【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 12【猗窩煉】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 11【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622775633/ 乙です。アニメージュや円盤やあれこれで心が落ち着かない >>1
うまい!🍠うまい!🍠うまい!🍠
\__,,,.:::::::::::< 」j L...,,_ -- -く::::::::::::::::::/
\:::::::::::::/ >'~ ~''< 才::::::::::::::/i
了:::/_/ \ '<::::::<_j
<二 /込, ,f{ _ ヽ Y ̄\
/ ./`''=≧x、 ,rセ佐ア~´ } i i \
__,,ノ }_, ==ミ、 ,斗===t' | V i \
ノ 气 ((・),ハ / f(・)) 从 } i V| 「 ̄
 ̄]r‐] `=‐- i/ ノ'=--- 彡 ノ | | | r-┘
/ ノ| ハ 、 / jノ~\ \ ̄\
{__ソ! __ / / / /} } }/⌒ >
/ 从 Y'´___/  ̄| / /__ノ/{ {
/イ / ∧ 寸7⌒`{ | i |_,/i | \[
__ j/ / ム `' 二ノi j人八 | |\ト、 [
r― / _,,,>――t二二二二二ニニニュ、 フ _,. /:::::::::| / | |
[二j _j/ _,..'"~}----― ::::::「 ̄ ̄]_\__ ,,...=ニ-- /::::::: : |'7 i | |
i f _,.'゙ /) |::i::::::i::|フ {二二二 | 「 ̄ ̄ ̄j/|:::::::::::| | V 、
| f _,.. ' / j人::::「 ̄j_|:i:i:i:i:i:i:i: | |:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|::::::|V \[
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i込{V j\/⌒\
_/| | | \i:i:i:__i:i:i:i|/∨ i\
/{ | | | \ V:i:/i:i:i| | \ >>6
同じく前スレlife time 3日にワロタw
しかも400億になった瞬間のスレでもなにかあった訳でもなく…
敢えて言えば猗窩煉と旅行いったか?w >>1
乙乙!!破壊殺!
スレ流れ早すぎる!みんなソワソワしてるのね >>1
立派に立ちましたよ
記念すべき10スレ目とか言ってたのがつい昨日のことのように思える 本スレより速いもんねw
あかれ婆すごいわ!
今度はどこに行く?誰かネタ振りして!ノるわよ! 乙です!
洞窟情報も大感謝!
ちらっと読んだんだが 出先なのに笑いが止まらない…
健気な洞窟おじさん猗窩座w >>10
ある日ポッと出てきて火がつくのが面白いからまぁ待て待て >>11
洞窟おじさんww
ここにいると猗窩座がめっちゃ健気でますます好きになる >>1乙
ちょっと!乗車しに行ってる間にスレが変わってるじゃないの速すぎよ
しかも乗車中にここの内容思い出してエッチな妄想ばかりしてしまって全然映画に集中してなかったわ
猗窩煉的には全集中だったけどw 公開セッをじっくりゆっくりねっとり舐め回すように見れるようになるまであと9日よ 大正にしろ現パロにしろ
騙したり罠にハメたり力づくで
杏寿郎を抱く猗窩座がいいんだけど
皆どう 力尽くは好きだよ
でも猗窩座は正攻法で手に入れそうだから騙し打ちみたいなのはあまり考えない >>18
んー自分とは解釈違いだなー
猗窩座は罠にハメたり騙したりするタイプじゃないと思ってる
映画の時も人質とる訳でもなく真っ直ぐにプロポーズし続けたし
でも騙すんじゃなく真っ直ぐにレイプするのは好き
猗窩煉の原点だと思う >>18
私もそのパターンが一番好き
イチャラブ最初から両想い…とかじゃなくてやはり猗窩座に杏のことを色んな意味で力ずくで奪って欲しい そうだなぁ あのノーパン(決めつけ)アラビアンパンツは
押さえつけて力ずくには超便利仕様だと思っている 騙し打ちかーあまり罠をはめる感じではないけど、現パロだと場合によっちゃ有りかも 20だけど真っ直ぐにレイプって意味わかんないねw
でもだまし討ちとか嘘ついてとかはやらないだろうなって意味
好きだ好きだ好きだ俺の物になれガバッみたいなw 言うなれば映画も
劇場版 鬼◯の刃 真っ直ぐにレイプ編みたいなもんだもんね(怒られろ) 真っ直ぐにレイプって分かり過ぎるわw
色んな猗窩座がいていいのよ >>21
わかる…まだわからないか!の勢いでもニヤニヤいたぶるのでもとにかく力ずくで奪ってほしい >>19
なるほど
でもさ体でわからせるという、
杏寿郎自身の命を盾にするのも広義では脅しになる気もする はぁ…天井になれる血鬼術羨ましすぎるわ
2人の裸体 乱れる杏 漲る座 声 音 にほい 全部堪能できるなんて
そんなのいもすけ見たいに涎垂らしちゃうわよ… 激しい猗窩座のピストンにのたうち仰け反り
「ぁ、ウッ!」とペニスから白濁を散らす杏寿郎、見たいよね >>32
でも杏寿郎が喘ぐふっくらした唇や猗窩座のがっちがちのXLティンコや
二人のしなやかな筋肉や柔らかそうな髪に触りたいと思ってもずっとお預け状態なのよ!なんとかして頂戴! >>34
みたいよーみたいよー!
朝は2人でモーニング食べて昼はバラバラ行動でもデートでも良。夜は…はぁん 婆天井 ポタポタポタ
座 チッさっきからなんか雨漏してねぇか? ギロリ >>35
チッ…弱者め
ってアニメディア顔で睨まれそうな返事ねw 私ね、あの杏寿郎が座に言う「君のことが嫌いだ」がものすごーく好き… >>37
じゃあベッドなるなんてどう?
2人のティンが当たったり
うつ伏せでガン責めされる杏の雄っぱいが擦り付けられるもの >>43
それ上弦の婆柱で取り合いになる案件じゃ…?下手したら血を見るぜ? 嫌いだと宣言した相手に腹パンされ激しくファックされ、ピストンされ
感じて感じて絶頂してしまう杏寿郎
可愛い、可愛いよ >>42
わかるー
杏寿郎が唯一嫌いという強い感情を向けた相手
転生しても「君のことが嫌いだ」「君とは価値観が違う」って言い続けて
猗窩座はその度に「そうか」って流してイチャコラして欲しい >>48
そう!そうなのよ
両想いになっても杏には座の事を嫌いだって言って欲しいの。でもエチの後グズグズなって抱き合ってる時に…小さい声で好きだよ。とかもし言ってくれたなら……最高 ゲスメガネになって杏寿郎のわがままボディを採寸したい
戦ってるうちに破れちゃう隊服を渡したい
それがバレて猗窩座にお仕置きされたい >>52
まあ、口に出してニコニコ好き好き言うのなんか違うような気がするよね、この二人
でもいつまでも嫌い嫌い言われるのも猗窩座可愛そうだけどw >>52
はぁ〜最高
「君のことが嫌いだ。でも君無しじゃ生きていけない」とかも言って欲しい
猗窩座はニヤリと笑って「知ってる」とだけ言って杏寿郎になっがーーーいベロチューするんだ… 「君が嫌いだ」
って言う杏のこと座は好きなの
だって他の人には決して見せることのない顔だから
わがままめいっぱいの杏がかわいくて仕方ないよ やばいやばい猗窩座きゅうううんんんってなる(語彙力 ベッドの中で言う「君のことが嫌いだ」は、何かこう…何パターンもエロが想像できてつらい耐えられない なんか今はほのぼのが来ている
すげー波あるんだけどみんなどう? >>61
パワハラ会議どころじゃない血みどろになりそうw >>63
今までここでこんな和気藹々と話してたのに
途端に容赦ない鬼婆モードになりそうw >>60
分かるわぁ
ガンガンに突かれて「君のことが嫌いだ」
焦らされすぎて「君のことが嫌いだ」
なかなか離してくれなくて「君のことが嫌いだ」
…ああもう堪らないわ 猗窩座が眠った時にそっと 好きだ ってつぶやいてほしい >>65
鬼婆モードww
あかれのティンタッチは渡さねぇええ
退けけぇええええええええ >>67
「そうか」って突然押し倒されるんでしょ?知ってる
「…!起きてたのか!」って赤面する杏が見たいわ >>69
猗窩煉でこの王道パターンを見たい見たい絶対にだ 座 もう一回言え杏寿郎
杏 俺は何も言ってない(赤面) >>75
突然スンとしてくれてもいいね(でも赤面) 誰とは言わないけど、プチはいつも猗窩煉セットで他を混ぜずに買ってるわ
大丈夫よあかれ婆として堂々と買うべきだわ そうか(2回目) と笑いながら赤く染まった頬を撫でる猗窩座 >>80
ヒャッハァ!ってなんか変な声出たw
いいよいいよぉ >>79
流石に杏寿郎はプチが置いてあるところには必ずあるけど
猗窩座の冷遇がひどい
みんなもっと猗窩座に優しくしなさいよぉぉぉぉ
(無限城まで無理なのか) プチ交互に食べるじゃん?
座のは一個づつだと思うけど、杏のはみんなどのくらい掴んで食べてるの?
うすしお大好きすぎて杏3座1くらいの配分になっちゃうんだぜ >>83
ラングドシャ上・クリーム・下で
うすしお3枚分だ 座のは完全におやつでコーヒー、杏のは酒のつまみにそれぞれ食べてる なんかこのスレの言葉の活用みてると
ガラスの仮面の初期に
マヤがはい・いいえ・有難う・すみませんだけで芝居をのりきったエピソード思いだすんだけどw
お前ら美内すずえかw プチいいコラボだよねぇ
つい買っちゃう値段だし、お店にキャラがずらっと並んでるとテンションあがる
クマちゃんでグッズDIYもできるし 今年の終わり頃にはあかれ流行語大賞が発表されるに違いない 猗窩座は杏寿郎を褒めまくりながら殺した
リアル褒め殺し… >>87
鬼にならないか そうか 俺はつらい耐えられない 俺に集中しろぉ
ならない 君のことが嫌いだ 絶対に離さん
確かにだいたい乗り切れるな 集中しろは宇煉でもつかってる二次みたことあるな ちょ宇はそんなこといってねーしとおもったけどw
杏寿郎とのセックスでこれ以上味のある言葉ないんだろうね
本気のやる気でセックスしろって言うの
すごいわ 「鬼になろう杏寿朗(やれやれ)」の言い方が好き
何だその譲歩してあげた感はw
杏「まるで俺が駄々っこみたいじゃないか(怒)」 うちの近所どこもプチ探しても杏寿郎と猗窩座が売り切れなのはあかれ婆の人口密度が高いからなのか へえー
うちの近所のダイソーは長男がうりきれよ
えっ??って感じ
まぁ安いし一人二人まとめ買いする人がいても不思議じゃない 明日はメンノン発売日だねー!あさってはアニメディアもだし 新たな燃料楽しみだ >>96
でも最後「なると言えーー!!!!」てなるの良いよね ここ1週間寝る前にあかれん妄想しながら寝てるせいか、あかれんの夢みる。えっちなやつじゃないし起きたらどんなのか細かい内容は忘れてしまうけど 私も夢で3人か4人にあったよ
杏寿郎がどちらか(猗窩座/鬼か、ウズイタンジロ/人間)を選ばないといけなくて
猗窩座を選んで、私もウズイタンジロと泣いた 作中猗窩座が人間相手に死を気遣ったの、杏寿郎だけよね こないだ夜中に地震があったんだかど、たぶんその揺れで「座が来た!」と夢の中で思った
杏は!?とキョロキョロ見回したんだけど誰もいなかったw
あれもし杏が居たら公開おせっせ見れたのかなwww >>101
あの悲壮感たまらないよね
欲しくて欲しくてたまらなかった杏寿郎が死んでしまう恐怖と闘ってる感じ >>106
あの時の声好きすぎるわ お前はー!選ばれし強きもろなのだぁぁ!!て若干噛んでるようなのが本気ぽくて最高 腹パンシーン、よくドラマで揉み合ってるうちに不意に片方を殺してしまって呆然とするっていうのに似てるよね
最後まで殺す気はなかった…どうしても煉獄がほしかった…(エコー) >>107
そうそうそう!!
上手く言えなかったけど若干噛んでる風味なのか!
確かに強きもろなのだーに聞こえるwかわいい 腹パンシーンは印象的にさせるためにわざと振りかぶらせて一瞬引かせてる そして腹パンした後にグキっと入れ込む動きを入れてより印象的に仕上げている スレにちょいちょい居るけど
杏の匂いかぎたいとか杏がほしいとかいうのはあかれ民じゃなく
杏夢婆じゃないの? >>112
なぜか無惨様で再生されてカオスな世界線に そら杏寿郎と猗窩座セットで欲しいでしょ
あげるって言われたら断る?絶対ないでしょ
二人のまぐわいを間近で見たいでしょ >>111
あそこ、なんか生々しいと言うか…折れた感じが分かるよね。あかれん好きだけど杏単体でも好き(猗も単体でも好き)な私はそこらへんめっちゃ情緒が乱れながら観てる。 >>116
分かる
あんな感情揺さぶられる20分ないわ
来週ついにそれが来るのか… >>118
猫みたいに鳴いてしまって自分で何だ今の声は?!って狼狽してほしい 杏寿郎を手に入れれば即座に猗窩座が来るから欲しいわ
もちろん杏寿郎といられるのは一瞬だけで意識を失う前に朧気に猗窩煉セッを見られるだけよ
婆の命と引き換えの危険で甘美な取引よ トラブルで映画に送れそうだけど、あかれバトルさえ見れたらいいから余裕 大正時代だったら妄想
鬼殺隊の炎柱として忙しい、座は座で鬼側の敵対同士だけど実は惹かれあい(それぞれの組織のボスには情報収集のため、と言ってる)陰間茶屋や普通の茶屋で逢瀬してるところの店の娘になりたい。気軽な普通の茶屋とかだと近くで会話とかも聞けそうで良き。
後ろからは店先の長椅子に座ってる背中しか見えなくて傘で2人の顔が隠れてるの
2人とも着物だとよき >>122
大正軸だと婆は娘に戻れるのね
婆はいったい今何歳なの… >>122
鬼滅映画が北米でも公開されてしまった以上、これからアメコミヒーローものでも
敵からストーキングされる正義の味方とか
敵同士なのに愛し合うブロマンスとか
凄い生まれそう
あれに刺激受ける未来の創作家がゼロなわけない 茶屋でお茶菓子食べながら(猗は食べないで杏が食べてるのを見てる)杏の髪結う紐をプレゼントする座。「お前に似合いそうだったから」最初は本当に情報を書き出すために近付いた杏もそういう触れ合いが続き心に迷いが出てくるんですね… >>125
なんだろうね、悲恋ぽいんだわ猗窩煉。とんでもないラブロマンスが隠れてるよね ここは自由に妄想してHappy猗窩煉も有りだけど映画だけを見たらどうあがいても絶望しかない幸せな未来の無い二人だものね
杏寿郎が鬼になったとしても鬼殺隊が無残を成敗したら鬼は消えてしまうし…
だからこそ心をを抉られるような萌えがあるのよね
今日も婆の妄想の中の猗窩座は畳と布団を干して杏寿郎のご飯調達に忙しいわ >>128
健気…猗窩座は杏寿郎に対しては健気なイメージあるわ。ただし他の人が近付いたり自分に冷たくしてきたら暴力的になる 左から右への矢印でかすぎる、てか愛が重すぎる
そこが好き >>130
基本同意なんだけど、実は杏寿郎の方が座の外見や声に参ってしまってるのが好きだな だってイケメンすぎる >>130
これが猗窩煉にハマった最大ポイントだなー 外見や声だと所謂上っ面のようで自分はあまり好みではないかな
奥底の深い感情を無意識に読み取ってる感がいい
杏寿郎の性格に人の感情の機微には敏感なため、気遣いができるってのがあるし 猗窩座は何かを欲しいと渇望したこと無さそうなのに一目惚れからの熱烈アプローチだものね
無残様はお気に入りの猗窩座のそんな姿をどんな気持ちで見ていたのかしら >>135
もちろんわかるよ!わかるんだけど、他の人のいい所は中身をちゃんと見てくれる杏寿郎が、座に関しては目を見るの照れるぐらいドキドキしてるのが好きなんだ 最近本人の性格考慮より、自己投影しちゃってるの多いよね >>135
わかるなぁ…杏は猗の方が嫌いなんだけど、ちゃんと話したら座は杏の深い部分に土足で上がりそうな感じがいいんよね。それが杏は嫌なんだけど、それと同時にここまで自分を乱されるのは初めての相手というか 分かるなあ
最近二次でも杏はまず座の外見を好きになってるパターンが多い
あと「座の顔が良すぎる…!//」ってなってるやつ
杏って人の見た目に何か言ったり思ったりするイメージないな
「見た目など瑣末な問題だ!」って言ってたし >>115
等身大だとデカいし飯代ヤバいからいらないけど、フィギュアアーツミニくらいのサイズならペットとしてほしいw >>116
わらしもよ…
あそこの唾液で興奮してる人たちいるがわらしはあそこ辛くて悲しくなる
でも奥義前のハァハァで(;゚∀゚)=3ハァハァしちゃう悲しさ 等身大で二人お願いしますぅぅ
杏寿郎の飯は猗窩座がきっとなんとかしてくれますぅぅぅ
寝床だけしっかり提供しますぅぅぅぅ >>121
私一時間くらい遅刻して入ったよ
もう50分くらい過ぎてるけど宜しいですかって申し訳無さそうにスタッフに言われたけど、いやむしろそれでいいですっ!キリッ
って思った
本編一時間後だしね >>144
じゃあちょうど長男が
言うはずがないだろぉおお!うちの家族が!そんな事を!のシーンあたりね >>129
確かに!
従順にしてれば不自由なく過ごせるけど一歩間違えると折檻と監禁ってかんじ
このバランスが自分的に刺さるんだろうな
不安定で執着されてる感たまらない >>140
派手だな、とか見目のいい男だな、て思う事はありそうだけどそれで一目惚れみたいなのはしなさそうだよね >>147
そうそうそうそう!甘いようなドロドロのような刹那的なようなこの不安定さよね 猗窩座がハイスピードで腰を打ち付けて
杏寿郎がのけぞって「あぁあッ!!」って叫んで震えて
勢いよく射精するとこ見たいわ
猗窩座がニヤリと笑って、ほんの少しはぁはぁと息を整えつつ休んで
「まだだぞ、杏寿郎」とまた抽送を再開
今度は奥をえぐるように
絶叫するように喘ぐ杏寿郎をたくましい腕で抱き込んで、腰を力いっぱい押し付けて
猗窩座も少し震えて中に射精する
そんな二人を間近で見たいわ
一息ついた二人にタオルとミネラルウォーターを手渡したい うん書いてておもったけど
なんだろスポーツ観戦というか
出産を間近で見守る看護婦みたいな?www 二人のセッを見守って全集中の呼吸を忘れてますよ!炎柱様!とか声を掛けるのかしら 手術台でえちえちなことしてるのを、ガラス越しに皆で見守りませんかね そういう音声出たら5万円でも買ってしまうかもしれない >>157
足下見やがって…!と言いつつ諭吉を差し出す婆 ここの婆と会う夢を見たわ
映画を見て食事しながら萌え語りしてゲーセンでぬいを取ったわ
とっても変人な婆だったけど楽しかったわ
リアルで萌え語りする相手がいないから願望が夢に出たのね >>161
あれえ?起きたの〜?
まだ寝てて良かったのに〜 >>162
魘夢ちゃん仕業だったのね!
幸せな夢の中にいさせて〜 厭夢ちゃんが猗窩煉という概念を知ってることがすごいw >>164
魘夢ちゃんは相手の見たいものを見せてくれる最高の鬼よ 嫌いだと宣言した相手に腹パンされ激しくファックされ、ピストンされ
可愛い、可愛いよ
嫌いだと宣言した相手に腹パンされ激しくファックされ、ピストンされ
可愛い、可愛いよ 荒らしこっちにも来ちゃった
本当に粘着度がやばいなぁ 401億がそんなに悔しいかしらね
今度はDVD売上記録作るしツイで皆で視聴祭りになって
わっしょいわっしょいよ コロナで映画館自粛してた人も多いだろうし円盤売り上げもやばいだろうね 乗車してきてる人羨ましい
自分は円盤出たら鬼リピしよう思ってるけど、テレビで観るのと大画面で観るのと違うもんねぇ 近隣の映画館はどこも一日一回上映で行き辛い時間ばかりなのでもう無理かな
円盤が来てもスクリーンで見たいよね
あのドォーン!!の迫力は映画館じゃないと 10日までのところが多いみたいだね
まぁ400億いったし やっぱり大画面でみる猗窩煉、公式は最高にいいよね 今週はラストスパートする! 自分これから乗車しに行ってくる!
終電になるのかなー
大画面大音響いいよね >>180
いってら!遅れて着いたけど、ばっちりあかれには間に合いました 終わるの辛い耐えられない くぁーええなええな!自分は明日と明後日発売の雑誌でなんかそわそわしてるよ
開店と同時に本屋駆け込むよ 鬼滅の興収スレにも猗窩座さんが降臨してて笑う カード配れ配れ言ってるw >>183
ええええ発売日までやんないのかよっ
18禁で行政指導じゃないよね? >>184
車で突っ込むやつか
「あかれを買い逃すまいと勢い余ってしまった」などと供述しており 自分は
>>182が
ドドォーン!
チャララ〜
って本屋に降る映像が見えたw ???「アニメ雑誌を全部出せ」
「出さないならころす」 >>189
本屋の店員に
「入店してわかるこの闘気、大量入荷しているな、志向の領域に近い」って言ってほしい >>191
入り口の前でそうつぶやいて無限城の時のような感じで本を掻っ攫ってほしい >>194
レジにドンッと全冊軽々置いて
「宴の時間だ」
までやって
大量のご購入はお断りしますと怒られる>>182 >>196
あかれ表紙のやつだけせめて2冊買えないですかね…?て食い下がってそう 一冊買っては出て一冊買っては出てを繰り返して買い占める猗窩座 >>197
急に敬語w
そういや二期の初めには猗窩座の貴重な敬語が聞けるのか 明日朝いちにメンノン予約取りに行ってそのまま乗車するぜ! あかれが繋がったカバー楽しみ! >>202
ご報告に参りました無惨様
なおこの後ミスにのみフォーカスを当ててイビられます >>204
美人とのセッに夢中なんでそりゃ怒られるわな あのご報告シーン
少年無惨の家の庭の木に弱者の日輪刀刺さってるけど
なんであそこに着くまで持ってたのか謎すぎるw >>205
私はお前の存在意義がわからなくなってきた(ビキビキ >>206
刺さったまま走ってきた?
しかしチビチョッキは直っている… >>208
そうなのよねぇw
愛する杏寿郎の折れた刀は早々にぶん投げたくせに
猗窩座の行動って時々アホっぽくて好きよw あかれんセックスが見た過ぎて
ゲイ動画たまにみてる
日本人かそれっぽいアジア人で体格のいい二人で掘ってる理想のセックスを探そう >>137
同意だわー
猗窩座の中身ももちろん好きで、好きになるきっかけも中身であって欲しいけど
ふと黙って真剣な顔をしてる猗窩座を見て思わず「綺麗だな…」って見惚れて欲しい >>208
チビチョッキどうやって直したんだろうねw
あれほんと気になる血鬼術?w >>211
いいねぇ
横顔見つめて まつ毛長いなぁ とか >>211
137だけどわかってくれて嬉しい もちろん中身は好きになって欲しいけど、あの顔とバキバキの体にドキドキしてればなおよし >>213
「ん?なんだ杏寿郎。腹でも減ったのか?」
って見惚れられてるなんて微塵も思わない猗窩座であって欲しい
でも「そんなに俺の顔が好きか?」ニヤリの猗窩座でもいいなw >>197-198
ワロタw
猗窩煉のために丁寧語で食い下がるセコい猗窩座も好きよw 猗窩座は好き勝手に犯して殺して尊厳破壊しまくるが相手の杏寿郎はすり寄ってくるんだw >>214
不意に顔近づけてきたり真顔見たときにドキドキしてたらいいよねw
ちなみに転パロだと矢印は
猗窩座→→→(←←←)杏寿郎が好き
大正軸だと猗窩座から一方通行で真っ直ぐなレイプが好みですw >>220
同じかも〜。私も基本は現パロも大正も猗窩座→→→杏寿郎。
そこからあれこれストーリーが展開していくのが好き。 杏寿郎の本当の凄さを褒められる人は猗窩座以外いない説
そのはずだった酒柱はあれだし、母上も死んでもうたし
慕ってくる弱者も同僚も「なんか強えぇ」ってレベルしか理解してなさそう
公式薄い本にも武の道を極めるもの同士だから見えることがあったとある
結論:猗窩座は杏寿郎の秘部を慰めて逝かせてしまいました 父親の くだらん大したものにはなれないんだお前も俺も にひきかえ
至高の領域に近いとか選ばれし強き者なのだとか猗窩座のくれる言葉がもうね >>224
猗窩座のくれた言葉で瑠火さんのこと思い出すのももうエモ過ぎて そんな言葉でふらつく劣等よわよわ杏寿郎
全否定して失笑する婆たち >>226
わかる
一番敬愛してるであろう母親と同じこと言ってくれる猗窩座
出会う場所が違ったらっていうのは正にその通りなんだろうな… >>226
子殺し瑠火
自分と男のことしか考えてないクズ母親 猗窩座に自分でも知らなかったいくつもの性感帯を探り当てられて
舐められたりさすられたり息を吹きかけられたり
ゆっくり執拗に丹念に刺激されて感じてきて
涙がポロポロこぼれてきて
呼吸が荒くなって何も言えなくなって
体が震えてきて、杏寿郎の中心は固く固くなって反り返り、時々生き物のようにビクついて、見事な腹の筋肉を波打たせて
とうとう猗窩座がちょっと芯に触れただけでブルッ!と震えて体をはねさせ
「あっ」と勢いよく吐精してしまう杏寿郎 >>215
どっちの猗窩座もイイっ
見つめてくる=腹減り が
ちとペットに対する飼い主みたいだがw >>230
最の高
良すぎて涙こぼれちゃう杏かわゆすぎ >>226
>>228
ルカさん絡みになるとどうしても夏の風鈴を思い出すんだけどさ
猗窩座の夏の青空もそうだし、夏は猗窩煉にとって大切な季節だと思うから
兄プレのペアグラスの説明文で「杏寿郎と猗窩座をイメージした夏にぴったりのグラス」って読むだけで胸が熱くなるw >>235
今も兄プレの予約サイトに書いてあるよ
商品概要のところ
ちなみに予約は6月20日 24:00まで 入道雲バックの青春高校生あかれんを受信した
ポカ◯のCMみたいな感じの そっちこそ敵の猗窩座とcpにしてるくせにって言われそうだけど、たまに予期せぬ地雷ふんでしまったら他cpもそれぞれ公式から集団幻覚を受信してるんだなって思うと微妙な気持ちになるよねwそれぞれ違う物が見えている 今さら兄プレの猗窩煉リフレクチャーム買えば良かったと思い始めたけど
追加注文したら送料別だよねー?1注文につきって書いてあるもんなぁ… あかれ婆が集まってもいいようにペアグラス5セット買った婆さまの家であかれパーティーしたいわw >>239
そうなんだw
よその集団も脳がリンクしてんのかなw >>244
5セットwグラスだけで18000円www
富豪婆裏山 >>244
これは…此方も参加せねば無作法というもの… あかれ婆の格差に泣いたw
タイタ◯ックでタキシード貸す婆と最下層のエンジンルームで働く婆くらいの差があるよね >>246
そうだよねー
今さら欲しくなってきてケチったことを後悔 まさかの兄上もあかれ婆の可能性がw
兄上は猗窩座お気に入りなのに杏寿郎だったら仕方ないと思ったのかな >>252
あの最下層みたいなとこにも婆いたんかw 完全にエンジンルーム婆だわw
でもあかれパンツだけは清水の舞台から飛び降りる気持ちで買ったわ わしはアカジャックとキョウジュローズが
キスしまくってたの上からニヤニヤ見てた見張り役になりたい
見惚れて氷山発見遅れてたくさんごめんと思うよ パンツほんと背徳感すごい
みんなかどんな顔して飾るのか想像するだけで面白いw絶対ホテルとか行って写真とる人が現れると予想 >>258
抱くの我慢できなくて急いで脱いだ風にぐしゃぐしゃにして撮りたいけど
ぐしゃぐしゃにしたくないジレンマ 殺人なんて気にしない
アル中ネグレクトも気にしない
ママはママはれいぷに熱狂 >>259
ぐしゃぐしゃ用にもう1セット買うのよ
3次予約受付中だわ 改めて何で敵同士なのに二人セットでパンツ売り出したんだという気持ち…ありがとう公式 >>262
あれ、この先ずっと〇次受注って始まるたびに
猗窩煉が二人して笑顔で引っ張り出されるのねw >>262
私もエンジンルーム婆だからもう1セットは厳しいわ
リピーター割引ないかなw ナゾとれでキメツ出題するらしいけどさすがにあかれはクイズに出ないかな? もうちびまる子ちゃんになってるわ
この時猗窩座は何回杏寿郎と呼んだでしょうとかクイズにしてほしいよね うちのテレビ、ブルートゥースでヘッドホン繋げないのよね
杏寿郎のハァハァハァハァを何回も大音量で聞きたいのに 外崎監督ってネット検索すると
いかにも教室のすみでアニメや漫画の話をしてそうなニコニコ丸顔のひとなんだけど
この人がこんなエロいものを意図的に産み出したの?偶然じゃなくて? >>271
なんかで聞いたか見たか、あかれんバトルシーンは監督自ら作画だか現場指揮だか手掛けたらしいよ カントクの秘めたるパッションを叩きつけたのがこの映画やで(多分)
しかも劇伴もエロいし雑誌付録もあれだしグッズもパンツだから全体的に様子がおかしいんだよな
みんなどうしちゃったのかと それインタビューかパンフかで私も見た
でもコミケにたくさんいる一見朴訥なヲタがあれだけエロ本を産み出してるの考えると、監督が意図的にエロティックにした可能性も十分あるよね
ところで婆様ADVERGE MOTION 2買う?
ドーンの猗窩座とこの赤き🔥刀がの杏寿郎なのよ >>273
声キャスは兄プレの高橋Pらしいじゃない
でもこの高橋Pもこれまたアキバにいそうな細身の温厚なヲタって感じなのよね
腐男子なのかしら 結合してるバンダナとかね
あの中心部の混ざり合ってる円形なんなのよw >>270
ブルートゥースアダプター?を買うのよ
うちもSONYのヘッドフォンと一緒に買ったわ 今だとワンセット買いしかできないから
三千円か うーん でもドーンの猗窩座これしかないのよね
>>274
原作のねづこが遊郭で大きくなって巨乳化して胸元はだけてるのを見て、いい年のおっさんなのにチンコたったって書き込み映画スレで見たし、
なんか人を狂わせるものがあるよね鬼滅って…主に性的に 結合バンダナ
お揃いパンツ
ペアグラス
夫婦湯呑み
うむ!カップルだな! >>275
猗窩座立て膝で可愛いよね!杏寿郎はエラはりすぎだァ これ中身わかるんだっけ?予約してないわ >>279
なんでだろうね、別にそう言うエロい漫画では絶対ないよね
なんなんだ一体…とりあえずあかれんバトルシーンはどえろい >>280
だから安心して俺の胸に飛び込んでこい!!杏寿郎!!!
てポーズだよね、ファインフォトグラフ >>279
美少年のむいくんがあんな目に遭うとか
しのぶがあんな目に遭うとか
なんか背徳的なエロがすごいよね。。
遊郭ねずは長男が足で羽交い締めにしたのもなんかすごかった >>283
でも初期から匂いかぐ主人公に猿轡に天狗の面にとエログッズがいっぱい
蜘蛛山は吊り下げられるし
遊郭編じゃM字開脚じゃんじゃんしてるし
足はムチムチだし
>>285
里編のねづこの大しゅきホールド
終盤は兄妹で大しゅきホールドだもんね
そう背徳的なのよね鬼滅って わかるわぁ
杏は存在がエロい。座は全身の刺青がエロい(特に後ろから見た時) 兄上と縁壱の関係もなんかエロいし
無惨と珠代もエロエロしかった
その癖鬼滅って表の顔は健気で清廉なのよね >>286
猿轡! 見慣れ過ぎてたけどそうよねw
初めて禰󠄀豆子を見た時(漫画詳しくなくて芸能人コスで初めて知った)
卑猥なアニメ?と思った思い出 >>288
兄上と縁壱エロかったっけ?見直そう
無惨と珠代はクッソエロいと思ったw きめつの腐萌えは継国兄弟からだったわ
あの兄弟は顔も雰囲気もなんか物憂げでエロいのよね
兄から弟への執着も凄かったし
猗窩煉にハマってから忘れていたわ あかれはなんでエロいんだろうなぁ
2人の声優がエロいてのもあるしなんか全ての塩梅がちょうど良いんだよね >>278
有難う探してみる
>>290
21巻だっけ
扉絵で兄上の両手が爪痕のこしながら下に沈んでくやつエロく無い?ベッドシーンでシーツに爪立ててるみたい
結婚後も昔好きだった弟が忘れられなくて弟のところに走っちゃったけど
うまく行かなくてフラついてる所を無惨に誘惑されて喰われた元人妻・厳勝という解釈をどこかで見て、ほんとぴったり あかれ好きは兄上好きが多いのかしら?執着や哀愁とかかな 今日ながれてきた韓国製の二次
杏寿郎が股間に炎の鍔を自分でまんこみたいに当ててモブチンコを迎える開脚図だった
みんな考える事おんなじ >>293
21巻見た うむエロいな! スレチにならないようこれくらいにしとくね
スレチ誘導してごめんと思うよ >>285
一応あの羽交い締めは柔道だか合気道の
抑え技らしいのよね
でもなんだろね、兄が妹をあんな…
エロかったよね >>298
尊厳破壊きわまってるなw
背徳的エロね
婆らしいわ よく映画あかれどエロ 原作淡白?って言われてる気がするけど
座の貫きシーンは原作もなかなかな気がする。
貫かれた少年っぽい杏寿郎の表情がたまらん あかれんは原作をパラって読むとたしかに淡白なんだけど、注目して読むとヤバい。映画前からのあかれん民より アニメージュ杏寿郎はピンナップ全身なんやね!どんなポーズで座を誘ってるんだろう >>306
エロ嗅覚がすごい
その立場だと映画初見どう思ったの? >>308
きょうじゅろぉ って言いながら
使ってるの想像してしまったw >>311
初見は緊張しすぎて正露丸飲んで行った。始まる前にもトイレに2回くらい行ってたから隣のカップルに絶対怪しまれたと思うw
自分は公開して3日後くらいに行ったから猗窩座の声がisdさんなのは知ってた(元々isdさんかナカムラyさんを予想してた)。
俺に集中しろの言い方がエロくて思わずニヤけたのと、全体的に猗窩煉盛り盛りになってて良かったけど、杏の喪失感もすごかった… もともとぷっちょの容器っておナニーに使う人いるのに
杏寿郎がいろんな使い方されちゃうじゃないの >>275
猗窩座は買っても杏寿郎はパス
エラどしたんや?ってかんじ… >>286
堕姫ちゃんのは悪いけどクッソワロタw
禰豆子に踵落としくらったとこw >>320
声予想も当たってたんだ。すごいね。
自分は原作読んだから映画は見なくていいかと思ってたくらい鈍感なんでw
あまりに売れてるんで見に行ったらエロさにビビったわ 先に牽制で悪いけど、声優話はほどほどにね
いつもスレチ酷いから これ使ってる猗窩座がみたいww
なんなの?UHA味覚糖にも婆いるの? いつも酷いって言うほど声優話スレチ気になったことないけど…
hnさんが杏寿郎と猗窩座のガチャガチャ引いてたの和んだし
isdさんか?ま、猗窩座としてなら問題ないな 猗窩座の話ならかまわん
isdisdはうるさい声豚 hnさんは大体杏寿郎や鬼滅絡みで話題にしてくれるからいいよね
isdさんの話はたしかに、盛り上がると猗窩座というよりisdさんを主体にした話になりがちだと思う 自分も映画前から好きで、初日朝イチ観に行ったよ
あの時のツイの盛り上がり懐かしい
ふせったー見るの楽しかった
もうあんなに時が過ぎ去ったのか >>333
密かに猗窩煉スレをROMる猗窩座w
てかぷっちょググった時これが正式な姿だとは思わなかったわww >>322
mjd!?
絶対使われるし猗窩座も絶対杏寿郎に使うわ >>344
ちょっwww
杏寿郎を杏寿郎につかうw
その発想はなかったwww 誰かあのデザインおかしいとは思わなかったのか
ってか狙ってるのか…? ぷっちょの実物見た事ないんだけどつまり大きさもそのものなのね…けしからん! はー見てきたよー
公式薄い本ちゃんと見る前に読んで行った
杏寿郎がほしくてほしくてたまらなかったの衝撃が大きすぎてひとりでずーっとニマニマしてしまったわw 性器に近づけたデザインのお菓子は売れるって定説があると聞いた >>347
フランクフルトほどではないけど
そうね指2本ぶんくらいの太さ >>350
でも兄貴には突っ込みたい派がおおいんじゃないかしらね >>351
このレスを見て指2本揃えたあかれ婆多数 >>342
後乗りしたから羨ましい
初日とか封切り3日間とか大コーフンだっただろうね! やばい脳内リンクしすぎてついに行動パターンまで読まれるようになってしまったw >>354 今日イチワロタw
まさかぷっちょからこんな燃料投下くるとはw これで弱者も 煉獄さんっ… 煉獄さんっ…! ってはかどるわね(鬼畜) 杏寿郎がこんな卑猥なモノに使われるなんて俺はつらい耐えられない >>366
…と、言いながらガンガンに使うんですね分かります いちおう主人公なのに
弱者呼びされるわ
猗窩座はTENGA1つさえ許してくれないわ散々だなw 他キャラを当て馬や噛ませ犬にするの控えめにした方がいいかも
変なの寄って来るし
猗窩煉だけで十分だわ ぷっちょは大昔20年以上前にきいたことあるぞ
空き容器にぬるま湯を入れて使うんだとか
都市伝説かと思ってたけど杏の絵がついて
エログッズとして完成されてしまったか? >>281
杏寿郎顔四角いよね
でも中身分かるなら二人とも揃えたいな >>369
>>374
同じく
モブ使うか、弱者ならあかれ婆が全て引き受けますw >>349
杏寿郎の炎の鍔まんこグミや
まんこアイスバー出してほしい
かわいいゼリーでもプリンでもいいわ >>382
ティンコの装着に手間取る婆をなぜか想像してしまってワロタw 杏寿郎の炎の鍔まんこグミ
杏寿郎の炎の鍔まんこグミ
杏寿郎の炎の鍔まんこグミ
女は犯すもんだな イチゴ味で赤くてぷるぷるした
炎の鍔まんこゼリーに
猗窩座のXLチンコ型に彫刻したバナナを真ん中に起てて完成 ぷっちょのせいで一気におげふぃんになってしまったかも 荒らしにみせてやる俺たちの実力を
荒らしが置いてった
男娼・煉獄杏寿郎ってパワーワードでしばらく楽しんだぜ いやま○ことかさすがに杏寿郎単体スケベスレ向きでは
猗窩煉に関係ない 二次で猗窩座が杏寿郎に
おまえのまんこがまんこがって
言ってるの時々あるよ
全く違和感ないのが杏寿郎という男 >>391
よっしゃー!
犯せ犯せ杏寿郎を犯せ嬲れ殺せ
きめ婆の真髄みせたれ >>394
女は犯すもの
性犯罪を助長する腐ばあば あーあ
あかれんAVマジで欲しい
ほんと欲しい
5万でも出す出しますよユーフォさん >>397
おいおいw
そんな下品な単語はさすがに使えないわ
使えるのは婆だろ この荒らし、もしや男?
義勇に感情移入する陰キャ君か?
宴戦までおとなしく待ってなね 雑誌って入荷連絡いつ頃くるのかな?
書店からまだメンノン入荷連絡来ない… >>401
ネットで買ったけどセブンは来たよ
明日の朝8時到着予定
尼はまだ…
書店だと当日になるのかね?品切れの心配は絶対無さそうだけど やり口が前と一緒だよね
妖しいゲイビサイトに誘導したり >>402
ありがとう!そっか当日かあ
ちゃんと予約したんだけど不安だな 今週メンノンきてアニメディアきて萌え萌えしてたら
すぐに円盤きて不意打ちでパンツがくるのか…たまらんな 荒らしを構うのも話題にするのも荒らしだ
ちょっと黙ろうや ついにひとつなぎブックカバーがこの手に…
8巻につけたいけど 眺めるためにはそのまま飾るべきかなぁ >>408
それめっちゃ悩むわ
ブックカバーってきっと折り目入ってるんだよね?
真っ直ぐに飾れるのかな >>410
額に入れちゃえば自然とのびるんじゃないかな >>79
亀だけどレスありがとう
やらかしてしまってショックで丸一日ここからも遠ざかってたわ >>411
なるほど
特典絵と手ぬぐいとキービジュと並べて飾るか
なんかカオスだけどw >>412
おかえりw
雑誌も出るし円盤も出るしショック受けてる場合じゃないわよ >>412
己の弱さや不甲斐なさにどれだけ打ちのめされようと
心を燃やせ
歯を喰いしばって前を向け ありがとう 婆の皆さん優しい
さすが400億cpを見守り育てただけあるわ 今後日本で映画興収の話題になるたびに自カプの映像が使われるとか胸熱 イヤホン選び
ヘッドホン型は外に持ち出せないし髪の毛にあとつくし暑いし
ネック型にしようかな 今日全然見れなかったグラス5セット婆だけど
皆いつでも遊びに来てね!
待ってるわ! >>419
選んでる時楽しいよね
私は特に深く考えずテレビ用はオーバーヘッドタイプでポータブルプレーヤーはワイヤレスにした
テレビであかれセッ楽しんで外ではまぐわいソングがんがんに聴くんだ〜 みなさん16日は届いたらすぐにその日に見るのかしら?? 心の準備が必要だからパッケージ眺めてその日は終了するかもしれないわ >>427
私もその日に見れない気がする 胸がいっぱいになりそう >>425
動画あったのか
写真しか見てなかったありがとー ブックカバーは万が一を考えて3ヶ所で予約して今日2冊手に入るわ
アマゾンは1ヶ月前に予約したのに案の定だわ >>424
外でまぐわいソングイヤホンでガン聴くつもりだけど
もし音漏れしたら
あの人セッ音声を聴いてるわ ヒソヒソ ってなるんじゃ?とハラハラしそう
そんなわけないのにw メンノンは今日コンビニにつくが明日にメージュアニメディアニュータイプがコンビニにつくから明日まとめて4冊受け取るつもりだけど、全部アニメ関係で煉獄さんばかりとか受け取るのちょっと恥ずかしい 弱者だわ 荒らし毎回日本語怪しいしじゃっぷとか言い出すからわかりやすい >>431
ガン聴くw 私も ufoカフェでまぐわいソングいつもずっと流れてるから、あんな感じで延々聴こう >>427
同じ同じーw
とりあえず俺の胸に飛び込んで来いの絵は飾るかな 杏寿郎って彼氏の名前をあんまり呼ばなそう
君は〜とかメインで
でもおせっせちゅうにたまらず はぁ…あっかざぁぁぁっ… とか言って欲しい >>426
ドキドキしすぎてみれないかもwファイングラフ眺めて一日が終わりそう
観たらずっと観ちゃいそうで >>437
いいわぁ〜それで猗窩座も大興奮よね
猗窩座にはとにかく杏寿郎、杏寿郎連呼して欲しい。セッのときだけその呼び掛けに猗窩座、猗窩座…と応える杏寿郎いいわ >>440
キャパオーバーして猗窩座しか言えなくなる杏寿郎かわゆすぎ 猗窩座…猗窩座…とうわごと言うと
余計怒張して余計悦いところをこすってきて
二人のセックス終わりがないよね 実際、永遠にまぐわったらどうなるか見てみたいわ(ゴクリ >>446
杏寿郎…っ!!!てなりそう
座のあらゆる血管がぶちぶちいってそう 体力的に杏寿郎が先にギブアップで終わりそうだけど
魔性の男・杏寿郎の相手は絶倫で束縛男の猗窩座じゃないとこれまた無理 >>451
2人とも体力ありそうなのがまた、いいよね
その上で猗窩座の方が体力と筋力ありそう。
猗窩座ってイっても杏見てたらすぐ復活しそうw 再生が早いっ
円盤きたらあの再生音もじっくり何度も聴けちゃうのか。。 杏寿郎も男らしい感じの体型ぽいけど、猗窩座に組み伏せられて蹴ったり殴ったりしてもびくともしなさそうなのが良いな…て。
身長は杏のほうが微妙に高いのに体重は猗の方が重いのほんと神 >>440
いい声で耳元で杏寿郎杏寿郎って煽り続ける猗窩座と
気持ち良すぎて訳分からなくなって猗窩座猗窩座って啼くしかない杏寿郎
朝から最高ですありがとう 円盤来る前から脳内で再生しまくる婆様たちさすが
そして実際に手にしたらドキドキしすぎて視聴できないのもさすがは上弦の婆柱たち >>456
杏寿郎は恥じらいで抵抗ポーズしてるだけってのも萌える
本気で力入れてないなんて猗窩座にはバレバレなのだ
「嫌がるフリが下手だな?杏寿郎」
そこから本気で抵抗してみせるけどそれでもビクともしない >>459
そのうち情事のときの声音で杏寿郎って言われるだけでドライでイくようになってしまうわ ドライいきも好きだけどやっぱり男らしくシャセイしてるのが好きです(小声) メンノン本屋組は急いだ方がいいかも
売り切れ続出、早速高額転売されてる 何を訊かれても恥ずかしくて答えられない杏寿郎
座 ここ 弱いな 杏寿郎
杏 うう…猗窩座ぁ
座 そうか >>465
今買いに行ってきたわ
購入制限ついてたわ
これって付録だけ?
何か記事あるんだっけ すごいね
近所の本屋どんなもんか見に行って来よう
田舎だけど購入制限かかってるのかな わざわざ狙わなくても
四つん這いで押入れの奥のものをなにか探してる杏寿郎に
後ろから同じくかがんで耳元で「杏寿郎どうした」って低く言うだけで体が反応してビクッてしそう あかれ婆用付録以外も豪華だし
表紙お洒落でかっこいいし宣伝動画もあったし
バカうれする気はしてたけど、購入制限もつくとは あかれ婆用付録以外も豪華だし
表紙お洒落でかっこいいし宣伝動画もあったし
バカうれする気はしてたけど、購入制限もつくとは バースデーカードがどんな物だったのか気になるわ
お蔵入りのままなんて事になりませんように 何故終映するんだよ!!!!!!終映せずにDVD売ってもいいじゃない
なんか大人ルールがあるのか バースデーカードについてはアニプレから
「新たな配布時期につきましては、決定次第、映画公式HP・SNS等にてお知らせ致します。
恐れ入りますが、もうしばらくお待ちいただけますと幸いです。」
という回答がきているので、配るつもりではいると思う。
緊急事態宣言中は配らない判断をしたのだろうから、待つしかないのが俺は辛い耐えられない そうよねぇ
家でも見て映画館でも見てってできたらいいのに
ついでにおせっせショートバージョンも作ってくれていいのよ インタビュー期待してなかったけどちょっと面白かったから投下するね
ネタバレ、中の人、あと炭も絡むネタが嫌な人は見ないで
さ
げ
さ
げ
さ
炭の中の人アカザごっこしてるらしい
表紙と付録で張り合ってたけど仲良く3Pになりそう >>480
どゆこと?!
炭治郎ボイスで鬼にならないかとか言ってんのー?!
何猗窩座になる練習してんだよwww amazonで頼んだけど届かない恐れあるから昼休みに本屋行く
もう売り切れてたら通常盤の成田凌表紙のやつでいいやーあかれブックカバーさえあれば…
弱者を見たら虫唾が走るし笑 >>483
通常盤でも猗窩座激おこ表紙の文字なしバージョン収録されてるのかな 猗窩座としか結ばれない運命なら
猗窩座になればいいじゃない
ってことか? さす主人公 メンノンの売り上げまで変えてしまうとは腐ってもさす鬼滅 >>480
俺自身が猗窩座になることだ…ってコト!?
なんでやねん インタビューまだ読めてないけど
予想外の展開に狼狽える猗窩座想像して萌えた 10時過ぎても入荷連絡来ないから心配になって確認したわ
メンズノンノ7月号の…って言いかけたところで、
鬼滅の刃表紙のですね!と元気よく店員さんに返されたわ
今予約振り分け中です!ってそんなに予約沢山なのかしら
でも自分の分が確保されていてひと安心よ >>483
同じだわ、尼で2冊予約したけどkonozama喰らった時のこと考えて、近所の雑誌も置いてるスーパーとドラッグストアに行って(本屋に行く時間なかった)、成田凌の表紙のが1冊だけ残ってたのを買った
>>489
この付録は買うべき 今日の付録もなかなかだよ
やばいブックカバーと裏表クリアファイルだし 明日の方、今日もう書店に並んでるところあるらしいから帰りに手に入れられたら嬉しいなー 紹介動画見ると
ブックカバーの折り込み部分にも黒字に白で2人が描いてあるの好き 成田凌の表紙の方もなかに特別版表紙絵のページがあるよ
関係ないけどファッションのページにメンズネイルの特集があって黒とか青とかのネイル見てたら、猗窩座の指って紺?だから爪も同じ色かと思ってたら爪は髪と同じピンクなのね
かわいい >>505
猗窩座の爪って切り揃えられてるよね
やっぱ杏のため? 杏寿郎の爪もキューティクルとぅるんとぅるんだけど、猗窩座に爪たてて背中引っ掻いてほしいw 座のピンクの爪で杏のピンクのtkbを優しく引っ掻くんですね、わかります 杏寿郎の健康そのものって手と爪に
あんなに色香を感じるなんてね
ピンクなのがいけない
tnkもanrも使い込まれてなくて赤ピンクでトゥルトゥルなんだろうな…
猗窩座は可愛さのあまりつい舐め回しちゃうよね >>506
洞窟で杏のために爪を切ってヤスリで整えてる猗窩座かわいい まぐわってる時に猗窩座が甲斐甲斐しく整えたピンクネイルと杏の艶つやの手指が
恋人繋ぎになっていくの想像して萌えた 今日は69の日じゃないか
座の顔の上に股がされあんなところをくぱぁされて悶える類杏寿郎みたい >>506
鬼って基本的に皆さん爪長いじゃん?
なのに猗窩座くらいしか短い鬼がいなくて何でかなあって思ってたんだよね
切りすぎなくらい切ってるよね
やっぱり杏寿朗に安心感を与えるためだよね…
あんな手を見せつけながらナンパしたのはそういう理由だったんだ(お前も鬼にならないか?のコマ) >>523
痛くしないぞ?
鬼ならばかすり傷だが人間の体は不便だからな >>523
兄上も短い
アカザも鬼になる前武道家だったから生前?の設定が生きてる感じ
それはそれとして杏とのセックスのとき安心安全なのは良い メイトに普通にアニメージュとアニメディア置いてたから予約してるけど買ってきた アニメディア構図いいわぁ 田舎だから普通にメンズノンノ買えたよ
ブックカバーの二人がカッコよすぎ
この二人を並べるとはよく分かっていらっしゃる >>512
いい刀だ。のあの長い舌といやらしい顔でベロンってしてほしい 「いいマラだ」ベロォ「やめろッ…!」
チュバチュバ、パクッ!ジュルリ
「ふ、ぁあぁッ!」
ジュルジュルジュパジュパジュル
「あ、ん、ぁああーッ!!」
…ゴクッ ペロリ
「美味いぞ、杏寿郎」 メンノン記事だけでも先に読むために電子で買おうかな 本屋行ったけどナリタさんの表紙のやつしかなかった。明日の雑誌2つは本気出す アニメージュのピンナップは杏の全身像らしいけど、青空と煉獄さんって紹介されてるのを見るにあれは炎の呼吸で切られた鬼目線?
刀を携えて思いっきり戦闘中or後の雰囲気あるもんね
つまり…座目線ってことか…
(杏は本当はスン顔で首つかんでどっせいしようとしてるところだけど極厚フィルターにより笑顔) >>540
ありがたき解釈!
座フィルターだと笑顔になり手も差し伸べてくれる
あたらめて思考がサイコストーカーw 地獄の独房にまばゆい杏寿郎の全身ピンナップか…
後藤になってぷっちょを差し入れてあげたい あれをベストって呼ぶ時点でここ知って日が浅い嵐なのバレバレだね 売ってるからネタバレじゃないのかな?兄メディア、ピンナップも表紙絵の三人だったんだけど、全体図で見てもより一層デート中の猗窩煉とそれを見守る長男でうけたw >>541
実は杏と戦ってる間ずっとそう見えてたならヤベェなw
座の中ではあんなにニッコニコだもんそりゃナンパ諦めないよね 特集の内容も良き(ニヤリ 早く猗窩座の所読んでほしいw >>537
大したことことかいてないから紙待ちでいいかと >>552
兄メディアの特集だよね?
ヤバい楽しみ過ぎる… 横浜ドルシネ昨日も今日もあかれ婆席埋まってるけどここの婆さまかな?
私も(途中からだけど)今日明日行くので最後の大スクリーン猗窩煉セッ楽しもう〜
ぬいは恥ずかしいのでばんちょうこう握りしめて見ますw >>528
クレクレですまない
アニメージュは猗窩煉的には買い?
予約してないんだけど買いだったらメイト行くわ シュプールの表紙、猗窩座に見つかったらヤバいやつだった
ちょっと残念 やっぱり女性誌は杏・炭なんだろうね
また本屋で雑誌を引っくり返すのに忙しい猗窩座の姿が… 雑誌情報多すぎて分かんなくなるので猗窩煉的に買いのだけ書いてくれ
せっかくめでたい週なんだし愚痴は他でどうぞ
とりあえずメンノンとアニメディアだけ必須か? 兄メディア予約してるのに今日欲しくなった…
もう出てるところあるのね むしろあんな人気者の杏寿郎を倒した敵なのに1冊だけでもあかれ表紙になったの凄いわ
ブックカバーなんて萌死だし
そしてやっぱりそんな二人をカプにしてパンツ出した事実…… moreやばいwwwこれは座殿ビリビリどころじゃないだろう >>565
これはあかんヤツ!!くそー!!また長男ドヤだな 炭大勝利 DBで言うところのピッコロ(善)とフリーザ様のカプパンツが出るようなものよね(適当 >>556
あんまり猗窩煉として良いことはないかな 悟空は主人公じゃん
主人公じゃないけど人気者って立ち位置だとピッコロさんかなとw >>557
あかれ婆席w 横浜じゃないけどおとといも昨日も今日もあかれ婆席で乗車してました 明日もいきます!最後の最後ぬい握りしめて婆友探そうかな >>565
「弱者とつるんでいるのが許せなかった」などと供述しており やばい
猗窩座がmore編集部を破壊しに行きかねないwww MOR○の表紙、「杏寿郎!!俺という者がいるのになんだこの表紙は?!」て嫉妬した猗窩座に折檻してほしいわ >>561
ぶっちゃけひっくり返す間もなく完売しちゃいそう
メンノン成田さんのしかなかった
鬼滅は予約してあるからいいんだけどさ うおおおお仕事終わったー!
最後の最後で電話かけてきた彼奴許さんぞー!
>>571
横浜だったら婆友なれたかもしれないのに残念w
今日だいぶ遅刻しそうだけど途中で破壊殺ポーズ取ったら誰か声かけてくれるかなw >>577
店ごと滅式だ!!弱者のくせに杏寿郎にもたれかかりやがって >>579
残念だわ 遅れてきたら目立つのに、破壊殺ポーズとかw でも関東は満席とか続いてるみたいだから絶対婆いるはず 明日私も行くからあかれぬい持って行こうかな
でも暗いから隣の人ぬい持ってるとかわかんないよね? >>583
何気なくぬいを手に隣をみると、そこにはぬいを手にこちらを見てほほえむ婆が…なんてことがあれば胸熱 マキア、猗窩座お怒り案件とはいえ
杏寿郎かわええぇぇぇぇ >>584
イイ!!
言葉は交わさなくとも通じる心 >>585
あざとい顔しとる 世間はアニメディアの意味不明構図より、モアやマキアがいいんだろうなw >>584
>>586
見終わった後二人とも全く泣いてないんでしょw
むしろツヤツヤハァハァしてる 兄妹と杏寿郎ばっかりww
あたらめてアニメディア表紙とメンノン付録の異常性を思い知らされたわw >>582
なんか最近、終映近いからか終わって電気ついても長く席にいてる人多い気がする もしやあかれ婆か?とチラ見するけど違うだろうな あれでしょ?撮影終わったら猗窩座の待ってる家に帰るんでしょ?猗窩座が芋ご飯作って「遅かったな。」て言ってくれるんでしょ >>589
アニメディアの記事の内容が気になりすぎて >>592
声優からキャラへのラブレターがそれぞれあるんだよ >>591
健気な猗窩座シリーズだいすこw
城観光に行って杏寿郎がみるみるみんなに囲まれちゃったの思い出したw
モテる恋人を持つと辛いねw ufocafeの三期のテーマ画像とモア表紙同じシーンなのに比べてみたら炭をもっと寄り掛からせてるのよね キィィ悔しいわざとらしいわ なんですって!!
もうユーフォにお便りするしかないかしら?!
杏寿郎の隣は猗窩座なの!って
無惨とか鬼退治とか長男とかもうどうでもいい!
鬼滅はこの二人のトゥルーラブストーリーなのよ!って(狂ってる) >>598
変なの寄ってくるから程々にして欲しいわ
猗窩煉話だけで十分 >>596
俺だけに集中しろ、、てちょっと自信なさげに言って杏がふっと笑ってベットに行くところまで想像できた。猗は自分の思いをベッドの上で杏に全てをぶつけてくれ 最近新参の人増えたからかちょっとひどいかもね
嵐も混じってるけど>>1読んで欲しい >>603
わざとだと思う
初期の頃はこんな他キャラ下げて楽しむような雰囲気じゃなかった
カプとしては猗窩煉一択だけどキャラみんな好きだからあんまいい気持ちしない 新参が増えるのはいいことだけどちゃんと>>1読もうな
てか昨日も言われてただろ
嵐じゃなければ守ろう >>609
横浜婆さまね
18:30からだからそろそろ立ち上がるはずw >>610
私はなんかドキドキしてる
映画の円盤1枚に何でこんなにドキドキするんだろう >>610
分かるー
そして来ても見れる気がしないw
昨日クイズ番組で結構長めに猗窩座が映ってたんだけど
(ニヤリとしながら拳あげて迫ってくるシーン)
ドキドキしてまともに見れなかった…
あれ音声ついて猗窩煉揃ったら破壊力ヤバそう >>614
そうよね本当映画何回行ってもよかった 明日見てから円盤まで6日ぐらいが長いな 幸せな8ヶ月だったよ 明日杏T着て最後のドルビーセッキメてくる
なんか胸が苦しくて夜寝れるか不安 >>616
おおー
Tシャツ着ていくのか!
私も座T着ていきたいけどさすがに勇気がいる…
あかれぬいぐらい持って行こうかなw >>617
最後の宴だからって言い訳して痛い婆って思われてもいいやってw
あかれぬいもいいね! >>616
私も最後だし杏寿郎Tきていこうかな!三種類あるw
でも一人だし恥ずかしいかな ちなみにドルビー ここは猗窩煉スレだから猗窩座が発した弱者って言葉を使っても問題ないと思ってた
炭治郎も好きだよー下げてるように思われるならもう言わないごめんなさい 猗窩座が悔しがって弱者弱者言うのはsageなのか?
負け惜しみ的なもんだからちょっと違うような… 主人公を弱者呼ばわりで眼中にない悪の幹部って、中々ない展開だったんじゃない >>625
それはそれで猗窩煉スレでやることじゃないんじゃ
ここ猗窩煉の為のスレなんだから総受けでやったら >>627
そうなんだよ総受けでやってくれって思ってたんだよ
猗窩煉の話だけしたいんだよ >>628
わかる。可愛いわ。。座もハラハラしちゃうよこれは >>629
総受けが過疎ってるのかこっちが人多くて盛り上がってるからなのか
ここで何でも話したがる人いるよね
ぶっちゃけ他カプ萌えないし猗窩煉スレなんでここ… なんで猗窩座が負け惜しみ言う必要があるんだよwww
強いしオスだし圧倒的王者だろ はいはい、そんな時は公式の薄い本を読んで落ち着きましょう
パンツ届いたら頭に被ってあかれ本読むとお肌もツヤツヤよ 弱者って言ってる人はセリフで遊んでるんだなって感じで気にならないけど時々童猗窩が入ってくるのはうーんとなった 総受けスレ見ると変な杏アンチがいるみたいだからなるべく荒らしに突っ込まれるようなことは言わないようにしましょ >>633
パンツが届くまで映画してたら被っていけるのに… 弱者も言いすぎるとキャラディスに聞こえるし
猗窩座が負け惜しみ言うとかスレチもいいとこじゃね? >>633
印籠の如く出てくるのすこw
ひれ伏すしかない >>634
ドウアカなんてあったっけ?
ここで?見た記憶ない こんなときは二人で旅行だー!
帝都のオススメポインツおしえてトキオ住みの婆様! 無限城の頃に今度は猗窩座が雑誌ジャックしまくって
世間からもイケメーンって言われて
ハラハラする杏寿郎を思い浮かべる 猗窩座はこれから人気出るよね
でも猗窩煉が雑誌の表紙や付録になるのは今だけかな 現在のパブリックエネミーぶりの中であの判断をした
メンノンとアニメディアに大感謝 >>645
そうねぇ…表紙になったりっていうのは今だけかもね。終盤は色んなキャラの戦いが立て込んでるから >>635
でもたまにあいつの文章に萌えるんだよなぁ >>650
いいなー!いよいよあかれ婆友爆誕か?羨ましいぞ リアルであかれん友達とかできたら楽しそう…!うらやましぃーーー いよいよ終映かぁ寂しくなるね
婆のとこは来週の予定も出てるのでまだ観れるけど、同じ気持ちを味わいたいから明日観に行くわ普通箱だけど
最後はドルシネに乗車したかった人生だった >>655
いいなぁまだ先があるのね 一応県内にまだ来週やる所はあるけど17までだな >>650
埼玉かー横浜なんだ!悔しい!会いたかったぜ 関西乗車婆はいないのかしら 関東は人が多くて羨ましい!Tジョイ横浜は終映盛り上げてくれてるらしいね! >>656
まだ終映予定がない県内唯一のイオンシネマ系なんだ
ラスト表示も出ないまま急遽10日に終映を決めた映画館も多いから、
いつ終わっても悔いがないようにしたい >>659
いるよー
あかれぬい持って明日最終便乗ってくるわ >>643
東京なら歌舞伎座デートしてほしい
いい席とって幕間でお弁当爆食い >>662
杏の「うまい!うまい!うまい!」の隣でニヤニヤしてる座想像してニッコリ >>661
あぁ〜関西婆さまいらっしゃる!でも残念昼の回です… 猗窩座Tシャツ着ていくから杏寿郎Tシャツの婆私と番写真撮ってくれ >>663
ひとしきり食べたら杏寿郎に色々歌舞伎の解説してもらうんだ
教えるの上手いから楽しいとおも 終着駅間際
あかれ婆のめぐりあいドラマが始まってて胸が熱い >>666
うん、杏教えるのうまそう!
>>668
次行った時に「こないだのあれとは違うのか?」とかちゃんと覚えてそう 総受けスレ、ずっと更新ないのかと思ってたら新スレすすんでたのね
読み始めた
上の方で「あいつのレス時々萌える」の方どのへんが萌える?おすすめ教えてくれ 歌舞伎もお弁当も自分の趣味に合わせてもらったな、じゃあ次は座が好きそうなところを…と思って、座は何が好きなんだ?って考える杏
でも全然思い浮かばなくて、知ってるつもりだったが何も分かってなかったのか…って考えるのすごいすこ 他スレの話あんまり持ち込まないで欲しい…わざとなの? >>673
そのパターンエモくてすんごい好きですありがとう 有名な演目の解説の時に
「この演目は、初めて見たのは幼い頃両親と観に来たんだ」
ふと寂しそうな顔を見せる杏寿郎 を見つめる猗窩座 今日の公式ゆふぉのカウントダウン座だった
髪がピヨピヨ揺れてかわゆ
ここで座が杏の髪結ってあげる話よくしたけど、杏が座の髪をわしゃわしゃしてるのもかわいいな >>673
猗窩座に好きなものとか聞くけど「俺か?俺は杏寿郎といれればどこでも良い」とか言っちゃって杏がそういうことでは…て戸惑うんだよね >>673
そしてすぐに、
考えても仕方のないことは考えるなってモヤモヤしそう >>679
ストレートにそれ言う座もいいんだけど、「決まってるだろう?俺はお…おすもうが好きだ!」とか言っちゃう座もかわゆいとおもうの >>679
それも本音って感じなのがいいねぇ
好きな人が楽しそうにしてるのが好きな猗窩座 >>673
よきよきよき
知らないことにショックを受けてしばらく考えた挙げ句
「猗窩座…君の趣味とか好きなこととか教えてくれないか?」っておずおずと聞くんだけど
「俺の趣味や好きなこと?お前だが」って真顔で即答されて
「猗窩座、俺は真剣に聞いてるんだが!!」
「俺も真剣に答えてるぞ?」
「///」って猗窩煉が見えた >>683
2人の席の近くでお茶を啜ってる婆になりたい >>681です
「お前だ」って言おうとして、急に恥ずかしくなって変なこと口走っちゃうパターンて言いたかった >>683
もちろんその後おせっせするんですよね? >>676
切ない…
杏が弱いとこ見せられるの座だけな気がする
すまん、こんな話してって言う杏に、構わない、どんどん話せ、なんて答えて良いかわからないから聞くだけだが
とか言っちゃう座スパダリですよねー 歌舞伎観に行って座に好きなこと聞く杏の近くに茶ぁ啜ってる婆がいるところでおせっせが始まってなんだって? >>687
同意
座は聞くだけしかできないって思ってるけど
それだけで杏の孤独は和らぐのよね >>695
そだよね、杏孤独だよね
あの無意識領域が物語ってるよね 切ない流れと公然わいせつ大サービスが同時進行するこのスレが好きです お、お相撲か!じゃあ次は相撲見に行くか、ということになって両国へ行く二人
今のあれはこうしてれば負けなかった、あれはもうあの時点で負けてた、そうだよなとかいやそれは違うとかあーでもないこーでもないやってる二人もたくさんかわいいと思うの >>700
いい!2人とも武闘玄人だけに語りも熱くなりそう >>702
2人の廻し姿だと…?!
REC(茶飲み婆) 素っ裸でね
近所の最終回いい席取れた!
最後だから恥を捨ててwぬい持ってく! >>703
茶飲婆有能すぎw
それあとでダビング()して! >>706
間違って消さないようにツメ折らないとw 相撲詳しくないんだけど
廻しの両サイドを掴んで上に持ち上げたりするじゃない?
あれを杏に仕掛ける座をテープに収めたわ! >>705
ぬい持って乗車する婆たちは、カバンの中に持つてことかな?ほんとに手に持っていく感じ…? >>711
バッグに入れて持って行って暗くなったら取り出して膝の上…のつもり
ともぬいかぽてっとで迷ってる あちちちち ってあかんべ座になっちゃうのね かわゆい
プチもラングドシャだし あんなオスでエロくて色気ムンムンなのに猫舌とかかわいすぎか はぁ 2人のお相撲かぁ おしりの筋肉見放題ね…
奉納しましょう 無病息災 五穀豊穣 ついでに婆も長生きするわ 杏も猫舌だったりして
「えええ!?お前が!?」と座びっくり
ふたりしてあちちちちであかんべ 帰宅して今日見た相撲の型を真似てみよう!って童心に戻って楽しむ猗窩煉を想像したいのに
取っ組み合って早々に「んっ…んんンッ…」ってキスしだして倒れ込んでおっぱじめる二人しか見えなくて困る >>726
がっぷり四つはめちゃくちゃ顔近くなるしね
死んでくれ杏寿郎並に ふたりとも褌一丁になって早々モロ出しで負かされる寿郎 >>730
そうか(ニヤリ)
じゃあ何とかして好きになってもらわないとな
ここはどうだ?気持ちいいか?で優しくしつこく責め始める猗窩座 褌に詳しくないけど腰の所もつとすぐ緩んじゃうのかな?ちょっと検索して来る 褌で盛り上がった時に簡単な脱ぎ方動画散々見たなw
動画のコメントが外国人で興奮してる人多いの笑った
>>677
ゆふぉもカウントダウンやってたんだ知らなかった
髪の毛すごいふわふわ揺れてるね
こんな揺れてたっけ
今日最終乗車するから確認してこよう 帯みたいに巻いてるだけだから
どこか掴んだらゆるんじゃうよね >>730
>>731
大嫌い、大嫌い、大嫌い、大好き♪
あぁ〜 デート編たのしい!
二人で東京駅通ったときに、「あのときここから乗車したんだ、牛鍋弁当買って」って話してほしい >>738
「なっ///…君はまたすぐそういうことを!」
「なんだ?本当のことだろう?それとも駅弁は嫌いか?」
顔を近づけて意味深にニヤニヤされプンスカする杏寿郎かわゆ >>744
良い!
鍛え抜かれた肉体を持つ猗窩座ならでは >>723
その辺も杏に説明してほしいわ
「相撲は神事なんだ、単なるスポーツとは違う」
「だから神社でやるのか。おれんちの近くの神社でもやってたな」と江戸時代の風景をサラッと口にして歴史教師に炎を灯してしまい質問攻めに合う座 REC写真取り放題キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>751
茶飲み婆よ 安心してβじゃないわ
婆で集まってビデオ写真シェア会するわよね(圧) >>737
二人席に並んで座りながら杏寿郎が突然そんなことを言うもんだから猗窩座は一瞬ビックリするんだけど
杏寿郎は屈託なく楽しい想い出でも話すのようにお喋りしてるから
猗窩座はちょっと困ったような顔で「そうか」って言って杏寿郎の頭をグイっと引き寄せてキスするんだよ
で、いつものごとく「なっ…外でなんてことをするんだ!」って怒られるんだけど
「誰も見てないからいいだろう」とかしれっと言ってイチャイチャケンカップルしてて欲しい プンスコ怒ってる杏
そんなに怒るな杏寿郎、と言いながら座はゆっくり近付いていき
杏のハーフアップの下の髪に左手をつっこんで自分の胸に引き寄せる
右手で杏の頬をそっと撫でると杏のつり上がっていた眉が少し下がった
そんなんでごまかされないぞ、と杏が言い終わる前に座の唇が杏の唇を塞ぐ
「…んッ… 」
「目を閉じろ、杏寿郎」 >>753
ドルシネ貸し切って鑑賞会やろうず
細部まで鮮明に見えるわよ! >>754
あの乱暴にシた夜のことをなんだかんだ気にしてる猗窩座キュン >>734
へぇー海外の人には新鮮で余計にエロいんだろうか?w >>757
階級の差を超えて様々な婆が一堂に会し
揃ってプチを交互食いしながら
スクリーンにかじりつくのね 感動的だわ ここは朝から元気で良い!安定w 最終乗車行ってくる ありがとうさようなら大画面のあかれん 女性ホルモン増やしてくれてありがとうとおもうよ >>764
いてら!
私も最終回行くよ!
大画面の猗窩煉を目に焼き付けてくる ペアグラス婆様「おはよう 今日は絶好のドルシネ日和のようだね 夏の青空は青いのかな?」
隠婆様「ペアグラス様の前だぞ!」 「よし最終日だ!行こう猗窩座!」ってアニメージュ顔で手を差し伸べる杏寿郎と
まだみんなの前でせっすす披露したいってゴネる猗窩座
ありがとう猗窩煉 猗窩座登場ってラスト20分前とかだっけ ちょうど用事で電話しないといけない時間で一旦映画でないとだ最悪 >>772
予め時間間違えたふうにかけて用済ませるか
腹痛でかけられなかった体で後でかけるか イラマチオ
猗窩座と杏寿郎に似合うな
まだレイプ交際期のころ ウィキにあるイラマチオの説明図がまた
ハードプレイでエロい
ホテルで杏寿郎が猗窩座にさせられてるところを炭が乗り込んで、でも二人はそのまま続けて炭がショックうけてすごすご帰るの見たいわ >>776
わざと?
そういう絡ませするなって話出てたでしょ? もう一度言う
ここは猗窩煉スレだ
絡ませたければ総受けに行くといい! 30分として映画のたった1/4なのにあのインパクトすぎょい >>771
ありがとう猗窩座
まだちょっと続映してくれるとこあるよ 東京駅から山手線に乗って上野動物園へ
ライオンをじっと見つめる座に「どうやって仕留めようかと考えてただろう?」と言う杏
説教か?と身構える座に「俺も同じこと考えてた。もう挨拶みたいなもんで、とりあえずシミュレーションしないと落ち着かないんだよな」
と笑う杏
永遠に高め会いたいと座は思った スポーツ観戦とか二人とも興奮気味に語りそうでいいね いきなり俺の継子になるといい!の杏寿郎
いきなり永遠に俺のパートナーになれ!の猗窩座
だもんね アニメージュとアニメディア買ってきた.インタビューは杏は充実してたけど座はそこまでだね。
でもアニメディアの中の人からキャラクターへのメッセージ、笑ったわ
やはりあの特典ブックが色々凄いというかおかしかったんだ… ブルートゥースアダプターとブルートゥースイヤホン勧めてくれた奥様ありがとう
ヨドバシで視聴してきたけどお高いイヤホンはやはり音がエモいわね
きよぶたで3万の買ったわ
杏寿郎の「…ッア…」の為だけにといっても過言ではない
もう到着今からそわそわする あかれんが今日も経済を回しています有難う御座います こんなにエロの為だけに金使ったことないよ
地下ドルや風俗のお気に入りのおねーちゃんに金貢ぐ男を心底バカにしてたけど、もう馬鹿にできない 私が音楽ソフト使えたら杏寿郎と猗窩座のセリフだけ抜き出してアシッドテクノみたいな曲作りたいわ
嫌いだ嫌いだ嫌いだ君が
鬼になれなれ杏寿郎 それ作ったらうpしてほしいわ〜
>>748
すっごいイイ!!
侍も忍者も当たり前の時代だもんね
幕府があって徳川の将軍様がいて…知ってはいたが本当にそんな時代があったんだなと実感する杏
一緒に時代劇見ながらこれは実際はこうだったとか座に説明してもらうと良い >>794
全く同じだわw
萌キャラTシャツとか着てライブに行くヲタうわっ…とか思ってたけど
今日同じことをしようとしてる自分がいてワロタ
しかもぬいまで持って >>796
頭の回転速かったり地頭のいい猗窩座大好物ですありがとうございます ほんといいお天気だね
全国で皆が終映を惜しむ中
晴天の下でキャッキャウフフと今日もどこかでおデートする2人を想像して
なんだか切なく 尊い >>799
今度は円盤で世界中におせっせ披露し続ける日々が始まるよ!
地上波初放送の時もやばいよ! わしも地頭いい猗窩座すこだわー
杏寿郎も話してて楽しいだろうなー >>800
グハッ!そうかあのどエロ映像がお茶の間に流れる日が来るのか。。 >>774
ありがとう! もー用事は怒られる覚悟で映画終わってすぐかけたw 最後まで魂揺さぶられたよあかれん 杏寿郎T着て行けなかったチキンだけど、前の席の人着てて号泣されてたわ 今日号泣率やばかった みんなで時間合わせて実況やりたいわね!
やり方調べてくるわ! 丸ピカ最前列で見納めしてきた
二人の迫力が凄いね!もう夢見心地でした〜
あとは円盤待ちだ! >>809
おかえり〜
丸ピカ裏山行ってみたかった 家のテレビで2人が観られると思うだけで心臓がバクバクするんだが…16日は気合いれる 私もなんか興奮してきて悶々としちゃうから夜ランニングしてる >>801
>>1にもあるけどこのスレは実況禁止だよ 16日届いてもドキドキして見れる気がしないw
なんだこのエロビを見るような背徳感 >>4 、
}\,、-‐…‐- \} \__
___} \ \ \{
} ノ{ \ \ \ _ \___,
/` ‐--‐ ´ { ‐=ニ ̄ \ \ ¨ ‐ , \/
__/ 、 _,. ‐ ̄_‐> ,_ \ \ / \_
\ \____ <>.ィi/_ ‐ニ‐ ̄ ̄\ \ ̄ ̄ ¨ ‐ / て´
} 言 鬼 鬼 / /.ィi/ィi/ _ ‐ニ‐ ¨ ̄二 _ \ ,/\ _\
/ え に に ,/ )/i/, /i/ _‐¨ _ ‐ニ‐ ¨  ̄‘ 、 丶 ,/ ̄\ 「^
 ̄,) ! ! な な | /i// {>……< ,\ 〈_  ̄ ̄ \ \
/ る れ l /i/ イ(i)^<_7⌒ ‘\ \ \‐- ,_ \「`
 ̄ヽ と ! ! \ 、 --<,,/ ノrf七I〔:i:「^ , ___ 、 ` 、'/ 、 ',
} _ ‐ ̄\ {i{ Vi, V/, ‘/ V/, ヽ'//\ }
/⌒i / ノ` V', V', V/ , 'V⌒} }/∧ ∨ /∧}
| { ∨/⌒^'ヽ V', V' ,\/' , //} }//∧ ∨/{
l / ̄\ / ̄` 乂.ィ',\}A V/, '// ,\/' , 厂 八 / /i {/ {
|/ \{ V//∧ V/, \/' ,\`¨¨¨¨゛〈___,/ '∧ ,, /\{
V///} V/, \/' ,`¨¨¨゛/ ̄\//∧/∧/{ ドルシネ最終回めちゃめちゃ席埋まってる
まだまだお客さん呼べそうなのに勿体ない気もするわね ぶっちゃけ最終だからだよ
ガラガラだった日もあるし まぁ8ヶ月もやってればね
それでもずっとランキング入ってて凄かったよ
これから最終乗車行ってくる
猗窩煉楽しい時間をありがとう >>819
いってら!たのしんでね 目に焼き付けるんだ! >>808
少し前にpinkの実況板貼ってくれた人がいたよ
そこにここから行く人の専用スレ立てればいいんじゃない?
略語でのスレタイとかなら一般人辿り着かないだろうし 16日からは一斉にラスト30分(20分?)の鬼リピが始まる訳だが >>820
ありがとう!
電車なのに既に胸がいっぱいでドキドキしてるw
スクリーンごと音声付きで猗窩煉を連れて帰りたい
あかれぬいこっそり膝に乗せて見ます
最後だし気にしないぞー! >>4も>>816もすごいな
>>819
東京発夢限行き最終列車〜
いてら〜 >>823
わかるよ〜 胸がいっぱいだよね!私は昼だったけど電車から夏の青空のような空見ながら泣きそうだったわ 最初の不知火から涙が噴き出した ドルシネいってきた!うまい!で涙が出てなんかもう感極まって色々感情が大変だった…ありがとう 猗窩煉に沼ってからもうずっと泣いてないけど
今日はスクリーン最後の猗窩煉とか楽しい想い出を沢山ありがとうとか
何千万人もの前で公開セッお疲れ様とか色んな想いが込み上げて泣きそう >>828
分かるわ
猗窩煉ハマってからいやらしい目で見すぎて泣かなくなってたわ
でも今日は感極まって泣いてしまったの
しかも東宝から >>829
早いねw でもわかるわ 走馬灯のようにあかれ思い出が…うぅぅ 今日は序盤から啜り泣きが周りの婆から上がってたし、最後嗚咽でしばらく動けてない人とかいたわ 映画後のトイレはお通夜のようでしたw >>831
まじかー
あかれぬい持って行くの勇気いるな
杏寿郎ファンの視線が怖そうw もはや推しの引退試合を見に行く感覚w
DVDの中で永遠に戦い続けるからもう安心だ >>832
今日は本当にすごかった 持ち物とかでわかるレベルに杏寿郎好きを出してる人が多かったし、杏寿郎香水プンプンだったよ たしかにあかれぬいは勇気いるかも 周りの杏ファンに気付かれないようものすごい変装してシートに座ってる座を受信したw キャップ深くかぶってサングラスして最前にいるんでしょ?
分かる分かる 迷っていたプロジェクター、買った!今日までクーポンがあって悩んでいたが、今日乗車して決心ついた あかれずっと一緒だよ… 今日そんなにすごかったのかー最後だもんね
たしかにその中であかれん主張するの勇気いるわw >>840
俺はあかれ婆の責務を全うする!
ここにいる婆は誰も死なせない!
横浜人多いけどあかれぬい抱っこするぞ
目に焼き付けてくる >>840
俺はあかれ婆の責務を全うする!
ここにいる婆は誰も死なせない!
横浜人多い…
目に焼き付けてくる! >>844
いいなあ
上弦グループラインみたいに共有できたら >>835
肌とか毛とかでバレやすいのに頑張ってる猗窩座www
洞窟布団干しといい
健気で不憫な猗窩座すごい好きw >>834
香水ぷんぷんになってるのか
我らが猗窩座はじめみんなが杏寿郎に惚れた8ヶ月間だったね >>850
うん、座ってた座席の近くも、トイレも杏寿郎香水の匂いプンプンだったよw一人がつけすぎたのか、何人かつけてたのかはわからないけど 猗窩座with婆はみんな杏寿郎にぞっこんだね >>822
リピし過ぎて円盤の裏のラスト20分の辺りから色変わりそう 田舎の本屋、メディアが残り少なになってたわ!
ひょっとしてこの辺にもあかれ婆が…!? 去年趣味がなくて美容と健康と貯金に精をだし80万貯金した
だがあかれにハマった今年はどうだ
貯金額が0、鬼滅出費は40万近い
俺は辛い耐えられない >>854
出費以上のものを得てるからヘーキヘーキ(白目)
映画代1割グッズ代9割?? >>853
私も朝行ったらアニメディアラスト1冊だった
危ない >>854
でもあかれんのこと妄想してたり創作作品見てるなめっちゃ幸せ感じるよね…癒される… 最終乗車おわた
久しぶりだったからドォン本命彼氏登場に汚い悲鳴をあげそうだったわ あかれキメた婆達と中毒になりながらラリった話現実でしてみたかったなあ >>857
そんな感じだね
映画も40回くらい行ってるし特殊ばかりかつなんか食うから一回見るのに金かかる
今日もmovixさいたま行くのに交通費往復900円映画代と飲食で4000円ちょい使ったからチリツモで結構な額になる
交通費や飲食代は40万に含まれてはいないけど >>858
だよね…
>>860
まぁねハマった初期は興奮して朝方まで眠れなくて睡眠時間3時間でも眠くならずにがっつり仕事しきれたあの頃… >>863
自分も最終乗車キメて落ち着いたとこ
同じく彼氏ドォーーーンやばかったわ
あとズザアアアからの俺に集中しろォ
あかれぬい抱いてたのに声かけられなかったw >>867
ワロタw何をそんなに興奮してたのwいや気持ちはわかるけども 舞台挨拶上映会振替日決まったんだね こんなんあたったら普段より興奮だな まだあかれバトルみたいよ〜当たってくれ >>872
なんとなくだけど公式の中の人にあかれ爺が何人かいそう >>874
それ希望が持てるからその説推すわ(今後の猗窩座シーンに期待できる)
なんか周りの一般男性は杏単推し、座単推しばかりな気がして >>868
杏寿郎
猗窩座はアクスタとポスカ、フィギュアアーツミニくらいしかないな
一番くじのフィギュア次第では大枚はたくかも…
>>870
創作物読んでハァアアアアンしすぎて眠れなったんだよね
今は落ち着いたからよかったわ >>871
みんな待ちの姿勢だとダメだねw
私も座Tシャツであかれぬい持ちと言う針のむしろみたいな状態で頑張ったのにあかれ婆と出会えなかった
中毒の婆とあかれキメた直後にトークしてみたかったな〜 あかれキメるってワードツボw
映画館でぬい持ってはぁんってなってる婆たちが思い浮かぶw >>878
でもどの界隈の人かは一目瞭然だよねw
結構人多かった? 確かにww
でもあかれキメるって違和感ない
キメた直後なんかテンションおかしいもん あかれジャンキーww
婆たちは普通の体に戻れるのか?w あかれんのおかげで自分は寝付きがいいわ
2人のあれこれ妄想しながら寝たらなんかぐっすり眠れてる >>881
ほんとキメるって言い方はまってるわ こんなに毎回キョロキョロしながらあかれ婆と出会いを探してたのについに終映か〜 婆とアフタートーク楽しみたかったな、5時間ぐらいはすぐ経ちそう >>880
ドルシネ最終回だったけどほぼ満員だったんじゃないかな
ロビーのディスプレイに色んな映像と功績(上映日数や総上映時間)が代わる代わる映って
みんな並んで写真撮ってるんだけど、座Tシャツで並んで撮るのかなり勇気いったわw >>886
つ富豪あかれ婆宅での集い with 兄上 杏T着ていった婆だけど声掛けられなかったw他にも何人か居てもしかして!ってドキドキしてたわ 兄上大物ゲストすぎて笑うw
でも兄上があかれってなんか妙にしっくりくるんだよな
杏寿郎が鬼化したら可愛がりそうだし >>889
みんな勇気あるなぁ 猗窩座カラーでピンクのブラウスと、杏寿郎ネイルぐらいが精一杯だた >>889
座T婆だけど、杏T婆と写真撮りたかった…
顔は写さず美しいあかれT部分だけw 良識ある貴腐人になっちゃったからね
若いときなら、いやコミケ会場なら声かけれる
私もあかれにハマって毎日上の空で旦那に不倫疑われた
多分現実の不倫とおなじかそれ以上の魔力あるんじゃない
400億の二人だしね 兄上なんでだっけw富豪グラス婆の家に来るって話から? >>893
前に痩せて不倫疑われたって書いた婆だけど、本当に部屋の持ち物コッソリチェックされたり毎日どこ行くか聞かれたりまぁまぁ大変だったw あかれんだらけの部屋みたらわかるだろォ >>886
まず大正軸と現パロどっちが好きです?から始まりそう >>890
兄上マジメな鬼()は好きそうだし面倒見良さそうよね
猗窩座もお気にだしあかれ推しになってもおかしくない >>896
似たような感じ しつこく聞かれた
ぶっちゃけその様は猗窩座のようで
ほんと猗窩座ならよかったのにっておもったけどさすがにそれは言えなかったwww >>886
ここで散々話したことだけど映画のどの部分が好きか生トークしたい >>890
ふむ…その髪色…煉獄の…血筋のものか…
猗窩座…2人で…鍛錬(色んな意味)に励むことだ…
コウシボウはあかれん大正軸とか鬼化ifの時ちょっと保護者感あるよね でも杏寿郎単推しや夢女おちした既婚女性おおいでしょ
そのへんの男が杏寿郎相手に勝てるわけない、大変だよねw >>899
猗窩座なら良かったのにワロタwww
いや、ホントにそう思うわ…見た目も声も
でも経済力は期待できないよ?w >>882
薄い本にも数万使っている
あかれ婆だからな えー!不倫疑われた人たちまでいるのかw
あかれん民てこと白状したの? >>899
わかるわかる 猗窩座なら集中してあげるのにw 携帯見てニヤニヤしたり、かと思えば見られたくなくてさっと携帯かくしたり、上の空だったりでそりゃ不倫疑うか >>902
保護者感分かるわー
落ち着きと「…」多いのと最高齢だからかねw >>904
猗窩座の顔と体と声と体力とストイックさがあれば毎日幸せだわよーハァアン!! >>894
そうそういきなり富豪婆様パーティにくいついてきたw
>>898
うんうん、晴れて(え?)杏寿郎が鬼になったら
かわいい弟CPとして愛でそう
兄上改めあかれ兄(にい) >>911
ヤバイよね
しまう場所なくて床に積んである >>912
薄い本は10冊以上あるよ!鍵付きケースにいれている 衣装が入ってる風なので多分ばれてないが、鍵付きケースなんて物を持ってたら余計疑われる気がしてきたw >>892
ねーあかれT写真是非撮りたかった!
髪は座を意識したピンクとネイビーのインナーカラーにしていったw >>903
なんかそういう主婦続出ってヤフーニュースあったなw 杏寿郎が鬼側になった時なんだかんだで他の上弦(4.5以外)辺りはあかれんcp可愛がりそうな気配はあるよね。無惨様は憎い鬼狩り…しかも炎の…て感じだろうけどそれはそれで猗窩座がその炎を手に入れたってなったらよくやった!てなりそうだし。
鬼殺隊側は2人が実は付き合ってるとかなったら杏寿郎責められるどころではなさそうだけど(そのパターンも好き) >>906
白状したけどなんか信じがたいみたい
そりゃあ、私にまったく関係ない
漫画の中の男二人のラブの行方が気になるなんて普通信じないよねwww
それに男って自分の嫁が自分のこと見てないのがイヤなのよね結局
猗窩座の雄味、ワニ先生的確にいい感じに描いてると思うわ >>919
あったw煉獄さんと脳内不倫してるって記事みた >>913
わかりゅ
でも猗窩座は杏寿郎以外一切興味ないのよね…そこがまたいいんだけどw >>916
Amazo…かどっかでそれ専用の棚売ってあるの見たことあるよ.鍵付きの棚で同人誌サイズのやつ あかれをキメだしてからの最大の悩みは
突然死したらどうしよう
これに尽きる(財布が燃えてる問題もあるけど) >>922
あったよね?w
なんか笑えるような、居た堪れなくなるような記事だったw >>925
(公式じゃない)薄い本て万が一自分に何かあったらって考えるとまじ怖くない?w
何かあったらパソコンも自爆して欲しいんだけどw >>918
オサレ!
若かったらフラミンゴカラーやってみたかった 逆の立場になったら、旦那が突然アニメにハマって「クリィミーマミと結婚したい」とか言い出してマミグッズやエロ同人集めまくってるようなもんだしねwww 私も薄い本、突然死したらヤバいわ
でもそれが今圧倒的癒しで楽しみだからその時はどうなでもなれ!て思ってる。うちは旦那も鬼滅読んでるし映画も数回観てるからキャラもしっかり把握されてるのがヤバいけどw >>932
そこでクリィミーマミをチョイスするセンスwww(というか年代w ほんと突然死やばい コロナとかあるし余計ありそうでこわい 家族からは杏寿郎と猗窩座の夢女だと思われてる >>930
煉獄さんや鬼滅にハマってる風を装ってるよー煉獄さんはニュースになってるから人気はわかるみたいw
さすがにあかれの話はできないw
猗窩座と杏寿郎は運命のカップルだの二人の体の関係が気になって夜も眠れないだの
理解できるわけがないwww >>935
夢女ならいいけど腐はバレたときいたたまれないよねw
結構エグい本あったりしたら特に >>920
鬼ifも妄想広がるし、杏寿郎が鬼殺隊のまま猗窩座に溺れちゃうのもいいよね。
(洞窟もそうだっけ?w)
あとはなぜが大正時代にはくじが鬼殺隊になってる妄想も個人的には好み
青春ぽくて >>938
妄想が無限大すぎる。、これが闇カプの醍醐味だよね 思ったんだけど
あかれ奥様たちが結構ガチめに疑われてるのって
あかれの美容効果と 杏寿郎の香水のせいなんじゃ? >>938
わかるー
婆は共闘して欲しいよこの二人に 個人的に一番好きなのは大正軸で、2人敵対関係なのに溺れちゃうパターン
背徳感と漂うエロスがやばい
そしてそれを考えたり読むと反動で今度は現パロイチャイチャを読みたくなる。無限ループ >>929
パソコン自爆www
無惨が死んだら鬼全部消えるみたいになればいいのにねw >>940
美容効果はマジである
杏寿郎喪失のショックで痩せた
香水はもったいなくてしまってある
みんなそうなんじゃない? >>917
マジか、よかったねw
知った旦那の反応も知りたいけどw
>>924
すげえwありがと 私もそういえば痩せたな
自分は元々杏の夢女だったから、そこで痩せた。猗窩煉民になってからは痩せて無いけど肌艶が良くなった >>943
パソコン一応パスワードかけてるけど本当無惨様自爆モード欲しい
資料用の官能用語とかおもちゃのサイトとか穴ルセッのブログとか見られたくないわw >>944
あるある 私も痩せてホルモンでて髪や爪がのびるの早くてツヤツヤしてきたw 寝不足なのに不思議 薄い本は男の隠しエロ本みたいに笑って許されないのが辛いところ 自分彼氏もいない独身アラフォー喪女だし、グッズにお金使ってるから脱毛すら行かなくなって、あかれに時間使うから運動しなくなってコラボ菓子食うから太ったし楽しいけどマイナス要素もある
飽きたとき主婦勢のように残る家族もなし
なんともまぁ惨めで滑稽な人生だ
あかれガチ >>950
はくじさん、もうやめて
自分も似たような境遇だけど今を楽しもうじゃないかw 炎虎vs乱式で杏寿郎!って叫ぶの何回観ても可愛すぎる
なんで名前呼んだの 痩せた人まじ裏山だわ
コラボお菓子食べすぎてぷくぷく丸よ >>921
「私にまったく関係ない漫画の中の男二人のラブの行方が気になる」
まさにこれなんですよ世の中に言いたいのは
信じられないかもしれませんが
夢女など比にならんくらい深くてえげつない快楽なんですよ >>954
杏寿郎!て言った後、目がらんっ!て大きくなって口角ニコ!て上がって可愛いよね猗窩座 薄い本をスキャンして脳内に補完できる技術が待たれるな >>949
確かに…興味ない人からしたら特殊性癖になるのかな。自分もまさか腐女子になるとは思わなかったし >>954
私は今日の最終乗車で、森から吹っ飛ばされた杏寿郎が立ち上がって向かってくるまで
ニコニコで待ってる猗窩座を確認できて嬉しかったわ >>956
わかる
これまでBLとは無縁だったから
なんでこんなに良いのかわからなくて
ちょっと混乱している わかる。もう脳がおかしくなっちゃったんだと思う、割とマジで >>957
口角ニコッのまま向かってくる猗窩座本当かわゆ
杏寿郎とのまぐわいを全力で楽しんでる感 >>960
そこほんとニヤニヤしてていいよね
斬られてなお嬉しそうなのが堪らない 健康オタクだからコラボの食べ物は買っても中身は食べないわ
安いお菓子は太るとかどうのより、添加物とか原料がね。婆様たちも自衛ご自愛なさって 鬼殺隊の杏寿郎が鬼の猗窩座とカラダの関係で虜になってる関係性
こんなエッチな二人見たことない >>966
中身どうするの?食られるために生まれてきたのに 全体的に背徳感が仕込まれてる鬼滅なんだから、猗窩座×杏寿郎のこの背徳感もワニ先生意図的にやってるよね
猗窩座があんなに美形で見つめるだけで人をたらしこみそうなのも 自分は猗窩煉最終乗車終わってしまったけど
いよいよ円盤くると思うと変に緊張して無駄に早起きしてしまうw
次スレ立ててくるね 立ちましたー
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 13【猗窩煉】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623359117/
猗窩煉スクリーンでの楽しい時間を沢山ありがとー
これからも心ティンコ燃やさせてください ついでに…プチのくま杏とくま座がかわいすぎてなんか使いたいんだけど
アレンジしてる婆様いたら教えてー
100均でグッズ買ってキーホルダーとかが簡単なのかな >>975
ありがとう勃ててくれて 自分ではない誰かのために >>975
乙です! 心tnを燃やそう にしても4日でスレ消費すごい 円盤きたら一日もたないかなw スレ立てありがとう
円盤がくるっていうのが耐えられない。変に緊張してる… >>914
やっぱいきなり食いついてきたアレかw
「…」のせいか喋り方のんびりしてそうだしなんか好きだわ兄上
>>975
素晴らしいスレ立て乙あり >>982
分かる
落ち着かなくて家にいてもウロウロしてるし
動物園の熊か象みたいだなって自分でも思うわw アニメ映画のブルーレイって初めて買うんだけど
適当なところでチャプター入ってるんだよね?
毎回自分で巻き戻ししなきゃならないとか俺はつらい耐えられない… >>982
私もだよ、みんな同じで笑うね 普段ギラギラしてるのに、いざ来るとなると恥じらう婆w >>985
ブルーレイに巻き戻し機能はないんだぜ… まだわからないのか!戦うということは死を選ぶことだと言うことが!
のあたり
ほんと只ヤキモチかなにかで癇癪おこしてる彼女を叱ってる彼氏って関係にしか見えない >>989
死を選ぶということが!杏寿郎!!←また名前呼んでるしね あそこ顔いいよなぁ〜ニヤニヤしてないんよ、怒ってる彼氏顔してる >>984
こんな婆がこのスレだけでも何人もいると思うとほんとにたまらなく愛しく、尊いのだ >>988
え、mjd!?
巻き戻しって呼ばないってことかなw
VHS婆だから言い方古くてすまそ >>981
ここで散々あかれシーン研究して堪能したけど新しい発見あったりしたらスレ瞬殺しそうw
婆達が息も絶え絶えに萌えシーン報告してくるかと思うと胸熱 >>994
円盤やデータ系ハード時代の呼び方は「早戻し」だぜ
家にあるリモコンのボタン見るといいぜ ヤキモチ彼女が止まらないから
強引に体にわからせる座
ブフォッ(鼻血) >>997
わがままボディのヤキモチ彼女だな あれで肉体の全盛期じゃないんだからよもやよもやだ そういや職場の若い子に
巻き戻しってなんですか?って言われたことあったわ・・
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 14時間 13分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。