わいわい雑談スレ5461
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5460
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620196348/ あと少しでウンコ出そうだわ…!⁝( `ᾥ´ )⁝
おつ! おつよー
推しカプイラスト5ページあげてくれてたんで見たら攻め顔アッブ受け顔アップ攻め腕アップ受け腕アップ全体絵の結局ただの1枚イラストだったわ
騙されたわ!!! >>15
うん
これに合うアイコンほしいのかと思って >>16
5枚あって見たらカラーとモノクロとわからない程度に色変えたの3枚みたいなのあるあるだわ
差分だっていうなら服脱がすとか装飾品を取るとかして欲しいわ プチ遭難みたいになってペットみたいにしてた鳥を泣きながら焼き鳥にして食べてる漫画なんだったっけ?
最近読んだ気がするんだけど >>19
顔アップはよくあるけど婆も腕は初めてだったわ
指を力入れて描いたのかしら >>23
あるあるあるある
色変えたから何だってーのよと突っ込んじゃうわね やっぱり覇権カプて恨まれやすいわね
ジャンルスレでわざとらしく荒れるときあるんだけど散々荒れて収まったすぐ後に
愚痴スレでABの擁護はすぐ入るのにCDとACだけは叩かれるからわかりやすい〜みたいな愚痴みて
あーはいはいてなったわ >>36
えーダサい
べったーのお気持ち自体は残してるのね 暇潰しにペイペイ踊りやったけどあんなに腕が軽快に動かないわ
そして腕痛くなったわ あと20分でニコニコのピンドラ一挙始まるわ
婆は見れないけど置いていくわね
https://live.nicovideo.jp/watch/lv331471011?utm_source=twitter&utm_medium=referral&utm_campaign=organic_twitter_anime_lv331471011 >>41
そうよ
どこが擁護とかあっちだけ叩かれてるとか私怨丸出しだわ
どこも満遍なく叩かれてたのに特定カプだけわざわざ名指しするのよ 婆はすこれるカプが叩かれてる時は他の話題に誘導するけど
興味無いカプが叩かれてる時は放置するわ ついさっき自ジャンルスレでは全然叩かれてないカプの婆が自分のカプは叩かれてるって主張してたわ
みんな都合のいいもの見すぎよ うちは叩かれてるのにあのカプは擁護すぐ入る!犯人はあのカプ!
て割と本気で思い込む人いるわよね
準荒らしみたいな素質ある人ちらほらいるわ ツイステアプリ側が勝手にお金抜いて勝手に返金処理する謎の挙動してるって怖すぎるわ
二重課金とかも解決してないのよね? >>51
AB婆じゃないわよ
ジャンルスレ大荒れになったすぐ後にジャンルスレ荒れていやだーて愚痴ろうとしたらその愚痴みてうわってなったのよ >>56
もうスパゲッティコード化しててバグは取りきれないらしいからねぇ >>37
正直覇権とか関係なくあるわよ
そういうめんどくさいのがどこにいるかなだけで >>59
知ってる
でもこういう集団暗示気味?の人ほんとちらほらいるわ >>58
解決方法ジャンルスレなんて見ずにわいわいだけみてなさい 受けちゃんモブレネタでわいわいしてたら受けちゃんヘイト!ってされて悲しかったわ 婆のカプだって覇権とかじゃないけど全部ここがやってたとかだいたいオチつけられて叩かれたし
よくあるやつよ 肛門の中側が異様に痒いわ
わいわいで痔って言われたけどその気配ないしずーっと痒いのよ
他に思いあたる原因ないかしら?肛門詳しいでしょ婆達 >>70
勝手に濡れるなんて受けなら名器なのに現実は病気なのねぇ あつ森のメーデー迷路さっぱりわからんかったわ
カンニングしちゃった >>70
出てないと思うわ多分
でも腸液ってどのぐらい出るものなのかしら >>65
かわいいからモブレするのにヘイトだなんて心外よね ポケット〜のコイーンそしてゆあらびんまいふれーんだと思ってたわ
ポケットのお金
そして婆の仲間になりませんか?
ってお金チラつかせてんのかしら A主人公
B主人公のライバル兼親友
Cイケメン先輩
D最近出てきたイケメン敵でCと因縁
BA最大だったジャンルでD大人気になった結果CDが最大DAが二番手になって
A受け婆は最大取られたことに愚痴愚痴言ってるしBA固定はBA婆がDAに変わったこと恨んでみんなD叩いてりゅ😭 >>55
本人認めないだろうけど側から見たら病気よね >>68
血じゃなくて膿が出るタイプの痔もあるわよ >>81
You want be my friend?だったわ >>88
膿ってどんな?色が黄色だったりいかにも膿って色してるのかしら
痒みだけで液状のものは何も出てないと思うんだけど そういやラブライブのオタクがまた普通のお店に迷惑かけてるらしいわね はあ
うんうん出た
やっぱピルクル飲んだ次の日は調子いいわ わいわいには痔の七賢人がいるわ
シモの相談だけはマジレス返ってくるわよ >>87
Aコナン
Bせやかて
C赤井
Dあむあむかしら >>97
らしいわねって言うけど詳細まで知ってるんでしょ? 大谷はあんなに背が高いのに顔が長くなくて小顔なのは羨ましいわ 尊師は2ちゃん太古時代の神かそれ以上に出ないんじゃないかしら そっくりさん診断で精度良いアプリやりたいわ
可愛い子以外も普通に出てくるのないのかしら >>93
婆がここで親子の話disったあとすぐ鍵かけたもん 生理前って我慢して炭水化物まで爆食いしてしまうのかしら…パン2個も食べちゃったわ >>123
え?え?どういうこと?
昨日の人混みに繰り出す婆のこと? わいわいで爆食い宣言するならパン一斤食べてから言って 糖質制限てすごくリバウンドしそうなイメージがあるけど実際のところは知らない >>143
本当に描ける人いなくなってしまったのね >>135
爆食いよ!いままで夜の炭水化物は禁止にしてたもの 婆白米がほんとにすこなの
白飯ためにおかずがあるといっても過言じゃないわ
だから糖質制限は無理 >>152
それ糖尿病リスク跳ね上がるわよ
絶対にやってはいけないやつだわ >>142
94スレ使うことになるわね
残り26日だから1日4スレのペースでいけば5月中に5555いけるわ
余裕だわ >>155
自己レス5月中に空目したわ
今日中に94は無理ね! >>154
ならないわよ
朝と昼は炭水化物食べてるもの ガッツリしたモブレを不意に読んでしまって心が折れそうよ 婆も糖尿予防としてお米ほぼほぼ食べずに頑張ってたけどガリガリに痩せてしまったから不健康になってやめたわ
少しは食べないといけないわね 爺向けみたいな性欲全開のアホモブレはすこ
ただただ受けが苦しむだけの生々しいモブレは嫌い 今日のパスタソースゆず醤油と和風キノコどっちがいい? >>164
麦ご飯とか雑穀米とかって糖質的に白米とだいぶ違うものなの 牛たんに麦飯ってなんでなのかしら
とろろかけるのも定番よね >>168
横だけど食物繊維とか入ってる分血糖値が緩やかに上がるんじゃないかしら 内野のはずなのに燃料来たときに水差しする婆って本当にいるのね
婆はそのカプ内野ではないけど内野が盛り上がってる中でこんなこと言われたらかなりうざそうだわ 3食のうち一食を麦ご飯とか雑穀米とかにするだけでも違うもんかしら
毎食はきついわ 水泳の新規絵が流れてくるたびに亡くなった人は上手かったって再確認させられるのきついわ 糖尿病を恐れる婆は食事よりまず運動習慣をつけるのよ >>184
婆前にすこなパーツ強調してたら結果こうなったことあるわ
男性向けの奇乳は無意識なのよ >>181
捕まってエッチな薬飲まされてレイプされるやつ
四つん這いになれってナイフで脅されて乱暴に手マンされてるシーンがキツかったわ >>172
仙台の牛タン定食が出来た時代は白飯に出せるほど白米が調達出来なかったのよ
だから麦を足してかさ増ししてるの 変態おじに弱味握られて調教される推しちゃんの小説はなかなかしんどかったわ リョナは嫌いだけど嫌いなキャラがやられてるのはありってことを言ってる婆を見たことあるけどそれってリョナじゃなくてヘイトよね? 昔読んだこういう内容の商業BL漫画探してますってツイ見たけどわいわいかソムリエに聞いたら特定出来そうだわ >>192
運動不足は糖尿病発症の可能性を35%くらい上げるらしいわ >>207
一食置き換えのスムージーみたいなものよ😉 >>199
へえーなるほどね
でも合ってて美味しいなとは思うわ ごじょてんはモブに捕まってもちんぽ掴んで喜んでそう 兄のとこに娘が生まれたんだけど写真見て赤ちゃんって不細工ねって思ってたのよ
でも同じ頃に生まれた赤ちゃんと一緒に写ってる写真見せてもらったら姪だけ飛び抜けてブスだったわ😭 >>219
モブおじはこの世の全キャラの中でも最強だからね >>218
二次ごじょてんってそうなの!?それなら見るわ!! セールの時に買ったシュタゲしてたんだけど主人公の言動痛すぎて心が折れそうよ
話は気にはなるんだけど共感性羞恥でいたたまれないわ >>215
1週間で合計150分くらいからが運動してる扱いですって ごじょてんは受けなら美味しいけどあの総攻め界隈で五受けで活動するの無理だわ >>224
婆はエアプだけどめちゃくちゃ高評価してる人でもノリがキツいと結構言ってるからキツさを上回る面白さがあるんじゃないかしら 恥をかくシーンを自分で絶対にかけないわ
最近モブですら当て馬にすると心が痛むようになってきた
どうしてこんなにも繊細になってしまったの 本気出せばどうにでもできる五条が受け入れてる時点でどんなプレイも和姦ね >>224
オカリンが痛くなくなると痛かった頃が恋しくなるわ 婆は下に音が響かないようにこうやって腹筋してる
キスされると思ったら全然勘違いで攻めに笑われるのとかは? 付き合ってると思ってる相手に友達に紹介したいし集まりがあるからお前も来いよって言われて行ったら付き合ってると思ってた相手に今度結婚するんだって婚約者紹介されるとかがきつい >>245
きついきついきつい
そこで読むのやめるか最後までスクロールするかする >>247
んふふ最後までスクロールわかるわ
ハッピーエンドなら戻って読むわ 男女エロ漫画のようなラッキーエロ描写があるBLってある?
受けの乳首とかおちんちんがチラリして攻めがニヤニヤするみたいな ホモで付き合ってると勘違いすることありゅ?ホモセ済みならその場で俺とも寝たくせに!ってばらしてスカッとジャパンして欲しいわね >>224
そこを乗り越えたさきにカタルシスがうん鱈艦鱈 イラストの空白の埋め方がわかんないわ
というか中途半端に色塗りしちゃだめね 優しくされたから舞い上がって班に入れてもらおうとしたらいや班は別の人と組むけどって断れれるとかね >>250
同意で寝てるのにそこ持ち出すのダサいわ >>252
極彩色で塗りつぶしとけばヘーキヘーキ! >>242
これが両片思いで攻めが笑って受けが恥かいたと思いつつショック受けて後から一人になった時に攻めがやってしまったキスしておけばよかったって攻めのが恥かいたみたいになって後悔してるの見たいわ >>252
なんかぽわぽわしたパステルの円滲ませときゃおk 一方的にセフレ扱いで恋人と勘違いさせられてたのはキツイわ 自分が特別だと思ってたらみんなに優しいことに気付いて特別にしてよって迫ったらウザがられるの悲しい 苦笑される描写死ぬほど苦手だわ
なんか知らんけどキュってなる 焼きそば食べたいけどマヨも具もないわん
紅生姜と鰹節と青のりしかない >>250
スカッとはどうでもいいけどそういう修羅場しゅき♡ 実家いた時ママンの餃子より冷凍のがうまいって内心思ってたわ
自分でも作ったけど手間かかるわりにはなのよね >>257
恋人いるの知ってて寝てたんならともかくそれ言わずにヤッてたらまあ暴露する権利はあるんじゃない キツイのあれよ
みんなで今度の休みの日の遊びの予定立ててるから自分も頭数に入ってると思ってたらところで婆ちゃんは今度の休み何するの?って全く悪意なく聞かれるとき 暴露よりも攻めは俺のアナルの締め付けでしかイケなくなってるのになあ…って内心思ってるくらいにして 内野が燃料で盛り上がってる中で婆はこれ燃料に感じないんだけど内野失格なのかなぁ😥って言ってる婆いてクッソうざくて草よ ヒロアカ展の寄稿イラストコメント若手同士仲良くしようよと言いながら俺の堀越先輩マウントとるげげとほりぴー呼びする同期たちだったわ
好かれてるわね 失敗を咎められる描写とか無理だわ
失敗フラグが立つ時点でああああってなるわ 自分はバイだと思い込んでる受けが女と結婚しようとしてアナルの良さ知ってるのにそれは無理じゃない?って元彼にわからせられるやつなら読みたいわ >>281
そういうのなら逆がいいわ
攻めが受けは奥を突かれないといけないのに女を抱いてイケるのかなと思っててほしいわ 記憶喪失もの何回でも読んじゃうわ
記憶喪失の攻めのことを受けが想ってウソを付くのよ
俺たちは友達だよって 婆が一番嫌いなのはホットプレートで焼きそば焼く老夫婦のコピペ >>282
水差し婆あるある
そういう婆は大体リバとか別も読めるから腐したくなるのよ 受けはもう前だけでイケなくなってるのにどうするんだ?って思われてるのいいわね >>292
なんで勝手に恋人じゃなくなろうとするのよ😡 スカッと系ならいいけどそうじゃないやつで見栄張ってついた嘘がバレる瞬間はキツイわ >>293
ヒェッあれ最悪よ!しかも婆今から焼きそば食べようとしてるところになんて事思い出させるのよ😭😭 友人以上恋人止まりな両片想い状態でどっちかが記憶喪失になって俺たち恋人だったんだって嘘ついて苦しむ羽目になる展開すこ >>296
社会的地位がある攻めに真っ当な道を進んで欲しいからよ >>293
あれ無理今でも思い出せるくらい無理
このコロナ化で店じまいする人のインタビューとかよくやってるけどそれも無理可哀相で >>294
これリバだとしてもAとBの絡みなら普通にどっちにも燃料になるんじゃないの?と不思議に思うのよね >>252
そこでクリスタの初期素材よ
夕暮れの雲を貼り付けるのよ 本当自ジャンルクソすぎて萎えるわ
投票ごっこさせるのに投票券付くグッズ偏らせたり期間中に特定のチームだけ露出増やすのクソでしょ >>254
こういう相手にスカっと意趣返しって思い浮かばないわ 記憶喪失をきっかけに本当は受けになりたかった攻めちゃんが俺が受けだよって嘘つくのね >>297
自分勝手に身を引いたんだからそれもやむなしね >>311
相手は別に悪意持ってやってるわけじゃないしね
優しくしたっていってもその人にとっては普通のことなんでしょ >>302
その受けは攻めの幸せを勝手に決めるのね >>302
そろそろ現代設定だと厳しくなるわね
中世でやりましょう >>316
小さいころ新聞に折り込まれた広告を見ると近所に出来た電気屋さんの
開店セールのチラシが入っていた。
そのチラシには「開店記念、ホットプレートで作った焼きそばを無料配布」の文字が!
焼きそばが大好きだった俺は、タダで焼きそばか食べられるのかとワクワクしながら
弟を一緒に電気屋の前まで行ったが電気屋の近くまで来た時に目にした光景は
閑散とした客誰一人としていない店頭で一生懸命呼び込みをしながら焼きそばを
小さなホットプレートで焼きつづける電気店主夫婦・・・
子供の目にもあまりにも寂しい雰囲気だったので「焼きそば下さい」と店の前まで行く
勇気が湧かず弟と一緒に遠巻きに電気屋を見て、そのままそそくさと帰宅した。
それから月日は経ち電気屋は無くなった。 貧乏系のコピペはきついわ
野球場連れてってもらったけど所持金足りなくて入れなかった親子のやつとか >>283
おれのほりこし先輩アピしてるのに周りみんなほりぴーなの草よ 婆がドラマとか映画ですぐチャンネル変えるのは子供の虐待シーンだわ
ゴミ屋敷で赤ちゃんが泣いてて上の子が泣かないでごめんねって世話してるシーン出てくるともう二度と見ない >>324
1人だけほりぴー呼び知らないのかわいそう😢 最初に入った糞会社で駐車場でやるちっせぇ展示会の為に焼きそばとフランクフルト焼かされたの思い出すわ
材料自体が悪すぎてすごいまずかったわぁ >>254
わたモテであったわ
と言うか女のあるあるよね
婆は小学校の頃奇数で友達横取りされて余りの子と並べられたわ
でも思ったのよ
憎むべきは優柔不断なことしたその子だってね >>286
婆は別にそのカプ内野ではないのよね
でも外野の婆から見ても凄い燃料なのにそう思うなら失格なんじゃない?と思うわね >>328
横だけど婆も勝手に老夫婦だと思ってたわ
地味な老夫婦がしわしわの手で焼きそば焼くビジョンが浮かんでたわ >>333
だからその設定はどこから来たの?
自分の思い込みを公式だと思って吹聴するタイプかしら >>293
これ気になったからググったらコピペを漫画化してるやつがあってうぜーてなったわ 映画で息子が両親に暴力振るいだす話がきついわ
年老いた父親と母親じゃ話にならなくて毅然とした態度の父親が息子の暴力に怯えだすの悲しくて苦しくなっちゃう ジュース飲んでんじゃねーよハゲが未だに一番すこなコピペ 最近思い出してキツかったのはバビロンの炎上で思い出した話だわ
私たちは特別なのよって電話代で怒られてる女の子達と私が悪いせいで旦那が出ていったって赤ちゃん叩いてるやつと母親に復讐してって言ってる子供の言葉を嘘ついて復讐なんてやめてくれって伝えるやつ
まだあった気がするけど胸糞多かった記憶あるわ 昔ね
鬼畜って映画?かドラマがあったのよ
婆小3で再放送かなんかでやってたんだけど
岩下志麻と緒形拳夫婦が次々に子供殺して行くのよね
あれ見て恐ろしいと思った笑 ニヤニヤしちゃうシーンはすこなんだけど婆のニヤニヤ顔は吐き気がするほど気持ち悪いから客観視する自分がいると死にたくなる >>343
バビロンの話は基本的に胸糞が大半だったわね >>301
友人以上恋人未満ね
友人以上恋人止まりなら普通に恋人よ >>347
一瞬暗くなったスマホ画面にうつる婆のニチャニチャ顔 >>327
でも2人でエヴァみにいって仲良く休載してたし もうダメぽの人って実際はどうなったのかしら
本当にその後捕まったの? 婆はコピペじゃないけどれもんちゃんが一番すこな文章だわ >>343
家族から年寄りいらね扱いされてるおじいちゃんが娘のためになんか買いに行って事故にあって死ぬやつも胸糞だった 余り物のおんなのこにだって人権はあるのよ知らんけど >>366
いやぁぁぁぁ思い出しちゃったじゃないやめてわよ!多分辛すぎて忘れてたんだわその話 婆もバビロンのおじいちゃんの話胸糞でよく覚えてるわ パッサパサ!パッサパサだよどーしてくれんだ婆子ちゃん! >>355
今日別チームのライブと1組だけの新コミカライズの発表あったからまた怒ってるわ パッサパサ!
パッサパサ!
口のなかパッサパサ!
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・) 口の中
/ \ \ \ \ パッサパサだよ!
((⊂ ) ノ\つノ\つノ\つノ\つ)) パッサパサだよ!
(_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ パッサパサだよどーしてくれんだマリコちゃん!
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } ヘ }
ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
\\ //
\\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
\\ //
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
(・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ 婆が思い浮かべてるバビロンとは違うバビロンの話をしているのね 日常が始まるわよ
アクティブバカ達からの感染でどれだけ増えるかしらね 説明する時間なしでたんたんと30分くらいやってくれるヨガ動画ないかしら >>384
動画になかったらアプリとか?無料でヨガアプリありそうよね 婆の顔が浜辺美波だったら余り物にならなかったと思うしたとえ余り物になったとしても傷つかなかったわ >>346
殺してたっけ?
東京タワーに置いていったのは覚えてる 休み時間にお手洗いいって戻ってくると自分の席に陽キャが座ってて婆が近づいても平気な顔して座ってるのいやだったわ
図々しい婆に成長してるんだろうなって思ってるわ >>377
一年五ヶ月くらい?
単行本だと11巻で封印されて今15巻まで出てるわ 野ざきまどちゃんのバビロンよ
何か炎上したのかしらって調べてたわ 鬼畜ってドラマでリメイクもあったわね
常盤貴子が「子供捨ててきてよ!」って怒鳴ってたわ >>387
東京タワー?あったっけ?
置き去りにして警察が家に戻してきたのかしら
記憶が曖昧だけどその後崖からつき落としたのよ
だけど助かって最期夫婦逮捕されちゃうの >>385
テレビで見ながらやりたいのよねえ
Huluにヨガあるんだけど説明時間が長すぎて怠いのよね >>324
後輩のなかでは俺が一番可愛がられてるもん😭だからね >>374
あらあら…これはなかなかしゅごいわやっぱV系はバンギャが強いのかしら
ゲームのイベントはわりと京都の時の方が盛況だった気がしたけどグッズは違うのかしら >>390
無神経かつ人の作った料理に文句あたりかしら >>397
いや知らんけど毎日TBSで見てるけど顔がまんまるになってきたなって >>387
横だけど殺したのは末っ子だけだったはずよ
崖から落としたけど死ななかった長男と東京タワーに置き去りにされた長女がいた気がするわ レンジ待ちしてる間にサイドステップふんでみたの
1分しないうちにあしがもつれてきたわ >>396
昔のやつもそうだったわ
岩下志麻が寝てる赤ちゃんの顔に風で布かなんな顔に被さったの知ってて放置して窒息死させて事故死にみせるのよ >>399
お姉ちゃんは置いてきて男の子は途中で引っかかったんだっけ
大竹しのぶが若かったわね >>384
DVD付きのヨガの本がだいたいそんな感じよ
動画のDL販売も見たわ >>400
つべじゃ駄目なの?
いっぱいありそうじゃない 樹状細胞は暗黒微笑系なのね婆の好みのほわほわ系じゃなかった😢 >>412
月曜から木曜まで毎日10分くらいエクササイズやってるわ 10秒で痩せる!動画系も説明長くて5分位見ないといけないのイヤだわ
理論を知ってやるのが大切らしいけどこっちは10秒で痩せたいのよ >>413
たくさんありすぎて探すの面倒で
>>411
買った方が早いかもしれないわね 実話が元なのね鬼畜
お妾さんの子供を父親と本妻が殺すって救いがないわ ショタのホモ書こうとしたけど婆の心のショタコンが滲み出てくるからやめたわ >>418
テレビが飾りになって早数年だから全然知らなかったわ >>419
無駄に見てる五分間でスクワットでもしましょ >>419
10秒で痩せるなんて息ヒュッて吸ってお腹凹ませるくらいしか無理でしょ >>423
婆はエクササイズしてるのをゴロゴロ寝っ転がりながら見てるわ >>402
後発3バンド内で明らかに優遇あるのが耐えられないわ
先発だって円盤付きのCD買う理由あるし無理よ
イベントは無課金でも行けるから指標にならなさそう アルゴナビスも投票やってるのよね
勝敗でストーリーが変化するから内野が頑張らざるを得ないわね 体の下にテニスボール入れてごろごろするだけでも違うわよ >>408
まだ封印されてるしデスゲームはじまるから多分すぐには出てこないわ⋯ 呪術のデスゲームは説明読む気にならな過ぎて何してるかさっぱりわからないわ テレワークやばいわよ
どんどん太るし声を発する機会も減って体に悪いわ 婆はテレワークでは太らなかったのに勤務再開した途端に太ったわ
都会のおみせのテイクアウトおいしすぎよ 元から痩せてる同僚はテレワークでさらに痩せてたわ
痩せてる人って食に興味ないからずっと家いると食べるの忘れるのよね
信じられないわ🤔 最近チョコレート食べると喉元が苦しくなるようになったわ
歳ね 婆どんどん意味のある会話ができなくなってるわ
そうなんですね!わかりした!なるほど!考えときます!これのローテよ >>445
用意と片付けのめんどくさが食欲を上回るのね 婆はこのGW食道炎とストレス性胃炎なのに暴飲暴食しちゃったわ >>445
マジで信じられないわ家でこそ食欲が膨れ上がるわ アナルナスビちょっと興味あったけどめんどくさそうね >>445
裏山だわ〜
さすがに婆は太ったわ〜
多分ノンストレスで心が穏やかに過ごせて気が緩んだのよ 痩せてる人はあっ今日何も食べてないわ〜とかサラッと言うのよね
食べるの忘れるって気でも狂ってるの…?って婆は思うわ 婆はテレワークで5キロ太ったから20キロダイエットしたわ
元々デブだったからいい機会だったわよ 痩せてる人って本当に食べないものね
皆と一緒に仕事してるから流れで食べているだけで一人になったら1日1食の人がいたわ >>459
分かるわ
休日って動かないからお腹空かないんだよね〜とか言ってるのもよく分からないわ
腹減るんだけど >>453
それは後々苦しむから気をつけるのよ
婆はその後更に悪化して2週間まともに食えなかったわ スーパーしかない住宅街で外食せず自炊って摂取カロリーたかがしれてるから太らなかったわ
やべー動いてないって罪悪感で勤務終わったあとゴミ出し買い物ついでにウォーキング
身体は健康だけどわいわい知らなかったから心は病んでったわ エリートデブの婆は自分がお腹減ってるかわかんないけど3食きっちり食べるわ >>455
それ以外はブロッコリーだからライブバンバンやりまくって面白いわよ
中の人で舞台もやる予定だし >>468
ここまれに見る良スレよね
実はしれっと紛れ込んで楽しんでるのよ 休みの日は3食きっかりたべないわ
常に何か食べてる >>472
血圧とか大丈夫?
好きに食べてもいいけど体きをつけてね 夜ご飯台湾水餃子食べてきたわ
もっちりしてボリューミーだったわ
おいちかったわ 婆は痩せてるけど昼は大盛り頼んでるし夜は食後にデザートも食べてるわ >>473
ごめん自己レスだけどブロッコリーじゃないわ
ブシロードよ >>471
喪とか同人とか一人暮らしの荒れてるスレ眺めてたわ
もっとはやくにわいわいしたかったわ 婆の同人友達も原稿してると寝食忘れるタイプだわ
婆はどれだけ熱中しても腹だけはちゃんと減るわ 自分でご飯作ってると買い物やら調理で動きまくって案外痩せないわよね >>473
中の人で舞台が売りになると思ってる時点で >>487
体が(゚∀゚)イ`って言ってんのよ
正常だわ >>469
病気ではなかったけど顔色は常に悪かったからみんながお節介焼いていたわ
油っぽいもの好物だったのに胃腸が丈夫じゃなかったのもあると思うんだわ 婆は3食規則正しく食べるって言うのがルーチンワーク化してるから気持ち悪くても具合悪くても食べるわ
まぁデブ婆よ >>431
んーまあ順番といえば順番でしかないけどタイミングが良くなかったわねグッズも平等にすべきだわ
てか後ろ2組てリアルライブに全員出て来てないから準備が出来てるとこ優先ってのもあるのかもね ねえ昨日お湯出しで淹れて冷蔵庫で冷やしてた爽健美茶がなんかくさいわ
麦茶よりも足が速いの? >>491
そういう人もいるのね
婆が不躾だったわ あーんユーチューブでいつも参考にしてたヨガチャンネルの人が妊娠して以来妊婦向けのヨガしか上げない😭
妊婦さん以外もって言ってるけど大きいお腹でヨガしてるとこ見てるとハラハラして集中できないわよ😭 >>495
そんな事ないと思うけど不安なら飲むの止めたら >>495
謎茶葉16種類だから匂いも違うだけでは?
昨日で冷蔵庫なら大丈夫よ PMSで過食するから戻るけど婆は面倒くさいから食べたくない派だわ
食べるよりホモ読んでたいわ ずっと何も食べないでいると吐き気がすごいから必ず何か食べるわ 転職してデスクワークから少し体を動かす仕事になったんだけど痩せないわ
動かしてる分安心して食ってるからかしら >>503
バンドリ発だから元からギスりまくるコンテンツよ 自カプにハマったばかりの頃は自カプの妄想してると胸がいっぱいで食欲なくなって5キロ痩せたわ
でも冷めてきたら7キロリバウンドしたわ
自カプダイエットは諸刃の剣よ >>506
若いならいいけど年取って体重減ると病気の疑いがあるから気にしなくていいのよ
程々よ 食欲無い状態もわかんないし胸焼けもわかんにゃい…🥺 自ジャンル二次で何故か接点ないキャラが絡むなぁと思ってたらアルゴナビスの中の人のネタ引っ張ってきてたわ
わかんねーわよ ラップといいアナルナスビといい名古屋はV系って決まりでもあるの アナルナスビってひょっとして本当はアルゴナビスなの? >>523
いつでもポジ種で種付けオッケーってことよ >>531
そうみたいよ
婆はアナルビーズの一種と思ってたけどググッたらバンドリだったわ 久々に写真撮ったら太ってるし前髪の分け目ハゲててショックだわ
もう嫌ぁ 痩せてる人と打ち合わせで喫茶店行った時11時までモーニングやってたのよ
コーヒーの値段でトーストと茹で卵がついたけどその人は朝食べてきたからってコーヒーしか飲まなかったわ
婆も食べたし昼も別に食べる予定でしたが?って驚愕したわ 逆だボケ死ねわよ〜♪
おまえがな〜♪
「荒すな…自ジャンルスレに帰れ…わよ…」
そうわよ〜♪ラララオワコン〜♪
うんちでたわ〜♪ >>522
ありがと
名古屋の音楽って言うとそうなるのね >>526
むかしの有名なV系バンドが名古屋出身だったり今でも結構盛んだったりするらしいわ 名古屋のキャラは大抵がクセがスゴいキャラになるの何故なの
味噌だから? >>539
それは痩せてる人だからじゃないわ
朝ごはん食べた後にもう一回パン食べない方が普通よ 神がジャンル移動してからも創作応援してるけどやっぱり寂しいわ
婆だけになっちゃったのよ神の自カプ見て自カプちゃん好きになったのよ 婆はタバコ吸ってるうちは体重30年変わらなかったのにテレワークで歯止めが効かず禁煙したら太ったわーーー >>557
ちょっと実際被せてみて
被せれば可愛い気がするわ >>557
これを白黒にした感じの模様のウルトラ怪獣いなかったかしら そもそも打ち合わせで入った喫茶店で軽食とは言え食事する? うーんこの焼きそば具材のどれかが腐ってるわね
食べちゃいけない味がするわ >>557
乳首ってよりモンチッチくらい古いキャラクターしか似合わなそうだわよ >>557
ここで見せたってことはツイには載せないんでしょ?
推しか元推しに着せて見せてよぉ 線画描けたわはー描くのおっそ
神の作業配信はものすごい速さなのに 少食な友達と旅行するとちょっとつまんないわ
婆にとって旅行=食よ >>576
くいだおれ太郎感増したわね
メガネも作りなさい >>576
帽子は…だけどキャラはかわいいわ
誰か知らんけど キャラはディスらないでねって言うと誘い受けにみえちゃう婆
1回で良いわよ 打ち合わせしようとしたらトースト食い始めて相手もびっくりしたでしょうね ひゃだ水道のオーバーフロウ穴掃除したことないんだけど今意識して見たらめっちゃ黒いわ
黒ずんでるとかじゃなくて真の黒さって感じよ見てると吸い込まれそうになるわ >>576
この部分どうやってるの?刺繍?
めちゃくちゃ器用じゃない!?
>>583
わかりゅ
あと絶叫系駄目な友達とは遊園地行きたくないわ >>595
あ…そうなのさっきのぬい婆かと思ったわ こづかい万歳って漫画でトーストを頼める時間に滑りこんで珈琲だけ飲んで
昼ごはんになったらその残っているトーストを食べますって話思い出したわよ
貧乏すぎて可愛そうになったわ >>607
虚無ステにはもう痛いオタクしか残ってないわよ 陥没乳首ネタですぐ乳首立たせる書き手はなんにもわかってないわ >>610
陥没してるとこに舌ねじ込ませない書き手は雑魚よ >>576
ツイステのちびぬいの顔って自ジャンルのちびぬいに似てるのよね >>576
その帽子ってどうやって作ってるの?
初心者でも作れそうなら作ってみたいわ >>625
中国のウイグル自治区で量産されてるからね 黒執事無料の時読んでみたけどツイステ(よく知らないけど)みたいな寮別対抗の体育祭みたいな話があったわ
これ元ネタなのかしら >>515
後ろの文字と合わせて見るとんっふふふふふふ >>627
適当に二等辺三角形の布を6枚作る
繋ぎ合わせる
出来上がりよ 政府は、新型コロナを巡り4都府県に出している緊急事態宣言について、11日までの期限を延長する方向で調整に入った。
延長幅は2週間から1カ月とする案が浮上。専門家から意見を聴き、週内にも延長を決定したい考えだ。 >>610
2度美味しいが好きなのかもしれないじゃない!
本気婆にとってツンデレ即堕ちレベルに腹立つのはわかるわ 乳首帽子ちゃんと見たら柄合わせちゃんと出来ててしゅごいわ スペース機能使ってみたいけど見ず知らずの600人以上に一人で何喋るのって話だから怖くて使えないわ
あれ使える人ものすごい普段から話し慣れてる猛者だけじゃない? 睡眠かんなんにも考えずにうひょひょってよんでたけどそういやうんこどうなってるのかしら 今更だけどBL嫌いのフランス在住の人1974年生まれの東大卒だったわ
ライターだからプロフィール公開しているわ >>644
でもオリンピックはやるしお偉いさんは会食するし県またぎの移動はしまーす! エロ漫画の乳首って乳腺が尿道みたいに真ん中に一個あるだけでなんかン?ってなるわ
実物はジョウロみたいに放射状に噴き出すのに >>600
エビフライぬい婆で合ってるわ
左婆が作ったぬいちゃん
右婆が今日作ったエビフライとTシャツと乳首
https://i.imgur.com/OdxcmLt.jpg >>655
フランス在住してなにしてんの?
フリーライターなんてうさんくさいこと国内でもできるでしょ >>655
50代だから自分のリアちゃん時代のやおい事情しか知らないのよね
逆に古い記憶を保持してるという意味では考古学的価値があるから当時の記憶を当時の時代のものとして話してくれたら需要あると思うの 5日間リアルでは誰とも会話しなかったわ
婆もそんなもんでしょ? 自作ぬいちゃん婆凄いわ
いつも器用にしっかり作ってて
そういえばほうれい線ぬいは完成したのかしら? >>655
東大卒でも言うことアホなのね
フランスいるのは旦那の赴任とかなのかしらライターで食えてると思えないわ >>659
刺繍婆だったのね
どうりで帽子も上手なわけだわよ いきなりトップ10に入って突然1位取るのすごいわ
鬼滅、アメリカ・メキシコの興収が加算されて、「2020年に公開された全ての映画の全世界興収ランキング1位」になる
(先月まで1位は中国の抗日戦争映画「八佰」の4億6134万ドルだった)
日本映画が全世界ランキング10位内に入るのは初だったのにいきなり世界一に!
(2001年の「千と千尋の神隠し」は後の中国興収を入れない金額で全世界15位扱い、
ただし中国興収などを入れても7〜8位相当で、この年の1位はハリポタ第一作) >>670
家族以外とだとイオンのセルフレジの店員さんと話したくらいしかないわ >>655
方々でもしかしたらすごい高齢婆かもって言われていたの当たっていたのね… 婆へ
耽美のことついこの間くらいまでちんびだと思っていました
くやしいです
婆より >>658
やおい穴みたいなもんよ蓮コラみたいに微グロじゃない
まあ知らない爺多いでしょうね >>686
美少年の色気に耽溺するとか言うでしょう >>663
タイムリーに昨日のわいわいの話思い出すわね
時代が変わって言い方変わったというだけでこの人が悪いという訳ではないんでしょうけど フランス文化に関する取材・執筆ってプロフィールには書いてあるわね
新潮社のサイトに載ってるわよ >>674
草だわ
本物のほうれい線ぬいもそれっぽいしいいんじゃないかしら
良かったら見せて >>697
聞いたことない🥺
表紙に書いてある耽美系とかお耽美みたいなのしか知らないわ中身までは…… >>699
もう19しゃいだからピンクいていいもん >>698
悪いわけじゃないのも分かるけどしっかり知識アップデート出来てなくて叩かれちゃったわね
なんとも言えないわ >>701
婆は尻穴に気を付けた方がいいのね占ってくれてありがと婆 >>690
テレビ版見ないと訳わかんないはずなのにね フランスの人はBLは嗜むけど〜って書いてた気がするけどBL嫌いなのかしら
顔だしフェミフェミライターやっててBL嗜む発言すごいわとおもったのよね >>675
でも中国ではきつめの映画放送されないかね >>677
押入れから出してきたの?カビ生えてるわよ >>716
ンッフフフフフ
ほうれい線忘れるかわいさだわ >>677
ちゃんと発行年数印字されてるところ見せて >>677
死ぬほど見てるはずの婆の字が掛けてない帰国子女ねえ
英語だけで二流大に推薦もらうのかしら ほうれい線ぬいの元のキャラ全然覚えられないのにほうれい線ぬいの事はずっと覚えてるわ >>719
香港が抑圧に反抗する象徴として鬼滅を好んで使ってるから香港の独立を阻む中国は鬼滅を公開しにくいって話よ
吹き替え版の収録は終わってるはずなんだけどね >>655
何よそれって検索したらアイドルの水着グラビア大好きAV嬢嫌い爺レベルにはじゅかしいわ! >>730
それはないわ
千と千尋ですら中国の映画館での放送は一昨年だったのに ほうれい線ぬい作品的にドリ多そうだし内野は返品してしまったのかしら
婆だったらお金出しても欲しいわよ 昨日の東大生が選ぶ勉強になるアニメ・音楽のやつどんな深い解釈が聞けるのかと思ったらそういう趣旨じゃなくて残念だったわ >>726
たし🦀漢字は危ういわ
帰国子女あるある >>684
20代の頃にBLって言葉が生まれた世代ね タイトルとどの人かは分かるけど名前は覚えてないわほうれい線の元ネタ >>743
生かしてあげるわ
明日朝6時に起こしてあげるね♡ >>746
抗日アニメって言って中国では中国人が正義で日本人が悪人やってるアニメしか放送できないの
映画館でも流してたら逮捕よ はたらく細胞とドクターストーンと銀の匙とキングダムとハガレンが入ってたのは覚えてるわ 寮で同室の子がカップルになっちゃったらやっぱり部屋変えられるのかしら >>740
ネバランで橋を使わないで脱出するのが凄い!って言ってたけどジャンプ漫画だったらまずは橋を使わないのがお決まりなのよね
東大ブランドも落ちたわ >>767
あれ?この懐かしい名前なんだっけ?
2ちゃんねる時代に見たような… >>775
違法アップロードされてる鬼滅を劇場公開してる違法行為してる映画館もあるのに? ぼっさんあれだけフリー素材になってるのに本人穏やかで焦りもせずしかも個人特定もされずリアルの嫌がらせも受けてない貴重な人だわ >>772
東大って記憶力は優れてるけど発想力に乏しいの >>771の中ではもうチェンソーがアニメ化されてるのよ >>740
アニメや漫画なんて見せてもらえないで子供の頃から勉強していた勢よ
しょうがないじゃない >>780
違法なら日本に金払わないから中国的にはオッケー 漫画ゲームアニメやってる暇ない人達が選ぶアニメとかほぼ初心者のランキングになりそう でちゅわ爺っていったらぼっさんよね
誰のこと言ってるのか謎だわ でちゅわとホースくだちゃいはりぼんちゃんでぼっさんよ 漫画家の人が東大生の人に漫画の存在意義ってなんですか?みたいなこと聞かれた話してたわ
エンタメというものの理解ができないみたい >>785
そんなんじゃなくて
今の子って水戸黄門くらい単純明快しか好まないじゃない
鬼滅とかさ でも東大生はすごく賢いから研究とかがんばってほしいわ
婆には出来ないから >>786
得た知識で考察マウント取ってくれるやつだと思ってたのよ😢
試験勉強に役立ったとかそんなんばっかりよ文スト出て来て草だったわ >>792
そりゃ今の子達は現実がしんどいからね
フィクションくらいは単純明快なのがいいわ >>792
水戸黄門はジジババに受けてたし昔から単純明快なものがすこられてたんじゃないの
今の子関係なく この年まで腐ってんだから死ぬまで腐ってると思うほうが自然だわ
でも情報のアップデートができてなくて明らかに間違ってるのに認められないとかは嫌だわ メディアが推したい作品のピーアールの為に利用される東大生 >>792
鬼滅って初期からオタクにすこられ作家が評価してたわ
意外とセオリー外してるのが逆に新鮮なのよ >>797
水戸黄門は例え話よ〜
そんなの子供の頃つまんなすぎて見もしなかったわ〜 複雑なストーリーとか今いらないのよ
声だけデカいオタクが知識マウント考察マウントで殴り合うために持ち上げてただけで需要はそんなになかったのよ >>799
ねー
水戸黄門だって大岡越前だって七人の侍だってみんなそう まだチェンソーの話してるの?
こんなにチェンソーの話してるのここくらいじゃない? エヴァもシンで単純になったらウケたわよね
婆も式波の方がすこだから若い子ってことでいいかしら 昨日の文ストのところ虎に人間失格しててママンが人間じゃないのに…??🤔ってなってたわ 数年前にゆるゆるでベルトしないと履けなかったGパンを久々に履いたらパツパツでボタン閉まらなかったわ ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか >>808
エヴァは衒学的な作品の象徴よね
それっぽい雰囲気だけど中身なかったわ
結婚して幸せになれみたいな えー東大生が1番見てるのはじゅじゅと中国アニメでそ? >>791
東大生は発達障害多いしその手の人だったんじゃない? リアちゃんの頃に途中でヒロインが宇宙人にうっかり殺されてその記憶をまんま受け継いだクローンが出来て連載が続いたのがショックだったわ
未だに忘れられないのよね まともに会話できる普通の人間っぽい医者とそうでないのの差がやべぇーわ
最近よく思うわよ セカイ系イリヤと最終兵器と雲の向こうしか知らないけど全部嫌い 今日ずっとフランス在住のライター婆がトレンド独占してたけどやっとドスケベ条例が一個上がってきたわね それぐらいやべえヤツの方が医者続けられるのかもね
昨今のコロナ情勢見てると働いてるのがアホらしくなることばっかりされてるでしょ医者 竈門炭治郎って名前にちょっとフフッてなっちゃう
強そう ワンピ空島くらいから見てないんだけど
婆のすこなシャンクスが12位だったわ♡ アニメ化前はガロっぽい絵柄で個性強いって言われてたのよね
よもやよもや >>814
後鼻漏?痰は色んな原因考えられるから難しいわね >>835
医者って多少アスペ入ってないとやってられねーわよ >>828
やっぱ医大入試の面接って意味ねーのよね >>814
中尾さんがCMしてるやつ飲んだら
漢方よ >>836
竈門炭治郎のうた強い歌だと思ってたわ
おーれは竈門炭治郎だいっ!刀携え鬼退治!わっちょい!みたいな ワンピ最近のアニメはたまに見てるわ作画良くなってたから
来週は尊厳破壊釜茹で回よ 読み切りのときの方がクセあるというかジャンプっぽくないって言われてたわ >>845
おだっちワンピのアニメの作画に不満持ってたものね〜 医学部は面接あるわよ
頭いいだけのやばいのは落とされるわ >>711
ずっとヲタやってた訳じゃないのかしらねぇ
時代の流れ知らなかったのはお気の毒だけどアップデート出来てないとこうなるのね >>845
ワノ国入ってからあからさまに作画良くなったわよね
ずっとこのクオリティできるくせに手抜いてたのよね 鬼舞辻無惨って名前はイキりすぎてて偽名かこっちが勝手につけたコードネームみたいなもんだと思ってたらガチの本名でビビった >>827
iPhoneが壊れたときAppleにあっさり新品にかえられて弟に2代目綾波になっちゃったって嘆いたら笑われたわ
確かに復元したら同じかもしれないけど違うそうじゃないってなるのよ >>855
日番谷冬獅郎とどっちがイキリ強いかしら? >>855
鬼の名前は全部無惨様がつけてるし平安時代の貴族に苗字ないから >>852
横だけど海外で何十年も色々活動してた人が日本に帰って講演会したら放送禁止用語や差別用語のオンパレードになったらしいわ
何十年も日本から離れて日本国内の言葉の変遷を知らないととんでもない地雷踏んじゃう危険があるわね >>840
寄り添ってくれないとかよく愚痴られてるけどそんなのに共感してたら発狂するわよね >>855
親が何考えて無惨なんて名前にするのかしら でも医学部受験して卒業する人は何千万か費やしてる状態なのよ
多少アスペでもこれだけ金かけて出来た医者なら使わなきゃ損よ >>851
そういうことになってるけど実際違うから揉めてるのよ
つか面接で落ちたケースで報道されてるようなのって
高齢だからってのと女性だからってのしか知らないわ 子供の名前に捨の文字を使う親みたいに実は良い意味が………あったりなかったり……… >>835
婆のパパンが昔働いてた会社の息子さんが医者になったけど辛すぎて自分で薬処方して打ってて裁判沙汰になってたわ
社長が金積んで事なきを得たけど日本が嫌になって国境のない医師団の医者になって海外に行ったわ
海外で元気に医者やってるらしいからよかったわねて思ったけど金持ちだから海外に高飛びできたのよね そもそも鬼滅はこの世界の話じゃないのよ
髪の色がピンクとグリーンのバイカラーとかよ >>866
昔の人だから早死にしないようにおまじないの意味でつけたのかしらね
子供は幼名がうんことか小便とかそういう意味合いのクソネームつけて神様?に持っていく価値なんてないですよってアピールして育てるものだから >>862
別の界隈ではNGって事は多いものね
知識ないと大事になるわ
別ジャンルでは当たり前な事が他では吊し上げの対象になったりね >>871
雷に打たれて黒髪が金髪になったり桜餅の食べ過ぎでピンクと緑の髪になったり
カラスに人格があって自分の言葉でお話したり
ファンタジーの世界よね >>872
7歳までは神の内だっけ
今は別の意味でそれよね >>874
えらいわ婆ちゃん
婆はいつもの時間に起きれる気がしねーわ >>871
蜜璃ちゃんはさくらもちのたべすぎでああなっただけだから 貴族には名字あるんじゃ?
庶民は大分あとに適当に自分で苗字つければってされてた記憶
田中とか安直よね 朝礼で踊らされるに見えて哀れ……って思っちゃったじゃない >>881
そうそう
だから日本人のほとんどが農民だったから農民由来の名前ばかりなのよね
山田とか田中とか川口とか山中とか まぁでもラスボスがダサい名前だったら盛り上がらないからイキリネームのほうがいいわ >>872
成長後に改名するのが普通だったらそうなるわよね
もう誰も呼んでない幼名を二人きりのときだけ使うホモで焚けるわ 鬼滅のことよく知らんけど煉獄さんの名前がキリスト教の煉獄の意味でお母さんの名前がルカでキリストの使徒の名前っていうのがすげえなって思うわ >>886
うんこ…♡たん…♡とか呼び合うラブシーンやだぁ! >>885
同名が虐められないように変な名前にした月と書いてライト!
なお空気読めないオタクに真似して名付けされる 藤原は「氏」や「姓」で帝から賜るもので
「苗字」は自分の好きにつけて良くて平安後期から使いだしたんですつて >>879
正確には藤原北家九条系御堂流の五男(道長)よ >>882
社訓読ませるところマジで嫌いだわ
婆転職するときは社訓読ませたりしますか?って聞くことにするわ 夜神総一郎がライトと名付けたのかと思うと笑うやつ! >>881
平民にまで苗字が付いたのここ350年くらいだから割と最近 6時半起きだけど6時に目覚ましかけとくわ
布団の中でうだうだして覚悟決める時間がいるの >>882
100%ブラックね社長薬とかやってない?脱税とかしてない?そのうち家に税務職員が来るわよ >>888
婆たちオタクは映画小説漫画読みすぎてそういうの言いがちだけど時には自身を客観視することが必要だと思うわ
知りすぎてることを恥じましょ リバはどうでもいいわ
総受けの太古でセンス壊れたままの奴は滅んで 婆が知ってる社訓読み上げチェーン店はルートインとAOKI系列だわ 実を言うとGWはもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。明日以降「進撃の巨人」のコマを流用して「GWも仕事をやって過ごしてきたやつだ、面構えが違う」という画像が流れはじめます。
それがいつものTwitterです。程なくGWの終わりがきます。 同軸リバには苦手だけど気概を感じる
別軸はキャラの解釈ぶれとるやろうが!とキレる >>882
前いた会社はそれも原因の一つでやめたわ
本当時代遅れで昭和の悪い所固めたような会社だったわ あーん途中で送信したけどなんかもういいわ!ばかばか! 明日から仕事の婆へ
逆に早めに行って精神統一しましょ >>928
脱税とか脱税とか脱税とかネットワークビジネスとかで税務職員やらなんやらが自宅にまできて辞めたわ さっきスシローのテレビ特集があったけど毎日社訓?の読み上げがあるっぽいわ
タイ店の特集だったから余計に違和感 一 男は2人いればホモ
二 対になるものがあらばホモ
三 男は潜在的もしくは顕在的かの違いで確実にホモ >>938
いきなりステーキや俺のシリーズの会社でも読み上げやってるわよ
かなりイッテる >>916
いやなにがすごいのよマジで
オタク関係なしにわかんないわ >>936
ネットワークビジネスをやってる会社なの? >>916
横だけど聖書読んだことあるとかミッション系学校ならあたりまえに知ってそうだわ ワンピの人気投票チョッパーとウソップ低くて草
そげキングと合わせてまで票数増やしたのに… 読み上げて何の意味があんのかしらね
大抵上司ではなく下っ端に読ませるしね
社訓なんかより業務内容覚えた方がいいわ >>948
婆日本人だし日本人の学校行ってる仏教徒だから きめつ婆って基地いるわね
すごいすごい言われたかったの >>951
いや合算よ
合算しても低いのでキッツって思って わいわい問題
以下の内容でもっともわいわいが荒れるホモの内容を答えよ
@リバ隠しの固定擦り寄り
A公式の贔屓
Bドリの腐叩き
C二次創作叩き
D燃料泥棒 婆んとこもみんなで社訓読むわ
別に毎日する必要ないわよね 婆は旧約聖書に息子×父親のレイプがあることを知ってるわ🙋 >>958
いきなりレスバ基地認定してるきめつ婆が基地だと思ったわ >>962
4も捨てがたいけど3だと思う
長引くから >>953
日本人関係なしにあんまり婆が物事知らないだけじゃない? >>953
日本人関係なしにあんまり婆が物事知らないだけじゃない? >>944
凄いとか別の話でパンピーが知らないことを馬鹿にしすぎる嫌いがあるのよ
逆に元ネタがアニメじゃないのに〇〇のパクリとかを言ってしまうオタクもいるわ こだま婆は1秒でも早く煽りレスをつけたくて送信ボタン連打してるのかなって思うわ 婆がいたところでは社訓+一分間スピーチさせられてたわ
みんなどんどんやめていくから婆が週三とかでやらされてたし
糞上司は人のスピーチに文句言うわ自分のターンだとスピーチなしで終わらせてやがったわ
婆もやめました >>947
強制されるの
断ったらもう来なくていいよって言われる >>973
よくわかんないけどオタク関係なく知識あるかないかだけの違いじゃないの 何か精液を相手の男の身体に流し込んだほうが勝ちとかいう頭おかしい勝負の話あったわよね
聖書か神話か忘れたけど >>982
それ荒れるかしら?意見は割れるけど許せないみたいのは少ない気が >>987
アメリカでもアジア各国でも1位とってるけど
世界の人がバカなのね >>839
まとわりついてる感じなのよね
>>843
何かしら 一般人ってこんなことも知らなくて草みたいな論調かますオタクいるけどオタクは人とまともに関わることも出来ないのにね >>986
エジプト神話ね
セトとホルスだったかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 6
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 4時間 0分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。