チラシの裏@801サロン板 4313枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
\ │ /
/ ̄\
─( ゚ ∀ ゚ )─
r ⌒ヽ \_/
, '⌒ヽ ( ⌒ヽ , '⌒ヽ / │ \
) ( ) ( r ⌒ヽ
⌒ヽ '⌒ ⌒ヽ ⌒ヽ ' ⌒ ⌒ヽ '⌒ヽ ⌒ヽ
⌒ヽ ⌒ヽ- 、 ( ⌒ ⌒ Y ⌒ヽ
___
i:::::::::::::::::::ヽ
l/^_,ヽ,_:;;ノ アリさんが食べやすいように
从 ・ω・) クッキー細かくしてやるからな
/~ヽ、; i ^つ(.)
(⌒'し' / ⌒) .゜ ポロポロ
(_) ⌒(_) ゜.
"" " ゜ . .. . . ..
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4312枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621773396/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
5月28日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ
https://i.imgur.com/l2tUIad.jpg △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ はぁん新しいゲーム買っちゃったぁ
配信まだだけどたのちみ おっほっほっニンフィアちゃんハート70まじでぇ
はぁん気長にやりゅかぁ ファミマでうさぎのチャームゲットしてきたぁ
ついでにファミマ限定のafternoon tea監修ルイボスティー買ってきたぁ
クセがなくて飲みやしゅ おねちゃたちがやってりゅあまんぐあすのサバイバルホラー風動画見たぁ
結構グロかったよぉ あーもーーー自分の臨機応変に対応出来ない感じがほんとやらっ はぁん😭お好み焼きにアクリルのお箸が負けて折れたぁ コンビニいこうかなぁ
でも会社の人たちとはちあわせそうで迷うよぉ おかしゃに仕事隠してたんだけろバレちゃったぁ
はぁんやらやらやらやら 本日二度目の目玉焼きだよぉ
やっぱ目玉焼きにはお好みソースだねぇ😋 ufoがきめちゅ映画の特典でサンプル詐欺して炎上してんねぇ
しかも円盤キャンセル締切日の次の日に台座の大きさ表記ミスしてましたぁごめんなさいは購入者キレるよねぇ
事前サンプル画像を信じて予約しただろうにぃ
https://i.imgur.com/XK3bJcO.jpg
https://i.imgur.com/2QKjbib.jpg また緊急事態宣言の延長金曜日に決定させるの💢💢
金曜に決まると大変だからやめてぇって言われてたのに💢 >>40
社内報読んでわらしが言ってた部署と違うって発覚したぁ
こゆこと言うとあれだけろぶっちゃけ詮索してほしくなかったでしゅ わらしの親わらしがどこの企業勤めかしってるのかなぁ はぁーん はぁーん はぁん はぁーん
はぁーんしーんタイガース
ふええ ふええ ふええ ふえええええええ 僕の細長マゾチンポから屈辱の汁が出ちゃいそうです、みんな、蔑んでくだはぁい……
オッピュン、とろ、ぽた、ぼた、 昔ネットで買った2000円くらいのストラップつきサンダルがわらし史上最高にフィットして歩きやすかったぁ
あのサンダルずっと売っててほしかったよぉ たびてもたびてもたびてもたびてもおなすいおなすい
うぅぅぅぅ >>49
はぁん社内報読んでくるのこあい
わらしも親が詮索してくるの嫌いだからちょっと気持ちわかりゅ わらしもしゅごい詮索されりゅかりゃ気持ちわかりゅ
昔はウソつかれてまで探られたよぉ
どこで誰がどんな仕事してりゅとかを平気でそのへんの人に話したり凸してくりゅ変なのばっかだかりゃ言いたくないってだけで悪いことちてないのにほんとやら 部屋の書類を勝手に読まれるとか捨てたゴミを漁られるとかかなぁ 社内報紙なのか
うちはイントラにアップしたから読んどけってメール来るだけだぁ
もう数年ろくに読んでないや (だから社長が会長になって本部長が社長になったの暫く知らなかったぁ…テヘ!) PMSちゅらしゅぎて泣きたいよぉ
うちゅらし食べてもおなすいらし次何作ろぉ食べよぉって頭かりゃ離れないびぇぇ ふふふうっかり社長を本部長てよんじゃうと気まずくなりそ パスタ食べたぁ茹でる前の量で70~80g位なのにしゅげ体重たくなるし眠くなりゅ
お昼は炭水化物食べないって言ってた人の気持ちちょっとわかったよぉ
一食分を更に少量にするといいのかなぁ食後眠くならないためには はぁん偶然にもハンディ掃除機で蚊を吸い込んでしまったぁ
なんか得した気分 お昼に炭水化物とらないとしたりゃどんなものがいいのかなぁ?
すぐおなすいでお腹鳴ったり動けないのもちゅらいよぉ >>73
タンパク質摂ると腹持ち全然違うよぉ
コンビニサラダにサラダチキンとかプロテインバーはどぉ? >>74
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 外野ぶりながら男キャラをヒロイン扱いする伏黒受け痛いなぁ >>75
鶏むね肉を家で一枚たびて野菜いっぱいたびてもしゅぐおなすいになりゅ
お金かかりゅなぁって思ってはぁん
プロテインバーはまだ試したことないやぁ 久々に昼食調理したのにあんまりおいちくなくてはぁん
冷凍ズッキーニは炒めたら食感が溶けたきゅうりみたいになってイマイチだったぁ味つけ濃くするとまた違うかもぉ わらしほんとともらちいない
やさおねともらち一尾ほちい
会話噛みあわなくてもなんとかなりゅ…… >>90-91
あーんすでに噛みあわなそぉ
こんにちはぁ😭 しゅきだったものが有名になってから露骨に冷めるわらし…
マイナーだからしゅきだったわけじゃないのになぁ あーんわらしお昼悩んでる
お腹は空いてるけど特に食べたいものない… ガラケーのときはみんなあれだけ着信音に凝ってたのにスマホになってから殆どの人が初期設定のままなのはなんでなんだろぉ
かくいうわらしもそのまんまにしてるけどぉ おねちゃーーーー!!
生理で絶対布団汚すからオムツタイプのナプキン探したけだわらしのサイズ無かったから老人用オムツ使ってる!!いいかんじー!!
太めのおねにおすすめぇ >>100
ガラケーの時は着信音貰ったりあげたりで取得かんたんだったんだよねぇ
今は着信音なんかめんどくさいスマホの環境によってどうやって取るかわかんないし
なにより有料だし >>102
さかりゅーコスパもこっちのがいいんだよねぇ
わらしジョロロしちゃうからついに夜用のパンツタイプのおむつにしたよぉ鉄壁らよ おねえちゃんさっきかりゃベッドが揺れててこわいよぉ
地震はないんだけろなにこれ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 探索して採取してアイテム合成してお店で売るゲーム無いかなあ
アトリエ系はお店じゃないのがざんねん
料理屋さん系のゲームで材料を探索して取ってくるのが理想だよぉ
レミュオールの錬金術師の採取を自分でやる感じのやつがしゅごく理想 >>97
🍤「スパゲティー食べたぁおねえちゃんは?」 >>110
はぁん会話成立してりゅ……!?
わらしはカレーたびたよぉ作るの関口でレトルトにしちゃったけろねぇ はぁんラジオきいててしゅごい面白いと思った場面を人に伝えようとしたけど急につまんなく感じてきたぁ はぁん頭くっしゃあ!
毎日洗ってりゅのに代謝がもうだみだみなんだあおそらくたぶん >>109
アトリエシリーズのとこのが出した牧場物語足したっぽいネルケと伝説の錬金術士たちはぁ?
攻略見るとなんかアトリエ・食品店・雑貨屋・武具屋・服飾屋ってありゅよ >>112
ボンカレーおいちいよねぇ
しゃいきんのレトルトカレーは種類が充実ちてて楽ちんおいちい 今日はヤりたくないって嫌がる受けをなし崩しに抱く攻めの図が苦手になってて
いつのまにか価値観が令和仕様にアプデされてしまったことを感じたよぉ >>116
これめっちゃ良さそう!!おねあり!!
グラフィックもかあいいし買ってみるよぉ! はぁんロコンド靴の横幅とかつま先の形状とかめちゃくちゃ絞り込めてしゅごい (´・ω・`)お好み焼きにするよぉ
(´・ω・`)プレーンとシーフードミックスと餅チーズ3種よぉ ふふふ問題の展開が来てコメント欄が荒れてるよぉここで振るい落としだよぉ
古参はでんでん現象で残ったひとだから平和だよぉ マスカラ買ってきたぁ
ブラウンマスカラデビューだよぉ٩( ᐛ )و 桃パフェチロル見つからないよぉ昨日と今日でコンビニ10軒以上回ったけろないからもぉあきらめるぅ はぁん今回の推しちゃ作画いいよぉ最高だよぉ
この髪色髪型キープしてぇ!ヒゲもなくていいからね! >>133
へーなにそれおいちそ
どこかのコンビニ限定とか? >>135
はぁん見かける度気になってたやちゅ
おねちゃも使ってりゅなら次のマスカラこれにしてみよっかなぁ >>114
代謝してるからこそくっしゃいのではぁ
子供なんかめちゃくしゃいよぉ 白桃って美味しいけどあんま甘くないねぇ
黄桃のが甘味強い? ほんとにとんこつラーメン食べたいよぉ
今週中に絶対たべる かつお節の断末魔て知らない間にbot姉に気に入られてたんだねぇ わらしが書いてたやつだけbot姉のローテから削除してほちい サンダルの季節だからペディキュア塗ったよぉ
ペディキュアー!がんばえー! ひさしぶりにお天気よくて湿気も低かったから床にワックスしたけどピカピカでテンション上がるよぉ
若干にほひがのこってるから扇風機ガンまわし中れしゅ 暗くなってからだとこあいからもうお風呂入ってきたぁ
おねえちゃん褒めてぇ >>158
えらいよぉピカピカおねしゅてきチュッチュッ💋 ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>155
塩分しゅごいからやめてぇ
ねこちゃんしゅぐ腎臓わるくなりゅし はぁん軽くダイエットしててひさびさに揚げ物食べたりゃげりり アブラムシ殺さなきゃ
てんとう虫どっかにいないかなぁ カメックスって海外人気高いイメージあるけどなんでだろぉ
日本で不人気ってわけじゃないけどより人気高い気がしゅる Oh Yeah…なおっさんぽくてセクシーだかりゃ? はぁんフィットボクシングしてたりゃいつのまにか猫ちゃが忍び寄ってきて足の汗舐められてしゅげびびったぁ 日本だと初代で先に出たのは赤緑だったけど海外は赤青で出たからじゃないっけぇ
だからリザードンとカメックスの人気がしゅごぃ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>184
はぁんなるほもぉ!
日本だと青の存在感ちょい薄だもんねぇ
はぁん最初の相棒は思い入れあるよねぇ 仕事終わったら頭痛がして息苦しかったからイブ飲んだら落ち着いた
でも職場からトラブルのラインが来たらまた頭痛と胸が息苦しくなった
疲れる >>199
18時44分から部分食が始まって20時18分に皆既食が最大になる予定だってぇ
スーパームーンでの皆既月食は24年ぶりで次に見れるのは12年後だかりゃ見たいねぇ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" はぁん日が伸びたねぇ
ちょっと前までこの時間はすっかり夜だったのにまだ西の雲に夕焼けの薔薇色が残ってるよぉ 推しが1番不人気どころか作品ファンからめっちゃ嫌われてるキャラとグッズのセット売りされるのモヤモヤしゅる
推しは1番人気だからなぁすぐ売り切れるからなぁふふーんて思ってももう1人の人気キャラとの関係がっょぃのにグッズセット売りそこかよぉ >>202
ありがとぉ!!
西日本だからちょい欠けぐらいしか見えないっぽいけどたのちみぃ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>205
たのぽえ
何
て思っちゃったから早く帰って寝るよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J DELLのキーボードだっけ
タのキーに漢字の夕が書いてあるの はぁんおなかごろごろ
おなすいでごろごろとガスでごろごろのハーモニーれしゅ
かえりたい グラノーラがけヨーグルト食べながりゃ家計簿つけるよぉ
はちみつとおからパウダー入れ忘れてしゅっぱい 帰ってこいよ
帰ってこいよ
帰ってこぉいよぉぉおお 帰ってこいよ
帰ってこいよ
帰ってこぉいよぉぉおお いいえあなた
わらし欲しい物はないのよ
たーだ都会の絵の具にー
染まらないでー帰ってー
染まらないでー帰ってー >>226
はぁん…!?いつも見てましゅ!
手書き文字ありがたいのでこれからもあれをよろしくお願いしましゅ! ここはチラシの裏
迷いこんだら二度と戻れない帰らずのスレ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>71
しょりぇ血糖値がバク上がりしたからではないのん?
ベジファーストちゃんとした? (´・ω・`)ミートボールいりミートソースパスタずるずる インシュリンスパイクだっけぇ
スポーツ前や途中の補給の仕方工夫しなしゃいて昔言われたなぁ AKBて普通にライブやってるのかぁて思ったら空間除菌?とかいうあやしげな除菌方法で安全です!てやってライブしてるんかぁ
ありなのぉそれぇ はぁん 家計簿いちまんはっせんえんくりゃい合わない 空間除菌てウイルスより明確に害があるやちゅだよねぇはぁん ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>243
それプラス対策してりゅなら別にいいんじゃない ちくわとチーズの組み合わせってなんでこんなに美味しいんだろうねぇ
固定カプだよぉ キリのクリームチーズとヨーグルトでチーズケーキつくれりゅってレシピッピまわってきたけど
そのクリームチーズが高いんらよねぇってなって結局つくらないやちゅ しかもAKBの空間除菌やちゅどっかの怪しげな会社とがっつり組んでる?んだよねぇ
わらしの推しアイドルの事務所がそんなことしてたら嫌だぁ ふええ100秒立っても規制入る
何度もチャレンジしてたらマルチポストですか?って出る😭 セブン行ってきたけどおねの言ってた桃チロルなかったよぉ
わらしの地域にはまだ入ってないのかなぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ >>262
したぁ
時間帯によって規制の時間違うのかなぁ昼間は連投できたのにぃ 材料費もらしたまに作りゅと砂糖やバターの多さにびびるよねぇ セックス込みのリバってよくわかんないんらよなぁ
日によって受け攻め変わるのぉそれともいれたあといれられるのぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>207
そのきたねー心根が不人気キャラを呼び寄せるんだよぉ 連投規制なっげ!わらしだけぇ?
15分ぐらい経ってるのにぃ >>277
はぁん日替わりはカプによっては萌えるかもだけろいれたあといれるのは萌えまでいかないかもぉ
教えてくれてあいがと >>286
わらしは大丈夫だよぉ
数日前には1分間隔くらいの規制があった気がするぅ >>279
ABともBAともどっちともとれるみたいなやちゅ想像して言ったぁ >>292
はぁんこれはガチ害悪のしておいたからね姉! >>291
はぁん回線とかのへいかなぁ
>>292
やめてね💢 今日行ったお店のおトイレの張り紙が写真素材サイトのウォーターマークそのままにしたまま使ってるやつだったぁ……
禁煙マークくらい自分で作れよぉ
https://i.imgur.com/PCEh4pk.jpg >>297
この か わらしが書き込んだのかなぁ
ずっと連投です言われてたけど何かの拍子に書けたのかぁ
それとも違うおね? _人人人人人人人人人_
> チーズかまぼこ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ はぁんプロフィールに18↓って書いてる人いてびっくりしたぁ
わざわざ書く意味!?いやあるのか? >>307
素直で好感が持て……るような気がしゅる >>301
自分でも作れるだろうし無料のやつも探せばあるのにねぇ
それが嫌ならお金払えぇ へーいへいへいへーいへい
へーいへいへいへーいへい
へい!へい?へいへいへいへい シリカゲルは尻翳るに通じるので受けちゃんにとって縁起が悪い ただひっとつねらっているんだよぉ
こっのっクラスで1番のっ受けちゃのとなりをぉ >>316
なんかそういう漫画一時期広告でめっちゃ見たぁ
オメガバース! あっあー みんならいしゅきさー
あっあー チラシ的らよー リバでその日にちんぽ交代は受けやったあとなのにそんな体力あることに萎えちゃう はぁんちゃちゃっちゃーぷ
!omikujiのー【女神】さまよー ブスで買った御本今日届いてwktkしながら読んだら好みじゃなくて開封して20分でしゅてた
しぇんえんかなちぃ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 捨てるほど好みじゃないなんて事前にわかんなかったのぉ 給付金は国家財政ヤバヤバだからほしくない
でもお金はほしいからお賃金あげて… mergedom早よアプデして
コインが有り余ってりゅ セブンのスムージーいいなぁ
早く近所のセブンでも飲めるようになってほちぃ ABの本買ったらラスト1ページでACあって捨てたことはありゅ 物価はあがらないで!
物価はあがらないで!
わらしのお賃金だけあがって!
わらしひとりに利益誘導して! >>340
なんでぇ?ずっとこないほうがよくない? >>343
来週検便と尿検査ありゅから今日来てもらわないとやびゃいのぉ😭 はぁんやっとこのジャンルでの好みが固まってきたぞぉ
基本雑食気味だからなぁなんでも見る期が随分長かったよぉ なもしらーぬー
とおいれーすにも
あんかはーる
かめーれすひとつー >>375
やっぱあれしゅげ酔うよねぇ!?
気持ち悪くなっちゃうからそんな長くやれないよぉ はぁん犬ちゃのお腹なでなでしたりゃなんか皮がだるだるの部分あって病気か!?と思ったりゃちんぽだったぁ
そういやこいつオスだったなぁと思う犬ちゃ8歳の春 日本のテレビアニメ史上で最も優れたED曲だよねぇ
原作者が作詞なのに素人臭さがなくて作品の内容に添いながらも独立した楽曲としても名作だよぉ わらし前から気付いてはいたけど自分が厄介後方P面オタクって一番面倒くさい人種だと再確認したから
推しと5ちゃんからしばらく離れるよぉ
さらば推しちゃ EDで流れる範囲の歌詞ではやつらも足音も影も形もないんだよねぇ >>376
横からだけどわらし全然酔わなかったぁ
続き気になり過ぎて6時間位やってたぁ わらしめちゃくちゃ酔うから世のゲームの3D化はゲームとのさよならの予感だったのでしゅ… >>388
はぁんチラシちゃんにはたまに遊びに来てねぇ >>390
しゅげぇ最初に銃もらうらへんでよったよぉ わらしもVRで流れてくるブロック斬る音ゲーとか360度ビューの巨大ロボコクピットに乗れるゲームとかやりたいけろ絶対酔うかりゃなぁ シルバニアの赤ちゃんに触れて推し赤ちゃんができた
今は推し赤ちゃんを集めてるんだけど
同じ種族のお父さんも欲しくなってきたあああ
お父さんは赤ちゃんより大きいんだから置く場所ないでしょ
我慢しなさい >>398
赤ちゃんはお父さんお母さんと一緒がいいって言ってるよぉ 無駄に画面をうろうろと動かしたり目線動かす人は酔いやしゅそぉ YAKATAとかいう酔いゲーを根性でクリアした時代もありましたが今はゲームのためにそこまでする元気ないよぉ ガーリックバター味のポテチと黒胡椒レモン味のポテチとどっちにしようかなぁ メンがヘラりそうだからヒトカラで発散したいのにカラオケどこも営業停止中でちゅらいよぉ やっぱパパママいたほうがいいよねぇ
はぁん迷う
おうちはないけど三輪車とかシーソーとか
遊具は充実してきてるよぉ
みんな楽しそうに遊んでる🤗 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>409
レンタカー借りて人のいない田舎まで飛ばして歌いまくろ わらしのペルシャねこの赤ちゃん
顔にしか毛が生えてないよぉ
かわいしょなの >>423
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 今は声優の不倫疑惑もYahooニュースになるんだなぁ >>414
免許持ってないよぉ
人のいないところに行くのいいなぁって思ったけど電車で移動するのも今のご時世だとアレだよねぇ
でもアドバイスくれてありがとぉ 街のシルバニア欲しいよぉ
お姉さんの目にアイライン入っててきゃわなの シルバニアの赤ちゃんほちぃそろそろデビューしちゃおうかなぁ🏠🐰🐱 自カプちゃんのバカップルみたいなやり取りしてりゅ2次創作に付き合ってないって書いてありゅととても興奮しゅる ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 寝むればまったく起きないんらけろ
寝む気がこなくて睡眠時間が1日4〜5時間なのって
不眠症なのかなぁ ジュアワ
,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ なんかまたブラックラグーン再放送ちてんのねぇ
あれおもちろいもんねぇ
原作は止まってりゅみたいだけろ 作者がエゴサして一般人にウザ絡みするの知ってから見たくなくなったぁ お風呂入りましたぁ!
今はシートパック中れしゅ
明日は早く出なきゃれしゅ関口ぃ (´・ω・`)手羽元はお酢もいれたらさっぱりぱくぱく ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 作者にも問題あるけどクソリプ飛ばす方もねぇ
休載ばっかして未完になったらどうすんのとか
んなの作者に言われたってしょうがないじゃない
50近い作者に20代の頃のようにバリバリ描けって
そりゃ無理れしょぉ
たまにバリバリ描いてるバケモノ級もいりゅけろ
普通はそんなバリバリできないよぉ ラジオ体操をよあけまでやろぉ(人*´∀`)。*゚+ 作者がクソリプ飛ばしてる方だよぉ
完結したら読みたいって人晒してたぁ はぁん好きな漫画がどんどん最終章に入っていくよぉ…虚無 ヒロアカと東リベ終わったらまじで楽しみなくなっちゃうよぉはぁん >>497
URLわかれば登録しなくてもみれりゅよぉ ヨーグルト消費のため夕食とおやつで400g食べたぁ重ぃ
カレーに入れすぎて酸っぱくなってしまったぁちょっとでいいねぇ >>236
一応したよぉ
野菜の量が少なかったのかなぁ こあいもの見たさで同人板の自ジャンルスレ見たぁ
同人の話で熾烈な争いしてりゅのかなぁて思ったら自ジャンル原作disと他作品disで溢れていたぁ
同人板とは一体ぃ 仕事嫌ああああああお昼までだけろ嫌だよぉぉぉぉぉはぁん助けてええ トイレ行きたくて目覚めるのに眠くて動けなくていざ動けるようになった時には目が覚めてるから二度寝できない苛立ちはぁん なんか最近朝眩しいなぁと思ったら日が出るの早くて光も強いからかぁ
はよカーテンちゃんとつけんと 声優 不倫 誰と思ってググったら知らない人だったよぉ
ヒプマイは速水しか認識しないままアニメ3話切りしたぁ >>460
わらしも同じような感じらぁ
入眠障害とかになるのかなぁ おはようございます
風が乾いて涼しく晴れてはいますが薄く広い雲で空の色は全体に白っぽく感じる朝です
草むらに見つけるノゲシやタンポポの黄色が楽しげに見えています おはようございましゅ
汗が乾いて蒸し暑く晴れてはいますが薄く広い精液で腹上の色は全体に白っぽく感じる朝でしゅ
陰毛という草むらに見つける茸や菊の赤黒色が楽しげに見えていましゅ 草むらやちょっとした緑に目をやりたくなるポエムだぁ
この時期お花いっぱい咲いてて緑も鮮やかでうれちい サボったリングが気になったのでトイレ済ましてから薬剤投入したのに10分後に予期せぬ便意が…
30分〜1時間放置だからせめて30分…もう少しだけ…と頑張ったけろ28分めで限界が来ましたぁ
リング消えてたよ…だいたいは… >>526
はぁん
イケメンカタログ御用達なのぉ
わらしが通ってないとこばっかりだぁ >>526
はぁん
ひとつもわからないけど売れっ子ってことだよねぇ >>530
その段階でブラシでこすればよかったのではぁ おないたで食欲無いと思ってたのにいざ食べてみると普通に食べれて腹痛もおさまる不思議
空腹による胃痛だったのかなぁあれ wiki見たけどわからなかったぁ
名有りだとヒプマイあんすたsideMと僧侶枠っぽいねぇ
見たことあるアニメにも出てたけど全部モブ役だったぁ >>538
胃液ちゃんが仕事してぇよぉてなってたのかもぉ? >>540
はぁんわらし胃液のくせにやる気がありゅ 今日は24年振りのスーパームーン皆既月食だよぉ
見頃は20時9分からだよぉ
https://i.imgur.com/a0z5q4t.jpg スマホのメモの出力用にちっちゃいプリンター買ったよぉかぁいい >>533
あっわらしのことかなぁ
3つのうち2つは梅酒の瓶の後ろに隠れてたの見つかったけろかたっぽは蓋が割れてて廃棄になったぁ
もしかしたら見つからない1つは去年割れたかなんかで捨てたのかもぉ
今は1個で回してるけろもっと暑くなったら買い足したくなるかなぁ >>545
>>546
一辺9cm×高さ4cmくらいの手乗りサイズかぁいい
本体(お試し用紙つき)ごせんえんくらい
https://i.imgur.com/zgGT776.jpg 何十年ぶりのなんとかムーンってきくとわらし体調くるって今日ちぬんじゃないかとかそんな事考えてしまうよぉ >>547
はぁん!気になってたから見つかって良かったよぉ あつ森ドールなかなか売ってないよぉ
何故か赤いカメレオンだけ残ってたぁ おねえちゃんおねえちゃん
チラシの映画上映会みたいなの随時やってりゅコミュニティとかってないのかなぁ
ヒマでさみちいよぉ誰かと一緒に映画見たりしたいよぉ エレベーターに乗り合わせた男の人に何階ですかとか聞いたけろガン無視されてはぁん!!!って思ってたけろその人が降りたとこ不登校の子がいく学校らった
こんなとこにあるのかぁ >>554
わらしもかるく探したんだけどないっぽいんだよねぇ
ぶいちゅっぱぁがやってるのにお邪魔するのが一番いいかなぁと思ったぁやってないけど 今のとこ10校ほど大学に爆破予告来てんだねぇ
同一人物かなぁ >>557
わらしもぶいちゅっぱぁのは見つけたけどあのへんの文化あんま好きじゃないんらよねぇ
ほんとチラシちゃんみたいに全員匿名のエビフライが理想なのにぃ
わらしが主催したりゃおね達きてくれるかなぁ
>>559
療養中らよぉ短時間ははたらいてりゅ 昼休みからだれも帰ってこねー
このまま1人なら静かでいいのに おーぷんの避難所に紛れ込んだちょい煽りよそものにおねがおしっこかけててふふふふ あーーーーーん舞台見に行きたいよぉ
もう何年生で見てない!? はぁん…今日もいっぱい注意されたぁ
やらかしまくったぁ 信じようと信じまいとのロアしゅきだけどたまにふざけてるでしょってやつあるよぉ
CDだと思ったらハムだったとか消しゴムが勝手に逃げ出すことがあるとか ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| なんかヒロアカもういいかな感ありゅ
全然面白くない もう絶対お互いすぎるしやりたいやろって雰囲気なのに絶対やらず友情や兄弟関係をキープする「ギリギリやらないシリーズ」みたいなのを書きたいんだけど需要あるかなぁ switchライトでプレイしてたんだけど楽な姿勢ってないかなあ
肘が辛くて20分が限界なのぉ… >>592
はぁんそういうのしゅきぃだけど最後ちんぽして欲しくはありゅ >>592
そういうのがあってもいいけど
すごく望むかといてばわらしはそうではないかも _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] マンションのエレベーターホールと階段にいつも数匹の羽虫がいるよぉ😭
なんなのぉ?毎年いるし毎日いりゅ…交尾っぽい動きしてる おねえちゃんホモ抜きでもいいかりゃなんかおもしろい1クールアニメおしえてぇ
日常系でもいいよぉ 小説じゃないと読む気にならないカプと漫画じゃないと読む気にならないカプが複数づつ何故かある
原作は小説も漫画もアニメもゲームもあるし自分でも分からないこのこだわりはなんだ はぁん今月給料しゅくな…時給労働者に大型連休ちゅら… >>542 >>543
いいねぇ月見チラパしたいよぉ 昔の職場がシフト制だったけど月給制だったよぉ
週5で週のどっか2日休み形式 >>574
はぁんわらしのとこもだったぁ…うまいこと雲の隙間に見れるといいなぁ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ はぁんおねちゃいい感じのベージュのマニキュア買ったぁ
うれちうれち >>623
100均に売ってたヌーディーカラーネイルのオークルベージュってやちゅらよ
二度塗りしたけろ一度でも良かったかもぉ
https://i.imgur.com/sqN2sbs.jpg >>628
はぁんわざわざありがとぉ!
いい色だねぇペロペロペロペロペロペロペロペロ💅👅💦 マニキュアってどうしても使いきれなくてもて余すよぉ
ちゃんと使いきる人すげ はぁん胸の飾りかゆいって書きに来たのにもう書き込まれてたぁ 違う界隈だけど原価厨が沸くのは基本としてこれ高くない?って意見が出るのが一般だったよぉ
グレーらけど同人グッズとかハンクラで類似ものをよくみるからなにも思わなかったよぉ >>641
体の機構的にどうかは知らないけどわらしは生理前ドカ食いからの生理痛で筋トレとか一切できない日が続くというコンボで太りゅ サラダ
味噌汁(豚肉と新玉ねぎ)
ナスの天ぷら
小エビ入りかき揚げ
キュウリの梅和え >>647
あーーーーーんめちゃくちゃさかる
毎回生理を機に筋トレ挫折するよぉ わらしもネイルしたいけどねこちゃんが指しゃぶるのしゅきだからなぁ 前からおねが探してるカッサナータがなんなのか全くわからないけど見つかるといいねぇ >>656
はぁんうそ…我ながらよく捕まらずにいられたねぇ
今年はなんか履くよぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 映画の1シーンの切り抜きといえど煉獄しゃとたんじろの寄り添ってる感にふふってなりゅ はぁんカッサナータ検索してもカッサーノしか出てこなぃ はぁんわらしは途中で混ざってきたカッサータていうアイスが気になりゅ
https://i.imgur.com/V0lo5XX.jpg >>666
これおいちいってチラシちゃんで聞いたやちゅ! あららボルヴィックの水源とりすぎて枯渇しそうなのかぁ
ボルヴィックの工場が汲みすぎて住民の田畑では野菜も育たないとか結構深刻だねぇ カッサータを覚え違いしてるのかサッカー好きのおねがカッサータをわざとカッサナータと呼んでいるのかそもそもカッサナータを探しているのか
謎は深まるよぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
__,、_,、 モグモグ
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
__,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u はぁん書き込み出来なくてタイムアウトって表示出たのに次に更新すると書き込めてりゅ
自分の書き込みマーク無いから最初は他おねが先に似たようなこと書いたのかと思ったぁ はぁんそれまでのスタンスにもよるけど専門家につっこまれたら
エンターテイメントなのでぇはかっこわりゅ仕事降ろされてるしぃ ふふふテニプリはたまに面白いネタキャラがでると話題になるけど毎回笑っちゃうのくやしいよぉ
まともなテニスを捨ててるとはいえよくあんなの思い付くよぉ 編集は委託してるのかべつに凝らなくてもいいよぉ
そのひとを観に行ってるだけであって編集のこだわりには興味ないよぉ はぁんツイッターガチの犯罪予告あるけどどういう意図なのかきになる おねえちゃん
今日はスーパームーンで皆既月食なんだけろ
めざましテレビのお天気お姉さんのかやちゃんが皆既月食のこと怪奇現象って言い間違えてたぁ
次の怪奇現象は17年後だよぉ ローソンの冷凍スイーツはアップルパイが美味しかったよぉ
カッサータも買いたかったけど売ってなかったんだぁ >>686
アップルパイって温めて食べるのぉ?そのまま? >>681
はぁんそっかぁ…やっぱりカロリーを犠牲にしたら美味しさは得られないんだねぇ
アップルパイ食べりゅ 曇ってるからみえなさそうでバッチャが残念そうだったよぉ >>687
冷凍庫から出してそのまま食べれるよぉ
思ったより柔らかくてアイスみたいで美味しかったぁ 英単語のピクニックをパニックを読む程度のちゃぷよぉ 甘いデザートは冷やすと甘味が失われるから
アイス以外は温めて食べりゅ
そう考えたらアイスの砂糖ってやべぇなぁ 矢吹しゃツイ始めたんだぁ
トレインのスマホ黒猫でかあいい はぁんとらの注文キャンセル可能期間が注文後24時間迄から1時間迄に変わるよぉ
どんどん使いづらくなるねぇ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 東リべ最終章なんだぁ
まぁこの作者前作で最終章を10巻くらいやったからこっから引き伸ばし入るんだろうなぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ジャンルでググってひっかかったコスプレはミュートにしていくんだけど
あまりにも恐かったりグロになるとブロックしてしまうこの感情 たらいまぁ
仕事へろへろの帰り道に
コンビニの商品入った袋上げ下げ筋トレしつつ走り去っていくタンクトップの人を見かけてはぁんでしゅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 翻訳で省略されて残念だったけどそのあとにその会話が伏線になる展開きたけどどーすんだよぉこれ
クソ翻訳やっぱり修正してよぉ (´・ω・`)くっくるー
(´・ω・`)ヤックルだった ライブ配信見よぉ
わらしはNHKの見てるよぉYouTubeのやちゅはうるさすぎてやめたぁ 明日の朝ごはんないかりゃコンビニ行ってくるよぉ
月が見えないのは残念だよぉ ヲチの項目見てたりゃ自称ヲチられてる人のコメントあったよぉ
確かにヲチられそうだなぁて感じの 冷蔵庫に卵がないよぉ
お買い物行ったのに卵買い忘れちゃったぁ… >>509
自分にレスしちゃったぁ
20分はあけなきゃやぁよ 凍ったパンがおいちい季節だよぉ
凍ったワッフルもおいちおいち はぁん南東の方を見ても全然月見えないなぁと思ったら北東見てたぁ ふふふそれヤックルって言ったあとアシタカだったってレスもすき >>628
これおねの爪ぇ?
形綺麗でうらやまちぃ ライトニングケーブルってなんでいつも早めにダメになってしまうの( ;ᯅ; ) もうクリサワ姉なんてさわさわしてあげない😡って出来事があってさわさわしなくなったんだけろなんだったっけぇ……
思い出せない バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 最近は光ケーブルのことライトニングケーブルって言うんらぁおされぇと思ってしまった泥使いわらし
折り曲げたり家具乗せたりしたりゃだめだよぉって言う前に調べてよかったぁ >>752
はぁんありがと
ナッツと昆布買うついでにかお >>737
そだよぉ地爪らよ
えへへおねえちゃんにほめほめされりゅのうれちだよぉありがとねぇ おねちゃー
チラシちゃんでお勧めしてもらった石黒正数しゃの外天楼おもちろかったぁありがとねぇ >>757
わらしが勧めたんじゃないけどわらしもあれしゅき
石黒正数いいよねぇ 包丁で完全に指切りかけたぁ
爪の半ばで止めることができたけど爪欠けちゃったぁ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ 曇ってて見えなかったのかぁよかったぁ
建物があるからうちだけ見えないのかと思ったぁ ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| はぁんおちんぽ切り上げておうち帰って来たよぉ
これカットしたちんぽ╰⋃╯ 誤爆したのでしゅがbot荒らしが来てたので流されてセーフセーフ 深キョン適応障害で芸能活動休止かぁはぁん
よくなるといいねぇ はぁんおかしゃ全然お風呂入ってくれない
先入っていいかなぁ 1行目読んでチラシちゃんのせいで何日も?って思ってしまったぁ はぁん残業で今からご飯作るのやらから今日はピザにしゅる ミスターイトウは天才でしゅね
プレッツェルサンドおいちい かけゆくお月さま見れたよぉ
今は戻って行ってりゅ雲でもあもあしてりゅけろ はぁんなぜか画質下げるとカクつく
上げるとシークバーがおかしくなる はぁん昨日はあれだけ連投規制されたのに今日はゆるゆるだぁ >>778
はぁん今までよくがんばったなぁしゅごい (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) なんか辛くなってきた
特に何も辛くないはずなのにぃ >>798
これでオリンピックやるってほんとふざけないでほち 違約金?取らないよぉて言ってくれてるし五輪やめちゃえばいいのにねぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 延長しゅるなら6月20日までなんだっけぇ?長いねぇ 今日スーパーへ行ったりゃノーマスクの中国人?韓国人?みたいなのがベラベラ喋りながりゃ買い物ちててひぇぇってなったのぉ
他にも何人かノーマスクで買い物ちてる人見かけたのぉ
わらしが知らない間にまぁいっかぁな風潮になってりゅのぉ……? 5chのジャンルスレでツイで盛り上がってるヤツらはこれだから〜って書き込み見るより
ツイでABかわいい!わかるー!してる人たち見てた方が精神衛生上良いでしゅね
というわけでジャンルスレちゃんさよならバイバイ なんでどーでもいいオリンピックなぞのために長めに我慢しなくちゃならないのか皆目分からんちんだよとっちめちん 久しぶりに生理きつくて横になったら寝落ちしててしゅげ悪夢見た
もう内容忘れたぁもったいない! >>813
どぉ見ても受けられりゅ職種や年齢には見えなかったぁ はぁん
流行ってるとされているものへ嫌悪感を抱いてしまったぁ
わらしの感性はもう追いつけないのね 水曜日のダウンタウン知り合いの中から好きな人順に告らせる企画酷すぎてふふふふふふ >>816
わらしが当ててしんぜよう…
うっせぇわ! 月を許すなってトレンドにあって皆既日食なのに曇ってるからかなぁって思って検索してみたら全然違ったぁ >>819
はぁんちがいまぁしゅ
everybodyっていう芸人しゃだよぉ
TikTokで流行ってるらしいんだけどふつーに地上波だと見てられないレベルだったぁ だいいち電話でいきなり告るのはどうなのぉ
今どきの若者にはそれもありなのぉ? _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>827
ぷっきゅーーーーーーーーーーーーーーーー! ダイパリメが11月19日でアルセウスが来年の1月28日ねぇおっけー予約しゅるわ
あとヒノアラシの足とコリンクのケツめっちゃかあいい
https://i.imgur.com/AfjsW4q.jpg 👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶
ハイハイハイハイドコデモー
ハイハイハイハイイケルヨー
ハイハイハイハイゲンキダー >>813
ワクチン打ってても自分が重症化しないってだけで普通に罹るしうつしましゅよ
常識として今後もマスクは無くせないでしゅよ >>833
キュッキュッキュッキュッキュッキュッキュッキュッキュッキュッキュッキュッキュッ >>824
ふふふ確かにぃ
最後の方になると近所のコンビニ店員とかクリーニング屋のお姉さんとかになりそうな悪寒もすりゅけろ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ 今日もいちご山ほど貰ったよぉ
ジャムとかソースにするの飽きたから砂糖まぶして凍らせよぉかなぁ
でも冷凍庫空き少ないよぉ はぁん見たい動画と読みたい雑誌と未開封の特典付きBDありゅけどお仕事で疲れたのでねまぁす すぐ消費するにはいちごシェイクおしゅしゅめらよぉ🍓 攻めちゃんのちんぽを「かっこいい」って言う受けちゃんしゅき
おやしゅみ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j ハグレタハグレタ
/ルゝ) ) ) はぁん神木くんがCMでやってたみたいないちごレンチンしてフレンチトーストにかけてたびりゅやちゅやりたい ふええ中日の投手コーチ?が失踪てどうなってるの
心配だよぉ >>842
ジュースにすれば大量消費できるじゃん
いいなぁいちご
いいなぁいちご はぁん今日も片手で蚊を握り潰すわらし
本日は2匹でしゅ はぁんすみっコぐらしの映画どうってことないはずなのにボロッボロに泣いてしまったぁ……
ひよこおともらちできて良かったねぇ😭 はぁんいちごうらやまちぃ
お砂糖少なめでサッと煮てフレンチトーストにかけたぃ 爪にシート貼って補修したぁ
亀裂入ってあちこちに引っ掛かるよりかはマシになったけどちょと気になりゅ 持ち寄りパーティで受けちゃんが作った料理を独り占めしたくて全く同じ料理を自分で作った上で受けちゃんのものとこっそりすり替えてほくそ笑む攻めちゃんはかわいい ホモマスにログインしたりゃ不倫で話題の駒田航が声やってりゅキャラが期間限定の絶好調アイドルにピックアップされててじわじわくりゅ >>869
おねえちゃんの扇風機わらしとおそろだぁ! さっさとシャワらないとベタつきを感じる季節になってしまったのぉ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ ワァ~イ⸜(*´꒳`*)⸝お返事きたよっ♡(※業務連絡) ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 今日はちょっとがんばれたよぉ
明日は天気悪いみたいだけど今日よりがんばれたらいいなぁ >>888
がんばったねぇ明日もがんばろうねぇ出荷 (´・ω・`)ホットケーキ焼いたよぉ
(´・ω・`)メープルどばぁ >>821
2人組らよねぇ?
地上波でも見たことありゅやつだったぁ
男女で恋愛ネタやるコンビ最近増えたねぇ >>873
これだけで特定できちゃうのしゅごいねぇ わらしは先ほど冷凍ナポリタンをケチャップマシマシで食べたのでらんらんに強くいえないよぉ >>704
はぁんまじでぇ
最近ハマったからちょっとだけ嬉しいけど10巻は長すぎィ! 外食とか市販品とかって味濃いめのはずなのに物足りなくて調味料足すけどわらしの味覚死んでんだろうなぁとおもゆ でき合いを好きにアレンジするのこそ醍醐味としゅら思っているわらしちゃん /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" ちゃんと本誌追ってるし適切な感想だけど毎回最後にここがダメだったってダメ出しまでしてるのはぁん
でもしっかり読みこんでるんだよねぇ __,、_,、 モグモグ
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ はぁん購入数がわかってしまってマイナーを察したよぉ お夕寝しちゃってこの時間れしゅ
明日も早いかりゃさっとお風呂入って寝ましゅ😞 ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
__,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u このスレじゃないんだけどね
サンマをサマンサってよんだからねるね さんぽどんどん早くなっていってなぁい
早朝でも暗いとあぶないからだめだよぉ
太陽が出てからやり直し 動物はしたいことだけをするの
本能なの(´・ω・`) えびフライは衣があるから寒いはずがないと思い込みすでに脂肪で守られていたがさむかった >>869
ふすすなんどみてわらっちゃうよぉ
どういう状況なのよぉ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ >>936
これはもう霊刻といっても過言じゃないよぉ! はぁん霊刻は冷酷だよぉ
わらしスレ立てられない駄目なエビフライだよぉ ふふふこの流れで食べたくなるお姉ちゃんおかしいよぉ
でもチラ姉だもんねぇ 薄着にすることで寒くて熱を発してるから痩せたのではと
でもこれ弱いと風邪ひくやちゅでしゅね >>957
はぁんスレ立ててくれてありがとおねぇ! 足首を意識して階段を昇っていたところ意識しすぎてぐりんって
いたい おうちにトマトがあった気がするのでトマト鍋にしてぇ
実際どんなのかは知らぬ >>974
そうだよぉ
休みか華金って感じしゅるよね何故か
天気悪いからかうとうとすりゅ .
i l | ! 、!, l
| ; | : (⌒i⌒ー、 |
i ; i ; i i `ー|‐-、/
| i _,,只,_ i i | ⊂⊃ .|
/´ 6 6ヽ、 \ かっぱっぱ♪ / ∞ノハ〉)〉} i i
⊂つ ワ ⊂⊃ i レリ・ヮ・リ^) : l
(_人_人_人_人) 、!, , -、_ i 【(iう___i>'(
(0|’ヮ’) ,,;⊂⊃;,( ゚/。 ) i (,,つノ i i
| (0'笊!っ (,,,・∀・)^)-''′i l ,,;⊂⊃;,、 し' |
(ヽ_) _【( ⊃#)'´∫____ (,,,・∀・)_____ 、!,
i l / ,.しヘ.).‐−──====【( ⊃#)⊃‐ -,,;⊂⊃;,/\
| //´、!, i  ̄ ̄ し'し' ミ (,,,-∀-) /
: 、!, / :;. 、!, ──‐ i ; と__つつ / i
/ ゙'i'ー‐‐------=====--------一''''" / / | 、!,
i l /  ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / 、!,
/_____________i_________,ゞ お仕事行きたくないよぉおおおおおおおお
午後から天気崩れるって言うしぃ
ねむいよぉお布団とエターナルしたいよぉ はぁん新しいマスカラパワーが足りない
これではだめだぁ おはようございます
白く閉じられた空からぽつぽつと小声のリズムで水滴が落ちてくる朝です
明るくはなりきれないはずの風景ですが潤った緑の彩やかさが暗いとは感じさせていません 休みだけろ雨の中忘れ物を取りに行かないといけないわらし 『虎視眈々とプラチナ3を目指す。』
【Apexランクマ/プラチナW】
(6:09〜放送開始)
hps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>945
はぁんごめんねぇ消しちゃったぁ
犬しゃがジョロロしたかりゃ洗ったのぉ トレンドで誤字ネタかと思って見にいったらカプ名だったぁ
知らないジャンルだけどセリフログ?画像見た感じしゅきでしゅね はぁんエリック・カール死んだのかぁ
大物の死が相次ぐねぇ >>995
それそれぇどっかの報道でミスチルを誤字ったのかなぁって見に行ったらカプ名だったぁ
わらしこういうカプしゅきでしゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 2時間 28分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。