わいわい雑談スレ5558
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622259592/
※前スレ
わいわい雑談スレ5557
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622732358/ おつわよ
1000なのに馬場に変換してしまったこと猛省するわね つわよ
鯛BLのねんどろがあるのね
かわいらしかったわ 正直なのはちんぽ脳でしょ
想像のなかの女でしこってろ ぶっちゃけ潔癖婆と開け透け婆がお互いを荒らし認定してじゃれ合ってるようにしか見えないわ
こんな婆なんかいない!だから客!って互いに思ってるのね仲良しよ おつよ
ウマ娘内野変な言い訳いらないわ
馬好きだったらウマ娘やっちゃうのは仕方ないかもだけど見た目明らか女キャラなのに完全に女と思うの無理ってその考えが婆には無理だわ 前スレ労働組合婆ってある程度大手企業よね
婆もブラック印刷所パートの頃親交会費とかいって500円天引きされてたのいまだにむかついてるわ
親交どころか毎日ギスってたっつの 隙間不倫いやだわ
ラップの曲の警官パート聞くたびに思い出すわ >>16
馬知らないからわかんないわ
ゲームで走ってるのにんげんだもの 警官というキャラが好きなので声の中の人はどうでもいい >>23
婆もそれ
夢だからちょっと美味しかったけど >>10
潔癖婆じゃなくて本当にしない人もいるのよ…
みんなする前提で話してるから通じないかもしれないけど普通に女の3割はしない統計も出てるわよ >>24
婆の警官は軍人が攻めなの
婆とは相いれない仲だわ >>25
ネット知識のみで話してるようなのだからまともに相手しないのよ >>25
3割って少ないわね
マイナーはこえでかいの法則はこんなとこにも通用するなんて… >>18
婆もコンビニ弁当工場時代は毎月500円
クソ外人しか行かないの忘年会ビンゴ大会費取られてたわ >>26
あら〜軍人も警官も夢わよここでお別れねグッバイババ😭👋安らかに眠れ やっぱり夢人気あるのハマなのね
倒れるときは3人揃って前のめりって歌詞でいつも吹くわ >>33
一人の婆がここではま夢だって一つ書き込んだだけで夢人気があるって思うの? 夢だけど軍人受けも攻めも読むわ
これはなんなのかしら初めての推し方なのよね〜あーすき >>28
そうね
>>30
皆って言ってるほうが声でかいわよ
ちなみに年齢によって違うから20代なら5割とかだったわよ ラップ夢を探しに久々にサーチ巡りしてるとサイト作りたくなるわ… というかグロ話を嬉々と続けるのは荒らしで基地わよ
潔癖だとかそういう話じゃねぇわ
二次ホモの話をしなさい >>37
みんなが口癖のウマ娘内野は荒らし爺みたいよね
つまりババアはさらに純潔ってことね
ここは年齢層高いからオナニーしない派の勝ちだわ 警官ソロのやめて止めて待ってなんて言われても発射って歌詞草すぎるわ >>41
荒らしてギスギスしてるスレで雑談しようって思う婆いないから過疎るわ
夜とかもっと顕著よ こないだ星の果て通信がおもしろいってここで見たけどエグかったり残酷な描写はない?
なければ読んでみようかと思うんだけど >>43
あるわよ
婆ツイステの夢も読むんだけどそこらへんもあるわ
流石にひろボーとかは知らないけど… 推し作家見つけたいわ
今のところ新刊出たら買ってるの冲方丁しかないわ 最近地味にチラシのほうが夜は勢いあったりするのよね
こっちが荒らし常駐しすぎてて雑談するタイプの婆たちあっちに疎開してる気するわ… 年々歌詞が耳に入ってくるのが鬱陶しくなっていくのよ何なのかしら
邦楽が脳内で邪魔なの 夢は独特だからガラパゴスってるのね
まあ渋とかで飛んでこられても困るし住み分けなのね 上の方にあるスレに入るだけだから正直婆はどこでもいいのよね 温泉入りたいわ
昔別府温泉行ったことあるけど子供だったからありがたみ一切無かったしつまんなかったのよね
臭かったし 硫黄みたいなものすごいくっさいおならしちゃって部屋が腐った卵のような毒ガス室状態だわ
吸っちゃってオエってなってクラクラしてるの >>47
心臓とか手足なくなるキャラとか人間食べる宇宙人いるわ絵的にグロいわけじゃないけど 近所に温泉あった時はよく行ってたわ
温泉入るとお肌マジでツヤツヤすんのよね
今はコロナとかあるしちょっと怖いのよね温泉 いいなー温泉行きたいわ😭
婆んとこはただのお風呂屋しかないわ >>60
元々婆の身体の中にあったんだし元居た場所に帰っただけよ それをみてやっぱり性欲でしかジャンル見てないゴミだと思ったわね >>42
大阪も下品な歌詞あったんだっけ
女ターゲットの企画なのに女に嫌われるようなことし過ぎでしょ >>66
ばーばーあーにかーえーりーなーさーいー
アーナールを辿りー >>72
基地が言ってたわ
それみてムホホとかしてるんでしょうね二次元キャラでしこってるの気色悪いわ あーん婆の百合&おねショタゾンサガにホモまで実装されて無敵だわ
主人公もちゃんとノマるだろうしもう何も怖くない💪 ホモ妄想捗る歌詞の歌教えてよ
なんかハッピーホモより悲恋っぽいのや片思いっぽい方がすこよ 惜しむらくははゾンサガホモは死んでるからもう出ないってことね コス画像にカプ名を付けるやつ罰金刑にしてくれない? >>56
硫黄かしら?別府いいわよー
コロナ前に婆は思い立って一人旅してきたけど街中に地域猫いて観察するのも面白いし路地裏に個人で出してる面白い店や商店街あったりするし
温泉巡り楽しいし鉄輪で温泉蒸し料理食べたり足湯の蒸し湯バージョンが街中にあったり散策するのにうってつけだったわ
婆は行かなかったけどバス1本で20分くらいで湯布院にも遊びに行けるわよ >>69
女尊男卑な世界観の時点で女に嫌われる気満々だと思うから今更だわ ハッピーハッピーホモの妄想捗る歌は平井堅のポップスターよ
婆の推しカプにはひとつも引っかかるものがないけど腐友におすすめされた曲よ😑 あーん温泉行きたいわあ
コロナおさまったらまず温泉入り尽くすわ
そんで海外旅行する >>77
ここの婆には言われたくないんじゃないかしら 別府は外国人だらけで最悪って聞いてたけど今は減ってるかしら 安易な気持ちでケツ毛剃ったらめっちゃかいい
はぁ????? >>80
婆はスピッツのメモリーズでヤンホモ受け🌿焚いてるわ >>80
たのむぜBlack Joke 恋なんかじゃない
恋愛関係じゃもったいない かけがえないヤツ
今さら愛情 なんて言えやしない
世界中でたったひとりってくらいの相棒
ジェラシーと呼べるほど 不確かなものじゃなくて
そこにあるのは ただ一度だけ
咲こうとする花の幻影
僕を殺してから 羽ばたくならいいよなんて
辛い約束 まるで屈辱
噛みしめるような関係 >>97
カスタムで受けがヤンホモ極まったタイミングで光の攻めが迎えにくるのよ🌿 >>93
その実体験を元にけつ系剃る受けちゃんネタ書いて 平井堅は告白とかエレジーとかグロテスクとかばっか歌っててほしい >>101
受けちゃん婆みたいに生えてないからヘイトになっちゃうわ >>102
シングルの爽やかな雰囲気で善良な一般婆達を誘い込んでアルバムで性癖を全開にして虜にするのが奴の手法よ >>110
好きです婆婆を前提にレスバしてください >>80
ホモかは知らないけど自カプちゃんがまんまヨアソビの怪物だわ >>80
ロケット捨てて宇宙遊泳
男のパワー感じてダーリン
ダーリンに男のパワー感じて欲しいとこがポイントよ
ちな作詞ジャニー喜多川よ >>113
あーん歩道の錆び付いた自転車が凍えている〜ホモホモ マッキーの彼女の恋人って叙述トリックホモみあるわよね 怒りが高まってるわあなたは絶望的に察することが出来ない人だと会社の人に言ってしまいそうよ勢いに任せようかしら 他人のカプのイメソン聞くと全然合ってないことが多いわ
歌詞に合わせて妄想してるだけなんだと思うわ なんでこんなに雨降ってるの!?
婆おちえて!おちえてええ!? レミオロメンの3月9日は婆の昔の推しカプちゃん悲恋ホモ曲よ😭
卒業ソングにされがちだけどホモソングよ MACOって人のSweet Memoryって曲のPVが百合だったけど歌詞はホモでもいけるわ 捏造カプほどこのイメソンカプにピッタリすぎて泣けるとか言ってはしゃぐしね〜 カプのイメソンって言ってきゃりーぱみゅぱみゅ出してくる婆とは気が合わなかったわ
漫画はあんなに上手いのに あの10000年と2000年前から愛してる〜とかいうアニソンのもホモの歌なんだったかしら あーん買ったパンツの股のとこ細すぎてナプキンの羽意味ないわ… ボラプ待てないからフレディ波多江でも聞きながら帰るわ >>134
勝手にキスするとか気持ち悪すぎるわ
それでした相手じゃなくされた相手にキレるとかクソね アキとやらにものすごいモンペがついてその一部は佐々野アンチとなり加奈内野はアキ内野を見下してる
そういうジャンルになるわ 婆達女性歌手の歌詞の一人称が私や語尾が女性口調でもホモ変換いける? 百合作品に男が好きな女キャラ出てくると女の子なのに男が好き!?ちんぽが!?そんなことある!?という感覚に陥りクレイジービッチに見える >>123
すげーわかるわ
アイドルすこってるとアイドル曲ほとんど干物やジャンプやゲームジャンル色々イメソンにしてるけど
知らん婆からするとハ?って感じだと思うわ 女性歌手の歌の一人称が僕なのやだ…
僕たちは〜とかもやだわごめんねアユ >>143
一人称私の男キャラ作品いっぱいあるでしょうが アクエリオンはホモと見せかけてホモじゃなかったからね 私とか俺って一人称詩的じゃないからしゃーない
僕という一人称は透明感抜群ですからねー 女性が歌う一人称僕の歌婆はだいすこ
すぐホモにして考えちゃうわ 「君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない」って歌詞天才すぎない? アクエリオン無印はサッカー×メガネだからオッケーオッケー
婆はアポロ×シリウスだったけど >>146
総ホモジャンルでモブじゃない特定の女キャラすこな男キャラ出てきたときみたいね あーんエロ上手いのに獣姦多すぎりゅ😭
カプと獣姦分けて😭 うおおお婆のアクエリオンパチンコのイメージ強すぎ😭菅野よう子の曲いいから…!見てほしいっ…! たしかに一時期パチンコのCMやりすぎだったし婆もそれで知ったわ 地元の映画館でまだ鬼滅上映しててクソビビったわ
もうDVD発売されてるんじゃなかったかしら >>166
Janne Da Arcとか?
婆は女性目線っぽ過ぎて苦手だったわ 菅野ってユウゴもヨウコも音楽いいわ
血縁じゃないわよね? 婆たちは目があっただけでホモ認定するから信用してないわ🙄 ホモキッスピアノがあるボヘミアンラプソディを見ましょうね(ダイマ) メガネ死んだんだっけ?エボルは穴兄弟もノマだし当馬もノマるしカプ祭りだったわ 男のメガネはホモだし女のメガネはレズだし優しいアニメだったわ
エボル見てないけどユノハノモリいい曲ですき ねえ猫飼ってる婆いる?
拾った猫があんまり水を飲まないからにゃんマグとかいうやつ買おうか迷ってるから買った婆いないかしら >>189
そんなピンポイントな情報をわいわいで求めるな 婆んちもあんまり飲まないのよねわざわざ水場に運んでいくと渋々飲むけど
とりあえず家の至るところに水置いといてる 眼鏡のホモもいればコンタクトのホモもいるし裸眼のホモもいるわ😠 >>193
こういうタイプで食洗機で洗えるやつ欲しいわ >>189
シリンジは?
蛇口っぽく飲ませられるわよ 油断するとホモやレズになりがちなのがカートゥーンよ
レジェンドオブコーラがいつの間にかレズになっててびっくりしたわ 動いてないと駄目なんだっけ?皿にバイブでも入れとけば さっき検索欄の整理してたんだけど「🔍内臓抜かれ 生欠伸」って検索履歴でてきたわコワ…
たぶんわいわいで話したことを検索したんだろうけどなんの話してたのかしらこれ >>117
スーパーアイドル猿岩石として登場してたわ
因みに当時既にかなりの下火だったわ あー!健康診断の紙なくした!
まじでどこやったっけ? >>189
婆は⛲みたいにフィルター入れて水が涌き出るマシン使ってるわ
水分多めちゅーるも良いらしいわよ バクテン地味にいいアニメだと思うんだけど空気過ぎて悲しいわ さっきTLに流れてきたキャラすごい髪型だった…なんのジャンルだったのかしら
>>184
近年にしてはこういうの珍しいわよね
昔は寝取りソングとかもあったけど今はやっぱ許されないのかしら おっラブ未修得なんだけど見るなら1と2どっちが面白い?
ビジュアルが千葉きゅんが一番すこだから2から見ようかと思ったんだけどちゃんと1からのがいいかしら? >>221
ストーリー繋がってないから好きな方からで良いわ
1はラブコメで2はギャグ多めのラブコメよ >>221
千葉きゅん好きなら2でもいいけど2のスペシャルエピソードだけ見たらそれでいい気もするわ >>221
婆は2の方が好きよ
これを日常垢で言ったら知らん婆にクソリプされたけど ハンニバルかしらレクター博士が🧠をソテーして本人に食べさせてたわよね >>217
婆も好きよ
けど毎回綺麗すぎていい意味で盛り上がらないのよ 行方不明になった女児や男子ってカニバでされてるんじゃないかなって思ってるわ 春成いいわねーて呟いたら公式否定とか1アンチとか自称過激派とやらの人たちにいきなり凸されたの思い出したわ
おっらぶ関連の呟きそれしか呟いたことなかったのにびっくらこいたわ 牧ババアは荒らしだからそこだけ気をつければあとは楽しいわよ
楽しんでね >>220
歌詞で出てくる僕は無性だからじゃない?
男女に共感してもらうには僕を使うって記事何度か読んだわよ モチーフチャームならほしいような気がしてきたわ
でもランダムだわしかも完売してるわ >>232
脳幹とか小脳が無事なら大丈夫じゃないかしら
頭のない鶏も結構生きてたでしょ >>230
婆的にムカつくキャラもいないし心穏やかに見れる貴重なアニメなのよね
美里くんと監督のエピも良かったわ ワクチン接種にいく時タンクトップがいいらしいわ
かなり二の腕の上に打つから 婆は思考が汚れてるからアマゾンのCM見るとこの夫婦今夜めちゃくちゃセックスすんだろうなって気持ちになるわ >>247
デブの方が打つ面積広くて良くないかしら😚 昔は血管細いんで刺せないですって言われてたのに今は普通に刺されるわ
いつの間にか婆の血管も太くなったわ >>248
婆は男だけくたびれすぎてるから嫁絶対浮気してるんだろうなって思ったわ 来週から予約できるけど打つ日にちまだ出てないのよね婆んとこ
意味不明だわ 東北のなんたら村の人たちはワクチン接種率100パーセントらしいわ 今日はあすけんのアドバイスガン無視してガッツリ揚げ物食べようと思うけど何がいいかしら
今はカツカレーの予定よ >>251
わかんにゃい
弊社は会長がキレてるので打つの絶対だけどなんもお知らせこない 肘?のところの血管が細すぎてさせないから手の甲のところから採血されたとき怖かったわ はーー3時間の労働でめっちゃ疲れたわ
この仕事向いてないわちね なんか副反応関係なさそうな爺までモデルなじゃなくてファイザーがいいから自治体でうちたいっていってるけど
大規模接種でやれるのかしらね 大腸内視鏡検査してきたわ
うんこ出すための飲み物の匂いが鼻に付いてるわ痔婆にはしんどい ワクチン接種率のトップが和歌山なんだって
もっとコロナ排出しまくってる県がトップにならないとね モデルナの方が副反応は少ないんでしょ?効果はファイザーの方が強いみたいだけど >>266
モデルナはmRNAじゃないから遺伝子に敏感な人はモデルナの方が良いと思うわ 婆の栃木はワクチン接種率46位よ
餃子にかまけてるからこんなことになるのよ >>273
ニートになったらなったで惨めになるわよ 年齢関係なく優先のなかに基礎疾患の条件にBMI30ってのあるけど健康データを自治体が管理してるわけでもないのにどうやって申告するのかしらね コロナなのに死亡者数減ってるのね
清潔にして家にいるのが一番ね 山梨モデルとかいってイキってたのに大学クラスターで数字伸ばしてる東京の隣県があるわ >>272
明日出掛ける予定あるから明日の朝イチにします!💪☺ ワクチン接種してどれくらいもつの?有効期間みたいなの >>288
メッセンジャーRNAを取り込むと遺伝子がおかしくなると思ってる人たち >>247
上からカーディガン羽織ったら良いじゃない 婆〜タイのBL映画見に行こうと思ったのに夜やってなかったわ
仕方ないからボラプのホモで我慢するしかないわね >>293
イケメンのデブ専が意外性で目立つだけだと思うの >>287
受けてないわよ
婆の家族は全員福祉系の仕事をしてるけど抗原検査も一人しか受けてないからそもそもコロナ対策が遅いみたいだわ >>293
顔面偏差値が高いかはわからないけど
痩せてて世話焼きさんである確率は高そうだなと思うわ 自分が太れないから憧れるのか自分が世話しないと死ぬと管理したがるタイプかしらね アストラゼネカの血栓の原因分かったらしいけど既存分はそのままって話本当なの? 職場の人遠隔で親の接種予約してあげてたみたい
婆もしてあげたらって思ったけどPCのことになると喧嘩になるからもういいわ
金銭じゃなくて情報の搾取子だわクソが 遺伝子組み替え大豆とか避けてる人は遺伝子組み替えワクチンも避けたいって感じかしらね >>309
いや婆は気にしないけど遺伝子組み替え食品で大騒ぎだったじゃない 高校生家族のハイキューコラボは紙版じゃないとみれないの
電子版で買おうとおもったのに萎えるわ〜 イケメンがデブ専が多いんじゃなくてイケメンは美醜にあまりこだわらない人が多くてブサイクや中途半端イケメンのが相手の美醜にこだわるって聞いたわ
もちろん女も同じよ 漫画アプリで読んでたけど話が進まないかと思ったら1話を13分割してたわ
エグすぎ >>314
婆はめちゃくちゃ面食い😉
遺伝子がバランス取ろうとしてんだからしゃーねーわ 婆もイケメンすこだけどリアルで会うと身構えちゃうわ
ブサイクでもイケメンでもない普通の男ってなかなかいないものね 婆も遺伝子上の面食いだからイケメンに求められるわね 婆も婆のくせに面食いだわ
遺伝子がバランス取ろうとしてるって言葉めちゃくちゃ納得できたわ 納豆とか大豆って遺伝子どうのこうの必ず書いてあるわね >>318
その辺にいる男がフツメンなのよ
婆は漫画にいるよくみれば顔が整ってる没個性顔をフツメンだと勘違いしてるんじゃないの? 芸能人見てもイケメンは美人とくっついてるじゃない
美女がブスとくっついてるパターンはよく見るけど フツメンでも少し感じがいいとイケメンに思えてきちゃうわ
今マスク補正すごいし バクテン主人公まじヘタクソ
声がピロピロしてていらつくわ カレー食べても味がしないわ?!
と思ったら鼻かんだら味したからセーフよね? イケメンは美醜にあまりこだわらない人が多いとかどこの世界の話かしら 性格の良いイケメンは無理だけど性格に問題あったりど貧乏なイケメンなら容姿に難ある婆でも付き合えるわよ 女はお金や地位にも惹かれる習性があるからブでも爺でも金があればモテるわよ
男が惹かれるのはほぼ外見だからブ女は辛いわよ😭 婆は堅実な仕事をしてて清潔感があって優しい普通の男を求めてるだけなのに なんかどっと食いたい気分だけど何食べたいか微妙だわ
甘いもんかしらって思ったけどダイエット中だし味噌汁長芋ステーキ餃子にしようかしらね 金があれば顔しか取り柄のないイケメン囲めるんじゃないの実力勝負よ 女のデブ専ってあんまりいないわよね
やっぱデブ専ってマザコンから来てるのかしらね どんなにブサイクでも結婚してるから男が惹かれるのは外見だけじゃないと思うわね >>347
婆の職場女だらけだけど浮気してる人の方が多数派だわ セックスするだけならデブがいいけど彼女や妻として人に紹介したり一緒に外歩くのは見栄えの良い女がいいって隠れデブ専も多そうだわ 婆が結婚できるとしたらド貧乏で不細工で下品で性根の曲がった爺くらいだろうと思うわ >>353
婆の職場は男だらけだけど浮気してる人の方が多数派だわ 長男って何が大変なのかイマイチ分からないわ
介護? 自分以下のやつに足引っ張られるなら1人で生きる方がマシよね デブ専はイケメンが多いって鼻息荒く説明してるデブ婆いたから信用してないわ
そいつのピッピみたことあるけどシャカシャカなる生地のジャージ着た金髪貧相爺でどの口が言ってんねんって思った思い出 そりゃ見栄えする美人連れて歩いてたらそれを落とせるくらいのレベルの男って周りから見られるからいい女横に置ける事が男のステータスでもあるわよね
まさにトロフィーワイフよ >>364
墓の管理とか冠婚葬祭取り仕切ったりとかかしら イケメンが〜てマツコデラックスも話してたわね
マツコ全然モテないけど >>359
これはいいのかしら?事故を助長しない? ホモの言うイケメンて一般的なイケメンと同じなのかしら >>369
冠婚葬祭は面倒だけど割と限定的ぽいわね >>374
デブの傷のなめあいなのかキモ爺の妄想なのか >>364
相手の親と関わらなきゃいけない可能性が一番高いからだと思うわ 爺って肉付きのいい可愛いムチムチはすこだけどデブは特殊でしょ カレーカツ丼おいちいわ
やっぱりたまにはジャンクなの食べないとだわ >>375
男じゃないから知らにゃいけどぐぐると出てくるわ 太ってて優しそうなおばさんママっぽくて安心するからそういうのがいい男もまあいるかなぁと思わなくもないわ >>381
違うわよ
付き合うのも結婚するのも含めてよ
顔の好みの問題は男女問わずあるでしょ >>383
婆のほうがママン欲しいわ
抱きしめてほちい 世の中の男がみんな顔で女を選んで結婚してるならブサイクな女は結婚出来てないと思うけど現実はブサイクも結婚してりゅ >>385
金持ち芸能人様よ?
それにホモはモテが婆達と全然違うわ 彼女は顔も大事だけど
結婚する相手には顔はそこまで求めて無いように見えるわ >>393
自分の価値若さしかないってわかってるブスは20代前半のうちに決めるわよね 女の結婚は打算的なものがあるけど男が相手を選ぶのはもっと動物的な本能だけだと思うの >>393
一般的には不細工でもその男にとっては好みの顔だったりするのよ
佐々木健介は北斗晶に一目惚れして結婚したんだから なんだかんだ世の中ブサイク同士美形同士のお似合い夫婦が多いわ 顔も重要だけど話上手なコミュ力も重要よ
あとはどこまで妥協できるか >>348
スケボーイベやるのね
何か発表あったりするのかしら まぁ性格ドギツイおっかない美人よりかは、ブスでも優しくて励ましてくれる明るい人のがいいわ 日本の男なんてブサメンばっかでしょ
イケメンが良ければイギリスやイタリアに行きなさい >>404
スケボーイって何かと思ったわ
なんなら最初スケベに見えたわ… >>400
ピュアなのねえ〜
そんな眉唾なエピソード信じられるなんて >>404
スケベボーイと見間違えたわ
似たようなもんよね スケベボーイに空目したわよ
スケボー イベ なのね ニコラス・ケイジが選んだ日系の女性も日本人から見たらそんなに綺麗な人でもなかったしね
それぞれ好みもあるわよね >>406
ヨーロッパ人がイケメンばかりと幻想を抱く婆 マツコはあんなにdisってた港区に仕事場に近いから〜とかグダグダ言い訳しながら引っ越すとか言っててもうだめだと思ったわ >>421
disることと仕事場に近いことは別問題でしょ 実は婆イケメンわからないのよね
顔の特徴が少なくパーツの位置が均一なのがイケメンで特徴ある人ほどブサって判断してるけど今は雰囲気イケメンが出てきて余計わからなくなったわ >>410
本人がそう語ってるんだし現に今も仲良いじゃない スケベボーイって何かしらと遡って画像開いたら
恋のマスカレードだったから意味が分からなかったわ >>400
能力的なプラスアルファがあると思うわ
レスラーとしては北斗の方が上だし >>423
トマト入れてケチャップとかで味整えると美味しいわよ ニコラスケイジの女は性格とかその他諸々全く知らないけど正直顔だけなら婆のがいいと思っちゃったわ
あれでいいなられっきとした日本人だし婆どう?って思ったもの >>419
日本の男よりはイケメン多いのは事実よ
平均的も高いしね
日本でイケメン()と称される男共<<<<<イタリアやイギリスのイケメンよ >>433
>>>419
>日本の男よりはイケメン多いのは事実よ
>平均的も高いしね
>日本でイケメン()と称される男共<<<<<イタリアやイギリスのイケメンよ
まちがえたわ
日本でイケメン()と称される男共<<<<<イタリアやイギリスのブサイク よ >>433
顔が濃すぎるや胸毛苦手だから好みもあると思うの 海外の人がアジア人に求めてる容姿って日本人感覚の美人と全然違うわ >>418
あの人ザ・アジア人って顔が好きなんじゃなかった
前の女も細目 外国人が外国人選ぶとその国の人からはそいつでいいの?ってなりがちよ
同じアジア系とかならまた違うけど 虫チャンネルに割と顔かっこいい人出てるけど爪長くて単身者なのかなって思ったわ >>437
でも世界の美しい100人とかに選ばれる日本人て結構な美人じゃない? 白人とか黒人と結婚する日本人スッキリしすぎなくらいの顔の人多いものね イケメンと付き合ってるか付き合った事ある婆はいるのかしら そう思うと手って結構見られてるわね
早く日焼け落として脱毛したいわ 自ジャンル原作者が韓流アイドルにハマって原作の話一切せずにその話ばっかツイートしてるのつれえわ 世界の美しい100人って投票じゃなくてどこかの爺が勝手にやっているだけだわよ 韓国人なんであんな顔同じなのかしら
日本でも地域によって顔の特徴違うのに 公式で指輪が出たんだけど受けと攻めのリングを買えば推しカプエターナル出来るってことね
買うわ >>452
整形できない子は貧乏人扱いされるって聞いたわ 自ジャンル指輪はAとB別々にも使えるけど合体させたのが真の姿だったことあるわ みんな投票したいから調べたけど蓋開けたらどこかの無名爺が主観的に決めてるだけでみんな戦慄したやつだわよね
だいぶ前にちょっと話題になったわよね >>463
親と一緒に普通に整形にくるっていうから本当にヘアサロンにいく感覚なんだと思うわ >>443
あれはだれだか知らん個人のサイトって聞いたわ ブスで性格や考え方生き方ネジ曲がるより整形が普通と考えられてる社会のほうが楽そう
お金ないと無理だけど 整形前提の社会って嫌だわ
でも皆似たようなブスがデフォなのよね
揃って背伸びしたくなるわよね 蔵之介は誰もがイケメンとは思わない様な気がするわ
好みによって意見がかなり別れるラインでは あらゆる場面でアバターを通してやり取り出来るようになって欲しいわ 蔵之介よりイケメンと付き合った婆じゃないと認められないならまあまあ厳しいのでは 婆のかれぴは小泉孝太郎にそっくりで誰に会わせても顔だけは褒められたわ
顔以外は褒められない人だったから婆が付き合えたのよ 婆は山瀬まみに似てると言われるわ
絶妙なところでしょ 北斗晶旦那のキャラしっかりプロデュースして自分のキャラ立てもするから策士だわよ
レスラー時代もすごかったみたいね 肝っ玉母ちゃんみたいな嫁安心できていいよねと思うのは真剣に男になり切って想像できてないからに過ぎないのかしら >>484
山瀬まみ若い頃それなりに可愛かったわよ 婆は昔深キョン似てって言われたわ
今はデブきょんよ プロレスラーって横のつながり強いから引退しても仕事呼ばれるのに全くないものね
そういう事だわよ >>468
食いつけるホモ話降ってくれればすぐ乗るわよ >>488
プライド高いのに受験に失敗したせいで強烈な学歴コンプレックスあって卑屈な俺様だったわ
あと超ケチ BL映画見に来てる男性客は何者なの?
彼女の付き添いなのかしら 蔵之介好きだけどキラキラしたイケメンじゃなくて適度に枯れ感のある所が好きだわ 時が過ぎていま心から言える〜
婆に会えてよかったね〜婆たし〜🎵 アニメ好きはホモアニメでも見るのよ
映画もそういうことよ
ホモでもいいわよ >>503
>>506
はえー
映画好きってほんとにとりあえず何でも見るのね
すごいわ ○○向けって別に○○しか見ちゃいけないって意味じゃないし >>502
顔が好きすぎて性格の悪さまで好きだったわ
でもケチなとこだけは耐えられなかったわ 前情報調べないで見るただの映画好き爺いるものね
窮鼠知らずに見に行ったけどホモです注意してとレビューしていた映画好き爺がいたわ 婆たちイケメンのハードル高いわね
婆は岡田将生がイケメン代表だわ >>510
批評するの好きな人とかいるけどまずそれを見ないとだしね >>515
なんでホモ映画に爺いるのとかいうのがいるからでしょ >>519
婆の友達すこってたから今頃ショック受けてそうよ たまにホモ描いてる爺いるしホモ映画見る爺だっているでしょ >>522
別にいちゃだめなんて思ってないわ
単純に疑問だったのよ ボラプ忘れそうだから9時前になったらスレ誘導おねがいよ婆 映画レビューを趣味にしてる爺は全然知らないアニメやドラマの劇場版だろうと恋空系だろうと何でも見るイメージだわ 何でいるのかしらねって疑問に禁止されてないとかアスペかしら 人間や人生を描いてるホモ映画なら男が見てもいいけど
BLは腐女子の妄想を描いてるだけだからオススメ出来ないわね ねーとある事情があって明日までに1〜1.5kg体重落としたいんだけどどうすれば良いかしら
明日以降なら体重戻っても大丈夫よ >>538
断食と断水したらいいんでしょうけど体に悪そうだから諦めたら? >>530
婆はすっかり忘れてたわ
今日は早めにお風呂すませなきゃね >>538
髪の毛切り落として
吐いてうんこしなさい >>538
1キロぐらいなら1日断食すれば痩せそう >>537
婆の旦那顔はあさごえごえだけど声はめちゃくちゃいいわ >>535
てか禁止されてないとか言われなくてもわかってる事をドヤる婆たまにいるわね やっぱ決め手はうんこなのね
でも下剤ないから頑張って長風呂するわ! 映画今何やってるの?ハサウェイもう公開されてるの? ゲイ漫画家が挿入したらうんこ飛んできた話見てちょっと萎えてるわ ○○向けなのになんで○○がいるの?みたいなの気持ちは分かるけどもし言われたらウザいわよね
見たいから見るのよ たまに顔整ってても完全にキチガイの目つきの人いるわよね
ああいうのと付き合う人は本能的な恐怖心ないのかしら >>517
婆の誕生日に折り紙をロウソクの形に切って窓ガラスに貼ったものを「消えない蝋燭だよ」ってプレゼントとして進呈されたわ
デートは毎回近所の公園行ってから激安スーパーに行って夕飯の材料買って帰るだけよ 映画を観る理由なんて観たかったから意外ないのにまんで観に来てるのなんて疑問持つ方がおかしいじゃない
女向け映画は女以外見たら「おかしい」「異常」ひいては「見に来るな」と思ってるからでしょ >>564
やっべ……
ていうか単純に婆が蔑ろにされてた説はないの さっしー実家が大分だから飛行機なのか
陸が続いてないと大変じゃの 恋人はイケメンだけど性格悪い男で旦那は優しくて地味な眼鏡って定番じゃないの 天安門事件の例の動画って死ぬところまで写ってるの?
最後どうなるの? 優しい地味なメガネに出会ったことないわ
地味メガネはたくさんいるけど >>579
例の動画ってどれかわからないけどぺちゃんこになる動画は昔からあるわよね >>572
自分用に自販機で缶ジュース一本買うのも躊躇するようなガチのケチだったけど婆が蔑ろにされてたのも間違いないわ イケメンで基地外の目つきのヤツっているの?
薬かホストでもやってるんじゃないかしら メルカリで買ったものの発送ってどのくらいまで待つ? >>581
大人向けにも商売してるコンテンツはありでしょ
しまじろうとかならちょっとキモいけど 塩素でカビ取りしてたら緑色のスカートに跳ねてかかったみたいでかかった部分の緑が赤になったわ
これどうすればいいの?婆の知恵袋ない? プリキュアでも子供いない大人が見に行くのはアウトだと思うわ プリキュア一人で行くおじさんもおばさんもいるわ
皆見たい映画を見たらいいのよ >>593
そこらじゅうに塩素を振り撒いて水玉模様にしましょう >>592
アイツ前の事件起こした後に整形したのよ
だから目がイってるブスよ >>584
ヒエそうなのYoutubeにあるかしら
途中で終わるのしか探せないわ >>597
なにが?
彼ピすらいないブサ喪女はコンドーム買うことすらマウントに聞こえちゃうのかしら >>601
アニメ見たらロリコンなの?現実と二次ごっちゃにしてヤバい婆ね 婆は数年前ぷいきゅあ彼ピと観に行ったわ
台風来ててガラガラで子供一人しかいなくてがんばえーが聞けなかったわ アメリカじゃマイリトルポニーガチ爺は犯罪者扱いよね 婆も喪女だけどオナグッズに付けるためのコンドームくらい買うわよ >>605
日本以外の国じゃ女児向けアニメを見ることなんて有り得ないわ? >>595
いいじゃない仕事帰りにレイトショーで見るのよ わいわいって女のオナニーネタに異様に拒絶反応示す婆いるから嫌だわ
女はオナらないって思ってるのかしら? ぷいきゅあ中2の時に友達と映画見に行ったら周りの女児から不思議そうな目で見られてたわ >>609
油性の緑色のマジックで塗り塗りしてみるわ 婆は刀の映画見に行ったのが最後よ
クソつまんなかったわ ヒントじゃねーよ
雑談でもホモネタ話せよ
婆のまんこ興味ねえんだよ 女のオナ=グロだと思ってるのがもうね…
時代は違うのよ?婆ちゃん 婆はシンカリオンに行きたかったけど我慢したわ
世間体気にならない方が現実見れてないんじゃないの >>615
このスレでグロ話見たい訳じゃないからでしょ >>622
これでわか?るわね
女のおなネタ嫌ってるのは女はオナらないもん!と思ってるジジイよ >>626
女のおなネタがキモイとかグロって言ってる時点でジジイが言ってるのお察しだわ >>632
それ
なんでそれを理解出来ないのかわからない オナニーの話なら吸うやつ買ったけど使いこなせなかった話してもいいかしら ポンポさんって面白いかしらシドニアはすぐ配信されそうで怖いわ >>630
オナネタ雑談がグロならホモのオナネタも総じてグロよね
婆はダメだけどホモネタならいいって通りは通じないわよ 映画よく行くようになったわ
ネットで予約出来て自動発券機で出来る様になって幸せだわ
古代の様にスタッフにタイトル言って券買うシステムだったら見れなかった映画が沢山あるわ もうすぐ健康診断なのに先週より1kg増えてるわ!?
そんなガバガバ食べてないのになぜ… >>641
聞きたい聞きたい
調整してる間にまんこ乾きそうだわあれ おなネタ話すにしても他人が聞いて面白い切り口で話して欲しいわ
独り言ならツイで呟いて >>642
挿入しながらクリ吸うやつよ
一番売れてるやつ買ったら挿入する部分がデカすぎて使えなかったわ 最後に観た映画は鬼滅だわ
エヴァは結局ここでネタにするだけして見てないのよね
今年はあとリベンジャーズと呪術見に行く予定よ あすけんに嘘ばっかりついてたらカロリーコントロールできてて偉いって褒められて罪悪感がすごいわ 嬉々としてオナネタ話し始めたわ
そんなにしたいならご自愛スレとか行けばいいのに 机の角にまんこ押し付けるオナですら痛そうでたまらないわ >>646
ホモのオナニーネタがグロな訳ないじゃないの
高齢デブスのオナニー話よりちんぽの話だわ 嬉々としてオナネタはグロだーって連投自演し始めたわ
そんなに嫌ならNGすればいいのに みんな結構映画館行ってるのね
最後に行ったのいつか覚えて無いくらい行ってないわ >>656
それわざと変なこと言ってる誘い受けだから無視よ ホモがいいなら婆も良いでしょって
ホモは良いけど婆はグロよ >>663
普通に見たら婆のオナネタよりホモネタの方がグロよ >>666
このスレはそうじゃないの
婆の感覚合わないみたいだから他所行って >>668
これ
ここはホモ中心スレだからホモネタ以外もOKだし婆のシモオナネタがダメって通りはおかしいわ ダメなんじゃなくてキモいって言われやすいよ
話してもいいけど嫌がられるだけだわ >>673
でもオナネタやらオカズネタ話してる婆たくさんいるんだから
あなたの方が少数派意見ってこと分かってね はぁーほんとに顔がいいわ
やっぱりイケメンとイケメンでイチャイチャしてほしいわ
それだけで価値あるわ ごじょちんこんなポーズするかしら?アニメのごじょちんってほんと細いわね
https://i.imgur.com/1FVNflr.jpg >>665
美味しそうなものばっかだし賞味期限切れのものが散らかってないし全く酷くないわ あーん婆が居ない間に浅越ゴエの話してる
婆も参加したかった😭 オナニーの話したいから婆婆オナニー報告スレ建てましょ
絶対に婆達とオナニーの話がしたいわ >>644
原作読んだけどいまいちだったわ
ポンポさんの俺つええええええええ >>683
わいわい性の話スレとか名前付けて建てていいわよ 最近婆がハマるカプことごとく爆破されてるわ
婆知らぬ間に鬼さげまんになってしまったの >>686
ありがたいお札みたいな感じじゃないの
信仰心ある時はありがたいけど実際は紙キレなの >>696
わいわいでいいわよ
ワイドショースレとかあるしここホモネタ以外でも立ってるわ 洋楽のCD買おうかしら
でと婆全く何歌ってるか聞き取れないし歌えないしなぁ 婆ジャンルサブキャラグッズでないってうるさいのいるから
キャラいっぱいでるのはさすがね 順平胸糞展開ですぐ死んだしそんないいキャラだったっけ? >>675
最近それを実感してきたわ
でも無駄に食欲はあるのよね >>712
あーんごじょてんを傘で隠すとかこのイラスト描いたやつ馬鹿なのかしら 順平といえばシャムゲームって今なにやってんのかしら わいわい板だってwww
板とスレの違いもわかんないんだwww >>700
ひゃだ気が合うわね!婆が3番目にすこなキャラよ
アニメは声がくぎゅでめっちゃ可愛くなってるわ >>720
筋トレして基礎代謝を上げれば食べてもいいのよ >>717
寿命が伸びたからね
30歳はまだまだ青春まっさかりわよ 801サロン支配してるからわいわい板でも間違ってないわね わいわいと板の違いすらんからない婆が追い出しかけようとしてたのね〜 チラシがデカイ顔してられたのもわいわいにスレ数追い抜かれた時までの話……😎 浅越ゴエとか順平とかわいわいほんとマイナー好きね草よ >>730
呪術の女キャラの中では1番好きなのよ😭グッズも買ってるから許して😭 >>729
難民兼任婆も多いからここも実質髭姫の支配下よ お腹ごろごろするわ
ごはんととろけるチーズとオリーブオイルとケチャップまぜたやつしか食べてないかしら >>739
じゅじゅつのなかではあんまじゃない?
2次とかあんまみないわ >>722
のんびりニートでもしてんじゃないかしらね >>739
人気投票やるけど上位にはこないと思うわ >>745
主意外と絡みないし主とも数時間程度の付き合いでしかないもの 真人は人気出そうなのになんであんな感じにしちゃったのかしら >>651
あれ女の膣からクリの距離やサイズや形状が千差万別だってこと考慮してなさそうで手が出せないわ
クリ吸う系のローターもだわ
金持ちはまん拓とってオーダーメイドの作ってそうね 本屋に寄ってきたんだけど高校生くらいの男子が二人漫画手に取ってうっわぁって言っててなんの漫画なのかしらってちらっとみたら呪術だったわ
純粋にドン引いてたのかしら 婆はローターが欲しいと思ってるわ
マンに当てても痛くないのかしら おにぎりがえっちな言霊でいいなりになるエロ本見たいけどいい攻めがいないのよね >>759
最初見た時悪役だけど顔がいいから人気あるタイプのキャラねって思ったら全然人気なくて笑っちゃったわ えっちな言霊で言いなりにする方なんじゃないの!?なんのための呪言よ あんなゾンビランドサガに出てきそうなビジュアルで人気ある訳ないわ >>767
あいつがむしろ仕向ける方なんじゃないの? >>764
痛くないわよ気持ちいいわよ
初めて使ったときは気持ち良すぎてこのままじゃやばいわってなって腰が引けたわ 呪術はアニメしか知らんけどあのぶっかけみたいなのはなんなの >>769
自分より弱い相手にしか使えないもの…ごじょちんにイけとか言ったら血吐いて死ぬわよ >>764
何段階も震え方が調節できるやつおすすめよ
当てながらなにもせずにじっとしてるだけで何度もイかされ 挿入しろとか命令ならありよね
嫌がる攻めに無理やり入れさせる襲い受け >>698
内野ってほどじゃないけど好きなの
またアンジェラゴエが見たいのにやってくれないわどこにも動画も落ちてないし 虎杖くんはジャンプ主人公なのに陰キャの婆にも優しそうだから好きだわ
他のジャンプ主人公は陰キャに厳しそうで怖い やべ生理中だからついイラついて電話切り上げちゃったわ
まあいいわよね無限に人の時間使うジジイに付き合うギリはないわ >>788
マッシュくんボンドくんは多分優しいわよ >>788
ブスだけどやらせろと言ったらやらせてくれそうな雰囲気あるから人気なのかしら >>788
ルフィにお前船降りろって言われる婆!! あなたの番です劇場版殺人ゲームが始まらないパラレルらしいけどその後クルーズ船で結局連続殺人起こるの業が深いわ 婆だからマッシュって言われると筋肉ダルマしか出てこないわ ボンドどころかあの漫画ロボコ以外の全キャラが良いやつだわ >>798
なんか陰キャには面白くないやつだなとか言ってきそうだわよく知らないけど 声すこな声優が出てる番組みてなんかすんってなった
リアクションがうるさい ロボコは女の子も可愛い良い子しかいないわねロボコ以外 生理でイライラしてきたわ
わいわい荒らしていいわよね >>798
白菜は合理主義者だから利用価値ないと相手にされないわ >>810
こっちの白菜はショタ懐いてるし実は優しいんでしょ? 縺ゥ縺�@縺ヲ譁�ュ怜喧縺代′襍キ縺阪k縺ョ?繝舌き縺ェ縺ョ?ふじこふじこ ルフィは陰キャに優しいはずなのよ
だって初期はコビィに優しかったじゃない! 生理前はイライラするし落ち込むわ
早く楽になる薬作って 生理前落ち込むのはあるわね
今は生理中ヒステリッククソババァだわ >>818
ウジウジコビーにはドキツかったわよ!思い出して!
がんばったら認めてくれるだけで… >>813
実は優しいと言っても青学の人怪我させてなかったかしら ルフィはあの名言がすこよ
こころまで障害者になるな〜的なやつ >>821
確かにそうだわ!
どちらかといえばゾロの方がまだ優しさあった気がするわ >>679
このパンダ留美子が描きそうなパンダだわ >>824
魔王学院の不適合者の始祖よ
俺には知らぬことが2つある。後悔と不可能だて名言を残したスーパー攻め様よ ロボコの女の子かわいいわほんと
なんか色気あるわよね 何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ!!ドンッ!! この時間になると太ももの前側が張った感じがして痛くなるんだけどこれ何かしら
ふくらはぎは普通なのよね >>788
わかるわ
炭治郎も優等生で性格いいと思ったけど虎杖は違う方向でいい奴だわ タンジェロなんかニート婆に生きてて恥ずかしくないんですかとか平気で言いそう >>788
両津と銀さん始めあらゆるパチンカスに至上の存在って評価されるホモらせることも出来ないレベルの聖人よ 虎杖はお兄ちゃんを兄と紹介したから優しいキャラ認定するわね 義勇さんか五条先生がマキマさんか上司にするならみたいなやつ迷ったわ >>837
大腿神経痛ね
体の歪みと筋肉のかたさからくるわ >>847
誰でも致死率半端ない職場環境だから嫌よ >>839
そんなこと絶対言わないわ
明日履歴書を書きましょう!って輝く瞳で言うタイプよ >>849
そりゃ婆も伊地知さんがいいし
しのぶさんがいいわよ 婆は上司にするならフリーザ様がいいわ
部下をさん付けで呼んでくれるし福利厚生手厚いわ >>852
明日なんてぬるくないわ
今すぐ書いて面接に行きましょう!って言うわよ 何か上司に対して憎悪がすごいのと周りの人みんな婆に悪意持ってる気がする
頭にアルミホイル巻くべき? >>854
しのぶさんミスしたら笑いながら詰りそうで怖いわ😭 荒らせてないのは書き込み規制に引っかかってるのかしら
五輪に合わせて規制してるって本当かしら フリーザ上司嫌すぎるわ怒ったら手が付けられなくなるわよ
婆のミスで切れ散らかすと思うわ >>859
うつの初期症状でそういうのあるわ
今電話カウンセリングとかあるわよ >>863
そんなんだからみんなに嫌われるんですよって言われるのかしら
でもしのぶさんくらい美人ならアリだわ >>859
劣等感持ちで自己評価低い人間はめちゃくちゃプライド高い定期? >>850
あーん有能婆!
90度に座れないくらい体硬いからくっそ心当たりあるわ… >>868
あっ
この間謎に涙止まんないことあったしそっちの可能性あるわ
病院いくかぁ 伊地知さんの上司がごじょてんだから貧乏くじ一緒に引かされそう しのぶさん部下には優しい気がするけど無能な同僚や上司には超あたりキツそう >>863
しのぶさんが詰るのは実力と伸びしろある人間だけよ 生卵にアルミホイルを巻いてマグカップに入れた水に浮かべてレンチンすると茹で卵が手軽に作れるわ カロリー高いけど健康的な食べ物ってなにかある?
婆気味悪いほど痩せてきてて怖いのよ できないですか?じゃあもう来なくていいですよ^^で終わりそうだわしのぶさん 伊地知さんのこと最初年下にいびられてるおっさんかと思ってたわ… ラヴィットに出てた女の子がきめきめの服装してたら周りの人たちにベジータやんけって突っ込まれたの意味わからなかったけどぐぐったらベジータだったわ >>882
ストレート麺の焼きそばも塩焼きそばもあるわ >>900
新刊出てたのね
お兄ちゃんが活躍するなら電子で買うわ >>901
お兄ちゃん祭りの巻よ
俺はお兄ちゃんだぞ!から始まり兄論説教で乙に殴られて終わるわ 夕飯にドミノピザ頼んだけど食い過ぎたわ
ポテトMサイズもいらなかったわ >>909
まほやくはホモよ
公式で腐女子狙ってるって言っちゃってるし 明日は土曜日ぃ〜^〜〜〜〜〜〜〜〜^^^^w^w^うぇええい >>908
んじゃ買うわ♡
紙で欲しいけど16しかないのも微妙だし表紙がキモいからな… ボラプはもうホモのゴタゴタ前とラストのライブだけでいいわ クイーンのドラマーマジで顔かわいいけど自分がアレになりたいとは思わない系の顔だわ ドミノのピザ丼食べたのよ
見た目少なっ!ってなったのに食べきれなかったわ >>903
やだ!ごじょちんが美魔女なんかと思ったら伊地知さん26なのね
枯れたおっさん萌えなのかと思ったらとんだ若造じゃないの >>922
あるわよ
前コリーがスタマイはドリ婆向けでまほやくは腐女子向けでこんな風に対象を決めていますみたいなこと言ってまほやくの高尚腐婆が荒れてたわ なんでやねん♪なんでやねん♪なんでやなんでやねん♪
みたいな変な歌がチラッと耳に入ってからずっと忘れられなかったんだけど調べたらハマタが出てきたわ >>930
いいわねぇ〜推しちゃん乳首描かれないわ >>920
お兄ちゃんのパパが表紙だから買ってあげなさい じゅじゅちゅ調べるとすぐ夢出るわ
ハマタって入れて読んでみようかしら >>943
タンジェロおんぶしてた隠じゃなかったっけ >>925
どんなもんかと思ったらドリアみたいなものかしら
ガーリックマスターを日曜に持ってくるあたり悪意感じるわ >>942
女主人公もいるからドリも感じたわよ
でも女向けソシャゲの中では腐女子向けだなって感じ
男主人公でも男キャラの胸元見てドキドキしてたからね 真人のドリ婆なんかもいるけど夢主が呪霊でもない限りすぐ殺されるのでは…?って気になっちゃうわ… >>954
婆が見てるわよ!
いだてんより面白いわよ!
草薙くんがかっこいいわ堤真一クソ演技うまいわ >>434
おかぶれちゃんに教えてあげるわ
日本のブサイク男子たちはそのイタリアイギリスに行くと高確率でイケメン男子ゲイにナンパされたりするからホモには需要あるわよん😘
キモ爺も清潔感にだけ気をつけたら海外に行った方がいいかもねん >>955
横だけどあれ完全新作なの?今までの総集編とかじゃなくて >>954
一応見てるわ
母校作ったのこの人なのよ >>956
そこはおもしれー女で一目置かれるとかじゃないの ボラプに備えて餃子とお寿司と肉まん買ってきたわ
すでに餃子と寿司で日本酒飲んだわ
おいちかった >>959
そんなのいた?フィガロとかかしら
あれもホモよ >>950
すみません立てれませんでした!!
誰かお願いします!!! >>960
完全新作じゃないわ
ボイスオーバーと新規撮り下ろしを加えた総集編よ
まぁよっぽどの内野じゃないなら映画館で見るほどじゃないわ 受けの乳首は紐のようなものかベルトか布で常時隠されてるの
巧妙に隠されてるの
婆はどうにかして見たいわ >>979
風呂上がったから見るわ
誘導ありがとう 腐女子向けソシャゲでも何故か大体ドリ向けキャラいるわよね >>954
お亮目当てに見てるわよ
ぼろ服着ててもかっこいいわぁと思いながら見てるわ >>654
爺基地自演タイムよ
女が集まるスレでよくある荒らし >>989
婆も吉沢亮目当てで見てるけど早いとこ前髪下ろしてほしいわ あんすたは運営が夢人気腐人気あるキャラ把握してるって聞いたわ >>991
婆はホモ無し単萌えで見てるわ
もうストーリー的には既婚者だし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 37分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。