わいわい雑談スレ5575
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ32
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623243777/
※前スレ
わいわい雑談スレ5574
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623305100/ 乙わよ
身内同士で8万も賭けるとかギャンブル家族ね タツキはすでにパクってもない呪術盾にして逃げ成功してるでしょ おつわよ
【全国6月10日2046人※あくまでも19:30時点】
空港検疫2人
大阪重症病床使用数43.9%(157/358)
1位 東京439人
2位 神奈川189人
3位 北海道182人
4位 愛知171人
5位 沖縄166人
6位 大阪148人★9日死者数7名
7位 埼玉110人
8位 千葉102人
9位 兵庫50人
10位 福岡42人
11位 京都41人
12位 静岡39人
13位 栃木、山梨、広島32人
14位 茨城25人
15位 岐阜24人
16位 三重18人
17位 新潟、滋賀16人
18位 岩手14人
19位 長野、長崎13人
20位 福島、岡山12人
21位 山口、高知、鹿児島11人
22位 香川10人
23位 宮城、熊本9人
24位 群馬8人
25位 石川7人
26位 和歌山6人
27位 富山、奈良5人
28位 大分4人
29位 山形3人
30位 青森、宮崎2人
31位 福井、愛媛、佐賀1人
32位
【0人又は19:30時点で未報告】
秋田、鳥取、島根、徳島
★PCR検査全国の1日実施件数48263件(6月8日時点)
★国内感染者数延べ76万9949人(前日比 +2046人)
★退院数延べ71万7882人
★死者数延べ1万3926人(前日比 +71人)
★入院中・療養中35268人(6月9日時点)
★重症者1015人 >>2
というか普通に違法行為よね
身内だったら合法と思ってたのかしらあの婆 おつわよ
マギレコ二期夏に放送するのね
楽しみだわ そんなこというとおごってあげないわよ!😠まぁ貯金すんだけど >>9
よーしよーし
チラシちゃんだって知ってることよね!
さぁ森へお帰り わいわい帝国を作るために1000年の労働をする婆! ひゃだ今日買ったTシャツ色落ちがやばいわ😨
Tシャツで色落ちって最悪じゃない
夏バンバン着てガシガシ洗濯機で洗いたかったのにおしゃれ着ならまだしもTシャツ毎回手洗いはキツいわ >>15
松尾スズキが原作ではミニ缶だったのに映画では350mだったのに切れてたけど婆もわかるわ
135mのビールという地獄への入り口みがでないのよね >>19
えっそうなの?元々テレビであんま見ないから知らなかったわ 半年後じゃないけどチェンソーは秋にアニメ化じゃなかった?
おつ 婆へ
妹からアニメイトで限定カスタマニア買ってこいとLINEがきました
狐の煉獄さんと並べるそうです
婆より おっおっおっおう〜おっおっおっおう〜
さてなんの歌でしょう? >>29
婆へ
自分で買えやカスって返信しましょ
婆より >>3
最低ねー
チェンソーアニメ化で信者の痛さとパクリ注目されてぶっ叩かれてほしいわ ホモネタでへえいいじゃないって思うのが流れてきたけど
実は旦那の尻穴開発してる婆の実体験ネタでなんとも言えない気持ちになったわ >>19
それは山田じゃない?
藤原と松ケンで共犯者殺人映画やるじゃない
イチジクのやつ 藤原出てる映画やドラマが跳ねなくなっただけで何かしらずっと出続けてない? >>31
姪っ子の写真あげるからと交渉されたけどメルカリで買えって返信したわ💪 >>36
最初に臭いを嗅いでつぎに肉だけ食べてみて
いけそうなら食べましょ >>38
姪っ子の写真なんざいらねーわよ😤
よくやったわ😤 いやダメよ調理したじゃがいもって足が早いのよ
最近クソ暑かったからお腹壊したくなかったら止めなさいよ >>34
やっぱり実際に作者が体験してる事だとリアリティが違うのねえ >>43
ううん
aupayマーケットがいま大還元祭やってるからそれの買いまわり ホモ描くために自分の尻使って体験した報告するのやめてほしいわ
想像しちゃうでしょ やおい穴を笑い実際のホモプレイがどうこうって知識を仕入れ始めた時点で作者の実体験に行き着くのは目に見えてたのよ 男女4人で飲んだ時彼しか知らない子だけが後ろ知ってて衝撃だったわ
顔良くて超遊び人の男がケツの穴って引いててこいつプレイは大したことないんだなって内心思っちゃった 白猫プロジェクトはサ終しません!ってお知らせを公式がわざわざ出してるの一周回ってあやしいわ
白猫以前に任天堂に金払えるのって感じだけど >>56
アブノーマルしてる方が大したことあんの? 東村アキ子がiPadにメディバンだったのが話題になったわよね
婆アタリも下書きもしないことにびびったわ iPad絵をかけるって言うからマジックで書いたら消えないわ >>57
そうなの?婆のやってるゲーム毎回言ってるわ 進撃積読してたのを読み切ったけどアルミンの口に触手もあったのは知らなかったわ
婆は攻め派だけど さすがにプレイ用触手はまだ売ってないわね
婆が老人ホームに入る頃には市販されるかしら セックスで息絶え絶えになってるのだいたい受けちゃんだけど
腰振ったり抱えあげたりちゅっちゅっしたり体撫で回したりで動いてるのは攻めちゃんの方では?ってなる >>68
自分がそういう対象に見られてるとは一ミリも想定してないところ >>70
セクロスエアプの婆なのね
感じると動機が上がって心臓が激しくなっていき絶え絶えになるのよ
処女乙 >>70
くすぐられてる方がくすぐってる方より死にそうみたいなもんよ 最近立ち上がると一瞬視界が真っ暗になるんだけど死ぬのかしら? >>73
攻めちゃんは受けちゃんガバ穴で気持ちよくないのね スレ終わってたわ
前スレの891
カバほどの人外だったらアドバイスも為になるかもしれないわね >>75
病院に逝きなさい
血液検査もするのよ
血栓も疑いなさい
大きな病院に行くのよ やおい穴
オメガバース
触手BL
どれが実体験だったら嫌? 横からだけどiPad Proお高いわよね
金欠の婆にはとても…… 乳首触られただけでこんなになっちゃったの?って意地悪する攻めちゃんのちんぽは触られてもないのにギンギンだったってやつね 余裕まみれな受けすこわよ
攻めのが余裕ないのだいすこ 婆も低血圧なんだけど脂もんいっぱい食べれば血圧上がるかしら? 帰りに猫がいたからメンチきったんだけど足元にスリスリしてきたわ!
かわいいわ!なでたげたわ! ネットがそろそろ契約更新だわ
遅いから変えようかしら
婆のおすすめある? ネットは使わないのが一番よ
婆も使わずに生活してわいわいしてるわ やばいわトイレに蚊がいるわ
ケツ丸出し婆スキだらけでピンチよ ちょっとくーらーつけます
こわれてないか確認のためだから iPad容量どれくらいか悩むわね
大きい方が便利かしらと思うけどお高いのよね うーん
推しちゃんは陽キャなのか陰キャなのか考えだしたらめんどくさくなってきたわ すごいえっちな推しカプ小説見つけた
婆は完全な勝者ってワケ >>104
あーん!
写真撮ろうとしたけど頑なに顔を向けてくれなかったわ!猫ってそんなもんなのかしら?
なんか婆の方に肛門よくみせてたわお顔が見たいのにー >>118
ますみ無罪なのかしらね
無罪主張してる本読むとなんか無罪な気もしてくるけどそもそもあの事件そんな詳しくないから言ってることが正しいのかも良く分からんわ >>119
さっきお米5合炊いたばっかりなの!まぜて! 名前挿げ替え婆は結局名前挿げ替えるような婆だから詰めが甘いのよ
どうして登場人物全員外国人の小説の攻めちゃんの弟の名前が将志なのよ >>127
ひろゆきが言ってた小◯生が数日前にやってたとか子どもが怪しまれてるのとか全然しらなかったわ 暑くない!?もう夜よ
6月なんだし少しは涼しくなりなさいよ😠 >>131
何日分なの?
お米黄色くなっちゃわない? >>132
ひろゆきがいう前からその話は有名よ
ひろゆきの養分にならないように婆は気を付けて いつはじまんの!?!?
死滅回遊を始める。
死滅回遊の条件を説明した。
死滅回遊のルールを説明した
死滅回遊の追加条件について説明した。
死滅回遊は始まっているが、ここで主人公達の状況を見てみる。
死滅回遊の前に御三家の刺客と戦闘する。
死滅回遊の前に殺されたが蘇生する。
死滅回遊の前に2年の先輩と合流する。
死滅回遊について詳しく説明する。
死滅回遊の前に更に味方が集まる。
死滅回遊の参加者について説明した。
死滅回遊の範囲について説明した。
死滅回遊に参加する覚悟を決めた。
死滅回遊を止めるために重要人物に会いに行った。
説明された死滅回遊のルールについて考察した。
説明された死滅回遊の範囲について考察した。
説明された死滅回遊の参加者について考察した。
説明された死滅回遊の追加条件について考察した。
説明された死滅回遊の抜け穴について考察した。
説明された死滅回遊を止める方法について考察した。
死滅回遊に参加する準備に入った。
死滅回遊を止めるために二手に分かれた。
死滅回遊を参加するための準備をするために脇役が実家に帰った。
死滅回遊を参加するための準備をするために実家に帰ったら実親と戦闘が始まった。
脇役が凄い力に目覚めて実家で殺戮の限りを尽す。
いよいよ死滅回遊が始まる。 >>130
飯食ってる間に横レスされたわ!
3人家族よ >>140
ますみの有罪に関してはかなり早くから否定派がいたわ
証拠もばっちりあって
ところがマスコミもそれを報じないし世間がこう言ってるからみたいな警察の動きがあったのよ
その話を前も婆はここで触れたけどそんなはずないって笑う婆が数人いたわ 自分が無能すぎて本当に情けないわ
与えられた仕事も全然出来ないわ婆はなんでこんな無能のクズなの 締め切りキツキツ仕事で今年死にかけたから漫画家追い詰めるのやめーやってなるわ
三浦何で死んだんや >>144
ごめんなさいレス番号間違えたわ>>140 >>142
婆は重要人物に会いに行ったまで読んで意味不明で投げたわ >>98
Nuro駄目なの?
婆マンション申し込んでるわ そもそも死滅回遊ってなんなの?
バトロワみたいなもん? もう無理ってくらい食べても次の日にはお腹すいてる
お腹すくのマジで早い
こんなに脂肪蓄えてるんだからそんなにはやくハラペコにならなくてもいいでしょ ますみの娘がやった説はめっちゃ有名よね
ますみが何か混ぜた飯を食った父親が具合悪くなってるのも娘は知ってたのよ
だから具合悪くなる程度のものだと認識して入れたんじゃないかって
娘がクラスメイトからいじめられて恨んでてその子たちもあの場にいたから衝動的にやった説があるわ 作者がメンタル壊れてるときって作品も意味不明になるのねって納得した今回の堀ゲゲ うまく先が思いつかないから引き伸ばしてるようにしか見えないわ >>153
nuroは使える地域が限られてるのよね
うちは使えないってだけよ >>145
マジレスするけど
その場合そんな仕事をそんな婆にあてがったまま放置してる側も相当に無能よ
なんでもかんでも抱え込むんじゃねーわよ マキが母親殺したってここで見たけどシチュがよく分かんないわ >>158
いきなり数年後に飛んで思い出話っていうの新しかったわ
でもその方がスマートで良かったと思うわね
まあアニメではちゃんとバトル描いたけど >>156
そうなの!?
マスミは知ってて庇って捕まってるって事!? >>175
順平はどうでもいいわ
あとの二人はそうよ 呪術って少年漫画の割に一般人含めて人死んでるわよね
一般人死んだときどうしてるのかしら ずずつ話聞く限り全然おもんなさそうなんだけど読んだら面白いの? お兄ちゃんが生きてる間は読むわ
死んだら読むのやめるわよ ラップの虹のおもしろ動画なかなか皮肉がきいてるわ
らむだだけやたらクオリティが高いのもウケるわ 自カプ小説を読んだ婆「うーん面白かったけどAB要素薄いし妙にCが出張ってるわね……まるでC主人公の話のスピンオフみたいな……あっ1ヶ所Cの名前が違うわ」
その小説の作者婆「商業デビューしまーす!」
商業を読んでみた婆「……これあの自カプ小説そのまんまじゃない……C主人公で名前はあの時の違ってた名前……」 呪術作者メンタルは大丈夫ってコメントしてたけどネーム切る前に二日半横になって動けないのは普通に鬱とかじゃないのって思ったわ >>183
ライブ感とパクを容認できればおもちろいんじゃない? 漫画あんまり読んだことない若い子とかからしたら面白いんじゃないの? 多分話に詰まるとハンター読み返すのよ
そんで毎回どっかしらパクっちゃうんだわ >>190
自カプ小説をそのまま商業に流用したってこと? >>199
名前変換間違いがあったからたぶん逆ね
商業応募用のを自カプ二次に使い回して二次で読者獲得して商業に引っ張ろうとした >>145
婆も婆も!
うまいもん食って横になりましょ
眠れなかったら眠くなるまでホモ読んで疲労回復よ >>176
分かんないわ黙秘してるから
でもますみがカレー鍋の前に立ってるのを見た人がいないとかは言われてたわね >>203
流行りジャンル渡り歩く175だったみたいだからどこでもそういうことしてたんだと思うわ
商業売れなかったのか1冊でおしまいかつ流用バレて自カプ内でも遠巻きにされるようになって消えたわ >>200
来週でやっぱ死んじゃうのね
短かったわ >>190
えっこれ気になるわ
てか自分の作品を流用したのね…
どっちが先なのか知らないけど… 銃二大手のエロ小説にリヴァイでてきたのほんと面白かったわ 婆さんこの仕事何年目?と聞かれても薄笑いで誤魔化すわ
勤続何年目かもまともに答えれないそれが婆よ 婆のところ客がよくその質問してくるわ
嫌味だったのね 名前すげ替えでいいやって思う心理がわかんないけどそういう人は萌えたから自カプちゃん書きたいんじゃなくて
自カプ書いて私がちやほやされたいってことなのかしらね >>209
婆が最近いいなとおもったモノマくんがいる!けど顔のインパクトがないわ
もっと変顔してほしい >>209
轟くんが1種類でエンデバーが2種とかどないな基準やねんわよ >>211
内定もらって仕事立派にしてるだけすごいわよ
婆は就活中だけど不採用に心が折れまくりよ
職場に必要だとすら思ってもらえてない婆のが生きてていいのか時々苦しくなるわ はだしで歩きたくないからスリッパ履こうかしら
蒸れないのないかしらね これランダムなの?
男女敵味方ほぼモブまで取り混ぜて35種はきついわ ヒロアカならアニメ絵より原作絵のがまだ全然いいわね アニメ絵グッズってデクがきゅるんとしてる印象だったけどこれそうでもないわね >>225
ボンさん下手ではないけどなんかね
じゅじゅはアニメのほうがいいわね >>209
なんかちょいちょい下半身ダッセな子がいるわね
透ちゃんはどうせならアクスタでスタイル出しなさいよ無能ね >>230
なんかヒロアカはアニメのが寸詰まりな体型が目立つわ >>233
ぷいきゅあの人よね
なんでもうすこし等身あげなかったのかしら 葉隠ちゃんって全裸なの?
可哀想だわ
生理の時どうしてるのかしら?
血も透明なのかしら >>222
室内ならビーサンにしなさいよ
汗かいたなって思ったらすぐ洗えるし干したらすぐ乾くわ >>222
婆は竹スリッパ使ってるわ
いぐさとか麻とか竹とかなら夏爽やかわよ ダイソーのスリッパ高くなったからセリアの冷感スリッパつこてるわ >>115
チェンソー半年後にアンチスレできて回転しないかなー(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
信者の発言含めてやらかしパクリ全部ストックあるんだー😊 >>221
内定もらったのなんて15年も前の高齢婆よ🙄
婆もぜんっっぜん内定もらえなくて何十と不採用になって唯一受かったのが今の会社よ
数うちゃ当たるかもしれんわよ(でも入社するかどうかは慎重に決めた方がいいわまじで) >>222
パイル地の草履っぽいスリッパ履いてるけど気持ちいいわよ >>222
洗えるやつやつにしなさい
毎日履くものよ汚いから洗えてきれいにできるやつにしなさい >>209
轟くんのヒーローコスチュームすっげー適当でだせえなって思ってる
じゃーじなの? >>161
自分の意思で大量殺人したやつが味方入りってなかなかやべーわね
げげ精神イかれてる状態だから善悪の区別わからなくなっちゃったのかしら げげは堀越に可愛がられ隊(公式)だけどほりぴーにとってげげは大勢いる男の一人でしかないから⋯ ふたばとか親の仇のように堀越叩いてたけど呪術にはまだ寛容なのかしら >>249
途中まで読んだけどつまんなかったわ
キャラに感情移入できないと厳しいタイプの漫画かも >>253
昔の白いセンターマンみたいな服の方がいいわよね
ダサいけど個性があったわ >>209
これでも不人気減らした方よね
前見たランダムグッズはA組全員いたわ 就活中はマジで精神病みそうになるわよね…
不採用通知のあなたは弊社にはいりません宣告辛いわ >>254
善悪の彼岸に関しては最初からおかしかったでしょ 歩いてるだけでゴミ掃除できるスリッパとか気になるけどどうなのかしら >>248
婆は古田って人以外名前聞いたことあるわ >>263
減らして増やしたのがエンデバー荼毘とがひみこちゃん… >>264
仕事が終わったの
ただいま婆
あいさつしてキスして💋 普段やってるゲームのスレでも会話禁止スタンプオンリーのマルチプレイ部屋ができたわ
みんな考えることは同じね げげは整体師にずっとお尻の世話になってた事が判明したわ
整体師×げげよ 嵐山くんに似てる子が出てきてすこって一瞬なったけど頭おかしすぎてすこれなくなったわ >>266
渋谷事変後は加速しておかしかったわ
思えばあの時あたりから掘ぴーの影がちらつき始めたわね…
つまり ほっともっとのボックスフライドポテト量多すぎるわ余っちゃったわ >>279
げげって男で狂うタイプなのね
入れ込みすぎるのかしら🙄 >>284
だから作者もやべーと思ったのか途中で青いジャージに変わったわ ダサイけど絶対エンデバーは使わないぞっていう拘束服だしジャージよりいいわ >>290
担当よくOKだしたわねレベルで適当じゃないのモブキャラじゃないんだから >>287
げげとエヴァ見に行った帰りに監禁されたストーリーができてたわ >>262
センターマンで笑ったけどあれコスチュームってより実際凍ってたわよね笑 ヒロアカはデクのターンになったらまたつまんなくなったわ >>297
嘘でしょ
婆手マンのターンのときもエンデヴァーのターンのときも死ぬほど苦痛だったわ はやくチェンソーアニメで人増えてアンチスレできて信者や作者のやらかし暴露したいわウズウズするわ
秋まで待ち遠しいわ早く婆に発表の場を頂戴 そういえば青山くん内通者っぽいのね
今週の見て思ったわ >>304
轟くん飽きたの?毒家族すぎて嫌になったの? >>301
もー荒らすならチェンソスレでやってよね
わいわいでは駄目よ iphoneの新作まだかしら
婆の7がそろそろしにそう >>306
そうなの?
ベランダにチーズ置いてる不審者ムーブ可愛かったのにショックだわ 婆の心操きゅんのターン終わったからヒロアカアニメもういいや >>307
物間くんの顔がドタイプだったのよ
婆は1番最初の頃のUSJくらいの頃から本誌追い始めたんだけどその時なんかイケメンいるわ!って轟くんすこり始めたんだけど物間くんの方がすこな顔だったわ 婆は常闇きゅんがタイプだわ
ああいう人外に弱いので ねえ婆
東京リベンジャーズって美味しいホモある?
あるなら漫画集めるわ >>281
陰キャの私服→学校指定のクソジャージといった変化ね 青山くんって青山優雅と緑谷出久でデクと名前が対になってるレベルだし色々あっても納得わよ >>308
うん!
アニメで専スレできて人増えるまで我慢するわ😊
ご本尊からして弗だとたのすぃわね 婆の部屋のクーラー壊れたかもしれないわ
全然涼しくならないやべーわ 彼ピ家に呼んで手作りの麻婆豆腐おいしそうに食べてもらう轟きゅんのエピソードはまだ来ないの? 婆とヒロアカの出会いは自ジャンルスレに貼られてたこれだから未だにどんな漫画なのか内容知らないわ
https://i.imgur.com/8xFgVQb.jpg >>301
婆は残念ながら無風で終わると予想してるわ >>142
始まらないわよ
本体(作者)が休載という名の長期療養コースわよ まだ内通者とかの話やってるのね?
デク学校やめちゃってるのに >>144
ますみ無罪説見たけどわりと証拠もしっかりしてたしむしろ今は有罪って言ってる地域住民が怪しいまである
というかますみが有罪って言い始めたババアがマジで怪しいから証拠みたら無罪あると思うわ 公安が悪いやつってのは分かったわ
相棒でもそうだったもの 内通者とかって合宿の場所教えたのが最後で後はなんもやってなくない? >>317
八戒×三ツ谷とか婆すこわよ固定ホモカプで燃料もあるわ
人気はイヌココイヌとか千冬受けとかマイ武かしら?
婆はハンキサがすこだったわホモ燃料はいたるとこにあるわよ
思ったよりもホモだったわ >>331
最近の絵できもい目ン玉に見られながら青山がしょぼんってしてる絵があるんだって >>336
放電後アホになるのが演技だったら萌えるわ! 内通者ってなんだったのレベルで内通者の話は全然やってないわよ
今後出てくるのかもしれないけど最終章でやっても今更感あるわ >>333
そんなにホモあるのね!!!!ありがとうわよ買ってくるわ!!!! 轟くんが手作り麻婆豆腐を家に来たかっちゃんに食べてもらう話があるのよ マッパってスケジュール管理やばすぎて外部からよく文句言われてるしアニメやってるときに炎上とかしたら最悪 チェーンソーマッパだからアニメとしては評価されるかもしれないけど二次人気は出なさそうだわ チェンソー作者やらかしてるの?ファン層はやらかしてそうなファン層よね >>347
デクだけじゃなくてクラスの子みんな滅茶苦茶頭いい設定よ偏差値74とかそこらの設定だった気がするわ >>352
雄英高校のヒーロー科って滅茶苦茶エリートクラスなのよね
上鳴くんとかアホの子みたいに言われてるけど超エリートよ >>352
頭いいはずのキャラが頭良さそうなこと全然言わないのよね… マッパはスタジオによるのでは
デイズとかひどかったし さっ婆寝るわよ
今日は暑いから首振らせたサーキュレーターを回したまま寝るわね
グッナーイ婆達😘 ヒーローも偏差値低いとダメなのね
頭悪いとヴィランになるの >>352
調べたら偏差値79で入試倍率300倍って出たわ >>356
まあ頭いい設定と言っても高校生だししゃーないわ 前ジャンルにはある目的の為に名門校にどうしても入りたくて猛勉強して偏差値20くらい上げて入ってるキャラいたわ
でも入ってからは全然勉強についていけなくてギリギリだったわ 婆たちへ
先月末からHIITしてるので褒めてほしいです
婆より >>363
フィクションに言ってもしかたないんだけどリアリティ無さすぎて草よ >>364
年が近くてもワートリのキャラのがよっぽど頭よさそう たぶん一般クラスのほうが頭良いんじゃないかしら
心操くんとか 猛勉強して入学後ギリギリってひぐらしのなく頃に思い出すわ >>363
あらマジの設定なの?どいつもこいつも偏差値79にはさっぱり見えないんだけど はえー
じゃぁバカだとどんなに個性が強力でもペーパーで足切りされるのね >>370
そういやあれシャンデリアのあとどうなったの >>368
リリエンタールに滅茶苦茶頭良くて飛び級で大卒とかのキャラいたわよね >>371
偏差値高くても頭悪い性格の人っていない?
婆の学校もそんなんだったわよ >>351
作者は過去にvip入り浸ってたから
音声記録から痛レスからエロ絵から不正投票から腐叩きや二次やパクリやゴロゴロあるわよん
チェンソファンはもっとやばいわよお絵描きや他作品dis名指し誹謗中傷パクリ擁護とか
アニメで人気出たら専スレできるかしらね >>371
偏差値高くても別にアホなことくらいするんじゃないの
高校入ったらいじめが無くなるのは偏差値高い学校っぽいわ 切島くんとか工業高校行くかって誘われてたのに絶対そんな頭良くないわ ひぐらし前半は楽しく見てたけどさとこが犯人って判明したとこらへんでガックリきちゃったわ
卒で盛り返すといいけど >>379
婆くらいチェンソーのこと考えてる人わいわいには居ないからどっかよそでやってうぜーわ クイズ王の伊沢さんが言ってたけど頭いい学校だと頭いいのがあたりまえだからガリ勉だと舐められるって言ってたわ ひぐらし見てたけど思い出そうとしても
学生時代の友人関係にトラウマを抱えたオタク達が滅茶苦茶に場外乱闘で罵り合ってたことばかり思い出すわ
キャラぶっ叩いて大昔の元友人への恨みを晴らそうとしないで欲しいわ 八戒は幹部のときがただのクチャラーの色黒の性格悪い豚だからダメだわ
初見の印象が色々とダメだわ 東大なんてがり勉で入るもんじゃないって言われてるわね いくら設定盛っても作者以上に頭のいいキャラって描けないからね めちゃくちゃ頭いい人って勉強しなくても出来るのよね
同じ高校にいた全国模試一位の人なんでも一回見たら理解できて覚えてる感じだったわ >>391
かっちゃんは器用でなんでもできる天才型って設定よ
勉強もできるわ >>373
「梨花の心を折って雛見沢で一生2人で楽しく暮らす!!」って沙都子が決心してto be continued… 勉強シーンは出てこないけど頭使って戦ってるし普通に頭いいんじゃない? >>397
あらーじゃぁアナルセックスの才能もあるわね デクとかっちゃんと峰田は普通に頭良さそうに見えるわ
ヤオモモはわかんないけど >>339
かみなりくん説あったけどなんもなかったわね
内通者探しは心操くんが活躍するとばっかり思ってたわ 連投出来ないだけでこんなにまったりになるものなのかしら
婆達そんなに連投してたの 婆のすこな漫画は天才秀才いて天才のが模試1位だったんだけど高校の頃は秀才が1位になったのよ
天才負けてええんかって思っちゃったわ かっちゃんって確かクラスの中でも3番目くらいに頭良くなかったかしら 便所でうんこにまみれて溺れ死んだ梨花ちゃまのこと考えるとちょっと可哀想過ぎてブルーになるわ ああんダメだわエアコン動かねーわ
修理に来てもらうにしても部屋きったねーわ片すのメンディー >>406
そうかしら?頭は良さそうだわ
ただしメンタルは微妙よ >>384
聞いたからじゃない😢
ぴえん!
>>390
そうわよ😘 ねえ今日今まで一回も検索とかしてなかったけど店頭で見掛けて買う気になったマンナンご飯を買ったのね
本当に今まで一回も検索もツイもしたことなかったの
スーパーでポイントカードもなくて現金で買ったのね
そしたら買った直後から宣伝にマンナンご飯が出るようになったのいきなり
今まで出たことなかったのに買った直後から
どこでデータ取られてるの😱 >>411
駆け引きとか頭脳戦とか描けないイメージ >>409
あれそういう事なの?
便所で殺されたってだけだと思ってたわ ここ数年異常に涙もろくなってる気がするわ
攻めちゃんと受けちゃんの心がすれ違ってるだけでうるっとくるし
どっちかが苦しい心情を吐露してたりするとダバダバ泣くわ >>416
弱そうに見えて絶対折れなそうなタイプね メンタル強ならアンチに叩かれてセリフを修整解説したり
丸太を韓国に叩かれて謝罪変更したりしないわよ… >>422
それはメンタルの問題じゃないでしょ
特に後者は編集部の判断でしょ >>421
わかるわ
一見低姿勢だけどかなり頑固なタイプだわ >>366
婆へ
調べたら結構きつそうなやつですね挫けず怠けず続けててえらいです
婆も先月末から緩いウォーキングだけど続けています
お互い頑張って継続しましょう
婆より 堀越は母親キャラのケツに本気なのと父親に執着する息子を描く性癖を隠して ヒロアカってサブキャラに婆好みの女キャラ多いわ
気強い女キャラ多いわよね >>415
自信が無くなって調べたけど
殺されてから便槽に遺棄されたのか
生きたまま便槽に沈められたのかは特に説明が無いわね
漫画版の遺体の絵を見る限りは外傷は無さそう 丸太が元太に見えて元太が何したのかしらと思ったら違った >>428
父親に執着する息子って荼毘くらいじゃない? >>413
んもう!ちゃんとアルミホイル巻いとけって言ったじゃないの😤 >>431
アニメでえっちな縛り方されたのよね元太 >>398
あーんわかってたけどどうしようもない展開
時間ができたら一気に観るわ…疲れそう >>432
オバホもよ
とろろきくんも実はエンデバーにしゅーちゃくしてるわ 婆は太ももに性欲感じる気がするわ
女の子の太ももどんどんむっちり太くなってるわ >>422
こういうのあったのにずっと元気じゃない チェンソーはネタバレだけ聞いて知ってる気になってるわ あーん支部に投稿したけどブクマもいいねも付かないわ サバサバ女漫画の広告で始業後にデスクで朝食食べるの非常識っていうのがあったけど
婆の会社普通に始業後にパンだのお握りだのカロリーメイトだの食べてる人そこそこいるわ
社風に左右される感じなのかしら >>439
オバホの言う親父って父親って意味合いじゃなくて極道もんの親父って意味じゃないの ヒロアカは藤子ちゃんみたいな女と最近出てきたエリちゃんの母ちゃんみたいな顔の女がタイプだわ >>427
婆へ
しっかり褒めてくれて嬉しいです
ゆるウォーキング、素晴らしい試みですね。その一歩が大事です
お互いゆるゆるっと楽しくやってやりましょうね
婆より >>446
冊子特典つくんだったかしら?
特典良かったかどうかだけ教えて欲しいわ >>442
婆も動物園みるような痛いもの見たさで当時のバレスレ入り浸って知った気になってるけど漫画よんだことないわ
最初の方だけパラ見しただけだわ なぜエチエチ先生が雑に殺されたのか分からないわ
誰か殺しとかないと絶望感出ねぇなっていうんならオールマイト殺しておけばよかったのでは? >>448
うちの会社もゆるされてるわ
社風によるわね はじめてのルーブルはなんてことはなかった婆
婆だけのモナリザもうとっくに出会ってたから… >>449
育ての父親よ
ヤクザだけの意味じゃないわ >>460
そうじゃなかったらジョジョもダメでしょ >>453
あーん金曜に行こうと思ってたけど土曜からカットの差し替えされた新バージョンが上映されるのね
どっちにしようかしら ヒロアカって誰もしなないからあんま悲壮感ないよなって思って読むのやめたんだけど亡くなったキャラ出てたの 特典つくから行こうとしたら映画館めっちゃ縮小されたって嘆いてた婆いたけどエヴァのことだったのかしら >>465
ヲチしか楽しいこと知らないんじゃないの >>467
なんかエロい格好の学校の先生死んでたわ >>466
痛い信者を確認する為だけに見た事ない漫画のバレスレを見るの?
婆にはよく分からない世界だわね 映画で思い出したけどリベンジャーズの前売りチケで特典?着いてくるから買おうと思ったら欲しかった絵柄もう無かったわ
前売りの方が当日券より安いんだっけ
変わんないなら当日券でいいわよね >>465
珍しい動物見る気分よ
チェンソー内野すごかったのよ
ここのお絵描き基地並みのコテハンだらけだったわ
勝手に公式とコラボしたりタツキドリ書き綴ったり…面白かったわ ブラド先生かわいいけどなんかやらかしそうだなってずっと思ってたから死んでいいわ って言うか堂々とスレヲチしてるって言ってる上でわいわいに持ち込んでくる婆めっちゃやばくない リベンジャーズって言われるとアベンジャーズと混同するわね セブンのレトロプリンほんとにおいしかったわ
まさに卵を固めたってかんじの味だったわ >>470
今日もあったけどじゅじゅちゅの持ち込みしたりヲチしたりしてる基地とかそれっぽーいわね
なんか日々ヲチってそうな暗さを感じるわ >>478
違うわ女の先生
SMの嬢みたいな格好の人 >>479
わいわいで珍しい動物みたいに騒ぐのやめてチェンソースレでやりなさいよ >>481
自分はまともなつもりなのが救えないわよね >>483
婆もすこだったわあれ
カラメルも苦味つよめのさらさらのやつだったしプリンも硬くて満足よ >>485
あーんあの人ね優しそうですこだったのに😭 ノミダニ用のバルサン焚いてから体が痒くなることがなくなったわ
なんか最近身体痒くて変だったのよ
湿気のある季節だから知らない間にダニが繁殖してたのね… ねェ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!わいわいする話題しようよォ!!!!!!!!!! >>494
ひゃだそんなことあるのね
ペットとか飼ってるわけではないの? >>487
ペタペタお触りしてスルーしてる婆たち自己紹介してるのかしら >>496
全然そんなことないわ
ただ1ヶ月毛布洗ってなかったから婆の自業自得なのよね 最近暑いから日中はプリンくらいしか食べる気がしないわ
オハヨー焼きプリンで食いつなぐわ ヒロアカの弱点だと思うんだけど、大事なキャラを死なせることができてないわよね
なんていうか死なせるためにものすごい人気でそうなキャラクターを用意するくらいのことをやってほしい >>486
じゅじゅちゅヲチ基地みたいに具体的にヲチ内容持ち込みしてないからいいじゃない😘
誰がトレパクしたなにタツキがなにパクった詳しくは持ち込みしてないわんじゅじゅつヲチ基地みたいに 婆は仙人だから砂糖が入ってるものを2ヶ月くらい食べてない >>503
チェンソー婆よそでやりなさいよ
持ち込みヲチやめろっていってるのよ もう金曜になってるわよ!
キンタマキラキラ金曜日! プリンって卵だからタンパク質ってことよね
ヘルシーだわ やっぱ長くやってるワンピヒロアカブラクロって絵綺麗なのよね 金曜日になると元気が出てくるわ
あと少し頑張ったら休みよ >>513
そうなのね応援してるわ
甘いの欲しくなったら婆が砂糖より甘いキスしてあげるからね💋 婆のすこ漫画クラファンでアニメ化する企画あったんだけど今その時の作者の直筆サイン描き下ろしイラスト入り色紙が届き始めてるらしくて見るの楽しいわ >>518
はあーーーーー婆ℓσνє………………ブチュッブチュッ💋💋 はぁーーごめんわいわいに向かってノーマスクでくしゃみしちゃった 今日はほんとになにか起こるのか婆はそれだけが気がかり はぁんフラペコさん敬語キャラだしハイスペでスキィ…♡ 婆攻めちゃんが受けちゃんにアナル指で慣らすのすこなんだけど自カプちゃんの二次エロそれしてるのひとつも無くて寂しいわ😭
まあ攻めちゃんしそうにないから分からなくないんだけど初夜もそうやって慣らすところだけカットされてるのよね なんか毎日わいわいいっぱいしてたらおっぱいでっかくなってきたわ
婆婆効果でホルモン活性化したのかしら 婆ヒロアカで一番気になるのデクのパパンが出てないことだわ >>529
婆も気になってたけど今更ジャンプ名物父親の血がうんたらはやらないわよ…ね? >>528
日本か世界かわからないけどなにかあるかもしれないってことよ >>532
世界レベルに広げたら多分毎日どっかで何かは起こってるわ ユフィの声しずかちゃんなのね
聞けば聞くほどなんかしっくりこないわ どうせなにも起こらないからつまんないわ
マヤがなんとかとかどうなったのよ >>477
ひゃだ!前売り特典のことすっかり忘れてたわ
あーんどうせみるなら特典ほしかったわ😭 >>531
最終章にまできてそれやらないわよ多分
伏線もなさすぎるわ どっかの部族の戦争とかあっても日本と関係無い国の動向はあんま入ってこないのよね
本人達には大変な事だけど婆が関心無ければ無いのと同じようなものよね Vちゅーばー見てたけどこの世界ってスパチャ$なのね ジャンプ漫画で父親の血がなんとかみたいなやつってなにある?
幽白かハンターくらいしか出てこないリアル婆 ホイッスルで終盤のテコ入れとして唐突に出てきた亡き父のエピ思い出すわ 生理きたわ
いつもなら前日や当日に性欲がみなぎってハイパーオナニータイムになるのに今月はなかったわ >>517
婆は毎日休みだわ
働いてる時の方がメリハリあって健康的だったわ…婆は健やかね 久しぶりにアニメを見たんだけど久しぶりすぎてアニメキャラの動きに違和感あるわ
深夜アニメの女の子ってなんか無駄にビクンビクン跳ねるわね >>534
大きいことになるか小さいことになるか神の味噌汁よ >>544
ジョジョもまあジョースター家の血的なあれよね
ジョセフと仗助は親子 >>549
昔よりはアニメ特有の妙な動きはマイルドになったような気がするわ >>544
婆もいつか連載持ったら父親の血ネタやってみたいわ 編集に父親の血の因縁好きな人がいて展開に詰まると親父を出せって言われるとか聞いたわ >>559
男を胎ます父親の血を継いだ受けと恋人の攻めの物語ね >>549
ガンダム00では胸が揺れすぎてヤバいので度々修正入れてたらしいわね アニメ特有の喋ってる時の無駄なガクガクゆらゆらをキッズの頃に真似してたら親に痙攣か?大丈夫か?ってマジで心配されたことあるわ 少年漫画は父親の血よね
エリート血統の父親と特殊で希少な一族の血を持つ母親を組み合わせるのがお約束ね 今日何か起こるかもってどこで話題になってるの?ツイ? 父親はぐーたらでも実は優秀な祖先の子供だったとかね もし地震が起こるなら14時以降だから心構えしときなさいよ
婆は車にミネラルウォーターのペットボトルの段ボール2箱積んだわ 逆に父親の存在が空気な作品って何かしら
ナルトは見てないけどナルトに父親っていた? >>572
Live2Dの動き不自然で苦手なのよね
3Dモデルのやつも常にゆらゆらしてるのは気になる >>573
なんだわいわいでの話なのわいわい婆は嘘つきばかりなのに >>584
あらそうなの
九尾の狐がどうこう言ってたけど結局エリートの子だったのね >>578
孤児と本人は思ってたけど里を救った火影の息子だったわ
その息子をあの扱いしてる里の大人クズすぎるわね でも今はなんでも動かす時代よね
紙芝居のふぁてごが死に体の今改めて思うわ
推しキャラは動かしてナンボなのよ
ユーザーに向かって笑いかけて髪の毛サラサラさせて目をぱちぱちしなきゃいけないのよ >>578
黒子は赤司くんは父親との確執合ったけど他のキャラは親出てすらこなかったわ >>585
いまでもなんか動くだけではち切れそうなんだけど死ぬのかしら >>587
最初からハブりまりで胸糞よね
婆その印象が強いから後からサクラちゃんが絡んできてもいやあんた他のみんなと一緒にずっとハブってたじゃんってすこれなかったわ
ヒナタはあんな感じだから態度が急に変わったとかじゃないからすこ >>591
婆は印象最悪から認めあっていく関係の方が好きだわ
それを声優押しの為に好きだったのは勘違いとかラーメンが好きと同じ感覚にしたアニスタほんと絶許よ アニスタのせいなの?
サクラって忍空の妹がモデルでしょ
人のキャラパクったけどやっぱちげーわってなったの作者じゃないの キッシーが初期雑誌インタの時にサクラとサスケくっつけるつもりだって話してあまりのネタバレにNGくらって声優がショック受けた話してたわよ
アニスタ云々嘘よ >>592
どう見ても脂肪よなんかパンパンなんだけどどこから出すのこれ ナルヒナもサスサクもポッノマとは思わないわ
まあ板違いだけれども 骸様はなんでサンバのキャラソン歌ったの
婆の推しがこんなキャラソンだったら発狂するわ >>588
ふぁてごはキャラデザが無駄にゴテゴテしてて動かすのに苦労しそうよね 岸本ってアニメ好きだったわりにはダメダメね
あそこのヒナタ贔屓は目に余る物があったわ ワクチンの冷蔵庫の電源切られてたのが2回あって警察沙汰になったやつ意味わかんなくて怖いわね
反ワクチン派のテロって言われてるけど大体の反ワクチン派は自分と身内さえワクチン打たれなければいいみたいな感じじゃないの >>599
クーフーフー
クーフーフー
クーフーフーのーフー 8月に開催のアメリカの人体実験大型ライブの結末が気になるわ
567に打ち勝った記念らしいけど >>605
クール系のキャラに面白ソング歌わせるの意味不すぎてすこ >>612
ワクチン接種やめろーみたいなクレームは地域外からの電話が多いって記事みたわよ >>619
日アニだからすごく心配さてれたのよね
残酷な描写が影芝居になるんじゃないかって
監督がるろ剣の人で心配いらなかったけど >>622
初期はそこそこって感じだったけど後半納期ヤバイのにあの作画と演出は良い意味で狂ってたわね
日アニもほぼ消えちゃったのかしらね >>618
婆はワクチンの副反応起きたらやだからワクチンもやーなのだけど
他人が打つのはご勝手にだし止める権利も口出しする権利もないと思ってるわん 骸に関しては中の人がゲイビ堕ちしたのが一番のホラーだわ
クフフのフ聞くたびに思い出すわ >>588
ADVの立ち絵の工夫見るの好きなのよね
立ち絵を拡大や縮小で背景に埋めて一枚絵っぽくしたり絵自体を動きのあるポーズにしたりしてるのは新しいと思ったわ ふぁてごはバトグラが良いんだけど他がだめだわ
グラブルはイラストは良いけどバトグラがだめ なによ!ググっちゃったわよ!
つべはやってるようね >>635
あーがっかりした!あーがっかりした!! どっちも未履修の婆は骸と神田が混ざる
神田の中の人がゲイビ出たら作者病みそう AV男優に突かれながら骸の声で鳴いてよって言われるシーンまで想像したのに もう声優はやってないの?
ホストやるくらいなら政友やってた方がよっぽどマシだったのにね 神田の中の人両方ともゲイビ堕ちるほど売れてないってことないわね 神田の中の人がゲイビ出てたらもう星野がショックどころの話ではない ホストは若くて顔が小さいモデルみたいな子がどんどん入ってくるから長年勤めてもいいことないのよね
店長任されるとかまで上り詰めないと
声優はキャリア重ねてたら大御所になれるのに 声優としてそんなに売れなかったのかしらね
名前聞いたことない人だったわ 攻めちゃんの中の人受け役でBLCDとかよく出てるでしょ 星野ってそういう感じなのね
ふふまあイメージ通りではあるわね >>652
新しい方の人は結構BLとか出てるわね
前の方の人はもう出てないし継続もキャス変されるレベルよ >>660
作者は神田攻め固定だから中の人がウケのゲイビ出てたらほんとに寝込みそう さくらいたかひろの声って爽やかなのにろくでなしみたいなイメージあるわ 女性声優とか個撮とかガールズバーやってるから男性声優もそういうのやってそうよね うちの受けちゃんも攻めくんもBLCDだと受けしかしてないわ
つまり自カプは百合… 8時まで糞暑かったのに冷え冷えだわ
なんなのよ風邪引くわ あの時星野のインスタ見てたら急にキレだしたからびっくりしたわ >>498
一ヶ月毛布洗わないなんて当たり前じゃない…?🤔 サクライだったのね
すっかり大御所だからBLは婆達の心の中にって感じね >>668
自カプも似たようなもんだけどどっちも稀に攻めやることあるわ
でもどっちも可愛い攻めみたいな感じで受けはそれなりにがっしりしたキャラとかばかりだから自カプで組まされることは今後もなさそうだわ >>685
皆毎月毛布洗ってんの!?
もしかしてペラペラのやつかしら 前世なんてあったのね
ジャンプで連載してたあたりまでの知識しかないわ ホストじゃなくてゲイビじゃなかった?
まぁ良いか… じゅじゅなくなったジャンプやばいって言われてるわね
チェンソーに帰ってきてもらえば ヒロアカ定期的に休載してて映画控えてるのに休めなくなったらやばいでしょ アナルを実際に掘られてるか掘られてないか
そこは極めて重要よ きめつ突然馬鹿売れしたけど貢献期間が超短いから次の10年に一人の逸材が現れてないわ
看板が奮戦してる間に次の看板を育てるのが追いつかないのね 寝すぎて眠れないのよね
10時まで寝ちゃったのよ今日は 婆は占い師にあなたの前世は風って言われたことあるわ
生まれてから一瞬で死んでるわよね 第二の鬼滅になれるとかワンピ超えれるって言われてプレッシャー感じたんじゃないの
昔の人的に鼓舞してるつもりでもきつかったりするのよね〜 ジャンプって基本作家使い捨てで新人育成下手よね
そこら辺はマガジンや最近のサンデーの方が全然上手いわ どうどうとパクれる図太さはあるのに
若年層メンタルひ弱設定を便利に使い分けるから普通に図太いわ サンデーは婆のマギを上手くまとめさせてあげなかったからダメ >>716
それはクソ編集が切られてないクソな頃のサンデーでしょ 勝ち残った物が栄光を掴める的なジャンプスタイルいいんじゃない?
一発当てれば一生安泰だもの >>721
マギ終盤は編集部の入れ替えみたいなので変わってたんじゃなかったっけ
よく覚えてないけど >>715
味方側が暗殺キャラで敵キャラがネウロ(の悪役)キャラみたいって言われてるわ >>713
昔はちゃんと育成出来てたのよ
冨樫なんかほんとすごく時間かけて育ててもらってたんだから 頭使わなくて良くて楽しめてリラックスできて仕事のことを忘れられるやつない?遊び 看板人気は無くても作家の育成は力入れてるのよサンデー
特に新編集長は編集者の頃から新人育成に力入れてた人だから >>712
>>714
じゅじゅちゅを隠れ蓑にパクリ扱いを逃れたチェーンソーマンに戻ってきてもらいましょ! >>732
婆も知らなくて調べたらジャニの実写出てきたわ
これと暗殺はそのへんの組織票かしら >>732
少女漫画よ
陰キャ女とパリピの話だったわ あああベッド周りに蚊がいるわ!もう3箇所くらい刺されたわ😭😭😭 >>725
パクってジャンプラにうつるルートを開拓してくれたチェンソー先輩に見習いましょう >>733
野良でオンライン対戦
目的のない落書き ジャンプラに行くのってなんか問題ありましたってタイプなのよね
チェンソーは元がジャンプラだからあれだけど >>717
今のジャンプそんなのばっかりじゃない
じゅじゅちゅが目立ちすぎてあれだけどチェンソーも同じくらいパクリ漫画だしきめつも所々他の漫画モチーフにしてるとこあるわよ
ジャンプの方針が新人にパクリすすめるのかしら?マッシュルとかはもう冗談かよてくらいパクだし 入間くんがいるチャンピオンが一番よね
アイドル実況者にも媚びてるし >>747
げげの空いた穴埋めるためにジャンプに戻ってきてもらわないとね >>748
流石にそこの2つに鬼滅並べるのアンチでしょ 島唄が鳥と風に乗って海を渡るのを図示してる画像すこ 入間くんってチャンピオンだったの
サンデー臭がするわ ハサウェイ今日から公開なのに日本以外はネトフリで配信なのね
なんか萎えるわね >>750
パクリ漫画のあとにパクリ漫画持ってくるのやめい! >>740
アースジェットを常に手元においとくのよ
婆は蚊の音を聞いた瞬間周囲に撒き散らすわ 廃刊寸前のサンデー売り上げ500%上げたの普通に凄いわ
しかもまだ信用できる編集いないからって編集長一人で全部やってたんですって
連載作品打ち切りまくって新連載大量に導入って試み失敗して全部新編集長にぶん投げられた状態からのそれって想像するのも怖いわ ゲイビからホストの流れ咳出るほど笑ったわ
婆がいない時ばっかり楽しそうなわいわいしててずりゅい!😭 どこからも少しづつパクリまくって混ぜてオリジナルにする手法 >>756
マジで?サンライズの海外パートナーがやったのかサンライズ自身の商業なのか気になるわ >>748
というか鬼滅もろ鰤からコマ割りとセリフとシーンパクったりしてたわよ つまり婆もワンピとナルトとブリーチときめつで作ったキメラ作品ジャンプに送ればいいのね? 入間くんダイマされるたびこの婆太古はわわ主受けなのねって思うくらいなんとなく古臭い腐向けなのよね ガンダム新作てなんかやってんの?
もうアインとガエリオで時が止まってるわ婆は >>767
ジャンプの新人がまじでパクリだらけなのよね
編集の方針なのかしら 婆がジャンプ載ったらガチホモイケメン出すわ
メスじゃないやつ
しかも中盤で発覚パターンね ハサウェイ最後死刑になるんでしょ?
そこ変えるのかしら >>774
どこのホモ書いてたか探されて炎上するやつ >>751
この2つが目立つだけで鬼滅もなかなかのパクコラージュよ >>771
話が作れないんでしょ
絞り出してもなろうみたいなのしか生まれないんじゃないの >>773
原作はトミノの昔書いた小説だけどレコンギスタの支離滅裂っぷりで流石にもう監督無理って周りも思ったんでしょうね >>778
バッドエンド一直線じゃないのって思ってたけどファーストもターンエーも小説別物なんだっけ?
じゃあ変えても文句は出なそうね >>653
んふはふふはふふくそこんよ
笑いすぎて咳き込んで猫ちゃんがすごい目でみてきたわ ノ型が出てきたら鬼滅のパクリって言われるだろうなって思うわ >>783
ノベライズのやつと原作小説扱いだと違うでしょ バクテンガみたわ
なんかホモのような気がするけどぬるいわ
ミサトきゅん?主人公は手首痛めたの?フラグ? >>785
クフフ…っ!(ぱんっ!)クフっ!(ぱんっ!)フゥン!(パンパンパン) でも最初は水の呼吸とかじゃなかったのよね
鱗滝式呼吸術だったのよね ファーストの禿小説はアムロがセイラさんに陰毛もらってたわね >>787
2015年くらいに編集長変わった時の苦労話をインタビューで答えてたわ
変わる前に大改革とか言って大量の打ち切りと新連載始めるってイベントあったんだけど大失敗してその後始末まで押しつけられたんですって 起きろいかにもホモそうな作品が大してホモじゃないパターンやめてほしい あーん本誌展開が地雷みたいで神が全然浮上しなくて今確認したら5月から浮上してないわえーんえーん😭 >>794
あれっあの声明文の編集長からまたかわってたのね? >>791
この一連の流れめちゃくちゃ笑ったわよ
ゲイビからホスト草 >>798
もう一つあるのよね
2つとも読んだはずなのに違い覚えてないわ 過去の推しちゃんがAV堕ちして攻めじゃなく汁男優なんかに掘られてるの想像するなんて残酷すぎるわ >>797
なんかあそこらへん丁度中間地点だったのよ
まだバトンタッチする前にそんな感じになっちゃったみたい >>807
ああ声明文の編集長に完全交代する前に大量切りしちゃったってことかしらね 受けちゃんがモブレされるのはむしろすこだけどゲイビのAV男優になって掘られるのはなんかきついわ
受けが自分の意思でゲイビに出ることを選んだ頭の悪さが悲しいし
いろんな男掘ってる男のちんぽを受け入れる安い男だっていうのが悲しいし
そんな姿を撮影して全世界に公開して販売されるのが悲しいわ
しかも定価じゃなくたまに90%セールとかあって叩き売りされたりするのよ
本来人に見せない姿を公開してるのに安売りされるのよ
めちゃくちゃきついわ そこまで想像できてるならもう萌えてるのと同義でしょ! >>810
AV男優に対してものすごい差別的な婆ね >>811
萌えないわ😭受けちゃんの意思と無関係に起こるモブレと攻めの乳首開発じゃないと萌えない😭 ゲイビに限らないけど他人に言えない時点でそういう距離取られるお仕事だと思う… カーチャンに何の仕事してるか胸張って言えるか否かの差 婆は参考資料にゲイビ見るから役者には有り難いって思ってるわよ
婆達が見てる商業や同人誌も参考資料でゲイビ使ってること多いのよ >>817
役者に投げたらかわいそうだから婆に石投げるわね(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💩 >>818
AV女優の人で自分の仕事に自信持ってるのか知らないけど親に報告したら泣き崩れて勘当されたみたいな話してるのたまに見るけどほんとつれえわ
当たり前でしょ >>820
婆もよ最初は体だけ好みなら顔なんてどうでもいいわと漁ってたけど
今はお気に入りの男優見つけてちゃんと金出して動画買うようになったわ ゲイネコの金玉がシワシワに萎んでるの見るとかわいそうになっちゃう
パンパンでいてほしい なんかいいホモ欲しいわ
婆たちいまなんのホモみてるの こんな時間に起きちゃったわ
眠れないから子守唄歌って 眠れないから適当になろう読んでたんだけど魔法を見た時に「勝手に火がついたぞ!?」って驚いてたキャラが数ページ後に「彼は優秀な魔法使いなんだ」って言われてて?????ってなったわ
優秀な魔法使いが火の魔法見て勝手に火が!とか驚いてんじゃないわよ😭 エレンが一旦日本に異世界転生してトラックに跳ねられてコテコテの異世界に転生するのすこ
異世界転生は日本を経由しないと無理なのね ちょっとオナニーのおかず探してたら朝だわ…寝るわ… 閃ハサするなら逆シャアどっかTVでやればいいのにね 来週はダンサーインザダークよ
ファニーゲームは再来週 推しちゃんのことずっと考えてるわ
推しちゃん…幸せになって… ホモのなろう小説は 俺を粗チンだってバカにしてきた受けがやり直さないかと迫ってきたけどもう遅い!〜突然巨根になった俺は美人で可愛い受けと幸せに暮らしています〜
みたいなのになるのかしらもう遅い系まだ流行ってるの? 原作で特に目立ちたがってない部活に打ち込む高校生をニコ生主にするのはなんかホモ以前にとてつもない解釈違いだわ そう言えば細田の新作かずまくんみたいなの出てなかった?気の所為? ヘタリアすこってた婆ってアラサーくらいの婆多いかしら?
20歳くらいの可能性もある? 30くらいの婆多いんじゃない??20はあんまないんじゃ… ピンキーリングて5号くらいまでしかないのね
婆の小指が入るわけないでしょ?馬鹿なの? >>860
自ジャンル下手すこってた婆が多くてね
リアちゃんで下手通ってた子もいたんだけど大体そんな感じなのね >>857
休日出勤したらわりと自由に休めるわ
今テレワークだし 今だから言うわ
婆サマウォの佳主馬のエロパロスレに小説書いてたわ
しかも当然18禁板だったけど婆は当時リアちゃんだったわ
初めての二次創作だったから反応結構貰えて嬉しかったわ
そして久々にログまとめ読んでその漢字間違いの多さに慄いたわ
おぉぉぉぉ… 貼るのめんどいわ
佳主馬きゅんチュッパスレで検索したらまとめ出てくるわよ 漢字間違いだけならすごいわよ
婆は恥ずかしくて見れる気しないわ 恍惚って言いたいのを光悦って書いてたりしたのよ
誰かツッコんでくれれば良かったのに >>869
同レベルのバカしかいなかったんじゃない? >>876
当時リアちゃんだしもうちょい若いんじゃない? チュッパスレ 保管庫で当時のSS出てくるわね
SSなんてやる夫しか読んで無かったから新鮮ね 医者行かなきゃなんだけどねみーわ
20分も歩けねえわ おはよう
朝から本郷奏多の動画見てたけど自動で駒が動くチェス盤やっててびっくりしたわ 婆の推しちゃんが腰に差してる刀ってレプリカって設定なんだけどその設定発覚したのが円盤全巻購入特典のドラマCDのせいで知らない婆が多いわ
普通に刀でかっこいいことしてる絵とかが流れてくることがあるのよね 婆は円盤買わないから全巻買う婆ってすごいなと思うわ
アニメって見返すの億劫なのよね >>848
来週から胸糞映画になるのね…
絶対みないわ サマウォはトラウマになった同人誌の話題で知ったわ
ショタが輪姦されてエイズ移されたのを知らないまま攻めに襲われるやつ >>887
主虐過ぎんそれ
攻めと死んでエターナルするのかしら すこな小説がジャニ主演で映画化だわ…もう絶望しかねーわ ダンサーインザダークで気落ちさせてファニーゲームで理不尽を味わうのね
金曜日に攻めすぎだわよ… 推しちゃんドリ婆多すぎるわ😭推しちゃんのどこがドリ婆を引き付けてしまうの😭 アマプラでなんか映画でも観ようかしら
わいわいで勧められたチョコレートドーナツめちゃくちゃおもしろかったわ
重かったけど… なによファニーゲームもダンサーインザダークも金ローやらないじゃない
わいわい実況の話? 婆は青少年アシベを読んだわ
スガオくんノマノマなのつれーわ >>848
釣りだったわ助かったわよ
みんなでファブルとピーターラビットみましょう 完全に小説の設定ぶん投げたし舞台も変わってるし最悪だわ…やはり国内映画はカス… ほんとにカズマきゅんみたいな子出るなら新作見るけどどうなのかしら
ちなみに婆はカズマきゅん攻め派よ 細田は何度も裏切られたんだけど今回はちゃんと期待に応えてくれるかしら ファブルそんな面白かった?
最近サブスクで見たけどまあまあってぐらいだったわ >>896
アシベにおでこにチューしてなかった!? バケモノの子は主人公とイノシシ養子をもっと交流させてれば良かったのに 漫画原作の邦画が軒並みレイプされていたときに出てきた映画だから
他と比べたら断然おもしろいし評価高いわ >>901
これの1分10秒位のところにカズマくんみたいなのいるけどただの片目隠してる子かもしれないわ
https://youtu.be/Cxyi7GXQzS8 青少年アシベかわいいけどホモとノマが並行するしユミコちゃん腐女子化してるのよね >>907
その予定だったけど他者の意見でヒロインぶっこんで無かったことになったわ >>915
パパはミートパイかなんかにされちゃうのかしら >>910
たしかにちょっとカズマきゅん感あるわ!
けどヒロインの相手役っぽいわ! 3年で自カプちゃん50枚くらいしか描いてない婆って自カプちゃんの描き手に入る? 最近睡眠時間自体は結構取れてるはずなのにめちゃくちゃ眠いわ
なんで 暑さに身体が適応できてないわ
朝方暑くて目が覚めてしまったわ眠いのに仕事糞 >>914
ぶっこむにしてもキャラとして適当すぎだったわ
何しに来たのって感じだった >>932
レプリカの刀でかっこいいポーズ決めてるアホの子になっちゃうわ… 婆が500億円持ってたら細田にホモ映画作らせるのに⋯ 細田に500億円でホモ依頼してもファミリー層うけも考えちゃって
ごっちゃごちゃになる映画が見えるわ… 久々に夢を見たわ
酔い潰れた婆が飲み友の会社の社員寮に連れてかれて寮の仲間とワイワイ暮らしてるの
田舎の山間部で素敵な環境
婆はそこで思ったの
こんな楽しい生活ホモの舞台に最適だから参考にして早く創作しなきゃって バケモノ全部が中途半端だったのよね
あっちの世界の背景に汚しが足りなくて雑然としたアジア風の街並みな筈なのに変に小綺麗なのよね 細田に脚本書かせるのが間違ってるのよ
あとアニメ映画なら10億でよくね レプリカの刀さしてる子ってすでにアホの子感あってかわいいわ アニメ映画はいくらかかるのかしら
イクニはクラファンで1億集めたわ >>940
10億持ってても細田に全部渡す気にはなれないけど総資産500億あったらホモ映画に費やしても良いかなって ユニクロが今日からまたご当地銘菓先着で配るわ
暇な婆はゲットしてきて 東京バナナ好きじゃないのよね
バナナ臭い饅頭なんて嫌だわ >>949
あれまんじゅうではなくないかしら
ぷちケーキ系? >>953
乙わよ
カズマSS婆もうちょっとヒント欲しいわ >>953
乙よ
東京バナナはクリーム入り蒸しパンかしらね 昔の作品のが読み返すと凄い面白かったりする現象あるわよね何故かしら 昔は>>950取り合戦と早立て競ってたのにやらなくなったわねぇ 最近規制きついから踏まないようにしてるわ
スレ立て規制されてたらめんどくさいし 当時リアちゃんだったけど18禁の小説書いてました〜って朝から痛過ぎるわね えっ自分のとこの銘菓しか配ってくれないの?
遠い県の銘菓が欲しいわ 婆あるスレで8分でたてなくてめちゃくちゃ怒られたわ >>960
読み返したいくらい面白い作品しかセレクトしてないからじゃないの 季刊エス7月号「サマーウォーズ」細田守インタビューより抜粋
細田 いやぁ、これねぇ…絵コンテを描いていても、レイアウトチェックや
原画チェックをしていても思うんだけどさ、健二君はさておき、佳主馬が色っぽくて。
―――いや、あれ一番人気でしょう(笑)
細田 あぁ、「エス」系読者にはそうかもしれない。首筋とかを描いていて、
何かドキドキするんだよ…こっちはもう中高年なのに。
「エス」でも少年の魅力についてさまざま特集があるけど、やっぱり描いていても思うよね。
十二歳くらいの子の妙な色気って言うのはさあ…手足が妙に長くて、細くてさ、それで変声期でさ。
変化の瞬間って、実はすごく魅力的なのに、たぶん中一や中二の男の子たちは
自分のそういう魅力に気づいていないんだよね。惜しいなあ、みたいなね。
まあ、みんな手を出さないからね。同年代の女の子も若すぎて、男の子の魅力に気づけないじゃん。
いやあ、良いんだよね…プール帰りの男の子とかって、すごく色っぽいんだよね
―――ちょっと浅黒いところが、また良かったりね。
細田 ねえ。何かそういう、いやらしい目線を佳主馬には監督ながら注いでしまう…。 婆は白い恋人が欲しいわ
白くなくても恋人が欲しいわ わいわいならうっかり950踏んでもいいけどテンプレクソ長いスレでスレ立てする事になった時は踏んだ自分を恨んだわ 婆社会人になってから確実に文章力落ちたわ
リアちゃんの頃のが確実に語彙が豊富だったわ えー自分の所のご当地銘菓なの
婆も東京バナナ貰えるもんだと勘違いしちゃったわよ 細田ほんとに惜しいわね
オリジナル美少年映画作ってみて欲しかったわ ぴーなっつ最中もう食べ飽きたわ
旅行行けないんだからランダムであちこちの銘菓貰える方が面白かったわ 婆は環境の変化というよりはネットに入り浸りで本読まなくなって文章力落ちたわ 子供の時のが手足長くてスラッとしてみえるのは胴体より先に腕や脚の骨が成長するからってわいわいで習ったわ
後から胴も追いついて伸びるし肉もつくからちんちくりんになっちゃうのね 細田の映画に毎回ヒロインやらファミリー要素ぶっこむ関係者はショタコンになる呪いをかけるわよ 暑いわ🥵
今日ついにエアコン入れなきゃかもしれないわね
婆エアコン嫌いなのよね ネコはチビの頃が一番愛らしい瞬間だと思うけどショタの人もそんな感じなのかしらね サマーウォーズの頃、細田守が神木隆之介きゅんとニッコニコでツーショット撮ってたの見てウフフってなったわ >>983
うんまいわよ
うんまいからついつい買っちゃうけど飽きたわ エアコンの送風口に風ガード付けるとだいぶ楽よ
臨時では送風口に紙とかゴミ袋貼りつけて前方に風が来ないようにすると楽になるわ 細田も時かけやらやる前は安達哲のさくらの唄を映画化したいとか尖ってた事言ってたのにねぇ >>986
あーんガチなのね
宮崎駿と双璧をなすものね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 50分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。