わいわい雑談スレ5503
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5502
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620986710/ (*´・🐽・)(・🐽・`*)ブー(*´・🐽・)(・🐽・`*)ブー タイタニックのあのポーズが変に有名になりすぎたけど映画もめっちゃ面白かったのね >>7
タイタニックが嫌いというか話せないからじゃないの かきたいシーンだけかきだしたらそこに辿り着くまでめちゃくちゃめんどくさく感じるわ 婆は早くテネットを実況で見たいわ
何がどうなってるのか解説してほしいのよ キャメロンがもし漫画家だったらヒット作飛ばせそうね
万人受けするバランス感覚あるわ 何かを成すためには金を出させなくてはいけない
ちゃんとエンタメや汎用テーマも加え兼ねて増幅させなくてはいけない 婆がキッズの頃タイタニック号が壊れていって人が海に落ちていくところ不謹慎だけどめちゃくちゃ笑ってたわ
ママンも何も言わなかったから笑うシーンかと思ってたわ 麻雀じゅんつとコーツのトリオ×4とペアひとつ作ったら問答無用で上がれると思ってたらちがうみたいだわ ローズの旦那可哀想って思わなくもないけどこんなもんよね >>19
あったわよ!?見張りの2人がいちゃこいてたわ 子供に投資してもよーわからん男に掻っ攫われていくのね >>22
そうなの!?
ところでバットマン見てからインセプション見たからキャスト被りまくりで混乱したわ草 >>36
役なしはリーチで和了よ
リーのみってめちゃくちゃ嫌われるやつよ 設計士さんと職務を果たそうとして銃撃っちゃった船員さんかわいそうなの 船長なんか最後職務放棄した上によくわからない死に方してたのにね >>40
そうわよって言いたいところだけどあれレオ様が攻めでハゲが受けだし…😁 アバターは3D映画の走りだったけどそれだけじゃない? >>42
最後まで残った船員が偉かったわ
死ぬ覚悟してたでしょうね ローズのカーチャンもいつしか諦めてしまったんだな女の無力さに レオ様美少年全盛期はタイタニックよりちょっと前よ
当時そう思ってたわ >>55
アバターのおかげで3Dがブームになったわよ
はじめての3D映画じゃないけどアバターのおかげで3D映画が一気に普及されたわ ターミネーターとかもそうなのね
なんでかタイタニックくらいかと思ってたわ スタンドバイミー幼女の頃に見たきりだから全然覚えてないのよね
確かグーニーズのが面白かったような 船長は最後に船長室で操縦不能になった操舵輪を握ってたのよ >>45
初心者はタンヤオが簡単よ
一九字牌つかわずにシュンツかコーツと頭作ればいいのよ 最後まで残って最後だからって厨房篭ってウイスキー飲みまくったら体があったかくなって生き延びた人いるのよね >>45
なんでよ
平和はわかるわよね?
まずはリーチタンヤオピンフドラドラで満貫目指そ ディカプリオ美しかったしケイトウィンスレット強そうだったわ 実写アラジンは良かったわよね
吹き替えも字幕も観に行ったわ ケイトやっぱ強そうだったわよね
ゴツくて骨太だったわ >>65
グーニーズも今度やるのよね確か
久しぶりに見たいわ スタンドバイミーこそホモだからわいわい実況にふさわしいわ! そうじゃなきゃ極寒の海に放り出されて生き残れないわ このスレ的にはバスケットボールダイアリーズでしょ
ウリやってたわよね 全然違ったわ
五人くらい奥さんいるけどケイトいねえ! >>71
婆も両方見に行ったわ
最初のア〜ラ〜ビアンな〜から鳥肌凄かったわ そうだわグーニーズだったわ
婆何となくがんばれベアーズかと思って楽しみにしてたんだけどグーニーズだった キャリーのリメイク版好きなんだけでどうしてハッピーエンドにならないの😭って毎回思う キャメロン監督はアドベンチャー要素を
よく言えば万人受け悪くいえばよくあるロマンス展開でパッケージングするのが得意な印象だわ スタンドバイミーは撮影しながら子役を乱暴してたって聞いてダメになったわ >>85
いや自分のツモ上がりがメンゼンよね
リーチは他人からロンよね? >>92
トランプにも無くした時の予備札入ってるでしょ
つまりあれよ 婆スティーブン・キングならほとんど読んだわ
悪いけど映画よりも原作の方が素敵わよ アダムスファミリーが見たいわ
金ローやってくれないかしら スタンドバイミーはリヴァー×主人公の地味系の子よね >>102
撮影期間中にスタッフが子役食ってたのよ
最低だわ >>95
ググってメンゼンって役初めて知ったわ
ためになるわいわいねごめんわよ >>93
でも結局小難しいのよりそういうヤツの方が楽しめるわ キャメロンの求められるものでパッケージするコミュ力がすごい スタンドバイミーの人がジョーカー役のお兄さんだったかしら 子役食うとかの話はマイケルの件とかもあるから婆半信半疑だわん スタンドバイミーの現代って死体なんでしょ
タイトル付けた人グッジョブね >>95
リーチは他人からロンも自分でツモもできるわよ
面前じゃないとリーチかけられないだけで >>108
だからヒットを飛ばしまくるねって納得したわ
アドベンチャーの部分にも常に斬新な要素を入れてるし >>107
麻雀ファイトクラブとか東風荘でオンラインしたらいいわよ
てみたら東風荘はサ終だったわ😭 ていうかそもそも全然違う話なんでしょ
スティーブンだっけ グーニーズって兄弟で海賊の宝でシンディローパーの奴だったかしら 正直なんで女性と子供優先しないといけないかしら
まあ優先にしないと男に負けるわよね >>127
最後ガイコツに金貨を残してあげるのが鍵よね ショービズ界って子役の性搾取えげつないのよね
今でも変わらないわよ >>130
男優先させたらもう収集付かなくなるからかしら
もしくは紳士の集まりの船だったから? >>118
スタンドばいみーの子役の眼鏡の子食ってたんですって
確か他の子もやられてたって言ってたわ >>130
群れとして考えたらメスと子供は生かしとかないと次代が続かないからその場が良くても長い目で見ると集団消滅するのよ
生物としての考えよ 麻雀なんて危険よ!
アガられたら服を脱がなきゃいけないんでしょ!?
弟がゲームでやってるのを見たわ!
はぁぁ危険危険! よかったわね!
婆達の攻めちゃん受けちゃんは同じ船に乗れるわ >>94
>>110
なんか勘違いしてそうだけどスタンドバイミー自体の作品スタッフは子役になんもしてないわよ
映画作品に子役を押してくれるキャスティングプロデューサーみたいなやつがいるんだけどその人に乱暴されてたのよ
たまたまそれがスタンドバイミーに出演してた子役ね 男はいっぱい種付けできるけど女はたくさん産めない
単体生殖できたらいいのにね タイタニックの映画は見てないけど
タイタニック号の事実みたいな特集はやたら見るからなんかもう映画も見たような気分になってるわ スタンドバイミーに出演してた子役の事で
スタンドバイミー自体は関係ないわよね 【全国5月14日6266人※あくまでも21:15時点】
空港検疫3人
大阪のライフは0よ…大阪重症病床使用数106.5%(375/352)
1位 東京854人
2位 愛知598人
3位 大阪576人★大阪13日分一日の死亡者数12名イカリ→https://www.pref.osaka.lg.jp/attach/23711/00376026/0514.pdf
4位 北海道593人
5位 福岡472人
6位 神奈川340人
7位 兵庫314人
8位 埼玉257人
9位 広島208人
10位 千葉169人
11位 岡山166人
12位 京都165人
13位 岐阜155人
14位 沖縄134人
15位 熊本124人
16位 大分102人
17位 静岡98人
18位 奈良69人
19位 茨城67人
20位 山口58人
21位 栃木、三重51人
22位 群馬50人
23位 滋賀47人
24位 鹿児島46人
25位 石川45人
26位 長野43人
27位 佐賀42人
28位 福島40人
29位 宮城33人
30位 香川、青森31人
31位 新潟、宮崎30人
32位 長崎29人
33位 岩手24人
34位 山形22人
35位 秋田19人
36位 愛媛14人
37位 和歌山12人
38位 山梨11人
39位 島根8人
40位 徳島7人
41位 福井6人
42位 高知5人
43位 鳥取3人
【0人又は21:15時点で未報告】
0県 なし
★PCR検査全国の1日実施件数69428件(5月12日時点)
★国内感染者数延べ67万3109人(前日比 +6266人)
★退院数延べ57万9446人
★死者数延べ1万1383人(前日比 +81人)
★入院中・療養中71144人(5月13日時点)
★重症者1209人
※荒らし防止のためコピぺ禁止、再掲の場合はレスURLを >>138
そのメガネの子を食ったのはスタンドバイミーのスタッフじゃなくて映画作品にキャスティングおしてくれる業界プロデューサーよ
映画作品のスタッフじゃないわよ タイタニックのころの美しいレオ画像集めたくて🔍ジャック イケメンって検索したつもりだったけどジャッカル イケメンになってて美しい馬がたくさん見れたわ >>147
これ
ガチで監督が手出してたのはゴールデンボーイよ
スタンドバイミーはスタッフ無実だわ わいわい丸がケージのなかからぷるって喋ったわ
ぷるて鳴いたの初めてだわ このプリオの美しさならそりゃレオ様と持て囃されるわね タイタニックの最後のシーンは死別ものの定番なのよね
でも好き これってゴールデンウィークに遊びにいった結果なんでしょ 幼児の頃はグーニーズ楽しかったのに最近久々にみたらそうでもなかったわ…婆が大人になったの😢特殊効果がチープすぎるからなの😢 あれなんで沈めたのかしら
昔からそこは謎だったわよ 安心して帰省できるようになるのと田舎のジジババが死ぬのどっちが先かしら… >>168
婆が久しぶりにグースパンプスみたときの感想に似てるわ ローズの婚約者は北村一輝ってツイに草だわ
言われてみれば似てるかも >>172
間違えちゃった
>>149
訂正
1位 東京854人
2位 愛知598人
3位 北海道593人
4位 大阪576人★大阪13日分一日の死亡者数12名イカリ→https://www.pref.osaka.lg.jp/attach/23711/00376026/0514.pdf いま僕らの7日間戦争みたらどんな気分になるかしら怖くて見れないわ レオ様って顔立ち自体がすごい美形ってわけじゃないのに動いてたら魅力あるわ >>177
氷ってくっついてたの引き剥がしたら沈めた形になっちゃったのかしらね 大阪婆は手打ちだからたまに誤字とか順位がバグるのよ 沈んだほうが死んだ!!って感じが出るからじゃない? ほけけが埋没毛になってるの気になってえぐり出しちゃったわ >>182
助けのボートが来たからここにいるわよ〜って言わなきゃいけないんだけど
レオ様とがっつり手を握ってたからそれを離して泳ぎ出して他人の死体の笛でピーーーーーーーてするためよ 板の浮力が大したことなくてはへーってなったわ
二人くらい載せて浮かんでよ タイタニックみたの十年以上前だったからか後編だけ久々に見たけどあんまりおぼえてなくて
あー赤ん坊を取り違えた話ねって思ってたらそんなシーンなかったわ
ファンタビと混同してるわ >>186
そういう事よね
救命胴衣付けてなかったから沈んでった ギョムスーで話題のお菓子地元の店舗にはなにもないわ そんなレオ様が20年後ワンハリの主演になるのなんか感慨深いわ いきなり大声出したら気持ちいいし急に面白くなってストレス解消できたわ
皆もやってね >>189
エドワードファーロングもそうだけど白人美形はあの髪型が似合うわね タイタニック2
ジャックは生きていた!って結局やらなかったわね レオ様といったら年末辺りにやってたグレートギャッビーもニアホモでよかったわ
というかトビーマグワイアが美青年だったわ 自分のヌードをレオ様に描かれたら乳首が立ってくると思うわ
婆そういう体質だから
そのあと濡れてくるからバレないように太もも閉じて体がガチガチに固まると思うわ >>207
ハッピー好きだけど
そこで生きてたってやると興ざめなのもわかるわ
雑復活だめよ 宝石を投げたのはレオの思い出ともに心を封印したのよ
お婆さんの心はレオを共に海の底に眠ったの >>205
トランクスのテクノカットね
若かりし頃の長瀬には似合っていたわ 実際ジャックの状況分析力すごいと思うわ
だからこそあそこまで生き残ったのに結局死んじゃったのが悲しいわ 婆は最近パームスプリングスって映画見たわ
まさかのホモセックス出てきてびっくりしたわ
そしてあの設定はホモでも活かせそうだと思ったわ >>218
沈む時すごいわよね
海に巻き込まれるから準備しろって 太陽と月に背いてがフサフサの美中年攻めとレオ様受けだったらよかったのにー😭 いっつもいっつもTOHOシネマズばっかり優遇されてる😡 >>210
話は普通からちょい下だったけど画面は本当綺麗だったわ
衣装もいいしキャリーマリガンも可愛いわ 最近映画館で洋画見てないわ
延期になったナイル川はどうなったのかしら そういえば日本人の婆の推しちゃんもあの髪型してたけど可愛かったわ!
美形なら何人でもいいのね タイタニックにネナベ混ざってそうね
ドリだしノマだし >>229
下品ドリ系ちょいちょいあるからアッとなるわ 自カプなら避難誘導てきぱきして即席のボート作って全員避難させれそうだわ 永遠に語られない二人だけの物語が宝石とともに海の底に眠っているのよ ドリ要素があるじゃなくて創作にタイタニックが与えた影響を考えたほうが自然じゃないかしら… ホモの話なんだけど
体格のいい素直陽キャラと背は高いけどニヒルなかんじで過去に訳ありなやや暗い男
どっちが攻めと受けだと思う? ジェントルメンも細田新作もウェスアンダーソン新作もキングスマン続編も007も呪術もヴェノム2も東リベも見に行きたいのにコロナで叶わなそうで辛いわ😭 実況スレでアスペみたいなこと言ってたのがネナベかなって思ったわ >>238
それはあるわ
世界がタイタニックの影響受けまくってるわ けどおばあさんの回想形式で色々語られたわよね
プラトニックなことも自慢げに話していたし >>234
そもそも自カプは超能力者だから余裕ね
受けは船ごと持ち上げ可能だわ >>241
これだけ話続いても追い出しかからなかったのがもうね キングスマン人気あるわね
婆1で民間人大虐殺にドン引きして苦手だわ
味方死にすぎだし 明日ママがいないの少女がデカプリオさまぁー!って言ってて
時代設定いつだよって言われてたの思い出したわ 自ジャンルのキャラは何時間でも泳げる体力ありそうだけど筋肉詰まってるのが多いから沈みそうだわ >>245
婆もこれしか思わないわ
同類の自覚がないかしら >>257
本人でしょ
名作に絡めてコテの話出してほしいなんて 何も考えずお腹いっぱいケーキ食べたいわ
スイパラレベルでもいいわ >>249
わかりゅ
めっちゃ赤裸々に語るやんって思った キングスマン2で婆のすこキャラ開始早々に爆死させたからもうどうでもいいわ ローズガァ二人の愛がぁでなんとなくノマドリ基地好きそうな作品なのわかりゅ 婆が思ってたキングスマンと実際のキングスマンが違い過ぎてなんかがっかりしたわ
もっとシックで伝統的なイギリス諜報部員の映画かと思ってたのよ レオ様が日本人にバカ受けしたのってきっと掘り深くなくてちょっと童顔だからね アトミックブロンドの男性版みたいなおしゃれスパイ映画が見たいわ >>267
基地が話題参加に頑張ったこと今まで一回もないでしょう
いつも専スレでやれとか誰もこの話題追い出してないわねとか嫌味と叩きしかしないじゃない ケイトは今どうなってるのかしらと思って見たらさすがにおばちゃんだけどまだ美人だわ ミッションインポッシブルかコードネームアンクルのほうがいいんじゃないの? わかってるのにボディーガードの曲が脳内再生されて困るわ なんか手っ取り早くホモを消費したいんだけど自分が求めてるホモがなんなのかわかんないわ…
今の自カプ見ても求めてるのはこれじゃないってなるし過去にものすごく萌えてブクマしてあるやつら眺めてもなんか違うわ…
いつもならそのブクマ見れば即充電できるのに今日は全然満たされないわ… ではこの流れでギルバート・グレイプの話をしましょう こういう基地でしょーていってるタイタニック婆たちも分析基地になりかけてるから落ち着いてほしいわ >>289
顔なのか関係性なのかエロなのかストーリーなのか求めてるのはどれなのよ タイタニックごっこはしたことあるけど女同士だったわ >>286
基地認定されたレスにめちゃ反応してるのは草だわ >>298
ちげーわよ
腿の上にのせて乗った人は翼を広げるやつよ 婆キングスマンは仕立て屋さんみたいなとこでコリンファースが待ってるシーンがなんかエッチですこ >>280
タイタニック婆たちも少し落ち着きなさいよ
ほんとに透視になってきてるわよ 宝石捨てるシーンは見てハラハラしたわ
ばあちゃん落ちちゃうって >>239
素直陽キャ×ニヒル
婆の好みとしては過去とかがクソ重くても普段の言動は暗くない方がすこだけど >>301
全然わからんわ
翼広げるのにタイタニック?
前の人が倒れて後ろの人が腕引っ張るやつじゃないの? 当時映画館で観たけどビール飲んだから途中でトイレに行ったわ
その時に彼ぴとデート中で席を立つときにミニスカが上がってて後ろの席の人にストッキングとパンツ丸見えだったって彼ぴに聞いたわ
彼ぴは黙ってスカート下げたんですって >>292
無理でしょ
仮想敵みたいに批判するやつ基地!って大ブーメランになってるもの あーん推しカプちゃんにタイタニックごっこしてほしいわ
攻めちゃんはきっと嫌そ〜〜〜〜〜な顔するけど受けちゃんはキャッキャよ 追い出しとかじゃないけど荒れてるからタイタニック専スレたてようか? >>319
さすがに立ち見はないわ
立ち見とかブッシュマンの時代わよ >>295
変に下品なレスあったけどやっぱりか…て思ったわん
それ指摘した途端に連投しはじめてるわ >>317
セックスシーンで盛り上がる子と寝たふりをする子 フェイトってエロゲーだったのよね
出てる男と女がセクロスしてたの? パイレーツオブカリビアンの面白さがわからなかったわ
主人公がずる賢い小悪党なの嫌いなのよ >>323
あら101匹わんちゃんのころはまだ立ち見あったはずよ 暑いわ!
風呂上がり髪の毛ドライヤーで乾かすのと扇風機で乾くのどう違うの!?
教えてオシャレ婆!! タイタニック婆なんとなく隙自語といいかれぴとかいうとことか少女漫画婆たちと被るわ 自カプにタイタニックごっこしてほしいと思ったけど自カプも死に別れてるから哀しくなったわ… >>330
これ今思うとどうやってこの体勢になったのかしら >>318
この世に死ぬほど超能力漫画があるのに… >>336
ひゃだそんな名前なの?
サボテンて🌵こんなよ? >>324
>>325
>>329
え〜なんでよ
荒れるからそれならっておもっただけよ >>323
>>332
こういうガチ高齢婆たちがタイタニックの話で盛り上がってるのね タイタニックは好きだけどタイタニックごっこの面白さがわからないわ
自カプにやってほしいとも思わないね バクテンおもしろかったわ
おばちゃんは普通に感動しちゃったわ 懐古少女漫画婆はタイタニック好きそうという偏見あるわ >>332
『101』(ワンオーワン、原題:101 Dalmatians)は、1996年制作のアメリカ映画。
で立ち見?
どこの後進国よ?
婆の記憶ではすでに席は指定席だったわ >>342
それ何のカプか忘れたけどとりあえず違うわ 101匹わんちゃんを日本公開のとき立ち見で見たのは婆子供の頃の話だから
婆はまだギリ二十代よ タイタニックポーズの良さは婆もわからないわ
ララランドのダンスシーンとかならまだわかるわ >>350
演技シーンは臨場感あったわ
目が離せなかったわ >>328
エロゲ版では主人公とヒロインとかごく一部のキャラだけセックスしてる
全年齢版では誰もしてない >>345
わいわいが荒れるのはいつものこと
むしろこんなの全然荒れてるうちにも入らないから安心しなさいわよ >>351
ハーレクインぽいしありえるわね
ノマもいけるガチ婆好きそうだわ 立ち見普通だったのそんな前じゃないわ
記憶だと千と千尋の神隠しの頃はもぎり映画館も多かったのよ >>364
実写しかないじゃない
さすがにアニメーションはしらんわよ ミネラルウォーターしか飲まないだけでもしゃらくせぇのにミネラルウォーターの銘柄指定しくんじゃねぇわよ
水道水飲んでろ >>367
兵部は萌だめなの?禁止されてるの??? バクテンみんな頑張ってるのはすごくわかるけど誰にも特に思い入れが持てないわ >>357
その言葉そのまま返すわ
>>361
このままずっと荒れたらまた提案してみるわ 最近のディズニーのヴィラン実写は何なのかしら
クルエラなんて密猟者でしょう >>351
ネナベちゃん大好物なんじゃない?
乳首ビンビンになるとかいってたわ あーん
ターンタイプ見るかどうかめちゃくちゃ迷うわ
12話くらいあるドラマ見るのめちゃくちゃめんどくさいわ >>371
萌え駄目って言葉があるのよ
作者が特定キャラを贔屓しすぎて(萌えすぎて)ジャンルが駄目になったって意味よ タイタニックと101が同時期なのね
ポリコレとかあんま意識せず思うがままに作ってた感あるわ 同人板の萌え駄目スレは荒れて落ちちゃったんだったかしら >>321
立てなくてもいいけどしつこくスレチな話してる婆が消えたらいい あっそういえば2gether地上波っていつからかしら そういやライオンキングの実写?ってどうだった?
よかった? 同意した婆一人もいないしむしろ複数の婆に止められてたのにまた提案してみるって… >>359
話分かりやすくていいわよね!
抱えてる課題と葛藤と乗り越えるキッカケがちゃんと伝わってきてよかったわ
ましろは双葉に興味移っちゃったぽくてエースの嫉妬が始まる予感したわ 婆は映画はノマホモ関係なくストーリー追ってすこるからタイタニック話追い出しもばかばかしいけど
ロングヘア勝ち組お嬢様ヒロインはネナベが食いつくタイプではあるから下品レスはそうかもね >>252
民間人しにまくりのタイタニックみて感動できる神経もね ジョジョ婆と映画婆はなかなかいなくならないのよね
ジョジョ婆は朝から昼近くまでいたわね コロナ怖くない??
40代女2回ワクチン打って無くなってるじゃない でもタイタニック金ローって感じするわ
スタンド・バイ・ミーも
この調子でアダムスファミリーして タイタニック十数年ぶりに見たけど不覚にもウルってきたわ
未成年の頃に見るのと違うわ
最後死ぬの分かっててお母さんが子供2人を寝かせようとする所ダメだった 101匹の撮影でダルのブリーダーが凄い数集豆られたけど映画の犬の成長と撮影が間に合わなくてもう無茶苦茶犬のスケジュールが大変だった話すこ
ブリーダーの数もたりなくなるくらい大変だったらしい >>398
両方に参加したことがないけど別にいてもよくないかしら 映画婆はめんどい
これは何年も前から分かってることよ Fateはあの童貞っぽい見た目の主人公が正義がどうたら言いつつヒロインたちにモブおじさんばりのエロいことしてると思うとなんか嫌 >>244
背が高いほうがなにかしら?
>>309
え〜んやっぱりわいわい陰のもの受け派多いわよね😢
どうしよ >>385
5月30日の深夜1時25分からよ
テレ朝の関東ローカルよ
でもテラサで5月30日から6月6日に4話まで無料配信やるわ登録無しで見れるわ 婆も階段に座って映画見たことあるわ
調べたら23年前くらいは普通に立ち見してたみたいね >>371
作者が途中から裏主人公扱いで活躍とか因縁全部もっていかせて展開ヤバヤバになった
でも禁止?はされてないわ >>390
あーんやっぱりそう思う?
ぎすりは嫌だけど関係性拗らせて欲しい >>391
ググったらテレ朝で5/30深夜ですって
吹き替えから見てみたいわ タイタニックから派生していろんな映画の話題になってるだけじゃないの >>401
まぁ正解がないけどパニックしながら死ぬよりましかもしれないわね >>377
違うわよ
もうなにいっても追い出しとか基地認定とかしそうだし無駄ね >>398
つまりジョジョ実写の話をすればいいのね 色々な話題が錯綜してるところ悪いんだけど婆がハシカンより可愛いって話していい? フィリップ君を愛してるしかホモ映画見てないわ
そしてこの映画はクソだったわ タイタニックみんな見てた記憶はあるわ
ていうかあの頃は映画館利用者もっと多かったのよ >>407
309だけど婆は陰のもの受けがいいわけでもないわ
ストレート素直陽キャが攻めなだけでただの陰キャや普段からやや暗い男はカプにしないわね >>414
婆は地方だから見れなさそうだわ
前につべで見たけど吹き替えかちゃんとした字幕あるならそっちで見たいわね >>421
上で語ったわ..
婆は最初築館先輩すこってたけど彼は無味無臭だわ >>409
あらーありがと
深夜なら字幕かしらね… 立ち見昭和感あるけど平成も結構すぎるまで普通だったのよね… >>408
わよね…
子供が死ぬシーンは自分が大人になってから見るとフィクションでも辛くなるわ >>393
ネナベ実況にいたでしょって指摘レスあった途端に流れ早くなったからそういうことでしょ >>420
婆のケントが悪いわけじゃないのよ
役柄に合ってないだけよ 映画くらい人生の中で何回か見たことあるでしょ
基地ちゃんは引きこもりだしサブスクするお金もないから映画見たことないのかしら >>429
関西人はテラサで見るのよ!
でもぶっちゃけ2getherは6話くらいまでまぁまぁストーリークソよ >>422
可愛いお顔の写真がないと婆許せないわ
美人が拝めないなんて拷問よ >>412
割と初期からそういうキャラじゃなかった? そんなに変な話題でもないし気に入らない話はスルーすればよくないかしら おっラブや海外のBLドラマが人気出たり時代は変わったわよね
世界中の腐の人口増えてるのかしら タイタニックみたいに死んだら夢の中?天国?で恋人とか家族にやっと会える展開はベタだけど泣けるわ >>423
ホモだったけどあんなに脱獄や詐欺やらなければ普通にずっと一緒にいれただろうに何やってんのよと思ったわ >>441
見た事あるけど録画したいなと思って
ありがとわよ ねえインタビューウィズヴァンパイアやんないかしら
とってもホモだし人気者2人出てるのに >>449
タイタニックをNGワードに登録したら? ひゃだ2gether10話の蜜月と11-12話のメンヘラ受けちゃんいいでしょ
13話はカス バクテン今回トラウマっぽいシーン流れなかった?
エースが誰かが怪我してるのを思い出してるみたいなとこ タイタニックだかパイタニックだかしらんけどいい加減映画スレいけや! >>465
>>461で語ってきなさい仲間がいるわ >>462
うん
なんかやっちゃってトラウマになったのかしら >>455
超ベタだけどいいわよね
自カプにもやってほしかった 金ローで放送された超有名映画の話しただけで映画内野扱いは草よ >>460
そうよ後半はいいのよ
続編のstillもおろしろいわ
最終話も受けの名前のラブソング歌うの良かったでしょ! >>440
映画婆がますます基地だってことわかるレスやめて グーニーズは婆が初めて人生でクリアしたファミコンげーよ >>431
腐サービスしてるうちに受ける黄色い声が麻薬になっちゃった感じ
人気キャラだけど単独で作品引っ張るほどじゃないから推すたびに売上げやばくなってたわ >>464
草
まあタイタニックに限らずいつも興味ない話題にはこんな感じじゃないの >>473
ほんとよね
逆張りして延々続けたがる荒らしだわ >>478
元々声豚な上に遊佐が同郷だったのも影響しちゃったのかしらね >>470
映画内野はまだいいけど基地認定されるのは草だわ インタビューウィズヴァンパイアに出てた子役の子metooやってなかったかしら
滅茶苦茶演技上手かった記憶だわ タイタニックでBLの話すれば文句ないわよね銀河鉄道の夜はタイタニック号から触発された話よ
タイタニックBLよ読んだことない人はどっか見て >>479
まあちょっとタイタニック婆もしつこいわね うあああ
やっぱこの基地害婆のいたスレの基地害と同じレスだわ ネバーエンディングストーリーやらないかしら
ちゃんと見たことないのよ DMMクーポンで買った漫画そろそろ読みたいのに無駄にソシャゲポチポチしちゃうわ 正直タイタニックでドリはないじゃないの
リアタイはともかくレオ様の今の顔は有名だし
自カプで妄想してる婆の方が多いと思うわ >>493
地雷も何も朝から昼までやっててまだジョジョやるの?いい加減専用スレ消えて テレビでやってたからちょっと話してただけで
タイタニックが好きで好きでしょうがなくて専スレでいくらでも語れますなんて婆ここにはいないでしょ >>478
兵部は元から因縁持ちキャラだし売上も話自体長期連載で飽きられてたし萌ダメまでいくかしら グーニーズの主題歌はねなぜかシンディのアルバムに最初収録されなかったのよ
映画のヒットがあまりお気に召さなかったのかもと謎があるわ >>509
映画婆とジョジョ婆同一でしょ
他スレにも似たようなレスの基地居たもの まだきんろーの話してるの?ここ映画スレじゃないわよ 今回のは見てないけど最後まで演奏してた音楽家いたわよね
そこだけ何か覚えてるわ タイドラマ見てる婆いるの?
ターンタイプってどうなの?
面白い? ジョジョはケントは悪くなかったわよ
ただ全体的にB級すぎたのよ
婆は二章待ってるわ タイタニック嫌い婆が全レスといちいち噛み付かなければもっと早くタイタニックの話が終わってた気がするわ タイタニックの楽士が天国と地獄演奏するのって煽ってんのかよと思ったけど原題は地獄のオルフェだからそうでもないか あーん歯が痛いわ
また無意識に歯ぎしりしてたのかしら 婆はぜっちる高校途中まで読んでたけど中学後半からなんか異様になってたわね…
ヒロインチームが兵部メインしゅぎ出番ないって愚痴る自虐ネタも笑えなかったわ >>482
正直金ロー終わった後に感想語るなら婆も参加したけどまだやるの?て思ってるわよ その話題やめろって言われたらあえてしつこく続けるのがわいわいよ アラジン楽しみだわ
フレンドライクミーと王様のおなりすこすこ 絶対可憐チルドレンってまだ続いてるの?うそでしょ流されてあいらんどうが続いてるって聞いたときくらい衝撃だわ >>524
承太郎が檻に入ったわ
3部が始まるわよ >>528
誰も聞いてないなって言ってたから好きな曲弾いたんじゃない >>541
ディズニー実写で歌詞が変わってて馴染めない婆です >>539
自演すんなよおまえ他でもやってるよね? >>535
嫌い婆の発狂見たいだけじゃないの
元々興味がなかったけど阻止されると語りたくなるのは人の性 いやー
わいわい雑談って本っ当に素晴らしいですね! >>535
横だけどまだしつこくタイタニックでどうこうやってるの基地かレスバ荒らしだとおもうから気にしなくていいわよ
認定レスバどっちもやりまくってて怖いわ デズニープリンセスの中では一番ジャスミンがすこなのよね
キャラデザ可愛いわ >>536
そもそも雑談スレでその話題止めろってのが意味が分からないわ ディカプリオの映画ならロミオとジュリエットもおすすめよ >>498
映画婆のふりしたネナベ参加してるでしょ
実況スレいたわよあいつ >>540
。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ あのー婆は新宿婆だからもし名古屋が勝ったら泣くわね >>505
いつまでやるのよ
もう1時間以上たってるわよ >>564
追い出しがなければ荒れることもなかったよね ジョジョリオンまだやってるのかしら
ついて行けなくて離脱したのよね わいわい実況ってまだ動いてるのね
存在すら覚えてなかったけど婆は実況いなかったからタイタニックの話するわね パイパニックパロディAVと思って馬鹿にしてると名作よ ここの婆で少額でもラップに金突っ込んだのどれくらいいるのかしら >>510
学園祭で少佐が主人公たち蚊帳の外のまま敵組織の女の子封印したあたりから色々やばくなった感じ
ケンイチとかは長期連載でも売上げ安定してたのよね 実況いたってことは見てるんじゃない
なにタイタニック前後編も見て叩いてんの草よ >>530
恋愛映画すこってる基地いるから仕方ないね >>557
それってタイタニック語り婆が基地になってない? 生理前でイライラしてるわ
食欲もしゅごいわ
色んな種類の味をいっぱい食べたい気分だから明日はくら寿司に行こうかしら
あーんほんとは今カップ焼きそば作りたい >>570
今見るとそんなに長くない気がしちゃうわ
コナンに対するYAIBAもそうだけど MARS RED話題にならないわね
少佐カッコいいわ
受けね (」’ω’)」オォオォオ!!!ウウゥゥアアォオ!!!!!! >>591
CD一枚しか買ってないしVRも通常版3種類しか買ってないわ >>581
追い出されたからしつこくやるっていう発想が基地よ 婆がいいなと思ったシーン5だとめちゃくちゃ叩かれてて凹むわ
めっちゃ可愛いシーンだと思ったのに むしろタイタニックのノマに興味がないわ
悲劇性がいいのよ ロードオブザリングとインタビューウィズヴァンパイアやる時は教えてね 人気キャラでも一人で作品引っ張るほどの人気ってよっぽどじゃないとないわね
一人推しすぎて他ごっそり離れたら収支マイナスだわ アルコールで助かったおじさんもローズの隣にいたわね 婆もアダムスファミリー見たい
ハロウィンはアダムスファミリーコスプレだけにしてほしい ひっくり返ってたボートにも人が乗っかってて助かったのね >>633
俳優にギャラ正当に払ってないから見ない >>614
なんでこの発想になってるのが謎だわ
荒れてないし雑談スレだからその話題止めろってのが意味が分からないわって話よ >>642
監督が俳優は納得してくれて集まったという体を取って自慢してたからクソ >>602
実況居た婆は叩いてなくない?
実況にネナベぽいのいたから荒らしてるのそいつでしょっていう意味じゃないの >>634
どさんこディビジョンね
天文学者漁師アスパラ農家ね >>645
レスバで荒れるからやめてねってことでしょ レオってそんな美青年じゃなくない
リバーとキアヌとトムクルーズだわ 急な話なんだけど最近ラップの小説家が気になるんだけどどうしたらいいの >>646
検索してもそういうの出ないけどなんて検索したら出る? >>638
1時間=ちょっとどころではないは既に婆の主観でマイルールよ >>544
わいわいで話題になるときも昔読んでてもう切ってる婆はいても現役内野ほぼ見かけないジャンルだわ カルパチア号もめちゃくちゃ急いで駆けつけてくれたんだな
まじヒーローしかいねえな 今期のドラマ全然ちゃんと見れてない
さとみのドラマどうだった? >>649
生きのこったわ
ひっくり返ってたボートに乗っかってた >>654
どっちかというと正統派じゃなくてファニーフェイスよね
でもあの髪型がハマってたからすごい人気だったのかしら >>593
婆は皆本の髪型がどうしても受け付けなかったわ
なんか古臭いのよ タイタニック号の唯一の日本人乗客者はYMOの細野のおじいちゃん
当時は我先にボートに乗って助かったとデマを流され誹謗中傷されたわ
後々の証言者の証言で細野のお爺ちゃんは実に紳士的に他の人を優先して自分を最後にして生き延びたと証言がでたわ >>673
してる!
仕事に行く以外は引きこもってる!
職場でも全く会話してない! 人外様の推しなにがいいたいのかわかんなかった
完全に好みじゃない >>662
1時間もレスバしたけどちょっと話しただけだよね〜マイルール婆はこれだから困るわん >>681
アルコール煽ってたおかげで生きのこったわ 婆はフォロワーにサンデー内野いるから絶チルがまだ続いてるのは知ってたわ
最終回で兵部は生存エンドですって特別にネタバレしてたとかなんとか 婆県も緊急事態宣言?まん延防止措置?みたいなのでたけどこれ出たからなんなの?婆はどうすればいいの? 細野おじいちゃん二等だったのね
一等は白人しかだめとかかしら? 婆は警官好きって言ってるけど歌も聞いてないし一銭も金払ってない.. こみさんはコミュ障が速攻でギャルを捨てるとんでもない展開になってるって見たわ 今日は独歩の誕生日なのよ
だから新宿勝たせるってうるさかったわ >>707
婆もサブスクとYouTubeと二次しか読んでないわ 絶チル婆結構最近の方まで読んだ記憶あるけど展開まるっと忘れてるわ
話全く進んでないわよね >>689
んふふそこまでしてたいたにっく話したいの基地 >>702
他の人を優先しても生き残れたのが凄いね
しかも男性でしょう 大阪下がってるわよ
ピーク抜けたわ
婆県のがこわひ >>705
お互いに惹かれそうな理由がなくない…? >>697
唯一の乗客の日本人が細野のお爺ちゃん
他のアジア人と勘違いされて卑怯者とデマを流されて中傷されたけどご存命の時は一切言い訳しなかった紳士よ 絶対可憐チルドレンってパワパフガールズとプリキュアまぜたみたいな話かと思ってたわ >>720
嫌がられれば嫌がられるほどしつこく話すわよ〜😘タイタニックについてもっと話しましょうね😘 ラップはバトルシーズンになると荒れて最悪な空気になるってここで聞いたおかげで深入りしないでよかったわ
本気萌えなんてしてたら地獄のジャンルね >>712
うわぁ独歩の誕生日に積もってなるのね
リーマンだけどホストじゃん >>724
なにゆーとんねん!まだまだ病床足りてへんわ! 関西弁レスしてなんだけどこの前のコナンスレ思い出したわ草 細野おじいちゃんは救命ボート空いてたから飛び乗った >>730
さっきも追い出しされたからますます話すとかいってたけどその発想ほんと嫌がらせする基地そのものよね >>745
はぁ?マイルール押しつけないでくれる?
婆はタイタニック好きだから話すだけよ?基地なのかしら >>745
なんでそいつの相手してるの?😘絵文字婆は基地わよ 小説家はのらりくらりしてるけど結構重いのよね
ギャンブラも出自重いしらむだもらむだだしふわふわしてそうでいちばんシリアスな展開きそう渋谷 >>745
あからさまな基地相手するのもうやめなさいよ 一番の恋人は君さってジャックに言われてた幼女は溺れ死んだのね… 小説家はお兄ちゃんが病気で入れ替わってるって聞いたけどマ? >>711
待望のアニメ化発表がよりによって内野が荒れてる時でなんか可哀想だわ >>761
いやなに婆のこと基地認定してるのよ?透視?
糖質じゃないの?
婆はすきな話題してるだけよ ラストシーンはおばあちゃんが死んじゃったって意味でいいのかしら
ただの夢? >>766
入れ替わりかわからないけどお兄ちゃんはいて中央区絡みで寝たきりにされたみたいな話だったかしら? >>745
しつこく追い出してる婆も嫌がらせ婆にしか見えないわ >>774
>>461で語ってきなさい仲間がいるわ >>759
イエロー・マジック・オーケストラ (英: Yellow Magic Orchestra) は、日本の音楽グループ。1978年に結成。通称、YMO(ワイ・エム・オー)。
細野晴臣
高橋幸宏
坂本龍一
3人のバンド
ライディーンなどが有名
↓
https://www.youtube.com/watch?v=nB5g2cUM2FQ オメガバースにするなら女体化にしても良くない?って思うわ >>656
もう5年も前のものでネット記事でもないもの残ってないし
でも専用スレとか漁れば出てくるんじゃない?
知りたければ自分でして コナンじゃない作品目当てにサンデー読んでたころついでにぜっちる読んでたわ
確かに兵部少佐が主役ピンチのときいきなり現れて無双して代わりに敵倒しちゃって
主役役立たずってやれやれする展開やけに多くてうーんだった記憶 さーて
千葉県にある東京ドイツ村で開催してる中華フェアに行こうかしらね >>785
>>767がただのネタって思ってたわ…本当だったのね草 >>787
わかる
むしろケツ穴から子供とかうーんてなるから潔く女体化でいいじゃんってなる >>774
長生きしてあったかいベッドで死んだんだぞ!レオの約束通りに すーぐお腹すくわ
とにかく腹に貯まる食べ物って何?マジですぐお腹すくからお菓子食べちゃうのよ >>808
読んでるわよ
むしろ荒れる要素どこよ
コミュ障じゃない只野くんのことコミュ障とか言ってるし又聞きなの? >>800
信じたくなければそれでいいじゃない
婆が見なかった理由がそれなだけよ てくのーてくのらいでぃーんーてくのーてくのらいでいーんー オメガバースでアナル勝手に濡れるからといってうんこが消えるわけじゃないんじゃないのかしら?とは思うけどえっちだからいっかってことなのよね >>787
思わないわ
でもセクピスパロとオメガバースとリョウホウ書いてる人見るとどっちかで良くない?って思う >>711
いやいや古見さん丁寧にここまで来たから荒れる展開じゃないわよ
正統派よ >>774
監督は好きに解釈してって言ったけどどう見ても死んだとしか思えないわ >>787
婆は女体化して一人称も見た目も変わられたら推しに見えなくて困るから良くない
オメガバに出産育児求めてないから潔く女体化も何もないわ サブヒロが主人公に告白して「僕でよければ」ってOKするけど何か察したサブヒロが念押ししたら
実はメインヒロインのが好きだけど高嶺の花だから諦めてたことを語り始めてサブヒロは身を引く
これで荒れないわけがないわよ オメガバース系って汚らしいセックスすとーらだからあんまりすきになれないのよね ギャルが告白する
→傷付けたくなくて只野くんがおkする
→ずっと只野くんを見てきたギャルは本当に好きな人いるでしょ?後悔しない?と諭す
→本当の気持ちに正直になる
超王道でこれで荒れる読者いねーわ >>829
ひでぇ
はっきりお前で妥協してるって伝えたってこと? >>829
荒れないわよ
主人公の人の良さもギャルの友達思いなとこもずっと書いてきてるもの
推しがくっつけばいいだけのキャラ厨くらいしか文句言わねーわ 古の作品みたいにレイポから始まるのを多すぎよねオメガバ >>827
いやそれならオメガバにする必要なくない? ついに今週の自ジャンル買わなかったわ
週刊で追ってたけどもうダメね >>842
読めばこの婆の悪意フィルターってことわかるわよ 悩める胸にー婆がふれてーー
雨は上がると終わると思ったー >>842
全然違うわよ
先号のサンデーから読んでないでしょ お婆ちゃんだし夢でも死後でもどっちでもありね
婆は死後のが綺麗だなて思ったけど >>816
さっきもそういうのでみないってスタンドバイミー嘘婆いたから信用ならないわ ローズというとアナルという風潮がわいわいにはありまーす >>863
あの歌詞がとてつもなく悲しい歌詞なのに元気出して行こーエーザイはおかしいわ 船長どこにいるのよと思ったらテラス?みたいなとこにいるのね
アンドリュースや銃自殺船員はいい位置にいるのに
死に方がアレだからね >>867
ネットの話信用するなんて馬鹿じゃないの?
これでいいかしら >>842
遠回しにそういうことになるわね
クズ系主人公じゃなくて平凡で優しい男の子がこれやっちゃったから内野も混乱よ 乾燥させようと除湿や暖房つけるのにぐんぐん湿度計上がっていくゥ >>871
アンドリュースとローズは仲良かったからね >>864
あーんくやちい!
体脂肪減らして婆より若くなってやる! >>873
ネットの話ていうか適当な嘘情報でこの映画こういうことあるからみないほうがいい〜みたいなのちょっとね >>869
世の不条理に負けそうになっても川の流れを遡る坂のように負けずに生きていくのよファイトって応援歌なのよ 流し読みしてたけど古見さんアニメ化なの!?
サンデーは古見さんとまかないさんすこだけど三角関係要素は正直どっちも要らなかったわ >>877
荒れてたから離れていま戻ったらまだ話してて草よ
ほんと映画スレで聞いた方がいいと思うわ >>884
見ないほうがいいなんて言ってないわよ
見ないって言ったの
ごめんね俳優ヲタ >>889
えまかないめしそんな感じなの?
飯漫画じゃないの? 只野くんは優しいから万場木さんの告白嬉しいとOKしたのよ
でも只野君と古見さんよく見てた万場木さんだから只野くんが本当は古見さん好きなこと気づくように諭してあげたんじゃない
超王道よ 婆これからしつこくなったら巨大AA貼ってスレ流すわ 最近のイギリス映画ってコリン・ファースばかりでケネス・ブラナー見ないわ
なにか出てる? >>884
考察くらいは別にいいけど犯罪系のデマはちょっとね >>892
うーん…こういう信憑性ないネットの話でどうこうするのなんかね… 怒り自体は見たけどたいした映画じゃなくて
それよりも撮影のために同居した話のが萌えるからインタビューだけ見て >>867
スタンドバイミー来週たのしみだわ〜
適当な話流す婆なんて気にせず実況しましょ >>905
怒りが妙に好評なことぐらいしか知らないわ
そんなにいい映画なの? >>911
構ったアホがいるからダメよ
NGいれて放置して暴れさせてからのスレ貼りわよ
ただPINKて運営が仕事するからすぐやってくれるかもね 優しいから告白嬉しいとOKしたのよは優しいっていうか普通にダメじゃないかしら
漫画知らないけど イケメンにちょっかいかけられる→何なのコイツ!ってなる→イケメンの優しさに触れる→イケメンの悲しい過去を知る→イケメンに心を開く→イケメンの元カノが現れて主人公のプライベートでも試練が起きる→破局→なんやかんや愛のパワーで解決!
恋愛ドラマのパターンいっつもこれ ホモある映画だからネナベがきらって話させないようにさせてんでしょ >>918
だから内容はそんな大したことないし群像劇で胸くそだからBL映画としてもすすめられないけど
役作りインタビューはとてもいいから見てって >>905
えー怒りはちゃんとした映画の方だと思うわ ギャラでもめたといえばタイタニックよね
女優と俳優でラストを監督もめたりしてるしそういうギスギス萎えるからみないわ 怒りながら見だったからクライマックスの緊張感薄れたわ
ちゃんと見てたらもっと推理とか驚きがあったのかしら >>931
怒りながらってどっちの意味かしらって1秒くらい考えたわ >>921
だからヒロイン好きなこと自覚なかったのよ
もちろん告白された時何かわからないけど引っかかりもちゃんと感じてたのよ
ギャルにもきちんと対応したわ >>924
上白石さんのナース物は佐藤健にちょっかいかけられる前にヒロインがキモストーカーになってたわ
でも途中からはそれね >>930
揉めたっけ
スケジュールと撮影が過酷しか聞いたことがないわ >>928
横だけどちゃんとした映画が面白いかとかもの凄いかは別じゃない?
婆はあんまだったわ >>930
なんか地味にあの監督痛い発言多いのよね…婆も苦手だわ 爺が広瀬すずのパンチラに興奮してたのだけは妙に覚えてるけど >>930
続編じゃない?
レオが生きててローズが看護婦でレオに記憶がなくて再開するって言う >>939
たいした映画じゃないって書いてあったから
面白いかどうかは確かに個人差あるわね >>938
揉めたわよ
それで女優といざこざあって最近やっと和解したわよ 怒りはホモ的には大すこだけど映画としてはうーんって感じよ
俳優の演技はすごいけど脚本が駄目だからレビューとかでも結構酷評されてるわ >>932
えっ!?
婆は映画館で見てほんとにホモが一番幸せなカプに感じたのよ あれホモカップル片方失踪して死んでなかったかしら?
婆の勘違い? あくびが止まらないわ
寝る前に婆に言っておくことある? >>937
>>942
ギャラの話は続編じゃないわよ
女優と監督もめてたわ 怒りは演技が褒められてたからすずのレイプ?シーンしか知らないわ >>930
名作って持ち上げてて裏側こういうの聞くと途端に色褪せてみえるわ 大昔の古い日本映画を観るとけっこう頻繁にキチガイとかメクラなどの単語が使われてるのね
若い女性社員の日常会話なんかで「そんなにキチガイみたいに大声で叫ばないで!」とか「そんなに光を当てないでメクラになったら困るわ」とか平気で喋ってたわ
普通に放送されて誰もそのことを問題と感じなかった時代ね >>951
あれは悲鳴の前に一瞬途切れる感じとか生々しすぎて胸糞悪くなったわ
すず頑張ってたわ 全く詳しくないけどタイタニック監督は気難しいイメージがあるわ アメ公に日本人の女の子がレイプされる設定よ
胸糞よ >>958
そりゃ大昔だもの
見世物小屋で障害者がスターだったありがたい時代よ
人権屋のせいで彼らの仕事がなくなった >>953
ギャラ関係だったわ
あとそれとは別にタイタニック本編のオチ解釈でも女優さんが余計なこと言っちゃって監督怒らせたのよ
続編の話じゃないわよ 宮田くんでてたホモ映画の内容どんなか教えて
CMはギャグにしか見えないわ
何でよりによって宮田くんにしたのよ他にホモ映えしそうなジャニごまんといるのに >>973
24時間テレビがあるでしょ
別に見たくないけど そういえばグレショー地上波でやらないわね
やっぱり障害者シーンがダメなのかしや >>981
オチ解釈kwsk
女優もしかして夢派だったの? >>943
怒りはズシンときたから婆的にはたいしたことある映画だわ
まあここホモ要素あるもの否定的な婆いるからあんまり信用しないほうがいいかも >>958
CSだと映画もテレビドラマも注意書き入るわね 怒りのホモに興味はあるんだけど重い映画見るには気力が足りないわ >>986
扉のことでもめてたわ
あれつめたら2人乗れたじゃんって
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 2分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。