わいわい雑談スレ5467
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5466
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620300270/ 鎌倉パスタのピザ食べ放題行ったことある婆いるかしら
土曜日行ってこようかしら 高は俺様キャラで髪はクリーム色っぽい金髪ね
直は大人しいけど少し頑固なところがある黒髪 ねえプラスメイトってやってる婆いる?
あれ面白いのかしら 高直初めて知った気がするけど明日には忘れてまた初めて知ったって言ってそうな気がするわ チラシちゃんが高直荒らしだったなんて…
ころもはトゲトゲでも本当は気のいい子なんだと思っていたわ ミラージュ懐かしいわね
おんもに出たいってやつかしら >>25
多分ドリだと思うんだけどなんか最近やたら広告が目に入るのよね プラスメイトググッたら怖いってでてきたんだけどーーーー プラスメイトなんかAIじゃなくて人力でドリ文章送ってるのね
こえーーーわ ひゃだ婆BSプレミアムでナウシカやってるわ歌舞伎のやつ >>14
パン食べ放題ならあったけどピザ食べ放題やってる店舗あるのね羨ましいわ
行ったらレポ頂戴ね 白菜かぶってドクストのコスプレしてた人の他のコスプレ見たけど面白いわね ギルティギア?の広告をよく見るんだけどクサメタルのようなジャパニーズイングリッシュ熱血歌唱がくせになって最後まで聞いてしまうわ プラスメイトはドリ向けのチャットでやり取りするゲームらしいけどそのチャット部分AIじゃなくて人力なのね ケンミンショーでやってたデンマークチーズケーキおいしそうだったわ
お取り寄せしたいわ わたしの若サマとかいうのも人力チャットしてるみたいね
そういう仕事あるならちょっとやってみたいわ >>46
誰がやるのよーーーー
セックスもやるんでしょーーー 人力はすげーわね
そもそものユーザー数が少ないのかしら ドリ向けチャットゲームでホモセックスさせてたVtuberがいたわね
相手も結構頑張ってる感あったけど挿入してると思ったら挿入してないようなセリフになったりして大変そうだったわ さすがに人力はないんじゃない…?ユーザー5人くらいならまだしもそんなアナログな仕事って >>50
婆もやりたいわ
言葉責めて乳首勃起させてお萬子びしょびしょにしてたげたらいいんでしょ ねえ一穴一棒って言うけどリバだと二穴二棒でいいの?
他の棒も穴も可だったら多穴多棒でいいの? >>47
タイ人なのかしらそうっぽいけど
スレ立ってたけど面白いわ >>57
犬夜叉好きなのよ
低予算だけど発想がすきだわ スレ探してくる >>58
ふふふふふ顔に絵描いて頭から白猫かぶってるやつね
婆もあれすこよ AB固定とプロフに書いてる婆がABA(同軸リバ)をRTしているわ???🤔 ツイっていつの間にかフリートのところに音声チャットルームみたいのできてたのね
ボイス起動するとかでてきてびっくりしたわよ >>59
やだわ婆かと思ったら下にそれらしきレス発見しちゃったわ ちょうどTwitterでブロマンス女がBL嫌い発言してたのね
知らずにブロマンス便宜上腐女子を叩いてたわ
タイムリーだったわね😋 ヒロアカのぶどうみたいな奴のローコストコスプレ声出して笑っちゃったわ
上手いわ >>70
よく見たらわかるわ
基地では無いと思うわよ >>75
コナンのしゃべり方をそもそもよく知らないわ >>66
おつまみジャンルだからそこまではしないけどびっくりしたわ >>77
今はてぶやらで見つけたのよ😋
定期的に現れるのね便宜上腐女子なの女って あれれー?
らーーーーーん!!
真実はいつも一つ
これしか知らないわ 明日タイタニックだからね!
よくできた映画だからみんなみよー >>79
>>81
婆は目星つけただけだから>>59に聞いた方がいいわ >>65
スペースってやつね
フォロワー600人以上の選ばれし垢だけに与えられた権利よ
発言はそのフォロワーもできてさらにそのフォロワーも発言できるシステムみたいね >>83
遅すぎよ
もう謝ったし外野の記憶違いも訂正されてたわ このあと名探偵コナン!犯人はおまえだ!
じゃないの 暇だから自ジャンルスレ実況するわ
最新30レス全部晒しだわ >>92
コナン歴25年の婆はこんなセリフ見たことないわ
言っとくけど基地じゃないからね 原作スレで厳しめやアンチレスに片っ端から安価つけてる信者が荒らしのカプ名レスにも安価つけてたわ
腐女子なのね >>95
アニメの前番組で言ってたわよ
多分かなり初期よ 犯人はお前だ!っていつのまにか言わなくなってたわコナン 口調ってあででので〜不思議だよぉーみたいなやつのことでしょよく知らないからファンに刺されそうだけど >>101
へえー
婆がハマったのは灰原が出てきた頃だったのよね このあとはるろうに剣心!
チッチッチッチッチッチッチッチッ… カプ人気あるのに受けの単体人気は皆無に近いカプって攻め推しが多いとかなのかしら?
自ジャンルにあるんだけど婆が勘違いしてるだけで婆が思ってるほどカプの人気もないのかしら
Twitterでそのカプをよく見る気がするけど大手がいるってだけなのかしらね >>90
んもー!
さっきから笑わせないでよね!!
眠れなくなったわ!! >>103
視聴者に向かって犯人はお前だ!て言うのはマズイって話になって真実はいつもひとつ!に変わったそうよ >>108
使ってるわ
バーロー好きじゃないのよね ネクストコナンズヒント高木まとめって動画が好きだったわ昔
ふふってなるのよ >>103
子供の頃コナンの指差しから避ける遊びしてたわ >>110
婆の推しカプも攻めAの方が圧倒的に人気だけど
同カプ推しはBが最推しって人が多かったわね
婆はA推しで関係性的にAB以外良いと思わなかったから
ABに落ち着いたって感じよ 何故か無性にイライラしたから推しちゃんのメスイキ描いたけど推しちゃんはこんな情けないイキ顔しないわ
余計イライラしてきたわ
推しちゃんはもっと高貴なイキ方をするのよ >>125
ズレて無いわよ
不人気が受けのCPは攻め推しが多いのかって話でしょ ゴムの日トレンド入りしてるから見てみたら
エロ目のアカウント多いかと思ったのに🌿ガンギマリの腐向け絵がほとんどで罪深く感じちゃったわ >>121
攻めの方が人気とかじゃなくてはっきり言ってしまうと受けが人気投票で不人気弄りされるようなキャラより下位なのよね
カプはよく見るから中堅くらいの人気があると思ってて驚いたわ 無様受けみたいなのたまに見かけるけどあんまりすこれないわね
舌を突き出して絶頂とか鼻の下伸ばしておほ顔とか 高貴なメスイキちょっと真面目に考えちゃったけどよくわかんなかったわ
何よ高貴なメスイキって >>137
無惨受けに見えたわ
無惨様がそんな顔してるのかと想像しちゃったわ >>137
上の流れから読んでたせいで小五郎のおっちゃんで再生されたわ訴訟 知らない間に小五郎の声変わっててびっくりしたわ
いまだに慣れないわ 二次なんて全部ハーブとは分かっていても公式からあまりにもキャラがかけ離れていると笑っちゃうわね
ここまでかけ離れていると公式でAに対して内野は萎えないのかしらと気になるわ コナンといえば怪新のイメージあったけど死んだのかしら
同じ顔には萌えないわ まもちゃんもキッドもそうだけど多感であろう時期にシルクハットとタキシード選ぶセンスなんなの チンキレがうまれたのって誰かがあだ名つけたとかじゃなくて清陰高校で清い陰茎でチンポキレイね!て雑談のノリだったはずなのにあだ名付けた婆がいる!ダサい基地!て話が一人歩きしてたわね
こんなあだ名使うなんてセンスない!強要すんなみたいなレスバ浮いてたわ >>167
高木って登場時はほぼモブだったのよね?
出世したわね タキシード仮面って幼女の婆からしても変態にしか見えなくてすこれなかったわ
あれが初恋の人達はレベル高いわ しんちゃんの新しい声は意外と違和感なかったわ
元に寄せてるのって内野的には違和感あるのかもしれないけど ひゃだ!これ中森さんだったの!?受けちゃんが受けちゃんの体触ってるようなものじゃないのよ しんちゃんは本当に初期の声聴いたらなんでも許せるわ しんちゃん映画公開延期したままよね
去年に続き可哀想だわね >>169
あれ流れでたまたま生まれただけよねって婆も前スレでいったけどスルーされたわ あむあむは今年の赤井みたいな釣り要員でしょ
映画やったばっかじゃない? >>184
原作者があむあむはおまけって明言してるし詐欺にはならないわ 婆は必死にたかなお発祥はチラシちゃんだ!てやってるスレスルーされてるの悲しくなったわ
チラシちゃんわい婆見かけたら殺しにかかるのにわいわい婆は割とチラシの話よくしてるわ わいわい情報だから嘘かもしれないけど赤井の宣伝ばかりなのに赤井殆ど出てないんでしょ? >>187
そもそもチラシの事情をなんで知ってるのかなわよ 来年のコナンの映画は高木と佐藤がチューすると思うわ 赤井が締めてないってだけで半分くらいはずっと出てるわよ赤井 ananにファイルついてたの売ろうとしたんだっけ?あんま覚えてないわ😰 >>188
あ・・・あたりまえでしょ!
婆ぐらいイイ女だと男がほっとかなくて大変だったわよ! 着せ替えシールは笑ったけどちょっと自ジャンルでも欲しいわ コナン映画はコナンのこそ泥テクニックが達人の域まで行ってて草だったわ 沖矢さん出っぱなしよね
大学院生(仮)が小学生ドライブデートよ >>211
ええ…チラシちゃんそんなに婆の穴がすこだったの😳 2日働いて休み明け通常くらいが復帰にはちょうどいいわね >>220
いきなり週明け5連勤で死にたくならないの? 連休長すぎると出社しなきゃならない勤務形態だとちにたくなるわ あれだわ
硬い材質のシールブックにぺたぺた貼って遊ぶ奴じゃない!? それはそうとバクテンはキャプテンのキャラ被りすぎよね 急に赤井が帽子脱ぎ出したから映画で脱ぐのかと思ったらそんなことはなかったわ お着替えグッズ自体は要らないけど推しちゃんのパンツが知りたいから見せてほしい >>235
そのかわり沖矢のお面は脱ぎ捨てたわよね
婆は映画観たときあのお面の中に由美子ゲロったのかしらって思っちゃったわ >>221
>>234
これ考えた人天才だわ
婆のジャンルでもこういうの欲しいし色んな服欲しいしねんどろより手軽で良いわ むしろなんでボクサーパンツ穿いてるのよ
脱ぎなさいよ
こっちはおちんちんが見たいのよ! >>239
誰も出してくれないから自分で出すわ🌿🌿🌿🌿🌿 これ見る限りだとあむあむのちんぽ大したことなさそうね 知らないうちにマンキンアニメ始まってたのね!?
全然聞かないからまだだと思ってたわ
封神的なアレなのかしら… 認知症になってもそのことだけは覚えててヘルパーさんに愚痴るかもね >>254
キッドが一番細いわね細かいわ
まぁ運動してないものね >>254
目の片メガネみたいなのは外せないのかしら
学ランあって快斗なら見たかったわ ねーバクテンガの監督の奥さんマネージャーてオチないわよね?
流石に今の時代そんなベッタベタなキモオタクソ産廃ノマなオチはないわよね 同じ方向向いてるし話題になったせやキドは出来ないわね >>276
そんな太古のドリか少女漫画展開あったらみるのやめるわ あっわかったわ
サッカーボール乗っけるポーズねこれ このシール楽しそうだわ
他ジャンルでもやってほしいわね >>285
婆この人知らないけど扱いが雑すぎるわ! >>276
婆も最新話でもしや…?てなったからリアタイ視聴やめるわラストまで結果出てからみるか決めるわ
マネージャーのくせに監督の下の名前呼び
何かと二人一緒のコマが多め
監督が奥さん恥ずかしがり屋な人なんでって言ったら何故かマネージャーも人なんでと繰り返す
気のせいよね…? 赤安はまんま同じパンツ
若者組は色違いおそろパンツ
仲良しだわ >>288
婆もよく知らないけどこの茶髪眼鏡のお兄さんて赤井さんが変装したやつだったはずなのよ あかあむパンツ入ってるライン違うように見えるけどお揃い? はあ
一日経って描いたエロ見るとなんかすげー変だわ!!!!
はあ
描いてるときって謎の脳汁が出るのかしら >>294
うん
多分違うと思うけどリアタイはやめるわ 愚痴垢なの?と思うくらい口の悪い同推し無産婆の垢があるけど婆が内心思ってるけど言えないことをはっきり言ってくれてるから好きになっちゃいそうよ
関わりたくはないけど定期的に呟きを見ちゃうわ やっぱり公式からの供給がどかどかあるジャンルは活気付くわね
終わったジャンルは爆破もないけど思い出語りしかなくてつまらないわ 婆はチンキレほどホモのリビドー感じないからリアタイしてないわ せめてマネージャーのお姉さんとかであってほしいわキツすぎよ >>305
婆のTLも誰もいないわ
今日から仕事勢が多いのかしら >>311
ほんと?
やったーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 婆ずっと風呂入りながらわいわいしてたけどひゃだもう3時じゃない!
5時半起きよぉ >>310
ここに貼ってくれたら見るわ
スクショ画像上げてすぐ消して >>293
茶髪のお兄さんはある意味赤井の衣装のひとつってことね
それならよかったわ >>315
なんで?ツイッター見るわよいいねもするわ >>304
JKに手を出す教師はキモすぎるからやめてほしいわね…
婆としてはエアー奥さんか実は男オチ希望よ ツイッターしんでたのは今日不具合起きてたからじゃない? 婆〜スペースって何よ?
ドムサブ話かと思ってたらツイの新機能っぽいわね >>322
教え子にとか無理だわ本当にホモでもNOよ
そんなんなら奥さん最後まで判明しなくていいわ >>324
連絡先のバグ以外にも不具合あったの?
ガタガタね たまにフロス挟まって抜けなくなって焦るわよね
糸が切れて残るのよ😱 もしJK嫁なら隣に新妻置いて僕の奥さんがアピールとかくそ匂わせウザ男じゃない
わからセックスするしかないわ なったことないけど焦りそうだわ
もっかいフロスで掻き出せばいいのかしら >>331
マスカルポーネチーズがたっぷりついてるわ >>314
風呂の湯冷たくならない?
婆いつもぬるま湯になっちゃうわ ついったーたゃんがクラブハウスのまねっこしてるやつ ドリームジャンボもう売り出してるのね
お願い仕事辞めさせて😭 22時ぐらいから寝ちゃってたわ
今日も出勤だから風呂るわ
有休は月の半ばにぜってぇ取るわ 5億かぁ
仕事やめるだけだとお金すぐなくなるかしら
不動産買って家賃収入で暮らしたいわ サラリーマンの生涯収入って2億って言うし仕事辞めただけで5億消えるのは相当散財してないかしら みんな起きろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! はあ寿司食いました
煮物も食いました
美味かったですごちそうさま >>343
国民年金がエグいわ
ニートだった時に日本で息するだけでこんなにお金がってなったわ >>347
婆いまそれだわ…なんでこの国生きるだけでこんなに金かかるの???
もうやだ 年金貰えなかったらもう生活保護申し込んでやるわ
嫌なら安楽死させろわよ 国民年金は保留できる制度あるわよ
婆はそれでニート時代のこの前ようやく払い終えたわ… >>348
本当婆が婆になる頃にはいくら貰えんのかしら....
訓練校に行ったりとかしてお金回収したけど >>351
保留しろってお手紙何通もくるわ
うるせえ! 中途覚醒するわ最近
喉乾いてるのがあかんのかしら
夢も見るようになって眠りが浅いわん おはよーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!!!!!!!!!! >>85
タイタニック号は出航前から燃料の石炭置場で小火起きてて燃えた石炭をどうにかするためにどんどんくべたせいで爆速航行して氷山にぶつかって沈んだって新しい証拠が発見されて云々てドキュメンタリー番組で見たわ
火事のせいで船の隔壁に穴開いてて沈むのも速かったって
しかもタイタニックの船のを運行してる会社の客船が故障だかなんかで出航中止になってたからタイタニックは絶対遅れるわけにいかなかったから小火起きてるにも関わらず出しちゃったって ラストシーンで船が綺麗になってローズとジャックが拍手の中迎えられるシーン大すこ
あれ周りの人もタイタニックで亡くなった人だと思うと涙腺直撃だわ >>362
あそこは泣いちゃうわ皆幸せそうに見えるもの あーんめっちゃ怖い夢見たわ
婆がクローゼットに隠してたどエロい表紙の商業の数々が弟に見られる夢だったわ >>365
商業は電子で買ってるからそこは大丈夫よ >>361
はえーなるほど
氷山にぶつかったのはそういうことなのね タイタニックって見てないけどすごく長い映画じゃなかつたっけ
たいぶカットされるってことかしら おにショタの自カプちゃんかきたいんだけど実質誘拐とかにしちゃったらヘイトになるかしら あれ先週もタイタニックやってなかったかしら
前後編なの? 映画タイタニックはほんと名作よね
難を言えば新婚旅行の船旅で妻が男と浮気するのを擁護するために夫をクズにしてるとこがうーん >>370
偉いわ
婆疲れてお絵描きする気力がないわ >>373
そういうときもあるわね
気が向くまで休みましょ 昨日仕事やる気でなさすぎて舐めプしてたわ
多分今日もそう 婆の場合は働き始めたばっかりだから多分まだ慣れてないせいで疲れてるわ >>377
働きはじめが一番しんどいわね
力の抜き方も分からず気が張るわ >>348
今の年金世代もそれ言ってて脱退しちゃった人少なくないのよ
今どうしてるのかしら >>376
なにがまずいのよ😠
婆の腸にわだかまる4日ものトランスポートするわよ💢 >>380
うんち出まくってるときって泣きたくならない? 抜かれたときに善がる受けちゃんを「排泄に似た快楽を感じているらしい」みたいな描写するのやめろ😠うんこを匂わすな😠 >>381
下痢でキツいときはあるけど泣きたくはなんないわね
むしろ栓になってるやつが出るまでが辛いから出てるときは楽まであるわ
あんまり耐えがたいなら受診してわよ >>382
受けちゃんがいつも排泄で感じてるみたいな… 力入れて太いのを出したときに別に痛くもしんどくも気持ちよくもないのに少し涙が滲むのはあるある
生理的な涙ってやつね うんこのコンディションによっては自分のうんこのにおいで気分が悪くなる事があるわ… コナンのやつこれ公式なの?
なんかキャラが可哀想になっちゃうわ 排泄で感じるレベルまで開発されちゃった受けちゃんがいる二次は正直むちゃくちゃ読みたいわよ
排泄中シーンは実際になくてもいいの
そういう身体になってることに言及してくれるだけで焚けるわ >>392
男性向けの出産アクメみたいなもんかしらね >>394
婆的には乳首がシャツで擦れるだけで感じるシチュのアナル版みたいな感じ
絶頂までしなくてもローター入れられて焦らされたレベルの発情具合になっててほちぃわ アナルの表面を指でトントン♡ってされるだけでビクビクする受けちゃんすこ >>399
すこすこ
そこまでにフェラしたり乳首いじりされたりで疼いててトントンで限界来ておねだりしちゃってもすこ 婆ずっと宝くじ買ってるんだけど最近全然当たらないのよ
これは「前触れ」よね >>405
え蘭丸しらないの?
わいわい覇権を期待されたけど腐釣りのくせにノマノマアニメの蘭丸よ 4日も休むと逆に身体が疲れた気がしたわ
なんなのかしら 朝から風呂入って洗濯してご飯炊いてレトルトカレー乗せて食ってたら遅刻しそうだわ 仕事なら否応無く体動かすからね
それで体調良くなるわ カレー食べながら走って交差点で婆とぶつかって
恋が始まるわ 大変!婆のシャツにカレーが!
急いで脱がせてシミ抜きするも手持ちの道具では落とすことが出来ずクリーニングに持っていくのでとシャツを預かり連絡先を交換する婆たち カレーの黄色は日光にあてると消えるって誰かが言ってたわ婆はまだ試したことないけど ニシキヘビが脱走したらしいけどニシキヘビって人殺すタイプのやつ? 人はわからないけど小型犬くらいなら飲み込むんじゃない? 交差点で脱がすぐらいならホテルに連れ込んだ方がいいのでは? 期限ギリで安くなってたレトルト消費しただけで婆婆に成功するとは思わなかったわ
その展開なら近くの建物の陰でなにかを始めたいわ 婆も朝から昨日届いた新品コート試着して古い方断捨離したわ
風呂にも入った クソ重まぶたなんだけどおすすめのアイプチがあったら教えて婆たち >>438
アイトークの紫のやつ
ABの紫もいいけどなかなか落ちない AB使ってるわ無理やり剥がすと痛いのよね
次はアイトーク買ってみるわありがとう 電車で爆睡してたらアプリ起動させちゃったみたいで音楽がんがんなったわ
目が覚めたわ はあ地雷のアカウント見ちゃったわ最悪
dpk字書き互助会ババアの呟き検索に引っかかんなよ死ね Bluetoothの接続ミスって地下アイドルソング流したことあるわ
ホモ流してたら死んでたわこれ 途中でン?ってなってもまあ最後にはなんとか納得出来る結末になるだろうと思ったら最後までハ?攻めはそんなことせんが?って終わり方で時間を無駄にしたわ
ハ?ってなっちゃう コロナで外人来なくなってから車掌さんのアナウンス英語言わなくなったわ
たまに言ってるわ
違いはなんなのかしら同じ時間の電車よ アイプチしないと目に光が入ってこないから目つき悪くなるのよね 日本語でアナウンスした後そのまま車掌さんが英語の授業みたいな感じで英語アナウンスしてたわ 録音音声より片仮名英語のがいいって声が結構あったから数年前から車掌英語になってたわよ 朝起きたら婆の好きなアイドル(3次元)×婆の好きなアイドル(二次元)が成立してたわ
なにこれ いやこれABよりACの方が感情の比率でけーでしょ…どうしてACタグ付けないの? やだーネイル剥げてるわ恥ずかしい
やっぱ適当に塗ったらダメね 知恵遅れで野菜の日持ちについての質問についてた答えで「農家ですがみなさんの回答にビックリしてます!うちでは朝収穫してその日のうちに食べて残ったら捨てます!スーパーで売ってるより鮮度いいけど捨ててかなきゃ余る一方なので…」って言ってるの見てイラついたわ やーーーーん穴空いてるデザイン服の下にキャミ着てたんだけどズボンに押し込む時下に引っ張りすぎててブラ見えてたわ😭😭😭 mateのデータのやつ移行するとかしないとかでてきたかどこれどっちにした? 倦怠感が抜けなくてユビーAIに症状診断してもらったら慢性疲労症候群とか言われたけどもしそうなら本気で大変だわ >>478
うーんABはABなんだけどCがもうひとりのAを一緒に連れてってしまうというか
AとAは同じっていうか… >>481
カプじゃないんでしょ
ABが恋人でAとCが大親友で親友のピンチを恋人より優先させても友情は友情だし恋人は恋人 移行ってなに!?って思ってしない!を押したら二度とあの画面が出てこなくなったわ
どうしましょ でもAB作品でこれABよりACじゃんて思うほどAC濃い描写入れる必要に迫られることってないような気がするわ
まぁACが原作でニコイチ過ぎて描写ないと違和感酷いとかならあるのかしら >>485
次のバージョンのmateが出たら見れなくなるだけだから気にしなくていいわ
別に過去ログなんて見ないでしょ >>484
第三者がACのことを恋人だよって言ってても?これが冗談なのかの審議はないの
婆が気にし過ぎなのかしら…どのみちブクマしないから忘れるに限るんだけどね >>487
過去ログ見ないわね〜婆は今を生きてるから
ありがチュ💋 >>480
症状をどんどん答えていって今近い病名を教えてくれるAIよ
中々優秀だわ >>486
原作でAがCに矢印出しまくってるとかだと注意書きなしで描写あることあるわね >>491
おはよう婆!
婆も今日お休みよー
GW働いて木金休んで明日からまた仕事…婆はいつでも世間様と鏡合わせ… >>488
それ先に言いなさいよ
後だしするにはおかしい情報だわ >>495
お疲れ様
婆も土日定休学生以降ないから土日のイオン地雷 >>506
んっ…すやっ…んぅ…すぅー…すぅ…ふみゅ…むにゅ… >>498
自分が休みの日に行く商業施設がいつも閑散としてるから土日行くとカートに子供積んだ家族連れの多さに気圧されるわ
あと土日お休みの皆さんは病院と銀行いつ行ってるのか謎だわ >>508
ここ開いてみたのがこれできっもって思ったわ ヒロアカ数週分貯まったから見ましょって思ったらクラスメイト回が2回…
主人公周りと心操くん以外は割愛してくれていいのに 大谷選手は本当にスタイルいいわね
リアルキャプ翼男だわ >>528
そこまで切るなら心操くんも割愛しましょ エンデバー回割愛してならわかるけどタイトルにアカデミアってあるしクラスメイト回はまあ要るでしょ 今日の金スマは婆たちの好きな声優がたくさんでるわよ 攻めちゃんの名前検索したら攻めちゃん×女主人公婆の受けちゃん叩きが出てきて胸糞だわ
でもノマ婆から脅威に思われる程自カプガチなのね 割愛しなきゃならないなら心操くん割愛してクラスメイト残す方が正しくないかしら 流し見だけど常闇くんとホークスの回は良かった記憶あるから割愛しなくていいわよ そういえば今はデクはアカデミア離れてるのよね
野良ヒーロー 焼肉が食べたいの
一人で喋らずサッと出てくれば行っていいかしら 一人飯はだいじょぶだいじょぶ
そもそもみんな食事中に喋るなって話 ヒロアカみたことない婆にどんなストーリーなのか三行で教えて 正直地上波の声優を扱う番組って似たり寄ったりわよ
アベマの夜遊びの方が濃いオタは面白いんじゃないの 金スマ声優ベテラン勢ばかりじゃない
んーこれじゃない >>544
潜入する収録現場ホモアニメって聞いたけど本当かしら? >>543
能力者がぽこぽこ生まれて職業ヒーローと悪人が戦う社会
ヒーローオタの無能力主人公が最強ヒーローに能力譲られてチート化 これだわ
✦••┈┈••✦
𝐓𝐕
✦••┈┈••✦
明日7日 20時からTBSにて放送の
『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』で
ミスト・フレーヴ役 #島武M長 さんの
『 #ヴィジュアルプリズン 』収録現場に密着!
初解禁となるセリフもございますので
ぜひご覧ください✬ˎˊ˗
#ヴィジュプリ
@kinsuma18_tbs ヒロアカ世界観はタイバニっぽいけど主人公は能力なくても超努力家だし総攻めだわ
マッシュルも魔法つかえねーけど鍛え上げた筋肉で全てなんとかするから攻めよ >>558
この人肴だとうんこだったっけ?ゲロだっけ?
なんかとにかく酷い呼ばれ方してたわ 前の会社の同期から退職報告きたわ〜
婆も転職してるから同じ状況ではあるんだけど何だか心がざわざわするわ
現状に不満があるのかしら ふくしが出るわ!やったー
野沢雅子、古川登志夫、古谷徹、皆口裕子、水田わさび、中井和哉、神谷浩史、島崎信長、田中真弓、島田敏、草尾毅、置鮎龍太郎、野島健児、レニーハート、山口由里子、野島裕史、三上枝織、津田美波、照井春佳、阿座上洋平、藤井ゆきよ、大空直美、落合福嗣、高野麻里佳 クラスメイト回需要あんのね
轟くん飯田くんあたりが出てたら見るけどヤオモモの成長!と言われてもほーんという感じだわ ヒロアカ主人公総攻めはわかるけどチート能力もらうまではただの陰キャオタでしかない気がするわ
でかい敵出ても野次馬してるだけだし >>558
キラキラのせいで太古の腐サイトから持ってきたかと思ったわ ヤオモモの個性はつまんないから気持ちはわかるけどまあ一回くらいはヤオモモ回も要るわよ >>565
まさかの落合ふくしだった!!
声優やってんの!? >>569
でもどの個性欲しいかと言われたらヤオモモだわ
金塊だして会社辞めます 声優は声聞けばあ〜ってなるけど名前だと婆あんまわからないわ >>574
自分が作り方知ってないと出せないとかあった気がするわ
あと無機物はダメとか ふくしって人wiki見てもよくわかんなかったわ
トークとかが面白い人なの? >>579
複雑なもんはだめとかじゃなかった?
マトリョーシカいっぱい出してたし金属の塊くらいゴロリと出してくれわよ >>582
でもふくしくん普通に声良くて上手いわよ マッシュルは攻め受け考えたことないけどモヤモヤせずに読めるからすこ >>562
調べてきたわ
吸血鬼がV系でライブバトルするアニメらしいけどメスショタ多数とショタじゃないのが蒼井だから婆たちにボコられそう >>575
わかる
昨日下野が突破ファイルに出たけど
ビジュアルの汚さもあってすぐチャンネル変えちゃったわ やっぱ創造ってざっくりしすぎなのにわかりにくい縛りはあるわ
マトリョーシカっていう微妙なセンスの表現だわでヤオモモの個性だめだわ >>597
へーダンデビみたいなもんかしら
しらんけど 声優よくわかんないけど昔から何故かサザエさんの声だけはマジでほんとすこなの
でもサザエさんの声いいよねって言ってもあんま同意得られたことないのよね…😭 >>608
アクション上手よね
顔描くのは下手だけど >>535
あ!
タイタニックで忘れてたわありがとう あああああ兄弟ホモ読みたい
年齢差は無い方がいい
あああああああああああああ サザエさんの声いいよねじゃなくて劇的ビフォーアフターのナレーションいいよねって言うのよ 福祉担当キャラの声聞いてきたけどイケメンからパッとしない凡キャラ厳つい役までちゃんと声変えてて上手かったわ
アイドル声優よりは間違いなく上手いわね 自カプちゃんに飢えすぎて発作起きてるからまたお金出して自カプちゃん書いてもらおうか迷ってるわ
これ完全にシャブだわ
最高級のものが帰ってくるわけじゃないのにお金出して欲しくなるわ 中居ってオタク特集みたいなのやると終始シラーっとした顔してる気がしてるわ
婆がオタクだからそう思うだけかもしれんけど もうサザエさんのオリジナルメンバーの声思い出せないわ
代わったばかりの時はあんなに違和感があるのに >>611
え〜?😅って反応されるからちょっと悲しくなるんだもん >>620
そのポジション宮田に変えてほちいわ
楽しんでる人が司会して >>625
そうよねー
俺知らないもんってずっと言われるとシラけるし失礼だわ >>615
?
妹の夫(年上)ってこと?
ノマ爆だしリアル設定すぎない? 呪術のお兄ちゃんだと年下のお兄ちゃんになるわ
まあ実際は150歳のジジイだけど 発注ミスしてあるけど婆は悪くないわ
木曜日に発注きちんとしてないチーフが悪い だれよプラズマクラスターに水入れた奴
もう加湿する必要はないでしょうよ 婆が子供の頃TMレボリューション綺麗なお兄さんだったから憧れたわ >>615
兄の肉体年齢止まってるってこと?
ダイマして >>620
典型的なオタク嫌いな田舎のヤンキーね
婆は中居くん好きだから片想いだわ >>629
違うの
初対面の時日本語あんまり出来ない兄(年下)が 兄弟ですって言いたくて「私はお前の兄だ」って言っちゃって以来ずっと弟(年上)が兄さん兄さんって慕ってるの 中居は湘南のヤンキーだから仕方ないわ
湘南のヤンキーがオタク持ち上げ出したら世も末だわ 自ジャンル雑談スレ見つけたから3スレぐらいROMってたんだけど誰が人気かの言い争いをずっとしてて笑っちゃったわ >>644
婆も別に嫌いじゃないのよね
でもオタク特集の司会はオタクだと助かる あーんなんで婆が買いに行った時に限ってシナモンないのよ!
ミスドのバカ!もう知らない! >>651
醜いわねぇ
そんなスレ見ないで清らか♡なわいわいだけを見てなさい 店長いない時に客来たけど面倒で
マイナス点教えて他社検討するように勧めたわ >>650
「今週ワンピすげぇ泣いたわ」
「だべ?ありがとうってエースがルフィにさぁ」
みたいなのじゃなく? >>639
婆中学生の頃だいちゃん×TMの同人誌お友達に見せられてからちょっとトラウマだわ スパナチュは弟が女といるとこに兄が生還してきて激しい抱擁をしたからホモと思われて振られるってシーンあったわ >>668
考えてみたら無いわ
疑似家族の年下×年上がすこ >>651
喧嘩しないとわからないようなどんぐりジャンルなの? >>656
キムタクの方が興味あるフリしてゲストの話聞いてくれそうだわ 重力ピエロの兄弟どっちが攻めか受けかでわいわい婆とはたくさん喧嘩したわね…兄×弟よ >>669
駄目じゃないけどアイドル系含めた声優わらわら連れてきてテンション上がるタイプとは違わない?って >>674
あ〜〜〜どっちかしら…悩むわ
魔王は弟×兄よね >>654
分かるわ
司会が冷ややかだと世間の反応見てるみたいで身につまされる感じよ 近親NGだから食いつかないけど概念的には弟は攻めで兄は受けなのよね 今の自ジャンルに圧倒的一強がいるから人気について揉めたことがないわ
自称二番手のマイナーカプがいるけど >>673
キムタクは世間が求める『キムタク』像から離れるから言わないけどアニメ漫画すごく好きだと思うわ
娘二人とも立派なオタクになってるし >>681
だったら金スマにもワンピレベルのだけ集めてほしいわ…
信長とかいいから… >>672
横だけどあんすたねきっと
昔覗いた時婆の推しちゃん断続的に叩かれてたわ >>682
婆が2番手が気に入らないのはわかったわ
前も愚痴ってたわよね >>682
えー自ジャンル一強だけど変ないちゃもんつけられるわよ
主人公じゃないから一番はおかしいとか >>678
2行目はどうかしら
それもそれで恥ずかしいわ >>661
分かるわ
婆の口癖は大きい店ならもっと種類ありますよ♡だわ >>666
最高
その路線で行ってくれるなら漁るわ 僕たちもこんなのやってましたって聖闘士星矢で笑いをとるぐらいしましょ >>690
兄が攻めも単に年上攻めが好きなだけになっちゃうわ 来年大河は大泉洋×すだまが見れるのかしら楽しみだわ お兄ちゃんは穏やか系がすこ
イキってる奴だとモラハラ感あって苦手だから弟じゃなくて同世代の友達と焚きたくなるわ 餃子と揚げだし豆腐とビールおいちいです
婆は悪い婆です >>510
有休または仕事を抜け出すわ
こないだは始業時間ずらして朝イチで区役所行って印鑑登録したわよ 婆の推し兄×弟カプは八歳差だからおすすめできなかったわ
残念 >>683
今の若作りおじさんよかギャップあって絶対受け入れられると思うけど
そう思うのは婆がオタクだからかしら 地獄楽は弟の為にノマセするんだけど最中に弟の顔思い出してるのが面白かったわ
普通萎むわよね >>674
婆も兄×弟!
あーいや…ああああ〜
保留で… >>710
ムッタのあの受け受けしさなんなのかしら >>682
自ジャンルは一強以外のカプがカプ争いしてるわ 見た目と性格は完全に弟×兄なんだけど、弟性的な物を憎んでるから攻めが勤まるか?っていうとわからなくなるわね >>712
なんなのかしらね…日六って言ったけど進むうちに新六もすこになっちゃったわ >>683
たまに漫画すこって言ってることないかしら? GWに宇宙兄弟一気読みしたら普通に面白かったわすごいわ
弟兄でほんのり萌えられるし 適度に一悶着ある兄弟ホモはいいわね
ガチ憎しみ合いじゃなくてちょっとしたコンプレックスある系 >>704
各スレ巡回すると居場所バレるからやめなさい
自ジャンルもかなりやらかしてたわ >>690
んなこたあない
血が繋がってる
生まれた時からずっと一緒にいたし今も同居
下克上感が他人よりえぐい
などのオプションがつくわ 婆の推しちゃんがまさにアニメといったらワンピースみたいなアニメ知らない陽キャかと思ってたのに声優とめっちゃ仲良くなっててびっくりしたわ 兄弟といってもくくれないわ
結局スペックが高い方が攻めになるんでしょ? 同期ポコポコ辞める会社だったけど退職金制度ないのに婆の友達だけ退職金出たのがわかったときは揉めたわ
退職金という名の詫び金だったみたいだけど 宇宙兄弟ってアニメ化してからホモ増えたからアニメ効果ぱねえのね >>702
大丈夫大丈夫一回教えてみて?
意外と何でもいけるから
焚けるホモ兄弟教えてわよ!! >>730
とんだホモビターエンドだったわね
原作の方がすこだけどあれはあれで良かった スペック高い方を攻めにしがちだわ
婆は自分に正直に生きるわ 自ジャンルは一強カプが脇役同士のカプだから出番少なくて一強婆が主役メインキャラ叩いたりとかあるわね 今見てきたら宇宙兄弟は3歳差だったわ
アニメ99話もあるのね >>735
あーんお話ししたいけどお昼休み終わるからスマホしまわなきゃだわ😭
今日テレワだったらよかったのに あらこのパーカー可愛いわほしいねって思って見たら
グッチのパーカーで13万円もする
https://i.imgur.com/wgm1MEb.jpg >>753
相葉突然媚びだして笑うわ
あいつ緊急事態宣言中に下野と遊んでたのねカスよ 芸能人のオタクは自分からアピっちゃってるからビジネスって感じなのよね
隠しきれないオタク臭とかが感じられないわ >>755
同じグッチならトトロコラボにしておきなさいよ >>755
13万円…?パジャマに出来るかと思ったら… 婆はハイスペ×平凡も平凡×ハイスぺもやだ
攻め受けどっちも別分野でしゅごいスペック高くなきゃ焚けないわ >>755
最近グッチなんでこういう変なのばかり出してるの 美形×平凡表記の平凡って顔の事を言ってるのかしら
例えば何かの分野で上位でも顔が平凡なら平凡? 有名ブランドが変なの出すとどうしたwwwwwってはしゃいでくれる層がいるから… 池袋のゲーセンで黒子グッズ狙ってるのをフライデーされた志田未来はガチオタってことね ハイスペ×ロースペって後者の内野の「実はハイスぺよりこんなにすごい推しちゃん」マウント多くて別枠できついわ 自カプもしかしたら両方平凡かもしれないわ
よく考えたらどっちも特にハイスペらしい設定無いわ >>761
オタク趣味しかない人間が普通に人付き合いやスポーツもアニメも楽しんでる勢をにわか呼ばわりしてるだけだと思うわ >>770
「美形ハイスペと比べて顔も能力も平凡」でしょ 婆は1位×2位が好きだわ
コンプレックスの塊のような受けちゃんよ 自カプは公式両方天才だわ
でも原作は天才×脳筋的な展開が多い
そしてハーブなしで読者として冷静に見ると馬鹿×脳筋なだけ ベッドの中でも攻めに負けちゃう受けちゃんなのね
さぞかしイイ顔が見れそうね >>786
設定に追いつかない作者の頭脳かなちい
婆の過去ジャンル離脱理由よ >>788
問
題
児
二
人
。
た
だ
し
最
強
。 鱗取り買ったけどめっちゃ鱗飛ぶし取れてんだかわかりにくいし包丁で一列ずつ削いでく方がよかったわ
慣れれば別なのかしら >>790
そうなの
平凡がたいした事ない扱いなのがおかしいといつも思うのよね
日本人は平凡というか皆と同じが一番求めてるものなのよ 婆のすこカプはどっちも得意分野で相手を上回れる対等なところがいいのに
攻め婆が受けをやけに弱くして1位×2位で順位や格を固定みたいに扱うからもやもやするわ 特に能力高い設定も美形設定もないキャラをハイスペキャラだと思ってる婆いるわよね
暗い過去があるキャラとか特にそういう風に思われがちだわ >>791
握手
天才()キャラがどや顔しながらアホ台詞と推理を披露してるの見てもう草しか生えないわ バクテン見たわ怖がるリンゴ主将かわいかったけど
話数的にあんな遊び回作る余裕あるのかしら からあげ仕込みましたわ!
婆さんはビールを買ってきてくださいませね >>805
貧乏婆の口に入る皮がうまい魚なんて焼き鮭くらいよ コロナ禍の不況の中巧妙な手口で犯罪を行う癒し屋と呼ばれるプロぬいが話題になっています プロぬいちゃんてな前はよく見るけど実際何なのか知らないわ 自カプ攻めちゃんも受けちゃんも公式でイケメンって言われてる事実思い出したら興奮してきたわ 小説に挑戦してみようと思ったんだけど1000字の小話すらままならないわ 最近コロナ禍の今癒し屋と呼ばれるプロぬい集団の犯罪がクローズアップされています
プロぬい集団アジト
ぬいA「今月もたんまり婆から頂いたぬ」
ぬいB「うちの婆なんかもうこれで最後よってしけた婆ぬ」
ぬいC「今の婆は裕福ぬお腹が裂けそうになるくらい綿をくれたぬ」
ぬいA・B「うらやましいぬ」 >>811
ポテサラ食べたい気分だからポテサラも作っといて はーーーん仕事上手く行かなくてしにてぇわ
来週月曜日までの納期なのに絶対に間に合わないわはーー😭😭😭 婆から綿を取り上げる集団なのね
いくらでもくれてやるわよオラッ 喧嘩が強いとかスポーツ出来るとか友達が多いとかはハイスペ要素でいいのかしら? >>806
でも少年漫画を見てここがおかしいって騒ぐ中年とか見てて悲しくなるわ 特に能力高い設定ないのにチート化ハーブ…
作者の美形枠から除外されてる地味枠なのに公式美形すら顔負けな美形キャラハーブ…
暗い過去がないのに暗い過去あるキャラより闇深ハーブ… プロぬいちゃん綿子とかニュースで呼ばれるのかしら? >>829
少年漫画の皮かぶってるだけの長期連載中年向け漫画とかだったら問題ないでしょ >>610
でもマッシュルよりかは人体描くの上手だわ 元ネタに芸能人を使うとやらかした時に後が怖いわ
リメンバーブラクロよ ベイカーパンツってなに?
今までのパンツと何が違うの 婆明日から1週間かけて職場のゴミ捨て場の整理しなきゃなんない
もちろん通常業務の合間によ
雨ざらしのゴミ屋敷掃除すんのと同じレベルよ >>825
ぬい同士ぬい語で話してるから人間の婆にはわからないのよ >>828
それが個性になるくらい作中トップクラスなら >>829
まぁ一般論としてはわかるわ
でも自ジャンルはそもそもこのレベルではないから…
天才キャラ最大の推理は歩けないならタクシーを使えばいい!(どや)よ… 作者は自分より頭いいキャラ書けないとか言ってる人の方が
自分頭いいと思ってそうで嫌になってきたわ eテレの実況で子供たちが自分のアイデアで段ボール工作作って楽しそうに遊んでるの見て「リサイクル出来る資材でごみ作り」みたいなレスがたくさんついてて闇を感じたわ 映画やドラマみたいに昔の漫画も今時の絵馬で焼き直しすればいいのに
倫理観は何とか調整して >>845
婆は全然そんなレベルじゃなくても凄いわハイスペだわって思っちゃうわ >>851
実例色々見てきてるだろうに逆張りいらないわ
普通の一般読者くらい気持ちよく騙してっていうだけでしょ >>854
上司から命令された婆の仕事よ
正直辞めたいわ あーんコメダで注文間違えたわ
アイスミルクオーレくれって言ったらカフェオレ出てきちゃった😭
婆ほぼミルクのやつが欲しかったのにいつも名前覚えられないわ >>859
うーん
例えばヤンキー漫画とかだと喧嘩が強いの当たり前だから
トップクラスに強くなきゃハイスペ枠になれないのよね 谷原章介って子沢山でいいパパだろうになぜかゲイみあるわよね 抹茶フラペチーノのみたい
近所のバースタテイクアウトのみなのよねー クリリンを平凡と取るかどうかみたいな話ね
野原ひろしも作中では平凡だけど実際すごくハイスペだし >>867
そのほぼミルクのやつ気になるわ
おいちそう 朝ちゃんとセットしてるのにだんだん片方だけハネるのやだわぁ
>>875
あれそんなのだったっけ
大泉洋とのやつ…ホモじゃなかったかしら >>871
そういう漫画ならそうでしょうけど
そういうのじゃない日常系とか普通の人が多いようなジャンルでよ >>878
ミルクコーヒーだったわおいしいわ
セブンのダブルミルクオーレが一番近いかも >>861
別にその言説自体が正しいかどうかの話じゃないから…
婆が〜っていうだけって言うなら婆はそうなのねと思うわ >>882
大泉洋とのやつは知らんけど死んだ元カレが松田翔太そっくりであわよくば…って感じよ
バイだったのか女と子供作ってたけど >>883
ちびまるこでサッカーうまいかっこいい子がハイスペ枠とかはわかるわ >>885
覚えとくわね
婆もコメダで特大サンドイッチ食べたいわ ドラゴボで平凡キャラってそもそもいるかしら…
クリリンは最強から遠くてもそういう扱いでもなかった気がするわ コメダ怖くて飲み物しか注文できない
巨大なものがでてくるらしいから サカモトデイズの作者の読み切り読んでみたんだけどこれ昔オリジナルアニメでほとんど似たような話見たことあるわ
なんのアニメだったか思い出せなくてモヤモヤするわ何だったかしら 婆は前情報なしでコメダ行って無事死んだわ
根性で完食したけど本当辛かったわ 婆はこの前コメダで網焼きチキンホットサンドを食べてデザートも頼みましたあ マックとマクドでバチバチしてたら急に伸びてきたマクナル マクナルはまだ上下二文字ずつって筋通してるから好感持てるわ ジャンプアニメ化決まってないので一番婆人気出そうなのマッシュルだと思うけど婆はあんまり興味持てないのよね >>902
漫画は骸区って奴なんだけど似たようなアニメは多分90〜00年代の作品だったと思うから世代が合わないと思うわ
単話で終わりなんだけど元暗殺者のボケ老人がたまに昔をフラッシュバックして日本刀で人殺しちゃう話で老人は一応悪人側だった記憶あるわ >>914
マッシュルは跳ねないと思うわ
毎週ジャンプ読んでる婆だから断言するわよ >>890
ばあけっこう好きだったわよ
タマキンと香里奈が美形カップルで眼福だし ラブシャッフル最後玉木宏と香里奈でグダグダしてて終わった感じだわ 任天堂預金1兆円しゅごいわ
任天堂の倒し方誰か教えて >>916
でも他の漫画ノマありだったりするしホモ人気出そうなのこれしかない気がするのよね シェアハウスの恋人やたら話題になってたけど婆見てないわ >>922
アニメ化してもそこまで食いつかれないと思うわ
卍みたいに二次は無風よ 明日マックナゲット15ピースにするかケンタにするか迷うわ ヒュー婆やったわ!
お給料が月々2.5万アップしたわん! ねえねえ
婆歯医者の定期検診半年に一回なんだけどクリーニングしてもらいたいから予約しちゃだめかしら
まだ2.3ヶ月しか経ってないのキモい? >>935
しゅごいわ!
婆は1万減って三千円経費かかるようになったわ ケンタよといった婆は3人…
しかしレスは2つ…
ミステリーだわ >>914
マッシュル人気出る出るて推す婆いるけど面白くないし特にキャラクターもいいキャラいないわ >>958
ホモにできるほどの人気でそうな男キャラもいないのよね
あと内容がギャグだからそういうのはイマイチ跳ねないと思うわ ホモにするなら高校生家族がいいってわいわいで聞きました! アニメ化する前からそこそこホモ人気ないとアニメ化しても微妙よ
じゅじゅつはオンリーやる程度にはホモ人口あったしきめつもホモカプサークルちらほらあったのよ まだホモ二次はマッシュルよりチェンソーのが跳ねると思うわ…嫌いだけど >>961
これは偽物
ケンタのポイントはチキンマイルよ >>971
マックは基本的に不味いわよ
ロッテリアにしなさい コメダ量が多すぎるわ
余りを持ち帰りたいって言ったらアルミホイルくれたから許すけど 婆一部が歩合制だから月々4万くらい上限あるわ
やだやだやだやだやだ >>974
まず高校家族サカモトアンデラを倒しなさい 婆荒らしなんだけど自ジャンルで最近あいついないわねって言われてて草よ
おめーが雑談してる相手〜ぷぷぷ 痩せサカモトは確実に受けなのにノマだわ
近くに黒髪のホモがいるのに悔やまれるわ やっぱり ぷ って人に見えるわどうしても
ぷ……。 サカモトは無駄にアクションシーンが上手いわ
銃撃つ新キャラの動きが良かった マッシュル読んでないけどアンデラチェンソーも倒せないほどつまんないの?
なんか中堅になれそうな面白そうな雰囲気はあるのに >>989
レベル違うわよ
もちろんマッシュルが低い方で >>989
その2作品と比較するとネットオタクじゃない層に人気あるって印象だわ あーんプレゼントの通帳入れの大きさ迷うわ
ママンつめこむからなぁ 婆的にはアンデラ夜桜あやかしはビビるほど面白くないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 29分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。