チラシの裏@801サロン板 4326枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
‖
r'⌒` ='´⌒`、
r‐'´☆⌒`='´⌒i ミ-、
|`< ・ >'|
|\ \_, -─-、__ノ_ノ|
.| ト、 _ ノ| |
| | ` ̄  ̄~ | |
ト、 | | ∧
/|. \ 八 .ノ' ||
| 、 ` -‐'==`‐- ' .‖
\\ //
` 、`‐- __ -‐' /
i  ̄ i.── i ̄ i
| r'⌒`..='´⌒`..、 |
/:::::::::::::::::::::::::::::::`.、
,(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
/ .\:::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
i、 ` --‐ ⌒ ‐-- ' .ハ
| \ |
\ ,、 ノ /
\  ̄ /
` ─------─ '
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4325枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623713636/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
6月25日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ >>1
ぷっちん!
>>2
ガシャーン
>>3
出荷 ポム🍮('ω'🍮)(🍮'ω')🍮ポム (🍮'ω'🍮)<プリィィィィィン ◎ー◎ー◎
/ \ ゴロ
◎ ◎ ゴロ
| |
◎ ◎
\ ( ・∀・) /ニコッ
⊂ つ
("⌒("⌒゛⌒)⌒)⌒)
( ⌒ ( ⌒゛) ゛) ⌒゛)
`( ,,_("⌒ )_ ゛) _ ,,)
/ / / // / // /´ ザー ザー
/ / / / / / // / はぁん弱くても勝てます好きだったことをふと思い出したぁ みんなで頑張りましたぁって話なのに全部Aのおかげだよねーって言わるとモヤる 永い言い訳最後まで見たよぉ
正直グッとくるシーンとか無かったし結局どういうこと?って感じだったけど不器用な疑似家族ホモが見れたので★5でしゅ フレンチトーストのアイスオイチーーーーーーーーーっっっ はぁん1のAAはプッチンプリンをプッチンしたとこかぁ最初何らかの家電かと思ったぁ >>25
んはふふふふふふふす
あれのモックンママ感あってしゅき カタカナだと一瞬このおね何言ってるんだろぉになりゅ おねちゃちゅーちゅっちゅぱちゅーちゅっちゅっちゅーぱぁっ💋 はぁんはぁん
隣町においちそぉな和カフェあるの知ったよぉぉ🍵
いぎだいっっ!!!! >>31
はぁんいいねぇ
行ったらレポチラシちゃんにあげてねぇ >>37
わらしさっき食べた
セブンのシューアイス(チョコ) さっき脇下にしゅげでかいニキビあってむにってしたりゃいっぱい白いのでてきて楽しかったぁ
汚い話ごめんでしゅ >>40
潰して膿出すのしゅっき
やったらダメなやつなんだろうけど >>40
はぁんいいねぇわらしも潰すのしゅきだよぉ コメドのかたまりみたいのだしゅのしゅきなのわかりゅぅ 新宿〜代々木駅か水道橋〜後楽園駅の周辺でおすすめのモーニング食べれる店教えてぇ!
お洒落な雰囲気重視でも味やボリューム重視でも嬉しいでしゅ アラサーのコロナレポれ
1週間ムダ毛処理しなかったから獣になった気分って
わらし冬場なら1週間どころか1ヶ月以上は見えないところの処理しないよぉ
獣どころか妖怪らよぉふへへへ >>49
はぁんドじゃないよコメドだよぉ
毛穴につまった白いにゅるにゅるしたやつだよぉ
誤解だよぉ🍩モグモグ 朝ごはんノープランで寝ちゃうよぉ
元気だったら焼きうどん作る
多分無理なので冷凍ごはんちんぽして梅干し乗せる ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= スカートはかないから足なんて処理したのもう何年前だかわからないよぉ 見た目より手触りがいやで毛の処理するようなとこあるかもぉ
薄いからパッと見分からなくてもふとした時触れるとチクチクしてやら はぁんわらし剃る方がチクチクすりゅ
毛の話ってこんなに違うのぉってことよくあって衝撃的だよぉ はぁん明日用に炊いた生姜ごはん食べ尽くしてしまいそぉわらしの食欲こあぃよぉ >>69
>>70
このやり取り久々に見たぁしゅき 「それ以上いけない」
て孤独のグルメかぁ!
しゅっきり おねちゃ
仕事量と能力が釣り合わなくてつらいよぉ
毎日23時帰宅して6時起床の生活もうやらやら
ううう _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] >>94
はやくペッさせて口の中と周り拭いてあげて >>94
びょえええええええええええええホラーだぁ😱口開けるにしても触らなきゃじゃあん😭おねちゃがんばえー 過疎実況者だけど女ファンが自分が好きで稼ぐから結婚ってしゅごいよぉ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 本スレ見たってイラッとするのが分かってりゅのにたまに見たい衝動に駆られりゅ (´・ω・`)コーンスープを牛乳でとかすと濃くていいよぉ
(´・ω・`)さらにスライスチーズのせてパン浸してぱくぱく それはまだ本気のイラッとかやばいもの見てないからだよぉ >>106
イラッで済むならまだ離れられないよぉ
げんなりうんざりに変わると卒業できりゅ びぇええやっとE-4おわったぁ
でももう絶対間に合わないよぉ😭 /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" びえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ しごおわっ
しごおわっ
しにたみっ
もう快活クラブ行って寝ようかなぁ >>119
おちゅーわらしなんて今E4ボス破砕ギミックだかりゃね
いけるとこまでいこっ セブン行ってきたぁ
もっと大きいのかと思って20分くらい店内うろうろした結果店員さんにこれどこでしゅかぁて聞いちゃったよぉ
目の前にあってとても申し訳なかったぁありがとぉ店員しゃ おはようございます
地面は濡れていますが今は雨は降っていません
白一色の空はこれから眩しい晴れに向かうのかまた暗くなって雨を降らすのか判断のつかない朝です おねえちゃんへ
今日も青空高く日は照りて天気予報の曇り予報とはなんだろぉの気分でしゅ
うっかりわが校に伝わりゅ運動会の応援歌を思い出してしまいましたぁまあ運動会5月だったんらけどね
毎日暑苦しいのでおねえちゃんに見せよって思って撮ったかあいい紫陽花で誤魔化そうかなあと思いましゅ
わらしより
https://i.imgur.com/vItLcYb.jpg はぁんぶっ殺したいよぉ
小学生でも水出し麦茶作れるのにお前なんなんだよぉちね
嫌われたくないくせに嫌われる所は直さないよねえ あーんおないたで薬飲んだ
イブクイック頭痛薬だけどまぁいいでしょう わらしはそば茶がしゅき
そろそろヨドバシのポイントで買えりゅはずだよぉソワソワ 紫陽花の花がさくぅーこのみちのーぉおー
かどをーまがったらーおねのへやーまーでー >>157
はぁん寝起きでこれ書き込んだんだけど無意識に歌詞の君をおねに変換しててびっくりしたぁ
チラシ文化が染み付いてるよぉ はぁん今度勤務先変わるから通勤練習してるんでしゅが全然時間に間に合わねぇもう仕事始まってりゅ
もう一回くらい練習しときたいなぁ 漫才師として舞台に立つ夢見たぁ
ネタの練習一切してないからめちゃくちゃこあかった 推しグラスっての見たら想像の斜め上だったぁ
一番くじとかで見るああいうグラスかと思ったよぉ 3ヶ月ぶりにマスカラ使ったらなんか液がしゅげベタベタしてコームに纏わりついてりゅはぁん
セザンヌ良かったんだけどなぁ >>161
電車でしゅ
起床と準備と乗換など全ての朝の作業した上で始業30分前には着いときたいのぉ
まず起床が一番むずかしいから通勤練習てより早起き練習でしゅが ハデス今日かと思ったら来週だったぁ
ホモあるから買ってくれーてダイマたまに見かけるし買うよぉ アイルーに髪はえてんのやらなぁ
なんだこれぇ( •᷄ὤ•᷅) >>173
サングラスに帽子して顔の下半分まで覆えるUVカットパーカー着よっ 推しちゃんかっこいい言われてりゅ写真かぁいいけどちょっとおブスだなぁって思ったかりゃおかしゃに見せたらかっこいいって言われたぁ
わらしの感覚が変なのかぁ >>146
はぁん初めて見りゅアジサイだぁ
こういうのもありゅんだねぇかあいいねぇ >>174
はぁんあちゅそうだからそれもやら😭
でも日焼けしたくない😭 >>178
多少は諦めて日傘かなぁ
わらしも前はやらやらだったけろかなり水っぽいやちゅにしてからは許せてりゅよぉ わらし去年いい匂いのしゅる日焼け止めスプレー買ってずっと使ってない
勿体ないし折角だから明日使うよぉ >>180
水っぽい日焼け止めって残ってりゅ感どぉ?
わらしいつも日焼け止め塗ったあとにベタつくのがやなのぉ >>180
はぁん日焼け止めなにつかってるぅ?
わらしサンカットだけどいまいちだよぉ 絶チルあと5話なんだぁていうよりまだやってたんだぁて思ったぁ
10年くらいやってりゅ? >>184
うーんなんかさらっとめの乳液とかと変わんないかなぁ
>>185
ニベアのウォータージェルってやちゅ
ポンプのやちゅだと量を見誤らなくて便利でしゅ >>186
20年くらいやってなぁい?
アニメが10年以上前だし
てかスピンオフアニメですら10年くらい前だよねえ? トルコで子猫食べて国外退去処分にされるっぽい日本人は日本に戻ってくるってことよなぁ
なんで食べたかの理由によるけど動物にそういうことしゅる人って対象が人間に移ることあるからこあいなぁ >>192
しかも一匹じゃなくて五匹だからねぇ
バケツに入れて持って行こうとしたのを近所のおじさんに見られて何してるんだって問い質されたのに黙って持ち去ったんだってぇ はぁんめちゃくちゃ飢えてて金もなかったって言われても許せる気がしないよぉ びょえこあい
食べるとこも少ないだろうに
子猫ちゃんぽんぽこお腹になるまで満たしてあげたいよぉ😭 人殺すやべーやつはだいたい動物殺すとこから始まるってわかってるけど動物殺した時点じゃ特に監視とかはできなさそうだよねぇ
こあい PUI PUI モルカっち…
https://www.itmedia.co.jp/news/spv/2106/17/news078_0.html#utm_source=smartnews&utm_medium=feed&utm_campaign=20210617-044&utm_term=news&utm_content=article >>201
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; 初めてはさみ作った人めちゃくちゃ褒められただろうなぁ ハサミとかケータイみたいにこれ無い時人類どうしてたん?ってものこれからもまだまだ生まれてくるんだろなぁ ufoっているのほぼ確なのぉ?
だとしたら正体はなんなんだろぉ >>202
たまごっちやったことないかりゃちょっとほちぃ
今のは死ななかったりしゅるんだよねぇ トルコは犬猫にしゅげやさしいよねぇ
その日本人は海で魚の餌になって >>208
未確認非行物体は未確認なだけで正体は意外とどってことないかもしれないよぉ?
ロシアのステルス機とかすごく珍しい天体現象とかならまだ物語性あるレベル >>211
正体が知りたいのぉ
知ったらきっとがっかりするけどぉ🥺 >>213
あれはねぇ
秘密だよ?
あれはわらしが投げたフリスビーなの! >>214
はぁんおねの投げたフリスビーしゅごしゅぎない?
変形したり瞬間移動したり😲 神様なのぉ
UFOよりそっちの方がすごいじゃあん(素直な反応) ふえぇんぉ買い物行こうと思ったら雨と雷が来たぁ
それでもわらしは負けないでお買いもの行くのれしゅ行ってきましゅ >>218
はぁんかみしゃまだぁ
これは紛れもない本物だよぉ >>218
神様サワサワ
わらしを絵馬にしてくだしゃ 明らかにそんなアンチスレ立つようなキャラじゃないのにアンチスレ伸びてるぅ
こんなん明らかにあっちのキャラ推しが住人じゃんとモロバレなのにようやるわぁ >>223
よしよしまずは神社を建てなしゃ
話はそれからじゃよ >>225
はぁん
割り箸のお社でいいれしゅかぁ…
毎週ドをお供えしましゅかりゃ >>165
マスカラよみガエルいれよっ🐸
わらしはオペラのマスカラがしゅき 捧げるのはドの魂だけだかりゃね
抜け殻は人間が処理しゅるよぉ >>227
割り箸の神社だと絵馬も1pくらいになっちゃうからあ わらしも死んだらドーナツとかフィナンシェとかお供えしてほしい
1口サイズでいいから 幽霊が食べた食べ物は味なくなるとかいうよねぇ
神様が食べても同じなのかなぁ はぁんはぁんはぁん
ブコフにしゅげでっかい国芳と国貞の図録が1500円で売られてて速攻買っちゃったよぉたぶんA3サイズ
紙も印刷もよくてしゅっげ迫力らし色焼けもシミも全然ないよぉ得したぁほくほく ドの味がなくなったりゃただのカロリーと油の塊じゃんかぁ グーグル翻訳の翻訳結果がそのまんまカタカナに直しただけのやつむかちゅくよぉ
英 dogma
日 ドグマ
じゃないんだよぉ おねえちゃん
畜舎もないのに家畜のうんこの臭いがしゅる >>246
カフェラトリーのやつを自分でアイスにしましたぁ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' 誰もいじめてない時にそんなん言うとまたそれがいじめる理由になっちゃうんだぞ 令和になってはじめて魚肉ソーセージ食べたけろ
まだ開け方が平成のままだぁ
令和になったんだからもっとキレイにむけるようにしてっ はぁん今朝仕込んできたカステラアイス楽しみにあと3〜4時間がんばるかぁ…… おねえちゃんのお陰で無事おかしゃのお布団お洗濯して干し干しできたぁ
もちもちの猫ちゃんもふかふか
今日はダニに悩まされずに眠れるといいなあ 明日は肉を煮るから気合入れなきゃあ
面倒だけどやらなきゃ そういえばプレミアムフライデーってきかなくなったねえ
公式に採用してた企業は今どうしてるんだろう >>230
はぁんこれ知らなかったぁ!!ありがとぉ探してみるねぇ >>266
だってコロナ禍だし金曜日だからって寄り道したりしないれしょ ジャズでもそうなんらけろなんかアダルティッな要素のつよぃ音楽はやっぱり歳とってからのほーが心に沁みやしゅいれしゅねぇシミシミ >>269
わかりゅ
推しちゃんの団体にいる若い子のおすすめ曲とか聴くと頭クラクラしましゅ >>271
ごめんわらし多分そうゆう話はしてなかった💦 ジャズってアダルティなのぉ?
わらしのイメージすりゅアダルティな音楽は民謡演歌ニューミュージックあたりだぁ 昔はニューミュージックてきな曲はふーんだったけどいま聴いてみるといいのありゅなぁってなりゅ
ジャズは年齢はあんま問わない気がしましゅ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>281
女の人だと子宮内膜症が原因で月経と同時に肺とかにある内膜がぺりりしちゃって穴開くことがあるんだってぇ >>285
!!!!!!!??????
まんまんと肺こんな距離あるのに!!!!???? 唐突だけど裁縫で玉留め出来ないおねまだいるー?
くるくるくるぴーーーーじゃなくて
くるぴ、くるぴ、くるぴってやるといいよお >>288
本当にめちゃくちゃ稀なケースだけどあるらしいよぉ
30〜35くらいの女性に子宮内膜症増え始めるってぇ おねー$20,000 米ドルの現金 て2万ドル?それとも20ドル? >>295
わらし30前だけど子宮内膜症だよぉ
元々めちゃくちゃ生理不順だったりしたから驚きはないけどねぇ
おねたちもちょっとでも疑問あったら産婦人科行ってねぇ >>302
へえー
すっごい
200まんえんじゃん わらしは19のときかりゃ内膜症と卵巣嚢腫併発してりゅよぉ
ずっとピル飲んだり手術したりしてりゅけど30すぎても完治しないれしゅねぇ ピリオドだったりゃ20ドルれしゅねぇ
多分普通は下二ケタまでしか書かないけどぉ 弊社の昇給率ほんとしょぼくて中小企業だなって感じぃ サラダ
味噌汁(にらたま)
冬瓜と鶏肉の煮たの
じゃがベーコン
色んなのの切れっ端の浅漬け ケチャップやしゅい
オムライスとナポリタンにしゅる為に買うか ハインツのケチャップ甘くてしゅき
カゴメはしゅっぱい .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ 仏教モチーフってなにがあるかなあ
ドット絵にするの >>317
あのあれ
きれいなダンベルみたいなやちゅとか
あと蓮の花 しばらく休載で熱がおさまってたから再開たけどしばらくたまるまで放置するよぉ はぁんはぁん
ちゃんとこれでいいですか?これはこれでいいですか?っ全部確認のメール送って返信来てからやったのに確認取ってからやってくださいって言われたぁ
理不尽 >>327
調べたけどスピリチュアルしゅぎてわからんちんぽだよぉ
手に持ってエネルギーを操りやすくしてぇ放出したり取り込んだりぃ?
左に回すとエネルギーが抜けて右だと注入ってゆってたぁ
撲殺した方が早いよねえ 香港風と台湾風でわらしの中でそんなに印象変わんないなあ >>336
おいちぃのかおいちくないのかを聞いてりゅのに😡 >>340
自分で金出して買ってたびて見ないとわからないよぉいい加減にして😡😡😡😡 おねちゃへ
ピノのピスタチオ味濃いめでおいしかったです
お値段はちょっと高かったです
わらしより (´・ω・`)やきとり買ってきたよぉ
わくわく(´・ω・`) ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) メジャーなやちゅはご近所でもやってりゅし何時でもみれるかなぁ…
と思うとついミニシアター系の方を見たくなってくりゅわらし
あっ映画の話れしゅ はぁんボーっとしてたら無洗米洗っちゃったぁ
損した気分 どうして毎日こんなに毛が抜けるかねぇ
ハゲの方に寄付できたらなぁ >>364
無洗米もちょっとすすぐともっとおいしくなるってぇ
損じゃなくて得してるよぉ 私にはなしきてないことを後輩がやってりゅ
わらしが無能だからほされれりゅのか
解雇か左遷してほちい 肩出せる服装だって言われてんのに長袖ワイシャツやブラウス着込んできてはわわしてる奴なんなの
なんで初耳みたいな顔してんのぉ ワクチンチンうつときはそでがヒラヒラのレースになってるやつ着ていきたいれしゅ
冬だったら無理でしゅ コアラのマーチで侍っぽいけろザビエルの頭とラーメンマンのヒゲのコアラでたの
なにコアラぁ? 低血糖なって手足震えたかりゃつい勢いよくケーキとジャム入りヨーグルト食べちゃったぁ
ダイエット中なのにぃ
おにぎりとかにしとけばよかった >>386
おにぎりつかコメ結構いいよねぇ
糖質制限してりゅけど炭水化物なら米が一番いい気がすりゅ >>388
麺やパンよりずっとマシらよねぇ
わらし玄米とか雑穀米とか混ぜてりゅから余計に >>390
玄米とか雑穀米にしてりゅんだねぇえらいよぉ
わらし糖質制限始めたばかりでまだそこまでいってないんだけどやろうかなぁ 生理終わりそうになったら生理前みたいなメンタルに戻ったんらけど逆に生理来てなにも怖くないメンタルになってるほうがわらしのなかでイレギュラーなのかなぁ >>387
はぁんごめん意図せず下ネタみたいになっちゃったぁ
違うからね💦 はぁん今から帰るよぉって車乗り込んだら血のにおいがしゅるの…… >>392
筋肉つけて基礎代謝上げるには糖質も必要だかりゃ炭水化物抜きすぎもよくないんらってぇ
炭水化物断ちは筋肉落ちて体重も落ちるけど普通の食事に戻した途端リバウンドしやすいって
わらしはご飯粒しっかり食べたい派だかりゃ玄米や雑穀でバランス取ってりゅつもりぃ 夜勤始まるよぉ
はぁん…嫌だぁ…早くお姉ちゃんたちに会いたい 多数派の価値観に同意出来ない自分はすっげー生きづらいです
別に狙ってないんですがどうしても少数派寄りな考えに酔ってしまう
神様は私が嫌いなのね?ファック >>399
炭水化物たった知り合いがやせたけど筋肉落ちてたぁ
わらしは今までめっちゃ炭水化物食べてたかりゃだいぶ減らしてその分タンパク質と野菜とるようにしましゅた >>393
調子いい時の方が少ないとダメな時の方が普通みたいになるよねぇ ふふす神絵師と小説神にrtされたけどいいね一桁だよぉ
むしろ神は何を思ってrtしたのぉ晒し? _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね あーん東急ハンズも8時までしかやってないよぉ
うううううううううううううううううううちくしょおおおおおおおおおおお _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J やぶうち優とおおばやしみゆきがごっちゃになってたぁ
やべぇ方がおおばやしみゆきかぁ ジョジョコスプレしてる叶姉妹と中川しょこたんの画像が並んでて生地の値段の差が明らかでやっぱり高い服は違うものだなぁ
写真の撮り方はともかく生地そのものが違ったあ
しょこたんのもそれなりにプロが作った衣装なんだろうけど
UNIQLOばかり着てるわらしでもわかる
UNIQLOばかりではあかん でもジョジョの登場人物でいい服着てそうなの限られてなぁい?
誰のコスなのぉ あんま気にして聞いたことなかったけど1/3の純情な感情って歌詞めちゃくちゃかぁいいねぇ
「見つめられると言えない」「夢の中ではたしかに言えたはずなのに」とかぁ
純情高校生ホモだよぉ アンビリバボー見てるんだけど東北?ってこんなになまってりゅの ヤマト何回かに一回受け取り場所の変更が反映されなくて営業所まで取りにいくハメになりゅよぉ
きちんと反映してぇ はー久々に少し遅い電車乗ったら混んでてムカつくよぉ
支線だけがやたら混むこの糞ダイヤ早く改定しろよぉ PMSで眠いしだるいしイライラMAXなのでわらしのご機嫌取りしゅるよぉ
アイス食う >>420
これ壊れるほど愛しても1/3も伝わらないに壊したからではぁ?🤔て言ってたのしゅき わらしはI love youさえ言えないでいるから伝わらない派だったよぉ >>431
はぁんしゅきぃ
愛しすぎて壊しちゃって嫌われちゃったんだねぇ ローソンピスタチオアイスなかつたぁ
代わりにダークカフェモカ買ったぁ >>422
人によるよぉ
何言ってりゅかわからん人からイントネーションだけの人まで様々だよぉ おね!!!カステラアイスおいちーーーーー!!!!!!! はぁんテレビに知らないブサメンがナルシストな声だしてりゅ……たぶん声優さんだぁ はぁん作ってるうちにわけわからんなってきたぁ
なんじゃこれはぁ おねきーてぇ
仕事でそこそこ高級な品物(主にギフト用)を扱ってるんだけど
酒の席で友達にうちで買うと安いよ〜(手数料かからないから)みたいなこと言ったのね
そしたら友達が飲食やってる友達に売り込んだら?ってめちゃくちゃしつこく言ってくるの
友達の飲食店に安く卸せば友達もわらしもハッピーWinWinだと思ってるのかしらんけど
でもうちの商品単価高いしとてもじゃないけど飲食店で取り扱えるもんじゃないんだよねぇ
何度伝えても伝えてもでも飲食関係の知り合いが買うかもよ?提案するだけしたら?って諦めないの…
ギフト用なら喜んで注文受けるけどそもそもその飲食の友達も別に買いたいなんて一言も言ってないんだよねぇ…
すげ気が進まないけど一応友達の顔を立てて飲食の子に話だけする…でないとたぶんずーーーーっと言われそう
友達も悪い子じゃないしむしろ好きなんだけどねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁん友達の顔立てようとするのえらいよぉ
わらしだったらはぁん忘れてたぁってやっちゃうよぉ はぁんひとみって聞くとどうしても瞳の奥があつくーなるお願いもう少しだけーが勝手に脳みそに流れりゅ >>421
はぁんしょこたんの足の長さわらしみたい…
そしてこれは服の問題ではないと思いましゅ >>421
緑のリボンか金色のリボンかでも印象変わるねぇ >>421
はぁんしょこたんの着られてる感しゅごい おねイベント20日なのにまだ進捗0.5割くらいなの >>468
絵かけないよぉアニメ終わったらやる気がなくなってしまったのが敗因でしゅ はぁんやっぱりドンキのエスカレーター横にある鏡に映ったわらしが一番かぁいい 絵がかけない人の絵ってちょっとでも描ける人には出せない凄みがあるからいいよ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ はぁんほのかに暑い
エアコンつけるほどじゃないけどぉ はぁん長瀬くんがやるカスカップルめちゃくちゃ見たい >>479
しゅげえ
わらしがそんなことしたら腰と膝ゆわしちゃう しっとり化粧水がべたつく季節になってきたぁ
この微妙な余りをどうしようかいつも悩むんだよねぇ…冬まで寝かせといていいものかぁ >>476
つけると寒くなってくるんだよねぇ
わらしのワガママボディ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" マフィア梶田と中村悠一のチャンネルに星野源でてて二度みしたぁ >>496
めちゃおしゃれぇ
どやってつくってりゅの >>496
はぁん!新しいチラシかぁ!
毎回雰囲気全然違ってしゅごいよぉ今回もかあいいねぇ あああちかれたぁ
そんで食べ過ぎたぁ
お皿洗ったり買ってきた見切り品のお魚煮たりしたいけろ休憩しゅる… ファミマのキャンペーンで麦茶1本買うと後日もう一本貰える!ってやってたから
最近ファミマ寄るたびにいつも飲んでる650mlの麦茶買ってたのぉ
で今日よくよくレシート見たら後日貰える麦茶は2Lらしくてはぁん >>491
前使ってたけど今はそれもメンディー
>>492
いいねぇ!そうする! ネトフリでどうでしょう見てるよぉおもちろいねぇ
でも今だったりゃ新幹線とかバスの中でベラベラ喋ってゲラゲラ笑って絶対ゆるされないねぇ 明日は休みだから餃子食べたよぉモグモグモグモグ 明日はキンタマキラキラ金曜日…キンタマキラキラ金曜日… はぁんビジネスメール打つのいつまでも苦手だよぉ…
全部チラシちゃんに話すみたいに言えたら楽なのにぃ
おちゅーこの前言ってたミーティングいつがいいかなぁ?わらしは明日の午後なら何時でもいいよぉ
って言うだけでいいのになぁ はぁんはぁんさかるぅ
世の中のやり取り全部チラシちゃん口調なら楽なのにねぇ >>529
言い回し思いつかない時は死ぬほどググりまくってましゅよぉ >>530
なんでこんなにめんどくさい言い回ししなきゃいけないのかなぁ向こうだって絶対めんどくさいよぉっていっつも思うよぉ
なんか軽くミスったときなんてはぁんごめんなしゃでいいじゃんねぇ >>539
押し入れに入り込んだ猫ちゃんが毛だらけにしたぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| おかしゃにiPadかってあげたよぉ
いまなら正規品Apple整備品で35000れ128GBかえりゅよぉ はぁん他板でもうっかりワクワクチンチンて書きそうになったじゃあん!
全部チラシちゃんのせい 二回ワクチンを打てばワクワクチンチン
ワクチンが効き始めたらフルチン
らってぇ (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ぴっかああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`) 魚煮た
皿洗った
ご飯もタイマーかけた
あとは…お風呂
はぃ…て…歯を
…
クゥ 目と目が合うー 瞬間しゅーきだーときづーいたぁー
おねちゃはいまぁー どんな気持ちーでぇー いぃーるぅーのぉー >>564
今日も遠くからお祈りしてるよぉ
いい夢を _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J チラシちゃん開こうとすると専ブラが落ちるんだけどぉ……
これはSafariから書き込んでいます なんか他の人の様子を伺う限りなんか色んな人がトラブってるらしいので直るまで待つしかなさそうなやつでしゅね ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ぶたしかいないとペルソナ被らないといけなくないのかなって
(´・ω・`)おなしゅい ペヤングにお湯を注いでしまったよぉ
味変のマヨネーズと七味と海苔は用意してあるよぉ おねえちゃんへ
川原でキャンプした時の朝を思わせる冷ややかで湿った空気の気配を感じるよぉ
おでかけしゅるから今日も晴れるといいんだけどなあ
これ書きこめなかったら二度寝していいよねっ
わらしより はぁんやら書きこめたけど読み込めない
こんなことってぇ…寝よっ 数日前にお釣りのお札を取り忘れたくさい事に今更気付いてちにたい
結構デカい金額らし よくわかんないけろAPIの関係で専ブラ全部死んでりゅっぽいよぉ はぁんじゃあわらしが専ブラから見てるチラシちゃんはいったい もう切っちゃったうえに半分くらい食べちゃった果物って置いといても熟さないかなぁ おはようございます
青い空に崩れかけた飛行機雲が広げた鳥の翼のように見えています
乾いた風が緩く肌を掠める優しい朝です 日焼け止め塗る時間なかった
せめてカバンの中に入れてくればよかったなぁ… 荷物受け取ってから出勤したからいつもと違う通勤ルートだったぁ
らんらんか牛しゃを降ろした後の空の輸送車をみたよぉ
うぅ…ってなりゅけろそこでヴィーガンみたいな思想ではなくこの命無駄にはしないっキリッみたいな変なテンションになるのがわらしちゃん 業務の進捗状況(おそらく先方が溜め込んでりゅ)を確認するビジネスメールの文面悩むよぉ
お宅の都合でしゅかぁ〜(੭ ᐕ)੭?ってどうやったら失礼なくきれいな日本語になるのぉ? お忙しいところ大変恐縮ですがいつ頃ご報告いただけるか連絡いただけましたら幸いですとかぁ? >>619
さかりゅー
畜産なんてカインとアベルの時代かりゃ人間の歴史とともにありゅんだからもはや自然の一部らよぉ
家畜の環境をよくしましょうねぇっていうのはわかりゅけど >>622
こちらの立場が強い場合
進捗が予定より遅れているように見受けられます。何か問題が発生したのであれば報告をお願い致します。
弱い場合
×日までにいただく予定でした○についてまだこちらに届いておりません
お忙しいところまことに申し訳ありませんがご確認よろしくお願い致します
予定の変更もしくはこちらの認識の相違であればその旨ご指摘下さるようお願い致します >>627
そりゃそやろ
誰が相手でも同じ態度なのは精神障害の症状のひとつだよぉ
たとえ幼児でもママと知らないおっさんに同じ態度とらんもん いまだに社内でも社外でもFAXがデフォらよぉわらしの業界 子猫食った日本人が始終笑いながら日本には猫を食べる文化があるんだよって供述してるみたいだけど
現代にそんな文化は当然なくて時代を遡ればそういう文化はあったのかなぁ
三味線?は猫使ってたとかは聞いたことあるけどもぉ >>631
おねえちゃん様に朝のご挨拶を申し上げたく存じます
おねおは! >>633
皮使ってた頃も食ってないよぉ
その頃の猫なんて今以上に食うとこないだろぉし
単にそいつが頭おかしい猟奇殺人者なだけだよぉ… >>633
ないないないない
そもそも明治になるまで四つ足はごく例外的な場合以外は食わないよぉ
シベリアに流れ着いた難破船では肉しか食うもんなくて四つ足食いを拒否して餓死した船員がいたくらいだもん らんらんは祖先の頃から食われてたよぉ
山くじら鍋とかぁ だいぶぬるくなったホットアイマスクをうなじにあてたらおほおおお >>637
もともと日本にはいなかったからね
沖縄なら食用でいたのかな トルコは一般家庭で出てくる蜂蜜は蜂の巣の状態だったあ ワニとか珍しい肉食べたくて食べてもオッケーな国に行くのはわからんでもないけど
世界一犬猫に優しいと言われてるトルコでなんでそんなことしたぁ…ってなる
もちろん猫食自体もゆるせないけどぉ >>635-636
今回の犯人が頭おかしくて日本史的にはそういったものはないってことだねぇありがとぉ
ぐぐったんだけどまぁ胸糞が何件か引っかかってでもブログや掲示板系では食べてた歴史もあるからなー
みたいなこと書いてる人もいてそれでも食べてたことの出典元がわからなくてどっちなんだろぉてなってたかりゃすっきりしましたぁ 地元のトルコ人のインタビューで母猫が寂しそうにうろうろしている姿を見かけるって言ってたのがとてもかなちぃ >>645
仮にそういうブログがあったとしても完全にイレギュラーらしそういう頭おかしい人ってことなりゃ世界中にいりゅし
「日本の文化」としては絶対にありえないよぉ ねこちゃんは稲作の始まった弥生時代かりゃ日本人と一緒にいる歴史がありゅんらよぉ
その頃から持ちつ持たれつなんだかりゃ食べる文化は生まれないよぉ あさごほんのあとにチョコとポテチとアイスコーヒー嗜んでるよぉ >>653
んええ官公庁とかまあFAX現役だけど最近はメールもよく使うでしょお
クソデカzip送るのやめてほちい😡 埼玉ではネカフェで従業員を人質に立てこもり中
北海道では市街地にヒグマが出て自衛隊3人負傷
色んなことが起きる日だねぇ
あと未だにヒグマだって人間が怖いんだから生きたまま捕まえてあげてって言うひとおりゅんだねぇ 切り裂きジャックの再現ドラマ的なのをやってて
犯人が残した出掛かりがあるぞ!
じゃあそれをファックスで送ってくれ!
うちの支所はまだファックスがない!馬車で運ぶから3日待て!
ってやってたよお
便利になったねえ わらしもチラシちゃんに立てこもってりゅし世の中色々だねぇ 夜にアイスたびたら普通にニキビできたぁ
はぁん…カラダは正直… インナーTシャツかぁインナーかぁうーん
とりあえずドンキ行くかなぁ >>235
おねえちゃんの心の隙間に甘々がじゅわわわ〜 おねを見つめるときおねもまたわらしを見つめていりゅ はぁん日焼け止めに匂いつけりゅのやめてほちいよぉ酔う😩 >>674
ペラックよぉ(っ'-')╮ =͟͟͞͞💊 >>675
>>676
あーんやさおね!ありがとぉごくごくごくごく 歯が痛くて歯医者に言ったら根っこ割れてるから抜こうねぇって言われて抜いたよぉ
痛いよぉ >>679
よーちよちよち
ちゃんと歯医者さん行って偉いよぉわらしも来週行きましゅ >>680
なんか痛いなぁって軽い気持ちで行ったらこんな結末だったよぉ
おねちゃもがんばえー はぁんやっとチラシちゃん開けたぁ
何だったんだろぉ はぁんおねいりゅ?
出社前におねによちよちされなきゃやる気出ないよぉ >>686
はぁああああああんお昼にたびたチラシ寿司がれちゃうぅううううううううヴォエッ >>685
よちよち帰ってきたらチラシちゃんしようねぇ 札幌で熊と全裸の男でたの金カムの話かと思ったらちがったぁ おねえちゃん明日髪が伸びるリカちゃん発売だってぇ
専用のブラシで挟んで引っ張ると最大30cm伸びるらしいよぉ
こあい 逆にこれからは髪が伸びる人形に対して「リカちゃんじゃないんだから(笑)」とか言われるようになるのかなぁ 伸ばしたら切って遊んでって何回かできるように30センチ伸びるのかなぁ ミニ財布探してるけどなんでみんな革しかないのぉ
水に強い素材で作ってよぉ 髪が伸びる人形って
元々埋め込まれてた分の髪が出てきちゃうのがほとんどって聞いたよぉ
じゃあ“ほとんど“に含まれない分の人形は… 絵文字反映されないのも直ってないかなぁ...... >>703
はぁんいいねぇ欲しくなってきたぁ
昔お人形の髪の毛洗ったら縮んでチリチリになって悲しかったんだぁ >>704
ファッション誌の付録を使い倒そぉ
だめになりゅころには次のがでてりゅよぉ あれ作りたい
お菓子の袋にファスナー縫い付けてポーチにするやつ さよーーなーーらーーーーーーー
おねーの声を
だーーーいてーーーーー
ちゃぷっていくぅーーーーーー 水に強くて使いやすくてミニで薄い財布ほちいメンズでもいい
Amazonで探してて良さそうだなって思ってもレビュー見たら微妙だしぃ
今使ってるやつセールで半額なのてきとーに買ったらめちゃくちゃ使いやすいミニ財布なんだよねぇ
似たようなの探してるけどなかなかなあい 悲しいとき〜
有名じゃない曲の替え歌思いついちゃって
通じる人も周りにいないとき〜 >>719
なんのためのチラシちゃんだと思ってるの? 副業で短期と言うか1日からでもOKみたいなとこ探してみようと思ってエン派遣?に登録したらメールが凄い…
具体的にいつからとからなんも決めてなかったこっちが悪いんだけど
「さあ!これも!!あれも!!!どうぞお早めに!!!!」
みたいにバカスカ送ってこられても困るっていうかさぁ >>719
わらしは構わずチラシちゃんで歌ってるからね >>727
大変素晴らしいですね
わらしもお呼ばれしてもよろしいですか? 例えばもう一度ーでーあえたならー
またぼくはきみをーすーきにーなーるからー
くるしまずにすーむー 恋なんてーないーもーおおーふふーんふーん おとしゃとおかしゃがワクチン打ったぁ
全然平気そうだけど数日こあいなぁ >>722
わかりゅ
履歴書書かされてそのまま短期じゃなく長期の契約させられたのがわらし
(短期無いって言われて) あしたもあさってもしごとだああああああああああああ 健康診断の検便出さなきゃだけど生理になってしもたぁしょうがないから1回分のを出すよぉ >>732
はぁんこあい
そのお仕事自体はどうだったぁ おね
今日わらしんち冷や汁
きゅうりとお豆腐と大葉のやちゅ
たのしみ >>739
スマホの案内(簡単な内容)って紹介されたら地獄のコールセンターだったよぉ
入って一週間で即戦力求められたよぉ コルセンこあい
入力作業って名目で募集しといて実際行ってみたらコールセンター業務に回されるとか昔はあったねぇ はぁんやらこの日焼け止めくしゃい香水おねよりひどい
はよお風呂ちゃぷしたい 誰も書かないから自分で書いたの読み返すけろ
ほんとは誰かが書いたのを読み漁りたいよぉ わらしもうちょいで職場3ヶ月だけろ戦力になれてる気がしないよぉ
何するにもビクビクしちゃうよぉ はぁん
ちょっとジョロロした!?と思ったりゃおりものだったぁ
せふせふ ともらちトカゲ飼ってたよぉ
なんか手術費で20万かけてたぁ
ほんとならこれで後10匹買えるってぇ 今カレー屋れテイクアウト待ちしてりゅんらけろ後から来たお兄さんUberのリュックなのにフードパンダでーすって言っててふすすらったぁ はぁんクワイエットルームの続編おもちろそぉ!
こりぇは絶対行く クワイエットルームじゃないクワイエットプレイスだぁ
1作目もなかなか良かったんだけろ2の方が明らかに評価高いねぇええええええ ちゃぷっていたーいずっとチラシキーッズ
だいしゅきなおねちゃに囲まれってー おやちゅにアイス食べちゃえーってアイス食べたけろもう夕飯の方が近い時間らったぁ… >>770
はぁんトイザらス?っぽいけどメロディー全然思い出せないよお はぁん…ラインポイント貯めてるのがタイムラインにずっと流れてるの気づかないままやってたぁ…
なんかケチケチしてたの恥ずかしいよぉ…はぁん >>780
はぁんなにそれやら
わらしのタイムラインもそうなのかなあはじゅい おねがしゅきだ
ほんとにしゅきだ
いえないけどーしゅきなーんーだ >>779
子供でいたーい ずっとトイザらスキッズ
大好きなおもちゃに囲まれてー ちょっと前に流行ったイタリヤ人おいたんおすすめサイゼリヤカスタマイズ試そうかと思ったけど普通にピッツァと小エビのサラダ頼んじゃいましたぁ小エビうめぇ データ入力って書いてある求人99%の確率でコールセンターだからひどいよぉ ケンタッキーの創立記念ボックス買ったけどポテトおおしゅぎたぁ
チキンも2個でお腹いっぱいなってかなちい indeedで応募してからでんわもしなきゃなのかぁ関口 コロナになってかりゃ近所のケンタッキーめちゃめちゃ繁盛してりゅよぉもっと店舗増やしてけろ BtoCの企業はやっぱきついよぉ
BtoBがいいよぉ そうめん食べるとめちゃくちゃ喉っていうか胸につまりゅ
くるちい >>790
電話応対スキルの重要性を舐めてる職場れしゅね😤 あとはホノルルちゃんほちぃだけだからE5は丁で駆け抜けりゅ! BtoCは人権を尊重して貰えない感つおいよねぇ
何をぶつけてもいいと思ってりゅお客様多いよぉ チーズインファミチキよりカラムーチョファミチキのがうまいなぁ おね
何故らんらんはすっかされりゅようになったのぉ? サイゼのソーセージピザ量が多くないでしゅか?わらしの胃が軟弱になっちまったんでしゅか??腹がパンパンだぜでしゅ >>783
実際よっぽど裕福で甘やかされた子供でない限り「大好きなおもちゃにかこまれて」って状態を作れるのって大人になってからじゃなぁい? >>799
こっちはロボットじゃないぞぉって気持ちになりゅよねぇ
店員である前に一人の人間だと思って電話してきてほちぃ >>811
そいえば寝不足だったぁ
しっかり眠るよぉ ボーナスで何買おっかなぁ
日傘とかバイクとか考えたけろあんま外でないしなぁ あっなんか給料多いと思ったら日曜だからボーナス今日入ってたのかなぁ
はぁんうれしいよぉ >>802
ネトゲ板住民じゃないからわかんない…… はぁん急激なおないたに食中毒を覚悟してしまったぁ
わらしのお腹冷えに弱しゅぎ… はぁんまてちゃん更新したらログインできりゅようになったぁ >>820
バイクあると生活範囲広がって面白いよぉ >>834
転職希望ありゅから貯蓄に回すよぉ
代わりにチラシちゃんで節約しましゅ >>825
こういうのぉ!
古き良き駄菓子感のあるメロン味のアイスだよぉ
70円だけろ大きくて食べ応えあっておいちぃ
https://i.imgur.com/rq9TVBf.jpg 宝くじ当たったら温泉付きの一軒家買って犬ちゃとルンバとひっそりまったり暮らすんだぁ >>833
>>836
はぁんほんとぉ?
普段バスとか電車ばっかりだからバイクあったらどんな感じかあんま想像つかなくてぇ
やっぱりもうちょいバイク見てみりゅありあとね 3億円当たったら実家を平家建てにしてぇ庭をドッグランにしゃるんだぁ >>839
はぁんフタバかぁ安心のおいちさとやしゅさねぇおいちそぉらよぉ わらしはまじでチラシマンション建てておねから家賃収入を得たい >>848
「隣のおねがBLCD大音量で聴いてりゅんれしゅけろぉ」 おねー
スシローで今限定のプチプラまぐろばくだんってやつめちゃ美味しかったぁ
かずのことネギトロとなんかたくあんとかそういう系のやつらが総カプとなって海苔でくるまれてハッピーエンドって感じ >>855
「上の階からジョロロが漏れてきたよぉ」 >>852
もちろん防音だよぉ
深夜に萌え叫んでもいいし絶望してやらやらしてもうるさくないようにねぇ >>861
何食べれるの
近所でいいからサイゼも欲しいけどねぇ >>855
「隣のおねが無断でガチムチちゃん飼っててちんぽぉ鳴き声と匂いがぁ」 まじでなんにもできないコンシェルジュが常勤してそぉ >>860
>>864
はぁん大変でしゅねぇ💦
がんばってぇ💦 >>862
はぁんマジで防音ならいいねぇチラシマンション チラシマンション内にラウンジとか談話室みたいなとこほちぃ チラシマンションの1階でフランチャイズサイゼでもやるかぁ >>875
おちゅよぉ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🍵🍫 わっらっしーうーまくわらえなくてー
ごめんねー
わっらっしーうーまくわらえなくてー >>871
談話室に集まってチラシちゃんで会話しようねぇ >>879
やだなぁうちはぶたなんか飼ってないよハハハハ はぁんわらし今の傘10年近く使ってるかも
車移動が多いから使う機会少ないとはいえ物持ち良いねぇ
かあいいしお気に入りなんだよねぇ チラシマンションのエントランスにうんこがよく落ちてるようになってぇ
放し飼いの猫のせいでしょって犬飼い姉と、お散歩犬の仕業でしょって猫飼い姉がめっちゃギスギスしてしまってぇ
大家姉がもうこの際はっきりさせようって防犯カメラ確認したら
エントランスで尻丸出しでしゃがみこむ人間のお姉ちゃんが映ってたんだよねぇ この前車体の影で休む猫ちゃんうぷしたんだけろ今日はわらしの車のすぐ近くにいたよぉ
振り返る座っててびっくりしたぁ
https://i.imgur.com/TXSztt7.jpg >>878
はぁん優しさ染み渡るよぉ会いたかったよぉ😭 わらしアナルがょゎぃのでトイレットペーパーはダブルでおなしゃす アナルは鍛え育て上げるものだよぉ
新聞紙置いておくね ひと月以上残ってたものがやっと売れたぁヾ(*‘ω‘ )ノ
嬉しみに浸るわらし はぁんボクサーパンツのpr写真でドキドキしちゃったぁ
しゅっっっげセクシーだよぉ はぁんトイレ共同やら
過敏性腸症候群わらし月一でうんこ立てこもり事件起こしちゃうよぉ チラシマンションに浴場ほちいよぉ
みんなでちゃぷちゃぷしたい はぁんAmazonにしか売ってないよぉDMMでも売ってぇ >>909
えー汚そう
神風呂姉がいよいよ神を出した日だったらどうするの >>912
はぁんそのときは薬湯にしてみんなでおもてなししなきゃ💦 おーねーがー 生まれた日ぃー このとーきにぃー
真実はぁー ひとつーだけぇー 今やってた裁判モノのドラマ
道を尋ねたら鼻で笑われた気がして俺が田舎者だから笑ったんだって思ってそいつの胸ぐらをつかんだ
そいつは逃げた逃げたから俺は追った
そしたらそいつは勝手に階段から転げ落ちて死んだんだ
俺は殺してねえ
むしろお前がやったんじゃねーか >>904
しばらく無理して
肉や魚も
たべないで我慢してるから
いつのまにか脳内に
でかい虚無なんかが
棲みついてしまうのだよ たまにラウンジでおねえちゃんが勝手にうろ覚えでカラオケしてる 若い女性漫画家が死んだと思ったらおっさんの中身と入れ替わってた?憑依してた?ドラマ
あれ何が面白いんだろぉ…
1話の途中で切ったけどひたすらキツかったよぉ 作者のツイ絵見たらかっちゃんと轟くんのカプもいけりゅなって思いまちたぁ 8時半に夕飯を食べ
9時過ぎにベッドへ潜り込むわらし >>923
オッサンは美女になりたがるのなんでだろぉ はぁん昨日見た芸人のネタで「合コンに来た女の子が全員可愛くて、言い方悪いけど当たりの合コンで」って言っててはぁんわざわざ言い方悪いけどなんてつけるの最近の芸人はちゃんとしてりゅなぁとおもうったぁ わらし超絶イケメンになってキャーキャー言われてみたぁい わらしイケメンアイドルになってひたすらファンにサービスしたいよぉ わらしはイケメンアイドルにファンサービスされてキャーって言いたい!!
でも別にイケメンアイドルに興味はない…でもキャーってやる女の子はやってみたい >>923
若いネーチャンの魂に押し出されてしまったおっさんの魂はどうなってしまったの >>927
ふふふ確かにぃ
でも少なくともおっさんになりたがる美女はいないよねぇ
ガワがおっさんで中身が女の一体何が面白いのかぁ…
しかもアシスタントの青年におっさんの姿で女言葉で迫るの
こういうパッと見どこにも誰にもメリットの無い入れ替わりネタってほんと何が面白いのかさっぱり分かりゃん >>937
はぁんこういうレポ流して来ないでほしい
マジで病む >>937
おね推しの人ってキステロのことファンサって呼ぶよねー 今度わらしんちの近くに崎陽軒ができるんだって〜
シウマイ弁当らいすっきだから嬉しいよぉ
夕食の選択肢が増えるぅ >>933
先週戻ってきたあ
その間の記憶はない
おっさん↔︎美女を3回くらい繰り返して美女の精神は消えたよぉ はぁん推しSNSないと思ったら公式Twitterがあるんじゃん!
たまになんか喋ってりゅ! >>934
美女ゆえにストーカーとかセクハラとか周囲の嫉妬に悩まされ続けて心の底かりゃ誰も自分を気にしない見た目になりたいと思ってる美女と
美女になって一度はチヤホヤされてみたいおっさんのwinwinなやちゅちょっと見てみたいかもぉ
おっさんになった美女はたくさん人がいる駅とか歩いても誰も私を見てない!私は自由!って感動しゅるのぉ おっさんまでならなくても地味でモサくなればそこまで注目されなくなりそぉ はぁんポケGOしゅげ重いよぉ
新しいアプリ入れちゃったしおま環かぁ >>969
わぁい٩(¨*)ว=͟͟͞͞ シタタタタッ…… >>967
一時期それやってたけどこいつなら黙ってるだろ的なアレで痴漢と上司のセクハラが悪化したという設定があるよぉ オイスターソースとウスターソースって混ぜたりゃケンカしゅるかなぁ >>974
1対1じゃなくてどっちかを多くすればいけそう >>977
ウスターソース少しだけにしてみりゅ!
オイスターソースってなんか味がぼんやりしゅるっていうかもうちょっと引き締めたいなぁってなりゅの
明日はらんらんとキャベツのソース炒めよー >>978
注意書きするかどうかという意味ならしといてほしい おねしょっておね小みたいな意味かと思って考えちゃったぁ 発送したわょ*.\('ω')/.*
仕事の早いわらし Apple Musicホントに音良くなってて草生えりゅ
一つ一つの音が前よりずっと立体的ですわぁこりぇはニヤニヤが止まらぬう 子供欲しい人がよく言う自分の遺伝子を継いで欲しいって感覚がよく分からぬぅ もみほぐしに行ってきたよぉ
久々に二の腕が柔らかい! 終末のワルキューレしゅきだかりゃアニメ見てみたりゃ肝心の実況役の声優が下手くそらったぁ…全然盛り上がんないよぉ他は豪華キャストだかりゃ余計に力不足が目立つぅ
一番うまい人持ってくるべきポジションじゃないのぉ
ヒロアカのマイク先生みたいに声質はどうあれ滑舌と勢いはしっかりほちいよぉ >>989
さかりゅー
子供いたらいたでまあ可愛いだろうけど
別に血の繋がりにそこまでこだわる感じでわないやぁ お風呂入るのやら入らないのもやらやらやらやらやらびええええええ😭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 0時間 58分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。