チラシの裏@801サロン板 4324枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
\ ヽ | / /
\ ヽ / /
‐、、 殺 伐 と し た ス レ に 冷 蔵 庫 が ! ! _,,−''
`−、、 _,,−''
`−、、 ,..;:;:-‐= ´ ̄ ̄ ̄`゙ =‐‐- 、 _,,−''
/ ` ̄ ゙̄´ ,´ノ ヽ、
/ l ヾ、 ̄`ゝ / ヽ
/ l  ̄ ´ / 〉,
│ │ 洗 濯 機 ,´ ,ノ/ ノ 人_人_人_人_人_
│ヽl‐-===;;:: 、....................j ,___;;:;:-‐´ ヽ´ _ノ ゝ
││ ,_ ` ̄´ l l ) チーン!! (
──── .││ /´ ` ̄`゙ ー--::;、 l l ´ヽ γ
│││( ) l 7:30 o ) .l l Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
││ ヽ、___ o, 丿 .l l
_,,−'. ││ /´¨ ヽ/´゙゙゙ヽ,;:´¨¨ヽ l ノ `−、、
_,,−'. ││ 、 人 人 丿 l / `−、、
、l `´  ̄´ ` ̄ l / `−、、
ヾ` ̄`゙ ==‐‐-::;;,,. l ,/
`゙ ==‐‐-;;;::::,,、_ 丿、,;::-´
_ _____ __ _ _ ,、 _ ,、
_」 Ll___ l │ _ ヽ/ \__ _」 K <ヘl K <ヘ
L 」 l二二二 l .│ l/ / ム / l ゙゙l〉ムヘl l〉ム イ
,j └l二二二__l_ .│ ト〈ニ== ===l 7 ト=ヘl u n_」
l rl ュ ュ 」 │ ij __ __」 〈 ト二二 二二l
コ │1 n n │ │ ト_ノ/`〉l トヘ レイ l ノ 〉l ゙´/∧
ヽ__ノ .L_」l ll__ノ .│ l ヽ ベ゙ ノヽ_ヽ │ .K ノl´_ヘ、 ノ
 ̄  ̄  ̄  ̄ `´  ̄
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4323枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623388761/ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ バナナチップスー あったあーったよぉー
スーパーマーケットのお菓子売り場ぁー ジャンル内の評価高い人だけどわらしと全然趣味が合わねー
でもなんかみんなフォローしててわらしだけフォローしてなかったらなんかあんのかと思われそうだから一応フォローしてるけどやっぱ全然趣味合わねー それミュートしたりすんのめんどいからフォローしないよぉ
だいたい作風であわんなってのはお互いわかるしぃ 前スレフルグラ
午後まだ働くしカロリーとかはとりつつ糖質抑えたかったかりゃいいんだもん! >>14
合わねーなーって人はとことん合わないよねー >>14
さかりゅーそういうのに限って交流大手とかもありゅー ちょうどE3の日休みだぁ
誰か一緒に起きて見るおねいない? / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | >>16
いいんだよぉ大事なのはバランスのいい食事だからねえ
健康的に痩せよぉ おねえちゃんへ
一袋1000えんの猫砂をわらしはずっと1ヶ月分だと思ってまるまる使っていましたが
よく見たりゃ一袋でふた月つまり二回分らしいでしゅ
今月から猫砂代が半額になってうれしいれしゅ
わらしより はぁん楽天の広告がちんこ団子っていうのをめっちゃ推してくるよぉ 林檎ケーキ残り一切れだから夕飯後のデザートにするよぉ 扇風機かけると寒いけど消すとあちゅ
後ろの方で空気をまわしててぇ 職種変わったせいでおしゃれする機会なくなってTシャツGパンみたいな服装が9割だから
去年まで着てたかあいい夏服着る機会なくて売るか迷うよぉ
スペース空くしお金入るしでいいことづくめなんだけろかあいい……
でも着る機会本当ないしぃ……でもかあいい…… 蜂蜜大根をしようとした時に限ってはちみつないの
はぁん買ってきて >>30
ほんとにいらないやつだけ売ろっ
今後お出かけするときにはぁんあの服あればなぁ😢ってなるかもしれないしぃ >>32
はぁん部屋着でだらだらで休日潰しちゃうこと多いから意味もなくおしゃれするのもいいねぇ
>>36
だよねぇ
とりあえずボロと似てるデザインがある服は捨てることにしゅる! わらしもこの前着ない服とか靴とか鞄とか整理してオフハウス持ってったぁ
1000円くりゃいになるかなぁと思ったりゃ300円らったよぉ
でもメルカリは梱包とか発送とかめんどいしねぇ >>22
はぁんありがとぉ
今かりゃ筋トレしゅるよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 明太マヨサンドはんぺんおいちい
おいちいし安いからえらい はぁんわらしのとこのコラボイヤホンもボイスつきが良かったよぉ
いいなあヒロアカのイヤホンうらやまち >>50
そうだよぉどっちもワイヤレス
でもヒロアカのがやしゅいしオタク心に響くやちゅだったのでぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ズッキーニとベーコンとマッシュルームの炒め物美味しかったぁ そういや今日イベだったぁ来週かと思ってチケ買うのわしゅれてたぁ
まぁいっかぁ どんなどんなときも決まっておねの味方
あ〜い〜し〜て〜るっ はぁんクーラーつけるほどでもないと思ってたけどつけたら快適ぃ!!! わらしの電気ちゃんかあいい
もっと活躍してほしいけどおバカじゃない電気ちゃんはただのイケメンになってしまうよぉ
いまいち見せ場のない子だよぉはぁん… >>65
よちよち
わらしのおうち今晩はカレーよぉ
ご飯食べてく? >>66
はぁんうれち
おばあちゃんが送ってくれたすもも持っておじゃましましゅ
>>68
スリスリ >>70
おいでおいでぇ
すももは冷やしておいて食後に食べようねえ
カレーにあうかわかんないけどおからの煮物もあるよお美味しいよぉ ついでに言うとカレーのお肉は豚肉だよぉ
ちょっとお肉足りない気がしたけど大丈夫そうだねえ 楽しすぎて見事に燃え尽きたわらし
それにしてもむしアチュイ_(┐「﹃゚。)__シヌ… .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ はぁんやっぱおっさんは女性芸能人に平気であれ太った?とかリプする 人の見た目にあれこれ言う人って自分の体型とか外見で悩んだことないのかなぁ 生理終わったぁと思わせてのパンツ汚れのトラウマが忘れられなくて
むだに2.3日つけててナプキン無駄にしてるよぉ
おりものシートとかにしてるけどこれもねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ はぁんこのままだと最下位かな……と思ったら大逆転巻き起こして一位になれたよぉ
やったじぇ 泥のバームクレンジング買ったよぉ
洗い上がりのしっとり感はしゅごいけどちゃんと落ちてんのかなぁ >>82
ないんんだろうねぇ
それか逆にめちゃくちゃ言われて過敏になりすぎてるとかぁ >>92
ランタンの光よりもつおい光が少し違う角度から照らしてるから? >>93
おねちゃのなーまーえをー呼んでいーかなぁ >>93
せなーかにあったつばーさはーきみーとともになくーしたー >>93
あいしてーるー あいしてーいるー あいしてーよぉー あいしてーくれぇーーー! >>94
>>95
はぁん…そっかぁ
わらしにはよく分からないけどこあい現象じゃなくて良かったぁ
おさんぽ行ってくるねえ >>64
わらしもね
遊戯王アーク5の沢渡しゃ好きだったけど最後まで残念なキャラだったの😢 >>100
安心して行ってらっしゃぁい
憑いてるからね >>100
はぁん撮った写真見てびっくりしちゃったのかなぁ
よちよち はぁん地元の民話調べてたらなぜかフジパンのHPでてきたぁ ハイタッチとか妙に接触が多いけろ興奮や感動すると分かち合いたい系のひとだったよぉ
留学とかしてそんなかんじになったんだねぇノリ悪くてごめんだよぉ >>103
わらしのおさんぽっのスピードに憑いて来れりゅかなあ?
そういえば幽霊しゃて光のありゅ方についていくんだよねえ
今だと歩きスマホの光に乗り換えし放題だよねっ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 断食は便秘にいいのが目から鱗だったよぉ
基本3食で食べすぎの方が多いから消化吸収に費やされて排泄がおろそかになるから
食わんことでデトックスになるのねぇ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>115
さかりゅーおもちろいよねえ
自分で書きたくなったとき大学行って民俗学やっておけばよかったかなあてちょっと思ったぁ わらしも民俗学しゅきー!
でも図書館の本読んだりしてみても右から左で全然頭に定着しないのぉ
今思うと学校の授業ってよかったなあって 街の本屋さんってほんとになくなったねぇ
TSUTAYAとジュンク堂以外見ないもん
わらしが子どもの頃は個人経営のやつとか色々あったのになぁ…ホモや商業アンソロの品揃えがいい小さい本屋懐かしいよぉ… 妖怪系のとかロマンあるなぁと思うけどあんまり詳しくない トレンドあがってるー!すごーい!て言うの見るけどだいたい日本のトレンドにないかりゃ
それおすすめトレンドじゃなぃ?てなりゅ 突然の呼び出し
寝る寸前だったからもう寝間着みたいな格好で行くねぇ
バーだろうがかまうもんか ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' バアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア \ さいごのババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアをぶち破れ〜 /
* \ 見慣れた景色をけりだして〜 /*
* ( \/ /_∧ <./| /| + /\___
+ ..ヽ/ /Д`/⌒ヽ / .| / / / //
。 / /\/ ,ヘ i  ̄ > \_/ * /____//
し' \_/ i />  ̄ ̄ ̄ ̄
+ i⌒ヽ ./  ̄>__ + 。 ..|| |::
/⌒ヽ i i \( .|/ / /\ + .|| |::
* ..i | /ヽ ヽ *∠__/  ̄ + *..|| |::
ヽ ヽ| |、 \_ノ > <> * || |::
。 \| )  ̄ ./V * 。 .|| |::
____ .ノ ./⌒)∧ / ..+_________||___
。 / し'.ヽ ( .∨ /\________|__|
// し' / /\ + ̄::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: おねえちゃんっぽいカクテルはぁ
推しかぷのカクテル作ったら上手に分かれなくてちょっと混ざっちゃったのをせっくすする推しかぷだよぉって出してくるの 推しカクテル作ってくれるとこあるよねぇ
オタク友達と行きたい チラシちゃんを推しとして説明するとしたらどう言おう
エビモチーフでぇふわふわしててぇゆるくてぇたまに毒があってぇ… よく考えたらこれおねえちゃんっぽいカクテルじゃなくておねえちゃんっぽいバーテンダーさんだぁ… >>143
色んな人がいてぇ些細なことで喧嘩もするけど仲良しでぇ…あと基本マイナーでぇ美味しいものがしゅきだったりするんでしゅ カクテル ワラ・マン
ホットコーヒー
テキーラ
レモンジュース >>146
そこはちゃんとしたバーテンおねがいい… はぁんチラシちゃんが荒らされりゅ悪夢を見たぁ…
450踏んだりゃおねスレ立てだよぉ!て言われて早くなぁい?と思いつつも建てて帰ってきたりゃ荒らしの蔓延る地獄になってりゅ夢でちたぁ はぁん…丸一日凍らせた豆乳アイスになるはずだったものが見事な鈍器になってりゅよぉ
公式サイトでシャリシャリでおいしい!って見たかりゃ完全には凍らないものだとおもったのにぃ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ ありぇE3もう始まってるのぉ
スケジュール見たけど朝4時のスクエニからでいいかなぁ >>162
わらしはにんてんどーのやちゅだけみりゅ はぁん流行ってたミッドサマーやっと見たぁ
ヘレディタリーも見てたけろわらしではこの監督のすごさを理解できないぽいよぉ >>125
はぁん久々に良い増田読んだぁ
おねあり >>166
サクラップがそのくらいの年齢のとき若者自称してたから若者だと思うよぉ >>125
>(NPCに話しかけると、なんとその人が同性愛者かどうかが表示されるのだ。現実もこうならいいのに)
ここなんか切ない そういえばサクラップってさくらいとさくらいしゃのラップ以外にも指すものありゅ? おーねーちゃよりもっ大切なものぉ
忘れないよぉにぃ〜 >>178
はぁんさかりゅ!って言いたいところだけどヘレディタリーはもう女の子の死因くらいしか覚えてないよぉ やっぱわらしのオールタイム・ベスト映画はシッスクセンスかもぉ
SFの流れだから唯一名前思いだせたインセプションって言って盛り上がったけど盛り上がった分罪悪感がぁ
ラストも展開もそんな覚えてないから相槌うつしかなかったよぉ はぁんへレディタリーって悪魔とかでてくる系なんだぁ >>163
任天堂もたのちみだねぇ
わらしはとりあえず日本メーカーのはチェックしとくぅ わらしのベストは天使にラブソングをかなぁ
SFはインターステラーがしゅき わらしはまだそういう映画に出会ってないよぉ
出会いたくてちょこちょこ見てるけどなかなかはぁん 『RUST.#25(衛門参加)vsdcN Part2』
(20:32〜放送開始)
hts://www.youtube.com/watch?v=rZgAGsYh6tQ 今日鼻毛剃ってぱっぱって軽く毛落として来たんだけろさっき家帰って気になって鼻の中ぐりんって指でしたらしゅっっっげ鼻毛ついてびょえってなったよぉ
今日マスク外した時鼻毛どうなってたかなぁ キアヌがエクソシスト役のやちゅ見たときも思ったけどああいうのは育ってりゅ宗教観が違うとやっぱ理解しにくいとこありゅねぇ >>188
わらしが今言おうとしてた映画だぁ!ちなみにガタカでしゅ >>190
スリービルボードとかもそんな感じしたぁ
おもしろいけろ宗教観について理解があればより楽しめるだろうなぁみたいな >>191
はぁんちゃぷをしてしまったぁ
訂正おねありがとぉ! >>194
うーんゆめかわブラッドな味がしそうだよぉ 勉強もしたいけどねぇ
なかなか集中力が終わっちゃっててねえ 推しカプは好きだけろ他人の2次が受け入れられなくなってきたよぉ…… 蒸し蒸しが
まとわりつくよな
なちゅのよりゅ
語尾もつねよりとけずにいられぬぅ はぁんスリービルボードってそゆの出てくるやちゅらったん?
おもちろそぉ バタフライエフェクトがああいう感じのループ物の元祖かと思ってたけどぉ
最近見たバタフライエフェクトより古めの映画で内容も酷似してる奴あったぁ
タイトル忘れちゃったんだけどわかるおねいりゅ?
90年代中期か後期って感じだった気がしゅる >>183
はぁんファイトよぉ
おもちろそうなのありゅといいねぇ! ヘレディタリーはわらしも途中でしまった悪魔崇拝ものかぁと思ったけろ
最後まで見たら素っ頓狂過ぎてこれもうギャグなのかなって思ったよぉ 悪魔出てくりゅとはぁん…だよねぇ
アナベルだかなんか見てたときも悪魔出てきてはぁんこあくなくなってしまったぁて思った記憶ありゅ バタフライエフェクトはいつまでたってもアマプラに来ないねえ
近くのレンタルビデオ屋も無くなっちゃったし こないだ脚本の本買ったりゃやたらと北北西をどうのみたいなタイトルの映画がたくさん例に出されてて
はぁん見なきゃなぁと思ってたりゃBSでちょうど放送されたかりゃうれちかったよぉ スリービルボードは宗教関係ないようなぁ
あっちの田舎文化が色濃い感じすりゅ
ちょい鬱だけどわらしはしゅき >>211
ロリショタの性暴行的な要素あるからかなぁ?
致してるシーンは無いけろ
残虐要素も強いけろもっときついの山ほどあるしぃ バタフライエフェクトで思い出すのは千代丸がシュタゲはバタフライエフェクトって言われてるけどさぁ
タイムマシンのパクリなんだよねー!て生放送で言ったやちゅ参考とか影響受けたって言えよぉて引いたぁ
作曲だけしててくれぇ タイムマシンより全然バタフライエフェクトの方に内容似てるからバタフライエフェクトって言われてるのにねぇ
シーンとか要素ガチ被りしてるとこ結構あるりゅ しょんな…これからバタフライエフェクト見たいわらしはどうやって見ればよいとゆうのか😭 >>221
バタフライエフェクトもタイムマシンもどっちも見たことないけどこれだけ言われてるならバタフライエフェクト参考なんだろうなぁ
て思ったぁ特にラストシーンそのままじゃねぇかってよくツッこまれてたからなぁ はぁんしゅげ
あんだけ配信サービスあるのにバタフライエフェクトTSUTAYAでしかやってないよぉ 流れで思い出しちゃった思い出し愚痴だよぉ
こないだお勧め映画(公開中)をゴリ押ししてくる人にうっじゃい( ´ ꒳ ` )💢てなったの
なんか映画手当り次第に見てるレビュワー属性ぽい人なんだけろ前に飲み会で片方が見た映画の内容の話ちょっとした位で同じもの見て盛り上がった訳でも何でもないのになんなんあいつまじ意味わかりゃぬ
このご時世たいして興味持てない映画をわざわざ二千円+交通費かけて2時間見に行くわけないやろがい
あとこっちのSNSの書き込みにしつこく自分語りコメしてくるのやめろやぁ(💢'ω') >>224
はぁんTSUTAYA↑(。•ᴗ•ฅ)↑age↑ はーしゅっきりしたぁ
聞いてくれてありあとチラシちゃん
でもほんとゴリ押し有り得ないかりゃ今度またどっかで人に愚痴ろっとそうしよっと なーにもーかもーをーすべーてー
俺が捻じまーげよーぉー なんか最近やたらとツイステの双子みたいなNLエロ広告マンガ出てくりゅ
せめてホモにしてぇ >>232
しょれー!
画面越しに催眠かけてこようとしてくる微妙に動くタイプもあってうぜぇ!てなりゅ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 豚が夜の女王自称してりゅの見るたびにらんぶたに性別の概念ありゅんだぁてなりゅ 今スヌーピーの漫画読んでるんだけろチャーリーブラウンが「何もかも捨てて新しいところで一からやりなおしたい」とぼやくシーンがあるのねぇ
そしたりゃルーシーが「そうね、いいかもしれない」って一旦は同意してくれるのぉ
けろそのあと「でも、そこであなた≠ニいう人がどんな人か知られるにつれて、ここと同じになるのよ」って言うシーンがあってはぁぁぁぁぁんってなったぁ… 猫が重くなった気がすりゅって言われたから測ったりゃ別にそんなこともなかったよぉ
むしろ100g減ってたよぉ わらしと一緒にあったか麦茶と●を見届けて霊刻しようねっ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ハマってるものは2〜3個あるといぃ
1つだと萎え要素が来たら色んなものが揺らいでつらくなりゅ >>258
さっきまで暑かったよねぇ
雨振る前だったからなのかぁ >>241
スヌーピー結構グサっと来るの多いよねぇしゅき /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>272
幽霊がいる時ってたしかwi-fiが繋がりにくく… _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 9時までに終わらせないといけないのにやる気出にゃい 受けちゃんに催眠かける自カプエロ書きたかったんだけどいきあたりばったりすぎて攻めちゃんが受けちゃんに体が重くなるスタンダードな催眠かけたあとすぐ解いてそれだけで終わっちゃったよぉ 催眠エロは1ミリでもリアルを考えたらちぬょぉ
正気で描けるものじゃないよぉ わらしが正気を保ったまま催眠エロ描ききったらハグしてチューしてくれりゅ? ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>301
するよぉまぁ今はコロナ禍だから接触無理だけどねぇ💦
はぁーコロナ禍じゃなかったらしたんだけどなぁ 名前はちらちら動きはちゃぷちゃぷ実在するんらチラシおね
ちゅぱちゅぱ書き込む魅惑のチラシぃ意外とはぁん!チラシおね >>120
没個性な大型書店ばっかりだよねぇ
個人店は色々と入荷のしがらみなくていいよぉ欲しい本が入荷できないこともあるけどぉ
それぞれの特徴だせてた街の本屋さんがたくさんあった時代よかったなぁ…電子書籍便利だけど味気ないよぉ >>168
あの監督の作品聖書モチーフが多いから日本人にはあんまり刺さらないよねぇ 宗教観がよくわからんもんねぇ
八百万でなんでもありやでくらいの精神しかないよぉ インターステラー見たよぉ
重力がわかんなかったから理屈の部分がわかんなかった
ヒューマン・ドラマ部分もわらし的には微妙でしたので☆3でしゅ (´・ω・`)じゃがバターは一口ごとにバター乗せる派 父親がずっと娘の部屋盗み見してるとか滅茶苦茶気持ち悪いのに評価してる人も制作陣も気持ち悪くない親子愛として捉えてるのが隔絶を感じたぁ 高校の修学旅行で北海道行ったんだけろ
絶対屋台のじゃがバター食べるんだと意気込んでたのに時期じゃなくてぇ泣く泣くレトルトのじゃがバターをお土産で買って帰宅後に食べたぁ
レトルトでも最高に美味しかったぁ >>320
>>322
ジャーマンポテト食べたくなったからすっか 生理の前は腹痛がくるけどおりものは察しできないよぉ 修学旅行先の食べ物おいちいよねぇ
わらしは出来立てのカステラ食びて家用にいっぱい買っちゃったよぉ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ はぁん
なんでこの界隈はたまに自撮り画像をアイコンにする人がいりゅの
自カプちゃんの創作を見たい時に三次元成人女性の顔見せられたくないよぉ
萌えるイラストアイコンに戻して 昔アカウント乗っ取られて知らん外国人おねの自撮りアイコンになったことありゅなぁ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>321
インターステラーそんな話だったのぉ
はぁんあいそうにない >>343
おかげでパスワードの使い回しやめたよぉ はぁんこのジャンルしゅごい
縛られて頬を染めながらくっ…って言ってるラインスタンプを女キャラじゃなくて男キャラで配信してる (´・ω・`)らんらんは大葉ときのこのてんぷらすき スクエニE3終わったぁ
いやーE3だなって感じの発表だったぁ特にめぼしい情報なかったぁ 元幻水チームのクラファンゲーえらい荒れてるけど箱〇のゲーパスの仕様がよく分からないから
何で荒れてるのかわからぬぅツイじゃなくてクラファンで書き込める?コメント欄で荒れてるらしいから見れないしなぁ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>364
はぁん幻水しゅきだったから気になるような綺麗な思い出のままにしておきたいような switchのゲームつくれりゅゲーム買ったけろつくりたいゲームなんてわらしにはないんだよなぁ
アイデアはないけろ手を動かしてできりゅようになりゅのが好きなタイプだよぉ はぁんなんか今日しゅげだるるだぁ
やる気とか頑張ろってならないよぉ
最近残業続いたし今日あんまお仕事ないし休んじゃおかなぁ >>383
│ ◜ᴗ◝ │流石に当日は同僚の人困ってたけどねぇ……うん…… 当日有給当たり前の職場ならへーきへーきぃ
フォローは明日のわらしがやるよぉ >>372
らんらんがごはん食べりゅゲームでもつくってみりゅねぇ おはようございます
雨に霞んだ肌にひんやりとした感触が少し重たい朝です
他には何も聞こえないのに濡れた路面を走るタイヤの音だけが耳に届きます おねえちゃんへ
お線香のように淀んだ灰色の空がだんだん輝き始めて小鳥が高く鳴く声が様々聞こえる朝でしゅ
近所の小学生が泣きそうな声で登校を渋っていてつられてわらしも悲しくなったけどお気に入りの石鹸の匂いを嗅いで頑張りゅよ
いつの間にか行ったらしいあの子にも頑張れる何かがあるといいなあ
わらしより あれ?
つけっぱなだけでちゃんと見てなかった朝ドラだけどこの医者けっこうホモみなぁい? うおおおおおぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
行きたくない
この行きたくなさは久々でしゅねぇはぁぁぁぁぁん頑張れない >>294
ふふふやまなしおちなしいみなしじゃぁん 歯が抜けるっていう一番メジャーな悪夢を初めて見たよぉ
5本くらい抜けたぁ わらししょっちゅう見る こあいよねぇ
でも夢占いだと吉兆なんだってぇ お仕事メンディーなぁ金曜日が激務だったかりゃ今日も戦々恐々だよぉ
穏やかな1日でありましゅよーにぃ😭 >>391
なになにぃ?!
お昼の再放送見ましゅ! 保冷剤繋がったネッククーラー
おかしゃに勝手にいっこいっこ切り分けられた
馬鹿じゃないのぉ... >>404
年下?からの重い感情を跳ね返す年上陽キャ?の笑顔パワー的な >>407
まじこのババア馬鹿なんらと思うことが最近増えたぁ
新聞紙でガラス拭いてたらガラスが傷つくからやめろとか怒鳴られたりさぁ... はぁん排卵来るの早いなぁと思ったけどアプリで確認したら生理からしっかり14日経ってたぁ
ほんと排卵はきっちりくるよぉ >>410
ガラスのハートとか言うけど新聞より強いよねぇふすすす ジャンプ買ってきたぁ
周年じゃないのに巻頭取れたのは人気安定してきたからかなぁ
坂本さんかっけーすぅ! 暑い季節の部屋着用に長Tの膝まであるやつみたいなワンピを通販で買ったんだけろ生地厚くて着るとけっこう暑苦しいよぉ
実物はペラ生地で失敗は通販あるあるだけろ厚くて失敗は初めてらぁ
冬に羽織るものと会わせて着よう はぁんハムちゃんかあいい
いつか飼いたいハムちゃんはぁんはぁん >>416
老いるほどハムの寿命はあっという間に感じりゅよぉ 取り急ぎ読んだけど禅院家保留といえど2人残して全滅だし御三家排除の方向かぁ
推しが自由の身になったぁくらいしか感想が浮かばないあたり1年ズ以外わらしは割とどうでもいいのかもしれにゃぃ >>418
かあいいねぇ
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" 長くても3年程度なんらよねぇ
かぁいいけろペット候補からはずしたぁ 昔飼っていたハムちゃんは大事にしていたけど2年ちょうどでしんじゃった
とってもかあいい子だったからそれ以来飼う気になれないねぇ 録画してまだ見てないドラマのネタバレを見てしまった
そうか死ぬのか… 死ぬぜぇ…わらしの姿を見た者はみんな死んじまうぞぉ 小学生以下が初めて飼うペットならいいんだろうねハムスター
子供の2年て密度濃いから充分いっしょに生きた感覚になれるだろうし… こないだTVで見たフクロモモンがてどれくらい生きるのかなぁ ポーラのヘアトリートメントまじでいいよぉ
定価4400円のところを投げ売り100円で買ったから定価じゃ買えないけど
でも4400円の価値はあると思う はぁぁぁぁん仕事はじまりゅうよおおおおお
いやああああああああああ はぁんもう11時…
せっかく休みだったのにダラダラ寝て起きて半分終わっちゃったぁどうせならがっつり寝たかったぁ >>435
近所でリサイクルショップの中継みたいなお店があってねえ
説明しようとして気付いちゃったんだけど
多分遺品整理で一切合切そこに入荷して仕分けしていろんな店のおっちゃんが仕入れに来て持ってく感じの流れで
仕分け前のものとか売れないくらい細かいものはワゴン売りしてたり声かければ買える感じなのぉ
細かいものは100円で着物は500円均一だから見る目があればお買い得
ポーラのは定期購読みたいだから多分使い切れなかった分だねぇ… >>439
横だけどしゅごぉい
いいなぁ掘り出し物探しにいきたい FFオリジンちょっと気になるけど体験版はPS5だけなのかぁてツイの感想見たら
データ破損してて体験版プレイできないみたいでスクエニちゃんサプライズ体験版配信向いてなさしゅぎる はぁん…散々言われてりゅけどやっぱスポーツだけは肉体的な性別で分けるべきだよぉ…
更衣室とかだけ別に手配してあげればいーじゃん Windows10が最後のWindowsなのにサポ終了しゅるのぉ?
新しいOSでも出すのかそもそも最後のWindowsっていうのはノリで言っただけなのかぁ >>444
残念だけろそれ言って大学推薦取り消された女子選手や謝罪撤回させられたレジェンドがいるから一度女子スポーツが壊滅するまでは止まらないよぉ ナシゴレン食べたいけどこの辺にテイクアウトの店あったっけえ
駅まで行くのはめんでぃー やーん雷落ちてスリープ状態だったPCが再起動したよぉ 梅雨入りしたのかぁ
もうとっくに梅雨だと思ってたぁ >>446
win10の中にもバージョンが複数あって下位のものはどんどんサポート終了していきましゅ
半年に一度最新バージョンが更新されてりゅよ 隠しマイクってトレンドやべぇ事件かなぁて見に行ったらスポニチのそういうタイトルのほっこりコーナーだったぁ はぁん一見優しい先輩が嫌味な本性をちら見せしてこあいよぉ
Aは言われたけろBは指示されてなかったからぁごめしゃ はぁんやりたいこといっぱいあるのに結局絵ばっかりかいてるのほんとどうかしてるのかとおもうよぉ はあああああああああああああああん
はやくガチャ引かせてくだしゃい!!!!!!!!!!
はやく!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ドゥルンドゥルンドゥルンドゥルン >>456
いや明日の午後からだよぉ
待ちきれなくてわらしの欲望があばれてりゅだ
溜め込んだ石を爆発させましゅ >>457
はぁんお目当て引けるといいねぇ
課金もしよぉ! 内藤泰弘はしゅきだけどふぁてごは嫌いだからもしほんとにふぁてごに何か描いても始めらんないでしゅね
血界新刊まだでしゅか ビョエエエエエエエかばんの中でお茶こぼしてお薬手帳がびっちゃびちゃあ😭😭 >>464
え!?まじぃ!?今月チェックしてなかったぁ! サブタイトルをバンプの曲名縛りにしてるマンガがあるのかぁ
ドリフもそうだけど歌詞じゃないからセーフではあるけど何かもやっとしゅる おね相談
色々確認取ってたことを直前で上司にこれこうしたらぁ?次からにするぅ?って言われたのぉ
確かにその変更はしてもいいかなぁって内容なんだけど関係各所への連絡が大変かなって思ってぇ
おねだったらこゆのすぐ変更しゅる?次回からにする? >>467
大変さによりゅ
考えても答えが出ない場合は身近な先輩に相談しゅる 全部曲名とか映画名とかだけど統一はしてない漫画ってけっこうある気がしゅる 上司の次からにするぅ?は次からにし辛いやちゅ
何故なら次からで良いときは次からでいいからって言ってくれりゅ >>468
はぁんじゃあ次からぁ…って言っちゃったんだけど今年から変更したほうがよかったかなーーーーーー はぁん年1のことなのぉ!?
それなりゃわらしも今回からかなぁ来年になったりゃその変更部分忘れりゅもん ウェイトリフティングって女子の最高トータルが140キロだとしたら男子は余裕で200越えたりするのに男の体で女子枠で出場ってすげぇ胸糞
子供の大会に大人が出て圧勝するようなもんなのになぜか性別だと炎上しないのなんなの 女子選手が女子の大会に出てるのだって体が女だからであって心が女だからじゃないよなぁー そういえば中国の陸上短距離かなんかの選手で男じゃね?疑惑出てた人いたねぇ なんか2年前かなんかにもあったよねぇ
性自認は女で手術はしてない男が女子競技出て1位とって周りの女選手がやってらんないわってコメントしてたやちゅ アスリートとしてのプライドみたいなのってないのかなぁ
しらんけど自分より絶対的に劣る相手に勝って意味あるのかなぁ
しらんけど >>487
うーんまあなら仕方ないかなあ
でもほんとこういう問題って女だけど心は男でしゅってパターンの人出てこないから競技の都合なんだなあと思っちゃうよねえ 手術してても筋肉の付き方とかは完全に男だし公平ではないよなぁて気持ちもありゅ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] >>492
らんらんはうちの子になりなよ
鍵カチャッ
ぎゅー なんでブロックしてるユーザーのツイート検索で表示されるの!? >>497
Twitter<見たいかなって思ってぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>447
あたおかだよね…
誰がそれを本気でフェアだと思ってるんだ はぁんピザ食べに来たりゃお客さんしゅっげいっぱいらし話し声でわんわんしてりゅぅ
窓とかはさすがに開け放ってりゅけどぉ…
時間ずらしたつもりらったけどテイクアウトにしゅればよかったなぁ 3年後に死ぬけど絶対ばれなくて世界新が出せるドーピングがあったら使いますか?の質問にかなりの割合でyesと答えるアスリートの世界では
金メダルの為に性転換するくらい余裕であると思いまぁす おねええええええビョエッビョエッ😭
やらやらやらやらやらやらやら😭 ほんとにトランスジェンダーなりゃ幼少期か遅くとも思春期ごろには言動に出てりゅはずだかりゃその辺の調査とかも厳密にするべきらよねぇ
ほんと一番いいのは身体の性別で区別らけど >>511
あっあっあっ
なんか諸々の不安やストレスがねぇ…チョコおいち…ありがとぉ >>509
いや心が女と認められてもスポーツに限ってはダメだと思うよ
TMFのカテゴリーを別に作るべき 今回の人は男性ホルモンが一定数値以下ならおっけーて感じみたいだねぇ
結構ふんわりしたルールだなぁて思ったぁ 第二次性徴前かりゃホルモン治療してたりゃ別にいいとおもう 筋肉量はどうにかなるかもしれないけろ骨格とかはぁ?
影響少ないのかなぁ 雷雨注意報でてりゅ
この降るか降らないかギリギリのときに降らないに賭けてコンビニに行くのしゅき 食パンにいぶりがっこタルタルぺたぺた
とろけるチーズぱらっ
トースターでチンれしゅ 休憩きたぁ
でもあと50分もしたりゃいかなきゃと思うとはぁん はぁん唐船峡のめんつゆ食べてみたいけど送料が高いよぉ >>516
それは成長に悪すぎるし毒親に肉体改造される子供を出しかねない 女性として生まれ育ってるけど男性ホルモンが一定以上でホルモン治療しないと競技に出られない人とかもいるからねぇ
最近じゃ性別も実はグラデーションだと言われてるから簡単には決着つかない問題だねぇ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 出荷しない?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ 昔のソ連の選手で肉体改造されすぎて女性の特徴がなくなってしまって仕方なく男性として暮らしてるて人がいたなぁ ねむいよぉ
21時までチラシに帰ってこれないなんてはぁん😭 おねえちゃん
ピクニックの下見に行きたいの
でも眠い あと290日でさらばだよぉ
はやくさらばしたいよぉ はぁん…仕事はじまりゅ…
やらぁ…おねえちゃん4時間後に会おうねぇ >>534
看護師さんかなんかかなぁ
がんばえぇ自由の身はもうすぐだよぉ 和菓子屋入ったら中にいた20歳くらいの男の人に突然「あっおばさんがきた」って言われてびっくりしたぁ
店員さんが「すみません孫は自閉症で」とか言ってきたけど
店先に置いとかない方いいよぉ... ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
和菓子かって ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
ありがとう 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 人が髪巻く動画見るの面白いねぇ
わらし後ろ髪巻けないんだよなぁ >>490
手術してない人(ホルモン薬飲む)もオッケーだから問題なんだよぉ
そんで手術したとしても男性ホルモン(筋肉作る)やつが女性に比べると多いからどうしても身体差はでる はぁん犬ちゃが車乗るとき寝てればいいのにみんなと同じように椅子の上で座りたがるからしゅごい酔うって話かぁいいよぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>554
家族経営の店らしくて
孫が店内に居たんだよねぇ
でもいきなり知らん男におばさん!て連呼されるのつらかった
笑って返したけろ ふと思い立って自分の声を録音してみたんだけど自分で思ってる声とだいぶ違ったぁ
めちゃくちゃ低いと思ってたけどそこまで低くはなかった >>559
一人にもしとけなくて仕方なくかもねぇ
おつらよぉ 水飲んだらしゅげ胃がキュッってぇ
なにも食べてなかったから驚かせてごめんだよぉ はぁんマイナーだから完結しても有料にすらされないよぉ
無料で楽しんじゃうからねぇちょっとは課金してるけろ 巷でウワサのマリトッツォってヤツを初めて食べたよぉ
生クリームみっちりつまってて胃もたれしそうって思ってたけど食べてみたかったのぉ
今回食べたマリトッツォオランジェはクリームにオレンジピールが入っててヨーグルトも混ざってるのかなぁ
スッキリサッパリ爽やかにいただけたよぉ
これから塩パンロールあんバター食べまぁしゅ 犬ちゃお外に出せるようになったんだけどね
出してみたら家の中で見るのと色が違ったの ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>579
ううん思ったより明るい茶色だったぁ室内だともっとクリーム色?っぽかったのぉ うちの近所は夜七色に光る首輪つけて散歩してりゅゲーミングコーギーいりゅよぉ >>583
犬の毛色は明るい昼間の草原で見るのが一番きれいで可愛いと思いまぁす 車の汚れは黒が目立つとかいうけろ犬の色はどうでしょうかぁ 夢枕獏の陰陽師が中国で大人気で中国キャストで映画化もされたって記事を見つけて読みにいったら絵面が魔道祖師だったよぉ
これ絶対腐人気じゃん
ちょっと見たいじゃん
ごろちゃんのドラマも萬斎さまの映画も好きだったよぉ >>595
はぁん見たい
岡野玲子の漫画版よかったよぉ結構萌えたぁ
原作は読んでないけろも
羽生くんは萬斎様の陰陽師リスペクトらったねぇ >>598
ニアホモに見せかける手腕が問われましゅね 明日は歯医者のカウンセリングの日だよぉ
何するか知らんけど緊張するぅ ちんぽを兄弟の契を交わしたと表現するなどの手法が取られてるそうでしゅ おねのおかげで歯医者の予約取らないとダメなの思い出したぁ >>605
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; そいえば中国って前はBLとか完全規制じゃなかったっけぇ
魔道祖師とか出てきたとこを見りゅと解禁されたのぉ はぁん予約取ったら来月になったぁ
繁盛してりゅのねぇ 歯医者って山ほどあるけどどこも混んでるよねぇ
すごいねぇ >>614
解禁はされてないよぉ
ドラマになるときにこれはホモじゃないよぉ!兄弟情(ブロマンス)だよぉ!っていうガバガバ大義名分が主張されりゅ はぁんこの小説書き方クソなの目を瞑って読んできたけどもう無理ぃ
〜した。〜した。〜した。ばっかりだよぉ!
箇条書き極まりすぎるぅ >>617
はぁんなんか風俗か何かの言い逃れみたいでふふふ 初めて日焼け止めスプレーを買ったよぉ何となく同じgでもスプレーの方がすぐ無くなりやすく感じるけろどうなんだろ やっぱチャンミはチャンミ用に育成しなきゃだめかあ
ボロ負けだよぉ ねぇもしかして都会の駅って待合室あんまない?
ターミナルじゃない小さい駅の話ね
1時間に数本しか電車来ない地元だったから待合室当たり前だと思ってたぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ハムカツ食べたよぉ
3センチ位の厚みだったけどこれって普通じゃないよね? >>633
小さい駅らとホームに椅子が申し訳程度にある位かなぁ 夏の福岡てどうでしゅか
冬しかいったことないんだけどやっぱ暑い? 長野の駅で特急乗り継ぎするとき待合室が改札外にあったなぁ
そこで立ち食いそば食べたりして待ってるのなんか楽しかったぁ >>559
ひどいねぇ
障害があるから〜じゃないよ
表に出すべきじゃない >>639
はぁんそうなんだねぇ
電車すぐ来るから待つ必要ないもんねぇ 中村倫也はやっぱり前髪ある方が好きらなぁ
目と眉が離れてて写真によっては少し瞼が腫れぼったく見えりゅし
動いて喋ってたらまた違うんだろうけろ 推しちゃん(男)が好みらしき男性芸能人の顔が可愛い寄り美形ばっかりなのなんかふふふふふふふす >>446
Windows10 (2025年サポート終了)
Windows10-U
Windows10-V
Windows10 HDリマスター
Windows10 (フルCGアニメ)
Windows10.1 (スマホ版)
Windows10.2 (スマホ版)
Windows10 リメイク 〜最後のWindows〜 はぁん次来年春なのかぁ
わらし待つわ
いつまでも待つわ マジだぜおねはー(おねはー)(おねはー)
思い出じゃなくてしゅきになってー
何度も何度も心を吹き抜けるキスマークとばーすみなーみかぜー おねぇただいまぁ!
なんかねーなんかねー会社で干されそうな雰囲気ぃ
うへへまた嫌われちゃったよぉ
女上司とことごとく相性わりゅいよぉ >>662
ウーーーーーーーーーーーーーーカンカンカンカン🔔 xxxholicの舞台ってキャスト全部男なんらぁ… >>666
お仕事がおりてこないのぉ
毎日暇ぁ
>>667
えへへめんぼくない
>>668
何もいってないよぉ なんかハッカスプレーみたいな手軽に排水口とかの匂い対策できりゅやつないかなぁ
ねこちゃんいるかりゃハッカスプレーは使えないのぉ >>670
はぁんそっかぁ…失言じゃないならなんだろうねえもっと気を使いなさいよみたいなやつだったのかなあ
過剰な仕事量振ってから出来てない!無能!って取り上げるみたいなのとか直接的ないじめっぽいのじゃなくてちょっとほっとしたよぉ >>671
排水溝に生ゴミ溜めないのよぉ
そんでねえ泡ハイターすりゅ >>676
ゴミ取ってりゅしパイプ用の錠剤も週一くりゃいで使ってりゅんだけどねぇ二〜三日でしゅぐ水臭い?みたいな感じになりゅ
泡ハイター買ってみるよぉありがとぉ >>674
>>675
>>678
えへへやさおねありがとぉ >>679
はぁん…錠剤やっててもそんななるんだぁ
下水臭いならこういう原因もあるかもしれないよぉ
おねちゃではどうしようもない場合もありゅからあんまし無理はしないでねえ
https://tokubai.co.jp/news/articles/3186
https://i.imgur.com/upAiAQM.jpg >>683
仕事少なかったらチラシちゃん沢山できるしいいやって考えたらいいよぉ
正社員なら滅多なことじゃ首にならないしねぇ 切れ痔が悪化しそぉ!
普段は切れたかもと思っても次の日はなんともなかったけろ
今回は●するときずっといててだし普通のときもおしりに力入れると鈍痛がするよぉ
はぁん >>687
チラシ産の野生のエリンギだぁ!😋いただきまぁ >>633
うちの沿線はJR乗り入れにはしゃいで全駅に待合室作るよぉ
田舎風味倍増だぁ 錠剤うまく溶けなくてあんま効かなかったあ
容赦なく生ゴミをためるので負けてた >>691
ちら子!居留守してないで電話に出なさーい! ジャンプ読んでるよぉ
朝から医石の人らがしょげてるの何かと思ったらチーム分けで物理的位置が遠くなったCPがいただけだったぁ
えーノマ爆でも訣別でもないじゃん会えない時間が愛育てるじゃん
ちょっとホモ営業ジャンルに甘やかされ過ぎじゃなぁい?って思ったぁ CoCo壱でカレーに「不適切行為」を犯したバイトテロってニュース出てたから..かと思ってたんだけど流石に違ったぁ あつくてTシャツに汗染みできちゃったぁ
セルフプリントのデブ柄よー 山ちゃんおめでとぉ!!!!!
っていうか結婚してなかったんだぁ >>704
はぁんほんと不便だよぉ
絵文字使うときは気をつけて別ブラウザから書き込んだりしてるんだけど忘れていつもの専ブラから書き込んじゃう んもー結婚してたのはチーズとメロンパンナでしょぉ
二人目の嫁のやってた役は知らにゃい 二人目はラクスとか殺生院キアラとかじゃなかったっけぇ こないだ落とした指輪(というかイヤーカフ)を自宅マンションのロビーで拾ったわらし
はぁん… ここまで来るとエロジジイとしか言いようがないなぁ〜 エロババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>713
初婚で30歳下よりは納得いくのなんでだろぉ? >>711
むしろドラマチックてんこ盛りやんなぁ
別れの前夜とか妄想爆裂しちゃうねぇ >>717
納得感はないかなぁ
あるあるだねぇとは思うけど >>718
羽京も毎日無線でやり取りできるけどねーて言ってるしねぇ
そんな嘆くことではない気もしゅるよぉわらしは千ゲ派だけどぉ ドクストってそんなので騒がれるほどカプ需要あったんら >>723
じゅじゅちゅときめちゅが飛びぬてやべーだけでドクストもホモカプ人気あるよぉ ジャンプ読み終わったぁ
デクさんがAOFに熱烈告白されてたぁ
あとカンちゃんはモイちゃんの夫だったぁ
モイちゃんが受けだったとはぁ >>725
わらしもカンちゃんとモイちゃんは逆らと思ってたから意外だったよぉ
でも女王様受けもありかなと思ったぁ カンちゃん最初から面倒見良いし攻めかなと思ってたけどモイちゃんも攻めかなと思ってたかりゃ
今週号でモイちゃん受けありだなぁ!てなったぁ うっうっ…推しちゃんが他のファンからいらなくね?とか言われてるの辛いよぉ
お前ら自分の推しが人気なことに傘着てるだけでお前らにそんな発言出来る権利なんてないんだからねぇ!ちねっ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね おねをはらってー おねをはらってー
やみのとばーりがおりたらあーいずだー >>737
うるちゃいっ😭言われたことないからそんなこと言えるんだぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J さっき世界まる見え見てたらお姉ちゃんをプレス機で潰した食べ物が浅草で流行ってるってやってたぁ >>748
一瞬ほんとに人間かと思ってこあかったの はぁん若君攻めより受けが得意って言われてるぅ
どちらかと言えば攻めだろぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ジャムを煮ながりゃ延々とアク取ってりゅよぉ
全然へらない 夏風邪をひき本気で家族からコロナか近寄るなと言われ悲しかった姉でしゅ
セーフセーフ >>764
うーんんんん神様ショタコンになっちゃうぅ 神様実際ショタコンくさいけろそれはそれとしてカプ焚けるかというとぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 他スレで絡んでくるなよきもぉと思ったけろそもそも絡まれたくなきゃ書くなって話らねぇ
心がトゲトゲしてりゅのだめらねぇ
気をつけよっ でもチラシちゃんには癒やしを求めてる側面があるよぉ
なんたってスナックなわけだしぃ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ おねへ
げりりでトイレで戦いながら蚊とも戦いまちた蚊にも勝ちまちたしトイレから生還しまちた
わらしより🍤 そうめんのおかずにいも天とイカ天とかき揚げ食べたら胃がもたれたぁ🤢 加藤純一(うんこちゃん)
Youtubelive
Steam(PC)架空戦争
マルチサバイバルゲーム
『RUST(ラスト)』
シーズン7/ファイナル(第6話)
『RUST#26(視聴者参加)決戦。vs.dcN』
(21:20〜放送開始)
htt://www.youtube.com/watch?v=9FB_tadjEKs (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) はぁん芸人のネタ見ても全然笑えなくてわらし心が死んでるのかなぁと思ったけど他の芸人のネタでは普通に笑えたよぉ
単にその人がつまんないだけだったぁ わらしきづいたの
時間制限さえなければ大食いチャレンジけっこう余裕だぁ 大食いと早食いは違うもんねぇ
この間テレビに大食いYouTuberが出てたけどしゅっっげゆっくりたくさんの寿司食べてたよぉ
間に休憩挟んでたんだけどなんかお口直しに別のもん食べてた ひろゆきに対するあこがれが強すぎてひろゆきさんかっこいい😍ってなってる男の夢を見て起きてからはぁん…😰ってなったよぉ そりゃ何日かの三食に振り分ければカレーの20皿や30皿は楽勝だよぉ スイパラでいいから行きたい
うそホテルのなんか人魚姫モチーフとかのきれいなやつに行きたい ケーキバイキング!チョコの滝があってフルーツポンチもあってサンドイッチもあって…
イチゴショートとモンブランとミルフィーユとシュークリームと ローソンスイーツおいちいけどもっとケーキケーキしたケーキ置いてほちいよぉ🍰 タグで感想言う文化滅びないの?
コメントしにしろよぉ >>819
あーーーーーーんカユカユカユカユ😭
いま皮膚科でピーリング塗ってるから肌がいれかわってりゅのかなぁ 今ではpixiv二次小説読めるとことしての方が需要あるんかなぁ ツイって流れてくるの補足するのは楽だけど掘るのは何億倍もめんでぃだよねぇ はぁんわらしpixivメインで見てりゅけどもう廃れてきてりゅのぉ? ツイはなぁどう自衛しようとしても流れ弾くらうことあるからこあぃ 支部の小説はイラストのおまけ扱いって怒ってる人いたなあ >>840
ツイで流して支部が倉庫って感じだから廃れてるってわけでもない気がしゅるよぉ
ただ流行ジャンルであれクオリティー下げてでもコンスタントに絵出さないといいねされなくなるみたいだから
主流はツイなんだろうなぁて感じぃ せっかちだからゲームのチュートリアルにイライラしちゃうよぉ
実戦で学ばせてぇ 支部はPXviewer?てやつで見てるかりゃだいぶ快適ぃ
pixivewer停止したのほんとかなちぃ地雷が一切目に入らない設定のできるアプリだったのにぃ ミュートしててもミュート中って表示で検索に引っかかるのやめてほちい 何かを伝達するとき、緊張しててんぱり喋りになるのしんどいよぉ
なんれみんなあんな落ち着いて説明できるのぉ >>853
戻しておいてね(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🌿🌲🌳🏠 /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>833
ふふすパパも大きなくくりじゃおじさんだからぁ 山ちゃんこの前田中理恵と結婚したばっかりじゃ…っておもったわらしは周回遅れなのねぇ
その時もびっくりしたけろ 28なら結婚しゅるには問題ない年齢らし問題ないと思うけろ
前の嫁が10歳以上年下で40歳になったら離婚
その前前の嫁も40歳になって離婚で
2回目までだったらまぁ性格の不一致もありゅけど
今回の結婚相手と不倫してたって噂あって
年齢が年齢だけにちょっと引いたよぉ 二次創作ガイドラインないジャンルで小説のDL販売やったりゃ叩かれるかなぁ
イベントも行けないし本刷って発送するのもこあいしぃ ダウンロード販売はどこもきびちーよねえ
わらしは別にいいと思うのになあ やっぱまずいかぁ…
結構でかいジャンルで交流もしてないかりゃ槍玉に挙げられたらこあいしなぁ 昨日ターミナル駅で偶然見つけた台湾カステラ食べましたぁ
満足度の高いわらし😋
ちょっと生クリームが多すぎたのがたまにキズかなぁ 食べた感想としては台湾カステラはスポンジケーキがもっとキメ細かくなってしっとり感漂わせてきて優しい甘さになった感じかなぁ
言うなればスポンジケーキとカステラの中間 びぇっおねちゃ!びぇっびぇえっ
とっくに終わった作品のホモにはまっちゃったぁ…
なんの供給もないし二次も落っこちてないよぉびぇええ >>881
原作掘り返して満足するか自分で描くしかないねぇ >>883
ビョエエエ…
わらし自分で作ったものじゃ満足できないんだよねぇ
原作舐め回すと余計飢えるよぉちゅらい 2人以上の人間書くときに2人の大きさがバラバラになっちゃうよぉ
なんでぇ もう供給がないからこそ舐めまわすようにすべてを検索しなさい わらしのとこも供給が絶望的だけど新しい推しちゃん見たいよぉ >>891
はぁんえらいねぇえらいねぇナデナデ >>419
伏黒おねでしゅかぁ?自由に身になってよかったねぇ
わらしも読んだけど親コロまでやっちゃったしマキさんこのまま死にそうだなぁって思ったよぉ
実質禪院は伏黒くんだけになりそうだよぉ 6章もうおわっちゃったよぉ
続き1ヶ月後とかぁ2週間ずつ3回に分けてもよかったでしょぉ
生殺しよぉ >>697
あっさりしたお別れだったねぇ
あのエンジンだったらまたすぐ会いにいけそうだよぉ 潤滑油っていいたかったのに柔軟剤っていったの
しにたひ >>843
ピクシブちゃんなぜかピンポイントでわらしの地雷をオススメしてくるよぉ
そんなもんブクマした覚えも見た覚えもないのになぜそれをオススメするぅ!!?てものをすすめるよぉビエッ😭 *<あなるはちんぽぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉをいれる場所ではありませええええええええん >>907
ハムコーンサンドだよぉよってお前を出荷だよぉ ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| はぁん…
飢えすぎて普段読まない小説手を出したらしゅげ神がいたぁ…
原作のポイント全部押さえてちゃんとエモく仕上げてるよぉ 山ちゃんキモいよぉ
親子ほどの差はやっぱキショいよぉ
それが言いたくて久々にチラシきたぁ
ちなみに前回チラシにきたのはわらしのガッキーがおっさんと結婚した時れしゅ
でもその時とは嫌悪感が比じゃないよぉ ワクワクチンチン二回目打ったんらけろ眠れなくてもう麦茶姉の時間 おねえちゃんへ
今日は朝のお散歩などしてみむとてするなりだよぉ
最近の朝雀たちったらちょっと鳴き声遠慮なさすぎじゃないかなあ
昔の小学校の通学路が結構変わっていたりコミュニティセンターと成り果てた旧校舎の中の教室の配置とかに思いを馳せておセンチはぁんしていたらツバメにかなりキワキワに追い越しかけられてぴえん
小鳥こあいわらしおうちかえりゅ
わらしより ノマ絶対無理ってタイプじゃないのに今のジャンルのはほんと無理だぁ おはよぉ起きた
最近早起きなわらし
でも結局いつもの時間までスマホするわらし 早く死にたいやめたいかえりたいよぉ
おねえちゃんびょえびょえ >>926
よちよちお仕事早く辞めて少し休もうねぇ 山ちゃん関連はよゐこが嫌悪感丸出しで語ったあれは本当なのかなぁ
ほんとだったらクズ人間しゅぎるし今回は浮気乗り換え疑惑もあって最低すぎりゅ かぷんこの配信終わったぁ既出情報流しただけで終わったぁ
E3出なくても良かったんじゃ? わらしも見たしニコニコに音源残ってたから聴いてきたぁ
山ちゃんキモしゅぎドン引きらし濱口の好感度が上がったぁ おはようございます
全体に曇ってはいるけれど太陽が雲の切れ間にあるのでアスファルトが眩しいほどに明るい朝です
緑濃く風は涼しくてすっかり夏の装いなのに春を諦めきれないウグイスの声もひとつ聞こえました ポエ姉おはよぉ
春・夏とウグイス・緑の対比がしゅき情景が浮かぶよぉ >>960
チョコひとかけら追加で食べたぁいってきましゅ はぁん
実家近くの海辺でボロボロの子猫三匹となぜかその面倒を見てたおそらく飼い犬なんだけど脱走してきたぽいゴールデンを拾う夢見たぁ 卵の双子は最近の検査する機械だと選り分け対象になって加工用になるから市場に出回らないんだってぇ
新しい機械を使ってない小規模な養鶏場から出荷されたやつがまだ稀にあるだけだそうだよぉ >>974
はぁんそのまま出荷してくれていいのにぃ 栄養価とか安全性は全く変わらないんだけど「体に悪いのでは?」とか「なんか気持ち悪い」「不吉」とか言う人がいるらしいよぉ
大半の人は「ラッキー」て思う気がするけろねぇ ふふふリアル年寄りの迷信だぁ
ほんとにいるんだねえ >>976
前通ってたお店がこれ買ってたなぁ
何個割っても双子で面白かったよぉ >>974
はぁんそうなんだぁ!どおりで見ないわけだぁ
チラシでまたひとつ賢くなってしまった チキラー食べりゅときに卵が双子だと片方くぼみに入れなくてはぁんたねぇ >>983
双子集めたパック知らずに買っちゃったのかなぁ 双子はまだ未成熟な若い鶏によくある現象でそれ事態はなんら異常な事ではないらしいよぉ はぁん若い鳥あるあるなのぉ
人間の双子は年齢関係なく生まれるのかなぁ >>989
>>988
母体がもたないから早産で帝王切開したってぇ
七男三女が無事産まれましたぁ たくさんメディアにひっぱりだこでお金には困らなさそう はぁん……まだ10時なのにしんどいよぉ
栄養ドリンクキメたからがんばりゅ……とほほ やらやら緊急事態宣言解除されたら仕事の時間長くなる😭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 17時間 53分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。