わいわい雑談スレ5540
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621913790/
※前スレ
わいわい雑談スレ5539
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622177720/ おつわよ
ヤシガニは伝説級でしょ?
さすがにそこまでじゃなくないいって7つの大罪レベルよ そういやbioをdioて誤字ってた婆いたわね
おつわよ 東リベアニメそこまで作画悪くないけど良くもない普通て感じだわ 上の階の人がピアノ弾いてて
はぁ〜うっせえうっせえうっせえわ〜 SEEDの劇場版制作中とか今日はエイプリルフールじゃないわよ おつわよ
婆はわいわいでbioをvioって書いてる婆見たわ >>10
ピアノは賃貸契約違反でしょ
管理会社に言えば? そう言えば楽器はうるさいからって趣味にはちょっとて濁した婆にピアノも習わせてもらえなかった貧乏人てめちゃくちゃ噛み付いていた婆いたわね
何が地雷だったのかしら おつよー
クタクタになったキャベツすこだから一玉全部カットして煮てるわ
出た水分でラーメン作るわよ 今週のバクテンめっちゃホモだったわ
エース×女川先輩だったしエースは顧問がいるから青高来たって分かったしエースとしょーたろずっとラブラブだったわ
はぁん気の多いエース♡ 婆は貧乏人でピアノを習わなかったけどエレクトーンを習ったわ! 推しのぬいが出るらしいんだけどぬいってちょっと悩むわね…
飾るだけだし飽きたら邪魔だしうーん >>27
次は多分双葉とひと絡みあるわよ
婆は双葉×エースが本命 婆の最初の実家2DKで5人住まいだったんだけど
なんでかピアノあったのよね当然アップライトだけど
誰にも弾かれないままゴミになったわねきっと 帰宅よ
劇場版SEED?アップルシードとか?知らんけどって一応調べたらマジじゃないのよ!!
はぁ!?? 聞いてください『ABにACを混ぜないでの歌』
ABに〜ACを混ぜないで〜
婆はABが好きなのです〜
AがBを愛する時〜BもAを愛するのです〜
AがCにも手を出すなら〜きっとBとの関係も気持ち半分〜
Bは気持ち全部をあげてるのに〜
それはとっても不平等〜
ACやるなとはいわないの〜
ABとACを混ぜないで〜
それだけが婆のささやかな願い〜 好みのキャラのタイプイマイチ定まってなくて難しいわ
多分陰キャか不憫なタイプの子か明るい子も可愛くてすこだしミステリアスなタイプも好きなのよね >>32
新技は多分エースのトラウマ技なのよね…
しょーたろにケガさせたくなくてできなくなっちゃう展開かしら
あんま見てる婆いないけど婆的にはめっちゃ面白いわ >>35
歌は寒いからほんとやめて
それだけが婆のささやかな願い >>11
発表されたの?
ってか中止してないって思った馬鹿がいるかしら草 >>35
それ婆は「ABにCBを混ぜないでの歌」にしたいわ ABもACもすこってるけど別の世界線だから許してほしいわ
Aの攻めパワー∞だからしかたねーのよん メインがABだからAB表記だけどその中にがっつり付き合ってるCD入れるのならCD表記も必要だと思うのよね >>10
婆のマンションでもピアノで米津のレモンを弾き語りしてたアホがいたわ
しかも深夜2時と朝6時 >>43
ペアで受け止める系でエースが怪我させちゃったんだと思うわ
双葉は大丈夫!美里くん信じてるムーブくるわ 世界線が別ならまあ許すわよ
婆の世界に介入してこないならただの他カプだもの >>53
ターミナル駅で朝からサックス吹いていた爺思い出したわ
死ぬほど下手だったけど サッカーなげーわ
もう決まったようなもんなんだから切り上げて ABとCBのごちゃまぜログよく見るわ
婆はどちらも見れるけど大体AB婆がおつまみで片手間にCB描いてる場合多いからABダメなCB婆大変そうだと思うわ スタンドバイミー出遅れた!と思ったらサッカーやってたわ
皆スタンドバイミー見る? >>10
すごい上の住人ね
9時越えてそれだったら苦情いきましょう 双葉の声ふゎんふゎんしてるの嫌だったけど慣れてきたわ
みんないい子で浄化されるわね 今見るとSEEDのキャラデザ糞だわ
同じ顔ばっかじゃない
当時キッズだったからよくわからなかったわ SEEDの新キャラ意外と好みだけどどうせノマノマセックスで昼ドラみたいなことになるんでしょ?
ホモ絡みがあろうとノマノマセックスあるのは生々しくて嫌なのよ すこカプリバーバ多すぎて嫌になるわ
攻めのケツ弄りすこなの多い😭 綺麗な絵より何これって感じの絵の方がウケたりするわよね セブンの豚ラーメン久々買ったけどやっぱくそまじぃわ
っぱ醤油より豚骨だわ 前管理会社の人が教えてくれたけど上とか隣の人からの音と思っても実際は違うかもって
パイプで音が伝わるから一番は窓を開けて確認するだって >>72
二次でブラッシュアップできるもの
原作からして綺麗だと劣化二次なんか見てらんないわ 東リベの作画なんか毎回首や関節の向きとか手足の雑さが目につくのよね 婆のディアッカとイザークがノマ爆しなけりゃそれでいいわ サッカー10対0で酷くて草
さっさとスタンドバイミーやって >>79
ディアッカはミリアリアに振られてたけどあれはノマ爆じゃないの? 婆へ
まだサッカーしています
スタンドバイミーはサッカーの後です
婆より 念願の王将で外食を済ませたので明日から倹約生活に戻ります >>76
隣の人がうるさいと思ってたけど隣には誰も住んでなかったパターンはそういうことがあるらしいわね でも原作絵がアレなジャンルほど内野は「やはり原作絵が至高!」みたいに言うのよ
婆は詳しいのよ スタンドバイミー野球じゃなくてサッカーで押してるの? スタンド・バイ・ミー前から9時半からだったでしょ? 明日皮膚科行こうと思って調べたけど家の近くに良さそうなのがないわ ABとCBすこだけどACが地雷って婆自ジャンルによくいるけどわかりやすいわ
三組とも公式で絡みあるけどAとCの絡みのときだけ明らかに嫌そうなの サッカー10-0ってもう延長なんていらないじゃない 婆のカガリをもうそっとしといてほしいわ
新しい男見つけて幸せになってて ケツ穴掻きむしってたら出血したわ😭受けちゃんの呪い?😭 スタンドバイミーこれどちゃくそカットされることにならない? 延長じゃなくて最初から30分からよ
大人しく待ちなさい婆は見ないけど >>96
何やかんやまだ第一線で声優やってる人ばっかね >>91
ABとCBがすこならそりゃACは地雷でしょ
受け違いかつ攻めの受けだもの スタンドバイミー小さい頃見たとき何がいいんだかさっぱりわかんなかったわ
婆になった今見たら何か変わるかしら
ジャックバウワー出てるのよね >>103
本当にすまないと思いながら虐めしてるわ >>101
それが全部すこっていう雑食婆も少なくないのよね 金曜ロード劇場が9時だからそうだと思っていたけど
今日のスタンドバイミーは元々9時半からって決まってたのね そういやミャンマーサッカーしてる場合なの?
まぁ日本もだけど 宣言延長でも6/1から再開するとこあるわね
婆のお買い物スポットもそろそろ開けてちょうだいわよ >>111
三びきのやぎのがらがらどんはよく読んだ気がするわ ギャンブラーってどうやったらなれるのかしら
免許とかいる? >>111
がらがらどん大好きだったわ
ねないこだれだも結構怖かったような 婆は攻め違い嫌いです!
受けちゃんがすこなのは攻めちゃんだけなんですぅ スタンドバイミーはポケモンとかマザーの元ネタみたいなもんよね 地獄の絵本は馬鹿みたいに有名になったから知ってるわ >>111
ちょっと前に流行ったわ
下手に子どもに与えると刺激が強すぎて他の絵本じゃつまんなーいとか言い出すから
子ども関係の仕事してる人からはうけが悪いわ >>111
地獄怖くてすこすこだったわ
昔の絵にしか出せないおどろおどろしさがあるわ スタンドバイミーの時のキーファーサザーランドは格好良かったわ >>108
別キャラじゃない!AGEのキャラに見えるわ >>108
何で全員ショートなのよってなったわ
あと女キャラがズボンなのはまた爺から文句出そうね >>115
ギャンブルしてギャンブラーを名乗れば良いんじゃないの? 怖い絵本といったらあれじゃないの
アルファベッド順に子どもが色々な死に方するやつ >>59
わかるわ
自カプまんまCBみたいなカプだから辛いわ 平井クビなの?
平井キャラと並べたら違和感やべぇってなりそうだけど元祖種キャラは出ないのかしら >>108
全員テーマカラーがさっぱりわからない配色ね あの作者の良いとこの女の子がゴミカスみたいな死に方する話ほんと胸糞だったわ >>133
エドワードゴーリーのやつ?
怪談ではないんじゃないかしら >>111
ねないこだれだ家にあったわ
今でもこの絵見るとビクッとくるわ最近ネット広告でよく見かけてちょっと辛いわね SEEDの世界の話なだけで旧キャラは出てこなそうだわ
もしくは先輩枠で…と思ったけどディスティニーでやらかしたんだっけ ちょっと!またMSが極秘でオーブで作られたって書いてあるじゃない!
オーブ巻き込まないで!! 怖い話じゃないかもなんだけどうさぎのくれたバレエシューズって絵本持っててなんか謎のバッドエンドだったことは覚えてるわ えっまって
SEEDの映画キラかシン主役じゃないの…? まあ新キャラ主役でもラクスになんか言われたアスキラがしゃしゃって来るわよ 国があんなことになってるのに10−0て可哀想ねミャンマー
しかもせっかく日本に来たのにコロナだし気の毒だわ 教祖ラクスいらんわよ
特に何もしてないのに偉そうでしらけるわ 腹筋割りたいんだけど運動メニューと食事メニュー考えてくれるアプリない? エドワードグレゴリーはそもそも絵本だけど子供向けではない気がするわ >>168
これで強奪されたらまたオーブが悪く言われるじゃないの
来んなわよ ピンドラのクラファン今残り2時間で9970万よ!
億いきそうだわしゅごい 賞味期限5月11日の合鴨ロースのパウチは食べられるかしら ダブル持ちがダサいわ
岸田メルみたいよ
ピンドラって映画決定したんでしょ?
なんかクラファン目玉あるの >>170
本編で散々な扱いのシン巻き込むのやめてほしいわよ >>171
婆も
その時代はジャンプ読んでゲーセン通ってたわ ピンドラにそんなファンいたの
一回見てフーンで終わったわ >>178
映画総集編なんでしょ?
1億あったら余裕でできそうね ピンドラは別におもしろくなかったわ
男の子2人とも死んで終わった気がするけど続きできるのかしら ピンドラもユリ熊も河童も作画はいいのよね
キャラデザも可愛いし
話とんちきだけど >>181
エンドロールに名前出るやつはすぐ完売したみたいだわ
公式の薄い本貰えたり試写会行けたり色々あったわ 結局アスランってメイリンとくっ付いたんだったかしら? ピンドラは面白かったけど皿があんまりすぎたから評価上がったわ 婆はガンダムシリーズ自体見たことないわ
マクロスならあるけど >>192
これ
掴みは良いんだけど結局雰囲気アニメで終わる 婆も皿のカッパキャラデザすこ
お腹ポテっとしてて可愛いわ ピンドラすこよ
最初は弟受けだったけど今は兄受けすこれるわ イクニって本人が言いたいことに対して作品ふわふわしすぎなイメージ アスランが終始意味不明だったわ
あの子には自分の意志みたいなのないのかしら 昔の成功を忘れられなくて引っ張り出されるのばかりね
こういうので成功したの聞いたことないわ >>60
止めたらやばいのあるけど全体通してみるとそうでもないわよ 種死にだって良いところはあるわよえーとほらあれよシーソーの歌とか >>24
あれ言葉濁してたんじゃなくてレス乞食しといてなんでもデモデモダッテで否定したいだけの荒らしだったわよ 頭痛が痛すぎて耐えきれず薬買って空腹のまま飲んだけどお腹痛くなりそうだから駅のホームでポテロング爆食いしたら吐き気は落ち着いてきたわ ガンダムのデザインはかっこいいと思う
フリーダムが一番かっこいいガンダムだと思う キラは最初はぐちぐち悩む劣化シンジくんだったけど種死では文字通りなんか目が死んでたわね >>206
わかる
始終フラフラしてて何だこいつってなったわ 小学生だったから楽しく見てたけど今見たら感想変わるのかしら
流行ってはいたんだから支持者もいたんでしょ? ピンドラ途中までは面白かったけど最終回がいまいち分かんなかったわ >>215
ラクスといるとテンションと目が死ぬから当時怖かったわ 婆は百合豚だと思ってたけどニア百合の方が好きなのかもしれないわ
ガチ百合にリバが多いからなのかも キラとラスクっていつから好き好きになったのかわからないままくっついてたわ アスランより西川の声のやつの方が上司に向いてる気がするわ 種は良くも悪くも前後の辻褄が合ってなくて急にキャラが叫んだり泣いたりするのよね
なんか分かんないけど画面の中のこの子が悲しんでるから婆も悲しい的な浅い感情の揺り動かしはあるけど長期的戦略とか皆無だったわ >>214
婆も婆もー
ストフリは膝の金色がダサかった記憶
ガンダムのデザインは種シリーズが1番好きだわ 今更SEEDやっても爆死な未来が待ち受けてると思うわ >>221
シンとルナマリアもアスランとメイリンもそれよね
この意味不明三組が最後集合すんのホラーよ 種よりあれがいいわ
くっそ性格悪いお姫様とジェネリックキラみたいなのが出てくるロボットアニメ
なんだっけ?クロスエンジェルズみたいなの >>214
ガンダムのデザインだけはよかったのよね
幼少期ハマってしまったけど割りと黒歴史だわ 婆は富野由悠季の世界行きたかったけどコロナで断念したわよ
うちわとアクスタ欲しかったわ >>222
めちゃくちゃホモだってダイマしてるわよ
婆はちゃんとしてるんかオラァ! サロンにひっそり建ってる巨人スレは誤爆したのかしら >>219
フレイといるときの方が年相応に悩んだり爆発したりしてたわね
ストレス溜まりまくって考えんのやめたみたいで辛いわ 敵艦からビーム?撃たれてから回避ー!で回避する操舵手?しゅげーと思ったわ >>212
え?誘い受けっぽいとは思ったけど嵐とは感じなかったわ
急に噛み付いた婆が嵐でしょ >>235
お台場はユニコーンじゃなかった?
フリーダムは上海だったはず >>239
フレイも無駄にドロドロしてて怖かったのよね
フレイはちゃんとサイ振ってからキラとセックスなさいよ カガリは国のことほっぽって恋愛を取ったのに開戦ギリギリな時にいきなり戦場のど真ん中に現れて戦わないでくれーって泣くの意味不明だったわ
そんな戦争したくないならせめて穏便に権力移譲してけだわよ >>243
え?あのバディものなのに友情もなんもねぇ監督が男同士やだやだしてたクソアニメが? 婆種は女の艦長さんが苦手だったわ
茶髪のセミロングの
黒髪のベリショの女の人とギスギスしてて怖かったわ お台場のユニコーン見に行ったわ
ちょうどガンダムのCDのイベントしていてDJシャアがいたわね >>247
カガリはアスランに捨てられてるしあの子結局なんだったのかしらね ガンダム見たことないけどオタク名乗ってていいかしら >>242
他力本願で図々しいだけの婆で嵐ではなかったわよね >>244
意外と面白かったわよ
男キャラ少なすぎるけど >>248
両方見たけど種よりはまだストーリーマシよ >>247
まだ未成年の女の子に権力持たせた周りの爺が頭おかだと思うわ >>252
艦長でちゃんと給料もらってるんならマシなブラジャー買って😡 アスランの癖に女捨てるとか生意気過ぎるわ
カガリがアスランを捨てたのよ😠 >>253
いいわよ
ガノタであらずんばオタクにあらずみたいなこと言う奴はころちて良いわ >>255
図々しいというか構ってなとこは感じたわね >>243
バディコン好きだったわ
話がうまくまとまってて最終回にカタルシスあるわ >>242
婆もそう感じたわ
楽器アドバイス婆が予想道理の返答なかったことに腹立てて怒ってたの怖かったわよね バディコンはコネクティブヒナしか印象に残ってないわ 婆のターンエーの話した!?カプルめっちゃかわいい!!! >>262
それよ
ていうか種死はいい女ほど男捨てていってたわ ロボットアニメにハマってもありとあらゆる方法で爆死されるだけって学んだから婆はもうロボットアニメにハマらない 種死は最初の頃はアスラン主役のモテモテストーリーだったからつまらなかったわ
後半はキラ主役になるし
シンって結局いらないキャラだったわね >>266
何かが地雷だったんだと思うんだけどすごい荒ぶりようでびっくりしたわ ヴヴヴハムエルフの本名覚えてるの婆だけじゃないかしら 婆ピアノ習ってたんだけど辞めるから好きなのレッスンしましょってなってニコルのやつ練習したわ
いい曲だけど黒歴史よ >>269
常に勃起してる猥褻ガンダムの話はやめて頂戴 >>272
カガリはオレを女扱いするなとか言いながらオッパイ晒す女よ? >>277
婆も最初ローラ目当てで見始めたけどソシエが操るカプルのかわいさには勝てなかったわ!! 婆はキングゲイナーがいいわ
なんか女キャラより男キャラの方が色気あるの >>270
毎回言うけどエルエルフ可愛かったわね
あのアニメについて婆が言えることはそれだけよ >>280
婆そのごANUBISにも出会うんだけどなんでちんちんコックピットにするのかしら
コックだけに? シンの彼女っぽかったヤク中のおねぇちゃんが死んだときはちょっと泣いたわ
でもその後すぐルナマリアに乗り換えたからキレそうだったわ >>266
なんかたまに見かけるわよね
折角やってやったのにって感じでアドバイスに期待してた反応ないと急にキレる婆 >>276
たまに自分が気にくわなかったレスじゃないと連投してすごい怒る婆が前からいるのよ
教えてって言ってほぼ否定する婆も悪かったけど相性が悪すぎたわ >>270
エルエルフきゃわだったわ
婆はなんでこのアニメの円盤買ったのかしら >>286
まだ出てない😡しかも絶対システム進化してない系のやつじゃない >>282
オレって言ってないしおっぱいも晒してないわよ
下乳はセーフ >>272
ミリアリアくらいしかまともな女がいねーわ >>242
これにぶら下がってるレス全部あの構ってちゃん婆の自演ね 初期そうでもなかったキラのシルエットがどんどんピザカッターになっていったの悲しかったの
髭ガンダムのちんコクピットが分離して飛行機になって飛んでくのすこ >>294
教えて教えて言って全部否定してくる婆ちょっと前からいてそいつのがウザいわ
早く死ねばいいのに 婆が予言するわ
種の映画はキララクやアスメイやイザークの子供が出てきて残っていた腐女子激怒な展開だと思うわ >>300
ぶっちゃけ死角多すぎだと思うんだけどどうなのかしらね >>302
また見えないもの見ようとしてるわよ
そんなこと言うなら婆はアドバイスブチギレ婆認定だけど >>246
まあ当時キラ厨だった婆はフレイのこと死ぬほど憎んでたけどね🤗 >>286
FPSみたいなの苦手なのよね
婆は他の人のスコアにしかなれないわ(apexで酷い目に遭ったわ 楽器始めるって聞いてなんで防音もしてない自宅でやるつもりなのか謎だわ
教室なりリハスタなり行くでしょ普通 見えないものを見ようとしてる婆やめて
アドバイス側も楽器押し付けていた側もどっちも気持ち悪かったわよ >>311
どうする?今度は勧めてもらったものなんていって否定するの?老眼だから〜とか? >>297
エルエルフが可愛かったからよ
ひとり師団とか言われてたわね >>315
外伝の漫画になんかいなかったかしらシホ?
どっちにしろあの立場なら政略結婚とかしそうだけど >>312
女だけレイプして男相手には血を吸うだけにとどめておけるの謎よ SEEDのPS2のゲーム死ぬほどすきだったわ手に入れる機会があったら婆たちもやってね
ミーティアとかいうクソチートガンダム追放してほしいわ >>318
一番気持ち悪いのは最初に質問した婆よ
受け入れる気ないのにレス乞食して エルエルフだけはずば抜けて好きだったわ作画よかったし >>316
これよね
押し付けた方も楽器エアプで草よ >>319
黒歴史て月光蝶のやつが語源よね
なんだっけターンAガンダム? >>56
嫌いよ
なんならABにCB混ぜないでの歌歌ってもいいわよ 種のおかげでRie fuとかいうすこすこ歌手に出会えたからそこはすき
ダーカーザンブラックのED?もよかった 最近知り合った人が基地外っぽいキラ厨でそのせいで種苦手になったわ 種は脚本が稚拙すぎと思ってたらただの腐った主婦だったらしくてコネって罪よね ロボアニメって結局ノマノマよね
銀河美少年は割とホモだったけど ポッと出て死ぬ西川は何回も使い回されてるのがネタ的に面白かったわ >>330
そうわよ
作中の黒歴史の意味は葬り去られた戦争を繰り返す人の歴史よ ロボアニメの流れ!?最近キングゲイナーにクソドハマリした婆がきたわよ
モンキーダンスかわいすぎなのよ >>303
調べてみたわ面白そうね
婆ありがとわよ 種といえば玉置成実のイメージも強いわ
一番は西川兄貴だけど >>344
モンキーダンスするだけのスレが乱立してたわよね当時 リエフーは鰤のEDなんかも歌ってたのよ
今なにしてるのかしら…見ないけど 稚拙だろうが一世風靡したら続編作られるし正義なのよね… >>335
綺羅星とガラス越しのキスしか覚えてないわ キングゲイナー軽やかなOPしか知らないわよ
すこだわ 富野節が効いてるロボアニメは最高だわ…あと菅野よう子が曲つけてるロボアニメ >>323
男は全く性の対象ではないからじゃないの? ゲインとゲイナーも強い絆で結ばれることもなくゲインは子安キャラとイチャイチャしてたわね キンゲのOPはカラオケで歌うと出だしでみんなビクってなるのよね >>337
あーなんだっけ
今日も勝ったよ…以外になんかあったような 婆はアルドノア・ゼロの話ししたい
あれこそ脳破壊エンドだわ キンゲ最終回の絶叫告白がGガンへのリスペクト返しってマジなのかしら むーねにいっぱいの薔薇の花みたいな歌のロボアニメなんだっけ
ガンダムみたいなやつ >>365
思い出したわ!導き出される結論は〜だわ! オタクのスペース行くと普段洒脱というかサバサバした語りしてるアカウントもめちゃくちゃ腐女子じゃん!!!!!みたいな声してて聞かないほうが良かったなってなるわ リメイクするならこれやってみて欲しいわ
https://i.imgur.com/sMdVIWP.jpg
絵柄もストーリーも現代風にしてやって欲しいわ >>335
タクスガ!
婆ガチのスガタくん婆だったから最後まであんまり活躍しなくて最終回やさぐれたわ >>373
違うの⁉︎ひゃだ実は見てなかったのバレちゃったわ😳 タウバーンって名前かっこよくてすこすこだったわ
ホモ的には赤×青 >>372
イーンマイドリーム赤い薔薇の花〜ならブレンパワードだけど >>374
なんかそんなこといってたわね!かわいい!! >>332
リエフーのED好きだったわ
歌詞良いのよね >>390
縛られてる鉄人見て顔赤らめてるわ
性癖こじれてるわねこいつ 少し前はロボアニメ死んだとか言われてたけど何だかんだアニメ作られてるわね 銀河美少年で覚えてしまったけどこれスタードライバーよねタイトル
まったく覚えられないうえにGet ride!アムドライバーとかぶるのよ 年をとると戦争ものしんどくてすこれなくなってきたわ
段ボール戦記とかシンカリオンくらいのノリでいいわ 頭のおかしいクリエイターを集めてロボアニメ作りましょ >>370
どことどこかホモだったかしら
婆は一人で仕事してる時待たれよってよく独り言言うわ すっかり洗濯物取り込むの忘れてたわ
明日の朝取りこむわね >>410
3枚目のショタまさか水着で宇宙にいるの >>382
🤝
当時微妙に人いたけど圧倒的に青赤だったわ >>416
におわせ婆かしら
干したまま花金だからカレピの家きちゃったアピだったらちんでくれていいわよ >>419
うーん詰まらなくは無いけど百合に興味なきゃ駄目だわよ
あと見た目美少女でもきっと本当は喪女デブスなのよねって思うと萌えらんないわ 婆のすこロボアニメ全部続編がいまいちすこになれなかったのよね
アクエリオンとファフナーと種のことだけど エスカフローネて龍がロボットにはならなかったっけ
龍にのるのは覚えてる >>427
貴重な内野婆〜
あれ最後まで見てないけど黄色はどっちかとノマったの…? コードギアスも新作アニメやるんでしょ?
奪還のゼットだっけ? >>394
美少年のちんぽ見て興奮しすぎて負けちゃうのよね
銀河美少年は春夏秋冬の歌も良かったわ ギアスは困った時の奇策が地面崩し一辺倒でダレたわ
ああいうのは一回こっきりだから良いのよ 婆はガンダムとかロボものはまったく興味ないけどエヴァは見たわ 蒼穹のファフナーとエウレカセブンがまだ続いてるって聞いたときはチビッたわ
パチマネーの力なの? ギアスこんだけ有名だけどまだ見てないわ
絶対追ってて疲れるアニメだから手を出さなかったけどもうタイミングのがして死ぬまで縁がなさそうわよ >>363
フロムエーとフロムエーとゼットだよ〜
火曜と金曜に求人誌出してたバブル期やっぱ異常だわ… ダイナゼノンはオタクのちょうど弄られたくない嫌な部分を表現するからすごいわ
初恋の相手の旦那が胸糞マウント野郎だったとか
姉がユーチューブ動画で内で上手いこと編集されているけどイジメなかったことにされてるとかロボより胸糞しか残らないわよ エスカフローネも変な話だけど見せ方上手いから面白いのよね ギアスはリアタイするのが面白いアニメだから後から見るくらいなら見ない方がいいと思うわ 推しちゃんのパイロットスーツが壊滅的にダサすぎてクソ煽られてた婆の…… >>432
婆もイナホきゅんすこだったわ!!
お姉ちゃん想いなところが可愛いと思ってたけどまあホモにするなら攻めね ギアスは最終的にルルC派以外はぶち殺されるエンドだとおもうわ >>435
横からだけど黄色は両方ともすこ!で終わったわよ ギアスの文字見るたびにCCの緑のマン毛書かれてる公式関係者の色紙を思い出してしまうの >>461
まんだらけで見たわ
かなり衝撃的だったわね >>435
2人の男の子を同時に好きになった女の子の気持が分かる?みたいなことモノローグで言ってたわよ
誰も傷つかない奇跡のノマ爆よ 鉄人28号を押す婆何歳よ…
こんなの設定は知ってるけど誰も読んでないでおなじみでしょ >>462
文字通りよ
メーターの絵だか監督だかは内野じゃないから知らないけどこんなの出していいのかしら…って思ったわ >>471
タイトルしか知らないわ
あとショタコンの語源って事しか知らないわ 加藤茶がどうのこうの言ってる婆もいたし高齢者が混ざってるわ >>443
ファフナーは映画が至高よ
あとは蛇足だわ… こんな熱心に推すんだから鉄人28号が相当好きなんでしょうね… >>476
洗濯機の中に長いことあるなら明日酸素系漂白剤入れてもう一回洗って
一時間以内なら干してから寝て 昔の婆が百合に男介入させるエロ小説書いてたわ
最低だわ
なんでこんなの書いたのかしら信じられない死にたいわ 今ネットでむかしの歌もドラマも漫画もなんでも見れるからわかんないわよ
まぁ婆はほんとにアラフィフだけど 釣りキチは誰も知らなかったからちょっとえっちなコラで釣られて
普通に怒っていた婆しかいなかったわよ 鉄人はストーリー知らないからリメイクで色々綺麗になるなら見たいわ
ベルばらとかもリメイクされるなら見てみたいわ >>489
カロリーへの欲望を隠しもしないわね
きらいじゃないわ 鉄人28最近ツイでちょいちょい見るけどリメイクでもやるの >>498
スーパー攻め様みたいな部屋が貼られてたやつかしら? >>487
同じ曲リピートするし洗濯もの干し忘れて何回も回すわ 釣りキチは電書で立ち読みしたらほんとにホモだったから萌えはしないけど許す 釣りキチのコラだったホモの一コマに釣られて婆たちが怒り狂っていたのすこだわ ヤフオクの出品写真が暗くなるわ
アマで買った撮影ボックスで撮ってるのに はわわ…オリオンミニコーララムネのかき氷をとうとう見つけたわ
去年いくら探しても見つけられなかったオリオンミニコーララムネかき氷をとうとう… ,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U 洗濯干し忘れてよくわからないわ
朝出かける前バタバタしてっけわけじゃなく一日中家にいるのに回したこと忘れるの? 悲しい事があった受けの元へヘリで駆けつけ泣いて走って来た受けを抱きしめる攻め
うーん好き >>516
意識が別のものに移って気を取られて忘れる 発達っぽいのだめがコーデいらずだからワンピース好きという設定なのは細かいと思ったわ >>520
けどベランダに洗濯ものなければあ!て気づかない? >>525
ベランダを見ない限り気づかないもしくは見ても思い出さないわ 今日味噌ラーメンと餃子とチャーハン食べたのにもうお腹すいてるわ
婆はもうだめです >>516
洗濯機の終了のお知らせが鳴る→めんどくさいなー〇〇してから干そう→あたーらしー朝がきた 婆達柔軟剤何系の匂いなの?どのメーカーでもよくある人気そうなローズ系? >>527
普通もう寝るからお腹空いてもいいのよ
そのまま寝るから >>523
ワンピはちゃんと洗濯しないとダメになるので発達向きじゃないわ 洗濯物干し忘れ婆はもうホワイトボードにやる事かいとけばいいのに >>534
イケメンとクール系に抱き合ってもらいたい はぁ蚊が多いわ
>>527
炭水化物ばかり食べるとお腹すきやすくなるわ
もっと肉を食べるのよ肉よ >>534
ショタには抱かれたくないしショタがエロい事してるの無理だから性的に見るのは無理ね
ただ婆のタイプはヤンキー系一択だわ 明日からダイエットするからこれからドーナッツみたいなアイス食べるわ >>531
>>533
きちんと手入れされた服にホワイトボード?
ホワイトボードマーカーをいくつもダメにするかなくすのが発達よ なろうの悪役ホモカップルがホモなのにどっちにも1ミリも同情できないレベルで斬新だわ 画像検索したらなんJのスレとかがいっぱい出でてきたけど出典がわかんないわ
どうせ>>534もその辺のスレから拾ってきたんでしょうけど >>534
この画像以前ツイかなんかで見たわ
よって晒しよ 細田映画の役所広司の役何でホモじゃないんですか!ってくらい婆の好みだったわ 婆自分で握るおにぎりはどんなおにぎり作りがち?
婆は混ぜ込みふりかけ系のおにぎりばっかり作っちゃうの
中央にちゃんと具材入れるのもう何年も作ってないわ
婆達作ってる? 役所が細田作品のファンとかへそで茶が湧くわ出演者だからって嘘くさい嘘はダメよ 鍋の素が大安売りされてたから買ったけど鍋なんてできないことに今気づいた いいえ
すじこのおにぎりこそ最強よ
あとベーコンチーズおにぎり 中国語でねんどろいどは粘土人なのウフフッてなったわ >>578
一汁に使えばいいわ
婆適当に野菜ぶっこんで煮て味噌汁代わりに飲んでるわ なんでこんな時間におにぎりの話なんかするのよ
飯テロよ😠 >>584
…婆にはもうボルタレンしか効かないのよ😨
可哀想に😭 塩昆布とネギとごま油まぜたご飯おにぎりにするの美味しいわ アナルに中出しされたら数時間後に目眩と吐き気で倒れたって体験談読んだんだけどなんでだか理由わかる? ありのままは愛せないわ
でもありのまま愛せは傲慢がすぎるわ 婆推しカプがショタ時代に会っててショタ同士で仲良くしてるのすこすこなの
いっぱい書いてね >>589
精液に胃腸や内臓を収縮させる成分が入ってるからね
粘膜から直接入って過収縮で吐き気→血圧とかの都合でめまいよ グラニフのワンピースって丈短すぎよ
あんなのチュニックじゃない なんでスタンドバイミーエンディングカットするのよ!! >>599
You Tubeのコメ欄が外人ばっかりになってそうだわ スタンドバイミー良かったわ
ショーシャンクと雰囲気似てたわ スタンドバイミーやばかったわ!?やばばやばよ
クリスゴーディめちゃくちゃすこなほもよ
友達なのに過保護気味でなんかあってはぁん! はー隣のババアが男女4人くらいではしゃいでてマジでうるさいわ >>586
>>587
ぴえん明日ボルタレン買ってくるわブッチュウ 種から何十年後とかで世代交代して細かい事有耶無耶にするのが1番無難かしらね >>613
そんな感じの騒音被害でドアにストッパーかけてやっちゃった人いたわよね 全肯定してくれる落ち着いた声のasmrないかしら
お姉さん系がいいわ クリスとゴーディが萌えた婆
ネトフリ入ってたらストレンジャー・シングス1みてください
マイクとウィルに萌えます >>616
バタンバタンうるせーから今日ばかりはドアストッパーはやってやろうかと思ったわ
ベランダの窓全開だからベッドに寝てたらガハハキャハハ笑いがマジでうるせーわ変な薬やってんじゃないの?ってくらい笑ってるわ 無駄遣いがひどいわ
毎月何かしらでお金吸い取られてるわ >>616
あれ正直犯人がかなりヤバイ人だったみたいだから本当に騒音あったのかって疑問に思っちゃうわ スタンドバイミーは邦題じゃなくて映画のタイトルです
原作の小説がザバディなだけ スタンドバイミー初めて見たんだけど
かつての推しカプが舞台でスタンドバイミーやってて配役がクリス×ゴーディだったの今気づいたわ
ひゃだ解釈の一致すぎるわ >>622
生理中ヨシヨシしてくれる系男ばっかよね
女の人にお粥食べさせてもらうやつが欲しいわ
キンキン声はいやだけど 呪術来週の酷いわ
サインペンでガーッて描いただけだわ
こんなの載せるくらいなら休載しなさいよ スタンドバイミーかなりホモくさかったわ
リヴァー×主人公が王道カプよね 北村なんとかさんみてると心が痛くなるわ
なんかバックの大人に重圧うけまくり感だだもれでみてられないわ >>627
えっスタンドバイミーて2.5みたいなやつになってたの? 手塚治虫も自分の漫画好きな同級生ヤンキーいたわよね
ああいうの萌えるわ >>635
馬鹿なの?2.5じゃなく普通に舞台化でしょ >>635
舞台を2.5しか知らないオタクの発想ね もーじゅじゅちゅ婆はいっつも早バレの話持ってくるわね >>637
どう考えても作家より無茶させてるジャンプ編集部の体質に問題あると思うわよ… なんか叩きたくて必死なんだろうけど労働環境最悪なんだろうなって感想しかでねーわ 本買おうかどうしようか迷ってる人居たんだけど感想来てめちゃくちゃ喜んでるの見たんで購入決めたわ >>643
これ
早バレ持ち込みな時点でアレだけどね 婆〜具合悪くて気が弱くなってるわ😢
ぎゅってして😢 ツイのおすすめ短編漫画ってタグも3〜40年前の漫画ばかりだしテレビでバズるのも80年代のばかりだしネットは老人しかいないわ… ねぇ
耳の奥から頭にかけて僅かな頭痛を感じるわ
なんなのこれ 【全国5月28日3708人※あくまでも20:00時点】
空港検疫2人
大阪重症病床使用数76.4%(268/351)
1位 東京614人
2位 北海道423人
3位 愛知383人
4位 沖縄313人
5位 大阪290人★27日死者数11名
6位 神奈川260人
7位 福岡192人
8位 広島123人
9位 千葉119人
10位 埼玉105人
11位 兵庫94人
12位 岐阜60人
13位 岡山59人
14位 静岡55人
15位 栃木52人
16位 茨城47人
17位 滋賀43人
18位 京都42人
19位 石川41人
20位 熊本39人
21位 三重33人
22位 青森32人
23位 鹿児島27人
24位 群馬24人
25位 高知23人
26位 宮城22人
27位 富山21人
28位 奈良19人
29位 大分18人
30位 新潟17人
31位 山口16人
32位 福島15人
33位 長野13人
34位 岩手、山梨、宮崎11人
35位 山形8人
36位 香川、佐賀、長崎7人
37位 愛媛4人
38位 島根3人
39位 福井、和歌山、徳島1人
【0人又は20:00時点で未報告】
秋田、鳥取
★PCR検査全国の1日実施件数73590件(5月26日時点)
★国内感染者数延べ73万8488人(前日比 +3708人)
★退院数延べ65万9732人
★死者数延べ1万2840人(前日比 +95人)
★入院中・療養中58515人(5月27日時点)
★重症者1375人 >>642
ジャンプ編集部はもともとおかしいし…ネームレベルの本誌でもハンターは面白かったから婆は別によかったけど 漫画雑誌の形態がもう流行らないわ
単行本書下ろしでいいわよ >>655
生理ですごく弱気になってるの😢
お願いぎゅってして >>649
ネットというか実際に老人が大半なので… >>652
でも軽度とかいう重度患者が12000人くらい自宅待機してるんでしょ >>653
面白かったからとか知らんわよ
週刊むちゃしすぎて作家潰してんなって意見しかないわ >>635
舞台を2.5しか知らないオタクの発想ね 持ち込みまでして作家叩き乗ってくれると思ってたんでしょうけどただ労働環境ひどすぎて引くって感想しかでねーわ 映画作品の舞台化なんていくらでもあるのに2.5みたいって感想やべーわ
レベルが違いすぎるわよ >>664
婆漫画家にそんな思い入れなくてごめんね そんな酷い状態でもそのまま載せて休ませもしないってジャンプやべーわね わいわいのいま流行りはババヤロとマイキーくんだから ブラック企業ジャンプ編集部の漫画とか絶対読まないわ >>673
漫画家に思い入れあるの婆じゃないの?
あれは面白かった〜とかいわれても読んだことないから婆わかんないわよ >>663
耳の触りすぎかもだわ
指奥まで突っ込んで耳あかとるのに夢中だったから 労働環境の話になるの不思議だわ
1週間に1本漫画描くのなんてわかりきってることじゃないの
きついなら月間に行けばぁ >>673
思い入れない割にはネームレベル本誌とか言ってて草 >>672
10年前はよく見てたけど今でも中華の学園見てるのかしらね よくわかんないんだけど呪術の作家が労働環境が悪いからサインペンなの?
病気か何かしてるの? ジャンプあいかわらずブラックね
ワートリ潰した反省どこいったのよ >>689
他の作家はみんなやれてるのにやれてないのは自己責任でしょ ジャンプラは月3回掲載で休み取るようにしてる作家もいるし本誌より多少まともなのよね >>692
スマホと別に持ってる婆いたら聞きたかったの >>690
映画の仕事とかもやってんじゃないかしら
ちょい前までアニメ監修もやってたって聞いたわよ 労働環境悪いってどんな感じ?原稿料払ってないからサインペンしか買えないとか? ウォークマン持ってたわよ
でも今どこにあるかわかんないわ >>695
使い勝手どう?
スマホから移行したりした? >>699
アシスタントも分けてくれないのよ
呪術作者はいじめにあっているわ >>681
>>684
いや漫画家の労働環境…とかなんで漫画「家」にそんな思いを馳せるんだろうって
漫画なら読むけど漫画家に興味ないわ… 日本の人口の構成比で十代の若者少なすぎてビビった記憶はあるけど何%だったかは忘れたわ >>694
でたでた自己責任論
ドブラック企業かしら 音楽のためにスマホの容量も充電使うの惜しいからウォークマン別に持って使ってるけど快適よ >>699
>>702
じゅじゅつ作者叩きたすぎ必死でひくわ〜 >>701
ウォーキング中に聴いたりする分には使い勝手いいわ
スマホと違って見ないでもボタンで操作できるし
スマホより先にウォークマン持ってたから移行とかはしてないわ >>703
思いを勝手に馳せてるのは婆では?想像力豊かってよく言われない? デュラがトレンド入ってて何かと思ったら舞台だったわ
どうでもよすぎ SEEDの新キャラは真ん中がダブルオーの刹那、右はシャニに似てるわ
そう見えるのは婆だけかしら >>717
んふふ小学生みたいな文句のつけかただわ ジャンプ編集部はおかしいと断言するけど漫画家に思い入れはない🤔 なんだっけ漫勉でミリペンだけで線画全部書く漫画家見てしゅごいって思ったわ 忍空作者もジャンプ編集部に精神ぶっ壊されて長いこと復活しなかったけどあの時代が酷かったのかしら >>713
婆の隣に立つだけで一瞬で全身の血液が沸騰して蒸発して死ぬんだわ
地面には婆の影しか残らないの サンデー編集部もマガジン編集部もガンガン編集部もおかしいわよ😍 近年垣間見えるジャンプ編集部のおかしさはコンプラ関係だわ >>728
ジャンプの労働環境はイカれてると思うわ プロ棋士の奥さん漫画はサインペンだけで描いてたわよね >>743
ジャンプてか週刊漫画だいたいそうじゃない? アナログ時代はサインペンでペン入れしてる漫画家普通にいた記憶よ 婆昔から線の良し悪しわかんないからミリペンだけで話描くことの何がすごいのかよくわかんねーわ
描きやすくない? 大手出版社はコンプラキツイからフリーランス契約でも最初に書類交わすはず >>746
あ?鳥山明バカにすんなや
いてまうぞワレ👊 >>711
ありがとう
やっぱり音楽聴く用に作ってるから使い勝手いいのね
乗り換えるか迷うわ 下書きならコミックまでに書き込むんだなって思うけどサインペンってどうすんの 万フォロワーの婆もサインペンで実は漫画描いてるわよ
えへへ >>764
だって聞いてもないのにいきなりじゅじゅじゅの話するんだもの草 >>763
それ見ながら普通に原稿するだけでいいじゃないの 呪術がサインペンで描かれてても別にどうでもよすぎるわ からくりサーカスの作者とかペンは適当で修正液で調整してたわよね 時代はとーりべなのにいつまでも呪術で荒らせると思ってる基地草わよん😉 銀魂とかだと鉛筆書き?目立ってたわね
一番つらかったのはワートリよ体壊したし 副業収入月0〜1000円だったのが1万3000円になったわ!うれちいわうれちいわ >>773
アナログ時代の漫画家の話してるのにじゅじゅちゅはーて絡んでくるの意味不明すぎるわ >>760
音楽をよく聞いて作業するとかなら買っても損しないんじゃないかしら
最新のは多分充電も長持ちするだろうし >>779
>>781
うーんどっちが過剰反応かしら >>772
適当なのはペン入れじゃなく下描きよ
下描きほぼなしでペン入れ慎重で少しでも気に入らなかったりしたら即ホワイト
そして効果としてのホワイトと二刀流で原稿上げてるわ >>782
何で?テレビでやってたの見たことあるだけよ >>787
話してもいいけどなんでこの話題に?て感じで絡んでくるのよねぇ ネウロの作者が3億稼ぐの目標にしたらさくっと達成出来てやる気なくなった的なの見かけたけど
呪術作者も最近やる気なさそうな気配感じてたわ >>793
サインペンの話に乗っかたのそっちよねぇ スマホの小さい版じゃなくて画面の下に操作ボタン付いてるウォークマンやっぱり使いやすいわね見なくても操作しやすいし ごじょちんはどうなったの?
まだ箱からケツも出てないのかしらね >>795
ねぇ呪術がアナログでサインペンなのかと思ったわ >>795
カタコト婆草
ガイジンにしては日本語お上手ね >>797
>>800
それよ
なんでこの話で?てノリで呪術はーて叩きたそうなレスで絡んでくるからええってなるわ
前どんなジャンルの愚痴でもじゅじゅちゅねって絡んでた基地系の思い出すわ >>794
もう鬼滅の売り上げ抜いてるんでしょ?
やる気なくなるわよね いつもの人がくると寝る時間だとわかりやすくてよいわ 原稿ので思い出したけど惣領冬実だったかしらね
凄まじく細かい線なのに全部ミリペンで原稿やってる人 こういうのアナログ原稿宣伝したいのはわかるけど雑誌側の画質荒くしすぎじゃない?汚いわ
https://i.imgur.com/XLSRKDe.jpg んふふ ←これ使う婆余裕ないんだろうなって印象受けるわ あーん待ってわよ加藤茶のドラム聞いたことあって何で引かれなきゃならないのか気になって仕方ないわ チェンソーもそうよね
ジャンルぼかして書いてるけど明らかにあてはまらないのにチェンソーね!って突っかかってるのよく見たわ
だから嫌なのよジャンプ回遊婆って >>808
避難所行く時間ね
婆たちが移動してそっちで話し始めたら今度はコピペしだすわよ >>822
あっちで書き込んだらban食らうからびびってんのよね
クソダサいし惨めだわ >>820
ぶっちゃけチェンソーは呪術より雑作画だったわ…
まぁいまこの流れで話すことじゃなかったわね >>817
ドラムふつうにかっこいいわよね
結構昔の映像しか知らないけど >>828
あら婆は高齢だけど濡れるわよ
高齢エアプ? ほんと今週の呪術アナログサインペンみたいな作画だったわね 呪術作者がジャンプ本誌に落書き原稿載せたことでここまで発狂するとは >>826
昭和のスポーツ新聞のエロ小説ってこんなやつよね あーんもうすぐ大腸カメラだわ
3日前から消化にいいものしかたべらるないなんて野菜海草きのこ大好き婆にはちゅらいわ >>837
ラクガキ原稿載せるまで追い詰めるジャンプの労働環境…こわ ちょっとでも呪術批判されると大暴れなのよね
いつもそうだわあとジャンプ全部に擦りつける >>841
ダメよ!呪術作者サイテーて叩かなきゃ荒らしちゃんに怒られるわよ! 腐の作ったキャラ相関図でさも原作基準ですみたいな面してしれっと自CPだけ両想いにさせてるの見ちゃってクソムカつく
ABが両想いならCBもDBも両想いよバカなの >>844
草
荒らしに怒られるまでもなく呪術作者って最低よ >>842
うんうんそうだねー作者がわるいねー
>>844
ひゃだ!うっかりしてたわ😓がんばりゅわ!じゅじゅちゅサイテー 大腸カメラ入れる前にもうおしりへの負担すごいわよね
痔婆には苦行よ しょっぱい水いっぱい飲んでいっぱいお尻から出してね >>847
いや作者じゃなくて呪術基地よ
ちょっとでも批判があるとこうやって長引いてレスするの >>855
モビプレップって言うらしいわ
モブレに空目したわ ワートリもブラクロもヒロアカも落書き載せたことあるから大丈夫よ😤 避難所移動タイム最近決まってきたわね
またサロン過疎過疎だわ >>851
そうよねーアンチこわいわー
じゅじゅちゅたたくなんてひどい! >>860
次はもっとひどいやらかしするから大丈夫よ
今日のことは忘れられるわ 婆は今日担当してるクライアント2つから褒められてると上司からフィードバック貰ったわ
讃えて >>866
かわいそ(笑)
婆なんてバナナうんこが毎日2回は出るのに(笑) >>856
モブレヒップにしか見えないわね
紛らわしいわ >>873
コロコロうんちとバナナうんちで揉めてる >>853
>>854
呪術婆を叩きたくて目の敵にしてる基地が長引かせてるかなー じゅじゅちゅなんてもとから下書きみたいな作画で売れてるんだから今更よ
じゅじゅちゅより売れてるジャンルだけ文句言っていいわよ 公式がCB推してるのはわかってるけど婆はABがすこなの
うーんでも公式コンビだし…ひとまずCB読んでみるわね🙄 便秘婆が生涯でトイレに籠もる時間は婆の数倍なのよね
馬鹿みたいだわ コロコロうんちってたまに浮いてて流れないときない? >>886
それマウントになるの?うんこは一本糞以外羨ましくないわ チェンソーとかじゅじゅちゅ以下の下書き雑作画だったけど何も文句言われてなかったからアンチいるかいないかの違いでしょ >>893
えーじゅじゅつ以下ではなくない?同レベルよー >>897
いやー以下でしょ
ジャンプ掲載してたとき知ってるけど女と男の描き分けできてなかったし背景まっちろとかなかなかひどかったわよ
ホモなかったからここでアンチされるほどじゃなかったけど >>885
落書き載せるな!って呪術嫌い婆が暴れてるのよ >>830
>>834
かっこいいわよね
というか加藤茶本気婆なんていたのねわいわい 呪術クソ作画だったわねって言っただけでここまで伸びるとはね >>907
叩くっていうか呪術婆反応良くて面白くって() いきなりイントロクイズ!とか言い出して答えろ答えろうるさかったわよ加藤茶基地 >>903
あと地味に基地がちぇんそにハマってたぽいからじゃないの
あの転生ドリドリ最終回絶賛してて察したわよ 話さえ面白かったら載せられるし売れると冨樫や呪術から学べるわ
前向きに考えたらこれから漫画家目指すキッズ達に絵馬より漫画馬話馬のが重要っていい教えになるわ >>914
あのとき腐女子煽り基地が来てたからでしょ?
それ無視して本人かしら >>918
チェンソーは?
あれもめっちゃ作画下手だったけど外すのね草 なんかいっつも呪術vsチェンソに持っていくのよね
ジャンプ基地なのかしら >>919
>>924
どんだけ呪術婆たたきたいのよー ぢゅぢゅって鬼滅と二代覇権対抗してたんじゃないの? >>923
ッBAN!BAN!
これ何のイントロか当ててみてって言ってたわ
答えが加藤茶のドラムよ頭おかしいわ >>934
基地が避難所だとBANされるって暴れてたからでしょ?
これ基地本人ね >>928
そこは話もうまくないでしょ
絵も話もだめだわ 友人がサイコパスじゃないけど頭が硬いというか本気で話が通じなくてなんか気持ち悪いわ…
日本に来たオリンピック選手にコンビニ弁当出して批判殺到!てニュースの話してたらなんでコンビニ弁当出したらダメなの?って言うのよコンビニ弁当でもありがたいじゃんって
そりゃ一般人ならまだしもアスリートは食事制限やらカロリーコントロールがあるんだからコンビニ弁当やカップ麺じゃダメでしょって言ったんだけど、ふーん婆はその考えなんだ尊重するよみたいに返されたの
は?ってならない?
ヤバいわ 呪術とチェンソ同レベなのにマウント取りたくて仕方ないのね >>939
オリンピック選手が何食おうがどうでもいいわね 外人って日本に来たらコンビニ弁当食うって聴くし味覚合うんじゃないの 友達とそんな会話する?
他の楽しい話題出したらよかったと思うんだけど オリンピック選手に食事出さないでいいわよ
食べるものくらい自分達で準備しなさい 一般人もいろいろ大変な時期なのにアスリートファーストなんかやってられないでしょうよ >>938
ぎりチェーンソーよりマシかなぁ…てくらいね
あっち全パクリだったし 前になんかのスポーツで日本が五輪前合宿に行った時普通に栄養士とか調理師も同行して食事作ってたわよ
五輪期間中は食堂とかがあるみたいだけど事前の合宿なんてその国の代表持ちじゃないの >>939
その友達はオリンピック賛成で
婆がオリンピック反対の政府批判の人って思われたんじゃない 今は梅雨よ
とりだめしてたヒロアカをみるわよ
婆の心操くん 立て婆も誘導婆もおつよ
呪術と鬼滅どちらが面白いの?
両方見た婆教えて >>971
アングリーでてきたのだいぶ先よ
八戒すらチラ見えよ 婆的にはじゅじゅちゅの方がすこだけど正直どっちもそんなに面白くないと思うわ >>973
チラ見えでまだ出てこないキャラみきれてるからいるかなって期待したわよ >>972
アニメの出来がくっっそいいだけで漫画自体はどっちもそこまでおもんないわ 避難所でわいわいは無料キャバとか言ってて草
欲求不満の腐妄想大好きおばさん自信ありすぎ〜 >>980
来るを見たのよ
めちゃくちゃ演技上手くてびっくりしたわ じゅじゅつを見る気ない婆は答える権利がないようね😌 喪女板か801サロンの女は構ってもらえるとこうして喜ぶんだなと分かった いつもすぐ爺がいるわとか言うの
男に構われてると思い込みたいんだね
それ幻ね
腐妄想とおんなじ♡ 爺がいるわレスが来たら
まーた愛され妄想し出したとの証明ね 爺も自分の趣味認めてくれる女欲しいと思ってるんだし
婆も腐趣味認めてくれる男欲しいんでしょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 47分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。