わいわい雑談スレ5511
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ25
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621251959/
※前スレ
わいわい雑談スレ5510
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621329868/ おつわよ
品切れだったウスイ本がとらで買えたわ
メンテ直後に覗いて見たら販売再開してたの嬉しいわ夜更かしはするものね なんかtumblerからメール来てて見に行ったらエロページからフォロー来たって奴だったんだけど
その画像で男が向き合って女の前後ファックしてるgifだったんだけどこれもはやホモじゃない?
向き合ってる男の密着度合い半端ないわ 一昨日あんま寝れなくて昨日ソファで寝ちゃったわ
風呂ってくるわ 同カプ婆が呪術に移動したんだけどドマイナーカプでもいいねフォロワー稼いでたわ
やっぱり覇権ジャンルの力て半端ないわね
はっきり言ってへたくそで雑なエロ漫画なのに垂れ流すだけで婆と同界隈の大手が描いたエロよりいいねついてたわよ 呪術くっそエロ馬いっぱいいるのにその中でへたれたエロ垂れ流せるのすげーわ
覇権ジャンルではその勇気が必要なのね 呪術移動いいけど婆のカプのアカウント消してけって思うわ
まだ未練でもあるのかしら ていうかジャンルごとに相性のいい絵柄ってあるわよね多分
呪術って雑へたれ絵相性よさそう
原作がアレだし >>19
妬みじゃなくてジャンルパワーに対する驚きなんだけど
婆も呪術描いたことあるけどやっぱり反応多かったわよ 婆も呪術いったらああなるのかなと思いつつ萌えないからありえないわ
あと絵柄の相性もあるし
別ジャンルが流行るのを待ちます 呪術婆ってよくあの顔も中身もブサイクなキャラ達に欲情できるわよね
すごいわよ >>20
えー!?婆の絵もへたくそで雑なのに凄いわね! >>24
絵見たことないでしょ
あと自ジャンルでは婆のがフォロワー多いからね >>27
やっぱどう見ても妬み嫉みだわ
そんなにネチネチ気にするなら呪術175すれば >>28
まあ婆がそう思いたいなら思っときなさい
呪術は萌えないから無理 呪術の次の覇権どれになりそう?
チェンそーはなんか無理そうよね >>30
ふーん
萌えないのに描いてその時の反応が多かったこと覚えててあまつさえわいわいに書いちゃうんだ〜 >>35
痴呆でもなきゃ普通覚えてるでしょ
妬み認定するから婆も反応あったわよって言ってるだけなんだけど
まあどうでもいいわ妬みにしたいならどうぞ 婆も最近すこってるジャンルあの絵で焚けるのみたいなこと言われたけど見てれば可愛く見えてくるしいけるわ >>39
慣れればブサイクでもかわいくみえるってやつかしら
目の劣化こわいわ 原作の絵があまりにもアレなジャンルって冷めるとき一気に冷めそうよね
あとふとしたきっかけで虚無りそう >>37
で??萌えないのに何で描いたの??婆も立派な175じゃんw同カプ婆と同レベルでお似合いよ〜w >>44
カプじゃない絵なら描けるわよ
アニメ見たかららくがき描いただけでも175なの
判定おかしくない?嫉妬婆 絵柄はそんなにこだわりないんだけど最近の呪術は紙のジャンプで読むと絵がすごい荒れてるように見えるわ >>40
ジャンプの漫画よ
作者の絵下手だけどこれで焚けるの?って言われるレベルでもない気がするわ 福本は絵がアレなこととジャンル民度がアレなことだけ知ってる 東リベは推しカプに似てるキャラがいるって聞いたから原作読もうか迷ってるわ 絵柄がアレなジャンルは民度がアレなことも多いと思うわ
その絵で焚けるくらい高濃度のハーブキメてるアレな奴の集まりってことだもの
カバとかコナンとか >>53
コナンも民度はアレだけど絵柄異常枠とはまた別でしょ
他の絵柄異常枠福本カバサウスパークよ
次元が違うわ 吸死の吸血鬼受け?も良くあの見た目で焚けるわねって思っちゃったわ サウスパークはデフォルメなだけで絵柄が異常だとは思わないわ >>55
そのへんって絵柄以前にイキリオタク集まりそうよね
何でかわかんないけど >>54
婆もー
法律で働き始めたらすぐ出すって決まりにして欲しいわ サウスパークはブラックジョーク系だからイキリが好きそうよ >>60
婆ントコそれだわ
それに伴って元々いた人は二重受け取り出来て今40日ぐらい有休ある 吸死どう見てもハンター受けにしか見えないわ
どうして吸血鬼受けが多いの >>57
まあ世の中には小松受けがあるくらいだし多少はね >>68
攻めならまだいけると思うわ
だってあの顔で喘いでるのとかちょっと苦手わよ たまにわいわい吸死で🌿キメてる婆いるから聞いてみたら?
前もチラチラしてたじゃない 吸死でホモて🌿ガンギマリすぎて聞いても理解できる気がしない 今は呪術のブームは収まりつつあって東京リベンジャーズが覇権て聞いたけどほんと?
婆はもう新しいアニメ観るのめんどくさくなってきちゃったわ 推しちゃん一重って設定だけど作者が描き分け出来てなくて他の子と違って目の上に瞼の線がないだけで目の大きさとかみんなと変わらないの草わよ 一重でもまぶたに脂肪なかったらすっきりぱっちりしてない? >>79
覇権になるかはわからないけど東京リベンジャーズすごいホモよ今週ホモのホモ爆あったわ 彼女死ぬルート回避したらマイキーが死ぬルートになって今それをどうにかしようとしてるみたいなの聞いたわ 映画「えんとつ町のプペル」が台湾、韓国に続き、ヨーロッパに上陸!
ロッテルダム国際映画祭でのクロージング上映本!
朝から明るいニュースをありがとうございます! ブルートゥース接続出来ましたってイヤホンで流れたから音楽聴こうとしたらハロプロの曲が流れてクソ恥ずかしかった婆を慰めて >>85
あらホモなの?
アニメ1話だけ観て元ヤン人生やり直しタイムリープなのね程度だったわ >>77
あの婆はマイクロビキニ吸血鬼に萌えてたんじゃなかったかしら
要素箇条書きだと萌えの芽もあるんだけど実物が微笑ましいアホ小学生男子の群れって感じだわ吸死 ネットにサンプルしか上げてない全年齢絵馬婆の再録本買うか迷ってるわ
1話50pくらいの全年齢だから読み応えはありそうだけどエロがないと物足りなさそうで
婆ちゃんならどうする? >>97
エロ無し同人誌すこだから婆なら買うわ
でも再録本って設定古くてなんか違うって思うやつも多いわ 休みなのに徹夜で仕事しちゃったわ
婆の人生ってなんなのかしら
寝るわおやすみなさいわよ😪 >>97
婆は話重視だから買うけどエロ重視だとお財布と相談かしらね
後はその場のノリ >>97
エロがあった方が売れるって言うけど本当にそこで買うか決める層がいるのね
婆は買うわ 下手くそで毎回ほぼコピペみたいなエロでも何故か毎回ノルマみたいにエロ入れてくる人いるけどこういう層に対応してるのね マシュマロ送って届かなかったりしてもそれって送った側も送られた側もわからないわよね?
前のわいわいログぼーっと見てたら婆の送ったマシュマロ届かなかったわって言ってる婆いて気になったわ >>97
婆は買うわ
この前推しカプの全年齢再録買ったら話馬で良かったわ 再録本は買いだわよ
過去に手が入らなかった本まで収録してくれているのよ?ありがたいわ エロいらねーな…って本とエロ物足りねえな…って本があるわね エロを描くならガッツリ描ききってほしいわね
暗転で終わりとかなら無い方がいいわ 婆はエロ同人以外買ったことない
だってエロじゃないなら原作見ればいいから >>98
オロナイン塗ったらうんこ出て全部流れたわ 色んなスタンスあるのね
婆はエロだけなら一次のが集中出来るから二次でエロはあんまり求めてないわ 今スマホから急にガシッ…て音鳴ったんだけど大丈夫かしら >>44
妬まれてる婆は悪くないからいっしょにしてやるな
大手婆が一番可哀想 >>129
あら婆のことだわ
とりあえず生きてるけど薬飲んだら治るのかしら >>131
発達障害に効く薬なんてないわよ
脳の働き方の問題だから 同居人が帰宅してもうがいしてくれなくてイライラするわ >>137
婆なんてこんなご時世に東京の舞台見に行くだのネイル行くだの言われて発狂しそうわよ >>40
忍たまって過去に不思議と萌えたわ
婆はきり丸ってそういうフェロモン出してると思う 忍たまってすごい規模だったわよね
外野からは不思議なくらい 東京リベンジャーズの略語って東リベ?
ヤンキー萌えの友人に勧めたら喜ぶかしら
なんか絵が野暮ったい気がするけど唾吐き描写ある? 東京行きたいわ
推しの主演舞台が観たいしコラボカフェ行きたいしフェア開催記念の自ジャンルの特別ディスプレイが見たいわ
コロナが憎いわ >>147
なにこの池袋ウエストゲートパークをパクったようなやつ 東京行きたいわねー
ワクチン接種したらどこまで許されるの
マスク取って県またいでもいいの 忍たまのedのお絵描きコーナーに幼児に混ざってガチ絵がよく載ってたの覚えてるわ 婆昔某少女漫画にイラスト書いて送ったらコミックス○巻に掲載されたわ
いい思い出 数日前バイオ8怖い?って聞いた婆へ
怖くないと言いましたがあれは間違いでした
過去作1怖いと思うとこがありました… >>149
池袋のほうも知らないからごめんなさいね
私自身はヤンキー萌あんま無いから東京リベンジャーズ見るの疲れるわ
でも公式ほもあるなら元気な時に見ようかしら 推しカプ元小説神の支部だけ今もフォローしてるんだけど見かける度ジャンル変わっててあまりに175でビックリよ 梅雨の鎌倉の紫陽花いつか見に行きたいわ
爺婆が集まってるから行列すごいけど 昨日の扁桃腺が晴れてるかも知れない婆だけど耳鼻咽頭科に相談したら見てもらえるみたいだから夕方行ってくるわ😢 >>165
熱は無いわ
飲み込んだ時左側が痛いのと少量の痰が出てるだけ
あと顎下抑えると痛みがあるのよ >>164
雨降りだし気を付けて行ってきてね
軽症だと願ってるわ ハロプロってこの板見れる年齢でネットやってたらわからない?
本当にわいわいしかごちゃん見てないとか? アウターどれ着ていくか迷ってたら電車一本遅れちゃったわ
脳死でセーターとコート着てけばいい冬と違って気温気にしなきゃなんないこの季節嫌だわ 知り合いの人に頼まれてコロナワクチンの予約しようとしたら秒殺で草だわ
平日昼間だからって舐めてたわ >>169
婆はなんかニコで聞いたことあるような気がするから歌い手かしらくらいの認識だわ
主軸置いてるジャンルによるんじゃないの リアの頃からずっと2次元しか興味なくて友達いないと知らないかもね モー娘の一部の曲しか知らないわ
興味薄いものにはそんなもんでしょ ハロヲタ婆たちが怒るから過度に煽るのは止めなさいよ〜 この板観れる年齢って結構広いしむしろ婆になると若い人の文化ってあーハイハイってなってすぐ忘れちゃうわ 婆も興味ないけどハロプロって若い人の文化ではないと思うわ 上着で迷ったあげく普通の傘か折り畳み傘かの選択でも失敗したみたいだわ
あーーんじゃまだわ むしろ高齢爺婆文化だけどさすがに若くても成人してる年齢だったら名前くらい聞いたことないかしら 昨日会社で聞かされた村田英雄の曲が頭から離れねぇわ つんくと浪川の見分けがつかないわ
この前の声優番組つんくが喋ってるかと思ったわ ハロプロ内野はナチュラルにいつの時代もハロプロがトップクラスのアイドルだと思ってるから ハロプロ内野だけど乃木坂が1番強いと思ってるわ
ハロプロって衣装がクソダサいのよ
可哀想だわ 今時のユーチューバー知らないのはたけしさんまダウンタウン知らないようなもんて言われてグサッときたわ
テレビにはあんま出てない名前だったから誰かは忘れたわ 今ググって初めてハロプロが何か理解したわ
婆には分かりやすくモー娘って言って欲しいわ >>189
それもあったわ
皆の衆が駄目だわ
ノリがいいからあれずっと頭ん中リピートしてりゅ よく考えたら2ちゃん板名も娘だったわ
ハロプロなんて括り知るわけないわねごめんなさいわよ たけしのことは正直バカヤローコノヤローくらいしか知らないわ つんくプロデュースの一部(モー娘と同じ類)ってことくらいしか分かんないわ テンプレかもしれないけどイヤホンのミスで音楽垂れ流し怖くて外でスマホで音楽聞けないわ
何度も確認しても不安で仕方ないのでスピーカー無しのmp3プレイヤー使ってるわ おばあちゃんが送ってきてくれた綿布団で梅雨は乗り切るわ 婆がすこになるジャンルにいる好みの絵馬はハロプロ含め女アイドル内野が多いわ
センスも喋りも婆臭くないのは生の若者眺めてるからかしら 婆たちって優しいのにたまに意地悪なの?
意地悪なのにたまに優しいのどっち?
魔性の攻め受け婆に思えるのは口調のせいかしら >>202
マナーモードにしたらいいだけじゃないの >>206
あの時の婆たちは全員チラシちゃんに喰われたわ >>194
でもルックスも落ちるしつまんなくない
芸人の見るとなんだかんだいって桁が違うなって思っちゃう >>209
なんで?
イヤホン外れても音流れないわよ というか音楽プレイヤーの設定で普通イヤホン外したら止まるわよね 婆はリアル婆だからTM Network時代が一番すこよ >>32
朝の過疎過疎の時間に同じような長文愚痴がすぐにドバッといきにあるとアッ…てなるわよね
連投バレバレなのあまり気にしてなさそうだわ 異世界魔王のOPEDをDJ KOOがやってるけど割と曲のノリが良くておもしろいわ >>48
婆がいま絶賛萌えてる高校生家族かしら…
婆の他にもいちろう受け婆があと二人はいること確定してるわ >>202
本体だけで聴けるやつじゃいかんの
持ってるけど曲入れるの手間なのよね >>216
深夜なんだか朝なんだかわからない朝5〜8時くらいが一番基地ハッスルしてるわよね
昼夜逆転してそうよ いかのおつまみ食いてえわ!
あれって何気に高いわ
高くないけど高いのよ ギャグ漫画書きの神に感想贈りたいけどマシュマロの使いかたも分かんねーし語彙も死んでるからここに書くわ
神へ
面白い漫画をありがとう絵も可愛くて大好きです
婆より ラッキーイカマヨうまい!
うまい!うまいうまい!!うまいうまいうまい!!! >>229
職場のあいさつ風ね
何時でもおはようございまぁす! ラッキーイカマヨがそんなに褒められると照れるって恥ずかしがってるわ おはようございます
婆先輩今日もよろしくお願いします >>238
はいおはよう
今日もしっかりわいわいしていきましょ おはようございます!
鍵を開けてくださってありがとうございます! まだまだお布団でわいわいしてたいのにおしっこ漏れそうだわ
たしけて >>97
遅レスだけどお礼だけ言わせてありがとうわよ
踏ん切りつかなかったけど買ってみるわ!! おはようございますの返しにはいおはよう笑っちゃうわ
変な雰囲気の人が挨拶するとこれだったからその人のこと思い出しちゃうのよね 婆は校長先生思い出しちゃうわ
校長先生おはようございます!👧
はいおはよう👴 婆もまだお布団でゴロゴロしたいわ
オナニーしてから起きたいけどおしっこ出そう >>247
校門付近で花壇の手入れしたり木の剪定したり掃き掃除してるのよね! >>163
ジャンル離れてからツイはフォローしてなかったんでハッキリとは分からないけど数ヶ月で変わってる時もあるみたいジャンル3つ掛け持ちとかもザラだし
本も常に出してるから売り上げ考えてるのもあるのかしら 時代はサスティナブルです
サスティナブルなホモを目指そ
まずは廃棄されるはずのホモを再利用よ >>247
みなさんが静かになるまで5分かかりました😡 静かになるまで〇分かかった教師嫌いだったわ
絶対どこの学校にもいるわよね 自カプの攻めちゃんお肉大好きなんだけどそれが大豆ミートになっちゃったりするのかしらSDGsホモ このスレはいつもわいわい騒がしいわよ🥰
たまに急に過疎るわ >>258
ジェルやローションが環境に配慮してあるわ あら画像アップ出来たわ
昨日はわいわいでは出来なくて避難所でしか出来なかったのに 朝バナナ食べるとほぼ確実にお腹痛くなるわ
あれなんなのかしら ミートピアってやつよね?
それTLで自カプアバター作って遊んでる人が何人かいたわ 婆の学校の静かになるまで◯分教師は今校長になってるのよね
子供なんてウザいって態度丸出しだったのに いしきたかいほもは土に還る素材で出来たバイブ使ってるわ >>270
ミートピアよ
Switchで無料体験版が出てるわ
体験版部分だけでも十分楽しいわよ トモダチコレクションならやったことあるわ
現実では友達いないけど… トモコレみたいに流行るけど一気に過疎りそうなゲームだわね トモコレは自カプちゃんや推しを作るゲームだから…
ミートピア値下がってから買うのもありわよね 推しちゃんたち作ってもあんま可愛くならなそう
いつもここで遊んでるメーカー並みにかわいくして 任天堂のアバターってどうあがいてもおブスにならない?
もっと可愛いデザイン作れるようにしてちょうだいよ
あとあつ森の髪型レパートリーもっと増やしてセンスない髪型ばっかだわ! ちょっとおブスになるのわかるわ
なんでそうなっちゃうのかしらね 神が作ったミートピアの推しちゃんすごく可愛かったからそれを参考に作ったわ
センスある人が作れば可愛くなるんだなって学んだ 任天堂のゲームやるのなんてほとんどオタクじゃない?
任天堂いつも一般よりにしたがってるわよね その昔シムピープルで当時の推しカプ作って同棲させてたの懐かしいわ
今思うと頑張ってたわね 婆すれ違いでミーで作られたカイジ見たことあるけど凄く出来が良かったわ
福本ジャンルだと違和感無く楽しめそうだわ 友達にMii作って良い?って言われたけど友達とイチャイチャしそうでひゃだ!ひゃだ!って言ったけど作られたわ シムピープルで無限にお金増やしてから推しちゃんたちを同棲させたの楽しかったわ
あのくらい自由度がほしいわよね 任天堂って推しキャラ再現して遊びたい!ってオタク心あんまわかってくれないわよね
わかっててわざと避けてるのかもしれないけど
あつ森ヘアカタログほんとクソデカ溜息でちゃうわよ
https://i.imgur.com/jPOTHkz.jpg >>290
子どものもんだからそれでいいのよ
あと〇〇のキャラの髪型入れたなんて難癖つけられたらたまったもんじゃないわ ポケ森はオタクが好きそうな髪型そこそこあるのよね
課金アイテムいるけど トモコレで性別いじってホモわいわいしてたわ
グッズ配布のサービス終了したくらいに飽きて手放したわね
Miitomoのほうが推しちゃん衣装着せ替えしまくって楽しかったわサ終したけどデータは残してるわ 任天堂はオタ心に寄り添ってくれないのよ
プレステなら色々考慮してくれそうではあるわ >>290
Miiで作った被り物付ければいいじゃない
とび森はそんな機能あったわよ >>292
ポケ森なんて森の皮かぶったただのクソゲーに課金したくないわ 美味しそうなうどんやさんツイにあったけど北海道だったわ >>218
ロングパスにロングパスだけど婆がその内の1人よ 今は旅行出来ないから辛いわね
婆も関西で美味しそうなお菓子屋さんあっても買いに行けないわ
珈琲わらび餅食べたいけどコロナ終わるまでお預けよ ポケモンで男主人公の着せ替えアイテムが女主人公より少なかったり手抜きだったりするの任天堂許すまじよ😭任天堂ていうかゲーフリかしらん 昨日じめじめ暑かったから冷やし中華買ってたけど今日寒いわ
今日は冷やし中華中止よ赤いきつね食うわよ 今石油ファンヒーターつけたわ
できれば今年の灯油使い切りたいわ 三重県は、5月11日に2回目の新型コロナウイルスのワクチン接種を受けた20代の女性に息苦しさなどのアナフィラキシーの症状が出たと公表しました。
県によりますと、5月11日に県内の医療機関で2回目のワクチン接種をした20代の女性が、約10分後に吐き気や息苦しさを感じ、その後咳や鼻づまりの症状がでたということです。
約40分後には首の周りが赤くなってきましたが、その日のうちに回復したということです。女性に基礎疾患はありませんでした。
女性の職業や1回目の接種からどれくらいの期間を開けて接種を受けたかなどについて県の担当者は、「国からの報告に記載がなく、わからない」としています。
厚生労働省が今後、ワクチン接種との因果関係を調べることにしています。 あーん寝過ぎてジョジョ見逃したわ
見逃しやって欲しいわ 灯油と石油って別物よね?
どうして灯油ファンヒーターと言わないのかしら
物知り婆いたら教えて 言うほどガチ婆の年じゃないけどTMネットワーク時代が一番すこ ディズニーパロした婆の絵が受けと攻めだけイケメンでその他はディズニーに忠実な三頭身鼻デカ寄り目ブスに書いててなんか引いたわ >>312
石油(ジャンル)
灯油(キャラ)
軽油(キャラ)
ガソリン(キャラ)
なのでジャンルの名前を冠するのよ
なんかよくわかんなくなったけど気にしないで >>316
有料の会員なら見れるみたいだわ
毎日数話だけ無料で配信してて見逃しで追えないのよ
そのうちやるのかもしれないけど日々の楽しみの一つが消えたわ >>319
あなる
灯油も軽油もガソリンも石油の一種なのね
承知したわ ワクチン接種システムは突貫工事だから質は見逃せとかいうけどなんでそんな突貫工事になってんのよって話だわ
日本は後発組なんだから先発の情報参考に出来るのになんで全部泥縄式なのよ >>323
あーん婆が脳卒中で死んじゃうめそめそ😭 >>311
中華のビリビリでも見てみたら
ニコ動のパクリだけど カリカリ梅は!?婆カリカリ梅大好きでたくさん食べてるんだけどカリカリ梅も塩分やばいかしら!? 湿気と寒暖差で婆はもうだめだわ
なんで湿度高いと腹壊すのかしら やっべーわ
今日もなーんにもしてない
わいわいみてスマホゲーしてメール確認しての繰り返しわよ >>329
カリカリ梅もやばいわよ
なんだって食べ過ぎはダメなのよ 婆たち買い置きの食品どこに置いてる?缶詰めとか常温保存できる袋のものとか
なんかいまいち置く場所が決まらないわ ネトフリが快適すぎてもうテレビはニュースしか見てないわ
決まった時間しか放送しないってもう駄目ね ニュー速盲信婆最近ずっといるわね
リテラシーやばそう >>330
昨日お酒いっぱい飲んだのよ
水分と塩分欲してるのかしらね 段ボールでお菓子専用ボックス作ったら気分上がってきたわ
家にどれだけお菓子があるか一目でわかるのいいわね >>339
明日にはニュースも見なくなるわよ婆は知っている >>336
食器棚の下側の扉に缶詰や調味料
レンジの上の箱に乾物やカレールーなどの調味料よ ニュース番組って延々ニュース流してくれるだけでいいじゃないね
視聴率取れないって言うならそれは受信料取って今もずっと黒字のNHKがちゃんとやるべきだわ
実際にそういうことやってるのがクソほど毎年赤字出してるAbemaだけよ 非常食準備しとかなきゃなぁと思うんだけどあると食べちゃうのよね
食べてしまわないようにあんま美味くない乾パン買うっきゃないわねって乾パン買ったけど結局それも食べちゃいましたえへへ ニュースは不意に残忍な報道来たりするのでダメージ食らうのよ >>351
ニュースなんか見ずにモルカーでもみてろ >>348
NHKはニュース専門あるわよ
でも婆はNHKのニュース以外の番組好きだからそっちに予算回して欲しいわ クレカってどうやって手に入れるのが普通なの
婆前回はデパートのクレカ窓口で作ったわ もう本当にテレビてほぼ見ないわ
せかほしやってたころは録画してたけど終わったし NHKはニュースなんかやらなくていいわ
猫歩きみたいな動物番組をもっとやりなさい
何故なら婆が見たいからよ! >>348
NHK片方ニュース専門にしてほしいわよね >>363
じゃ教育はそのまま残して片方にニュース全つっぱね 婆はNHKのヨーロッパトラムの旅とかコズミックフロントヒーリングみたいな音楽と映像だけ流す番組すこなのよね
駅ピアノとかもいいしNHKこういうのもっと流していいわよ >>365
だめ!タイムスクープハンターも美の壺も深海ドキュメンタリーもいるから! >>365
うちの親は相撲中継を何よりもか楽しみに見ているわ 動物出てる番組たまーに見るぐらいよ
ゲームしかやらないわ 蛇逃げたところとそう遠くないから情報収集しとかなきゃ…って蛇大嫌いなママンが蛇のニュース我慢しながら聞いてるの可哀想だわ
見つからないまま捜索打ち切りになりそうだし 最近民放ってYouTube動画紹介するだけになってるわよね 婆は孤独のグルメをエンドレスで流してくれるチャンネルがほちい NHKの受信料バカみたいに高いわ
なんでこんなに持っていかれるの ほんとにテレビ局も予算無いんだなぁってのは感じるわ
キー局はまだ派手だけど地方の昼間にやってるローカルバラエティとかカツカツ感がエグいわ シムピって推しカプ作ったら勝手にセクロス始めるんでしょ
でも逆にもなったりするとも聞いたわ クセが強いネタGPと漫画沼と関ジャニFだけみてる…
あとこざこざしたバラエティ 孤独のグルメは再放送死ぬほどやってるしつべの公式に動画出してくれるからいらないわ シムピって勝手にセックスするのあったかしら
選択肢決定しないと無理じゃなかった? あーん婆にジョジョ見せてわよ
折角ハマって来たのに 良いことし続けないとリセットされちゃう話嫌いなのにずっと忘れられないわ
あんなループ絶対嫌 >>396
アベマが見逃し配信なしだったのよ
dアニメは調べてないわ しゅごいわ!わいわいファーム本当に桃収穫してて草よ >>392
dTVにはあるからdアニメにも多分あるわよ
あとBSで再放送やってるわ >>399
婆たち昨日遅くまで頑張ってたわよね
花火も綺麗だったわ >>397
さっきよりもいい人って話ね
ああいうのすこよ ほっこり自然派に違和感があった理由が分かったわ
今の時代に自然派やるには体力も根気も必要なのよ
ガツガツパワフルババアぐらいパワーがないと自然派な暮らしが出来ないわ dアニ加入してるから見てきたわ
ジョジョあったわよ 目標設定をもっと高くしたらって言われたけどそれなら給料あげろばーか
なんで給料そのままなのに仕事のレベルあげなきゃいけないのよ >>404
どのジョジョがあるの?
初月無料をジョジョで切るの躊躇うわね はぁお昼休憩でソファー座ったらもう立ち上がれないわ >>406
普通の・スターダストなんとか・なんとかエジプト編・ダイヤモンドは砕けない・黄金の風
5つあったわ >>405
給料分の働きをしてないと思われてるんだわ
そんなクソ会社やめてわいわい暮らしをしましょ あらぁ目の前のお姉さんスマホでホモ漫画読んでるの丸見えだわ
気まずいわね… >>324
そんなん言ってんの政府に甘々ネトウヨちゃんだけだしほっとけば >>405
現行の給料にも足りてないと思われてるんじゃない?🥺 >>420
つい最近までファックスでコロナ関係の連絡やってた国がシステムなんか扱えるわけないとも言える 報告します
自カプちゃんのエッチな漫画をぽいぴくにうpしました >>425
大手かしら
希少種が広い海でなかなか出会えないようにマイナージャンル同士が出会うことは難しいわ ねえなんかようつべが糞なんだけど
つながんねーわこのポンコツ
また裏で悪さしてんのかしら 今日何かモヤモヤするからお昼休みにおやつ買っちゃお
午前中もお菓子食べたけど >>430
なんのゲームかしらないけどこれはホモだわね このニート基地が日本崩壊するような何かをやってくれればいいのに でも現給料以上の仕事こなして性能見せつけないと給料なんて上がらなくない?
別に上がらないでいいからこっちに何も求めるなって言う話なら分かるわ なんでもいいから仕事したくないわ
こんなどうでもいい事で人生消費してるの辛い >>452
これくらいの給料ならこのレベルの仕事っていう感じの仕事の仕方もあるじゃない
これ以上のこと頼むなら給料増やせみたいな スマホののぞき見防止フィルム増えて欲しいわ
なんでなくなったのかしらね >>450
ルーンファクトリー4よ
男主人公がモブ男にナンパされてるところを助けてくれてこの台詞を言われるわ 人手不足だと言われて給料据え置きで正社員登用の話もないのに正社員紛いの仕事やってるパートさんは可哀想だわ >>463
あらありがとう婆
気になって調べたけど結婚できるって出てきたわノマだけかしら 婆も
気合い入れてアイロンかけ終わらしたけどもうライフはぜろだわ >>462
え?普通に売ってるでしょ
貼らないで覗かれた!とかいってんのはただのアホだわ ビキニラインに取れそうで取れないイボ?丸いのがあって腹立つ
よりによってそこかよ早く自然に取れて欲しいわ痛い 婆もやる気ゼロだわ
とりあえずお買い物行ったら自分を褒めることにする 鼻炎持ちだから梅雨は辛いわ
最悪7月までこれが続くのね >>470
残念だけどノマ婚しかできないわ
ただ女主人公を男主人公の見た目にすることはできるわ >>481
同性愛できたら迷わず買ってたけどそりゃそうよね…
もう少し検討してみるわ情報ありがとう婆 雨で買い物行きたくないわ
お昼どうしましょ婆達は何食べるの? 婆が約束のネバーランド面白いって言うから読んでみたけど主人公がちょっとウザいわ🥺 婆へ
ペラック2回飲んだらもう無理かもって思ってた上顎の口内炎が大人しくなりました
痛みは大分引きまだ完治してませんが炎症の白いのは消えピンクの肉に戻り心なしか小さくなって見えます
今日も大人しくお薬飲みます
婆より >>486
婆もあの女の子どうしてもすこれなくて途中で切ったわ
善人ゴリ押ししすぎっていうか >>482
男主人公でも色んな男からかわいい言われまくるのにホモできないのよね…
本家の牧場物語新作が同性婚できるけど出来イマイチだし 閃いたわ!自カプ足りないってニュースを流せば…!? あーん牧場物語新作のホモ気になってたけどそんな感じなのね
満足してホモできるゲームはシムピープルくらいしか知らないから開拓したいわ 推しちゃん愛されてないと不安になるから過疎ジャンルぜったいむりだわ >>505
婆が愛せば良くないかしら
婆以外に推しちゃんすこってる婆がたくさんいないと駄目ってことかしら? デジタル庁がなんかやってるわ……
何このラインナップ
【中間発表】「2021年デジタルの日」ロゴ作成者の推薦を受け付けています 2021年5月18日
推薦受付状況(5月17日(月)時点)
荒木飛呂彦
庵野秀明
岩田直樹
大友克洋
尾田栄一郎
落合陽一
佐藤可士和
佐野研二郎
士郎正宗
タカヤ・オオタ
津田晋吾
冨樫義博
鳥山明
西野亮廣
西村博之
原研哉
前田高志
三浦崇宏
森倉ヒロキ
渡辺あゆ香 >>506
だめよ
大勢に愛されてないと許せないの エマが男だったら話変わってたわ
ここでは嫌われるには違いないけど >>505
えーいらない
他の婆全員要らない
婆だけでいい >>511
リアルゲイの写真見た時のような気持ちになるわ
やっぱりノンケじゃなきゃやだ 公式ホモでもいいけど大体好みのホモじゃないわ
こう…好みのホモがいいの >>514
佐藤可士和かサノケンのどっちかが選ばれるだけのコンペよ
他はあの漫画家たちに勝った!という権威付のためよ
漫画家たちは可哀想ね >>508
男ばっかりね
そう言えばそういうデザインセンスのありそうな女性漫画家っていないわね ちんくる絵文字とAA表示されないからBB2Cに戻ったけどこれはこれで返信や安価表示の長押しのタイミング違ってイリャイリャするわ😡 >>510
男でも女でもノーマンとレイのカプすこな婆からは邪魔に思われそうだわ >>489
ぺラック効くわよね
婆唾飲み込むと喉痛いときとかにも飲むわ BB2Cシンプルで使いやすいけどお絵描き出来ないし見れないしレスや抽出もめんでぃーのよね
外部板の追加も出来るのと出来ないのあるし
5ブラウザってもっと便利なのあってもいいのにって思うわ 西武園クレしんの大人帝国みたいな感じかしらコロナ落ち着いたら行きたいわって思ってたけどなんかショボそうだわ😭 この期に及んでまだサノケンの名前を出してくるのが怖いわこの国 はぁんママンに「死んだパパンのどこに惚れたの?」って聞いて返ってきた答えが「かっこ良かったから中身はそんな気にしてなかった」ですって
これ理想のカプ像なんだけどなんなの
でも「一緒にいた時間ずっと楽しかったから中身も大当たりだったわ」って萌えしゅぎる親に萌えさせられるのくやちい あんスタ・ヒロアカ・ラップの婆が他人の個人情報利用してチケット詐欺ですって そんな夫婦から婆みたいなのが産まれるんだから世の中良く出来てるわ >>546
この婆チラシ臭くない?🍤で釣れるかトラップ仕掛けてみましょ >>546
良い夫婦ね
ただ子育てには失敗したのね 雨でだるいからお灸してるわ
婆もいよいよお婆ちゃんね 雨や低気圧にこんなに負けるなんて思わなかったわ
若婆の頃からその傾向あったけど年々重くなってきて辛いわ
体力もメンタルもやられるのよ 明日ルンファク最新シリーズ発売するわよ
修羅場あるらしくて楽しみだわ >>561
一応耳鼻科行ってメニエール検査してみたら?この時期めまい症状ないのに検査したら診断されたことあったわ ルンファクは女主人公出るようになって買わなくなったわ
乙女ゲー脳ドリ女が群がってるものやりたくないのよね
腐女子人気の作品を毛嫌いする層もこんな感じなんでしょうね 頭使いすぎて脳みそが炭酸水みたいになってるわ
疲れた >>560
あら!思ったよりちゃんと顔があるわ凄いわね!
元の商品の味がよくないのかしら… ちんくるNGもスレ立てもサクサクなのがすこよ
絵文字とAA表示さえ解決してくれたら300円払うのに🥺 婆が事故ったとき骨折が完治するまでメニエールみたいな症状続いてしんどかったわ
めちゃくちゃ大回転してるメリーゴーランドに乗ってるみたいに頭ぐるぐるして立ってもよろけて壁伝いじゃないと歩けなかったの
寝転がっても大回転してる感覚は続いてて地面に遠心力で張り付いているような感覚だったわ >>544
連投規制がどーとか
これが本来のわいわいなのよ まーた症状をググっては自律神経で片付けられて解決しない季節が到来よ😩 ググってないで病院行けば?
グーグルはお医者さんじゃないわよ ひゃだ途中送信しちゃった
へー頭打ったとかじゃなくて骨折でそんななっちゃうことあるのねって書きたかったの
へーあって何よもう 婆の自律神経は自律してどっか行ったきり帰ってこないわ 今病院行きたくても行きにくいわよね
ワクチンで病院の電話鳴り止まなくて業務圧迫してるみたいだし遠慮しちゃうわ メニエールの薬くっそまずいゼリーを長期食べ続けなきゃならないの辛かったわ >>580
ウルトラマンが来たのかと思ったから大丈夫よ ママンと弟がランチしてます♡って画像送ってきたわ!
婆は帰省できないのにぐぎぎ ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか へあっ!へあーっ!
ピコーンピコーン!3分経ったから婆トラマンは帰るわね >>580
書き忘れてたけど頭蓋骨の骨折よ
しばらく耳も聞こえなくてやばかったわ〜 >>546
パパンを見た目だけで選んで結婚してハゲたから捨てたってママンがいる婆を思い出したわ >>588
あらぁ頭蓋骨じゃそうなっても不思議じゃないわね
婆助かってよかったわ >>587
あら残念
今婆の推しカプどエロ小説3万字が投稿されたばかりなのに
代わりに読んどくわね >>589
上の婆のママンは見た目とかいいながらちゃんと中身にも惚れてたんでしょうね 身体の骨折でそんななるのかと思ったら頭蓋骨だったのね😧
そりゃ色んなところ不具合起きそうだわ怖 >>589
ハゲはね…ほんと気の毒だけどハゲだけは… R18エロ小説が3万字あったら2万8千くらいをくっつくまでかすでに出来上がってるカップルのすれ違いで使って最後の2千大団円ラブイチャエロにしてほちい せっかくの休みなのに何もする事がないわ
買い物行きたかったけど開いてないし近所に買い出し行くのはだるいわ
昼寝したら1日終わっちゃうしどうすればいいの 朝からパスタ食べてチーズケーキ作って唐揚げ作って今ラーメン食べたわ
作ったもん全部食べたわけじゃないけどもう動けないわ 今男女とかおかまホモデブで笑いを取るなみたいな空気があるからハゲいじりが唯一許されたオアシスだわ 婆は数年に一回は回転性目眩で1日死んでることあるわ
精密検査でも異常無かったわ ハゲは性欲過多って印象だからはやく絶滅しないかしらと思ってるわ >>589
仕事しない旦那だったけどハゲたから捨てたって言ってたわね
清々しいママだったわ >>603
麺好きな婆ね
婆は腹減って気が滅入ってるわ >>603
全部食べなさいよ!お残しは許さないわよ! >>601
すれ違って心の通ってないけど気持ちいいセックスと気持ちが通じ合った最高のセックスの二段構えがいいわ >>602
家事ももう終わったの?有能ね寝ていいわよ 現代異能力原作で設定無視した二次が支部でいいねつきまくっててウンザリよ
例えばだけどジョジョでスタンドがなくてキャラが原作と無関係な会社員や美容師になってるわ
酷いと年齢差や幼馴染設定まで改変されてるわ
一つ二つ特定の字馬がバズらならわかるけど何人もいるっぽいわ
ブクマ数があてになんなくて探しづらいわ😩 >>612
家事からは全力で目を逸らしているわ
トイレ掃除に風呂掃除
廊下も部屋も埃っぽくて裸足で歩きたくないレベルよ ハゲのポスターも回収されたじゃない
もう容姿弄りはダメよ >>602
婆と一緒に動画見ながらストレッチでもしましょ >>614
名前使ってるだけの現パロは何がいいのかしらね 婆たちどの順番で欲しい?
エロだけ5千字
エロなししっかりストーリー萌える文体5万字
エロだけ5万字 >>615
婆と一緒に掃除するわよ
ルンバかけるから床のもの全部机の上に載せなさい😠 >>623
全部欲しいどどれか一つと言うならエロだけかしら >>615
今から5分だけ婆と一緒に掃除機かけましょ
風呂掃除は一人暮らしなら風呂上がるときで家族がいたら風呂はいる前でいいのよ >>614
すっっごく同意よ
推しカプただでさえ設定盛り盛りで充分色んな話楽しめるだろうに医者パロとか要らないのよね
職業によっては作者自身の職業なのが透けて見えて萎え萎えになるわ 2次創作の非エロ展開没入して読んでてホモエロが入るとアッ!これ全部ただの腐女子の妄想だったんだ!って眼が覚める気分になるわ 「不毛な争いをなくす」って司法書士のハゲポスターよ
自主回収させられてたわ >>621
可愛いレベル高い彼女いるからどっちにしろ無理よ >>623
エロだけまとめたログ5万字近くを読んだ時は大満足だったわ ゆうても自分の経験した環境の話以外一定以上の解像度で書けないしなー >>623
エロなし5万→エロだけ5千→エロだけ5万ね 婆は長いのとエロを避けるからエロなし五千字がいいわ >>634
大阪のポスターだったのよね確か
大阪まで容姿いじりを禁じられたら吉本新喜劇が終わってしまうわ >>623
エロだけは前提として2番の力量備えてないと駄目だわ
その力量があれば1位だけど無いなら最下位ってくらい評価に幅があるわね 医者会社員バーテンダー極道パロ全部おもんないわ
そもそもキャラが赤点取るレベルなので医療従事者とか説得力ねーわ
唯一改変で面白かったのは親世代の脇キャラまできっちりらしく設定した多分経験者が書いたキャバクラホストパロだったわ ごっつええ感じとかアウトの連続ねでもあれ見て育ってしまったわ ハゲ差別が根絶してもブスとババアは笑われ続けるであろう 予約制の弁当屋に通い詰めてたら気のせいかおかずが巨大化してきた気がするわ 医療系パロでくどい書き方してたりキャラが愚痴ってたりするとあっ…ってなるわ >>654
小さい頃は笑ってたけど歳取るにつれ感覚がアップデートされて今見たら全然面白く感じないわ
やっぱ何かを貶す笑いってもう古いのよね 婆のお陰でちょっとだけ綺麗になったわ
一緒に掃除してる婆がいるかもって思うと少し頑張れるわね
大きなことはしないけどね 保毛尾田保毛男見て育ったのでホモは笑っていいしオモシロ対象て概念があったわ >>654
婆もー
まああの時代からイジメに繋がるとか言われてたわね
当時うっせーなと思ってたけどその人達の努力の積み重ねの結果ね
この流れでゲーム漫画の規制もエグくなるのかしらね >>647
デブも弄るの良くないわ
痩せ=正義みたいな価値観は古いのよ ぽっちゃり系じゃなくて今はボディポジティブって言うのよね 婆は散らばってた紙をファイルに入れたり漫画を棚に戻したりしてたわ
ちょっとだけサッパリできたわ 引っ越し終わったわ
家の中まだ片付かないけど食料買い行かなくちゃ
明日から4連休何しようかしら 商業BLって一時期やたら893物多くなかった?
なんで人気あったのかしら >>661
実在の人間が実際にやってみせるのとただの絵や画像がやるのは全然違うと思うわ テレビで言わなくなっても普段の生活でブスは貶められるしデブは嫌われる
デブスの婆が言うんだから間違いないわ ホモやオカマは笑っていいみたいなのは駄目ね
そういやレズやオナベってあまりテレビで見ないわね >>671
テレビでのいじりがなくなれば将来的にいじりは減っていくんじゃない
子供のころなんてテレビのマネばっかりするんだから ねーねー○○円でクレーンゲーム代行しますってお得?
○○円以下だったら余りは貰うけどそれ以上掛かっても請求しませんっていうやつ デブスが推しのコスプレやってると殺意湧きそうになるわ 赤の他人にブスとか言ってくるクソ爺ってやっぱ鏡を見たことがないのかしら ブスとハゲはしょうがないけどデブはどうにかしなさいよ >>675
あれは…見ていて苦しいものがあるわよね
でもやるのも自由だし止められない >>669
ゲームや漫画がイジメを助長させる〜って大昔から言われてたから実際の人間の規制が概ね完了したら次は矛先がそちらに向いてくるかなって >>486
わかりゅ
善人て設定だけならまだしもみんなエマしゅげー!しててメアリスーみ感じて読めなくなったわ >>675
婆優しいのね
婆は3次元風情が推しのコスしてるだけでキレ散らかしそうよ
どう足掻いたって2次元には勝てないんだから劣化邪心像でしかなくてマジで不快よ でもホモネタって面白いのよね
ほぼ本能レベルでゲラゲラ笑える >>674
代行よりプライズ通販業者のが確実安全じゃない?そこにもないようなマニアックなのは知らんけど エロ無しで推しカプの両片思いやら相手思っての身を引くやら色々拗れ話読みたいんだけど
やっちまった感だとか受けが攻めに見つからないうちに姿くらまそうとして失敗とかの事後の朝のすったもんだは見たいから朝チュンで >>683
モーホ〜なんて居ないなんて〜言わないよ自衛隊〜
ていう替え歌もスーッと自分の中に入ってきたわ ブログで見たけど結婚式欠席にしたら5万振り込むよう花嫁から請求されたって本当かしら… 婆はモノマネ芸人がちょっと苦手だわ
人の言動を小馬鹿にアレンジしてるのがなんか駄目だったわ >>678
ブスには整形があるしハゲにはかつらや植毛があるわ
韓国だと整形してないブスはめっちゃ差別されるらしいわね >>510
えーますます叩かれてそうよ
ギリ女主人公だからここの基地に目つけられてないだけでしょ
てかまえにノーマンレイのホモいいね〜て話してたときにエマは?て聞かれたから総攻めよねて話したら総受けだから!てめちゃくちゃブチ切れてた奴いたわよ
あれたぶんノマ基地だなって思ったわ >>674
オタショップで売られてるもの買った方が安くない? ロボ子は誰も傷つけない笑いとか言われてるけど
幼女の頃からロボコ体型だったから思春期の婆だったら傷つくわ エロ入れると楽に字数増やせるわよねエロ無しは2万字でもしんどいわ >>688
野口五郎が鼻くそ食べてる姿完全に脳内で描けるの 女の子が男キャラのコスプレをするとヴィジュアル系みたいになるのなんとも言えないわ
まあ基本が美形のキャラを普通の男がやってもキツいのはキツいわ ツイ垢ないとわいわいに来ちゃうけどツイ垢あると病むのよね
ままならないわ >>688
婆も物真似芸はイマイチだわ
キンタローとか自分より歳下の女の子馬鹿にしたネタようできるわってあっちゃん好きじゃなかったけどそれでも引いたわ >>694
あらかわいそうに
婆が直してあげるわ…まずこの水を毎日飲むんだけど… コスプレは苦手だから2.5避けてたけど評判いいから見てみたら思ったより受け入れられたわ
動いて話すと印象変わるわね 容姿の醜さを武器にお笑い芸人やってる人は今後淘汰されていくの? スパゲティのおすすめの食べ方あるかしら
ナポリタン食い飽きたわ 演技が上手い公式公認レイヤーや公式実写映像だとたまに新たな扉開く時あるわ
素人レイヤーとは比べ物にならないわよね >>707
目の前で推しちゃん動いてるってきっと感動するわよね
見たことないけど >>709
ぼる塾のあんりちゃんみたいにあきからに容姿武器にしてるけどそれを悟らせない会話術必須になるわね >>711
パスタサラダとかそうめん風に食べてみるとか >>710
もちろんそうよ
ただそんなことする花嫁いるかしらって思って
ご祝儀3万送った後も2万足りませんてラインで請求来るんですって 昔いたどんな人の物真似も出来るってやってた女芸人誰やっても同じだったから大嫌いだったわ
周りの芸人もそこは同じじゃねーか!って突っ込むところでしょ!って思ってたわ MMDとかなんで踊らすのきっしょっておもってたけど
いいモデルが動きまくると感動するのよね >>709
高齢者とバカのほうが多いから需要はある >>718
婆は何故かおかもとまりが凄く苦手だったわ
見掛けなくなって幸いだわ 男のブスいじりは笑われるのに女のブス自虐はやめなよとか言われるの女芸人やりづらそう >>709
それを武器にしたい人たちとそれで笑いたい人たちの内輪でやってれば構わないと思うのよね
完全に排他するのもフリークの人たちが人権言われて仕事奪われるけど面倒見て貰えるわけでもないから邪魔って話ちょっと思い出すのよね >>720
和風パスタがあるからいけるわ!たぶん… >>718
そういうのは同じじゃねーかって突込みできないほど人望がない人だったんだと思うわ
もしくは突っ込んだら怒る芸人 >>711
コープのカルボナーラとアラビアータとミートソースとクリームミートソースとボンゴレビアンコのレトルトヘビロテしてるわ 芸があるといってもギャル曽根やざわちんみたいのもイマイチアレなのよね
テレビ見るなて話なんだけど 誇張系のネタモノマネは面白く見れちゃうわ
逆に本人みたいに歌上手いでしょってタイプの方がそれなら本人のパフォーマンス見たかったなーって思っちゃうわ
考え方が古いのね >>729
あーんあれめっちゃおいしいわよね
婆もお勧めだわ
アラビアータヘビロテしてる >>725
フリークスはあれで需要あるんだからそれはそれでショーとして成立させたらいいのにね うどんをナポリタン風にして食べる県あったわよね確か
スパゲティもうどん出汁で食べても美味しいんじゃないかしら 本人登場してえーっどうしようーってなってる物真似芸人すこすこ
顔真っ赤にしながら本人に肩支えられて一緒に歌うの微笑ましいわ うどんカルボナーラはパスタで食べるより美味しいまであるわ スープパスタおいしそうよね
婆ちゃんとしたの食べたことないかも 芸人とかもう簡単にデブスハゲの容姿いじりできなくて頭いる仕事になってきたわね 婆たちって見せもの小屋入ったことある?
婆一回見かけた時入ってみようと思ったんだけどゴギブリを食べる!みたいな看板見つけてんなもん見たくないわよ!って引き返しちゃったのよね
ちょっと後悔してるわ モノマネ一切好きじゃないんだとこの流れで気付いたわ 普通にブスとデブとハゲはこれからも笑われると思うわ
見た目が面白いからしゃあないわ ぼる塾のあんりちゃんがやるワンピのガイモンのモノマネはすこだわ >>740
意味わからないのはそれでいいのよ
そこからきっしょって馬鹿にした方向に向く癖直したほうがいいわ 仲間由紀恵がネバーエンディングストーリーの空飛ぶやつの真似するのすこ >>739
見世物小屋なんて今の時代も存在するの? 家族がモノマネ番組と歌うま番組好きでよく見てるんだけど婆は自室に戻ってアマプラで動画見てるわ >>682
筋肉質なキャラだとなぜかグループの中の一番のデブスがコスするのよ
あの殺意は説明できないわ 見世物小屋文化ってまだ生き残ってるのね…
すごいキッチュな世界だわ 見世物小屋ってちょっと詐欺くさいけど今の時代でも経営出来るの >>489
昨日の婆ね!
婆もそれ備蓄しとこうかしら
婆のはゆるやかに自然治癒中わよ
チョコはまだ食べれそうにないわ 歌い上げる系のモノマネと山口百恵の息子とかとどう違うのかわからなくなるのよ >>719
同じこと思ってたわ
動く推しエロくていいわよね 新宿花園神社の酉の市しゅごい異世界感あるわ
めっちゃ行ってみたい 初代の影山と御堂筋くんの2.5は良かったわ
影山の方は声優が俺らの商売上がったりだとほめてたわ ブスの中に自覚症状のないブスっているわよね
ミニスカ履くデブスも驚くわ ダブルの新刊買ってきたけどマジでホモだったわね
驚いたわ 婆はわきまえてるデブなのに「肌見せた方が痩せるんだよ」とか言ってミニスカ履かせようとする敵ども デブはモテる子いるから不思議よね
ママンの職場の100kg超え40代の動かないデブは彼が迎えにきてくれるらしいわ 婆は可愛いから健やかだわ誰でもミニスカ履いて構わない >>773
だって明るくてかわいくて清潔感あるきれいなデブもいるもの
太ってるか痩せてるかじゃなくて本人次第なんだなってよく思うわ 最近たまに見かけるんだけどめちゃくちゃお婆ちゃんが頑張って若い子の振りして自転車乗ってるの
本当の今の若い子の格好じゃなく多分お婆ちゃん自身が可愛いと思ってる変な服着てるんで後ろ姿でもすぐ分かるわ モテモテのデブは太ってるのに肌綺麗なの謎すぎ
内臓強いのかしら ピンクのサンリオキャラものすこってるおばちゃん大概やばいわ
ツインテールとかしてるし🤮 婆達がうるさかった紘ボー見たわ
スノーとかいうしゅごいしゅごーいされる奴が常識的でまともな天湖森夜みたいで真顔で見てたわ >>770
でもそういうやつは対人も積極的にいけるから結婚もできるわよ >>772
汚いものを見せてるって恥じる心があれば痩せるけどただボロンと出してるだけじゃ痩せないわよ 派手な色の服や可愛いミニスカ履いてる人はリア充みあるわよね
見習わなきゃとは思うけど婆には無理 >>788
デブ専はイケメン多いってマツコとデブが言ってたわよ
婆は可能性のかたまりね >>782
うわ懐かしい調べたら岡田あーみんじゃない 岡田あーみんの作品は本人と連絡が取れなくて特装版とか出版できないらしいわね
読みたいわ >>794
そういう人て強がってるだけで結構繊細だったりしない ツイのサムネ縦長になったせいでエロ絵もガッツリ表示されるから外で気軽に見れなくなったわ
あーんあーん >>796
何よこのクソコラ
一枚目っぽいイメージあるわ >>795
岡田あーみん今そんな事になってるの?! あーみんはまぁなんか嫌気がさしてたっぽい感じあったものね >>797
婆が知ってる複数は彼氏切らさないし結婚してて幸せそうだったかはそんな感じはなかったわね
あと強がりだとやり取りしてる時にちょっとそれ見えるときあるわ >>796
どれもでかいわよ
わいわい丸は13キロくらいの雑種犬よ >>796
犬種的に1みたいのしか選べない
普通の柴犬よ あーみんは実家が太いし美人だから漫画に特に未練無いんだと思うわ
描いてる時も結構嫌そうというか辞めたそうだったし
才能持ってるけど別にそれすこじゃないパターンよ 岡田あーみんは婆にとって巨匠だわ
何で定期的に連絡取らないのよ編集ー! >>804
ええええええええええええ
ちがうわよ
親友()さくらももこと編集者の取り合いみたいになってさくらももこが結婚したのよ… >>811
元レスにたけし婆認定される雰囲気が足りないのでこれは偽者のたけし認定婆 わんわい丸はハットリくんのシシ丸がぴったりなイメージだわ すごいデカイ犬達ね日本では飼えないレベルだわ
わいわい丸こ外見のイメージは1か2よ さくらももこが落書き?みたいなので友達連れてきてあーみんごめんよぉ(真顔)みたいなのあったけどあれがまさか……っていうの後から知ってヒェッてなったわ 婆が100人いれば100通りのわいわい丸がいるのです ダブルってたからがゆうじんさんのことを抱きたい感じなの
何となくたからってゆうじんさん主導のよしよし騎乗位セックス好きそうだわ >>796
婆小さい頃1枚目のイヌ(シンデレラって名前)に噛み殺されそうになって首から上大手術したのよね…
裁判沙汰だったけど当時飼い主が市議会議員の家で負けちゃったらしいわ わいわい丸はシュッとしたかっこいい系のハスキーとかじゃないわよね
丸くてぼってりした素朴な顔のブサカワちゃんよ >>821
あーみんあんな漫画書いてるけど美人だったわよね はえーあーみんの方が可愛いのに負けヒロインになっちゃったのね >>816
好きな人取られてあーみん病んじゃったの?
気の毒だわ··· わいわい丸が出始めた頃には婆のお絵描き創作で色んなわいわい丸がいたわ
イケメンのは二次ハーブって言われてたわね さくらももこナチュラルに美人姉ザマァみたいな話描いていて引いたわ >>821
あーみんごめんねでもあーみんなら許してくれるよねだっけ さくらももこは性格に難ありで有名じゃなかった?
アニメに関してもめちゃくちゃ口出してたらしいし
ほんで結局離婚したよね
あーみんは時分からひいたんじゃないの?知らないけど >>835
普通に性格悪いところが支持されてるって得よね さくらももこの本読んでたら性格が悪いのがよくわかるって亡くなったときの芸スポでみんな言ってたのよね
>>837
ししまる!ちくわ! >>832
さくらももこの方が巨匠だったのと相当性格アレだったみたいで
あーみんと編集は両想いで付き合ってたけどももこが滅茶苦茶ごねて無理矢理編集取ったって聞いたわ さくらももこ故人の事あれこれ言いたくはないけどそりゃ酷いわ···
もし編集があーみん裏切った形になってんだったらそりゃそんな男居るとこと連絡も取りたくなくなるかもね··· >>846
ももこにやめられたら困るからなかったみたいよ
大昔に見た情報だけど編集泣いてたとかなんとか 今週ずっと雨マークだわ
もう関東も梅雨入りなのかしら >>845
へっ!そんなゴミ男と一緒にならなくて良かったわ! >>733
フリークスで思い出したけどガチ身体障害者っていうか奇形の人たちが出演してる映画があったのよね
それに出てた人たちはその人たちを利用してた健常者たちに搾取されて気の毒な死に方したりしてるのよね
身体がくっついてるシャム双生児の女の人の人生がきつかったわ >>852
まあ結果そうかもなんだけど
編集て仕事も大変なのね >>856
近いけどスタイルがよすぎるわ
もっとずんぐりさせて あーみんその件とは別に美人だったから作家内でいじめ受けてたらしくてそれでやめたっぽいって話もあるわ やはり獅子丸よね
ちくわがすこそうっていうのも解釈一致だったわ さくらももことあーみんの男取り合いバトルの話よく聞くけど本当なのぉ?って昔からちょっと疑ってるのよね >>824
そうなの!?逆かと思って読んでなかったけどそっちならちょっと気になるわ 二人の取り合い文献で読んだことないけど都市伝説みたいに語り継がれているわよね
あーみんごめんよぉの絵しか見たことないわ 婆今日しゅごいお通じよ
しばらく便秘だったけど今日の量しゅごいわ
さっきから何度もトイレ行ってるわ わんこがいなくなった時の虚無感を今味わってるわ
もう飼えないわ 実は婆岡田あーみんを知らない
最近まで柴田亜美だと思ってた 婆あーみんで笑ったことが無いのよね
でもすごい好意的な人のほうが多いから言わないようにしてる はぁん駿河屋でちまちま買ってたら今月1万超えたわ
入荷タイミング悪くて何回も注文する羽目になったわよ グリリバこういう声のがいいわ紘ボーのピンク
いい声だわ さくらももこは編集のみーやんがカネ目当てに結婚したんじゃなかったかしら
結婚したら仕事辞めてたはずよ 誰一人ソースや証拠記事出さないからいい加減うざいわ >>873
いっちゃ悪いけど美人から個性的な顔が男奪えるとは思えないのよね
アニメもまだだったはずだし みーやんのとんでもケチャップね
インドにはケチャって音楽があるのよね ご飯にあかりとマヨを混ぜたものを乗せて食べたら美味しいかしら? 略奪婚して4年で別れてたのね
略奪された側からしたら複雑ね >>883
名前は知ってるけど婆も読んだことないわ あーみんとさくらももこの噂は読者の下衆な妄想がいつのまにか真実として伝搬されてるスマイリーパターンだと思うわよ 婆はソースを提示しない「作者が言ってた」も信用しない婆 あーみん連載中もずっと大阪在住だったのに東京の担当と付き合ってたっていうのが嘘くさいわ 婆は内野の間でフワフワ蔓延してる作者が言ってた…って聞きました〜知らんけど〜を確認するために20年前のジャンプ買ったことあるわ 一日中ソシャゲをやっている婆の人生をどう思いますか 自カプはこの二人距離感おかしくてちょっと怪しいですよね(笑)って公式スタッフがインタビューで言ってたの
本当よ >>912
その時間を後悔する事にならなかったらいいわねと思うわ ふりかけ何姉妹だったかしらと思って調べてたらいつの間にか婆のふりかけ作っていたわ
https://i.imgur.com/hWSm2KH.png ネット見てゴロゴロしてる時間に推しカプ書きたいのに出来ないのよ
時間無駄遣いしてるわ >>915
どっかで見た気がするわこのインタビュー
何のジャンルか忘れたけど 婆10年近く何もせずダラダラしてたわ
せめて車の免許くらいとっとけばよかっとわ >>919
ふりかけならむしろ美味しそう
お婆ちゃんの地味な味なんでしょ >>887
えっ友仁×多家良なの!?
ひゃだ逆カプ!! アボカドとシラスをご飯の上に乗せてお醤油かけたの美味しいわ
マグロアボカドも美味しいけどこっちのがさっぱりしてるわ >>919
本当に出てるんだと思って検索しちゃったわ 逃げ恥のスペシャル版がやたら生々しかったのってそういうことなの おつわよ
MIUから綾野剛と星野源で焚いてた知り合い死んだかしら 星野源意外と威張りそうだからやだわ
ガッキーお姫様みたいに大事にしてくれそうな人が良かったわ
婆の勝手なイメージすぎるわ >>954
おつ
星野源婆ってすごいの憑いてそうだけどガッキーなら納得するわよね 久しぶりにめでたいニュースだわ
もっとふわふわした祭り話を聞きたいわ >>959
あらら
ナマは既婚にハマるのが1番安全なのに コードブルーのあの二人もリアルに結婚してほしかったけど浅井くん既婚者なのね ブスのくせにガッキーの相手役!とかいえなくなった
イケメン役するな!はいえるけど トレンド1位がガッキーで結婚した!!と思ったらお相手星野源って
面白いわ >>959
みうすこだけどキャラとして焚いてるからノーダメよ 星野源わかりやすい巨乳でえろい女が好きって言ってたのに手堅いところにいったわね
めでたいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 35分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。