生日SSRがくるからSSRまったくなしにはならないわ 婆のところはストーリーで主役になると大体酷い目に合わされるからどこの内野も推しは主役になるなと願ってるわ >>118
そうね…フォロワー30くらいしかいないから1桁とかになるのも当たり前よね
>>121
かっこいいわね >>143
前のスマホまだないの?
ネット共有して手続き済ませましょ 妊娠出産=生理ない期間あるほうがリスク少ないガンと
せいこう機会ないほうがノーリスクのガンがあるわ
まあ体質もあるわね 角生えた黒髪が元々ツイステキービジュど真ん中だったらしいけど
釣られた婆多そうなのにずっと供給なしは悲惨ね 婆もフォロワー30人代だししょうがないわよねいいね一桁でも >>141
気にしてここに書いてる時点で入ってないわ >>150
フォロワー30人がRTしてくれたら60-100人ぐらいののびしろがあると思って頑張りなさいよ 荒れてるとき並行してだいたいコナンの話でてるから分かりやすいのよ
オリンピック基地がいたとき怪盗キッドの話もしてたのは笑ったわ 婆は投下と同時にいいねとRT爆速でくるから通知欄と睨めっこしてるわ
最初の頃にいいねしてくれた人は後から確認できないから >>153
結局遺伝よ
いいかげんな食生活してても婆のばっばみたいに長生きしてるのもいるもの 婆多分膀胱がんになるわ
婆さんが膀胱がんだったし婆オナニーしすぎだし >>159
(基地の分析)〜よ
〜笑ったわ
いつもこの構文使ってるわね 恒常SSRくらいサービス開始時に全員に用意しとくべきね ねえここでも話題になってた気がする売れっ子漫画家とうつ病漫画家のやつ読んだわ
絶賛された割に理解ある彼くんネタにしか見えなかったわ終わり >>172
それくらい理解ある彼くん漫画は受けがいいってことよ
まあドリ的欲求満たすには絶好のプラットフォームよね
おわり >>172
あれホラー漫画みたいになって行くと思うわよ
あの作者の作風はいつもそうよ
強烈な基地外にすこられて逃げ場を失って行く話ばかりだから !!!???
婆!!!!婆んちからコメダが出前館で頼めるようになってる!! >>181
ほかの作家のも貼って
オリンピック基地のせいで爆速で流されたわ 自ジャンルは女キャラばかり贔屓されててその熱意を男キャラにも分けて欲しいわ >>176
フォロワー4桁5桁の友達たくさんいるけどみんなそうよ 普段ツイの交流もリアル知人2〜3人としかしてないから知らない人からのいいねうれちいわ
そして婆のリア友はいいねしないくらいにはhtrだわ そう言って眠りについた>>183が目覚めることは二度となかった わりといい感じにゾーン入ってフォロワー4桁になったけど
そのあとソシャゲにはまって堕落したわ
バブルに乗ればもっと数字いけたかもしれないけど満足しちゃった >>153
へえええええええ!
生理にガンリスクがあったのは知らなかったわ… >>181
マジで草生えるわ
強火担ってかトップオタじゃない まぁわいわいでオリンピックやめろーて長文してるやつ大体基地だわ
んで最後絶対政治系の話してるし >>200
オリンピックに関してはやめろもやれもどっちも政治基地だわ 理解ある彼くん受け!?ってなっちゃった
良い人ぶってる男を犯す… >>172
ここで話題になってたのがまさにそういう感想だったのよ
話題の割につまんねーわねとかそういう >>200
休みの日オリンピック基地必ずいる気するわ 漫画家のやつホモでいいのね
やたらホモくさい一般漫画かと思ってたわ >>195
サ終になったから起こされないのにマレウスSSRが来ずに起こされてないと思いながら眠り続けるのは幸せかしら >>172
あれ余りにもうつ病側にいい方にも悪い方にも都合が良すぎるわ >>202
ヤンデレの〇〇に死ぬほど愛されて眠れないみたいな由緒正しきドリじゃん >>181
やっぱり外周大手に媚びて取り入って海鮮にはイキるワナビーヘタレにしか見えないわげげ >>200
えー婆もオリンピックやめれば?って思ってるけど基地扱いされるの?
メンディー >>184
強烈な基地外に救われてる時点でホラーもクソもないんじゃないかしら >>213
眠れないは由緒正しき男性向けCDじゃん >>211
そんなすぐにサ終なんてならないから心配しないで このげげのコメントおけパの発言って言われても違和感ないわ >>184
ドリじゃない!この作者は…って語りだすこの作家の信者何かめちゃくちゃタイプ似てるわ
こういうの惹きつけやすいのね 質問するにはまだ早いのはわかってるけどしてもいい? >>223
それ含めてスネ夫みたいねって言われてるのよ
スネ夫も金持ちなのは事実じゃない >>210
タグは創作BLだしそのつもりで描いてるわ 呪術うざい連呼はホモ覇権叩きでしょうね
最近話題自体見ないのに嫌いうざいレスばっかりみるわ >>239
作者叩きまで始めるから婆はじゅじゅアンチ婆の方が苦手だわ うつ病漫画家のやつは売れっ子側が受けだったら婆は許したわ
現実は逆だから下手の日本受けと同じじゃないのオエー!ってなったわ >>158
そう考えると凄いわ!
絵馬になれるように頑張るわ!ほぼオンリーワンカプだから婆が神になるわ >>220
でかいことだけが話題になるけど普通よね >>232
婆の知ってる大手もみんな通知欄ずっと見てるわよ わかるわ
二次叩きジャンル叩きならまだしも作者の人間性にまであれこれ妄想で叩くような感じだから婆もじゅじゅつアンチのが苦手だわ 婆がリスインしてる神達はいいねRTされすぎるから通知切ってるわん >>79
まんま検索したら出てくるわよ
3桁 オオサカとかで >>262
だから内野もアンチも書いてあるじゃない >>231
そりゃあいつかは終わるけどあと5年ぐらいは続くでしょ >>266
今内野いなくない?
作者叩きは引くって婆いったけど内野ではないわよ >>254
そういう行き過ぎてるレスは開示して訴えてほしいわね >>273
だから内野がウザいこともアンチがウザいこともあるわ >>254
チェンソーにも言えるならやめたほうがいいわね
あっちは別とかあるならげげ内野 呪術の話されたくない婆暴れすぎよ
嫌な話題を見たくない時はNGワード登録を活用してね >>251
新しいユニットならお披露目の意味もあるんじゃない? >>273
今じゃないけど内野がウザい時もあるわね なんか一時期の堀越叩きと既視感あるわね
あのときもひどすぎたわ >>275
じゃあまず公式が訴えやすいようにピックアップしなきゃね
問題のレスはどれとどれかしら そういや開示簡単になったのよね
千円あればだれでも申請できるらしいから是非やってみて欲しいわ >>276
見えない内野みてるけど今はアンチが暴れてるでしょ コメダの記事のコメント欄で「他の喫茶店は値段のわりに量が少ない、コメダは値段相応の量がある」って内容のコメントがコメダは量が少ないと言ってると何故か思われて叩かれてたことをコメダの話題の度に思い出すわ
何回読み直してもコメダは量が少ないと言ってる内容には受け取れなかったから何で?と困惑したわ
一人が誤読したあとに他の人も釣られたのかしら……? 婆のソシャゲも新規キャラ贔屓やばいけど婆も新規キャラ好きだから文句言わないわ >>277
ちぇんそー基地やば
げげ内野とかいってる >>286
へーもっとお金かかると思ったけどそんな値段でできるのね ツイで話題になる漫画は広まった後に全然面白くないんだけどって叩かれて消えるまでがセットだわ >>281
少漫やマロンが酷かったのは覚えてるけどわいわいでも叩かれてたの? >>280
最近は内野がウザいうざい婆しか見かけないや >>286
1000円で開示して相手からお金貰えるの? >>246
ケツに入れて欲しくて頑張る受け全然萌えない >>284
すぐそうやって内野認定するのは基地の始まりよ >>286
婆が書き手なら文句言う奴ら片っ端から開示してやりたいわ >>308
いや内野はこんなとこで話題にされたくないわよ… 開示請求は出来ても棄却されたら数十万かかる裁判始まるでしょ >>310
だだの文句なら開示できないんじゃない? >>289
今暴れてる内野認定してレスバする基地がウザいわん >>208
かっちゃんわかんないわ
>>293
んふふどっちも作者叩き良くないならまだしも
どっちかは叩いて当然はもう片方の内野ってことよ >>304
ワナビーみたいとか作者叩きいましてたぢゃん >>297
新人が出版社に出した漫画で賞取ったのだけホームページに載せて話題になることがあるじゃない
一番と言っても漫画家デビューを目指す若者の中の一番だから婆はほどほどにハードル下げて読んで楽しむけど
バズったって前提があるとプロの中でもトップくらいのレベルを求めて読んで逆ギレする人多いわ
ツイ漫画でもそうだわ >>311
内野認定して内野がうざいうざい連呼してるアンチがいちばんやだわ >>334
今は作者が喜んでスピンオフまで出してるもの >>259
みてきた
なんか太古婆っぽい人だね
大阪大好きなのはわかるけど必死すぎ ゲゲゲの鬼太郎丼の真ん中にあるやつどう見ても乳首じゃない >>335
そりゃアンチが一番嫌だけどもう話題になることが嫌なのよ… >>319
よくわかんないけど見えない内野みてるのは糖質になるからやめたほうがいいわよ レーザー脱毛した毛がスポスポ抜けて楽しいわ
本当は抜いちゃいけないんだけどざまぁしたくて抜いちゃう 見えない作者叩き見えてる基地いるのね
何がなにやら 扇風機の羽の部分洗わなきゃ
一昨年はビニール袋被せといたのに何で去年はそのまま放置したのかしら.... バイオ8かなり長そうなのね
ゴールデンウィークにやりたかったわマジで >>342
まぁ叩くほうが悪いわ
じゅじゅ叩きはは作者の性格とかにまであれこれ憶測でやりはじめてちょっとなってなったわ ここたまにとち狂ったレスぶっ込んでくる婆いてカオスだわ バイオ8は体験版の虫姉ちゃんずるくない?ってなったわ
何よその超能力みたいなの!こっちは銃とかナイフよ! >>343
げげ内野がチェンソーマン叩きしてるのバレバレよ >>315
こんなのよね
>>358
話題になるとアンチが出てくるからね
こんなとこで本命ジャンルの話なんてしないわ >>362
活動家になって運動したらいいだけの話しよ
最近は簡単にツイでやれるわよ >>361
虫が体内に入るとこハムナプトラ思い出してギャアアってなったわ
ギャアア!! >>347
作者叩きはヒロアカ展の寄稿イラストのときでしょ >>331
単に妬みワナビーとか自分の好まないものが評価されるのが許せない勢じゃないの
なぜかスパイファミリーがバットにされるのをよく見かけるわ 7で既に人間辞めてたイーサンが今回どうなるかだわ
切られた腕をホッチキスで止めるな! >>352
製作側「GW前に発売して不具合生じて休日出社とか嫌なんだわ😉」 >>359
伏×お兄ちゃんすこ
でも伏×直哉もしゅこ >>373
ゲゲゲの鬼太郎の新しく生まれたマスコットよ あんすたで贔屓っていうとあれでしょ
偽米のストーカーだったとかいう >>366
覇権ホモジャンルはそんだけアンチも多いわね
まぁここでは旬ホモ嫌いのネナベとかもいるわ 婆のクリス・レッドフィールドの顔がどんどん変わったり元に戻ったりする
やっぱ6の顔と体型がすこだわ >>393
へー
ちょうどスパゲティ茹でてるからやってみるわ 作品の本スレ見てるとホモと腐女子に親でも殺されたのかってくらい猛烈に腐を憎んでる爺(婆?)オタいるわよね
誰もそんな話してないのに○と◇はホモだ腐女子人気しかないクソキャラだ!みたいな
たまにツイや支部でもこいつらのホモ絵ばっかでキモイとかなんでそんなこと知ってんのよみたいなこと言うのよね >>394
自ジャンルなんて覇権じゃないのにアンチ多いわよ >>386
5年前からやってるユニットと新人のユニットではあまりに差がありすぎるから多少推されてもよくない? 婆大変よ
スーパーカップのチョコチップ味甘くなくなったわ YOASOBIかっこいいわねー
おばさんだけど聴くわね >>322
プロパイダに開示を依頼しても書き込んだ相手が嫌がったら裁判で決着つけるのよ 婆は20年近くレベッカがすこなんだけど本シリーズには出てこないしスピンオフ的なので出てきたと思ったら40近い婆になってたわ >>412
その後に食べた板チョコは普通に甘かったわよ🙄
味変わったのかしら 自分が知らなかっただけで昔の漫画もまあまあサラッとパクってたからね
大人になると気づけるわね >>411
アンチも内野もしつこいからウザいのよね >>422
無理すんなを昔は2で_すんなって言ってたのよ… 続きだけどげげ内野って鬼太郎萌えなんてしてる婆がいるの? 甘いもの食べたあとに甘いもの食べたらそりゃ味とぶわ 眉毛サロン通い出したからまじで眉毛が綺麗だわ
いくらでも眺めてられる >>426
アニメで推しになったって婆数人見たわ
流石に人気ジャンルだからいるんでしょうね 絵が下手といえばチェーンソーマン
人体ぼきぼきだわ >>435
婆ってずずつに批判的な意見言うのはチェンソー内野しかいないと思ってんの? >>429
ひゃだ…そこまでおばさんではなかったみたいだわ キャーーー!明日も休み!やったわ
ゴールデンウィーク働いたんだからもういいわよね >>447
おばさんかではなく昔はPC持ってたかによるわ >>444
げげ内野がちぇんそー叩きしてるとおもってる基地と両思いね♡ >>450
どこに要素があるのか不思議だわと思ったのよ
リメイク版見てないのよね 登場人物の高齢化がやべーわバイオ
イーサンは今回で正体明かされて終わりみたいだしどうすんのかしら 買ったアイスが悪かったのかしら
甘さ変わったなんて聞いたことないわ ねー基地ちゃんてパワーちゃんってうるさかったわよね
婆だけかしら覚えてんの 好きになれないものはスルーすればいいのにわざわざ画像貼ったりしてあれ嫌いこれ嫌いしてるのなんだかなってなるわ スルーも出来ないのね
もう斜陽だから焦ってるのかしら >>444
チョンソーマンが叩かれるとじゅじゅ叩きげげ叩きする婆が湧いてくる時点で分かるでしょ、どういうことか ねぇねぇピーマンのヘタと種取り親指で簡単に取れるの楽しいわ >>464
わかるわ
よくそこまで興味あるな…て羨ましくなるわ
嫌い嫌い言いながら興味津々なのよね 婆達ゴールデウィーク何して過ごした?
婆はねー葬式お出かけわいわいわいわいお出かけオンラインランチわいわいって感じでまぁまぁだったわ >>464
婆は自分が嫌いだからみんなも叩いてね!の波動を感じるわ
小学生の時にこんなのあったわ 呪術が鬼滅超えたことすら知らない基地なんだから触れるだけ無駄 >>466
つまり荒らしはチョンソー婆ということが確定してるわね >>475
婆はずーっとヒキって筋トレとお絵描きしてたわ
楽しかったはぁん >>472
わかるわ
ズボッてやるの綺麗に取れるし楽しいわね ここの基地呪術の売り上げも知らない池沼なのよね
きめつ超えしたから覚えといてね ツインテ兄ちゃんのキャラデザは今のところ21世紀糞キャラデザNo.1って感じだわ ずっとふぁてごとウマと自ジャンルソシャしてGW終わったわ ジュジュもげげも情弱だけどヒプマイお気持ち表明見てきたわ 婆はこの休みを利用して自力でパイパンにしたわ
ピンセットで抜いたのよ >>463
婆も覚えてるわよ
ちぇんそーの話毎回感想落としてわね
クッソうるさかったわ きめつ全米が泣いてるんでしょ?
しょぼくないじゃん
そのせいでまだまだきめつ声優テレビに出してくるっぽくてうんざりしちゃうわ 最近円盤でたじゃないってレスしようとしたら違ったみたいね >>479
嫌いって言わないでっていってる内野きもーい草 基地=ずずつアンチの基地=チョンソーマン婆信者で確定よ >>500
抜くところの肌をぐりんぐりんこねまわしてからだとダメージは軽減されるわ シャンクス構文に慣れすぎて確定って使われると全部そう見えてくるようになってしまったわ 高専なのは知ってるけど他は全然知らんわ呪術
とはいえ高専と言うからには学科として何やってるかは気になってるわ 婆のジャンルで以前した人気投票の結果を知りたいのに調べても上位の結果しか出てこないわ
全順位知りたいのよね >>505
パイパンにして誰に見せるのよ
婆は最近のマン毛減ってきたわ >>509
ザマァ
やっぱり覇権じゃないのよ呪術は >>405
あらじゃあ婆今度買うわよド甘いの苦手なのよラッキー
在庫のズレとかありそうだしなんか製造番号的なのあったら教えて欲しいわ >>508
授業シーンほぼ無いし戦闘訓練以外何やってるのか不明よ >>479
持ち込み基地もヲチスレもみんなこんなノリよ
叩いて欲しいけどプレゼンしたくないスレ立てたくない うっすら生えてきた毛がパンツを突き破って芝生みたいになるの辛いわ >>498
下手に触るとうるさかったのよ…
一回ホモもないのに女キャラの話うぜーてレスつけられたときにフェミどうこうにまで発展レスバして結局ちぇんそー感想婆を叩くやつがやばいみたいな流れになったわ
クソオブクソよ >>512
見せるからじゃなく心の平穏のためよ
どんな災難に巻き込まれても婆はパイパンなんですけどねって考えで生きたいの >>519
つまり荒らしはチェンソー婆じゃないの
わいわいの共通項なのだわ 最近はチェンソーマンの話作者痛い信者死ねしかなくない? >>522
また生えてくるわ
永遠のイタチごっこよ >>502
婆は嫌いって言って欲しいのね
はいはい嫌いよ
もう荒らさないでね ひゃだ学園設定だったの?
絵がきたなくて知らなかったわ >>521
白鳥麗子でございます思い出してしまったわ
古くてゴメンだわ >>515
戦闘訓練かぁ
GS美神のおキヌちゃんが行ってた学校みたいなことしてるのかと思ったわ >>516
>>520
年寄りは耳が遠くなるから声がでかくなるって聞いたけどもしや 白鳥麗子でございますとカンナさん大成功ですをいつまでも混同しちゃうわ 虎×お兄ちゃんだって言ってんのに
乗ってくれないんだもの 林檎とカスタード焼いたの美味しいわ
パイの上に載っける具なんだけどこれだけで十分美味しいわ幸せ >>524
痛い内野もいたんだろうけど途中から基地がただのアンチになったんだろうなと思ってるわ
好みのノマ大勝利しなかったから >>529
鬼滅と言いなんでこんなにヘッタクソなの DECO*27がジャニーズに楽曲提供するような時代になったのね >>561
痛い内野と基地しかいないって最悪なジャンルね 堀越絵を下手くそはhtrしか感じない感覚だと思うわ >>570
痛い内野とやばい基地外アンチを抱えてるのよ
なるべくしてなったジャンルだけど >>566
あらー二足歩行くらいしか知らないけど出世してるのね >>573
嫌いっていっぱい言お
チェーンソーマン嫌い嫌ーい チェーンソーマンよんだこともないわ
ジュジュげげチェンソーつまんなそう ドラゴンボールって連載中はまだ老害が引き伸ばしてる的な空気あった気がするのよね
連載終了後から評判良くなったわ >>514
2023年02月まで製造番号BGBT32よ >>578
>>579
はーアニメ化したらまたキチガイ内野活性化しない?大丈夫かしら…よそから客も増えそうで憂鬱だわね
荒れたら誘導かけれるし専スレあってよかったわ まあ主人公トロフィー棒ゲットして生存ハピエンルルCがネナベの理想だし
生姜焼きエンドじゃ逆切れもするかもね >>588
敵ではないけど聞いてるだけで内野が厄介そうで嫌だわ >>591
ツイステいつも売れ残ってるわ
オワコンなの?
身内がヲタだけど >>589
今もキレて暴れてるから必ず発狂すると思うわ
このスレでも連投してるし埋め立て行為として通報してきたわ ジャンプはまだアニメ決まってないやつで次にアニメ化するのどれか気になるわ >>587
サンキューよ婆助かるわ!
アイス楽しみよ😋 ツイステオワコンはそうね
内野が虚無認めてサ終危惧してるレベルよ >>597
どの連投を通報したのよ!?
んもーちぇんそー関連ほんとやべーのしかいなさそうだわ >>606
普通にスレごとよ
連投本人にだけ規制かかるようになるわ >>591
これ髪の部分どうやって作ってるのかしら
凄いわね 内野もさることながらチェンソーアンチって内野と同系統の人間なのよね
本人にその自覚がないのがまたやばいわ 東京卍リベンジャーズ面白過ぎるわよ
期待しないで読んだら切り時分からないわ じゅじゅつ=コナン>エヴァ=チェンソー>>(論外の壁)>>>>馬や政治話 >>593
ネナベいるだけでも厄介なのにちょいちょいここで作品内容語る内野くさいやつもレスバやってる自覚ないタイプの基地多くてめんどいわ オオサカ婆の見てきたけどほーんとしか思わなかったわ
各々が出来る範囲で頑張ればいいわ 基地に同意してもらって喜んでるアンチいそうだわ
内野の基地もいるのかもだけど チェンソーは嫌いならスルーすればいいのにとか言われないから本当にわいわい婆全員に嫌われてるわ >>615
チェソンー内野なんて一人だと思うわ
キチガイが何人もいたら気持ち悪いもの >>614
じゅじゅつ=コナン=エヴァ=チェンソー=馬=政治話
どれ一つとして順位つけられないわよ お兄ちゃん好きなんだけど二次で見たら絶対笑っちゃうわ >>613
そのまま最新話のホモ🌿回まで駆け抜けて サマータイムレンダの人カドブレパスの人なのね
鳴子ハナハルかと思ってたわ >>620
スルーしてるからね
一人でブツブツ自演してるのがチェソンー婆よ >>625
何度目かの封神演義のアニメ化の話しましょう ダイマしつこい内野めんどいけど狂アンチが一番めんどいのよね
どの作品だろうと同じよ >>626
婆はこの作品をホモとして見ないわよ!
絶対に見ないわよ! >>604
市販の型紙を縮小したものだから売れないわ
原型は左の人形サイズよ
今日はエビフライ作ることにしたわ
https://i.imgur.com/XapuHLO.jpg >>616
婆も読んできたけど単にオオサカの人気がなくて内野の頑張りが足りなかったことをよく長々書けるわねって感想だわ
票数の差は内野の借金ですって言い回し怖い >>612
チェンソーアンチとチェンソー内野が同レベルの基地しかいないって本当に民度低いわ
外野だけどまじでかかわりたくねぇって思ったわ >>633
じゃあ濃いめのブロマンスとして楽しんでね カトブレパスとスケットが同時期に読み切り掲載されてどっちも面白かったの覚えてるわ 流石にホモとホモでないは違うと思うけど
ホモなのに馬や政治と同格にされるってどんだけ嫌われてるのよ草 >>603
最初は年内に全ての章が終わって次の話が始まると内野が思ってたのよね >>634
エビフライ期待してるわ
中身剥けるようにして >>614
コナンを随分低く見積もってるわね
トップレベルでコナン基地ジャンルだわ >>634
婆は業務上特許出願したりするんだけど、原型から少しでも違えばそれはもう別のものと判断されるのよ
勿体ないわね
少しだけ工夫したらいいんだわ
縫い目を横にむけるとか >>642
内野にもアンチにもマジで関わりたくないのよね…
マジでただただ距離取りたい作品だわ 自ジャンルノマなしホモホモジャンルなのに嫌われてるわ >>556
師匠のでんきオサレだわ
っていうかよく見たらスケボーしてるじゃない紘ボー草よ >>659
二次のグッズ売るのはかなり黒だから勧めるのやめなさい >>638
じゅじゅつ嫌いだからみんなにも嫌ってほしい婆ちゃんたち幼稚すぎない? >>671
チェソンーおばはんじゃないんだからそんなことしないわ
ダサいもの へーきへーき
この荒らし自分のレスに安価つけるのに30秒もかかる雑魚だから >>639
まぁ金も出さずに声だけでかい層がうるさいのは分かるんだけどね わいわいは呪術派が圧倒的多数だからモメサごときではチェソンーを普及できないわよ >>675
男女でくっついてるのメインキャラの両親くらいだしモブ並の出番しかないわ >>659
特許とかの条件クリアしてたとしても立体造形界隈そういうパクリに厳しいので多分晒した後村八分にされると思うわ >>681
呪術は好きでも嫌いでもないけど作者はちょっと嫌いかも >>681
嫌いじゃないわよつまんないから興味ないけど >>693
わいわいだけじゃないわ
今やトレンドは呪術と言えるのよ >>698
はじめて言ったわ
みんな気づいてるのね じゅじゅつ自体は好きでも嫌いでもないけどネクストきめつとか言ってる人はイラっとくるわ >>692
関わりたくないって言いながら自分から関わりに行くのよね
うんこ嫌い!ていいながら突っつく心理と似てるわ カバディホモそうだったけどなんか疲れるからやめるわ
これも爆死してそう だから小学生に今ガチ人気アニメは銭天堂って言ってるでしょ!? >>681
じゅじゅつもチェンも嫌いよ
チェンソの方は婆の範囲内で見かけないから他人事だけど
じゅの方は現在進行形でかなり迷惑してるわ >>715
チェンソーは好きだから違うわ
あと婆口が臭いからこっち向かないで 婆のTLじゅじゅもチェソも見ないわ
わいわいでだけ触れるわ >>705
みんなに好かれてないなら覇権ホモならないわね
わいわいは覇権ホモに恨みある婆の声でかいだけだわ 明らかに繋がる気ないのに繋がりたいタグ使う婆って何なのかしら…好みの絵描きが反応してくれたらフォローするみたいなやつ? >>720
つまり荒らしはいたどりきゅんアンチに違いないわ >>713
100万部すごいわねと思ったらしたいだったわ >>725
わかるわよ
顔真っ赤でれすしてるのも見えるわよ >>639
書いた人は負けた時に同じ推しの内野から叩かれたのよ
それに対しての反論だから可哀想だわ 自分が言われたくないことを相手に言うのよね
つまりこの婆は口が臭いのね >>720
嫌いって言ってよてレスに嬉々として叩きレス連投する時点で 婆これやりたい
ロボコの笑いは誰も傷つけないっていうけど容姿コンプ拗らせた思春期にみたら膝肉ネタで嫌いになってたかもだわ はぁん今度近所にスシローできるわ!!
毎週行くわよ >>733
チェンソーはみんな口臭そうだから納得の助よ >>734
呪術アンチは負け犬なのよ
自殺すればいいのにね 何だかんだ言ってきめつの時だけ本屋に小学生が溢れたのよね
今はまた年老いたオタクばっかりの通常運行だわ >>736
そうでもないわ
ゴミは視界に入らないから >>745
嫌われて当然だわ
覇権にキレてる負け犬キャラ推しだし >>722
フォロワーだけ欲しいのよ
ジャンルのフォロー0フォロワー4桁後半絵馬がそのタグやってて
フォローしたの外国絵馬1人だけだったわ >>745
婆は多分この荒らし難民の五夏婆だとおもう🙄 チェンおばの葬式にバラの花束持って現れる美人婆のはなしした?
ベルサーチのコーデでいくわ ちゃんと遺書にゴミンソーにハマって不幸なので死にますって書きましょう 覇権にはまれなくてもいいけど神とられたとか人が流れたとか自ジャンルより賑わってるとか呪詛レス見ると微妙になりゅ >>730
あーお花畑内野から叩かれたからああいうこと言ってたのね >>763
書き溜めてたからちょっと静かだったのかしら ねえ婆うんこがしたいけどトイレに行きたくないわ
どうしたらいいのかしら ジャンル者がうざいとかじゃなくて原作者同士がイチャついて視界に入ってくるのが地雷なんだけどどうすればいいの
原作に嫌いな漫画家の絵がのってるわ >>753
まあフォロー0って分かってるなら反応もしないでしょうね
お友達欲しいですとか言ってても無産とは繋がらなさそうって思っちゃったわ チェンソーはもう空気よ
閲覧スレごらんなさい呪術覇権だから >>768
今うんこする場所をトイレにしたら良いわ 軽い気持ちで呪術嫌いって言ってよ!てレスしたけど安価真っ赤にされるほど釣れたから満足したわ >>771
日本のジャンル描き手全然RTしてなくてふふってなったわ こんなときに悪いけど婆めっちゃかわいいわ鏡見てビビった 金出さない層が内野面すんなはわかるけどだからって要らないCD無理して積めって空気になるとじゃあいいわ…👋ってなるのよね チェンソー(笑)どこよーーーー????????
1,230,349 五悠
494,463 赤安
365,751 フロ監
346,983 五伏
301,660 ジェイ監
299,554 煉炭
参考(20万以上)
241,187 宿虎
203,854 伏虎
200,254 勝デク わいわいキチゲェランクレスでいつもコナン低い場所に設置してるからこの基地はコナン基地だとおもいまぁす! チェンソーいないけどどうしたらいいの?
チェンソーファンの婆は死んだほうがいいんじゃないかしら?
1,230,349 五悠
494,463 赤安
365,751 フロ監
346,983 五伏
301,660 ジェイ監
299,554 煉炭
参考(20万以上)
241,187 宿虎
203,854 伏虎
200,254 勝デク BL苦手な腐女子がいること知って欲しいってなによ
意味わかんないわ なんか勘違いシてるチェンソー更年期おばさんがいるけどげげって呪術って意味じゃなくて作者のあだ名よ よしまほとかいう新コンテンツが出てきたけどストーリーが普通に狂っててヤバイわ
なんなのよコレ 魔導祖師見てるけど何話か飛ばしたかしらってくらい話が分かんないわ >>788
橋本環奈でググってくれればほぼ同じ顔が見れるわ >>796
ゲップだわそれ
チェンソーおばさんのクッサイ息リスペクトやめましょ わいわい荒れてるみたいだけどとんでもねぇ燃料が来たから婆は幸せ真っ盛りよ ひえっ
story
毎日の生活に疲れきっていて、
癒しを求めていたあなた。
自分だって優しく褒められたい、癒されたい。
「幼児は合法的に甘えられていいなぁ…」
なんて現実逃避をしていた。
そんなある日、雑貨屋で購入した
『青色おしゃぶり』を口にくわえると、
謎の光に包まれ――
気がつくと、異世界に5歳児の姿で転生していた!
異世界の保育園にはイケメン保育師がいっぱい!
彼らが使う『よしよしの魔法』で癒される
幼児ライフが待っていた!
イケメン保育師との異世界生活…一体どうなる!? >>803
よしよしマジックってなにかしら…よしよし大嫌いなんだけど >>803
ググったけど狂ったコンテンツっぽいわね >>713
うそー
信用していいの?婆好きなんだけどロボコ >>808
おしゃぶりを買う成人女性怖いわ
しかもおしゃぶりなのに5歳児なの意味わかんないわ歯が生えてない年齢じゃないのね >>820
婆の方って貴族みたいで素敵だから許すわ
でもダイジェスティブビスケットは食べなさい >>803
正直このふかふかもふもふのぬいぐるみによしよしされたいわ シティーハンターの公式ドリでJKに戻るやつあったわ シティーハンターの世界にJKとして転生する設定すき
赤ん坊まで若返るのはキッツいわ
成人のメンタルでおむつにうんこできないわよ よしよしっクスって攻めがよしよしするの?それとも受け? >>821
あなたの性別は明記されてないわ
つまり おしゃぶりなんてコエンマ様しか思い浮かばないわ
仙水とコエンマ様はホモではないわよ >>829
あーんいいわね
巨大犬や巨大鳥も揃えて 攻めちゃんの頭撫でてよしよししながら授乳手こきする受けちゃんすこ 官僚は赤ちゃんプレイ好きな人が多いって聞いたことあるの思い出したわ
女性も働きだして心が病むひと多くなってるのかしら ひゃだたるすけと斉藤壮馬がいるじゃない!?
ちょっと気になってきたわ 腐女子だけどBL苦手ってまた炎上ライターが基地ってたのね
燃やすと何か数字によってインセンティブもらえるの? >>805
婆も可愛い推しちゃんの新規絵がきてハッピーよ🤗 >>827
婆は攻の方がいいわ
マーキング行為だから >>825
あれ面白いらしいけどその設定がキツくて読めてないわ ブロマンス好きが自分は腐女子だけどホモが好きなんじゃないって言い張ってんのね
カテゴリ分け間違ってるだけじゃない >>842
わけわからんわ
虹萌えはするけど商業BLアウトってこととか? ロシアで転生なろうが放送禁止になったそうよ転生思想が助長されるって
キリスト教に輪廻転生思想はないからかしら? >>851
自分ルールで「今は腐女子=オタク女って意味!BL限定で使う言葉じゃない!」みたいな主張してたわ >>835
婆のすこなマジェスティックプリンスのイズアサは終盤攻めが受けをお兄ちゃんと呼び出す兄弟カプ婆にも優しい設定よ
映画ではロボに乗りながら手を繋ぐっていうロボットアニメ婆涎垂れ流し展開ありよ
はいどうぞ ブロマンスってやたら最近言われるようになったイメージよ >>853
自分の勘違いを認めて「ごめんなさい」と言えないタイプかしら 炎上婆がドヤりながら主張してるのがよくわからないんだけど
ねらー爺みたいに腐女子をノマドリ含めたおたく女全般だと思ってるのかしら bio見た時点でめんどくさい高尚さまだなって分かったのでノータッチです >>853
海月姫とかで間違った腐女子定義拡散しちゃったのとかもあるのかしら 相棒の右京さんと官房長はブロマンスだと思うわ
亀ちゃんとイタミン、ラムネと神戸くんはBLよ 巨大猫や巨大犬や巨大鳥は最終的に餌にされる未来しか思い浮かばないわ >>859
>>861わよ
フランス在住ライターしゃまらしいからまあ間違い認めるとか無理でしょ >>851
婆もその口わよ
ノンケがホモ要素を滲ませるのがいあので腐女子にホモのために用意されたキャラとかどうでもいい ブロマンスはBLじゃありません!からの腐女子だからと言ってBL好きではないの理論かしら
さっぱりわかんねーわよ 高尚ってどんな感じなのかしら
いまいち判定しづらいわ >>866
ノンケがホモ要素覗かせたんじゃなくて腐女子の自分が勝手に見出してるんでしょ >>865
とりあえず私の周りではこういう使い方が一般的なんです!って主張するに100ペリカ賭けとくわね ワクチン接種いろんな人が打てるように窓口を広げようとしてるみたいだわ
歯医者とか獣医師とか薬剤師とかにも
婆は獣医師に打って欲しいわね ブロマンスを見てあの2人怪しいよねって言いたいだけで元からのゲイには興味ありませんなのね
めんどくせえわ >>865
でたフランス〜
めんどくさい爺婆軒並みフランスにいるけど何かあるのかしら? >>858
だいぶ前から使われてない?
初めて見たの10年以上前な気がするわ >>870
違うわよー
あれこれこんなイチャコラしてホモかすら?がいいのよ そうなんですねって相槌ほんと傷付くからリアルで使わないで 婆もワクチン注射の研修受けたら婆たちに注射してあげゆね なんだったか忘れたけどドリ婆がなんか名称乗っ取りしてるのみたことあるわ思い出せないけど >>878
それを「イチャコラ」とか「ホモ」とか腐女子である婆が勝手に見做してるだけよね
商業ホモと何も変わんないわよ >>880
面倒だから予め婆に使って良い相槌ワード集とか配布しといて >>880
アフラックのCMで宮迫に櫻井がそんな相槌をしていたわ >>873
ブロマンス見てあの二人怪しいよねって言うのって色々間違ってない? >>889
なんでよ
商業ホモは最初から宛てがわれたキャラでしょ
二時は作者の意図無視して可能性ホモに萌えるのよ コロナワクチン接種はよしてほしいわよ
婆もさっさと受けたいわ やっぱツイッターってうんこばっかりね
5よりひどくなってそうだわ >>900
あっそれよ!自分とのカプとか意味わからんこと言ってたわ >>901
どんだけわいわいに力があると思ってるのよ草 >>916
ワールドワイドわいわい
もっと勢い出せオラッ そう
最初からホモ要員として準備されたキャラとかなんかね >>881
そうなんですね(知らんがな)って感じよね!! フランスというかイタリア在住でめんどくさい人イメージあるのなんでかなと思ったけど
多分ヤマザキマリとか塩野七生とかのイメージだわ >>838
もう>>823がいるのに気づかなかったのね これはエビフライというより天ぷらだわ(イチャモン) >>907
Do you best and forget the rest🍤 前わいわいで貼られた底辺ゲーム実況者動画ちょっとだけ再生数多かったモン >>869
婆的にはE子みたいな感じよ
引かぬ媚びぬぱくるけど認めぬ エレガントちんちん壁紙婆はいつから裁縫やってるの? >>932
今から婆の部屋に大蛇を放つわ
食べられた方が飯よ >>933
そういやシルブプレみたいな顔してるわね >>920
こわいわ…いつのまにこんな世界になっていたの あっじきにフランス在住してました婆が湧くわ!!!!!皆伏せて!!!!! >>925
婆もそう思う
>>931
裁縫は小6のエプロン作りくらいからやってるわ
人形作り始めたのは1年くらい
ここ1年で作ったもの
https://i.imgur.com/yBDprHG.jpg ボンジュールじゃなくてボォジューっていうと何となくフランス語に聞こえるって豆知識を路上で寝てたおばあさまに聞いたことあるわ フランスはくそめんどいライターの宝庫だなって偏見あるわ
イギリス在住は落ちぶれた人という偏見があるわ
イギリス在住ライターだいたい労働階級でロックか国に対して愚痴ってるんだもん >>947
当たり前みたいにチラシとわいわい反復横跳びしてんじゃないわよ! ああ〜定義の話に曖昧な書き方をしてしまい失礼しました😭🙏 どのご意見も参考になります🙇♀️元ツイの背景に一番近いのはこちらのご説明でした。
言葉の使い方は時代によって変わるものですが、私にも友人たちにも腐女子とは「作品に明示されていない関係を妄想・思考をする人」との理解があります。 フランス在住してました婆ってなに?
婆は話聞きたいわ >>947
ほえー
渾身クソダサナップザック制作経験しかない婆でも等身大推しちゃん人形作れる希望が湧いてきたわ 作中で描かれた関係の捉え方の話で、現実の特定のセクシュアリティに対する考え方ではないので、そこは混同しないようにお願いできましたら幸いです。
言葉の意味の認識と定義の色々、今後も引き続き見て参りますね。 ひろゆきがコメンテーターとかレスバ要員で普通にテレビ出てるの違和感あるわ >>949
ひゃだ路上なんてロックだわ
婆は観光? >>963
等身大ならラブドール買う方が早そうだけど頑張って! フランス在住婆ってワーホリレスバ婆だっけ?レスバ留学婆だっけ? 移住先に選ぶならなんだかんだハワイとかがいいな
あったかいし楽だし 何で間違ってましたすみませんだけのことが言えないの…? >>958
二次専であって商業は駄目って言えば良いのに オタク女も夢に腐にその他様々にと色々ありますが、私の呟きは腐の中のラブと呼べない関係性に頭を抱える友人たちについての話でした。
定義が追いつかない複雑さ曖昧さががまた慕わしい世界だなあと感じます🙇♀️ 婆は帰国子女だけどここで嫉妬した婆に粘着されたことがあるわ >>970
婆はしまむら帰りでフリーサイズブラを袋ごと紛失して自転車留めてたあたりを這いつくばって探してたときに出会ったのよ フランス旅行した事ある婆が来たわよ!
美術館しゅごい! >>958
むしろこれ以外の腐女子ってあるの?って話だわ
商業はオッケーってこと? 二次創作好きだから腐女子名乗ってた夢やノマとかいう日本語知らなかった アメリカに住んでた帰国子女よ
留学婆に嫉妬からずっと絡まれたことがあるわ ツイッターはじめた頃に糞ジャンルだった事実をつきつられた婆
悲しみで浮上できず >>958
それじゃあ百合でもノマでも腐女子って言えちゃうじゃないの >>956
イギリス人はいつも何かに嫌味言ってないと死ぬ気質だから他国自国の悪口大好きよ
イギリス人に日本人と気質似てるし仲良くなれるよね😄ていわれたことありゅ
婆は悪口も嫌味もいわないもん😡 使い方間違ってたと言わずわたしの周りはみんなこう使ってるわ!と言い出すアレなかたでしょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 24分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。