わいわい雑談スレ5521
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621622072/
※前スレ
わいわい雑談スレ5520
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621642604/ おつよ
前スレのパウンドケーキ婆の真似してバナナケーキ作ってオーブンに入れてきたわ 今週のバクテン見たわ
今は改心したとはいえ監督嫌いだわ根っこの部分はああいう人ってことなのよ婆は許さない ユニクロのレジやっぱねーなって判決下りてよかったわ
ユニに限らず大手はこういう事平気ですんのよね マイクはアニメしか見てないんだけどどっぽは平凡はわわ受けに見えたわ
攻めのが需要あるみたいだしアニメだけじゃわからない色々があるのよね
流行りにのりたくてアニメ全話見たけどハマらなかったし婆にマイクは無理だったみたい >>3
足の表現より
口の開きの完コピぶりがすごいと思うの >>16
嫁に浮気されて元に戻って欲しいわ
もっと絶望しろクズ
知らんけど はー思い出すたび友達にムカついてるわ
会って話すと普通だしむしろ好きなのに思い出し怒りが消えないわ
こんなにしつこく怒るのってなかなかないのに >>24
マジレスすると努力型で口ばっかりの奴が死ぬほどきらいなのよ
努力しても天才になれない人がいることわからない空気読めない系だわちんきれのチカみたいな感じよ
知らんけど バクテン録画してるけど流し見してて主人公が寮に入ってるの今知ったわ
特定の部活に入る目的ないのにわざわざ私立の寮入るものなのね おつわよ
推しちゃんの服が重ね着風トレーナーなのかカーディガン羽織って綺麗めお兄系にしてるのかで結構変わってくるのよね
謎の線があるしトレーナーなのかもしれないけどしまむらは勘弁してほしいのよ >>15
えじゃああのレジなくなるの?
使用料払うのかしら カバディいいホモだわ
ルールはいまだによくわかんない >>27
チカはアスペ系なのかなと思ってあんまムカつかなかったけど監督は今も本当は腹黒そうなのが嫌なンだわ
知らんけど >>33
それを言うならイナレブよね
普通はセブイレじゃないの? カプコンがコーエー訴えたみたいな感じ?ユニクロレジ 何もしてないのに突然の虚無感に襲われてるわ
何よこれ助けて婆 カバディでボール持ってる人がカバディカバディて途切れることなく呟かないといけないんだっけ
ネタ感満載じゃんて思った記憶しかないわ >>40
わいわいがあるのにこれ以上何が必要だと言うの? >>37
チカはガチアスペ系ね監督は俺以外全員バカ系ね ママンのワクチン予約で300回以上電話かけてるけど繋がらないわ ボールは持ってないわカバディ
触った触らないで判定もめないのかなって思うわ >>40
何もしてないから虚無感に襲われるんじゃないかしらね
掃除とか料理とかなんか結果が見えることして
無理なら推しホモダイマでもいいわよ >>42
年上の看護師だったわ
マネージャーは奥さんの妹?だったのよね? >>52
推しホモダイマしたいけど特に同意もしてもらえなさそうなのしかすこってないから余計に虚無になりそうだわ
料理するにも食材少ないし買い物は行きたくないし部屋汚いけど片付けようがないというか手が出ないわ
これは病んでるわ カバディはここだと主人公受けとか言い出しそうだし男の娘は攻めにされそうだわ コロナワクチンは年寄りに予約させる気が全く無いシステムよね
婆んとこは田舎だから希望日言えばほぼ予約取れるらしいけど 今日で鬼滅が400億行きそうなのね
一度くらい見に行っとけば良かったわ >>58
ufoらしいクソ案件だったわ
作品が売れても中身はゴミのままね きめつカフェやらかしもきめつ2.5もなかったことになってるわ お年寄りの予約にラインかネットでしか予約出来ないってあたおかだわ
家族が代理でやったりしてるみたいだけど身寄りなかったら終わりよね
予約できないし不親切ってしゅごい言われてるわ ポテトチップスのアンケートをとってますので避難所での投票をお願いします🙇♀🙏 >>60
あれ何百回も電話させることでさらに繋がらなくなる負のスパイラルよね
多少不公平でもいいから番号割り振って今週は何番から何番まで受付です都合の合わない方は来週以降余裕のあるときにってシステムにすりゃよかったのに 婆飛影みたいなわかりやすいキャラがすこなんだけど最近のアニメや漫画でおすすめの飛影いたら教えてちょうだい
新しい飛影に会いたいわ あまったワクチンを勝手に首長が打ったら文句いって廃棄させたらそれでも文句言うクソゴミシステムよ >>77
台座が小さくなったのとアクリルの切り出しが雑になってるわ 余ったワクチン(設定)でしょ
理由つけなきゃ優先的に打てないから
どう考えたって今は余らないものなのよ >>76
婆の友はヒロアカのかっちゃんが飛影みたいですこって言ってたわ >>76
紹介されたの全部
飛影はこんなこと言わないって否定するのね >>73
なにがだめなのかわからないわ
グッズ買わないからかしら ufoって度々やらかしてるからまたかとしか思わないわ 余ったワクチン打って2週間後にも自動的に優先されるって事よね 勝デクかデク勝かでアンケートとりたいけどもうちょっと婆が多い時にすりゅわ もうあまりのワクチンは偉い人からバンバン打ってほしいわ
優先順位最下位の婆のもとに早くワクチン接種する権利がきてほしいの
婆はAB型なのよ >>85
そこまでセットだったのね
蔵馬婆にしてやられたわ 飛影をよく知らないわ
呪術のウニをもっと荒々しくした感じ? >>80
あなる
見本とちがうものよこしちゃダメよね ほうれい線ぬいやコナンのスノードームやクラピカみたいなの想像してたのに何これ
別に良くない?光の加減とライト当たってる部分が違う位しかわからないわ 年齢じゃなくて基礎疾患ある人から打って次に出勤ある人から打てばよくないかしら ワクチンははやく介護士にも打たせて
婆はいつ老人感染させるか不安よ >>91
えー見本がいつのものかにもよるけどちょっとは仕方ないんじゃ >>100
婆の地方の介護施設軒並みクラスターだしてるわ >>103
怖がってもかかるときはかかるから怖がらないわ >>101
まともな会社は見本と違うもの寄越さないし
最終製品と違う見本しか出せない段階なら予約開始しないと思うの >>103
基礎疾患婆だけどコロナかかる方が個人的には怖いからワクチン打ちたいわよ >>104
あーん怖すぎ
施設勤務じゃなくてよかったけど >>98
ね
切り出しも写真の感じだと特段普通だしこの手の立体モノでは予想の範囲内だわ >>99
老人が無駄にコロナで病床埋めて長引くのがあかんらしいわよ >>107
過去のアニメグッズのあれこれ知ってる? 老人から打つ方が死亡率が下がるのよ
若い方から打つと感染率が下がるのよ >>112
全然知らないわ有名どころの>>98くらい
婆のジャンルいいとこなんだわね 帯状疱疹でてる婆だけどコロナワクチン打っても大丈夫なのかしら? ガキのわがままって感じ
事前のイメージだと光らせる機構決まってないの見ればわかるじゃない >>113
マリトッツォって中出しされまくったケツみたいなやつ? 兵長って飛影系かしら?潔癖で凄く真面目なタイプじゃない >>114
カットはともかく光らせ方は後の方が良いわね >>113
カルディに売ってたわよ
婆昨日買ったわ 閲覧1万超えの作品があるカプなのに投稿数は10くらいって需要はあるけど生産者がいないのかしら
それともジャンプジャンルだから知ってる人多くて伸びてるだけ? 禅寺食堂の病院みてると結局社員同士で外で食事して感染が多い感じするわ
アクリル板設置してマスク着用でもクラスター発生した不動産屋会社とか
絶対爺同士で食事いったり鼻出しマスク爺が撒き散らしてるパターンでしょ >>119
構図はパクってもいいんじゃないっけ
パクろ >>122
ケツにしては割れすぎてない?
>>125
あーん大阪婆だからよく行くカルディもずっと閉まってるの😭
どっかなら開いてるのかしら 婆の職場の上司ミーティングしててもマスクがどんどん下がってきて鼻がでてくるのなんでかしら 見本と違う時点で発表すればいいのに予約不可のタイミングに入った途端に通達するからクソって言われてるんでしょ >>128
文句いってるのがきめつ婆でしょ
このくらいの仕様変更に目くじら立ててる世間知らずのクレーマー >>123
飛影目指してキャラメイクしたから挙げてる婆がいるんだと思うわ きめつ内野というかユーフォに関わるジャンルじゃなくて良かったわん マリトッツォってなによ
シューアイスのマルバージョンなの
もういい加減にしなさいよ >>138
兵庫だけどKALDIは開いてるわ
食料品店は開いてないかしら 文句つけたらクレーマーっていうのもレッテル貼りたがりよね マリトッツォで検索したらこれ出てきたんだけど左下ヤバくない?
https://i.imgur.com/ri1fvCa.png >>123
婆は飛影とかぶってるわーって思って声も飛影で脳内再生されてたわ
作者が飛影は兵長の原型の一人と発言してると聞いて納得したわよ どうせならポーズが変とか顔溶けてるとかコレクションしたくなるタイプがいいから文句言いたくなるわね クルエラとかマレフィセントとかディズニーの悪役に焦点置いたやつって2次創作よね…
2次創作が面白いって言ってるようなもんじゃない?ってなんか思っちゃう 新宿のカルディ最近行ってないけど
服飾フロア閉まってても食品とメイトビッカメは開いてたからたぶん開いてるわ 昔の推しが出る映画のメイキングやってたんだけど
アクションだから仕方ないとはいえスタッフはきっちり不織布マスクしてるのに
元推しだけがウレタンで鼻出しマスクになっててさらに萎えたわ アクスタなら絵がいきなり変更されたわけでも個体差ある顔してる訳でもないし
これならべつにって思っちゃうわ
顔が上下逆についてるぬいだったら文句言っていいと思うけど 草間さんの絵とかも気持ち悪くて見てられない
なぜ評価されるのかわからない マリトッツォは婆も最近しったけど
つまりはパン生地のシュークリームよね なんかタルト屋がすごかったわよね
センスよくなったのかしら >>153
作者がそう言ってるのね
じゃあ飛影系ね
小柄で目付き悪くて強い所が兵長と飛影の共通点かしら 円盤特典なら所詮特典だし対応が雑なのは仕方がないんじゃないの 内野で文句言うのは勝手だけど話した?とか聞いてわざわざ持ってくるもんじゃないから言われてるのよ お散歩行きたくないめんどくさい
でもお散歩行かなきゃ ジャンル内での🌿がきつすぎるわ
なにも納得できない考察やめてわよ 【対象特典】
光る 心を燃やせアクリルスタンド
【誤表記内容】
誤)台座サイズ: 幅150mm×高さ25mm×奥行き35mm
正)台座サイズ: 幅65mm×高さ25mm×奥行き35mm
台座のサイズ半分以下になるのはかなり印象変わるわね >>173
日番谷冬獅郎
首領パッチ
最強かは知らない >>182
親に流行ってるやつよってあげたら
それだけのものみたいな感想もらったわ もうそろそろおやつの時間なのでどら焼二個食べまぁす コロナでテレワークになりニューヨークを脱出て話よく聞くけど
東京は脱出する人少ないわよね >>185
>>186
日番谷やエドって目つき悪いかしら 健康診断で便採取すんのだるいわ
手がくちゃくなるわ
でも一回検査引っかかって内視鏡で大変な思いしたからちゃんと取るわよ 🌿きついのにみんなわかるーみたいに食いついてると
ツイッターから逃げたくなるわわかるわよ >>189
親御さんに流行りの菓子をあげるなんやさしい娘だわ☺ とりあえずアイナナぬいとクラピカの光るフィギュアとコナンのスノードームとナルトのハッピーセットと邪神フィギュアとかでググってみてからその煉獄さんをもう一度見て >>194
デフォルメで目つき悪く描かれてるのは目つき悪い印象だわ >>184
いうて本体は「光るアクリルスタンド」でしょ? >>194
186婆は悪いと思ってるんだけど
最強言うならエンヴィーのほうが相応しいかもだわ エドに目つきの悪いイメージないわーってググッたら兄弟が可愛かったからホモ漁ってくるわ 本体がサイズ変わるとか台座がでかくなるならちょっとわかるけど
正しい方の台座が小さくなるなら最初のサンプルを改良したってことじゃないの アクスタ好きで集めてたけどマジで飽きた時ゴミだわ
売りに出すには遅すぎたわよ 鬼滅婆のご不満点がさっぱりわかんないわ
アクスタの絵は変わんないのに 鬼滅婆と言うよりアクスタ本気婆なのかしら
アクスタの善し悪しなんて絵が同じならわかんねーわよ >>32
遅レスごめんね
いつまでもいつまでも同じ愚痴しか言わないから行動を変えるしか解決方ないじゃないって返したらでも婆は自分の行動変えてないじゃん!って逆ギレされたの
こんな下らないこといまだに根に持ってるのは6時間以上電話に付き合って疲れてたからねきっと >>211
転売ヤーとかなんじゃないの
しらんけど >>200
ねえなぜ悪いほうに合わせようとするの
世の中基本いいほうに向かってるのに
なぜあまたのグッズの中からクソだけ選りすぐってくるの
そんなの許されるのはクソアニメハンターだけよ このアクスタ付き円盤の予約キャンセルの締め切りを前倒しした上に仕様変更はちょっとあくどいわね 婆ツリ目三白眼のキャラだーいすこなのよ
ツリ目三白眼なら受けちゃんにしちゃうわ >>192
日本人はそういうとこよね
東京で仕事してたら地方にはなかなか引っ込めないというのもあるけど
その代わり旅行とかはホイホイとしてしまうのよアホだわ イタリアのお菓子ってやたらクリームにマスカルポーネ混ぜ混んであるの苦手よ >>218
ちゃんと発表時にイメージと記載されてたみたいよ 牛が描くエドってこうよ
>>218
これの出来で円盤キャンセルするの!?鬼滅婆ってそこまでアクスタにいれこんでるの!? ○○よりマシって考え方よくないわよね
食事に文句つけたら飢えてるアフリカの子ども持ち出されるくらい頓珍漢なやつだわ ハガレンの兄弟は可愛いわよね
婆はアルエドだったのだけどどうしても弟が鎧のせいでエロは無理だったわ
アルエドプラトニックラブよ >>227
ユーフォがサイズ誤表記の謝り出してるんだから誤りは誤りなのよね… いうても東京はさほどテレワークやってないじゃない
ちょくちょく緊急事態宣言出してるし週一出勤だったら東京のままでいいわ >>231
身体戻ってからセックスでいいじゃない😊 >>231
映画かなんかで大人の姿になってエターナルしてたわね 気が強くてそんなに人情出してこないクールな強いチビ
いそうでいないかもだわ
近いのはいそうでも飛影って言われると違うのよね >>232
特典これだけじゃないんでしょ?
もし光るアクスタのためだけに+1万だしてるのらそっちにびっくりだわ >>232
一万円の特典がお値段据え置きで小さくなるの!? キャンセルできないようにしてから仕様変更は出来云々以前に問題でしょ アルが栄養が自分に行ってるからエドの背が伸びないって言ってたけど合ってたのかしら >>231
アニメのシャンバラで生身兄弟が可能になったわ😆 >>240
機能のためでしょ
台座サイズってそんな大事?減ったからぼったくりって発想? >>242
最終回で大人になったエドの写真出てたけど普通にでかくなってたからそうなのかもね >>230
小さい頃親に生きたいのに生きられない子供もいるんだよ?だからうんたらかんたら言われた時ハァ?ってなったわ 台座は小さい方が嬉しいわ
場所取るし埃の溜まる箇所が増えるのよ >>214
アドバイス求めてないやつー愚痴聞いてくれる相手が欲しかっただけー
6時間愚痴聞かされた時点で切れていいわ オタク相手の商売ってボロそうだけど変に大変そうだわ ハガレン最初のアニオリになったほうのアニメ、あれはあれで好きだわ 避難所でポテチの好きな味のアンケートしてるからポチってきてね >>241
問題はそこなのに小さい方がいいとか言う出すバカがいるからどうしようもないわ >>253
mateで飛ぶとリンクにならないからめんどい >>253
婆はマテちゃんだからここで回答します
のり塩 旧だと最初の方に出てきた宗教女がやべーんじゃなかった? 海外オリンピック選手まで辞退はじめてるのね
賢明だわ
貴重なアスリートなのに危険に晒されて何かあったら取り返しつかないわ >>241
その仕様変更がキャンセル事由に値するかって言ってるんだけど
別にキャンセルするほどのことじゃないけどもうキャンセル出来ないのが気に食わない!ってヤクザのいちゃもんだわ 味というよりメーカーで選ぶわカルビーがすこ
湖池屋は好みじゃないわ 後のアクスタに文句つけてるのはアクスタ過激派で公式のやり方に文句つけてる人は普通 コーンマカロニサラダってコーンとマカロニだけでサラダと言い張ってるのね 今コロナで中国工場の現地検品いけないから結構あるのよねぇこういうこと 攻めでも受けでもアルは鎧でもエロってあったの?当時知ってる婆いたら教えて
気になるわ 西成ディビジョン推し
コンビニはミニストップ推し
ポテチはのりしお推し
以上婆の自己紹介わよ 写真みてもキャンセルするレベルで気に入らない仕様変更だというのがいまいちわからないわ
複数ある特典のうちの1つらしいし >>271
きちんと論理立ててあなたのこういう部分がヤクザのこういうところと類似点がありますって指摘してね
ただオウム返しじゃなにも響かないわ >>276
やっぱり複数うちのひとつよね
1万円をこんなアクスタに払ったのかとビックリしちゃったわ 企業としての態度を問われて「ああ?いちゃもんつけてるのかあ?」って返すのはヤクザっぽいわ むしろきめつ外野が出してきた話題じゃないかしら
特典他にもあるしアクスタだけでそんな問題にならないでしょ アル受けはケツにピカールやクレ556流し込んでたのかしら
というかケツあるのかしら なんか笑えるほどのあちゃーでもないし純粋に酷いわねぇって同情出来るようなものでもないしなんで持ち込んできたのかしら せっかく叩いてほしくて持ち込んだのに肝心の婆たちが「???」なのほんと草
知性高めて 外野がこんなので文句言ってるのよあいつらって意味で貼ったならなんとなくわかるわ アクスタ買わないからよくわかんないんだけどアクスタ好き的には輪郭に沿ったギザギザの方がいいの?
子供も遊ぶなら丸っこい方が良いのかしらって思っちゃったんだけど >>274
あったわよ
アルは指がなめし革で太いの
受け鎧は見たことないけどあったのかしら🤔 >>289
アクスタ買ったことないからマジでジェネレーションギャップ感じるわ >>289
内野で叩きつくして仲間増やしたくなって持ち込んだけど不発って感じかしら オタク相手のグッズでたまに出来でトラブル起こしてるけど
何回もやらかしてるとこに版権使用OKし続けてる公式も公式だなって思うわ 正直公式からこのレベルになりました!と言われたらショボ過ぎて要らねぇな…と思ったわ
でキャンセル受付不可でしょ?
アコギな仕事してるのね キャンセルするレベルだと思うかどうかは人によって違うしね
この程度大したことないって人もいるけどツイッターだと怒ってる人も結構いるからその人たちからすれば思ってたのと違ったってことなんでしょ
婆は買ってないからなんでもいいけど 鬼滅内野今日は400億のお祝いで忙しいんじゃないの? >>283
企業としての態度ってますますやくざのいちゃもんっぽいわ誠意みせろやって慰謝料ゆするの
実際出来上がったのがキャンセル期間後だったらどうするのかしら
キャンセル期間延長?でも小売店との兼ね合いもあるし難しいわよね 企業としてはきちんと仕様変更報告したってことでしょ >>268
確かにだいぶ手抜き感あるわね
婆がハサミで切り抜いたみたいよ >>300
内野なら専用の興行収入スレに張り付いてると思うわ サンプルは身体の中で炎が燃えてる感じだけど後者は股間がライトアップされている違いはあるわね >>305
ほら〜やくざっぽい金よこせっていうのか〜っていうじゃない?
仕様変更をもっと早くいうべきでしたとかまずはそういうこと考えない? きめつ読み直してたんだけど上弦の壱の喋り方なんか草だわ >>312
1枚目見た時は最近のアクスタはアクリル本体にライト付けるのねって思ったわ >>306
息しただけでも偉〜いって言うのと同じレベルのこと言うの止めてよぉ 心を燃やせじゃなくて股間を燃やせだとパロAVっぽさあるわね 貼られてる画像にも開発中の映像です。完成品とは異なる場合がありますって書いてて草 たまに創作BLでデブ(ぽっちゃり)受け見るんだけどどういう所に萌えてるの?
婆自分がデブだからか余計に無理感があるわ 初めてランダムグッズが出た時に全部同じキャラの人多くて明らかに偏ってたのに誰も公式に文句言わないで普通に交換探してて怖かったわ タレ目キャラが好きかつり目キャラが好きかアンケートとるわ >>311
鬼滅が好きなら今日は楽しくて仕方無いでしょうね >>320
それは大体書いてあると思うわ
だから仕様変更することあるって言い分は通るっちゃ通るわね >>325
読んでる側はリアルデブじゃないから萌えれるのよ つか映画でも円盤でもめちゃくちゃ儲かってるだろうに
なんで最後までいい気分でいさせてあげられないのって思うわ
悪評を更新してどうすんのよ…… >>325
デブの方がエロく見えるのよ
ただそれだけよ 垂れ目か吊り目かどっちのキャラが好きかアンケート作ったからお願いね😘 >>336
普段避難所いない婆だと思うけどしつこい
向こうは向こうで静かに過ごしてるからこっちで宣伝やめて >>316
そうは言ってないわ
そもそもキャンセル受け付けるのが唯一の正解かどうかって話よ >>325
デブの女がまんまんムチムチで膣圧すごいみたいにアナルムチムチで気持ちよさそうでしょ >>332
出版社も原画複製画プレゼントで
原稿じゃなくて雑誌に掲載した分の複製寄越したってのもあったわ >>313
仕様変更がどの時点でわかってたかどうかでしょ
これほぼ100%中国生産だからこのご時世でどういう意志疎通あったかわかんないし こっち規制かかってるから避難所と行ったり来たりしてるわ >>329
実際完成品が一品もの見本違うのは当たり前なのよね >>338
婆の主張のほうがおかしいわ
こっちはキャンセル受け付けるのが唯一の正解!なんて主張してないわ
まずこういうことやるなといってるのよ >>337
静かに過ごすというかほとんど婆いないじゃない WOWOWとはいえ攻めすぎじゃない?
>「グラップラー刃牙はBLではないかと考え続けた乙女の記録ッッ」
>“刃牙×BL(ボーイズラブ)”の妄想に取り憑かれていく腐女子の日常を描いた新感覚ドラマ📚✨ 8月放送・配信 ! >>341
それ公式に気をまわし過ぎのオタクの考え方よ
ふつうは画像と違うじゃん!これならいらない!くらいは感想として言っていいのよ ユーフォ嫌いだからユーフォが悪いって言っとくわね😘 >>348
ドラマが面白いかはわからないけど元の考察は面白いらしいわ コーヒーフィルターが切れて絶望したけど
キッチンペーパーでいけるわねよかた >>340
?分からないんだけど
もしかして雑誌=ジャンプじゃなくてアニメ雑誌で
原作じゃない人の絵を複製したってことかしら? 入浴剤入れたらなんか白いの浮いてるわ
温泉成分なのか昨日お風呂で洗濯したせいかわからないわ >>345
やるなといってもそういう事態になってしまった場合じゃあどうするの?っていう話をしているのよ
婆の中ではキャンセル期間前に公式は仕様変更を把握していたことになっているみたいだけどそれも公表されているの?
だとしたら婆が間違っていたから謝るわ 久しぶりに用事あって外出したら誰一人自粛とかしてなかったんだけど緊急事態宣言って終わった? >>349
感想ならご自由によ
公式叩きするのが当然って態度の持ち込みがだから突っ込まれてるんでしょ >>348
今朝刃牙の親子イチャイチャ絵流れてきて笑ってたけど
そうよね刃牙で炊く人もいるわよね >>346
いるわよ
アンケの宣伝しまくってウザいって言わせるのが目的の荒らしかしら なんとか三時には起きたわ
この調子で昼夜をまた逆転させていくわよ >>340
複製原画ってペンいれ後は気に食わないって意味? >>358
マジレス自粛してる人は家に籠ってるから見えないんじゃないかしら 公式からアクスタのグッズデザイン一部変更のお知らせがきて不良品と良品の違いが全く分からなくて間違い探ししたらキャラの袖の一部の模様がちょっと違うということが分かったの
そんなことをふと思い出したわ >>340
雑誌に掲載した分=完成原稿でしょ
ネームとか下書きが欲しかったってこと? >>321
ちょっと興味あるわ
マイナージャンルだから自作しようかしらってたまに思うのよね >>332
売れるコンテンツには色々業者が群がってくるのよ
集英だってこの出版クソ不況なんだから確実に儲かる商売には乗るわよ >>321
でもそれ事前の見本からその出来だし内野はその点は納得してたんじゃないかしら 婆米軍基地の近くのコンビニで働いてるんだけどなんで外人ってあんなに高頻度でトランプ買ってくのかしら
そんな無くす? >>353
大元の原稿→雑誌の印刷用にサイズとか余白調整したデータ
複製プレゼントされたのが後者 原画という言葉が指すのはだいたい前者 >>378
サイズ調整したのが気に食わないってこと? >>378
サイズとか余白とか調整したって言い切れるのはなんで?
作者が元原稿とは違いますって言ったの? ああ原稿用紙にプリントされた奴が複製原稿でしょって話?
今時は普通にデジタル入稿だから >>377
集まった部屋にそのまま置いていっちゃうのはたまにあるわ >>375
ラミカはラミネーターが家にあるから今でも自分用で作っちゃうわ
公式グッズでハブられぎみの推しだから婆の腕が鳴るのよ 原画展のグッズが交換対象になったんだけど
マジで間違い探しレベルの差だったことがあるわ
そういうのは公式の誠意の差よね
なお婆含め相当数のファンはコレクションと保存用兼ねて交換せずに2冊め買ってたわ >>386
誠意ではなく拘りだと思うわ
誠意って言っちゃうとやるのが正しいって意味になるから フライパン埋まってることが多いので卵焼く用のちっこいフライパン欲しい婆 鬼滅婆のご不満ってどれもこれも
「本人もあんまり意味わかってないけど内野でそれに不満を言う人がいたから正しくないことだったんだ!だから叩く!」
みたいなノリで言ってるように感じるわ YBCになってからチップスターが美味しくなった話した? オープンは婆たちのクソレス読み上げる機能あって面白かったわ >>373
集英社じゃなくユーフォよ
あとこういうこと繰り返してるんならって買わなくなる層が婆含めていると思うんだけど
将来の売上減るの気にしないのかなって 機能なくてもアンケートは出来るわ
あんこといえば
1.つぶあん
2.こしあん
3.物によって違う ねぇクリスタの素材いっぱいあるけどどれもDLして創作に好きに使って大丈夫なのよね? 複製の件は断切りの位置が明らかに見本と違うのとコピーの質が悪すぎ
あとプレゼントじゃなくて万単位のお金とってたわ >>398
無料って描いてあって二次使用可とか商業利用可ってかいてあるやつなら 黒ニンニクの作り方読んでたけど炊飯器で保温2週間って何か怖いわね >>399
コピーの質が悪いのは本試掲載分がどうたらってのとは違う話よね
ありとあらゆる不満をごっちゃに語るから外野からはポカーンなのよ鬼滅婆 それよりさっきから30分もコンビニでどのスナック買おうか悩んでる婆にアドバイスを うっせぇわの歌詞のようにお酌しなさいって言われたことある?
婆も周りの女子社員も一度もないわ >>400
今はまだ無料のだけDLしてるわ
どこかに使用可って書いてあるのかしら?よかったら使ってわよみたいな事は書いてあるけど >>410
無いわ
上司がめんどくせーから料理も酒も自分たちで好きに取れって言うわ クリスタの3D人形参考にしようと思うけど体をうまく曲げられないわ
操作方法ちゃんと調べればいいんだろうけど >>397
機能ある方が連投出来ないしおもちろいわ >>378だと別によくないって思うけど
>>399だったら無いわってなる
伝え方大事ね >>397
何票も入れられちゃうわよ
オープンは一人一票 >>396
ユーフォの一存でこの手の商売全部回してると思ってるの? >>411
細かい規約ないやつは気にしなくて良いと思うけどたまに同人使用可金銭発生するものには不可とかあるからごちゃごちゃ書いてあるやつだけ注意ね スーパーより割高なコンビニでスナック菓子買うならコンビニでしか買えないフレーバーのポテチ買うわ >>420
10円20円を節約しようって気は起きないのよね
利便性に金払ってるんだし >>396
いまだにユーフォに群がる層に知能なんてないわよ うちの新卒くんはあんなん当然やろあれしてたら遊んでていいし気に入られるから楽やで言うてました >>425
あーわかる
婆もついついコンビニ使うわ
けどちりつもなのよね >>419
そういう注意書きまだ見かけた事ないんだけど開いてすぐの目立つところに書いてあるの?
それとも少し探したりどこか開かないと書いてない? お酌しろって命令はないけど自然とできる人には憧れるわ
婆が個人的に自分含め気が利かないおたくが嫌いだからかもしれないけど 誰もピザに票入れてくれないわ
ピザポテトって人気ポテチじゃないの? 好きな上司にはやりたいけど嫌いな上司にはしたくねーわ 空いてますねって注ぐのは普通じゃねえの
おまえらやべーなw 婆酒嫌いだからいつも率先してお酌して回ってるわ
お酌して一言二言話して次の人お酌してで全然飲まずに飲み会クリアかつ金も払わなくて良くなる 婆はチーズ好きだけどピザポテチのチーズ臭は臭くて嫌なのよね 今年飲み会やるのかしら
飲み会の幹事やらされそうだから嫌だわ 今のピザポテト高いだけで不味いわ
昔はチーズたっぷりのデブポテトだったのに うっせぇわ作ったの若婆かリアちゃんだったかしら?
婆は言われた事ないけど勝手にお酌しに回っちゃうから言われた事ないだけだわって今気づいたわ 婆は集英と関係ない職だけど大昔会社の人がワンピのグッズ化の権利持ってる人と商売するって話してたわ
口ぶりからして間にいくつか挟まってる感じだったわ ブラウザから見るのめんどいからむり
コンソメに入れといて うっせぇわはビリーバンバンバージョンが楽しかったわ 婆飲み会とかは喜んで行くわ
タダ飯とただ酒にありつける その場で話してる人のグラスは気にすることはできるけど
>>436みたいに自ら動いてお酌して回って一言二言無難な会話で次いくっての
おたく気質だとなかなかできないわすごい憧れるわ なんかお酒飲む人には人が注がなきゃいけないみたいな圧あるよねー
婆のジンジャエールも酌しろや >>441
今までジワジワしか燃えなくて燻ってた基地ちゃんのお望みの話題が来て素の口調が出ちゃっただけよ >>453
うちの会社みんな手酌だわ
自分が手酌してついでに人につぐのはあるけど キミスイでヒロインがコンソメで地味男がうすしおだったから
コンソメが正義 カラムーチョはチップスよりスティックのほうがしゅき >>456
社会経験うすいとそんなこともわかんないんだねー >>457
しかもサービスバッグ175gよ!最強だわ >>456
わいわいするでもなし何しに来てるのかしらね たまにお酒控えてるからいいよ〜とか何とか言ってお酌断る人いるけどうるせー注がせろと思うわよ 婆もスティックのが好きだけどスティックのほうが歯止め聞かないわ 婆も断然スティック派だけどスティックは食べにくいわね アラフォーで姫とかアイドルってあだ名ついてたブスがお酌好きだったの思い出したわ >>456
飲み会でお酌なんて基地と一番縁が遠そうなのにね >>470
もう少し人と関わってね
シュドーに謝って もうなんかその形だけが社交辞令というか尊敬してますよの儀式 >>485
分かってるわよお酌は受けるけどウザッて内心悪態ついてるわ 人としての思いやりの話であって
ほんとあたまわるわるー >>487
>>488
うすうす感じてたけどガチガチのクマ系獣受けっぽいわ
攻めちゃんの体格倍だし 受けちゃん乳首2個でも感じちゃうのに8個もあったらどうなっちゃうの >>502
攻めちゃんが乳首周りの毛皮を丁寧に剃って1つづつ開発よ 人の気持ちなんて知らないわ婆がお酌したいからお酌するだけよ
ほんとバカねぇ >>485
だからお酒飲めない人はコップのビール捨ててたのね >>514
かっこつけてるけど人の気持ちかんがえてねー まぁ婆クラスになると向かいに座った新人君に日本酒注ぎながら掘りごたつの下では爪先で新人君の内股をつんつんするけどね 無理せず酌できる自分かっこいい気持ち悪!
オタク特有のかっこつけ吐きそう 婆ね名医にかかりすぎて多分長生きするわ
夭逝した人の話を聞くとたいてい血管が悪いのよね
婆の医者は血管が良くなるEPAとか出してくれてるから安心だわ
お高くつくけど市販のサプリより容量が濃くて信頼できるわ >>513
乳首回りってもとから毛が生えてないと思うわ
少なくとも猫はそう雄でもね 葬式とかだと地獄よ
個々に手酌やりつつの中でお酌して回るからわけわかんなくなるわ ねぇ婆みんなのカプの受けちゃんは攻めが初えっちのお相手だと思ってる?それとも非処女で今の攻めちゃんと付き合ってるの?どっちで想像してるの? >>536
DHAとEPAの入ったロトリガ処方してもらいなさい じいさんの葬式でママンや伯母さんたち大変そうだった 太りまくった橋本環奈が酒飲みすぎで健康診断の数値が二十歳にしてすでに成人病数値になってたわね >>534
受けは底辺家庭育ちの借金持ちだから非処女ってことにしてるわ >>534
カプ毎に違うけど今の推しカプの受けは童貞かつ処女ね >>534
攻めこそ初エッチは受けちゃん相手なの?
他の受けに突っ込んでたりしない? >>541
処方箋で処方されるサプリよ
医者に相談してみて >>534
童貞処女よ
受けちゃん原作で童貞弄りされてるから >>548
食事で賄おうとするとどのくらい食べないと行けないと思うのわよ
サクッとサプリがいいわよ >>534
初めてじゃないと思ってたら原作で童貞描写来てビビったわ
てっきり百戦錬磨だと思ってたのに >>534
婆は処女厨だから公式でもでもない限り攻めちゃんが初めての相手よ 今日行ったラーメン屋下敷きくらいしかないアクリルスタンド置いてあって金の無駄だわってなったわ >>556
お高いけど保険がきくわ
比較すると大正製薬のDHA・EPAの14日分がロトリガの1日分の内容量よ
ちゃんと処方される確かなものと安くても気休めになるもの
選ぶならどりらか明らかよね >>564
サプリも取るような健康婆が食事に手を抜くわけないでしょ 食事だけだととれる栄養素が限られるから補助的なサプリは必要よ Aによくちょっかい出すうるさくて頭悪いけど子供っぽい可愛さあるBとちょっかい出されて怒るAって感じの関係性でABが多いのって普通なのかしら 初めてオンライン講演会参加したけどめちゃくちゃ楽しかったわ
またイベント探して参加してみたいわ >>580
参加者凄かったわ
為末大選手とか宇宙行った先生とかノーベル賞取った先生だったわ
久しぶりに知らない人の話聞いてめっちゃ楽しかったわ 食事がハンバーガーとピザとポテトとコーラで山ほどのサプリで補ってるつもりのアメリカ人たくさんいそうだわ >>583
婆んとこABばっかりだからやっぱりわいわいはマイナー嗜好なのかしら >>589
面白かったわん
為末大選手たぶん講演沢山してるのもあるんでしょうけどしゅごい話馬だったわ ねぇ婆カラオケでマイク持つのどっちの手?婆は左なんだけど友達右派と左派で結構分かれるのよね
利き手じゃない方の人もいるし婆も右利きだけど左派だし
これってなんでなのかしら? >>590
Aが怒らないタイプならAB多いの納得するわ
むきになっちゃうタイプだとBAだわ >>573
商業作家のジェネリックって嫌だわ
名前とか髪型似てるくらいならネタとして笑えるけど
ただのパクみたいみたいになってるのはエロ漫画でもグレーよね >>534
性格的にはどう考えても処女なんだけど原作でレイプ目晒してるせいで非処女疑惑が拭えないのよね
婆は処女派だけどわりとモブレ済みトラウマネタ書く人が多くて困る セックス中に攻めちゃんに好きだよって言われて嬉しくて頭の中がふわふわする受けちゃん可愛いわ >>594
歌い方や口の開け方の癖に引っ張られているに一票 最近ずっと目と耳が痒いんだけど眼科と耳鼻科どっち行けばいいかしら
鼻はなんともないわ >>596
喧嘩するからムキにはなるわね
BがAに童貞って言うから童貞卒業させてやるよ的なの多い気がするわ
>>604
Bのが3cmくらい高いわ 上司が婆に不満を持ってるの分かるけど何も言ってくれないからシカトしてるわ
いいわよね 推しちゃんができて自カプにはまっちゃったから見る専のTwitter始めてみようと思ったんだけど楽しい感情だけで済むかしら
ここ見てるとTwitterでストレス抱えてる婆も多そうだし悩むわ >>610
言わないならどうしようもないわね
まあ婆の評価も下がり続けるけどそれは仕方ないわ 婆は食生活糞だからマルチビタミンミネラル買ったわ
まだ2粒しか飲んでないけど >>612
見る専ならミュートブロックRTは表示しないを使いこなせば大丈夫よ >>612
鍵垢で完全に見る専に徹するんだったらストレスとか無いと思うわ
まぁ突然逆の絵が流れてるくる危険性はあるけど >>612
絵描きで他人の絵に嫉妬するとか無いならROMは快適だと思うわ
ストレス抱えるのは交流するからよ >>612
鍵垢にフォロー許可貰いたかったら
ちゃんとプロフ欄に20歳以上で〇〇が好きくらいは書くのよ >>571
婆の自カプちゃんまさにBAよ
身長の件も含めて 関係性より結局はキャラ人気だって言ってるでしょーーーーーー パタリロの舞台は1だけ配信で見たけど面白かったわ
原作知らない人が面白いかどうかはわかんないけど ジャンプルーキーに正面切ったBL載ってるわ
ジャンプであってジャンプでないってこと? 婆たちありがと
無産婆だから完全に見る専用になるわ
初めて推しちゃんができて久しぶりにカプ萌えしてるから婆たち参考に始めてみるわん B受けだとABが多くてA受けだとCAが多いから受け婆の好みの問題かしら パタリロの映画はバンコランが犯罪者でダメになったんだっけ >>630
ジャンプ系であって少年ジャンプではないみたいな? >>630
不老不死の男たちよね
すごいよかったわ 婆も人差し指より薬指のが長いのよね
男脳とか言われるけど >>621
今サクッと読んできたけど本当にホモで草だわ
青フラといいジャンプラは懐広いわね >>636
なにそれ
声低い=攻め声
声高い=受け声ってこと? >>635
五悠なら人気関係ないと思うわ
五条に攻め味を感じるの そもそもジャンプ+ってオトメの帝国みたいな百合作品あるしBLあったって何らおかしくないと思うんだけど >>636
受け攻め判断は身長や声より関係性重視よ >>643
そうそう
婆は関係ない派なんだけど自カプの論争でよく出てくるの 今日病院にいったら爺がワクチンの予約をしていたの
受け付が日にちをいったら〇日の方が早いなって言い出したの
聞いてみたらすでに二か所予約してて一番早くて便利なとこを選ぼうとしてたようだわ
こんな爺のせいで予約がとれなくなっているのね >>631
婆も無産で見る専垢あるけどたまに推しちゃん可愛いみたいにつぶやいておいた方がいいわよ
何もツイートしてないと警戒してブロックする人もいるわ ジャンプラ印刷代かからないしとりあえず面白いものは載せようって感じですこだわ シティズセールやってるけど日本語対応じゃないのねぇ >>655
あらそうなのね
予告見たらちゅーシーンとかサイタマラリアあったわ! >>636
いい声は受け
婆の受けちゃんは声がいい
顔もいいけどね 自カプちゃんほんとに好きすぎて毎日自カプちゃんのことばっかり考えてるわ😭
数年たっても愛は冷めないけど他キャラに対する愛は冷めつつあるわ
カタログジャンルは漫画とかと違って推しではないけど好感が持てるみたいなのが生まれにくいわ 自カプに当てはまってるならイエスになって
自に当てはまらないならノーになるだけでは 緑川とか内田とか内山とか鼻にかかった声は受けっぽいて感じるけど関係性のが判断基準上だから声だけじゃ決まらないわね 森永のガトーショコラがひと箱165円だったので4箱買ってきました 秘書はアダムに命じられたら攻めもする受けて感じだわ >>674
高耶さんにスピリチュアルスペルマ中出ししてるわよ >>635
バーカ
ごゆうは主受けだから人気関係ねーから
適当言うな 直江は攻めだけど今さらどうでもいいのよね
何億の精子になって分散したんでしょ 呪術外野婆だからぱっと見で五条はスパダリ攻めだと思ったわ
深く読み込んだら受けになるのかしら あの漫画めっちゃ普通にラブロマンスなのにブロマンスとか性別を超えてとか言っちゃう当たり
腐女子こそ差別的なんじゃないかとおもう ケンタッキーの30%オフパック買ってきたわ!肉祭りよ! >>690
少なくとも高校生の時はイキってて顔面が可愛いからバリバリ受けだわ
今の28のごじょちんは幼稚ですこれない >>691
ブロマンスはだいたいヘテロ描写あるからまぁ 痩せようと決意して買った小さめの指輪
購入から1年経って未だに嵌められないわ
もうサイズ直ししてもいいかしら… >>691
今更わよ
というかそういうひと昔前のBLのお約束文言がめちゃくちゃ差別的っていうのも散々擦られてない? あいつらラブロマンスアレルギーだからなw
それしか頭にないくせに ちなみに聞くけどバナナフィッシュはアッシュ×エイジよね? なんか妙にリズミカルな鳩が泣いてるわ
ホー⤴ホ⤵ホッホッホー >>694
あのジャンプラの漫画は普通に恋愛してるじゃない男同士で 彼女や娘居るのに男2人で夫婦コントさせたり夫婦扱いする海外ドラマはよくわからないわ 受け攻め違うだけで発狂する腐が差別的じゃないわけ無いでしょ >>709
クィアバイティング?とか言って問題になってるわよ
早い話が日本語で言う腐釣り イヤホンにすると音が左右行ったり来たり立体的になってるのて誰かが加工してるのかしら 婆はいくら逆だ逆だと言われても公式でアナルセックスしない限り自カプを推し続けるわ >>682
ごじょてんは主人公以外にも攻め大人気よ ダイソンの扇風機買うお金でエアコン買えちゃうじゃん…
たかが扇風機でそんなすんの >>714
加工してる場合もあるけどダミーヘッドマイクってのがあるわ
頭型のマイクの周りをぐるぐる歩きながら録音してるわよ ADHD傾向ある人は片付けする時に収納買うなって言われるのにまた買ってしまったわ アッシュみたいなタイプが受けかと言われたらうーんだけど英二は攻めだわ >>727
歌以外にも伴奏いるし導入部作ったり曲の雰囲気アレンジしたり >>732
あーんそんなこと言われてるの?
婆ん家も微妙に合わない収納まみれ😭 いや仮に公式でアッシュ×英二だとしても掘られまくってる攻めとか嫌でしょ 英二は理想的な可愛子ちゃん攻めでニヤニヤしちゃったわ えっじゃあ収納買ってそれなりに使いこなせてる婆はADHDじゃ……ない……!? わいわい婆が推すカプを支部検索する時は攻受逆で入力するようにしているわ! >>743
捨てられないから物が増える→収納買って片付けた気になる→また物が増えるの無限ループするからよ >>729
でもそうやって録られた耳元で囁く系のやつにみんな萌えてるのよね… >>746
精神科でテスト受けない限り診断はおりません >>752
あー勝間さんがそんな事していたわね
新聞はリビングに持ち込まず玄関で読んで捨てるて いや陽まるアップルパイうっま………………………………………これアップルパイすこ婆買ったほうがいいわ あのコンクリの赤い虫こういうの聞くと可愛く思えるわね
26 リキラリアット(SB-iPhone) [US] 2021/05/22(土) 13:49:12.03 ID:W4JOXnq20
コンクリとかの多孔質のとこに溜まった花粉とか食べてる。人畜無害。 英二がタチ明言されただなんてアッシュと公式カプだったのかしら
よくてブロマンスだと思ってたわ サイゼリヤの辛味チキンって冷凍で売ってて揚げなくて良いのね!買うわ! インスタですごく綺麗な料理動画のうつってる手がメロンパンみたいなデブの手で残念な気持ちになったわ… >>761
それに比べて人間はなんて強欲なのかしら ニシキヘビ見つかったって!
屋根裏にいたの可愛すぎない >>761
でもあいつらうっかり潰すと赤い汁出すし >>768
怖かったのねぇ
飼い主のとこに帰れて良かったわ >>762
たまたまセックスしなかっただけと言ってたわ
内野は二人の関係はホモとかじゃないって高尚ぶってるけど作者に背中撃たれてるわ >>768
自分の家の屋根裏にいたの?見つかってよかったわね >>768
あらーやっぱり
上が怪しいから調べろ調べろて揉めていたものね
灯台下暗しだわ 使わないモノに家賃払ってるゴミ屋敷ならぬモノ屋敷なんだ
いつか使うと溜め込むだけの無駄思考😞 >>732
ADHDじゃなくても収納買う前にとりあえず捨てろはもう常識だわ >>771
けどあの人徹底してるしアグレッシブだしすごいわ >>782
だって英二が掘らなくてもアッシュがアナバキュしまくるから… >>775
ホモとかじゃないって差別滲み出てるわね はぁん資格試験無事合格してほっとしたわ
こんなん落ちたら会社の人に笑われるレベルだから本当良かったわ 婆もADHDだけど大量のゴミ袋に埋もれて眠った経験は一度や二度じゃないわ >>775
はぁ尊いわ
自カプちゃんもこれくらい公式から明言ないかしら
たまたまセックスしなかっただけって >>785
わかんない
ローソンとかファミマのコンビニにあるらしいわ 読者ほんとBANANA FISHはBLじゃないと思う…BL好きだけどそういうんじゃないから…とか高尚ぶるよねバナフィ読者って ばぁ〜パソコンのスピーカー何使ってるかおせーて
壊れたわ >>775
そういう「ホモじゃない高尚な何か」も時代を感じさせるわね
今の時代だと袋叩きにされそうよね バナナはあの時代に流行ったもの取り入れまくってただけだからホモも流行ってたのよ ゴミ屋敷おばあちゃんのいつか使うからーってゴミとっといてるのとそう変わらないのよね現代人たちは >>798
婆が一番嫌いなやつだわ
ブロマンスおばしゃん一番きらい >>797
婆の会社にいるけどマジで仕事できないわ…
ミス多いし面倒よ >>806
健常者側が配慮しないといけない風潮ほんと嫌ねぇ
婆なら仕事振らずにほっとくわ 乱数は声優変えてほしい
あんなに見た目可愛いのにカマっぽくてイヤよ 腐女子のくせにバナナはBLじゃないと断固として言うババアが多いバナナ ADHDってどうやって会社の面接突破するのかしら
どの会社にも1人はいるわよね あーん玩具使ってオナニーしたいわ
これなんか良さそうじゃない?
乳クリローター リング 電動 乳首開発 USB充電式 強力搭載 デートおもちゃ バイブ ウサギ型 小型 ローター
https://i.imgur.com/EOH4jAP.jpg
https://i.imgur.com/qIF8xqC.jpg この二人の関係性はBLじゃないだなんて羨ましい言葉ね
婆は狙いすぎと言われるくらいの燃料がほしいわ
禿豚も当時好きだったの 読んだ事ないけど昔掘られた過去のある男と日本人の話ってだけじゃないの?BLなの? >>818
ADHDは面接とかは上手いタイプのほうでしょ >>820
それならわかるけど普通に入ってきて周囲の仕事が2倍になるのよく聞くじゃない >>818
顔には表れないし元気さえあればある程度は通っちゃうんじゃないの
婆の知ってるADHDは表面上はしっかりしてます何でもやりますやる気あります風の子だったわ >>813
婆読んでないんだけど
それって萌えないって意味なんじゃないの >>830
婆のことね😉
大手企業の正社員か公務員の正規職員しか勤めたことないわ😉 飲み会で忙しなく全員にお酌して回ってるわADHD
落ち着いてられないのよね >>811
婆外見からイメージが代永だったから初めて声聞いた時びっくりしたわ
代永って男で可愛いあざとい声できるのいいわよね
でも乱数が代永声でも既存キャラにいそうだしキャラ被りになりそうだわ バナナは10代の頃に読む漫画よ
大人になって読むと粗が気になって読めないわ >>840
こういう婆は何もしなかったら使えないっていうのよね >>844
大人になってから読んで面白いのって何かしら?
婆も最近色んな漫画の粗が気になって >>846
ADHDでも社交性はあるってことよ
ただミスしまくり サマトキサマの触覚無事に完治したわ
アロンアルファ様様ね >>824
過去だけじゃなくて現在進行形で掘られまくるわ >>845
集中力が続かないとかじっとしてられないとか落ち着きがないとかいろいろよ >>849
婆はギャグとかネタ枠しか楽しめなくなってきたわ
物語に没頭できなくなってきたの老化かしら >>851
ギリ健なんじゃないの?
障害者手帳もらってお金貰えたりするのかしら マイク🎤ってどこのグループが一番人気なの?
ジャイアン? さっきの漫画普通に男女だったらありきたりストーリーになっちゃうけど
男男だからなんか無駄に感動してると思うとなんか不思議だね ほーらやっぱり!
【確保】逃げていたニシキヘビ、アパート屋根裏で発見 横浜
https://news.livedoor.com/article/detail/20238069/
今月6日に横浜市のアパートの部屋から逃げていたアミメニシキヘビが22日午後、同じアパートの屋根裏にいるのが見つかり、確保されたということです。 >>863
ジャンルの話がしたいなら素直に言えば良いのに
すっとぼけ感がすごいわ 周囲を困惑させるような空気読めないこと言ったり一方的に喋って会話にならないとかちょいちょい明らかな嘘つくのもなんらかの障害? >>871
うん
昨日だか一昨日取れちゃってここで嘆いてたのよ 男で友人だと思ってるから気づかなかったたいうことでいいかな >>882
婆が貼ったアホ毛の抜けたサマトキサマノ写真見たわよ
大切にしてあげなさいね >>885
わいわい新規騙そうとして「わいわいではマイクなのにね」って罠張ってたレスは見た事あるわ
それにかかったのかしら アロンアルファ×サマトキサマ
サマトキサマ×アロンアルファ 婆今飯食いながらわいわい見てるでしょ
婆上から見てるわ >>895
ただ客が持ち込んだだけよ
後から自演レスするの 田舎で車がないとどこにも買い物いけないのに家族の車も借りず婆の車をあてにする(もちろん運転は婆)友人を切りたいわ 婆のすこなカプの攻めと受けをアロンアルファでくっつけちゃいます! >>903
それ友人じゃなくてただの足よ
切りなさい >>903
コロナだし断りやすいいまが切るチャンスよ 攻めと受けの逆で論争起こるって婆的にちょっと羨ましいわ キバナって名前だと思ってたキャラがダンテだったわ
びっくりした ラン暦婆はアダムの存在は大丈夫だったのかしら?
攻めを姫扱いされるのが地雷な人って多いような >>903
お人よし過ぎない?それ婆に利点あるの? >>922
アダムの本命は結局秘書だったからもういい アダムは子安だけど攻めだと思う?
婆はキャラ的には受けだと思うのよ >>927
変なヘッドセットみたいなのつけてる釣り目がキバナ お姫様だっこされてる時は受だなって思った
あとは見てないからしらない どっちのカプが人気あるのかしら
婆の読みではキバダン >>934
受け推しなら地雷っぽいけど攻め推しなら喜びそうね dmcのダンテは3の衣装が頭おかしいのか?ってくらいエッチな乳隠し >>922
アダムには本命いるしランガはアダムに矢印むいてないからへーキなのよ >>955
だから臭くないわよ
ミヤの心理を理解できないランガの勘違いよ >>961
可愛いけど表情も受けって感じじゃないわね
2mあるんでしょ たしかにアニメキャラに「歯磨いてる?」は衝撃だったわね
多分普段から臭いと思ってたのよね オワコンパクリスケボー婆が苦しんで惨めに孤独死する呪いかけたから >>968
サマトキサマはヤニ臭いと言及があったわ >>974
宇多田の歌詞にもなってるからヤニ臭はOKよ >>976
口臭はさすがにだけど難あり設定出されたけどガン無視だったわ
二次あるあるよ ガタイのいい攻めと小柄で華奢な受けちゃん!
初めてのセックス後は熱を出しちゃう太古の展開 >>987
懐かしい展開ね
今だと最初からアヘアヘよね 太古でも婆は小柄の方がすこよ
すっぽり収まるのかわいいわ ヤリすぎて受けちゃんが腰痛くて起き上がれない太古表現すこ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 57分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。