わいわい雑談スレ5473
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5472
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620430345/ >>2
これ見る度にチラシちゃんの笑いかた思い出すのよね 20時間叩かれた方よって伏婆も応戦してレスバしてたから20時間も長引いたのよ 縄跳びダイエットするわよ👊って一昨日縄跳びやったダメージをまだ引きずってるんだけどつれぇわ ムクかしらんけどずっとちゅきちゅきちゅきちゅきって婆に愛を伝えてくるわ 女の園2巻もいいニアホモ具合だったわ
弟×小林先生ね アプリ婆モンストやりましょ
今なら呪術コラボやってるわよ チラシちゃんから笑顔を奪うわ
衣を剥がせばいいかしら? おつわよ
絵の勉強になるもの最近話題のもの定番なもので婆達の話についていけるようになれるものかしら……って書こうとしたら埋まってたわ
ペンギンの島可愛いわねぇホモペンギンもいるのかしら?
あのゲーム四川省ってタイトルなの知らなかったわ >>24
四川省やりましょう
頭空っぽにして何時間でも遊べるわ時間が溶けるわよ >>22
コロナが大流行したら婆達の盾になって死んでくれるのよ
せめてそれまでは笑顔でいさせてあげて >>19
あーんまだ届いてないわ
星先生に子供いるのはマジだったの? >>26
脳死で時間泥棒なのはわいわいだけでいいわ😭 難民はレスバここはホモレスバだけどチラシて何するスレなの? >>31
わいわいはホモ雑談であってホモレスバじゃないのよ >>31
メンヘラ家族愚痴でレスバするスレよ
ホモの話ではレスバらないわ 婆推しちゃんの顔ちょっとブスだと思ってるけど婆は推しちゃんの顔エロいから好きなのよ
それで友達に推しちゃん見せたらイケメンって言われたんだけどお世辞か…?って思っちゃうわ 講談社の漫画無料公開のやつ色々あるけどどれが面白そうかピンとこないわ
宝石の国は読んでおこうかしら >>30
ほんとに楽しいわよ
悩みが全部消えていくの >>31
脳が溶けてちゃぷちゃぷしたり赤子を見るなり〆たりするところよ >>36
普通の感覚持ってたら友達の推しを目の前でけなしたりできないからお世辞よ 脳死ゲーって最初はほぼそれしかやらないってぐらいハマるけど急に飽きるのよね 男だと思ってたキャラが女だったわ
まぁ話の展開上分かるけど女って判明した瞬間にメス仕草とメス声バリバリ出してくるの止めなさいよ 婆ンちの猫
婆にだけ意地悪いつもするわ😡
なめてるわ >>38
宝石の国は主人公がどんどん悲惨な目に遭っていくからそういうの平気じゃないならストレス溜まるわよ >>40
しゅごい怖い所に思える
チラシちゃんてホラーなのね まぐろステーキ丼おいちーーーー!!!!!こら昼から酒飲むっきゃないわ >>47
そうよ
明快なルールと無心で続けられるシンプルさで飽きずに遊べるわ >>45
懐かしいけどグラヴィオンツヴァイで同じことあったわ…
直前まで緑川で謎の男キャラだったのに変声器で声変えてた女バレした途端にメス全面に出してきて萎えた チラシちゃんははぁんはぁんとかいいがら突然死ねってレス飛んでくるしあの口調で暴言吐かれたり煽られたりするわよ 四川省は婆の婆が家にいる時はずーっとやってたわ
懐かしいわね
婆はその代わりにソリティアをやるわ この流れで天禁のセヴィを思い出した婆よ
男で焚いてたのにーーーー😭 宝石の国は多分もう連載再開しないだろうから読まなくていいでしょ 外出たら暑かったからアイス食べようと思ったのに家帰ったら汗引いてアイス食べたい気持ちじゃなくなったわ >>41
昔貼ったことあるけど画像によってはブスって言われるやつもあったわ😎 婆昔チラシにいたけどわいわいなんかよりずっと怖いところだったわ 微弱な快楽から抜け出せないってやつね
わいわいも同じね 男性はぶつかってくるは本当かの検証はてぶ面白かったわよ 島崎信長ってニコニコしてて感じいい人ね
もう一人の似てる人と被ってたわ 婆はぶつかられたことないわ
デブだからかしら
それとも風体が怪しいからかしら >>53
今までのキャラ設定どうしたお前!?って感じよね
ボーイッシュなままでいてよ! クラピカって最初から男にしか見えなかったけど旧アニメは妙に女っぽくなかった? 久々に声優の顔見てヒェッてなったわ……いや多分これは口に出したらあかん人なのかもしれない
普通の声優におブスっていうのとは訳が違うわ…… >>74
でも2巻は小林先生が優しいことしてくれる話とか様子がおかしい小林先生のことを心配する話とかあってよかったわよ >>29>>60
やだーーーーーーうそーーーーーー ねぇ婆
この前ラップの話で盛り上がってたけど
ラップ戦いがあったの? >>80
自炊よ〜雑飯だけどやっぱマグロは美味いわ
ハイボールあけちゃった
加熱用のマグロってびっくりするぐらい安いのねぇ >>79
でも嫁がいるのよね?
ノンケノンケノンケだわ >>91
あれどうやって戦うの?
CD売れた枚数? >>86
横だけど加熱用のマグロがあるのね!
婆んとこだと刺身用のサクしか売ってないから高級料理だと思ってたわ >>89
変に腐人気出ないようにじゃないの
オサレ一般人気狙いなのよ >>93
CDとVR投票
婆はどちらもしたことないです >>86
血合の部分かしら?
めっちゃ美味いのに糞安いわよね! 次は結果発表なのかしら?この前は中間発表だったわよね? >>94
あるみたいよ〜☺
婆ントコの近所のスーパーだと一回じゃ食べ切れないくらいずっしり入って200円しないくらいで売ってるわ! ラップの商法にキレてる婆いたわよね
外野からすればすごくどうでもいいわ >>98
そうなのかしら!
婆の目だと刺身との違いがわかんないけど美味しいわん >>104
しかも1票の価値は同じなのにかかるコストは違うって 腐層と一般層なら後者の方が圧倒的に数多いから狙えるなら一般層狙うわね
商業BL作家がなろう系コミカライズやる率高杉てBL儲かんないんだなって分かるわ オオサカ3桁まだ叩かれたり擁護されたりしてるわ本人もう鍵かけたのに もうそうなると本人いないのに周りがあれこれ言ってるだけになるのよね
わいわいでもよくある現象だわ >>113
目玉焼き食べた皿に載せたから汚いって怒られそうで ホモがすこなのになろうコミカライズ描くのなんて拷問ね
それならまだ専業同人の方がましだわ 壁に推しの絵貼りたいんだけどなんかおしゃれな貼り方ないかしら
額縁はいやだわ まさかフォスの顔ごと変わると思ってなかったわ
幸せになる未来が見えない >>123
そんなもの貼ってる時点でお洒落とは無縁ということに気づいて諦めて あれだけ着火させたなら燃え続けるのもやむなしよ
まともな大阪推しは萎えてそうね >>123
マステで貼る
紐を横向きにつけて小さなクリップみたいなので止めて吊るす 商法ってか廃棄の問題じゃなく?
身分証提示の一回コッキリにしたらええんでない?と思ったけどそれはそれで法に触れそうね 結果出て文句言ったり後悔するなら積まなきゃいいのよね >>109
でも一般層狙うためにわざわざ既婚設定にする意味もないと思うわ >>145
今レトロブームだから最先端になれるわね😘 大阪のCD100枚以上買ったからお前らもやれよって感じなの?地獄ジャンル〜〜 AKBは爺ヲタが大量に買ってすぐブッコフに売ってブッコフも在庫抱えるから100円で売ってそれを中高生がオリコン上位だからって買ってってするのすごい商売だと思ったわ
爺ヲタが中高生に買ってあげて聴かせてるようなもんよ 島崎信長はなんか小池徹平を思い出すわ
ツイアカしか知らなかったときは信長なりきり垢と俺が信長だみたいなリプしあっててちょっとイカレてる感じしたわ >>147
やだわ前スレのじいさんカプの話?
蒸し返して評価されたい本人? >>109
商業BLは儲からないって婆いるけどなろう系もトントンよ 婆の周りはTL行ったの多いわ
ホモより売れるのかしら… 中小業者もマージンで儲けるしある意味ウィンウィンな感じね 星先生の奥さん亡くなってるとかじゃなくてガチ既婚なの?はぁん >>163
セリアに行けば110円でもっと可愛いの売ってそうね はぁハピハピ……でも酒飲むと眠くなるから時間が無駄になるのよね…… >>167
激おこプンプン丸久々に聞いたわ!
婆が大学生のとき流行ったわ! BLとTLは受ける傾向が違うからBLでサッパリだったけどTLで大受けして人気作家になったとかは聞くわ 今の部屋に引っ越して初めてピクチャーレールの存在を知ったわ
推しポスター吊れてたりいい感じだけど耐重量がわからなくて重いもの乗せられないわ ムカ着火ファイアからのカム着火インフェルノォォォォオオウは上手いと思ったけどォォォォオオウが余計すぎるわこれのせいで糞寒いわ >>182
雑絡み基地ちゅるちゅる吸ってるからそれより上なんじゃない わいわい婆が大嫌いな主受けエロ描く大手はBLじゃなくてTL行くイメージあるわ 受けを過剰に華奢メス化して描くような婆作家はTLの方が人気出そうなイメージだわ >>191
基地がすこってる脇役総受けもTL向けっぽいわ ハアーーーーーーーーー
ラタトゥイユも上手にできたわ!
ズッキーニがわりのキュウリがいい味出してるわね ここみんな腐ったまんこしてるから加齢臭よりキツいわあ なろうそこそこかけてる絵師でもガチャ大爆死とか言われててよくわかんなくなってきたわ
ドン太郎みたいな目にあった作者の嫌がらせかしら >>201
モンペハーブ焚いてるやつはTLのが向いてそう >>202
アナルでお遊びした後のは特に美味しいわね >>205
婆もわよ!!可愛いわ!!
プンプン丸に罪はないわ!! 久し振りに行ったセブンでツイステお菓子半額セールやってたわ
七割引になったらウエハース目当てで買いたいから待ってて ラタトゥイユ美味いわよね
名前のオシャレさとは裏腹にクソ雑でも美味くなるし なんとなくフォローしたままの漫画家がいて新刊出るとファンが新刊に花とかケーキとか添えて映える写真撮ってツイに載せてそれを漫画家本人がRTしてくるんだけど不思議な文化だわ >>210
使ってる言葉も古いし中年爺基地きたんじゃない🙄 ブロークバックマウンテンってホモ映画が今日BSで夜にあるわよ >>212
ツイステお菓子まじで売れ残りすぎてない? >>213
激おこプンプン丸使ってた婆は若くないと思うわよ…
流行ったの10年以上前よ 強気キャラ受けのキャラモンペ婆はTLプゲラしてるからBLに残留するわよ
はわわ主人公総受婆は躊躇なくTLにいくわ 婆のすこ作品のコミカライズは絵は微妙だけど漫画としてはそれなりよ
作者ガチャとしてはいい方なんだろうけど何かしらこの煮え切らない感じ >>223
主人公以外をはわわ総受けにしてる婆もね >>221
10年前に大学生ってことはまだ30ぐらいでしょぉ?
………本当だ若くねーわ!? 朝からいる排便報告爺でしょ
婆に擬態してスレに固執してるくせにホモには興味ないってレスバで証明されたわ >>229
わかるー
脇キャラ総受けモンペ婆てやばいわ >>227
絵はうまいけど漫画初めて書いたの?みたいな人もよく見るわ
どっちがいいのかしら >>230
わいわいでは30歳なんて赤子どころか生まれてないも同然よ >>220
棚一つ使ってツイステセール品置いてて凄いと思ったわ
在庫多すぎよぉ 喪女板じゃないのに男を目の敵にしてる婆なんなのかしら >>241
ニュー速民や芸スポ民大概40〜60だからそうだと思ってたわ 脇役はわわ総受けなんて腐るほどいるわ
ツイステとか 婆の行くコンビニとスーパーとドンキ全てにツイステ割引菓子棚あるわ
そもそもツイステ商品出しすぎだし店側も困ってそうだわ 普段別のとこにいる婆はわいわいはかなり若い人が多い気がしてるわ >>244
ここに爺が来てたら出てけって話だけどなんでもかんでも爺だ爺だ言う婆はどうかしてると思うわ 昔いたジャンルスレで27歳って言ったら怖がられたわ 難民にも何でも爺叩き婆が居るからそういうのが流れてきてるのよ たまに爺なのか婆なのかガチで性別の判断つかない年寄りいるわよね >>256
なんか頑張り過ぎて絵が固い感じになってるとかかしら 年齢はともかくSNSメインの時代になってからホモ知った婆が多そうだわ >>274
屁ーわからないわ
どこを取ってそう見えるの? >>255
爺基地がいたところでそうでしょうねってかんじなのにね >>256
雑に描いてあった方が補正の余地があるのよ >>279
横だけどネット上じゃなくてリアルでみる年寄りの話だと思うわ >>277
ねーここシュラトだのトルーパーだのが平気で話題に出るスレよ
何ならJナイン??とかいうやつ知ってる婆もいたわよ >>255
きめぇ下ネタ雑絡みは中年爺だとおもうわ
言葉のチョイス古いのよね >>280
若婆吸っただけで爺だって言われたら待ってよってなるわよ… はー美味かった
ダルくてよく自炊サボるけど自分の作ったもんが一番美味いわね ツイステはなんと言うかオタ相手にだけ商売しときゃいいのにディズニーだから一般にも浸透させようとして失敗してるわ痛々しいわ そろそろ荒れなさそうだから聞きたいんだけど婆達進撃の最終回どう思った? 婆はYesと言わない首を縦に振らない
まわりの婆婆が頷いたとしても >>286
爺かどうかは置いといてホモセックス見て悦びおしょんしてる婆達も傍から見たらキモイんです 若婆がいてほしい爺の希望とわいわいの実年齢の差
哀しいわね😭 >>289
婆は吸った婆のことは言ってないわ
下ネタ雑絡みは爺だと思うわ 何よ婆は中学生のときにオタクの先輩から商業アンソロ押し付けられてBL知ったテンプレルートよ >>299
腐スレきてなにいってんのよ
客臭隠して >>299
そんな当たり前のことをわざわざいうのがいかにも爺ね >>303
婆は吸った婆を爺認定してるような婆をどうかと思うって話してたわ
これは爺擁護ではないってことで合ってるかしら >>299
キモキモ下ネタ中年爺はホモスレきてホモセックスきもいとかいっちゃうから >>296
無風って感じ
むしろ炎上するくらいの最後だった方がマシだったわ 今はわいわいと内野スレしか見てないけど過去に見てた女性系板や化粧板や
ゲーム板の荒らし爺の書き込みがNGワードすり抜けて排泄物連呼だったから
ここにも来てるんだって思ってるわ >>296
婆は割とすこよ
作者以前はものすごいクソみたいな最終回にしてやるって言ってたのに随分穏便なラストだったわ >>316
作品の顔なのにライナーに比べて扱い悪いわよねなんか >>296
んー虚無ね
なんと言えば良いか未だに整理つかないわただただ虚無 >>315
吸った婆はただの高齢者よ
下ネタ雑絡み基地が爺基地だと思うわ >>296
婆はすこだったけど全体の雰囲気すこな婆はがっかりなのかも パラディ側追いかけてた婆は進撃最終回楽しめたんでしょうねって感じ おすすめのゲームやアプリまだ募集してるわ
四川省以外で >>327
吸われた婆だけど吸ってきた婆に若くないわよ!?てつっこんだだけだわ
でもこの流れみると吸ってきた婆レスバ基地ぽいわ わかばは婆の友達吸ってたから爺とは思わないわ
無名女声優と馬とNGワードすりぬけて生理排便報告と婆婆は爺よ ひょっとして若婆吸ってるのってエロい意味でやってると思ってるのかしら…?
若さを吸い取ってるだけよ そういやつづ井さんの推しの1人ってベルトルトなんでしょ
あとハイキューのスガって人 婆達が喧嘩してる間に丸亀のうどん弁当食べ終わりました 自ジャンルにA←←←←←←←Bな組み合わせあるけどBと他キャラのカプだと大体Aがモブ女とくっついてるわ つか吸ってる婆のことを爺扱いしてるんじゃなくて下ネタやホモ叩きしてるのが爺基地ていわれてない >>354
お弁当出たのよね?
安かったし買ってみたいわ なんならスレ隔離も欲しいわよね
ふたば便利すぎて羨ましいわ >>352
爺並みのキモさとしつこさだったてことでしょ
いつまでやるのよ >>360
初心者は390円か行っても490円のやつよ
揚げ物が多い事を忘れないで >>363
なんで吸ったら雑絡み基地になるのかだけ教えて どこも見えないものが見える不思議な力を秘めた婆のせいで一気に荒れるわねーーーー 遠くに出かけずにできる気分転換とかリラックスあるかしら
風呂くらいしか思いつかないわ >>365
吸い婆最初はかわいそうかな?て思ったけどあまりにもしつこくて中年基地爺と同レベルだわねて お弁当じゃないお持ち帰りで丸亀食べてたけどあれ結構なボリュームあるわよね 定年退職した田舎の父がネトウヨになってましたみたいの読んだけどなかなかだったわ >>370
進撃の話したら話題そらしとか言ってくるの本当糞だわ ちゅるちゅるはまんこクパァのときもやってたわよ
爺じゃないわ つづ井さんは関ジャニも一時期ハマってなかったかしら? スーパーの290円のお弁当食べて思ったけどコンビニのお弁当ってまずいわ >>377
進撃スレは基地外ババアばっかだから失せろ! 声優がジェネリックABなBLCDにBAだ〜って言ってる固定がCD買って地雷踏み抜いちゃうところみたいわ >>381
わかるわ
安くてボリュームあって美味しいスーパーのお弁当と比べてコンビニってってなるわ >>371
スライムこねたり切ったりするのいいわ
セリアに売ってる硬いやつおすすめ つづいさんで思い出したけど801ちゃんの人ツイでご意見番になっててビビったわ 昨日のわいわい婆マンガのオレ前も言ったよね?てウザ絡みする客思い出したわ >>392
受け攻めCDの説明に書いてるから無理ぽよ つづ井さんはにわかなのに古参ムーブするからイヤだわ ええええええあ
ちゅるちゅるの何がダメなの?!
若さ吸ってただけでしょ?! >>398
スライムを定規で切ったら気持ち良いってテレビ千鳥でやってたわね 中高年爺をディスったらシュバってくるわ
例えであってもよ >>398
何をどうしてそんなことをしようと思ったのか知りたいわ >>404
ちゅるちゅるはよくあるけどいま基地いるからよ BLCD貸してもらったら婆の自カプ受けちゃんの声優が攻めだったわ
貸してくれた人は知らなかったから仕方のない事よ >>400
801ちゃん意見浅いからよく炎上してるイメージだわ >>408
横だけどこういうのが1番荒れるもとの無自覚荒らしだわっ! >>407
たとえでもなんで?ねぇなんでそう思ったの?てしつこく絡むわよ😘 お昼のチキンサンドイッチがでかすぎてお腹がパンパンだわ
おまけに眠くなってきたわ 急に思い出したけど低身長でキレ散らかす基地爺居ついてたわね
最近全然見ないわ
よかったわー婆低身長の受けちゃん焚けないのよ攻めちゃんならいいけど かつや行きたいと思ったけど定食のご飯がカツ丼になるのは来週からなのね我慢するわ >>403
すこジャンルに居つかれて本当にいやだったわ
こういうのが許される雰囲気で絵も字もかかないアタシが主役なツイッター大手文化の元凶よ >>413
ちゅるちゅるだけで終わればいいのにちゅるちゅるしただけでなんでいけないの!?てウザ絡みしてるのは基地だわ >>404
多分だけど雑絡みしてた基地が吸ってると勘違いして基地呼ばわりしてそこから引けなくなってるんだと思うわ >>346
パズルゲームならProjectmakeoverが3マッチパズルの中でも快適に遊べるわ
流行りのウマ娘はシステム結構しっかりしてるし1回やってみるのもいいと思うわ 帰り道にあるオシャレ雑貨で弁当も売ってて半額の時に買うんだけどおいしくないわ
1個800円とかするのに半額で買っても高いと思うくらいの味よ >>387>>396>>398
ありがとう!
最寄りのセリア休業中なの残念だわ >>422
ひゃあああ
かつや行きたかったのすっかり忘れててマック言ってきてもうたわああ >>404
わいわいではよくある事よ
今基地爺が来てるから絡まれてるだけよほっときなさい >>425
ちゅるちゅるしてるだけの婆を基地認定してる方は基地じゃないの? >>411
>>405が言ってる千鳥TV見て買ってみたんだけどめっちゃ良かったの
プチって手応えがくせになるわ手軽だし >>424
つづ井さんハイキューの菅以降推し伏せてるけどそれ以前の話なの?
ビスケットは例外だけど つづ井さんはもう腐女子じゃなわよね
三次俳優にドリハマりしてるだけだし >>430
なんか雑穀とか使ってる的なおしゃれ弁当なの? ずっと安価付けて言い負かさないとしぬ勢いの婆目立つなあ >>427
多分だけど吸ってるのなにがいけないの?!てずっと蒸し返してるからウザがられてるだけよ >>437
婆もやってみようかしら
100円でストレス発散できたら安いわ >>427
勘違いしてたとか画面越しに相手の考え認定してるのこあいわ オサレな店のテイクアウトは味より雰囲気代みたいなところあるわよね
やはりスーパーや定番のお弁当屋さんで美味しくて安いのが一番いいわ 百均しばらく閉まってるわ
スライム自作だとべとべとするわよね 801ちゃんは貧乏人も面倒見切れなくてもペット買っていいでしょ
って発言してプチ炎上したわ 推しちゃんの中の人がBLCDによく出てたから評判いいやつ買ってみたことあるわ
何か推しちゃんとかけ離れた高音カマ声で萎えまくったわ
これが受ける世界なのかと思って以来BLCDは買ってないわ 眉間にでっかいニキビができて最悪だわ……明日までに潰れますように >>443
途中「ぬ勢い」を「ぬい勢」って読んじゃってぬい婆いた!?ってなったわ >>450
今は裸一貫ってタイトルで連載持ってる筈よ >>436
ちゅるちゅる婆いつまでも基地認定なんでしたの!?てやってるのは基地だわ おしゃれカフェの雑穀米カレーとか美味しくないものね…
量もちんまりとしか盛られてないし >>457
パクリ荒野行動にすっかり負けちゃったわね つづ井さんと友達の遊び方は素直に楽しそうで羨ましいわ >>404
言っとくけどこれちゅちゅるしてた婆じゃないしちゅるちゅるが基地なのに疑問持ってるの婆だけじゃないわよ >>438
菅じゃない界隈だったけどやたらRTされてきたわ
オフ者なんかはガン無視してたけど温泉だとこういうノリ受け入れて当然だよね?みたいな風潮だったわ >>459
いま基地爺きてるだけだからっていってるのも透視では 雨降ってる時とか湿気多い時に燻製やると表面に水滴できやすくて味変わるから天気大事よ >>471
あっそ!
ちゅるちゅる婆じゃないしもうどうでもいいわ〜〜🙄 >>428
これ広告でよく見るんだけどメイクアップと部屋作りゲームなの? つづ井さん進撃の推しはライナーだってライナー婆がずっと言ってたんだけど
ベルトルトが死んだ日に推しが死んだラップ公開してるからベルトルトで落ち着いたのよね ハリポタのパズルやってキモい蜘蛛やナメクジ消しましょ 婆がすこってるお店はイートインよりテイクアウトのが量そのままかイートインより多いまであるのに
値段はテイクアウトのが150〜200円安いわ
おかげで体重10kg増えたわ
テイクアウト始めたら補助金出るみたいなのなかったっけ >>468
友達の方をかわいく描くのはエッセイ漫画として正しいわね
他のオタエッセイ漫画は意外とこれができてないわ >>489
それ以外もなんか判断できる情報あった気がするわ そろそろ進撃のNG解除してもよさそうね
普通に話せるようになってるわ つづ井さんビスケット推しも一応伏せてた筈よ
仕事かなんかで実はすこってわかった感じだったような
もう覚えてないわ コミックエッセイで自分を明らかに可愛く描いてる作者は地雷率高い気がするわ >>512
多分愚痴スレが勢いあるからそっちにかかりきりなんだとおもうわ >>486
そうその広告でよく出るやつよ
冴えない依頼人の見た目と部屋を大改造するテレビ番組の体で進んでいくんだけどあちこち豪快で面白いわ 自分をものすごく可愛く描いてた少女漫画家いたわよね
しかもエピソードがポエムみたいなやつで笑った覚えがあるわ ビビる大木で浮かぶ顏がビビる大木なのかおのゆーなのかもはやわからなくなった婆よ 東出の不倫が発覚するまえでまだ爽やか売りしてたときパパンが東出のインタビューみて普段何してるんですか?て記者に聞かれたら恥ずかしげもなく大井競馬場にいますて答えててアッこいつクズだなって思ったて話してたわ
うちのパパンも博打狂いのクズなんだけどクズはクズを本能的に見抜く能力あるのかしら? 広告で明らかに間違えた選択肢選び続ける系のやつすげーイライラするわ >>519
ポツンと一軒家の移住系家族のピザ窯設置率たけえわ >>519
なんか婆のご近所とか友達の家によくあるのよね
まあ確かに美味しいしいいかなと思って 婆が描いた自画像はデフォルメされて良いと先生に誉められて
仕上がりがブスってことだなと >>522
ピザしょっちゅう作る庭持ちの婆ですがオーブンわよ >>516
パタパタママの木下よ
清掃会社の社長になってたわ ドラゴン桜の予告見たけどジャニの子の声が高くていやだわ 庭が広いと色々作りたくなるのかもね
婆んちは狭いから無理わよ 婆の職場近くのおしゃれカフェはクラファンで病院に寄贈するお弁当の材料費集めてたわ
その後そのお弁当食べた看護師何人も食中毒になってたわ >>545
ちゃんと読めわよ
オーブンって書いてあるでしょ >>526
懐かしい名前だわ…
そんな人いたわね忘れてたけど >>487
ピザ窯組めるお庭うらやましいわ
小さいものなら焼き物もできそう 東出って別に元々クズを隠してはいなかったわよ
勝手に役のイメージとかがついただけで ポツンと一軒家にわざわざ引っ越す中年夫婦は蕎麦打つかパン焼くかピザ焼きがち >>539
パタパタママで清掃会社ンッフフフフフいいわね >>524
自画像はとりあえずブサイクか動物にしておくのが無難ね
実物ブスでも恥ずかしくないし美人なら崇められるわ >>557
ポツンと一軒家見てるとどれもやってないわよ
強いて言うなら野菜作りやってるけど >>561
!
たし🦀気づかなかったけどお掃除得意そうなコンビ名だわ 作者の自画像って難しいわよね美化するか平凡にするか動物とかの人外にするか テリー伊藤が渡辺謙のお嬢さんにあっさり手を出す男なんてどっかおかしいんだて言っててそんなもんなんかなて >>562
ブサイクは見てて不快だからキャラクター的に可愛い感じに描いてほしいわ >>556
爽やか売りはしてたわよ
たまにクズさが見え隠れしてたけど予想以上だっただけよ ポツンと一軒家はむしろ山とか買って林業やったりとかそんなレベルよね >>573
そう?かなりきちんとした人と思ってるわ >>570
元から住んでるんじゃなくて敢えて人気のないところに引っ越すタイプは癖あるわよね芸術家とか 杏は渡辺多恵子と仲良しって時点であんま普通ではないと思ってる >>584
しかも父親の浮気癖で散々苦しんでたのに似た男選んでて闇が深いわ 東出と渡部は人として見たら渡部の方が酷いけど妻として見たら東出の方がきついわね 婆も人気のないところに住みたいけど暗いのも怖いし山も海も怖いから我慢する 婆の神は自画像はほんわか系の簡略画なんだけど神に似てたわ
神てこんなセンスまで神なのねって感心した 気持ちはわかるけどっていうの結構あるのよね
熊本の震災の時の若い子が個人でおにぎり差し入れっていうの思い出しちゃうわ
有り難いけど不慣れな素人がやったら危ない事もあるのよね 腸よ鼻よは美少女に描いてるのもギャグとして描いてるからすこ
でもあの作者もなんか二次関連でやらかしたらしいわね…チラッと聞いただけだから詳しくは知らないけど >>586
意味わからないわ
特番みたところで杏ちゃんそんなにまともには思わないわ 杏は撮影にぬか漬け差し入れしてて
きゅうりをきうりとかみょうがをめうがとか書いてたのが意識高い系のあれな人だなって思ったわ 婆自画像にしたらおたふくソースになるから一時期自画像ソースにしてたわ >>589
岡庭みたいなやつ来るからやめときなさい >>590
横だけど朝ドラ見てる層は結構役のイメージと役者をごっちゃにしてるおばさんおじさん多いわよ >>597
変わってても普通の範疇よ
東出も唐田エリカもサイコパスみたいじゃない 都会に疲れてまだ若いのに半隠居みたいな田舎暮らし始めた先輩いたけどその人もピザ窯作ってたわんふふふふふふ >>601
話変わるけどそうやってごっちゃにする人がいる限り半ナマとか無理わよねって思うわ >>598
関西弁叩き込むために台詞のイントネーション全部高低の記号付けてノートに書いてたり勉強熱心な人だったわ >>601
いまやってる朝ドラで悪人役した俳優さんが街中でクズ男!て爺婆に言われるってエピソードはなしてたわ
今時まだそんなのあるのね 杏の性格に難があっても杏のスキャンダルはだいたい杏悪くないのよね >>598
んふふ
木村拓哉もなんかそんな逸話あったわよね >>603
東出と一緒にいれる時点で杏ちゃんもサイコよ
眞子を思い出して 赤木春恵が辞めたのも孫がお婆ちゃん意地悪だねて言われていやになったて キムタクは手作りティー差し入れするんじゃなかった? >>596
最近のはノリがキツくなってきたわ
リアちゃんの考える漫画家を地で行ってて凄いとは思うけど >>605
半ナマはフィクションだからホモやエロ妄想しても許される筈だ
って大真面目に言ってる婆結構見かけるわ
だいたいシッパー名乗ってるか洋画齧ってるわ >>616
男女のあれそれに一方的な被害者はないわ >>619
そうなの?
服はキムタクがなんかやってなかった? キムタクといえばジャッジアイズの続編出るわね
めちゃくちゃゲームの評価高いからやってみたいんだけどゲーム機買ってまでとなると悩むのよね >>616
うーん…東出と結婚した時点でよ
ただの被害者とは思わないわ >>611
性格悪そうとか難がありそうとかもただのイチャモンだしね >>615
そっちじゃなくてなんか発音のやつ
カードをキャードていうみたいなやつよ 自カプちゃん達は最初は楽しいけど絶対に飽きて都会に帰って来るわ >>624
不倫されるような嫁が悪いとか言っちゃうタイプ? >>629
結婚してから本性出すとかよくある話なのにどうしても被害者叩きしたいのね キムタクといえばマックしか差し入れしない人のイメージだわ
中居くんは色んなのを大量に差し入れる人 婆の中で杏と宇多田は同じ棚にいるわ
高学歴サブカル女枠 芸能人の差し入れ見るのすこよ
出張ラーメン屋とかカフェとか豪勢だわ >>628
わかるわ
キムタク好きでもないけど面白そうだわ >>638
キムタクがマックのCMやってたからそんなイメージついたのかしら スマスマに海外アーティスト招いてすんごい下手くそな歌披露してるのが
子供の頃意味わからなかったわ セカンドレイプというか被害者叩いて自分は公平でなんでもわかってます面したい婆がいるのはわかったわ >>636
杏叩きって被害者叩きっぽくてちょっと嫌なのよね
こんな酷いことされるようなこいつも悪いに決まってるみたいな 昨日の声優スペシャル見てて中居の態度ひでーわって思ったからキムタク派名乗るわ >>622
横だけど半ナマはホモだけじゃなくてノマもやばいのよね
ここでもチラホラみたけど有吉と夏目ちゃんの生萌えやばかったわ
あと逃げ恥でガッキーと星野の半ナマ妄想垂れ流し率すごかったわ 田中圭と千葉きゅんが音楽番組やってるのおっさんずラブ内野的には地雷なのかしら 他人の家庭のこととか割とどうでもいいわよね
なんで自分のことのように怒るのかよくわかんないわ >>635
西川史子がそういうタイプだったと言ってたわ キムタクが如くの続編はいじめがテーマで学校に潜入するらしいわ >>644
実際にマックの差し入れの話しか聞いた事ないわ
手作りティーって初耳よ >>650
興味ないの丸出しで見てる婆がなぜか居た堪れなかったわ >>650
声優特集とかそら興味なくない?
誰やねんみたいなおっさん達の大集合見せられても >>636
いや被害者加害者てかんじの話じゃなくない?てだけゆ >>661
婆はそもそも芸能人の差し入れの話自体聞かないからわかんないわ
松たか子のパン祭りしかしらないわ 性格に難があるだのなんだの言えるほど杏ちゃんのこと知らないわ 声優出る番組は司会者やら芸能人ゲストが理解あるタイプならいいけどそうじゃないとキツイわ >>650
分かるわー
司会者としてもう少し興味持って欲しいわね
わさびの野球話が1番食いつき良かったわ 中居くんはコロナ対応してる病院の医療従事者達へお弁当差し入れは好感度上がっちゃったわ >>677
不倫されたことに関して被害者加害者じゃないってアホみたいだわ ホモの話しない!爺がいる!って流れの後がワイドショー話って… >>635
嫁だけが悪いんじゃないわ
旦那も嫁も外野からじゃわからない原因あるから被害者加害者て話じゃないと思うわ 神谷こそスカしてて嫌いだったのに中居と神谷の絡みは酷すぎて神谷に同情したわ >>689
どんな原因があろうが不倫した時点であかんし不倫においては完全に加害者被害者あるでしょ
アホなの 今年の杏は豊作かしら
毎年チェックしてる杏農家さん去年は通販できないレベルのひどい不作だったわ 見える地雷を踏みに行くのは地雷撤去か自ら死ににいく人だけだわ >>689
いじめされる方にも原因があると同じ理論ね
糞だわ >>685
夏ごろに有名司会者は誰も感染してないきちんとしてる
だから感染する芸能人はなんか…みたいなこと言っててこっちもなんか…てなったわ 何故か渡部なんかを選んだから佐々木希もおかしいとは言わないのね
杏のが叩きやすいのかしら >>689
あるかもしれないしないかもしれないから出てる情報で判断するしかないのに妄想で杏も悪かったって決めつけて叩いてるの? 不倫の話は外野は黙っとけとしか
いいも悪いも本人たちの問題よ >>680
第七世代とかの若手はみんなライトオタク層だから理解ない方が少数派になりつつあるわ セカンドレイプとか言い始めた時点でやべー基地きたなって思ったわ >>707
絶対子供持たないほうがいいわよその考えで >>697
ここでキムタクのボディガードドラマで上川役いいわよ!ってダイマされた人に死んだイメージ強いわ >>703
杏婆がいるからなんか長くなるのよね
結局内野がいると荒れるのよ >>603
私生活がクズでも力があれば別に復帰出来ると思うけど2人とも稀に見る大根だからいらないわ 過剰に杏ちゃん擁護してるの特番がどうこういってたおばさんかしら
ドラマと同一視こわいわ >>681
そうよ
美しく実力もあって子どももいる杏に嫉妬してるのよ ケモミミパロじゃない人の耳付けないタイプのケモミミキャラの
サイドの髪も耳もない画像見たら違和感でゾワゾワしそうだわ >>711
横だけどいじめられる側に原因ある場合はあるでしょうね
ただ原因あったら虐めていいかは別問題で アニメとか漫画とかオタク文化に関しては中居よりさんまの方がマシだから相当酷いと思うわ 杏の旬って短いから時期になったら注意深くお店見てないとだめなのよね 杏は意識高い系のヤバげなかんじわかるわ
ああいうの好きな婆も信者になりやすいから暴走しやすいわ >>728
さんまはガルパン爺への対応がよかったわね 杏ってやたら庇う人とやたら叩く人がいるのよね
婆はギリ後者が嫌い される側に理由なんかないわよ
それとこれは別の話じゃない >>737
キャストに名前なかったから出ないと思うわよ 今杏叩いてる婆って木村花の時は叩いてたやつら全員逮捕されろとか言ってそう >>728
というか令和になってからはアニメ系バカにするイジリ自体が減ってるわ
発言力ある世代がインターネットでオタクに目覚めた時代だからかしれ >>699
今年は梨がヤバいです
花が咲くときに霜が降りたので花が実にならずに枯れました >>739
だよね叩ければ何でもいいみたいなのよくないわ 誰も杏叩いてなくない?
どこ見ても叩きレスはないわよ
変な人とは言われてるけど >>747
キムタクの方は優しいからヤンキーによるんじゃないかしら >>748
杏を食べる方のあんずにした爆笑ギャグよ 国がクールジャパンうたうようになって変わったんでしょ >>696
不倫については当人同士しかわからないことだから外から被害者加害者で騒ぐのがワイドショー婆みあるわ わざわざわいわいに来る女優婆はヤバいのしかいないじゃない
杏婆といいタオ婆といい >>761
やっぱり娘がオタクだから理解あるのかしら >>701
全然違うわよ
嫁だけが悪いわけじゃないていってるのに ダメだわ
何も話思いつかない
やっぱり婆は創作には向いてないんだわ >>723
そらそうよね
あれだけ訴えられてるのに未だにネットで誹謗中傷するなんて基地以外の何者でもないわ >>750
あーん…霜害やだわ
去年の杏も霜で花がやられたの ジャッジアイズの続編にでてくる玉木宏見た??
ゲームの方が渋くてかっこいいわ >>705
ちがうわよ
当人同士しか分からないからどっちがわるい加害者被害者て騒ぐことじゃないってだけよ >>767
わかるわ
川口春奈婆はそれよりマシだけど既に予備軍の香り >>771
さっきから気になってるけどなんで不倫された嫁だけが悪いわけじゃないって話してるの
不倫した夫が悪いのは当たり前の話じゃないの 5はもっと叩きが激しい板があるからここなら誹謗中傷でも名誉毀損で訴えされないとか思ってるんじゃない? >>706
これわよ
婆これが言いたかったのよ
被害者とか加害者とか婆たちが決めつけて騒ぐことじゃないっていっただけだわ
あとこういうので騒ぐ婆すごいワイドショーみあるわ 人間関係何の努力もしない隠キャが一方的にギャルに好かれてクラスメイトにズバッといってくれる系男でも女でも辛い >>755
今年の梨は予約販売のみです
林檎は多分取れるからそっち買ってください >>716
うわ杏以外なら叩くのね…
杏サイコていったらやめろて怒るのにひくわ >>791
これゲームのなの?若くなってる気がするわ >>723
なんでもこれだわ
レスバしてる時点で基地は基地だけど叩いてる側が自分はマトモだけど向こうは基地みたいに言ってるといやいやいや…ってなるわ 杏婆がこの前も杏は実力で七光りじゃないわ杏がパパのこと隠してたから業界は知らなかったって訳わからないこと言ってたわ
ハーブすごかった 梨とりんごだとりんご内野だけど不作の話はどれでもつらいわ
でも片方は無事なだけマシなのかしら キムタクが如くはドラマ化したら良作になると思うんだけどアクションが厳しいかしらね >>788
悪いけど婆もずーーーっとワイドショートークの片棒担いでたわよ…
ウザいと思ってたなら次からやめてね… ぬーすんだバーイクで走り出すー♪
行き先もーわからーぬままくらーい夜のとばりーのなぁかーへーへえへー
おーぼえたてーのたばーこをふかしー自由になった気がしたあ15のよぉる〜♪
歌詞に間違いがあります!訂正せよわよ あーなんでここまで杏ちゃん擁護でヒートアップするの?て思ったけど朝ドラ女優なのね
ここの基地は高齢そうだからたし🦀好きでしょうね 東京はもうコロナ5桁になってもあんま都民の意識変わらないんじゃない 朝ドラのヒロインするとおじさんおばさんのファン増えるものね このノリにも付き合ってくれるしキムタク割と寛容なのね >>790
おつわよ買います
りんごと梨って開花時期そんなに違うの? 朝ドラおばさん朝ドラおじさんのヤバさがなんとなくわかる流れだわ ツイで朝ドラで検索かけると役者混同公式0距離妄想垂れ流しで内野のやばさすごいわ ぶっちゃけ理由もなく誹謗中傷する婆よりは擁護する方がマシじゃない? そういえばじゃがいも高いってよく聞くわ
はっきり理由あったはずだけどなんだったかしら 杏内野の中で杏は実力派大女優で超美人だからね
何回も同じレスしてたし反論されると杏アンチがーって怒るわ >>736
杏どうでもいいわ
東出選ぶ意識高い妻なんでしょ
それだけよ 婆は別に杏すこじゃないけど父親が不倫して家を出て母親が宗教にハマって娘から金引き出すために裁判おこしてくる上に旦那がアレだったのは気の毒すぎて叩く気にはなれないわ >>735
よろしく言っといてな〜ってやつかしら
言う方も言われる方も後腐れないしさすがと思ったわ 杏婆も杏アンチ婆もワイドショースレで好きなだけやって >>736
杏っていうか不倫系の芸能人の話になるとほとんどこうなる気がするわ
渡部は満場一致で叩かれてたけど >>751
叩かれた叩かれた見えないもの見て騒ぐよねっ >>723
嫉妬か逆張りよ
いい子に見える〜みたいなこと言われたらそうは思わないって言いたくなるもんよ
のぞみーるはやたらヤンキーって言われるから叩かれないわ >>767
タオ婆懐かしいわ
ファンクラブまで入るガチだったわね
婆は長澤まゆみ婆もなかなかやばかったの覚えてるわ >>551
婆は腐というかオタ見抜くのに特化してたわ >>774
不倫は悪いことだけど片方が被害者で加害者だ!て第三者が言うことじゃないわ 杏自体はどうでもいいしむしろ不倫されて可哀想東出もう見たくないって思うけど
内野のハーブと唐突なアンチ認定と不倫被害者だから批判するな論が苦手 >>831
ありがと婆
多少のリスク分散にはなるのかしらね… >>848
悪いことした方が加害者でされた方は被害者よ
他の理由があっても不倫に関して言えば被害者加害者ははっきりしてるわ >>849
婆は杏のことよく知らないけど本人に批判するとこあるならすれば? >>785
不倫については夫も妻もなんかしら問題あったかもぁからわからないって言ってるのよ
嫁だけ責めてる!ていわれたからちがうわよって否定したのよ この春から5人家族から2人家族になったんだけど食材の減りが段違いで買い物に戸惑うわ
5人のときはとりあえず目についたもの買っても足りないくらいだったけど今はこまめに保存しないと食材が保たないの
野菜の冷凍法とか調べなきゃよ よくわかんないけどたおちゃんはなんだってあんなに嫌われてたの
今はあんまり出てないからマシになった気がするというか話題を聞かないけど >>806
ワイドショー婆は杏が好きってわかったから今度から気をつけるわ 不倫しても普通に活躍してる芸能人だらけだし
まああんま関係ないわよね >>861
成人式の日に振袖画像を載せるタイプだから
婆は人狼とか見てるから結構好きだけど >>828
レスバって叩きも擁護もいるからはじまるのよね >>829
そんな旦那選ぶ杏もなんかありそうね
叩きじゃないけど あっ遡り全レス基地だわ
こいつ出てきたらもう解散だわ >>874
わいわい婆がスルーなんてできるわけないじゃん >>855
批判したいというか内野のハーブがキモすぎで婆達がそれにレスしただけよ
内野が言うほど美人ではないみたいなレスがあっただけで内野が不倫の被害者だからやめろ!杏アンチ!って暴れてたわ A好き〜って言ったらAの嫌いなとこレスされるところよ >>846
なかなか強烈な内野いたわよ
あれ爺だったのかしら… >>876
これすごい基地ムーブだと思うけど本人は自分は絡まれた被害者だと思ってそうなところが怖いわ >>868
ドラッグストアとかに売ってるのかしら?
使ってみたいわ >>853
悪いことするまでの過程がわからないのに杏は悪くない!てやる婆苦手だわ スクライド20周年だって
つまらなくはないけどそんな絶賛するほどかなという作品だわ >>853
被害者加害者きめつけてる婆とは一生平行線だわ キムタクがダンス!?
って一瞬思ったけどべつに普通のことだったわ >>881
婆と全く同じで草よ
今気絶から目覚めたわ 擁護のがマシて婆いるけど長いしいい加減専スレいけやしか思わないわ >>888
過程がどうであれ悪いことした方は加害者よ
出てもいない情報妄想して被害者じゃない!って決めつけてるのもどうかしてるわ >>886
アマゾンにもあるからヨドバシとかにもありそう
冷蔵の気休めくらいだけどMサイズでもけっこうでかくて使い捨てじゃないのがいいわね >>849
婆もこれ
杏自体はどうでもいいし他の話題でもまったく同じこと思うわ
どっちが悪い悪くないワイドショースレでやってくれわよ >>891
なんも情報出てないのに被害者側にも非ががあったに違いないって決めつけてる婆のことは一生理解できないわ 必要以上に可哀想ってなってモンペ化するパターンあるわね
最近だと三浦春馬のヲタがこれだわ
なんか聖人君子とか神みたいに崇められてるわよ >>899
EDとBGMもすこだからわかりあえないわ >>862
嫁が悪いときめつけてないって言ったんだけど!? >>907
叩いてる方も全部まとめてワイドショー婆がしつけーのよ
だから専スレ出来たのに意地でも移動しないわね >>901
ほーん使って料理上手になるわ!ありがと😘 婆未だに杏も東野も誰かわかんないわ
写真貼って説明しなさいよ >>861
ゴーリキさんと同じで似合わない役とかゴリ押されてたからが大きいんじゃないかしら
叩きはしないけどわりと好きな原作の絶世の美女役がタオちゃんだったのはキツかったわ 春馬ヲタは陰謀論と結びついてわけわからんことになってる 死ぬくらいなら周囲に相談すればって言うけど死んだ後だからさも周囲が相談あったら助けてたかのように語れるのよね >>861
作り声でぶりっ子喋りをしていたからかしらね
幼馴染にそれを暴露されていたわね
織田裕二のドラマのドジっ子刑事役が可愛くて好きだったわ >>922
どれ?安価してくれたらレスつけるわ
婆と同意見だったらスルーするわ >>895
働かないで暮らせるならそうしたいけど速攻で体壊す確信があるわ >>884
婆はあいつきた!とか〇〇基地だーて透視してるのもなかなかの基地ムーヴだと思うわ >>898
フォローはいいけど
違う意見の婆とバトルする時点はもう基地だわ スマップは昔脱退した人が歌上手かったのよね?
残ったメンバー全員歌微妙だったのは誤算だったわね >>875
東出から近付いたらしいけどあっさり落とされるなんて見た目が好みだったのかしらね >>934
キムタクはうまい雰囲気はあるわ
セロリとか >>900
杏被害者婆きついわ
擁護する婆てこんななのね ねぇ知ってる婆いたら教えて
駿河屋のあんしん買取検索して値段ついてないやつって買取価格0円なのかしら?? >>907
わかるわ
独特の必死さとハーブがあるわよね >>916
鮮度保持袋でぐぐるといいわ
どういたしましてわよ >>904
なんも情報ないから被害者加害者わからないっていってるのよ 土屋太鳳は俳優と噂になったり撮られるから叩かれるのよ >>937
他が全員微妙だからそれよりはマシなキムタクが気負って残念なことになってるって言われてたわ >>904
なにも情報ないのに杏は被害者だ!てやってるの怖い ゴリ押しは激安主演期間おわって脇でそこそこできれば評価上がるんじゃない
消える人ばっかだからしらんけど >>906
俳優なら婆も参加しよかなて思ったけど女優とかどうでもよすぎるわ うんこ報告基地よりワイドショー基地たちの方がよっぽど迷惑だわ >>930
運動しなきゃとは思うんだけど食欲が止まらないのよね でっくん楽しい事しかしてない
子供育てないけど3人作る家事しない外ではエリカと独身気分 杏とかハーブとかセロリとかおなかすくわ
昼飯まだだったわ >>921
でも納得の美男美女ってもう芸能人になんかならないからあまりいないのよね
佐々木希やハシカンの演技力はあれだし 婆も2回目の昼食を終えたわ
うどんの次は去年カルディで買って忘れてた冷麺よ
辛かったわ >>954
実在してる人の話全般いらねーわ
ホモドラマまでにして >>921
思い出した!長澤まさみ内野があの役はまさみがよかったのにってゴーリキーめっちゃ叩いてたのよ
一時期ゴーリキーアンチいたけどあれなんだったのかしら >>915
正直春馬内野が一番やばいと思うわ
佐藤健退所でもドンファンの件でもなぜか出てくるわ >>957
セロリ入れたミネストローネを連想するの
>>964おつわぁい >>943
高畑淳子の息子と笑顔でハグしていたのは凄いと思ったわ
怖くなかったのかしら >>946
どうして不倫したのかは夫婦の問題で当人同士しかわからないでしょ 葉物が安いって言うから買いに行ったけど別にそんな事はございませんでしたわ
じいやこれはどういう事なの ワイドショー話より触手に襲われたら攻めちゃんは拘束されるだけなのに受けちゃんだけアンアン言わされる謎について語りましょ >>968
ドンファンより春馬の事件調べなさい!みたいな感じ >>974
長澤まさみ叩いてたから他の女優みんな叩いてるんだと思うわ
杏叩き婆の方よ >>936
ダメンズが好きな意識高い女ね
可愛いじゃない >>964
おつよー
でもご飯は食べたからいらないー >>975
どんな理由があろうと不倫した方が悪いわ
結婚ってそういう契約よ >>875
虐待は良く言われるけど問題家庭は連鎖するのよね
「普通の家庭」のロールモデルがないから何が正解かわからないからハズレ選択肢引いちゃうわ
谷原章介レベルの男でも出てこないと次も失敗すると思うわ >>975
どういう経緯であれ不倫はした方が加害者よ >>959
楽しくワイドショー話しで盛り上がるだけかもしれないわよ >>936
モテないのよ
背が高いと爺からイラネどころか何か敵視されるじゃない
168ぐらいで甘め美人顔なら今度は何故かチビ小金持ちが集るのよねあれ何でなのかしら >>988
被害者加害者とか第三者が決めることじゃないわ >>988
別れてからしたらいいのよね
保険はダメ >>976
そういうのは大抵産地や生産者の違いですわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 25分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。