【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 9【猗窩煉】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 8【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620295306/ >>1乙に集中しろぉ(はぁと
400億カプに王手! >>1
イチモツ
きめつが何百億突破!みたいな売り方しないのは分かってるけど(して欲しくもないけど)
400億cpになったら沢山のご声援に感謝して…とかぼやっとした言い方で
猗窩煉記念カード配布して欲すぃ新規絵で!! >>5
私もそれ期待してる!原作者はもう鬼滅描かなそうだけどユーフォからは何かありそう。でもそれが猗窩煉か?ていうと…違うかもしれない。 前回の終盤のお金貯めてニッコニコでお店に来る猗窩座が忘れられないw
時間きっちりしっかり楽しみそうで 前スレ猗窩座は何のバイトでお金を貯めたのかしら
気になるわ
ガテン系なイメージだけど居酒屋でらっしゃっせー!!とか杏寿郎の為に苦手な接客していても健気可愛いわ >>9
接客業は本気で苦手そうだから、平日はBARの裏方とかして(料理は得意そうなのでお通しみたいなの作ってたり)土日はガテン系?
杏寿郎のためにせっせと働いて通いつつ、プロポーズする指輪代金貯めてそう 週末400億カプになったとして公式達成記録はどこになるのかな
達成した日なのか、興収発表ある月曜なのか >>12
月曜日になりそうかなぁ
何か出してくれるといいよねーあかれんドラマCD欲しいわ。別にイチャイチャしてなくて良いのよ。普通の会話でいいのよ 猗窩「バイト頑張ってたくさん金を貯めたんだ😤」
杏「君は偉いな!ではこの煉獄杏寿郎がお相手しよう!」 猗窩座、なんか泣いてそう…。杏に拒絶されないどころか自らお相手しよう!とか言われたら 接客苦手なイメージ皆合致しててわろた
>>1ナイスおったて〜! BAR猗窩座、小洒落た前菜とか新メニューで作ってオーナーに気に入られそう。アボカドとサーモンをフランスパンに乗せてキャビア乗せ。みたいな(勝手にいま妄想した)
そんな感じであそこは酒に限らず飯も美味いってクチコミで好評になって噂を聞きつけた杏寿郎が日番の日にこっそり深めのキャップとかかぶって内緒でお店にやってきて「猗窩座スペシャル(前菜盛り合わせ)頼む。」とか言って猗窩座かまじめに働いてる姿を見に来そう 2パターンだな
杏のお酒に睡眠薬とか薬混ぜて持ち帰る座と、純粋に杏にご飯提供する座 前人未到の400億、自分が生きてるうちに破られることはなさそう
それもコロナ禍の中だってんだから凄い 杏はお酒強そうだけど、ある一定の量を超えると急激に酔いそう
その量を把握してる座に毎回酔い潰されるのに気付かない杏 >>24
自分もそっち派
猗窩座ってストレートにぶつかっていくよね
変な細工したり騙したりせず
そういうとこが好き
それに真面目に応える杏寿郎も >>31
今はコロナ対策として仕切りをつけさせてもらってます。
とか言って無理矢理仕切り板持ってきそう >>32
全方位囲ってカウンター隅に杏寿郎専用VIPルーム作っちゃいそうね
もちろん鍵付きよ >>34
杏「むっ?なんだか圧迫感を感じるな、このご時世とはいえこんなに仕切るものなのか?他の席には無いような…」
猗「都からの指示だ。我慢してくれ。他の席にと後でつける(適当)」 結構ありがちだけど、酔い潰れて次の日ベッドで2人裸だから?!てなって焦るの個人的に好き >>40
注文とは違う形で「猗窩座スペシャル」をお見舞いされてしまった杏寿郎 >>30
分かる
映画のときだって乗客やかまぼこ人質に取って鬼になれ!もやれただろうけど
そんなことせず真っ直ぐにプロポーズし続けたし
転生したら杏寿郎には猗窩座のそういう真っ直ぐなところ好きになって欲しい >>44
俺は一体何を飲んだんだ…(怖くて聞けない はぁ〜同棲あかれマジでみたいなぁ
セッもしてて欲しいけどこう梅雨のような雨の日は家で2人でのんびり映画とか観ててもいいし。
杏は純愛モノとか哲学的なモノとか世界不思議発見的なものとか好きそうだけど座はバイオハザードとかサスケとか好きそう >>47
想像つきすぎる
てか、そんな猗窩煉を見たことあるような気さえする 猗窩煉の妄想ばかりしすぎて、最近では
猗窩煉が実在するcpでごく近所に住んでるんだけど
通勤とかゴミ出しとかコンビニの行き帰りとか
いつもギリギリのニアミスばかりで、どうしても
目撃することができないのではと思い始めてる >>50
分かるよ分かるよ
スーパーで杏寿郎の弁当のおかず選んで買ってる猗窩座とかめっちゃ想像してるよ。今日は卵が安いな、とか焼き芋か…ちょうど補充されたばかりだから買ってやろうか。とか 居酒屋さんとかも良いよね
自分は店員とか居合わせた客で2人で呑んでるところ見たい〜
杏寿郎がドリンク選んでるのに猗窩座がぱっぱと頼みそう。 居酒屋さんとかも良いよね
自分は店員とか居合わせた客で2人で呑んでるところ見たい〜
杏寿郎がドリンク選んでるのに猗窩座がぱっぱと頼みそう。 自分は牛丼屋さんで二人を見かけたい
杏はメガ盛り3倍ぐらい(もっとか?)食べてて猗窩座はどうなんだろ
あのガタイだからやっぱたくさん食べるのかな 座は普段はプロテインばっか飲んでてたまに杏に付き合ってお付き合い程度に牛丼並を食べてるとか 杏と座の筋肉はつき方が違うよね
座はストイックな格闘家のようなつき方
杏はあくまでスポーツやってたような感じのナチュラルなつき方 座がもりもり食べてるとこイメージないな
作るのはうまそうなのに >>46
ほんとそれ
杏寿郎がはぁはぁしてる間はさりげにお喋りしてインターバル与えてたり
愛しかないわ >>61
杏のほうは見れないけど、座は本当にそんな感じだよね
一切の無駄のない筋肉 細マッチョとマッチョって感じだよね
杏寿郎をお姫様抱っことかして欲しい >>66
生存ifはよくその抱っこ連れ去りで妄想してる >>63
あのペラペラお喋りは杏寿郎を休ませてあげるためだったのか!
愛しすぎだろ… >>50
>>52
分かる分かる
そのうち猗窩煉目撃情報がここに書き込まれても受け入れそうw
近所のドラッグストアでゴムまとめ買いしてたとかスーパーでさつま芋箱買いしてたとか >>71
なに突然!ズキュン(死語)ときたわ
もう本当セリフがイチイチかっこいいのなんなの… >>71
本当これ一言なのに情緒がめちゃくちゃになるわ
どうゆうことーーー 完全にisdボイスで再生される幸せ
400億の日映画行きたいけど日曜だろうか >>53
見たいーー
猗窩座がぱっぱと頼んで、杏寿郎が俺はまだ考えているんだが!って言うんだけど
猗窩座は杏寿郎の好きな物ばかり頼んでるから結局文句の付けようがないやつ >>76
杏寿郎がメニューにらめっこして悩んでる内にドリンクもツマミも杏寿郎の好きな物ばかりが続々と運ばれて来るのね 猗は杏が食べるの見るの好きそうだよね
もっと食え杏寿郎!っていろいろ頼んでくれそう ヤバイ居酒屋猗窩煉かわいいかわいい…
そしてこのスレ猗窩煉への愛が溢れてて癒やされる >>80
座「まずは生2つと…枝豆だな、おい杏寿郎、ひとまずそれ頼んでから後で頼みたいものを頼め」
杏「分かった!どれもこれも美味そうだ!」
ーーー乾杯 >>78
杏寿郎がうまいうまい言って食べるのを幸せそうな顔で眺める猗窩座を見たよ
杏寿郎がボソッと「ここの唐揚げもとてもうまいがやっぱり君が作ったのが一番だな」とか
下げ眉ニッコリ顔で言った日にはその場で杏寿郎のこと押し倒し兼ねない うまい!うまい!だが君が作る方がもっとうまいぞ猗窩座!
真っ赤になってうつむく猗 >>85
猗窩座かわいい!
杏寿郎はお店に気を使って猗窩座に囁いてそう
耳元に口を寄せて囁かれて我慢できるかしらね猗窩座 Qposket煉獄さん届いた
思ってたより実物いい!
杏ヲタなら買って損はないかな
猗窩座楽しみ >>91
あれ興味なかったのに欲しくなってきたわー
今出てるぬいのシリーズにぜんぶ猗窩座きて欲しい みんな届くの早いな
ここで猗窩座出るって知ってすぐ買ったのにまだ発送通知すら来ない
最近スル〇ヤ時間かかるなぁ
てか猗窩座出るって分かった途端あかれ婆がQposket杏寿郎買い始めてワロタw >>92
あけてあけて!
>>94
今1450くらいのあるからぜひ! 猗窩煉グッズ情報このスレ頼みなんだけど今確定してる猗窩座は
・フィギュアーツミニ
・でっかいぽふっと
・Qposket
で合ってますかね。他にもあったら教えてくださいです
フィギュアーツミニ杏寿郎の再販とねんどろいど&るかっぷ猗窩座発売希望 もちころりんのあかれ揃えたいけど杏がちとたけぇな
元値1000円程度と思うとイラネ
Qposketは発売から時間経ってるからか
供給多いからか今は安くなってて助かる >>97
分かる
今生では猗窩煉に離れ離れになって欲しくない幸せになって欲しいという使命感 >>98
おねむたん(無限列車シリーズ)
アドバージモーション(ブラインドじゃない食玩マスコット)
プライズ キーチェーンマスコットvol6
あかれ揃ってるのでチェックしてるのはこのへん >>104
まだだよ
上から
7月、6月、8月予定
最近は発売遅れも多くて定かじゃなかったりするけど うおおおお
一番欲しかった本ポチれた
尻穴イベ前でもちょいちょいチェックしといた方がいいと思う スレ凄い伸びてる400億来たか!(ガタッ
って見に来たらあかれ婆様の妄想トークで盛り上がってて和んだw
働く猗窩座くんと居酒屋あかれんええのぉ >>103
>>105
横だけどありがとう!
おねむたんは私も予約してるけど後の二つは知らなかった
一番下のはまだ写真出てない感じかね
これからどんどん猗窩座出そうで楽しみ〜
(杏寿郎同時再販も頼みます…) でるね
あれは杏寿郎がかわいくないからスルーするけど >>113
かわいいいい!
スン座ニコニコ杏絶対欲しい! >>113
このラインナップで座だけをスン顔にしたメーカーのセンス素晴らしい
映画の猗窩煉バトルでは圧倒的に杏がスン顔、座が笑顔のシーンが多いのに 居酒屋で待ち合わせしててなかなか来なくて不安そうにちらちら入り口を見てしまう猗
杏が入って来るなり別になんとも思ってませんな顔する猗
居酒屋楽しすぎるなオイ >>117
杏はでも真っ先に来てそうな気がするな
早めに来た座よりももっと早く来て食べて飲んでるかもしれない 繋がるアクスタ再販したやつ
杏寿郎だけ一個1万〜
猗窩座は一個2000円しない
猗窩座は杏寿郎の相手としては人気沸騰なわけではないのは実際そうなんだね
なんか不思議 >>119
実在する猗窩座が杏寿郎買い占めるからやで
たとえ己自身のアクスタであっても繋がることは許さぬ 座の杏寿郎買い占めわろたw
杏寿郎にガチ恋勢多そうだもんね>杏寿郎だけ高騰
座強火としては座グッズが杏寿郎並みに高騰すると買えないのでありがたい >>116
センスいいよね
猗窩座スン顔グッズ初めて?かな
大抵ニヤリか笑顔全開だから絶対欲しいわ >>117
猗窩座可愛いw
何もかもお見通しで「明日のテスト準備があるから今日は遅れるって言っただろう?」と微笑む杏寿郎までセットで >>119
あのにっこりしてるやつかな?あれピークの時2マンとかで取引されてた。
再販されるのか〜ちょっと欲しいな。あかれん手ごっちんできるなら いよいよ土日にも400億カプになるかもだね!
今日はドルシネ最前列であかれんミッチミチを経験してきます! >>125
もう受注期間すぎてるから無理ぽ
カフェ行けば売ってるのやも?だが、ランダムだぜ >>127
そうなのかぁ
フリマ見たけど杏が高すぎてちょっと手が出ないわ >>126
ミッチミチ楽しんできて〜!
ドルシネの最前いいな体験してみたい 袴姿の猗も素敵だと思うの
「やはりぴったりだな!道着も良いが袴もとても似合っているぞ!」
と杏に褒められて嬉しすぎる猗
袴はもちろん杏の ねんどろの袴買ったの今日来るんだよね
猗窩座出してくれよ
頼むよ Qposket開封したわ!
サイズ確認せずに勢いでポチったから以外に大きくてびっくり
取り敢えず最終巻のかまぼこ隊Qposketと並べようかと思っていたけど巨寿郎になっちゃうからやめとくわ
しかし可愛い!とにかく可愛い!
猗窩座から見た杏寿郎はこんな感じなのかもしれないわね Qposketかわいいよね
すごく好きな感じなのに杏の瞳が茶色いのが残念
猗とか他の鬼のが出たらちゃんと瞳に上弦参って入ってるんだろうか ほんとだ!目が茶色だね
どうしたらこんな間違いが… キューポスだからわざとやってるんじゃないの?可愛み重視だもんね 間違いというか仕様だよね
キャラの再現というよりお人形デザインがコンセプト
ゆえに杏寿郎が出たときあんまり食指が動かなかった
そういや鬼の商品化って猗窩座が初めてかな?
参が入ってなかったらさすがにうーんだな >>135
ホントだ…言われるまで気が付かなかった…不甲斐なし 商品企画部の主任婆様ここ見てらっしゃいましたら
座のchibiぬい出してください Qposは炭治郎とかは目のハイライトの位置が本家と違うけど煉獄さんだけはなぜか真ん中にあるよね
煉獄さんのアイデンティティだと思われたからなのか 商品企画の主任婆様、ねんどろとるかっぷ猗窩座もお願いします
ねんどろは公式サイトからも要望送れるから時々送ってる
あとスケールフィギュアなぁ…戦闘シーンの るかっぷ猗窩座とかヤバすぎだわ
猗窩座が上目遣いで見つめてくるんでしょ
杏寿郎も思わず抱きしめちゃうわ
スン顔でお願いします商品企画婆様 >>144
スン顔座いいねー
上の写真見てスン座に目覚めたわ
かわいすぎる Qposketの杏は可愛らしすぎて最初は迷ったんだけど、買ってみたらこの可愛さもアリだなと思ったわ Qposketの座もノーマルとセピア出るかな
ノーマル同士とセピア同士で並べたい 推せる時に推せ!スクリーンで見れる時に見るべし!
あかれんミッチミチは半信半疑だったけど今日見た所がオットマンつきリクライニングの最前列で、降ってくるような猗窩座に痺れた。。音も体ごと振動するレベルで今までで一番あかれに痺れたよー >>144
私ニヤリ顔がいいから2つだしてください >>148
わかる
最初スルーしたのに手にしたら気に入った
猗窩座には感謝しかない >>152
どこのドルシネか特定した
けど、遠いなあいいなあ羨ましいなあ 円盤も出て煉獄さんの登場シーンが完全に終わったらこのシーンを糧に生きるわ
https://imgur.com/Cv73Yqz.jpg
あまりにも雄 ファイナルPV キター!!!
我々の猗窩煉がてんこ盛り
今まで隠してたのはこの為か!
やっぱ猗窩煉セッシーンかっこいいわぁ…ティンコおっきしまくり >>159
うおおおおおおおおお熱い!!!
最後…(´;ω;`) 最寄りの映画館が夕方からの上映のみになってしまって行けないのよね…残念
猗窩煉セッをスクリーンで見たいわ とうとうファイナルかー
猗窩座のセリフ多くて嬉しい
やっぱisdボイス最高 杏寿郎アクスタ目当てでユーフォ予約したわ💢
クオリティだだ下がりってどういう事かしら💢💢 ufo公式特典の心を燃やせアクスタの出来が悪いのが届くようで
穏やかじゃないわね このクオリティでいいから猗窩座の破壊殺羅針の光るアクスタも付けてほしかった >>172
わかる!青白く光る猗窩座アクスタ、あればよかったのに >>172
欲しいー!!
特典じゃなくてもいいから売ってくれ…
ここのあかれ婆ほんとセンスいい人多いわ
企画の主任婆見てるー? 股間が燃える杏寿郎()見たいけどゆふぉ公式は燃えてない
どこかで見れる? >>172
それも股間照らしてくれたら確かに許せる 画像貼ろうとしたらマルチポスト言われた
おもちゃスレか杏寿郎スレにあるよ 枠取りがなんか雑ねんな
自分はアニプレ一択だったからふーん。て感じだったけど
でもあれサンプルの時ちょっとグラついたからキレるのはわかる 股間が燃える杏寿郎w
なんたるパワーワード
疲れた週末に笑いをありがとう なにやらアクスタが炎上しつつあるようだが
股間が燃える仕様ならまあそれでいいさ特に問題はない
(我はよく訓練されたオタ婆ゆえ) >>179
ありがとう見てきた
笑ってごめんなさい。杏寿郎ファンは怒るわな
でも股間が…燃えてた…股間が…… 手を広げてるなぜあのポーズにしたのかアニプレに聞きたい 明日か明後日あたりに400億突破か
ケーキ買ってこようかな 猗窩座「なんだこれは…杏寿郎の股間が燃えているじゃないか!杏寿郎の股間を燃やしていいのは俺だけだ」 ほほぅ、杏寿郎そんなに股間を燃やして俺が欲しいか…さぁ!来い!でアニプレ特典のイラストに物語つながってるんじゃないか?あの股間仕様のアクスタ 杏の股間から放たれる炎の呼吸を座が破壊殺裸身で迎え撃つんですね よし!お詫びに光る猗窩座アクスタをつけよう
もう安心だ! だがこれから戦いだ!
起床する
ぽちぽち合戦やろ!?
知らんが まぁ兄プレの特典絵はあのままだろうし
もし筆が滑って思わず杏寿郎を猗窩座が抱き締めててもそれはそれで良い >>165
セリフ多くて嬉しいけど肝心な若く美しいままとか俺に集中しろはとっておきなのねムフフと思いながら朝からリピしまくってる
isdボイスええなぁ本当
そして意外と(失礼!)善逸もイケボ 二次を見る婆多いのかしら
婆はこのスレと脳内妄想だけだわ
二次まで見たらオーバードーズで逝っちゃいそうだわ 何も買えんかったんやが。
自分が思ってたよりあかれん民多い >>205
一番狙いの人のが9時スタートに行ったのにもう入荷待ちになってた。今確認したけどやっぱりそうなってた。くっそ…再販してほしいなぁ 二次の話ダメなのは知ってるけどイベントで神作品触れて泣いた
エロ目当てだったのに号泣させられるとはなんだ >>207
多分そこフライング販売してたわ
時間指定ができないって言ってたとこだと思う 興収スレ見てるけどよく分からんなぁ
映画館はかなり埋まってるね
横浜ドルシネのあかれ婆席埋まってるけど、あそこスクリーン位置高くて最前列は首つらいよ!(経験者は語る 私も胸がいっぱいで言葉にできん、、猗窩煉尊すぎるわ 号泣した 400億達成明日だと思ってたから明日行く予定だったのに
あかれ記念日の日付が入った半券欲しかった 同性婚って日本書面で一応認められてるんだっけか?
今日改めて結婚して…て思ったわ >>213
あかれ婆席w
責務を全うされて何よりですww
あそこスクリーン高いよねF席くらいが丁度良いかも
P値2000〜3000で400億到達予定なので、今日にも祭は始まりそう
安全圏まで待つなら明日かも
先週比112%を切らなければ今日中確実かな
ともあれ今日明日は祝いだ祝い! >>219
>>221
ありがとう!
記念日半券欲しいから一応今日のスクリーンも押さえた
無理やりだけどGO!夫婦の日だねw >>223
たまに追い出されるw
頭悪いからひとつひとつ長めのPWついてると確認が面倒だぜ 映画館開いてない地域だからファイナルpv眺めてるけど
杏寿郎の奥義の構えで股間を燃やせアクスタ思い出してちょっとプッwってなる
ゆふぉはなんてタイミングでアクスタ写真出したんだ あかれんオンリーの日かつGO夫婦の日にあかれセッ映画が400億行ってしまったらもう感無量 オンリー買いすぎた 置き場どうすんだー
本当今日は感無量だよ、猗窩煉は永遠だよー添い遂げてくれ >>223
朝一だったけど300〜400人くらいかなぁ >>223
めっちゃくちゃいい作品たくさんあるぞ
まだ数個しか見てないけど。夜じっくり回る >>225
ありがとう
タブ片っ端から開いて後でゆっくり見ると言ってる人がいて、天才かと思った 推しカプがまさか興行収入日本一になった上に前代未聞の400億カプになってしまうとはたまげたなあ 100億あたりの時は鬼滅ファンの「煉獄さんを300億の男にしよう!」って意気込みが冷笑されてたのも今はもう懐かしい >>226
わかるよー自分被害者だから余計アクスタっ…ってなっちゃって楽しめなかった >>228
よかったー自分もだから仲間いて安心した >>235
あーごめん。被害者だと笑えないよね
今から仕様変えるのは難しいかもしれないけど実際届いたら素敵だった!とかだったらいいね アニプレで買ったけど杏単体ファンも兼ねてる人はちょっと複雑だよね >>238
いやごめんそんなつもりなかった
笑えるから別にいいんだありがとね 昨日からネタがなくて寂しい…
イチャイチャしてるあかれ…あかれ…… 猗窩座の股間燃えるアクスタも出して円満解決だってばよ 股間を照らせアクスタとか言われて予約してるからかなちいわ
でも杏寿郎のあまりの尊さに猗窩座が「杏寿郎お前!」ってライトアップしたと思うわ…やっぱ無理だわ
猗窩座の股間を照らせアクスタも発売して欲しいわ 杏寿郎お前…の使い勝手の良さよw
猗窩煉揃ってたらどんな変なのだっておkなんだけどねぇ >>236
お仲間でしたか!安心しました!隠し場所考えなきゃ しまむらに猗窩煉ハンカチ売ってた
590円の丸いやつ
数枚セットになってるからわかりにくいかも 実際それで軌道修正してきたら笑うwあかれ婆狙いにチェンジ 股間を燃やせアクスタは通報していいと思う……
事が大きくなればキャンセル可能になるかもしれないし 企画部の主任婆様
股間が光る猗窩座アクスタも出しちゃえば問題解決ですよ! >>246
私一人暮らしだからそこは平気w
突然死したあととお金がちとキツイw >>252
いつもの大股開きで構えてる猗窩座の下からボワッと光が照らしてるアクスタ想像してワロタw >>247
しまむらに杏寿郎バスタオル取りに行くからチェックしてみるわ 興収スレによると400億超えたみたい?
おめでとう!!我らが猗窩煉! あかれんおめ!お前らがナンバーワンだ!
>>247
それ杏寿郎一人と炭治郎&魘夢ちゃんセットのやつだよね?
この前ここで教えてもらってラクテンで買った
二人の膝がくっついててよき 。*◇☆*。
゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
\  ̄ ̄ /
\ /
∧_∧\/
( ・∀・)∞
/ つ つ△
~( ノ
UU
400億カプ誕生おめでとうワッショイ! 猗窩煉イったなー
おめでとうおめでとう!
興収スレも本スレもお祭り状態かと思ったら本スレはアクスタ問題で沈んでた
ufoの罪深いタイミングよ >>268
XLがぶら下がってるのか戦闘中の興奮でおっきしてるのかw 家内制手工業でせっせとアクスタを作るあかれ婆の姿が浮かんだ
あるいはほぼ完成している猗窩座のアクスタの股間に、下から照らすと影になる部品を取り付ける内職にいそしむあかれ婆
発注よりも影のサイズを勝手に増量するあかれ婆 至るところで股間を燃やせ杏寿郎への不満が爆発してるのに敢えて照らそうとするあかれ婆ほんとすこw
でも股間を燃やせ猗窩座出たらまじ欲しい 意外とあかれ婆の考えたグッズセンスあるなって思ったから、開発部の人がここをのぞいてくれる事を祈る 商品企画部と開発室の社員のほとんどは誰がなんと言おうと婆だ
俺は信じる 婆たちを信じる 400億も稼いだのになんでアクスタの出来があんな事になるのよ!!! >>275
私も夜落ち着いたらゆっくり見ようと思ってるけど徹夜覚悟してるw寝落ちしちゃうかもな…有難いよね >>270
アクスタ目当てで予約してたからしょんぼりだったけど笑ってしまってちょっと元気でた!ありがとう! >>275
重すぎて体が動かないよね
書き込みボードとか書きたいけど、たどり着かない 本スレではアクスタそんなに許せないのか…
ここのあかれ婆仲間が股間を燃やせとか猗窩座の股間バージョンの話してるの見てたら届くの楽しみになってきたわ 20時終了の横浜ドルシネ
最前列ど真ん中でクッション枕にして見てたのはここのあかれ婆様かい?
F列から大家さんかな…って眺めてたよw声かけられなかったけど
400億カプのセッは今日も激しかったおめでとう! >>281
股間が光る猗窩座が発売されたら完全に勝ち組だよ?
持ってない婆は股間を燃やしてる杏寿郎をゲットすると言う
超難易度の高いお題から始めることになる >>278
だね、風呂入ったからこれから見る…
>>280
なんか見終わったあと戻るだけのつもりが毎回追い出されるんだよねw
ちょっとイラつく >>284
素流ポーズがお股がっつり開くから燃やすのに最適なんだよね
UFOマジ頼むわ >>282
映画スレで猗窩座のぬいを抱いて観てくる!って書いてる人いたわ >>288
さすがに猗窩煉ぬいを抱いてとは書けないよねw 杏「股間を燃やせ!とか言われて恥ずかしい…」
座 杏寿郎が困っている⁈
「股間を燃やしているのはこの俺だ!俺を見ろ!」
その峠には三本足の鬼が出るという… >>292
ふぃぃぃやりきれなかったTT
小説は読むのに時間かかっちゃった
いいイベントだったわー! >>293
いいイベントだった、、猗窩煉てもう人生だな。全く描けないのにマンガ生み出せるようになりたいと思ったよ イベント楽しかった
これが最後って書いてあるけど残念だわ 400億達成が公式ツイやヤフートップに出るのは月曜なのかな? >>296
多分そうだと思う
明日の午後かな?楽しみね イベント私も結局全部回れなかった
でも気になってた方のは読めた。やっぱよかった
あかれんーーー!!!てなったわ くぅ、昨日見て泣いたやつまた見て泣いたTT
あかれ神 >>299
もう支部のブクマ1000超えしてる話のやつ?
私もあとで読み直そうと思ってた…製本化は大変だろうけど販売して欲しいなぁ。
映画後描いてくれる方もありがたいけど、映画で話題になる前からあかれん支えてた方々のはやっぱ深みが凄いね 何度も言われてるし揉めてきたけど
個人を特定できる二次の話はこのスレでは禁止だよ
せっかくいいスレなんだし>>1は守ろう もはや本人の宣伝としか思えないから
ここで作品や作家特定できるやつは読まないことにしている 明日のワイドショーは朝から録画しておいた方がいいのかね
猗窩座はシークレット扱いなのかいつも少なめ(ほぼ無い?)だけど
最後だし猗窩煉シーンも多めに流して欲しい やっぱり明日発表かな?ワイドショーではやりそう。流石にNH○夜のニュースまでは取り上げられないかな 興収の発表自体がお昼頃のイメージだから
ワイドショーやるとしても午後からかな?
でも念の為朝から全局録画しとくわ! >>304
興行収入出るのは昼過ぎくらいだったと思うから朝からはやらない気がする
興収1位の時はN◯Kのお昼のニュース、夜7時と9時のニュースでやったと聞いたよ
もし情報番組とかで取り上げるなら火曜じゃないかな 取り敢えず400億CP記念に股間を燃やせアクスタ〜猗窩座編〜発売おにゃしゃす >>308
Nニュースでもやる可能性あるのか!
録画追加しとくありがとう ついに我々の猗窩煉が400億cpになったと日本中にお披露目されるのね…胸熱 >>306
いやいいよ、私もタイムリーだったし反応しちゃったから。
これでこの話は終いだな! 400億cp記念乗車したけど何度見ても猗窩煉セッシーンは至高い
術式展開で脚を踏み込んだ時に地面割れるのオス味凄いし
空式食らって瞳孔小さくなる杏寿郎も腹パンで聖水吐く杏寿郎も良い
弱者に構うなからのズザザザーッ「俺に集中しろぉ(はぁと)」毎回心ティンコフルおっきだわ ツイのトレンドにisdアキラがいたから見たら、違うコミックのCMだったんやが声がやばい猗窩座脳内再生余裕 >>315
自分も今日乗車して来たんだけど公開セッ&ケッコン式にしか見えなかったw
オルガンでウエディングみしかない
400億かぽーおしあわせに! >>316
もう杏寿郎へのラブコールにしか聞こえないよ >>316
見てきた
転生して強気ストーカー気質の猗窩座に変換余裕
トレンドにcv isdakrとisdさん2つも入ってるのすごいねw >>315
>>317
うらやま。400億記念乗車したいのに映画館開いてない地域でツラい…
でもこんなに映画館閉じてて400億達成したの本当すごいわ
ここの感想とファイナルpvで脳内再生しとく あかれ婆と映画見に行ってみたいな、最前列ミッチミチで イベントもウェブオンリーとかが多いし周りにあかれ友達いないよ あかれ婆どころかBL好きも隠してるし現実的にあかれ友達見つけるの難しいよねぇ
全員あかれ婆の映画鑑賞会とか楽しそうだよねw 1人オタっ気ある友達居るからカミングアウトしたけどジャンルが合わなくてやっぱりここしか言えるとこないや
ホント、ここ癒しw 今日は「キスの日」「世界カメの日」なので超絶濃厚なキスとウミガメ並みのXLカメを杏寿郎にプレゼントする猗窩座 映画館で最前列にいてる人を見ると、もしやあかれ婆では?てチラチラ見てしまう 猗窩座でてきたシーンで座り直したりしてたら、気になって仕方ない >>323-324
ラスト30分前ぐらいから入場してくる婆多そうw >>324
とりあえず猗窩座の登場シーンで彼氏キターーーーーーーー(キャーキャー) は間違いないよね >>316
あの漫画のあかれパロみたことある
isdさん…ストーカーボイスなのか… >>327
分かる分かるよw
特に最前列ど真ん中だとそうかなって思っちゃう
昨日も書いたけど横浜ドルシネ最前列ど真ん中のクッションの人あかれ婆様だと思ってる 昨日最前列でミッチミチ観てきたけどど真ん中に2人だけだった
隣の人もあかれ婆だったらうれしいなw 合図のつもりで座り直して回りキョロキョロしてみたよw
誰も声かけてくれなかったけどw >>329
彼氏キター(キャーの後、美しいままでウヒョーってなって集中しろぉ(ハァトでまた萌えしんでフィストファッkガン見まで想像できる 最前列で猗窩煉ぬいとか持ってたら声かけやすいんだけどなぁ
でも声かけられたくない人もいるだろうし実際は難しいよねw 何か合図を決めておけばいいのでは
猗窩座が羅針出す時一緒に右手を前に突き出すとか 私はリクライニングドルシネミチミチ婆だけど、私が見た時最前列二人だけだったんだよ。もう一人はど真ん中だったし猗窩座前にトイレいってたからあかれ婆かと勝手に思ってる >>338
それ座席横にいないとわからなくない?w >>342
杏ヲタなのはまず違いないよね、とは思うんだけどね
あかれ婆かの判断がむずい そう、杏オタは間違いないと思う。ただ杏寿郎オタの中には猗窩座が地雷な人も多いもんね 劇場決めて時間決めて終わった後トイレ前で猗煉の何か持って待ち合わせ!
コロナがなければできたのにね… >>346
杏の「穴があったら入りたい!」でピョンとジャンプするところも片手突き出すんだけど、
斜め前に座ってた幼稚園ぐらいの女の子が一緒に片手突き出してて可愛かったんだよね
婆がやるとアブナイ人認定されそうだけどw >>348
確かにキャラスレでも絶許!な人いたな
>>350
それはかわいいw
けど婆だとね…付近の人にうわ…って思われるw >>349
ともぬい猗窩煉バッグにぶら下げるとかね
デカイけどw コロナじゃなかったらね、あかれ婆限定の応援上映とか盛り上がりそうだよね
ラスト20分でスクリーン内の温度が2、3℃上がりそう ばんちょうこうの猗窩煉ラバストならギリギリいけるけど小さすぎるか >>351
気持ちはわかる >絶許
過去がどうあろうとやったことは非道いしね
特に炭治郎や杏寿郎に感情移入してると >>355
まぁね
私も最初は嫌いだったのに今ときたらx >>356
俺に集中しろォの前の滑り猗窩座もいいんよね あのあたり至高 >>359
ハァーンわかる
あのオスっぽい感じからいきなり色気全開で俺に集中しろぉ攻めてくるのたまんない >>360
いいよね〜最高 地面にめり込みそうな踏み込みも好き あんなベビーフェイスなのにオスだよね 兄プレ様の特典絵見てから猗窩座の後頭部に目が行くようになったんだけど
猗窩座結構バックショット多いんだよね
短髪なのに髪の毛ふわふわしてて柔らかそうで触りたい
杏寿郎の髪質が未だに掴みきれないけど柔らかい天パって感じなんだろうか >>363
つむじ見えそうだよね
杏寿郎も猗窩座もふわふわで見てた 本気であかれ友作りたかったら猗窩座素流ポーズのシーンで席勃って客席側に向って素流ポーズとってくれ
話かけに行くよ >>364
つむじ(ハァハァ
生々しくて萌える
大至急映画館行きたい…つらたん ツイもしてないし腐友もいないから猗窩煉語るお仲間欲しいけど絶対無理だからこのスレだけが心のオアシスだわ じゃあ上映終わってから
あー!
って叫ぶから
みんなそのあとに続いてよ みなさん心を燃やせセットは買ったのかしら?あれとか日めくりに猗窩座の側頭部とか斜め後ろとかあって最高だよ 座のうなじとか首のあたり性癖なんだよね
映画でも腕貫通してからの後ろから見た後ずさる構図が最高にイケメン >>372
そうそれ!
それらしき人以外が出切ってから叫ぶから婆様たち残っててよ? >>366
だよねw
二度とそこ行けないけど絶対みつかるな、と カフェに当たったからあかれんともぬいを連れてくわ
是非とも声かけてほしいw >>373
その日最前列だったらモジモジしながら待ってるw 何が何でもあかれ友を見つけたい婆可愛いw
そういう自分も自分以外のリアルあかれ婆を知らないけど >>371
見てきた
ありがとう映画館行けない婆だけど満たされた
今まで細腰と顔と肩のあたりばっか見てた
ちなみに35ページのA12,A13,A14が俺に集中しろぉのコマかね >>373
係員くるから恥ずかしくない?
普通に最後の方まで座席待機してるんでいいようなw あかれんともぬいが目立って一番分かりやすそう
そんなに事故った感も無い多分w 普段行かない映画館ならマスクに猗ペイントして座ってるわ
声かけてちょうだい >>381
普通にかっこよさそうw
想像して思ったけど座の模様日本酒おちょこに合いそう >>378
私が好きなのは5ページの左側上から3、4、5枚目の猗窩座よ ハァかこいいおすすめ >>383
盃カッコいいわね!
猗模様と杏は黄色と赤で菊模様かしら?
夫婦盃で揃えたいわ
企画部婆さまー!!! ホントここの婆さま時々センスいいわね(ウエメセ
企画部主任婆頼んだわよ ちょっと本気で欲しいわ
自分で作れる陶芸体験教室みたいなとこで作ろうかしら >>384
ありがとう5枚目で無事萌え尽きた
これから後頭部とうなじに注目しながら見返す作業に入る
表紙のこめかみの血管と滅式の構えも好き
心を燃やせセットの話あんま出てないよね?
あかれ婆のおすすめコマとかあれば聞いてみたい >>385
完全に引き出物
あかれグラスと一緒に売って欲しい >>383
座の刺青なにかに似てると思ってたらそれだ
盃は必ず内側にも絵付けしてくだされ アニプレのツイにあかれ特典のキャラファイングラフの実物?出てるね 見た!!良い!!縁は金色とかでも良かったけど。とにかく2人の顔が良い!! >>399
あー金もいいね
届いたら縁は変えちゃう >>394
赤の絨毯?の上に置いてあるのかっこよすぎて震える
兄プレ様ありがとうございます
ゴールドの額いいね!A4サイズなら豊富にありそうだから探しておこう >>394
うわーいいな欲しい…と思ったら予約してたんだったわ
アニプレとユーフォのふたつ予約してた 陶芸でも思ったけど2人の柄の風鈴とかも良いよね
2つ並べて吊り下げたい 上の方か前スレで風鈴欲しいって言ってた婆様かな
その時も言ってたけどスノードームもいいよね 風鈴は猗窩煉の夏を繋ぐイメージあるから出して欲しいね
ここで夫婦湯呑み欲しいって言い続けてたらペアグラス出たし
他の物も主任婆様の目に止まりますように >>348
私は杏寿郎推しでもともと猗窩座地雷だったけどあかれ婆に転生してからは映画で泣かなくなった
よって泣いてなければあかれ婆だと思っているw
ただし母上のシーンでは少しうるっとくる
炭治郎が叫んでるとこで泣いてる婆は煉炭寄り婆だと勝手に思っている >>416
わかるな 初回は煉獄推しで号泣したけど、あかれに堕ちてからはバトルシーンはニヤニヤみれる ちなみに六太が叫ぶシーンと結核青年が泣き崩れるシーンは泣く 最近は終映かと思うとエンドロールで泣くこともある >>417
あかれ民に熱心に勧誘されて転生したw流されやすいタイプではある…
てか煉獄推しからしたらあかれんにハマったらかなり救われると思うんだよね…
あの辛かったシーンがセッシーンに見え始めるんだからもう抜けられない幸せな沼 >>420
ってことはリアルあかれ友がいるのかうらやま
一緒に映画見てキャーキャー言いながらセッシーンについて熱く語り合いたいよー 初めて劇場版を見たとき
煉獄さんというとんでもない萌えキャラ人生最大のぐう聖に出会えた歓喜と
その直後に彼を永遠に失ってしまった衝撃で号泣しながらアニメイトに寄って煉獄グッズ買い漁ったのいい思い出
あかれんにハマらなかったら永遠に深い悲しみに沈んだままだったかもしれない
腐女子で本当に良かったなあと思いました >>415
なにこれ可愛い猗窩座和傘似合う
杏寿郎も似合うだろうになぜラインナップにいない…
それと一緒にオススメされるラバーストラップコレクション無限列車編もかわいいね
うまいうまいの杏寿郎とドォーーン猗窩座のデフォルメ ちなみに、ねんどろいど 要望でググると新商品要望のサイトが出て来て
個人情報とか一切入れずに要望だけ送ることができるので
お暇なあかれ婆さまいたらぜひ猗窩座に清き一票を…
煉獄さんと並べたいのでよろしくお願いしますって書いて度々送ってるけどなかなか叶わずw >>424
劇場版400億の記念にしたいから作ってください、と要望出しました! 今朝のめ◯ましでなんかやるみたい
400億cpについても触れるかな? >>425
>>427
ありがとう!猗窩座ねんどろ出るといいね〜
私もいつも同じ理由だから、今週は400億記念に欲しいって書こうっと >>420
わかる、自分も元々杏夢女→煉炭→気付いたら猗窩煉になってた。
煉炭の人は杏夢女入ってる率高いような気がする。
猗窩煉にハマってからは夢の感情よりそれこそ大家とか2人を見守りたいだけの人になったw わかるわかるw
2人以外の外野はすっこんでろと思うよね 煉獄さんを初めて見たときは、自分がこの人受けにハマるなんて、むしろそれしか受け付けなくなるなんて夢にも思わなかった
聖母みが過ぎんだよ 最近、杏夢女的なツイあまり見かけない気がしてたけど、
まさかみんな杏受けしかもあかれんにシフトしてたりしないよねw 私の場合は夢女でも煉炭でもなかったんだけど、そもそもアニメをそんな目で見たことはないんだけど 全てはisd猗窩座がエロすぎたせいで腐の扉が開いた まっったく同じだわ
猗窩座がエロすぎるんだよ…何人腐に送り込んだんだよw 俺に集中しろぉ
と
早く鬼になると言えー!
鬼リピしたい 死ぬ!!死んでしまうぞ杏寿郎!!!
お前のせいだろってツッコミした人何人いることやら ゲームで炭治郎に煉獄さんヤられてるみたいだけどその声早く聞きたい
ベッドの中の声に変換できるかもしれぬ hnさんのボイスクリアで若々しいから受けも普通に似合うと思うんだよね 昼のニュースはナシかぁ
ゲーム買わないつもりだったけどあれ見たら欲しくなったわw 座を操作して凛々しく立ち向かってくる杏をいたぶりたいわ…(小声) >>444
あんなに明るく強く騎士然とした青年なのに何でだろうな ゲームの中でくらい杏寿郎を拉致して監禁していたぶるモードがあってもいいじゃないですか
出たら言い値で買います ほんとに400億のCPになりおったwww
おめでとう!!猗窩煉に出会えて幸せだ!! おめでとうあかれ!あっぱれあかれ!出会えてよかった〜 >>433
全く同じ
長年腐ってるけど、原作もアニメも全然腐味は感じてなくて映画がだいぶ流行ってから
そんな面白いなら行くかーぐらいの気持ちで行ったらファッ!?なにこれエッロエッロドエロ頭パーンなった
isdakrだって意識したことなくてむしろ声優にハマる大人って…って思ってたのに
今じゃisdラジオ聞いてisdのフイットボクシングやってisdakrでキーワード録画して取り返しがつかない…最高っすよ 被虐ネタを続けようとするのはアンチだよ〜
他のサイトで同じ内容で暴れてる
このアンチは本当にアタオカ 400億のお祝いをしようと杏のところへケーキを持って訪れる座
が、仲間が大勢押しかけて来てて楽しそうにワイワイしてる杏
宴が終わって一息ついてるところに「俺に集中しろォ」が炸裂する キャラスレで暴れてるなw
煉獄さんポジ右だったのか
ヒノカミ血風譚の煉獄さんのダメージボイスたまらないな
スマホの音量MAXで必死に聞いてる メンズノ◯ノ玄人すぎww
最高やないか!!!!!!
編集部に菓子折り送りたい!! 猗窩座の顔ばかりがベビーフェイスと言われるけど、こう対にすると杏寿郎も随分かわいこちゃんだな〜 あかれ婆メンノンの中にもいたの……?
怖い
寄生獣ばりの潜伏率 いろんなとこにいるあかれ婆w
これからもよろしくお願いします こっから円盤に向けて公式がさらに本気だしてきたら灰になる予感 もっとやれ! >>466
タイ○ニックにすら乗っていたんだからそりゃ何処にでもいますよ 企画会議で「表と裏」「ひとつなぎ」とかいう性癖駄々もれの企画をOKさせるあかれ婆、有能 メンズノンノって何?!って焦ったけど5/8にもう予約済だったわ
しかも絶対入手するべき3ヶ所で一冊ずつ予約していたわ このコミックスカバー
公式の薄い本並みに興奮するわ 今日書店で予約したんよ
危なかったやっといてよかった >>470
他の人「これ需要ある?炭治郎と煉獄さんの方が良くない?」
婆「いや、絶対需要あります」 バンダナ溶け合わせたり、カバーでひとつなぎにしたり、我々をどうしたいんだ >>475
>>>470
>他の人「これ需要ある?炭治郎と煉獄さんの方が良くない?」
他の人ひどいなw 付録内容分からなかったけどもしかしたら猗窩煉あるかもと予約していたらよもやこんな素晴らしい付録とは! メンノン内であかれの魅力についてプレゼンされた可能性があると考えると燃えてくるぜ! 映画特集だから猗窩煉あると期待して予約したけどここまでとは勿体無くて使えない まじで?!それ期待しちゃうねぇ
2人は表と裏です。表裏一体とか言われたらどうしよ いても立ってもいられなくて予約済みだったけどもう1冊予約してきたわ >>461
続々と届く菓子折りに困惑するメンノン編集部
それを横目に見ながらほくそえむ潜入あかれ婆 きょうじゅろが奥義放つ前にはぁはぁしてる音声一時間繋げたやつ誰かつべにあげてくれないかな
あれが一番行為中って感じでクる >>488
そのハアハア前にもっと闘おう、死ぬな 杏寿郎 がくるからな 抑えたトーンがクる >>459
メンノン猗窩煉は無いだろうと思ってスルーしてたからまじビックリした
表裏一体ってこと!?何この素晴らしい付録!編集部神なの!?
とりあえずセブソと尼で予約した
保存用と使用用だけどもったいなくて使えねー >>470
やめてください萌えしんでしまいます(もっとやって まぐわいバンダナに表裏一体のひとつなぎ猗窩煉…狙い撃ちされてんの?もっと撃ってください
興奮が収まらない >>488
杏の炎虎と座の乱式がぶつかり合う時の座の「杏寿郎!!」っていう絶叫も、交わい中に感極まって叫んだみたいで良い >>489
>>493
わろた
そっちまで神経回ってなかったw >>493
>>>488
わかる あの時、座も杏も、一瞬目がおっきくなるんだよね エモいよ isdさんは叫んでる時が至高 ガンガン突きながら杏寿郎!杏寿郎!なってんのいいよね
気持ちいいとかそんなん通り越してただ杏寿郎!って杏寿郎だけを求めるやつ ハァ…ハァ…もそうだけどその直後の唇から血が溢れるシーンの声はマジでセッの最中だと思うわ
気持ち良すぎて喘ぎ声が漏れたシーンの音声ですと言われても違和感ないエロさ
作ってる方も絶対にエロいと思ったはず
なぜそのまま流した(ありがとう) 怒涛のあかれ攻撃にもうヘロヘロだわ
死んでしまうぞ婆たちが これって定価いくらなの?楽天見たけど3000円近くするんだけど… >>501
それ転売屋じゃない?
890円だから
Amazonでまだ予約できるよ >>501
楽天ブックスから見ないと変な店舗のじゃない?
オムニセブンならまだ予約受け付けてたよ >>501
私もびっくりしたんだけどラクテンはプレミア価格?になってるっぽい
尼とセブンは定価だったよ890円 >>497
わかる
指で慣らしてる最中にイイとこに当たったときの声だよね 楽天ブックス本体は一向に予約開始してないよ
うぜーから今日本屋で予約した >>500
この怒涛のあかれ攻撃円盤発売まで続くのかな
既に興奮しすぎで息も絶え絶えなんだがw >>501
楽天のあの店は何でもプレミア価格で売ってる業者よ
楽天ブックスにはないからセブンネットかamazonで予約したまえ セブンネット予約終了してる!
尼かぁ…konozama食らわないといいんだけど >>496
乱式ヒャッハー(゚∀゚)で下から光がブワーッと沸き上がるところはまんま射○ だと思って見てる アマで予約したけど本屋で見つけたらまた買っちゃいそう
世間が猗窩煉に優しすぎじゃね? >>509
まじか
ついさっきまで買えたのに
さてはあかれ婆が一斉に買ったなw 杏寿郎ファンだったら付録画像出る前に買ってるだろうからなぁ
今日買い始めたのはあかれ婆の可能性大 特別版が鬼滅表紙で通常版が成田凌の表紙だよね
付録はどちらにもつくから付録買い足し目的なら通常版もアリじゃないかな メンズノンノ7月号[通常版/特別版(増刊)]
◆通常版[表紙・成田 凌]
Amazon セブンネットショッピング
◆特別版(増刊)[表紙・竈門炭治郎&煉獄獄杏寿郎]
Amazon セブンネットショッピング
※『劇場版「鬼滅の刃」無限列車編』付録は、通常版/特別版(増刊)ともに付いてきます。 まじかー本屋で予約してこようかなぁ
Amazonも後で一応覗いてみよう。みんなありがと! メンノンやばい心臓止まるかと思った
もう予約できないみたいだから発売日に書店へ駆け込めばいいのか
6/9(水)ですな 69の日か
猗窩煉にふさわしい
尼ももう予約できないの?セブンは終了してたけど >>509
書店は近くにないの?
保険でコノザマ予約しておいて楽天ブックス待ちしたらどうだろうか
>>510
クソワロタw
土曜見てくる ブックカバーとクリアファイル3枚で890円って
グッズで買うとしても普通に安くない?
アニメグッズの公式クリアファイルって1枚300円とか400円するし
なんでも基本お高いから麻痺してるわあ やほーショッピングまだ予約できるよ
送料かかるが書い損ねたら一大事だよ
あんな付録ついてくるなんてほんと一大事だよ >>520
密林は発売日に在庫ないってキャンセルかましてくるから出荷まで安心できないかと… >>522
アニメ絵ついたグッズ高いよね
猗窩煉で初めて買うようになったけど価格も売り方もえぐい
でもぶっちゃけクリアファイルはいらないからブックカバーだけ5枚ぐらいにして欲しいw >>521
車で20分ちょっと行けば書店あるんだけど…
ファンブック2の時もkonozama食らったし尼だけは怖いんだよなぁ
楽天ブックスもチェックしとくわ。ありがとー >>523
確かに、アニメ雑誌でもエロ雑誌でもないメジャーなファッション誌に猗窩煉グッズがついてくるなんて
学研の付録に大人のおもちゃついてくるようなものだわ アマ予約できたけど
楽天は予約開始遅いからもう少し粘ってみる… >>525
クリアファイルをマスクケースに加工できる方法が
ネットにいろいろ落ちてるから検索するといい! はぁ〜改めて何度見てもこのブックカバー素晴らしい
折り目無い状態で真っ直ぐなまま封入されてるのかな
曲がってると片方しか見えないしどうやって飾ろうか今から悩む
尼もセブンネットも売り切れとかあかれ婆たちハッスルしすぎw >>394
アニプレって良心的だね
特別版と通常版で付録被ってるから、グッズ全部集めるタイプのガチヲタも、両方買う必要ないもん >>530
杏寿郎ありがとうw
マスクケースアレンジ凄いね
みんな色々考えるもんだ
でもクリアファイルがいらないんじゃなくて猗窩煉以外はいらないって意味だったんだw
2冊買ったけどブックカバーだけあと3枚ぐらい欲しい >>524
konozama現象そういうことか!尼で2冊予約するんじゃなかった…発売日店頭にあれば買っとかないとだわ
ありがとうー >>534
付録だけがほしいなら通常版にも付いてるから発売日の早い時間に本屋行けば買えると思うよ 5月初めからメンノンは他の鬼滅スレで騒がれていたけど猗窩煉要素は無さそうだと思っていたわ
一縷の望みを掛けて予約していたけど もう鬼滅関連は全部押さえておかないと何が起こるかわからないよ
400億cpなんだから
クリアファイルも猗窩煉要素欲しいよね
杏のクリアファイルに座のミニポスターを挿入すると2人の股間がぴったり重なるとか >>538
それはもう杏のクリアファイルと
猗窩の何かを丁度いいサイズにカラコピ用意して自作しろし クリアファイルなら表に杏、裏に猗のカラーイラストで中に透明な仕切りがもう1枚あってそこには絡み合うような2人の線画だけが描いてあるとかそういうのほしい >>542の補足
表と裏のカラーイラストを重ねると絡み合うように見える仕掛けで中の仕切りでは絡み合っている仕様という意味です
うまく伝えられなくてスマソ >>543
裸関連ならフローティングペンとかもあり
正装でビシッと決めた2人がペンを逆さにすると素っ裸で組んずほぐれつしているの
「誰かボールペン貸してー」と言われてうっかり貸してしまい気まずくなる展開 >>545
よく見えないからちょっと見せてって凝視されるパターンもありw >>547
これ本当に待ってるんだけど
タキシード白ポニテ寿郎と黒オールバック座 >>549
ほんとこれ欲しいわ
理想を言うと白無垢と袴田と金屏風がセットだけどこれは無理よね
脳内変換するわ 猗窩煉はそこが悲しいよね〜コラボグッズとかで仲良く登場とかはなかなかいかないもんね クリスマスやハロウィンのデフォルメにいただけでもマシかな >>550
やだ間違えてるわ
×袴田
○袴
二人とも袴で我慢するわ
杏が白
座が黒
和装が欲しいわ >>552
めっちゃ仲良く登場してるの想像して笑ってしまったからダメだ 白無垢の杏寿郎が新婚初夜にあーれークルクルされるところも見てみたい
実際の猗窩座はそんなまどろっこしいことせずに着物バリッと引き裂くんだろうけど 黒タキシード座と白タキシード杏は二次でいくつか見たけど良かったよな…
ワニ先生描いてくれないかな… 着物引き裂く座わかるわーいいよね でも本にあの小さいベスト本当になんの意味があるのかなって考え出すと可愛くてたまらんムキムキだから半裸でいいのに >>550
袴田ってなんかいたよねなんだっけ
気になった 女が買わないとあの猗窩煉表裏一体ブックカバーが男向けにマーケティングされた付録ということになってしまうぞ杏寿郎
いや別にいいけども! 良家のお坊っちゃまにプロポーズするのに半裸は失礼なので「一応裸じゃないよ?」的なものかと >>558
ハロウィンに軽く猗窩座コスした友人があのミニチョッキあるのとないのとで安心感が全然違うと言ってたわw ちびチョッキと数珠アクセでおしゃれしてきた座かわいいな 鬼になりたての頃に買った一張羅のチョッキを着続けてるけどいっぱい鍛錬してめっちゃマッチョになったのでつんつるてんになったと妄想しておくわ
お気に入りのチョッキでドォーン!と杏寿郎のもとに登場したのよ 玖の型煉獄を受けても半分残って身体にピッタリくっついてるあのチョッキはすごい
猗窩座とチョッキで薄本1冊くらいは描けそう >>568
どんなに激しい戦闘をしてもずり落ちもしない杏寿郎の羽織りも凄いぞ 猗窩座がマントとチョッキをいっしょに洗濯機に入れて、色移りしてしまったのを怒る杏寿郎
そしてなんやかんやでセッする いついかなる場合でもなんやかんやでセッで丸く収まる猗窩煉ね >>574
かわいいなw
チョッキをうっかり乾燥機にかけてさらに縮ませる杏寿郎とか… >>576
あれ以上小さくなったら猫背矯正バンドみたいになってしまうわw
すまんってションボリする杏寿郎と気にするなと良い姿勢で慰める猗窩座…尊い二人だわ あのチョッキ、いい加減新調した方が良いな!とそっくりなのを買ってくる杏
座に渡すとそんなにボロじゃない!と叱られる杏
それよりお前の、と新しい羽織をしまむらの買い物袋から取り出す座
俺の羽織はまだ着られる!と怒る杏
お互いに脱がせ合戦になって結局セ
けんかっぷる大好き 杏寿郎はきっと良い素材の高級品を買っただろうにしまむらで買っちゃう猗窩座w メンズノンノの猗窩煉クリアファイルいいわね!
3冊予約したから杏寿郎を真ん中して左右猗窩座で並べて飾るわ 猗窩煉本当に可愛い
日々の癒しだし一日中二人のこと考えてる
事故りそうで危ないから最近は徒歩で移動してる >>584
電信柱にぶつからないようにね
婆は妄想中にぶつかったわ 実は自分も街灯にぶつかって青あざなうなんだけどまさかここにたくさんいるなんて嬉しい… >>585
ありがとう!
怪我とかは大丈夫?
電柱にはまだぶつかってないけど段差にはよく躓くw >>558
あれ杏との戦いでボロボロになって捨てたのに夢幻城でまた着ててワロタ
どこで仕入れてんだよwってなる >>588
ぶつかるぐらい妄想してる婆たちワロタ 私もなんだが 一日中猗窩煉想像しながら何かしらの曲きいてる >>565
猗窩座の精一杯のオシャレ
かわいいかわいい… >>593
無残様コーディネートだったのね!
童磨も猗窩座殿〜これも似合うと思うけどどうかな?とかエッチな衣装を押し付けて猗窩座に蹴りを入れられてそうだわ >>552
逆に考えるんだ!
仲良し風味の杏寿郎絵なんて誰とでもいくらでも転がってるけど
表裏一体、宿敵と表され杏寿郎がスン顔を見せるのは猗窩座だけ
万が一タキシード猗窩煉来てもニコニコ仲良しじゃなくて
猗窩座が杏寿郎の肩に手を置いてニヤリ、杏寿郎は猗窩座を睨みつけてる横顔とか希望 >>596
もちろんそのお互いオンリーワンな感じが至高ではある ただ、他スレとかで猗窩座は杏を殺した奴だから憎いとか一緒のグッズならいらないとか言われてるの見たらちょと悲しみ >>596
にらみつけ杏寿郎に全俺が萌えしんだ
そのポーズだと二人の距離めっちゃ近いね
いや映画でも近いけどw >>598
他スレの弱者に構うな!
猗窩煉に集中しろォ(ハァト >>589
怪我はしなかったけど通りすがりの人に笑われて傷心…
妄想中は動かないことにしたわ
微動だにせずニヤニヤしてて誰かに見られたら死ぬわ 自分は「お前も鬼にならないか」被せ気味に「ならない!」がめちゃ好きでな
事あるごとにやってほしい次第 >>602
ありがとう! どんなに嫌われてようが私は座のあの圧倒的な雄感に惚れてんだ >>606
死んでくれ杏寿郎のあたりあと1ミリくらいの距離だよね >>605
筋肉や表情はもちろんだけどあの登場の仕方はやばいよね
クッッッッッッッソ雄 杏寿郎の育ちの良い高貴さと、猗窩座の裸足でドーン!の雄みたまらんよね
弱者が絡んで来なくて本当に良かった
最初から最後まで2人だけの空間だったのが良かった >>609
最初の死んでくれ杏寿郎の前の舐め回すような闘い方も、弱者にかまうなのザザザー!てスライディングしてるとこも、その剣技も失われていくのだ!てとこで珍しく笑ってない顔も好きすぎるんだよォ >>605
同じくあのオス感にハァーーンてなるわ
体格も完全にオスなのに乗ってる顔がベビーフェイスなのもたまらん
その強くて俺様で武の道をひたすら極めて強さだけを求めていた猗窩座が
杏寿郎を激しく欲して最後には必死で生きてくれるよう乞うんだぜ?最高かよ >>611
ニッて笑った口角の上がり具合も目を細める仕草も絞られた細腰もすこ
滅式の言い方と肘を引く構えもよき
そして声帯はisd…俺はつらい耐えられない >>614
そうなんだよ、あの上がった口角とベビーフェイスに声帯はisdなんだよ?最高すぎるよ そしてあのセクシーすぎるローライズ 下がり眉とまつ毛のバランスが良すぎて猗窩座の目ばっかり書いてる 映ってないだけで座はチンを擦り付けてるよ
だから杏はあんなにおこなんだ >>612
最後の悲痛な必死感好き
もうあれ座自身も自分の感情訳わかんなくなってそう >>617
未成年達が目視出来ないスピードで良かったわ >>617
若く美しいままの時は絶対フル勃起してちんこ擦りつけてるね
杏寿郎の嫌そうな表情の動き最高 >>621
あの場面を家でも堪能したいので、すごく真剣にプロジェクターを選んでいる最中だ >>622
自分もこれまで全く興味無かったホームシアターのオススメサイトなぞ見ているw
マンションだから大音量で楽しめる戸建てがうらやま >>623
でも逆に音声ならいいヘッドフォン買って聞けば、鼓膜に直にisdボイスや杏寿郎のハァハァが大音量で流せるよね 婆達がアップを始めてる…
自分もプレイヤー悩むな〜 ヘッドフォン買ったら四六時中猗窩煉が溶け合ってるサントラきくんだ〜 婆たち猗窩煉絡みになったとたん経済回し過ぎだろwすこ >>614
>滅式の言い方と肘を引く構えもよき
あそこいいよね、満を持してぶち込むぞ的な >>629
急にプロジェクターだのサラウンドシステムだのが売れ始めてニュース番組も取り上げて「どうも鬼滅の映画を家で楽しみたいという人が購入しているようです。さすが400億の映画ですね」とか言われるんだけど、実際はあかれ婆が猗窩煉セッを堪能するためだとは誰も気付くまい >>631
当の本人達だけが満足げに汚い笑顔でニヤニヤしてると言うねw
うちもマンションだからいいヘッドホンでも探すかー 「俺に集中しろォ」の後のシーンの動きがカッコいいらしいんだが、集中しろォに集中しすぎていつも頭に入ってこない 俺に集中しろォの後?森にふっとばされる所かな 死んでくれ杏寿郎のあとの破壊殺空式のところ、3回目に猗窩座がパンチする時獣みたいながうがうした声だしてるよね好き >>635
そう、森に入っていくところね
あの声を聞くと一瞬で意識が変な方向に飛んでしまう 獣化セッですか?
猫の交尾って雄が雌に馬乗りして首根っこを噛むんだよね
あかれのそれ見たいわ
血が滲むほどに噛みつきながらガン突きしてくれ >>638
何ならその血を啜りながらとかいいよね! ちょっとぐらい傷つけても大丈夫なとこが猗窩煉セッの良さ >>638
なにこれ見たい
転生しても猗窩座犬歯鋭そうだし大正軸でも現パロでもいいなぁ >>635
え、2桁見てるのに猗窩座の獣みたいな声気が付かなかった…また行かないと
空式食らって瞳孔小さくなる杏寿郎も好き
そう言えば猗窩座のフィギュアーツミニ詳細情報5月下旬ってそろそろだよね
杏寿郎も再販してくれないかのぉ >>643
死んでくれ杏寿郎→破壊殺空式→杏寿郎キョロキョロ→1回目刀で受ける→2回目二発ぐらいくる→杏寿郎なるほど→3回目ガウガウ言いながら何発か打ってくる←盛炎のうねりで防御って流れの所で、そのガウガウ声と打ち方がいいのよ〜 はぁ木か金曜にドルシネ最前列しよっと >>644
詳しくありがとう〜
そこ杏寿郎のなるほども好きなんだよなぁ
ガウガウ雄猗窩座見に私もドルシネ行こうっと >>645
是非たしかめてみて!あぁ楽しい、リアル友達とは共有できない猗窩煉の見所を語れるこのスレは心のオアシス 婆たちがワイワイあかれ話してるの本当好きだわ和む
>>624
思ったけどisdさんかhnさんの嫁になれば毎日ナマでセリフ言ってもらえるんだね
苦しそうなハァハァもグハッも俺に集中しろォも聞きたい放題…結婚したい… 2人が結婚したらいいのにと一瞬思ってしまった
ごめん 最前列って座った事ないんだけど首と目が辛くないのかな?結構人気なんだね知らなんだわ >>651
首痛かったし目もつらかった
でも猗窩煉のあたりでは慣れたしむしろ最前列でよかったと思った >>651
普段は絶対最前列なんかで見ない でもリクライニングあるとこで最前列見たらむちゃくちゃハマってしまった もともと爆音好きでimaxばかり見てたんだが最前列でドルシネみたら音声が体にビリビリきて鳥肌 あとエンドロールとかの煉獄さんがめちゃくちゃデカいのよ >>652-3
有難う!!近いうち体験しにいきたい!迫力すごいのね ここでクッション持ってけって教えて貰ってクッション腰に挟んだら楽だった
私も最後に最前列行く…しまむらの杏寿郎クッション持って >>655
さすが!うちもしまむらクッションあるけど持ち歩く勇気ない 不甲斐なし 婆以外にもクッションの人がいる可能性 そしてあかれは人によっては地雷 >>662
杏寿郎クッションですら目が合うとドキっとすんのに、猗窩座クッションなんかダメだわ心臓に悪い しまむらで杏寿郎枕を予約しようとしたけどあの御尊顔が頭の下なんて耐えられないからちいかわ枕を予約してしまったわ
何してるのかしら… >>664
うっかりヨダレなんてつけようものなら猗窩座から怒りの滅式喰らいそう 何回読んでも炭治郎が思い出せ…今までの猗窩座の言動にヒントがあるはずだ…!って
やってる時の回想が杏寿郎を口説いてるところばっかなの笑える
戦闘シーンでさえない >>668
ほんとだw 猗窩座の言動からは杏寿郎好きすぎるとしか推理できない >>668
つまりアニメ化した時そのシーンが必ずくるのいう訳ですね ここは猗窩煉スレだからスレ違いかもだが、アニメでこれから狛治の所をisd声帯でやられると思うと震える >>668
確認したらその通りで笑ったわ
そのページの猗窩座に熱く口説かれてるのにスン顔の杏寿郎可愛いわ〜 >>676
自分は猗窩座から狛治にもどって恋雪に泣きつくところの演技で涙腺崩壊しそう >>676
来月発売される猗窩煉セッ円盤とこの先の猗窩座登場シーンのisdボイスを抜き出してスマホに入れてエンドレスで聞き続けたい
あ、それに杏寿郎のハアハアボイスをランダムに差し込んだら最高のエロ音声になるな ナンパどころか生涯の伴侶を求めてるわけだからプロポーズレベル >>668
「クソッ……駄目だ!煉獄さんをナンパしていたことしかわからない…!!」 真面目な話よくあそこから猗窩座を倒す糸口を見つけたよ
どう見ても全力のプロポーズにしか見えないもの 今日アニメのサントラ来たから聞いてて、これだけでも感動で鳥肌なのに猗窩煉の重なり合う劇伴きたらどうなっちまうんだ自分 座っておしゃべりなキャラなんだなーと思ったら上弦のみなさんにはツンでびっくりした
あんなにしゃべりまくってたのにね! >>664
えーなんでよ
私袋から出さずに飾ってるよ 座のことを考えすぎて、日常生活で人間関係に支障をきたしている >>693
私は仕事のミスを繰り返してるダメ人間だ >>691
童磨との会話が対杏寿郎や対義勇みたいだったらすごいDQNコンビでそれも面白いかも >>693
私も友人と遊びたいとかそういう欲があまり無くなってただひたすら猗窩煉に人生を全振りしてる…頭の中猗窩煉だらけでどうなってしまうんだ幸せだけど なんか分かる…
前までドラマとか映画とか空いた時間見てたのに、あかれん漁る日々…そのせいで世の流行りとか疎くなってる >>697
わかりすぎるわ 猗窩煉ばっか見たり妄想したりしてるからサブスクの見ないやつ解約したりした 自分も…あかれ沼の底にもう墓たてようと思ってるわ…ここよりいい場所はもう絶対ないし いくら後ろ指をさされがちなcpだとしても至高だもんなどうしたって自分には 滾る思いを吐き出せるこの場があって幸せだ 猗窩煉は闇なんだけど杏寿郎の光が強過ぎてなんか力技でハッピーエンドに漕ぎ着けられるんじゃないかと思えちゃうのよね >>701
純文学とかではけっこうあると思うんだけどな、自分の物にならないなら殺すって愛 そーゆーのをエモいって言うんじゃないのか 北原白秋のラブレター 今度逢わばお前様を殺すか、一生忘れられぬほどの快楽の痛手をお前様に与えるか二つに一つにて御座候 >>702
あー凄い分かる。杏の光属性が凄いからあんま鬱屈とした感じがないよね
座もストレートな性格だし >>693
分かるー
猗窩座好き過ぎてかっこいいーってなるんだけど
そう言えば猗窩座、杏寿郎以外興味ないんだった!って思い出して
あかれ婆に戻って二人の幸せを願いつつエロ妄想する感じ >>700
後ろ指刺されがちって対称軸でも現代軸でもまさにあかれ
至高の領域カプ
素晴らしい!見事だぁ 杏寿郎の善行と猗窩座の悪行を足して2で割って猗窩座の地獄行きが免除にならないかしらとか妄想しながら歩いて電信柱にぶつかったりするのよね ツイであかれ専用タグつけて円盤同時再生会するって見た
ここの婆たちとやりたいわ みんな食い入るように画面を見つめちゃって書き込み出来なかったりしてw 猗窩座登場から最後までを3回くらいリピートで見ることにすれば1回くらいは書き込めそう >>716
そこまでポツポツ呟いて300レスくらいしかつかないのにドォーンでいっきに1000レスになりそうw >>703
石川さゆりの天城越え「誰かに盗られるくらいなら あなたを殺していいですか」も「誰かに盗られる→人間のままでいる」と読み換えてしまおう
猗窩座は「殺していいですか」なんて聞かずに「殺す」になっちゃうけど >>718
猗窩座登場シーンは彼氏キター!!!で埋め尽くされる >>718
そのポツポツの呟きですらあかれ話か世間話してそうw 猗窩座登場した時に斜めからのアングルで下から上へゆっくりカメラが動くカットメチャメチャカッコいい
チャララ〜♪のとこ >>724
「そろそろ猗窩座例の場所に向かう頃だよね」
「まさかあんな美人が待ち受けているとは夢にも思ってないよね」
「いやいや、何となく赤い糸の存在は感じてるはず」
「運命の出会いまであと10分」 >>722
そだよね その前の死んでくれ杏寿郎でも鯖落ちだろう キャラスレで猗窩煉のグッズが歓迎されてないの、ご本人は本当に嫌なんだろうけど萌えちゃった
創作の中だけじゃない現実でもってことはリアルロミジュリだわ〜って
もう猗窩煉に関する事なら何だって萌える
現実でも熱愛報道の相手次第で反発されたり、巻き添えで自身も好感度落とす芸能人いるけど
そういうので一悶着ありながらも最後は世間に掌返しさせて大団円を迎える芸能人パロ猗窩煉を妄想した >>725
あのモヤの中で目が光っててオス味ある構えでニヤリと笑ってるのめちゃくちゃ好き あかれ婆ほど熱心に映画(ラスト20分限定だけど)見てる人達なかなかいないんじゃ
表情も声も動きも一滴の聖水さえ見逃さすガン見
しかも毎回 >>734
あかれ婆以外は涙で視界がボヤけてるしね
我らは異常にクリアな眼でガン見ですよ >>735
異常にクリアな視界確かにw
なんなら若干にやついてそう やっとやっとQposket杏寿郎届いた〜
思ったより大きくて可愛いしマントも躍動感あって買って良かった
杏寿郎が一人で寂しそうだから猗窩座はよー ここのみんなで実況できたら嬉しい、ここが至高のあかれ婆の領域だw >>734
それそれ だって前半ほとんど寝てる炭治郎ゴメン >>740
さすがにもうすぐ20回だから前半は許して欲しい
婆だから集中力がそんな持たないのよw >>742
もちろんそれだ 電車煉獄さん、夢の中煉獄さんは見て、そのあとはっきり覚醒するのは電車横転するぐらい そこからは眼ギンギン 自分は「あれ〜?起きたのー?」で起きることとしている すると、魘夢ちゃんが猗窩座ドォーーーンまで2度寝を許してくれる 毎年6月なんて雨でジメジメして憂鬱なだけのに
今年はカプパンツにウェルカムボード付きのエロ円盤にあかれ表裏一体ブックカバーにあかれフィギュアの一番くじにもう楽しみしかない
ありがとう猗窩煉
ところで映画サントラを通勤中に聴こうと思ってる婆様はどうやって聴くのかね?
最近移動中まで音楽聴くことなくなってその辺疎いので詳しい人いたら教えて欲しい
やっぱポータブルオーディオのちょっとよさげなやつ買うのがいいのかなぁ 車通勤なんだ…だからカーステレオですすまない
その他の場合はiPhoneに入れて聞く予定 >>693
仕事が手に付かないっす
一日中あかれんのことを考えるだけのお仕事どっかにないんすか… >>747
おぉありがとう
車通勤かーいいなー
爆音であかれセッソング聴いてニヤニヤしてもおkじゃないですか…
朝から心tnkおっきが止まりませんな 会社着いて、俺は俺の責務を全うする!とか言いながら仕事励むよ
目の前の仕事が、俺に集中しろォってきっと言ってくれるはず! >>750
それ素敵、やる気出るわ
煉獄推しになってかや大抵の事は心を燃やせで乗り越えれるようになったけど、仕事の方から全力を出せと言ってくれるのは捗るな >>749
私も車移動だから爆音でききまくるつもり もうあと少しで円盤とサントラくるね 楽しみすぎて死にそう >>746
自分はSONYのWALKMANを使ってる 同棲あかれ
冷蔵庫を足でばん!と閉める座
行儀が悪いな!と嗜める杏
両手が塞がっていてお尻で閉める杏
「杏寿郎ォォォ(はぁと)」 amazon5/8に予約したけどその後予約出来たり出来なかったりを繰り返して怪しかったのよね
他でも予約してるけどキャンセルになったら悲しいわ 確保数が少なかったんでしょうけどヨドバシは瞬殺だったわ >>750
冬に締め切りの仕事してた時本当にこのセリフで自分を奮い立たせて頑張ってた
感謝しかない >>762
仕事で辛いことがあった時杏のセリフでちょっと立ち直るっていうの分かる。 メンノン杏寿郎は責務を全うしてきっと予約した婆達のもとに来てくれるわ
猗窩座がオレに集中しろォ!で邪魔しない限り… >>668
また読みたくなって朝から読んだら止まらなくなった 炭治郎が思い出してる回想シーンほんと笑う その後の猗窩座戦で義勇とも距離が近いなぁアニメでやられたらヤキモチ妬いちゃいそうだ 「お前も鬼になれ」(ビジネスライク)
vs
「やはりお前は鬼になれ!!」(絶頂テンション限界突破)&「鬼になると言え!!」(たぶん自覚もない程の懇願) >>732
>キャラスレで猗窩煉のグッズが歓迎されてないの
そんな人いるのかと思って見に行ったら、例のひとつなぎブックカバーを真ん中から切るって言ってて酷すぎたw >>769
ね、びっくりだよね 後ろ指cpには間違いないw
日輪とかの大規模イベントではお互い地雷同士バチバチとかあるんだろうか 真ん中切って離れ離れしても猗窩座はきっと杏寿郎のところに戻ってくるわ
離しても離しても戻ってくる猗窩座に怯える日々よ
都市伝説の誕生ね まあ買ったものをどうしようとその人の自由だけど
「武の道を極めようと鬼の道を選んだ猗窩座と、人間であり続けた煉󠄁獄が、折り返すとカバーの両面になるダイナミックな構図」
あかれ婆のエロ目線は置いといて、ここまで考えられた付録ちょっと他で見ないよ 童磨の顎をふっ飛ばすシーンで猗窩座かっけえって言われてたし煉獄さんはあの通りだし
男から見ても魅力あるキャラなのかなこの2人って Tarzanだったら猗窩座メインの特集してくれそうじゃない?付録は猗窩煉のバランスボールとかで >>769
そこまで蔑まれたcp推してることに誇りすら感じる
あかれんを切るとは愚か者たちお労しや >>778
そんなcpだからこそ、マイナーcpだからこそ婆たちの結束は他に比べて固いと!!なるほど! いや、マイナーでは全然ないでしょ
じゃなかったらこの独立スレがここまで保たん >>781
でも杏受けカプ的には小さいよね
自分は宇煉の良さがよくわからんのだが、宇煉が圧倒的に数がでかくて次が炭煉の次があかれな気がする よもやよもやだ
ローソンのお弁当企画部には猗窩煉婆どころか猗窩座本人がいるようだ
チラシ作ったの本人でしょ婆なら公正するけど本人は名前呼びが当たり前すぎて気付かなかったんだよね 何回見ても無限城で猗窩座が降ってくるとこ好きだわ どんな勢いよ 映画前から流行ってたカップルは数は多いよね
猗窩煉は勢いが凄い >>783
炭煉とあかれは最近入れ替わったよ
あかれの方が閲覧多くなった >>786
ガガガガガガガガガガガガガ
あーーufoクオリティのアニメで見てーー! コロナがおさまったら遠征してもイベントに行ってみたい 行くあかれ友達いないけど 腐じゃないグッズオタタイプの友達が、猗窩座はこれから無限城にむけて人気が上がりまくるから好きならグッズは今のうちに頑張っておけと言われた >>784
チラシ作ったりさりげなく杏の好物のさつまいも入れてる座を想像して萌えたわw メンノン表紙出たわね
スタイリッシュ杏寿郎じゃなかったわ… >>781
去年の年末に勃ってもう2桁だもんねぇ
すごい勢いで人気が出たんだなと思う
長ーく続きますように! >>786
猗窩座って初登場時も降ってきたよね
いつも降るのかな ほんま杏寿郎って罪な受けすぎるわ〜 取り合いでバチバチですやん 猗窩座とは相変わらずスン顔が良い >>782
遅延2回のあとキャンセル喰らったことあるわ
信用しない信用しない >>792
だろうねーもう登場がない杏寿郎寄りの猗窩煉ファンとしては嬉しいような悲しいような複雑な気持ち メンノンの発売日に書店に行って売り場に出てるすべてのメンノンの表紙の炭の顔の上に自分の顔を貼り付ける猗窩座まで見えた 座がキレそうな表紙でわろた
弱者に構うな杏寿郎ォォ!!俺に集中しろ!!!! >>805
炭の顔が煽ってるように見えるんだよねw ニュータイプかなんかの表紙よかったよね スン顔杏寿郎にお怒り長男、猗窩座だけ口角上がって余裕のニヤリ顔 ウエハースにあるみたいだから出て欲しい 杏寿郎とのペアブックカバーだ!と思ってルンルンで本屋に行ったら表紙にガチ切れすることになる猗窩座かわいそかわいい
おこのまま帰って杏寿郎に慰めてもらえ >>808
煽ってるわこれは まぁブックカバーの座も煽ってるけどなw 杏も炭もダメになった方の目が隠れててお揃い感出してるのも座の癇に触るw >>814
そのネタで夜通し攻め立てそう
杏カワイソス >>811
炭を煽ったつもりが「お前はせいぜい付録、オマケだろ。こっちは表紙だぞ」と煽られ返されてブチギレる座 その争いの最中弁当を与えられうまいうまい言いながら食べて待つ杏寿郎 >>815
売り場に出てる分の表紙全部切ろうとしてその書店出禁になる座 そして猗窩座が降ってくるのが予知出来るようになる杏寿郎 >>826
長男「お前はもう黙れ!」
杏寿郎「うまい!うまい!」 >>821
天然キャラが多い鬼滅のキャラでも天然ランキング一位だと思う いますぐブルボンプチシリーズ見て!くま座いるwww >>832
めっちゃかわいい!
ラインスタンプ欲しいなー >>834
尼のヤバさは
入荷遅れ予定→入荷未定→キャンセル
になることがあって
遅れるくらいならまあいいかと思って待ってたらキャンセル食らって
その頃にはもうどこの店でも完売して買えなくなって後の祭りみたいになることがある
そして問い合わせても
「入荷数監理などは行っておりません」としか返事のこないとこだ
本当に信用できない メンノン杏の顔がいいだけに炭の煽り顔に胸がザワザワする 前に二人が表紙のananとか買った時はこんな事なかったのに >>839
わかってくれるよね ツライ 炭はいい子だから好きなんだけど 杏寿郎は鬼にならなかったのに婆達が鬼化しそうで笑うわ
結局炭は杏寿郎を奪われてしまって猗窩座勝利だったんだから表紙のツーショくらいは多目に見てあげないとねと思って心を鎮めているわ
猗窩座は表紙を引き千切りそうだけどw そんなに落ち込むことかね?
アカザはそもそもライバルどころじゃなく杏寿郎のことガチで殺してるしペアグッズ出されてるだけでも十分恵まれてると感じるけどな
パンツとか何考えて企画したのよwって思ったし >>842
次に出会ったときはお前の脳髄をぶちまけてやる!!顔で表紙を引きちぎる猗窩座w
やっぱ物騒な奴やな >>832
ホワイトラングドシャとうすしおが並んでたらそこのスーパーにはあかれ婆がパートしてると判断するわ >>844
パンツはやはりどう考えても婆発案だと思うのよね >>844
ほんこれ
杏寿郎は誰とでも仲良しこよしでみんなに平等に優しくて博愛主義者
そんな杏寿郎が唯一嫌いと言う強いむき出しの感情をぶつけたのが猗窩座
からの絶対に離さん…痺れる ペアパンツは何度考えても本当に頭おかしい(大感謝) >>851
杏寿郎の嫌いバージンを奪ったのは猗窩座かもしれない パンツもまぐわいバンダナもブックカバーも婆発案かと思って喜んでたけど
一般人発案ならそれはそれでいいかもと思うようになった
腐ってない人から見ても猗窩煉はニコイチ、表裏一体とか溶け合ってるように見えるって凄くない? 猗窩座は男の人人気高いと思う 私の周りは猗窩座が一番好きな男けっこういる 杏寿郎杏寿郎言ってる以外は硬派な感じだからかな 初期の映画スレで、杏寿郎のクレーンゲームのところに
猗窩座が「杏寿郎頑張れ!」って言ってるポップがあったってレス嬉しかったな
一般人から見てもニコイチなんだなーって思って >>832
かわいいいいいい
ひいき目抜きにしてもくま座が一番可愛くないか?w
スーパーに走らねば 魘夢ちゃんも無惨様もかわいい
鬼くまの方が好み
買えるんだろうか… さすがにプチは限定パッケージなだけで
ランダムおまけが付くとかじゃないから
推しキャラでも1〜2個確保すれば十分というか
そこまで狩り尽くされることはない気はするけど
単価自体が安いからついで買いで攫われそうな気もしなくもない ほんとだ!ベジータと言っても過言ではないって書かれてる 猗窩座のツンツンたまらん あんな漢の中の漢をまつ毛バッサバサにしたワニ先生のセンスはつくづく凄い まつ毛バッサバサの露出狂ムキムキピンクベビーフェイスがさ…高貴兄貴俺の名は煉獄杏寿郎!を抱き潰すのがたまらん… 何度言ったか分からないけど杏と座の見た目の組み合わせが好きすぎるんだわ >>864-865
自分も少数派の座推し猗窩煉
お仲間いて嬉しい
今週末の一番くじを皮切りに猗窩煉グッズ目白押しだね〜wktkが止まらない 杏寿郎推しで杏寿郎受けからあかれん専になったけど座がやばい好きになりすぎてもうダブルで推してるわ >>871
推しが多くてめっちゃ楽しそうだけど出費も大変そうだなw ネットで映画の座席とろうとしたらもう最前列ど真ん中に先客が...あかれ婆かしら 他も空いてるのに婆席取ってるなら可能性大だね
自分も取ったことある
座ペイントマスクか術式展開で振り返って座と同じポーズ取ってくれたらいいねw なんか女性雑誌のMORE?も鬼滅特集やるらしい
柱ノートだって。婆たちどうする? 柱特集?なら猗窩煉全然関係無さそうだし1ミリも興味無いわ
杏寿郎の死闘シーンとか特集されたとしても円盤すぐ出るしやっぱいらないかな
久しぶりに価格こむ見てヘッドセット選んだわー
こんな楽しい買い物久々 円盤発売に合わせて雑誌ジャックなのか?すごいね
杏寿郎お疲れと天元お披露目を兼ねてるのかね
あかれグッズ来るなら買うけどなさそうだからイラネ 婆たちのストイックさカッコイイw
先週アラ○ンの実写やってたけど、そういえばアニメのジャス○ンって杏寿郎に似てない?
眉毛と、何より目がそっくり
と思ってたらアラ○ンの格好がまんま猗窩座だったということに行きついて頭を抱えてる
生まれ育ちの違いも合ってるし鯛タニックに続いて妄想が捗るわ アニメ雑誌系の方も特集あるらしい
描き下ろしに猗窩座ワンチャンあると期待してる >>878
アラ仁見たことないけどそうなのか〜
そしてなんでも猗窩煉に見えてくるの分かるw
この前雨の中、長身小顔の外国人男性二人が笑顔で話しながらびしょ濡れで走ってて
二人の均整の取れた体やハーパンから伸びた真っ直ぐな脚見てたら
ご近所の猗窩煉に置き換えてしまっていたw >>880
わかりすぎる〜w 街中でもあかれ考えてるから、仲良さげな体格いい男二人に勝手にあかれ重ねてニヤニヤしてる
アラジンパンツとか言うのよね猗窩座みたいなパンツ ベストといい本当そっくりだ魔法の絨毯から降ってきてほしい >>881
電柱激突気をつけてねw
魔法の絨毯でやってくる猗窩座可愛い
「おい杏寿郎!迎えに来てやったぞ。一緒に逃げよう」
「そんなこと頼んだ覚えはな…」
杏寿郎の話途中でヒョイと絨毯に抱え上げ連れ去る猗窩座 >>878
ちょwわろた
もうそれにしか見えない。確かにジャスミン目が似てるね 座と魔法の絨毯の親和性w
高速飛行する絨毯の上でヒラヒラのドレスを着て腕組仁王立ちの姿勢を崩さない杏 座の謎衣装ずっと何か既視感あったんだけど確かにアラジンだわw 座の衣装はどこから持って来たんだろう
修羅とか羅刹とか? 義勇さんの猗窩座評好き
闘うこと以外全て捨てた修羅 ぎゆさんもナンパしてたね座
婆ちょっとあれショックだったわ >>879
あかれありそうだよね
アニメ誌なら特に >>896
死ぬ!死んでしまうぞ杏寿郎!の必死さとは違うね 猗窩座は設定上、出会った柱は皆勧誘してる
だからショック受けるなら、柱なら誰彼構わずかよってところだと思う
その上で杏寿郎だけが特別っていうのが感慨深い
杏寿郎のこと口惜し過ぎて、無限城戦でも散々杏寿郎杏寿郎言ってたじゃない >>892よ
みんな優しいわね慰めてくれてありがとう
そうね、誰も鬼になるって言わなかったって言ってたから柱は全員勧誘してきたのね
ちょっと元気になったわ
婆が座のところに降ってやろうかと思ってたの 義勇さんには水の技は出し切ったようだなさらばって言ってたしね
(義勇さんも好きです) 必死過ぎる勧誘でも熱を抑えた勧誘でも
なにをどうやっても成功しない猗窩座 最前列センターを陣取ってた横の人は爺だったわよ あかれ爺かな 懸念すべきは無限城戦で変なアレンジされることだな
座が対杏並みのハイテンションで勧誘するようにされたら嫌だわ
原作通り杏とその他との違いをはっきり出してくれますように
杏との回想シーン増し増しや対杏へのセリフを盛る分には一向に構わないというか土下座でも何でもするので是非やってほしい >>912
その両方が一番だけど二択ならひたすら原作に忠実にやってくれるほうを希望するわ >>906
そんな恥ずかしい敗戦成績をよくも告白できたものだな!
って炭に煽ってもらいたい >>915
17巻の148話の最後、炭治郎に煽られてる所の顔可哀想可愛いよ 猗窩座俺はお前の考え方を許さない!てコマの顔 >>914
ヒノカミ神楽が止めだったくせになんでそっちの代表面してんだよってねw >>911
真顔で素流ポーズおっさんに向ってやってほしかった >>915
だけど言い方のせいかダサくないのがすごいよね
敗戦報告 >>916
確認しちゃった!ほんと可哀想可愛いわ!
他も可哀想可愛い顔多いわね座 >>919
何回か猗窩座登場あたりでチラチラ見てみたんだけど変化なし 足を立ててリラックスして没入してはったわ ちなオッサンじゃなくてまじ爺 >>914
さらに
「若く強いままでいて欲しい」
って、現代軸まで追っかけて存在匂わせてる執念深さ 座は死ぬのが終盤だから登場コマ数が杏寿郎より圧倒的に多くて羨ましずるいなーと思っちゃう
アニメがよっぽど変な改変でもしない限りこれから人気右肩上がりが確定してるキャラだもんね >>925
猗窩座に腐ィルターかかってない友達も、普段コミックでは泣かないのに猗窩座の過去だけは泣いたし、それで好きなキャラになったと言ってた ここから上弦は爆上がり間違いない >>925
お陰様で猗窩座登場中事あるごとに猗窩座自身が杏寿郎割り込ませてくるから嬉しいよ isdさんは童磨でくるんじゃないかと予想してた人多かったんだよね
それが外れて今最有力候補は宮野さんになってるけど >>929
猗窩座の声がisdさんって意外だったという人が多いけど、今ではisdさん以外は考えられなくなってるよね ちつけ…腹パンのときの二人のフィギュア出ないのかなー
至高の領域なのに >>927
触るものを皆腐らせるフジに放映権が移ってたら、先がわからないよ あかれん最高のcpに仕上がっててほんと良かった
杏寿郎のバースデーカード早く欲しいな 公式ツイw
杏寿郎と猗窩座をイメージしたグラスはこれからの夏にぴったりってwww
カプグッズの宣伝か何かですかね… 猗窩座グラス爽やか過ぎw
てか杏寿郎ファンが多く見てるだろう公式ツイで杏寿郎と猗窩座をイメージしたグラスって…ありがとう(-人-) 二人をイメージしたグラスってまじ引き出物だよねw
まぐわいバンダナの宣伝も来ないかな グラス見るつもりでアニプレサイト行ったらぽてます猗窩煉買えたありがとう。再販待ってた。 なんか勝者の笑みが込み上げてくるw
あかれ婆で良かった >>948
わかりゅ
カプパンツやまぐわいバンダナやブックカバーも嬉しいけど
公式がこんなに薄い本やあかれメモリアルブック(心を燃やせ)やチュー絵で応援してくれる敵同士っている?
円盤発売までまだ何かありそうでドキドキしてる >>945
ぽてます可愛いよね
うちの猗窩座すわりが悪くてすぐ杏寿郎の方に倒れるから追加購入した
杏寿郎を猗窩座サンドするんだ >>952
いいねぇ
猗窩座狛治の双子じゃなくて、あくまでも猗窩座二人に嬲られてるの見たい いまスタンド…ミー観てるんだけど、4人組のTシャツ着てる子がなんとなく座っぽい。
雰囲気が。
でも杏ぽい子がいない >>932
それはまぐわってる状態でってこと?
そんなの出たら玄関に飾ってお客さんやら宅配便の兄ちゃんやらみんなに見てほしいわ ツイで韓国のあかれんアンソロの広告動画みたいなん見かけたけどすごい気合い入ってて日本よりあかれ婆いそうだ 火の粉舞いあがっててカッケー 韓国のあかれ民多いよね
流れてくる作品に(勿論明るいのやギャグもあるけど)薄暗くてバイオレンスな雰囲気のものが多くてかなり性癖に刺さる 上手いよね
あとガンガンやってるし
あかれパロに関しては羨ましい >>754
遅くなったけどありがとう
ウォークマンまだあるのかと驚いたけどスタイリッシュでかっこいいね
初めて買ったカセットタイプが懐いw
音良さそうだしここからちょっといいランクの買うわ
額縁も探してるけど実際絵を入れて見てみたい
店頭でそんなことしてる人いる?
今まで絵を飾るなんてオシャレな生活してこなかったんでよく分かんないや
推しカプにお金を使える幸せ… >>968
自分もフレーム見てるけどセンスないからしょぼくなりそうで、アクリルフレームに逃げようかと思ってる
まぐわいバンダナもアクリルフレームに入れて隣に飾ろうかと
横浜駅の地下街にスカーフを絵みたいに飾ってる通りがあって素敵だなと思ってたのでそれのマネで 一番くじ並びに来てみた
結構人いるわー
あかれ手ぬぐい頼む〜! >>971
おーE賞当たりますように!
午前中荷物受け取って午後から出陣予定だけど遅いだろうか…
大きめの書店ならどこでもあるのかな >>972
一番くじの公式サイトに販売店舗一覧あるよ >>972
ありがとう!当たったぁ!!嬉しいー!
4回引いて1枚手ぬぐい、あとはラバストだったw >>974
おめでとーー!!!
うらやまうらやま
引きが強いねぇ…私絶対外す気がするw >>973
あ、ありがとう!
近所のドラッグストアにあった! >>974
おめでとう〜
E賞ってどれぐらいの確率で当たるのかね。下から3番目?だから割と当たるといいんだけど
自分もそろそろ向かう予定 D賞のボード魘夢ちゃんはいるのになんで猗窩座はいないのyo!! あかれ手ぬぐいを、あかれ湯呑みと飾ろうかな 色気ないけどw渋いよね >>981
まさかあかれ湯呑みを当てた強者か!
手ぬぐいまで当てるとは持って生まれた運か…ぐぬぬ
うらやましいぞ! 絵の上手い人が多いとは思うけど
単に下手な人がわきまえてアップしてないってのもあるかと >>977
ロット数で計算したら確か1/5の確率だったよ アンカ抜けた
>>984は>>965>>966へのレスね >>981
その強運、練り上げられている
お前も鬼にならないか >>982
至高いスレ立て乙
>>985
横だけど数字弱いんでこういうレスできる人に憧れる お、5ch復活したか
>>982乙
これから怒涛のグッズ攻撃始まるから一覧にしてみた
良かったら参考までに
6月 9日 ブックカバー
16日 円盤
26日 一番くじ(猗窩煉フィギュア)
カプパンツ
金屏風
アドバージモーション(食玩)
7月 つままれ猗窩煉
おねむたん
8月 ペアグラス、バンダナ、ぽてます他
キーチェーンマスコットvol6(プライズ、スン座)
10月 フィギュアーツミニ猗窩座
Qposket猗窩座
ペアシューズ
11月 でっかいぽふっと猗窩座 みんな一番くじに行ってるの?
自分はフリマアプリで見ようかな
でも高値ついてるかね >>991
素晴らしい!至高の領域に近い!
財布が燃える…
残高も燃え尽きる… >>994
財布がここで死ぬことは気にするな
あかれ婆ならば誰であっても同じことをする
>>990 ありがと
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9日 15時間 59分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。