わいわい雑談スレ5487
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5486
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620706966/ 一応、テンプレート・・・
つ
----------------------------------------------------------------------------
J( 'ー`)し たけしへげんきですか。いまめーるしてます
(`Д) うるさい死ね メールすんな殺すぞ
J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんはじめてめーるしたから、ごめんね
(`Д) うるさいくたばれ、メールすんな
J( 'ー`)し お金ふりこんでおきました。たいせつにつかってね 食事はしていますか?
(`Д) 死ねくそ女
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
o
__ ゚
母 |
の |
墓 | ∴ ('A`)カーチャン..........
──┐ ∀ << )
----------------------------------------------------------------------------- 婆昔デパートに勤めていたけど取引先に高圧的だし不倫はするしモラルはないし最悪だったわ
服なんて金かけなくてもいい世の中になって良かったわ 服に金かけなくていい生活楽だわ
美味しいもの食べた方が幸福だもの 婆の自カプちゃんの絵いつもいいねしてくれてた婆が最近自ジャンル離れてて寂しいわ
離れたくなる気持ちも大いに分かるようなことがあったからしょうがないけど寂しいわ >>15
けどそうしてるうちあるみたい
設計士さんが言ってた おつわよ
ねぇ婆ファミマに売ってるらしいコメダのカカオかおるココアっての飲んだことあるかしら? おつわよ
前は婆もファミセ行きまくってたわ
物を捨てられないタイプだから今は安いレンタルサブスクの服着てるわ 冷凍庫常にスペース足りないわご飯とか冷食とかぎゅうぎゅうよ
ゴミなんて邪魔すぎる >>18
それを出来るのはちゃんと家を片付ける能力がある人だけだわ
ゴミ屋敷のわいわい婆だと冷蔵庫にもゴミ屋敷が広がるだけよ 今は公式サイトでファミリーセールやってるとこあるわよ 結婚もしてないのにコムサに行くとベビー服を見ちゃうわ
小さい作りのものって何であんなに可愛いのかしら サイトのファミセだとB品漁りが出来ないから駄目だわ またマイクラ始めたわ
いつもと同じことしかしないのに 銃の新規婆チラホラ見かけるようになったわ
でも離れた古参婆のが多そうだわ >>31
これはスタイル良婆!
今太っててマツコみたいなのしか着られないの 婆助けて…
トイレ掃除すんの嫌すぎて半月くらいしてないの
怖くてますますしたくないんだけど明日から連勤だし今日こそするわ
婆を励まして… フォローフォロワーゼロで電話番号の登録もなし捨てアドで作ったTwitterのアカウントで呟いてるけどこれって誰も見てないわよね?鍵かけてるし >>47
フレーフレー!ば!あ!ば!
ガンバレ!ガンバレ!ば!あ!ば! 婆ムルシエラゴのこのキャラめちゃくちゃ好みなんだけど女の子なのが惜しいわ
https://i.imgur.com/ejCvzUj.jpg >>49
>>50
ありがと
もちろん+マスクも忘れないわ 頑張って半年で10キロ痩せたけど少しだけ油断するとすぐ1キロ増えるわ
理不尽すぎるのよ! ケーキ食べたしかっぱえびせん食べたしソシャゲガチャったし婆は満足よ 火曜にして仕事疲れまくったわ
はぁあと3日もある…嘘だと言って… >>62
さっきからイルァイルァしてるから気持ち悪いなって しまむらパンツ婆だけど流石に紐パンがプレイ用しかないとか釣りすぎるから嘘松よねって思ったわ >>66
まず紘ボーどうこうからしていつもの基地臭かったし
しつこく爺認定についてあれことやってるのがクソ爺ムーヴすぎたわ >>54
婆も好きよ
でも作者は幽白からキャラパクって主人公にしてるし痛い人なのよねー シャドーハウスのおやすみのキス可愛かったわ
二人で兜合わせとかシコり合いしててもおかしくないのよねって思ったけどシャドーってちんちんあるのかしら…
https://i.imgur.com/G2lFUrw.jpg 猫ちゃん婆の足首に寄り掛かって寝てるわ
寒いのねえでもどうせなら顔にもたれてほしいわ吸わせてよその毛皮 地方住みだから諦めたっていう知り合いから貴重なイベントチケット譲ってもらうことになって良かったら感想聞かせてください😊って言われたんだけどどれくらいの熱量の感想したためていいのかわかんないわ… 幽白からパクるって作者結構な年齢なの?てかこれ少年漫画? >>73
幽白読んだことないけど幽白パクなの😱作者痛いのはなんかわかるわ シャドーハウスとゾンサガとスライム倒して300年見てるわ
スライムは切る予定 >>66
紐パン婆は履いたことないけど普段使いしてる婆もいるのね 婆たちほかのSNSで婆とかわいわいの方言誤爆しないの?
婆今危なかったわ せっかく電車の3人がけで横幅取らない良客に挟まれたと思ったらクソクソチー牛リーマン爺どもが目の前でおしゃべりして
ムカついたから窓大きく開けたら今度は婆の隣に片方座ってもう片方は立ったまま顔寄せ合っておしゃべりしてたのがキモすぎて席移動したわ
この板的には多少有りかもしれないけどないわ 幽白地味に色んな所からパクられてるわよね
烈火の炎とか幽白ジェネリックって感じだったわ バクテンつまんないわ
ツベに上がってるドラマと本編ネタが同じものばっかり >>99
あーんなっつい
どっちもすこだったわ
でも幼心に烈火は色んなとこからパクってるなってのは分かってたわ >>93
イベント開催するし都内だから移動も少ないから行くわよ〜 窓開けてる多動爺が一番コロナってそうな咳払いしてて気持ち悪すぎ とうとうサンバイザーデビューしちゃったわ
気分はダースベイダーよ >>99
そこ有名よね
パクリ4天王って呼ばれてたくらい あの頃のジャンプはある程度キャラ揃ったらトーナメントよ
してたわね懐いわ 婆はインフル流行る季節いつも電車内で咳まき散らすクソ老害ジジイたちにうつされてたからマスク文化バンザイだわ
あのクソ老害基地ジジイども絶対咳するとき手で抑えないのよね
新しい駅で乗ってきた老害がわざわざ目の前にきて顔の目の前で咳しまくったときは殺意わいたわ
ああいうのがコロナで全滅してくれたから感謝よ 烈火の次の次くらいに書いたやつは純粋なラブコメっぽく始まったのに結局バトルになったわ ギャグ漫画すらトーナメントの圧力には逆らえなかったものね
マサルさんとか >>114
メルだっけ?
婆期待してたけどだめだった覚えしかないわ >>110
わかるわ!一袋なんてあっという間になくなるわ! >>101
ヤングガンガン?とかだったかしら
主人公のレズが彼女もちだけど色んな女の子食ってるわ
婆が好みって言ったキャラはスナイパーでかっこいいのよドリれるわ >>112
マスクしててもくしゃみする時だけマスク外す人いるわよ
マスクの中が唾やタンで汚れるのが嫌なんだって
それを外に撒き散らかさないためにあるんですけど! >>113
BLACK CAT →カウボーイビバップとかトライガン
RAVE →ワンピ
悪魔狩り→ベルセルク コロナになってから隣にヤバいのが座った時に隣の車両に移るハードル下がったのは助かってるわ
隣にホームレス座るとめっちゃ痒くなるのよね
一張羅が一発で駄目になるわ >>118
特に柚子しおが美味しいから欲を言うならこれだけ食べたいわ 職場に空咳してる人多いわ
みんなPCR検査陰性だって言うけど違うウイルス流行ってんじゃないでしょうね >>112
これ系だとすれ違うとき咳払いする爺も嫌いだわ コロナ流行る前はこっちがマスクして自衛しなきゃ電車とかは逃げ場がなかったわ
いくら隅にいってもウイルスまき散らし基地爺が近くにきたらもうアウトだもの >>124
接触した部分からダニが一斉に婆の服に移動してるのよ
ホームレスの服の領土いっぱいにダニが溢れて居場所を失っていたから婆の元へ難民キャンプが押し寄せてるの トーナメントする漫画はみんなドラゴンボールのパクリに見えるけどトーナメント元祖ってどの漫画なのかしら >>127
あーーーほんといや!
思い出したわ!隣に座った爺が咳する瞬間にいきなり横向いて婆の顔めがけてくしゃみしやがったことあったわ💢ふっざけんじゃねえよ!!!! >>132
それ新手の変態じゃないの
女に自分の体液かける系の 今日横断歩道で信号待ちしてたら知らないおじいさんにおい!って声かけられてビビったわ >>117
無風で終わったけどMARの次にmiximなんとかっていうのがあったのよ
主人公3人が実は別の星出身っていうのが分かって
3人のうち1人が王子でお姫様候補の女の子が10人くらい地球にいるから見つけてつがいになれって話だったわ
でも結局宇宙人がやってきて戦うことになったわ
星が侵略を受けて赤ん坊の時に地球に逃がして〜っていうのドラゴンボールみあったわ 電車でホームレスがずっと座ってて周りみんな避けてたんだけどそのホームレスが駅降りたら
知らないで乗ってきた人そこに座ってたわね エエン!エエン!!ってすげーでかい咳払いする人いるけどどうなってんのかしら
もはやそれ人を萎縮させる音量で大声出してるわよ!ってレベルの咳払い
男に多いけど意外と女でもいるわ
咳払いするときに口を閉じるということがなぜ出来ないのよ >>134
うーん…微妙ね
電車ってほんと変な爺多かったわ
コロナで激変してある意味感謝だわ >>129
ほんとこれ
どうせ追い出されるから見ねーよ!ってなっちゃう
これ絶対損なシステムよね >>126
その時陰性でも次の日には陰性になってるわよ
検査に何の意味もない勘違いの馬鹿がコロナ撒き散らすだけ たまにニュースで見る体液などをかけた爺が逮捕されるやつの体液って9割精液なの? コロナのせいで咳したくてもできないのが辛いわ
コロナじゃなくても咳する時ってあるもん >>135
そういうの殺処分していいとか法律できればいいのにね
婆もその手のクソに目つけられやすいわ >>132
最悪すぎない!?
ギャーッ!!!って大声出してもいいわよ
服全部クリーニングするからクリーニング代寄越せくらいのことは言いたいわ ニコニコはプレミアム会員でも追い出されることあったものね
廃れて当然なコンテンツだわ >>143
3回受けて陰性って言ってるのよね
まあコロナじゃなくても変なウイルス持ってるだろうからそいつらにはなるべく近寄らないようにしてるわ >>135
なんだよ!!!!ってキレた声で返したいわね >>147
いや別にそこまでキレてないわ
歯医者の場所聞かれただけだったから
怖かったから無視したけど ニコニコはプレミアム入っても有料放送に一回一回金払わなきゃ駄目なんでしょ
面倒だわ >>149
最悪よ
クリーニング代とか要求できたのかしら…何も考えてなさそうなリーマンのクソ爺だったわ >>144
尿の場合もありそうだわ
どっちにしろわざわざ体液採取してそれを容器に入れて持ち歩いていつ女にぶっかけようか悶々としてる奴なんだから逮捕されてほしいわ >>151
なんか大昔の2chのシステムみたいね
●?買わせるために異常に制限が厳しかった >>154
自分で検索しなくて良かったわ
なんか汚名を着せられた気分よ……知らないキャラだし絡むのも面倒だからほっといたけど >>156
なんで困ってるならすみませんの一言くらい言えないのかしらね >>123
ゾンビパウダー時代の師匠もビバップトライガンって言われてなかった? 年配の爺ってどうして若い?女に対して無条件で偉そうなのかしら?
ねぇちゃんちょっと頼むわみたいなタメ口で初対面から話しかけてこない? >>161
そういうの止めろって言うと欧米みたいに硫酸かけられないだけ日本は安全だーって言う爺居るのよね
マジクソだわ >>170
バリバリ男尊女卑の時代で感性が止まっちゃったから >>175
ドラケンに似てるとでも言われたのかしら >>157
そうなのよねー
婆も推しの生放送のためにプレミアム入った時期あったけど有料放送は単体で課金しないと見られないし見られる期限も1週間だけとかだったと思うわ
廃れて当然すぎるわ >>170
あるある
おういいぞ爺さん!て返事したらどうなるのかしら >>171
そういうの自分が精液かけられる被害にあってからいいなさいよねって思いますわよ🙄 >>142
金払ってプレミアム入ってた時でさえ追い出されてハ?てなったわ
もう二度とニコニコに金は払わないわ すっかり電子で漫画読むのに慣れて久々に紙で漫画読んだけどやっぱ紙で読んだ方が面白く読めた気がするわ >>173
そのトライガンそのものは他の人気作品と比べると売れてないのよね
被害者よりパクリ犯の方が売れてるの普通にムカつくわ あーこの漫画ね
主人公がキモ系レズで拒否反応でたやつだわ
百合は好きだけど…キモイキャラは嫌だわ 婆は店員さんもタメ口でいいと思ってる
なぜなら婆が店員だから
やっすい給料でどうしてここまで客にペコペコしないといけねぇのよ >>178
横だけど視聴できる期間はニコニコ側じゃなくて放送してる方が設定してるんじゃないの?
婆大昔になんとなく予約した生放送がまだ残っているわ >>195
あとレジの中に椅子置いていいと思うの
暇な時は座ってちょうだい >>179
婆は利害関係対等だったら爺がタメ口きいてきたらこっちもタメ口で返してるわ >>172
横取りされたまま進んでるけど元の婆よ
受けちゃんが母の日メイドの日で女装二次が山盛り来たの愚痴ったら
なんだか分かんないキャラって決めつけられたの🥺 >>195
ペコペコしなくていいけどお互いに敬語くらい使ってほしいわ >>199
婆が店長になって店つくって
そして婆を雇って ケータイショップの店員さんは驚くほどビジネスライクで婆感心しちゃったわ >>211
紘ボーの話してたっていうから前スレ覗いたら勝手に蒸し返されてたのよお
婆被害者だわよ でもマイキーちっちゃいのに強くて怖い感出てないわ
これだと普通の人だわ
漫画的だからリアルじゃ無理なのね ヒカキン絶対近々炎上するわ
おぼろげながら浮かんできたんです >>174
分かるわ
大勢人居る時は普通の人の振りしてるのに2人きりになると最近エッチしたのいつ?とか聞いてくるクソ爺居て本気で潰したいと思ったわよ 海外の売店で座ったままレジ打ちとか何か食べながらとか他の店員と話しながら接客するとか面白動画として見る分にはいいけど自分がやられるのは嫌だわ メイドネタも母の日ネタもクリスマスネタやバレンタインネタの二次すらない自カプちゃんに謝れ😡謝れよ😡 >>226
分かんないけど婆の脳に
おぼろげながら浮かんできたんです >>218
しかも自覚ナシで被害者ヅラってもうわざとでは?よ >>220
放置したら決めつけられてそういう文句言われるなら
次からは何を言われようがしつこく違うって主張したほうが良くなるんだけど ヤマトの荷物の通知っていつ頃送られてくるものなのかしら >>219
多分マイキーIWGPのキングの窪塚がモデルよね
あの窪塚色んなところにジェネリックいるわ 界隈も公式も辛くなって一時的に垢消ししたけどどうにも戻る気しないわ
なんかもう虚無でつらいわ推しの誕生日とかまで頑張れるかしら このしつこさイイネ増えねぇ互助会どうこう基地思い出すわ 携帯ショップの店員がクソキモ男だったの思い出したわ
真夏とはいえクーラー効いてる店内なのに汗ダクダクで手もビッショビショなのよ
その手で婆の携帯触るからイヤーーーってなったわ
髪にはフケが浮いててちょっとの挙動で粉が舞ってギエエエエエエよ
ときどきタメ口になるし仕組みよくわかってなさそうな的を射てない説明するし無理すぎたけど刺激するのが怖くて店員さん変えてくださいの一言が言えなかったわ
客商売なんだから制汗剤つけるとか汗かかない工夫して😭あとお風呂には毎日入って😭😭😭携帯ショップの店員するなら最低限の知識を身につけて😭😭😭😭 >>243
絵が下手だからいいね付かないってシンプルな話なのよねぇ 店員はどんな苦情にもとにかく悲しい顔で申し訳ございませんって言えばいいでしょうみたいな感じよね
普段は気にしないけどさすがにアサイーボウルの中にちぎれた小さなビニールが複数入ってた時でも
この対応しかされてなくてガチギレそうだったわ レジの人は座っていいと心から思っているわ
立ってるからって効率にそんな違いあると思えないわ
時給低いならせめて環境よくすればいいのに 携帯ショップの店員にはなりたくないわ
激務でストレスマッハになりそう >>243
あれ単体絵の話しかしないからドリ婆っぽいのよね >>217
ウサギが最高にかわいいわ耳がかわいいわ >>251
でもそれしかできないもの
返金と謝罪これ以外にマジで何もできないのよ許してよ 時給が最低時給なのに一流店のサービス提供させようとするのが間違いなのよね >>251
異物混入じゃない
これは怒って良いわよ 鳥獣戯画はカエルが仏様みたいな格好してるやつが最高に皮肉っててすこなの >>260
これ
接客に文句あるならデパート行って フケあると風呂入ってないとか言われるけど毎日風呂入ってコラージュフルフルで髪洗うのにフケ出る婆もいるのよ
婆も出来るだけ抑えるように頑張ってるけど少しは許して やったわ茨城発送なら明日来るわ
明日はパーティーよ!ヒャッハー! >>250
元々完全予約制だから予約無しで行くと2〜3時間待ちわよ
これでも一旦家帰ってまた来たのよ もはや余生みたいな自ジャンルに僅かに残った絵うま相手にいちゃもんつけて追い出す奴ってどういう気持ちなんじゃっていう話よ 異物混入はあるわ
チェックしてるしないように努力してるけど入っちゃうのよ
許してよ テレワークだと屁もゲップもあくびも思いっきりぶっ放してるからいつかテレワークが終わったらヤバい気がしてるわ すごい過疎ジャンルなんだけどいくらいいねほしくても中央にいるおばさま集団には絶対関わっちゃいけないなって空気が絵描きの間にあって笑うわ
分かる分かる…って思ってる >>268
その人がいなくなれば自分に評価戻って来るとでも思ってるのかしらねえ
取られてるんじゃなくて元からないというのが分かってないのね >>274
自分で?さみしいのね
婆がつねってあげるわ 婆のダイキンちゃんがライト真っ赤になってブオオオンってなるから仕事してるなあって感心するわ サンドイッチ食べてたらサンドイッチの中から毛虫ちゃんにハーイされた事あるわ
もう3分の2食べ終わってたけど持って行ったら新しく作り直してもらってちょっと申し訳ない気がしたけど申し訳なくはないのよね毛虫だし 飲食店でテーブルについてオーダーしてから2時間待たされたときはキレて帰ったわ >>261
うんこは出てるの?
屁はケツ穴近くまできたうんこが霧状に出てるものだから婆の場合うんこ丸々一本分屁で昇華されたかもしれないわね
婆の持論です >>264
けどデパートだからってなんでも求められるのも
セルフサービスのコピー機にあれこれ聞いてきてやらせてくる爺婆多くて死んだわ
こっちは自社の接客したいのよ >>277
婆は製造業だから表に出ないわ
中学の時風呂入ってない言われて悲しかったわアトピーだからこんななのよ >>273
凄いわかるわ
全てを開放した生活わよ
独り言も増えたわ たまに絵馬サークル追い出す話聞くけどわけわかんないわ
絵馬の自カプ読みたくないの? あんま髪洗ってない時期あったんだけど俯いて髪グシャグシャってやったらつくえにフケがたくさん落ちて面白かったわ >>270
でも今更ニコニコに行く理由無いのよ
アマプラで充分満足してるわ なんか今日客だらけじゃない?
爺への呪詛吐いてるのとか長文愚痴とか
ここ男への恨み吐き出すスレじゃないわよ >>288
感じるわけないわよ
噛みちぎられるわよ婆も赤ちゃんの時ママンの乳首噛んで血出たらしいもの 婆コメント見るのすこだからまだニコニコ離れできてないわ
YouTubeも生配信しかみないわ >>289
解釈違いだったら絵馬でもいらないわ追い出しはしないけど 市役所とかも治安悪すぎるときあるわよね
マイナンバー作りに行ったとき受付のおねぇさん輩みたいな爺に怒鳴られたあとヒステリーみたいな婆にブチギレられててひえーってなったわ >>297
まだですか?ってきいたらもう少しですって言うからスマホいじって待ってたわよ
2回くらいまだですか?って聞いたわ >>289
ここの婆がよくその心情を語ってるじゃない
絵馬がやってきて村民と何か違う解釈をすると絵馬だから皆がそっちに影響されるって >>307
成分的に仕方ないけど改善されたら買い支えたいわ 固定名乗っといて攻め可愛い漫画かいたり逆リバいいねRTする絵うまは消えて良い >>278
どうやら無産とかそこら辺らしいのよ
本当に気が知れないわ絵うまを返せ😡 いくら社会的地位が高くて安定してるといっても教師は割に合わなすぎると思うわ >>312
それは気の毒だったわね
食べログにでも書いてやりましょ >>272
さすがに許しては無責任すぎるけど
これ以上怒っても壊レコ対応なだけと思ってとにかく異物混入よってだけ伝えて帰ったわ
5つ6つくらい入ってたから写真撮って親会社にメールすればよかったと後悔してたけど >>295
あきらかおかしな内容だからいつもの基地よスルーしましょ 東リベ読めるとこまで読んだわ
婆的にはあと一押しで焚けるんだけどって感じだったわ >>281
毛虫ちゃんの2/3を食べ終わってたのにお代わり行けるんだと思ってちびりかけたわ ジュレームとエッセンシャルの交互使いになったわ
ジュレームは普段使いでエッセンシャルは重みつけたい時
我ながらめんどくせえわ… 退職金いいしボーナス満額だし成果出なくても首はないから厚かましいなら向いてるかも >>286
アトピーの人って簡単に皮膚裂けて気の毒よ
いつか特効薬ができることを祈っておくわ >>276
どういうことなの…
おばさまたちを刺激したらやばいことでも起こるの… >>320
無産が?とんでもないわね
まあ本人は無産のつもりないかもしれないわ古参や解釈大手とかのつもりかも まんまんかいかいしてたらパンツに穴あいちゃったわ
これで何枚目かしら >>329
絵馬じゃなくて中の下だけど行っていい?🥺 だいぶ前だけど買ってきたお弁当が見本と違ってると本社にクレームの電話入れた婆いたわね
怖かったけどあの婆くらいたくましく生きたいわ >>332
漫画馬って技術がいまいちでも何か絵自体にも魅力がある気がするのよね 漫画馬はめったに書かないけど絵馬は一枚絵とかも量産して布教してくれるわよ >>312
店が変すぎるわ!
関係ないけど注文の品がなかなかこないとき例えば刺身なら関西人は魚まだ釣れてないんとちゃうとかサラッと言うわよね
そういうセンスを持ちたいわ >>335
基本馴れ合いいいねばっかりよ
あとずーっとTLにいらっしゃるからスクロールする指が疲れて仕方ないし空リプしまくりだからミュートもできない地獄
関わったら終わりよ 絵がいまいちでも漫画馬だった買うけど話がいまいちだったら絵馬でも買わないわ
でも売れてそうなのは後者だから実際は絵馬ならなんでもいい人のほうが多いのかしらね
そもそも漫画馬ってのは好みの問題だけど >>349
ワロタwww
関西人だけどそんなボキャブラリー持ってなかったわ >>347
でもどっちか一人だけしか選べないってなったら漫画馬だわ >>343
誰でもいいから来て欲しいわ
創作しなくて萌え語りしてくれるだけでもめちゃくちゃ嬉しいわ 2年に一回くらい作品あげてくれる漫画馬いていつの間にかおプロになったけど商業イマイチだったわ
カプ補正だったのかしら >>349
別に関西限定ではないと思うけど
結論から言うとそういう店はももう知らんて席料程度払って出たほうがいいわ
まともな店は待たせそうならそう言うかそもそも客を断るわよ >>351
どっかでかき氷フェアでもやるのかと思ったわ
紫色のやつ食いてえ そこそこ規模の自カプでも漫画馬と言える人は指三本で足りるくらいしかいないわ >>358
あーん…銃婆じゃなかったら検討しゅるわ 空気読めないしつまんないしろくでもないオバサンねぇ >>353
あーんわかるぅ自分のこと一から十までTwitterに書く人いるわよね
起床とか出勤とかしごおわとか自分の私生活の何もかもを全部書く人
目に入ったもの全てRTして事件事故に関してお悔やみを言ったり政治の話したり学級会案件に首突っ込んだり… 一日1つの用事があったらそれしかできないのヤバいわよね
銀行にお金おろしに行くとか髪の毛切りに行くとか病院に行くとか複数の行動をまとめてできないの
一つやったら終わりよ しごおわ
どこも店やってないのくそわよ〜
コンビニ寄るわ 漫画馬の漫画は別に他の界隈でも面白く感じるわ
対抗なら地獄の辛さよ >>374
どっちかというと1日一個なんかしら片付けてて偉いなって思うわ >>373
ふふふわかるわ
起きたー!お昼ー!おやつー!しごおわ!今日は〇〇行書いたー!
知らんがなよね >>359
ハーブ焚いてないとパワーが出ないタイプね
パラレル自カプ漫画と思い込みながら書くと成功すると思うわCLAMPみたいに >>374
婆は一個の用事すらまた今度にしよってなるわ >>378
あーんごめんね…ソシャは婆にはつらいの 推し内野に絵馬来てありがたやーて思ってたけどあげてくれる絵どれもこれも同じようなので飽きちゃったわ
対して漫画馬は1枚作品でもストーリーがあって萌えが凄まじいのよ
漫画馬こそ神よね 風呂入るの気持ちいいより抜け毛キモいの方が勝つわ
特に前の日入らなかった日の抜け毛量マジでどうにかしろ 今ちょっと出られないんです玄関置いといてくださいっていまコロナだから許されるわよね >>391
あーんそれ婆もよ
手に絡みつく抜け毛の量といったらキメェわ せめてソシャリスタートしてから乞食したらいいのに
今新規ザクザク来るわけないでしょ馬鹿なの 毎日書くの課題にしてるのはわかるけどゴミみたいな短文何個も上げないでって言いたくなるわ……… >>394
そうそう
それめっちゃ楽だしもう戻れないわ わいわいにならなんでも報告しちゃうわ
今日20年ぶりくらいに中学校の同級生に会ったわ
ヴェルファイアに乗ってたわ
婆はスズキの軽ワゴン😭 >>396
うまそーそして綺麗
でも何味なのかしら 婆も何日風呂に入ってないかを婆に報告することを日課としているわ
知りたいと思って… 婆も基本は1ムーブ1タスクの人間だけど毎日タスク片付けるのがだるいから1日にまとめて全部やるわ わいわいだと銃の存在感強すぎてみんながお馴染みのソシャゲと勘違いしそうになるんだけど考えてみれば半分くらいはマイナーの嘆きなのよね 婆は1週間風呂らなかったことあるわ
股間だけ洗ってあとはずっと寝てたわ 絵下手の漫画馬がいるとその界隈が絵下手ばかりになる現象 よく分からないけど銃婆に突っ込み入れてる婆も銃婆なの? 中学の時の友達とは全員漏れなく切れてるけど田舎の公立だったから普通にこれからの人生で一生交わることもないようなこと友達だったんだなぁって思うと感慨深いわ 婆生まれた時から貧困で
小さい頃のオブラートに包んでない無垢な悪意を受けてるから大人になってそういうマウント気にしなくなったわ 漏らしそうだわ
でも婆の足はいま猫ちゃんの寝床なの立ち上がれないわ 銃に突っ込みで思い出したけどヤクザものかマフィアものの自カプエロで銃をアナルに突っ込むプレイが出てきたときにはセックスどころじゃなくない!?って突っ込まざるを得なかったわ
おちんぽ萎え萎えになるどころかむしろビンビンになる受けちゃんドMの変態でしょ… >>410
シャワートイレしてたってこと?
普通の風呂場で股間洗ってるならついでに足先も洗っときましょ 高級車かなんかなんでしょうけど
免許の更新でたまたまばったり会っただけなのにマウント言われるのもどうかと思うわ >>410
オエ━━━━━━(´Д`|||)━━━━━━!!!! >>423
猫ちゃん病院につれてった婆?
猫ちゃん大丈夫だった? >>399
リスタートしたらしたで自カプちゃんがホモ爆されそうで怖いわ
グループ別れてるから下手したら他相手とエターナルしそうだもの >>374
一度の外出で全部すまそうとするのはオタクってどこかで見たわ これってわいわい産かと思って昔は人気あったと勘違いしてたけど方言がひどいわ!?
千銃士内野雑談スレ5 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1527344547/ >>420
おかげさまでちょうど降りてくれて洩らさずに済んだわ
婆もいつか自慢する側になるといいわねえ 車種のグレードぜんぜんわからないわ
ベルファイア高いってことかしら? >>431
んもーーー意地悪!
>>433
抗生物質貰ったわ!風邪っぽいから様子みて見ましょうって! >>322
もう今だと社会的地位もそんな高くなくないかしら オルガの止まるんじゃねえぞ…を踊るんじゃねえぞ…だと思ってたわいわい婆すこ アルミホイル噛むとヤバイってわいわい婆言ってたもん… スズキってよく後ろのランプ?ウインクしてるから気をつけたほうがいいわよ >>429
痛みがあるうちに行かないと婆みたいに歯がなくなるわよ本当よ なんかダースベイダーみたいなヤンキー御用達車よねベルファイア >>449
お薬ちゃんと飲んでくれるといいわね
食べてくれない時は生クリームとかチーズで包むのよ わいわいやってるから平気で待てるわね
時間経つの早いわ >>327
食べたのはサンドイッチの方よ
なんかふと断面見たら毛虫っぽいのがレタスの脇からヒョッコリしてたのよ
だから虫は食べてないわ >>465
太古婆は給食のアルミ食器を噛んだ時を思い出すわ >>437
これはねこういう喋り方するキャラがゲーム内にいたからそれを方言にしてたのよ >>436
婆それだわ
外出先の方向のついでの用事をなんとかして思い出そうとするわ
充実感を得るために >>463
ちゃんと検査やってるわよ
>>464
生クリーム?猫用の? えーーーーん婆車の中でスマホ弄ってたら車の外に男たちがたむろしはじめたわ
婆が出にくくなったわふざけるな >>447
行けるとしても検診ぶっちした歯医者なのよね
なんかそういう客ってやっぱりだらしない印象悪い客とか思われるのかしら >>475
そうだったわ
そんなもんあったの忘れてた 左の奥歯に食べ物詰まりやすくなった上に食べ物噛むとやたら響くんだけどこれって歯槽膿漏かなんかなのかしら
神経は既に抜いてるような気がする >>446
400万くらい
軽ワゴンは150万くらい >>480
じゃあコロナじゃない?犬も猫もなるわよ >>480
人間が食べるやつよ
本当はあげちゃダメなんだけど猫ちゃん苦い薬だと吐いちゃうから
最近は猫ちゃん用に甘い薬も増えてるし食べさせやすいのだといいわね >>489
クパァしておまんこにクリームのっけて待ってな YouTubeの柴犬小春死んだのよ
見てた婆いる? >>472
その虫がいたのと同じ材料で作ったもの食べられる婆っょぃゎ >>482
婆は空いてるコンビニに車で行ってとまったら死角に不良が沢山たむろしてたわ
その前を通らないとコンビニの中に入れないから全く目を合わさないように用心したわ >>486
奥歯の神経治療は難しいわ
神経残ってて進行した虫歯のせいで痛いんでしょ
抜歯よ抜歯 コロナといえば去年アメリカ?かどっかでライオンがコロナにかかってたわよね
やっぱりネコ科がかかりやすい病気なのかしら >>497
んもーー!!
会計待ちなのに笑わせないで!! やっぱホモセってアナルの位置的に正常位だと受けが間抜けなのよね
カエルさんのポーズ!って感じで 婆自分のアナルの位置把握してないわ
見て確かめてくれる? 銃婆いつも似たようなやりとりしてるから婆は自演会話だと思ってるわ🤔 >>511
婆もたまに見てたけどそんな好きじゃなかったから微妙な気持ちになったわ 婆もココアだわ
スズキも乗ったけどダイハツの方がハンドルの感じが好きだったからこっちにしたわ >>505
見てたまだ8歳なのに
飼い主家族かわいそうよね >>504
今日あきらかにおかしいやつが自演してるから 婆は近くのディーラーがTOYOTAかSUBARUだったからTOYOTAよ
変な色のパッソよ >>523
マ?も何も実際その位置にある画像じゃないのよー
しかもいつものお絵描きかと思って期待したわ 実家の猫ちゃんおバカさんで猫用の風邪薬のシロップがお気に入りだったわ
他の猫のお薬なのに自分が食べるってフンフン鼻鳴らして近付いてきてアホかわだった >>522
自界隈来て!→銃以外なら→銃です→さよならの流れ5回ぐらい見たわ いつもの婆達も相当おかしいから婆には違いが分からないわ
いつも気がつけば荒れ狂うのがわいわい通常運転では 一番近所のディーラーがワーゲンだから次はワーゲン買おうかしら >>545
お前とか婆語つかってないやつとかは基地でしょ >>541
最初が愚痴のパターンも多いわ
愚痴りながらも離れられない婆を見てるのつらくなってきたわ😰 小春の動画いつも10分ギリギリなのよね
金儲け目当てでーす!!!って感じだし飼い主も嫌いだったわ 結局銃が何なのか婆は覚えてないのよね
今教えられてもまたすぐ忘れるわ ちゅーる食べたことある婆いる?
猫飼ってないけどちょっと興味あるのよね >>550
残念ながら亡くなっちゃったけど一番のかわい子ちゃんだと今でも思ってるわ 車乗り婆〜婆が乗ってる車の平均燃費どれくらい?
婆は気にせず運転してたらリッター16キロでエンブレ意識的にしてたら19キロくらい
もっと燃費のいい車に乗り換えたいの 痛車婆は流石にいないのね
にゃんこ先生だらけの車ってよく見るけど
あれは内装だしね >>532
紐パンプレイ用しかないっていった爺戻ってきてそうだわ 婆も自界隈の宣伝しようかしら
サイボーグクロちゃんっていうんだけど… 最近動画に広告が挟まりすぎだわ
3分毎にCMとかテレビ見てる方がマシだわ 婆はちゅーるの依存性が恐ろしくてあんまりあげてないわ
1本をもう1匹と半分こしてお皿に出してあげてるけど
ほんとにたまーに >>510
痛いってより違和感てか歯が上下ともせり出してきてる感じよ
まー受診しなきゃだわね >>563
婆も好きdアニメで見られるわよね
あの作者天然なのかショタなのかわかんないわ >>570
じゃあツナ缶の方がうまいじゃない
それとも猫は薄味が好きなのかしら? >>569
猫飼ってる婆数人いるもの話集中したってそんな日もあるし仕方ないわ >>561
こういう婆ってほんとに爺だと思ってるのかあれがネナベちゃんだと思って意地悪でやってるのか気になるわ
婆はいつもママンがーっていってる婆がネナベだと思ってるのよね >>578
油分が猫には毒なんじゃない?
濃い味も >>582
ここって母親の事ママンて言うの方言じゃないの >>576
外飼いしてるやつとかマジ迷惑だわ
うちから出さないで欲しい サイボーグクロちゃんの悪者?ライバル?のキャラガチホモだったわよね >>589
本気で言ってる婆いない?
実質結構ババアなくせして 婆の友達は普通に嫌いって言うわよ
別になんとも思わなかったわ >>582
紐パンプレイ用しかないとか童貞爺丸出しなあいつとか? >>592
分かるわ😡外飼いの猫婆んちの庭にうんこしに来るから腹立つわ
優雅にうんこしやがって😡 >>560
痛車にするメリットないもの
悪目立ちするし絶対変な人とエンカウントする率上がるわ
下手したら悪戯されるかもだし視線を集めてもいいことなんてないもの >>599
許してあげてよ
飼い猫は15年生きるけど野良猫は5年くらいしか生きれないらしいわ >>578
横よ
調味料とか使うの基本人間くらいなのよ人間の基準のほうがおかしいの
猫は腎臓いためやすいから塩分濃いのに馴れさせると病気になるわ >>584
とっくに抜いたはずだけど
言われてみれば感覚が一緒だわ >>606
は?野良猫は別にいいわよ
外飼いしてる猫の事なんだけど ママンパパンなんて使ってる婆死ぬほどいるのにその中で特定のだれか判別できてると思ってるのやばくない? 何回自己弁護しようとしてももうミスは取り返せないわよ 母の日に面倒だから父の日も一緒に祝っちゃったわ
プレゼント同じものだし >>614
何が本気で使ってるのか意味不明だったわ
ここでよく使う方言みたいなもんじゃないねぇ 婆の近所ではYAZAWAステッカー車を2台見かけるわ
最近あゆステッカー車は見かけないわね >>614
本気でママンて言ってるのは分かるらしいわよ
本気でママンてどういう本気なのか分かんないけど 婆もニートだったら心優しい人間になってたと思うわ〜 むしろ母とか普通の表現使うと新規認定されて追い出されるんだと思ってたわ >>611
抜いてるならわかんないわね
もし生えてたら生え方によって歯が押されて歯並び変わることもよくあるからお大事にね ここたまに逆張りしてくる婆居るわよね
前もカバって呼ばないで松呼びでも平気だとか言ってたし お風呂はいってくるねぇ
婆が居ないからって喧嘩しちゃだめよ😘 歯医者は三ヶ月に一度定期検診受けてりゅ
虫歯やーなの! >>606
猫好き婆だけどその理屈は分かんねーわ
短命なのと花壇荒らすのがどう釣り合うのよ 仰天ニュースってバラエティ大嫌いな婆でも見てるから視聴率安定してそうだわ YAZAWAの名言だと俺はいいけど矢沢はなんて言うかな?みたいなのがすこ 婆の婆(ママ)婆の婆の婆(グランマ)みたいな表現使う婆が減ったからこないだ使ったら新規おつ普通はママンって言いますって言い張られたわ 婆の地元はローカルラジオ番組のステッカー貼ってる車よく見るわ ママンで絡まれるの草よ
この前は語尾〜わんは基地って言ってる婆がいて草だったわ 水曜どうでしょうは見たことないけどファンのノリがものすごく痛いってことだけは知ってる >>653
なんか特定の言葉使わないと客認定する基地いついてるのよ
わいわい方言あるとはいえ結構自由なのに 婆が一番ビビったのはウヨ痛車だわ
旭日旗や自衛隊や神社本庁や富士山のステッカーと竹島は日本領土ですとかいろいろ書いた文字のステッカーも貼ってたわ
全部読みたかったけど信号青になったから全部は読めなかったわ
水どうのステッカーも貼ってあったわ >>659
分かったわ行くわ
帰ったらおやつ寄越すのよ 婆最近ベッドにいるときになんとなく自分撫でたり人形抱っこしてたりしてたんだけどそうするとオキシトシンていう幸せホルモンが出るらしいわ
無意識にストレス解消してたわ そういや街宣車最近聞こえないわ
昔は大音量で通ってたわ 食中毒とか激痛事件とかそういうのはハズレ回だわ仰天ニュース 暇だから機関車トーマス見てたけどだんだんホモ萌えできそうって気持ちになってきたわ >>670
一瞬連載再開したかと思っちゃったじゃないのもうっ 基地爺とギス婆のせいでつまんなくなったわねここ
構ってもらえるから居着いてるしね こないだ数年ぶりにケーキ屋の前通ったら扉に甦れ日本ってステッカーが貼ってあったんだけどあれは右翼系のやつなのかしら
なんか入りづらいわ この流れで言うけど
いつもあざといフェリシモがサイズ重さがまんま猫のぬいぐるみだか抱き枕出したわ
暖かくもできるんですって >>667
基地「わん使う婆は基地!」
普通婆「普通に使うわよ」
基地「>>使わないわよ?」
基地「>>基地本人乙」
基地「>>わよ基地出たわ」
みたいな流れになってたわ
深夜は婆そのものが少ないからどうしようもないわね トーマスでホモ萌えしてもいいけど擬人化するのはNGですからね! 右翼の街宣車今でもたまに見かけるわ
相変わらず軍歌流してるわよ 辛いの好きな奴は信じないわ
最近市販品の辛みのレベルが上がってない? クッションなでなでちゅっちゅはみんなやってるらしいわ 抱き枕寝る前は良いんだけど寝てる時は邪魔じゃない?
寝返り打てないわ >>675
ぬいちゃんを撫でたり抱っこしても出るやつね アイアンリーガーもプチ流行りしたしトーマスいけるわよ >>683
ひぃんこわい
もしステッカーについて聞いたら怖い返事が返ってきそうだから触れられないわね… え?婆の地域の街宣車ドラえもんとかアニソンかけてるわよ >>683
たまにそれ系に買収されるケーキ屋あるある あーーーームカついて扉蹴っちゃったわ誤解されたみたいで爺が部屋出てこようとしたのに引っ込んじゃったわ >>689
婆県でもたまにいるけど頻度落ちたわ
20年くらい前は日曜日はもう朝と夕方には街宣車がウロウロしてたけど半年に1回見かけるくらいになったわ
今年はまだ見てないわ 金曜夜の婆
ABすこなんだけど界隈のBはえっちなお姉さんみたいな雰囲気にはついていけないわ
いや流石にえっちなお姉さんでは無いでしょ…ってなるわ >>713
歯医者に行くしかないわ
今すぐネットで予約しなさい 鬼塚ちひろの月光を爆音で流してる街宣車がいたわ
あまりの爆音で長時間いるもんだから婆も狂ったのかいきなり110番してたわ
警察来る前にいなくなったけどあれ以来騒音系のご近所トラブルは胸が痛むわ I’m god’s baba
この腐敗した世界に堕とされた >>711
歳下攻めのカプなら自カプだわ
婆もABだけどBはえっちなお姉さんではないわ
Bは聖母です ググったら下野ラーゼフォンの主役してたのね
あれキャラの印象薄くて全く記憶にないわ あーん充電器さしてるのに充電減ってくわ😭
さよなら婆… 街宣車は真っ黒でデカくてスピーカー何個もくっついてて爆音で子供の頃恐怖の対象だったわ >>725
婆なんか最後主人公が生きてるのか死んでるのかすら理解してないわ 原発反対!や政治メッセージみたいなステッカーかバッジつけてる人たまに見るけど主張したいのわかるけどやっぱりあれだわって雰囲気してるのよね >>720
タオルと一緒にネットにみっちり詰め込んで 名古屋駅前って何で常にヤバ思想の人たちが街宣してるの?
誇張じゃなく常よ >>725
あああ!!!!!!!!!ひゃだマジで!?!?
確かにラーゼフォンで名前見た覚えあるわ!!!!でもなんか同じような文字の並びの別人だと思って一致してなかったわ!!!今一致したわ!!!!!しゅごおおいい!!!! ラーゼフォンBBAになったヒロインのために主人公が死ぬ話であってる? ボロアパートにアベ政治は許さない!ポスター未だに貼ってあるの腹立つわ >>728
ありゅありゅ
つなげてるのに音ゲーしてたらみるみる充電がなくなってたわ
コード変えたらそんなことも起こらなくなったわ ヤバい思想の人が街宣やる事でここではいいんだって思ったりいや自分はこうだって思ったり取り締まりされないんだと思った人々が集ってるんじゃない?
類友わよ >>735
しかもあれデビューなのよね
まさか同じ人とは婆も思わなかったわ ラーゼフォンは劇場版しか見てないわ
死んだけど時空の狭間みたいなところで永遠にいる…ってことなのかしら >>731
原発反対言ってる人は五輪中止も言ってそう 婆の最寄り駅はよく集団ストーカーやめてくださいみたいなスピーチしてるしあちこちにポスター貼られてるわ 婆は逆に劇場版だけみてないわ
テレビシリーズだけ見てるわ
まさかあのミサトポジの人がヒロインだったとは >>743
世界改変よ
主人公が特別な存在で世界を調律するとあーだこーだよ 会社からテレワーク手当が1日200円くらい出ることになったらしいけどこれで電気代諸々賄えるのかしら 飲食店で無闇矢鱈に感謝します!感謝感謝の文字だらけのとこは変な宗教やってるのねって察するわ >>748
劇場版よくまとまってて良いわよ
TV版再編集でもあるけど こないだ集団ストーカーに狙われてる被害者が集団ストーカーの一人を捕まえて話を聞くことができましたって動画上げてたけどどうみても普通の通りすがりのおじいさんで
キレ口調で変な言いがかり付けられても優しく撮影者を諭してくれてて本当に気の毒だったわ >>751
手当あるだけでありがたいじゃないの
婆会社のテレワーク誓約書に電気代水道代は自腹って明確に書いてあるわ 夏のエアコン代が恐いわ
トイペの消費量めちゃ増えたわ 婆も集団ストーカーに狙われてるわ
婆って名乗る匿名掲示板集団なんですけど ラーゼフォンといえばベタだけどブルーフレンドが忘れられないわ
最初わかんなかったのよね
え?え?ってなってゾッ!!としたのよあの衝撃をまた記憶なくしてから味わいたいわ >>757
そもそも集団ストーカーが糖質によくみられる妄想の症状なのよ… 出渕裕がでぶちでもいでぶちでもなくていづぶちだと今知ったわ… >>761
でもごくごく稀に本物もいるんでしょ
某宗教系とか 風ん中ーあいつらはー
死ぬまで立ち続けなければいけないのさー >>765
話したいけど話すことがないわ…
自ジャンルは動いてるけど死んでるし 最近の呪術お兄ちゃんでてる?
ジャンプ買う価値ある? ようつべで集団ストーカーしてます!て動画あげてた糖質がねらーのおもちゃにされて凸されたり動画撮られたり尾けられたりして本当に集団ストーカー状態になった皮肉思い出したわ ママンが電磁波がどうのとか言い出して怖かったことあるわ >>769
婆はよくわいわいて場所で書き込むと〇〇婆でしょ?て透視してくるキチガイと遭遇するわ おばあちゃんの予言って知ってる?
糖質っぽかったけどアミューズメント施設が荒廃とかお酒が売れなくなるとか言ってて今の状態に合ってるわよね >>778
途中で糖質が症状改善してねらーたちに差し入れありがとうございます動画出しておわったわ
糖質の人気に便乗しようと謎のイギリス人がストーカーしたりハプニングも多々あったわ >>781
昔の2ちゃんで見た覚えはあるけど
何を言ってたかまったく思い出せないわ ○○しないと出られない部屋設定でセックス以外だと何がすこ? >>785
そうなのよ基本意味不明なこと言ってたんだけどアミューズメント施設とお酒だけは合ってて怖いわ >>786
相手の好きな所言う系かしら
告白とか普段言えないこととか言葉にしないといけないやつ >>781
震災直前のやつよね
あったなーって読み返してきたけど結構こえーわ!
2015年からは、世界的に(呼吸器系の?)奇病が大流行するらしい
これとか >>786
キスしないと出られない部屋に閉じ込められて唇以外
手の甲とか足先とかなんか思慕とか尊敬とか意味があるらしいあちこちキスするやつならよくみるわ 入浴の義務を果たしてきたわ
大きくて綺麗なお風呂だと毎日喜んで入りたくなるのかしら 婆は一緒にゲームクリアしないと出れないみたいなのすこ >>774
1つ前?くらいの回凄く良かったわよ
虎杖がありがとなってお兄ちゃんにお礼言ってお兄ちゃんも死ぬなよって言った後泣いてたわ
虎杖は塩対応なこともあったけどやっぱり優しくて良い子なのよね
お兄ちゃんここまで来たらもうやり残したこと無さそうだし死ぬ準備整いましたって感じだわ 両想いにならないと出られない部屋!って大々的にお題出されたのにすでに両想いで意味ないやつすこ 自カプの小説で10分見つめあわないと出られない部屋は萌えたけど結構大変そうだったわ リプついた台詞全部使って漫画にするみたいなやつ面白かったためしがないわ… リプもらったアイテムを推しに着せる系はリプ欄の連携が問われるわ >>793
掃除自分でしなくていいならそんなお風呂欲しいわ >>805
この前これでリプがひとつもつかなかったので推しちゃんは全裸のまま雪山に放置されましたって全裸で雪山にいる推しちゃんの絵あげてる婆いて悪いけど笑っちゃったわ >>793
きれいになったおっぱい揉み揉みしたて乳首吸ってやるわ >>810
テレワークしてなくても元々社内ニートだから 婆の受けちゃん一瞬で喉掻き切って死ぬわ
でも大丈夫お外に出れば記憶を共有した別個体がいるからね 全自動風呂ほしいわ
TV版エヴァのパイロット除菌室みたいに使った後ジャーって全方位に高圧洗浄したらいけると思うんだけど ねむて
平日いっつもこの時間には眠いわ
運動してるせいで 自ジャンルは本編で○○しないと出れない部屋みたいなことしてたわ
ちなみに主犯が攻めだった >>815
カヲルは今頃加持さんとスイカの世話してるわよ >>822
乳首玩ばれて喜んでるくせに
おまんこクチュクチュしてるよ >>830
なんだか悲しくなるわよ?自分だけ置き去りにされてるみたいなの もうカヲルくんは加持さんの大人ペニスにバージン奪われてるわ 自カプってかなり優遇されてるように見えるけど実はあまり将来性がない気がする >>816
全方位から出る高圧シャワーたまにスパ銭にあるけどめっちゃくすぐったいわ 全自動風呂婆複数いるのか毎日書いてるのか何回も見てるけど
婆めんどいのは入浴じゃなくて髪の乾燥だと思うのよね…… >>832
一緒にクリトリスのマッサージしよっか? はーあぐーっとストレッチしてむくみ取りに脚立てかけてたら超気持ちいいわ
今日はわいわいもそこそこに寝るわねおやすみ >>837
それよね
髪乾かすの怠すぎてベリショにしようか迷ったこと何度もあったわ >>833
まあ辛い時もあれば快適な時もあるわ
前はさすがに退屈だったし周りの目も気にしてたけど今はテレワークだからもう超快適 >>828
湯船自動洗浄とか人間洗濯機とかあったわ
高い 大豆田とわ子脚本スゲーわ
コメディだけどハラハラだわ >>837
風呂あがったあとのことが面倒で全てが嫌になるわよね 髪乾かすの15分くらいかかるから人生の無駄使い感すごいわ、 婆!小さめでカジュアルなリュック欲しいからよさげなブランド教えて!ユニクロはミニリュックもう置いてなかったわ😭 >>844
婆も社内ニートなの?
そうなのよね
在宅だとなれちゃうのよ
だけど出社日憂鬱だや 病院のカルテに書く持病ってどこまで書いたほうがいいのかしら
アトピーや花粉症なんかも書くべき? >>852
予算いくらまでで系統はどんな感じなの? >>853
そうよ
もう10年くらいずっと社内ニート >>834
カヲルくん
「セックスはリリンの文化の極みだね」 >>826
婆も😢
常にあれしてこれしてで疲れたわよ! >>861
婆はまだまだアマチュアだわ
今2年目だもの >>847
とわこ今日だったのねTVerで見るわ
EDが毎週違うのおしゃれでいいわよね 指毛ボーボーだから全部抜いたわ
婆のおてて今ツルツルよん 入社時にいた先輩がこなしてた量の四倍は仕事こなしてるわ…
それだけ人員が削られてブラックになったってことよね 長いと自重でまっすぐになるから癖が出にくいって美容師が言うから期待してたのに
40センチも切って肩までの長さになった婆の髪はまっすぐなままだったわ
一回くらい癖毛に困ってみたいわ >>857
間違えたわ無印のミニリュックが無くなってたの…肩の負担が軽くなるでかリュックは普段使いにしてるわ
>>860
無印みたいなシンプルさで五千円くらい…🥺 序盤で死んだキャラが生きててメイン勢と普通に一緒にいる二次が流れてきたわ >>869
今日のエンディングもおしゃれだったわ
てか来週どうなるのおおお 外出できなくて辛いっていう勤め人の愚痴に全く共感出来ないわ
大義名分できてラッキーとしか思えないわ >>875
横だけど鞄付きのブランドムックが山のように出てるから本屋に行ってみたらどうかしら 全ての🌿の中で唯一そっとしといてあげたいもの
それが生存if 大豆田とわ子で
「どこかのパラレルワールドでうまく行く未来あったのかな?」
「どのワールドでも離婚してたと思います!」
って会話があって婆は二次創作に思いを馳せたわ
二次創作は許して…二次創作は幸せエンドでもいいでしょ… まあ生存🌿どころか基本他カプ内野の🌿は無視するだけよ >>883
どこかのパラレルワールドで生存する未来があったのかな?
どのワールドでも死亡してたと思います 対抗の攻めも序盤で死んでたわ
そこまではいいけど自カプも死んだって勝手に言われた時はさすがにキレた >>881
ifというか生きてると思い込んでるんじゃないのって二次結構あるわよね パラレルワールドで同じ展開を避けるために婆たちはシュタインズゲートを探し始めた https://i.imgur.com/nJZRo4R.jpg
これ気になるわ
フリーズドライで水に溶かすだけで飲めて麦茶とかコーヒーもあるみたい
細かいゴミが出ないのも良さそうだわ >>883
なんかスティーヴン・ホーキングの神回答インタビューを思い出したわ
あれもパラレルワールド関係だったわ ダイナゼノンこんなに婆達に響かない作品になるとはPVからは想像つかなかったわ 大豆田なにかとセリフ草よ
松田龍平をオーガニックホストって言ったり コブクロの不倫おもしろ
コブクロAの不倫相手が文春に売ったの事務所が知る
相手はただのストーカーだって言って出版差し止めしようとして失敗
失敗したから不倫被害者の方にはご迷惑をおかけしましたの謝罪文を公開
それら全部がネットニュースになってトレンド入り
今回不倫したのはAなのについでにBの過去の不倫も明らかにされる
ついでに黒歴史のBのクソ音痴国歌斉唱も再燃 初期に死んだキャラ生存ifな上そのキャラ総受けにしてる婆見たことあるわ
そのキャラと接点なしのキャラとも仲良しにされてたわ 時間旅行者をもてなすパーティー開いたのホーキングだったっけ
結局誰も来なかったから時間旅行は出来ないんだって結論がなんかすこ >>901
とわ子は一応現実世界で離婚3回したことをパラレルワールドと表現してるから… >>903
15個で650円くらいですって
ちょっと高いわね 婆の推しちゃん原作だと死んでないけど対抗カプの生存IFではころされがちよ 対抗カプでは攻めがCの性奴隷にされるイフが流行ってたわ >>912
うーん少しお高いわね
セールしてたら買ってみるわ 松たか子けして美人ではないけど美人だわ
男が寄ってくる演技上手いわ しばらくうるさそうね
不倫NGにしたいけど不倫ホモの話はしたいわ ねえハイキュー見てたら敵チームがみんなマスクしてるんだけどハイキューてコロナ対応してるの? >>918
>>920
入ってるけど
頭洗ってないだけで そういえば大豆田元夫に不倫はいないのよね
全員変な別れ方してるわ 大豆田の松田龍平は男でも受け入れたことありそうという感想しかわかないわ コブクロの所属事務所はコメダ珈琲店のパクリ喫茶店をやってコメダに訴えられた過去があったみたい
なんか叩けば埃が出てくるわね 婆よくわからないけどコブクロのアニメタイアップ曲アニソン味のないクソばっかだったから消えてくれたら嬉しいわ >>934
有名アーティストのアニメタイアップはこんなもんじゃないの >>790
そんな予言もあったのねもう忘れてたわ
支離滅裂な文章がまた怖いのよね 婆たちも延々ここにいてそのまま死んでいくって予言したとおりになってるわ 婆の嫌いなアーティスト
コブクロ
いきものがかり
絢香 ジュディマリのるろ剣は最悪のタイアップだったわ
曲自体は好きだったけどタイアップしてあの合わない曲は最悪だったわ 手荒れるだろうから仕事にはしたくないけど誰かの頭念入りに洗うとかやってみたいわね あからさまな下品なやりとりで婆婆してるの爺のネカマで実質爺爺なんだろうなって思ってみてるわ 安室奈美恵嫌いよ
スーパーモンキースの頃からきらい >>972
罪とか知らないわ
とにかく婆は嫌いなの >>964
加齢で癖が強くなるとも言われたの
婆もう40過ぎたんだけど癖毛になる前にハゲるか死ぬかしそうだわ >>966
それ言うとまた化粧のときみたいに基地連投したり
発狂安価したりするわよ
図星ってわかりやすいわ >>971
ホモじゃなくて高齢爺のオナニーよ
ホモじゃないわ 女の園の星2の表紙なんか寄生獣みたいで怖いわ
もう絵が崩れてきたのかしらって思ったらワザとなのね凄いわ >>982
その後の発狂ぶりもいつもの通りだったわ >>966
婆にエロレスつかないから嫉妬してるのね
そんなに欲しいならまずはこっちきておまんこクパァしなさい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 24分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。