【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 10【猗窩煉】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 9【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621423749/ >>1
いちもつ
10スレ目か!めでたいね
前スレ最後わろたw
財布はまだ氏なせたくないんや >>4
財布がここで死ぬことは気にするな
あかれ婆ならば誰であっても同じことをする
秀逸に過ぎるwww
>>1
乙乙 >>6
ちょw名ゼリフがwww
いちおつー
10スレ目突入わっしょい 前スレのあかれグッズ発売予定見て(まとめてくれた人ありがとう)
買うの選ばないと財布が本当に死ぬなと思ったけど
予約できるのは全て予約してた恐怖
あとは一番くじやプライズ品どこまでやるかだなぁ 前スレよりグッズまとめ
これから怒涛のグッズ攻撃始まるから一覧にしてみた
良かったら参考までに
6月 9日 ブックカバー
16日 円盤
26日 一番くじ(猗窩煉フィギュア)
カプパンツ
金屏風
アドバージモーション(食玩)
7月 つままれ猗窩煉
おねむたん
8月 ペアグラス、バンダナ、ぽてます他
キーチェーンマスコットvol6(プライズ、スン座)
10月 フィギュアーツミニ猗窩座
Qposket猗窩座
ペアシューズ
11月 でっかいぽふっと猗窩座
まとめてくれた婆さま感謝だわ! >>12
おぉ貼ってくれてありがとう
11だけど気が利かず不甲斐ない >>13
杏寿郎ファンも兼ねてる人はとっくに死んでるねwお大事に ねんどろのふんどしが売ってていつか猗窩座出ると信じて2つ買ったwww >>18
六尺なのか越中なのか、白なのか赤なのか
どっちがどれを選んだのかが気になるww >>18
婆柱だな? その投機 練り上げられている >>19
うわあああああああどっちも六尺だったorz
杏寿郎に越中赤、猗窩座が六尺白がよかったんだけどなぁ
まぁ、赤白イロチがよかったからそこだけはよかったけど… >>23
ばばばしら
って読むのかしら?DJみたいでカッコイイわ! やっぱやめた
残り2つとまだ空いてない一箱があったんだけど、残り2つの内ひとつシクレだとまた六尺だから嫌だ… しまった!
猗窩座身体に紋様ないとダメじゃん!バカだ私!!!! 前にこのスレで猗窩座のチ○コに紋様が入ってるかどうか話題になったわね 煉獄さん、どうでしたか?
猗窩座さんのtnkに紋様は入ってましたでしょうか? そもそも鬼は褌締めるのかw
杏寿郎の赤フンいいね
普段は白なんだけど、夜風呂上がりは赤フン締めて猗窩座に剥ぎ取ってもらうのがいい >>36
「ん?杏寿郎は褌は赤なのか。似合っているぞ。さぁ脱げ」 きゃー!
前もみもみしてぐちょぐちょにしてから焦れったく脱がせてほしいわあああああああああああああああああ >>34
あったねw
そしてティンコの模様が気になって1回ぐらいならふぇらしてもいいかなと思ってる杏寿郎 yes/no褌だったらいいわね
もちろんyesは赤よ >>41
noは青かな
杏の不在時に青フンを庭で燃やす座 (こっそり仕舞ってある大量の杏のふんどしを部屋に撒き散らして大はしゃぎしてる猗窩座を受信した) 鬼滅や猗窩煉にハマらなかったら褌のことなんて何も知らなかったわ ふんどしを引っ張りあいながら
あかれ婆「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」
座「退けぇえええええええええ」 腕組み仁王立ちスン顔で冷ややかにこの状況を見つめる杏 >>63
そんな杏でもyesの日は赤フンで待ってるんだぜw 婆も鬼諸共に斬首!かなw
杏寿郎推しのあかれ推しとして良い死に方 >>74
杏寿郎を毎晩ヒィヒィ言わせてるアレですね? >>42
「君のそういうところが嫌いだ。だがこれしかないから仕方ないだろう」と言って青褌を買い直す訳でもなく毎晩赤い褌を穿くツンデレが過ぎる杏寿郎 >>76
表向き嫌いと言いながら実はめっちゃ猗窩座のこと好きな杏寿郎理想すぎる
一番くじ、3回引いて手ぬぐい2枚当たった!
もちろん2枚とも猗窩煉柄うれしい〜 引きがいいねオメ
手ぬぐい当たった人どうやって飾る?
額縁思ったより高いしタペストリー風の棒で妥協しようかと思うけど埃かぶりそうな気もするし悩む 円盤発売の日、21時からあかれん民みんなで再生しよう!みたいなタグ回ってるね >>84
えっそれはBL承知って意味でタグ回ってるの?
そういうのはちょっと… ここじゃなくて実況板にスレ立ててそこでやるならいいんじゃないの
まぁツイの話はヲチに繋がりそうだからほどほどに
>>81
ラクテンでてぬぐい用額縁買った
2000円ちょっとだけどタペストリー棒でも1000数百円するからいいかなと
アンティークゴールドにしたから円盤特典絵も同じような色にしようと思ってる ぎゆさんナンパネタ以来杏がナンパする座見ちゃって嫉妬するのが滾るの
杏は嫉妬なんかしないような気もするんだけど pink実況板ここよ
やる時はこっちに実況スレ立ててよろ
https://mercury.bbspink.com/erolive/
ここから行く人はいないと思うのでスレ立てるときは出来れば
キャラ名とかはあんまりフルでガッツリ表記しないほうがいいかなと思う >>88
うちの転パロ猗窩座はストレートに嫉妬して杏寿郎は内に秘めて嫉妬するタイプ
猗窩座はいちいち「お前に話しかけてたあの女は誰だ」とか「なんだあの馴れ馴れしい男は」とか言って発散しそうだけど
杏寿郎は猗窩座が女性に話しかけられてても「ふーん」って遠巻きに見て自分でも気づかないうちにツンケンした態度取ってそう
で、猗窩座はなんだ杏寿郎はご機嫌ナナメだなって訳分からないけどとりあえず杏寿郎の好物料理沢山作って甘やかす感じ 前スレの、無限城でのぎゆナンパが盛り盛りにされてたらどうしよう見てからそれが恐怖で仕方ないわ
そんなことになったら初めてテレビ局にクレーム入れる鬼と化すかもw >>94
ほんこれ
いくら盛ってくれてもいい
2期のオープニング無惨様の説教シーンでも杏寿郎ってつぶやいて欲しい
回想シーンもよろ 映画見てない層の為に若干回想シーン的なのは入れるんでないの
遊郭前に映画地上波でやって終わりかもしれないけど 杏寿郎を殺ってから自分で自分を滅するまでの間にお食事以外たぶん鬼殺隊士誰も殺してないよね?
最後に手にかけて永遠に自分のものにしたのが杏寿郎とか考えると堪らないな >>98
お食事って言うと上品に聞こえるけど想像するとアレだねw
血滴る猗窩座もかっこいいけどさ >>97
そうかあかんか
説教されて無惨様の前から下がった後
腹パンシーン思い出しながら杏寿郎…ぐらいなら行けるかと思ったけど
腐目線過ぎかw >>92
いいわいいわ
甘やかしたあと夜通しいじめるのよね!
>>93
婆がテレビ局に降ってやるわ
祟りよ! パワハラ扱いされてるけど対猗窩座の場面は無惨様のほうが正論だと思ふw >>104
確かにw
仕事忘れて杏寿郎口説いてただけだもんなw >>101
あかれんみっちみちと同じぐらい声に出して何度も読みたい 勝ったのに敗走感がある猗窩座可哀想可愛いわ
しかも上司に叱責されちゃうし 真顔は杏寿郎の方がカッコよくて猗窩座は可愛いんだよね
やはりギャップが最高か >>109
分かる!
あれで単に勝者の余裕な雰囲気で去って行ったらこんなに猗窩座好きになってなかったかも
るかっぷ杏寿郎届いたけど腕組み胡坐で見上げてくる顔が本当可愛い〜〜〜
猗窩座もはよ出して〜二人に見上げられたい >>107
ナンパに全集中www
朝が来ちゃって慌てて帰るとか上弦の参にあるまじき失態よな
まあ杏寿郎みたいな至高の美丈夫に出会ってしまったら無理もないが >>113
俺に集中しろォと言いながら自分が夢中になるとかw 童磨に「ナンパに失敗しちゃったんだってねぇ猗窩座殿ニヤニヤ」されたに違いないわ
鬼なのに可哀想可愛くて杏寿郎に「本当は悪い子じゃないのよお付き合いしてあげなさいな」ってお節介婆したくなるわ しまった夜明けが近いここには陽光が射すとかウッカリさんにも程があるだろw
何百年鬼やってんのよそういうところも可愛いけどw 心中しちゃえば良かったのよ
二人で永遠を誓いなさい >>115
童磨も好きだからそのシーン見たいわ
猗窩座がめっちゃ嫌そうな顔してそうで草 >>113
モロ好みの美人嬢に当たって延長延長で朝が来てしまう風俗パロ思い出したw >>118
杏寿郎は二人で心中するつもりだった…と考えると萌える >>119
童「猗窩座殿がそこまで夢中になるってどんな子なの〜?(ヘラヘラ)」 >>121
自分はもう助からないのに鬼になる選択肢はない杏寿郎さすが 童「綺麗な子だねぇお肉も良い感じに柔らかそうだし何で食べなかったのぉ?」 >>121
ここで一緒に死ぬつもりの杏寿郎と、
永遠に一緒に生きるつもりの猗窩座で全く噛み合わないのに、
お互いに対する強い執着を感じて良き良き >>123
それでこそ俺の杏寿郎だ (cv: isd) >>125
その辺で猗窩座に頭吹っ飛ばされてるなw
童磨はヘラヘラ笑ってそうだけど 最後は水日と闘って結局自殺しちゃったけど地獄で思い出すのは炎の呼吸だものねぇ >>126
はぁ……よき
俺と永遠に戦い続けようと絶対に離さんかぁ >>129
ごめんなんか水曜日と日曜日に戦ったみたいに受け取ってわろてしまったw >>129
あの狛治って猗窩座の記憶アリなんだよなー
なんかエモい 恋雪さん(狛治さんの心のなかには誰かがいる…私にはわかる) 恋雪さんの存在とか義勇ナンパとかでショックを受けている婆たちに言いたい
猗窩座(狛治含む)自らが「永遠」を欲したのは杏寿郎だけだぜ? >>131
わたしもw
なんかあるのか?と思いながら読んだw 義勇さんナンパは鬼としての職務上強い柱は勧誘するっていう感じだったわ
される方もする方も熱の無いやり取りだったものね
義勇さんの冷静な塩対応は笑ったわ(ごめんね猗窩座) 家電屋でぼーっと見ていたら再生されてるpvのやはりお前は鬼になれ!杏寿郎!!て声が聞こえてきた この時の座の声さいこうすぎる 今日は詩的な婆が多くて萌えるわ
血の滴るとか永遠を生きたい座、ここで一緒に死にたい杏
ステキー >>102
その夜ベッドで
「杏寿郎なにがあったんだ話せ」
「いや特に何も無いが」
「嘘をつけ。口数も少ないし目も殆ど合わさない。こういう時のお前は何かつまらんことを考えている」
「べ、別に何も怒ってなんか…」
「やっぱり怒ってたのか。さっさと話せ。言わんと一晩中お預けだぞ」
と言って長い指で前立腺に刺激を与えられ続け快感に耐えきれず挿れて欲しさの余り
真っ赤になって涙目でちょっと妬いたって言う杏寿郎最高ですね わしえっちで喘いでる時口から糸引いてるの苦手だわ
ベロチューで糸引いてるのはいいんだけど >>138
「やはり」の部分感極まりすぎておかしくなってるよね(褒め言葉) >>140
杏寿郎のことならなんでも分かる猗窩座すこ
涙目の杏寿郎が可愛すぎて結局一晩中いじめられそうなのもいいわ
ところで血滴るで思ったけど鬼のお食事シーンあったのって童磨ぐらい?
他あんま印象ないけどもっと見たかったわね >>145
黒死牟や猗窩座のも見たかったよね
黒死牟も女喰いそうにないな 兄上は猗窩座お気に入りだから似た部分ありそうだよね >>144
そう、感極まってるの最高 pvには出てないけど、ハハハッて笑う所からイカれてるテンションでいい 兄上は入れ替えの決戦を申し込まれるのを楽しみにしていたんだろうね >>150
なんか泣ける…猗窩座が消滅した時の兄上… 女性鬼二人は男性鬼に全く興味なさそうだしね
男同士しかないわね鬼界 兄上にとっては威勢が良くてヤンチャでちょっと反抗期で可愛くて自分よりは弱い猗窩座は理想の弟だったのかしら >>154
自分よりは弱いwたしかにそうなんたけど!あの猗窩座が…なんかツボる >>144
「やはり」とか「べき」とか決定事項にしてるよね 杏寿郎のバースデー特典配布はするのかしら
猗窩座の存在は無いでしょうけど欲しいわ >>158
今生最後と思ってあかれのツーショット描いて欲しいな 仄暗いエロ読んだ後青春キメ学みたいなの読みたくなる。先生と生徒も王道で好きなんだけど、お互い同じくらいの年齢ぽいやつとかも好きぃ… ブルボソぷちシリーズ杏寿郎だけもう店頭に並んでたからゲットした
多分通常ロットが無くなったら6/1を待たず店頭に並ぶのかもしれない
うすしおが一番人気なのか杏寿郎だけで、後は全部通常品だった 未成年と成人(あかれ)の性行する本って児童ポルノになる?
今フと気がついて怖くなったんだが たしかにw
猗窩座の日記(杏寿郎観察記録)で変換したら可愛くて笑えてくる 猗窩座の日記て響きがかわいいw
杏寿郎と出会って別れた日の日記が読みたい >>164
漫画やアニメは対象としないって書いてあるから大丈夫なんじゃ
2015年時点だからその後法改正あってたら分かんないけど
ヤる時は猗窩座18歳で描いておけば安心か >>162
猗窩座ありがとうw
6月からだと油断してた
明日スーパーで確認しよう 我が県では結婚を前提としていればOKとかだった気がするわ >>170
あかれは前世からお互い執着しまくって転生しても離れられないからおkだな 後期高齢者猗窩座笑うw
元気で性欲旺盛な100歳だたまげたなあ >>167
そうなのか!ありがとうホッとした
作中座が捕まるんだけどこれ自分もじゃね?と思って怖かった >>175
心はお爺ちゃんで肉体が18歳とかなかなかいないもんねw >>177
あのキュートフェイスで老練な喋り方するのたまらん 座はさあ、杏にはあんなにぺらぺら喋ってたのに鬼同士だと塩対応てとこがいいんだよ
ぎゆさんにもぺらぺら喋っててイラッとしたけどw >>178
「話の邪魔になると思った 俺とお前の」
「素晴らしい提案をしよう」
言われてみると口調渋いな >>179
分かる
お互い仲間内では良くも悪くも猫かぶってるというかどこか本性隠してる感じだけど
猗窩煉二人の世界になった途端本能剥き出しで素を晒して執着するの滾る >>181
このセリフ本当好き
杏寿郎とは違うベクトルで猗窩座も良いセリフ沢山貰ってるなー >>185
しかもね、人払いをしてまで二人きりで話がしたいとかね >>183
杏寿郎はやっぱ正義の味方でヒーローで真っ直ぐに大事なこと教えてくれて心に響く
猗窩座はそうじゃないんだけどセリフの一つ一つが心に残るというか…(isdさんの演技力が凄いのかもしれないけど)
最期の何ともまぁ惨めで滑稽で〜とか号泣シーンとか屈指の名シーンになりそう >>180
話の邪魔になるかと思った 俺とお前の、の俺とお前のってとこ甘くて最高 声最高 >>188すっかり恋仲のセリフじゃねーか!!!チンイラ待ったなしだわ あード鬼畜なのに甘くて可愛い攻めなのほんとやばい好き よく、太陽が昇らなかったらやっぱ杏を連れ去ってたのかなぁて妄想するんだけど、意外と鬼化ifて少ないよね。やっぱ良心が葛藤するのかな、バッドエンド寄りになりそうだし >>192
どうあがいても杏寿郎が先に逝きそうな気がするんだよね最期は >>192
杏寿郎の心のままだと自害エンドしかない
記憶なくして誰おまになると萌えなくて描けなくなる 拉致ったものの鬼にはならないと言ってきかない杏を縛り上げて首を縦に振るまで許さないと言ってねっとりといたぶる座
ぐらいしか思いつかないや 決してうんとは言わずに耐えるんだろうなあ
杏ってMだよね 杏の鬼化妄想しようとすると座が出てきて
何を考えているのだ貴様!杏寿郎はそのままが一番美しいのだ!
って怒るんよ >>199
さすが猗窩座
杏寿郎のこと一番理解してる
スケスケエロ光線で透視してナカの具合を自分で確かめて
瑠火さんの想い出を呼び起こさせるぐらい深い会話をして
杏寿郎のことを知り尽くし味わっただけあるね >>195
大切な人はいつも先に逝ってしまう座カワイソス 大丈夫
二人が転生したら婆柱がそんなことさせない
杏寿郎長生きか二人揃って苦痛無くイかせてあげる(物騒
さて、ぷち杏寿郎とくま座を探す旅に出ますか 本当にあかれは尊いし、映画から半年熱が冷めるどころか燃えあがっていく一方だ アニメなんかドラえもんぐらいしか見てこなかった私が同人誌を買いまくって置き場に困る日がくるとは、よもやよもやだ >>203
私もw自分はちょうど一年前の本誌最終回終わってすぐくらいにこのcpにハマったんだよね。一年もずっと毎日追うとは思わなかった。
私も人生で薄い本買ってるのがこのcpだけだし、今は洋服棚の奥に隠してるけど増えてきてそろそろやばいなと思ってる。小説とかだったら別にバレてもそこまで問題ではないけど思いっきり致してるような漫画がバレた時がやばい。
絶対突然死できない。 >>205
仲間だね オンリーで一気に増えたから鍵付きの書類ケースを買ったよ
今死んだらあれを発見する家族が可哀想だから死ねない 死ねない
今死んだから私が変態なのがバレてしまう
絶対に死ねない わらたw断るの早!!てっきり何かいい案を出してくれるあかれ民が手をあげてくれたと思ったのに 猗窩座フィギュアーツ6/3から予約開始キター!!!
詳細は魂公式ツイ >>213
ごめん書き忘れたけど杏寿郎の再販予約受け付けも6/3から開始
買い損ねてるあかれ婆様狙い撃ち あかれ婆財布狙われてるなあ(歓喜
そう言えば昨日ジャンプショップ行ったら猗窩煉の合皮チャームだけ完売してた
他は柱も鬼も全員あったのに!
映画館の近くだから見終わったあと猗窩煉セットでチャーム買って帰る人多いのかなと予想 >>216
あれ二人とも背景がピンクで可愛いんだよね〜!猗窩座は持ってるけど杏寿郎はずーっと在庫なしだ >>217
可愛いよね!
二人並べて飾ると向かい合うようになってるのが嬉しい >>213
ありがとー
口と下がり眉が可愛い
杏寿郎も持ってないから予約するー なになに?知らないグッズかも。後で見てこよ。
さっきスーパー行ったらプチあったからあかれん×2買ってきた。どっちも好きな味だからありがたい フィギュアーツ猗窩座かわいいね早くお迎えしたい
最寄りの映画館も明日からようやく再開だわ
猗窩煉セッ飢餓状態長かった
明日さっそく補給してくる >>209
判断が早い!
鬼にならないかやろうと思ったのに奥義でバッサリやられたわ
ぷち探してもう4軒目よ
あかれ婆買い占めたわね…!
いや座の仕業か?その辺歩いてないかしら 関西の猗窩煉婆、梅田の長い通路の巨大広告が無限列車に変わってるんだ!猗窩座はもちろんデカイ字で俺と永遠に戦い続けようがコピーよ!杏寿郎の隣に貼られてる 杏寿郎プチをアラビアンなズボンにめっちゃ差し込んでる猗窩座歩いてたらええな >>224
関西あかれ婆です!どのへんかな!?見に行きたい >>226
梅田 鬼滅でツイみたら画像でるからみてみて。歩く方の通路だわ 写真とりにいきたいけど一人で立ち止まってとりまくってたらキモいよね... >>224
ツイで画像見れた
猗窩煉向かい合わせであげてくれてる人ありがとうだわ ぷちやっぱり無かったわ
代わりにメタルブックマーカーっての見つけて買って来たけどパッケージが長男と杏でまた座がキレそうなのだったわ >>227
全体を撮ってればいいけど猗窩煉ばかり撮ってたら「あの人あかれ婆よヒソ( ゚д゚)(゚д゚)ヒソ」と言われるかも >>230
でもこんなの今しかないもんね ひっそり撮ってくる また梅田のドルシネ再開だし、ちょうどいい >>234
鬼であれば瞬きする間になおる
だからお前も 婆さまたちあかれにハマったきっかけはなに?
わたしは全然興味なかったんだけどこのスレ読んでて気が付いたら至高のカポーになってたわ
かわいそかわいい攻めとキリッとした美丈夫受け最高です >>224
往来にデカデカと…こんなの公開プロポーズじゃない…!
と思ったけど既に世界中にプロポーズもセッも見せつけて一位とってたんだったわ 前からやたら猗窩座にかわいそかわいい言ってる人いるけど好きじゃない
かわいそうじゃねーよこちとら(煉獄)殺されてんのに >>224
ツイ見たわ!ハァーーーン
デカデカと公開プロポーズ
関西あかれ婆だったら周りの目なんか気にせず写真撮りまくるわ!うらやま >>241
漫画もアニメも履修してたけど腐目線では見てなくて映画1回目でずっぽしハマりました
だってエロ過ぎるよisd… >>242
よく考えたらPG12どころかR18だよね >>224
関東婆だから行けないけど実物を見たかったわ
公開プロポーズを一時間くらいぼーっと見惚れてしまいそうだわ 「俺と永遠に〜」のフォントが想像の3倍くらいでかくて草よ >>241
うまい虹に出会えたことがきっかけな希ガス >>240
鬼になろう→鬼になれ→鬼になると言え! >>250
たしかにデカいw
若く美しいままのシーンもあってほんと羨ましい
都内近郊でもやってくれ! >>251
自分も二次がきっかけだけど、逆のうまいのを先に見ても結局あかれにハマったと思う
なわけねーだろとしか思わないもん >>252
死ぬ死んでしまうぞ杏寿郎の悲壮感にハァーーンてなるわ… >>241
本誌連載中は杏夢女→ツイ見て煉炭民になる→杏関連色々漁ってるうちに二次創作(ここは二次創作NGなので話は広げないけど)でたまたま見た猗窩煉気になる→性癖に刺さる作品達に出会う→猗窩煉固定になる。 >>254
エロいからじゃなくて暴力流血描写が理由だけどw >>256
お前は選ばれしづよ゙ぎも゙の゙な゙の゙だ!!! >>225
想像したらめちゃかわいいw
ドヤ顔でオラついてそう >>230
見かけたら大家さんですか?って話しかけるわwよろ >>221
グッズ分かった?
フィギュアーツミニのことかな
チャームの話だったら合皮チャーム+猗窩煉の名前でググったら出るよ
色んな色があるけど猗窩煉はお揃いのピンクなのもイイ >>255
私もそれはそうかも
うまいあかれを見なければ腐落ちしなかったと思う >>241
映画みてツイで鬼滅関連見てて煉炭にハマる→二次いろいろ見てたらいつの間にか猗窩煉に移行
ただ>>241さんのように、腐目線なしで最初普通に映画の猗窩煉バトルを見た後「これはセッ○スだ…」と衝撃を受けたわ
isdボイスの力すごいと思う どんな虹よりも原作(映画)が一番エロいと思うんだが少数派なのか? >>266
ごめんなさい
>>246さんのように です >>267
自分もだけど、まだ手元に置いて見れない >>267
ここなら多数派やない?
わしは映画杏は素敵!かっこいいわ!派で夢っちゃうんや
こんな婆こそここにはいないやろな >>267
勘違いしたわ
原作は尊くて腐妄想しにくいや
後半やたら美しくなったのが気になる 婆たち喜ぶんだ!
公式ツイによると公開プロポーズポスター第一弾が北海道と大阪らしい
ってことは関東や他の地域にもクルー!!! アニメの杏寿郎の顔がエロすぎると思う
顔面エロ宝石箱 公開プロポーズしながら全国行脚…?
「俺達結婚しました!」ということ? >>273
札幌と大阪は絵が違う?掲示されるものは同じで違う場所を撮ったのかな
札幌の画像には「若く美しいまま」があるね なんでこのセリフで日本全国巡業させようと思ったんですかねぇ
ナイス判断 みんな手のひら煉獄さんは見たかい?なんというあざとい顔!死んでしまうぞ杏寿郎 あれは彼氏にむける顔だな >>281
あれは駄目だ!誰彼構わず見せていい顔じゃない
猗窩座に監禁される杏寿郎待ったなしだわ! >>277
札幌にはキャラバージョンはないそう
2種類を同時展開してるっぽいから
どっちかが来るみたいね >>286
監禁場所は洞窟かしら?座敷牢かしら?
ワクワクするわ! >>289
掲示できるスペースの大きさで違ってくる感じかな >>285
ちょw無駄に説得モードの良いisdボイスで再生されたじゃないか!w >>289
婆としては猗窩煉バージョンを作ってほしいわ
猗窩煉ばかりの通路
渋谷とか新宿みたいなとこじゃなくて巣鴨でもいいから 杏寿郎を監禁したら食事運ぶのが大変そうよ
猗窩座が山ほど食料を持ってきたのに物足りなさそうに空になった容器を見詰める杏寿郎
「まだ食べるのか杏寿郎?!」「うむ!まだ腹八分目にもならないぞ!」
「そうか…」
でもたくさん食べる杏寿郎が可愛いから猗窩座頑張りそうだわ 一番くじのあかれんタオル、猗窩座が煉獄さんチーンしてるって腐友から言われて気付けたわ!
もう散々既出かな >>274
ほんま?!原作の方がお姉さんじゃない?
アニメは雄々しい感じが増してるというか。でも如何にも男同士ぽい感じの方が好きだからアニメ絵の方も好きだけど。なんか鬼化とかで妄想する時は原作な感じで妄想してるかも、キメ学軸現代軸大正ifはアニメ。 >>296
私の好きな猗窩座のセリフ「そうか」がこんなところで無駄に発動してるw >>285
「包○のはずないだろう!煉獄さんが!」 >>297
気付かなかったw不甲斐ない
てか目の付け所ww >>296
私本当にそういう妄想大っすきなのよ。何つーか日常系。癒される >>305
わかる!
せめて妄想の中で幸せになってほしい
座に合わせてプロテインを飲む杏
でも「無理するな杏寿郎」とすぐバレてしまうのよ
美味しいけど筋肉の組成にバッチリなごはんをすぐ作ってくれる座
病人の看病でごはんを作るのなんてお茶の子さいさいよ むしろ猗窩座がXLなのに包○だったら萌える(ただしフル勃○時はズルムケ) >>285
まだわからないか
皮を剝かない事は清潔感に欠けるということが
皮を剥け
皮を剥け杏寿郎!! >>295
メジャーな街に貼り出すのは憚られる気が… >>306
癒される。2人でご飯食べててほしいわ。もんじゃ焼きとか2人で1つのもんじゃをヘラでつついてほしい >>294
銀座キボンヌ
新宿や渋谷はばっちぃから嫌いなんだけどどっちかなんだろうな とりあえず丸ピカ復活したらしいから
今夜のドルシネ予約参戦するわ >>313
渋谷新宿は婆にはつらい場所ね…
銀座か品川駅の通路あたり来ないかしら 杏が道着着て「俺にも素流の稽古をつけてくれないか」って言ったら座ぼろぼろ泣くんだろうなあ >>315
しかも人も多いし撮りにくい
あと新宿はキャッチがすごく増えてて雰囲気もよくなかった あかれ婆さまたちどこ住みなの?
婆は東京を騙るのが得意なあの夢の国のある県よ >>320
福岡行くんじゃ?
天神地下街コンコースあたり >>321
同じく横浜きぼんぬ
今ランドマークで進撃展やってるからその後あたり
横浜駅周辺だと…厳しいか 横浜多いなぁ
ドルシネのあかれ席婆はここの民かやっぱw >>332
そんな気がしてきた
天神なら行き易いんだけど >>275
全国のあかれ婆に律儀に結婚報告をする猗窩煉よき
杏寿郎がいるからそういうのきちんとやりそうだなあ
猗窩座は猗窩座で杏寿郎が俺の物だとアピールできてご満悦だったら可愛い 福岡は作者の里だし、なんなら先生もこっそり見に来そう サントリー健康茶コラボの杏寿郎さあ...
股間がちょっとふっくらしてない? スレチだけど。ねずこもなんか卑猥だよね
それにしても杏はコラボ系はやたら胸とか尻とかチンとか強調されるよね 股間を燃やせアクスタにはたまげたけどな
公式の円盤特典でそれ出してくるとはわかってるわ >>344
その話題はナイーブだからちょっと控えた方がいい >>343
杏の揉みしだき甲斐のある場所が丸わかりよね 後ろに立つ座、自分のイチモツを杏の尻に擦り付け…我慢できなくなってトイレに連れ込んでもよし、その場は逃げられて帰りの電車でまたつけ回すも良し >>349
ええな
猗窩座は時々お遊びでそういうのやってあっけらかんと楽しむんだけど
杏寿郎はめっちゃ拒否って嫌がって渋々プレイに付き合ってあげるのに実は内心凄い興奮してて
ある日突然「またあれやらないか…」って恥ずかしそうに言ってきたら可愛い
猗窩座が「あれって?」→「電車の…」→座ニヤリまでセットで 朝から通常運行してくれてありがとうございますって思った なんか分かるw
ラブラブも鬼畜もあって変態で安定してるこのスレすこw 座って容赦なく辛辣に罵ってくるし(弱者、雑草、全身の細胞が云々)、短気ですぐ手を上げる性格だと思ってたけど、
考えてみたら杏寿郎には一切そういう態度とらなかったんだよね
嫌われようが誘いを断られようが価値基準が違おうが、座からは否定しないし終始ニヤニコで褒めちぎってた
(またそれが杏が父からもらいたくてもらえなかった言葉というのがイイ)
1回だけ「くだらぬ価値観」って言ったけど杏のいない所だし誘いに乗らなかった恨み節だし
杏が何しても怒らないしまるごと受け入れてると書くと超スパダリだな >>357
そう思うと、杏寿郎からの連続攻撃を拳で受け流しながらまだわからないのか!て言ってる所のバトルシーンはダダ捏ねる杏寿郎とスパダリ座に見えて来る 転パロでも猗窩座はハイパースパダリがよく似合う
顔良しスタイル良し声良し料理上手セッ上手、杏寿郎一筋で甘やかすのもお手のもの
ただどうしても経済力だけはそんななさそうw >>358
あのシーン好き。てか本当会話シーン好き >>359
わかるw何でだろう、仕事とかもそれなりに真面目にやってそうだけど勤め先がブラックとかあんまりお給料良いイメージがないw
杏に対してはスパダリだけど浮気とか他の人の名前出しただけでブチギレそう。それ以外は甘やかしそうだけど。 >>361
神田川同棲で家で豆苗育てて欲しいわ。育ちの良い杏寿郎は台所で豆苗を見て「何で草を育ててるんだ?」とか素で尋ねて欲しい >>362
杏が浮気したら相手は確実に頃されそう
杏にはイキ地獄仕置き >>363
豆苗が再利用できるって説明したら「猗窩座は凄いな!なんでも知ってるんだな!」
って素直に感動して褒めてくれそう 杏寿郎自ら浮気はないだろうからそれこそ言い寄られてるのを見て勘違いとか
酔い潰されてヤられそうになった…とかかなぁ >>359
このあたりのみんなの解釈完全一致で笑うw >>368
実家金持ちで安定職の杏
金は無いけどそれ以外はパーフェクトな猗
お似合いやん ばんちょうこう新しいの出るのかな?でもあかれ別々だったね 猗窩座は収入が少なくても無駄遣いせず自分の収入の範囲内でつましく暮らしそうな安心感があるわ
髪の毛は良い美容院で染めるのが唯一の贅沢よ >>364
尿道攻めとかイマラとか普段と違う鬼畜プレイしてきそう >>371
物欲が無さそうだよね
杏寿郎欲が凄いだけで >>375
そう猗窩煉は重さがいい
なんなら片想いストーカーでも成立してしまう 良いとこ育ちの杏に「なあに、どうしても困ったらおかずは海で釣ってくれば良い!」とか言われて「切り身よりエサ代の方が高いぞ杏寿郎ォ」とか底辺力を披露して欲しいわw 猗窩煉の最大の魅力ポイントは、高潔で聖人で何でも受け入れてくれる人と思われてる杏が
感情をあらわにして相手の考えを否定するわ攻撃するわ駄々こねるわするところだよね
現パロだと初めての貧乏暮らしをするのも良いw
反対に座は決して他人にはしないスパダリ&ストーカーを杏にする
お互い唯一無二の態度をとるの最高 プチ手に入れたから食べてるんだけど、甘いのしょっぱいの甘いのしょっぱいので猗窩座と杏寿郎無限に食べれるやばい 座が買い占めて帰ってきて杏がうまいうまい食べるのよね
食べちゃっても座は捨てられなくて綺麗にしてしまっておくのよね >>376
物欲の方に反応してナチュラルにそれスルーしてたわw確かに地毛じゃないのw >>384
杏寿郎に任せておくと豪快にブリィィイ!!って包装破りそうだからこまめに切って渡してあげてるんだろうな優しいな猗窩座 >>384
あの杏くまの部分を綺麗に切り取ってマスキングテープ並みにずらっと棚の縁とかに貼ってそう 猗窩座の部屋ってきちんと片付いていて物が少なそうだけど実は天才的な収容術で山のような杏寿郎グッズを仕舞ってそうね >>389
円盤とかそろそろだから届くのワクワクしてそう
毎日ツイと支部で俺たちの作品は…とチェックしてそう >>389
その天才的な収容術で杏すらも収容(監禁)するんですね分かります 梅田の鬼滅ポスターみてきた!爺も婆もパシャパシャ杏寿郎の前で写真とりまくってたw >>389
座「杏寿郎のグッズは使う用飾る用保存用ですべて3つずつ持っている」 もしや平安貴族無惨様のお世話もしていたので
杏寿郎のお坊ちゃま感にも驚かず優しく対応してるのかな?苦労人アカザ殿… >>394
童磨や兄上もお金に不自由したこと無い浮世離れしてそうな感じだものね
人間時代の記憶は無くても感覚が違い過ぎて苦労したのかも >>395
人間時代は病人の看病にあけくれ
鬼になったらお坊ちゃん達の世話係
苦労しすぎのアカザ殿!杏寿郎と幸せになってくれ! >>386
申し訳ないが下のほうかと思ってビビったw >>396
リアルに男も必死で撮ってた だいたいがおばさんだったから婆だな 「俺の杏寿郎はあの夜死んで良かった」ってうっかり言っちゃいそうだよね 童磨さんからお呼びがかかって行ってみたら杏ぷちの山
信者がいらないっていうのに置いてった、こんな安物の菓子でごめんねえ、猗窩座殿は高級和菓子よりこういう方が好きかなぁと思ってさー、あ、おこってるの?じゃあ捨てるからいいよ、と言われて入れ替わりの血戦勝ってしまいそう
杏寿郎のためなら誰よりも強くなれてしまう猗窩座どの お座り杏の手のひらフィギュア出るじゃん?あれ顔が好みで迷ってるんだけど座も出るのかな?出るなら座の上に座らせたい… 丸ピカドルシネ昼の回見てきたんだけど、近くの座席から「とらの○なから3つ荷物が届くんだよね」って会話が聞こえたわ
ここの婆かしら >>407
天才か
あの視線は長男に向けてて
座はガチギレしてる絵しか浮かばなかった えっ
座を誘ってるようにしか見えなかった
自分の世界には座と杏寿郎しかいないんだ >>408
それ、連れがいるってことだよね そんな話できる婆友ホチイ!今とらからたくさん本がくるのはタイミング的にあかれ婆か宇煉婆じゃないかしら 座も出るとしたらあぐらポーズぽいよね、まさか正座じゃないだろうし… >>410
わかるw
時々酔った勢いで、もしくはどうしてもヤりたくなったときに座に向ける顔 >>371
ちょw桃色の毛気に入ってるからそこは地毛でw
無駄遣いしなそうなのは同意
余談だけど美容室で猗窩座カラーにしようとすると、ハイトーンのフラミンゴカラーって見たな
なんか可愛い>フラミンゴカラー >>380
駄々こねる杏寿郎って響きがもう可愛すぎて
初めての貧乏暮らしも確定かーい!ってなるけどやっぱ貧乏だよねw いい大人が一人で撮るのは恥ずかしいので旦那も連行してポスター撮ってきた!けどみんな一人でも堂々と撮ってて鬼滅愛を感じたわ 杏寿郎の次ぐらいに猗窩座も撮られてたよほんとに! >>389
猗窩座が女性に混じってお片付け教室とか通ってたら萌える
もしくは料理教室とか、もちろん杏寿郎の為に
モブ女「ピンクくん彼女の為に料理教室通ってるのかしら。彼女羨ましいわねー」ヒソヒソ >>421
いいね!!!
早く私の地域にも猗窩煉結婚のご挨拶来ないかしら >>423
猗窩座はもちろんモブ女みたいな弱者は冷たくあしらうんだけど
出来上がった料理を撮影した時にたまたま写った猗窩座を見つめてる綺麗な女性を見て
杏寿郎一人悶々として欲しさある >>424
俺と永遠にってでかく書いてある一枚があって周りに座の色んな場面がでてるんだけど、上からいい刀だペロ、その下に腹パンしてる手の場面 なかなか攻めてるポスターだぜ 杏夢女は泣いちゃいそう 近所のローソン(6種類しかない)でぷち杏とくま座手に入れたけど並べ方が
後列→善ねず杏
前列→炭しの座
で謎だった…杏寿郎前じゃないんかい!
猗窩煉並べたかったけどできなかった
あかれ婆としての責務を全うできなくて不甲斐ない >>425
妄想の天才!電車なのにマスクの下で汚い笑顔しちゃった 猗窩座は杏寿郎以外1ミリも興味無いのにねw
猗窩座の世界は杏寿郎か杏寿郎じゃないかでできてそう >>421
旦那なんて言って引っ張りだしたの?あかれのラブショットついてきて!!とか? >>425
あざとく腹黒いモブ女が意味深(に見える)な写真を
インスタに上げまくってるのを半べそでチェック
しまくる杏寿郎
帰ってくるなり当たり散らされるアカザ
どうしたんだ杏寿郎!ってむりやり押さえつけて
ちゅーとかしてやって〜 >>429
いいなぁ
このスーパーぷち全種網羅してんじゃね?みたいなとこあったのに普通のくまちゃんverしかなかったわ >>433
萌えしんだ
インスタチェックする杏寿郎かわゆ
興奮する杏寿郎をおとなしくさせる為に無理やりチューする猗窩座よきよき
そんなあざと女は婆が祟ってやる後は任せろ あざと女は猗窩煉の甘々生活のスパイスにしかならないわね
どうせなんだかんだでイチャイチャするだけなんだから 杏寿郎、言い訳など聞かん!と言ってパワー全開で怒りそう >>432
あかれ婆で腐な事は言ってないけど、煉獄猗窩座オタなことはオープンにしてるから、ポスター見せて連行した!一人で撮るの恥ずかしいって言って 部屋も猗窩煉だらけだし、同人誌買ったりイベント行きたいとかはわかってる >>439
腐って言ってなくても、それ旦那さん察して何も聞いてこないだけじゃw
優しい旦那さんだねうらやま! >>434
うちも全種類あってプチスタンド?みたいなのまであるのに通常verだった
通常のがなくなったら変わるのかな >>439
同人誌は知られてるのかw
つええw
いい旦那で裏山
お幸せに! >>441
だよねぇ?別スレだったかな、なんかそんなの見た
定期的にチェックしなきゃだわ >>442
ただ、本気で疎い人だから、同人誌の内容とかが男と男が、とか想像もしてないと思うw 腐のこと全然知らない >>439
同人誌買ったりしてるのも知ってるの?すごいなぁ
私は家族に隠してる。夫婦で杏寿郎オタ(旦那は一通り読んだライト層で鬼滅なら煉獄さんが好きだな〜程度)だからグッズとかは集めやすいけど同人誌はバレたら絶対やばいw 杏寿郎のバニーフィギュアとかいうパワーワードがキャラスレにあった
情報あったら教えてくれ >>448
ひっっ!凄まじいパワーワード!変態フィギュアくるか? 5ちゃんの映画スレ見てたらコミックス23巻の発売日に大々的に新聞広告打ったから円盤発売日も何かやってほしいって言ってる人がいて、婆の脳内に宮沢○えのサン○フェばりに全裸の杏寿郎の立ち姿の全面広告が浮かんだ
大事なところは風で飛んできた葉っぱで隠れてて、端っこの方に風と葉っぱを仕込んでる猗窩座がちょっと見切れちゃってるの
あるいは股間は杏自身の手で自然に隠れてて、撮影を阻止しに来た猗窩座のまつ毛がちょっと見切れてるのでもいい
なぜかパッと頭に浮かんでしまったわ
ごめんなさい >>449
それが違うみたい
発売一覧みたら普通のフィギュアもあるから杏寿郎にうさ耳つかないくさい
がっかりだ >>450
そんなこと猗窩座がさせるはずないだろう! 杏寿郎がムチムチワガママボディをバニーガール衣装で包んでいるのが見たいです みたい!!!
ストッキング、ビリビリに破いてほしい!! >>456
めちゃくちゃ恥ずかしがって赤面しててほしい ここの人たちはバニーにwktkするんだろうなあって…
しってたw 父親の借金の為に会員制クラブでバニーガールとして働く杏寿郎
そこに裏社会で生きる男猗窩座が現れ… >>462
やばーい!バニーガール杏寿郎のショーとかみたいーっ!!!!
指名で気に入ったバニーとえっちできるえっちなお店設定がイィ!!! それでまた他の客がバニ寿郎に近づこうものならボコボコにするんでしょ ボーナスタイムはキャストを1人指名して膝の上にお座りさせられるんでしょ?もちろん杏を指名するんでしょ? そっか裏社会の猗窩座なら毎日指名する財力はあるのね!安心安心 >>431
ローランド猗窩座ww
夜王座と新米おっぱぶバニー杏を受信した チンを触ろうとして「お触りOKは胸だけだっ!」って怒られ
「ではお前を買おう、一晩いくらだ」みたいな 富豪座だったらそんなとこに居させずに身請しそうだね
札束バーン!でバニー杏を俵担ぎ 真っ当に働いたら貧乏なのに裏社会だとドンになれる猗窩座笑う >>474
猗「いやらしい雄っぱいだな…もうこんなに尖ってるぞ」
杏「…!君がそんな触り方をするからだろう!やはり君のことが嫌いだ…」
猗窩座終始ニヤニヤしてそう こいなつ花魁みたいに
クラブ内でバツグンに慕われてそうバニ寿郎 >>480
好き。笑
下品な…!て言うけどお前の格好の方がな、て言われて何も言えなくなる杏 >>481
ボーイの炭治郎に君も頑張っているなお菓子をやろう!!さぁ!とかやって
るの盗み見てた猗窩座に後日おい、俺にも優しくしろって言われてスンってする杏寿郎も見たい バニのお題いただいただけでみんなイキイキし過ぎww >>478
クラブのオーナーから「上得意の猗窩座様になんて口のきき方をするんだ」って怒られるんだけど猗窩座は一向に気にしてなさそう
むしろ嬉しそう >>484ボーイ長男が、バニ姿の杏から冷静にお菓子を受け取ってるの想像して吹いたw 身請け話を断ったら「弟に良い教育を受けさせたいだろう?」とか言ってニヤニヤするんでしょ? おっぱぶはキスOKなんだよね?
「嫌いだっ!」って言いながらディープに舌を入れられて思わず意識を飛ばしてしまう杏寿郎… >>490
あなたの娘は立派なあかれ婆に育ちましたよ >>461
しってたよねw
あっちのスレで煉獄さんがバニーなんて!!と
否定的なかんじになってたけど(当たり前だ)
あかれ婆たちは大喜びだろうなと思ってきてみたら
案の定でした!婆様達だいすき! >>492
わかるわーどっちのスレも見てる身としては毎回同じ事柄でも反応違っておもしろい!ここは安心する 現ナマ置いてすぐさま引き取ろうとするのよね
煉獄マント羽織らせてさ そしてお得意様にポニテの尻尾もバニ尻尾も引っ張られる 「杏寿郎」が待望のバニーVer.であなたの元へ!
商品詳細
商品名
HoneyFunnyBunny
カテゴリー
1/4スケールフィギュア
価格
901,060円 (きょーじゅろー)
発売時期
5/10
造形師
猗窩座
販売元
あかれ婆の会
※掲載の写真は実際の商品とは多少異なる場合が御座います※ >>503
誕生日にバニーフィギュアを発売される杏寿郎w おっぱぶのハッスルタイムで乳首責め
「そこばかり…もう、やめてくれっ…」
「何を言っている?今はそのための時間だ杏寿郎。
ここが嫌なら下を触るぞ?いいのか?」
「…それは駄目だ!禁止行為だ…」
「そうだろう?…諦めるんだな」
「あぁ…ッ…」 >>505
それを弱者たちが固唾を飲んで
ガン見してるんですね。 >>506
喘ぐ姿を見せたくないので別料金のVIPルームです(知らん) 股間を燃やせもバニ寿郎も愛でてしまう婆柱が愛しい…
タイタ○ックの録画見て来たからなんだか変な気分よw >>508
ガラス窓ばーーんを思い出してしまったじゃないかw アクスタには心に深い傷を付けられたわ…
あの最初の写真の杏寿郎アクスタが欲しかったのよ… >>510
マジかぁ
私慣れちゃったよ
早くあれの猗窩座ほしい >>509
窓叩き割っちゃうキョウジュローズでしょw
ほんとだいすこ もう今月あのエロ円盤届くんだね
届いたらとりあえずウェルカムボード飾って彼氏登場シーンから何度もリピするんだ… >>514
今日電気屋にホームシアター用品を見に行ってきたよ 座が降ってくるとこ低音響かせたいわ ちゃんと発売日にくるかな 初めて映画を見た時、
周りから啜り泣きが聞こえる中、涙を一滴も流さず
こんなキワドイもの上映していいのかと困惑した思い出。。 >>514
私も!まずはじっくり後半30分リピですよ。でも前半の杏の炎の呼吸シーンは観たいな >>512
傷心の婆とファンから股間アクスタ回収して回る座w >>515
ホームシアターいいなー
うちマンションだからヘッドホンとウォークマン買った
音楽の為に機器買うの何年振りってぐらい久しぶりw ホームシアターいいねぇ
想像しただけで羨ましい…!あかれん民ほんと、地味に経済回してるよね >>485
バニじゅろうというパワーワードひとつだけで
すでに私の脳内で一冊描き上がっている 僕の好きな現パロあかれん
生徒と教師
客と店員(はたらく猗窩座シリーズ)
嬢と客(裏社会系) 現パロあかれんってSNSとかするのかな
杏はネットに疎そう。なんならガラケーかもしれん。 >>523
するよ
いつもえっちな写真送ってもらってる(猗窩座談) 手のひら杏寿郎がえっちすぎて
俺は辛い耐えられない あんな顔で こっちにおいで 言われたら
ヒャッッハーで頭から突っ込み待ったなし 婆じゃなくて爺になってるみんなw
感動した、オンリー生きる気力だ
すごく楽しみ >>514
加えてあかれパンツも届くんだぜ
小さいピンチハンガー買ってこなきゃ 猗窩座フィギュアも明日から予約かーって詳細見てたら
交換用の右腕2種左腕1種もついてくるんだね!
鬼にならないかポーズで首かしげてるのかわえええ
でも腰の白い装飾が貞操帯ベルトに見えるw
なぜこんな物をつけさせられたw 円盤繰り返し見られるようになることで、あかれ婆は増えていくのかな?オンリーの頃、あかれ界隈はどうなってるだろう 自分も産み出す側に行きたい >>533
貞操ベルトぐぐったらなんか凄かった…
ほんと何だろねこれw
ポーズどれも可愛い
羅針でも飾りたいから2個買うか…小さいのに鬼ってる猗窩座可愛いw
目光ったらさらに良かったな。次作るときよろしく! >>537
私も参加したいけど、あーいうの疎すぎて迷惑かける予感しかないんだよね
なので自分は何か描いても支部にひっそりアップするくらいしかできないや… >>539
わかるよ、本出せないレベルじゃ無理なんだろうね 本出すにはエロが責務らしいし、産み出す側はやはり大変だな 尊敬しかない 自分も楽しみだけど、申し訳ないけど、そろそろ二次創作の話題は終了頂けないだろうか >>541
浮かれてしまった!申し訳ない 婆として不甲斐なし! バニーになろう杏寿郎
やはりお前はバニーになれ!
バニーになると言え杏寿郎ォ!! 興収スレによると10終了の劇場多いみたい 耐えられないよ杏寿郎 泣いちゃう 突 然 の バ ニ ー !!
フィギュアーツミニ杏寿郎持ってる婆さま、杏寿郎の交換用腕ってどんなの?
公式見ても軽く握って下におろしてる写真しかなくて >>544
杏寿郎誕生日の1ヶ月後だし400億行ったし円盤出る一週間前だしキリがいいと無理やり納得するんだ!
本当の見納めか…寂しいのぉ 鬼でなければちょっとくらい考えてやってもいいだろうと恥ずかしがりながらも承諾する杏寿郎 天から賜りし恵まれたバデーは
世のため人のために使わねばならないって母上も言ってたわね 出来るだけ今日から行ける日は行く あかれのセッを目に焼き付ける バースデー絵はいつかなぁ 昨日は蜜璃ちゃんの誕生日だから邪魔をしないようにと発表を見送って、
今日何かしらの目処を発表をしてくれるのではと期待している >>545
その軽く握ってるやつともう一つは身体の前で刀立てて構えてるポーズとる用の手がついてるよ
ちょっと手のひら開いてるかんじ >>553
8巻表紙のポーズね
あとそれ用の日輪刀がついてます
刀抜いてるときおかしくないように腰の刀は
持つところが抜けるようになってる Qposket猗窩座可愛いけどちゃんと猗窩座だわ
楽しみ! 終映かと思うと今日は久々に泣きそうだ 周りも今日は埋まってるから泣く人多そうだし ずっと大画面で二人を見たいよ >>557
まだそんなに観る人がいるなんて、ほんとにすごい映画だね >>556
ちゃんと参って入ってるね
だれおま感あるけど可愛いやw >>556
ほんとだ可愛いw
しかしニヤッて笑ってるのがよかったなぁ >>543
もうさその妄想しかできない
膝のせて乳首いじりの話ここにあったけど最高すぎて
杏寿郎の股間大変なことになってるだろうに >>544
バースデーカードくれよおおおおおおおおお >>553
もうさ、この軽く握るって文章だけでいかがわしいことしか想像できなくなるから申し訳ないよ 最寄り映画館は10日で終わりだわ
バースデーカードはどうなるの?! もうすぐ終映か。。
映画を見るまではピュアなファンだったな(遠い目) 映画が終わってトイレに行ったら、杏寿郎香水の匂いがした 毎日嗅いでるから間違いない 終映寂しい >>569
トイレに杏寿郎の残り香!?と思うと楽しいわね やっぱり香水の売り上げって杏がトップなのかな(レビュー数とか見るに)
あと座水はよ >>572
座の水…もう何もかも卑わいな方にしか考えられないごめんなさい >>570
杏寿郎の服w猗窩座に脱がされたのねとしか… >>574
wwwww
甘い系のかほりなのか
杏よりさらに漢なかほりなのか 猗窩座ガッチガチの武闘派だけど顔はかわいいからどっちになるかわからないね
狛治時代の困った顔なんてほーんとかわいい 杏寿郎かわいいけど目が違う
猗窩座は忠実だけどなんか惜しい
フィギュアーツだけにしとこかな 猗窩座好きの婆もたくさんいるから聞きたいんだけど、破壊殺羅針って今更だけど何の意味があるんだろう 攻撃を感知する?みたいな感じのみなのかな バカでごめんと思うよ フィギュアーツミニ
猗窩座だけじゃなく杏寿郎も再販だって!?
今度こそ買わねば! >>586
闘気を感知して相手の動きを読む機能じゃない? 新しいバージョンのpvみた?円盤の 猗窩座ニューセリフ!!!萌え死んだ >>582
ありがとう
デフォルメは可愛すぎるし等身大はなんか違う…(表情か?目か?)
でも猗窩座推しとしてはどっちも買う
お布施して次に繋げないと… >>592
私も座強火だからどっちも買うけどデフォルメの方は眉毛が違わない?
座は下がり眉なのがカワイイのに
フィギュアーツミニは2個買う
いくらするんだろ。あんまり高くないといいなw >>590
酷いセリフなのに声が良すぎてちょーリピってる
isdボイスって婆に響く波長か何かあるのかね魔力過ぎる
札幌と大阪の猗窩煉結婚ご挨拶の様子が公式ツイ来たね
特に大阪羨まし過ぎるわ >>595
杏寿郎が2980くらいだったからそんくらいだよ 座がお好み焼き焼いてたり焼肉焼いてたりして杏がうまいうまい食べてるの好きすぎる
その辺の焼肉屋にいないでしょうか >>599
猗窩座マッチョなのに食べてるイメージ沸かないよね
杏寿郎の為に焼いて作って自分はプロテインって感じw
で幸せそうに食べてる杏寿郎を幸せそうに眺めてる猗窩座 確かに
食欲 睡眠欲 物欲 いずれも薄いイメージ
杏がいつも先に寝て 杏がぼんやり起きたら頃にはもうフル活動してそう >>596
そうなんだよ 優しいセリフよりisdのボイスでこのひどいセリフがたまらんよ 座のセリフばっかリピしちゃう 座の誕生日、杏は何あげるのかしら
座、慎ましくて物欲なさそうだから誕プレ難しいよね 一日中おせっせに付き合うのが一番のプレゼントだろうけどそんなのしょっちゅうヤってそうだしなあ
杏寿郎の為に美味しい料理を作る最新家電とかは?真空パックできるやつとかw 結局杏寿郎中心なのねwそうなりそうだけど
はぁ〜あかれの日常考えてるだけで幸せ
一日中それだけ考えてたい >>603
あと二週間後にはいくらでも好きなだけ耳元でこのセリフが聴けるんだぜ?震えて待て お料理上手いわ多分家事全般上手いわ
病人のお世話も淡々と甲斐甲斐しいわ
理想の嫁すぎる座 新妻っぽいフリフリの白いエプロンでお料理頑張る座
メシマズ杏は料理のかわりにスイーツを買ってお仕事から帰ってくる 攻めのエプロン姿が大好物なので本当に理想のカプだわ
でも裏社会攻めも好きなのでどっちもイメージ出来る猗窩座は素晴らしいわ
良かったわね杏寿郎! やっと思いついたわ!
旅行よ!温泉旅館に連れてってあげるの
座は旅行なんてしたことないしたっぷりセも出来るし最高だわ! 笑顔だしやばいな!竈門少年、悪いが俺は猗窩座と行く!!
座は、ん?弱者か?て顔やし最高! 長男と座が杏を巡って牽制し合ってるみたいに見えるw >>615
うおおおおおおおおお
表紙表紙表紙!!!
猗窩座の横顔かっけええええええええええ
ここ猗窩座のうなじ性癖の人いなかったっけ
この表紙見たら萌えしぬんじゃ >>618
ん?弱者か?ワロタ
むっちゃ不穏な顔してるよね >>620
最初にアニメディアツイートしたのは座のうなじオタの私です! 悶えてる この構図なんなん?完全に一歩先行く彼氏とあとからついて行きつつ振り返って後輩に微笑む杏寿郎やろ >>623
ツイートじゃない、スレに書き込んだのは私です これはやべぇやつw
俺と杏寿郎の邪魔をするな…の顔だ >>623
興奮しすぎてツイートになったのかw
うなじヲタさんおめ!
教えてもらった原画の座うなじシーン素晴らしかった アニメディアとアニメージュは次鬼滅表紙ってツイートを信じて予約してよかった >>628
ほんとにw影入ってるし
>>631
しかも猗窩煉!良かったね 一見炭と同じ方向を見てるようでいて実は背中向けてるのか
フフフ… >>636
あかれん愛の逃避行だったら長男必死の形相で止めてると思うw >>622
素晴らしい!
メンノンの煽り弱者への仕返しだな 杏オタも兼ねてるけどキャラ本スレより先にこっちでアニメディア情報知ったの笑う
あかれがかかった時のあかれ婆の本気を感じるw アニメディアの表紙
猗窩座に連れて行かれる杏寿郎かなと思った
妄想は無限大
でもこれ一緒にいるよね ニュータイプの表紙の時は座だけ笑顔で炭杏は怒り顔だったから、時を経てついに猗窩煉が許される時が来たのね 炭も遠くから笑ってくれとる メンノンで思い出したけど
シュプールさんとマキアさんは情報出たのかしら
メンノンの衝撃凄かったらからソワソワするわ インタビュー、全員だね。石田さんも語るから特典ブックみたいな内容また来るかも isdインタビューまじ嬉しすぎる
あんまり露出ないからここぞという時のインパクトが凄い すみません、アニメディアは普通の7月号買えばいいんですよね?
声優ってついてる方じゃなくて
セブンも尼も表紙がまだ出てないから心配で >>646
isd演じるキャラについて、少ない出番で全部持っていくってツイート思い出した まさにだよ 留めに輝くisdakrに震える
また薄い本みたいなインタビュー来るの… >>647
私はセブンで普通の7月号を予約しましたよ!声優とかの方じゃなく まだ画像ないけど多分大丈夫 >>651
ありがとうございます!
私も安心のセブンで予約します!
あかれ二人とも表情良すぎて本当楽しみー 長男は杏寿郎の手を掴んで止めようとするけど(煉獄さんから幸せの匂いがする…)ってなって思わず手を離してしまうのよ
そして為す術もなく二人を見送るわ この映画までisdさんのこと名前聞いたことあるかもレベルでしかなかった者だけど、
知的な方ですね。
豪華客船放送の時のコメントにも知性を感じた。(自分何様って感じだがw) >>654
同じく映画見てisdさん意識してハマった
ラジオとか聞いてても喋り上手だなと思う
軽くアハハハハハって広がってく笑い方が何とも言えず好き
全然猗窩座じゃないけどw 予約しないで店頭で買うつもりだが大丈夫よね…
前回杏寿郎表紙のときも買えたし…
コンビニ遠いし尼信用できない >>653
おおー昔の外国映画みたいで切なくてイイ!
あかれ的にはハッピーエンドだし 炭治郎の握りしめた拳から煉獄さんが幸せなら…それでいいんだ!っていうのが伝わる
猗窩座に手を引かれて幸せそうな杏めっちゃ良いわ眼福 isdさんといえばカヲル君!って世代だからあんまり知られてないのこのスレで知って驚く 長男、ちょっと眉間に力入ってる?
口の端も何となく引きつってるような…
おでこに冷や汗を描き足しても不自然じゃない表情してるよね 杏寿郎の目と口の開き具合も可愛すぎるし
猗窩座のthe猗窩座って感じの表情と首の角度と髪の毛のフワ具合なに!?
完璧ですどうもありがとうございました 表紙にピンナップって文字が見えるんだけどこの表紙のポスターかな
めちゃくちゃ楽しみ >>665
猗窩座いつにも増してイケメンね
髪の毛触り心地良さそう… >>668
完全に愛を勝ち得て守るべき者を手に入れた漢の顔してる >>665
the猗窩座って感じの表情大いに同意
いろんなあかれがあるけどやっぱ原点だわ >>668
耳の上の髪なに、こんな風にちょい長くて上向いてたの、かっこよい!顎から首のライン完璧だわイケメンすぎんだろ >>671
完全同意!!
耳上のカールは杏寿郎がつかむ絵まで見えた hnさんが杏寿郎と一緒にくま座のプチも買って並べてるの萌えたw >>671
はあああああんんってなる
父親イケメンだったっけって原作見たけど顔出てなかったわw >>673
ね!この絵からはオールバック座の想像も可能だな ちょっと毛が伸びたのかな なんにせよイケ散らかしとる >>674
炎と恋に挟まれる猗窩座がポイントとかw >>678
そこ別に長男でも良かったのにわざわざ座にするとこがw >>674
え、かわゆ…
なんで炎師弟の間に敢えて猗窩座を入れたw
杏寿郎が猗窩座見て微笑んでるの萌え ガチャガチャで猗窩座ばっかり出てくるって
ツイもあったよね?w ばんちょうこうのときだっけ
hnさん猗窩座ばっかり引いてたのw >>675
ありがとうなァ ってとこで顔出てたような >>685
いやこちらこそw ここみえだったかな? ここみえの猗窩座はほんと杏寿郎のことしか考えてなかったよね... >>686
出てたよ
地顔は悪くないけど頬こけのめっちゃ病人の顔 また無限城で降ってくる時に、ufoのクオリティでもりもりにカッコ良い後ろ姿でドォンしてくるんだろうな うなじオタの私は灰になるだろう >>686
ありがとう出てたわ!
痩せこけてるけど整ってそう
ママも美人なのかも >>615
なんや!!なんや!!!?
杏寿郎スレみてくるっ 発売当日に書店で買うつもりだったけど
婆たちの発狂ぶりを見てたら売り切れが心配になったw
やっぱ予約する >>692
ママ美人そうよね。
あの豊かなまつ毛はママ譲りかも。 >>696
あれ、原作ですでに勢いすごくて痺れたのに、アニメで音楽やら効果音やらで盛られたらどうなるのですか >>689
睫毛が違うから母親似なんだろうね猗窩座 多分座の髪がどうとか言ってるの、世間的にはすごーーく狭い範囲の人間なんだろうねw杏寿郎が表紙だから売れまくるだろうけど >>701
音楽… ハッ
猗窩座戦2で猗窩座テーマと誰かのテーマがまぐわったらどうしよう…
嫉妬で滅式だしそう >>533
フィギュアーツの貞操帯どんなのかと思って画像見たらなるほどw
脚を稼働させるための仕様なんだね
他のキャラも同じ造りだけど猗窩座は白いから目立つんだな
猗窩座に貞操帯つけてもXLティンがおっきしたら壊れそう >>704
いやだって猗窩煉が表紙でいい顔してるだけでこの伸び
801スレの勢いじゃないw >>709
そんな固いモノを受け入れてるのか杏寿郎は >>711
腕切られても瞬時に再生するでしょ
あの勢いでガキン!ってデカくなったら貞操帯もブチ切れて吹き飛ぶと思うの >>710
杏と長男が並んで表紙飾ってるのは山ほどあるけど猗窩煉は貴重だからね
そりゃ狂喜乱舞するわw まあ炭治郎は主役だからその時々のヒーロー柱と並んで表紙飾るわなw
秋からは宇炭一色 主役じゃない杏寿郎がこんなに人気になって
その仇の猗窩座と公式でもニコイチ扱いされるのがいいのよ
主役と人気者(杏寿郎)が雑誌の表紙飾ったって当たり前のこと過ぎてw >>718
今後は宇炭一色かぁ。さみしいなぁ(その2人も好きだけど)
杏ってセリフも今後は 行ってまいります父上 くらいしかなくない?
俺は辛い!耐えられない! >>707
杏寿郎、割とマジでいま日本で1.2番目にモテるアニメキャラのような気がする… >>721
宇さんに関しては2人で…とかよりかまぼこ全員とやたら組まされそう
まぁスレチなのでもうその辺に触れるのは止めるが。 >>724
周りでも男で 煉獄さん煉獄さんって譫言のように
言ってる人いるわ
品がいいから全世代にウケるし、最強よね… >>725
杏寿郎を見たら常に抱きたいヤりたい
但し杏寿郎以外には一切ちんピクしない >>728
あの再生の速さについていける杏寿郎すごいわ スレ勢い162超えって、パンツメール来たかと思ったらw
出遅れたけど表紙の猗窩煉顔が良い
いよいよグランドフィナーレって感じだね キャラスレでもあの構図に言及されてたw一般人から見ても、あれは彼氏感というか何か感じる物があるんだろう フィナーレかぁ
円盤来るとは言え映画館で猗窩煉セッ見れなくなるのは寂しい 思い出したように時々劇場で公開おせっせしてください。。
コロナの不安がなくなったらおせっせ応援もしたいです。 最後まで責務を全うして行ける日は全部いきます!見届けますとも 細々とでも続けてほしい >>736
今こんなにしょっちゅう見てても刺激強いのに
何ヶ月か何年か空けて映画館でおせっせ鑑賞したら興奮ヤバそうw 私も見納め行こうかなー
杏バースデー特典いつもらえるんだろ 実況(は言い過ぎかw)か映画本スレ以上の勢いありそう 総受けスレから独立して既にそっちより多くなってるのもすごいな フィギュアーツミニってどこで予約すればいいの…
あみ×2もプレバンにもいない
情弱すぎて泣ける 8ヶ月で終映って早過ぎない?どういう決め方なんだろうね >>746
ありがとーーー!
てっきり0時スタートかと思って必死で探してた
これで寝れる >>748
魂ウェブの猗窩座のページをブクマしとくと良いかも
おやすみ! >>749
おはよう!色々ありがとう!
フィギュア買うの初めてで勝手が分からず焦ってしまった
16時はまだ仕事中でサイト見れないけど夜でも大丈夫だよね
受注販売ってやつだと信じる俺は信じる
貞操ベルト()のおかげで脚の角度変えたり傾けたりできるのも凄い楽しみ 言っとくが思ってるほど開かんぞw
それに服も脱がせられないからな フィギュアーツミニは可動域はあんまりないよ
無理に開かせたりするとジョイント折れるから気をつけてな 猗窩座があんなことさせようといじくりたおして壊して大パニック起こしそうw 鬼になればこんなものは掠り傷だ
やはりお前は鬼になれ! ホンマ「ならない」の杏寿郎のスーンってした感じすき
真面目なのに笑ってしまう >>755
買い占めてるから1個ぐらい壊しても大丈夫だ! >>758
座は普段の笑顔全開の杏を知らないままなんだよね… 誰でも見たことのある笑顔より猗窩座以外誰にも見せたことのない本気のスン顔の方が貴重
猗窩座には転パロでいくらでも杏寿郎の笑顔見せてやるから安心しろ >>762
直前にやってたニッコリ笑顔(LINEスタンプのやつ)も見れなかったままか…
いやあれを見たからこそ降ってきたのかも 映画見てきたけど、腹パン前の振りかぶり座カコイイ あと、誰か無限城で座と義勇混じり合う音楽心配してたけど多分なりそう 魘夢と炭治郎も鬼と水の呼吸みたいなサントラ混じり合ってたぽい 杏と座のフィギュアーツ16時からあみあみで予約開始って出たね
たのしみ! >>765
最悪音楽は許すけど義勇呼びモリモリにしようものなら
この婆柱がゆふぉかテレビ局にドォォーンするからな >>769
デデデェーン
ターララーラー
「あかれ…婆…!?」 >>769
水柱と与したグッズが出たら気を失うかもしれん >>771
婆柱「俺が用があるのは柱(シナリオライター)だけだ」 婆は上弦の鬼なのか?柱なのか?
どっちにしても超強そう!理の外にいる的な >>778
弱者「どうして今…ここに!?」
婆「私はあかれ婆 見れば分かる お前の強さ 柱(シナリオライター)だな?」 >>769
無限城戦で猗窩座が発した固有名詞ランキング
同率1位杏、炭(5回)※杏はいません、話を振られた訳でもありません
2位義勇(3回)
この割合を崩そうものならば婆柱の赫刀がアニスタを骨まで焼き尽くす
重なり合うBGMにするにしても猗窩座のテーマは新しく作ってほしい
猗窩煉のまぐわいBGMは無限列車編の中で永遠に息づいててほしい いないのに杏寿郎の話ばかりする猗窩座の未練がましさよw >>784
きっとアレンジするよ猗窩座の曲は アニメのサントラでも水の呼吸も何パターンかあるし 猗窩座から狛治へ繋げるのもあるやろうから色々工夫されるよきっと みつりちゃんなら「しつこくて素敵だわ〜♡」と言ってくれるはず >>784
>>785
長男が「煉獄さんの仇!」とか言った訳でもないのにあそこで杏の話を出す必要はないんだよねw
もう頭の中が杏でいっぱいなんだわ 「この少年は弱くない侮辱するな」って杏のセリフを一言一句間違えず覚えてたね
あの時のスン顔といい、よっぽど根に持ってたな 無限城戦はあくまで義勇+炭治郎vsアカザだから杏みたいにセット売りはしないと思う
セット売りなら圧倒的に水+炭になるんじゃないかね
義勇vsアカザってここで何度か言われてるけど終始遊んでる感じでアカザの熱量感全然じない
これまで殺してきた柱とはこんな感じでしたの再現よ
盛るとしたら主役だし炭治郎vsアカザだね
そんなことよりファンブックで夏の青空って言う特大燃料落として来たんだから回想でそこ盛ってくれ〜 夏の青空はデカいよね
それ以前になんでお前がそこにいるのって突っ込み所もあるしw >>797
ありがとう買えた
楽天ばかり見てたからあせった この時間から予約開始って仕事してる婆柱達にはきつくないか… >>799
よかったね
あみあみは楽天の方は売り切れ、あみあみのサイトは買えるようにはなってるんだけど重くてログインできない
てのひら煉獄さんも買えたしひと安心だわ ワイも杏は持ってるので座をヨドバシ
あみあみの杏寿郎はすぐ売り切れてたね
アカザ殿と長男が買占めてるのか? あみあみ座も完売してた
ここでヨド教えてもらわなかったら発狂してた!ありがとうあかれ婆 発売日10月31日ってもう11月じゃん
待たせるなぁ 待ちますよもうそれは楽しみに 淀橋のサイト個数の増やし方分からなくて焦った
購入に進むまで行かないと増やせないのね
座2個買えたから、羅針と鬼にならないかポーズで杏寿郎サンドするんだ… >>784
猗窩座の曲新しく作って欲しいの同意
あの曲は杏寿郎とのまぐわいソングなのに
ヘンテコなおもしろソングでいいよもうw これ淀で予約できたら必ず買えるって思っていいの?
後で在庫確保できなくてってキャンセルなったりしない? おいいいいい
ヨドバシも猗窩座予約終了しとるやんけーー
どっか他ないですか… すっかり4時忘れててもう淀もない…
穴があったら入れたいわ 淀は予約キャンセルされたことないから大丈夫だと思う
予約終了してるからちゃんと数は決まってたんだね 前回杏寿郎はエディオンの店頭で取り寄せ予約できたよ
近くにあるなら行ってみて
スマホのサイトを見せて聞いたらすぐ出来た記憶 昨日夜中にフライングで頑張ってたあかれ婆カワイソス…
仕事終わってここ見て泣くんだろうな… あみ本店はまだあるよね?私のカートには入ってるけどログインできねぇ >>784
え、それ本当なの?映画でも猗窩座と炭治郎、杏の名前13回と同じ回数言ってるんでしょ?
無限城もそうなの? あと杏寿郎はイエローサブマリンの店頭予約で買った
12月くらいまでずっと予約受付してたしネット無理ならヲタ店行けばいいような >>815
もうすぐ仕事終わりの婆達の悲鳴で埋まるのか あまりの重さに耐えきれずアマで予約してしまったわ…大丈夫かしら… 18時?19時?あたりから仕事終わりの民が参戦するからそれまでに買わないと
でも働く婆にも買わせてあげたいから二次受付とかあるといいのにね
それかヲタショップに賭けるか >>813
良かった
それ聞いて安心したありがとう >>827
ヨド2個で5660円だからまぁそんなものか? >>827
あっそれなら大丈夫みたい
さっきまで転売屋のしか上がって来なかったから そんなに時間があるんだから予約した数だけ作れば良いじゃない!なんのための予約なのよ!
あかれ婆潜入して改善してちょうだい
まだ仕事終わらなくて注文しに行けないのよ! 仕事中にここチェックしてる婆笑うw
いやでも本当そう思う
受注生産にしてくれよー イエローサブマリン予約特化2500だったよ猗窩座
杏寿郎も普通に予約できる
ネット無理だったらぜひ店頭で 杏は持ってて座がだけ欲しい婆はビックカメラのオンラインでサクッといけるよ 仕事中に淀で予約しちゃったわ
ついでに尼で長男も買ってしまった
アニメディアの表紙を再現しようかと思って… あみあみは一度に1人しかログインできないのかしらってぐらい重いね アニメイトで猗窩座スイスイ買えた
商品カテゴリ→フィギュア→男性キャラクターで3ページ目あたりに出てくる 仕事終わってすぐあみあみ行って繋がらなくてうわあああああかざああああああああって発狂しそうになったけどここ見てアニメイトで買えた
本当に本当にありがとう>>843
アニメイトはFBかなにかでめっちゃ発送遅かった時あったからちょっと心配だけど届けばいいや
杏寿郎のフィギュアーツミニも持ってなくて欲しいんだけどどっかでまだ買えますか…
>>815
そのあかれ婆ですw
とりあえず猗窩座は無事買えました
あとは杏寿郎を探す旅に 845だけど今まで何かの予約の為に会社休むとかありえないって思ってたけど考え改めたわごめんなさい
今度お気に入りのフィギュアが予約開始される日が平日だったら絶対休む >>846
ビックカメラでどっちも買えたありがとう! >>846
私もビックで買えたー!!
ありがとう!
あかれ好きになってから色んなサイトの会員登録が増えて行くw楽しいけど >>849
わしの脳内では気づいていたからドォォォォンしたことになっている 仕事終わった
杏寿郎も猗窩座も売り切れてる…
どこへ行けばいいの…どこで予約できるの… 結束感は他のcpより強固なことは間違いない お互いに凄まじい幻覚を見ている仲間なのだ >>855
ビックカメラいける!早くいくんだ!二人ともある 何となく背徳感のあるcpだからね
応援する婆たちの熱もすごい 支部百科事典にも殺した者×殺された者の闇属性カプであるって書かれちゃってるしね >>856
幻覚通り越して現実になってきててヤヴァイわ…
あかれが近所に住んでる現実が見える… >>861
現世で結ばれなかった2人を妄想で思い切り幸せにしてあげるんだからむしろ光属性 買えたー買えたー
ビックカメラ教えてくれた婆様ありがとう! 狂愛いいよねー
猗窩座の執着が強ければ強いほどいい >>858
ありがとう婆!!
ビックカメラで予約出来たよ!新規登録からだったので焦ったよー!
というかこのスレ少し遡れば情報あったんだね…
ものすごく狼狽していた恥ずかしい >>862
近所婆に天使の笑顔で挨拶する杏
背後にアニメディア顔の男前座かぁ…
裏山 今更ながら大阪の広告のミニ動画みてあまりに猗窩座→杏寿郎で笑っちゃった
並びもあかれで感謝の極み
コロナじゃなかったら大阪に見に行ってたのに >>863
うんうん、幸せな夢をみれる婆の集まりなんだよね
猗窩煉はほんと良きよ >>868
あーめっちゃ想像できたぁ
はー…最高。愛想がいい杏と全く無さそうな座っていうのもまた良いのよね >>867
同じく新規登録からだったからめっちゃ焦ったw
なにかを買うのにこんなにドキドキしたり焦ったりすることなんて久しぶりだから楽しかった
杏寿郎が先に来るんだよねー
一人で寂しいだろうから猗窩座ももっと早く来てくれてもいいのよ >>869
ねー
大阪婆が本当羨ましすぎるわ
東京か神奈川もあれでお願いしますよ みんなはグッズはグッズ棚に飾ってるの?
私フィギュアベッドの上に2人飾りたい寝る前と起きたら一番最初に見るんだ >>874
寝る前と起きた瞬間に猗窩煉見たいの分かり過ぎる
今はベッドの対になる壁にあかれ手ぬぐいを額縁に入れて飾ってる
起きたら最初に二人の笑顔が見えるんだ
アンティークゴールドの額縁とあかれ手ぬぐい合うからオススメ >>872
杏寿郎プロップリカ以来だよ
ビックカメラ以外のサイトはどこも売り切れ全滅みたい
あみは重くてぜんぜん読み込めないから状況わからないし
ビックカメラ教えてくれた婆様ほんとうにありがとう…! 闇属性と言われていたのは過去の話やな アニメディアによって公式でも杏寿郎は猗窩座といて幸せなことが証明された >>878
あの表情と体の向きはね
おめでとうとしか言いようがない 闇属性と言われても公式と言われてもプンスカする猗窩座
「でもキミはそういう情報に精通しているな!」と杏寿郎に言われてドキッとする猗窩座 >>874
ベッドから右見ても左見ても猗窩煉まみれになるように配置している 手が届く棚に全巻ボックス、原画集やコレクションファイル、飾り棚には一面猗窩煉たちのアクスタや色紙、湯呑みなど飾りまくりだ 囲まれて幸せ 公式は結構昔から猗窩煉推しな気がするわ
世間一般にもようやく二人が幸せなら…って認められてきたイメージ >>881
強運婆キターーー!!!
湯呑み本当裏山だわ。グラス来るまで遠い >>880
杏寿郎を甘やかすことができるのは猗窩座だけだけど
猗窩座を上手くコントロールすることができるのは杏寿郎だけだし
二人が本当にお似合い過ぎてなんかもうおめでとうという言葉しか出て来ない 自分はこのアニメが初めてハマったものだから、熱が冷めるのが想像できない ある日突然覚めるのかな 最近毎日スレ伸びまくりで楽しいからずっとここにいたいな••• アニメディアのあの二人が通る両側の沿道に婆達が立ち並んで花束渡す図が見えるわ
皆拍手して涙ながらに見送るの >>886
沿道みんな女で真ん中通るの男二人なのに一番美しいのが男二人って言うねw 杏寿郎欲以外は無欲説をみて納得し
そういや座に趣味とかあるんだっけとファンブック2を確認
絵を描く が趣味なのかよ
やはりアカジャック… >>888
やだ、
>>886見てタイタ○ックのラストシーンねって言おうとしたのよ >>884
杏寿郎を甘やかすというパワーワード
しびれたわ >>882
公式の後ろ盾があるとやっぱ安心するよね 【速報】婆達ここで同じ時間を過ごしすぎて以心伝心できるようになる >>889
888よ
やっぱり幻覚じゃなくて現実なのね(錯乱) 鬼にはならないけど、猗窩座と共に歩む事を選んだのね杏寿郎…涙 「今日は俺から素晴らしい提案をしよう!」
「なんだ杏寿郎、人のセリフを盗って」
「見ろ!人間戻しの薬だ。人間に戻れ猗窩座!人間になれば日向ぼっこできるしもうまい芋も食える。二人で街を歩くこともできる。鬼をやめろ猗窩座!」
しばらく考えて猗窩座こくんと頷きそう ご近所あかれ
座は黒いウレタンマスクで怖イケメン増し
杏はお高いシルクマスク(座が買い与えた)と予想 杏寿郎の鍔の形っていつ見てもなんか恥ずかしいんだけど、気のせいかな? >>897
杏寿郎のトミカは黒マスクのチンピラあかざが
乗り回してそう >>899
猗窩座なら杏寿郎の絵も入れて痛車にしてそう >>899
あのヤン車何度見ても笑うw
てか杏寿郎のことも映画前にはヤンキーだと思ってたw 痛車でヒャッハーする座かわええ
同乗を嫌がる杏を腹パン気絶で乗せるんだろうな >>904
カーセッキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 座の車…想像つくようなつかんような
裏社会座なら黒塗りのメルセデスみたいにベタなやつがいい まだわからないのか!
カーセッなら声も出し放題だということが!
グハっっ(聖水) >>907
車の置き場所選ばないと結構聞こえちゃうかもなw 婆に声が聴かれてると悟り座の名前を頑なに呼ばない杏
座は構わずきょうじゅろォを大連呼 >>908
ガタガタ普通に揺れるらしいよ
通報されてて最中に警察くることもあるらしい >>902
真ん中の穴がいけないよ、やらしさを加速させてる
だってそこに長男の刀(暗喩)を挿入する(暗喩)わけでしょ
そりゃ猗窩座はキレ散らかしてガガガガドォォンするよ >>914
そうwそれ用の穴にしか見えないんだよね不思議 路肩に止めてピストン激しすぎて車ひっくり返すあかれ >>914
挿入見せつけ(違)か
そりゃあの夜俺が逝かせてよかった(違)とかマウントとるわ ここだと当たり前のように両思いになってるけど本編だと片思い止まり何だよね 出会い方が違っていたら一番分かり合えたかもしれないって
中の人達が言ってしまうぐらいの相性の良さだよ
それを叶えてあげるのが婆柱の責務
それに本編がーとか言ってたら主要キャラみんな女にちんこ突っ込んでるのに
そんな関わりも無い相手と無理やりカップリングしてるし気にすんな よそはよそうちはうちっていつも言ってるでしょ!
小さい頃に母に言われた事を思い出すわ >>921
あの薄い本の内容ホント予想外過ぎてびっくりしたよねw
アニメディアは映画見てない健全なアニメ好きの子も読むだろうから
さすがに煉獄が欲しかったとか執着とかある種の愛、ある意味愛情とか言ってないと思うけど思うけど…
もし言ってたら保存用に2冊目を買うしかない >>925
映画入場特典第3弾の公式の薄い本
あかれ婆なら必読
自分は映画見に行って特典貰ったけど、あまりの内容の良さに保存用にもう1冊買った
円盤の特典にもつくらしいから内容一緒だといいね 公式の薄い本は当時ほんとにたまげた
入場特典て普通イラストカードとかなのに
えっこんなしっかりした冊子もらえるの?と驚いたうえにあの内容だもんなあ >>927
薄い本、透明ブックカバーかけてイーゼルに飾っていつでも見返せるようにしてるわ 本当豪華だよねあれ >>924
それ聞いてまた読み返そうってなった。本当あれが公式から出る破壊力たるや 杏寿郎を乗せてない時は運転荒いんだろうな猗窩座
コンビニダイナミック入店しそう >>931
マニュアルを運転してほしい希望がある.2人とも ここまで話題になった今改めてisdが何を語るかワクワクするわー 座にisdをキャスティングした神ほんと誰なの
下馬評では童磨だろうって言われてたのに 車妄想広がるわ
車内で何聴くのかしらとか
運転手に食べ物あーんとか
ドライブインシアターで自分たちの熱い夜を鑑賞とか >>926
なにそれええ
時間戻ればいいのに
ハマるの遅くて後悔!! 正直、「isd」話は控えめにしてほしい
猗窩煉に関係ない話延々される時もあるし >>935
自分達の熱い夜を背後に自分達が熱い夜になっちゃうと、セッ中のBGMは劇伴流れるのかw 両思いもいいけど座の片思いもいいんだよなぁ
キミが嫌いだ!にもめげずに元気にストーキングするのもすこ >>935
2人がドライブしてるってだけで鼻血
行きと帰りでドライバー交代するのかな〜
SAでご当地の食べ物たくさん食べる杏をコーヒー片手に眺める座を受信しました >>939
しつこく絡んでくる座とスン顔で絶対に相手しない杏が大好物です >>936
特典に付くかもだから待て。つかないならメルカリだな。あれはね猗窩煉のバイブル(なんてったって公式)。猗窩煉必読本 >>939
ポジティブストーカーだよね。イケメンでハッキリしてるからなんとなく許されてる感あるけど。
私も片想い劇重な感じも好きだよ〜 >>940
2人がドライブしてるだけで鼻血わかりすぎる!
SAの二人見たい見たい さつまいもソフトあーんさせる座
ニコニコのピュア寿郎とニヤニヤの座 君のことは嫌いだが食べ歩きは大好きだからドライブには付き合う杏寿郎 あと長男と取り合うのもすこ
大人気なくガチギレする座大好き! >>942
持ってないから円盤特典の縮小版が配布のと同じか
ここでお知らせしてほしい…
縮小版にあかれ成分網羅されてるなら諦めておとなしくしとく
もしあかれ成分カットされてるなら頑張ってどこかで探すわ >>932
シフトチェンジする時に腕の筋がビキッとなりそうでいい
あとバック(普通の意味ね)の時に助手席のシートに手を掛けて後ろを見る動作ってよく言われる萌えポイントだけど、座はその都度いちいち杏にチュッてしそう >>949
メルカリでもう割と手に入れやすい価格になってるから一冊持っておいてもいいかもよ >>952
止まったままチュッしてからバックで動き始めるのよ(意味深) 座と杏のバトルの表紙ので間違いないよね?
違うの買っちゃうのは避けたい
ああもう昨日からいくら使ってるんだろ 杏寿郎の表情が豊かなのに対して座が氷みたいな差がまたいいんだよなあ >>953
わかるわ
公式以外にお金落としたくはない 既に映画館で手に入れられないものを欲しいのに、公式にしかお金落としたくないと言われてもね タイミング良すぎて嘘みたいだが
この新規婆は今日駿◯屋から公式の薄い本受け取ったのよ
今読んでるわ。 よっぽど煉獄が欲しかった…あああああ 公式カウントダウン今日は座だわ ほんと術式展開素敵 最寄りの映画館が来週から早朝になるから、また少し遠いとこ行かなきゃだけど出来るだけ映画みよう >>961
何が何でも欲しいとまで入ってないじゃん
極力公式以外で買わないようにしてる人をくさすのは良くないと思うよ このスレって時々、特に婆柱としての書き込みが同サロのおネエさま方のような口調で書かれてるのがおもしろいw
ゲイバーに遊びに行く猗窩煉を妄想した
散々イジられるのも良いし、親戚のオッチャン目線で暖かく可愛がられるのも良い ここたまにメルカリで買えばいいとか平気で言う人いるけど
個人で利用するのは勝手だけど人には勧めんなよとは思う >>964
どの程度の再録かで諦め付くものは付くしね
まあ縮小版あれば十分じゃないかな >>966
勧めてほしくなければどこかで探そうとか言うなよって感じ やっぱりあかれんは初心に帰ったレイプが一番好きだわ
原点がレイプってのもあれだけど 入手できるとこあるか教えてとか言ってるわけでもないのにネー そろそろ次スレの時期なんで
つまらない言い争いでスレ消費しないでほしいですわ >>923
でも杏が怒りそうw
加減というものがわからないのか!
良さそうにしておいて、よく言う
なんだと!
なんでもない
ひっくり返っても無傷のあかれw すまない、規制中につきスレ立て失敗しました
誰かおなしゃすです! 座は日常的に自慢のXLフォトを送り付けてそう
職員室でスマホ見てたらまた送ってきて焦るやつ >>988
背後から、「先生ェここ教えて下さい」ってニヤニヤ覆い被さる座 >>899
昨夜これ書いて寝てしまって今きてみたら
カーセッ…して
車ひっくり返して
ドライブして
SA食べ歩きして
車庫入れまで終わっててワロタww
婆様達の妄想力サイコーだな! >>970
>初心に帰ったレイプ
>原点がレイプ
はーいここテストに出るぞー メンノン、アニメディア、フィギュアーツ、バニ寿郎と事件が多かったからな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6日 2時間 7分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。