チラシの裏@801サロン板 4317枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/⌒\. \ ○ 圭 /
\●/ ∧__∧ /⌒\ 圭 ボーン ./. ハ,,ハ 「お断りします」と
∩ (・ω・ ) \●/\. ⊂⊃ /川\ / ( ゚ω゚ )
Y  ̄ ||y||  ̄`''φ .\ . i冊冊i / / \ 「いやどす」は
Lノ /ニ|| ! ソ > \. /川川川\../ ((⊂ ) ノ\つ))
乂/ノ ハ ヽー´ いやどす .\∧∧∧∧/. (_⌒ヽ どう違うのか!?
`ー-、__| .< 予 い > ヽ ヘ }
"""~""""""~"""~"""~"""~" .< や > ε≡Ξ ノノ `J
─────────────< 感 ど >─────────────
∧__∧ < す . >
( ・ω・) いやどす < . ! ! の > ∧_∧
ハ∨/^ヽ /∨∨∨∨\. いやどす ( ・ω・ )
ノ::[三ノ :.'、 /. 「どす」は .\ ,べヽy〃へ、
i)、_;|*く; ノ /. 断定の丁寧語 .\. / | 'ツ' |. ヽ
|!: ::.".T~ /東京弁の「です」に相当\ ! o l=宗=! o . |
ハ、___| /. 近頃の京都の若者は \ L.___」「「「「L_.」
'"""~""""""~""""~/ 聞いたこともないらしい \ ,ヘつ」」」」」⊂ソ.,
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4316枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622371210/ おちゅよぉ
*'・*・*・*・*・.,
| .*゚
∩ .*゚
(´・ω・`)*゚
ヽ、*゚つ
。*゚ ⊃
☆ ∪~ *。
`・+。*・。*・。*・。* >>1
おちゅどす
古くて黒ずんでたアクセサリーを貴金属磨きでゴシゴシしたらすっかり綺麗になりましたぁ(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ
やれば出来るわらし あはははははははははははw
2000年代TVアニメシリーズの初動売上枚数
1位 ウマ娘 プリティーダービー Season 2 112,030枚
2位 ラブライブ! 2nd Season 82,119枚
3位 おそ松さん 79,000枚
4位 ラブライブ!サンシャイン!! 66,745枚
5位 ユーリ!!! on ICE 63,559枚
6位 魔法少女まどか☆マギカ 62,041枚
7位 偽物語 57,512枚
8位 進撃の巨人 56,793枚
9位 機動戦士ガンダムSEED DESTINY 56,760枚
10位 化物語 44,885枚
はぁんウマ娘ってしゅごいんだねぇ おねへ
今日は宇宙ステーション見れるよぉ
わらしより 夕飯はマジックソルトで炒めたらん肉れしゅおいちかったぁ >>16
なんかマスクするようになってから美容への意識薄れちゃってぇ…… | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| おつ!!! |
|________|
∧∧ ||
( ゚д゚)||
/ づΦ >>17
>>18
はぁんありおね!
今お外出てりゅんだけど西の方にちょち早いけどそれっぽいやちゅいたよ!カラフルでチカチカしてりゅ! 卵と野菜
今から買いに行くか明日買いに行くかどっち ●沢山出たぁ今日3回目なのにぃ
普段は2~3日出ないの普通にあるからびっくりするよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>25
おねえちゃん!見え始めは20時52分の北西の空だよぉ! _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>15
ダンベル何キロ持てる?のキャラだよぉ
普段は着痩せしてりゅけど脱いだらムキムキマッチョだよぉ
https://i.imgur.com/47CgKoN.jpg ふぇ…きもちわるい…なんも食べてないしもやしとサラダチキンのスープでもしよぉかと思ったのに台所のテーブルかりゃうごけなぃ… いまあたしんち見てるんだけろ面白いねえ
みかんがチラおねみたいなちゃぷさ >>43
長髪ゆるふわセーターのメスお兄さんと見せかけて巨根バリタチだったメスシリンダーしゃんがいいでしゅねぇ >>44
みかんが人間を簡略化した図を見てなんでふたつにポロってとれちゃわないんだろぉって悩む回ちゃぷくてしゅき バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>55
しんどいお姉ちゃんのご飯を盗るんじゃありません!すっか! _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J だいじょうぶよ
らんらんがたべて
わらしは冷蔵庫のもずく食べたかりゃもうねる ブクマ500くらいのが好みの多いかもと思って見ていったけど最終的にブクマ50くらいのが当たりだなぁて結論になりまちたぁ >>63
はぁんなんかしゅげリアルだねぇ
こゆギャルに好かれる大人っぽい子いたなぁ
でもオタクグループにいてちょっと謎だったぁ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>67
わらしはそれだと一昔前のケータイ小説みたいなのとかやたらと体言止め使うクソポエム引く率が高くなって絶望したよぉ
文章自体が一定のクオリティのやつはブクマ数しっかりついてりゅかんじ はぁんめじぃ?
pixivってなんでこれがこんなに!?ってやちゅがしゅごいブクマ数多いイメージあるよぉ >>78
そのカプの中でトップクラスではないけど一定以上はありゅかなって感じぃ
玉石混交しゅぎて下がひでぇジャンルなのぉ 一時期はランキングが全部○○ちゃんねる系らったよねぇほんとしねって思ってたぁえへへ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>74
カプによるのかぁ
自カプちゃんは1000いくと最初から最後までやってるタイプのエロしかないから500くらいかなぁ
て思ってたけどその辺だと女体化っょくてねぇ100〜50におちちゅいたぁ >>37
>>53
はぁん…わらしが見たのはいったい…… 自ジャンルの場合ブクマ200くらいが一番しっとりしてしゅきな傾向にあるぅ (´・ω・`)シュークリームとオールドファッションどっちたべようかなあ
(´・ω・`)両方でもいいよねぇ
(´・ω・`)コーヒーのおゆ沸かしてくるよぉ すきよーっていーわなーいけどーわかってー
わがまーまなーんてーおもーわないれー >>63
はぁんかぁいい
なんか小中学校の頃のリアルな同性のともらち関係らぁ新しいともらちと仲良くしてりゅと嫉妬までいかないモヤりとかぁ ねえおねえちゃん弱キャラなんとかくんてやちゅの主人公くんわらしの好みなんだけどホモの希望の光ありゅ? >>63
こういう仲良しに割り込んで片方とだけ仲良くする子っているよねぇ
わらしはいつも取られちゃう方だったぁ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ 宇宙ステーション見れたよぉ
明日も見えるから見てぇ 宇宙ステーション見ようと思ったのに雲が出てきたぁ😭 同人用語?で吉牛あるれしょ
あれねいつも牛丼たべたくなるの
訴訟 明日はまだ晴れてそぉ?シーツとブランケット洗わせてよぉ
雨乞い姉しずまれぇ あすけんテレビで紹介されたせいかずっとしゅげ重くて調子悪いねぇ >>99
主人公に絡むタイプの男キャラは途中から彼女もちになりゅ
イケメンはヒロインに片思いしてりゅ
クラス内カーストやいじめの話が出るから俺ガイルとよく比べられるけど俺ガイルのイケメンや戸塚みたいなホモサービスはなぃ 自ジャンルの虹小説はへんなタグついてなくて1000users入りくらいで文字数が二万字以上のやつがしゅき
棲み分けのためにタグちゃんと書いてくれたり勝手に追加したりしてくれる人たちがいて助かってるよぉ 髪の毛パッサパサ!
パッサパサらよパッサパサ!
なんでぇ その女ジルバ読んだよぉおもちろかったぁ
これドラマやったってまじぃ?かなりヘビーだと思うけどどこまでやったんだろぉ >>126
ドラマおもちろかったよぉ
最後はコロナで閉店した店を主人公が引き継いで終わったよぉ (´・ω・`)らんらんであるだけで質問に答えてもスレを立ててもすっかされるこんな世の中じゃ >>126
池脇千鶴しゃんがおばしゃんになってたのはみたぁ 昨日のカレーの残りとそうめんが茹でてあるのでカレーそうめんだよぉ マツコの知らない世界総集編かなぁたまに総集編やってるって知らないで観るとはぁん?わらしループしてりゅ?とか思うよぉ >>118
はぁんノマノマだぁ…茨の道だよぉ
友情とかできりゅならお泊まりがほちいよぉ
教えてくれてありおね出荷ぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| やんやん? おーん?
,__.,、_,、 ,、_,、_,_
( (`・ω・´) (`・ω・´) )
.`u-`u--u′ `u--u'-u' はぁんなんか不滅のあなたへの録画見るの思い出したぁ
ありがとねぇ >>134
>>137
おもちろかったならよかったぁ
どこまでっていうのは話の進み具合じゃなくて1番コアのブラジル移民のことまでやったのかなぁてことぉ
表層はアラフォーが年配ホステスに出会って元気になるはなしでぇ福島復興の話が絡んできてぇ戦中戦後を生き抜いた女性達と共にブラジル移民だから普通のドラマでできる内容なのかなぁて不思議だったのぉ あちゅくなってしんどいけど切れ痔が収まってうれちぃ >>145
(´・ω・`)やっぱり出荷されたそんなー! 推しちゃん盲目的なファンに対して無闇に厳しいなぁ
ああいうのは大袈裟に言うことで陶酔したいだけなんだからほっとけばいいのにぃ
祭壇作るオタと同じでどこにでもいるれしょ ISSなんていちんちに何周も地球ぐるぐるしてんのに見える時と見えない時あんのマジわかんにゃい >>161
ISSもぐるぐるしてるけど地球もぐるぐるしてるかりゃ
お互いにぐるぐるしてるときにちょうどISSに太陽の光が当たって(朝から昼)地球上が(日本から見るなら日本が)夜じゃないと見えないよぉ
太陽の光を反射したものじゃないと見えないからねぇ星と同じ原理だよぉ 3人に1人が痔だってぇ
なってないおねは運が良いねぇ また豚かよぉ!なんだよぉ!答えると豚になるのかよぉ!!!!!! >>172
(´・ω・`)どうして!そんなー!
(´・ω・`)星と違うのはISSもぐるぐるしゅるからズレが生じて見れる時と見えない時があるんだよぉぉぉぉぉぉぉ >>174
いい断末魔だよぉ
らんらんはお星様になろうねぇ毎晩会えるよぉ 今日頑張って4キロ走ったけろおはぎたべちゃったよぉチョコレートも食べたよぉ
運動の後の甘いもの最高だよぉ 梅雨もはや終わった感ありゅ晴れマークばっかり
もともとあんまり無い地域とはいえ爆速で過ぎ去ったぁ
それともこれから本番なんだっけ? >>143
さかりゅ
セットの世界観的にも夢の中みありゅしぃ 痔といえば昔クレヨンしんちゃんでひろしが痔に苦しんで絶叫する話があってぇ
アニメだから肛門どうこうは直接言わないし映らないせいで何かしゅげ恐ろしい病気かと思ってたよぉ
薬屋で「ぢ」ってノボリを見る度恐怖で震えてたっけ… 海見てきたら気分変わるかもと思ったけどそうでもなかったぁ この主人公わらしと表記まで同じ名前だよぉ
めずらしっ Twitterでバズってた腐女子大受験問題が全然納得いかないよぉ
あんなもんBA決まっとるやろがい >>189
なになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになに おーねちゃーとたーべたいなぁ
ふじさんのうーえでー おにぎりをー
ぱっくん ぱっくん ぱっくんとぉ >>168
想像してみたけろやっぱ毎日1回とかはありそな気がしちゃうよぉ >>187
せーりのときははなじでやすいってほけんのせんせが はぁん良いホモかと思ったら女オチぃ😭はぁんおねえちゃん慰めてぇ😭😭😭 >>200
らいじょぶらいじょぶ
強く信じればおねの中では永遠にホモらよ 子宮と同じ細胞が体のどっかにあったら生理の時そっからも血が出るんだよねぇたしか BBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA >>205
はぁんおねわら
血尿でた!?と思ってデパートのトイレでおかしゃを呼んだ記憶ぅ 今日は久々に出勤したから都会のでかい本屋寄ったのにほしい漫画3つのうち2つが欲しい巻だけ無かったよぉ
注文するなら地元の店だけど最近漫画ばっか買いすぎでちょっと面映ゆいのよねぇ 何故ましろのおとはどこの店も13〜17が抜けてるんだろう
これで3件目だよぉ
アニメやってる今が売り時れしょお? >>205
ふふふわらしも半泣きでおかしゃに痔になった〜😭😭って報告したぁ >>202-203
はぁんあいがとねぇ😭
なんとなく読んだ漫画でこんなダメージ受けるなんて思わなかったぁ
ふて寝しましゅ カプに正解なんてない
男子キャラの人数×(男子キャラの人数−1)のカプがそこにあるだけ
本人同士なしの場合で >>191
ふふふ
あれ振り向かせるパターンも加味しろやぁ!て思たぁ はぁん日焼け止め塗り忘れた所が真っ赤になってりゅ変な跡になっちゃうよぉ あれ本人がB自体が地雷っぽいのにBのキャラ付けだけどんどん出てきて追い込まれてるのがふふってなったぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 残酷な神が支配する読み始めたよぉ
グレッグは論外として母親がムカつくよぉ
昔の漫画にありがちな母親ではあるけどもぉ ,、_,、
∩, / ̄ ̄ ̄ ´・ω・) にゃんにゃん♪
丶ニ| ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 明日ごみ捨てするの忘れないでって7時半までに言って
できれば7時前に教えて ぼーくのこーとぉなーんかあーしたはわーすーれるくせにー はぁんAとかB表記だとどうしても過去カプに勝手に変換しちゃうよぉ
BAかCBだと思ったぁ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>223
ひゃーくにんでふりたいなー
おじさんのうえでこしつきをー
ぱっこんぱっこんぱっこんとー もっと! たーかめてはてなく こーころぉーのぉ おーくまでぇ
おーねーちゃー だけが使えるテークニックでぇ 溶かし尽くしてぇ ずこずこばっこん
ずこずこばっこん
ふぁみれどしどれみふぁー あのツイートのカプ解釈割れてるの見てそりゃカプ論争やらなんやら起きるよなぁと思ったぁ
人によって捉え方も萌えツボも違うもんねぇ ふぁっ…
みない
れぇ
どう
して…?
どうしてだって?
れつじょうにゆがむかおを
みたいからだよ
ふぁぁんっ! はぁん国語的に見れば禁止事項に答え載ってたぁ
でも個人的にAとCのカプらせりゅならもうちょいなにかほちい >>213
>>222
はぁん横らけどわらしもCBがいいかなぁって思ったかりゃ同じおねいてうれちぃ あまあすで自分は殺してないのに相手の容疑をかけられて吊られるときなんか満足すりゅ
のこしてごめんね AはBをお節介と思ってりゅだけで嫌いとは書いてないかりゃそりゃABかBAかなって思うよぉ あ…あの元ツイの人どっかのジャンルでやっかいとして有名なのかぁ
バズるから腐女子ネタやってるだけとか言われてるけどマジだったらなんかなぁ ハニープラス使ってひと月?ほどでしゅが初日のサラサラ感にめっちゃ感動したのにだんだんベタつく感じが出てきましたぁ😭
またHIMAWARIに戻そうかなぁ 元職場がワクチン集団接種会場になってるぅ
辞めてよかったぁ ジュァワ
:::....
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>257
レポありがとぉ!ずっと使うには重たいのかもねぇ >>267
そうかもぉ容量多くてまだ8割くらい残ってるぅ😭 >>226
イアンが最高だかりゃね
わしゅれないでね はぁん今日しゅげやなこと思い出してイライラしゅる
はよ捨てねばぁ コンビニのホットスナック前の机にセール品とかコラボグッズとか置かれてるんだけどぉ
それを見たくて机の前に行くといらっしゃいませーどーぞぉて言われてあ…はいて元々持ってるぶんだけ買って出るのやめたぃ
店員しゃに声かけられても会釈だけして机のとこの商品見れるようになりたぃ >>278
おねそれ限定でなくても欲しかった?
違うよ違う
おねが買って満足する品は他にあって世界のどこかでおねを待ってるの
適正価格でずーっとね ネイル施す動画見てるんだけど人の手にやってるんだと思ったらよくできた人形の手だったぁ😰
精巧でこあい ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はぁんちんぽシーンの喘ぎをどう文字にすればいいのかわかんないよぉ… 攻めちゃん「おほーっ!はぁん!はぁんはぁん!」
受けちゃん「はぁんっ!はぁっ…ん!おほーっ!おほーっ!」 左手を肘の下あたりで包丁でサクッと切り落とす夢みたぁ
起きて思わず手がついてるの確認したよぉ おねおね
久々に無駄毛処理したよぉほめてぇ
これからは定期的な無駄毛処理が必要な時期でとてもめんでぃーねぇ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' 在宅になってムダ毛処理全然しなくなったぁ
顔もマスクしゅるから全然剃らなくなったしぃ
野生のゴリラに戻ったよぉ わらしも剃ってないやぁ
でも剃ったらすっきりするんだよねぇ
めんでぃーからだいぶ間隔開くけどぉ わらしも脇とスネ毛ボーボーらぁ夏でも長袖長ズボンらからバレないけろ今かりゃ風呂るからやりゅよぉわらしはやるぜわらしはやるぜ🐺 わらし足の毛しゅっげ濃いから
剃るのじゃらめなんで関口 ねぇレヴィ
ケツ穴は何かをぶちこむ場所ではないと思うの(受けのケツ穴を除く) 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>313
夏でも長袖なのあちゅくないのぉ?
そしてバレないのに剃るのえらいねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
疾走感すき うちの子ちゃんが寝そべりながらじっとこちらを見つめてくるのできゃわゆしゅぎてねむれぬヾ(*‘ω‘ )ノ さっきトイレ行ったのにまた行きたくなったぁでも布団から出るの関口 >>319
夏用の長袖らから大丈夫ぅ
やっと髪乾いたし寝ましゅぅ 今日もカルボラーナ風味噌ラーメンできたぁ
うまくできたよぉ >>318
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ポイントは湯がいたあとお湯をしゅてて
コップ1杯の牛乳を入れてチーズとバターをまぜまぜしゅることでしゅね
卵は最後に落としてぐるぐるかきまぜりゅ らんらんチラシラジオやってりゅおねに
Twitterのラジオみたいなやちゅやってほちぃ >>63
清水さんて……のあとなにぃ?気になるよぉ
なんだよぉ >>86
はぁん…前提としてブクマ1000がゴロゴロいるカプなんだねぇ
横だけどわらしのジャンルマイナーだから50いかないブクマの小説ほんとに…アレな感じだよぉまず小説になってないみたいなぁ
マイナージャンルはブクマが多いほどちゃんとした小説が多いなぁて印象でしゅ >>90
はぁんうちもだよぉ
そもそもブクマ1000つくほど人いねぇでしゅ
だからかなぁ 生理前の緊張感ある腹痛のおかげで察することができて感謝してるけどすきではないから勘違いしないで >>153
はぁんおかしゃが好きだったドラマだよぉ
ブラジル移民の話してたよぉわらしもみてたけど久しぶりにおもしろいドラマだったぁ はぁん仕事むりぽぉ
あたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 怒涛の遠投レスしたから満足だよぉ
夜中にしかチラシこれないなぁ明日はおねともっとお話しできますようにぃ パーティー会場でじわじわ受けちゃんに近寄る攻めちゃんかわいいよぉ はぁんこの過ごしやすい気温かりゃ外に出るのが危険な殺人級のあちゅさになりゅのが信じらんないよぉ はぁん…ノマ爆は心配しないでもいいけどお話の展開があわないなってジャンルとノマ爆の心配ありありだけどお話自体は面白い作品ジャンル…
どっちにハマっても地獄だよぉマシなのはどっちなんだろうかぁ本命ジャンルにせずにおつまみが正解かなぁ… >>257
はぁんお試し使ってしゅげいいって思ってたやつだぁ
次使おうとしてたけど別のにしようかなぁ >>379
はぁんはぁん心臓ギュっ:( `ᾥ´ ):てなるけど後者かぁ…前者はホモ的に平穏だけど作品自体に解釈違い起こし始めて離れそうだよぉ >>229
おねえちゃんへ7時前でしゅゴミだしましょぉわらしはだしてきましたぁ はぁんお仕事始まりゅううううううう
いやらああああああああああああいやらああああ わらしノマ爆は大概平気だよぉ
・一般作としてのアリバイ工作ねぇあーはいはい
とか
・ノマならこの人ならホモのifならこの彼じゃん
とか
・ほんのちょっとの蝶の羽ばたきでこうなってたかもしれない世界線だから…
とかぁ考えようは作品次第だけどねぇ
でもノマ萌えしてた時の相手違いはしゅげムキー!てなるぅ おはようございます
低い雲には切れ目も多いのに高い空を広く覆った雲が青い色を見せてはくれません
風は静かに吹いてぼんやりと目覚めきらない朝です >>385
かいしゃちゃんって給料以外に何もたらしてくれんのぉ? >>393
│ ◜ᴗ◝ │福利厚生も保証するし社会人としての身分もあげるよ >>383
はぁんありがとう
無事に7時前に捨ててたぁ >>397
デリヘル嬢がホテルで40ヶ所以上刺されて駆けつけた男性スタッフ?も刺されたってぇ >>398
はぁんこあしゅぎ…
刺されて死にたくないよぉって通報したのはスタッフの人なんだねえ
犯人はそのまま立川駅の電車に乗って逃げたんだっけぇ いっぱいお掃除しちゃったぁ
換気と布団干しと除湿もしてる お布団とわらしは相思相愛
誰にも引き剥がすことはできない はーいおねちゃお元気?
わらしはお腹すいたけど動くのもめんどいよ オフトゥン<垢すりつけんな皮脂くせぇんだよ裸猿
オフトゥン<猫ちゃんおいでおいでフカァ 生まれ変わったらやってみたい職業は舞台俳優でしゅ
舞台で全力で輝いてそのまま命散らしたぁい こないだの人を殺してみたかったとか言って通り魔的なことしたのたしか15歳の少年だったよねぇ
なんかヤバそうな動機の事件続くねぇ 最近残業続きで全然チラシできない
ちゃぷが抜けちゃうよぉ オタクが公式に対して解釈違いとか言ってるのホント嫌いだよぉ
お前が今まで膨らませてきたそれは解釈と名付けた妄想だからぁ
でも公式と倫理観が相容れないのはご愁傷さまって思うよぉ >>432
でも公式と解釈違いって普通に発生するよねぇ
アニメのキャラ付け違うとか作者がキャラ付け忘れてるとかぁ >>437
さかるー
公式が出したものがすべて正解とはいえはぁん…ってなるのありゅ 離れる理由として便利だよぉ解釈違い
期待外れだったんでぇとか言いにくい 前ジャンルで物語の終盤で作者の推しが変わって既存キャラにマイナス設定つけまくって推しキャラ上げの展開になったのは解釈違いってなったぁ
キャラ下げされるまえの解釈だけすすって生きてたよぉ ソシャゲのイベストで割と温厚なキャラが他のキャラに八つ当たりみたいに怒ってたの見て
解釈違いだ〜って吹き上がってた人たち目の当たりにして以来ダメになったなぁ解釈違い勢
思春期真っ只中のキャラなんだしプレッシャーに押し潰されて八つ当たりしちゃうことだってあるよぉ
そう言うのもキャラブレっていわれるんだぁ わらし続編って銘打たれたけど別メディアで展開のやつで妄想違いになったことありゅ 公式のせいでジャンル荒れまくってるかりゃWebオンリーシャッター商店街にならないか心配だぁ わらしのジャンル作者と原作神格化がしゅごいけど一部のキャラだけは叩いていい風潮でその中に推しちゃん達も含まれてるのがむかちゅく どうしよガチャで攻めちゃんゲットできたら受けちゃんとイチャイチャちゅっちゅしてる絵描きますって言ったらホントに来ちゃった
課金して来なかったのに無料石の単発で来るなんて思わないじゃん
わらしそんなの描けないよ…? 公式が解釈違いって馬鹿じゃねーのってのもわかるし
公式のキャラ解釈がブレてたり設定忘れてたりテキトーだったりすることもあるのもわかるよぉ 先輩がわらしよりしたの後輩にちょっときつい気がしてやめてぇってなてる >>449
トレスしていいよ
最初は歴史に名前を残す素晴らしい人物って設定だったのに最終的に精神患った障がい者キャラにされたときははぁん?!だったぁ >>449
おでここつんってしてるやつがいい
歴史に名を残す活躍しなかったとかぁ?
リアルだといりゅよねぇ映画のがんばーばっじしゃのやたなゅとか _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>456
これからの
>>454
これっ…てこと? 作者が初期設定忘れたり邪魔になったからなかったことにしたりするのあるあるあるある
その点ブリーチは全ての設定をふわっとさせたまま最後まで通したのしゅごいよぉ
あれってどうなんだっけぇって全巻読み返したのになにも書いてなくて驚いたけろ
その疑問が何だったかもはや思い出せないからそんなもんはそれでいい!てことなんだと思うよぉ >>461
>>454やった後にお互いを見つめ照れ笑いを浮かべながら幸せそうに>>456に移行するのもアリだと思いましゅ!!!!!!!! >>458
言葉足りなかったけど
・ストーリーはそのキャラクターが成長して素晴らしい人物になる過程の物語でエンディングもそう
・完結後に出た後日談でそのキャラクターは精神病を患った無能だったと語られた はたらきたくないぜ
はたらきたくないぜ
はたらきたくないぜ >>432
>>382のわらしのレスに対してかなぁ?公式と解釈違いって言葉使ったけど妄想膨らませっていうか倫理観相容れないとかキャラの使い方に嫌悪感あるような展開って意味だったよぉ
自分のカプに不利だから嫌ぁとかじゃなくてお話の展開自体が価値観合わねーなっていうほうの意味でしたぁ >>452
まぁでも解釈違いもいろいろあるからねぇ… わらしはカルトの教祖みたいな千咒たんが気になりましゅ
梵使ってるからイザナと何か関係あるのかなぁ?
ティラノサウルスはふすす わらしもらよぉ絵馬になりたいよぉびぇぇぇジョロロロロロロ >>484
千冬いつから萌え袖キャラになったのぉ
かあいい猫飼ってるし好きな漫画NANAだけどそんなにきゃわきゃわだったのぉ >>489
長袖の制服着て萌え袖になってたよぉ
公式ツイで一コマだけ見れりゅ おはよぉ
間違って高級ホテルいっぱい予約する夢見たよぉ はぁん目こすっちゃって目の回りの皮膚が痛いよぉ
やらやら 屁くっっっっしゃああああああああ
腸内環境悪いのかなぁ... はぁん寿司モルカーがエビらよぉ
チラシちゃんにピッタリなモルらよぉ >>500
わらし寿司モルカーしゅき
チラ見せしてなかなか出てくれなかったよぉ わらしは作者が急逝して未完らった実家ジャンルが今度アニメ化されましゅ
続きも補完されそぉなのでガチで公式との解釈違いが起きそぉでこあいでしゅ
れもたのしみ おねちゃ
今日初めて起きてトイレ行ってお水のんだ
お水おいちい >>503
トイレの水飲んだのかと思ったぁ
違うよね……? >>504
はぁん違うよぉ台所のおみじゅ
あとねぇ二日間シャワってないかりゃシャワりたいけど今飲んだお水が行き渡ってからでないとやべぇきがしゅる 引っ越した町がまぁまぁ都会だと言われてるけろただ広いだけで暮らしづらいよぉ >>505
しっかり水分とって落ち着いてからにしよぉね チラ裏県801市サロン郡801-36
チラシちゃんハイツ >>507
さかりゅーーーー!!
わらしも去年引っ越したけどほんとそれぇ
前住んでたとこは人口今のとこの1/3くりゃいだけどニトリもコメダも31も大手チェーンじゃないおいしい回転寿司もかあいい雑貨屋も色々あったのに今のとこなんにもないよぉ
車で小一時間のとこにもっと大きい都市があるかりゃ全部そっちに行っちゃってるのぉ オートミールクッキーおいちおいち
色々アレンジしてみたいからまたギョムで安いの買ってこよぉ >>513
おねちゃー! 共感うれちうれち
雑貨屋のあるなしがこんなにストレスになるなんて思わなかったよぉ >>516
らよねー!!
ちょっとしたプレゼントとか食器とかほちぃときみんなどこで買ってんのぉ…?ってなりゅぅ はぁん当て馬がいい動きしてすきになるよぉ
あと2話で振られるところまで堪能するよぉ >>515
だよぉ
簡単だかりゃ気が向いたらすぐ作れるのぉ 雑貨屋入ってるイオンとかもないのぉ
わらしの住んでる田舎より酷いねぇ >>524
ダイエット中のおやつによさげらなぁと思って今レシピ調べてたぁ
油使わないやちゅもあるんらねぇ
ザクザク食感しゅきだかりゃ今度やってみるよぉ! しゅげ間違えられやすいタイトルだからいつも正しいタイトルにしてぇってひとが
とうとう間違えててふふふ広まる前に指摘してあげたいけどはぁん バナナって消化にいい?のにはらもちがいいの?むじゅんしてなぁい はぁん今回のテイルズのキャラデザしゅき
初めてやってみよぉかなぁ >>432
公式が解釈違いなんじゃなくて
公式が後だし矛盾設定出してきただよねぇ >>530
消化に良くて腹持ちがいいんだよぉ
スムージーにしてのも バナナは繊維質が含まれてるのに加えてGI値が低い(糖質の吸収がゆるやか)から他の果物類と比べたら腹持ちがいいよぉ
それとは別に消化を助ける酵素(アミラーゼなど)も多く含んでいるから消化吸収にいいとされているよぉ 笑っちゃいなー わっほーわっはー
笑っちゃってー なんとかなりそー 後出し矛盾設定は荒れるよねぇ
自ジャンルはいくら公式でもそれは違うだろってなってたよぉ 自ジャンルには公式設定をわざと誤読してそっちをファン内で喧伝して広めた後に公式が正しく出した続編に
「設定を歪めている!!!!!!!」って難癖つけてションベンかけていく奴らがいたからちょっとトラウマがぁ…… 推しちゃんの公式バックボーンがようやく語られると思ったら雑な悪役にされて主人公に説教されて終わったよぉ
にくい やけどしてできた水ぶくれがしぼんでカチカチになってかさぶたみたいになったのが自然と剥がれた下に綺麗な皮膚ができてたぁ
人間ってしゅごい >>552
そらねぇ
あとシャンパン系とかラベンダー系とかネイルにありそぉな微妙なパール感のやちゅ
マットな色は目立つと思うよぉ はぁんポリジェルやるときはチップの形爪にあわせて削らないとだめかぁ
またやりなおそぉ ご飯炊いてぇ
なめこと豆腐と小松菜の葉っぱのお味噌汁作ってぇ
サンマ焼いたよぉ
素敵なわらし 明日お弁当作るからお弁当に流用できるおかず作らなきゃだあ サラダ
味噌汁(大根とにんじん)
豚バラ大葉巻き
タラモサラタ
梅オクラ あーーーー植え替えの時期が過ぎていくのにやるのめんどくさ過ぎてタイミング逃し続け今に至る怠惰なわらしーーーーー (´・ω・`)やったぁかにクリームコロッケだってー ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" ジュアワ
,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ お姉ちゃん一人暮らしで生活費8.8万って多いかなぁ >>573
名刺渡す時に手が綺麗って言われりゅっていってたよぉ ジュァワ
,__.,、_,、
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ はぁん来週28℃に29℃って出てたぁ嘘だと言ってぇ 手が綺麗な男は女受けいいだろうねぇ
普通に清潔感もあるし差がつくかもぉ はぁん推しちゃんちゃんとMCやってるよぉえらいねぇ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 昔来てた営業の人ネイルしてたなぁ
脱毛もしてたぁ
ウケるんだってぇ なに買おうか予算内で計算してカートにいれてるときがいちばんたのちぃよぉ ジュァワ
,__.,、_,、
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ よっしゃ!やるぞやるぞやるぞやるぞやるぞわらしはやるぞ!!!!!!! (´・ω・`)ピザまんおいしいよぉ
(´・ω・`)肉まんはあとでスープ肉まんにするから 修行するぞ修行するぞ!
ちんぽするぞ!ちんぽするぞ! >>610
そこだけに貼れるクッションジェルみたいなのやってるよぉ
あとは根性 うちの前の道で誰かが赤ちゃんをあやしている声が聞こえるよぉ
成人男性の猫撫で声聞くに耐えねぇな はぁん神よぉあまりにも推しが引けなかったから推し資金にとメルカリで人気キャラを4倍の値段で売りさばいたわらしをお許しくだしゃ
いつもはそんなことしないんでしゅグッズもゲームも相場を見てそれよりやしゅく値段設定しゅるんでしゅ…
しかし何個買っても推しが来なくてうううううううううとなってやってしまいましゅたお許しくださいチラ神よぉ はぁん死ネタしゅきだよぉ相手が死んだとき残された側がどんな状態になるかで相手への思いの深さがよくわかるよぉ
でも死別自体に萌えるわけじゃないから人の書く死ネタはあんまりツボらないよぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ はぁん?一部ゴム入りとはいえウエスト55のズボンてなに考えてるのぉ? _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>610
わらしはこれぇ
_,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J フォルダ見てたらチラシちゃんでしたお絵かきがでてきたんだけどその時の流れ覚えてないからよかわかんない絵がいくつかあるよぉ
https://i.imgur.com/Rik6JKb.jpg ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 最近煽り記事なのか韓国のマンガ表現(縦スクロール)は日本マンガを超えた!とか
中国のアニメのクオリティが日本のアニメを超えた!ての多いなぁ
売上と知名度で超えてから書けよぉ 最近よくアイスでお腹壊すなぁ
箱で売ってる小さいの一本しかたびてないのにー😢 はぁん自分の絵に自信持てない期がきたぁ
いつもはどれだけへたでもわらしの絵をみろおおおおおおってTwitterに上げりゅのに今は下手だから誰にもみられたくない気持ち ズルズル落ちるマスクをいちいち手で直してるのきたねーよぉ
合ってるマスク使いなよぉ…
だいたい布マスク勢なんだよねぇはぁん >>610
こういうのは歩かなくていい人間がはくものだよぉ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>644
はぁん当たりぃ!
受けちゃんがちきうとお別れして攻めちゃんは泥水啜りながら生き残ったあとのお話だかりゃふたりの再会があるのかドキドキらよぉ はぁん推しちゃんくまのことくまさんって言うのあざとぉ😭 (´・ω・`)アップルパイにカスタードのせてぱくり あああマグロと一緒に食べようと思ってアボカド解凍してたのに冷蔵庫で忘れてたぁ😭
どうしよこいつ… はぁんスマホつけたりゃえっちな自カプちゃん出てきてびびったぁ ポテチ食べてたりゃ口の中噛んだぁ
口内炎になりそうな気配すりゅ >>610
肉球は強くなるから耐える硬さになるまで履き続けるよぉ 推しグループの単独公演見たいよぉ
アルバム引っさげたツアー周らしてあげてよぉ えっちなおねえちゃんてどんなおねえちゃんなの...? あーっ手に新しいほくろできてりゅはぁん
ほくろできやすい体質ちゅら… E-4-1道中大破撤退しまくったけど潜水艦を単横陣で攻撃して進むより警戒陣で防御に徹した方がやり過ごせるねぇ
完全に脳筋プレイだったよぉ アンディコのシュークリーム6個入りで100円なのうれちいけどカスタードクリームの量がしゅげ少なくてはぁんお値段通り また!食べ過ぎた!
枝豆ゆがいちゃったら1袋なんて瞬殺やん?
夕飯あとでも楽勝やん? 不滅のあなたへめっちゃ面白ぉ
でもみんな幸せになってほしいのに…… ぶっ殺したはずの相手が復讐しにきてたぁ
どうにかやり過ごしたよぉ uruのライブ行ってきたよぉしゅげ良かったぁはぁんはぁん
意外と男性ファンが多くてびっくりしましたぁ スーパーカブの会話が微妙に噛み合わない感じむずむずしゅる おねの青い車で海へ行こー
おいてきたなにかを見に行こー はぁんお外から赤ちゃんの泣き声がきこえる
よちよちよち >>641
はぁんエンゼルフレンチフィッシュしゅき >>715
殺しちゃったから自殺する説ある歌らぁ! 🍤🍤🍤 🍤 🍤 🍤🍤
🍤 🍤 🍤 🍤
🍤 🍤🍤🍤🍤 🍤
🍤 🍤 🍤 🍤
🍤🍤🍤 🍤 🍤 🍤🍤
🍤 🍤 🍤🍤🍤 🍤🍤
🍤🍤 🍤 🍤 🍤 🍤 🍤
🍤 🍤 🍤 🍤🍤🍤 🍤 🍤
🍤 🍤🍤 🍤 🍤 🍤
🍤 🍤 🍤 🍤🍤 あちゅいからサーキュレーター出したぁ
すずちすずち はぁんエンゼルフレンチフィッシュなちゅかし
わらしもしゅきぃかあいいよねぇ 3月~5月は残業しちゃダメだって
誰かに聞いたことあるけろ
定時上がりなんて出来ないの
決算だから ah ah ah ah
残業代のせいで保険料が上がりやがったぁ💢💢 🍤 🍤
🍤 🍤
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤 🍤
🍤
🍤
🍤 🍤🍤🍤
🍤🍤 🍤
🍤 🍤 🍤
🍤🍤 🍤
🍤
🍤
🍤🍤🍤🍤
🍤🍤 🍤🍤
🍤🍤🍤 🍤
🍤🍤 🍤
🍤 🍤 🍤🍤
🍤 🍤 🍤
🍤 🍤 🍤 中日の失踪してたコーチ見つかったんかぁ
てか不倫してて相手と愛の逃避行的な失踪してたんかぃ >>727
はぁん…でも年末調整で返すかりゃゆるちて >>729
🍤 🍤
🍤🍤🍤 🍤
🍤
🍤 🍤
🍤
🍤 🍤🍤
🍤
🍤 🍤🍤🍤
🍤
🍤 🍤
🍤 🍤🍤🍤
🍤 >>730
はぁんもしかしたらもぉこの世にはぁってたんなる不倫かぁ 妻子持ちが疾走はただごとじゃないよぉって言われてたけど不倫なら納得だねぇ… お腹の肉落とすには筋トレよりも有酸素運動かなぁ
はぁん動くの大嫌いなのにぃ ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>742
優勝した攻めちゃんのほっぺにご褒美チューする受けちゃん まだ6月なのにもう半袖着てりゅ
真夏にはどうなってしまうのぉ >>762
面白いから見てぇ
特に今週のはED前の最後は息止まったよぉ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] >>765
7話で止まってるかりゃ頑張って続き見ましゅね😤 あーんこの人の初期曲なんとなくあれに似てりゅう?
ほらあれだよぉ…ビートルズのあれあれ
歌声のフラットさとかぁコードの複雑っぽさがなんかそう思わせりゅ的な感じれしゅう ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= まだかなまだかなー
わらし用の
ワクチンまだかなー リバースケアとトリートメントしながらホットタオル巻くやつやったら髪が柔らかくなったよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>781
シャンプーじゃなくてオイルとかトリートメントかりゃ始めて最後にシャンプーしゅるの わらしはどんなシャンプーやケアよりシルクのナイトキャップが一番効果あったぁ はぁんchromeちゃん前のバージョンに戻ってりゅなんでぇ はぁん
わらしのスレストッパーの力がまた発動してしまったぁ 紅茶花伝のピーチ味ちゅめたい時はピーチ感を感じられなかったけろ常温になったりゃわかったぁ つめたいときに甘さのわかるアイスはどれだけの砂糖量なの /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 食パンはサンドイッチ用の薄いのをカリッカリに焼いてバターとかマーガリンとかぬって食べるのが好きれしゅ モキュモキュ♡
はぁんメロンパンたびたい
朝オーブントースターで温めたやちゅおいちかったなぁ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 最近たびたフジパンの家で焼き直すクロワッサンおいちかった
シンプルなパン生地でサクサクもちもち ご飯でかまぼこ単品でるとがっかりだけど
夜中に小腹が空いた時に食べるかまぼこは絶品よぉ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… わらしんちの近くのパン屋さんのクロワッサンが最強
サクッサクでバターの風味もしっかりあってうまーだよぉ
クロワッサンの中にソーセージやチーズ入ってるやつも美味しくてらいすっき えー832おねは深夜にみだりに833おねのパン欲を高めたとして懲役チラシ1枚の実刑を求めましゅ 暑いからもう麦茶作ろうかってなったけろまた雨のターンかぁ >>834
はぁん!?パンの話してるのわらしだけじゃなくなぁい? キッチンから花火後みたいな匂いがするのだけどなに焦がした >>645
所詮負け犬の遠吠えだよぉ
ほんとに越えてると思ってたらわざわざ日本の名前ださないのにそこ二国は日本コンプしゅげぇからねぇ >>865
. .,、_,、
. (´・ω・`)
\_____/ | はぁい
γ三ミ γ三ミ
((((:: ::)))) ((((:: ::))))
乂Ξ彡 ̄ ̄ 乂Ξ彡 ジュァワ
,__.,、_,、
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ 朝からしょうが焼きは重いよぉ
美味しいからたべるけどねぇ 菅田将暉って月9初主演なんだぁ意外だぁ
ドラマ見ないけど今も月9ってブランドはしゅごいんかなぁ 菅田将暉、月9初主演で“天然パーマのおしゃべり大学生”に「ミステリと言う勿れ」実写ドラマ化
マンガで読んでみよぉと思ってたら実写になるのかぁ >>876
実写しゅりゅなら髪型的に渡部豪太かと思ってたのにぃ セブン行ってきたぁ
ついでにコーヒー頼むときレギュラーって言えたぁ୧⍢⃝୨
でもあやうくサイズはSでて出そうになったぁ ミステリなんちゃらは無料分しか読んでないけどひたすら主人公が喋って周りがぐぬぬってなるから絵面は地味そぉ おはようございます
照ると陰るを繰り返す曇りと呼ぶには青と白が明るすぎる朝です
陽の出た風景の鮮烈は真夏のようにさえ感じます ミステリ月9になるのかあ
あの作者ならトラジの方が好きぃ 絵アドは高いのかもしんないけど元々の絵柄が刺さらないと意味ないよねぇ
キレイだとは思うけどそれと好き嫌いは別なのよぉ 昨日から立て続けにドを3つキメましたぁ
朝ごはんもドだよぉ >>884
今年はじめてお部屋にクーラー導入したから楽しみだよぉ チラシちゃんで今年で一番早く冷やし中華食べたのわらしでしょ Wのフィリップとかアルキメデスの大戦とか高IQ変人役多いねぇ菅田将暉
そしてだいたい似た演技 今月先月と出費多めだからほしい靴(言っても4000円くらい)我慢してたけどよく考えたら先月今月の出費はライブチケット代だしそのライブは中止になったから数ヶ月後返金されるしそう考えるとそんな出費多くないよねぇ?かっちゃお かっちゃえかっちゃえー
服は似たようなの出会えるときありゅけど靴は一期一会率たかいよぉ お薬ジェネリックから純正品?に戻したらやっと体調マシになったぁ
ジェネリック飲んでるときほんとさいあくらった >>910
さかりゅ
履き心地も加味するとなかなかいいの出会えないよねぇ 『DBDをコソ練して
ライバルに差をつけろ→雑談』
(9:49〜放送開始)
tps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 進撃の巨人の曲を歌った歌手がFF14内で暴言を吐きまくる悪質ユーザーだったって呟いてる人よく見かけたからあのーサンホラ?の人ぉ?
て思ったら知らない女性歌手だったぁまぁネトゲといえどガイジとかゴキブリなんて言葉を他ユーザーに向けて言うのはあかんねぇ ターターララララタリラリラーみたいな曲の方じゃない >>916
わかりゃん進撃1期しか見てないからぁ
なんか劇中曲の神の御業?てやつ歌ってるんだってぇ >>927
んふふふふでっけ
ヤドンこんなにでかかったっけぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ミステリと言う勿れ
菅田将暉でドラマ化するんら
ちょっと楽しみぃ >>927
でっけえええええ
いいいなぁさみしさやわらぎそぉ はぁんバナナ苦手だったけどチョコと食べりゅとしゅごいおいちい BLのタイトルにありそうなやちゅ!
「ちんぽ味のバナナとバナナ味のちんぽどっちがいい?」 アホエロと見せかけてわりとエモいストーリーのやつ! 掃除と洗濯したぁ
洗い物はまだ
人権もらえましゅか マックフルーリーチョコバナナ味おいしそ!!!
ピカチュウだぁ はぁん!!!💢💢
わらしは!「おしっこ」含む文字列で検索してるんだから!!!
勝手に「小便」に変換しゅるなぁ!!!💢💢💢💢 おねおね
人間とバナナってDNAが60%は同じなんだってぇ お姉ちゃんとわらしのDNAはだいたいたぶん恐らくちゃぷちゃぷてきに99パーセントは同じってほんとでしゅか >>963
台湾料理食べたいから代わりに食べてきてぇ
ルーローハンや炒飯や小籠包とかぁ はぁんサンテFXのCMうんこちゃんかと思ってぐぐったらサカナクションらった インコの画像見てたら間の広告にチキン南蛮出てきてふふふ おああああああああ推しの番組ぃぃぃぃ!!!!!
おね!!!わらし新じゃが😭😭😭😭😭😭 おねちゃが新じゃがになっちゃった
ポテトフライにして食べりゅね はぁん(配送連絡が)おっせぇおっせぇおっせぇよぉ
御社が思うより急いでましゅ 推しちゃんの顔がいいでしゅ
美人は3日で飽きるなんてことはありましぇん ファーストティクでてりゅ顔がいいやつは音楽をやるなの人はぁん別に顔悪くないじゃんと思ったけど
のど自慢出た時の見るとまあ… ミミガー
ローストポーク
ポークジャーキー
角煮
豚足 (´・ω・`)ポテトにケチャップを付けるとさらに野菜がとれる 最近冷めたコーヒーをレンチンして飲んでばかりだったので
淹れたてうめぇなぁごくごく (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ まて、小麦も植物だからハンバーガーの60%くらいはカロリーゼロでは(´・ω・`) トマトはヘルシーだからまあってところでケチャップにされるのすき(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 21時間 47分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。