チラシの裏@801サロン板 4300枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あんぱん ,i ''゙゙゙ ゙゙゙ ヽ、 ,r''"゙゙i、/゙ヽ、, カレーパン
,.,.,.,.,.,.,.i ;:::; ヽ ゙i、 ! ,:'゙ヽ、 ,r''"゙゙゙゙゙゙゙゙ヽ、
. ,i ''゙゙゙ ゙゙゙ ヽ、 i ,r''"゙ヽ!, i 、' I ,i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:゙ヽ、
.,i ;:::; ヽ ノ i ノ ,i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:I
,i'"´´´゙ヽ,,,,r''"´´´゙ヽi,.,.,.,.,.,..!-‐''' `ヽ、、,,;: ';,;,_,,...!-‐''' i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ
i i,',"´゙ヽ;;;'",´,゙,ヽ ノ クリームパン `ヽ、、,,;: ';,;,_,,...!-‐'''
`ヽ、、゛゛゛゛゛゛ ,,.,,-‐''
´`´``
,.,.,.,.,.,.,.
,i ''/゙゙゙;:;:\;/゙゙゙ ヽ、 チョココロネ _,!-‐'"~`''ー-、,
,i/;:\:;/:;\/:;:;ヽ _,,...-,.‐'':,'"゙:, ( 。×′^+°)
,i:;\:;/;:\/:;\;::;I. .,r''"゙ヽ, ヽ, ヽ, ,j" l⌒⌒⌒⌒⌒l
i:;;/:;:\/;:\:;;:;:;:ノ !∩ i, i ,イ l\/\/\l
`ヽ、、,/;:\,,.!-‐''' i∪ 丿 ,ノ l/\/\/l
´`´` メロンパン ゞ- '' ´. l\/\/\l
クロワッサン .ヽ、、,;,;,;,;,;,;,;,,:'' パネトーネ
.r:‐:‐:、 バターロール
,i"゙゙゙゙゙', ,'~`''i、, ,r'"7"゙`'-.、 フランスパン
,r''"` 、 ,' ,' ,r''"゙ヽ, ヽ、,i' ,i'、 ,i ''゙゙゙゙゙゙゙\\゙゙゙゙゙゙゙゙\\゙゙゙゙゙゙゙゙゙\\゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヽ、
ヽ、、,,;:'゙゚"゙'''''''"゙゙゚"゚"''i、,,,;:' `ヽ、、,,,:,i' ゙; i ノ
```゙゙ `ヽ、、;;:;:;:;;:;;:;:;:;;:;;:;:;::;;:;:;:;;:;:;::;;:;:;:;;:;:;::;;:;:;:.!-‐'''
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620116034/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ らぁんボーイズがラブしてるBLが苦手な腐女子もいるっていうのやめてほしいなぁ
腐女子ってBLが好きな人のための言葉なんだしぃ はぁん昨日死ぬほどやって出なかったアイテムが今日開始五分で出たぁ
うれちいけどぉなんかぁ…なんかぁ…! >>5
女オタの呼び方を腐女子って使ってりゅ人もいるよねぇ
もやもやすりゅよぉ いまからもくりちゃんやるよぉ
よかったら一緒に作業しようねぇ
フリースペース「🍤さんのフリースペース」にゲストを招待中。一緒に作業しましょう! https://mocri.jp/invite-free-spaces/?token=c28cjbu2umuur3o6ha20&r=68n7decmnu >>1
おちゅ
フランスパンのはじっこの硬いとこもーらいっ >>15
何時ごろでしゅかぁ
作業一段落するまではやってりゅよぉ >>16
はぁん19時か20時くらいかなぁ
今日だめでもまた行けそうなときに行くよぉ >>17
了解!
昨日きてくれたおねちゃかなぁ?
スペース作ってくれたら参加しにいくよぉ
一応わらしのIDおいとくねぇ
ID:ebifly_high さぁ働きぃましょぉ
お役にぃたぁちぃましょうおう
会社ちゃんのたぁめにぃ
会社ちゃんのたぁぁめにぃい 一週間もあったGWがあと数時間で終わるとか嘘やん
嘘やんな 明日も1日中チラシちゃんできるよGWボーナスステージらよ 677 やまなしおちなしいみななし sage 2021/05/04(火) 14:22:17.76 ID:???
🎉🎂🍰明後日はチラシちゃんのお誕生日だよぉ🍰🎂🎉
チラシの裏@801サロン板 一枚目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1367815520/l50
1 :名無しさん@ピンキー:2013/05/06(月) 13:45:20.53 ID:78xKMXch0
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 「ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
どうしても絡みたい場合は絡み先を明記の上、何行か開けること
■前スレ
(次スレよりスレタイとアドレスを入れて下さい)
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼を あーんフィギュア売ろうとしたら大事なパーツが1個欠けてる はぁんサロンちゃんの1000のAA決め投票とかなちゅかしぃよぉ
チラシちゃんとも長い付き合いになったなぁ しゅこーしはーこのー場所ーに慣ーれたぁ
よけーいなもーのまーで手ーに入ーれたぁ >>5
わらしもさっきそれみてきたぁ
bl苦手な腐女子もいるからぁ…ってまじわけわかんなかったよぉ だいすきだーったおねの目をー右手のーナイフでーえぐりましたー 腐女子ってしいたげられがちなのにBL苦手な腐女子がいることも理解しろみたいなこと言われるのだるだるぅ pc用のモニター欲しいなぁと思いつつ別のことにお金使っちゃうから買えないまま 高知県には中万々というわらまんおねみたいな地名があるんでしゅねぇ… はぁんケフィア久しぶりにみたぁ
いいえケフィアでしゅなつかち それ見てないけどどんなぁ?
わらしBL苦手気味の腐女子だけろ腐女子らよぉ
ゲイ向けっぽいのがしゅき! チキンカツ買ってくるねぇ
晩ご飯はチキンカツサンドイだよぉ 今時のBLより昔のお耽美JUNEが好きぃ
ならあるかもぉ 腐女子って言葉を間違えて使ってるとか商業のことをBLと呼んでいるとか色々考察されててふふふ なんかめちゃくちゃ話し声きこえりゅ
このマンションで隣の家の声聞こえるなんてほぼないのに JUNEっぽいのもっと苦手らぁ
でもわらしは自分を腐女子らと思うよぉ 階下の人に女子大生が殺された事件こあしゅぎる…
隣人ならまだ異変に気付けるけど下の階の人なんてよくわかんないよねぇ タコおいちい
これはたこ焼きにする前につまみ食いで無くなってしまうよぉ あったかいおちり入試ならおちりのあったかさが決め手よぉ 頭文字がA×Oになる自カプのおねだけ合格できりゅんらよ はぁん諭吉課金しちゃったけどこれソフト一本買えるじゃん.. アナルとおちんぽらよぉちゃんとちんぽにおをつけりゅかがチェックされりゅよぉ 【PR】サカナクション過去ライブ配信が今夜もあるってぇ
21:00〜YouTubeで無料でしゅ
セトリで有名曲だと新宝島やAoiとかぁ
わらしはkleeがしゅき
よかったらおねもどうぞぉ
https://twitter.com/sakanaction/status/1389778124347383810?s=09
https://i.imgur.com/DdU4vQ3.jpg 腐女子でもBLが苦手な人もいる事実を知ってぇって発言わろたぁ
腐女子の意味わかってないんだろうなぁ
好意的に解釈すると二次元BLが苦手って話かなぁ?と思ってたらツイート消されてたしマジの誤用だったのかなぁ >>94
腐女子=女オタと思ってりゅ人多いもんねぇ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' はぁんこの通販番組の女性MC2001年みたいなメイクしてる 見てきたけど元ツイ見た人達が言うには腐女子でもBL苦手な人もいるって知ってぇ😭
にそれは腐女子とは言わないよって突っ込まれまくって二次創作は好きだけど商業が嫌いなんですって言ってツイ消したっぽぉ
最初からそう言えやってツイにいる腐女子たちが総ツッコミしてりゅ とーゆとかいれるあの白っぽい半透明の入れ物って名前ある? >>107
最初に商業BLって言わなかったのが悪いねぇ >>107
よくいる商業BLはぁ……みたいに言う二次専かぁ チラおねでもホモ苦手なおねもいる事実は知られてほしいよね… はぁんBL嫌いのやちゅトレンドあがってりゅ
突っ込みたいのはわかりゅけどそんな反応しないでほしいよぉ 突っ込まれてBLの検定とかあるのかしら?って返したなら商業BLのことだよっていうのも苦し紛れの言い訳っぽいよぉ 今日で連休終わりなんてやらやらやらやらやらやらやたやらやらやら
あと三日は欲しい というか商業も2次も楽しむ腐女子と1次と商業を楽しむ腐女子と2次だけ楽しむ腐女子なんてはるか昔かりゃ嗜好の違いでわかれてたよねぇ
別に主張しゅるほどではないくらい好みでわかれてるのは当たり前だと思ってたぁ 二次も原作の力なかったら商業BLとなんも変わらないのにねぇ 腐女子の定義じゃなくてBLの定義間違ってたパターンだったんだねぇ >>126
わらしもこりぇ
HPわけてる人とかもいるしそういうもんかとぉ >>128
かぁいいよねえええええええええええええええええええええ🐆 >>130
めっちゃ大事なとこミスって拡散されちゃったんだねぇ わらし両方読むぅ
萌えで狂うのは2次だけど商業ははぁぁしあわせぇって感じぃ
どっちもよい!!! >>134
商業こき下ろさなければそれで良いと思うよぉ 間違えてなければよくある主張だから拡散されることもなかったのにねぇ気の毒ぅ 商業BLのことでしたぁっていうのは嘘だと思うよぉ
もう消してるけろ発信者の言い訳ツイートまとめ見たら商業とか二次とか関係なくそもそも腐女子の意味を勘違いしてるねぇ こないだ久しぶりに商業読んだけろ萌えたよぉ
最近二次で好きな属性と一次で好きな属性違うって気づいたよぉ 歴戦のババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア教えてぇ
昔は商業=BL、二次=やおいみたいな認識だったのぉ? ローソンのもちもちドッグ気になってたかりゃ食べたけど餅とウインナーが絶妙にマッチしてなくておいちくなかったぁ
アメリカンドッグの方がいいやぁ
ウインナーは小麦粉とエターナルらよぉ 古の腐姉が昔はBLと言えば商業BLのことで今で言うBLのことはやおいって言ってた
っていうのみてなるほどぉてなったあ
その人も古の腐だったんらねぇ 腐女子はBL愛好家も含むし非BL愛好家も含む広い概念!って主張してたんだよぉ
二次とか商業は後付けらねぇ 最近とあるカプにハマってしゅきいいいいい!てなった2次小説の人達に感想ましまろ送りまくってるんだけど
これもしや繋がってる作家人しゃん同士でなんやこいつって情報共有されてないか不安になりゅ
まぁ今日もしゅげ良い自カプちゃん小説書いてくれた作家しゃにましまろ投げるけどねぇ >>141
大昔のはなしだから記憶が朧げだけどまぁ大体そんなもんだった気がしゅる
BLとは略さずにボーイズラブとかじゅねとか言ってたような気もするぅ この流れがわからんちんぽぉ
BLとは?やおいとは? よく男オタが勘違いして言う「女オタ=腐女子」ってのをそのまま飲み込んじゃった人がうっかりツイートしちゃったって感じだったぁ 夢女子とか単に漫画好きも含めたオタク女のことを腐女子だと思ってたのかなぁ >>149
BLとはホモ やおいとはホモ
万物は流転してもホモ 一般人ならともかく本出してるライターだかりゃねぇ
そりゃもっと調べろやって突っ込まれるよぉ >>143
あーそれ全然おいちくないよぉって言うの遅かったぁ >>148
>>150
はぁんありがとぉ!
お礼のキッスちゅっぱぁレロレロレロレロ💋 海外住みのひとだったから国内オタクカルチャーに疎かったのかなぁ 最近は男オタも腐女子と女オタと夢女をわけて叩いてるから区別はついてるんじゃないかなぁ >>155
はぁんそりゃだめだねぇ
オタク方面に明るくない一般人がうっかり言ったとかなりゃこんなに寄ってたかって突っ込まれてるのはかあいしょらけどぉ >>155
はぁんそういう人が適当に書いた本が出回るってこあい プロの発言だかりゃそれだけで説得力生まれるんだよねぇ
放置して間違った広まり方するよりはここで大勢が指摘したのは正解だと思うよぉ 録画してたオーズ編集してるんだけどカザリってやっぱエロいねぇ🤔 >>156
はぁんその気持ちがうれしいよぉ
他のおねえちゃんたちはわらしと同じ轍を踏まないでねぇ >>132
ありがとぉかあいかったよぉ癒やされたよぉ >>154
はぁんわらしの解釈であってたぁ
よかったよぉ 今日のオモコロの記事エビフライだったぁ
まさか……お姉ちゃん……? まだ受付中の受注生産の商品がさぁ
Amazonとかの公式じゃないとこでちょっと安く予約受付してりゅのなんでだろぉ?
転売としても受注生産なんらし儲けとかでないんじゃないのかなぁ >>182
最近エビフライコンテンツよく見かけるからエビフライって結構人気あるんだなぁて思ったぁ ミートピア体験版結構なボリュームらったぁ
これ関係性って全部恋愛風味なのかなぁ?仲良し度1の頃からデートできるし
家族のMiiでやると気まずくない?🤔 ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ はぁんここの感想ってなんで絶賛ばっかなのって疑問だったけどもう無理な人が脱落した後なんだねってコメントで
そうでしゅよ(半ギレ)
でんでん現象でしゅ 実際のところしゅごいのはわらしたちじゃなくめエビフライにいち早く目をつけたフェリシモなんだよねぇ (´・ω・`)らんらんぶただからむつかしいことはわからないよぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ あれくらいのツイートでトレンドに乗るくらい燃え上がるのこあい >>203
つ良しを本当に一本で満足できるのかぁ?って乱行快楽漬け調教するSSありゅよねきっと一本くらいはね >>213
わりとフォロワー多いライターが言ったからかねぇ はぁん?時代がやっとエビフライに追いついてきたのぉ? なんかひっでぇこと気兼ねなく言える場が欲しいと思ってりゅ
でもそれに近い場所を見つけてもわらしちゃんの良心がそゆこというのやめなよぉってなりゅ 多分明日来ないから今おめでとう言っとくねぇチラシちゃんおめでとぉ
何歳になったのぉ >>227
雲のパンツが雨をふらせるっておもらしぃ 隣の市の喫茶店に行きたい気分だけど駐車場ねえやあそこ 結構前からきてりゅよねぇエビフライ
百均でもエビフライグッズ出てたりおねまろのおもちゃになってたりぃ
折り畳み傘もありゅしエビフライとエビ天グッズ作ってりゅ人も話題なってたしぃ >>230
明日またここにきてくだしゃ
本物のチラシの年ってやちゅを教えてあげましゅよ >>235
わ(´・ω・`)
あなたが思うより不健康です(´・ω・`) >>228
ニコ動で広告入って踊ってみたの動画見させられるんだけどぉ
男受けしそうなひらひら短めスカート着てくるくるまわってぴょんぴょんはねてパンチラの雰囲気だしときゃ
全然ダンスのテクニックないお遊戯でもちやほやされんだなぁ、みたいなぁ はぁん周囲で流行ると離れちゃうわらしちゃん
エビフライちゃんと決別の時も近いのかぁ 無理矢理衣を剥がされエビ天として転生を強いられりゅおね >>225
はぁん明日お誕生日おめでとうするぅ
ケーキかわなきゃねぇ >>238
ニコ動でそのままいっちゃいなよぉ
即NGつっこまれるだろうけどわらしはイイネ!押すよぉ ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ ご二,__,...
カパッ
ii ii
_,,..,,,_
/ ・e・、
(ノ:::::::::::)
"u''u 。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! lll r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' __,、_,、 ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
( ( ´・ω・`)
ポトッ `u-`u--u´ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 過去のわらしの言動思い出してはぁん!!!!!!!!!!!ってなってるよぉ
みんな…………ごめん……ね……………… ギスギス動画を作ろぉ
ギーッスギッス動画ァ゛(cv本間○晃) ふあふあのエビフライぬいぐるみは良いなぁってちょっと思ったぁ 抱っこすりゅとはぁんとかふすすっていうやちゅ?
ほちい >>256
おねたちの声入り ふすす
欲しいような欲しくないような チラシちゃんのレスをリアルタイムで読み上げ機能もあればいいなぁ >>262
夜に人間が寝静まってりゅ間に害虫を仕留めてくれてた益虫だかりゃ >>265
確かにやっと夜勤終わって一息ついてたらコロコロは流石にかあいそうねぇ >>267
はいぎゅっ
だっこしたままちょっとお出掛けしようね🚛 どうせならうちのちかくのスズメバチの帝国を滅ぼしてほしいよぉ
どうせ滅しても滅しても再興するしぃ >>283
ホットケーキぃ
バナナと生クリームのせたぁケフッ 生クリーム色んなものに乗せるの憧れるけど賞味期限短いから買うの躊躇っちゃう >>273
ぴ…ぴぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ はぁんもくりおねいるかなぁ
何時までか未定だけどやりゅよぉ
フリースペース「作業だよぉ」にゲストを招待中。一緒に作業しましょう! https://mocri.jp/invite-free-spaces/?token=bquh0mtptoirofv2df40&r=6hykk0zs11 課金処女を済ませると際限なくなるってきいてたけど
案外すきなものがでたときしか払わないケチなわらしのままだったよぉ はぁんムーンライトうめぇ
クッキーで変換したら🥠が出てきたんだけろこれなんだよぉ はぁん推し芸人昔のネタを振り返って今の時代にはそぐわないからやめたほうがいいねぇって言ってりゅ
かしこい 岡村しゃの炎上の時にあのたけしがそのネタやりゅ時代間違えてりゅって言ったのしゅげって思ったぁ
少し前までたけし放送ギリギリのネタやり続けてたけろしっかりスイッチ切ってたんだぁって思ったよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) だいすきだからしんでみたいな台詞でチラシのあいころ姉が頭にうかんだの
訴訟 _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>303
はぁん通知見てはぁんってなったよぉ
今日はやることないけろわらしも復活させようかなぁ おねーーーーーーーー
5日ぶりに●出たよおおおおおお祝って🎉🎉🎉🎉🎉 食料の買い出し行こうと思ったけろ天気おかちいし体調もおかちいし明日でもいいかなぁ
もう何日も延期してりゅ…… >>319
今でも好き放題言ってるけろマジでやびゃいネタは時代の流れ読んで言わないようにしてるのかねぇ うんこ「開門!開門ーッ!危急の儀に御座る!開門致せーッ!」
肛門「ええい、騒ぐな!お館様は電車にご乗車中である!控え居ろう!」
うんこ「拙者とて直腸まで参って居るのだ!ご乗車中とあらばお降り願え!」
肛門「ううむ。…待っておれ!」
うんこ「…遅い!お館様はどうされたのだ!」
肛門「お館様への取次ぎは済んで居る。暫し待て」
うんこ「…肛門よ。おれとお前の仲も長いな」
肛門「何を……貴様、そのような事を言ったとて、ここを通す訳には行かぬ事くらい承知して居ろうが」
うんこ「ああ、そうだ。そうだな…」
肛門「だが、貴様は本当にうんこか?」
うんこ「お前、何を言っている?」
肛門「貴様はもしかしてうんこではなく、おならではないかな」
うんこ「……!」
肛門「おならであれば、おれの一存で通すことも出来る」
うんこ「お前、それは…」 肛門「…うんこよ。おれと貴様の仲も長いな」
肛門「何者だ!」
うんこ「おならです」
肛門「よし、通れ!」 5月6日はチラシちゃん8歳の誕生日だよぉ
チラシの裏@801サロン板 一枚目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1367815520/l50
1 :名無しさん@ピンキー:2013/05/06(月) 13:45:20.53 ID:78xKMXch0
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 「ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
どうしても絡みたい場合は絡み先を明記の上、何行か開けること
■前スレ
(次スレよりスレタイとアドレスを入れて下さい)
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼を >>334
肝心な所は言ってない気がすりゅねぇ
流れを汲みとりゅ力はありゅんだなぁって思ったぁ わらしもスーパーとドラスト行きたいけろ鼻水くしゃみとげりり
熱はないしおなすい
買い出し明日でいいよぉと言っておくれぇおねよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>351
うぅ許された気分だぁ
ありがとぉ
これあげりゅ🍩 >>354
おねこれ…!😲
いいのぉ?ありがとねぇ…🤭🍩(小声) あんま美味しくないアイスだったからコーヒー濃いのぶっかけで食べるよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 〇〇(設定)って●●(ジャンル)のやつだよね!!ってキャッキャしてる人いたけど〇〇は昔からのあるあるなんだよぉ…
しゅげ若い人なのかなんの知識もない人なのか分からないけどムズムズしゅる😭 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ やっとドダイトスのあくびとホーホーのもう片方の足撮れたぁ!
ニンフィアとかサルノリとかピチューがドダイトスに寄り添って寝てるのかあいい ふふふす今思うとお話も伺いにくりゅだけでレス返して貰えてない はぁんこの前1日8時間スマホいじってたっぽい
こあい… 夜食はカレーチャーハンおにぎりだよぉ
もう腹減ったのょね 足がしびれてるときに無理やり歩いて足首がぐにゃぁするやちゅ
いまのわらしれしゅ >>365
ありゅありゅ…
なんとも言えずモヤモヤしゅるよねぇ YouTubeのコメント見てりゅと頑張るためにいいねください!っていうのあってキモいよぉ
こゆコメント多いのは若い子多いんだろうなぁ クレクレするひとはそーゆー人だからぁ
それが嫌なひともいるけど素直に押す人もいるから悪いことではないよぉ はぁん推しちゃん界隈のオタクみんな推しちゃんが使う絵文字使うのなんかやら ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ ふすすすすす
マッチングアプリのメッセージでおにぎり占いしませんか?ってきて
好きな具でわらしの人生観当てにくる奴いてしゅっっげおもちろい はぁん今週のミニドラ滝ファフ回だったぁ
こばとーもらいしゅきだけろ滝ファフも尊いよぉ Twitterでいいねゼロな写真がinstagramだと結構いいねもらえてうれちい ベッドの敷パットを毛むくじゃらのやつからクールバージョンに衣替えしましたぁ
あーん快適 >>425
かえよかえよぉ
うち気温低めな地域とはいえ昨日寝苦しかったんだよねぇ今日はよく眠れそう >>426
ふふふふふふ縄文のを発掘された感ふふふふ 目がかわいてるぅ
これは目薬刺してから寝た方がいいのか
寝てる間は潤いそうだからそのまま寝ても変わらないのかどちらだろぉ 目薬差してすぐ寝りゅのあんま良くないって聞いたようなぁ みなさま目覚ましアラームの確認はお済みでしょうかぁ
それではおやすみなさい 写真じゃ伝わりづらいけどねぇ断面がふわふわなの
薄いお耳のところはカリカリでおいちい
パンとマシュマロのあいのこって聞いてたけどほんとらぁ
https://i.imgur.com/hNGXtLK.jpg はぁんもう備えて寝ようとしたところで目が離せないよぉ そのままだと卵白の匂いきになることがあるって聴いたからちょっと砂糖多めでバニラエッセンスいれてみたよぉ
簡単だからおねたちも作ってみてねぇ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| はぁんふわふわでおいししょ
でも発掘された古代らんらんでふふふふす 今日はひとあし早くおかしゃに母の日のプレゼントを渡しましたぁ
さんきゅーおかしゃ >>426
はぁんこの写真から強い怨念を感じましゅ…🔮 連休あっというまに終わったなぁと思いつつ
でもお家でいろいろできたのでそれなりに充実していた気もしましゅ >>439
はぁん!しゅごいふあふあだぁ
なんか夢がありゅ >>459
まるで奈良が田舎みたいじゃないれしゅかぁ あーんこの前しゅげ面白いと思っていいねしといたツイートなくなってるぅ
消したのか鍵かけたかぁ😭めちゃ伸びてたからなぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 都会ではないけど学園前とかならお金持地域だからねぇ 潤沢な資産があれば彼氏とか油田とか要らなくなぁい? 相当真剣に考えてもやはり必要なのは金と萌えなんでしゅよねぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ わらしが欲しいもの
お姉ちゃん
らんらん
チラシちゃん 東京がたかだか江戸からなのにでかい面ししゅぎなんだよねぇーーー 本当に田舎もののわらしに刺さるからやめてね
ホモの話して >>497
奇祭の生け贄の受けちゃんと民俗学専攻の攻めちゃんが田舎で出会ったぁ きみと夏の終わり
将来の夢ー
大きなちんぽ
忘れないー >>505
確かに一昨日のカツ丼は美味しかったよぉありがとねぇ 呪術よんだぁ
この作者はハンターハンターとブリーチとナルトを見て育った世代って感じだねぇ
あとちょっとめんどくさい性格してそぉ 朝がゆっくりめな職場だかりゃなんだかんだ朝ドラのおちょやん見てたけろ連休中は朝寝しててみれてないやぁ じゃんたま久々にやったぁ
1位取れたからここでやめとこ >>508
ちゃんといただきます言ってから食べるからねぇ
すっか /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" フィレディーマーキュリーってちんこでかいねぇ
猫だったのかなぁタチだったのかなぁ ふえぇなんとか書き終わりましたぁ
明日まで寝かすねぇ >>516
はぁん3日見なかつまた間にいろいろ進んでそうらぁ はぁん最近お布団はいると体が熱くなるんだけどこれはわらしの体調が悪いんじゃなくて単に冬用敷きパッドが厚いだけなのかもしれないよぉ はぁん究極進化したなんとかRPGにフルダイブとかいうアニメの主人公2回もおもらししてる…チラシちゃんおしっコもらし部に入れたいよぉ はぁんちょっと時代遅れ風かもしれないけど草よりワロタがしゅきだよぉ
ワロタにしか出せないニュアンスがあるよぉ >>539
くだしてるのぉ
さっさと全部出してしまえればおさまるかなぁって わらしはBLややおいは一次二次を問わずホモのこと
中でも一次創作はjuneって使ってる人もいるって認識らったぁ
この辺の認識世代とか時代別にみてみたいよぉ結構違うのかなぁ >>544
さかりゅ
あとワロタの方が愛嬌がありゅ はぁんくそぉばかぁ
攻めx攻めってなんやねん右にいる攻め受けだろぉがぁああああああああああ
変な表記しやがってぇぺっぺっ なんかワロタって書くと古い感じがしゅるのでわろたってひらがなで書くと許される気がして使ってりゅ
わらしもワロタしゅき >>550
ツイでプチ炎上したやちゅかぁ
あれは古の腐女子さんらろうねぇ
2010年くらいまでかろうじてBLとヤオイは認識別だった記憶ぅ
一緒にしてりゅ人もおおかったけどぉ
シブが主流になりはじめてからヤオイが淘汰された感じらぁ
タグ文化の影響もありそぉ 2009年にシブはじめた頃に
801タグをつけるかどうか悩んだぁ おねえちゃんへ
えすけーえいとみましたぁ
暦ランで愛忠だなっておもいましたぁ
わらしより そっかあもう今やおいって言葉801板くらいでしか聞かないもんねぇ
その801板すら衰退しちゃったけどぉ チェリーの元カレが愛之助でしゅね
チェリーは非処女れした
ゆるしゃない わらしも古の腐女子だから
二次のヤオイをBLっていうの抵抗あって二次ホモっていっちゃぅ おなすい
コンビニ行くかぁ
かぷめん食べちゃうかぁ
大人しく洗い物して風呂入って寝るかぁ お〜ねおねおねチラシの子〜
ちゃぷいくにから〜や〜ってきた〜 >>568
コンビニ行ってお菓子買っておうち帰ってカップラ食べて洗い物して風呂入って寝よ! はぁん…20時に帰ってきて水ダウ見るつもりが今起きちゃったよぉ
しゅげ虚無はぁん 爪切ったよぉ
ヤスリを使う習慣がないかりゃいつもガタガタしていりゅわらしの爪れしゅ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ . .:´:::ヽ _
/`ヽ/::’::: レ-、 ,ィ´ ̄`ヽ_,, ‐-.、 . /::`:
ノ::’::::V::’:::.i_}ハ! √` ..ノ:.レ' ....) r‐‐/::’::::::i ,ィ¨ヽ
/,’::,:::}:.,’::ノ:..∠ }:.乂...:.:.:.( .ノヽ/ .{::::’,::::レ',::’::i _
,.ヽ.::,:::ノ>ー'',,>―'´` ̄ ゙̄`ゝ...:.:.:ノ!゙:ヽ.乂_ ::ノ’:::,:::::レ'´:::!
. / ノ:`ー''´:.>'´:.. _.ニ、 、、`ー :..ノ(ゝ..乂:’::::::/:::’:::::i
{ __.):.:.:.:.丿´:. | ヽヽ ._.ノ 7 ト、┼ ヽ ゝ.:.:... `ー''V:.’::.:}
/ヽ-、_)/´:.. / 、_ノ よ ゝ_ノ d⌒) .Lノ_ `丶_丿 乂:::’:ィ゙
. ∧(゚..:::)`ヽ:.. /^、_ノ (乂 ) .:!ゝ......>‐{!
o{iヽ!:. ̄.ノ }:. ┼‐ ─vァ ゙ 乂ノ:.(:.._'''.ハ
i!:.{:..乂:.:.:ノノ!:. ノ こ (__ レ‐ i´ , -―〈
. _〉.i>、: ...,,-‐ソ´`:.。┼ ヽ (_ ∨:.:.ィ¨ヽ.',
/i!:..|:.:,ィ'゙´ .ノ:,::’:..d⌒) _.ニ、 {/’::,::|/
. {:.| il:V゙! .:、/::,:::’::: ', _ ._.ノ..:::-、::.:::!
i ',./:.、乂: V::’.:::’人/::::ヽ. .ー/− | ./::::.:: :|::::’ノ!
. ゙ト、ヽ.i!:.: .`:.>-‐''´/’::,::! つ |_ヽ .、_ノ i.::’:::’:::i"´ノ゙
. i:.:.、:.i>、:.. 廴_ノ:.:./::’::,::.| __). _イ乂::,’:: ノ.:/ }
∨ヽ\\:..\-ム::,::.: ノ´ ̄`ヽ_ , -‐‐.、ィ´(::.o::)ヽ..゙ー‐''/._/
. V:.o_:.>、\:..\:.`ー‐‐'':..ゝ-,,;;''々´.. ̄`ヽ /:. ゙>.. `¨´ 〈__./ノi.。′
\:..\i:ヽi:.i>、:r‐、:.:...._,,_,,,ん::::',:.:. :..ノ ):. _ ..:´...丿:.:./:...ノ/:.,"´:/
\:..',:. ` ̄...\...`ヽ: ,、 ゙ー‐''、__ノ__.ノ廴_丿ノ-‐''´,,´彡'/ /
\:.\o__〕、 ゝ-''/__\―――三三二二ニ-‐'' ´-‐'" o/
` .:.:..ー-、_ ̄ ‐- ____<_ノ―‐―'' ̄o-―‐''./
` .:.:..―......-O,,,_丿、___:. :. :. ''´:.,,,-''゙
゙ … ...._: : : : : : : : : : : : ,,>‐''´
 ̄ ̄ ̄ ̄ はぁんチラシちゃんお誕生日今日かぁ
何回もお知らせ見てたのに忘れてたぁおめでとぉちゅっぱぁ💋 ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) ハルジオンなちゅいなぁ今更トレンドなんでぇて思ったけどYOASOBIの曲なんだねぇなるほどぉ >>597
ハルジオンといえばBUMPなのも遠い昔かぁ… >>598
若者はハルジオン=YOASOBIらしいのでBUMPと言ってしまうと年齢がバレてしまうよぉぉぉぉぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
生きろ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ メルカリでBL売れたから発送準備してたら宛名の名前がどう見ても男だよぉ チラシちゃんお誕生日おめでとうだよぉ
今日こそは霊刻に参加してみせるよぉ たしかにそうらねぇ基本かぁ
実際やるってなったら草あるから火が広まらなぁい?と疑問には思うだろうけど >>621
はぁんはぁんいいなぁ
その夜食わらしも食べたいよぉ >>625
あーんらんらん入れなくてごめんねぇあしたはハムサンドにしゅるからぁ出荷 ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ピプマイ胡散臭くなってきたねぇ
アニメ爆死したからレコード会社が
人気落ちる前に吸取れるだけ吸い取ろうって腹かなぁ >>634
なんかあったのぉ
てかアニメやってたのぉ 人気投票みたいやなつのことだよねぇ?あれ前からやってたんでしょぉ 最初の集金イベントのが別の意味で酷かったような気がしゅるよぉ
コンテンツ広がって名古屋と大阪ふえたかりゃ文句言う人ふえてもっと不満でてりゅようにみえりゅのかなぁ 今回一個だけボロ負けしてりゅから前より騒ぎになってるのではぁ >>639
そこも人気はあるけど当たった相手とタイミングが悪かったねぇ
色んな要素が集まって相手チームが他推しの分の票集めちゃったの >>640
オオサカだけ他の半分くらいの票数だったぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
_,,..,,,_
/ ・e・
( (´・ω・`)
`u-`u--u ジュアワ
,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>641
んもーチラシちゃんが出来た日にいったれしょ わらTL受動喫煙らと大阪よくみりゅから人気なんだと思ってたよぉ 大阪しゅきな人達がお金出してない頼むかりゃ本気だちてってお気持ち表明ちた人が話題なってて知ったけろはぁんだねぇ おはぁ
お金と健康と萌えあったら彼氏要らない?人恋しくならない? おねTwitterのサムネ変わってりゅ!!!1枚絵だとバーンと出りゅ!! 池袋がこんなに票はいりゅようになったのって初期だけ追ってたわらしからは信じられないよぉ
ラップ上手くなってりゅのとアニメとかゲームで人気出たのかなぁ? また霊刻逃したでしゅ
わらしは霊刻と縁がないんでしゅね… ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" おはようございます
雨は上がり上空はまだ屋根のような雲に閉ざされていますが西の地平線上には窓のように開いた青空が見えています
湿った寒さが背中をふるわせる暦だけが夏の朝です おーさかってはらったれちんぽのとこれしょぉ
人気なんじゃなかったのぉ はぁん朝らぁ
お仕事やらやらやらやらやら
びぇえええええええええええええ CDじゃなくサブスクとかの再生数やDL数で競うんじゃダメなのぉ
CD積むのは資源の無駄だよぉ ヒプマイの番組のCMがAbemaTVで流れるんらけろ毘沙門天の人の声優の顔アップで写ってつらぁ
ブサイクは声だけ出しといてよぉ!!!! キャラ人気盾に課金力測られるのきついよぉ
運営は管理しやすくて楽だろうけどねぇ
ヒプマイ初期はソシャゲとか課金疲れ向けジャンルとか言われてたのに見る影もなくて怖いよぉ 最近海外のネットラジオにはまったよぉ
ずっと環境生活音流してるちゃんねるが生々しくて面白いでしゅ
電車の揺られる音と一緒にショタが絶叫する声入ってきたりしゅる
水が流れる音妙にクリアでジョロロロしそうになりゅ はぁん卵だか雛だかを狙うカラスと一生懸命威嚇する親ツバメだぁ
弱肉強食って感じぃ ヒペマイ今回でかい規模のライブ何回も中止延期したけど実入り少ない無観客配信してくれたしVR関連とかでもめちゃ金かかってるはずだからこっちが金使った分は還元してくれる公式だとおもってりゅよ はぁん…出発するかぁ
お天気はこんなに素晴らしいのに気が重いよぉ あぁそーらはこんなに青いのにぃ
風はーこんーなに暖かいのにぃ♪ はぁんてんぶってレベルあげられるの忘れてたぁ
聖遺物もサブスキルの名前しか見てなくてメインの効果全く見てなかったよぉ ちいかわに出てきたおおきくてかわいく見えるキメラっぽいのがカエルを指さしてるのって
蝦蟇の油…ってこと? >>688
カラスだって子ガラスがお家で待っているのよ
ごはん食べさせなきゃ 仕事っていうか仕事ない
一応朝起きて出勤するけどそんなやることない
あっ給与明細発送しなきゃ 昨日久々に筋トレしたらめちゃくちゃ筋肉痛だよぉ😭
いでで😭 今日も仕事だよぉ
4/29かりゃ8連勤目だよぉ😇😇😇😇しにてぇ ヒプマイは最初のあたりの声優のラップとかきもぉwwwありぇ...でもなんかかっこいいかも?くらいの頃が1番楽しかった ヒプマイから別のソシャゲジャンルに移動した人が課金してもCDみたいに物がないって良いねって言っててはぁんだったぁ わらしもぉ
お客みんな休んでるからやることないよぉ >>686
外野だけどそれなりの課金に見合うエンタメは提供してくれるなぁって思うよぉ
自ジャンルが集金集金でひどいのにクオリティそんななの見てるから余計にぃ... free終わっちゃうのかぁ
はぁん映画見に行こうか迷う 喘息で咳出る
熱はないけど医者行きづらい
隔離場所で待たされて余計な手間をおかけして心苦しい
飲み薬はないけど吸入あるしなぁ はぁんだめだ推しちゃんが配信視聴者とボイチャアリで一緒にゲームしてたけど視聴者の声いらなしゅぎる はぁんGWはさんでいつも何時に家でてるかわかんなくなった >>703
最初のCD詰むイベントのときはねぇ他のジャンルで課金に疲れた人たちがヒプマイに移動ちてきてて課金させられりゅこともなくていいねぇみたいな安息の地みたいになってた時だったよぉ
そしたりゃ集金イベントはじまってはぁんってなってたぁ
程々に話題なって人が集まったころにはじめたんだろうなぁと思ったよぉ ヒプマイってCD売上しゅごいなぁて思ってたけどなるほどなぁ
秋元グループ的な売上だったのかぁ ツイのサムネでっけ!
トレンドから気になったの見るとhtrの絵がばーん!て出てきてびびりゅ いまでも安く済まそうと思えばSpotifyで無料で本編とラジオ全部聴けるからそこは変わってないと思うよぉ >>709
とりあえず病院にお電話してみたらぁ
指示もらおう >>719
ライト層にも楽しめるのはいいとこだなって思いましゅ ツイはぁ細部見たい人の絵は小さくてぇ
こんなん小さくていいじゃんて絵はやたらでかいのなんでだろぉ うまい人は書き込みが多くなって重くなりがちだから普段から画像保存には縮小する癖がついてる
ヘタレはそもそも画像の解像度とか縮小の概念を知らない 虫歯予防には甘いのみもの控えろってかかれてたけど甘い汁なしにはは生きれないよぉ
歯磨き頑張るよぉ >>725
後者以前にどうしゅればいいのかわからないわらし 前に絵馬しゃがなんであなたのTwitterにあげられている漫画はいつもモアレがあるんですか?読みにくいです?てマロもらってたのみたことあゆ やっとフシギバナを正面から撮れたぁ
アーボックとの睨み合いはどこで撮れるんだぁ あと1年で引っ越すからそれまでいまの家電もってほしいよぉ BL漫画の広告見る→これはあのキャラが受けだねぇおもちろそ→サンプル見る→逆コロ >>735
さかりゅー
世の中わらしの想定よりも逆コロなのでしゅ 広告で地雷っぽいのがわかりゅのは有り難いでしゅ
ストーリーの大まかな説明で気になったけろ受けが地雷の塊っぽかったかりゃスルーできたぁ ガチ固定だけど攻めちゃんアナル開発してりゅって疑惑で受け攻めどうでもよくなってきたぁ 最近ずっとアナルが腫れてましゅ
受けちゃんの呪いかなぁ? さっき役所から電話かかってきて
「担当者が不在なので対応はゴールデンウィーク明けになると思います」って言ったら
「ゴールデンウィーク明け……?」ってすごい声されたよぉ
まぁお互い働いてるんだからゴールデンウィークは終わってるよねぇ たしかにもうゴールデンウィークあけてるからねぇ
コイツナニイッテンダ?て一瞬おもうかもねぇ いま空想の世界にトリップしてたよぉ
無意識でこあいよぉ >>749
たぶん…キレヂかなぁ
お休み中急に悪化したようなぁ >>753
あるあるだよぉ
わらしもよくトリップしてるぅ 初代てか前作主人公が先輩として出てくるの嬉しいよねぇ
トオルくんイケメンになったねぇ はぁん連休も動いてた会社と1日2日は動いてた会社のお仕事めっちゃ量あるよぉ
今日は残業確定でしゅ😭😭 スムーズに●出たぁ
来月の検便もこんな感じでお願いしましゅねぇ 抜歯した穴にめっちゃ米粒つまりゅ
ジャストフィットすな >>785
あるあるそのための隙間みたいになっててイラッとしゅる >>786
家だったらすぐ取り出せるけど出先でつまると絶望的よぉ 1日便秘しただけでお腹の中なんか気持ち悪くてテンション下がるのに日々便秘の人は大丈夫なの...? 気になってるカプが10件で逆カプが70件らった
数の問題じゃないとわかっててもかなちい 喫茶店に行きたいと思ったけど気になったお店が
ことごとくわらしの休みと定休日かぶりましゅ… チラシ荘に今までに発行されたすべての同人誌がおいてある図書館つけて >>799
精神と時の部屋みたいに無限の広さがあって迷うと出られなくなりそぉ はぁんこのパジャマのズボンめちゃくちゃ似合ってりゅなぁ
外出用でこういうのないかなぁ はぁん?
前にいるおねちゃハザードの焚き方わからないのかウインカー左右にカチカチさせてりゅ 顎でかいわらし親知らず4本はえ揃ってなお前歯に隙間があるよぉ
ちょっと原人みあるよぉ ラ王のカップ麺おいちかったぁ麺がちゅるんってしてたぁ
でも後乗せの海苔たびるの忘れてて昔学校で海苔食べきれなくて泣きそうになったの思い出してはぁんってなりましたぁ 連休明けぶりのチラシちゃんだよぉ
やっぱり連休明けは過疎だねぇ >>830
職場が朝から戦場みたいになっててはぁんはぁんしちゃったのぉ
えへへ スーパーでバッグ振り回してる子供に「生地が痛むからやめてよ!」ってずーっと怒ってるおかしゃいたけろ
着眼点そこぉ??? >>845
わらしの車も夏場の晴れの日は効かなかったなぁ 今日初めてごはんたべてりゅ
カーチャンの作った赤だしが染みわたりゅ はぁんミニストップのキャラメルマキアートプリンパフェおいちそぉ もう2年くらいママの料理食べてないけろ粉末だしと醤油のしょっぱい料理ばっかだったから
別にいいかなぁ... はぁんゼンカイジャー最新話まで見たよぉ
追加戦士に釘付けだよぉ
よほほいよほほいよほほいほい… はぁん…?がんばって美容室に電話して予約頼んで保留中を待ってたのに切れたぁ…
もっかいかけ直してもワンコールも鳴らずにまた切れたぁ… >>860
あーんメンタル疲れきってもういいやってなっちゃうやちゅ
がんばえおね😭 時報にかけてもふつーだかりゃわらしの電話の問題じゃねえなぁと思ってたりゃ美容室かりゃかかってきたよぉよかったぁ
今年初美容室らぁ 明日あるのめんどいけど月曜気分なのにもう木曜なのはラッキー🤭 >>858
じゃあわらしにちょーだい
金ずっと爆上がりし続けてりゅよぉ おねちゃおはよぉ
これから洗濯物取り込んでシャワって図書館とスーパー行って晩ごはん作らなきゃぁ
らんキムチーズ丼にしよぉ おねちゃへ
トップバリュだから期待してなかったビビンバチャーハンおいちかったです
わらしより わらし病院の予約したくて電話したら受話器ガチャッて上げたまま放置されたことあったよぉ
院内の様子みたいな物音はするけど応答一切ないのぉ
午前中からかけてもずーっと繋がらないでやっと繋がった時間帯がちょうど昼の1時とかだったから休憩中で出たくなくて受話器あげて放置されたんだなぁってわかったぁ
昼休み中に電話したわらしも悪かったけど気持ち折れて予約あきらめたよぉ… はぁ!霊刻が近づいてるよぉ!
872おねありがとぉ! >>873
いいのよちゅっぱぁ💋
今日は霊刻出来るといいねぇ はぁん狂犬病ワクチン打ちにきたけろ待ち時間と打つ時間と会計待ちが10:1:9くらいだよぉ スマホ別に面白くないのにさわっちゃうよぉ
壊れちゃえばいいのに ツイの改変に既視感があったの
支部の改悪だったの
はぁん おねえちゃん霊刻だよぉ!
わらし霊刻できたよぉおねえちゃん! >>897
はぁんありがとおねちゃ!
おねちゃたちが教えてくれたからできたよぉうれちうれち はぁんサムネでかくなったらカーソル小さくなってTL追うのだるくなったぁ
支部の小説はカーソル小さいとうれちいのにぃ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | >>869
はぁんひでぇ
わらし病院勤めてたことありゅけど普通のとこは前後30分ずつずらしてお昼とってると思うよぉ >>909
普通の病院ならそうだよねぇ…受話器あげっぱなしまずしないよぉ
受付が少ないブラック病院とかだったのかなぁ? ハムソーセージおーいしそうー
ハムソーセージたーべたいなー _人人人人人_
> ハムエッグ <
_,,..,,,_
/ ・e・
( (´・ω・`)
`u-`u--u 口内炎をかばいつつクッキー食べてたら別のとこ噛んだぁいたぁい まぁ変な病院なら診察もこあいし予約とれなくてラッキーだったと思えばいいよぉ 痔がひどくなったと思ってたけど直座りじゃなくクッションひいて座ったらそんなにだったからクッションの威力はすごいよぉ はぁんちょっと寝ようと思ったりゃ結構寝てたぁさむさむ はぁんメルカリにわらしが欲しいゲームソフト安く出してる人いるけど購入時にはメッセージ書けとかじゃないと発送しませんとか色々書いててしゅごいめんでぃー 帰ってきたらお部屋が暑かったので久々に窓を開けたよぉ
気持ちいー >>931
>>932
ひどいよぉ!久々にポケモンやろうと思ったのに😭 しておいたからね姉はたまにほんとに陰湿なのあってすき わらしのバッグの中にも苺大福ぎゅうぎゅうに詰め込まれてたら良いのにぃ 紅茶飲みすぎたよぉ
はよジョロロしたいよぉ
腹がちゃぷちゃぷしてるよぉ はぁんコンビニでアイス買っただけなのにレジでおねーさんが90度に深々とおじぎしてくれてはわわってなったよぉ
コンビニにそこまで求めてないかりゃ楽にしててよぉ 会社の近所のコンビニの外国人の店員さんお釣り渡してあざしたーて言ってすぐ次のお客様どっぞーて呼ぶの客さばくスキル高くてしゅき >>962
(´・ω・`)らんらんたててないよー
(´・ω・`)だれかたててくれたー 赤ちゃん以外の子供がわがまま聞いてもらうために泣き叫んでるの聞くとイライラすゆ
わらしがそういう子供だったから ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
自カプ増やしてえええええええええええええええええええええええええ😭😭😭😭😭😭😭 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア泣くな はぁんはぁんはぁん!
おねちゃかまってよぉ!
はぁんはぁんはぁん! もがみん改二にしたら航空甲板?お気にだよって言うんだけどお気にってこの発音なのかぁ
おきに→だと思ってたけどお↓きに↑なのかぁ はぁんはぁんパルムのストロベリーチーズケーキ味見かけてしゅぐ買っちゃったよぉ!
絶対おいちいやつじゃぁん だいたい(わたしのすきな)ABがない!だからオンリーでもなければ
描き手少ないよぉっていうもんじゃないよねぇ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' ,.,,,,,,--‐'''´,.‐'´ヽ,.‐'´゛;、へ'´`〜〜
,,, ,,--''´r';;;'´j-:''":::\"~~`''ー−`''ー、へ不'´` `''‐-、
, .‐'´ -:'"゛\';;;'´:::\::::::\:::\::::::\ ::\`''ー-、,''ー-、 `''ー-、
r' r' . : ::.::::.:\;;;\::: \ ゛; \::::::゛; ::: ヽ、:::\r `''ー-、 ヽ、
( lヽ、 . : ::.:::\:.:\ j::: |:::::::::i::: j::::::jj::: :::j :::ー-、,ノ )
ヽ、 ヽ、 `''ー−、);;;ノ:::ノ j,,─- ノ─-/─-; ,,,,,,/,--‐'''´ ,.-'´
`''ー-、, 冖ー--、,l_ /`''ー'`''`''ー'-─'─‐-,ノ,,,,,,,--‐'''´ '''´
冖ー--、,________ _______,,,,,,,--‐'''´ >>965
そうゆう子供時代じゃなくても駄々っ子のあからさまなわがままはふつーにイラッとすると思うの --
, 、
〃⌒ ⌒ヽ ヽ
!む 礼、 !
丿じ じリ |ミ彡ミ
{″ f_> '彡ミ
. \_ _ノミ/
j ヽ/
{ ちんこ ./
八 /
\ /
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 5時間 5分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。