わいわい雑談スレ5481
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5480
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620568895/l50 950婆よ
たてて張りつける暇なかったわ
すごい加速してたわね ○○ってスレが立ってたけど〜ってろくに内容も知らないくせにスレタイ程度でそうなのね!ってなるのたまに見かけるけどアホすぎるわ
けんもーだか芸スポだかなんJだか知らないけどあんなところ釣りスレタイ煽りスレタイばっかなんだから中身見て判断しなさいよ >>6
言うほど加速してなかったしスレ貼る暇くらいあったでしょ >>6
アンチが叩いてる!て減速もせずにチェーンソー内野が雑談してたわ
ほんと基地よ >>6
ちぇーんそ婆が怒りの連投して婆を叩いてるわ!こわい! >>13
前スレ見てないの?最後ずっとチェンソー内野がレスバしてたじゃない >>6
6分近くもあったみたいだけど?
950 やまなしおちなしいみななし sage 2021/05/10(月) 02:08:38.74 ID:???
>>944
無理ねありえない絶対ない
流行るにはある程度選ぶ狂いのホモがないと無理
チェンソーにはそれがないから無理
作者がノマノマ大好きなノマカプ脳のキモイ爺だし性格悪いからホモ流行りだしたらどうせノマ燃料入れてくるわよ
1000 やまなしおちなしいみななし sage 2021/05/10(月) 02:14:22.09 ID:???
質問 950:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/05/10(月) 02:08:38.74 ID:???
1000:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/05/10(月) 02:14:22.09
>>6
6分もなにしてたの… >>18
ずっとサロン更新して見てたけど長いことスレ立ってなかったわよ
どうしてすぐわかる嘘つくのかしらね >>11
>>12
>>13
>>14
次スレ立ってないのに雑談し続けるなんて基地なんだよなあ… >>24
婆は6分のあいだにスレ立てて貼って誘導するのが迅速にできるのね >>16
6分も時間あったのにスレ誘導しなかったのなんで? 950からしばらく立ってなかったわよね
貼り付けられなかっただけなんて大嘘 >>24
普段なら950踏んでも応答あるか5分くらいスレ立て待つのよ
6分しかなかったことが異常だわ あー気持ち悪
たかたかスレ貼らなかった程度で粘着して連投するのマジで基地だわチェンソー内野 どんなに言い訳しても次スレまだ立ってなかったのに雑談やめなかったチェンソー内野たちが基地でしょ >>31
婆なんのブラウザ使ってる?
参考までに教えて? 6分の間には草よ
1分もかかったらのろまよ最速15秒じゃなかったかしら >>31
当然よ
立てるの1分貼るの30秒も見とけば十分だわ
立てる前に避難所のURL切れてないかも確認するわよ 界隈みてると婆いなくても成り立つから描かなくていいわよねってなるわ >>29
次スレたってないのに雑談してるほうが基地なんですが >>42
え?婆なにが見えてんの?マジで教えてくれる? >>61
5分応答見るとかどこから来たのかしら
連休あたりから居着いてる浮いてる客だったのかしらね 6分なら早いほうじゃないの
スレ立てで責めまくるの怖いわ >>55
婆がすぐに立ててれば問題なかったってことよね??? >>55
それとスレを立てて6分もかけても貼りに来れない無能は関係ないわよね? >>69
変なルールを持ち出すから叩かれてるのよね いや客なら950付近で書き込むのやめなさいよ…
わいわいのスレ立て慣れてなかったのよね? ねぇねぇ明日ワンルームの婆の部屋にメガエッグ光の人が工事に来るんだけど婆どこで工事見守ってたらいいのかしら
ベッドに座ってわいわいしてていいのかしら >>54
婆自身が描きたいんじゃなくて界隈に貢献したくて描いてるだけなら描かなくていいわよ
1人くらいいてもいなくても同じだもの >>69
わいわいでそんな遅いの見たことないけど? >>76
次スレまだ立ってないのに雑談続けるのが客だと思うんですけど… スレ立てなんて5秒で出来るでしょ
mateもチンクルも使ってないの? そこまで厳密に雑談やめるとかいうルールないわよここ >>90
6分かけてスレ立てて誘導リンクも貼れなかった無能だって認めてくれない? >>77
短文でギスレス気味の安価が5〜6個ぶわっとつくから分かりやすいわよね >>90
わいわいなんでいつもそんなもんでしょ
立たなかったら察して適当に雑談してる中立てるわよ→で誰かが立てるわ
わざわざ減速とかしないわよ 状況も読めずによくわからん謎のマイルールで5分も様子見てたとかやば!ガイジじゃない? >>96
基地ちゃん大量に安価つける癖あるわよね(ワナワナ) 筆のノリが違うとあぁー婆は期待されてるから描いてるんだってなるわ まあ950過ぎてまだ次たってないのにチェンソーどうこう話してた内野全員基地だと思うわ >>88
ホモの話ならそれでもいいんだけど婆の話だからそれはちょっと >>92
いやあるわよ
婆こそどっからきたの?
次スレ立ってないと減速やめなさいとかスレたってないから〜ってちゃんと普段は注意入るわよ
まともな婆がいる時間帯ならね ご本尊の作者がねらー爺だから信者も似たようなの集まるんじゃない >>104
踏んだらすぐ立てれば問題なかっただけよ スレ立てゆるいわいわいでいつまでもスレ立て誘導ごときで目くじら立ててるの客でしょ 推しちゃん受少なかったのに
最近描いてくれる人増えてきてマンモスうれぴー そもそも950過ぎてから話してたのってなんか色んな雑談だったわ
あと前スレにいたコナン婆どこいったの聞きたいことあるんだけど チェンソー雑だし読みづらいし何がそこまで狂信者を惹きつけるのかよく分からないわ >>115
これ
スレ立てにこだわりすぎて浮いてるわ ・950踏む
・立てられる立てられないの意思表示すらしないまま何分も放置
・結局立ったのが踏んでから5分以上後
役満ね 立てるわも言わずに5分ぼっーとしてたの?
普段どういう生活してるの?無職? >>115
深夜帯に6分かかるのとかよくあるに迅速にしろとか突っかかてんのほんとね >>121
>・結局立ったのが踏んでから5分以上後
ええ…無能すぎない >>108
逆にあまりに雑談止まらないと
1レス消費するのも躊躇われて書き込まないわよ こんな真夜中にあっという間に安価つきまくるのがまず >>125
漢字の変換もまともに出来ないくらい興奮しちゃって… スレ立てに関してはゆるゆるだけど無理だったわーも何も言わずに消えたら叩かれるのはわりといつものことでしょ ノロマなスレ立て婆ねえ
まともに誘導できないなら950踏まないように気をつけなさいよね >>131
旗色悪いとなると客扱いなの?役満とか普通に使うと思うけど >>123
昨日とか10分くらいスレ立ってなくても怒られてなかったし基地いるかいないかだと思うわ >>138
え?え??そんなこと無かったけどどこのスレの話してんの?
深夜だからっていうなら人が多いか少ないかって話になるんだから関係ないわよ? >>133
それ報告する前に前スレ終わってたてことじゃないの >>144
スレ立てられなかった6分間何してたの?瞑想? >>138
昨日たのしかったわん
もしかしてこれちぇんそーの話しちゃったから変にスイッチ入ったのかしらね スレ立てとかどーでもいいわよ
いつまでも950がどうとか言ってるほうが基地だわ 踏み逃げしなかったんだからいいじゃない
ホモの話しましょ アイドルパロやるとしたら山場って悪質なアンチに襲われそうになったとこを助けるくらいしか思いつかないんだけどほかなにかあるかしら?
熱愛報道とか? >>154
まあ立てたのは950踏んだ婆じゃないんだけどね >>159
え?
>>6って言い訳したから時間について指摘されるのは当然じゃないの? 深夜3時前のカッソに6個くらい一瞬で安価つくのよね 950踏んで立てられなかった報告する前に1000になってたってことでしょ
それだけのことなのにしつこいわ すごい加速してたわね(スレ埋まるまで6分も余裕があった) なんかスレ立てにやたらこだわるのって難民の文化じゃなかった? >>166
ここ語尾わんってそんなに使わないのよ
常駐してるから知ってるわ >>158
スレ立ての話自体もういいわ
6分が遅いだの誘導だのいつまでやるのよ >>164
次たったんだからもういいじゃない
しつこいわ ねえホモ関係なくて悪いんだけど
きめつのグッズ紹介とかで煉獄さんの煉と禰豆子の禰を火に東ですとか紹介してるのなんで?
作品内で異体字なのに便宜上常用に近い漢字使ってるのかと思って見てみても
合ってると思うのよね
単に誤字るなってことなの? >>175
無駄に口調とかに拘る婆いるけどここそんなにこだわるようなスレじゃないわよ >>168
次スレ立ってないのに待たないのが何分でも基地よ >>184
次スレ立つまで我慢できなかった馬鹿どものせいよね >>189
だからわいわいなんてそんな立ってる立ってないとか厳しいようなスレじゃないって行ってんのよ >>191
ちぇーんそー婆たちが雑談してたわ
アンチがいるとか エロだと思って読み始めたやつが激重シリアスだったわ >>194
だから5分でも6分でも次あるんだからもういいでしょ >>191
>普段なら950踏んでも応答あるか5分くらいスレ立て待つのよ
これどこのルール? >>202
どこからの持ち込みなのか聞いてるだけよ? チェリまほレンタルしようか迷って予告編だけ見たけどびっみょうねこれ >>198
チェンソーアンチがやったと思ってこれだけ引っぱってたの!? 鬼滅は子供が難しい感じに挑戦したり下の子に優しくしなさいっていう教育もできていいわね
お父さんの首はごっこ遊びの犠牲になるけど >>198
え?嘘でしょアンチだと思い込んでずっと950婆叩いてたの >>203
次スレ立ってないのにまつのって普通じゃない? >>218
アンチだから叩かれてたわけじゃないわよ?アスペ? >>221
チェンソーアンチ扱いしてるのがやべえわん >>223
>>224
>>228
立ってないから待つんじゃないの >>226
勃起ちんぽが付いてる方とちんぽのない女の子の方の女の子の方ね! >>224
横だけど次立ってなかったら待つのでは
それか婆いこうかするわ ずっと日本語おかしいのに気付いてなさそうなとこが本当にね >>223
6分かかってもいいじゃない
婆なんてトイレいって気づかないことすらあるわ😉 >>211
キスシーンとかなくても構わないなら普通にラブコメとして面白いわよ >>241
>>239
>>233
幼稚ねえ
嫌味な高齢おばさんてかんじだわん >>238
そうなのね
なんか受けの子の声がちょっと合わないのよね 突っかかてんの
これ婆のあいほんじゃ変換できないわ
書き込む前に編集して削りすぎちゃったのかしら あら婆の誤字もまとめられてるわ
たかたか発症は婆よ! >>243
誰かが言い訳してるとおもってるのよ
何の言い訳か知らんけど >>249
マジで共感性羞恥で恥ずかしいわ
婆でさえ恥ずかしいんだから婆今死ぬほど恥ずかしいでしょ >>253
なにが?婆は複数安価つける時どうするの? この流れまとめてまとめサイトに載せてもいいですか? >>267
ひゃだ自演だと思ってたの!?
現実を受け入れるのが怖いのね 人様の作品読んでつまらんって感想送る奴コンクリブロックに当たって氏ねって言ってる婆いたわ
わざわざ送る奴もどうかと思うけど素人の駄作をそこまで尊重しろって言われても白けるわ >>250
1話見て判断すればいいんじゃない?
一番良さが出てるのが1話よ >>261
たかたかは婆よ!
基地ちゃんに気にいられたようだわ チェリまほは作者が攻め受け決まってないですって言ってなかったかしら >>277
そろそろ現実受け入れて荒らすのやめてね >>286
>>290
発祥ね!でも発症でもあながち間違いではない気がしてるわ >>295
基地のお気に入りワードよ
一つのことにこだわるのは… >>289
公開されてるぶんだけ読んだけどそれは100パー嘘かサービス発言よ >>295
婆のたかたかもお気に召したようだからよくあるにも基地ちゃんの目にとまったんじゃない?😉 >>304
いつまでもたかたか婆に絡んでる婆も同じよ 誤字をあげ足とるようにレスバする材料にするのって病的ね
小さい子みたいだわ 40℃で30後半はコロナじゃなくてもヤバそうだわね >>306
はいはい
いい歳して日本語不自由なのは恥ずかしいから勉強しなさいね 950婆がチェ ンソーアンチだと思い込んで荒らしたのがスイッチかしら… >>311
日本語不自由って何回言うの?それがコンプ? >>311
あ!わかった
これ高直基地ね誤字って馬鹿扱いされたのが悔しかったのね あー…ちょっと前から日本語不自由連呼するのいると思ったけど
たかなおねぇ 先々週の木曜日から休んでて今日がGW開け初出勤の婆いりゅ? >>318
空白入った程度に目くじら立てて気持ち朝 また中途覚醒したわ
な〜〜〜〜〜んも楽しくないわ
でも精神科行っても病名つかないし薬も貰えないし正常な状態でこれってどうしたらいいのよ チェリまほはツイッター発で成功した例ね
ツイッターでバズって連載化や書籍化したもののいつの間にかひっそり終わってる事例多すぎだからすごいと思うわ
商業BLすこれないから読んだことはないけど >>326
高尚を高直って誤読した頭悪いレスバ基地がいたのよ
それが悔しかったのかやたら日本語不自由ね(笑)て煽るレスバ基地が増えたわ >>322
抽出したら全く同じレスが5個見つかったわ >>335
誤読じゃなくて他板の読み方じゃなかった? うーん
やっぱりどう考えても攻めちゃんが受けちゃんに惚れた理由は顔だし一番好きなとこも笑顔とか言ってるけど多分顔なのよね
🌿焚いてる婆からしても受けちゃんの性格クソだし >>338
いいや誤読よ
それ指摘されて顔真っ赤にして怒って荒れたもの >>336
今後酷くなる一方ってことでしょ?人生無理すぎない? >>337
つまり5人が日本語不自由婆を笑ってるのでは チェリまほは二次元より三次元の方がビジュアルがいい例ね >>344
いやそんなレスなかったはずだけど
そのレス持ってきて >>332
寝る前に運動しなさいよ
身体が疲れたら勝手に寝落ちるわ >>346
全く同じレスでこんな深夜にそれは無理があるわよ >>350
ほぼ毎日自転車で15kmぐらい走ってるわ >>359
無いものをあるって言ってるだけなのね… >>367
この時間にいるのなんて大抵こどおばニートだから参考にならんわよ >>363
高直で抽出したらすぐ出てくるわよ
なんならくんちゃんスレに保存されてるわよ >>368
ないものをないって証明するのはできないけど
あるものをあるって証明する方が簡単でしょ? >>372
くんしこスレみてきたら?保存されてるわよ >>363
>>372
さっきからないないって言ってるの客すぎるのよね… >>364
漫画の絵が苦手なのよ
あれに比べたらよく見えるわ >>381
飯食べられてて中途覚醒しても寝られてるなら大丈夫って診断だったわ >>386
そこまで酷くなんないと診断下りないのね >>384
まあくんしこスレにある流れをないって言ってるのはね… 肌と歯は重要だわ
多少ブスでも歯並び良くて肌がきれいだとよく見える 難民では客は叩いて追い出すものなんでしょ
わいわいとは文化が違うのよね 禿豚の話してたら複数通じない婆いたからかなり新陳代謝してると思うけど良いと思うわ >>393
そこ重要よね
逆だと美形でもう〜んってなっちゃうわ 前はこの時間よくチャット式のオンゲーやってたの思い出すわ
毎日のように明け方ネットで知り合ったみんなでオンゲーやってたのよ
でもある時から別ゲーをボイチャ繋ぎながら皆でやり始めてコミュ障婆はボイチャで話したくなくて段々疎遠になっていったわ
所詮婆みたいなコミュ障にああいうとこは無理だったのよ 実際精神科の薬もらったら死にて〜とな寝れね〜とか軽減するもんなの? 肌や歯なんて修正可能じゃない
顔立ちが整形じゃなく天然なのが重要よ >>399
くんしこスレも知らない客婆ちゃんは半年ROMっておいでなさい >>407
婆はそれ批判したほうわよ
ログないない基地に >>398
その時いなくてもわかるような定番ネタを知らないのは基地でしょ >>406
そうよ
修正可能な部分だからそこサボってるとうわってなるのよ >>406
修正可能がOKなら別に整形しててもいいじゃない
修正効かないスタイルが大事って言うなら分かるけど 休載でしょって言っただけでいきなりアスぺとかレスつける時間だったから
しばらく避難してたけどまだやってんのね >>408
効かんわよ
むしろ薬が手放せなくて悪化した感じ 死にて〜を抱えながら独身事務の婆が生き続けられる自信がないわん >>416
手放せなくなってるなら何らかの効果あってのことじゃないの >>422
薬を飲まないと激しい頭痛や目眩に襲われるのよ
減薬したいけど難しいわ この間見たホモは攻めのほうがちょこっと小さいから背伸びしてキスしてるの可愛かったわ >>414
歯の矯正は人に言えるけど整形はなかなか言えないでしょ?そういうことよ ふふおねむだったのね婆達
寝顔はとっても可愛いわ♡ 居るわ
本当にねるまでわいわいする
自カプちゃんの燃料不足で死にそうよ 推しちゃん大事にしたい時期と推しちゃんいじめたい時期が交互に来るわ >>423
言葉狩りしてるわりに自分の口調もおかしかったからつっこまれてんでしょ ちいかわ読んでたらもうこんな時間だわ…
ほんとはツイでバズってた違う漫画さがしてたのに
婆たち知らない?今年の1月?去年の12月?くらいにバズってた漫画でおされな感じで
本名ぽいプロ作家が描いてたわ
内容は女子が好きな服装きることについて?だったかしら…よく覚えてないけどずっと探してるわ
なんかこんな背景黄色でオサレなデザイン風に女の人が横向いてたやつよ
>>447
この画像はちなみにバズってたツイ漫画のサムネよ
内容読んでないから服とか違うかもしれないけど後で読もうとしてみつかんなくなったわ あーん結局マシュマロ来なさそうだったから撤去しちゃったわ😂何がしたかったのかしら婆 >>450
感想というより自カプちゃんの萌え語りが欲しくてマシュマロ置いたんだけどよく考えると他人のマシュマロに自カプちゃんの萌え語り送る意味なんて無いわよねと思ってなんかよく分からなくなっちゃったわ マシュマロ嫌いだからマシュマロ以外でいい感じのツールないかしら 嫌いな奴と感想が被っててやっぱり似てるのねってなったわ 婆〜きいてきいて
初めて上げた絵に長めの共感リアクションもらってすごく嬉しいわ
やっぱり反応もらえると嬉しいわね
今後も頑張るわ 仕事行くとそこまで無いけど仕事行くまでがめっちゃ憂鬱だわ 自分の描く絵嫌いだから反応貰っても気を使ってるのかしらって申し訳なく思ってしまうしでもだからといって反応少ないと落ち込むし無茶苦茶だわ 婆は自分の絵めちゃくちゃすこだし評価高いから世間の反応が少ないとギャップにびびるわ 一番長く休めた人でもGW終わったわね
これからコロナ増殖と五月病ね 最近便通が異様に良いけど野菜スープが効いてるんだわ 野菜スープしゅごいわよね
便秘解消に役立つし栄養あって美味しいしいい事しかないわ >>463
そうなのよ
絵を描くのは好きなんだけどもっと上手くなったら自分の絵好きになれるかしらって思いながら描いてるわ
理想が高いのかもしれないわね ピカチュウになって可愛い可愛いって言われながら死にたいわ あーん過疎気味のスレで新スレ保守してたら規制食らったんだけどもう一週間とけない😭 31総選挙の大納言あずき31位なのね
なによ婆以外にもいるんじゃない… こんだけ毎回ネタにされてればそりゃ票入るでしょうよ
あんなん全種類食ってる人がそんなにいるわけでもないだろうし 婆まだ寒いからアイスのことなんて考えられないわ
考えるだけで寒い 最下位でさえ美味しそうだったから後は知名度の問題よね 嫌だわまた癒し屋のプロぬいが客引きしてる…
婆たちを騙すつもりね… 最近コロナ禍の今癒し屋と呼ばれるプロぬい集団の犯罪がクローズアップされています
この癒し屋のプロぬい達は通称綿子と呼ばれており多数の婆たちの被害報告がされています
プロぬい集団アジト
ぬいA「今月もたんまり婆から頂いたぬ」
ぬいB「うちの婆なんかもうこれで最後よってしけた婆ぬ」
ぬいC「今の婆は裕福ぬお腹が裂けそうになるくらい綿をくれたぬ」
ぬいA・B「うらやましいぬ」 路上飲みてどう言う心理かしら
友達と飲みたいならうちじゃダメなのかしらね
うちにあげるほどの友達じゃないとか? >>489
東京の一人暮らしが狭いせいで居酒屋で騒げず路上になるらしいわ はあー騒ぎたいのね
婆は友達と飲むとしても語りがちになるわ
若者はどんちゃんしたいなら二人ペア組んでやりなさいよ
ついでにホモに発展して 今ってあまり気軽に家教えたりしないし誰かの家に行っても近所迷惑になるしもし家に集まってもみんな帰るの面倒くさくて中間地点の路上になるんじゃないのかしら
今まで集まって飲んでた場所の店が路上になったのね 誰かの家で大勢で飲んでみんな帰ったり酔い潰れてる中でホモがやりだすやつ! あら魔古都の後藤すこだわ
絵はアレだけどほんのりホモとして楽しめそう 夏の夜の路上なんてGがいるイメージあるから一刻も早くお家に帰りたいわ 婆は酒もめったに飲まないし友達もいないから路上でまで飲む奴の気持ちが分からなかったけどなるほど騒ぎたいのね
婆とは一生相容れなさそうな人種だわ Gmailアプリ使ってる婆いる?
Googleではログアウトになってて毎回ログイン必要だけどGmailアプリ内では常にアカウント出てて簡単に出入り出来る状態になってるんだけどこれはそれでいいのかしら? 路上飲みなんて名前がつく前からよくやってたわ
勿論コロナ前よ
コロナ禍になってからは一度もやってないしやる予定もないわ インド変異株はマスクして野外で会っても感染するっていうから野外なら密じゃないも通用しなくなったわね えー花見とか以外で路上で酒飲んだことないわ
その発想がまず無かった
たしかに外で飲もうと思えば飲めるわね 学生の時は路上というか学校の広場や公園でなら飲んでたわ
大人になってからはしてないわね >>496
騒ぎたいわけじゃなくても隣の家のテレビの音が聞こえるぐらい壁薄物件多いから普通に話してても壁ドンになるわよ お酒は家で自カプ二次見ながらちびちび飲むのが一番だわ >>507
感染力が強い!
マスクしても100%飛沫防げるわけじゃないしね おはよーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!!!!!!!!!! おはよー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! えだのんの変異株の展示会場になるは失言だろうけど誰も叩かないね >>512
はぁ朝から政治婆
うんこして飯食って仕事行け 婆絵馬だったんだけど描くほどハマるものがなくてもう3年くらい描いてないから
きっとヘタクソになってるわねちなみに漫画はもともと下手よ >>505
ごめん婆の書き方が悪かったわ
ウェブ版だとその都度ログイン必要なんだけどアプリ版だとログアウトされずそのまま婆のアカウントが画面に出たままでいちいち入り直さずに使えるのはデフォなのかしら?と疑問だったのよ
これがデフォで問題ないみんなそうよっていう事ならこのまま使っていいのねと思って 【メンテナンスのお知らせ】
『トロとパズル〜どこでもいっしょ〜』は2021年5月10日(月)13:59をもちまして、サービスを終了させていただきます。
つきましては、サービス終了に伴うメンテナンスを実施いたします。
実施予定日時はスレッドをご確認ください。
#トロパズル #どこでもいっしょ 昔住んでたマンションの下の桜が綺麗だったから真夜中に缶チューハイ持って一人で花見してたわ
近所の猫が何やコイツ…みたいな感じで通りすぎて行ったわ >>517
だからパスワードを設定してる上でのその状態でしょ
常にログインした状態じゃないの?
それなら元々のパスワードをリスト攻撃や総攻撃とか受けないように長文難解にしておくべきって話 >>453
さすがに撤去早すぎよお
飢えてるから萌え語りほしいってアピ書いて待っておけば意味が生まれて婆みたいなのが送るのに
もちろん来るまで時間はかかるけど トロもうとっくにサ終してると思ってたわ
アナウンスから期間空いてたのね
ここの婆とフレンドになった思い出ありがとうわよ トロパズはパズルの難易度が頂点マックスだからね
まあやってるけど あつ森しずえさんの髪縛ってる?上のとこ気持ち悪いわ
ぽよんぽよんする動きが毛っていうより水疱みたいなのよ トロパズ途中までやって放置してたわ
ストーリーにオチはついたのかしら >>495
池袋のアニメイト横の公園とかGすごいらしいわね トロパズ1900越えたわ
ストーリー放置してるのやろうかしら >>521
パスは長いし意味不明な文字列にしてるけどこれがデフォなのかが知りたいのよ
ログアウトしなきゃいけないのに婆の探し方が悪いだけで危ない状態のままだというなら対処しなくちゃならないし
アプリはGoogleの公式Gmailアプリだから問題ないとは思うけどググっても出てこないのよね 都会の公園や広場はGなんかより巨大ネズミのがビビるわ
下手するとネズミのサイズじゃないのよ 昔シーズー犬飼ってたからしずえさんすこ
あんなに毛ふくらまないしぽよんぽよんしないけど目の上の毛結んでたわ >>530
スマホの場合はそのものを削除しないとログアウトできない仕組みわよ
だから消してないかぎりみんなその状態だし何をそんなに不安がるの?
難解パス組んでれば特に問題ないわ >>530
ウェブは共有も視野に入れてるけどスマホアプリはそうじゃないからログアウトしなくていいってそれだけじゃないの?
婆のもログアウトしてないわ >>507
まだ噂だけど空気感染って聞いたことがあるわ
隔離されたのに隣の部屋の人が感染したって報道があったわ
まだ詳細わからないけど空気感染じゃない?って言われてる ひろぼーアマプラでみてるとNR評価だけど性的なコンテンツ暴力てでるわ
暴力はフルスイングキッスだとして性的なコンテンツって >>540
だからそれを知りたかったのよぉ
みんなその状態なのかどうかって事を
調べても分からなくて聞いてるんだから不安になるから聞いたの
ありがとう >>544
そういう仕組みなのね
分かりやすいわありがとね 実質テロみたいな事やってたコロナはただの風邪の人達今何してるのかしらね
ボスが逮捕されたから解散したのかしら? わいわいは常にリモートよ
オフ会でバラバラの席でわいわいやってたの知らないの わいわい五反田支店は全員強制出社よ
無言でポチポチしてるだけなんだから家でやればいいのに >>562
確かあのあと厚労省か研究所かどこかの敷地内に不法侵入して逮捕されてたわ
ボスかその一味が 五反田支店ってリモワ中にチラシに書き込んだ婆のせいでリモワ禁止になったのよね 会社のノーパソGoogle先生開くと画面がチラチラ真っ暗になって付いたり消えたりするんだけど何かしら?! 仕事中にはぁんとかおねちゃって書き込んでるのバレたら本人も会社の人もどんな気持ちになるのかしら >>539
家の中で遭遇した時の救いのなさ
婆にセーフルームはないの? ズボンに麦茶こぼしたんだけど自然に乾いた
このまま履いてていいかしら?麦茶の香りっておしっこの臭いに似てるわよね マッチングアプリの相手にニートだって打ち明けたら返事こないわ
こういうのって嘘つくべきなの >>578
昨年の5月末に置いたままだわ
明日こそ新しいのに入れ替えますわよわ >>581
だよね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 婆風呂入ってる時に風呂場の天井の電気の中にゴキブリ落ちてきたことあるわ
あれが電気の中じゃなく婆の膝にポトッっとかだったらマジでトラウマになってたわ 昔爺ちゃんの葬式のとき、顔がカサカサするなあーっておもって手で振り払ってたらなんとGだったわ! わいわいも人いないしTwitterも人居ないしで寂しいわ なんかワイシャツの脇のところがピンクになってるわ
かわいいわね G程度で騒ぎもしない婆ントコがわいわい優勝わよ
2日に一度はムカデかオオゲジが出るわ
昨日も成虫ムカデと戦ったわ >>596
人気作になるかしら?
婆の推し俳優人気あるやつ出てほしいわ ヅカは呪術良さそうだわ
女役の野薔薇はきっとかっこいいと思うわ ゲジゲジはやっっっべえわマジで何度見ても嫌悪感がすごい
仕事場によく出るからゔっっわって声出して追い出してもらう >>607
渋谷事変がいいわ
美人ななみんしぬとこみたい この前初めてムカデ?ゲジゲジ?見たわ
引っ越しの段ボールの中でボロボロになって死んでたわ死体でもキモかったのに生きてたらヤバかったわ >>607
婆の東堂は?婆の東堂はどんな感じになるの!? オオゲジはクモ同様に益虫だって言われてるけど無理なものは無理なのよすまんけど
真っ暗な部屋の電気つけて目の前や手の真横にウン十センチのがいてキレないはずないわ 始末しないと安心できないから逃がすなんて以ての外だわ >>614
黒い全身タイツに骨の絵描いたやつでいけるわよ ヅカは何だかんだどんなジャンルもいい感じにするからほほ〜ってなるわよね >>619
>>621
寝不足だからか笑っちゃったわんふふふふふ ゲジは軍曹同様にGを退治してくれたりするらしいのよ
だから信者がついててそいつらが悪いのはGだからGを退治して益虫のゲジをコロコロするのはやめましょうって言ってるのよく見るわ
貴方達とは住んでる家が違うのよ婆はって言ってやりたいわ 欽ちゃんの仮装大賞何十年観てないわやってないのかな >>616
戦国BASARAは男女の恋愛にするためにオリジナルヒロイン入れてたわ 少し前に男キャラのコスプレのときに股間に丸めたタオルを入れるとシワとかポーズが決まるってツイートまわってきたわ
コスプレをNGワードにしてても湧いてくる じゃあヒロインは呪霊の子を孕む体質のお兄ちゃんのママで 先日ヅカのライビュ見たけど脇の男役二人がホモ設定だったようで主役の横で幸せそうにイチャイチャしていて微笑ましかったわ >>637
cosplay
cos.
photo/ スーパー歌舞伎きめつはそのうち普通にやりそう
呉服業界なんで頑張らなかったのかしら
中国とかポリのやっすいきめつ衣装で儲けまくったのに公式浴衣くらいだしときなさいよ Huluできめつ舞台見たけど何これ?!ってなったわ
あれは俳優ファンが喜んで見るものなのかしら 手芸界は活発だったのにね
同じ柄の布入荷したり子供用の衣装のサンプルと型紙作ってディスプレイしてみたり >>641
他のcosから始まる単語も消えちゃわない?
コスプレのタグ入れる配慮もないのかよと思うわ コスプレって単語入れるのダサいと思ってる風潮あるわね
英文字表記したがりだわ >>635
婆の性癖と似てるかもって一瞬だけ思ってたけど飲尿でUターンしたわ 隣家の人リモワ中みたいで電話の声聞こえまくってるわ
セキュリティ漏洩してるわよ
木造で隣家と近いとこんな筒抜けなの今更気付いたわ
こっちの声も聞こえまくってるわねやだわぁ 婆オメガバースってあんまり好きじゃないわあ
始終盛ってて心身共に気持ち悪い そもそもG食べる虫が上がってきてる時点でやばいわ
そのうちネズミが来て蛇が来るようになるわ >>642
近所の呉服屋さんは非公式だけど女将さんがきめつの服作ってキッズ向けに写真撮るサービスやってるわ
七五三と平行してやってたわ >>665
いい加減血液型占い信じるのやめたら?
頭悪いし時代遅れよ >>651
婆もそっちの癖が開花すること祈っとくわね😉 なんで飲尿おもらしって尿系が二つもあるのに大便系は無いのよ >>674
わざわざ自分のツイ垢に画像うpしたの? 婆は萌え袖の娘が狙いすぎだとおもってる
ほぼ知らないけど >>676
包丁スタンプ付けて投稿した画像作ってそれを保存してからイメグルアップしようと思ってたけどよく考えたらツイの画像URL貼れるなって 萌え袖ってマッドサイエンティストみたいな子のことかしら 以前はツイの画像URLからアカウント特定できたからドキッとしちゃうのよね >>677
ツインテールで路上で架空のライブ勝手にやってるのとかきっつい >>684
ひゃだきょわい😢
婆はフォロワーゼロの鍵垢だからセーフね >>669
でも体は全てABO式で出来てるからね
O型なんて原始的でほかの血を受け付けられず死んでしまうんだから多少あるでしょ
コロナだって最終的に出来上がったA型は抗体を持ってないから海外では重症化するとまで言われてるのよ
それらを考えると多少の特性があるはずで一概にも言えないわ 第三次世界大戦が始まったら日本は東京や大阪攻撃されると思う?
降伏させるために敢えて残して地方から爆撃して脅すかしら >>687
コロナにかかりにくい血液型の研究ページに載ってたけど性格判断はアホのやることよ
小話 ABO血液型と性格
ABO血液型と言えば、個人の性格に関与しているのではという話が、普段の会話などでよく出てくると思います。
実は、性格の違いに関与する遺伝要因を解明するために、ゲノム全体のSNPを使ったビックデータ研究が既に行われています。
その結果から、確かに性格傾向に影響を与えるSNPが存在することが明らかにされました。
しかし、そのようなSNPはABO遺伝子上にはありませんでした。つまり、ABO血液型と個人の性格傾向については、関連がないということがわかりました。
また、実際に関係のあったSNPも、その効果はとても小さなものでした。人の性格を形成する過程は複雑なものですし、非常に多くの要因が私たち個人の性格に影響を与えているはずです。 RHプラスとかマイナスとか何がどう何なのか婆にはわからぬ >>696
始まるわってTwitterがざわざわしてるわ
婆はシェルターに籠るわ 一大決心してソシャゲ大整理したわ!!
ストーリー読まずにデイリーだけやってたやつは思い切って削除したから色々スッキリしたわよ >>700
より多く他国の人間を殺した方が優勝競争楽しみね なんか婆の血液型でレスバ始まった感じになっちゃったけど婆A型じゃないからそれでお開きにして 婆はこいつ卑怯だなと思ったやつみんなA型
好きになるのはみんなB型
なんでも相談出来るのはAB型
相容れないのはO型
統計学的には婆のルールでは合ってるわ 自ジャンルソシャゲだけでもめんどくさくてたまらないのに幾つも掛け持ちしてる人すげーわ 前に婆子さんAB型?😅って聞かれたときは絶対風変わりとかやべー奴って意味合いで聞かれたんだと思ったわAB型じゃないし >>713
アメリカ国境に200万の人民解放軍を用意できる中国も負けてないわ >>706
婆は女のA型水瓶座はすごく仲良くなれるんだけど
男のA型水瓶座とはマジであった瞬間殺し合いになるほど嫌いなやつばっか 婆は外面のいいB型よ
血液型の話題になって婆がBって言ったら微妙な空気になるわ
Bは嘘でも褒めるとこがないってことよね… >>716
婆は仕事での付き合いしか知らない人は A型?って言われるけどプライベートでの付き合いある人から言われる血液型は当たってるわ リアルBLって現実の同性愛者ってことかしら?
それを性癖消費するのは何か違う気がするから違うんでしょうけど >>721
ぶっ飛んだことするから困ることあるけど嫌いじゃないわよ >>725
大阪はミナミとその他で宇宙人くらい違う >>721
B型って基本嘘つかなくない?
気分屋なのもそのままなんだと思ってる
嫌いな人に愛想振りまいても深入りしないから見ててわかるのよね
という訳で婆の中では信用に値する存在 ねえ婆家を勝手に出ていったクソ親父が勝手に外の水道使って洗車してるのムカつくわ
家のローンも半分以上払わないで退職金持って逃げたくせになんなのかしら 婆さん変人だからAB型?違うの?じゃあマイペースだからB型かしら?えっそれも違うのね〜じゃあ大雑把なO型なのね〜
正解はA型 めんどくせーから全員にAって言ってるわ
献血一緒に行ったり輸血が必要な状態にならないからいくら嘘ついても気にならないわ 血液型と性格が関係あるって刷り込みがあるせいで実際にその性格になってしまうらしいわよ >>721
一前昔から割とそうでもないわ
天才にB型多いってなってから結構空気変わったもの
それ以上に昔にテンプレ化されたイメージに引っ張られる人が残ってるのよね
だから血液型で性格診断しようとする人は年配が多いのかもしれないわね 血液型占い全然当たってないって言ってた我儘な子の血液型がBだったわ >>729
生活板に行って
もっと親身に聞いてもらえるわよ どうしても多数派が少数派(B型※全体の2割・AB型※全体の1割)を迫害する構図になるから嫌だわ >>733
婆も聞かれたA型って答えてるわ
一番人口多いし >>726
>>728
>>736
あーん優しい婆たちだいすこ💋💋💋💋💋ムッチュ 最近のマストはB型よね
1番クズで口ばっかりで信用ならないのがA >>723
わかるわよ
そうなんだけどO型同士って負けん気強い時あるからね… 日本人がちょうど血液型の割合分散してるから占いが隆盛してるのよね
他の国だとかなり血液型偏ってる所が多いらしいわ B型女って真人間とドクズカスの真っ二つって感じだわ 自カプの未来って何なのかしらってたまに思うわ
クソデカ感情あるけど公式はホモじゃないし推しも他のキャラと関係性がある
今はいろいろ優遇されてるけどネタとエピソードの出尽くした感がある
脇キャラだから今後そこまで主人公チームと絡みそうもない A型なのに大雑把だねとか言われるの腹立つわ婆のずぼらさは血液型なんかに左右されないんですけど? >>729
外水道の蛇口は使わない時は外しとくといいわよ
キッズがいたずらで蛇口全開にするかもしれないからね >>728
婆は嘘つきのB型知ってるから血液型では決められないわね
嫌いな人に愛想振り撒いて奴隷しながらヤダヤダしてるしクソ性格悪かったわやっぱ育ちによるわ 血液型の話題は雑談程度ならいいけどガチで言ってそうな人はヤバい人認定するわ >>749
自由だけど誰からも理解されないから孤独よ 婆の血液型語りより自カプの血液型組み合わせでも教えて >>713
中国じゃないの
毛沢東という現役虐殺記録保持者がいるし >>755
A型の女は全員悪党だからわかりやすいわ >>706
こういうこというやつが「婆ちゃんがB型で良かった!」ってキラキラした笑顔で話しかけて来るけど婆はAなのよねぇ
思い込みで血液型決めてるわ >>764
それも下らないわ
やたらキャラの血液型知りたがるやつも血液型信者なのよね >>759
それいいわね今度からそうするわありがと 今戦争始めなくてもコロナでコロコロされてるんだから面倒増やすのやめなさいよって言いたいわ 血液型占いには多数派が作り出す根拠のない差別を感じるわ 婆は大人になってから自分の血液型間違ってた事を知ったわ
今まで色々言われてきたことは全部無意味だったの 生身の人間と違って大多数のイメージが反映されてるわけだからキャラの血液型は大きいでしょ >>776
堂本剛も信じてた血液型が違ってたって話してたわ!
生まれたときに調べた血液型はなんか知らんけど成長すると変わることがあるみたい 血液型で妙なキャラ設定押し付けないで欲しいわ
やっぱりーとか何がよって感じだわ ゴリラはB型バット使うとチンパンジーはA型バットを振るい返されるわ 友達だったねこちゃんが死んだら落ち込みまくるごりらかわいそ >>788
チンパンジーそうなの!?
チンパンめちゃくちゃ凶暴だから意外だわ
占いは当てになんないわねやっぱ https://i.imgur.com/cTEBiVe.jpg
シチュ地雷はそんなにないから大体時と場合による感じになったわ >>794
チンパンジーはA型もしくはO型しかいないって 性癖瓶婆もやってみたいけどカプに寄ってOKだったりNGだったりだから答えづらいわ わいわい婆は黙って具無しって何故か文字グロかと思って構えちゃったわ >>791
ゴリラって恐ろしいほど繊細でストレスで心臓病起こしたりして死ぬそうよ 性癖瓶持ち込んだ婆が飲尿噴き出してるのじわじわくるわ 血液型は日本では何かにつけて言われるし何度も何度もお前は〇型だからこういう性格なんだって言われると本人もそうなってく部分あるから日本では血液型の性格分けが有効になるとこがあると思うのよね >>814
そうならやっぱり少数派いじめでしかなくない? >>687
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ 安い肉でも塩とわさびで食べがちだわ
油あってもさっぱりでおいちいわ 少数派にお前はこういう奴なんだよ…そうなっていくんだよ…ってネチネチやってるのね >>814
なにが有効なの?
それただの洗脳なんだけど 婆A型だけどA型でしょって言われたことにゃいわ
98%B型2%O型よ >>821
改行ペタペタ無断転載基地まだいたのね
これ爺よね アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー インドの変異株空気感染するってマジ??
何かもうバケモンみたいなウイルスね >>827
肩組んでるウェイと眼鏡がホモだったら教えて アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー消していい?いいよね消すね 王道AB婆に本当はBAのが性癖に合うんだわよ……そうなっていくんだわよ…と洗脳する逆王道婆 >>827
ピンクのTシャツの嫌いじゃなさそうだけどその横のクソ眼鏡が嫌だわ >>795
媚薬はいいわね
受けちゃんが使うもよし攻めくんが使うもよしだわ
婆は受けちゃんが攻めくんに使うやつすこ >>836
隔離されてたけど罹患したケースとかは1密さえないんじゃない? >>827
後ろの陰キャ2人組っぽいのが気になるわ 日本以外だと血液型の違いよりも人種宗教国籍の違いが大きいのよね >>842
だから1密でもアウトなんじゃないの
密じゃなくてもって意味でしょ >>845
1密でもアウトと1密さえなくてもアウトって違わない? >>827
乳首が透けてないわ😡
ベストも脱ぎなさいこのド受けどもが! まだこの競技のはやってないよね?みたいに微妙な所からスポーツもの出してくるのが萎えるわ コロナは元から1密でもアウトじゃないの
3つ合わさったらダメじゃないわよね3密て はー紘ボー超えるオリアニホモがみたい
オリアニホモが! >>827
後ろの方の赤髪と陰キャっぽいセーターに燃料あるなら見るわ >>852
そこがめちゃくちゃ(半ば意図的に)曲解されてるわん
アウトドアブーム来てるのがその証拠よ 紘ボーそんなにいいの?キャラデザの時点で見る気なかったわ >>857
ほんとだわ
じゃあそいつらで兜合わせね キモい幼虫みたいなのに噛まれた😭😭😭😭😭
あーーーーん >>849
それ転載基地だから触らないで
ここに居着いてる爺なの 主人公の子かわいいわね
ウリやってなさそうだからこれからやろうね つまんないわ
これなら蘭丸のキャラでホモのが楽しそう >>868
草だわ
婆たちはやる気ないピースしか興味ないのね >>869
紘ボーが合ったなら水泳もいいと思うわ
所々脚本がやらかしてる件には目を瞑るのよ >>827
赤髪と茶髪カラーだから見分けつくけど白黒だと見分けつかなそう
同じような顔してるわ やる気ないピースしてる陰キャは一応チームに馴染んでるからピースしてくれてるのよね
受けよ 婆には刺さんないけど赤髪が人気出そうなのはわかりゅ >>881
流石に早くない?まだ日中うっすら寒いわよ >>882
書き分けできてないのかと思ってたわ🤭
双子なら納得よ 水球よりスケートはよしてあげなさいよ
マジでどうなってるのかしらね ホモ助映画はちょっとは進んでるんでしょ?
前に短い新作映像見せてたわよね >>827
後ろ二人くらいが経験者であと全部初心者みたいな顔してるわ 水球はね筋肉バキバキよ
この絵見るとひょろひょろね… >>895
ずっと前に見せたのと同じ奴だったんじゃなかったかしら >>811
ゴリラはストレスで下痢するらしいものね MAPPAは呪術最優先にするしユーフォは鬼滅最優先にするし庵野は実写を最優先にしたけどエヴァはちゃんと終わらせたから偉い! うるせーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>903
内野じゃないから知らなかったわ!
えっじゃあマジで進んでないかもしれないのね… もう婆はワンパンで死にそうなヒョロガリの癖にスポーツ物なんて見とうないわ! すごい!!!!婆きいて!
上げた絵のアクティビティ見たら1000回以上見られてるみたい
実際のリアクションはもっとずっと少ないんだけどそんだけ見られてるってだけでも嬉しいわね もはやこういうスポーツものが全部同じにしか見えないわ >>908
筋肉ついてなくて日焼けもしてないのに甲子園行く球児! >>911
ドレッド長い方がいいわ
アイシのアゴンくらい長くして >>912
馬鹿なやつね
インプレッションはTLに流れたってだけよ
スクロールしてもカウントされるから見てないこともある ゴリラがNTRれたらどうなっちゃうの
しかもNTRホモよ >>911
わいわいが公式スポンサーとして付きそう ババwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwヤロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>911
ンッフフフフフフフフフフ駄目だわツボったわお腹痛いわ 婆フォロワー0なのにやたらインプレッション多いときあるわ
検索に引っかかってるのかしら 婆見えたわ
わいわい婆のアイドルがババヤロ君になってゆたか呼びで婆どもに愛でられる未来が
婆にははっきりと見えたわ・・・・・・ 婆ヤロー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>911
とりあえず黒人入れときましたって感じね >>917
どうしたの?
インプレッションだけでも数百はあってすごい村だからこんなに人居たのねってびっくりよ >>933
ホモスケがポリコレ的に評価高くてウケたからもっかいやってみた感じね >>939
学祭イベントでアラブの格好とかで髪の毛隠したらキャー!ってなりそ 婆今さっき気づいちゃったんだけどね
婆ってもしかして・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 名前のインパクトは毒島メイソン理鶯を超えてるわね
苗字も名前もディスかしらってほど酷いわふふふ すんごい昔の棘まとめのコメ欄で間違えた情報で盛り上がっててイライラするわ!もう4年も前なんだけど今コメントしても…ってなるし! >>948
400-500ってかんじね
被りがあるにしても思ってたよりずっと人居るわ >>951
ダメよ
もれなく坊主もついてくるんだからね
3Pにしなさい >>944
わいわいではババヤロくん推すしかないわこの名前はズルいわ >>944
木村昴っていつも木村昴だろうなぁ…ってビジュアルのキャラやってるわね >>959
ハア?????????????????????????????????? 主人公攻めの空気が伝わるわ!
主人公攻めならばあすこ! 全員絵の主人公は受けだけど立ち絵だと総攻め主人公っぽい >>954
検索でたどり着く人もまだいるだろうから訂正は無意味じゃないわ >>951
🤝
ファーストインプレッションだとこうなるわね ババヤロだめだわ涙出てきたわついでに漏れそう
笑いとまらないわ >>937
荒らしだから優しくコミュニケーションする必要ないわよ >>970
ノーサンキュー思い出したわ
似てないはずなのに何故か
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 19分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。