わいわい雑談スレ5592
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ33
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623645185/
※前スレ
わいわい雑談スレ5591
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623847087/ おつわよ
○○かれぴシリーズ検索したら商業の同人アンソロはさすがにもうやめてるみたいだわ 乙わよ
ドリジャンル知らなかったけどあの商業アンソロのせいで○○プラスなのね 呪術も作者復帰がうまく行かないとツイステみたいに勢い落ちちゃうかもしれないわね 婆がリアちゃんの頃は本屋に行けば商業同人アンソロがたくさんあったけどすっかり廃れたのね
間違えてBL本を買ってしまうこともなくなったのね おつわよ
現品の写真が出るまでフィギュアの出来を信じるな 顔がかゆい!!!!!!!
治療中だからしゃーないけどかゆい!!!!!!!!! 目隠しごじょせんKYOのパクリって言われてたけどあっちのキャラも顔出ししてるのかしら さっきからずっと手の指がかゆいわ
皮も剥けるし剥いたらなんかぷにぷにした肌になって気持ち悪いわ 五条婆は皆素顔すこってるもんだと思ってたけど
アイマスクバージョンの頭つける必要あるの? どうしよ
今月に来る予定のツイステフィギュアいらなくなったわ2万も払いたくないわ 比較的最近の元ジャンルで大手が商業アンソロやっててマジで糞だったわ 婆も日焼けしたからボツボツやべーわ
親指の付け根と肘と脇の下辺りが特にやべーわ去年もらったリンデロン塗りたくったわ >>17
本体の値段でしょ
本体お買い上げでパーツプレゼントなんじゃないの? ツイステすごい勢いで萎んでるわね
ゲームの方もまた去年のイベント復刻って聞いたわ >>16
皮向いちゃだめよ湿疹の粒を潰してもだめ
ムヒカなんか塗っときなさい 商業同人アンソロがダメなら商業同人イベントの告知絵とかも依頼受けたらダメなのではと思うんだけどよくわからないわ
婆ロム専だから この板のコナンスレも止まったわ
赤安スレだったと思うけどじゅじゅちゅ行ったの? 婆背中におできが出来て背もたれに寄りかかれなくなって困るな〜とか思ってたのよ
そしたらそれが水ぶくれになってずきずき痛み出したの
病院行ったら帯状疱疹が水疱瘡になっちゃったんだって
薬代7千円もかかっちゃったわ婆も気を付けて >>30
映画がいまいちな出来で盛り上がらなかったのよ 婆語りしていい?
日中赤ちゃんと二人きりなんだけどなんにたいしても集中してするってことができなくなったわ
小説も最後まで読めないし漫画も数ページあると途中で止めちゃうわ
読みたいものも見たいアニメもあるのにたまっていく一方だわ
休憩タイムが5ちゃん巡回とわいわいで1日終わっちゃって虚無感半端ねーわ 二万のフィギュアは届き次第即メルカリに投げれば高い値段で買ってくれるんじゃない? >>39
昔のイマイチなやつよりはずっと良かったわよ >>47
最近っていつまでよ
純黒は婆の中では今年以下よ >>48
二次人気の話するなら純黒以降よ
婆は純黒嫌いだけど >>40
赤ちゃんがいるなら本能なんじゃないの
一年くらいはその状態らしいから頑張って >>48
純黒のが今年のよりずっと良かったわ
キュラソーみたいないいキャラいなかったわ >>41
ねー7千円もあったら色々好きなモノ買えたのにぃ BL的に微妙だったんでしょ
それしか腐女子にはわからんわ 今年のひたすらつまんなかったし灰原出張っててウザかったわ >>40
夫かママンかなんかに相談してまとまったのんびり出来る時間作ったら? フィギュアは人気あるやつ程安くなったりするから売るの難しいわね ねえねえ婆日曜からギター始めたのよ!
なんの曲かわかる!?婆かっこいい!?
https://xxup.org/uX2gp.wav >>40
鬼女板で言ってきたら
仲間がたくさんいるでしょ コナンくんって頭いいみたいだけどおかしい…俺が行く場所行く場所で殺人事件が起きる…?とはならないのかしら 365日以上経ってるのに時が進まないことに気づいたコナンくん この世界はもしかして創作物なのでは…?と気付くコナンくん
コナンくん世界編 今いる世界が架空の世界で現実の自分は病院で寝たきりだと気づいてしまったコナンくん!? あーーーんクソクソクソ
時間外したのにお店混んでるわデブが並びまくりよ 樽何があったの?
婆の樽知識はテシマリアと巻ちゃん美人くらいなんだけど まかないさん幼馴染の男が出しゃばるようになってから読むのやめちゃった
お前まで京都に来るんかい😩 顔かゆいわ……
婆のは皮膚科のピーリングのせいだわね ごじょせんって他のジャンルの目隠しキャラに似すぎてモブにしか見えないわ
常に目出してなさいよ >>40
婆が書いたのかと思ったわ
一時保育に一日預けると楽になるわよ
まんぼう地域でも無認可保育園なら預かってもらえるわ サムライディーパーの人絵だけは良いのよね
アニメ化とかするとマジでつまらんなってわかる わいわいはかなりの集中力がいるハードなスレだからね
自分語りするようなチュプには不向きよ >>71
それならさっさと目を覚ましたいわ
こんな糞な世の中消えて欲しいの >>84
ラッパーっぽいわね
婆ラップよく知らんけど 婆が赤ちゃんの頃はママンに気を使って泣かなかったわ >>76
婆もあの男の子微妙だわ
あと後輩もすこれない まじでボーナスでないと破産するレベルでお金使っちったわ この世界で死んだら目が覚めて現実に戻れるとか考えて自殺する人って結構多そうだわ 自分語りよりは外野ジャンルの愚痴を聞いてた方がまだいいわ >>91
婆はまだ死んだことないけどマジでそうかもしれないし >>76
ケンタのエピソード本当いらないわ
日常系だったからよかったのに恋愛いれないで欲しいわよね
ネタギレなのかしら… 霊界から書き込んでるわいわい婆たまにいるけどあれは霊界じゃなくて目覚めた後の現実世界から書き込んでいた…? 婆ー初めてツイッターに漫画アップしたんだけど200いいねついたわ嬉しい >>93
目が覚めて今より悲惨だったらどうするのかしら
また死ぬのかしら 婆たちが嫌いなのは自分語りじゃなくてチュプでしょ
ニートだけどこれから就職活動頑張るわみたいな自分語りは婆たち大好きじゃない >>98
どっちも興味ないわよ
婆一括りにしないで ホモの自分語りはすこだけど婆の自分語りは興味ないわよ
一緒にしないで欲しいわ ありがとー!頑張るわ!とか面接後泣きつきにくる就活婆もかまってちゃんだから嫌いよ チュプって自分語りして嫌がられると必ずでもニートだって!って言い出すわよね 主婦の皆様方は人間を生み出し人間を育てる最も根源的な仕事をなさっておられる人類の宝ですよ 水泥棒婆みたいな笑える自分語りだったらいいけど構って欲しいだけのやつは別にいらないわよね ほんっと今更ハリポタにハマりかけてるけどほぼノマ爆か死ぬかだわ
うーんだわ >>96
よかったわね!
どんどんアップロードして😉😉 >>112
いいでしょー!ラーメン来たら写真アップしてあげてもいいわ >>110
ありがとわよ!!
10ついたら御の字10ついたら御の字…と思ってたから嬉しいわ ピル飲みだしたら速攻で肌綺麗になって笑っちゃったわ キャラクターってそんなにグロいの?
結構面白いって聞いたけど見れないわ >>116
ハリドラ
息子たちがホモ萌えできるらしいけどそこも結局ノマるみたいだし
本格的にハマる前に逃げなきゃ… 婆はシリウスとリーマスでハーブ🌿ガン焚きしまくってたんだけど今思うとハーブ🌿🌿🌿🌿🌿すぎてなんであんなのすこってたのか謎 >>117
うーん原作は追ってるんだけど
即売会に行かなくなったからがでかいわ 商業ホモ以外にホモ目当てでのめり込んではいけないという戒め 商業でカプ要素以外のとこで面白い作品何かオススメある? 商業BLじゃない公式ホモにのめり込んでるわ
二次が無いのが残念だけど公式だけで十分楽しいわ >>139
売れてるやつは漫画としても面白いパターン多いわよ 舞妓さんちのやつ婆はすーちゃんもいらなかった
きよちゃんとたくさんの舞妓たちで特別な一人は居なくてよかった でもすーちゃんが居なかったらあそこで賄いをする意味が薄くなるから必要だと思うわ いや!そのアイスなんか怪しいもの!媚薬仕込んだんでしょ!///// >>142
ジャンルとカプとRTしてくれる大手の恩恵だけど嬉しいわ
ありがとわよ >>144
海外ドラマの中のゲイカップルにハマってるわ
10年かけて学生時代の出会いから結婚までを丁寧に描いてくれてるわ この前一瞬入れたアプリで人気あったホモが少女漫画みたいだったけど感想コメントがリアちゃん!って感じでかわいかったわ >>148
ダッツだけどどうよー
マカデミア婆ちゃんにあげるから ナンてデカ過ぎない?
いつも食い過ぎだなって思うわ全部食べるけど >>151
横だけど気になるわよ
何の作品か教えて婆 >>158
上のチーズナン3切れ食べたところで店員呼び止めたらモチカエリ😊?ってにこにこ聞かれてナンおかわりするの恥ずかしかったわ…普通の婆は1枚も食べきらないのね… >>153
BL初心者みたいなコメが多くて婆はここでハマって大丈夫?となったけどみんなそういうホモから始まるのよね
内容は受けが夜になると攻めのぬいぐるみになる話だったわ >>158
ネパール人の見解
(女だからって定食のご飯を勝手に減らされてでもお値段変わらないというツイで)
ひどいおもいます。ごはんとき だいじなるのは おとこか おんなか じゃない そのひとが いっぱいたべるかどうかです。
どんなひとも おなじ、だいじおきゃくさまです。
だからサラムナマステでは「ちいさいナンおねがいします」いわれないと おんなひとでも ようしゃない きょだいナンおだししてます! >>164
そのリアちゃんのコメントがどんなだったかが気になるの🥺 駅前で90年代からやって来たの?って感じのメイクから服までボディコンで決めてる人いたわ
ソバージュ始めてみたわ ナン食べたいナン
ナン枚食べれるかナン
ナン食べ過ぎて死にそう!ナンあみだぶつ! ナン持ち帰りしやすいし美味しいからたっぷりで構わないわ
翌日の朝ごはんにするのよね 婆へ
モスの真鯛食べましたサクサクでレモンの風味のタルタルソースが美味しかったです
コロッケフォカッチャ食べたくなりました
婆より >>169
婆いつもナンとコメのセットにするけどそれでもナンでけえわよね 先月親と電話で言い合いになって弟が愛玩子で自分がゆるーく搾取子と気づいた婆よ
一昨日おたおめラインが来たけど返してないわ
もう実家に戻る気無いと決めたら途端に返事返すのも億劫だわ
弟にノーローンで庭付き一戸建てやったんだから婆にもマンションの頭金よこせ😡 いつ買ったっけ?っていう歯磨き粉出てきたけど歯磨き粉って使用期限とかないのね >>177
絶縁でいいんじゃない?
このままだと介護押し付けられるわよ >>174
婆へ
内部情報によるとコロッケフォカッチャ復活の可能性は低いです
婆は猛抗議しましたが暖簾に腕押しでした
婆より >>176
そうなのよね
だからナンをもうちょっと控えめでいいのよ…とは思うわ インド・ネパールカレーに米はいらないわ
チャパティはほちい カレー屋にあるヨーグルト風味の飲み物美味いわよね
名前忘れたけど >>151
いいわね!
そういうの婆も見つけたいわ うずまきってアニメになるのね
良い宣伝になったわね ZARAのセール見たらほとんど売り切れてるわ
みんななんやかんや買うのね >>199
いつも頼むのにたった4文字の名前も覚えてない……? 髪の毛がうっとうしいわ
婆たちは何ヶ月くらいまでなら髪切らずにいれるかしら ねーキンチョールって使用期限ある?
何発か当ててるのに全然蝿死なねーわ >>211
あーん去年のやつだから効かないのかしら…でも叩ける気がしねーわはえーわ キンチョール5年ぐらい同じの使ってるけどトイレから出てくるハチ死ぬから大丈夫じゃない? >>216
トイレからへんな芋虫?湧いてほっとくとすぐハチになるのよ
そいつにもぶおおおってやったら死んだわ😤 ハエはハエ叩きが一番効くわ
蚊もバンバンハエ叩きでしとめるわ 洗濯物落ちてたから引っ掛けてあげようと思ったけど落ちたものって落ちたままのほうが幸せだと思ってやめたわ もし婆が死んだらわいわい雑談がニュースデビューしてしまうのかしら >>208
婆はもう半年切ってないわよ
そろそろ切るけど >>208
3ヶ月くらいかしら
明日縮毛矯正かけに行くわ 久しぶりにショップチャンネル観たら男のキャストがレディースのワンピース着てるんだけど最近はこういう感じでやってるのかしら >>208
ショートだから2ヶ月が限界だわ
ロングの時は半年くらいいけたけど 三ヶ月経ったらもう髪の毛が増えてて我慢できないからそれまでにいく 婆2ヶ月も持たず耐えられなくなるぐらい毛量多い割におでこ広いし分け目パックリなのよね
なめてるわ 100%勇気は良曲なのに0点チャンピオンは糞歌詞すぎるわ 婆腐に目覚めたのがBASARAだからか歴史ものが何だかんだ一番焚ける気がするわ
でも最近長らく歴史もの流行ってないわね
きつめは対象外よ チーズナンてめちゃくちゃ美味しいけどほぼチーズだしデカいし胃もたれするのよね
強靭な胃袋が欲しいわ 100%勇気ってジャニーズ何組も歌って受け継いでるわよね?
最初ってどこのグループだったの? >>151
13の理由かしら?最初はミステリーだったのに最終シーズンでこれでもかとBLカプ成立しまくった謎ドラマよね
あれは学園ものだから学生時代ってかいてあるし違うかしら 基本ABだけどBAも好きなリバーバなんだけど最近BA内野がBを頭おかしい性犯罪者にする事多くて作品見るの怖くなってきたわ
これが内野が嫌でカプ自体苦手になるってやつなのね >>184
そんな……そんな…嘘よ婆はテリヤキ狂いだけど同じくらいコロッケフォカッチャを愛しているのよ
あのもっちりとしたフォカッチャにサクサクコロッケがソースとマリアージュして唯一無二の相棒だったのに
どうりで何年待っても登りが立ってないわけだわ😭
お掃除を終えた瀕死の婆に会心の一撃情報だわよ教えてくれてありがとうモス婆 やはりモス内部婆がいたか…詳しいレビューに内部情報…クロだな >>166
どんなおきゃくさまもおなじ
おなかいっぱいたべてほしいというネパール人のやさしさ 答えてくれてありがとう婆たち
婆はショートでもロングでも3ヶ月が限度だったわ
半年持つ婆が羨ましいわ https://i.imgur.com/goGTrQS.jpeg
支部に絵あげたらなんかひどいこと言われて地味にショックだわ😭
絵見て感想がクソが!!ってなによ… テレワだけどずっと忙しい婆ばっかり反応して仕事なくて退席中にずっとなってるやつが全然反応しないのくそムカつく
でもわいわいはする ワクチン接種は無料でも掛かり付け病院なら診察代はかかるでしょ
なんで200円に文句いうの 紘ボー思ったより二次多いじゃない!わいわい婆の嘘つき!
でも婆絵が多いわね…絵馬なんだけど婆絵だわ… >>252
やはりも何も昨日モスの中の婆普通にいたわよ >>260
ごめんけどちょっと笑ったわ
本当に悪いとは思ってるわよ >>260
外人はあまりにも萌えすぎて野次ることあるって聞いたわ!(ソースわいわい) 閲覧数1日平均 25万以上(5月29日〜6月4日)
()内は先週値
1,071,342(980,785) 五悠
321,054(383,935) フロ監
317,251(279,962) 五伏
296,121(356,830) 赤安
265,041(284,307) 煉炭
参考(20万以上)
235,560(278,676) ジェイ監
227,491(226,441) 勝デク >>269
ラン歴もつまんでるわよ!ジョーチェリの歴戦の腐臭すごいわ😓絵は上手だけど噎せ返るようだわ! >>260
スルーしましょあたおかに構う事ないわよ >>260
外人が萌えた時こういう言い方することあるってツイで見たからもしかしたら…
日本人相手なんだから言い方考えろとは思うけど >>271
それ婆もツイで見たけど半信半疑だわ
英語通じにくいってわかってる相手まで罵り褒めするかしら >>270
歌い継がれてる曲でもっと古いのあるわよ
ブルドッグとか 今の音楽の教科書とか全然違う曲のってるんでしょうね
婆は思い出がいっぱいでした🙄 外人の罵り感想ってやばいです!ってコメつけるようなもんなのかしら 光GENJI嘘でしょってググったらマジだったわ
歴代はこれね案外少なかったわ
https://i.imgur.com/i9zXOso.png >>281
>>285
まあ婆もfuck you婆に慰めで言っただけでガセだと思ってるわよ 日本人に感想伝えるなら頑張って日本語で書けっていつも思うわ 100%勇気って婆から幼児まで世代を超えて現役でテレビで見て覚えて歌えるって思うとすごい曲だわね >>275
ジョーチェリで霞んでるけどラン歴もなかなかの婆絵だらけよね
昔この人商業BLで見たなって作家もチラホラいるわ ワッツァファッキンビッチなんたらって感想もらったことあるわ
褒め言葉だったわ アンパンマンも幼児にずっと流行ってるわよね
すごいわ 100パーセント勇気は光GENJIでしか知らないわ 曲を作った馬飼野康司もドクタケ忍者として出演してるしね >>290
患者にもいなかった?EDかしら
馬飼野って人とジャニずぶずふよね >>299
そうだ 嬉しいんだ 生きる喜び
例え 胸の傷が傷んでも… 馬飼野さんが忍たま原作をNHKにダイマしたからNHKでアニメ化されたんだっけ なにが君の幸せ なにを見て喜ぶ
わからないまま終わる そんなのは嫌だ
ホモだわ 忍たま内野が映画のリアリティがしゅごいって褒めてるのは定期的に見るわ 婆絵で思い出したけど前おつまみにしてたジャンルのノマカプにいた描き手が軒並み婆絵ばかりだったわ
古いジャンルでもないのになんであんな90年代初めくらいの絵柄ばっかりだったのかしら >>303
桜応援歌と愛に向かってかしら
業界のことは分からないけど昔からの慣例でって部分もありそうだわマジで知らんけど レースの羽織欲しいわ
普通の洋服の上に羽織ってもギリギリ違和感が無い和服を着こなしたいわ 今更ヒロアカ読んでたんだけど最初あんまり絵うまくないのね
内容よりアシスタントの子が気になっちゃったわ
https://i.imgur.com/pKgDoe5.jpg >>297
若婆が多いカプとか界隈ないのかしら?
自ジャンルも婆だらけだったけどその中でも若婆多いカプあったわ >>327
タイバニだと婆は兎虎兎わかものは空折だったわ
もっと若いのは青エク リアちゃんだけのジャンルだからわいわいに一切詳細が流れてこないジャンルいくつかあった気がするわ >>327
荒れてるジャンルはリアちゃんが多そうなイメージだわ
あとこの作品でオタクになりましたっていう新規参入が多い所は若い人多そう ヒロアカの画力割とアシの力だと思うんだけどどうなのかしら 分からないけどあんすたとかすとぷりとかその辺の界隈は若い子多そうなイメージあるわね 婆はV見てるとみんなにじさんしかホロしかいないなってびびる >>331
それブラクロだったかしら
何回かわいわいで名前は見たけど内野は見かけないわ すとぷりもだけど動画配信者が今はリアちゃんに人気なのね >>338
その2つとも顔のパーツが女性キャラなのよね >>330
婆も当時若くて空と折すこってたわ
カプじゃなくてそれぞれ単体でだけど そんなリアちゃんも10年後にはここに来て一緒にわいわいしてるわよ
若いのは今だけの輝きだから全力で楽しんでほしいわ >>334
別のジャンルじゃなくて紘ボーで若婆多いカプない?って話よ 動画配信者とかVちゅーばーだとスパチャ読んでくれたりツイでリプ返してくれたりするからガチ恋が多そうだけど
そういうのでホモやってるリアちゃんっているのかしら ここに婆明日数学のテストなの応援してね🥺って書き込まれたら婆達どうするの?追い出すの? 小説の方が読みたいわけではないけど絵で検索するとどうしても下手なサムネを大量に見ることになるから
つい字に逃げてしまうのよね 18禁板だからガチリアちゃんなら追い出すしかないわ 紘ボーでもアンパンマンのフレーズ使われてたわね
ホモにも流用可能なのは間違いないわ >>351
若婆はあんまり紘ボーハマらないと思うわ Vチューバー界隈が全くわからないわ
トレンド入ったりスパチャがすごいイメージだけど顔が整ったヒカキンみたいなもんなのかしら リアちゃんだとhtrにも柔軟的な意味で小説年齢層高めになるのかしらね >>354
大学の試験ならがんばえ〜っていう
違うなら板ルール違反で出てって貰う >>329
そのジャンルのキャラの中でも低年齢なキャラのカプ
顔カプ接点薄カプ
辺りはリアちゃん多いイメージあるわ >>354
婆の大学に数学の講義なかったことはわかったわ >>351
若婆はショタか青受けすこそうなイメージあるわ >>370
ぬ〜べ〜見てたけどここ腐釣りになるのってなんかショック アクリルスタンドって婆は絶対要らないけど買う人結構いるわよね >>362
あいつらゲーム実況と歌ってみた以外何してるのかしら >>375
どうなったらこんな指と指の間開けるの!?こわいわ!? >>374
婆も基本要らないけどその場のノリとキャラの顔が好みの時は買っちゃうわ あかあむ馬鹿にしたVって誰だっけ?忘れてそいつの動画見ちゃいそうなくらいV見てるわ >>376
雑談とかしてるわよ
婆は切り抜きしかみてないけど >>379
婆もこのくらい開くわ
人に見せると気持ち悪いって言われる >>375
深爪しすぎよ
あとさっさと病院いけ(出血箇所が膿みやすいところだから消毒してもらいなさい、貰えるなら抗生剤も貰っとくのよ Vのなにがいいの?
声悪いし滑舌悪いし喋り面白くないじゃない キャラの見た目が可愛いくてそのキャラが話しかけてくれたりするのがいいんじゃないのかしら >>392
1体1でコミュニケーション取らなくていい傷つかない気軽なキャバクラ(又はホスト)
家から出ないですむ アクスタとアクキーと缶バッジとクリアファイルしか出ないジャンルよ 爆死ったって人気のVならスパチャで稼いだお金で回してるだろうしそんなに痛手にならないんじゃないのかしら ねえ電車で目の前の女性のスボンのおしりの所赤くなって生理が染みてきてるわ😨
婆全く知らない人なんだけど言ったほうがいいのかしら
それとも恥ずかしいし触れない方がありがたいのかしら >>400
明らかに欠点だらけなのにどこに魅力を感じてるのかなって V最初はCGとか作り声きめーと思ってたけど慣れると平気なのよね
BLCDとちょっと似てるわ コンビニ行ってくるわ
なんかおいしいもの買ってくる >>403
同僚に言ったときはありがとって言われたけど知らん人だとどうかしらね
シートについてたら対応しないと気にしそうだし 昔トイレから出た後にロングスカートが派手に捲れあがってるの気付かなくて
おばちゃんからあらあらあらーって駆け寄ってきて直してくれたの思い出したわ はじめしゃちょー食わず嫌いしてたけどたまたま見たら面白かったわ はじめってクズバレしなかった?
まあクズでもべつにいいけど >>418
裏でクズなことやってそうな見た目してるわ はじめしゃちょーは辛い物食べてる動画だけ好き
短いから気楽に見れるとこはいいわ >>403
コッソリ教えてあげましょ
でないと気が付かないで白い布地の椅子に座ったりしたら大惨事よ あーんバカバカ婆達から助言受けてよし言いにいくぞって心を奮い立たせていたのにその間に女の人出て行っちゃったわ😭
婆コミュ障過ぎるわ >>403
こんなすっとこどっこいなお茶目ドジするの婆くらいかと思ってたけど他にもいるのね
ちょうど婆も生理だけどあらゆる可能性を考えて紺パンツだから婆じゃないわよね 婆がいない間にネパール人の話してる
あいつら手洗う習慣ないからネパール人がやってるカレー屋なんか絶対行かないわ >>427
女の人が気付いて下車した可能性もあるし気にしないで 家にたくさんあるのにまた入浴剤ポチろうとしてるわ
収納限界だから我慢しないと😢 暇で暇で仕方ないからブログでもやろうかしら
今はブイログの方が見てくれるのかしらね 婆も漏れが怖いから生理の時はパンツ+ホットパンツ+ズボンかスカートだわ
しかも色の濃いやつ限定 ねぇママンとパパンがお赤飯と唐揚げ作って遊びに来てくれたんだけど帰った途端寂しくて涙が止まらないわ
親離れってどうやったらできるのかしらね >>437
距離的に離れてるなら心まで離れなくてもいいと思うわ >>445
結婚シーズンね
ご祝儀貧乏行き遅れ狐もいるんでしょうね >>441
ここにリンク貼ってくれたら読みにいくわ 雷とか豪雨が凄いって最近よく婆達言ってるけど
婆んちは全然そんなこと無いわ日本もわいわいも広いわね 睡眠不足だと便秘になるわ
睡眠不足だと胃が痛くなるわ 最近特撮のファンアート見てるけどホモやってそうな内野分かりやすいわ
元は実在の俳優の顔なのに露骨に1人だけ眼のサイズ大きくしてたりしてるわ 頭の中でずっとオツキミやまのBGM流れてクソうぜえわ😭 >>456
心もおかしくなるわよね
理不尽にイラついたり悲観的になったり >>442
>>444
罵倒されるかと思ったのに優婆😭
そうよねいきなり心まで離れることないのよね大好きな気持ちを大事にするわ
ありがとう😭 ねえ目見開いたら眉山の筋肉がボコッてなるの普通?
元の眉の上部分だいぶ剃ってるから眉毛と一致してないのきもいわ 鬼安ガチ医療脱毛見つけたわ☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
ハッピーーーーー!!!! アップルウォッチが欲しいと思ったけどめちゃくそ高いわ ヒロアカなんてわいわいでしか話題見ないのにうざいわ >>476
わかりゅ
婆の婆が白米ともち米一緒に炊いて白飯として出してくれてたんだけどもちもちしておいちかったわ >>469
婆は眉上全体的にボコってなるわ
剃りすぎなんでしょうけど元が太すぎるからどうしようもないわ 唇から出た血手のひらに塗り伸ばしたら血色よくなったわ
血の成分入りの化粧品とかないのかしら >>326
おっぱいドゥルンドゥルンじゃないのよ
初期はあんまりうまくなかったのね
週刊で書き続けるってやっぱり実力上がるんだわ >>356
あーんこれすごいわかるわ…
自カプのhtr絵を目に入れるのがダメージ大きくて小説に逃げるわ… ファンタジー要素無しガチ殴り合いの暴力主体だと女減って男ファンメインになりそうだわ
ヤンキー物ってそんな感じよね >>360
ランドの人ね
あれ後半がドロドロしすぎててあんまりだったけど >>423
体壊す飲み方してる婆!
悪い酒飲みだわ! 東リベの動画みてる時にキレてる男ファン複数いたわ
もう次からコメ消すわとか >>434
婆のレスで思い出したけどはてブ作って放置してたわ
婆もなんか書こうかしら ねえ脇に毛嚢炎?出来て痛いわ
オロナインで治るかしら >>490
女子高生が40日間監禁されて暴行とレイプされた事件よ
最後はコンクリートに詰められてぽいよ 東リベ本編のクオリティ低いのにYouTubeの2頭身はぬるぬる動いて草わよ
2頭身ぬるぬるしないで >>509
サカキバラ以上だと思うわ
でも胸糞だからググらないでね 犯罪犯しても改名できるんじゃ意味ないわ
改名廃止してほしいわ オタクってヤンキーアレルギー多いから一般人のほうからバズったって話ほんとっぽいわね
二次元アニメからコンクリ事件の話してるワイドショー婆ひくわん >>510
そうみたいね
20代の頃数年住んでたけど近所付きあいとかほぼしなかったから事件も後になって知ったわ >>439
一人暮らし記念じゃないの
お母さんはりきったのよ そろそろ少年法どうにかなんないの
死刑でいいわよってのがのうのうと生きのびすぎ こういうの見るたびになんで子供作っちゃうのかしら…って思うわ >>516
今は少しマシになってるのかしら
事件の時近所に女性の悲鳴が聞こえてたのにみんな無視してたのよね コンクリ胸糞すぎるからやめて
思い出しただけでも気分悪いわ >>514
東リベアニメはツイよりtiktokで火ついてるもの
その時点でオタク<<<<<<パンピーウケよ
実写映画で俳優オタが食いついてるのもあるかもね コンクリは再現ドラマとかもできてるでしょ
このこ達よく出演するっていったわねって思ったわよ >>523
加害者の家族も見てみぬふりしてたのよね…ほんとやばいわ >>520
育て方が悪かったというかきっと環境よね 東リベは婆の死んでしまった今日俺の代わりになってもらうわ😤 犯罪者は未成年でもお顔と本名と帰化人かどうか含めた国籍を全部正しく報道ちて >>514
ここのワイドショー婆が一番胸糞だってことに気づいてほしいわ…
現実の事件と絡めて話すのほんとクソよ 婆が家族でもそんなことする奴怖すぎて何も言えないと思うわ この前の70回刺して死なせたやつなんかもどうせ更正なんてしないんだから野放しになんてしてほしくないわよね
怖すぎ 北千住監禁殺人事件もとんでもなく胸糞よね
まとめとか読んでると頭グラグラするわ オタクのヤンキーアレルギーすごいわよね天敵なのねきっと
婆は二次元のヤンキーすこだけど
一般ウケなのはなんかわかるわ動画でアイドルの取り巻きみたいなコメあるわりに
二次が流行る気配がないもの 婆の家族が仕事の研修で綾瀬にちょっと住んでたけどマンションの窓全開でオナってる爺とか
奇声あげてる婆とかマンションの前通りかかるたびに罵倒してくるおじいさんとかいて治安カオスだったって話してたわ >>528
全部見て見ぬふりをしてなった事件だからね…
真冬にベランダにだされてた事あったみたいだから逃げ出せそうな気がしたけど
洗脳されてたんでしょうね 犯人はシンナーで脳が萎縮してたって聞くわ
もうまともな理性が飛んで残虐性だけが残ったんじゃないかしら >>534
むかーし住んでた場所の近くのマンションで女の子が刺された事件あったんだけどその犯人前科あって同じように女性刺殺してた犯人だったわ
執行猶予がついて釈放された1週間後くらいに再犯おかしたみたいでもう死刑にしろよって思ったわ >>539
最寄りは綾瀬じゃないけど近い所に親族住んでるけど治安フツーよ
越したのわりと最近だから過去は知らないけど ここでは今日俺は福田雄一だから評判悪くなかった?
褒めてる婆一人も居なかったわよ >>541
そうよね
おたきゅは頭チェンソーになってるイキリとか呪いで戦うイキリがすこだもんヤンキーは土人文化で嫌だわ つっぱる事が男のーたったひとつの勲章だって
この胸に信じて生きていたぁ >>552
高校生だったらワンチャンあったろうけど残念だったわね 1階に降りてぬいちゃんが届いてるか調べるの面倒いけど行ってくりゅわ >>557
高校生じゃなくてヤンキーアレルギーでしょ😉
オタクはいじめられて僻みっぽいから😘てっくとっくバカにしてるようなもばっかだもーん👀 綾瀬家賃安いわよ
都心へのアクセスもいいし買い物も便利
綺麗な街並みとかおしゃれなお店とかが不要ならおすすめ >>546
>>555
綾瀬の話よ企業研修で3ヶ月くらい住んでたのよ
5年くらい前の話だから過去といったら過去よね
今はマシになってるのかしら 揚げ出し豆腐がうまく出来たわ
熱いうちに食べたいわ 近隣クマ情報
スーパーの扉に『熊が侵入すると危険です。扉はしっかり閉めましょう』と書いた張り紙が貼られる さんずいで作った顔文字ちょっと可愛くない?どうかしら?
(氵_氵) 冬のボーナス全部車検と車の保険に消えるのクソすぎる
悲しみが深い さんずいの地名なにかあるの?
そういう民俗学っぽい話すこだわ 福田雄一作品でありがちの〇〇?!え〜〇〇?!みたいな何度も聞くやつ何度もやりすぎてあんまり面白くないのよね >>567
ネナベじゃないんじゃない
あいつ深夜?朝にあらわれるわよ あーんリロってなくて指の話ずっと前の話題だった😭
恥ずかしいから画像消した😭 医療従事者でもないけど来月ワクチン接種できそうだわ
行政頑張ってる >>573
医療脱毛で使ってる機械は信頼のジェントルマックスプロ
大阪でちょっと調べたら出てくるわ >>593
言っとくけど足の指や甲に毛生えてる婆は婆だけじゃないからね えっ足の指毛って生えてるもんじゃないの!?
なんで処理してないねん!って意味? >>599
大阪よ〜
ぶっちゃけよつば会クリニックってとこなんだけど破格で笑うから一回調べてみてほしいわ 梅田の昔の名前は埋田よ
あそこはもともと地盤が緩い埋立地よ あーーーくっそ新しいキンチョール買ってきたのに全然ハエ死なねーわ!!!! 女はホルモンの関係で足の指や甲に毛が生えたりしないわよ >>606
婆がノーコンで当たってないんじゃないそれ 麻布は死体を包む麻を縫ってたのよね
あそこもあまり良い地域ではないわ 梅田で人骨でてきたのすごかったわよね
都市伝説感覚で墓地だったのは聞いていたけどまさか本当だったの知らなかったわよ というより毛が生えてもいいけど放置してるのがすごいわ 足の甲に生えたことないわ…
足の甲に生える婆は手の甲にも生えてるの? 普通じゃないとか以前に生物学的にありえないわ
爺でしょ >>614
婆も!親指だけ2.3本ぐらい目立たないのが生えるわ 婆足の指の毛処理してないわ
つま先出るサンダル履かなくなったし油断しまくりだわ 足うっすらチョロ毛は生えてるけどここまでたくましくないわ… >>613
昔の地図を見るの好きだわ
いろいろ隠されてることあるもの >>601
なんとなく大阪て価格破壊なサービス多そうだわ
いいなぁ関東ならいったわ交通費考えると難しいわ
暇だしぐぐってみるわよ ルンチャンがホームを感知して吸い寄せられていくとこかわいすぎて何回も見たい あっぶね
一瞬婆の自転車じゃない自転車に乗りかけたわ 体毛濃い婆って大変そうね
生まれつき薄くてよかったわ 乳輪に一本だけ長い毛が生えるの嫌すぎるわ
抜いても抜いても復活するわなんなの? 婆の足は足指と脛の内側だけ見ると男にしか見えないわ… >>639
今外だから無理よ
昔なんJに写真上げたら男ってめっちゃ言われたわ 生えないわ脇も生えないわ下はほんのり
眉毛ほとんどないしでも髪だけはモッサーよ黒くて固くてくせ毛
髪の毛に全部取られたのね >>633
婆は手の甲の途中までは生えるから剃ってるわ 上にいる足の爪から出血してる婆もそうだけど
サンダル履けなさそうで大変そうだわね >>645
一番いいパターンね
髪は年取ると減るし >>617
そうなの?婆けっこうな年かしら?
コンクリ事件ってもう40年以上昔の話でしょ >>649
そんな昔なの?よく知らないけど話題に上がるから最近なのかと思ってたわ 婆は当時記憶ないぐらいの子供だったけど
あまりに胸くそ事件で語り継がれてて知ってるわ くっそ
自カプ増えてる!って喜んだら800字くらいのSSと誰得のクロスオーバー妊娠モノだわちゅらい 脛毛のついでに足の指毛もT字で剃るけど90%の確率で出血するわ 1988年って婆が幸せ絶頂だった時だわ
婆の幸せは減っていいから被害者の子に分けてあげたかったわ… >>657
えぇー
挿げ替えとかじゃなくて完全に間違えてる感じなの? >>658
婆は眉毛ハサミで切ってるわ
すぐ伸びるけど 1988年かー
婆が産まれた年だわ
昭和婆バレしちゃうわね👅💦 >>653
婆へ
前食べたけど美味しかったです
婆より >>653
婆へ
宗教上の理由でラムネとチョコミントは食べられません
婆より >>656
わかる
婆も白い毛が15cmくらい一本生えてるから大事に育ててるわ アマプラに来てるからMIU404見てみようかしら
面白い? 買ってきたヨーグルトに自作の梅ジャムぶっこんだら超美味しくてハッピーよ >>653
これプロモ写真?
わいわい婆にしては撮るの上手じゃない >>671
ちねよ
はぁー婆もあと2年遅く生まれてればなあ ハエを他の部屋に逃がさないように締め切ってキンチョールで戦ってるけど気持ち悪くなってきたわ…
なんで婆は弱ってるのにハエは元気なの… 別に逃がしても良くないかしら
そのうち縁があれば殺せるわよ ハエと戦ってる婆って昼にいた婆と同じかしら
まだ戦っていたの… なんの曲聞いてもこれ自カプのイメソンだわってなる病気になったわ >>677
体に悪いわよ
ハエもそのうち弱って死ぬわ >>670
面白いしホモだけどコロナあったから後半ホモが強くなりすぎてるわ >>662
うん
たとえばサマトキサマとイチローのかぷにサマササってあってサマササ推しおこみたいな >>681
ハーブ🌿が抜けるまでの自然治癒ですね
お大事に🏥 東リベは序盤から割と無関係な女が見せしめで半殺しにされてるしどんな格好つけてもコイツらDQNよねって思うとスンッ…ってなるわ >>675
>>683
ありがと婆
週末の楽しみできたわ >>690
これっていぼ痔なの?
脱腸してる感じはないわ お尻は2回くらいティッシュで拭いたら汚れてても放置よ
お風呂入るときにシャワーで洗いなさい >>683
オリンピックあった世界線では星野死んでるパターン説すこ
コロナのせいで1回ドラマ中断なってそのときこんなご時世だしあんまり暗い話はやめようねってなって脚本変更したんだっけ >>696
ばっちくない?
婆げりりというか軟便気味だから二回拭いたくらいじゃうんち着きまくりだわ MIU星野源じゃなければ……星野源じゃなければという一点に尽きるわ ミニマムな人たちって途中にヴィーガン通って月経カップ始めるイメージだわ >>692
無関係な女がって1回だけ味方の友達の彼女がひでーめにあっただけでそれ以降はないわよ
あわない人はあわないから他のみましょ婆のオススメはちいかわよ やしろあずきのストーカーがガチでやばいわ
ハタチの婆のこと車でさらって言ったやつと同じこと言っててゾッとした ねぇ婆やきう詳しくないんだけど大谷って今までのやきう選手で一番すごいわよね?
そもそも海外で二刀流でこんなすごい選手っているの >>688
これすこ
さばのおろしポン酢もおいちいわ 人差し指よりも薬指が長ければママンの体内で男性ホルモンを多めに浴びたとかなんとかみたいなニュース読んだことあるわ >>698
星綾派だけど別にどっちでもいいわよ
主語でかいわ やしろあずきにストーカーなんかがいるの?
見る目無いわね >>676
婆なんて64年生まれよ😡2年もあるなら諦めなさい😡 >>709
えっ婆さらわれたの
よくぞご無事で帰還おめ!わいわいができることに感謝ね やしろあずきってカラーコーン送られてくるやつ自作自演したんじゃかなった?
ストーカーも嘘松っぽくて信じられないわ なんか2つ担当してる仕事があるんだけど一個はよく褒めてくれて滅多にミスらないの
もう一個はミスの指摘くらいでしか連絡なくてミス重ねないようにしなきゃって思うのにミスるの
婆のことは褒めて伸ばして >>718
あーん婆のママンと同い年
ママンだったらどうしましょ >>688
このカップシリーズ大好き!
婆は砂ずりポン酢にハマってるわ😋 >>728
婆のママン昭和64年うまれ…?え?婆は令和ベイビーなの?
スーパーベイビーだわ👶 1964年じゃなくて昭和64年生まれってことじゃないの? >>736
お黙り!令和ベイビーが!生まれてまだ3年くらいのくせに! >>743
普通に会話見たら分かるから謝らなくていいわよ
本当にリアちゃんなのかもしれないし 普通に考えたら西暦じゃないって分かるわよ
婆は悪くないわ勘違いした方がちょっとあれだっただけよ 推しキャラよりもとんでもなく年上なのよ婆は!
辛うじて昭和生まれのキャラもいるけどツダケン! >>745
>>748
そうわよね>>728婆がアレなおつむだったのよね 足指毛なんて爺でも生えてない人いるのにとんだ剛毛婆がいるのね ママンが14歳で子供を生んでたら今18歳でここ来れるわ 推しちゃん公式で70年代生まれ設定だし婆より年下になることは絶対無いわ 成り上がり飯よんでるけど飯炊きでてっぺん取るってそれでいいの?
ヤンキーで成り上がりなさいよ >>756
広告でしか見てないけど社会人なら正常な気持ちじゃない 正直60年代生まれ婆普通にいると思ってたからこの流れ意外だわ 60年だと4〜50代?
普通にいるでしょ
婆たち若作り😘 足の指毛抜くのめちゃくちゃ痛いけど家庭用脱毛器ってこれ以上痛い?買うか迷ってるの >>758
作中の登場人物みんな高校生だし高校の話よ
社会人ならヤンキー卒業しろ 擁護してもあの流れじゃ西暦だとは思わないからリアちゃんやばいよ なんか笑えるYouTube動画見てるんだけどおすすめない?
今は婚活で見つけたヤバい奴とか婚活失敗談みたいな動画を見てるわ 1964年ってオリンピックの年よね
日本がイケイケだったときだわ >>763
あれ食堂のおばちゃんポジじゃないのね
ちょっと読んでみるわ >>769
婆はこの間池崎のチャンネルみて笑ったわ 30前後はやーいばばあ〜って煽れるけど40以上の婆は触れたら可哀想な気がして何も言えないわ…😢 婆は今まで頭の天辺で髪一つくくりにしている画像は沢尻エリカだと思ってたけどアリアナ・グランデだったわ 歯のホワイトニング行った後めちゃくちゃ歯が沁みるわ
普段マスクしてるしもうやめようかしら 30代←やーいばばあー
40代←……🙄
50代←ママン🥺
60代←大老様! 東京ゲゲゲイかっこいいわ
こんなに踊れたら楽しいでしょうねぇ >>782
ここ35歳以下は小娘扱いなんだけど????? 生理前のどか食いがやばいわ
牛タン弁当とグラタン食ったわ わっかいわね
若いんだからわいわいしてないで青春しなさいよ 5は全体的に40以上ばっかとか言われてたけど変わったのかしら >>795
は?小娘よ
年齢名乗るなんてわいわいマナーの風上にも置けないわ
フンッ…なによこの流れ…まったく…ぶつぶつ >>806
本当わよ
幼すぎて記憶にはないけど写真残ってるわ 成り上がり飯口あけて食うやつばっかりでキモいわ
ヤンキーの底辺臭だしてるのかもしれないけどリアルすぎるわよ
そこはファンタジーでいいのよフワッと誤魔化しなさいよ >>814
伊モブ霊て伊地知とモブ呪霊てこと?まさかね >>817
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ 姉妹が晩ごはん作っても何も言われないわ無反応よ虚しいわ
いただきますもご馳走さまもないわ
婆も姉妹も働いてるし同じだけ家にお金入れてるわ
掃除洗濯は各々だけどトイレも入る度に婆が掃除してるわ
でも無反応でお礼なんかないわ
ムカつくわ!!うんこ!!バーカ!!お前のジャンル頭おかしいのしかいないくせに!
ホモスケもタイバニも刀も呪術も175しても売れないくせに!バーカ!大手なのは体格だけね!デブ!! 貴腐人婆って太古ジャンルにいそうなイメージだけど
案外今時は流行ジャンルにいたりしてそう
貴腐人が何歳からかよく分からないけど 家族ムカつく婆は家出るのオススメ
ムカつかなくなったわ
達者でなくらいの気持ちよ >>823
姉妹で腐れなんて泣きたいのは親なんですよ! >>830
ツイッターで偶然見つけた高校生の時の友達未だにガンダムWやってたわ >>265
水泳やバナナの年齢層考えたらさもありなん 別に何歳だって既婚なら良くない?
婆は高齢独身だから響くわ😭 >>839
やしサトすこなんだけどP4やったほうがいいのかしら >>839
見てたわ🤗すこすこ
書き忘れたけど紘ボーなら愛赤がいいわ 自分のご飯だけ作れば良くない?
嫌なら家出ればいいのに >>842
早くやって………長いけど
Vitaで出たやつを買うのよ……… 僕街だったかしら
オーコメで監督がカプ名いってたの >>847
カプ名言ったせいで内野からやしサトの神って呼ばれてるわ
出所後の可能性も元々は監督の描いた絵からよ コンビ名言われて公式ってきゃっきゃすると火アリとかみたいにホモ燃料消されそうなんでやめてほしいンだわ オーコメとかの話題って円盤買うほどの濃い内野がいないと情報耳に入らないから新鮮だわ 大学の時腐じゃない友達がうちの妹18なんだけど13で腐女子になってもう5年もやってるからもう腐女子通り越して貴腐人って言うんだって〜って言ってて殴りたくなったわ婆は10歳から腐やってんのよ 最初は5年でもすごく見えるのよ
気づいたら10年たってんだもの オーコメで自カプ受けの声優が攻めのこと嫌いって言ってたときはちょっとショックだったわ 今はハマってるのないわ…お金に余裕はできたけどなんかつまんないわ 昔はコミケいつまでも来てる人はマンレポで煽られてたわよね
卒業しますとか卒業しろとか
今じゃそういうのは言わないわねえ >>851
え?火アリってなんか燃料けしあったの?
JT限定公開の作者描きおろし小説が限りなくホモだった話は聞いたけど 声優がキャラ嫌いとかいうのはなんかイヤだわね
好きとは言わなくても良いけど
リアルにいたら苦手なタイプかもーとかで濁してほしいわ いつも熱心にオタ活してるわけじゃないけど14の時からずっと腐よ 声優全員主人公のことボロカス言ってて婆もほんとそれとしか思えなかったわ 絶え間なく推しカプある婆とかいるのかしら
婆は割と間が開くわ >>869
どんなジャンルよそこまで嫌われる主人公って思い浮かばないわ >>823
そのトイレ掃除って婆が綺麗好きだから勝手にやってるだけでしょ
そこに見返り求めちゃ駄目よ 推しカプはずっと推しカプだから増えることはあっても無くなることはないわ エロシーンになると英単語連発する小説なんなの
honeyとかextensiveとか出て来て笑っちゃったわ 推しカプ嫌いになることってあるのかしら
婆は経験ないけど爆破されたり地雷設定後から来たりしたらそうなるのかしら メルカリで1まんえんくらい手に入れたわ
推しちゃんの誕生日の課金に当てるわね >>823
トイレ掃除してる分他の何かを誰かに分担でやってもらったらどうかしら
風呂トイレ玄関台所とかの共有部分の掃除は色々分けられるでしょ 推しカプを嫌いになった事はないけど原作ストーリーがクソクソ萎え展開で原作を嫌いになることはあるわ 新キャラ来てカプ早々に鞍替えするのはなんて呼ぶのかしら?推しABからACになったりとかCAになったりとか カプじゃないけど単推しとか含めなら途切れず転々としてたわ
ハイキューとか行ったあと2年くらいあんスタにいてカババンやろ論破多数欠十二大戦とかすこっててその後今の自ジャンルで3年くらい落ち着いてるわ 婆はおつまみいくつもあるから自カプに萎えても生きていけるわ >>888
婆もあるわなんかモヤモヤするのよねなんでこんなことに…って思うけど離れられなくて自分でも呆れるわ >>888
おつまみジャンルがまさにこれよ
自カプは好きだけど今の展開がカプ関係なしにクソつまらないから読んでて苦痛だわ >>877
えぇー有名だと思ってたわ
コードギアスよ
ニュータイプ
スタッフ&声優陣からのルルーシュへのメッセージ集
革愚痴P「最後は大人になったかな?もう悪いことすんなよ(笑)」
登美側「安らかにお眠り下さい。お願いだから、もう二度と出てこないでね」
名方「わりと流されやすく、イレギュラーに弱かったね。てゆーか話すぎ」
てぃー「逃げやがったな、この野郎」
野洲側「人としていろんな意味で問題があります」
楽器「どういうことかわかりません」
娑蜜「ちゃんとまわりの人と話をした方が良いと思います」
成田「どこまでも冷徹で人間的な温かさなどが感じられない部分に違和感を感じることが多かったです」
白鳥「潤ちゃんよくやりました!すばらしいです!共感はできませんが」
井上「数々の名言に脱帽(笑わせていただきました)」
幸野「何でもないことをややこしくいる気がします。近くにいてほしくないですね」
福山「お前は本当に自分が大好きだなっ!」 久し振りにラップの曲聞いて音ゲー復帰しようかと思ったけど
特攻ゲー嫌いで辞めたの思い出して踏みとどまったわ
音ゲーやりたいけど中々良いのがないわ >>888
婆今これだわ
原作展開虚無すぎて半分離れてるわ >>895
もう誰もルルルルルルル伝えることができなかった
優しさの意味を知る
だったような気がするわ ひゃだ久々にちゃんと鏡と向き合ってるけど婆ってめっちゃ可愛くない? >>903
言葉では伝えることがどうしてもできなかった愛しさの意味を知る よ >>904
高校の頃
鏡に映る自分が可愛く見えたら勉強に止めて寝てたわ
それってもう着かれて正常な判断力を失くしてるってことですもの >>904
は?
気づくのおっそ…これからは毎日婆が婆にかわいいよって言ってあげないと駄目みたいね シャッキーンでやってた狼の歌聴いて
るるるる るるるる るーるー
るるるる るるるる るーるー
で始まるやつよ >>908
ありがとわよ
さっばり合ってなかったわ 誰よ↑ーりもーーー!!あーいしーてるーーーーー!!!!!!! >>909
もう寝なさい
正常な文章力が失われてるわ >>916
あらマジだわ
でもわいわいするだけなら判断力いらないわよね 婆や
風呂入ってからビニコンいくか
ビニコン行ってから風呂いくか >>917
個人情報晒した婆もいたし判断力は必要よ >>868
違うわ
マイナージャンルだからわからないと思うわ あーんやだやだ
ずっと一人は嫌だけど結婚するのはもっといやぁ >>915
と、が付くわよ
誰よ↑りも 愛してるとーーーー!!!よ ルルーシュ怖いわ秋田の娘殺した母親の卒業アルバムみたいだわ >>925
愛する人に対してヤンデレになる家系なのね >>904
婆も酒に酔いすぎて自我を失って顔出し生配信したら視聴者たちからカワイイヨっていわれてたわ
どうやら酔っ払いすぎてどうせ婆はブスだも〜〜〜んてウザ絡みしてたみたいだわ
お酒って怖いわねん ツイッターの竹内涼真なんなの?同じツイートだらけで怖いわ 情熱の赤い炎ー!わい婆レッド!
黒曜石の瞳!わい婆ブラック!
純白の翼!わい婆ホワイト!
目に優しいわい婆グリーン!
カレー大好きわい婆イエロー! >>885
婆も読まなくなった漫画フルセット出して1万近く儲けたわ
メルカリちゃんほんと助かるわ ルルーシュは見てないけどルルCエンドとは聞いたわ
スタッフに不評な分ノマホモ問わずモンペ婆が大量発生するタイプのやらかしキャラなのね 畠山鈴香の寄せ書きあれだけ書かれたら逆に踏ん切りつかない??
婆はいい子だった、もっとおしゃべりしたかった、とか書いてもらって気使ってくれてんのもろわかりで逆につらかったわよ 対抗カプは血祭りに!わい婆レッド!
殺すよ?(暗黒微笑)!わい婆ブラック!
受けを白痴にしがち!わい婆ホワイト!
目に優しいわい婆グリーン!
カレー大好きわい婆イエロー! >>945
コードギアスはまじでルルーシュ好きになれないと見ててキツイわよ >>945
Cとかいうやつはスタッフにノマカプキモ爺監督がいたんじゃないっけ
テレビシリーズのエンド歴史ゆがめてもノマりたかったみたいな話聞いたわよ
ノマカプ監督がついてると厄介よね 自ジャンルアニメ監督は非公式ノマとホモ推しで公式ノマすこじゃなさそうだわ いまって男芸能人はブス流行ってる?
知能がだいぶヤバそうなのと研ナオコみたいな白髪っぽいポスター見るんだけど
>>954
おつよん おつよ
ずっとボイスオフで遊んでたんだけどふと聞いてみたら推しちゃんの声苦手だったわ 畠山鈴香の卒アルって寄せ書き以外の部分も酷いわよね
将来○○になってそうランキングとか鈴香以外の人も酷いことばっか書かれてたしどんな荒んだ学校だったのよ 大人しくて性格のいいうちの猫ちゃんが窓辺にやってくる活発な野良猫と仲良くなって駆け落ちして1週間
庭にフラッとその野良猫があらわれてその後すぐにうちの猫もくっついてて保護できたわ
ずっと人間に飼われてた子だからフラフラになっててお世話してあげてるうちに野良猫はいなくなってたわ
お外の憧れて一緒に駆け落ちしたはいいものの暮らしていけなかったのね
ちなみにうちの猫もオスだし野良猫もオスよ
壊れた網戸はやいとこ修理しなくちゃだわ >>762
光脱毛器はそこまで痛くないわ
まあまだょゎょゎのレベル1しか試してないから上のレベルはわかんないけど 脱毛器ちゃんとしたところのだったら良いけど
わけの分からんメーカーの買う婆はやべーでしょと思うわ
脱毛器に限らず美顔器とかも >>962
駆け落ち失敗ホモ辛いわ
婆の家で一緒にはなれなかったのね >>971
名前は日本人だったわ
とにかくブサいの はぁんめっちゃ絵うまぁって思った人のプロフみたら18歳って描いてあったわ😭
18歳って😭 トリアとケノンとシルクエキスパートどれがいいのかしら 婆もわりと若婆だけど最近は若い絵馬見つけて辛くなる気持ちわかるようになったわ メルカリ怖いからいつも匿名配送で送ってるけどよく考えたら買う時は普通に相手のお家から配送されてたわ
婆はアホかもしれないわ >>978
流行ジャンルだとトレパク横行してるからちゃんと見極めなさいね
未成年も成人済み社会人もまずは名前やIDで検索しないと安心できなくなったわ 同人板に一度も書き込んだことなかったのに今日初めて書き込んだらこの板にはもう書き込みできませんって出てきたわ!?
どういうことわよ!?婆なんで規制されてるの!?ほぼ初かきこみで悪さした覚えも荒らしたこともないわよ!? >>962
泣けりゅ
野良猫ちゃんも幸せになって欲しいわ >>954
おつわよ
色紙同じ人が何回も書いてるっぽいのが気になるわ >>984
すごいわね
婆すこってた絵がトレパクでもあらぁーって思うだけだわ >>980
うちの子と仲良くしてくれてたし野良ちゃんはいい子だとおもうわ
ただ生きる世界が違うとおもったわ
また遊びにきてくれるかしらね >>992
逆に野良が婆猫が外じゃ生きられないと察して連れてきたのかもしれないわ >>987
違和感あるときだけツイ検索すると愚痴垢がせっせと検証とかRTしてくれてるわ
そういうやべーやつの情報収集するときだけは愚痴垢便利だわ >>992
また来てくれるわよ
とりあえず野良ちゃんを海賊で婆んちの猫を貴族の令息で妄想しとくわ >>992
あんまり勧められないことだけどご飯用意しておいてあげてほしいわ
また二匹が会えるといいわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 59分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。