【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.56
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623796518/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623915410/ 立派に成長したエレンとちっこいままのアルミンのエレアルやっぱいいわ😍 尾田はサンジの声優が最近のサンジがかっこ悪いからもっとかっこよくしてくれと抗議したら何年も本編に出さないような人よ
九州男児は本当にワンマンだわ 身長体格捏造はキャラそのものを否定してるも同然なのよね…
そこまでしないとカプれないなら他ジャンルの主人公受けやればいのに
それかモブ使え おつわよ
リヴァイ婆は今度からソースも一緒にお願いしますわよ >>6
花売りエレンとかもう許せなくて尊師エレンにしたんでしょうね >>8
リヴァイ婆の脳内ソースは検索しても出てこないわ草 エレンは諫山だから九州男児的にも右はありえないわよ
エレンよりも人気あるリヴァイを右固定にするのは優越感あるでしょうね
エレリが許されてリヴァエレが許されないのはわかるわ エレンはリヴァイどうでもいいと思ってるから抱きたくもないわよ リヴァイはたしかにオッサンだけど
かわいいじゃん?🥰 リヴァイ(((*♥д♥*)))カッカワイスギルッ💕 エレミカ厨とリヴァイ婆の殴り合いで貴重なスレが消費されていくわ 946 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2021/06/19(土) 09:40:34.41 ID:???
>>943
諫山の中でもリヴァイは受けなのよね
リヴァイ受け婆のアンチは諫山比定してるも同然だわ リヴァイは誰のものでもないわ
リヴァイは諫山の隣で寝てるわよ >>30
ガビ山の隣はライナーとエレンて決まってるの >>34
リヴァイ婆はマーレ編のライナーの立ち位置真似てたわね
まあ途中までだけど リヴァイ婆は殺すの止めてくれたバックに感謝すればいいのに エレンの憧れはライナーに変更されてるのに草
しかもライナー(ベルト)とはもっと絡み増やしたかったらしいわ草 >>37
変更じゃなく元からそうよ
挫折した時皮肉にも励ましてくれたのがライナーなのよね エレミカは爆破されたけど一応は公式だったのに
リヴァイ受けはリヴァイ婆の脳内妄想だなんて… >>37
エレンの憧れなんてセリフで直接言わせてるじゃない今さらそんな古いネタ出してどうしたの お気に入りなのに最後は雑に放り出されるのも性癖なのかしらね エレンお前って奴は😭までよーやく描けたから満足してるでしょ >>39
エレミカは成立してないから非公式のままよ 諫山は罪な男ね
ライナーをあれだけ陰湿に追い詰めて英雄化と信者に期待させておいてまさかの手紙の匂い嗅ぎの変態化って
内野でもない婆ですら予測しなかった末路わよ >>44
両思いなのは最終話で判明したわよ
両片思いが公式わよ >>41
脳ミソ腐ってる婆だと思うから確認したのよ >>46
悲恋カプよね
エレン生きてたらそのままエレンと結婚してたわ
スクカでは結婚しそうだけど >>5
それ出番無かったのサンジだけじゃなくてナミとかチョッパーもだしアンチの言いがかりよ リヴァイが諫山のお気に入りだって思い込みたいのよ可哀想に またエレミカ厨はホモスレでばかな妄想願望垂れ流しに来たの >>52
横だけどアンチの先走り妄想が公式のようにされてるの何処でもあるのね >>54
妄想じゃなく本当のことじゃないのこれは>>51 リヴァイはお気に入りでしょ
稼ぎ要員として意味なく生かされたし >>56
描かれてない事を本当の事とは言わないのよエレミカ厨 >>58
金蔓なだけで生存させたけど本編死んでも死ななくてもどうでも良かったのがリヴァイよね >>54
あらリヴァイ婆の妄想願望垂れ流しにはツッコミ入れてくれないの ホモスレ的にはエレンは本当はアルミンに告白したかった説の方を推すわ お気に入りなら加筆とかでもリヴァイ描いたりしてるわよ草
でも何もないのが現実 >>63
51は両思いの話じゃなく結婚妄想の話してるわよ >>62
自分ですればいいじゃない
今こっちはリヴァイ婆の事じゃない話してるのわからないの? ホモ愚痴スレでエレミカ主張してリヴァイ婆がーリヴァイ婆がーって毎度やってるわね >>61
死ぬ意味も生きてる意味も特にないのね
きついわ エレミカ中の人のトークあるんでしょ
それ待ってればいいじゃないの
公式()エレミカさん >>74
そこ一緒にしてるの婆だけだわ
リヴァイ婆はみんなの嫌われものよ リヴァイは金蔓で生かされてると読者にもバレてるのは諫山の手腕のなさね エレミカ厨ってスレチの存在のくせに自分が注意されると他を引き合いに出して
自分で言わず人にやらせようと不満出すの癖だから分かりやすいわ 進撃の人気の9割はリヴァイで持ってるようなものよ
ストーリーが好きとか言う人聞いた事ないわ エレミカは擬態
いるわけないのよ全部擬態よ擬態ー! 擬態よ
それっぽいレスしてこれだから◯◯厨は〜まではいつまでもセットだもの
学習しなさいよ >>94
愚痴スレでアク禁されたからここで籠ってるのね >>92
リヴァイ婆がエレミカ擬態してエレミカ婆がリヴァイ受け擬態してそう >>84
編集が興味ないキャラ描かせ続けた弊害だわ エレン婆ってエレン受けのエレン厨って意味で合ってる? >>102
リヴァイ受け婆がそうしたいからそうなってるわよ草 でも作者がリヴァイ受けって言ってるのはリヴァイ婆よね
リヴァイ婆ソース無しで言い捨てていくのよじれったいわ リヴァイ婆ってライナーみたいにリヴァイが寵愛キャラになるのを期待してたの?残念でしたわね リヴァイは最後までヒーロー!とかあったわね
実際はいてもいなくてもOKなんだけど >>45
でも誰ともくっついてないから妄想はしやすいわ
ジャン婆アルミン婆はお気の毒ね >>109
ヒーローらしい描写何処にあるのって感じだわ >>107
期待してたって言うかそうだと思いこんでるのいるわよ
自爆の怪我はリョナとか言ってたしライ虐が羨ましかったんだろうなって感じよ 諫山の発言捏造してでもリヴァイの特別感が欲しかったのよね
リヴァイは最後までヒーロー?そんなの無かった >>114
リヴァイ婆が流した嘘インタわよ
ヒーローなとこ一個もなくて草 シガンシナまではヒーローと言えたかもだけど
それ以降はかっこいいとこないというか適当な扱いだし
シガンシナで死なす予定だったのかしらね本来は >>117
知らなかったわ
普通にツイでも見たことあるもの
あれ嘘だったの?確かに作者botでの発言では見たことないわ リヴァイもリヴァイ婆も都合のいい金ヅルよ
これからもいさぴのサウナ建設のために金を落としてちょうだいね 本編の流れに邪魔だから動けなくする為に自爆させたリヴァイ >>82
一緒じゃなくてもエレミカはスレチだし荒らしよ >>117
終盤のリヴァイの扱いがあれだったのって嘘インタ捏造したリヴァイ婆のせいなんじゃないの 何でノマカスってわざわざ腐スレに来るの?
自分達のコンテンツ無いの? >>125
愚痴スレでさえ悪く言われるのが我慢ならないのよ
わい雑でも監視してすぐ絡みにきて暴れてたわ エレミカオンリーとジャンオンリーって人集まるのかしら エレミカ厨がしてる解釈をホモスレでも押し付けて受け入れさせないと気がすまないキチなんでしょうね >>124
それはあまり関係ないんじゃない
原作にリヴァイがいる隙間ないわ >>122
嘘インタまではいかなくても今だって作者はリヴァイ右固定とか言ってるし
元々そういう脳内ソースでしゃべるリヴァイ婆がいるんでしょうね
まともなリヴァイ婆はご愁傷様よ >>115
顔に包帯グルグルじゃリョナでも興奮しないわね
リョナの真骨頂て苦しみの表情なのに 愚痴スレで萌え妄想レスしたりするあのバカ達と同類わよ >>127
ジャンオンリーは細々とずっとやってたわよ リヴァイ婆はもっと真剣に擬態しないと話題流れないわよ ライナーは散々虐待しても五体満足
一方のリヴァイは適当自爆で車椅子
この時点でね >>126
爆破言われると他スレでもエレミカ厨が怒ってすっ飛んで来るの草だわ >>137
あらそうなのね
メインのカプってなんなの?
エレジャンとマルジャン? >>139
さすが真のお気に入りは扱いが違うわねぇ >>137
晴れてジャンミカエターナルだからジャンミカオンリーやればいいのに
爆破オンリーすらあるのよ >>141
サークル一桁だからメインも何もあったもんじゃないわよ… >>142
エレミカ擬態ってリヴァイ婆がやってたの? 他カプ貶しても婆の好きなカプが得することは何も来ないわよ草 リヴァエレ婆がエレンジェルかわよでエレミカ擬態してただけだと思ってるわ ジャンミカが致してる横で羽おっ広げて求愛ダンスしてるエレン鳥すこ >>133
苦しんでる表情も見れないし包帯とったら垣原だし萌が行方不明わよ… 貴様ちゃんジャンミカエンドなの知らないのかしらね
狭い会場でそのオンリーが並ぶのなかなかえぐいわ 最終回後の加筆で爆破ってなかなかないわよね惨め過ぎるわ ノマスレチよ
ホモスレでノマの心配してやる必要もないでしょ >>155
公式カプしかオンリー開いたら駄目なの?
それならカプかなり削られるわね >>161
キャラブではアトムや牛若丸じゃなかった?
垣原は編集の人が言ってただけ >>160
横だけど155はダメかどうかの話なんてしてないでしょ >>161
そうよ
垣原はバックさんも認めるほどソックリだし >>160
いやそんなこと言ってないわよ
気まずくない?って話 ホモ限定愚痴スレで暴れ回って人気キャラとホモカプ叩き続けるノマカスエレミカ厨の人生って… ライナーのモデル→プライベートライアンの頃のマットデイモン&ベッカムの目元&地血ウの先輩
ャ潟買@イのモデャ求ィ垣原
いさぴお前ってやつは😭 エレミカとジャンオンリー合わせても15サークルくらいかしらね >>174
ノマはホモ叩かないと本気で思ってるなら馬鹿よ >>173
リヴァイは腐釣り用に作られたキャラよ
あっちこっちからモデルを拝借したキメラね
比べるとライナーはそういう下心抜きに自由に好きなモチーフ詰めてて愛着を感じるわね 散々ホモや腐叩きやって来たエレミカ厨今更しらばっくれても無駄わよ >>179
あれだけ露骨に腐要素詰めてても最後は完全に飽きて主人公達とは絡ませず
自滅で処分する作者は鬼ねえ 5/1から募集かけてるエレミカwebオンリー7スペースだったわよ
ホモカプは150以上集まってたわ
ヲチったんじゃなくて目に入っただけわよ >>182
あくまでもビジネスだったってことかしらね
叩かれることもなく終わったし結果的には良かったんじゃないの >>183
Webでそれならオフはもっと少ないじゃないの リヴァイの扱いは生かしてやっただけで十分だろwwwてことよ >>183
ここに書き込んでる時点で荒らしと同類よ
ノマ話題いらねーわよ もうじきノマ好きは腐みたいなキモオタじゃなくて普通の人が好きだからスペ少なくて当たり前!
とか言い出すわよ >>189
命拾いさせて貰ったんだから今後も諫山に感謝しながら財布開かなきゃね
嫌いな作品にお布施よろしくよリヴァイ婆さん達 >>191
婆のメモにそれがあるのね
過剰に説明しすぎよ ザマァだろうがノマ話題出してノマ婆呼び込んでるのはもう荒らしと同じよ
ここ愚痴スレなんだから愚痴がない時は雑談スレの方行きなさいよ >>194
ね草
先回りして陥れるつもりが手口説明になってるの草生えたわよ >>194
他ジャンルで何度も見た流れだから先にたたいたわよ スペ数えるの大好き荒らし懐かしいわ‥まだ生息してたんだ
スペ数婆もリヴァイ受けだったわね >>195
そもそもノマがここ見てなきゃ呼び込みにもならないわよ
沸いてくるノマが元凶よ >>202
何その返し
改めて己の荒らし人生が惨めになった? >>198
叩いてダメージ与えないと乗っ取られるわよ 荒らし婆たんおーぷん愚痴で連投してるからこっちが手薄になってるの草わよ
一人であっちこっち大変ねえ >>207
ノマカスが一方的に嫌がらせしてるだけよ
戦いなんてないわ >>205
○人いる!草って馬鹿が毎回はしゃいでたけど
実際書き込みしてるの二人くらいじゃないのあそこ
ほとんどROMで草 ホモカプ婆はホモカプ婆同士で戦ってるからノマはお呼びじゃないのよ どこかわからないとこの話通じてるの凄いわの自演かしら 丸一日動かなかった愚痴スレが急に分単位で動くとか草
一人で運用してるも同然ね >>212
ホモスレにノマ来てるからホモカプ同士の戦いじゃないわよ >>206
荒らしのまとめあるし読んでる新規もいるでしょ 信者が愚痴スレに来て他の愚痴スレのヲチ始めるの惨めね カス荒らしはミカサちゃんの恵まれた人生に嫉妬しまくり
負け組ザマァ >>183
何それエレミカ神セブンみたいなことなの? >>224
そりゃ散々持ち上げられて最後は障害者オチとか発狂不可避でしょwwwww エレミカよりジャンミカやリヴァハンの方が集まりそうねWEBオンリー
7だとアルアニにはどうにか勝てるってレベルかしら エレンからの矢印が貰えなくて暴れてるのかしら
荒らしは人生見直しの時期よ ジャンミカは結婚までの過程を描きたい二次婆いそうわよね (눈_눈) n
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ( リヴァイがうっかり巨人たちに捕らわれて涙目で喚いてるフィギュア欲しい エレン鳥いつ死んだのかしら
何羽も憑依できるのなら糞ね リヴァイはリヴァイ受けに好かれなければ英雄死する花道用意されてたかしら ======♿ 🕊
=🦶💥🕊💀
♿相変わらずお前の顔は蹴りやすい >>249
悲しい願望だわね
エレンからの矢印がそんなに欲しいなんて リヴァイからちょろっと出てる腸を少しずつ引っ張り出して悲鳴が聞きたい
飛び出た内臓全部取り出してコレクションしたい
とにかくリヴァイの痛々しい悲鳴がききたい
三三三三三♿ ア"ァ!!
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ
| | |_/\ _/ |
―イ\j / L/ L__/
L/\/_|\_L_/_/
/\_/\L _∧_L/ 🕊バーカ
三三三三三♿ ア"ァ!!
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ
| | |_/\ _/ |
―イ\j / L/ L__/
L/\/_|\_L_/_/
/\_/\L _∧_L/ >>254
この荒らしが完全に踏み台になってるの草
ナイスやり返し リヴァイの暴力描写嫌いなのよね…
ヒストリアを脅して責任取らせるとこも胸糞だったわ 突き飛ばしじゃないならリヴァイが自分で加速して落下してるわね
それはそれでマヌケで良いけど草 >>274
功労者草
最後要介護のおじいちゃんと化してたけど良かったわねおめでと 車椅子の絵文字を叩きに使うのはさすがにやめときなさいよ >>276
いやさすがにあれは恫喝に見えたわよ
仲間思いのリヴァイには似合わない暴力的なシーンだからアニメでも削られたんじゃないの そう言えばアニメはあのシーンがカットされてて、ヒストリアがリヴァイ殴るシーンが訳分からなくなってるみたいね リヴァイじゃなくて諫山を叩け
エレミカ厨も諫山を恨め >>284
横だけど削られたの知らなかったわ草
厨が期待してた酒屋のシーも削られるしショタ時代も可愛くなかったし散々ね リヴァイに関心ないから削られても問題ないわ
リヴァイなんて理由がなくても殴りたい顔してるしOKOK!GJよヒストリア ほんとよね
ていうかなにあのリヴァイの陰気臭い顔
ジメジメしてんのよオッサンのくせに童顔(笑)とか恥ずかしくないの >>296
エレンもエルヴィンも愛したあのかわいいお顔に何てこと言うの >>297
どっかのスレで
リヴァイはクシャおじさんって呼ばれてたわ
可愛い…小顔…ってことかしら >>300
カチャおじさんじゃないの
白夜の頃アンチがカチャカチャおじさんて言ってた気がするわ >>305
カチャカチャとは別に
リヴァイ婆の小顔アピールにうんざりしてた層から
蔑称の意味でくしゃおじさんって呼ばれてた時期があったのよ >>308
もうグッズや円盤描き下ろしで夫婦のようにニコイチだしね
このままデカブツ爺が消えてくれたら嬉しいわ >>316
そりゃ強烈なビジュアルだからね
今でもふいに思い出すわ >>315
矢印も無ければ虚しく捏造するだけのクソになるわね 進撃と関係なくカップリング二次創作そのものを否定したい婆いない? 二次創作を否定する婆は板違いよね
原作やアニメだけしか見ない婆はこんな板に漂着しないわ どう見ても客観的に見てジャンミカ大勝利だと思う
爆破オンリーせいぜい楽しんでほしい エレミカってそこそこ絵馬なの温泉ばっかじゃない?
オンリーできるほどサークルあるの? 絵文字顔文字婆は荒らし
愚痴スレでカプ萌するのも荒らし
単なる暴言も荒らし
って荒らしばっかじゃないの >>312
ハンジ厨ってずーっとこれ主張してるけど心臓を捧げよの意味分かってないでしょ >>340
心臓を捧げよの時ちゃんとおっぱい避けて鎖骨のあたりを叩いてるリヴァイ可愛いわ
おぼこい >>346
やあねハンジの胸意識してるリヴァイとか考えたくなかったわ
婆余計なこと言ってくれたわね なんでこの私が頭悪いとか言われなきゃいけないんだよクソアマが ハンジのおっぱい意識してたのか…
やっぴりリヴァハンじゃん >>342
世にも奇妙な物語に出るみたいだからないわね >>346
ハンジのデコルテの柔らかさに内心驚きつつも
しっかりと夜のオカズに利用するリヴァイなのであった… おっぱい意識して描きかえられてたのはミカサよ
巨乳になってたわ >>346
紳士よねぇリヴァイ
紅茶好きだしクラバットだし世が世ならイギリス紳士よ >>359
スイス小屋でエレミカセックスして妊娠してたのね >>346
最終回でも自分の鎖骨叩いててリヴァイただのバカになっちゃってるのよねw おちんぽが気持ちよすぎて情けない顔でシコりまくるリヴァイ最高 >>366
興味ないような顔しといてアソコはビンビンよ ヤってたらおっぱいぐらい触るわよね
ただの同僚だから慎重にさけるだけで ヤッててもやってなくてもパイオツを意識するリヴァイはスケベ
やっぱり女体が大好きなのね… >>370
リハはやってないでしょうけど
仮にやってたとしてもTPO考えずに触るわけないでしょ >>377
小さくても男だし童顔でもおっさんだもの草 リヴァイはAセクだからおっぱいとか嫌いでよけてるのよ >>388
リヴァイ婆が勝手に叩かれてると思ってるだけね
今はムッツリヴァイの新たな発見に沸いてるだけなのに >>393
そこでリヴァイ婆言い出すって事はやっぱりいつものリヴァイ婆アンチのエレミカ厨だったのね リハで荒らすには弱いでしょうに
エレミカくらいの燃料なきゃ… リヴァイの熱くて硬いヤツでハンパイつんつんして欲しいわ ノマスレチよ
リヴァイが好きなのはおっぱいじゃなくて雄っぱいよ ファルコがリヴァイの性奴隷から解放されて良かったわ
永久に一人でシコって死んでね リヴァイはケツに入れられる方が好きって原作の顔見れば一目瞭然よ
捏造やめてくんない >>399
まぁそっちも最後はあれだから弄られてるんでしょうけど
おっぱい触った触らないとか小学生レベルわよ >>407
何言ってんのあれは自分よりデカい男を掘って征服するタイプよ
婆こそ脳内妄想垂れ流さないで >>408
それくらいしかネタ無いんでしょ
エレミカも同じ事繰り返しだし おっぱいでかくって
絶賛してたフェミつぶしていくの面白いわね リヴァイはエレンエルヴィンハンジファルコをオカズにしたわよ >>415
まるで精液工場ね
オカズ豊富で勃起しっぱなしだわ 最初におっぱい触ってないって言ってた婆はリヴァイが紳士とかおぼこいとか
萌え語りっぽかったのにすっかり荒らしのオモチャになったわね草 大して接点のなかったファルコが巻き込まれてるの可哀想だわ >>415
エレンとファルコは子供だから止めろやキッついわ脳内どうなってんだ変態が >>417
身から出たサビ自業自得
スレチの馬鹿が着火させてウンザリだわ >>419
エレンはもう子供じゃないわよ
髭も生えるしおっさんわよ >>418
リヴァイアンチは荒らせれば何でも使うキチガイよ リヴァイなんだかんだでエレンの事もお気に入りなのね
けれどエレンからの気持ちは返ってこない一通の切ないオナニー😢 おかずとかエルヴィンハンジでやってれば
無関係のキャラ引っ張って来ないで リヴァイがエレンのことお気に入りって描写どの辺にあったっけ 性欲リヴァイ婆マジキツいわ
年下のキャラに群がるババアか エレンとエルヴィンとハンジに届けようと空に向かって射精を試みるも自分に降りかかり苦い経験をするリヴァイ スレ潰したいエレン婆がいる限り荒らされ続けるんでしょうね 足のつま先から感じるエレンの感触だけでイケる上級者よ 心臓を捧げよ
ついでにお前の処女も俺に捧げろ、ハンジ >>436
あと爆破って言われたくないエレミカ婆ね 亡霊に精液ぶっかければ生き返ったかもしれないのにね
おかえりエルヴィン リヴァイはハンジと公式になればいいのに
他へ手を出すな変態 >>449
あらあらエルヴィンとハンジが迎えに来たのかしらね ハンジとの別れ滅茶苦茶悲しそうだったわねリヴァイ
白夜以来だわあんな切ない表情は ぶっちゃけエレンとリヴァイは顔カプだと思ってるわよ >>452
これほど空虚なハートは見たことないわ草
互いに無関心か見捨てた存在感 >>458
顔カプ以前の話だわ
年齢差考えても変よ
愚痴スレで常識持ち出して愚痴るならこっちの犯罪も止めろし >>460
ハンジが望んだから悲しい顔してたじゃないの
最初止めようとしてたわよ リヴァイが地ならしに怒ってたのもハンジ達妄想してたからだし >>460
捨ててないわよリヴァイも覚悟を一緒に背負ってあげたのよ
最終回でも思い出して泣いてるしエターナルだったわ… >>466
ハンジを止めようとしたのをカッコつけさせてくれって跳ね除けたのがハンジだわよ
だから悲しいけど行かせたの >>465
でも顔カプ以外の表現が見つからないわ
婆にはそれ以外の要素でカプる理由がわからないの リヴァイからも部下からも引き止められないハンジ草だわ アルミンの1日名誉団長のために殺されたハンジご愁傷様👏 >>470
ハンジ達昔馴染みの仲間の心臓が他者の命踏み潰す地ならしに見合わないってことでしょ
ハンジ達のこと考えてるわよ >>476
リヴァイほんとドクズね
いつも誰かに責任押し付けて自分は悲しい顔してそれで終わりってさぁ あそこハンジが自分で責任取る為に行ったんでしょ
アルミンはライナーに止められてライナーはハンジが止めたわ まあ本当に終わってみればハンジが死ぬ意味は特になかったわね
アルミンを団長にしたかっただけね (눈_눈)引き止めなくて済まなかった。
変わりにハンジ、一生お前だけを思ってシコってやる >>482
そしてリヴァイが背中を後押し
とりまリヴァイも死ねよ リヴァイ婆「リヴァイは悪くないもん〜皆だってぇ〜」 誰も引き止める描写入れないのシュールで草だったわ
作者その辺ドライでGJだわ >>499
ゴロツキ時代も窃盗団とかだしあの人案外殺してないわよ >>498
何がしたかったのか分かんないわアイツ
ミカサでなくても該当者いたでしょ本気出して探してないのバレバレ リヴァイもリヴァイ婆も責任を取ろうとしない所がそっくりね
ハァ…まじカス 顔文字荒らしは芸がないわね
本人は面白いと思ってそうだけど >>506
なんでミカサが鍵?
→わかんねぇ
これほんま笑うわよヒロインだから以外の理由がないわね 愛しいハンジ殺されてエレンに怒りをぶつけるリヴァイ 進撃は他の少年漫画と違ってライブ感が全くないって褒め言葉みかけて爆笑したわ 地ならしさえしなければリヴァイはハンジと暮らしてたわね >>517
手に残る柔らかみだけで俺は生きてイケる…シコシコ >>515
原作の台詞が荒らしレベルのクソだって皮肉言ってのよきっと >>519
ミカサ萌えじゃなくてミカサや仲間達から想われ続けてぇてぇしてもらえるエレンに
自己投影する作者のための物語よ >>524
わかるわぁ〜
地ならしもアバターでやりたかっただけって感じよね どう考えてもリヴァイとハンジに恋愛は芽生えないわ
同僚以上にはなれないの >>503
王政編で何の躊躇もなく殺してたからきっと経験豊富よ >>526
ハンジが自分を乗せて地ならし対抗に向かおうとしてたからね
逃げるつもりなら一緒に逃げたんじゃない >>515
原作のセリフに顔文字つけて書き込むだけのつまんない荒らし方してるってことよ (눈_눈)色々おかずを試した結果、やはりハンジが一番クると判明した >>528
マーレ編はエレンの側被った諫山エレンの物語だったわね ハンジが行動起こすまでリヴァイ黙ってたからあのまま地ならしからハンジが逃げたらリヴァイも逃げたわよ ここたまに頭の硬いババアいるよね
もう少しユーモラスに生きないとどこにいっても嫌われるよ >>536
婆は面白くないでしょうけど婆は面白いと思ってるわ >>541
?地ならしやってなかったらって話から摩り替わってない? リヴァイは地ならしについてはわりとどうでも良いのよね
ハンジが行ったからリヴァイも着いて行っただけ >>532
そりゃ僕たちの物語を聞きたいはずだよ
ほかはエレンてぇてぇがキモいだけだけど
これはモブ全員にマウント取ってるもの こうやってホモスレで暴れるからエレミカやリハは叩かれるのよ >>552
世界的問題なのに特に危機的意識を持たないなんて金玉宙ぶらりんダセェわ リヴァイってほんと無責任ねぇ
それを指摘するとへいちょは無責任と言われてたからいいなって謎擁護わよ >>557
パラディが滅ぶ訳じゃないからそのままハンジと逃げてもリヴァイ的にはいいんじゃない >>550
リヴァイの擁護は真面目にやってる時あるし普通に今はリハ婆がきてるんじゃないの >>558
リヴァイに都合が悪いと荒らし、
リヴァイ婆が好きな話題なら晒しでも叩きでも原作愚痴になるようです >>561
リハはリヴァハンスレでやればいいのにカプスレ過疎ってるの? >>561
世界の無害な子ども達が無慈悲に殺されても
自分が無事なら紅茶が旨い、さすがリヴァイねぇ >>564
悪意のあるエレミカ厨と悪意のないリヴァイ婆がこのスレでの荒らしになってるわよ >>568
ずっとジークジークで自爆から目が冷めてもジーク思考のキャラだわよ >>570
全ての根源はリヴァイ婆が進撃スレを荒らし回って怒りを買ったからね 人生の半分以上も地下でスレて生きてた奴に危機意識持てと言われてもなあ…
ババアは政治が大好きなんだろうけどリヴァイは政治とか世界とか興味無いんだから仕方ないだろw理想押し付けんなw リヴァイは世界がどうなろうがハンジや旧兵団の仲間に生きてて欲しかったのよ >>543
比喩が比喩になってない致命的にセンスない婆のせいよ 原作の話してるだけなのにノマにされるのは原作がノマ展開してるってことね草 ジークも巻き込まないであげてほしいんだけどこれに関してはエレンやファルコと違って原作でリヴァイが絡みに行きまくりだから否定しきれないわ >>572
なのに仕留めた所はモノローグすらないとかひどい話だわ
諫山先生リヴァイ対ジークにももうちょっとページくれたら良かったのに >>586
ちゃんと読んだら?
ハンジの気持ちを察して行かせてあげたんでしょ 聞きたいはずだよの自信満々感と上から目線感は異常よ >>587
原作にないノマ話だからノマ叩かれるのよ草 >>592
だから死んでも生きててもどうでも良いキャラってことでしょ >>595
島の人間からしたらエレンころしたやつらの言い訳なんて聞きたくないし
他の土地の人間なら話はいいから衣食住よこせとしか思わないわよね リヴァイジクの暴発シーンはまるでレイプの現場みたいだったわ😢 >>602
エレミカ使ってないからでしょ馬鹿なの? 冬のアニメはリヴァイ周りリヴァハンくらいしかないわね
イミフな回想でエルリもあるけど >>591
ここが愚痴スレだからよ
リヴァジクの話したいだけなら雑談の方でやればいいでしょ >>603
その燃料で結末見なかったことにしてるのね
頑張って! >>610
アニオリありそうよリハ
公式の推しっぷり凄いし >>610
不適切エルリにはグッズのお恵みぐらいあるわよ >>610
あんなノルマみたいな回想で満足なの
エルリって省エネね アニメは制作側がノンケだから描写足されてもノンケにしかならないわよ >>617
あら本を使ってエルリセックスの暗喩してたじゃない草 >>618
クサヴァーさんを思いながらレイパーリヴァイに犯されるのね アホだなぁ〜そうだよアホだよ♪それがどうしたアホだよ♪ 思えばリハも可哀想よね…
恐らく婆が思うよりずっと期待してたんでしょうし 一応女なのにクイーンの位置をリヴァイに取られるハンジ() >>628
勝手に過剰な期待をして望みが叶わなかったら怒るなんてただの我儘よ >>628
本気で一緒に暮らすエンド信じてたのいるわよねきっと
婆には死亡フラグにしか見えなかったけど リヴァイはハンジとお似合いよ
本人が選んでるんだからリヴァイ婆も納得出来すれば ファイナルシーズンって声くじと脚本家同じじゃなかったっけ >>629
あのクイーンを女扱いだと喜んでるリヴァイ受け婆きも >>633
リヴァイの介錯手伝いよりモブリットの散り様の方が男気あったわ >>639
逃げて隠れて何が残るってきっぱり振られてるけど リヴァイのイライラ棒を突っ込まれて吐いちゃうジークは可哀相だけどエッチでいいわ >>647
モブリット憲兵からもハンジ守ったりしてたのにね >>647
編集の思惑とか余計なしがらみが無い分モブリットの方がカッコ良く描いてもらえてた気がするわ
マーレ編のリヴァイは大人の事情が見え隠れしてて酷いものだったわね ハンジ公式で髪の毛ギットギトでさらさら感無いって描かれてたのによく器に使うわね… >>657
ヒストリアはサスペン嫁よ
そしてフラグが何もないわ エルヴィン団長の執務室は汚い格好してると兵長に入室させてもらえないってガイドブックにあったわね リヴァヒスまでガチ勢いるのよね
ノマにもこんなに捏造カプあるの進撃で初めて知ったわ エルリ婆ガイドブック好きよね原作外にしか燃料ないもの リヴァイって潔癖症なのに血塗れの仲間の手を握るところが素敵!みたいな感想を昔よく見かけたけど
臭ぇし汚ねぇし不細工なジークの頭を素手で鷲掴んでるの笑えるのよね >>674
エレン「ハア?オレが兵長の?…お前さぁ疲れてるんだよ」
ハンジ「ハア?何キモイこと言ってるんだ」 >>667
団長の執務室なのにリヴァイが仕切ってるの草 >>677
エルリで原作燃料ないって…更に燃料ないカプに謝って (눙_눙)💖([ ∂ ]∇ [ ∂])みんな邪魔しないでね >>677
そんなのあったのね
エルリ?にはいい燃料ね >>679
リヴァイって潔癖症じゃなくて掃除に厳しい綺麗好きなだけよね草 リヴァヒスはどこをどう読んで見出だしたカプなのかしら >>682
エルヴィン掃除苦手そうだしその辺りはリヴァイの管轄なのよ多分 >>677
えっエルリあれだけ公式ぶっといて名鑑しか特大燃料ないの?草草しょぼいわ〜 >>690
雑スレで毎日のように白夜の話ばかりしてて辛かったわ >>691
エルリがエルヴィンのこと生活能力無いクズにするのあまり好きじゃ無いのよね エルヴィン死んで5年とか…
進撃のほぼ半分いないんじゃない ジャンミカ成立したとはいえ一応エレミカ公式なんじゃないかしら諌山的には エルヴィンは常に頭フル回転してるんるんどからそこまで完璧な男じゃなくてもいいじゃん主夫じゃないんだから
頭良い人にありがちじゃん ジャンミカセックス中にミカサがつい「エレン!」って言っちゃってジャンのお馬さんが急速に萎えるのよね… エレンの恋愛矢印と唇奪えたミカサがエレンカプで優勝よ ガイドブックのエルリ読んできたけどあそこキャラの名前がリヴァイ×エルヴィンじゃなくてエルヴィン×リヴァイだったらもっと燃料になってそうだわね
惜しかったわ ジャンミカはキス描写もセックスも描かれてない
エレミカはキスしてるのよ
1ページ割いてがっつり描かれてるの
もうわかるわよね? >>716
皆の嫌われ者同士ひっそり暮らすしかない2人 >>717
横だけどどこにエレンの意思があったの? >>720
少年誌では描ききれないくらいのジャンミカビックラブということね
子孫繁栄してたもの 無防備な相手にキス
妄想でせっくす願望
ミカサって >>720
ジャンミカが子作りしたのはわかったわ! 旦那がジャンだとも描かれてないし一瞬出て来ただけのモブ 結局エレミカ厨じゃなくてもノマ話してるじゃない
ノマスレでやってよ 爆破が悔しいエレミカ厨はエレミカスレでやった方が賛同してもらえるわよ >>731
処女受胎はヒストリアよ!有名な考察者が言ってるもん!!
光の演出があるヒストリアは特別!! だからあれはジャンじゃなくてジャン風モブよ
モブとミカサが子作りしたのよ >>737
エレンとジークが死亡扱いになってない適当さよ >>738
上で出てるガイドブックって名鑑のことなの? >>743
ジャンをノマカス争いに巻き込まないで欲しいからよ >>747
でも中の人がジャンだと思うぐらいにはジャンだと思われてしまってるから
多分今後もジャンだと広まるわ 諫山ってどっかでNTRが性癖とか言ってたのよね
そのための棒として使われたジャン可哀相ねぇ ジャンミカもノマカプでスレチでしょ
いい加減にしなさいよ荒らし 一応ミカサの夫は読者の想像におまかせだったけど
ジャン中がジャンと言ったところでジャンに確定したのよ >>734
エレミカ
ジャンライ
これで平和ねやったわ >>749
大丈夫よ
ミカサの心まで売り渡してないから
種馬空打ちおつわよ 愚痴がない読者ですら大半が夫はジャンとして扱ってるわよね これもう荒らしはエレミカ厨とは言えない流れなんだけど分かってるのかしら
ノマカプはスレチなのにエレミカザマァしたい気持ちが抑えきれないのね >>762
全然エレミカ厨といえる流れよ
エレミカ厨以外にもノマ話してるのがいるだけだもの 1時間後の梶とミカサ中の配信でエレミカ燃料くるわよ!!! >>762
ジャンミカに対しても批判的な書き込みの方が多くないかしら?
エレミカザマァのためには見えないわ アルアニはアルミカ英雄一夫多妻ね
英雄らしくていいわ リヴァイもファルガビオニャの方じゃなくて104期の方にポイしてほしいわ あの襲撃がアルミン演説中だったらよかったわ
わりとまじめに >>691
管轄っていうか好きにさせてる感じだったわよ
エルリって同じ空間にいるだけで燃料になるんだなと思ったわ
やっぱりノマカプとは燃料のレベルが違うのね そういえばウンコミンのうんこは単行本で修正されなかったのね 104期側だってリヴァイみたいな無責任な上官イラネだわよ >>786ならリヴァイは崖の上から車椅子ごと落ちる結末でよろしくわよ リヴァイ婆は嫌がるかもしれないけど戦死させておいた方がよかったわよね
金で買った命に尊さは無いわ 既に無駄じゃないページの方が少ないから多少増えてもいいわよ イェーガー派と兵団バトルの時に巻き込まれて戦死すればいいわ >>794
それなら自縛後にフロックが銃弾でやった方がページ数の無駄省けるわ 好きにさせてるって面白いわ
リヴァイってエルヴィンのペットみたいな扱いなのね フロック→リヴァイを庇ってハンジ死亡
リヴァイはそれこそ地ならし巨人を食い止める時の犠牲でいいわ >>797
ハンジ死んだら移動できないからリヴァイ射殺で終了よ >>799
きもいし似てもいない顔文字ね
わざわざ作ったの? >>778
ノマなんて男女ってだけで燃料っていうじゃないの草 ハンジに一筋ってそんな描写ひとつもないのに違う漫画読んでるのかしら 今さらリヴァイの顔文字のツッコミとか情弱にも程があるだろワラワラ >>810
リヴァイによっぽど関心がないんじゃないかしら
許してあげて >>808
モブハンの方がよっぽど燃料あるけどモブリットの何が不満なのかしらね >>813
どのカプに萌えるかは燃料の有無で決めるものでも無いわよ >>814
燃料とは言うけど公式描写があるかどうかは大事じゃないかしら >>819
公式描写ってサスヒスみたいな?
それじゃホモカプ全滅しちゃうわよ >>820
サスヒスとジャンミカしか勝たなくなるわね >>816
そんな話してないわよ
会話の前後もわからないの? >>783
初期ブレーンが絡んでるのか終盤作者がやる気をなくしたのか気になるわね まあでもアルミンもあれ説得失敗してるのよね
喋りまくって時間稼ぎに成功しただけで 梶の選んだ名シーンはライナーとのシーンよ
エレミカ婆残念だったね ミカサとのシーンで名シーンなんてそもそもあったかしら
人攫いたちを殺したところとか? あんなにエレミカ大逆転よ見てなさいってイキってたのにこれは恥ずかしいw 想い人と結ばれなかったNTR同士のエレライは相性抜群なのね >>837
まさか食われるハンネスさんを背景にしてイチャついてたところかしら 今となってはあのシーンエレンはミカサの事なんて見てないの意味分からないわ サスヒス
ジャンミカ
エレライということで決着がついたようね 配信はネタバレ勢がうざかったわ
わざとやってるんでしょうね 馬鹿にするためにわざわざ試聴してるリヴァイ荒らし婆は
すでにリヴァイ関連よりエレミカに熱心で草ボーボーだわ 所詮声優の発言だって考えていればマシだったのになまじ公式扱いするからブーメランささるのよ >>859
鳥になって羽おっ広げ高速横移動求愛ダンスしてくれたらミカサもきっと笑うわね もはや声優二人が並んでることすら燃料として食いつくしかないエレミカ厨哀れ 投票の話を主にしてるからエレミカも104期萌えもリヴァイのエルヴィンへの想いとか色々語ってたわよ草 原作に燃料が無いまま最終話で少し上げられて有頂天になった2ヶ月後に木っ端微塵にされた主ヒロとしてエレミカは末長く語り継がれるのよ >>866
ザクエアみたいに中の人同士結婚したってなら燃料になるだろうけどね エレミカに関してはエレミカスレに報告しに行けばいいのに過疎なの? 梶の中では
アルミン=ライナー>ミカサ
ハッキリしたわね エレミカ婆がずっとここにいるから過疎なんじゃない? >>877
エレンとリヴァイでは語ることないからね
梶が語るのエレンと幼馴染みと104期だし >>877
投票にその場面がランクインされてたのもあるわ >>880
わかるわ
結末知ったあとだとなんか声優達ももう安易にエレミカエレミカ言えなくなってそうだわ 普通にマフラー何度でも巻いてやるって言ってたわよ草 >>885
ネタバレ配慮したらそれぐらいしかネタないものね 何でエレミカ婆エレミカスレに行かないの?
ちらと見てきたけどマジで過疎ってるじゃない
こんな所いないで賑わしてきなさいよ >>888
賑わせることよりもホモスレ監視して荒らすほうが大事なのよ ツイで見たけど放送見てる人数少なすぎて心配なっちゃったわ >>885
🦅🧣エレンありがとう👩🏻
その後ジャンミカパコパコ 死んでしまったらあなたを思い出すこともできないって割といい場面だけどエレミカではないか… >>896
嫌がらせでネタバレしてる奴ね
愚痴婆でしょどうせ マフラー腹巻きにしてたのかなり衝撃でギャグにしか見えなかったんだけど、あまり突っ込まれてないわよね
なぜかしら あのマフラーは親が買ったものよね
もしかしてまともなプレゼント何もあげてなくない?
ケチくさいわよエレン 婆は腹巻き密かに笑ってたわよ
エレミカ厨がうるさいから言わなかっただけで >>903
物もだし言葉としてもマフラー巻いてやるくらいしか言ってあげてないのよね >>894
これミカサが一人クズなだけなのよね
エレンとジャンは巻き込まれ事故なのよ
カプごとアンチされるから不愉快だわ >>910
金がかからないのも理想のヒロイン像の一つなのかしらね >>914
ほんとこれ
ミカサだけ叩かれとけばいいのよ
カプ厨のマウント取り合いで鳥だの種馬だの言われて馬鹿にされるからミカサへの苛立ちが募るわ…
ミカサとミカサ贔屓の作者大嫌い そのマフラーもうボロボロだな新しいの買ってきてやるよってアニオリだっけ? >>917
ミカサよりミカサとエレミカ叩いてる奴に腹立つわ
こいつらがエレンジャンに暴言吐いてるのよ
腹いせに エレミカ婆がホモにマウント取りにきてるのもおかしな話よね またエレミカ厨の被害妄想かしら
自分がホモスレ荒らして暴れてることはなかったことになってるのね >>918
貰っといてやるよ、よ
あくまで金使う気のないエレンよ エレンは勝手に死んだから別にいいんだけどジャンだけはちょっと可哀想わよ >>919
婆は作者が一番嫌いだから微妙にずれたレスされても困るわ
作者に贔屓されてるミカサも苦手よ >>923
ジャン婆の推し可愛がり擁護もキモイわ
てぇてぇ要員で片思いの相手を棚ぼたでゲットしてる奴を庇う気にもならないわ >>919
ミカサよりって言ったあとにまたミカサ含めてるの草 >>928
エレンを亡くして寂しくて誰でもいいからそばに居て欲しいだけなのよね
アルミンがフリーだったらミカサに食われてたと思うわ >>919
その辺はね他に勝てる見込みのない粗大ゴミCPの断末魔だからバカにしてあげるといいわよw >>888
あそこスレ主が一人で何十もレスしてて驚いたわ >>922
ああ支給品だったかしら
買うんじゃなかったのねとことんケチわよ >>928
谷馬「俺正直ミカサを落とすのちょろいって思ってるけどね」 ホモスレに乗り込んで来るぐらいエレミカ厨余裕ないのよ >>931
勝手に断末魔あげてればいいけどヲチ晒し常習犯でキャラやカプdisまでも平気でやるのよね… ぐらふあーとのブロマイドもミカサにはジャンが付いてるジャン!公式がジャンミカ推してるw エレミカ厨の被害妄想なんてエレミカスレでやってほしいわ エレミカ擁護する時の擦り付け先見ればここ荒らすエレミカ厨が何アンチしてるのかよくわかるわ 擦り付け先が何処か知らないけど該当カプ婆は心当たりあるのね >>954
谷山の失言で有名なやつよ
有名人とかどんどん亡くなってる最中にブカンカゼちょろいって強がって去年炎上したのよ ジャンミカの中出しに軽率にはしゃぐ谷山正直キモイと思ってるけどね ホモスレで暴れるノマカスを擁護なんてノマしかしないわ そのノマカスと一緒になって暴れるのがいるからうぜえのよ 名ゼリフランキングの中間結果
1位 駆逐してやるこの世から1匹残らず
2位 お前らありがとうな
3位 マフラーを巻いてくれてありがとう
4位 彼の戦術価値を説きます
5位 夢を諦めて死んでくれ
6位 走らんかい!
7位 そんなもん何度でも巻いてやる
8位 兵士よ怒れ兵士よ叫べ兵士よ戦え
9位 お前らが大事だからだ他の誰よりも
10位 私が賭けたのはここからだから 最終話が出た直後からアニメ公式がエレンで遊んでるのよね
キャラ崩壊してるけどクソな二次創作よりは許せる感じ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 7分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。