わいわい雑談スレ5478
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5477
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620483031/ おつよ
黒い文字で牛乳白い字で珈琲って書いてあるから
カフェオレ入れると珈琲牛乳って読めるのよ おつわよん
自分の創作がつまらなく感じるわ〜
アップに踏み込めないわん おつわよ
ベーコンポテトパイのパケは9種類あるのね 乙よ
PC壊れて彩色出来ないわ
婆アナログ下手なのよねフィルターとかで誤魔化すの慣れちゃったのよ おつわよ
衣替えしてるんだけどさすがにスエード生地のスカートはもう暑いわよね? おつわよ
自カプちゃんの耳責めが見たいわ
えっちなのよ 婆がお昼ご飯作ってお洗濯してお茶してメルカリの発送準備したら400くらいスレが進んでたわ
流れ早いわね ベランダで雀がチュンチュン(・8・)鳴いてるわ
可愛い >>27
昔マンションに迷い込んだ雀を助けたからお礼しに来てるのかしら? 日焼け止め塗って服着たのに出かけたくないわ
明日の朝ごはん用のパンさえ我慢すれば出かけなくて済むわ
しようもないことで葛藤してるわ >>37
ホットケーキかなんか焼いたら
暑いし無理しなくていいじゃない 起きてたらPCのが早いから高速わいわいするわ
寝てたらスマホでノロノロわいわいよ >>26
雀のチュンチュンは縄張り争いの声よ
あいつら可愛い鳴き声出しときながら竜が如くをやってるのよ >>46
パタリロかコジコジかしら
この辺なら贈ってもBLだって気付かれないわ メルカリやりたいけど梱包とかそういうのがわからなくて出してないわ ABしか描かないけどBAからしか摂取出来ない栄養素もあるって
そんなもんねーわよ >>44
あまり儲かってないけど婆は結構売れてるわ
不用品の処分もできて最高よ >>57
婆もそうだったけどyoutube見て勉強したわ >>54
ぬいちゃん
弟か妹が出来るとしたらどっちがいい? 進撃と現ジャンルのグッズ両方メルカリに出してるけど
進撃のグッズは瞬殺
今ジャンルのは基本赤字よ 昔はコミックスとか飽きたらヤフオクに出してたけど面倒すぎてもう無理だわ 近所のスーパーにコカコーラのクリアファイル大量にあったからごじょせん貰ってきてメルカリで売ろうと思ってるのに面倒すぎて出せてないわ
早くしないと相場下がるかしら 本って買う側からするとブコフや古本屋で買った方が安くないかしら?売れるの? >>78
ある程度需要があってまとまった巻数ならメルカリとかの方が買いやすいわ
古本屋だとよっぽど運が良くなきゃ買えないわ >>78
衛生面考えたら不特定多数がベタベタ触った奴よりメルカリの方がマシとか?
新品出品とかもあるし ブックオフで新テニヌの単行本売ったけど
5冊で100円くらいだったと思うわ
あまりにも安くて衝撃を受けた >>81-82
話題作でまとめてならそうなのかしら
送料も高くつくし売買するお互いに中古屋のが安いんじゃないって思ってたわ
確かにベタベタ触ったのと比べたらいいのかも 新品で買って一回だけ読んだやつとかはそう言って出すわ >>87
ブコフで売ったら二束三文よ
圧倒的にメルカリの方が稼ぎいいわよ
1〜2冊しか売らないならあれだけど >>84
好きな作品は新品で買うようにしてるわよ
その代わり厳選するけどね 買ったら所有権は買った婆のものなの
自分の所有物をどうしようが勝手でしょ 呪術のファイルなんてあったのね
婆のナナミンいるじゃない! それ言ったら漫画だけじゃなくてメルカリ全体に言えちゃうわよ 大変だっていうなら大概の人みんな大変よ
漫画家だけ優先しろって言われて知らないわ ってかそれ言ったらブックオフはまず会社としてアウトだわ 手元に残しておきたい漫画とそうじゃない漫画があるわよね >>101
レスバしたいだけじゃないの
雑な煽りがあったし ブコフに売るやつじゃないけどもう去ったジャンルの漫画とかね 本は紙の方が好きだけど本当場所とるのよね
家を出た家族の残した本で一部屋潰されてるわ 婆は推しちゃん応援のためにいらないのにグッズとフィギュアを結構買ってるわ
ただグッズ自体はほしくないから結局場所取るだけで終わりよ
最近はメルカリに出して買いたくてももう買えない人達に譲ったほうがお互いにいいかなって思うようになった >>115
転売ヤーに取られるくらいなら婆の方がいいかもね
でも売った先が転売ヤーの可能性とかもあるわね 友だちクソ絵馬なのに推し特典逃してショックすぎてジャンル移動しちゃったわ
ツイで嘆いてたら自分のあげますって人もいたと思うのよね
言わないけど >>116
31の日は密対策で無くなってるわね
個人的にはその日は治安悪くなるから苦手だわ
でも一番治安悪かったのは募金でアイスプレゼントする日よ
あの日は最悪だったわ 母の日だからピンクのもの身につけるみたいなやつ
大多数が持つわかりやすいイメージとはいえピンクと結びつけるのに違和感覚えるようになっちゃったわ 必要な人にって良心的な価格で出したら即転売ヤーが落として倍の価格で出品とかあるあるね >>121
赤とかピンクはカーネーションの色じゃないの? >>122
書きたいもの無いなら無理して書くことなくない 母の日のプレゼント買えなかったからカーネーション持ってるドラちゃんのイラスト贈るわ
大分進んでからカーネーションを突き出してる正面絵の方がいいじゃんって書き直してるわ
ラフや下書きはちゃんと練ろうね >>129
婆が描いたものならババアは泣いて喜ぶわ! たけちよだって母の日にイラスト贈ってたもんいいもん😗 前父の日メッセージカードみたいなメールしたら感激してたもん
いいし
旦那の金で買ってる主婦はいやよねー 推しちゃんゎねー3人いりゅ
黒と赤と灰色のイメージなのょぉ 自分がヴン…て消滅して今まで婆にかかったお金が両親の元に戻ればいいのにと思うわ 成人してるなら取り敢えず遅れても良いから花くらい送りなさいよそれか何処かに美味しいもの食べに行くか
何でイラストなのしかもドラえもんて お金が戻ってくるより婆が生きててくれることのほうがどれだけ嬉しいかわかりゃしないわ 金で解決するのやめてね
飯食いに行くとかこどべやおばさんっすか?w 嫁に行って片付くかことオバなら嫁に行ってくれた方がいいわ >>100
婆のレスで気づいたわ……また推しが死ぬの発動してた事に 婆のママンがドラえもんの大ファンでそのイラストがどんな贈り物より喜ぶとかなら良いんじゃない? 婆は描いた絵をマグカップにしてママンの誕生日にあげたことならあるわ >>161
いや個人的なプレゼント独身時代の貯金あるからそっから買うわよ そのてん婆は時間と労力かけてるから
旦那の時間と労力で産み出された金で買ったプレゼントうけるー 流行ジャンル見てみたら住み分け出来てなさすぎで驚きを隠せなかったわ
よく婆達が愚痴ってるのってこれだったのね
マイナーにいるとあり得ないからカルチャーショックだわ
ABで検索して見てて当たり前のようにABだと思って開いて読んでたらBAだったり他のカプまで混じってきて何を検索してたのかわかんなくなったわ >>164
それはちょっといいかも
絵馬とかシャレオツな婆だったらだけど 婆!乳首を写真で撮ったらもうそれはそれは脳味噌のように皺がよってるの!婆たちもそう? さっきのhtrにいいねついてるってキレてた婆みたいね 社会人にならなくて専業主婦て昭和のお嬢様くらいしかいないわよ 旦那の時間と労力で生み出されたかねって言うけど
その旦那ゲットした婆の才能とか努力があるから別にいいんじゃない?
妻の親族にプレゼントとか旦那の親族にプレゼントとか普通だと思うけど >>177
寒い時は萎むわ
暖かいときは乳輪がぷくってなってるわ 自分で稼がずに人にプレゼントとは子どものような精神だ 推しに関して嬉しいことと辛いことが同時に起こってて情緒不安定よ 乳首で思い出したけど先週急遽病院で心電図撮ることになったんだけどおっぱいぽろんしたら両乳首から毛が生えまくってたわ
若い女性の技師さんだったんだけどきっとドン引きだったわ ツイイステの課金システム考察されてるの見たんだけどもしそれが本当なら怖いわ 医療の現場じゃそんな事気にしないわよ
救命のが大事なんだから ていうか夫婦2人で嫁の母親に母の日のプレゼントするのなんて普通じゃない
旦那の金使うというか夫婦の金使って何がダメなのか意味不だわ なんで毛生えてると女捨ててるとかなるのかしら
ムカつくわね おはようっつってんだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 久しぶりに乳首に一本生えた長い毛見たら10cmくらいになってたわ >>142
ホモに変換していい?
受けちゃんが消滅して攻めちゃんが今まで受けちゃんに与えていた愛が攻めちゃんの元へ返ってきてこの愛は何だろうって攻めちゃんはなるのよ >>193
心無しか終わったあとにそっけなかったのそういうことよね…
夜にお風呂入った時に気付いたんだけど昔よく見たAAみたいにうわあああってなったわ >>201
メンヘラちゃんリアル周囲に母親にドラえもんの絵描いてあげるなんて言ったらヤバい人認定されるから気をつけなさい ちく毛は一体何の為に生えるのかしら
うぶ毛みたいな柔い毛ならいいけどやたらご立派な毛だし メルカリで受けちゃんを出品するところから発送の流れまでの動画を作ってYouTubeにアップする令和の攻めちゃん >>195
結婚してたら一緒だもんねぇ
婆はどっちの親にもなんにもあげたことないわ
そういう付き合いが面倒なのよ 専業主婦って旦那の金使ってるだけのくせしてなんで偉そうなの?
プレゼント代くらい稼いでから人に説教すれば? 予約詐欺ばっくれの話がなぜか血界にされてたわ
どこのジャンルでもあるのね 今のご時世二馬力の家庭も多いのに社会に出てないから知らないのかしら これ怒ってるのドラえもん婆なの?
横婆だったら可哀想なんだけど 渋百科見てたら注目の記事にバイオ関係がきてたわ
同人とか少なそうなジャンルだけど新作の影響はあるものなのね >>195
ついでに旦那のほうの母親にもそれでプレゼントしたら完璧よ >>208
チュプちゃんも少しは金稼ごうね
社会から取り残されるよー >>216
いやドラえもん婆だと思うわよ
まあ触らない方がいいわ はぁ…婆は別に欲しくもない自カプねんどろを予約するのであった 兄嫁たちはちゃんとなんか贈ってるんだろなーママンに >>213
やーーーいやーーーい僻み嫉み婆だーーー 婆は乳輪に一本3cmくらいのが必ず生えるわ
抜いても抜いても生えるわ >>211
鬼畜系エロにありそうで婆割とすこ
受けを1回使って売りに出して梱包するとこ全部撮影しておまけにつけて欲しい >>228
男のペットにはちょっとなりたくないんでー 勝ち組専業主婦をバカにしてる婆はなんの取り柄があるのかしら?! 専業主婦も家事労働してるわよ
稼いでないから総務は仕事してないって言ってるようなもんよね >>229
良いと思うわ
可愛いじゃないと思うわ
でも本音言うと要らねーのよね自カプのよしみで買うけど >>182
乳首を凹ませてセルフ陥没乳首ごっこしてたのよ ペットだのなんだのは嫁が家事もせずお手伝いさんにやらせてるような家しか言えないわ 家事してるだけで金稼いでる気になってるチュプちゃんこわぁ! 漫画家に還元しない婆たちが自分の金とかどっちも笑わせるわね ええ?このスレどうしてこんなに主婦に厳しいのよ?? 大納言あずき100位中31位じゃない
全然不人気じゃないわね >>255
自分で自分のレスに萌える〜って反応してるのウケるわ >>253
こどオバとレス婆が面白がってるだけよ
触らなければいなくなるわ 今日日曜じゃない ゆうちょATM駅前まで行かないとないから手数料がかかるわ 相互に誕生日の婆いるけど誕生日ですーみたいなツイートないし普通にリプ送っていいもんか迷うわ さっきのマンガ本ブコフに売るとか気に入った漫画は古本屋じゃなく本屋で買うとかの話で思い出したけど
ツタヤ?かなんかでかい本屋行ったときに新品の本ならメルカリで売れる!みたいな張りポスターが棚に張り付いてて世も末だとおもったわ…
あれ本屋が言うの??てなったわ >>256
んー
人気でもなくない?
(でも今度食べてみよう…) やだ〜荒れてるの?
荒らしてる悪い子はお仕置きのアツいKISS💋をするわよ😘 >>269
オエ━━━━━━(´Д`|||)━━━━━━!!!! ウマ娘リセマラフィニッシュしたわ
でもゲームはやらなそう >>266
補足
新品の本ならメルカリで高く売れるだったわ >>256
真の不人気は不人気弄りされないってやつよ >>260
いいわよ
てか今どき専業主婦なんて殆ど居ないでしょ 単行本なり雑誌買ってたら漫画家に還元してるでしょ
婆達みんな違法購読でもしてるの? どうせ旦那の収入に頼ったおあそび稼ぎでしょ寄生虫w アマアスとか呼ばれてるやつ?昨日ここの婆が一人でちんぽみたいな帽子かぶって宇宙に漂ってたっていう >>266
いまどき全部売ること前提よね
どうかと思うわ でもいずれは痔になるって脅される
それがわいわいよ >>289
0(:3 )〜 =͟͟͞͞('、3)_ヽ)_ 婆は電子しか買ってないけど紙の需要はまだまだあるのね >>283
単芝て独身だったの?
中年チュプだと思ってた スレの寄生虫がなんかいってるわ
ニートは社会の寄生虫よ >>288
あらいいじゃない!
さすが婆がいつも食べてるだけあるわ 婆は旦那養ってるけど婆が優勝?
収入婆の方が多かったし家事苦手だから旦那に家に入ってもらったわ メルカリ出始めの頃に服屋で見た服メルカリで安く買おうみたいなCMやって炎上してやめてたじゃない
それ知らないのかしらツタヤ >>308
そもそも置いてるのを見たことないやつだわ >>303
どうなのかしら
出来物無くなったし痛くもないわ 電子書籍は売上カウントされません!紙の本買って!ってやっぱり出版社に言えとしか思えねえわ 婆助けて拭いても拭いても紙にうんこがついてトイレから出られない😭
何これどうすればいいの😭 ネタかぶり気味なの見かけてしまう度に見なきゃ良かったわって思うわ >>295
紙の本の初動の売れ行きでもう進退が決まるって複数の漫画家が言ってるわね
婆は両方買うけど電子しかもってなくて絶版のやつあるわ 全種類食べたことないからほんとはどれが一番すこかわかんないわね
味見してみたいわ >>323
スマホさわりながらトイペでうんこふいてるの? >>323
前から拭くのは誤りよ
後ろから拭くのよ >>332
うんこ中暇だし😭
>>335
ちゃんと後ろから拭いてるわ😭拭きすぎて血出てきた😭 >>326
何の生産性もないニートと生産的な主婦じゃ次元が違うわ 片手間にうんこするからそんなことになる
真剣にやれ メイク筆をしっかり洗わないで使ったら思った色にならなかったわ >>214
内野だからどこのカプよってびびってたわ
違うジャンルなのね >>321
電子書籍売り上げにカウントしない出版社がアホなんじゃない
本売れないけど電子の売り上げめっちゃいい作家とか切るのかしらね
ただの機会損失としか思わないけど 家出てすぐにノーマスクチャリ婆親子にあってうわって思ってたら歩いて20分かかるスーパーに婆の徒歩に合わせるようにノロノロ運転しながらノーマスクのまま入って行ったわ
行動が不気味すぎるわ 以前は紙重視だったけど今どき電子を無視する出版社なんてないって言ってる作家もいたわよ そんなに婆からアツいKISS💋をされたいのね❤
困っちゃうわ😳💦 婆!パイブレンダーしゅごいわ!!
ド素人の婆でも10分くらいでスコーン生地作れるわ!
いざとなったら武器になるし最強よ! >>340
主婦否定してニートと同格にすることでニートの勝ち上げてるの図々しすぎるわよね
ニートは底辺よ >>358
スコーンで作るの難しい?
パウンドケーキは作れるけどスコーン食べたいの >>333
商業おプロの愚痴スレ行って聞いてみようかしら
怒られそうだけど
ツイで推されるとすごいらしいわね なんか咳が出るんだけど昨日の夜尻丸出しで寝たのが悪かったのかしら…? 昔スコーン作ってみたことがあったけど岩みたいになったわ >>355
5〜6年前ならあり得たけど急激に電子の市場広がったから
そこまで試行更新できてない出版社も今ないと思うのよねぇ >>358
バイブに見えてイヤらしい話かと思ったら違ったわ >>364
>>365
うちの👵( '-' 👵 )バーチャンがよくやってたのよ
肴を開いて燻してそれを味噌汁のだしの素にするの >>372
ひゃああああああんっ♡♡♡(ビクビクビクンッ 友達の集まりを抜けて実家に顔出しに来てるけど帰るタイミング失ったわ
コーヒー飲んだらお暇するわねでいいかしら 印刷したり配送する経費かからないんだから出版社的には電子の方が利率いい気がするわ
でも何か紙信仰が根強いわね >>377
なんか浮いてるわよ
あとここ普通の燻製婆いるわ >>379
同級生の○○ちゃんにあってくるわで退出できるわよ >>375
まだ冬用の布団使ってて目が覚めたら尻だけ出てたのよ
尻冷たかったから多分一晩中出てたわ 普通にごっめーん!ちょっと時間が!って無理矢理入りなさいよ 二次の転売も晒し事件みたいなのあるからねえ
でも婆もあんなん笑うわってなっちゃったわ >>361
社会から見ればニートなこと自覚して?主婦 燻製婆は何でも燻製にするの?
機械あるよね気になるわ 家の中で燻製なら大丈夫だと思いたいけどGW強風の日にBBQやって風下の11軒全焼って事件あったから気をつけるのよ >>381
CDが止まれないコンテンツなのと一緒よ >>391
ね
訳わからない客がなんか言ってると思ったわ >>396
だからここ前から燻製婆いるんだって
今日初めて来たの? >>392
その事件について爺たちが創作してる女作家は恐ろしくメンタル弱いやついるからな…て話しててゾッとしたわ
ホッカルの件も並行して話してたわ
爺たちは基本晒しは宣伝になるからいいじゃないかって考えが多いのよね >>384
そうするわ婆ありがと
今ちょうどわいわいしてスマホ触ってるから今連絡きたっていうわ >>394
主婦は養う側からも社会からも望まれたニートだけど
ただのニートは早く死んで欲しいとしか思われてないから ニートってこうして粘着安価飛ばしてくるくるくらい物事に固執してしまうから社会不適合で一般社会にとけ込めないのかしらねぇ >>404
その干物婆じゃないわよ前からいるし燻製婆がいることも知ってるわ
この前そういう事件あったわって話よ >>381
紙なら刷った数だけ印税入るけど電子は良くも悪くも売れた分しか作者にお金行かないのよね
ご祝儀的なものがなくてダイレクトに数わかるのが地味に痛いらしいわ >>408
店に買いに行ったり通販で受け取る手間がないのもいいわよね (毎日ここにいて同じ時間過ごしてるわけないのにな) >>409
燻製のこと知らなくて恥ずかしかったわねぇよちよち >>414
あーなるほど印税無いのきついわね
作家的には紙の本が売れて欲しいわそりゃ >>414
なるほどそれなら分かるわ
じゃあタイトル忘れたけどナルト作者原作の大爆死漫画もそこそこ印税もらえたのね そもそも婆たちニートの定義は34歳までなのお忘れじゃないかしら
もうそんなに猶予無い婆もいるでしょ >>395
水でベチャベチャなの以外だいたい燻製にできるわよ タレみたいなのに漬けるだけのってどうなのかしら
多分そんなに美味しくないわよね >>428
むしろ猶予ない婆ばっかな気がするよーん >>428
猶予もなにもわいわいは35歳以下禁止だとあれほど もしかして自称丁寧で綺麗な絵が評価されなくてイライラして暴れてるの? >>435
元から1000万くらいは売れてたでしょあれ 昨日作ったアヒージョ最高だったわ
アヒージョ一生食べてたいわ >>433
ホッカルていう嫌儲とかで有名なコテハン爺がジャンプルーキー1位の作家気に入らなくて自分が推してる他の作家を1位にするように呼びかけたのよ
そしたらネラーたちが面白がってそれに乗って集団不正票みたいのでその作家が上位に来たけど作家自身がそれに勘付いてやめてくださいて頼んで作品削除したわ
晒しみたいなことされたのが嫌だったんだと思うけど爺ネラーたちは宣伝してやったのに〜とかこんなことで作品消すとかメンタル弱すぎていってたわ >>434
婆まさか知らなかったの
厚生労働省「ニートとは15∼34歳の非労働力(仕事をしていない、また失業者として求職活動をしていない者)のうち、主に通学でも、主に家事でもない独身者」 >>452
屁ー屁ー
働いてるしそんなこと知る機会もないわ >>452
屁ー屁ー
働いてるしそんなこと知る機会もないわ >>451
ネラー爺たちがクソオブクソとよくわかるわね
イナイレの腐女子泣かそうぜのころから何も変わってないわ 今日の感染者東京1032人
北海道は過去最多数ですって ワクチンの廃棄デマを区長や医者が凪がすなんて世も末だわ >>452
ニートの方がまだマシな場合あるわね
35でそれならニートじゃなくてなんていうのかしらこどおじこどおばかしらね 燻製婆は五人ぐらいいたけど全員飽きてどっか行ったわ >>461
婆もよ婆の家から500メートルくらい歩いたら31だわ
ただ行くの面倒 ホッカルってホットカルピスじゃないの?
ハァハァAAのあいつ >>467
子供部屋は単に親と同居してるってだけで無職って意味はないわよ >>460
イナイレはチョーンソーマン作者が参加してたアレね
くずはどこまでいってもくずだわ 婆ントコの爺ノンアルで酔っ払ってるみたいになってた時あって悲しくなったわ >>460
腐女子泣かそうぜじゃなくて腐女子とキッズよ >>483
中国で民間療法であるみたいね
風邪のとき飲む漢方に味が似てるからとかなんとか サ終したゲームのファンブックが悩んでる間に予約終了してたわ
高かったからもう少し考えようと思ってそのまま忘れてたのよね
忘れてるくらいだからその程度ってことで諦めようかしら >>476
ホッカルさんって言ってるけどコテハン違うから成りすましじゃないのかしらね >>485
ま?
味と効力はまだ別の話の気がするけど中華だもんね イナイレのは当時キッズだった内野の証言があったけど
あの結果見て外野が投票したんだっていうのは分かってたけど大人は通だから五条が好きなんだ渋いなって思ってたそうよ >>491
んふふキッズかわいいわね
爺は最低だわ コーラの気の抜けたやつはスポドリ代わりになるとかいうわね
婆はポカリ飲むけど >>479
参加してるのはクズだと思うけど悪かったこととして反省してるから許すわ
ネラーの一致団結みたいに美談にしてるやつカス 自分が好きなものに投票するなら爺でも微笑ましいのよね
他人に嫌がらせする為の投票だから嫌がらせ相手だけじゃなく投票された方にも嫌がらせになってるのよね >>491
いい話ねえ
そもそもイケメンをドリ&腐が上位にする方がおかしい気もするわ でもあの時は公式も五条に入れたら円堂に2票入れるスクリプト組んでたりして不正合戦だったし… >>499
キッズだってカッコいいキャラが普通に好きだと思うわよ >>499
好きなキャラに投票するのなら別にいいんじゃないの >>499
よくわからんおっさんキャラよりイケメンの方がキッズ人気はあるわよ >>501
横だけどスクリプトとかどこでわかるわけ? ホットコーラは漢方かどうかは別として普通に美味しいわ
レモン入れるともっと旨い ネットでやる人気投票なんて意味あるのかしら?
ある程度投票者に負担がかかる仕様じゃないと正確な人気は測れない気がするわ 腐女子は泣いたけど801さんは五条さんを使ってホモ描いてたから怖いみたいな図だったわ >>505
票数がリアルタイムで更新される仕組みだったから記録とってグラフにしてたら明らかにその手の不正があったらわかったのよ
そんでそのタイミングの時は五条に票入れるの一旦停止になったりしたわ >>495
美談すげーわかるわ
あのときネラーがこんなことして〜さすがwwwみたいな武勇伝に思ってる風潮ほんとゴミ
藤本たつきまんまコレよね >>508
まあ意味がないけど参考にしたいなら使えなくはない程度 大人は遠慮して投票するなってのは分かるのよね
キッズの作品で大人がデカイ顔してるのはなんか嫌だわ
子供が主役でいて欲しい作品はある 忘れてたくせにじわじわショックを受けてきたわ
まだ公式は動いてるから再販は無理か駄目元で問い合わせようかしら ネラーのせいで一位が67億票の進撃ネット人気投票を思い出したわ草 最初からキャラAに1億票とか入れられますって人気投票どっかであったわよね
あれ結果どうなったのかしら >>528
1期頃の投票だったわ
総投票数が80億超えてた 前にどっかで明らかに一人だけ飛び抜けて票はいってておかしいと思って調べたら1人だったって話みたけど
進撃の話だったのかしら >>522-523
聞いちゃおうかしら
当時は高いわと思ってたけど冷静に考えるとこの中身でこの値段はかなり得だわ
再販は駄目でもはっきり公式に無理と言われた方が諦めやすいわね あーん欲しいグッズが売り切れだわよ
もっと頻繁に入荷情報チェックしてれば良かったわ あーんママンから実家の猫ちゃんの写真がLINEで送られてきたわ
可愛過ぎるけど猫自慢くやちいわ AB婆がリクエスト受付てC&D描いててその感想言ってるのRT後のツイート見れるやつで見に行ったんだけど
「素敵!萌える!なんでこの人ABなんて不人気カプやってんだろ〜」であまりの失礼さに目眩がしたわ >>536
気になるならダメ元で聞いた方がすっきりするわよ >>545
リツイート直後のツイートで検索すると出てくるやつよ
反応が見たいツイートのURLを入れるとそのツイートをRTした人がRTのあと何を呟いたかが表示されるの >>550
えっ萌える〜とかなんかいい妄想してないかなとか見たくならない? >>550
見る人はチェックするわよ
婆はしないけど 婆がアップしたものをRTして感想書いてくれた人片っ端からいいねしたかったけどキモいわよね…って諦めたことあってブクマすればよかったんだわって気付いたときには後の祭りよ
もう遡れないわ😭 >>555
やってる人よくいるし別にしてもいいのよ >>555
わざわざ感想書いてくれてるならいいねしてもおかしくはないのでは
婆ジャンルでも沢山してる人見るけど 学級会系のツイートは見るわねRT後のツイート
RTって賛同の意味じゃないわよねって良くわかるわ >>548
これってログインしないと使えないのかしら この画像何度も見てたら菅さんにバニー耳はえてるように見えてきたわ
https://i.imgur.com/8Xb9zA1.jpg 最近ストレスで歯ぎしりするようになったわ
気がついたらギリギリギリギリ >>555
嬉しいって思う人もいるからいいんじゃないかしら
評価喜んでもらえる作家なんだなって思って婆は積極的にやるようになるわよ >>572
昔圧力鍋使ったテロあったわよね
釘とか入れるやつ 母の日なのに些細なことでママンと喧嘩しちゃったわ
お互い情緒不安定でどうしょうもないわ >>578
ごめんなさいママンって言って晩御飯作るか食べに出かけなさい >>581
確かそんなの
テレビでめっちゃ詳しく作り方教えてて引いたわ 吸死ね
1位じゃなくこの順位になったキャラに主役回あげます!って前フリして
作者がその順位取って作者の日記回かなんかになったはずよ ひゃあ新宿にまたマスクをするな運動の集団が出てきてるわ
怖いわ 吸死よく知らなかったけど人気投票斬新でよかったわ
ギャグマンガとしていい感じのオチだったし 婆ほどになるとマスクの側から付けてくださいとお願いしてくる >>589
マスクしなくていいから引きこもっててほしいわね コロナは無いって叫びまくってるわ
小さい子まで動員してるわ
勘弁して ニート婆て一日中何してるの?
ご飯作ったり洗濯したり? >>606
これに関しては特に地獄じゃなくないかしら 真のニートは学業や家事のような雑事に手を染めたりしないわ舐めないで フォロワーに内野いるけど結果発表見て普通に笑ってネタにしてたわ
該当順位を推しで狙ってあてられるようなもんじゃなさそうだしね >>381
紙だと印刷所と組んで利益得られるけど電子じゃ利益取れないからよ >>588
何でこれNGって思ってたんだけど しね をNGに登録してるからだわ 日夜インターネットで文学的問題について意見を違える者を説得するなどしているわ >>628
投票募集漫画だけ読んだけど集計人が地獄は実際書いてた気がするわ 人生エアプってやなアンチツイステアンチの定番悪口よね ねえねえ
部屋が南向きじゃない婆いる?
北向きはダメって聞いたけど西と東はどうかしら ニートと専業主婦って女の甘えた最たるものね
男女平等などほど遠いわ >>643
イェーイ婆は不労所得で遊んで暮らせてまーす 鼻水が青いわコロナかしら
ハンバーガーとシェイクとナゲットのバーベキューソース美味しいわ 今日はハンバーグわよ
って小麦粉買うの忘れたわ!!!! >>660
健康な鼻糞は白よ
風邪をひいたら青い鼻糞になっりするわ
風邪でなくても何か多少原因があれば色がつくわね
健康は白 小さい頃はよく青鼻出てたわ
舐めるとちょっと苦いのよね >>642
日当たり悪いから気分が下がるわよ
西は西日が辛いし北向き住みでカビ臭くて部屋に帰りたくないって言ってる人いたわ 母の日のプレゼント買おうと思ったけどモノより金くれって言ってたの思い出したからやめたわ
最愛の娘が健康で話し相手になってくれる時点でプレゼントよね😘 >>664
パン粉だったわ!!!!
パン粉の代わりになるものないかしら >>671
面倒だし肉屋で成形済みの焼くだけハンバーグ買えばあ https://i.imgur.com/wqoUdo6.png
ラップのジッポが出るけどあんまり女性向けジャンルとジッポって合わないイメージだわ >>668
ほんこれだわ
婆は南東向きに引っ越したもの >>668
ありがとう
南がないなら東くらいしかないかしら >>673
ミンチ解凍しちゃったわよー
>>675
代用できるの? 風邪のときの黄色いじゅるじゅる鼻水気持ち悪いわよね >>674
婆には縁がないでしょうけど彼ぴに持たせるものよ >>682
パンカリカリに焼けばいいじゃない
食パン生でもいいけど 自分は吸わないけど喫煙キャラすこな婆が買ったりするのかしら >>676
婆は南東だけど軒下がでかすぎて陽の光が入ってこないわ
メインの窓は東向きだけど向かいに山があるから遮られるし
物件選びって難しいわ ずっと痰が喉にまとわりついてるんだけどこれ何なのかしら >>696
冬は日が低いから軒があっても入ってこない?
南側の軒は関東なら90センチがベストよ ジッポのオイルかえるときに見える部分に元カレの名前掘ってあるドラマ思い出したわ😰 >>699
引っ越したばかりだからわからないけど多分冬のほうが入ってくるわ
でも今は朝でも電気つけないと真っ暗だから病気になりそうよ
90cmね次は参考にするわ メガネコラボよくやってるけどあれってどうしてるの?飾る? あーん婆も引っ越ししたいというか物件見て周りたいわ
実家にいると本当に太りゅ… コラボメガネでメガネ作ろうとしたらレンズ分厚すぎて入らないと言われたわ >>710
目悪いとあるあるよね
婆もこれで買うのやめたこと何回かあるわ 30万くらいの猫一匹買うだけで働かなくてもよくなるってうらやまだわ メガネよく落ちるんだけどやっぱパッド分離してるやつのほうがいいのかしら >>670
三四郎の相田がラジオで母の日にはマッマにブランド財布贈るわって言ったら放送後に財布いらんから金くれって言われたの思い出したわ
もう財布は買って用意してたからすげー文句言ってた >>713
見栄えのいいお部屋も必要だから何千万よ >>716
鼻や目も左右対称じゃないから個人的には分離してたほうがいいわね
定期的にメガネ屋行って直してもらってるわ ABしか書かないから安心してねって言われても見るぶんにはCAが好きですって添えられてるとアッさよならってなるわ
そんな午後 >>720
やっぱそうよね
手入れ楽だから一体化してるやつにしてたけど次は別のにするわ ネラー爺は腐女子泣かそうぜってメンタルでジヤンプラ見てる割にアクタージュ作画やメンゴやみぞれちゃんの人はスルーするの何故なの 婆は推しがCでCAメインに描いてる人のBA本を買うか迷ってるわ
普段だったら買わないけどセミプロっぽくてあらすじが萌えるのよね >>723
そのへんの男キャラメインじゃないからじゃない 婆は今までバイオ8やってたわ終わったから戻ってきたの
主人公殺す作品は駄作だわ >>730
わいわいが母の日に一日かけて何かするような良い子ばかりだと思う? グルーガンで涙作るメイクが想像と違って白っぽくて涙というより顔射だわ >>733
もう終わったの?ボリューム少ないのかしら >>724
むしろ推しがCで話に出てこないならある意味冷静に話書けるんじゃないかしら
ただたまにBAの皮被ったC賛美本みたいなのに当たる可能性もあるわね 誰かと自カプちゃんの話したいのに話す場所がなくて辛いわ >>744
2日立たずにクリアできるってコスパ悪いわね 一日かけてする母の日のことってなに?
そんなことあるかしら >>734
やったぁ婆はサーモンとマグロといくらとうにと茶碗蒸しとフライドポテトね! 母の日なんてプレゼント渡すか送るか食事奢るかそのくらいじゃないの
一日かけることないでしょ >>733
例を挙げて反論したくてもネタバレになってしまうようなことを言うんじゃあないわよ 母の日はいいけど父の日がなかなかあげるもの決まらないのよね
花ってわけにもいかないから難しいわ 婆はパパンに美味しい鰻ご馳走したわよ
鰻大好物だから ホモスケボーの婚姻届け全員分あるのね…
違うだろおおおおおおおおおおおおおおお!!そうじゃないだろおおおおおおおおこのハゲー!!!! 婆は父の日に高圧洗浄機あげたわ
家の外壁とか塀とか弾きまくってめちゃくちゃ楽しそうだったわよ >>768
どういう事?夢女子用に嫁の欄が空欄な婚姻届って事? >>775
公式ホモアニメじゃないんだからそんなことしたら大荒れでしょ >>774
そんな感じよ
紘子の推薦文もあるらしいわ >>745
ひゃだ婆のタブンネちゃんエロ目的なの? 何それ紘子は腐女子の味方じゃなかったのドリに媚びるなんて >>776
そりゃ現実的な事言ったらそうだけど
どう考えても夢女子より腐女子の方が多いわよね いや腐用は作れないから改編して使ってねてことでしょ タブンネちゃんはR-18っていうかR-18Gのイメージがあるわ まあ推しカプちゃん結婚〜的な使い方も想定してるでしょ普通に 妻になる人が空欄だからリバ婆以外は片方の婚姻届け捨てないと >>786
ひろみちゃんだけモザイクされてないの草
売上に貢献しないデータだと思われてるのかしら 婚姻届というよりキャラのプロフカードに紘子の解釈つけただけよ >>786
普通にカプ燃料に転用できそうな内容じゃない >>786
なんでオカマみたいなキャラだけモザイクないの? 父の日まじめんどう
母の日あげたからやんなきゃいけないし >>792
>>793
多分こんな感じの回答ですって見本じゃないかしら >>792
>>793
アニメディア編集部のTwitterで聞いてわよ 別にいいんじゃない
母の日しかやらない家の方が多いでしょ >>799
パパンがかわいそうじゃん(´・ω・`) 読んでた漫画クライマックスなんだけどヒロインルート式らしくて楽しみ減ったわ😰 >>803
その点婆なんかドラえもん描いてるからなー >>772
高圧洗浄機うらやまだわ
壁とか土間の汚れがプシャーって取れたらうれしいわよね どうせ世の父親の大半は父の日なんかやっても喜ばないでしょ >>815
マックのチキンナゲット15ピースでいいかしら? 婆母の日に贈り物したわ
ブルブルマシーン…実家帰ったら婆もするの! こういう質問カプ燃料になるけどドリ婆も湧きそうで嫌だわ自ジャンルだと 大量のお通じからのちょい水様便でトイペが切れたわ
買いに行っていいかしら途中でまた出そうになったらどうしよ 本日3回目の排便だわ
1日3回以上の排便は良くないって言われるけど出ちゃうのよねお腹も痛くないし >>827
婆なんて一度うんちに行ったら10回はうんち装填されてトイレ出れないわ >>830
フォロワー数もいいね数も見えないしらくがきとかでも気軽にあげられるわ
スタンプ機能もオフに出来るしね ママンにはお菓子の詰め合わせ用意したわ
なお婆が寝坊して渡せなかった模様 婆の難易度的にポイピク<ツイ<支部だわ
支部が一番ハードル高いわ ポイピクに上げるのとツイに直上げするので反応の量違ったりする? 婆の友達がニートになったんだけど疎遠になったわ
やっぱ話し合わなくなるとだめね 顎のニキビマジで治らないわ
マスクつけっぱなしなのもいけないのかしら
皮膚科には行ってるのよね… 顎ニキビは婦人科案件よ
ホルモンバランスがどうたらこうたら >>844
最近忙しくて取り替えられてなかったわ…
月一(夏場は1、2週間に一度)じゃ頻度低いかしら? 実家と縁を断つ前に婆名義の通帳取り戻さないとだわ
はーめんどくさ >>852
やばいやばい
今なら洗濯乾くし2日に一回だわ >>843
うつ伏せであごをどっかに乗せて寝転んでない? >>848
ひゃだ!そうなの!?
じゃあ婦人科にニキビ治すために行ってもいいのかしら? ごめーん
解凍してたのミンチじゃなくて鶏肉だった!
急遽親子丼にしたわ〜 >>854
2回目のほうがきついって聞くから
打ったら経過教えてわよ 顎ニキビはホルモンバランスか食べ物ね
婆の場合だけど辛いものが続くと顎に出るわ >>857
心配なら先に電話でニキビの悩みなんですけど診察うけられますか?って聞いてみたらいいわ >>858
ドジっ子婆ね!
婆にも1口よこしなさい >>856
仰向けで寝てるわ
でもパーカー被って寝てるのも要因かしらって思ったわ >>857
婆の娘はこの半年の間に顔中ニキビになったから皮膚科行かせたわ
ホルモンバランスでなるみたいだからどっちか行った方がいいわよ 顎のニキビは子宮
顎よりちょい上のニキビは胃腸の問題だってこの前に漢方の先生が言ってたわ >>866
屁ー!そういや確かにマスク荒れかと思ってたら子宮筋腫になっててとったら出来なくなってるわ >>868
子宮筋腫じゃなかったわ
ポリープ?の間違い >>826婆よ
もともと痛くはないし20分経過して大丈夫だからドラスト行くわね
2日風呂ってないけどいまから入ってたらお店閉まるし リアの頃はニキビできたことなかったのに就職した頃からダイエットでカプサイシン取りまくってたり食事抜きからの生理不順で顎ニキビできまくったわ
どうりでマジックソープとかコスメ全然効かないわけよ >>870
色々と汚い婆ね
途中で漏らすんじゃないわよ スコーンうまうま
クロテッドクリームとジャムつけると更にうま マスクつけっぱなし顎ニキビ婆だけど婆達ありがとうだわ
婦人科に電話してニキビでも受けてくれそうなところ行ってみるわ >>745
R-18に婆のレシラムちゃんが入ってないわ
やり直して! おーーーーーーーーーーーーーー、ーーーしーーーーーーーーーーーーーーーーちゃあああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁんんんンンンンンンンンンン!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぎゃわわわわわわわわわわわわわわわいいいい >>875
ヴォエッエッエッ🤮
>>877
ありがとう優婆
少し吐いて中身出して水分取って横になるわ 支部にイラスト投下したけど閲覧だけ伸びてブクマがつかないわ
慰めて婆 >>888
よしよし
婆ちゃんよく頑張ったわ描いた分だけ成長したのよ
次はもっといいの作れるから自信持ちましょ ヒートテックっていつ捨てたらいいか迷うわ
インナーで普段見えないし
迷ってるうちにママンから新しいの送られてきてどれが一番古いのかわからなくなったわ グルーガンで涙メイクってそもそもグルーガンが何か知らないわ
そしてグルーガンの涙メイクどう見ても顔射だし検索してたらリアルJKがこんなの流行ってないのに一緒にされたくないって愚痴ってたわ >>896
グルーガンでプラスチックみたいなやつを熱して接着するやつよ >>896
油性ペンのアイライナーぐらいやべーわ
いのち諦めすぎ >>888
誰かがいいねつけないとつけにくい雰囲気ってあるわ >>634
ねらーは最低ね
あとイケメンを腐とドリしか好きじゃないって考え方が古いわ
イケメンでカッコいいキャラは普通に少年人気あるわ >>894
死ぬ時にこれ着てていいってものを残して捨ててしまえ! >>896
手芸とかに使う接着剤ね
テレビってとっくに流行りが過ぎたもの今さら取り上げるパターンと
そもそも流行ってないものを無理やり流行ってる捏造するパターンちょいちょいあるわ オタ友でもお互い興味無いジャンルにいる時ってマジで話題無いわよね
オタク以外の趣味でも合う人じゃないと長くは付き合えないわ >>890
お味噌汁でミネラル取れって言うこと?!よくわからないけどありがとう?! グルーガンは所詮固まったボンドだから涙型のストーンを貼った方がかわいいと思ったわ グルーガン使ったことあるけど出てくる接着剤高熱よ
どうやってあれで涙メイクするの....? >>913
どっかに出しといて冷めてから顔に乗せるみたいね
でもそこで再溶融したらヤバいみたい >>913
直接顔に垂らすんじゃないわ
涙の形にグルーを固めてから顔に付けまつげのノリとかで貼るの 婆の自ジャンルアニメ終わった途端一気に人減ったわ
婆はまだまだ萌えてるというのに >>913
プラの板かなんかに涙形にしたグルーガンつくってそれを目の下に貼り付けるみたいよ >>888
あまり早くするとあげるの待ちみたいでキモいかなって時間おくことあるわ >>918
ヒソカみたいなのしかイメージ出来ないんだけど合ってる? 二期めちゃくちゃ空気だったわ
自カプには燃料ドバッドバよこしてくれたけど話題にはならなかったわ 涙でかすぎない?
昔は涙型のラインストーンとか目尻のまつげに鳥の羽付けるの流行ってたわね >>921
平べったくないわ
白い半透明の粘着質な液体がドロっと垂れてるように見えるからほんと顔射にしか見えんのよね メイク用ではない接着剤を顔に付けるって顔ボロボロにしたいのかしらね 婆ブクマ1000初めて取った時はほんと嬉しかったのに
今はもう何も感じないわ 涙メイク少し前までよく見た気持ち悪い毛穴の広告的な気持ち悪さもあるから調べるとき気をつけてね 自ジャンルは原作もとっくに終わったしアニメも終わったから燃料がほぼないわ
だから人が離れていってるの分かるけど婆はまだ萌えてるから寂しいわね グルーガンは型使わないとかなり表面がボコボコになるわ
上手い人は表面を滑らかにできるけど 婆は涙袋ない方が美人に見えるわ
漫画でも表現あんまりされてなくない? シャドーハウスの面白くなりそうでまだ盛り上がらない感じが残念だわ
漫画だとまた印象違うのかしら 毛穴広告マジグロだわ
YouTubeで表示されるたびに不適切な広告として報告してるわ
蓮コラ超えるキモさよ 診断系やると大抵社会性が欠如してるって言われるわ
んチクショー >>938
わかるわ
でも事実だからしゃーないわ… >>937
ぶりゅぶりゅ粉瘤が鼻から出るやつよね
婆も嫌い
てか好きな人居ないと思うけど売れるのかしら? 今まで原作の展開に怒りを覚えていたけれど期待するのをやめて新しいジャンルにハマったら楽になったわ
オンリーワンカプだけどサヨナラよ無人集落になるわ いや粉瘤は鼻から出ないでしよ
粉瘤絞ったときみたいに脂が出るんでしょ見たことないけど 婆が悪いんだけどバイオの吉幾三が見たくてバイオハザードで検索したらそれ以降ホラーな動画ばっかりになったわ
CGってわかっててもキモいし怖い >>951
おつばば
婆はマックでまだお腹いっぱいだわ >>951
おちゅわよ
今日はほんとに過疎ね
わいわいが静かだわ >>942
ああいうのに騙されるアホが一定数いるのよ >>956
だめれしゅよ
おねちゃわらしとチラシにかえりましゅよ >>955
母の日だから婆たちは親孝行されるのに忙しいのよ よく考えてみれば自カプはもう今以上の旨み成分がないわよね
やることは全部やったし脇キャラだからもうこれ以上書くことがないわ >>961
漫画は面白かった気がする
実写?はしらん 今ホモの間に挟まる婆みたいな乙女ゲーやってるわ
ABめちゃくちゃ仲良いし一緒にくらしてるのになんで間に婆が入るのよ
婆が入る隙間なんて要らないわ 火曜の雇用保険用の書類はできたわ
これで安心ゴロゴロ >>970
横だけどオベイミーだと予想するわ
違ったらお詫びにキッスしてあげるわ >>976
違うわよときメモGS3わよ
コウルカの間に挟まる腐女子だわ >>978
あら当たったわ
当たってもキッスするわ💋 >>979
あらこっちはハズレのキッスね
ムチュ💋 >>980
死にたくなる
この儚い土日だけ励みにしんどい仕事が続いてくと思うと ダーウィンが来たでチーターのオス5匹で共同生活やってるわ
元いじめられっこ×いじめっこってえっちね >>982
婆が真の>>969婆なのに理不尽だわ… >>983
せめて真ん中にもう一日休みほしいわ
給料据え置きで水土日休みほしいわ 自分の書き込みの如くレスする婆がいてたまにゾッとするわね ひだまりが聴こえるの作者黒子で黄黒だか青黒だったわよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 37分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。