わいわい雑談スレ5479
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5478
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620533887/ 閲覧数1日平均 25万以上(5月1日〜5月7日)
()内は先週値
1,258,239(1,230,349) 五悠
527,851(494,463) 赤安
408,463(365,751) フロ監
348,074(346,983) 五伏
329,122(299,554) 煉炭
318,079(301,660) ジェイ監
参考(20万以上)
242,777(241,187) 宿虎
219,864(203,854) 伏虎
227,315(200,254) 勝デク
201,402(178,806) さねぎゆ おつわよ
フォローフォロワー0の状態で絵あげたらびっくりするぐらい反応ないわ
そらそうか
絵の練習のつもりで頑張ろう 🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
🪳🪳🪳🪳🪳👵🪳🪳🪳🪳🪳🪳
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳 乙女ゲーやりながらもアタシは壁でいいのアピする腐女子ってどう思います?
逆に自意識過剰すぎてうけますよ
自己投影しまくりだからそんなこと言うのよね おつわよ
自家通販とかで同人誌届いた時の神の手書き文章とか宛名書いてあるやつとか保管しちゃうわ
我ながら気持ち悪いわ そもそも乙女ゲームやらなきゃいいのにね
怖いよねーホラーだよねー おつわよ
>>6
深夜の云々やってみたら?遅刻もありだし べつに乙女ゲーやろうが自由だけどここで言わないでおけばいいのにて思うわ ふぁてごの配布鯖貰えるイベントは今までやってたけど他のソシャゲ始めたのもあってもう完全に飽きてしまったわ
ソシャゲの周回の時間の無駄感しゅごいのぉ >>12
婆も地味に保存してるわ
一番気に入ってるのは香水振ったのか開けた瞬間美女の匂いしてヤバかった封筒わよ コナンが受けって無理があるわ
ど攻めじゃないあの唯我独尊男 抹茶アイスとチョコアイスで悩むわどっちにしようかしら 婆たちのすこなアイドルソシャゲは乙女ゲーとは違うの? 有休取るの再来週の予定だから来週は週5勤務!どうせ全日出勤!
気が滅入るわぁ >>23
でもコナンって唯我独尊なキャラ多くないかしら 映画は赤井の弟×赤井よ
弟の本命は彼女だけどヤりたくなったら兄で性欲解消してる本命だけには優しい鬼畜タイプよ >>29
でもの意味わかんないけどコナン受けはねーわだわ 31人気投票で婆のオレンジソルベが無かったわ
けど次推しのキャラメルリボンが2位に居たわ 添え状ってどうしていいかわかんないわ
親から何か送ってもらった時のやつとか多分親が亡くなった後の形見になりそうな気がして捨てられないわ でも乙女ゲ板じゃABってホモっぽくない?って言いにくいわ ポッピングシャワー毎年1位よね
実は食べた事ないわ >>13
そうよね
あと婆大好きなボカロPもいて婆の宛名書いてあるやつとかもうサインでしょとか思っちゃうのよね
>>22
婆は香水振ってあるの届いた経験は無いけど凄いわね >>37
じゃあおすすめのホモゲー教えて
大体やり尽くしちゃったのよ 牧場物語やルンファクでホモ焚くのは別に良いわよね? >>43
コナンは全部ノマだしそういうの気にしない層が楽しめるのかもしれないわね >>44
これ
ここで言わなくていいのに案件すぎるわ 違うルートだと他のキャラに確実にホモムーブしてるキャラいるし >>26
あれは女向けゲームで乙ゲーって言うのはあくまで対象がドリ婆だけだから
女向けゲームはドリ婆とかホモ婆とかターゲットを一点に絞ってない 一度好きな声優出てたから乙女ゲーやってみたけど気持ち悪すぎて無理だったわ
なんでこっち口説こうとしてくんのセリフがきもすぎて無理だった >>51
ちげーわよ
ホモスレでホモ萌えするのはいいけどドリ話するのがうぜーって言ってんのよ 婆が死んだら全財産国に返すから非課税で二億円ほちいわ
都内にマンション買って勤務減らして慎ましく暮らすわ 休みの日に乙女ゲーおばさん人生で楽しいことなんもなさそう >>48
そうなの?
つまんでるけど割と人気ってイメージだわ >>65
つまんでるなら内野じゃない…
内野の欲目なんでしょうね 乙女ゲーでホモ萌えできるなんてしゅごいでちゅねーって言って欲しかったのかしらね >>62
コットンキャンディワンダーランドは見た目強いわね
JKに人気そうだわ ホモ一切焚いてないキャラ攻略してホモ焚けるキャラはみんなホモカプになった🌿焚くわ >>65
ドマイナーよ
コナンは蘭か灰原とのノマのがホモより知名度も人気もあるわ これは乙女ゲーでホモするなってブチ切れてる婆かしら >>68
え?
人気かも知らないけど内野にされるの? >>39
そりゃ801板でBLゲーの攻略対象は女子とのノマカプの方が萌えるって言うのと同じでマナー違反よ 乙女ゲーやりながらホモ萌えして何が楽しいの????本来のユーザーはホモ萌えバニラじゃなくて乙女ゲーユーザーなのにホモでいいわあ〜とか何言ってんのって話でしょ >>78
全然人気ないカプが人気に見えてるって完全に内野よ >>62
婆のダージリンティーが入ってない投票なんて無効よ無効! >>77
わざわざホモスレきてあほだわね
夢板かなんかで話せばいいのに >>77
え?当たり前じゃない
ホモゲーでノマがいい〜!つめ言ったらキレるくせに何言ってんの? >>62
ひゃだなんでチョコミントなんか入ってるの 婆は黒髪眼鏡受け好きだけど即刻こりゃ攻めだなって思ったやつはこれよ
樽のおのだ君
コナン
カバディの副部長 自カプTLにいると自ジャンルや自カプが覇権に見えるのあるあるよね (ドリゲーと女向けゲームと乙女ゲームの違いって何…?) ダイキュリーアイスすこってるような男はサブカル受け >>85
そうなの?
書き手多いし飢えた事無いから人気だと勘違いしてたわ
でも婆はつまむの辞めないわよ〜 >>90
普通のゲームなら…休日に乙女ゲーていわれたらアッ…てなるわ 乙女ゲーでホモ萌えするなとかキモいわね
ここホモスレよ何でもホモにして当たり前じゃない 春先にマンションに入居した人が指定以外のゴミ袋で捨ててるっぽくて共用のゴミ捨て場がどんどん汚くなってるわ
管理人さんも変わってから何もしないし管理会社に言えばいいのかしら 乙女ゲープレイ婆を叩く基地もまた乙女ゲープレイヤーだった🤔 >>101
書き手多いしとか誰も聞いてない情報入れて不人気じゃないもん!するあたりおつまみどころか完全に内野ね ポッピングシャワー頼んだことないけどめちゃ人気なのよね
何味なのかイマイチわからないわよ >>104
休みの日に乙女ゲーしてホモ萌えするような婆よりはマシじゃない? >>90
休みの日に普通のゲームしてるなら別にだけど美少女ゲーとか乙女ゲーやってるて聞いたらちょいキモだわ >>101
内野の負け惜しみ草だわ
やっぱりコナン受け婆いるのねここ >>87
夏限定のソルベよ
ライムだかのソルベでコアなファンが多いわ まほやくには恋愛要素無いって聞いてたのにがっつり恋愛要素あったの草だったわ オタクは宮田が好きで佐久間嫌ってるけど金スマ見て何となく佐久間のが出てる理由がわかったわ
宮田ガチの不器用なオタすぎて危なっかしいわ
テレビ的には佐久間のが器用に回せるからオタクネタは佐久間のに流れていくんだと思ったわ 共同生活チーターの落ちぶれたいじめっこを気にかける元いじめられっこホモだったら最高ねって思ってたら全員オスだったわこんなことあるのね >>91
ホモスレで乙女ゲーのノマしか許さない!てキレてるのがお門違いよ >>118
平日なのに仕事せずに乙女ゲーしてるなんてって言うに30円かけるわ コナン婆って絶対に最後にレスしたがるナチュラルレスバ基地よね
加齢臭すごいわ >>106
これから暑くなるから早くなんとかしないと虫だらけになるわよ
管理会社に強く言うべきだわ >>102
そうかしらゲーム好きならゲームの発売日に有給使って一般人達に蔑まれる経験した事あるでしょ
どんなゲームが好きか自由だし他人に休日の使い方の採点してもらいたくないわ 休みの日にわいわいしてるのとゲームしてるのどっちがキモくない? >>107
乙女ゲー婆がキモいのよ
ちなみに婆は乙女ゲームしないわ >>119
夏の思い出に男子野球部が帰宅時に食べた事でお互いのファーストキスの味になったなら人気なのも頷けるわ😢 >>113
ノマ萌えでも休みの日に乙女ゲーしてるおばさんきついわ >>106
誰がやってるのかわかってるなら管理会社に言っちゃっていいわよ 宮田って人は不細工すぎでジャニって言われてもあまりありがたみが… >>120
まほやくは初っぱなからドリゲーだったじゃない >>133
桃鉄キャラと一緒に古のゲームの雑誌に載ってた人かしら >>125
休みの日になんも予定ないのかなってことじゃない >>127
確かに虫は嫌だわ!
管理会社に連絡するわ >>129
ゲーマーは最近人権あるけど乙女ゲー婆みたいなのはまだまだきもいていわれるわよ 去年暑すぎて川干上がったから蚊の幼虫死んじゃって蚊がほぼ絶滅してたわ >>122
さっきのチーター男子達メス1匹に群がって端っこの方ホモセになってて草よ
婆んちのお茶の間は凍ったけど さっき発行詐欺の話出てたけどあれもコナン受け界隈の話だものね 大手管理で毎週掃除の人が来るくらい管理しっかりしてるんだけど
明らかに退去のタイミングで出てったやつが出した粗大ゴミのパソコンモニターがずっとゴミ出しトランクの中に一年近く出しっぱだったわ
防犯カメラ作動中なんてブラフだわぁ >>150
マ?!婆の家誰もホモセに気づかなかったわ
やっぱりTVに背を向けてるとだめね決定的なホモを見逃すなんて悔しいわ😭 >>146
会社でいかにもな同僚が乙女ゲー?うたぷり?のキーホルダーみたいのつけてて同性はスルーしてたけど若手の男性社員からはキツイねっていわれてたわ
影で言わないだけマシだけど 宮田はキスマイの半沢直樹みたいな人
コミケ爺向けデーに来て写真撮られてたラブラバイバー爺
佐久間はキスマイじゃないどこかのジャニで同じくオタク
梶と仲良しよ >>162
それは普通のゲームキャラでもキツいって言われたと思うわよ
乙女ゲームのキャラだからとか一般人は見分けつかないでしょ 小鳥が餌をついばむようなキスって何かもっといい表現あるかしら ドラゴン桜つまんないわね
阿部寛が破天荒な言動しなきゃいけないって縛りがあるから頓珍漢なことばかり言ってるわ >>162
煉獄さんのキーホルダーなら許されたのかしら? まあ腐バレも普通にきもいわよ
絶対に周りに気づかれないようにしてるわ 婆もわいわいのキーホルダーつけてたことあるけど同僚にキツイねって言われたわ いい大人がアニメキャラグッズを見えるように持ち歩いてるのはまだキツイって言われるわね
オタクの婆ですら引くもの >>165
そこまでみてなかったわ
雑談みたいなかんじで笑いながらキツくない?ソレみたいに言われてたわ
婆もニャンコ先生のキーホルダーはつけてるけど流石に会社に二次元の男キャラグッズはつけられないからハート強いなて思ったわ 婆もエビフライのキーホルダー付けてたらキツいねっていわれたわよ >>172
一般知名度高いキャラは許されたと思うわ
ゾロとかでもセーフ >>168
にゃんこ先生はゆるされたわ
でも一般から見たら乙女ゲーキャラもキツイてことよ >>155
婆の近所は駅前の外観いいマンションの道沿い出入り口近くに2年以上でかいブラウン管TVが放置されてるわ
酔っ払いに蹴られたのかいつからか画面割れてそのままよ
廃棄にお金かかるから管理会社も放ってるのかしらもはやモニュメントわよ あーん作者が出した同人誌読んだらがっつりCBだったわ!
Bがモブレされてたのは萌えたけどAはBに塩だし興味ないしでかなちい
ご本家がホモR18やらないで😭妄想の余地残して😭 >>170
ニャンコ先生もんーて感じだわ
てかアニメのキーホルダーてリアちゃん以外はキツくない? >>183
ニャンコ先生は良いけど夏目だったらアウトでしょ 婆は同人グッズの自カプラブラブアクキー付けてるけどキモい言われたことないわ オタクじゃなさそうな目立たなそうなのや無難なのチョイスしていったら貧乏神みたいな地味ババアになったわ
水木しげるのキャラみたいな独特の雰囲気の地味ババアよ >>187
人と関わらないか顔が見えない仕事したいわ >>191
にゃんこ先生はサンリオみたいに単体キャラ扱いよ
かわいい猫キャラとしか思われてないわ >>192
そういう話じゃなくて乙女ゲーキャラは一般からきついていわれるような趣味よってことよ
こっちだって〜てやりはじめたらキリがないわ 婆は自カプイメージのお花モチーフのワンポイントを2個つけてるわ >>160
メスに乗っかってるオスの上にさらにオス&オスみたいになってたわ
お茶の間凍結はホモセよりは林間だったせいね >>206
そうでもないわ
アニメ知らない高齢婆が猫ちゃんかわいいねってくじ引いてた 婆の周りではいい歳してサンリオグッズも微妙な反応されてるわ >>195
婆は婆かしら
周りの目気になるたちだから無難なものばっかに流れるわ >>203
一般からは細かい区別なんか無くてアニメキャラ持ってるオタクきんも〜でしょ
ママンが全部ファミコンて呼ぶようなものよ リアちゃんとかの缶バッジバックとかはふふてなるけど30過ぎた婆はキャラものきついわ >>209
嫌よ選挙の時期になったら婆に強要しにくるんでしょやめて 婆はサンリオコラボした推しを付けてるけど可愛いって言われたわよ 乙女ゲーキャラグッズきつい話で乙女ゲーは一般人から見たらきついのよって話なのにそれな他もーあっちだってー腐もーてやってんのほんと乙女ゲー婆てかんじ AKBみたいな格好したオタクがニャンコ先生好きなイメージだわ 他のオタク文化下げするの嫌いだから婆達の総意にしてほしくないわ コンビに行くとよくにゃんこ先生に出くわすわ
一番くじ常にやってるイメージよ >>185
婆のマンションでもたまに粗大ゴミとして出してくださいみたいな貼り紙が貼られたゴミ袋が残されたわ
だいたいしばらくすると消えるからゴミ出した人が結局払ったのかなって思ってたけど管理会社だったか 婆のママンは何故かカビゴンが好きでキーホルダーとかはカビゴンしか使わないわ
ゴンベは嫌いらしいわ >>220
婆は乙女ゲーしないけどババアのキャラグッズは一律きついわよ >>216
細かい区別の話じゃなくて乙女ゲー趣味は男とか一般人からきもいっておもわれてるで終了よ
オタク全般そうだから!て言われてもしらんわ >>215
AとBは公式コンビ
BとCはCがBの保護者みたいな関係
婆がABで焚いてたのに作者の出したR18同人誌ではCBがセックスする仲だった >>229
エッチ過ぎないかしら
普段使いしにくいわ にゃんこ先生許されたとか思ってるこのオタクブスww ぶっちゃけ右と左の区別がついてないわ
与党と野党の違いも小学生の時から理解してないわ >>220
一般人はBLゲームのキャラグッズもキモいと思うのが普通だから乙女ゲームだけってのが意味わかんないわよ 婆のマンション粗大ゴミをそのまま出してる馬鹿が多すぎたわ
今のところ二週間ぐらい放置されたら無くなってるけどやっぱり管理会社側が払ってるのかしら >>220
二次元の男と恋愛するゲームに夢中て普通にきもいのよね >>210
あーんなるほどね
婆の家はその映像の時ちょうど動くもの全てに抱きつくオスのカエルを思い出して話してたからスルーだったわ
交代でホモセに消えるオスカップルも欲しかったわ 婆へ
庭で採れた野いちごに適当に砂糖とレモン汁をまぶしてレンチンしたらジャムができました
ちゃんと煮詰めたやつじゃないから水分がいっぱい出ました
ヨーグルトにかけて写真を撮る暇もなく完食しました
おいちかったです
婆より >>214
無難なの集めて身に付けても世間で言う真ん中辺りの女性にはなれないの悲しいわよね
どう足掻いても地味ババア >>223
最初は乙女ゲーでほも萌えきもい婆が発端だから乙女ゲー自体キモい文化よてはなしなっても同情しないわ グルーガンでメイクするのよくないって騒がれてるけどそういえば25年前油性ペンでアイライン描いてたヤマンバたち今どんな婆になってるのかしら
結構きになるわ 身に付けるものは厳選したいからキャラグッズ持ち歩くの自体がNGだわ 婆へ
ここで神へのラブレター書いてたら直接言えって怒られたので神にメッセージ送ってみました
すごく喜んでくれて良かったなって思いました
背中押してくれてありがとう
婆より >>250
光浦さんでも化粧と髪型で化けていたから地味なだけなら全然なんとかなるわよ ネナベが乙女ゲーム内野だからそこ少しでも否定されたら腐だってオタク全般だって〜延々とするわよ
他の文化否定っておまいうだわ ネナベが乙女ゲーム内野だからそこ少しでも否定されたら腐だってオタク全般だって〜延々とするわよ
他の文化否定っておまいうだわ >>258
貧血でお腹痛くなるものなのね
辛いわねよちよち >>253
油性ペンは沈着しないから皮膚が入れ替わったら落ちるわ 普段散々ホモ否定してるドリ婆たちがこぞって他のオタだってキャラだってキモイもん!してるの草だわ 名探偵ピカチュウ以降ポケモンが生活に溶け込んでるってタイプの二次創作よく見るようになってうれちい 婆は保育園の時に作ったマグカップをいまだに使ってるわ
40年ものの骨董品よ >>253
今日の番組でグルーガンメイクが紹介されたわね
渋谷のアホ達を見ると日本が心配になるわ >>253
グルーガンでメイクなんてやる前からやばいのわかるのに😲 >>244
だけとは言ってないわよ
乙女ゲーム趣味って一般人や異性からみても普通に気持ち悪い趣味ってことよ >>283
デデンネは電気を食べるから盗電するわよ >>238
乙女ゲーだとはわからなかったんじゃない?
ただなんとなくそういうコンテンツってみたらわかると思うわ
二次元の男にオタ女が夢中できも…みたいな グルーガンでやる子もいるってだけで流行ってはないでしょ
テレビそのまま鵜呑みに出来て毎日楽しそうね 婆の職場の青髪の男がポケモンのチョーカーつけてたわよ >>264
まぁ婆はガオガエンとかワンリキーとか好きだから血かも知れないわね ダライマラじゃなくてダライラマなのね
ダラダラしてるマラで覚えちゃってたわ >>276
FEとかスタバレとか良いわよね
そういうゲーム増えて欲しいわ >>241
うちの上司(56歳おっさん)はにゃんこ先生の鍵につけるキーホルダーしてるわ 飼うなら断然陸上生活できる水タイプよ
婆のマリルリちゃんきゃわわ グルーガンメイクってはんだごてで調理するのを売りにしてるオサレ料理屋くらいやべーわね 頭身高いキャラデザの人間がババーン!なアニメグッズは全部キモいって言われると思うわ >>297
これ実物そんなに可愛くなかったわ
それよりコナンのミニチュアのやつのが可愛かった >>296
なんでダラダラしたイマラチオで覚えないの >>252
コレ
ホモきも〜てやってたけどおまえらの二次元男にノマ萌えもきんもーだからブーメラン刺さっただけだわ >>296
ダラ イラマチオよ
ダライマラチオじゃないの >>289
まあTikTokで流行ってるとか?
そこはもはや異世界だからメガヒットでもこっちに伝わってこないわ ダライマラくんのダラダラした魔羅が見たいナ!😅ナンチテッ😅 婆の会社のPCのフォルダはザビ一家とかだし巻き30円とかへんな名前のフォルダばっかりよ >>280
乙女ゲー婆はブーメランぶっ刺さってないと思ってるのウケる >>292
あーんママンがお相撲好きなら確実に血ね 渋谷では〜みたいな放送した時に最初は渋谷にそんな子ほぼ居なかったのに放送後にテレビ真に受けたアホが日本中から集ってくるのよね
更にその様子をテレビで流して大流行でーすとかやるのよ 屁かと思ったら実が出たって冗談だと思ってたのに実体験しちゃったわ…トイレでよかった… VRCで美少女アバター同士でイチャつくのを爺達がVRセックスって言ってるのなんかいいわ
そのまま真実の愛に目覚めてくれないかしら グルーガンメイク見に行ったけどそもそも可愛くないわ
涙より鼻水と顔射に見える >>315
違うわよー!
コナンなら赤井さんがすこだし
コナンの武器?だったかちっちゃいやつ売ってて可愛かった話ろ イライラちんちんイラマチオって婆が教えてあげたのに… >>310
今日ノマドリのブーメランはおもしろいわよね😊 >>338
ちんちんイライライラマチオの方が語呂がいいわ >>329
表でにゃんこ先生しかつけてなくてもおまえがホモキモオタクなことはゆらぎないからー >>328
日本の流行はほぼ全部マスコミの洗脳と思ってるわ >>330
良くあることよ
💩が飛びだす!と思って慌ててトイレ行ったらおならだったとかね >>324
そうよね英国皇太子の次男の役職をチンポ呼びおかしいわよね >>324
個人名じゃくて地位の名称じゃなかったかしら >>342
???
なんで婆がにゃんこ先生のグッズつけてることになるの…?アスぺ? >>342
おっさん上司がつけてたんでしょ
頭悪いの 流行ってるかわかんないメイクのことより顔射の話して
眼鏡受けにぶっかけるのいいわよね >>349
横だけど
ハイハイオタクーでマジレス返してる婆のがどちらかと言えばあすぺの反応よ ちんちんイライラ勃起がすすむ♪
ちんちんイライラ潮漏れる〜♪ 婆は実際のテラリウムが欲しいんだけど手に入れたら邪魔になるだろうなと思って二の足を踏んでるわ >>355
顔射は地位が高い受けがされてるのがすこよ >>346
コンクラーベが根比ーべなくらいの偶然だわ! >>355
メガネキャラは攻めと決まってるからメガネに顔射なんてありえないわよ >>356
キャット空中三回転婆のパパンが大好きだから許さないわ タマタマの卵とラッキーの卵どっちが美味しいのかしら… >>358
いやそれ婆じゃないわよ
ハイハイオタクってアスぺ反応してたの>>342わよ
レスみて >>371
数が少ないラッキーの卵の方が美味しそうだわ >>358
>>359
横だけどこれがアスぺ基地の自演 >>373
横婆だけどほんとに話の通じないアスペだったわ!!!!(´^ω^`💢)ムカチンッ >>372
自分としたいって男としなさいよ
ホテルで3回は我慢してくれる男は見込みあるわ がんしゃは肌弱い人にやると赤くなるから気を付けないと 眼鏡キャラが眼鏡外すのとメカクレキャラの目が見えるのすこだけど嫌な婆もいるわよね >>381
横だけどレス先間違えるのはアスぺじゃなくて頭悪いだけよね >>384
攻めの精液は美容効果があるから受けの肌がツルツルになるわよ マグナムロードのホモは結局どんなもんだったのかしら 婆セーラームーンの武器欲しかったのに一つも買ってもらえなかった事をふと思い出しちゃった
婆に与えられたのはくたくたの犬のぬいぐるみだけ… >>381
ああ
婆いつもアスペって言われてるもんね >>374
そういえばタマタマって植物に近いとかヒビ入っても中身出ないとか書いてあった気がするわ
やっぱりラッキーの卵かしらね🍳 >>393
じゃあ婆特製のアロマを部屋に焚くわよ〜 >>399
だからすぐアスペ?って言うのよねアスペは アスペ気にしてる婆って粘着安価の言い負かさないと気が済まない基地外だったみたい 激しすぎるセックスした翌日にぐったりしてる受けと妙につやつやてかてかしてる攻めとかいう太古表現 >>386
婆は糸目が開眼するのだめだわ
モブみたいな地味めな子がとくにだめよ 推しちゃんが人間牧場みたいなとこに捕まって全裸で飼育されて毎日精液採取されたり種付されまくる話が見たいわ >>420
つまんねぇ自演してないでとっとと消えろクソ野郎 >>386
眼鏡のままも良し!
眼鏡を外す(脱ぐor脱がされる)も良し!
眼鏡がキスかセックスでズレるも良し! 〇〇するまで出られない部屋に閉じ込められる系好きだわ
たまに変なお題が入ってるのも良いわ >>416
婆それも割とすこだわ
眼鏡もメカクレもだけどたまにやるのがいいんだけどそれも嫌って婆結構いるわね 婆はサウパのキャラの鍵ホルダーつかってるわ
アウト?セーフ? ラップのメガネとコパスのメガネがなんか被るわ
どっちも神経質メガネで指でくいってフレーム持ち上げそ >>438
映画見てないのよね
コロナで行けないわ
逆に教えて欲しいくらい 🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
🪳🪳🪳🪳🪳👵🪳🪳🪳🪳🪳🪳
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳 >>435
チラッとならいいんだけどなんかそっちの方がいいじゃんみたいな二次の流れが辛くてだめなのよね
元の推し否定されたみたいで悲しいの 一般人からキモイっていわれたうたプリグッズ婆が荒らしてるわね しつこいを執拗いって書く婆最高に気持ち悪かったよね >>458
そうだったの?
粘着基地外ってどこも似たような荒らし方するのかしら >>458
ドリゲー趣味キッモて言われて発狂しちゃったわね >>453
福島限定って書いてあるからよそに出荷してないのかもしれないわね >>439
トンカツ屋の豚がナイフとフォーク持ってるやつ! うたプリ婆は歌のパクリを指摘された時も発狂して荒らしてたわよね >>458
にゃんこ先生に矛先むけてキレ散らかしてるわ >>456
それはわかるわ
婆の眼鏡キャラの推しも眼鏡ない方がいいとか言われることあるけどそうじゃないのよね… ラッキーそもそもたまごうみって技で回復とかなかった? >>465
ホントだわーーーーーーー
道理で見ないはずよーーーーーー 同意貰えないと延々荒らしまくる基地ほんと病院行きなさいよ うたプリきもいわよね
ファイアーエムブレムからも二度と出ていけへたくそ絵師😘 >>467
ああいうドリ婆ってジャニとかケーポみたいな男アイドル基地みたいな粘着質と基地さ持ってるわよね…
独特だわ >>452
いやあああ!もう婆は消したから許して!😭 >>480
どっちも実質ドリよ
二次元か三次元かの違いだけよ パプリカのパクりだって言われてた動画消えたの怖かったわ >>474
しあわせタマゴっていうラッキーが稀に持ってるアイテムがあるのよ
かなり準備して乱獲のためにラッキー狩りした思い出があるわ 間違えたわ米津がパクったって言われてたパプリカって動画よ ネナベってほんと日本語不自由よね
まともに生活できてるのかしら >>492
えっ米津玄師のパプリカはパクリの曲なの?
パクられた被害者がいたの? >>499
頭痛くなる前にお薬飲まないとだめよ
次からは軽いうちに早めにね >>365
学園ヘヴン続編はたしか18禁じゃなかったはずだわ
そして売れなかった >>499
後頭部と首の間にある凹みを押しなさい
頭痛のツボよ
婆はタオルを日本結んで拳大の結び目をつくってツボを抑えるようにして仰向けになって寝るわ
頭痛薬って医者が飲みたくない薬だからあまり飲まない方がいいわよ >>509
学園ヘヴンはエロなきゃ買わないわよ
ストーリー物じゃないもの 次の新作はコザキせんせーか左せんせーにしてほしいわ😘
まあ新規のうまい人でもいいんだけど
クラハナだけは絶対二度とでていけ 婆も服痛で薬飲んで寝ててよくなってたけど起きたら痛み復活してきたわ >>509
そうなのね
18禁じゃないと人気出ないのかしら 高尚を高直って書いてたのもネナベよね?
マジで頭悪いのね >>506
どっちもパプリカって曲名でパクられたって騒がれ出してから元曲が消えたのよ
一応聞いたけど忘れちゃったわ
どっかの市町村のテーマソングか何かだったわ >>512
二度と来るななら分かるけど二度と出ていけってイミフよ基地ちゃん あーん水下痢止まんないわ😭婆が何をしたっていうの😭 >>521
まるであいみょんのマリーゴールドね
あれまんまゲームじゃないの
マリーゴールド咲いてるし
恐ろしいわ クラハナチナツは二度とファイアーエムブレムからでていけ >>516
あれはマジで頭悪いと思ったわ
たかなおて 摂取カロリーを超えてるのにタマゴをねだる婆には往復ビンタしてくれるラッキーちゃんね
間食を防いでくれるわ 婆〜マシュマロ置こうか迷ってるんだけど置く勇気ちょうだい😭 キティちゃんって何が刺さってまた自演しながら例の誤字の話してるのかしら
アスペかしら >>521
米津内野もヤッベーって思ったのかここの婆たちも突っ込まなかったわよね
売れたもん勝ちだわ >>526
あいみょんのマリーゴールドもパクリ元があったの!?
なんかほんとひでーわね >>525
ポケモンいちらんがポケモンいんらんに見えたわ アスペは
レストランで先に食べていい?て聞いたときだめっていうやつだってひろゆきが言ってた😘 >>531
婆がNGを上手にすり抜けてイヤミを送ってあげるわ😘 >>536
婆は全然知らなくて今知ったもん!
パクリ曲とパクられ曲の一覧欲しいわ 牛乳なくなったからお湯割りミロ飲んでるけどわりとおいしい >>538
芸スポで度々話題わよ
元ネタゲーム付きで説明あるわ
ググッてみてよね♡パクリ音源のゲームの画面にマリーゴールド咲いてるのよ >>476
しあわせたまごプリンは通販あるわよ
たまにセールするから買って >>510
凄いわ!窪みを押してみたら頭痛が少し治まった気がするわ
ありがとう😚 >>543
他の種族から精子搾って増えるのは自分たちだけなのよね
でもそう考えるとオスしかいないポケモンの方がヤバくないかしらメタモン犯すしかないのよ >>542
んーそれは微妙ね
窓の近くにいる人に暑いですねて声をかけてそうですねて返えすのがアスペよ オードリー若林が重度の頭痛持ちだったけど最近打った新薬がめちゃくちゃ効いてるってこないだのANNで言ってたわ 好きなアイスランキングちらっと見たわ
3位ピノ 2位雪見だいふく雪見だいふく雪見だいふく 1位がハーゲンダッツだって
婆全部好き〜好き! >>557
でも考えたらそんな遠回しに言わず窓開けませんか?とか言えばいいのにね😘
アスペとかいって人を馬鹿にするけど婉曲表現に甘えてる側も問題あるわ 基地のことキティって呼ぶ客いるわよね
このGWあたりから居着いた気がするわ >>561
んもーーーー!
サラッと見て気づかなかったのに笑ったわ!! >>542
婆アスペみあるからよくわかんないわ
婆は先きたなら先に食べていいわよって思うしそう言うわ ソシャゲのパクりは盛り上がるけど米津は案の定スルーで草
婆たちほんとダブスタね😅 偏頭痛婆へ
お金あるなら毎月一万の予防注射の新薬4月末に出たわよ 先食べるね〜って言えばいいじゃんもう
食べたいんだろ?許可いらねえだろ😘 はぁ死にたい
でっかい嫌なことあるわけじゃないけど楽しみに比べて苦痛が多すぎるわ >>570
知らなかっただけだし
その原曲知らんから教えてわよ >>569
これがガチの質問だと思うのがアスペなんだって😘
先食べさせて貰うねって意味だよってわかれって >>580
そうなの!?めんどくせ!好きに食いなさいよね! >>562
けど何回間違えたてんだお前!て怒ってる上司に4回ですかねて答えちゃうからね
まあこっちも疲れるわよ だからすぐアスペ?って言うのよねアスペは😘うぜぇのよ なんかいいひとぶって窓開けろ!って言わず暑いですねってごまかす
くそだな空気の研究にほんじんは😘 パプリカで検索するとむーねーにエナジーケーミカルーの泡立ち!ってやつが出てくるの タイトル被っただけなの?曲調も丸きりパクリなわけじゃなくて? >>588
いや外人だって婉曲表現使うし嫌味もいうし >>580
FF7でメンバーセレクトの時にティファが私は選ばれなくても大丈夫みたいな事言っててほーーんってなってガッツリティファ外したの思い出したわ そんな夏目漱石か芥川龍之介みたいなこと言わないで
生きてよ >>587
どうせならちゃんと名前入れてコテハンになって >>576
副作用は既存のトリプタン製剤より少ないし
今までの効果あるのかわからない予防薬と違って頭痛特化の予防薬らしいわ
まぁ金持ち婆は試してみて婆は貧乏だから無理 >>597
まあそうよね😘
日本人だけ特殊と思いすぎてたわねごめん >>585
おもくそ煽ってて草
でも悪気ないから仕方ないのよね
気を付けてるんだけど注意が足りないわ >>603
婆じゃねぇし
クソうざアスペ研究員😘に言って 今日一万歩以上歩いたわ
一度もボタンが閉まったことがないズボンがもう少しで閉められそうなくらい肉が落ちてるわ >>585
ほんこれだわ
婆のマネージャーまんまこれよ 親からくたばってしまえ!と罵倒されてペンネームを二葉亭四迷にしたのメンタルつよつよエピソードだわ 前に😘の絵文字使われたから婆も同じように返したら😘基地だったのねとか言われたけど理不尽だったわ >>592
あんが珍しいタイトル被りなんてありえるの?草 >>592
曲調は似てるかもってレベルでタイトルは一緒だけど婆もチラッとつべでみただけだから知らないわよ
ただパクならいくらなんでも同じタイトルにはしないと思うから真偽はわからないわ 窓開けて欲しい婉曲表現がイラッと来るからわざと気が付かないふりして窓を開けない >>593
楽しいことなくはないけどその数倍めんどくさいことしんどいことがあるわ
そう思うと社会人ってみんな死にたいのかしら パクりといえば菅野よう子の福島復興応援ソングがパクリだったのよね
YouTubeで聞いてこれはまんますぎるわ!って思ったけどその動画消えちゃったからなんて曲かはわかんにゃい >>625
婆には打ち間違いをした婆(集合体)が打ち間違いをした婆(単体)に見えてるのでは >>632
元ネタなにか調べて貼ってよ
気になるじゃない >>634
元動画消えてるらしいけどパクリ検証とかあるかなって >>639
今充電1%だからむり
でも調べたら出てくると思うわよ >>638
凄いわ婆!
婆はいつも水しか飲ませて貰ってないわ >>637
はいはい自分ひとりじゃないって思いたいのね 菅野ようこしょっちゅうパクリしてるじゃない
昔もタトウーのマルパクしてたわよね おすすめの歩数計アプリある?
なんか育てたりゲーム性があるやつがいいわ >>650
人狼のやつのエンディングがまんま鬼束ちひろの月光ね >>655
農協の婦人部が作る吊るしのズボンを試着せずに買ったの
2Lだから買ったのにウエスト部分はLくらいだったわ はー体調戻ってきた
開放感やばいわ
ふつうにもどっただけなのにね不思議だね 菅野よう子は昔からパクリパクリって言われてるわよね
どんだけパクってたのよね 00劇場版見たわ
敵の攻撃エフェクトがいちいちグロい
ハロ可愛い
何これ?
感想は以上わよ >>659
あーん…作った人は足が太るタイプの人だったのかしらね
でもおかげで婆がやせることが出来たのね不思議な縁だわ >>663
地球に住む人間と宇宙に住む人間がギスギス喧嘩してたけど宇宙からの脅威がマジでやべえので一致団結して頑張るべや!という映画よ
本編を見てから観るとエモー!ってなる話ではあるわ はーーーメルカリで買ったもの紛失されたわ
宅配業者がミスを認めてくれただけマシだと思うことにするわ 農協 婦人部 吊るしのズボン 2L
凄いパワーワードだわ >>666
ありがと💋
スクワットして基礎体力と言うか筋肉付けてからの散歩は効果があると分かったわ! その1
【全国5月9日6487人※あくまでも20:30時点】
空港検疫4人
大阪のライフは0よ…大阪重症病床使用数★残り15床→350/365
(大阪で軽症中等症患者受入医療機関等において、重症対応できる治療継続をしている重症者数【参考】運用病床に占める重症者割合
110.4%(403/365)重症者数計403人
1位 東京1032人
2位 大阪874人★5月8日の1日分の大阪の死者数10名ブルドック→http://www.pref.osaka.lg.jp/attach/23711/00376026/0509_.pdf
3位 福岡529人
4位 北海道506人
5位 愛知473人
6位 兵庫366人
7位 神奈川338人
8位 埼玉279人
9位 広島195人
10位 京都159人
11位 千葉152人
12位 岡山151人
13位 岐阜104人
14位 沖縄103人
15位 熊本97人
16位 奈良92人
17位 群馬89人
18位 大分74人
19位 福島72人
20位 石川63人
21位 三重、香川55人
22位 静岡52人
23位 長崎50人
24位 鹿児島46人
25位 滋賀44人
26位 山口、佐賀42人
27位 茨城41人
28位 新潟38人
29位 長野37人
30位 宮崎36人
31位 宮城32人
32位 栃木29人
33位 和歌山17人
34位 徳島16人
35位 秋田、岩手、山梨15人
36位 青森13人
37位 富山、愛媛10人
38位 福井9人
39位 山形8人
40位 高知4人
41位 島根3人
42位 鳥取1人 上のほうでテラリウムの話してたから聞きたいんだけど
ガラスかなんかで出来ててその内部だけで生態系が完結してるやつってなんて名前だったかしら?
ビオトープとかいろいろ検索してみたけど見当たらなかったわ
小さい宇宙みたいな謳い文句だったと思うわ >>674
その2
第1位1/8(金)7957人
第2位1/9(土)7854人
第3位1/7(木)7642人
第4位5/8(土)7249人
第5位1/15(金)7172人
【0人又は20:30時点で未報告】
0県 なし
★PCR検査全国の1日実施件数54793件(5月6日時点)
★国内感染者数延べ64万1761人(前日比 +6487人)
★退院数延べ55万5401人
★死者数延べ1万906人(前日比 +60人)
★入院中・療養中64966人(5月8日時点)
★重症者1144人
※★【注意喚起】大阪の一日の死亡者数の発表は次の日にしかしていません
マスコミが数日まとめた総合の死者数に騙されてパニックにならないでください
※荒らし防止のためコピぺ禁止、再掲の場合はレスURLを >>673
いいこと聞いたわ婆もスクワットしゅる🏃💨 >>669
なによう農協の婦人部の直販売所は野菜がめちゃくちゃ安いんだから!
30cmくらいあるでかいほうれん草4束で100円だったりするのよ😉 >>667
見どころはそこだったの!?本編あまり見てないから何これ?と蓮コラ見てるみたいでずっと鳥肌立ってたわあの侵食していくやつと攻撃の無数のやつ
時が経って主人公がロボ化してて人間の想い人に会いに行って終わりで合ってる? わかんね〜死にたい
生理前かしら
しんどいことばっかの単調で虚無な人生があと数十年続くのね 地球人が戦争しまくってる
↓
地球にやってきた宇宙人が地球人のコミュニケーションって攻撃なんだー!って勘違いしてボコスカ攻撃してくる
↓
超つよくてやべー
↓
地球人やり返したら宇宙人わーいコミュニケーション!とますます攻撃してくる
↓
こりゃやばい親玉に会いに行って誤解をとかないと!でうん十年かかる旅路に耐えるため主人公がメタル化して会いに行く
↓
平和になって50年後とうとう主人公(メタル)がヒロイン(リアル老婆)の元に帰ってくる
名作だわ >>674
あら大阪1000行ってないわ!よかったわね! >>681
野菜が安くて美味しいのはわかるし知ってるわ
その言葉並びに吊るしのズボンって書かれたらもう農作業のモンペみたいなのしか出てこないわよ
サロペットならまだわかるけど 女の園の星2巻やっと読めたわ!
つかみどころのない漫画だわ >>687
あらちょっと良さそうね
サンプル見てみるわ >>685
検索して出たらやつみんな開口してるのよ
婆が探してるのは完全閉鎖空間のやつ 県内にテラリウム作れる教室あって一時流行ってたみたいだけどコロナ以降予約ガラガラっぽくて世知辛いわ 大昔vipperだったからテラリウムwwwwwwって草生やしたくなるわ >>701
既製品の事じゃないの
オーダーメイドじゃないやつ >>687
攻めかわいいわね
昼行灯が実は攻め攻めしいのいいわ >>687
こいつ自分のこと好きなんじゃ?て思えるのかなりしゅごいわ
どんな感じなのか気になるわね 吊るしのスーツって表現は昔見たことあるわ
オーダーじゃない既製品て意味みたいだった
今は既製品のほうが普通かしらね >>687
友人に彼女を寝取られても怒らないって平和通りすぎてサイコパスみあるわ >>698
書いてある通りだけど付け足すなら攻め受け両方共に幼い頃から家庭環境やら色んなことに影響受けて闇がある系よ
乱暴なセックスから始まってお互いの存在に影響受けて変わって行ったりするけどまだ完結してないからどう転ぶのかはこれからだわ 婆はビオトープでメダカ買ってたけどハトに食われてカラスの水場にされて全滅したわ >>705
うーん苔のしか出てこないわ
小さい魚と藻とかの植物がセットになってた気がするんだけど 攻めちゃんのちんぽにそっくりなディルド用意する受けちゃんの涙ぐましい努力 ビオトープとか作るとどっからか鳥来ちゃってだめよね
大きい魚でも持っていかれちゃうわ >>725
?ちゃんと見てるわよわざわざ言わないだけで >>725
世界の人口が5億人になるのももうすぐよ >>728
ガチでしっかり張らないと頭のいいやつとか力のあるやつはだめね
見映えもよくないし 舞台のハイキューが中止になって作者がイラスト寄せてるけど2枚目の集合絵も新規絵?しゅごいわ >>721
密閉 生態系で検索したらエコスフィアって出てきたわ
密閉ガラス瓶のなかでエビ飼うみたいよ >>733
口が閉じててお世話いらなければこれだわ
ありがとわよ 餌やりいらないとかやばくない?
婆もその球体の中で生きたい >>741
1年で割っても4人くらいだからこんな感じ >>652
逆にウォーキングでもしてなきゃ一万歩厳しくない? >>738
もしかしてこっちかもしれないけど
もうちょい緑があった気がするわ
でもだいぶ絞れたわありがと婆💋 ずっと悩んでたけどやっぱり円盤買わないわ
自カプに還元しない商品は買わない ダイエットって目標体重達成したらご飯の量増やしていいのかしら >>748
なんだったら自カプに還元されるのかしら >>735
キャラがひしめきあってて配慮しましたって感じねしゅごいわ >>563
わかりやすいじゃない
基地は造語すぐつくるから >>751
例えば特典が自カプなら買ってたわ
今回の特典は全カプに優しいって聞いたから買わない
収録された話も自カプメインじゃないし >>750
そのまま運動続けたら大丈夫じゃないかしら 下痢が酷くてアナルがもう限界だわ…受けちゃんごめん… エビ何体か入ってるっぽいけど完全閉鎖ってことは一体死んだらそのままってことでしょ?
嫌ね… 阿寒湖のお土産でマリモが入ってるボールペンかなんかあったわ
中でほどけてたわ 婆へ
長袖のワンピースタイプのお洋服が何着か欲しいです
婆より ねー婆
気付いたらフォロワーが200人くらい減ってたわ
晒された訳でも無さそうだし何でかしら >>687
2巻まで読んだわ!
ヤバいやつ×ヤバいやつでしっかり愛もあってすこよ
過去のトラウマとか公開SMショウとか人を選びそうだけど読み応えあって良かったわ >>769
婆へ
ワンピースは半袖か袖無しが多いです
そして長袖ワンピはダサいのが多いです >>774
婆に問題ないならジャンル斜陽なんじゃないの >>779
腹は切ってないけど死にそうにはなってたわ >>774
あれよジャンル参入初期に見栄張って買ったフォロワーいたじゃない
あれがBANされただけだから気にしないの🤪 昔のV系聴いてるわ
今V系で血糊使うようなバンドいるのかしら JR北海道→Hokkaido railwaycompany
JR九州→Kyushu railwaycompany
JR四国→Shikoku railwaycompany
JR東日本→East Japan railwaycompany
JR西日本→West Japan railwaycompany
JR東海→Central Japan railwaycompany
なぜなのか 変な外人みたいなフォロワーばっかの人怪しすぎて嫌だわ はむはむの小屋もっと出やすくバリアフリーにしろよふざけんな野田
かぼちゃくわえて飛び降りていたそうだろ とあるジャンルでAすこすこでBが物凄く地雷なのね
公式はACがニアホモなんだけどABやBAのが人気あるの
上に出てた商業の人ひゃだすこな絵柄と思って二次垢調べたら左右は知らないけどAとBのホモ絵出てきたからブクマ削除よ
今回はご縁がなかったということで
あのジャンル通ると婆のすこな絵柄になりがちだけどこういうことが発生するのよね TOKIOの♪ビーアンビシャースって車内でまだ流れてるのかしら >>754
キティって造語じゃなくて2ちゃん用語よ? >>795
わいわいでは使わないけど…ほんとに客だったのね 5ちゃんではなく2ちゃんというとこに時代を感じるわね >>799
>>801
本人に言ってね
造語じゃないことを言ったまで 昨日ガラス皿割って今日はお気にマグカップ割ったわ
明日も何か割りそうで恐いわ… 絵馬の描いたAB絵!!と思っていいねした後じっくり見たら
CBのファンタジーパロ世界で友達関係って設定のA+Bだったわ
この人たまにホモ設定のABも描くのにやっぱりAはCBの当て馬扱いなんだわあーんあーん
でも貴重な絵馬だからいいね外せないわ 婆も紙コップ紙皿アイラップ割り箸プラスプーンで生活してるわ 明日から仕事あるのクソだわ
もう7月まで休みないのよ やべパン一枚食べちゃったらもうとめられない!二枚目!😋 >>822
ずっと前にハムスターのせいでまっすぐ家に帰る話してて愛を感じたわ っぱキンクマやゴールデンみたいなでかい方のハムよね >>829
でもこれカセットさせるしボタン押せるのよ 昔のくだらないキン消しみたいなガチャガチャに比べたらクオリティ高いわよね〜 どっちゃり💩が出たから体重はかったのね
いきなり4kgくらい減ってた
いくらなんでもそんなと思ってまた計ったらさらに5kg減ってたわ
デジタルのくせにそういう故障ありなのかしらね 数日前に話題になった人気×うつ病漫画家のやつだけど婆は普通に面白いと思います >>839
そっかあ婆がそういうならおもしろいわね(´・_・`) >>816
使わない言葉使ったりしないでわいわいに馴染んでね >>839
でもあれ攻めの存在が受けに都合が良すぎるわ >>674
10/60が大阪で残りの50人はどこがどんだけ持ってるのか気になるわ ついにマシュマロ設置しちゃったわ
自カプちゃんの萌え語り入ってて欲しいわ BLは心理描写がスゴイ!とか褒められてるけど
受けちゃん無条件にたいせつしたいだけでしょって感じだわ >>847
全部の漫画あんなもんじゃない
男性向けもドリも 二次のBLはその婆の好みで終わるけど創作BLだと色んなとこが気になってしまうわ なろう系のへ?おれなんかしちゃいました主人公に対して自分の能力がわかってないなんて
集団活動に適してない!とか喝する教官キャラが好きとかいうツイート見たけど
おまえなろうに求められるもののことわかってないよそんなん必要ねンだわ PSPのGS3は接近モードが全く成功しなかったわあれどうやるの?
攻略サイト見てもどうやるのかさっぱりだったわ >>854
なんか男女じゃなくて男同士なんだからなんでそんな少女漫画ジェネリックなのよって思っちゃうわ
二次だとこの二人だからこそ少女漫画にしたかったのねって思うけど >>836
下に何かゴミ挟まってたりするとなるわよ >>859
でもそういう教官キャラを主人公にしたのもウケてるのよ >>865
そうなのか!
ごめん我が間違っていたわ >>862
男性向けもハイスペ美形に無条件にちやほやされたいだし変わらないんじゃないの そういえば婆はなろうの俺なんかやっちゃいました?系だいたいハマれないわ >>866
だから二次だと推しカプ萌えありきなのねって納得するって言ってるじゃない >>873
えー余計なぞー
原作でそんなんじゃないのにしちゃうの愛ないー 婆はスパイダー婆だから大いなる力持ってるなら大いなる責任を背負えと思うわ >>873
ハイスペ美形になんの努力もせずにちやほやされたいは少女漫画に限った話じゃないわ
男性向けだと理解ある彼女ちゃんね 庇ってもらったから好きってなっちゃうんじゃなくて
コイツも攻撃性やばいなって距離置こうとするところが上手いと思ったわ >>875
婆の欲望が最優先なのねって分かるじゃない みんなちやほやされたい!無条件に!なんかしちゃいました?って感じに! 誰かに依存したいからマッチングアプリでも始めようかしら
依存体質は依存先を分散させるといいって聞いたわ >>876
わかるわ
最強だけどスローライフしたいみたいな話の世界観設定で難民とか奴隷とか出てきたら無責任過ぎて嫌だわ
さっさと死んで転生しろって思うわ 婆は分散してるわよ
わいわい婆1
わいわい婆2
わいわい婆3
… >>880
男性向けでなろうが流行るみたいなもんでしょ
都合よく理解ある美少女がまわりにいるのよ >>885
グッズ集め卒業した婆のブログでそんなこと言ってたわ >>889
そういうの男性向けでも女性向けでも蕁麻疹出るくらい苦手だわ >>855
なにも努力せずにイケメンに愛されたい女主人公ちゃんと同じよね乙女ゲームそんなばっかりだから合わないわ
男性向けだとなろうかしらね 悪役令嬢に転生するやつで本来のヒロイン役の性格が悪くなってるとなんか知らんけどムカつくわ なろうスローライフとかあまりにも興味ないジャンルはどんな内容でも別に良いわ
自カプ内での解釈違は気になるけど 大いなる力があると大変なのね
エスパーまみもたかはたさんにそんなん言われてたわね 乙女ゲームはストーリー皆無で愛されたい欲望満たせたらいいのよ 悪役令嬢になっても結局ちやほやされたいだけじゃん! あれスパダリっていうか病んでる系よね
ストーカー気質っていうかサイコ混ざってるわ >>895
わかるわ
多分あからさまなヘイトタンクがいることがダメなんだと思うの 乙女ゲーなんてカウンセラーやってるのばっかりじゃない ご飯食べて時間置いてから眠剤飲んだのに2時間くらいたったけど全然眠くならないわ
空きっ腹だとフラフラになるだけなって横になっても目だけは冴えてるのになんなの >>900
その病んでる感じも受けが攻めからの無限のヨシヨシに罪悪感抱かせないための措置って感じだわ その点婆なんかわいわいで毎日チヤホヤされてるからその手の欲求は満たせてるわ🥺 >>906
カモミールティーと合わせ技にしないから >>902
乙女ゲームなんてストーリーないじゃない
イケメンに愛されてちやほやされる欲望叶えたら売れるわ 関係ないけどうつ病の方の自分をいつでもナチュラルに被害者側に置いてるのすごいわ
多分あれわざとよね >>905
結局はイケメンにちやほや愛されたら売れるでしょ
それを高尚ぶって認めない内野多いわ >>844
あの人は攻めも受けもマジキチが性癖だからあのままでは終わらないわ 乙女ゲーのなろう見てるとやっぱ乙女ゲーって介護なんだわ >>916
被害者ヅラして加害してくる爺ってリアリティあるわね 婆だって朝起きたら同居婆がお漏らししてたら優しく介抱して洗濯してくれるわよね? >>915
テキスト読ませるゲームでストーリーがないなんてありえないわ まぁ乙女ゲー内野はキャラカタログゲーのくせにそこ認めないやつとかめんどいの多いわ
BLは欲望だけーとかいいながら夢総受け女主ちゃん♡してるやつとかゴロゴロいるわ なぜ恋愛ゲームと言いつつカウンセラーゲームになるのかしらね 理解ある彼くんネタが賛否両論なの多分自分には理解ある彼くん彼女ちゃん来ないの理解してるかしてないかの差よね
あとその理解ある彼くんからの無償の愛に対してどう思うかだわ >>921
色々理由だすけど結局薄い根拠で攻めが受けに依存するパターンしかなくない? >>926
ストーリー性ないってことでしょ
イケメンにちやほや介護されてりゃいいのよ 男が乙女ゲーの主人公になった漫画読んでるけどホモにならないわ >>916
攻めの論破()を見てあれはいつか俺にも向けてくる!みたいなのとかね
まるで自分はあの攻撃性を持ってないみたいな顔してるからすごいわ >>930
虚無だけど大丈夫?
まあ昔でも今でも虚無具合は変わらないんだけど ホモで大の方の介護を前置きなしに読んだことあるから小スカなんてライトプレイもいいとこよ >>929
婆は理解ある彼くんこそヨシヨシされて欲しいって思うわ🤗 >>935
さっきちらっとアニメ見てたんだけどゲームやるべき? ドリ婆は純粋な愛だから!とか欲望とか性欲みたいの認めたがらない傾向強いわね
まえもそれでわいわい荒れた >>937
あれホモにならないけどすこだわ
脇にはホモいるからそっちで焚きましょ 刀剣乱舞はホラーが面白いわ
刀剣にも審神者にも変わりが今くるから気軽に人が死ぬのがいいわ >>936
逆とは?
ストーリー性あるもんが好きならイケメン棒キャラカタログゲームがうれるわけねーわ >>944
ヤンホモのことね
悪役とノマって帰るのかなって思ってきたわ >>945
オリジナルなら一番すこかもしれないわ
令和のBLだと思うの >>946
オカルト板パロが一番自然にできるジャンルだと思うわ どう考えても介護されてんのは女主人公プレイヤーでしょ
イケメンによしよしされたい乙女ゲー婆きちゅい >>946
ゲームほとんどやってないし推しカプもないけどホラー二次だけ読んでるわ 乙女ゲはむしろイケメン大しゅきって空気を隠さないのが凄いわ >>964
最近ここでみたイケメン保育士にヨチヨチされるソシャきっつてなったわ
みんな介護を求めすぎよ 攻めと受けどっちか片方に負荷がかかる構図なのにラブラブハッピーエンドですって言う婆のこと許さないわ バカップルメインの作品で脇のケンカップル好きになっちゃうこと多いわ >>973
😘もだけど文スト基地外が使ってるイマゲ だいたい乙女となのるのが図々しいわ
性欲に素直おばさんに改名して 姪ちゃんが夢女子になってたわ
お友だちは皆腐らしいけど腐ってなくてよかったわ >>986
アイボみたいなもんよ
同じのはまたすぐ手に入るけどあの時過ごしたアイボはあの子だけ
みたいな感じよ >>985
乙女にしては恥じらいが足りないのよね… 最近は夢女と腐女子兼任してるのばっかじゃないかしら GSシリーズ主人公は毎日おしゃれに勉強運動バイト美術爆弾処理と努力してるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 49分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。