わいわい雑談スレ5483
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5482
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620617457/ >>10
どうせ雑談にまざってそうだしキモイから婆は昼飯で離れるわ >>12
化粧品名すぐ答えれらないものね
爺丸出しだわ >>15
答えても調べてるとかいってたほうのことよ もぐコロの話してたのね
キメラの話の画像みようとしたけど消されててかなちみ😭 蒸し返しでごめんわよ
これみてヒッ…てなったわ😭あのお隣に座ってた子よね!?嘘でしょ
476やまなしおちなしいみななし2021/05/10(月) 14:28:08.62ID:???
>>462
ちいかわをシルバニア人形にしようとする婆がいるくらいだからキメラにしようとするのがいるのかもしれないわ
🐸を見て指差したのが一緒にオフィスグリコ食べた思い出の証拠よ たし蟹あのおっきい討伐の子は友好型だったけど…けど!そんなひどいことあっていいの😭
ちいかわちゃん… ねえねえちいかわ初心者婆なんだけどあの世界のちいかわみたいのをキメラにしてる人たちって誰なの?
なんでそんなひどいことするの? >>24
すぐに答えられないとか調べてるとか透視してるのがやべーてことよ カエル何かと思ってたらありそうで怖いわ
ちいかわ世界不穏だものね >>31
ちいかわの話で流れそうだったのに蒸し返した婆も同罪よ ちいかわももぐらコロッケも嫌いだけど食べ歩きクマは好き
買った方が早インパラは婆の相棒よ ちいかわの討伐対象がカエル指さすやつ意味分かんなかったけどツイで考察流れてきて分かったわ
もともとエグい世界っぽい雰囲気は出てたけど思った以上にハードな世界観ね もぐらコロッケはあんま可愛くないからすこれなかったけどちいかわはすこ
やっぱり見た目が可愛いって重要だわ 前スレのプロミス・シンデレラ読んでみたいわ
逆におもしろそうよ カエルに反応してたし攻撃してこなかったのはあの子だったからよね… ほかのパジャマ着てたモブの子もそのうち討伐対象になるのかしら もぐコロはピエロの✌の話気になるわ
ググったらみれるかしら?前スレの上半身コロッケで下半身魚のキメラも見逃したわ >>80
あの子たちはなんなの?モンスターの子供? >>21
ひゃだ…珍しくコピペスレ跨ぎ婆のほうがマシな話題してるわ
カエルそういうことだったの もぐらコロッケ〜🎶
中はしっとり 外はサクサクおいしくて
そんなジャガイモ 育てて下すった
人たちに 感謝〜🎶
人たちに 感謝〜⤴︎🎶 もう一回見に行ったらパジャマの子と討伐対象の耳の形合っててかなちいわ やっと基地いなくなったわね
透視されただの爺基地って本当しつこいわ ねー婆ー廊下に突っ張り棒張ってカーテンかけて目隠しにしたいんだけどそういう突っ張り棒用の長いカーテンってなんて検索すれば出てくる? >>94
前に思考透視されてるって言ってた基地いたけどそれかしら
池沼みたいな発想よね 多分ちいかわは全員化け物予備軍なのよね
だからヨロイさん達はちいかわとあんま仲良くするなって言われてるのよ >>98
ヤバい基地だわ
話してるとまた出てきそうだからもうやめときましょ 世界最速(おそらく)でババヤロくんの二次創作絵を描きました
>>100
そういうことよね
ちいさくてかわいいのが大きくなるか可愛くなくなるかしたら討伐対象になるのよ 小さくてかわいい(=自分より下の存在)なうちは無害で可愛い可愛いされるけどってやつね ちいかわのカエル指差してたモブが怪物になったの確定? ちいかわのキャラクター商品展開見るにメイン3匹は化け物化して元に戻らないなんてことはなさそうだわ >>109
おっきい討伐の前後にオフィスグリコ話あるしそうなんじゃない? 鎧の人が上司にあんま仲良くなるなって言われてたのちいかわ達が家畜みたいなもんだからなのかしらね
最終話は怪物化した猫と兎をハムが泣きながら討伐するんでしょ? >>111
よう知らんけど流行りのウマ娘のキャラね >>102
ぶっちゃけ髪型以外は好みよ
髪型もちょっと変えて二次っぽくしてくれれば ババヤロくんが水に浸かってドレッドがほどけていい感じのゆるパーマになる可能性 >>119
そんなあからさまな基地の自演に触らないのよ ねぇほんとめんどくさいわ
キャッシュバック貰うための申請が嘘みたいにめんどくさいわ >>114
仲良くなって情が移るといざ討伐対象になった時にやりづらいからじゃないの >>124
画面越しに性別がわかるなんてすごいわね ねえファーウェイのアップルウォッチもどき貰ったんだけど使い道あるかしら… >>114
なんでそもそも討伐対象になるの?
ちいかわたちって一体なんなの? >>123
二次でキャラの髪型いじるの地雷です!
でもバキバキに固そうな髪のキャラの毛束をふわっとめに描くとかあるあるよね >>105
なんだかすごい別の意味のメッセージ感じるわ… >>100
あの子たち化物の幼体みたいなもんなのかしら? >>143
そうじゃなくて二次キャラなのに現実感ある髪型がすこらないのよ 二週間経っても本が届かなかったわクソがああああ
再配送頼んだけどまたゆうメール使ってくんのかしら >>140
化粧品教えても調べてるとかいってた基地かしら 言わなかったけどこのお絵かきコナンとこのでしょ
いまくだらないレスバずっとやってるし >>53
あれカエル踏みそうになったの払いのけたくらいまではなるほどって読んでいたけど
オフィスグリコにまでいったのはなんか気持ち悪かったわ >>156
これ婆は教えたのに〜ってずっと引っ張ってる基地ね >>151
なんで危険なのかしら?だれかにつくられた実験動物? えんどうもらったけどどう調理しようかしら
結構あるわ 家畜に討伐させたり草取りの仕事与える謎の世界だわね >>161
レスバ基地ってなんですぐキレるのかしら 😺「つまりネカマ基地ってことぉ〜?」
🐹「ヒッ」
🐰「ケヘッ」 お前とかしねとかあからさまな客に触るんじゃないわよ ねえ漫画とかドラマとかでよくある恋人でもない相手に思わずキスしちゃってハッとしてごめん!みたいな事って実際ある?
絶対意識的にしてると思うんだけど は?なんかルーターが届いてないとか言われてネット接続できなかったんだけど意味わかんねぇわ馬鹿じゃねぇの >>235
婆婆は思わずじゃなくて狙ってやってるでしょ >>228
頭お花畑の考える前に無意識に行動するタイプならまあ
そんなやつ滅多にいないけど >>228
現実は嘘つくんじゃねーわだけど二次元ならアリアリのアリよ👌 夕飯うどんかパスタにしようと思うけどどっちがいい? 仮にここに爺がいるとしたらホモに興味津々ってことだからホモの話しても喜ぶはずよね >>277
さっさとホモの話しなさいよ基地に構う馬鹿婆 男性妊娠は好きだけどオメガバ地雷なの
誰かわかって 自ジャンル最大カプにハマる理由がちっともわからなかったんだけど
最近自ジャンル原作読み始めた人(腐)の履修過程見てあーそういうプロセスね〜ってことは理解したけどやっぱ何でわざわざそのカプなのかはわかんないわ 海外BLのガチ地雷の話しましょ
婆は当たり前のように紛れ込むリバ >>302
原作読めばハマるカプって接点バチバチじゃない
婆が理解できないのは婆の好みじゃないだけでしょ >>292
どんなレスにも絡んでるいつもの雑基地よ >>303
海外国内問わずあるけどオープンエロね
存在がクソ害悪よ >>309
本編というよりキャラプロフで萌えてる感じだったのよ >>312
まあスルーしてればそのうちやめると思うわ >>315
もぐコロいま読んでるわ
かわいいけど不穏ね >>320
こうやってスルー出来ないのが基地に絡む基地だわ そういえば最近めちゃくちゃびっくりしたんだけど
「あいつにだけは負けたくねー!あいつは気にくわない!おれは次の試合で絶対にあいつに勝つ!」って言ってるあいつA×俺Bに対して
「ABは顔カプだから一緒のポスターで並んでるとか腐媚び」って言ってるのがいたわ コラでしょって思ったらマジでこれが表紙なのね
雑すぎない?ラフかと思ったわ もぐコロちゃんの頭にソースかける話が一番好きだわ
あーレジェンドーヒストリー >>320
あからさまな基地ぽいレスだけスルーして婆みたいに普通の婆へレス飛ばしてればそのうち飽きると思うわ >>328
Bが意識してるだけでAはBのこと知らないとか? >>329
んふふこんな同意するスレにだけでも絡んでて草よ >>337
最初からそうすればいいのにスルー出来ない婆が多いのよね >>342
実際に会って話してその態度が気にくわねーってなってる二人よ
AもBが噛みついてくるのおもろーって思ってるわ ひゃだちいかわの話してたの?出遅れたわ
あのでかくて可愛いのはハンクラ鎧が自分がパジャマ売った子だと分かった上で泣きながら討伐して
あとで銅っぽい色の鎧に慰めックスされるといいわ >>328
あいつAのBへの態度による
そこ重要でしょなんで書かないの >>349
ここの基地ちゃんチェンソー好きだから荒れるわよ >>353
基地だわとか短文で安価とばすのはNGいれることを奨めるわよ 婆は理解できないんだけど好意以外の矢印は矢印じゃなくて好意以外の関係は関係がない=顔カプっていう婆がこの世には存在するのよ 基地ちゃん前は呪術好きだったのに今はチェンソーよね >>328
婆の嫌いなタイプの受け及び嫌いなタイプの受け厨婆が大量にいそうなカプだわ >>370
誰も基地って言ってなくない?基地構い婆でしょ ちぇんしょーまじで最初からずっと絵が雑よね
なにしてるかわからないわ 気に食わねー!ってなってる相手に抱かれるのが理解できないから婆もその手のカプはすこではないわ >>328
それつまりライバル同士ってことよね?
一緒に並んだポスターくらい出るんじゃないの >>311
ゴールデンカムイでも脳汁出てるのあったけどビザール感より心配になっちゃう チェーンソーは1話でロメロのゾンビ丸パクリでびびったわ >>376
好き嫌いがあるのは別にわかるわ
顔カプっていうのが理解できないのよ >>379
あれ案外気づかれてなくて驚いたわ
ゾンビ群がるシーンまんまよね ボーイミーツガールものだからここの基地すこってんでしょ 身体の相性は抜群だから抱かれる時だけ大人しいのよね >>381
ジャンプ読者は映画も漫画もみないって層多そうだし
他の漫画も割とパクってるけど指摘とか入らないわよ >>383
マキマロリ転生でいいラストだった!て基地すんごい評価してたわ >>380
気に入らないカプだからでしょ
気に入らないカプは顔カプ
嫌いなキャラをそれが事実じゃなくても不人気とかモブ呼ばわりするのと一緒 >>393
ええ…あの終わりぐだぐだすぎない?
まとめてるようでまとまってないし…て思ったら2部やるとかだったわ わいわいってチェンソーと基地の話よくしてるけどよっぽどすこなの? >>399
ノマ基地だからカプさえくっつけば評価するんじゃないの? >>401
あーそういうね
婆はご都合主義展開すぎて萎えたわ
まあ初めからあれキャラ漫画だけど >>400
チェンソーはネナベがすこってるからね😘 >>403
「あいつにだけは負けたくねー!あいつは気にくわない!婆は次のレスバで絶対にあいつに勝つ!」ってことね >>405
ここの基地アクタージュとかも評価してたもん
察して >>411
それでホモ人気ある漫画は嫌いなのよね
わかりやすいわ 連絡来ねぇわ
ルーター来てませんよって知らせなかった婆が悪いのかしら >>417
化粧品の話で爺がーとかいってたの全部基地だわ 婆が見てたところわいわいで最終回褒めてたのってエヴァと同じ理由だったと思うわ
藤本タツキにしてはちゃんと話終わらせたから偉いってだけの感じ キーキー突っかかってくるキャラ受け嫌いだわ
突っかかられてるキャラである筈の攻めにホスピタリティを求める内野婆が醜くて嫌いなの >>425
突っかかってるのに相手にされない可哀想な受けちゃんで焚くのは許される? >>431
その系のキャラにつく婆のモンペ多いから婆は関わりたくないわ >>431
受けを相手にしない酷い奴扱いしないならいいわよ >>435
茹でてマヨネーズぶっかけるだけのが一番すこ >>431
ほらそこで即座に可哀想を盛るのが本当に醜くて嫌い 突っかかる受けとそんな受けが可愛い攻めってのが公式だから自カプ安泰♡ >>439
やったー許されたわ!
もちろん攻めは何も悪くないわよ >>335
スルーしてないって言いながら絡んでたからツッコミいれたんだもん草 婆今年の年始に圧力電気鍋買ったんだけどもう手放せないわーーーーー
ご飯も炊けるし炊飯器買うくらいならこっち買った方がお得わよーーーーー >>453
おいくらでどこのメーカーで大きさはどれくらいなの? >>440
婆はアスパラと人参を豚バラで巻いて揚げるのよ
美味しいわよ >>453
ご飯派だから炊飯器は炊飯器で持つわ
なに作りまくってるか教えなさいよ >>449
攻めは何も悪くなくて受けが一人で惨めな気持ちになってウジって最終的に攻めにヨチヨチさせるんでしょ >>458
ショップジャパンってとこの
15000円くらい
見た目はダサいけど素晴らしす ヘルシーなアスパラに豚バラやらマヨネーズやらカロリーを盛ってくる婆たち >>456
自分の殻を破る
一歩踏み出す勇気を持つのよ
成功したらなんでこんなことに悩んでいたのかしらと笑えるようになるわ
https://i.imgur.com/83M44zw.gif >>372
>>374
自分たちがいま構ってるのに?ブーメランすぎない >>461
主に煮物
手羽元とか箸指しただけでボロっと肉がとれるくらいに煮込めるわ >>422
ハードルひっくいわね
内野あますぎだわ キャッシュバックもらう手続きもクソ面倒だし解約するのもクソ面倒だしネット回線変えるんじゃなかったわ 何をもめてんの?
粘着基地外婆はいつもこのくらいの時間ね >>474
しゅご
婆も最近ガス代高いし買おうかしら >>462
「ッッ…!攻めは…何も悪くねーよ…!俺が…一人で…馬鹿みてーに…ウッウッ…」
「受け……」ギュッ
「ばっ…やっやめろよっ…////」 >>473
その前の連載のファイアパンチがもっとひどかったのよ
だから内野があまあまになってるだけで駄作は駄作よ 今ノマとホモ並行で萌えてるけどノマ側の男があれこいつ受だわってなってるわ
ホモにしてくれる相手がいねえわ >>479
基地のお話するのが楽しい婆いるんだって >>480
ヘルシアのやつとかあるけど婆は飽きたら嫌だったから安いやつにしたのよね
でも炊飯器にもなるから毎日使ってるわ
ご飯ももっちもちわよ
減圧するのに時間かかるけど、レバーで減圧にしたら一気に蒸気を抜いてくれるわよ
電気代は今までと特に変わってないわね 基地ちゃんの好きなものはチェーンソーとドリ?
ここの婆詳しいのよね 婆は面倒くさい受けちゃんを面倒くさいと思ってる攻めちゃんがすこ >>488
横だけどファイパンの不評ぷりすごいわね
お話上手く畳めないタイプぽいわ >>422
ファイパンの時この作者ホモは出すけど男が好きじゃないから今後もホモれるもんないだろうなって思ったわ
婆は別に嫌いじゃないけどね >>498
鬼畜婆が来るとすぐその話になるから分かりやすいわね〜 婆はファイアパンチ嫌いじゃないわ
完結してから一気読みしたからかもしれないけど >>503
掴みとか雰囲気がうまいから長い連載だとボロ出るって感じぽいわ
と婆はおもいました感想文よ >>514
細かい伏線とか本筋考えるの苦手そうよね
横道にずれてそのままてパターンだわ >>544
そうよぉ〜なーんにもやってない(๑><๑)Շ^✩💕 >>536
オチが丸投げだったからでしょ
あの作者にありがちだけど壮大な世界観設定にするくせになにひとつ解決せずに自分の周りの小さい人間関係で終わりみたいな丸投げオチ多いわ >>550
むかーしむかしあるところにお爺さんとお爺さんが住んでいました
アーッ >>550
愚痴にオチと面白さを求めないで!!!!!!!!!! >>555
オタ爺とか中高生のキッズはハマるのかしらね >>553
都会は閉鎖されてるの?
こっちは普通にやってるわ 吹雪丸映画だと男装の麗人なのに漫画だとオカマなのよね 愚痴るわね!!
黒眉毛のキャラの眉毛を二次で髪と同じ色にするな!!!!
ご静聴ありがとうございました!!!!!!!! さっそく貴さんにすり寄って保護犬狙ってるのね加藤浩次 婆がはじめて買ってもらったゲーム機PS2が1500円で売られてたわ >>572
>>575
うっせぇうっせぇうっせぇわ ファイパン完結したのに雑誌が廃刊するから畳まなきゃいけなかった漫画みたいなオチだったのよね
鬱漫画の人パクられてるっていわれてたけど肉まんになって好きな女に食われたいとかそっくりだからあれー?ってなったわ >>549
セドリって普段何してるの?
本屋とかを回ってるの? 何の話か全くついていけないわ
とりあえずずっと自演なのね >>600
居なかったわよ
画面越しに居る居ない判定するのはちょっと >>574
そこまで安いのは10000系とかの初期型よ >>622
感想言っただけで認定基地扱いされる世の中ポイズンよ Twitterちゃんへ
婆が逆カプ見たくなくてわざわざ"AB"で括って検索してるのに「これはCA。BAともとれるかも」みたいな奴を出してこないでください
句点も文字の一部です無視しないで
婆より >>634
婆へ
マイナス検索を併用しなさい
婆より >>634
ツイッターアホだから-BA検索したらこれが見たいんか?ってBA強調してくることもあるわ >>636
婆のふりして横レスでレスバ仕掛けないで このままだと基地基地言うだけで終わりそうな予感だわ 婆へ
Twitterではブロックへの躊躇の無さが明日の我が身を救います
婆より Aで検索してるのにこれも探してる?って表記違い出してくるの余計な機能よね 上司へ
今日も在宅でずっと仕事せずだらだらしてました
ごめんなさい
婆より >>656
横レス婆がレスバやってるのは事実よ
婆が元レス婆だもの まさか横レスされたっていっただけでレスバになるなんて >>660
そら本人以外どれが横レスとかわからないんじゃ どれが元でどれが横なのかさっぱりだわ
長くなると駄目ね 基地基地言いすぎて段々と鳴き声みたいに思えてきたわ
キチキチキチ ブロックし過ぎておすすめユーザーが知らんジャンルのアイコンばかりだわ 斜め生えすぎてどれが主軸のやり取りなのか分からないわ 婆は気がつけばここに居たからわいわい歴とか聞かれても分からないわ
いつだったかしら2年前くらいかしらね ファイパン駄作の感想いえてたときがギリだったのね
あーあダメな流れだわ >>686
横レスあるもないも当事者以外わからないと思うわ 婆はちょっとお散歩出てくるけど婆が帰ってきても同じ話題で揉めてる方にカシオミニかけるわ
カシオミニ持ってないけど メモ帳にローズマリーの赤ちゃんって書いてあるんだけどなにかしらこれ >>698
>>699
婆もめんどうだわ
レスの上のほうにあるやつよ >>724
ホラー映画でそんなタイトルなかったかしら >>727
ナージャなのこれ
全然覚えてないから謎なのよね
なんでナージャめもってたのかしら >>731
あー!そうだわ!
おすすめホラー聞いたときに見たことなかったからメモしたんだったわ! >>732
いや知らんわ
婆が知らんならナージャではないんでしょうけど わいわい歴3年の婆よ
3年もわいわいしてたことに絶望を禁じ得ないわ ローズマリーの赤ちゃんは小説原作の映画でサイコホラーだわ >>717
だから当事者以外わからないんじゃないってことよ >>751
第三者同士が横レスあるとかないとかやるのが不毛って言いたかったの >>722
>>725
しらんけどレスバ婆同士が横レスどれとか騒いでるんじゃないの わいわいの会話自体が不毛なのにそれについて話すのなんか更に不毛だわ >>730
婆じゃない婆がレスしてレスバはじめたもの また国内のラッコが逝ってしまったのね
もうすぐ日本でラッコが見られなくなるわ 何について争ってるか誰も分からないままに荒れた空気だけは続くわいわい ひゃだクックルンメンバー変わってるわ
婆の小麦が… >>769
それで良いわよパンダとか無理に連れてきてキャーキャー言うの可哀想だわ はー運営つっかえ
ハードル上げるならもっと石配るか確率上げろってんのよまじで >>758
婆は横レスあったなんて主張してないわよ
ないとかあるとか第三者がやるのは不毛ってことよ 婆暇だからちょいちょいこだまに混ざってるわ
みんなで輪唱してるみたいで楽しいわね ババ婆の二次絵草
まだ受けでも攻めでもない真っ新な頃のババヤロちゃんね かーえーるーのーうーたーがー
(かーえーるーのーうーたーがー) >>805>>807
婆は背中と胸がびちゃびちゃになるんだけど対策あったら知りたかったの
ブラの下にキッチンペーパー巻くか真剣に検討してるわ >>814
こだま基地よ
今は基地基地タイムなんだからそれを楽しもうと思って >>794
それは元レス婆がいっただけじゃないの
最初のはね 家までの道が遠いわ…
婆30分同じところに立ってると髪の毛から伝う汗で水溜まりが出来てるわ >>819
あーんつらよね婆はナイチチだからブラやめたけど普通はそうもいかないし…
さっき調べたらタンクトップの上にブラするってのあったわ脇汗は脇汗パッドくらいしか思い付かない
キッチンペーパーよりは薄地のタオルの方が肌に優しいと思うわ早まらないで 「ないある」「どっち!?」←無いでしょ
「出来ますん」「どっち!?」←出来ますでしょ 婆は出来るだけ薄着にしたいからブラライナー付けて下着着てないの誤魔化してるわ
下着の一枚着るか着ないかの差って大きいのよね >>819
マジでタオルがオススメよキッチンペーパーは多分すぐびちゃびちゃになるわ
背中はこうやって挟むとうなじからの汗も多少防げるわ
>>873
おばあちゃんになっちゃう未来しか見えない >>848
>>870
二人とも優婆ね
タオルとタンクトップ試してみるわ
服ごと汗びちゃになるから拭いても意味なくて辛いのよね…臭いの自分でわかってつれぇわ 汗っかきの友達夏場のお出かけ鬱になるって嘆いててかわいそうだったわ >>907
汗かくのはもう仕方ないから臭いは洗濯と食生活気をつけて
服は裏返して洗濯とか酸素系漂白剤や煮沸をして頑張りましょ
余裕があったら夏用のブラも検討してね >>956
婆は基地が950取ったのみてさっさと代理で立てただけよ😠 感想が嬉しいのはわかるんだけど同じ絵の引用RT10個も並べられるとウザッてなるわ
RTはいいから引用RTだけ見えなくなりたいわ あーん夏が来るわ内側がタオル地になっててフィルター入れられるマスクが欲しいわ >>959
うんいいのよ婆は知らなくて
間違えてないのに安価ミスとか言ってる婆がいただけなの ウレタンマスクめちゃ涼しいけどガードはユルガバなのよね
インド株に負けそうよ もしかしてわいわいLINE部に基地いるの?
平和なTLで一人で客とか言ってりゅ… >>966
>>841が無能な安価ミスばばあってだけよね草 ババヤロは本命の好きな男が別の男とラブラブになってるのを横目に知らないおじさんに抱かれてそうな感じがあるわ メルカリ発送はいつもコンビニからやってるけど営業所持って行ったらめっちゃ早いわ
クソ田舎から関東まで2日はかかってたのに1日でもうついちゃったわ >>992
そんなこと言ってると理想の攻め見つからないまま終わっちゃうわ! >>971
汗かきにはウレタン鬼門だわ
汗溜まるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 45分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。