チラシの裏@801サロン板 4314枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
-‐-
,r'´. `ヽ
:' ..:. ・ω・ ゙;
:. ::.. .
ヽ ::::... ..... ,.'
` ー- ‐ ''"...
l|
l|
_,,-- =-..、 l|
_,, ,,_ ,,r''" `::、. jj_ _,,._
''"" `::、. _,,..-‐''" `::、 ,,ィjllli:;、 -‐''" `''‐-..,,_
` ‐- --‐'''"" ``‐ -‐' ,,ィ':illl||||||lllii:;、 ``=
,/ .``''1エiiiiエ:i''" 美iiw
/,i' ,,ィ''jl||||||||||llii:;、 w,, 美'"
`i、,i',/ ``''1エ皿エ:i''" 美、 |!洲 w
.|i;: ;| .「 レ _,,,/ ,,ィ''jl|||||||||||li美=w、 美!:llll|,美=w"
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4313枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621898717/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
5月28日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ
https://i.imgur.com/l2tUIad.jpg はぁん…
わらしも各社にFAX送って活動休止したい… 【おねえちゃん関係者各位】
いつもわらしをご支援いただきありがとうごじゃいましゅ
突然のご報告となりはぁんでしゅが本日をもちましてチラシちゃんの活動を一時休止することになりましたぁ
この数年毎日チラシちゃんをしておりこれ以上のちゃぷを続けては社会生活に影響ありと判断した次第でしゅ
わらしのような細いエビフライが長くチラシちゃんをやっていけたのもおねえちゃん達のあたたかいご支援があったからでしゅ
ほんとうにありがとねぇ
わらしより >>12
やらああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😭 はぁん
ネットニュースの見出し間違ってりゅ
誰かチェックせぇよぉ ラーメンor揚げたらんらん
キャベツないのがかなちい はぁん黙々と作業して二三言喋って挨拶だけして早め定時で帰れる今の職場最高だよぉ
これで正規でお賃金もう少し高ければなぁ ドやってるおねは警察が全部ド取りに見えるんだよねぇ😅 とんかつありゅけろキャベツないのさみちい
カツ丼にしよぉかと思ったけろ気分じゃない
はぁん ドラクエ35周年おめー
発表タイトルはあとで見よぉ らーめんのスープをおかずにごほんたべち(った…でぶ おはよぉ
雨だし生理だしはぁんだよぉ
関節いたいぃ >>31
ゆーて最近はド取り仕事してないからヘーキヘーキぃ🍩 >>43
はぁん何でぇ!?
土日も仕事しろオラァ🍩🍩🍩🍩😭 >>39
薬とシャンプーとラーメン買ったら消えた😭 結局とんかつにしましたぁ
ラーメンは夜かなぁ
キャベツないと思ったりゃ冷蔵庫の奥にごく少量だけ芯に近いのあったぁあときゅうりスライスぅ
それだけらと野菜しゅくないので新じゃがとにんじんとオクラの温野菜もつけてみたぁ
とんかつの半分はソースとからしで半分はポン酢ぅ
ごちそうしゃまでしたぁ! >>53
👮♀これこれ、いきなり銃殺はいけませんよ ふええいつも買ってるクニヒロの鼻炎薬が切れたから薬局で買ったんだけど前はなかった同意書?みたいなの書かされたぁ
そんな強い薬なのぉこれ >>55
わらしが前一回使ったら鼻水は止まったけど全身に水疱が出来たやつだぁ
体に合う人もいるんだねぇ当たり前かぁ >>55
はぁんユニクロの鼻炎薬に見えてユニクロそんなことまでやってんのぉ!?!?ってめちゃくちゃ焦ったじゃん
ちなみにわらしの体には合わないよぉクニヒロ クニヒロぐぐってみたらわらしも合わなかったやちゅだぁ
一日だるくて動けなかったよぉ 大豆田とわこのオダギリジョーが持ってたカタツムリのハンカチ刺繍してみようと思ったらあれ既製品だったあ
あやうく海賊版を作るところだった >>56
>>58
>>60
はぁん合わないおねめちゃくちゃいりゅ!
てことはやっぱそれだけ強い薬なのかなぁ
あとググったらわらしの住んでるとこだと今年1月から第二類医薬品の販売方法がちょっと変わったみたいだからサイン書かされたのはそのせいかもぉ >>63
特別強い薬じゃないよぉ
ただ合う合わないがあるだけだと思う シャンプーブラシかったんらけろめっちゃきもちーよぉ
使った次の日朝のくせ毛もなくなってるし頭皮もあぶらっぽくないししゅげぇ シャンプーブラシ一本一本が太めの使ってりゅけろ微妙に入り込みづらくてもそもそしてりゅ
長めの細長いのがいいのかなぁ?マッサージ効果ほちい ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 最近お菓子ほぼ食べないゆるダイエットしてるよぉ
履いたら息できなかったズボンで多少息できるようになったぁ
次は深呼吸めざしましゅ >>68
わらしのもう少し太めで長いかもぉ
ほかの使ったことないかりゃ硬さはふつうかなぁと思うけろやわらかいのもマッサージ効果ありゅ? お風呂入ってたら胸のあたりが痒くて思っきり掻いたらお風呂あがりこんなふうに爪痕みたいな跡になっててかっこよかったぁ
世の中いろんなものの値段高くなってるのにおちんぎんはほぼ据え置きで悲しくなってきたぁ >>73
うん
強めに押さえてぐにぐにすると頭皮も揉めるよぉ
ヘッドスパ行きたいけどお高いかりゃね自分でもみましゅ おとしゃが3時半から車使いたいって言うから急いで用事済ませて帰ってきたのにやっぱいいや〜っていわれたぁ
なんやねん!!!!!! わらしはヨーグルトとバナナとウエハース
カルシウムの奴普通においちいね カルシウムの奴隷って読んだかりゃ寝たい
あとちょっとで会社ちゃんから帰れりゅの はぁん雨の中帰ってきたよぉ即シャワったぁぁぁ買ってきたラーメンもう食べていいれしゅかぁ >>91
はぁんゴージャスになったぁ
やさおねサンキュー | ◜◡◝ |気持ちだけはいつでもホワイトだから… あーもう辞めたい
死にたい
辞めたい
死にたい
死にたい
死にたい エバーテイルのホラー風広告のまとめ見てたらTwitterとかでも広告ツイート流れてくるようになっちゃったぁ 辞めたい辞め辞め辞め辞め辞め辞め辞め辞め辞め辞め辞め辞め辞め はぁーーーーん早々にシャワーしてきたぁ!
体が冷えきっていたよぉ頭痛はそのせいでもあったのかなぁ >>106
あーーってなる
鬱々とする
時間がなんとかしてくれる
世に溢れるポジティブな解決法などはわらしには不向きだったぁ >>106
嫌なこと思い出した時に別の言葉とか呪文唱えて忘れりゅようにすりゅといいらちいよぉ >>107
はぁんわらしに向いてそうな方法だぁ
ありがとぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 食パンがあまってるのでトーストとサンドイ以外のレシピはよ >>113
角に切って塩とオリーブオイルかけてレンジでチンするとクルトンになりゅよ はぁん…叩かれてりゅ
>>113
焼かずにテキトーにちぎって牛乳浸してたべりゅ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| パフェの容器に飾ると何でも豪華に見えるみたいな記事興味深ぃ
平たい皿に適当に置くのとパフェ容器にちゃんと飾るのを色々な料理で試してたけどギャップ一番大きかったのはパフェだったぁ時点でサラダ
先人の知恵はしゅごい >>120
ふふふしっぽベチンベチンされてるのかなぁかあいい ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' グラムあたりの粉チーズのカルシウムてヨーグルトやチーズとかより全然しゅごいんだねぇ驚いたぁ
濃縮されてるからとかなのかなぁ ハンバーグをパン粉じゃなくてちっちゃくちぎったパンで作るとおいちおいちよぉ ちょーじゅーぎが展どーなるんだよおおおおおおおおおおおお美術館博物館を開けろおおおおおおおおおおおお
あんなとこ喋らねーからああああああああぁぁぁ\( ‘ω’)/ウオオオオアアアアーッ! 煮込みハンバーグにしたけろKALDIのトマト缶おいちいはずなのになんかソースおいちくない
なぜ 新型Switch9月〜10月に発売ってあったからソースどこだぁて見たらブルームバーグかぁ
あそこ半年に1度は新型Switch発売!を数年やってるからなぁ微妙ぉ 絶叫したい姉の直後に叫んじゃった
いっけね〜(ノ≧ڡ≦)☆ はぁん500円〜1000円以内の気を遣わないお返しって何がいいんらろぉ… DQ12発表きてたかぁ世界観はダークで決断と生き方を迫られるストーリーねぇ
元々ポップな絵柄に鬱々としたストーリーがあるのがDQだけどダークっていうとFF系になるんかなぁ >>136
DEAN&DELUCAとかにあるちっちゃい焼き菓子やキャンディのギフト (´・ω・`)はんばぁぐだよぉ
目玉焼きも焼いてロコモコぱくぱく(´・ω・`) ちょっと高めのスーパーのちょっと高めの小洒落たお菓子達って誰が買うんだろうと思ってたけど自分で買うのは敷居高くても確かに人にあげるには良さそぅ >>142
ステラおばしゃこんなかあいいのあるんだぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
疾走感すき >>145
イベントごとに外のパッケージがハロウィン仕様になったりイースター仕様になったりして
季節ごとにも贈りやしゅいよぉ お菓子たびたくなってきたぁ
仕事帰りにデパ地下でお菓子買ってかえりゅね >>140
>>141
>>142
はぁんおねたちサンキュ✨お菓子にすりゅねぇステおばのやちゅかぁいいねぇ ケーキ屋さんの隅に置いてある焼き菓子しゅきぃ
小袋で安いからあれも配れそうだねぇ いっちゅもクレアおばちゃとステラおばちゃが頭の中で混ざるぅ >>155
さかりゅ!!外れなくおいちいからしゅき >>156
まぁ小麦粉使ってあれこれしてるんだから同じようなもんよぉ(適当) クレアババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアはシチューらっけぇ はぁんセブンのフレンチトーストのアップルカスタード食べたい食べたい食べたい >>159
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>163
正式名忘れたけどフレンチトーストの生地にリンゴとカスタードをくるんでサンドイさたやつなの!
セブンあんま好きじゃないけどこれだけはぁ…!これだけはぁ…! 休みだったからよかったけろ朝から下痢やばいかったぁ
昨日食べた生卵まぜそばのせいかなぁはぁん ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= やる気でねーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(80db) サラダ
味噌汁(なんかする)
豚バラ肉ニンニクの芽巻き
あとはなんかつくる
なにかをつくる 漫画とかで人気でなくていきなり展開が終わりに向かってしまうのなんていう おーねはーくーるーだろかぁー
あーしたーのーサイゼオフーにー
はーんぶんにーおりまげたー
お知らせをーも一度みりゅー
>>8 >>188
わらしもずっと作ってみたかったんらぁ
バターがいるけろ入れると確かにうみゃぃ
>>189
そぉ
粉のままどばー むかしお茶漬けのもとで作ったパスタいまいちだったからわらしは好みじゃないかなぁ ふふふフォロワーしゃんが怪我したよぉって凹んでるからみにいったら推しキャラが怪我したのかよぉ
戦闘系ジャンルだしなんでそんな心を痛めてるのよぉ おねシャンプーボトルってどれくらいの頻度で買い替えてるぅ?
100均のを買って汚れたりカビたりするたび使い捨ててるんだけど良いやつを買って手入れするほうがいいのかなぁ シャンプー使い終わったらまた同じのをボトルで買うからわかんなぃ わらしは製品のボトルそのまま使って何回か詰替え用入れてぇ
同じく汚れたりゃ今度はまたボトルごと買ってりゅ
でも汚れ方は100均でもそれ以外でもそんなに変わんないんじゃないかなぁ >>200
無印のやつはやめとけ
ニトリの詰め替え用そのまま入れられるやつおすすめえ ツナマヨと千切りキャベツをあえたサラダ作ったぁ
その2つ混ぜただけでも普通にたべれるけど検索で出てきたレシピ通りに鶏ガラ顆粒入れるとしゅごくおいちくなって感動 >>202
はぁんやっぱそっかぁ
ありおね!
>>203
はぁん便利そうだねぇみて(りゅ >>208
はぁんおいちそぉ!
わらしツナとキャベツと塩とレモン汁でサンドイにしてたけろこっちも今度やりゅ! >>211
あーんレモンでさっぱり爽やかそぅ!
わらしのは更にごま油も入れると無限キャベツ風の味付けになるらしいよぉ はぁんどぶろっくおもちろいよぉ
下ネタ苦手でも抵抗なく受け入れられるぅ あーん焼きサバほぐして塩コショウとレモンかけてキャベツとマヨ挟んだサンドイ食べたい😭 >>213
レモン汁はお好みでぇ汁だくになっちゃうけどツナの油も全部使った方がおいちぃよぉ
無限キャベツ風もおいちそだねぇ
雑炊にしても良さそうだなぁキャベツ買ってこなきゃ!😋三 >>218
ダンゴムシかあいい!おたおめー何歳になった? >>218
☆〜。;:゚*〜。;:゚*〜。;:゚*〜。;:゚*〜☆
=☆Happy☆birthday☆=
☆ ☆・* ∧_∧
☆☆☆ ・゚。+ー⊂(。・ω・。)
┏┃┃┃┓ ・゚.。+ ι ⊃
┏┻━━━┻┓ 。+゚・.* 〜〜〜〜〜
┃ ┃ オメデトオネチャー
┗━━━━━┛
☆〜。;:゚*〜。;:゚*〜。;:゚*〜。;:゚*〜☆ >>218
🎂おね生誕祭2021おめでとう🎂
🐞かあいいねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>220-223
あいがとー5ちゃいになりましたぁ🐞 _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>217
あーん雑炊もよいねぇ
コツありがとぉ!たっぷり使うねぇ はぁんタイムリーな話題だぁ今日1玉58円でキャベツ買ってきたところだったぁ ごはんないからそうめんでも茹でるよぉ
かきたまっぽいのにしようかなぁ うっせぇわの作詞作曲の人の新曲M-1のときのマジカルラブリー?てコンビのことを歌ってる
て考察されてたけどまずM-1見てないから聞いてもわからなかったぁ
あとこの作曲の人↓↑て音の上げ方しゅきだね >>218
✰*。ᴴᵅᵖᵖᵞ ᴮⁱʳᵗʰᵈᵃᵞ 。*✰ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ありぇ?カミュマヤ兄妹の新作ってモンスターズじゃなかったっけぇ
トレジャーズってのはARPGかなぁとりあえず兄妹の新作わしゅれられてなくて良かったぁ かにぱんの仲間のぞうぱんっていうの見かけたけろしゅんっげぇちんぽだったぁ
ちんぽしゅぎて笑っちゃうかりゃ買うのやめたぁ はぁん成城石井で買ったワッフル食べりゅとおしっこがこのワッフルの香りになゆ >>248
はぁんこの上なくサイゼオフ向きだから買ってほしかった スーパーで買った半額のネギトロ丼とヒレカツどっちもあたりらぁリピしましゅ >>248
はぁんチラシちゃんで画像あげたら祭りになった予感 >>259
はぁん3つならんでりゅ…3Pちんぽぉらぁ かにぱんってさぁ袋の裏にちぎったらとんぼとか色々書いてありゅよねぇぞうパンはちぎったらちんぽになりゅよって書いてありゅのぉ? >>218
おねえちゃん誕生日おめでとう❣🎊🎂🎁🥳 >>259
ふむ…股間にぶら下がっている質感すらありますね🧐 さいきんしゅぐお腹いっぱいになるけどしゅぐお腹すくよぉ >>266
ぞうぱんはかにぱんと別の会社だからそういうのは載ってないっぽぃ >>259
パンツの中の股間の様子を切り取って表現したアートでしゅね _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>237-271
はぁんいっぱいありがちゅっぱぁ💋✨ 都会にさぁ
見慣れたチェーン店のしゅげ小さい店舗があるとなんかキュンとしゅるの
地元ではでっけー駐車場と共にある店が他の店と店の隙間にキュッと収まってるのはぁん…となるよぉ
この気持ちはなんだろう 逆に地元帰った時に吉野家がでっかい店舗で広い駐車場ついててびっくりしたぁ 似合わない金髪に染めた青年というのも萌え属性になり得るかなぁ
概念としてはいい感じだけど実際のビジュアルがなぁ ペダルの自転車みたいのに乗りだしたおともらちにやせたぁ?って聞いたら
それほどでもぉ下半身はちょっとがっしりしたくらぁいってきいてはぁんしてたら
前かがみになるから掃除機の姿勢はキープできるようになったってふふふ ⚫報告したくなったとき何時でも気兼ねなく⚫報告できりゅチラシちゃんがしゅき 平たい顔の金髪は黒いスウェットにキティちゃんのサンダル吐いてるイメージでしゅ チラシちゃん5にしては珍しく嫌な意地悪レスあんま付かないよねぇ >>297
これ見るといつも先っちょがクリオネのお口になってるちんぽを想像してしまうの
https://i.imgur.com/7xCQZUh.jpg >>305
もっと勢いあった頃はすぐギスおねきてたイメージだけろ最近はみんな優しいよねぇ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>305
他のスレと比べると割合的にだいぶ優しいよねぇ
双子を称えるのしゅきぃ >>307
ねぇ
わらし別板にもよくいく雑談スレあってそっちで嬉しかったこととか報告してブチ絡まれたときとかはぁん最初からチラシちゃんにしとけばぁって後悔すりゅ はぁん推しちゃん成り代わりの新キャラの登場シーン見てりゅとそれ推しちゃんでよくね?てなりゅう
推しちゃんかえってきて 最近天気わりゅいのに乾燥しゅごない?
乾燥の咳しゅごいし唇いてぇよぉ ギスりやすいのはぁ
やっぱり覇権争ってるような人気ジャンルじゃなぁい?
分母でかいほど争いごとも増える
これが世の常なのれ >>315
ちゅっぱぁ💋ペロペロペロペロ👅 >>310
今はそれだねぇ
そのときそのとき表でも話題の作品は絡まれやしゅぃ >>315
誘ってんのか……っ💋ブジュルルルルッッッ チラシちゃんはギスりにくいけれど
わらまんやキステロや●報告が普通の事であると麻痺しているので
本当はやばいスレなのかもしれない >>321
ちゅっぱぁ💋ちゅっぱぁ💋おねちゃにちゅっぱぁ💋 チラシちゃんでギスって呼ばれてるやつも他の板とかの雑談スレ見たあとだとしゅっごい平和なつつき合いくらいにみえるよぉ スペースが開始されてる通知ってこないのかなぁ
たまたまTwitter開いてないと無理ってことぉ? 昼間ずっと●詰りぎみだったのにおうち帰った途端するすると●がすべりでてきたのぉ
きもちかったぁ 絵馬しゃのツイログが来た
この夏も生き延びられましゅ わらまん姉は崇められ●報告は褒められるけどドーナツは違法のチラシちゃん スレ立て重複を称えるのは今でもしゅげーなって思うよぉ
どこでもぶっ叩かれるスレしか見たことないもん ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア疾走感すきを誤爆した時は
それで違うスレが荒れたって言ってたおねちゃすき >>327
お外だと無意識にストレスかかって出にくかったのかもねぇ おとしゃ基本的に芸能人のこと呼び捨てなんだけどEXITのりんたろーのことだけは「りんたろーさん」って呼ぶのなんかふふふってなりゅ そろそろミスドに顔出てやるかぁ
ドリンクが気になるんだよねぇあんま飲んだことないけど わらしちゃんもう何年もチラシちゃんにしか来てないの思い出したぁ
もう他板というか他スレにはいけない体らぁ😳 >>323
いつからチラシちゃんがまともだと錯覚していた…? ともらちと久しぶりに会ったり電話したりすると直後にメンタル激落ちするのなんでだろぉ
特定の子だけって訳でもなくみんないい人たちでしゅきなんだけどなぁ チラシならババアアアアは挨拶だけどお外では悪口だからねぇふふふ >>349
さかりゅーーーーーー!!!
さみしんだとおもう
ちょっと会うことで普段の孤独が際立つのれしゅ おねちょっと聞いて
全くホモでない漫画をアプリで読んでたのね
男Aくんが女Bちゃんを好きなのでは?って話の流れでそれは伏線などからも明らかだったの
コメントもみんなAくんBちゃんの事好きなんだ!って盛り上がってて
でもわらしはホモ脳すぎて伏線とか吹っ飛んでてぇ「Aくんは男Cくんに片思いしてる」って本気で予想してたからコメントとの温度差と自分の読解力の無さにびっくりしちゃったぁ チラシちゃんのスレたては圧倒的に楽だねぇ
AAも変えても変えなくてもいいし前スレ情報とか間違ってもふふふで済まされるぅ
前に常駐してたスレはテンプレ多くて大変だったぁ おねえちゃんへ
サラリーマン金太郎の金ちゃんは受けだと思いましゅか攻めだと思いましゅか 袋に直接水入れて飲む派とコップで作る派といたよねぇ
駄菓子屋さんで買うと赤い細いストローつけてくれてたぁ そいえば●してくるよぉ姉見ないけどいなくなっちゃったのぉ はぁんあの絵師しゃ今のきれい目な絵柄より昔のちょっと癖ある書き込みの強い絵が好きだったよぉ 九龍ジェネリックロマンスおしゅしゅめしてくれたのここのおねえちゃんだったっけぇ?
いまさら読み始めたけどまだホモ登場には至ってないけど最初の印象と違う方向に話進み始めておもしろくなってきたぁ
あのときのおねえちゃんありがとぉ >>355
はぁん本気でホモルート以外思いつかないのあるあるぅ >>354
はぁんこれいいなあほちい!
テラス席?のやちゅか落ち穂拾いのやちゅがいい! >>356
はぁんわらしもやってみたいけど伊勢丹できりゅほどお金ない😭 >>281
地元ではブイブイな先輩がサラリーマンになり、上司にペコペコしてるのを見てしまった親友とおなじ気持ちぃ? おねちゃー神痩せ7日間ダイエットっての初めたけど3日目で既に1.5`くらい落ちたよぉ >>387
なにしたなにしたなにしたなにしたなにしたなにしたなにした わらしもここのおねのおかげで九龍始め色んな作品教えてもらったなぁ
おねたちありがとねぇ わらしもなんかおすすめしてもらってハマった気がするぅ
思い出せないけどありがとぉ >>388
1日3食決まったメニュー食べるだけだよぉ
むくみ取れたのとか●とか色々要因はあるだろうけどしゅげ落ち方だよぉ デブがダイエットはじめると最初はしゅげ体重減るじゃん?
あれって伸びしろがあるっていっても通じる? わらしはチラシちゃんの影響で見始めたやつにガチハマりして頭おかしくなったよぉ わらしはチラシちゃんのおかげで映画館行くようになって楽しかったぁ
昔は金銭的に躊躇ってたけど大画面で観りゅのたのちいねぇ
コロナこあくなくなったらまた行きたいよぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ おねわらしはお昼寝しちゃったからしばらく眠れない予定だよぉ
夜更ししようね おねちゃー
お好み焼きってお好み焼き粉でしゅるのと
小麦粉+長芋おろしたの+ほんだしでしゅるのどっちがおいちい やっぱそっかぁ
小麦粉とキャベツはうちにありゅし明日長芋安売りだから悩むよぉ
お好み焼き粉余ってもチヂミにしか再利用できないしぃ 緊急事態宣言延長やらやらやらやらやらやららららららららら おねたちありがとぉ
調べたりゃよさげなレシピ出てきたかりゃやってみりゅ
食品メーカーのレシピって無条件に信用しちゃうよぉ
https://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/704422/ 粉物は日持ちするからまだまし
生クリーム使うレシピ作ろうとした日にはぁ >>414
はぁんたこ焼きにもできりゅしぃ
全部お好み焼きにして冷凍することで禁断のおやつにもなりゅしぃ
余ったらわらしにくらしゃ はぁん自カプ文書きたいのにここ数ヶ月まっったくおもいつかない _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" おねちゃツイッター始めて半年たちゅんだけど
フォロワーゼロのまま増えないよぉ
ツイッターってこんな難しかったのぉくじけそうらよぉ >>433
おねえちゃんはまだ世界に見つかってないんだねえ
自由なうちにやりたいことやっておいた方がいいよぉ
そのうち全てが面倒になりましゅ >>433
創作してない姉ならたぶん半年じゃ難しいよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 今日は何もしてないけど気分いいよぉ
明日も多分何もしないけど気分いいといいなあ おとなりのFPSゲーム音が聞こえりゅのってヤバイかなぁ 両方窓開けてるなりゃまあ聞こえる
そうじゃないなら音でかいか防音やびゃい ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>447
窓開けてないよぉ
パソソソンの起動音も聞こえたし防音やばいんだなぁ (´・ω・`)らんらんが窓開けて入ってくるAAすき 犬ちゃのベッド入れ忘れたぁって思ってたりゃたまたま起きたからちょっと遊んで入れてあげたんだけろまだ一人で遊んでて寝てくれないよぉてゆーかベッドで寝てぇ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>427
はぁん初めて聴いたけどしゅげ好みの曲だったぁ 湖池屋のstrong黒胡椒レモンチキン味のポテチ食ってるけどなんか焼肉屋でお肉をチョンチョンし続けた後の肉汁で薄まったレモン汁皿をぺろぺろしてるみたいな味しゅる
お肉出汁感あるのはいいんだけどもう少しレモン効いてて欲しかったぁ 今の20歳以下らとコナミってもうゲーム屋じゃなくてスポーツジムなんらよねぇ
とくに子供向けのスイミングスクールをこの20年でだいぶ広げて手厚くしてたからぁ (´・ω・`)負けてもいいから持久戦パーティーとは当たりたくないの ふふふらんらんなんのゲームやってるのぉ
わらしはポケモンで泥試合するのきらいじゃなかったよぉ (´・ω・`)夜食にすっぞ
キムチラーメンか焼きそばのどっちか(´・ω・`) (´・ω・` )うちに仕込んである味玉あるからあげたい 麺類すきだよぉ(´・ω・`)
夜はあったかい汁物がいいよぉ(´・ω・`) ぶたどもがはしゃぎやがってぇ
でもらんらんもさっきチョコパン食べたのょね(´・ω・`) >>310
この伏せ方するの荒らしでしょぉ
>>318のおねもこういうの構わなくていいよぉ >>331
えー次立てなくていいから便利なのにねぇ不思議ぃ はぁんわらしも新しくはまった作品あるよぉ
いまが一番楽しい時期だろうなぁ久々に原作即集めしちゃったぁ 重複するとテンプレの数字直しとかもめんどいからねぇ
でもチラシならテンプレなんてどの姉も見てないからヘーキヘーキ
そして几帳面な妖怪数字合わせやさ姉のおかげでチラシは続いていくよぉ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ ミミッキュだから顔パンになるのでは(´・ω・`)
かわうそ(´・ω・`) ホットプレートは表面だけで中までしっかりは焼けないねぇ
しっかりのときは蓋必要だよぉ >>513
寝る薬飲んで1時から横になってぇ
ずーっと目を瞑って安静にしてるのに入眠は3時って感じ… >>523
キャッキャキャッキャ☺プリプリプリプリ うんちは褒めるのに赤ちゃんは締めるチラシちゃんのバランス感覚 自カプちゃんへの嫉妬を見た🤭
大正義しゅぎてごめんねぇ🤭🤭 おはようございます
少しずつ雲が切れて空に青色が広がってきていますがまだ陽はさしていません
遠い山並みもまだ影が見えているだけの雨上がりの朝です なーんかおないた
生理じゃないのに生理痛みたいなおないたぁ😟 最近途中で目覚めてしまって睡眠時間が短くなるから早めに寝てみたぁ
早めに寝た分起きる回数も増えたけどトータルでの睡眠時間は増えたから結果的にはマシになったのかなぁ >>540
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" >>540
はぁんダイエットしようとしてるのにぃモグモグモグ 折りたたみ扇風機よさそうだけどサクラ度100なんだよねぇ 日本の貨物船沈没したやちゅまだ3人見つかってないのかぁ 転売ヤーはあれかぁブイズカード今日から発売だからコンビニにバイヤーが押し寄せてんのかぁ
ポケモンちゃんそろそろカード購入のバイヤー規制設けてくれないかなぁ はぁん二日連続で敷パット汚したぁ😭
今回そんなに痛くないのに量多いなぁ >>555
はぁんそういうの敷いとけばよかったよぉ😭 わらしはバスタオル敷いてるよぉ
それでも貫通するならペットシーツとかおねしょシーツいいよねぇ パンツの上にスパッツ的なの履くとずれなくていいよぉ
すでにやってたらごめんねぇ 昨日かおとといパンツタイプのナプキンいいよぉって言ってたおねいたぁ 恥ずかしくないならパンツタイプのオムツに一回足とかに貼って粘着弱らせたナプキンつけりゅのがしゅげコスパいいのぉ
パンツタイプのナプキンためして良かったらぜひぃ >>560
はぁん気になりゅ
オムツに更にナプキンつけるのはどういう効果があるのぉ >>561
量が多い日とか大して出てないのにトイレ行ったときはナプキンだけ取り替えできてスッキリすりゅよ
直接使うより厚み出ちゃうしお尻目立つからほぼおうち用だけどぉゴロゴロするときの安心感しゅごいよ お仕事行ってくるねぇ
一年で辞めると決意したけろ一年まで長すぎりゅはぁん はぁん横らけど多い日寝る時伝い漏れありゅからはぁん…😩になってたぁペットシーツ敷いとくの良さそぉ 田舎すぎてパンツタイプのナプキンないから
祖母からオムツ分けてもらいましたぁ >>550
ゼスプリ本気姉が買ったかどうか気になるよぉ はぁんさらっと読んでたらオムツも転売対象って見えちゃった
でも去年はそんな感じだったんだっけ はぁんナプキンやっす!ってなってまとめて買った翌日にコロナのデマで
スーパーから日用品まで品薄になってたから危なかったよぉ サーティワンのアイスケーキを1度食べてみたいでしゅねぇ マスクとかガーゼとか生理用品みたいな死活問題の物買い占め転売するようなのは人間じゃないよぉ >>567
ここ3年くらいかなぁYouTubeでポケカ流行り出して1番稼げるカードゲームって言われてるよぉ
高レア引き当てたりゃ1枚2万円で取引されるからプラスになりやしゅいみたぃ さっきナプキン変えたのにうんこしたくなってくやちい はぁんわらしは去年特売トイペ買った翌日にデマでトイペと水に流せるティッシュ消えたの思い出したぁ モンハンライズ全世界700万本売上おめー
3DSで売上おちんこでたかと思ったら海外向けにワールド作った方向転換が上手くいったねぇ
ライズは初めてモンハン触る人向けの難易度に落とし込んでるのも良いと思うよぉ トイレットペーパーてデマとわかってなお品薄だったよねぇ トイペはちゃんと製造元が品薄じゃありませんって画像あげてたのに買い占めとまらんかったよねぇ 今日のアニポケめっちゃ久しぶりにシゲル出るじゃぁん見なきゃ >>580
実際買い占められて入手できない期間があったせいだよぉ
本気でないと困るものだから買い占められる前に買い貯めでループだよぉ またなくなった時のためにトイペストックしときたいけど置いとく場所がないよぉ かえりたーい
かえりたーい
あったかハイムが待っているぅー 一人暮らしのユニットバスのわらしちゃん
いざとなればインド方式できりゅかりゃトイペパニックもこあくないれしゅ はぁんモンハンてあんま実況プレイ見ても面白くない
やると楽しいんだろうけどぉ なーんでもそろってげっきやっすジャングルぅー(ジャングルだぁー) ドンキの歌しらべたりゃミラクルショッピングってタイトルなんらねぇ >>597
それはそれで実況者が群がって配信してエアプ増えるより良いでしゅねぇ 受けちゃんのあなりゅを見た攻めちゃん「ジャングルらぁ〜♪」 例え話で「たとえばアナルがちんぽに勝つとするでしょ?」って言ったら「アナルがちんぽに勝つわけ無いじゃん」って例え話を例え話と受け取らずマジレスする人が多くてストレスぅ 猫ちゃんのおトイレ綺麗になったよぉ
尿石とれたからくしゃぁて顔しておトイレしなくてよくなったかりゃねぇ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ ちんぽを屈服させるアナルがあってもいい
自由とはそういうものでしゅ >>607
自分で書いてて思ったけどこれに関してはたしかに勝てないよなぁって思ったぁ
ちんぽアナルエターナル 受けちゃんを捩じ伏せてちんぽでひぃひぃ言わそうとしたら一滴残らず搾り尽くされてひぃひぃ言わされるはめになってしまった攻めちゃんはかわいい 子供向け以外の映画を見て心が動いたことがなくてなんか悔しいよぉ
わらしも大好きな映画というものがほしい >>607
勝てるよ
昔読んだ二次だと主人公受けちゃんのスーパーあなるは攻めちゃん以外が挿入するとその凄まじい締め付けでちんぽぉ食いちぎってたよ
モブレ犯人を再起不能にしてたよ >>616
ふふふふふ
耐えられる攻めちゃんなにもの >>606
はぁんさかりゅ想像力の欠如ぉ
仮定の話を今はそうじゃないよねって言っちゃうやちゅ
わらしもその手の人むりらよぉ >>618
原作の攻めちゃん病弱設定だったんらけろねぇ >>617
はぁんプペラー!
まだ残党がいたとは😰 はぁんトイレにサンポールしてきたのにお腹痛くなってきたよぉ >>624
どゆことぉ
トイレ掃除した直後らから●したくないって事ぉ? >>625
わらしはエビフライだから海老天じゃないよねぇ? はぁん(おいちくてだいしゅきらけど)エビ天許すまじ >>628
今液かけて待ってりゅとこなのぉでも10分たったしいいよねえってあきらめまちた
>>627
さっき綺麗にしたばっかだかりゃだめぇ チラメイトでエビフライグッズ見てりゅとえび天に絡まれて衣剥かれてえび天にされたりえび天教に勧誘されたりするんれしょ
こあい 相対性理論の歌をふと口ずさんだらわらしの声が汚すぎてびっくりしたよぉ
まるえつばりのかわいい声で歌える予定だったのにぃ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>582
マジでぇ?見なきゃ
子供の頃シゲルすきだったなあ もうちゅかれたよぉ
これからの人生元気に戻れりゅじしんない
もう衣脱ぎたい びええ😭かぶりついた瞬間肉汁ブッシャアアアってなって顔面油まみれになったぁ😭
バンズも油でビショビショになちゃんらけどなにこれぇ😭😭 >>562
なるほどぉありがとぉ!良さそうだから真似したいよぉ レストランで食べるハンバーガーって基本かぶりついて食えないサイズじゃない? カードのやつは箱じゃなくパックで売ると転売対策になるよぉ >>641
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" >>644
はぁんありがとぉ…
>>645
最近海外のストリートフードのドキュメンタリーとかいっぱい見ててハンバーガーとかタコスとかかぶりつきたかったのぉ… YouTuberがやってたカードパックを通すと中にレアが入ってるかわかる機械しゅげかったぁ
そりゃみんなパック開けずにレアなしを転売できるわって思ったぁ フライか天麩羅かなんてささいなこと
問題は大正海老なのか車海老なのかブラックタイガーなのかパナメイなのか… この前サラダ用ボイルエビを天ぷらにしたら普通に美味しくなくてしょぼんとしちゃった 美味しいアイスのおっきいパックを買って少しずつたべたい サイゼオフ今日だぁ!
今日お仕事終わるの九時すぎるよぉ
みんなそれまで待っててくれる…?? / チリチリン
(⌒;)
| || グ... | .::| .::| .::| .::|.::|.::|
| || | .::| .::| .::| .::|.::|.::|
| || | .::| .::| .::| .::|.::|.::|
.γ.⌒ヾ ===='〜〜〜〜〜〜
i ::: (O:.r
ヽ、_::ノ ―――――――――
||
, | |--, ,__.,、_,、
==' ( (´・ω・`)
::::`u-`u--u′_ 旦
:::::::::::\ \ \ :::::
::::::::::::::: ̄ ̄ ̄ ̄:::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ブラインド商品とか普通のひとも欲しいものを手に入れたいけど
転売ヤーしゃんも必死なのでしゅねぇちね 堅物とチャラめの男なら堅物が受けだよねー!!!と思う一方チャラめビッチ受けにたじたじする堅物攻めもいいよねーー!!!となるわらしの乙女心ぉ! はぁんこれホモジャンルじゃないのにホモ匂わせで釣ろうとしてるでしょぉ
そういうのきらわれるから普通にした方がいいよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 堅物
↑これだけなら受けでも攻めでも
堅物寡黙
↑攻め
堅物寡黙忠誠
↑圧倒的攻め ホモでもノマでも相手が決まらない状況のときが楽しいのかなぁ
自分の推しカプが公式に殺される爆発に耐えられなくてネタバレみてしまうよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ はぁんもうずっと前に学校卒業したし行く予定もないのに学校行きたくないって気持ちがわいてきて泣けてきたぁぴえん ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ はぁぁぁぁ…ん!最新話まで追いついたよぉ番外編読んだよぉ
これ半→→→キサじゃぁん😭なんでしんでからそんな…そんな…後出し実はホモずりぃよぉ😭😭😭
はんまぁおまえおまえっ…ほんとしゅき あー今日サイゼオフかぁ
1日中ゴロゴロしてるからなんも用意してないやぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 淫獄団地よんだぁ
ゴウダさんめちゃめちゃつよくてかわいい
しゅき はぁ素敵なラグほち
オシャレな赤い絨毯とか本物のベニワレンとか敷きたい
でもワンルームだかりゃそんな沢山敷くスペースなぃ
あといいものはやっぱり高い さっきまで暑かったのに急に寒くならないで!
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアついていけなぃ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
体調に気をつけろ アメリカではワクチンで一億円もらえるというのに日本はワクチンすら (´・ω・`)最高難易度とはいえ周回らんらんに敵はない はぁんお腹いたい
1日にバファリン一回二錠をもう二回飲んでるよぉ😭 >>739
玉ねぎとブロッコリーとトマト入れてしょうが入れてケチャップ入れて煮込んで塩コショウで味まとめて
ブイヤベース >>744
お金の画像(転載)でフォロワーさんに抽選!何万円当たります!ってやる→フォロワー増える→フォロワーが十分増えたところで裏垢に変える→怪しい広告やビジネスの話を流す
これえ いまわらしには自由にできる500円があるよぉ
ふふん 推しちゃんの名前が海外アーティストとかぶってて検索しにくひ
あやまって お空がオレンジと青で自カプちゃんカラーになってりゅよぉかあいかあい おめぇ
自カプは片方がレインボーだから虹が出ればいけるかなぁ なんかケンカ売ってるみたいだなぁ
おめでとうの意だよぉ わらしのとこは灰色9割西の方1割赤っぽいオレンジらぁ ワモンアザラシの赤ちゃんの動画よく出てくるけどどうしてもワンモアアザラシって読んじゃぅ あーんわらしは普通飯らよぉ😭
ほっけの干物大根おろし付きとほうれん草とえのきのお味噌汁れしゅご飯炊けりゅの待ち中ぅ
https://i.imgur.com/3BYVkxz.jpg >>770
あーいいねぇ
わらしこのえのきが小さく切られたお味噌汁しゅき >>775
はぁんしゅごい
お味噌汁の緑色なにぃ?🍆? ご飯は食べちゃったから今日買ってきたおやつだよぉ
奥からレモンヨーグルト
バナナとブルーベリー
紅茶と抹茶のカヌレ
しめて428円やしゅい
https://i.imgur.com/9MPbaOo.jpg おねえちゃんこれねえパンの焼き型なんだけどサムネがねぇちょっと…その…ちんぽぉ…
https://i.imgur.com/oERmBGY.png >>794
はぁんサムネで見りゅとちんぽぉっぽいなあって
カリも玉もありゅ 夕飯後のまったりタイムにチラシちゃん開いたらあー今日サイゼオフかぁ
えーとねカレー職人チンしてご飯に欠けたぁ
物足りないからマグヌードル1個食べてぇタニタの小袋せんべい1個食べてぇさらにマルシンのハンバーグ1個食べたぁ
ちょっと食べ過ぎたなぁ >>801
じゃぁわらしもコアラのマーチいちご味あけよっとぉ >>802
えへへ😊
>>805
はぁんオニオンでしゅ😭 スシローで沢山のおねえちゃんの亡骸を見て涙ぐむおねえちゃん はぁん今日いっぱいトイレ行ったかりゃまんまんがトイペでこすれて痛いよぉ
れもついゴシゴシ拭いちゃうぅ >>798
ふふふふ言われてからもう一回見たらわかったぁ >>792
はぁん!
金属部分が竿で出てるところが亀頭かなぁ?って思ってたんだけど今サムネみたらわかったぁふふふ >>833
はぁん小猿が温まってりゅように見えたぁ >>818
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" >>870
はぁんたしかにぃ
ガラス越しに上手く撮れるのしゅごい >>878
犬ちゃとおねちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>878
きゃわああああああああああああああああああ >>878
あーんかあいいいぬちゃとこないだの干されおね!
この子がおしっこジョロロのいぬちゃだねえ >>878
はぁんモフモフだぁあああああああああああああああああああ >>878
はぁんはぁんかあいいいいいいいいい
おね逃げて😭 はぁんこれみんな女性?さすがにこの年齢の子たちが全員甲高い声なのはちょっとぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ おとしゃがeスポ見るのにハマりかけているよぉ
eスポ興味ないから話振られても全然わかんね〜 楽しみにしてた配信が今日じゃなくて明日だったぁ
そわそわして損したぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 4時間眠っててサイゼ逃したので今からおゆーはんにしまぁす(`;ω;´) 犬ちゃかあいがってくれてありがとねぇうちに来て1ヶ月で1.5倍くらいになったよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 今日ちら子さん洗濯機どんなの使ってる?と聞かれたのぉ
咄嗟に「古式ゆかしき二槽式」と会心の洒落を炸裂させたのに全く受けなかったからお姉ちゃんバカ受けして >>908
んっふふふふふナウなヤングは二層式知らなかったのかもねぇ >>908
古式と二層式の式を掛けたのかなっ☆〜(ゝ。∂) >>915
おねが犬小屋に住めばはみ出るサイズのイッヌ飼えるよぉ やったぁ!!やさおねにウケたよぉ
これでわらしの洒落も成仏できるよぉ 筋トレはしてても既に2日も踏み台昇降をサボっていりゅ
毎日やらないと妙な罪悪感がありゅ わらしやっぱりメロディより歌詞で覚えるタイプなんだなぁ
歌詞だけ記憶にあってぇ検索して読むとけっこう覚えてるのに音が一向に出てこないの何度もあるぅ おっきなー犬小屋をーくだしゃいー
おっきなー犬小屋をーくだしゃいー
犬しゃがはみ出るようなー
おっきなー犬小屋をーくだしゃいー 女の人は歌詞で覚えて男の人はメロディーで覚える人が多いって昔見た気がしゅるぅ >>928
はぁんおっきくない…いぬちゃはみ出ない大きさにしてよぉ いまスタンドバイミー見てるけろなんかこうホモ心をくすぐられるよぉ
クリスがゴーディにはちょっと特別に甘いのはぁん >>908
ごめんね古式とゆかしきと二層式それぞれに式がかかってたねっ☆〜(ゝ。∂) お湯いれるだけのスープの素だけど濃いからキャベツでも切ってブチ込むよぉ スタンドバイミーはホモホモだよぉ
クリスとゴーディみたいなホモしゅき 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>936
さかりゅー!過保護ていわれてるのグッとキタァ はぁんスタンドバイミーほんとよかったぁ…
久々にみたけどクリスこんなに理解あるカレピみたいなイイ男だったのぉ!?てびっくりしちゃったぁ ふぇっ
ついったに流れてきたけろ
クリスの俳優しゃてホントに若くして亡くなってるのぉ
はぁん 大人になってからスタンドバイミーみたらクリスの達観ぷりが凄すぎてビビったぁ…
若い時は気づかなかったなぁ スタンド・バイ・ミーってさ最後に熊と戦うやつだっけ スタンドバイミーは死体を探しに行くエモエモ映画でしゅ 死体を見に来たガキどもを死体にしてくれる優しいクマさん クリスしゃ役の俳優しゃの弟がホアキンしゃなの
はぁん 初代ポケモンの冒頭だしそのうち見ようとは思ってたけど見逃したぁ ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| あんま映画見ないかりゃそういう話で盛り上がってるときに好きなのある?て聞かれて思いつくのが
やたら印象に残ってるミストかユナイテッド93だからもっとポジティブな映画を挙げられるようになりたぃ
主に午後ローのせいだけどぉ こんな時間なのに竜田揚げとサラダと米たべた!
もちろん夕食もぱっちり食べましたぁ ガチパにするとだいたいメンバー固定されるけどランダムにしていってみたら
相手も先読みできなくて意外と勝てるの(´・ω・`)ガチと当たったら即負け 緊急事態宣言延長はしたけろ
都立美術館も映画館も開けるとな???🤔
つまり飲食以外は実質緩和してりゅ??? ガンダム種の映画くるから盛り上がってんねぇ
見たことないけどめっちゃ人気だったのは覚えてりゅ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '"
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 19時間 6分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。