チラシの裏@801サロン板 4301枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あんぱん ,i ''゙゙゙ ゙゙゙ ヽ、 ,r''"゙゙i、/゙ヽ、, カレーパン
,.,.,.,.,.,.,.i ;:::; ヽ ゙i、 ! ,:'゙ヽ、 ,r''"゙゙゙゙゙゙゙゙ヽ、
. ,i ''゙゙゙ ゙゙゙ ヽ、 i ,r''"゙ヽ!, i 、' I ,i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:゙ヽ、
.,i ;:::; ヽ ノ i ノ ,i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:I
,i'"´´´゙ヽ,,,,r''"´´´゙ヽi,.,.,.,.,.,..!-‐''' `ヽ、、,,;: ';,;,_,,...!-‐''' i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ
i i,',"´゙ヽ;;;'",´,゙,ヽ ノ クリームパン `ヽ、、,,;: ';,;,_,,...!-‐'''
`ヽ、、゛゛゛゛゛゛ ,,.,,-‐''
´`´``
,.,.,.,.,.,.,.
,i ''/゙゙゙;:;:\;/゙゙゙ ヽ、 チョココロネ _,!-‐'"~`''ー-、,
,i/;:\:;/:;\/:;:;ヽ _,,...-,.‐'':,'"゙:, ( 。×′^+°)
,i:;\:;/;:\/:;\;::;I. .,r''"゙ヽ, ヽ, ヽ, ,j" l⌒⌒⌒⌒⌒l
i:;;/:;:\/;:\:;;:;:;:ノ !∩ i, i ,イ l\/\/\l
`ヽ、、,/;:\,,.!-‐''' i∪ 丿 ,ノ l/\/\/l
´`´` メロンパン ゞ- '' ´. l\/\/\l
クロワッサン .ヽ、、,;,;,;,;,;,;,;,,:'' パネトーネ
.r:‐:‐:、 バターロール
,i"゙゙゙゙゙', ,'~`''i、, ,r'"7"゙`'-.、 フランスパン
,r''"` 、 ,' ,' ,r''"゙ヽ, ヽ、,i' ,i'、 ,i ''゙゙゙゙゙゙゙\\゙゙゙゙゙゙゙゙\\゙゙゙゙゙゙゙゙゙\\゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヽ、
ヽ、、,,;:'゙゚"゙'''''''"゙゙゚"゚"''i、,,,;:' `ヽ、、,,,:,i' ゙; i ノ
```゙゙ `ヽ、、;;:;:;:;;:;;:;:;:;;:;;:;:;::;;:;:;:;;:;:;::;;:;:;:;;:;:;::;;:;:;:.!-‐'''
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4300枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620188443/ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ ○_____
.|| ,、_,、.. |
.|| (´・ω・`). |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' 🎂🎂🎂5月6日はチラシちゃん8歳の誕生日だよぉ🎂🎂🎂
チラシの裏@801サロン板 一枚目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1367815520/l50
1 :名無しさん@ピンキー:2013/05/06(月) 13:45:20.53 ID:78xKMXch0
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 「ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
どうしても絡みたい場合は絡み先を明記の上、何行か開けること
■前スレ
(次スレよりスレタイとアドレスを入れて下さい)
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼を 🎉ᎻᎯᏢᏢᎩ ᏴᎥᏒᎢᏲᎠᎯᎩ🎊
チラシちゃんは牡牛座らったのねぇ ,__.,、_,、
( (´・ω・`) BUHI BUHI
`◎-◎-◎′ >>19
頑張ってぇあとちょっとでおうちだよぉ
かぁいいわらしが待ってるよぉ ちゃっぷちゃっぷバースデーグッドラックをーおねにー サラダ
味噌汁(未定)
鳥の唐揚げ ねぎポン酢あじ
小松菜と油揚げの煮浸し
長芋のわさび漬け やってみせ
言ってきかせて
させてみせ
褒めてやっても
おねは動かじ はぁん黒田勇樹くん(39)に時間の速さを感じてるよぉおっさんになったなぁ サムネが長くなって絵師たちがはしゃいでるからこの変更は好評なのけ? ★★ ★★★★★★★
★★ ★★ ★★
★★★★★★★★ ★★
★★ ★★ ★★
★★ ★★★★★★★
★★ ★★★★★★★
★★★ ★★★★
★★★★★ ★★★★ ,、_ ,、
★★★★★★ ★★★★・ω・`) おめでとー
★★ ★★ ★★ ⊂ノ
★★ ★★ ★★ ★★
★★ ★★ ★★ ★★
★★★★ ★★★★ 誕生日会で写真撮ったやちゅ
はぁん6のカチューシャつけたおね描いたけどチラシちゃん6歳じゃなかった チラシちゃんもう小2じゃん!そのうちわらしの年齢抜かされそぉ >>50
いつお誕生日会なんてやったの
何故わらし呼んでくれなかったの
どこでやったの
誰が参加したの (あのお姉ちゃん呼んでないから写真あげちゃダメだって言ったじゃん) >>60
えーでもこの写真はカチューシャに6って書いてあるし昔のやつだよぉ🙄💦
その頃まだおねいなかったんじゃないかなぁ🙄 (おもむろに>>60おね抜きのチライングループを立ち上げるわらし) チライン入ってもなんかメンバーから外れちゃうんだけろ変なバグぅ🤣 はぁん
ともらちと居酒屋で呑んだりビアフェスとかワイン祭りとか町バルとか巡りたいなぁ
ともらちと…
あれ…わらしともらちいたっけ…あれ… >>76
わらしたちズッ友じゃーん!
コロナおさまったらいこうねー! _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J もーーなんでもかんでもわらしに言わないでぇ自分でやってぇ
と思うけろこゆ雑務がわらしの仕事なんだろうなぁはぁん
でももう言ってることコロコロ代わりしゅぎらしいろいろ調整するのやだぁ
無理言うなって直接怒られるのわらしなのにぃ ふえぇミポリンどうしたのぉ?こんなだっけぇ?なんか病気したぁ? バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 部屋に2つ窓あるんらけろ
レースカーテンがそれぞれ違う柄だったらヘンかなぁ スープカレー屋さん行きたすぎて震えるぅ
美味しいとこあるの一緒に着いてきて😭 >>19
はぁんさかるその気持ち
わらしもよくそうなってたよぉ… >>109
はぁん行きたぁい
おねの家集合でいい? >>115
いいよぉ
ちょっと分かりにくい所にあるから一緒に迷おうねぇ
うち来るなら車だけど電車で行って駅から歩いたほうがいいかもぉ ビークインでっかこあ
でもミツハニー達とダンスしてるのかあいい >>120
ビークインしゃ!
でかいから中々上手く撮れないけどかあいく撮れるようにがんばりましゅ! バイクアニメの声優のことで荒れてんなぁて思ったら元々アンチ多い人なんだねぇ
国産バイクアンチでツイで国産バイクdisしまくってたかりゃバイク好きの間で悪い意味で有名な人なのかぁ >>124
スーパーカブっていうアニメの主人公の女の子の声優ぅ >>129
シャンプー前にしっかりお湯で頭を洗う
シャンプーは手で泡立ててかりゃ髪につける
ちゃんとドライヤーで髪を乾かしゅ
肉を食いすぎなぃ
夜更かしせずにちゃんと寝る はぁん酎ハイ3口くらいしか飲んでないのにドキドキして寝そうだよぉいつもはおほーくらいなのにぃ >>133
3キロに見えてそりゃそんだけ飲めば……と思ったら違った 神奈川千葉埼玉にも緊急事態宣言出せよぉ
一都三県には県境ないに等しいからぁ >>132
ありおね!!!
どれも微妙にできてないからもっと意識たかめりゅ! シュークリームおいちかったぁ
やっぱケーキ屋しゃのは違うねぇ うちの近くで一番旨いシュークリームは数軒ある中で一番お高めのパン屋さんのだよぉ
菓子パンが全部ケーキ屋さんのケーキより美味しいし食パン専門店より食パン美味しいのぉ
わらし歯医者の後とかの自分ご褒美に買うよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 美味しいパン屋さん惣菜パンも美味しいよぉ
でもお高いけろぉ はぁんわらし骨格ストレートぽいけど胸の位置は低めだなぁ よさげなたらこを買ってきたので明日の朝ごはんの楽しみとするよぉ
明日忙しいの確定してるけどどうにかして頑張るからねぇ! うまれた
うまれた
うけちゃんとせめちゃんに
恋が生まれた なんにもないだいちに
たたかぜがふいてた
ふいてた >>161
今やるから待っててぇ( ˊᵕˋ ;)💦 >>162
はぁん
かぁいいからゆっくり待ったげる☺ >>176
ブーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!! ピジョットがコイキング捕まえるとこ撮るのむじゅいいいいいい やっぱハルジオンって言われたらバンプらなぁ
Jupiterずっと聞いてたよぉ はっぴばーすでちらしちゃーん
はっぴばーすでちらしちゃーん
はっぴばーすでぇでぃあちらしちゃーん
はっぴばーすでちらしちゃーん さぁみなさんごいっしょに!
はーっぴばーすでーーー
ちらしちゃーーーーん! チラシちゃんはぴばぁ
これからもずっといっしょだよぉ なんにもないよぉなことがぁー
しあわせらったとおもぉうぅー 新緑薫る今日この頃ちらしちゃん様におきましてはますますご清栄のこととお慶び申し上げます
本日はお誕生日の由まことにおめでとうございます
今後ともいっそうのご健康をお祈りいたしております
令和三年五月六日 わらし拝 食パンでバスチーが作れる!?みたいなレシピ記事見かけてはぁん!とおもって開いて見たら
材料にクリームチーズって書いてあってクリームチーズ使うなら食パン使わず作るわぁってなってしまったぁ 絵がかわいいなーって思って読んでた漫画で入院中なのに勝手に無断で病院を抜け出して建物に不法侵入してるところではぁん……って思ってしまったぁ
コンプライアンスぅ 漫画にそこまでコンプライアンス気にしてると楽しめるもの少なそうだねぇ 他まともなのに一部だけ変とかだったらしゅごいきになりゅ
気軽に窃盗してたりぃ わらしは食材を全部ダメにする
この間鶏肉捨てた
今日は大根がもうブヨブヨになってた
賞味期限切れた豆腐もある
はぁん >>194
さかるさかる
コンプラっていうよりリアリティラインかなぁ >>195
食材かうのやめよ
その金で惣菜とか出来合いものかお >>195
買って帰ったら半分は冷凍庫にぶち込もう 冷蔵庫にあるもので簡単に!とか謳ったレシピでさしすせそとマヨネーズ以外の調味料が必要だと嘘つき!てなる
不器用さんでも簡単に!とか書いてあるDIYや手芸の説明は百%嘘つき!てなる
5段階評価で3なら簡単かも知らん
2ならちょっと頑張ればできるかも知らん
だがこちとら1の不器用さんだから無理無理無理ぃ! >>199
DIYなんてまずそんな工具ねーよってなりゅよねぇ はぁんあるある
すでに工具とか調味料各種取りそろえてる人なら簡単なんだろうけど家に無い人はまずそれを買わなきゃいけないから高くついたり手間かかったりするよねぇ 現代日本において着るもの自分で縫う人なんて少数派じゃん
食べる物だってね同じに考えてもいいんじゃないかなって レシピ本買ったらねぇ
材料一覧のところに書いてない知らん調味料がいきなり出てきてはぁん!?ってなること多くてむかちゅく >>206
ぺこぺこすぎると寝れないから食欲満たすのはあり! わらし節約のために網戸を自分で張り直したけろ1枚に数時間がかりでGW半分潰したし手が痛くなったし
モアレ出てるしはみ出してるし 攻めちゃん「それでは受けちゃんのアナルをほぐしていこうと思います!」
つ電動ドリル はぁんわらしの地元叩かれがちでやだなぁ
確かにアレだけどぉここならどれだけけなしてもいいみたいな風潮ありゅ >>197
>>198
はぁんそうしたほうがいいよねぇ
手作りのほうが安い!健康的!冷凍したら栄養壊れるぅ!と思ってるんだけど理想たかしゅぎて本末転倒なのぉ
自分にはできないってことほんと理解しないとだめだよねぇ >>215
はぁん経験を積んで学んでいくおねは素敵だよぉ✨ >>210
骨董市に行くと古着が1枚千円とかで売ってるよぉ
昔のは身長150センチくらいが標準だから安くなるんだってえ
家ん中用なら多少袖が短くてもよくない? ツイッターバズ系は味が濃すぎるぅ酒のつまみかよぉてのばっかりぃ
いくらでも食べられましゅて書いてあってもひとくちで舌がしびれるぅ 着物とか和服って今価値が下がってるんだってねぇ
この間テレビで思い出の300万の着物買い取ってもらったら数万円とかで愕然としてるの見たぁ 美味しさの表現が大げさだよねぇツイッターのレシピ
なんだっけぇガセグルメとか言われてた気がする 新品でないなら安く買えるよ着物ぉ
わらし和室の彩りに明るい色のを千円で買ったぁ
でも鴨居に吊るすのに衣紋掛け買ったら3500円したぁ まあ300万の古着買う人はいないからちかたないねぇ わらしがたまにいく骨董市では安い着物を服飾系スクールの学生さんたちが素材として買ってってる ハッピーバースデーチラシちゃん
ハッピーバースデーチラシちゃん
ハッピーバースデ〜ディアチラシちゃ〜ん
ハッピーバースデートゥーYOU チラシちゃんにおねを入れてちゃぷるだけ
これだけでいくらでも時間が食われる 都道府県単位か市町村単位か街区まで分けるかで変わるような はぁんそっかぁ
じゃあ日本一治安が悪い県はどこでしゅかぁ? 言うこと聞かない子はわらまん姉に収納されるからねぇ 言う事聞かない悪い子はぁ
夜中しまいにくるんだよぉ
はははぁん はははぁん はぁん はぁん はぁん 仕事でとんでもないミスやって死にたいよぉ
はぁんもうやめたいよぉ >>250
理不尽に責任取らされたりネチネチされたらやめよっ 都会が犯罪率高いのはわかるけろ村があるのこあくない? >>254
人工めちゃ少なくて数人犯罪者でただけでこの数字になるとか?
しらんけど >>254
あのねぇ調べたらここ財政がしゅげ豊かで還元もしゅごいんらって
多分ここにいるお金持ちさんを狙ってきてるのかもぉ 千代田区って皇居のイメージしかないんだけど治安悪いの アーボックvsフシギバナ撮れたぁちかれたぁ画面酔いしたぁ寝りゅ 愛知強いねぇ大阪とツートップだねぇ
キープアウトテープ背景に並んで舌出してるイラスト描かなくちゃ🖕😜🤘🤪 >>260
あーそういうパターンもあるのかぁ
犯罪が起こった場所が犯人の住んでる場所とは限らんもんね はぁん久しぶりに浪速のシューマッハ読みたくなったぁ このぉ国はぁ そぉガンダーラ
どこかにありゅゆーとぉぴあ >>237
そら猥雑よぉ😎あそこはワルしかいないからねぇ >>241
そら猥雑県だねぇ
あそこはゴロツキとレスバ狂いが流れ着くからなぁ😎 >>255
ネラーのネタだよぉ
修羅の国なんて全国でも移住者が増えてるトップ県だよぉ おふろはいりゅ
思えばおゆはんまだたびてない
お風呂入ったらたびる >>278
ほんとに修羅なら新規移住者増加傾向になるわけないからねぇ >>277
はぁん中毒者とかもいるんれしゅか?こぁい はぁん!?外からマリオがコインとったときみたいな音したよぉ
外にマリオいりゅ!? >>284
そうだよぉ
一日中24時間レスバしてなくちゃ安心できないレスバ中毒者になるんだよぉ
こあいよねぇチラシは一日中ちゃぷちゃぷできるから安心安全だよぉずっとここにいようねぇ…😎 座間とか綾瀬とか北九州とか尼崎とか光市とか大きい事件あるとそのイメージしかなくなるよぉ 事件が一人歩きしちゃうパターンだねぇ
都市伝説ぽい チラシちゃんに婆の誤爆はままあるけど逆パターンもあるのかなぁ チラシちゃんに誤爆したおねが逆パターンもやってそぉ 猥雑にわいvsチラ小説みたいなのがあってそれがチラシちゃんに貼られてたんだけどチラおねみんなわらまん姉の扱いに不満抱いてたのしゅき 浮気者たくさんいるんでしゅね
チラシちゃんというものがありながら!おね! 座間は昔から治安悪いよぉ
隣市のゴロツキが集まりやすい市
基本的に家賃が安い賃貸が多いってのは治安が悪くなる理由ねぇ やばぁい😭
透明なゆりかごみてぼろ泣きしてるよぉ😭
音楽からストーリーから全てがもうやべぇこんなん泣くしかないよぉ 渋谷事変終わっても連載続くのかなぁ
なんか終わりそうなくらい全部投げ出して内容らねぇ
野ばらと恵が仮に生き残ってもキツいよぉ わあい初めてで大吉だぁ
ビギナーズラックってやつだねぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ はぁん急にポイント増えてて焦ったら抽選あたってたよぉ
やったーホモかうで ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>319
野薔薇は半呪骸化じゃなぁい?
夜蛾せんせぇの魂のある呪骸作る方法ってそういうことかとぉ… はぁん冷やしても目はれぼったい…このままバクテンみたらねよぉ >>349
事件時代はマジであったやつだけど報道されてないとか他の共犯者がどうとかは本当かどうかしらなぁい (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ はぁん2時かぁそろそろ1時くらいに寝りゅ生活にしなきゃぁおやしゅみぃ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>360
ならしゅぐ終わってもおかしくないねぇ
あまり長引かせない方が最近のヒット作としてはよさそぉ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>355
マジで…
こぁ……😨
まだ行ったことなかったけろもう一生ペッパーランチには行かにゃい…いきなりステーキは行く… いきなりも同じ会社じゃなかったっけぇ?
今は違うんだっけぇ? ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>361
ゲーム以外にそのあともうひとつ山場あるって言ってたからまだなんかあるんじゃないかなぁ 闇に葬られる事件って結構ありゅよねぇ
わらしの地元でもあったぁ
夕方で人通りもたくさんあった道で刺殺されたのに
犯人みつからなかったっていう事件がありゅぅ
目撃者もいっぱいいたのにぃ
こわぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ おはよぉ
生理のときって寝相で漏れてないか気になって全然眠れにゃい _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 3.5mのニシキヘビが飼育してた男性のお家から逃げたってぇ
横浜に住んでる姉は気をちゅけてねぇ あさまくどいこうかなぁ
いえにあるものでいいかなぁ グロとかホラー画像が苦手だからチラシちゃんですら開かないと心に誓っていりゅ お仕事行きたくないよぉ😭
帰ったらなんか美味しいご飯食べてやるからぁ… おはようございます
皮製品のしわのような模様を刻んだ雲が空を広く覆っています
風も弱く穏やかでまた眠くなってくる静かな朝です 3日便秘らったけどねこちゃんにお腹もみもみされたりゃ出たぁ 正露丸効かない場合は腸内細菌の乱れの可能性ありゅから効かなかったらビオフェルミンに変えよぉ わらしの両隣の人たちは日曜日までGWの超絶ホワイト企業にお勤めのようでしゅ
契約駐車場についたわらしより カップラたびたぁ本当においちぃ旨辛らったぁでも旨辛で食欲刺激されてもっとなんか食べたくなってきたぁぁ >>409
リモートもしくはコロナとかで有給休暇を消費するよう言われてるのでは
業種によっては来ても仕事ねーしみたいなとこもあるしぃ 年次有給休暇5日使用の圧力高いらしくてうちの会社は祝日のある週の土曜日は有給休暇取得奨励日となってて出勤するのにむしろ届け出が要るよぉ GWの後だからか金曜日もあんまりキラキラしないねぇ
お天気もどんよりだしぃ グラブルイベ終わったぁ
絶対にしにたいユリウスvs絶対にしなせたくないアルベールだったぁ
お互いのことも国も同じくらい大事だから自分を犠牲にしても守りたい親友同士の純愛ストーリーだったぁ
天雷剣に誓いを立てたこの2人はこの先何があってもだいじょぶそうでしゅね良いホモでしたぁ >>418
わらし総務
そのルールをわりと最近知って社長に伝えて社員にもお知らせしたんだけど
普段労働環境なんて気にしない社長がやけに気にして休め休め言ってくる
罰金なのが強いのかなあ >>432
ちょっと上向いたときに突っ張った感じで該当部分が少し痛ぃ
唾液の分泌量が減る
数日で治るけどねぇ ○○(人名)がいる場所みたいな意味の言葉でいい表現ないでしゅか
おしえてちらぐる /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 横浜のニシキヘビ脱走で外出に関して緊急事態宣言より効果ありそうって言われててふふっ >>448
DHCのマルチビタミンとマルチミネラルよー 人間に耳がなかったらマスクとかメガネとかどうしてたんだろぉ おはよぉ
マックでアルバイトしてて客から電話で店くるのが遅れてポテトが冷めるだろうから新しいの作り直してって変な客とバトルしてる夢見たあ こ い す る
き せ ちゅ は
よ く ば り
さーきゅっ れいしょんっ かーみーしゃーまーありがとぉー運命のいたずらでもぉー ドの夢を見たおねの夢を獏姉が食べたらそれはドを摂取したことになるのかなぁ はぁん茨城のポツンと一軒家の殺人事件で埼玉の男に逮捕状らって
解決しそぉ はぁぁぁん仕事いやああああああ
あと4.5時間もありゅやらやら 昨日仕事で日付書く度ににーさんゴム…にーさんゴム…ってチラシちゃんのこと考えてたよぉ😘 リポビタンの味好きらけろ
はたらく細胞BLACK見たら飲めなくなったねぇ...はぁん >>491
はぁん兄さんは2013の語呂合わせなのに…おね西暦間違えて書かなかったぁ?😰 >>493
何月何日しか書かないので大丈夫でしたぁ! >>497
タウリンとかアルギニンとかカフェインは肝臓によくにゃい...
あと離脱症状で細胞が疲弊してた
細胞ちゃん擬人化するとしゅげ可哀想にかんじる 働く細胞って勉強になりそうなんだねぇ
わらし見たことないや >>501
ありったけの〜
夢を〜
かきあ〜つ〜め〜 >>513
わらしにだけおしえてぇ
おちえてくれるなら捨てアド置くよぉ ありったけのー
ほーもをー
かきあつめー
駿河屋にー売りに行くのさー
ワンピース! >>515
はぁん…
教えたいのは山々だけどあまりにマニアックすぎるのでやめとくよぉ 着飾る恋には理由があってってどんな理由なの
見てないけど __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´🍤🍤🍤🍤 _人人人人人人人人人人人人人人_
> なになに? <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
(´・ω・`) i l ヽ
___ .ゝ ∠_ i l l i
/ _ ) l i | l
(___) / / ,,-----、
/ / |;:::: ::::|
⊂二(⌒ )二二二|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
 ̄ ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
・∵,・ ・ω ´ >>536 以下の内容にかかわる話題を出したり、放置できない人はらん豚と認識し、徹底的にすっかしましょう。
らんらん このマンガ面白いよねって多くの人は言うけれどぉ
それでホモ萌えしてる人なんてほぼいないのであるぅ…
知名度とオタクジャンルとしての規模が違いしゅぎるよぉ 原作がなんか物足りない方がホモにハマる率が高いよぉ なんらかの理由で原作が途中で終わってしまったジャンルってどんな感じなのかなぁ
2次も自然に消えていくのかなぁ はぁんもるかーしゅきしゅき
ずっとグッズだしてほちぃ はぁんブラのサイズって結局お店で測ってもらわないとわからなそぉ
数値で出したカップ数とフィットするカップ数はちがうよねぇ サイズもありゅけどカップの形もメーカーによって違うしねぇ
測ってもらって試着が確実ぅ はぁん夏用の脛部分が出るズボン買ったかりゃすね毛そりゃなきゃ >>564
はぁんさんきゅー
カミソリの絵文字初めて見たぁ はぁん!やっとチラシちゃんで話題だった「来る」見たよぉ!
最後手前までしゅっっげおもちろかったけろ最後でうーんって感じらったぁ
でも各宗派集まる儀式かっこよしゅぎた
柴田理恵くそかっこよくてわろたぁ
おねが言ってたホモは妻夫木と民俗学者かなぁ 民俗学者って誰が演じてたっけぇしゅげ熱いカプ語りしてたおねいたよねぇふふ おねーちゃぁん
有栖川有栖とか島田荘司とか陰陽師とかバチカン奇跡調査官みたいなバディもの好きなりゃこれ読んどけみたいなやちゅ教えてぇ
坂木司はヤンデレ共依存しゅぎてちょっと合わなかったよぉできればお互い自立してて対等な立場のバディがいいれしゅ はぁん強風の中BBQやって風下側の家が11軒全焼ってさぁ……
ただでさえ洗濯物とかに気使わされたりうるしゃだったりして嫌なのに怒りおぼえりゅ ピンクにも緑にも見える靴が緑に見えたことないよぉあれのどこが緑なのぉ? >>573
近所でバーベキューやってるの見たとこだからこあい メイディンジャパンっメイディンジャパンっ
おねはその目にぃ〜 はえーツイの投げ銭機能ぉPayPalで払うと相手にPayPalに登録した住所や氏名まで送られてしまうんかぁ
あかんやんけぇ 来るおもちろいよねぇ
わらしも久々にJホラーでいいの来たって思ったぁ
最初こあくて中盤からはエンタメでよかったよぉ はぁんつまり後進国にも安価なワクチンの供給が可能になりゅ? >>580
ファイザーのレシピで国産ジェネリックとか作られりゅだろぉねぇ
接種スピードは会場とか看護師さんのキャパあるかりゃそこまで速くなるかわかんないけろぉ はぁん雨すぐ止むだろうと思って洗濯物放置してたけどまだ雨降ってる >>579
嘘か本当かは分からないけろ原因となった人に賠償責任は問われないとかなんとかぁ
全焼でないものを含めりゅと被害15軒だってぇ……
BBQできりゅところ定めてほちい 製薬会社が反対してたんじゃないのぉワクチンチンレシピ公開 ヅカが舞台化すると原作に忠実だよねぇ
シティハンターやる人じゃないけど宙組トップしゃんめっちゃイケメンだよぉ ヅカもしょせん三次だししゅきな原作やってほちくない
顔濃すぎるし海外原作のやちゅだけにして >>585
各地霊能者集結してくワクワク感やべかったぁ
あと警察トップと通じてる松たか子かっこよすぎたぁ
松たか子は最後身代わりになったのかと思ったけろどうなのかねぇ >>590
はぁんじゃあ火災保険入ってなかったら泣き寝入りなのぉ?
15軒も燃えたなら団結してバーベキューやった人を訴えるのもできそだけどたいしたお金とれないだろしただただ腹立たしいねぇ >>597
原作だと普通に生還するみたいだよぉ
来るはシリーズ物の中の1作なんだってぇ
だから映画だと尻切れっぽく感じるんだねぇ ポケカはコンビニで見かけたときにたまに買うけど毎回出る度に転売ヤーがえげつない買い方してりゅから
そろそろ公式ちゃんは購入制限設けたら良いのになぁ子供買えてないでしょあれぇ あのにーのみ〜やさんっ!てやって来る青い人きりゃい >>605
はぁんそうなんら!
映画はあえて生死不明にした感あるねぇ
あの人のその後の活躍しゅげ見たぁい >>613
だれかわかんなかったけろピンク髪の子かぁ
うまかったねぇ >>610
あいつ子持ち設定のくせにニノにべたべたししゅぎらよぉ >>619
あからさまに声がニノに媚びてりゅよねぇ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ふふふやばいって言われてるけろわらしそこで買ってるのよねぇ >>619
あいつシングルファザーでどうしても仕事とらなきな子供食わせていけないから手段選ばず媚びてるみたいな雰囲気あるぅ 仕事やることなくて暇だぁ
さがせばあるけどやる気はでない はぁんこういうところなおさなきゃって思うんだけろすぐわすれて次も同じことしてまたなおさなきゃっておもうぅ
ちゃぷ >>603
そうなりゅねぇ……なんかもぉ怒りというか呆れというかぁ
BBQはわりゅくないのにBBQのイメージどんどんわりゅくなっていってるよねぇやってる人のイメージだけどぉ
ただこれだけの被害と爆発音までしたって証言ありゅのに死者出てないのしゅごいなぁと思ったぁ >>641
衣をむかれて中身むき出しのおねえちゃん >>641
お惣菜コーナーでエビチリを見て涙ぐむおねえちゃん(エビフライ) あーん
スマヒョのWordとパソコンのWord同期させるにはお金払わんとあかんのね……知らんかったぁ……
別の方法を模索するかぁ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>641
チラメイトでエビフライグッズを見てたらエビ天に絡まれるおねえちゃん ちらしちゃんのお絵描きをまとめたページつくってほちい 重複スレのリサイクルでお絵描きスレあったけろ埋まっちゃったもんねぇ
名画いっぱいあったぁ 再現CGとかもしゅきなのいっぱいあったなぁ
コピペはありゅけろお絵描きまとめスレもありゅといいよねぇ
コピペスレはたまに読んで笑ってりゅ 見世物小屋をテーマにした漫画ってあんまりないんだねぇ
少女椿と五色の船?くらいかぁ 好きにスレ立てて倉庫的に使える場所ってないのかなぁ コロナで休店してる飲食店への協力金去年の分から給付されてないんだってぇ
もうこの村はおわりじゃぁ >>666
はぁん申し訳ないけど翻訳物は苦手なのぉ… _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ (´・ω・`)ねぎいっぱいのおみそらぁめんずるずる テンプレスレがあるNEXT難民板やぁ実況や避難スレがあるオープンのなんでもあり板やなんでも実況u板はどうかなぁお絵描き貼れるのかなぁ 正直このまま崩壊し続ければいいと思ってりゅ
爆死しよう >>679
よこらけろ出来のいい映画もあるから良かったらみてねぇ かーかーかようび〜
/ )
(\ / ( /フ
<_ \ / ヽ/ _ノ
<_ Y ・◇・ _ノ
<_| ″
ソ /
/_<、__/
// ∪ ∪ シガーキスってあれ双方咥えてないと火がつかないとかそういうことなのぉ ハムストリングス伸ばすためにジャックナイフストレッチ始めたぁ
いたい >>701
火がついてない方は口で息吸い込みながらじゃないとうまく火がつかないんじゃないかなぁ 長田ってほんと向井の事好きだねぇ
向かいって人望あるっぽいけど人を振り回すのうまほぉ サラダ
味噌汁(豚と小松菜)
サンマの塩焼き
たけのこと大根の炊いたやつ
きゅうりの梅肉和え 病院の予約時間から1時間経つよぉ
そもそも問診票渡されたのが予約時間から30分後ってどゆことぉ >>711
ああいう爽やか系なのに意外と部屋汚かったりとかそういうのを後から見せてくる感じが自分にだけ見せてくれる部分として受け取られてそうだと思ったぁ
本当は悪いギャップなのに同性同士なのがいい方に作用してるよぉ >>716
はぁん確かに異性だったらがっかりする要素だねぇ あともう一人誰かいてトライアングルだった記憶がぁ誰だったかなぁ セブンで1年ズプリントアウトして来週はファミマでちいかわキャンペーンだなぁよしっ >>718
ハライチ岩井だねぇ
はぁんイワイチ原井って書きそうになったよぉ >>721
ふーふふふ確かにそうなっちゃいそぅありがとぉ 今日の餃子しゅげにおうのでしゅがいつもとなにがちがうの
焼いた名残で家中くさいれしゅ 愛があればリバだよねええええええええええええええええええええええ またKindleセールで買っちゃった
読むのとても追いつかにゃい _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= きんどるは専用タブレットが目に優しいとクリニック聞いてはいるけろ
ちょくちょく半額以下になりゅ他の電子書籍サイトから離れられないよぉ
はぁんお金持ちになりたぁい イギリスの感染者2000人に減ったから通常を取り戻すよぉて言うけどさぁ
人口比率で考えたら今の日本と同じくらいだよねぇだったら日本も通常通りでよくない? DLsiteで同人の音声作品探してるんだけどめちゃくちゃ無双してる声優しゃがいるよぉ
半分ぐらい同じ人がでてりゅ >>743
ドクターコトー合本全巻で77円
かぼちゃワイン合本全巻で66円
やっす!と思って買っちゃったぁ バイオ8て明日なのぉ!?
ゲーム=木曜発売で定着してりゅからポケモンマリオ以外が土日とかに出るとびびるぅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 久しぶりに外出るけろ今の時期何着たらいいかわからんしゅぎりゅ 夜はけっこう寒いねぇ
特にわらし自転車乗るから風が冷たぃ >>766
ありがとぉ!別のサイト見てたけどその情報無かったからそっちに移行しよぉ >>590
えー責任問われないの?!なんで?風のせいになるとかあ? ハニープラスのシャンプーけっこういい
香りがしゅげ好き
パッケージだけがちょっとダサい BBQでDQNの川流れが風物詩っていわれてたのふふふ カガミ博士はツナギの上を腰でしばってその上に白衣着てるのかぁ今気付いたぁ
メガネだし白衣のポケットには手袋入ってるし博士にヒゲなかったらわらしのしゅきな要素ありまくりでテンションあがったのになぁ 長田しゃは本気で岩井しゃ敵対視しててちょっとこあいけろ一緒に寝てたりしゅるんだよねぇ はぁんツイッターで読者との距離近くなるのも考えものだなぁ
たぶんこの質問者腐垢だろうなぁ ジャムぬってからトーストするの甘みが増す感じでおいちぃよぉ お腹すいたぁ
米炊いてなかったよぉ
なに食べればいいんだぁ >>747
どこどこぉ
Kindleしか知らないわらしに教えてぇ >>749
イギリスしゃをお手本にする必要ないのではぁ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" 最近アニポケ見てなかったけどデンジさん出てくるっぽいかりゃまた見始めよお (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>783
コミックシーモアってサイトぉ
常時何かしらの割引キャンペーンもやってりゅけろ
年に何回か2万で3万8千円分のサイト内通貨買えりゅのが強い シーモアは5冊以上でだっけぇ?半額クーポン配ってるときに買うぅ 300円だと安いのに3つ買うと900円になるのはたかしゅぎる はぁんテレビにあむあむの声の人出てりゅ
今って夢女のことリアコって言うのぉそれともまた違う意味なのかなぁ DMM100冊買ったからもうしばらく買わないと思ったのにあれで電書買うクセがついて軽率にポチりまくってりゅ ツイ見てたらガチ恋じゃないの!?今はリアコって言うの!?て衝撃受けてる人とぉ
2次元は夢女で3次元がリアコだと思ったって人で二分されてりゅ 遠投ちゅっぱぁされました…0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u DMM勢増えて嬉しいよぉ
わらしもDMMとシーモあらぁ >>807
ゔ…0(:3 _ )三_('、3」 ∠ )_ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ジャニーズ界隈はリアコで女性アイドル界隈はガチ恋ってイメージだったぁ なもりしゃの土方さんとツナとナルトと千枝ちゃん見れてうれち 志麻さんがやってたレタスとキムチとごま油と海苔のサラダ今やってみたらめっちゃ美味いよぉ
最高だよぉ
こんなにレタス食べれるの?ってくらい食べれるぅ 自カプちゃんの原作そろえちゃったからまた発売しゅるまで用がなくなったぁ たまに越境してオタクの言葉入ってくるよねぇ
女アイドル界隈から推しって言葉が入ってきた時けっこう拒否感あったぁ今は普通に使ってるけど ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" わらし変なとこ細かいからジャニーズの話題のときは推しって言わず担当っていうよぉ
男性アイドルと女性アイドルで言い方違う言葉いっぱいあっておもちろいよねぇ
茶の間と在宅(ライブ行かない人)とかぁ塩と干され(アイドルに冷たい対応されること)とかぁ はぁんわらし商業にはあんまり興味ないですよみたいなスタンスのくせに毎月商業におかねつかってふきがすふ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>820
はぁん詳しくも何もそのままでしゅ💦
レタスちぎってぇキムチとごま油とちぎった海苔いっぱいまぜまぜするだけのサラダ そういえば昔はしゅきなキャラって言ってたのにいつの間にかわらしも推しちゃん言うようになってたぁ キムチは日本風にマイルドにしたのなら食べれるけどいまだにこの会社ってのがないよぉ
まあそこまで本気で食べ比べてるわけじゃないけろ あのねビビンバが出てこなくてどどんぱって言ったわらしちゃん社会的に死す キムタクが如く2のパケリーク来てんじゃぁんてかまたPSstore側のお漏らしでふふっ
新キャラは相葉ちゃんっぽいなぁ でも推しって応援してます!みなさんも好きになってほしいです推薦します!って感じで
シンプルにこのキャラしゅき!てのとはちょいズレてる感もありゅ >>792
月額何円とかあるけどこれ契約するの?
それとも割引キャンペーンの時にポイント買うかんじ? ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ >>850
世界セールスで45万本はセガなら爆売れレベルだかりゃねぇ
中手なら全然続編作るくらいの売上だよぉ シーモアはNTTの小会社でNTTのポイントと交換できたから使ってたぁ シーモアちゃん土日に買うとdポイント還元高めなのがうれちぃ 商業BL書いてた人がTLの連載始めたぁ
そっちのほうが儲かるのかなぁはぁん >>870
週末ぅ〜だけぇのぉ〜秘密のぉ〜スレぇ〜 >>864
はぁん二次でいうところの逆リバに行かれた気分 はぁん逆リバ等地雷を除外登録したら見れるものがなくなった
わらしはこのわらしだけの荒野でいきていく /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" _\リバコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 蜘蛛ですが何か?の勇者の親友TSしてるんだぁと思ったら勇者のこと好きになるんだぁ…男に戻ってほしいよぉ >>871
おどけて〜(目玉かゆかゆ)音頭を〜踊り〜つづけてる〜おねちゃを〜つかまえてぇ〜 はぁん赤ブーでじゅじゅつの夢女主右オンリーやるのしゅげなぁ >>884
あむあむからっょっょがいるのは知ったよぉ 4k…アクスタ2つで送料込み4k…
セールしてりゅゲーム1本買えりゅ…どうしょ はぁんドアノブガチャガチャってこあいイメージしかないけどそっとみたら知り合いの猫がやってたってのきいてはぁん (´・ω・`)ゲーム買うんだよぉ
(´・ω・`)あくしろ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 来年のコナンの映画へ向けての作者コメでラブコメもありますよぉ〜とか〜とかあと安室と梓(笑)とかね!
て書いてあったの見て作者が全方向のカプにに煽り散らすジャンルによくホモついてんなぁて思ったぁ そういや子宮預かり依頼姉って預けにだけ来るけど取りに来たの見たことないよぉ… わらし推しちゃんのアクスタ買ったけど未開封のまま引き出しにしまいこんでありゅ >>897
もうおじいちゃんだから仕方ないねって空気ありゅ >>894
やっぱアクスタやめてゲームかなぁ積みゲ30本くらいあるけどぉ
とりあえずらんらんは出荷で >>905
まだ古戦場までだいぶあるかりゃね
素材集めとあと一通りマルチを毎日やろうねぇ はぁんどうぶつの森RTAしゅご
何がそんなに挑戦者を駆り立てるのかぁ >>904
らんらんなんかおすすめのゲームないの?
4kくらいのでぇ RTA見るのおもろいよねぇ
まずホットプレートで本体を加熱しつつ予備ソフトも加熱しましょうとかどうやって思いついたのかぁ >>911
明日だっけぇ
またイーサン主人公って聞いてわらったよぉ
かあいそしゅぎる一般人 注意しても買う人と売る人は気にしないけどSNSに上げにくくはなったから
これみてーってしたいひとは買わなくなるはありそう はぁんBLCD聞いてるよぉ
濡れ場でうっすら緊急地震速報みたいな音するなぁと思ったら乳首吸ってる音だったぁ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>463
はぁん昼休憩終わってて見れてなかったよぉ
レスくれてたんだねありがとぉ
おいしそぉ🤤 おねえちゃん!!!
いま1番ほちいお酒が!!楽天にも売ってた!!
前に検索した時は見つからなかったのにぃ?(੭;´ ꒫`)੭💦
とにかくこれで次のセールでポチれましゅう!!! るかっぷたやちゅめっちゃかあいいなぁ
フィギュア興味ないけどかあいいジャンプ作品ばっかだしどうでしゅかね
連載終わってたりゃダメでしゅかね… >>943
話題になったていどでギリ燃えてないでしゅね このキャラの声やってる時の声がしゅきなのに多分世間に求められてる(多い)のは違う方向の声なんだよねぇ
はぁん 三次元と二次元推してるときってそれぞれ違うヒヤヒヤ感があって生きてるって実感するよぉへへへ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J おね
たいたにっくちゅまんない
みんなこれえいがかんでみたの?
ポップコーンたべおわったらねるしかなくない? なんでこの時間に犬しゃんテンションあがってんのぉ
いつもねてるれしょぐーたらタイムを奪わないでよぉ そろそろニトリでNクール系のもんにしないとなぁ
めっちゃ寝汗かいとりゅ 今日後輩ちゃんのスマホのライン画面がちらって見えたんだけどびっしり辞めたいで埋まっててびょえってなったぁ
この前不安なことあるって聞いた時は特にないですって言われたけろストレスがあるのかなぁ >>956
乙
ぶたなのかおっさんなのかはっきりして >>897
作者がホモ人気わかっててノマ煽りやった結果腐ドリみんな爆発したあげく休載引き延ばし高額グッズ連発で廃れたコナン さっきまで眠い眠いだったのに歯磨いたら眠くなくなってしまったある はぁん鬼畜攻めホモが最終的に相思相愛ラブラブホモに落ち着いてしゅごい萎えたぁ
歪んだ愛のまま終わってほちかった… >>984
はぁんそこまではいってほしくない😭
調教してご主人様呼びとかしてたほうがハッピーちんぽより萌えたの😭 >>980
廃れたのぉ?
まだ赤安っょぃ気がしゅる 弊社はGWで心がポッキリ折れちゃった新人しゃが本日退職いたしまちたぁ😢 はいはいエシカルエシカル
はいはいSDGsSDGs ロボットと鳥さんの友情に萌えたよぉ
脱出ゲームのくせに良いホモ >>990
SDGs自体はいいんらけろぉ
SDGsウィークとか1週間だけじゃなくて定期的にコツコツやってくもんじゃないのぉって某テレビ局見て思ったぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 5時間 19分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。