【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621687545/ おつわよ
あの加筆見てまだ爆破じゃないと思ってるエレミカ厨すごいわね
そう思いたいだけなのかもしれないけど ホモと同様エレミカも別に成立してる訳じゃなかったから爆破にはならないわ
互いに気持ちは同じってだけね つまりエレミカ婆が公式バット振りかざして馬鹿にしてdisってたホモカプとエレミカは同じだったってことね草 >>7
ホモスレで爆破じゃないってやるのがもうやばいわ やっぱりあれジャンにしか見えないけど発売されたらどんな反応になるのかしらね >>12
隠す気もないというかなりふり構わなくなってるわよね エレミカ婆は最終回後の大暴れさえなければねえ
あれが無ければ婆の中では今でもただの主ヒロとして空気だし何なら爆破を同情するまであったと思うわ エレミカ厨は今後どこも居場所なくなるわ
レビューサイトや考察ブログのコメント欄で発狂しないことを祈るばかりよ 今鳥見てたらベッドシーンでもマフラーしてるミカサいてわろたわ 本スレいよいよスクリプト荒らししかいなくなってて草わよ
ジャンミカの話題されるのが嫌なエレミカ厨も混ざってたりするのかしらね 暴れ回っても尚同人続けようとする面の皮厚いのもいるし >>18
やっぱりそうよね
ノマカスって本当に自重できないわよね吐き気がするわ >>21
そういうのは密かにヲチ対象にされてるわよ
動向見守られてるわ草 ノマカスって腐に捏造やめろって言うけどそちらも捏造では?と言いたくなるわ
しかも棲み分けしないからたち悪い ノマなら捏造でも公式凸していいと思ってるのも本当にあたおかよ >>24
男女だからいずれ公式になると思ってるのよ
もっと言えば異性愛者カプは同性愛カプより格が上だとおもってるわ
公式同性愛カプをホモだから捏造だなんて本当に言うのよゴミよ >>28
海賊版サイトで漫画をタダ読みするのはやめろという意見は正しいから
それを無視してネタバレを書き込んでいたモラルの無い人たちへの当然の報いでしょう >>27
すっごい時代錯誤よね…
公式準拠しろ!っていうくせに公式の同性カップルには結婚出来ないのは幸せじゃないからって言って異性宛がうのくそすぎて引くわよ >>32
でしょうね
この荒らしの話すると大抵こいつが出てくるからどこのスレ見て人がやってるか分かってくるわ >>34
専ブラで関連スレお気に入りにして通知入れて見てるんじゃないかしら
誰も荒らし報告とかしないのかしら 前に見失った進撃スレの移動先聞きに来て教えられたらソコがすぐ荒らされたことあったわ 絶対の正義を振りかざす人間には近寄ってはいけないということについて、解説していきます。
時々、正義を振りかざして周囲に精神的苦痛を与える人がおりますよね。
そのような人が話をすると、いつも絶対の正義を語りはじめるのです。
そして、その正義に適っていない部分をひたすらに責め立てて来るので、非常に疲れるし、こちらも精神的に参ってくるのです。
しかしながら、この世界に、絶対など
存在しません。
そのような絶対の正義を持ち出す人は、正義の名の下に他者を支配し、拘束し、がんじがらめにしようとします。
私たちは、正義の名の下に無数の戦争がおこなわれ、たくさんの命が奪われてきたことを忘れてはいけません。
また、過激思想で周囲を攻撃するグループなども、やはり、絶対の正義として信条を掲げます。
したがいまして、絶対という言葉を多用する人や、正義を振りかざす人からは、できるだけ遠ざかった方がいいでしょう。
そのような人には、文句を言ったり、注意したりしても、全く聞く耳を持ちませんから、遠ざかるしかないのです。
絶対の正義を振りかざされて、こちらの心をズタズタにされる前に、そのような人からは離れるようにしましょう。 あれジャンじゃなくてモブの方がエレミカとしてはいいのかもしれないわね
ジャンだとちゃんと構築してまとまった仲に感じるけど
モブなら誰でも良かったとか言えるし
それこそタイタニックのローズみたいにエレンの望みだったから誰でもいいとか >正義を振りかざして周囲に精神的苦痛
これってどういう状態を言うのかしら…
殺人はいけないからなにをされても絶対に我慢してねとか?…違うわね
事柄には関係ない人も論説かまされたら精神的苦痛を感じるのよね
すごいスキルだわ でもモブだとモブヒスを散々馬鹿にしてたブーメランが特大になってモブミカに戻ってくるのよね草 どっちに寄ってもダメージ喰らうとかどうしたらいいのよぉ〜!!笑 めちゃくちゃ言われてるけどエレンてぇてぇのシーンほんときしょいわね 駄々捏ねから虐殺ありがとうてぇてぇの流れは神がかり的に全てがキモイの極みだわよ 婆ネタバレだけでダメージ大きくてまだ見てないのよね…最終回
買ったんだけど… ネタバレとか言って海賊版サイトで漫画をタダ読みしてる奴らは進撃のファンでもなんでもない
むしろ害を及ぼす寄生虫だよ
諌山本人や出版社から注意されても違法行為を続ける反日売国奴
↓
進撃の巨人の編集さん、違法アップロードを繰り返すケンモメンにブチギレ [715065777]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1608817198/
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Srd9-gwzR)2020/12/24(木) 22:39:58.57ID:I+CL+DmYrEVE
「進撃の巨人」担当編集者バック@ShingekiKyojin
「進撃の巨人」著作権侵害について
講談社は違法アップロードに厳正に対処します。
別冊少年マガジンについては過去のもの今後のもの含め、発売前の漏洩ルート特定に動いています。
その他すべての違法行為について警察と協議していきます。
引き続き正規商品をお楽しみいただけるようお願い致します
https://twitter.com/shingekikyojin/status/1341945901116321792
海賊版サイトを大手出版社告訴 「漫画村は著作権侵害」:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL5G3CQ4L5GTIPE003.html
>告訴には人気漫画「進撃の巨人」(講談社)の作者諫山創(はじめ)さんなども含まれているという。
>引き続き正規商品をお楽しみいただけるようお願い致します
>引き続き正規商品をお楽しみいただけるようお願い致します
>引き続き正規商品をお楽しみいただけるようお願い致します >>37
荒らしはこのスレ読んでるから普段は住人のふりして書き込んでると思うわ
コピペ荒らし始まったのもここでつぶしたい話題が起きたからでしょうし
28のレスにも答えてるから各スレのレス内容全部チェックしてるキチ スクリプト荒らし婆かしら?>>49
そんなものは公式から処罰を受ければいい話でみんなで使うべきスレをあたかも個人の所有するスレの如く荒らしていいということには繋がらないわね 海外でファンが結集して代替エンディングが漫画とアニメでそれぞれリリースされるそうよ
ちゃんと公式ツイッターもあるプロジェクトで熱意がありすぎて草だわよ エレミカ婆がいつも言ってたように公式は受け入れなきゃね
ミカサの公式相手はモブ(ジャン?)なのよ こんなこと言ってる時点で暖簾に腕押しというやつね>>41 海外好みの結末が分からないわ
虐殺ありがとう削除とエレンが救われるエンドかしら… >>55
婆も見かけたあれかしら
結構人数かけた大きなプロジェクトぽくて草 スクリプト基地はどうしてこのスレは荒さないのかしら?
ここだってネタバレ話やってるのにね
自分の庭は守りたいのかしら?
それって不公平ね >>59
エレンが8割どころか壁外全人類を駆逐して島に平和が訪れるのよ
エレンはヒストリアの子供と仲良く平和に一生を終えるんですってw
これをアニメ化するの草 海外でもミカサとエレミカ不人気なのかしら
強い黒髪美少女(設定)とか割と好まれそうだと思ってたわ >>62
絵に描いた様なハッピーエンド厨なのねえ
ダークエンドな加筆が受け入れられないのもわかった気がするわ >>55
原作がこの上ないそび糞だからある意味どんな結末でも成功が約束されたプロジェクトわね >>62
海外はエレヒス好きね草
ミカサはどう扱うのかしら 外人が好きなアメコミだって完全な勧善懲悪ハッピーエンドばかりじゃないのになんで進撃にハッピーエンドを求めるのかしらねえ
海外ファンエレン好きすぎわよ ただのエレヒス厨の妄想乙じゃないの!
エレミカ厨もエレヒス厨も同じく鬱陶しいのよ 海外ってエレヒスじゃないから怒ってるの?
虐殺肯定に怒ってるばかりだと思ってたわ… 好き放題に暴れたサイコが壁外滅亡させて長生きする展開をハッピーに感じるのね
恐ろしいわ… 海外も日本もノマ厨は自分達が公式だと信じて疑ってない基地外だらけなのね >>74
ね
このスレにもそう考える婆がいることにビックリしたわ… 変ねえ
バレスレにいたスクリプト荒らしって何故かバレが来た時だけピタッと空気読んで止まるから不審がられてたのよね
リヴァイアンチレスを流したいサイマウの仕業だと当時は疑われてたわね〜 >>78
>バレが来ると止まる
あったわ確かに!
それでバレについて住人が語り尽くした頃合いを見て再開しだすのよね草 >>55
ファンがオリジナルの終わりを作ると言うこと? やってないでしょ
スクリプト荒らしの意味わかってないのね >>82
いつどこで?ここで?
何スレか前にリヴァイ婆がエレン婆テンプレ作りの為に
手動でちょろっと貼ったアレを指してるなら草わよ >>84
手動と自動ってどうやって他人が区別つくの? 念仏タイプ
そのような「掲示板に対抗するタイプ」の荒らしプログラムとして、念仏タイプが挙げられる。
これは投稿数自体が1〜10分間に1度と少ないものの、所定のアルゴリズムに沿って「自動生成された文章」を投稿するもので、他の利用者が荒らしとは気づかない場合もある。
自動生成された文章も見た目は普通の投稿であるから、他の利用者たちは、その投稿の内容を読んだりレスを付けたりする。
一般に掲示板での書き込みは、他の利用者たちへの返答を行う形で形成される場合が多く、自動生成された文章が投稿されれば、そこで会話が成立しなくなる可能性が高い。 >>84
なすり付けやめなさいよ
どれもエレンスレからのスクリプトをコピペしといてエレン婆丸出しでしょ エレン婆がスクリプトで荒らしてる〜て言いながら何故か通報しなかったやつよね おーぷんとかエレン関連スレとかコピペ元からしてもうエレン婆バレバレなのよね 連続投稿タイプ
一般的に荒らしプログラムは、掲示板等への連続投稿によって、既存の投稿を流してしまう事で荒らし行為を行っている。連続投稿の速度は1秒間に1〜5回程度という場合が多く、300件のログを保存出来る掲示板であれば、5分以内にはすべて流れてしまう事になる。
これは既存のWeb掲示板のほとんどが、一定量のログが貯まると古いものから、順に削除していく仕組みとなっているのを悪用している。
しかしながらこの方法では、ログを自動的に外部ファイルに保存していくようなタイプの掲示板に対しては、効果が薄い。
また、「投稿間隔制限を設けている掲示板」でも同様である。これは、連続投稿タイプの場合、1秒以内に瞬時に投稿が行われる事を逆手にとって、5秒以内の投稿を禁止するようプログラムされた掲示板である。 エレン婆はおーぷんコピペ持ち込みしなきゃ自力で通報なんて出来ないわ
いつもここに関係ない事で騒いで人にやらせようとしてるけど
婆たちエレンもリヴァエレもおーぷんで晒されようが5chに関係ないし
キャラ的にもどうでもいいわ エレンもリヴァエレもお外でどうなろうがここで叩かれようが知ったこっちゃないし
エレミカに至ってはずっとスレチよ リヴァエレの話なんてしてなかったのに余計なことベラベラ喋るわねW そもそもこのエレン婆はエレミカしか興味ないならスレチどころか板チよ
リヴァエレだけがここに来る資格なのに叩かれたくないからってリヴァエレ者否定はやめなさい >>105
スクリプト荒らし(本物)のレスをコピペしてここを荒らすのに再利用したのよ >>105
過去のスクリプトをいちいち探してコピペして貼り付けて手動で荒らしてるのよ草 >>89
コピペ元にお詳しい事で
あんたの荒らし先から拝借したの? >>107
エレミカ厨叩きに便乗して逆カプ叩きたい婆が場を混乱させてるのよね エレンが8割大虐殺しようがどうでもいいけど104期とピークがとにかく気持ち悪すぎる >>107
エレンカプなら攻め受け関係なくエレン婆て呼ばれてるわよ リヴァイはどう考えてもちんぽ突っ込まれるほうでしょう >>117
暴れてるのがリエ者でエレリの方は叩かれてる側だからね >>119
相手の頭わし掴んで無理やりチンポ咥えさせるチンピラ攻めよ >>124
リヴァエレってそんなのがいいの?
エレンのハルキ形態見てももう抱くのは無理みだけど
攻め的にもそんなDVみたいなの全然萌えないわ >>124
無理矢理咥えさせてもサイズ的に無理矢理にならなさそう 婆はどちらかと言うとリヴァイ推しのリヴァエレだわ
エレリもすこだけど
好みのリヴァイだったら何でもOK
ただこれはリヴァイじゃないってのはリエリでも唸るわね エレンもう無理よ
婆が見た全ての作品の中で一番嫌いな主人公になっちゃったわ >>131
婆ももう無理よ
138で終わってたらまだ好きだったかもしれないわ… エルリ行ってみたけど昭和で無理だった
もう進撃内移動は諦めて他行くしかないわね アルミンに殴られてる顔と駄々捏ねてる時の顔本当にキッショいわ >>134
あっそうそう昭和なのよ
だから婆にはしっくりくるのかも
若者にはモタれるかもね >>134
やっぱ年齢層高いのかしらね
婆も昭和風の画力でどきついエルリエロは苦手だわ
でも面白い作風もあるのよ オッサンの汚くて硬いケツなんて誰が掘りたがるのよ草草
リヴァイ婆のハーブきっついわ リヴァイがホモの眼光でオニャとファルコを狙っているわ
二人はしっかりケツ締めときなさい リヴァイ婆だけど>>148は興味無いし萌えならあっちでやれば? >>150
リヴァイ攻めっぽいのは追い出さないとね >>131
読み直してもカルラの死から始まるのよ
背後にあのナルシストロン毛がいるかと思うともう読めないわ ナルシストロン毛草
あの19歳のイキリも今となっては見てるこっちが恥ずかしいわね >>156
もうどのシーン見ても介入か分からせか奴隷か先天性異常のカットインで全然楽しめないわ 海外の望むエンディングいいじゃないの
エレヒスは嫌だけど面白いわ 作品もエレンも地ならし後から残念になったと思ってたけど
髭生やしたり上裸でうろついたりイキり倒して罵倒したり地ならし前からずっとクズだったわね イキリ倒して罵倒してても最終回で同情引こうとしたのが無理よ 始祖エレン様と奴隷のアッカーマンなんて無礼にも程があるわ
本人が認めてるならともかく最後まで除け者にされてるのに良く妄想出来るわね
あたおかかしら 大量虐殺ウェ〜イしながらミカサちゃんチュッチュやだやだ死にたくない〜!ってギャグよね >>159
ヒストリアをヒロインと思ったことは一度も無いけどクズ同士でお似合いて思えるようになったわ >>161
ダサいわよね
あれを格好いい男のつもりなら相当に甘い認識よ >>162
リエリとか元から基地外の巣窟よ
基地じゃないとこんな組み合わせしないわ >>166
そうよねそう!
あいつらはただエレン叩いて愚痴ってればいいのよ進撃で最大の負け組だもの
数だけは多いジャンルの恥晒し乙婆よ >>164
母親を自己演出で殺したエレン様には負けるわよって言いたかったけど父親を自己演出で殺したわね… >>162
奴隷受けは海外エルリでも人気らしいわよ
アッカーマンは奴隷だからってことにでもしないとリヴァイを受けにするの難しいのかしら >>162
まだハーブキメてるリヴァイ婆見るから正気の沙汰じゃないわ
リヴァイと同じで今まで掛けてきたものが無駄になるのが嫌で愚痴しかなくても意地になってるんじゃないの
>>169
それはエルヴィンが認めてるからいいんじゃないの
しかもエルヴィンはただの一般人
リヴァイとお似合いでは… ほんとエルヴィン棒使えばいいのにね
エレンに愚痴りながらもしがみついてるのが気持ち悪い〜 エレンの思い人は今頃誰かと腰を振っているわ
うふっ ハンジ掘りながらエルヴィンに掘られるリヴァイで良いと思うわ草
その方が相応しい 海外垢が統計取ってたけど多分エルリがリエリ抜いて終わりよ >>178
エルリホルホルだけは許されてるみたいよ 104期に何故か混ざるおっさんがイヤで仕方なかったわ
空気も読めない程ボケたのリヴァイ
幼なじみと一緒にいるリヴァイみる度にお前要らねってなったわ
サウナも着いてくんなわよ >>181
場違い半端ないわ
ただの客寄せパンダでしかないけど草わよ 別にエルリとか海外とか持ち出さなくてもリエリが今後伸びる可能性とか皆無なのみんなわかってるわよ
4期アニメ後半とか来たってリヴァイ出ないし出たら傷に欠損だし エレン鳥がリヴァイの所へ行くの胸糞だわ
何しに行くのよ
話すらしてないのにアホか アニメの後半内容変えてほしいわ
ハガレンの最初に放送したやつみたいにオリジナルでいいわよ >>185
4期アニメ後半リヴァイはハンジとベッタリでエレンとはもう最後まで絡み無し
リヴァイが何かエレンに台詞言うことあっても向こうはスルーしてるからもう何もないわよ草
これでカプ萌え?かなり不気味… 明らかに作者から遠ざけられてるのに分からないのかしらね >>189
リヴァハンは増えそうだわ
リヴァイ助ける場面やハンジが死ぬ時も特大燃料あるもの グッズもリヴァハン増えそうよね
エレンとは止めてわよイミフ エレリの次はエルリを叩かせたい流れ?それとも本当に水面下の戦いでマウント取ってるだけ?
外野にはどっちも似たような存在だわよ草 公式はこれからエレアルとジャンミカの4人でグッズいっぱい出してほしいわ >>194
心臓捧げよの時とか
じゃあなって声掛ける所とか悲しそうだったわ グッズとかリヴァイくらいしか売れないから
進撃はオワコン ハンジかわいそうになるくらいあっさり特攻させたわよね >>198
そりゃ同僚なら悲しい顔くらいするでしょ エレアルとジャンミカとリヴァハンでグッズいいわね!
エレンはライナーとも増えそうだわ
前のエレライグッズ完売してたみたいだし >>209
リヴァイにとってエレンは損得の概念しかないんじゃない
エレンの力を利用したかっただけ >>206
アルアニは方向性の違いで解散予定だから… >>200
今更よ
ジャンミカやエレミカのエロレスたくさんあったでしょ乗っ取られてるわ リヴァイちゃんはエレンのガキちんぽなんて興味無いのよ >>210
その損得もエルヴィンの判断に従ってたのよね… >>214
売れてる主人公ならねんどろ再販するんじゃないの >>211
ほんとこの二人あの後どうなったのか気になるわ ミカサの上で頑張って腰振って子供作ったのね、ジャン… ジャンはゴミ箱を孕ませるだけの人生から足抜けできて良かったわね 進撃本編ではジャンミカで転生スクカーでエレミカなのね 勝者ジャンのおこぼれでミカサのアヌスを借りるエレンよ
これで平和的解決だわ ジャンに愛されエレン様にも愛されるミカサ…
凄いドリっぽいわ お墓のサイアイ文言と墓参りのせいでまるで心はエレンの物みたいに見えるけど
実際はちんぽには勝てなかったミカサで
家族が増えたのならそっちを大事にするのは当然だし
エレンの事を思い出すのは年一の命日だけだと思うわ >>237
墓参りは義務よね
マフラーは事情をよく知るジャンがミカサを思って巻いてあげただけでしょ 婆ロン毛エレン見かけるたびに負傷兵エレンが女に見えるとはしゃいでたらしいリエ婆の話を思い出して楽しい気持ちになるわ
ありがとうわよ 最終回のエレンも殴られ損よ
アルミンもまさか本当にミカサが他の男に靡くとは思わなかったでしょうね >>237
サシャ以下の墓石にホムセン柵でサイアイムーブ無理だわ >>244
あの気持ち悪い駄々コネの後に寝取られるダサダサの主人公なんて初めて見たわ >>245
思いを刻んだそのお墓もミカサ自身が生首持ち帰ったせいで巨木に飲まれて台無しだし
草枯れるわよ 最終回であまりにも諌山=エレンいい加減にしろと言われたから諌山=エレンを否定するためにエレンの何もかもを台無しにしたのかしら
諌山=エレンじゃなくてあくまで諌ミカの物語だと言いたかったのかしら >>248
スクカーゾンビ回の最後のコマの顔で
あの世で泣いてるといいわ
ほんと情けない男だわ インタとキャラブで完全にここ荒れ地になりそう…
絶対何かあるし ホムセン柵さえなけりゃ虐殺者だし大っぴらにできないから地味なお墓で…って思ってもらえたけど
アピールするかのように柵で囲って目立たせといて安上がりなの色々透けて見えちゃって駄目だわ 声デカで目障りなカプ総潰れしてるの草だわよ
エゴサしてる作者の前でやるからこうなるのね 何かありそうって何かあってほしい願望に見えるわ
爆破仲間がほしいのかしら >>253
ゾンビ回であのコマが一番すこ
ジャンミカに涙するエレンだわ ここまで好感持てない少年漫画の主人公もなかなかいないわよ
アニメでブラッシュアップされたキャラデザに釣られた婆はいただろうけど幻想よ >>254
爆破カプを馬鹿にする婆とそれに文句を言うカプ婆の喧嘩で荒れそうわよ >>244
案外アルミンは予測してたんだと思うわ
ミカサの軽薄さを一番に体感したのがアルミンだしね
エレミカ応援してたのに流されやすいミカサちゃんを見てコミュ抜けしたから墓参りにも同伴しなかったのよ キャラブ余計な情報はありそうだけどエレミカ以上に大爆死するカプはいないわよ
最終回で散々カプ婆を喜ばせて暴れさせておいてからのジャンミカエンドよりすごい展開は無いわよ 最終回への批判に対する弁解がマガジンで掲載されたもの以外にあって
その内容で荒れるのはありそうだわ >>263
あれ以上の爆破は他の漫画でもそうそうあるもんじゃないわよね 今月号に掲載された先出しインタみたいな内容だと外の信者が諌山てぇてぇするくらいで無難に終わりそうだけどどうかしらねえ >>262
あぁ確かに
ジャンミカは当事者だから平気でしょうけど
男を二股にかけた墓参りとか第三者目線だと気持ち悪くて混ざりたくないわね
104期が一緒に来ないのはミカサに引いてるからだわ ライナーは空気読めないし気持ち悪いから墓参り来てそう >>268
そういうメンヘラがいさぴの理想の女だもの仕方ないわね >>266
最終回がそび糞なことには変わりないけど約束された主ヒロを爆破したのは他ではなかなか見られないエンタメだわ >>271
暴れる信者も全員
君も僕も伝説の一部よ >>269
エレンの墓で酒を飲みながら日々の愚痴を語るライナーは目に浮かぶわ 子作り家族から老婆納棺まで描かれた公式カプジャンミカよ 主ヒロ爆破NTRとか色んな意味で伝説になるのね
最高の良作漫画としてを名を残して欲しかったわ… エレンカプ全部可能性潰されてて草
104期とはエタってるけど ライナーをヒストリアの子供に近寄らせない方がいいわ >>274
缶チューハイかワンカップ片手が見たいけどワイン瓶で我慢するわ キャラブでライナー周りに何か一波乱あるかもしれないわねえ
ライナーならどんな扱いしてもいいと思ってそうだし ライナーがもう一人の主人公扱いされてたなんて今では考えられないわね 信者や作者が104期を子供扱いしてるけど19歳なんて立派な大人じゃないの
しかも兵士や軍人でしょ
日本で成人してないだけでレベリオで酒飲んでたし都合悪い時だけ子供ぶるのキモかったわ >>284
ヒスの赤ちゃんに将来結婚しよと迫り続けてるとか追加あったら荒れるかしらね… >>285
最終的には無かった設定みたいになってるわね >>287
子供たちが丘のうえまで走っててぇてぇな表紙の中身は爆死だしね >>287
19歳っていう成人してませんっていう微妙な年齢がね
読者に言い訳出来る感じよ めいかくてきに大人組と分けてる記号でしょ
両者共互いには踏み込めなかったもの
子供世代は子供世代で大人世代は大人世代で >>292
それもあと数年で昔の価値観になって結婚出産が女の幸せみたいな描写と一緒に前時代的だって言われるようになるのね >>287
年齢設定ずるいわよね
日本だと未成年扱いだから甘くみてくれるとでも思ってんのかしらね >>293
子供だから仕方ないんですって言い訳に使われてるから言われてるんじゃないの 19歳でも酒は飲める世界観だけどまだ未成年なんで大目に見てね☆ミ >>278
わい雑とかでイキってたカプ婆が愚痴婆に転生してるのは笑いしかないわざまあ >>287
15歳から社会人も人殺しもやってきた奴らなのにね
最後だけ子供姿推しむかつくわ >>294
インタでジェンダーに触れてたけど結婚出産しとけばOKって考えに疑問を持たなかったのかしらね
むしろジェンダー云々を本人なりに取り入れなければもっと酷いことになってたのかしら >>288
そういうこと言ってると婆の推しが爆破されるわよ
エレミカとジャン腐が爆破されたばかりじゃない
正直ジャンは完全に安全圏だと思ってたからキャラブでも予想外の爆破が来そうだわ >>303
横だけどインタもあるのよね…
何があるか分からないから下手に言えないわ >>301
自分の萌えキャラとしての願望優先で自立して強く生きる女にはしたくなかったんでしょうね
ジェンダー云々がなかったら単に死ぬまで墓守ルートだと思うわ 作者ここ見てるかもだし、イキってる婆が多いキャラほど爆破してきそうだから婆は下手なこと言えないわ… コミックスと同時に発売されるんだから9日発売よね
?キャラブの心配は今更じゃないかしら
他の場所で爆破されたらファンが去って売上が減るだけよ もう十分稼いだろうし本人は売上とか気にしてなさそうだわ キャラブって前出たやつからちょっと加筆して出すのよね
新しい情報あんまりなさそうよ >>306
最終回まで見てとりあえずリヴァイ推しなら平気な気がするわ >>287
そもそも調査兵団入団したころでさえ新人扱いではあったけど子供扱いじゃなかったわよね
じゃあオルペトどうなのよ >>143の本スレってどこのこと言ってるのかしら
わい雑?
萌え話しようとするとシュタタタタタ!!ってあらしがくるのよねえw 亀レス婆ってオープンにもいたわ
壊レコって言うんだけど もう婆はアナルはこりごりなのよ
片っ端からにょたしたいわ
オメガも結局はケツアナ使ってるのってなんなのよホント >>320
1日に一回しかスレ見に来ないのよ
いいじゃない 諫山が連載してる間に10代が子供に見える年齢になったって事でしょ >>323
立場や視点変えれば見え方が〜って謳ってる作品で作者の主観だけで一方的に子供()を擁護してるように見えるから言われてるんじゃないの ノマ調子に乗り過ぎ
エレミカジャンミカ毎日オウムみたいに喚いてキモいのよ キャラブで今更荒れるとしたらリヴァイのちんぽが不能設定になってるくらいよ >>328
Aセク婆大勝利だしエルリもリエリもリヴァハンももう使う相手がいないから特に荒れないでしょ >>328
荒らしのリヴァイ婆の嫌いなキャラカプに良い燃料が来ても荒れるのよ >>328
なんでキャラブでキャラの下半身事情が出るのよ草
揺るぎない受けになって欲しい婆草草 ジャンミカの馴れ初め話でエレミカ爆破に拍車をかけるくらいのもんでしょ >>334
どっちにしても爆破カプだからどうでもいいわよ エレヒスで子ども作ってれば面白かったのにね
どうせミカサもジャンに股開いてるんだしお互い様じゃない >>323
だから何?
都合よく解釈するのほんときもいわ リヴァイ婆荒らしがおーぷんに移動したおかげでこっちのスピード落ちてて草 リヴァイとエレンのオナニーの仕方どなたか教えて下さい わいわいのリヴァイ婆ほんと数の暴力で押してくるからノマ爆してほしいわ 残念だけどないわよ
それにあったらあったでいいのよ
リヴァイが幸せならね☺♥ >>352
勢い42でもう全然レス付いてないのにそんなに人いるの? サイマウがおーぷんにいるとこっちが過疎化になるの不思議だわ
やっぱりここ連投スレだったのね おーぷんとか行ったことないからおーぷん持ち込み婆がなぜここで荒らすのか謎
向こうで荒らしなよ敵は向こうにいるんでしょ >>348
>>351
こういうくだらない混ぜっ返しで荒らすの楽しい? >>352
リヴァイはノマ爆どころかリハ爆破でノマを爆破よ
きっぱり否定されてキャラブ数日後のオンリーご愁傷様 >>360
こういう強気の発言してて後で爆破の長れ何度も見たわ リヴァエレ燃料無しで沈没で
加筆でエレミカとジャンエレ爆破でエレンノマとエレン受け壊滅だわ
恐ろしいわねw >>366
婆の嫌いなのばかりよ草
他にも嫌いなのあるけど アニに長生きしろはアルミンは早死にするエレンの呪いわよ エレミカもオンリーやるって話なかったかしら
気の毒に… 長生きしろってアニに対してなんの脈絡もなさすぎて適当感凄いわ ひっそり楽しんでた無害なエレミカ婆は気の毒よね
害悪エレミカ婆が暴れまわったせいで色んなカプからヘイト買いまくった上に公式で爆破されたんですもの アルアニセックしようとしてアルミンはエレアナルミンでしかいけないことを自覚するのね
胸熱わよ >>380
ひゃだ!頭ベルトルトなだけで身体はエレンなのね >>366
この辺のカプ本当に単行本発売後消滅しそうね >>378
目の前でペトラ達殺したの忘れてるわよねえ 女型戦の最後行き着いた先はアルアニラブコメとか普通に糞わよ リエは残るんじゃないの
長身不潔髭ホームレス化しても残ってるなら余裕でしょ エレミカアルアニリヴァハン仲良く全部爆破されますように
厨が鬱陶しすぎるからペンペン草も生えないレペルの爆破ヨロだわよ >>379
エレヒスは公式凸してる外国人を注意しないから民度が低いって言ってたエレミカ婆どうなるかしら
ぜひお手本を見せてほしいわ >>385
アルミンがアニを庇うから被害出てるのよね
立体機動装置の確認のときにあれは彼女の持ち物じゃない襲撃の時に死んだ友達の物だって報告すればいいだけよ
話の都合にしてもアルミンの頭の良さじゃなくて見逃してるだけにしか思えないわよ
友達だから信じてたてならまだ甘ちゃんで済むけど好きだったてなら利敵行為よ まだエレンを格好いいとか可愛い好きって人なんているの? ミンアニは諌山も特に思い入れ無さそうに見えるわ
まさしく残飯処理よ >>393
まだ辛うじているわ
でも加筆で挫折するんじゃないの 今もリエやってる婆はちゃんと受けちゃんより23cm小さい攻めで頑張ってるのかしら >>386
受けがノマに矢印出したら駄目だと思うわ
攻めだとチャラ男で済むけど お外のエレリは元気そうだからまだエレンかっこいい勢いるんじゃないの >>397
めっちゃ首や腕がゴツそうなリヴァイ見たわよ
それに比べてエレンは女みたいな感じで草わよ >>400
受けの方が嫌わよ
ノマの子犯すとかレイプでしかないじゃない
仮に合意でもただのビッチよ 世間では受けノマは攻めノマよりはダメージ浅いわ
キャラにもよるけど >>401
まだそんなのいるのね…
原作読んでないか二次創作のみなのか >>402
攻めだと穴があればなんでもいいだけになるでしょうが >>399
エレリももうカラ元気よ
オンリーあるからそこまではやろうって感じでしょ
後はアニメ4期後半までに在庫がはければいいって算段よ >>406
前まで燃料期待してたっぽいけど見込み無さげなのが分かってからひたすらエレンモンペになってエレン可哀想最後は報われろって吠えてたわ
(8割虐殺野郎の何処が可哀想?)
道で104期とのてぇてぇを支えにしてるからこっちを削って欲しかったわよ
リヴァイもハンジと一緒に無能上官って叩かれてるの見たことあるしモンペ厄介だわ カプスレ回ってるのエルリだけなのよねぇ
エレリはもうパキシエルも余らせてるわ 5ちゃんのカプスレはマイナーほど回るのよ
外で満足してる婆は5ちゃんで萌え語りなんてする必要無いもの パキシエルのクオカードってエルヴィンのメッセージつきなのね >>413
これなのよね
リヴァエレだって普通に盛り上がってるもの ?どの界隈も新兵入って盛り上がってるのかと思ってたけど違うの? エレリ好きだったけど神が明らかにトーンダウンしてて
最終回後に上げた話はもうツキモノが落ちたかのような状態
呪術とかチラ見しだしてるしもう夏は超えられないかなって やたらエルリのマウント取る婆は婆たち外野にエルリを嫌わせたいのかしら…
そう勘ぐるくらい悪目立ちなんだけど >>420
エルリの場合は年齢もありそうよ
最近の若い子は5ちゃんで萌え語りなんてしないもの… 婆とあるエレリの神絵師のリヴァイすこなんだけど未だに新作描いてくれてるようだから嬉しいわ! >>420
婆はエレリじゃないけど似たようなものよ
カプ内大手がほぼ沈黙で多少活発な人はいるけどどこまで持ちこたえられるかアニメまで持つかしら泣きそう >>422
そもそも掲示版なんて来ないわね
ここに居る勢もツイにいる勢とメンツかなり違いそうよ エレライ掠りもしてない界隈なのになぜか流れてくる不思議 >>427
わい雑で語られてる内容やノリ見てるとツイ民とは全然違うわね >>422
エルリの層て2ちゃんのコア世代でしょうね >>428
婆もよ流れてくる分には面白いわそこに参入しようとは思わないけど ツイと5では客層違うと思うわ〜
確かに移動した人もいるけど相変わらずな婆もいるもの エルリの新兵用のハッシュタグ経由で支部見てるけど
どれもこれも2015年だの2017年だので更新止まってる垢なのよね >>430
ツイ民の方が圧倒的に多いんじゃないの? 婆のおつまみジャンルのカプも高齢婆カプと言われてるけどこの前未成年見かけたわ
だからエルリにもピチピチの未成年いるかもわよ エルリは海で離脱したのも割といるからその辺りで入れ替わってそうよ民
去年からの新兵が一番多いのかも エルリって若い子いないイメージだわ
もちろん勝手なイメージよ マーレ編で大量に新兵入ってきてるからどこも似たようなものよね >>425
荒らしがエルリ婆じゃないとしても便乗してマウント取ってるエルリ婆はいると思うわ そもそも年齢層高いわよこのジャンル
年明け位に初めてグッズ買いに並んだけど前後左右リア婆しかいなくてびっくりしたわ
今はもう金落とすつもりなんてないけど えー婆エルリ婆の描くギャグすこだったけどあれ高齢婆かしら?!?!
昭和絵並ぶ中で珍しく若い子のイメージだったわ 地上波アニメがあるとやっぱり強いのよ
新兵どんどん入ってくるのよ
冬もそうなるといいわね… メイトカフェやポップアップストアだと若い子も見かけるわよ
でもイベント行くと年齢層ぐっと上がるて感じするわ
年齢層が異様に幅広いのよね どうせまた愚痴に戻るわよ
愚痴と雑談と荒らしのローテよ >>440
大量に入ってきた手応えを感じないままにもう呪術へ旅立たれたわ
今の子は見切り早いわ…婆達より損切り上手 メルセデスのコラボは60以上に見えるご夫婦が写真撮ってたわよ
横浜のジオラマもかなりの歳の人並んでたしかと思うと子供が調査兵団のマント羽織ってたりと不思議なジャンルよ 人気あるジャンルってそんなもんよ
謎に年齢層が幅広いわ ワンピだって明石家さんまみたいな還暦超えが食いついてるんですものね 呪術から来た新規神もいるわよ
何がどうしたらそうなるのか分からないけど来てくれて感謝よ >>411
報われてないどころかマーレ編のエレン全部無駄になってるわね
こりゃエレミカやジャン婆とは別の意味で大荒れでカプ萎えもしそう リエレの人はもうエレわんとかいうきっしょい物体の創作しかないわよ草
それでリヴァイまで変な物体にされててキャラヘイトだわもう… >>456
進撃で175とか1〜2期じゃないとメリット無いでしょ
4期でうっかり入ってきたけど最終回で冷めたパターンよ >>457
ほんとリヴァイ婆ってどこまでもネチネチとエレン関連を憎んでいるわよね >>460
あれ自体は可愛いわよね
成長してナルシストロン毛になるの想像すると楽しいわ >>460
知らんけどそうなのかしら
どっちにしてもきもいわ 取り憑かれたみたいにデフォルメケモ耳ばかり描く婆いるわよね
たまにならいいけどずっとそればっかり描いてる婆はちょっと怖いわ エレわんマジキモくて踏み潰したいわね
リヴァイははよ解放しろわよ 二次くらい好きにさせなさいよ余計なお世話わよ
リヴァイ婆だって無駄に女っぽく耽美に整形したりしてるじゃない エレン婆乙
推しだけじゃなくて棒にしてるキャラもヘイトしてるからわよ >>469
他には言いたい放題のくせに自分が言われたら切れるリヴァイ婆さぁ リエリへのdisがエルリにもブーメラン刺さってるわ… >>457
最終話来てかなり末期じゃないの
追加来たらどうなるのか見物ね サイマウの連投スレだったってことよ
両立できなかったのね 今だから言えるわ昔からエレリもリエリも心底クソうざいのよ
いい加減消えなさいよ変態クソホモバカ婆共 >>474
最終話になる前からよあのクソ犬
もう限界なんじゃないかしら👻 >>477
最近エレンわんアイコンのリヴァエレ見ると思ったけど前からだったのね そう言えばリヴァイわんのアイコン見ないわよ…
いらないならエレンわんだけにしておいて欲しいわ 他のカプでもあの犬シリーズ見るわ
ちゅんこれとかおてぬいも人気よね 犬は人類8割も殺さないわ
エレわんとか犬の風評被害わよ グッズからオリジナル犬同士でカプるって外野から見たら不快に思われるって全く分からなさそうだわね
本来も原作無視したカプなのに更にキャラの器すら無視して嫌な連中ね なんでキャラブバレは皆無なのかしら…
これなら描き下ろし1カットも無さそうね これからわん同士でやって人間のカプやめればいいわ草
いらないんでしょうし
それでも推しのモンペは続くリヴァエレ婆様 そう言えばエレリプチ潰したのもリヴァエレなんだっけ
テンプレ追加してたかしら? エルリもエレリもついでにエレミカエレヒスも
自カプを堂々とマウント取りの引き合いは出さないわよね
やっぱりこれは荒らしよね あのエレン婆の連投の勢いで毒マロ送って潰してそうだわ マシュマロも訴えること出来るのによくやるわー
つーか訴えたら良かったのにねえ 言わないだけで動いてるかもしれないわよ
毒マロ婆は自業自得わよ それで自分達はオンリーやるんでしょ
極悪非道じゃないの…
加筆でオンリー参加者減ると思うけどね リヴァエレも厄介抱えて気の毒ではあるけれど界隈で自浄作用無いなら終わるだけね まーたサイマウがおーぷんで踊ってこっちがお留守になってやんの
分かりやすいわ 進撃終わったからマガジンもハガレン終わったあとの
ガンガンみたいになりそうね 新しい人気作出なかったら進撃2みたいなの始めるのかしら サウナ作って経営悪化するまで次回作は描かないと思うわ 推しに加筆ありますようになフリしないといけない同調圧力なんとかならないの?もうみんな加筆バレ知ってるのに白々しくエレミカてぇてぇしたり サウナ経営こそエレミカ爆破の比ではないくらい爆死するわよ 男性の間でサウナブームが広がってるらしいけどコロナ禍貧困層増加で経営は厳しいわよね
金持ちだし儲からなくてもいいのかしら >>457
これしかってことないわよ
みんなイベントの話してたし サウナなんて箱物カネもかかるし進撃貯金で保つのかしら ここは愚痴スレだけど大炎上も大絶賛でもなくほとんど話題にならないのは一番まずいパターンわよ 作者が新作描いても読みたいと思わないわ
キャラやストーリーに対する誠実さがないのが露呈してしまったもの >>510
推しに加筆なんかない方がいいわよね
白々しい建前に草よ >>519
分かるわ
途中まで良くてもどうせそび糞なんでしょって印象が拭えないわ 進撃だけの一発屋と言われるようになるのかしらねえ
そび糞最終回でも伝説になるかしら 別に作家に誠実さとか求めないけどこの作者は見限ったわ インタビューで最終話はきっとファンサービスだったんだと思ったわ
その気持ちは感謝だわ >>526
キモこういうのおもてでも見るけど
感謝とか言い出して論を封じるやつうざいわ 本当にファンサービスのつもりでお花畑ふわっとハッピーエレミカエンドにしたのかもしれないけど決定的に感覚がズレまくってるのがね…わよ >>526
ええ?リヴァイが街を車椅子で練り歩くのがファンサなの? >>529
実際喜んでる声があるからそうなんでしょうね 打ち切り風でもなんちゃってハッピーエンドでも正直気にしないけど
伏線だけは回収して欲しかったわ >>525
婆も富樫や庵野の方がよっぽど落書きや線だけの漫画やアニメ見せられたし何年も待たされてるけど
諫山みたいに落胆してもういいわって思うの初めてだわ
バックさんにも不信感出てしまって彼が担当してる他作品もどれだけ上げられてようが見ないわ >>520
誠実がどうかはわからないけど間違いなく名作だわ
全部主人公が悪い説とか宗教おばさん正しい説とかファンの間で正悪逆転させた理論が展開されてて
今でも驚かされる作品よ
進撃でも色んな議論したかったわ 介入と虐殺ありがとうとてぇてぇ削除+エレミカ爆破不穏エンド加筆でそび糞最終回からプラス寄りの普通の最終回になるわ婆の中で >>536
名作よね
そもそも主人公擁護もてぇてぇもされてないし
やむを得ない状況で選んだ選択も納得はしなくても理解出来る範囲 本当に何を考えて最終回で介入設定ぶち込んだのか理解に苦しむわ
あの設定たった一つで今まで積み上げてきた何もかもが破綻してしまうのに 読者を傷つけようとしたわけじゃなくて喜んでもらいたかったのよね…
少なくとも読者を馬鹿にしてないのが知れて良かったわ >>540
逆になんで読者をバカにしてると思ったの?
勝手な被害妄想で暴れてたってこと? 身近な人からエゴサの達人と呼ばれ本人もエゴサ隠さない作者を性格良いとは思えないのよねえ 読者を傷つけたかったは作者が言ってる事だし反省する意味がわからないわ
ここに籠もって作品に対して愚痴を言う事は暴れる事とは真逆だと思うのだけど
公式凸でもしたんなら暴れた事になるでしょうけど >>545
何であんなこと言ったのかしらね
19歳エレンみたく試し行為のイキリかしら でもあの介入が読者の読み返したくなるようなことだったんでしょうね
読者からすればなんで都合よく介入したところとしないところあるの?って疑問と不快感しか沸かないわよ 持て囃されてる時はイキって読者傷つけたいとかでインクのシミとかひねくれて悪ノリした厨二みたいなこと言うくせに
いざ評判悪いと読者に喜んでもらえると思ったとか普通に気持ち悪いわよ 時々で言ってること違うから読者馬鹿にしてるかどうかも不明わよ 予想を裏切る事に固執した結果
最後に信頼を失っただけだわね ダニ娘アカでエレミカを観測してたことくらいしかしらないんだけど
ツイートとかどんな感じだったの >>562
読者釣って遊んでたり腐女子馬鹿にしてたり進撃のゲーム買わない方がいいって呟いてたわよ 本スレにもエレミカハッピーエンドこそが真のハッピーエンドだと言ってる人いるわよね
婆には理解できないけど… ライト層ってエレミカ興味ないでしょ
言うほど主人公カプにしちゃ人気ないし 進撃(諫山)絶賛してくれる信者なんてまさに信者しか残ってないわよ >>568
コナンとか見てると一般層も新一と蘭がくっつくの楽しみにしてるから作品にもよるわ >>570
全然楽しみじゃないわよ
コナンヲタの大半は黒の組織ヲタだもの
あの方スレが存在するようにね あの方スレは草よ
そもそも新一と蘭ってすでにくっついていなかったかしら >>572
くっついてるわよ
最初からくっついてるようなもんだからどうでもいいわ >>570
好きだったけどあんだけ作者権限で推されるとお腹いっぱいよ
幼馴染要素と料理上手以外に魅力を見出せないのよね…
たまに居る幼馴染信者ってなんなのかしら >>573
婆は、ジャイ子は有能だからあんな風になる未来が不思議で仕方なかったわ
悪い組み合わせだったのかしら コナンライトファンだったけど同じような展開の繰り返しで飽きたわ 婆がまだ腐ってなかった頃はシティーハンターの冴羽獠と香めちゃくちゃ応援してたわ
エターナルしたと思ったらエンジェルハートで壮大に落ち込んだわ
もう2次創作のホモだけで生きていきたい カプ厨じゃないライト層は誰が誰を好きとかも覚えてなかったりするわよね
婆の別ジャンルの知り合いも最終回読んで初めてミンアニってそうだったんだと言ってたわ
それまで気にも留めてなかったみたいよ >>577
婆は日常編は単行本飛ばし読みわよ
組織絡んだらガッツリ後戻りして読んでるわ
だからアニオリとか挟んだ日には発狂物 ミカサ→エレンは結構展開に関わって来るけどアルアニって序盤の立体機動装置黙認と見逃しに影響与えただけだからねえ >>579
進撃はそうよ
頭ベルトルトまでは特にフラグも立ててないし
ミンが結晶アニに話しかけるのも幼馴染の喧嘩も
何かの伏線回収だと思って見てるから恋愛とかハァ?よ 立体機動装置みのがしは別に仲間でも変ではなかったわよねいいか悪いか別にして
エレンだってアニ巨人なんて信じない!は別に恋愛感情からのものじゃなかったし >>578
同じ婆がいるのね香凄くすこだったからショックよ
それに比べたら進撃は驚いたけどショックではないわね コナンはたまに見る程度だけど早く組織解明して終わってほしいわ >>578
なんでなの?エンジェルハート何があったの >>584
あの時点では巨人への憎しみで殺したんだなって皆思ってた筈だしアニが嘘付いてるて報告しても凄い罰が来るとは想定出来ないと思うのよね
アルミン頭いいて散々推されてて他人の立体機動装置を使ってる人がソニー殺ししてないて思う方がおかしいわよね
この場合不審者イコールソニービーン殺しの犯人て考える方が自然よ
そして何よりトンチキなのはアルミンはアニが女型だと見破りましたて推すところよ
見逃した奴が見破りましたて悪質な自作自演よ >>590
死んだ後あの若いのが心臓引き継いでカップルになる予定だったけど
ブーイング酷くてやめたのよね
畳新しくするおっさん作者の酷い仕打ちよ シティーハンターみたいな日常回でギャグ要素多めの面白カップルみたいなので死別はキツいのよね >>592
横だけど心臓もらった子がリョウとカップルになる予定だったと作者がばらしたの? コナンのサブキャラ推しのわい
新一と蘭のカプなんかどうでもいいわ コナンはヒロインの言動ヤバすぎて全方位から叩かれてるの草 >>597
哀ちゃんには幸せになってほしい
あまり物ではなく >>592
えええーシャンイン?だっけ
まだまだ若い子じゃないの気持ち悪いわよ そもそも香だって僚と比べたら随分若かったと記憶してるんだけど
どんだけ若い子好きなのよ 人気投票来月号でもう発表でしたっけ?
なんとなく夏頃だと思ってたわ キャラブって新しい情報あるのかしら
前回のに書き足すだけなんでしょ >>608
作者ならまだしもベルトルト婆は介入じゃないでしょ草 エルリ夫人っていうのが強いんでしょ
声優や内部スタッフとパーティーする大金持ち >>612
何それすごいわね
バブルの頃の腐女子みたい >>612
専属の白人金髪男にエルヴィンコスさせて引きつれてる人ね >>590
えー!知らなかった!
ん?あれなんか知ってるような? >>619
実在するならヲチだしそれこそ荒らしでしょ 別ジャンルにいた時もエルリ夫人の話題は伝わってきてたわよ
都市伝説みたいなものだと思ってたわ ググッたらえるりふですぐヒットしたわ草
高齢婆っぽいわね エルリってとこがなんかもう色んな意味でポイント高いわね エルリ夫人絶対エルヴィン婆でしょ
ダビデ像みたいなの見に行ってるし >>629
と思ったらリヴァイ婆だったわーー!!
えー一緒なのやだわー! 娘さんいてジョジョ好きなのね
そういやここにもエルリ臭いのジョジョ婆居たわね?
あら? エルリ夫人はエルヴィン婆よ
六本木の店やクルーズ船を貸し切りにして半裸のムキムキ男たちに立体起動ベルトつけてシャンパンタワーのエルリ会は有名よ 娘さんは金カムだと思ってたわ
どちらにしてもマッチョが好きなのね すごいわね
婆も一度でいいからやってみたいかもだわ
好きなこと出来る金と時間あるんだから羨ましいわね Twitterにエルリの民って書いてあるしまだ好きなんじゃないかしらね 原作の展開は進撃の過去介入でやりたい放題
人気投票カプキャラ展開はエルリ夫人のやりたい放題よ >>633
エルヴィン誕よね
店中をWitのエルヴィンタペストリーで埋め尽くして有名絵師に特大エルヴィンパネル書かせてウエイターは全て半裸のエルヴィンコス >>646
すごくて草
こういう人が人気投票したらそりゃエルヴィン1位になるわよね
今回も1位なんじゃない? >>647
婆さそり座だからミカサで糞デザインでショックわよ
リヴァイしかいらん >>640
山羊座なのにヤギより魚部分目立つの草よ リヴァイの後ろにハンジのと同じような水瓶置く必要あるの >>660
お揃い要素必要なくないかしらっていう愚痴よ… エレン何かわからなかったけど鳥が後ろにいるのね
原作に沿ってるじゃないw エレンジェルと乙女アルミンでプラトニックにチュッチュして欲しいわ
山奥は獣のように激しい交尾が似合いそうで…ウフフ エレアル可愛くしすぎてもはや詐欺通り越してない?
もうどっちもこの髪型じゃないしこんなイメージ無いでしょ アニスタやグッズ担当にエレンを無邪気で可愛い熱血正義漢だと思い続けてる婆いるわよね >>669
でも毎度の1期絵より明らかに焚かれてるわ 19のイキリ先天異常者じゃグッズ難しいから15ばっかりね 世界人口の8割を踏み潰してそのために両親もころころしたナルシストロン毛の顔させなさいよぉ >>668
ここに来るエレン婆もまさにそんな感じのままなんでしょうね ミカサってやっぱりさそり座の女から来てるの?
加筆見なけりゃさそり座の女の歌詞でもいいけど
最後ジャンミカなのよね >>653
王様に囚われてる人魚みたいな妄想誰でも思いつくわね リヴァイの王冠は山羊座準拠なの?
ほんと水瓶があるわねリハンに配慮 >>674
エレン婆っていうかエレン受けの婆ね
原作がイキリ髭男だからこういうのを見てキャラ崩壊絵描いたりするのよ クラウン2人ね
リヴァイとエルヴィンでキングとクイーンよ >>687
ほんっとエルリって加齢臭い萌え方するのね >>676
さそり座の女の歌詞って加筆前のミカサなの? >>691
住民被ってるし別にいいじゃないの
向こうの話題もこれだわよ >>646
やべえわね
ここにいるジョジョ婆じゃないの? エレン成長させるとリヴァイも顔に傷作らなきゃならないからグッズでは海以前ばっかりなのかしら ミカサのイメソンはジュディオングの魅せられてに決定したわよ エルリ婆のフィルターもエレン婆のこと言えないわね草 >>702
はいはいエルリは荒らしに使われてるだけなのよね >>697
嫌よ
向こうキモイのいるしこっちの方が面白いわ なんていうかもうコラボにしか存在しない概念エレンて感じだわ >>698
精神DV男捨てて新しい人生歩むソングがいいわ >>708
清々しい荒らし婆ね
今日はエルリで荒らすのかしら 卑猥だわ〜人魚リヴァイ
何考えてるのかしら?リヴァイ男なのよ?
なんでわざわざ人魚にしたのかしらね
エッチな妄想が止まらないわ〜
ピンクの乳首つねられて喘いでるリヴァイ想像しちゃうじゃないの >>720
新しいわね
オメガバでもなければにょた化でもないとか
そういやたまに人魚エレリ見た気がするわ
妊娠はおkよ どうせ雑談と住民同じくで今までこうだから別に
長れ変わればまた止まるでしょ
燃料来たらこんなものよ 山羊座なのに人魚の部分だけ見てちん無しだの萌えてるならただのリヴァイ受け婆よね
エレン婆やエルヴィン婆に荒らし擦りつけるのやめてちょうだいね ふふっ焼き鳥に焼き魚のエレリかわよ♥
あのリヴァイは創作意欲を沸き立たせるわね
>>730
はあ?全部が全部同じ婆と思わないでね 男に乙女座あてがったり羊と山羊と牛の描き分けが出来ないから下半身人魚とか気持ち悪いわ
鳥のやつは最終巻読んだら失笑ものでしょうね リヴァイの人魚部分きしょいからギロチンで体真っ二つにしたいわね エルリ使って荒らしがバレたから今度はリヴァイ使って萌えレス荒らしね グッズの絵はかわいいと思ってたのに人魚萌えの受け婆のせいで気持ち悪くなってきたわ >>705
こんなところでわざわざ萌え話しないわよ 先天性異常者の双子座の片割れがてーてー糞鳥で草わよ >>741
荒らしはアホだから擬態出来てると思ってるのよ 鳥エレンちゃん最終巻出たら鳥マフラーシーンの横に置いてお線香焚いてあげたいわね >>742
そうね
どっちでもいいのよリヴァイが可愛くてかっこよければ >>746
バッキバキのかっこいいチンポ剥き出して水瓶仲間のよしみでハンジに種付けしに行くのよ 馬の勃起射精ちんぽ見たことある?すごいのよ❤あれがジャンちんぽなんて大興奮よお❤ >>747
ハンジは嫌ね
女だものノマは消えなさい
他はいいわ
リヴァイならね💓💞 >>742
人魚萌えしてる婆的には無いんでしょ
雑スレの頃からチン無しリヴァイで萌えてる婆いたわ >>752
都合良すぎな脳みそしてると言うか
ちん無しのどこに萌え要素があるのか全くもって謎よね
女に寄せるのが良いのかしら 荒らし方もローテばっかりでつまらないわよエレン婆
ミカサを見習って10年引きずらずにさっさと成仏して か弱い乙女になりたいキャラを差し置いて彼氏の方が乙女になってて草わよ >>756
ワンパタよね
今日の発狂ポイントは鳥と双子かしら? >>756
あなたはそろそろニート歴10年近いわよね大丈夫? >>760
ジャンミカは当て付けじゃないの
最近までジャン叩かれてたのに >>753
難しいわね
リヴァイが攻めか受けかで大幅に変わるわ >>758
実際か弱くないもの
私は星座になりそこねた…って言いながらアルミンが変態モブに犯される様子を歯軋りしながら見てればいいわ >>762
リヴァジャンとか支部記事持ち込んで荒らしてたわよね >>756
どこにエレン婆がいるのよ
いい加減幻覚見る癖やめなさいよ病人なの? 真面目に荒らしがエレン婆だって気づいてない婆いるの?ここ >>775
そんな事言ったらわざとらしいエレン萌えレスしながらリヴァイアンチしだすわよ草 >>775
そんな事言ったらわざとらしいエレン萌えレスしながらリヴァイアンチしだすわよ草 >>789
ほんとこれ
何話してても気付いたら〇〇婆ガーになるわ
それがやりたいのかしらね エレアルセックスを見ながらオナニーするミカアニをおかずにするジャンベルてぇてぇわよ >>779
無くしたくて荒らして検索上位きちゃう罠草 このスレなくしてもおんもで不満の声が消える訳ではないわよ 検索上位どころかジャンルスレの中でずっとTOPを走り続けてるわよ そもそもこのスレ無くしたところでエレンがクソ野郎で気持ち悪いのも変わらないわ >>797
チン無しとかクイーンとか言われないようなグッズも見たいのよ 雑スレも今は基地がいてすぐイチャモン付けて過疎らせてるわ グッズのエレアルはまだセックスのセの字も知らなそうだわ
大先輩エルリにご指南を受けなさいね >>809
いちいちエルリ持ち出さなくていいわよ荒らし どれだけ可愛く描かれても
これがキモロン毛とありがとう💩になるのかと思うと… エレアルセックスなんて年齢一桁からやってるからエルリはお呼びじゃないわ どうすれば気持ち良くなれるのか分からないエレアルで兜合わせして一生懸命おちんちん擦りあって❤ 性欲婆は雑談でやってよ
きっしょ過ぎてたまらないわ >>807
同一人物よね
単行本勢も割といるから修正がなければ伏線放置エレミカ爆破虐殺者てぇてぇがおおっぴらに叩かれるようになるわ >>821
本当に良いと思ってるなら雑談スレでやりなさいよ ここの人魚婆見てシャイニーマーメイドを思い出した婆わよ ケニーとか爺カプ嫌いな婆でしょ
リヴァイは爺じゃないらしいわ草 >>815
穴の使い方をまだ知らないのね…可愛いわ 荒らしブスなんて無視して愚痴特化でいけばいいだけよ >>822
そういえば単行本派の反応がまだ残ってたわね… >>829
いたわ
カプ総合スレで何言ってんだと思ってたわ リヴァイの胴体中途半端でキモイわね
中華包丁でぶつ切りしたいわ 単行本発売後このスレ的にはジャン婆が増える予定だけどエレミカ厨叩きの為にジャンミカバットが多用されるので
ジャン婆がダメージ受けて書き込みが増えるかどうかはわからないわね 単行本派の反応と別マガ読んだ勢がとうなるのかが今の所楽しみだわ アルアニラブコメ中にアニ爆破が父親目の前で惨死がアニにとっての罰になったかもしれないわ >>836
5ちゃんにそもそもあまりいないんじゃないの
いても愚痴る元気あるのか分からないわね
落ち込む(予定)周辺は特にね エレミカ婆エレン婆ミカサ婆アルミン婆ジャン婆が加筆の爆撃区域よね
他の104期婆も多少ダメージありそうだけど >>840
この辺ヲチるわ
幼馴染み厨とジャン厨は進撃さよならになりそうだわ >>839
ツイのふせったーで大量投稿か鍵垢化垢消しになるのかしら
世知辛いわね >>841
作者から寵愛を受けすぎたせいで一番の負けよ 加筆バレですでにメンヘラってる界隈ってどこなのかしら
婆の界隈はバレ見てる人いっぱいいそうだけど誰も触れないし通常運転だわ エルビンは粗チン
リヴァイが満足できるわけがない
エルリは幻想 何でヒスとミン逆じゃないのって思ったけとヒスに乙女はないわね草 >>848
爆撃区域のキャラ婆やハンジ婆ベルト婆周辺じゃない?他にも思い当たるのはいるけど >>842
ヲチするのはいいけどヲチスレでやってね ミカサ単体婆ってこの世に存在するのかしら
単体婆ならエレミカ爆破でジャンミカ子作りで老婆姿まで描かれても満足なのかしら… >>852
なんでハンジ婆?
もしかして加筆を熱望してた界隈なのかしら… >>791
ゆーぽんはロン毛エレン出しそうな気がするわ
髭バージョンも出してくれそう >>846
実写に出ない事が結果的に勝組になったエルヴィンとリヴァイ思い出したわ
とは言え実写はあれはあれで纏まってるのよねえ >>854
ミカサ総受けなら相手はどっちでもいいのかしら
一応最後まで幸せっぽく逝ったからいいのかしら… 今更削除祭りになるかしら
婆の界隈は大丈夫そうだけど念のために保存しておこうかしらね もう進撃飽きたからどうでもいいわ…
ツイッターもしばらく見てなくて久々にグッズの反応で検索した程度だわ ここの婆も進撃飽きて鬼滅呪術東京リベンジャーズ見てるの? >>855
ハンジ婆はハンジが特別な生まれで真の人類最強はハンジで貴族の姫で女王候補で索敵陣形はハンジが考えたとか鍵なしで垂れ流すようなのが多いから絶対加筆来るって思ってたんじゃないの 加筆バレはスクカーの映画の話しでジャン婆もエレミカ婆も爆撃なしで無傷だわよ
紛らわしいじゃないの >>864
こんなに他キャラの設定堂々パクる界隈見た事ないけど案外あるのかしら 外人が星座パロがキャラの誕生日に合ってないってキレてるわそこそんな気にする? エレン牡羊座?ミカサは魚?エルヴィン天秤座?そんくらいしか知らないわ >>875
ミカサも山羊座よリヴァイに取られたのよ草 パロなんだから何だって良くない?
リヴァイ人魚かわよ 外人は日本人より星座にこだわるから気になる人は気になるのかしらねえ キャラのイメージに合わせた?いやそれも合ってるの数人しかいないわね エレン以上に似合ってないキャラいないわ…まったく違うキャラじゃないのあれ >>884
わんこ()元気っ子()を超えたと思うわ
ただの花丸元気な主人公より神聖さが加味されててたちが悪いかもしれないわ
このエレン産まれたてで全裸よね… >>885
というか外人は血液型に興味なさすぎなのよね
占いとか性格テンプレがほとんど星座由来みたいよ 卵から孵ったばかりの純真無垢な小鳥エレンちゃんよ🐣 8割虐殺野郎の癖にキモイグッズ作るなわよ
他キャラとも混ぜるなわよ >>886
生まれたて!無垢!一糸纏わず!天使!羽根!たまご!
もう思いつく限りのピュア属性ぶち込んでやがるわ ツイのエレン受け婆達の阿鼻叫喚みたいわ
ここで祝杯あげるわよ😍 >>896
酷いツイしてたらここ以上にヲチが賑わうわよw エレン受け婆にはエレンがあの卵エレンに見えてると思うとゾッとするわ >>898
今更?前からをヲチってるのに
ここはそういうスレなのよ 最終話批判したら二次創作するな的なことリエ婆言ってたから自分達も約束守らなきゃ駄目よね >>902
ジャンルの恥晒しは早く去って欲しいわね
(オワコンの鬼滅へ) 🐴ミカ蠍いいな…その尻尾で俺の乳首を攻めてくれハァハァ 偽物とか解釈違いとかいうレベルじゃなくて完全に別物よね… >>902
ジャンルでは神扱いのおハゲ監督や荒木ですらつまらないとボコボコに批判されるのにね
進撃てなんでこうなのかしら アニメイトカフェとかの一律デフォルメ絵でもこんなにはならないわよねエレン
意外とゆーぽんて良心的なのかしら過剰に可愛い上乗せしないというか髭もかくし >>903
これがサイマウならこのスレの住民はサイマウとお友達ってことね
もちろん>>903もね エレンよりミンヒス二人のが神聖だわ
変態全裸の卵野郎気持ち悪…
公然わいせつ罪で捕まって欲しいわよ 志村けんさんが一番最初に白鳥の衣装の姿を披露したのは今から約44年前の頃の1976年と言われています。
きっかけは1976年3月6日の新潟県民会館での公開生放送での『8時だョ!全員集合』の「少年少女合唱隊」コーナーでした。 山羊座ならヤギ部分もっと強調してほしかったわ
何が人魚よ腐女子じゃあるまいし 焼き魚リヴァイ()と焼き鳥エレン()は婆が美味しく調理して頂くわね😋💕 >>926
下半身魚の山羊なのは知ってるわよ
知ってるけど好みじゃ無いものは好みじゃ無いのよ >>925
つの部分がツインテールに見えて困るわw 色々イラスト回ってきたけど婆も人魚リヴァイは苦手だわ
ノリきれなくて残念 >>930
確かにヒロインが人魚のが良かったわよね
ミカサ蠍で一番可愛くないの草わよ ヒストリアとアルミンのほうがヒロイン感覚あって草わよ いい加減住み分けしろや
出来ないならあっちのスレ潰せだわ >>942
はあ?言いがかりウッザいわ
話しかけんなカス ミカサが可愛くないって言われたからキレてるのかしら
相変わらずミカサ爺は口が悪いわ リエリじゃなくてエルリのエルヴィン婆でしょ
いちいちセットにしてきてうぜぇわ >>943
もっと賢く見える返ししなさいよみっともない リヴァカス長文エルヴィン婆がエルリ夫人とかいうのだったら笑うわ
てかここにいるわよね?ジョジョの話してたし またエルリ貶しで荒らし始めたわ
相変わらずエルヴィン婆に擦りつけ手口は変わらないのね そういやリヴァカスハゲ山の長文エルヴィン婆はここも見てるからあっちで連呼するの突如やめたってあったわねクスクス はいはいミカサはヒロインヒロイン
ごめんわよ落ち着いて エルリ婆だって王様ヴィン×蠍アサシンリヴァイのが良くない? 前に晒されたのはエルヴィン単体厨よね
エルヴィン婆に擦り付けるにも仮想敵の設定が無茶苦茶ね ミサカ婆とかどこにいるわけ?そういうことにしたいだけわよね(・ω・ = ・ω・) >>960
リヴァイに対する5年越しの憎悪が凄まじかったわね! >>959
ペットの人魚よりアサシンが絆されるとかの王道ストーリーの方が良さそうだわ
でもエルリ婆はハーレクイン好きだから人魚の方がすこなんでしょうね ミカサちゃんは主人公とは爆破だけどちゃんと愛さてるし幸せなヒロインよね ミカサ爺の必死の誤魔化し毎年草わね
ドコードコー草 タヌキWebオンリーやるんだからどうせ王様人魚Webオンリーもやるわよ草この間ネコ耳やらリンゴやらにはしゃいでたのにすぐ飛びつくのよね 流石に本当に出たグッズのネタではしゃぐのすら叩くのはちょっとどうかと もはや原型留めてないわね…
そこまで盛り上がるの謎だわ >>975
エルリのグッズやパロにすぐ飛びつく行動力すごいわね 親方課長よりはアホファンタジーのがいいんじゃないの親方ほんと地雷 わい雑でもミカサのこと少しでも悪く言われるとすっ飛んできてキレ散らかしてたわね >>975
アライグマやら星は忘れられたの可哀想に >>984
すき家て一時イラスト見かけたくらいだったけど
エルリではずっと流行ってるのね… リヴァエレのエレワンとエルリのグッズパロ何か似てるわね…前者はキャラヘイトの域入ってるけど後者も節操ないわ草 エルビン不在コラボでオンリーまで開いて盛り上がるエルリ婆の根性と図々しさはすごいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 21時間 41分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。