【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.60
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624107959/ ___________________________________
鑓塵幗膂蓿f寥寢膃ロ瘉甅甃槊槎f碣綮瘋聟碯颱亦尓bi:i:i;;:;:: : :
澣幗嶌塹傴嫩榛畝皋i袍耘蚌紕欒儼巓襴踟篁f罵f亦尓bi:i:i;;:;:: : :
漲蔭甃縟諛f麭窶膩I嶮薤篝爰曷樔黎a´ `G踟亦尓bi:i:i;;:;:: : :
蔕漓滿f壼ッ踴f歙艇艀裲f睚鳫巓襴骸 ッ憊亦尓bi:i:i;;:;:: : :
榊甃齊爰f懈橈燗殪幢緻I翰儂樔黎夢'” ,ィ傾篩縒亦尓bi:i:i;;:;:: : :
箋聚蜚壊劑薯i暹盥皋袍i耘蚌紕偸′ 雫ェI爰曷f亦尓bi:i:i;;:;:: : :
銕颱麼寰篝螂徑悗f篝嚠篩i縒縡齢 [辨f篝Iミf亦尓bi:i:i;;:; : : .
碯聟f綴麼辨螢fm輯駲f迯瓲i軌帶′ `守I厖孩f奎亦尓bi:i:i;;:;:: : : .
綮誣撒f曷磔瑩コf幢儂儼巓襴緲′ `守枢i磬廛i亦尓bi:i:i;;:;:: : : .
慫寫廠徑悗緞f篝嚠篩I縒縡夢'´ `守峽f徑悗f亦尓bi:i:i;;:;:: : : .
廛僵I數畝篥I熾龍蚌紕襴緲′ ‘守畝皋弊i劍亦尓bi:i:i;;:;:: : : .
瘧i槲瑩f枢篝磬曷f瓲軌揄′ ,gf毯綴徑悗嚠迩忙亦尓bi:i:i;;:;:: : :
襴罩硼f艇艀裲睚鳫襴鑿緲' 奪寔f厦傀ノ猯i爾迩忙亦尓bi:i:i;;:;
椈棘斐犀耋絎絲絨緲′ ”'罨悳萪f蒂F幇f廏迩忙i亦尓b
潁樗I瘧コ幢i儂巓緲′ ruх=h'罨椁裂滅楔滄愼ナ迩忙亦
翦i磅艘溲I搦儼巓登zzz zzzooァg 緲 g ィ體i爺ゎ。, ”'罨琥焜毳徭i嵬塰慍絲
枢篝磬f曷迯i瓲軌f襴暹 ィ幗緲 ,fi' 緲',纜。 ッi綟碕碚爺ゎ。 ”'罨皴發傲亂I黹靱
緞愾慊嵬嵯欒儼巓襴驫 霤I緲 ,緲 W,纜穐 ィ絛跨飩i髢馳爺ゎ。`'等誄I筴碌I畷
罩硼I蒻筵{艇艀i裲睚亀 篳'’,緲 g亀 Zil齢 ッ罩硼i艇艀裲睚鳫爺靠飭蛸I裘裔
椈f棘豢跫跪I衙絎絲絨i爺ioiW ,緲i亀 Z靈, ィ傅喩Iノ揚惹屡絎痙逹ニ裔筴敢
頬i鞏褂f跫・雋髢i曷迯瓲軌霤 ,緲蔭穐 Z穐 讎椈i棘貅f斐犀耋f絎絲觚f覃黹黍
襴蔽戮貲艀舅I肅肄肆槿f蝓[ 緲$慚I穐,疊穐 ィ萪碾fミ輜靠f誹臧鋩f褂跫・i雋
メ篆f瘧蜑筴裔罩罧I緜孵蓼[ i鷆嫩槞i歉皸鱚 冑縡諛諺彙溘嵳勠尠錣綴麼辨螢
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 荒川炎上気の毒ね
それにしても進撃の疫病神デスコミックぶりには震え上がるわ 浅野さん特装版に出会えないって言ってたけどあったのかしら 進撃のゲーセンゲーム作る予定だったカプコンもパクリバレで炎上
MAPPAもブラック業務チクリで炎上 >>8
ハガレンではなく10年前の短編集らしいわよ かの国で海賊版出せないように作品中に毛沢東出したっていうこれかしら
荒川さん強いわね それでも賛否両論描ける先生すごいで持ち上げられ諫山よ 最終巻スパイファミリー最新巻のの半分も売れてないわね >>19
自分を使って身体張って芸術見せてくれるとは思わなかったわ そのうち漫画家教室や作家教室で最終回で何もかもを台無しにした反面教師の教材として使われそうよ あんまりいい終わり方した漫画ってないわね
デスノとか最終回当時反応どうだったのかしら >>24
デスノは第2部が完全に飽きられてて終わる頃にはああ終わったんだって感じだったわよ
進撃と似てるわ デスノはライトの死にかたはよかったんじゃないかしら
少なくてもてぇてぇはされてないわ 婆は正直ギアスのルルーシュさえ美化されすぎの死に方であまり好きではなかったけど
それ以上の主人公美化を体験するとは思わなかったわ >>27
最後にミサミサとかキラ信者沢山出て来てた気がするけど… >>29
別にあれは理解できるでしょ
独裁者がいなくなって救われた人とかがいるのは容易に想像できるし ライトは惨めに死んだしライトに反する者と直接やりあうシーンあったけど
エレンは地ならし始めてからは本体出て来ず一方的にやりたい事やって直接責められたりせず
綺麗に殺してもらっててぇてぇされ大事に埋葬されて至れり尽くせりよ わざわざちゃんと埋葬してもらえないみたいな台詞をよりにもよって進撃でいうのは呆れるわね >>32
その台詞を言ったミカサが誰にも埋葬されない大勢の死体の中歩いて島に帰るのホラーだわ 初期ミカサだったら
ちゃんと埋葬してもらえないとか言おうものなら世界は残酷なのっていいそうわよ 物語が進むにつれて退行してしまったものね
ミカサだけじゃないけど しかもその生首にはまだあれが付いているというね
ミカサはとんだ疫病神わよ お前ら本当にクソ野郎だよ
多分…人類史上こんなに悪いことした奴はいねぇよ以降のセリフがエレンにブーメランすぎて >>38
ムカデ?
ムカデ着いてたらエレン再生して復活してるわよ ムカデくんの活躍にご期待ください
実際もうちょっとムカデが暴れるの見たかったわ
一番不気味だしすこ
エレンは出てきたところでてぇてぇだからいらねえわ 本編で既に死亡してるのに書かれてないキャラは出て来そうね続編
まあまず続編ないでしょうが もう描く気ないでしょあの作者
講談社はもうちょっと稼ぎたいでしょうけど ジークも死亡マーク付いてないんだっけ?続編で動かしようがないでしょ ジークは上半身しか出てないしもしかしたらエレンの作った傀儡かも知れないわ ファルガビ世代の世界がどうなっているかは知りたい気もするわ
エレンは出なくていいわ 見ようとしてる事に驚くわ
あるかも分からないやつを 続編いらんからスピンオフでいいわ
エレンいないやつ 賭けてもいいけど絶対スピンオフやるわよ
一応金ヅルとしてはまだ機能してるもの スピンオフって既存キャラ使わなきゃ誰も読まない気がするけど…
その既存キャラも皆死んだ時代までダイジェストしちゃってるし今から何描かれてもどうせ結果あれでしょってなるわ >>55
散々文句言っておいて公式に財布を捧げ続ける養分なのね >>34
ほんとそうよねエレンは許されない事をしてしまったてちゃんと認めると思うわ >>56
ビフォーがあったじゃない婆は読んでないんだけど 初期ミカサがエレンに対してどんなんだったか覚えてないのかしら ビフォーのあの子アッカーマン疑惑あったわね違うでしょうけど もう調査兵団のスピンオフはいらないわ
どうせエレンが操作してるって思うと冷めるし 諫山「エレミカ(ジャンミカ)アルアニ唐突って言われたからスピンオフでじっくり描くわ」 根っからゲスい人間なんてこの世にいないわ
少なくとも進撃には求めてないわ
そんなもの求めてるなら進撃なんて初めから読まなきゃいいのよ
アンパンマンとかB級ホラーでも見てなってな 誰だよ!マシュマロに貴方笑われてますよって送った奴!ここにいる奴だろ!確かにリヴァヒス考察頭おかしいけど本人に言うなよ! >>56
あそこまで未来の世界の結果を描いてしまうと
話の進行とオチがそれありきで見てしまうわね ビフォーはいつかアニメ化するのかと思ってたらあまり話題にならずに終わったわね わかんねぇけどやりてぇから人類8割虐殺するやつなんて何言い訳したところで根っからのゲス野郎でしかないわね >>68
そうね
ミカサの家族殺した強盗もとても辛かったのでしょうね なんでもいいからリヴァイがかわいいだけのスピンオフ出しなさいよ! >>76
もちろん
強盗も通り魔もレイパーもすべての人間がよ
ロボットじゃないんだから全人類にドラマがあるのよ当たり前じゃん
倫理とか罪罰の話はしていないから今は置いといてね
例外として快楽殺人をする先天性サイコパスはいるけどあれは遺伝子エラーだからゲスという括りではない気がする 強盗スピンオフやって加害者てぇてぇを加速させなさい >>82
だからどんな理由があってもやってることはゲスよ
後半なんて精神に異常があるから無罪!みたいな話ね草
エレン婆なのかしら ゲスキャラ徹底的にやるなら正直すこよ
最後までそのゲスさを貫き通してくれるなら漫画やアニメや創作では魅力のひとつね 遺伝子エラーだからゲスじゃないの🥲
なんて一方的に殺された方はたまったもんじゃないわ エレンって生まれながらの異常者なんだから性善説婆の例外のほうなんじゃないのw 承太郎がDIO…おめーも辛かったよななんて言い出したら爆笑だし2人ともここまでの人気キャラにならなかったでしょうね
ゲスに寄り添うのは読者だけで十分よ >>90
そもそもその2人は敵同士でしょ
寄り添うのが間違いだわ >>85
そうだね
やってることだけを見ればゲスはいくらでも存在するね
エレンの地ならしも最高にゲスだよ
別にかわいそうだからとか精神異常だから罪を問わないとかじゃなくて
すべての人間にバックボーンがあるってことを言いたかっただけ
今現在の罪を裁くだけなら勧善懲悪ものでも見てりゃいい
でも進撃はキャラのバックボーン含めて物語の面白さに繋がってた漫画だったからさあ まあでもエレンてぇてぇとお前らも辛かった知りたくなる殺戮ありがとうはないわね バックボーンがあれば被害者無視てぇてぇで感動できるのね婆は
すごいわ エレンっていうよりエレン受け婆がまず嫌いだからエレン婆も嫌いだわ
はよ居なくなって欲しい… >>98
近々あるらしいオンリー終わったらほぼ移動するんじゃないの 移動してもあのエレンモンペだけは残りそうだわwww 全ての人にバックボーンがあるからだからなんなんよ
婆もバックボーンあるのでなに読んでもいいんじゃないんですか!?ひどいです!婆のバックボーンも慮ってよ! >>100
ここでヲチられてたあいつかしら?
あの手のタイプだけは残るわね
お約束わよ草 >>97
かわいそうだから庇われるべきなんて思ってないよ
自分も最終話のあれはしょーもないと思ってるしね リヴァイのバックボーンはただのビッチね
地下街で男とやりまくりだったわ
アナルガバガバよ >>103
方言忘れてるけど外からエレンくんを庇うために来たのかしら >>105
原作関連の話してるのになんで妄想ぶち込んでくるのかしら
リアルでも空気読めなくてハブられてそうな婆ね
エレンがゲスと言われておこなの? ガバガバアナルのリヴァイはもう男を満足させられなくなってたのよね
そこに現れたのが金髪碧眼の巨チンよ大満足よ
オニャの登場でさらにアナル拡張されていったわ
世界のちんぽを知る男
それがリヴァイよ! >>109
さっきも言ったけどエレンは好きでも嫌いでもないマジで >>110
ヤリチンと言わないってことはエレリのエレン婆かしらね 生まれながらの異常者のくせに物語のほとんどの部分では普通の人間ぽく振る舞ってたから勘違いしてる読者もいたのよ
そうじゃなきゃキチエレンを花売り()になんて発想は出てこないわよ >>111
荒らす時もリヴァイ攻めにだけはしたくないのね草 エレン好きな層も最終回あたりで去ったんじゃないの
駄々っ子と10年引きずって欲しいでドン引きよ >>69
ネットにあげてるならどんな反応よこされても文句言えないわ犯罪じゃ無い限り >>116
10年進撃を追ってきた人はすぐに去れるのかしら
怨霊になってそうわよ >>103
しょーもないのレベル遥かに超えてるわよ
ゴミよゴミ 呪術も卍もくそつまんないわ
これからどうしようかしら エレンモンペはずーっと恨み辛み吐きながら残ってるわよハンジ婆とベルトルト婆も >>119
今後も各所で暴れるんじゃないかしら
憂さ晴らし的な意味でもやりそうわよ >>116
ここ特攻してくる基地外エレン婆はいつまでもいるけどね >>123
各所って他にどんな場所があるの
進撃スレってほぼないよね バックボーン婆はヒトラー本を読んでヒトラーも虐殺に至るまで辛かったんだ😭虐殺にも理由があったんだ😭てなりそうね
ぜひその感想をユダヤ人に披露してほしいわ >>122
リヴァイ婆は文句なさそうだからすぐ消えるかしら エレンについてはもうどうしようもないと思うのよね
わかんねぇのにラムジーたち含めた罪のない人たち踏み殺しちゃったんだもの もう!婆達もリヴァイアナルの物語を知りたいでしょ! 最後に残ったのはエレン婆だけだったら笑うわね
十分あり得そうわよ 最低最悪って作者に言われたのにね
作中でてぇてぇされちゃったもんだから勘違いしてるのね ここの言うキャラ婆って単推しのこと?
単推し去ったらグッズとかの売上変わって商業展開も変化しそうね 作者に最低最悪って言われて加筆でもやったこと無意味で無駄だと言われたようなものなのにね… >>127
カプ相手が全員死んだ顔がキズモノにされたって文句言ってたわ >>134
アニメ終了するとリヴァイグッズしか出なくなりそう >>136
そういえば最初の頃に白目なのが嫌だって言ってた婆いたわね モンペ信者もエレンがちょっとはカスだってわかってるからこんなとこまで特攻して荒らしにくるんでしょうね さすがにアニメ終了したら残ってる同人婆は撤退するわ >>136
傷ものなんて嫁入り前の乙女みたいな扱いで気持ち悪いわ ここも基地外エレンモンペが最後までいて荒らしてそうだわ >>141
エレリは商業テンプレ属性だけで満足してるからある程度残りそう
エルリは腰重いババアが多いからそこそこ残るかもね 連載終わった漫画のカプもなんだかんだ残ってる人いるからわからないわよ >>126
他人とか被害者の話ははじめからしてない
シンプルにすべての人間に背景があると言ってるだけだよ
「へぇそうだったんだ」でいいじゃん
なぜいちいち涙を流すの
かわいそうだとも思う必要もないのに >>142
リヴァイ受け婆が言ってるだろうから嫁入り前の乙女で合ってんじゃないの草 進撃における加害者のバックボーンなんて被害者無視して加害者にも理由があって辛いからてぇてぇしましょって利用しただけじゃない >>150
男を女扱いする婆は受け付けないわよ
スカーフェイスすこじゃないとかならわかるわ エレンは加害者になったときの被害者からの目線がないのよね
ずっと被害者ぶってたわ ジョジョは悪役だからヨチヨチはしないしでも悪役でもその悪を完遂させる為に物凄く努力はするのよね
だから悪役にも存在感あるのよそして主役が輝くのよね エレンに自己投影でリヴァエレとか笑っちゃう
リヴァイが婆達にちんぽ突っ込むわけないじゃん笑
期待してたの?笑笑 被害者召せんの時は他を罵り巻くるのに加害者になったらツラかったね…だものね >>149
そうやって被害者ガン無視にするから胸糞って言われてるのよ >>149
信者スレに行きなさいよ
みんな同意してくれるわよ
進撃は素晴らしい漫画だって >>159
リヴァエレ以外にもブーメラン刺さってるからやめたげてわよ >>126
ユダヤ人にチクりに行ったらユダヤ人からボコられそうな婆ねwww エレンの背景なんて大したことないわ
母親殺しは自演だし家庭環境恵まれてて得た力も棚ぼたわよ 進撃がウケたのは全ての人間にバックボーンがあることじゃなくて巨人vs調査兵団の戦いわよ >>168
目線じゃないの?
誤字くらい読み取ればいいのに >>161
なるほどね 大体わかった
ちなみに進撃は最終話で駄作になったと思ってるからね
自分はどのキャラの信者でもないってことは言わせてほしい
では 加害者にもバックボーンがあります
だから何?なのよね被害者からしたら
お金なくて1人刺しちゃったとかなら分かるけど
エレンは民族浄化の大虐殺野郎だから寄り添う寄り添わないってレベルを超えてるのよね >>174
> お金なくて1人刺しちゃったとかなら分かるけど
キチガイ発見 >>157
エレン本当嫌いだわ
最後の駄々こねは生理的に無理だしこんなのが主人公の漫画を何年も見てたの後悔したわ >>175
分かるって許す裁きませんじゃなくてまだ同情の余地があるかもってことよ
ほんと話し通じないわね 駄々コネは好きな女も諦めなければならない可哀想な俺が滲んでるように見えて余計に不快だわ 海行く前までの段階で加害者側にも理由があるわよね可哀想…してた人ってどれくらいいるのかしら >>180
わかるわどこまでも自己中よね
それに対して相応の報いがあればいいけど
苦痛なく首切ってもらって皆に同情もしてもらえて
やりてえこともできて(地ならし) ほぼすべての要素がエレンちゃんヨシヨシのための糧わよ 俺可哀想アピールをすればするほどモンペから可哀想ねよしよししてもらえる世界よ
優しい世界ね 人間は醜すぎるから全員死ねばいいのよ
平和わよ
エレン地ならし完遂しろや中途半端男 >>192
救い隊もまとめて潰したらちょっとは見直したわ リヴァイノマ
不潔な陰キャの投影先はハンジで
平凡な女の投影先はペトラ
どっちも負けて婆はフられたね
リヴァイは婆なんかいらないってよ 仲間も全員踏み潰されればよかったわね
エレン恨みながらしぬのよ
そのほうがエレンがやらかしたこともよくわかるわ そんなことしても「エレンにはそうしなきゃいけない理由があったんだな…可哀想…」ってされるだけだからいらないわ エレンの何が可哀想なのかさっぱりよね
告白しなかったのも自分、母親を助けなかったのも自分、友達殺されるのを見てただけも自分、虐殺したのも自分よ >>197
仲間に死ぬ理由ができたら真っ先にコニーとリヴァイが殺されるわね
それはそれで見てみたいわ 最初に潰すべきはアルミンとミカサね
大切な人が潰されてようやく自分の罪に気付くんじゃないの
エレン馬鹿だから 虐殺野郎なのに自分で自分を可哀想してるし周りからもヨシヨシされてるし気持ち悪いわ アルミカは最後よ
ジャンリヴァイあたりから先に順に殺されていくのよ
案外コニーみたいなのが生き残るわ アルミンとミカサ以外なら逆にエレン可哀想に使われそうだしエレンもダメージなさそうだから駄目ね エレンモンペはエレンに感謝しろって言ってるのいっぱいいて怖いわよ、、 リヴァイが踏み潰されて肛門から内蔵飛び散らせて無残に殺されるシーンなら見てみたいわ でも親もコロせるやつだから誰がしんでも無理かもしれないわ >>206
最終話後からずっとじゃない
ここでも悪く言われたら暴れて荒らしてるし >>213
ここの人ならリヴァハン理解してくれるかな 仮にミカサやアルミンが死んでも一番大事な人たちを犠牲にしなきゃいけなかったなんて可哀想ってなるんでしょ
エレンの俺辛いアピールも見せられるんでしょうし >>218
ここではリヴァハンはスレチ
リヴァハンスレかノマスレならいるかもねさよなら >>223
エレンにスポット当たり続けて可哀想演出でしょうね
アルミカもむしろ感謝してしにそうだわ >>226
エルヴィンでオナニーするのはリヴァイよ リヴァイは今日もこっそり持ち帰ったエルヴィンのお骨をしゃぶりながらお墓の方角向いておナニーよ エレンやジャンは若いだけにオナりまくってそう
オカズはミカサで >>225
壁外調査がお仕事よ
島の果て(海)に到着したから役割終了よリヴァイが言った通りね エレン存命中はミカサに手出ししない癖に
エレンが死んだら好機とばかりに速攻孕ませるジャンキモいわ 生首胸に押し付けてたものねミカサ
修正でおっぱいもデカくなってたし >>243
ミカサの気持ちを大切に思うならそのまま見守ればいいのに
告白もしなかった奴が即座に後釜狙ってて草わよ >>243
ミカサが股を開いたんだから孕んだのよ
ジャンだけのせいじゃないわ >>244
エルリの人がそういう漫画描いてTwitterに載せてたわ
二次創作とはいえあまりに冷酷でびっくりした >>243
計算高くて嫌よね
一度ぐらいミカサから思いを向けられてたらまだ素直に祝福できたわよ
過去のインタを見る限り作者はNTR展開でオナりたくてジャンを利用しただけに過ぎないのよ
エレミカの為の名有りチンポ酷使おつわよ 作者の歪んだ性癖のために
ヘタレジャンの臭チン突っ込まれるミカサが可哀想わよ >>207
それいいけども
エレン大炎上
海外のリヴァイファンがライフル持って凸ってきそうで怖い ミカサにエレンを想い続けろってものキツいわ
尻軽とは言うけど振り向くそぶり見せずに嫌いとまで言ってきて勝手に死んだエレンにNTRもクソもないわ アルミンが犠牲になったら
僕を犠牲にしてくれてありがとうエレンっていうわよ
素晴らしい友情よ エルヴィンは巨乳でケツムチムチのわかりやすいエロい女でシコシコシコシコしてそう >>262
ミカサ推しでもないくせに何が可哀想なの >>254
進撃の超絶ドクズ決定したわ
エルリが一番酷いわ
ハンジ推しでもないのに嫌な気分になったわよ 最終回後にリヴァイがハンジに
自分がエルヴィンがどんなに大切で
お墓がある事がその人の生きた証で
偉大なエルヴィンの骨を拾い墓を建てるのが自分のしてあげられる最大の愛情なのだと
延々とと語ってハンジはふーんとかいって笑ってる漫画ついにアップしてるエルリ大手もいたわ
性格の悪いリヴァイだと思ったわ アルミンがしんでエレミカがくっついてたらミカサは晴れ晴れした顔でアルミンの墓参りしてそうだわ >>262
他の男と結婚したことは誰もそんなに責めてないと思うわ
家族巻き込んでまでいつまでも昔の男の墓参りしてたことがクソなのよ 虐殺ゴミクズカス野郎のエレンより酷いキャラなんていないわよエレン婆 原作無視はよくないわね
エレンジェル()じゃなく虐殺野郎だもの 虐殺野郎を未だに可愛いって言えるのすごいと思うわよ 元リヴァハン描きで幹部組仲良しエルリヴァハンとかいって
エルリがセックスしてるところにハンジが無理やり入っていってリヴァイに罵られて無視されてるのに
エルヴィンにアナルに突っ込まれてボッキしてるリヴァイの下にもぐりこんでハンジの上で男2人がアナルセックスしてアンアン乳繰り合っててエ無視されて
エルヴィンのちんぽ突っ込まれて勃起してるリヴァイのチンポを膣に入れさせてもらって中出ししてもらって1人でありがとうといって帰っていくハンジの漫画
エルリの民たちに私もハンジになりたいとかこの距離感が素敵とか絶賛されてた
エルリのハンジってこういう感じが多い >>290
すごい長文でびっくりしたじゃない!
熱い語りお疲れ様よ! 二次ヲチと晒しとエロレスで荒らすいつものエレン婆ね >>227
リヴァハンリヴァヒスリヴァミカは特別よ 長文読まないからスルーしたけど
どうせエルリ婆のエルリプレゼンでしょ
誰も興味ねぇっての >>288
あの巨体サイコパス野郎が可愛いの?
実際にあんなのいたら震えるわよ >>268描いたエルリが理想のエルリとハンジの関係って持ち上げてたのが>>290よ
有名大手だから皆知ってる エルリが他キャラをエルリの出汁にしか思ってないのは知ってるからわざわざヲチもノマも禁止のスレに持ってこなくていいわよ リヴァハンかエルハンか知らないけどノマスレチよ
そしてヲチと晒しもだめよ エルリの話題が少しでも出たらみんなぶっ叩きにいくのわろたよ
リエリリハの敵大変ね… 長文なんて誰も読んでないのに頑張って自演レスしてて乙だわ >>308
エルリがちょっとでも叩かれたら気になっちゃうのねえ
注意してる婆もいるのに見ないふりかしら >>290のハンジがエルヴィンとリヴァイ 男2人の下に入って150キロの重みを感じながらでリヴァイに嫌々中出しされて
お腹がズキンと痛むラストが凄かったわ >>305
荒らしの工作とかじゃなく素でエルリ糞なのね
草わよ エレン叩かれて何も言えなくなったらすぐこうやって荒らすわね >>308
こういう一体感好きだわ安心するのよ
皆エルリ嫌いなのねって どう見てもわいわいで皆が嫌いなのリヴァエレのエレン受けでしょ… 虐殺野郎って言われたらエレンちゃん信者でも庇いようがないものね >>315
そう?ここにいるのエレン婆多いと思ってるわよ ここにいるエレン婆はほぼ荒らしのほうのエレン婆だから 色んな厨がいるわよ
でもヒストリア厨の存在は感じないわね >>310
虐殺天使ちゃんが叩かれ始めたらエルリ婆の話題持ち出すのわかりやすいのよエレン婆さん >>320
さぁ今現在いるかは知らないけどリバハンが住み着いてるのは確かわよ エレン叩きしつつハンジザマァしつつエルリの作品紹介もする荒らし婆月曜日から忙しいわね リヴァイがエルヴィンのお墓を大切にしててごめんなさいねハンジ婆 >>324
そりゃヒス厨はここで話す話題特にないでしょうから 誰が嫌いかって言うと1番は同担だわね
うっざ過ぎるわ >>327
さすがニートって感じだわね
エルリのレスは自作なのかそれとも気に入らない捨て作品なのか知らないけど
リヴァイ婆がエレン婆を貶める時にわざとエルリを犠牲にしてるのに引くのよ
相手憎しでそこまでする?って… 同人宣伝としか思えないわ
エレン厨に押し付けノマざまあしてるんでしょ >>334
リヴァイ婆だけどエルリ婆じゃないんでしょそれ エレン婆がやってることバレバレでエレン婆火消しに必死ねとしか >>337
リヴァイ婆的に二度美味いやり口なのよね
ほんと糞だと思うわ >>338
意味不明だけど荒らしの中ではそういう設定みたいね草 >>326
ハンジアンチスレで叩かれたハンジ厨が逃げてきてるの 宣伝て無理あるわよエレン婆さん
そもそもこんなとこの長文読まないし エルリリヴァイ婆は二次読んでて
コイツは好きじゃないし犠牲にしてもいいわ〜ってエレン婆攻撃用に作品を保存してるのね
本性ねじ曲がってるわよあなたの行動は ハンジアンチスレのレス…ここにいる婆に文体とかノリが似てるわ 必死に宣伝してもここの人達はエルリに1ミリも興味ありませんからー >>328
そんなに大切にしてたけお墓がある島に戻るのは自分の身が危ないからやめとくのね… リヴァイ攻めとエレリ叩けて一石二鳥なのよね
エレン婆とハンジ婆になすりつけられるし エルリ可哀想アピール?
エルリ好きになってね活動?
どっちも要らないんだけど… >>352
エレリは叩かれてないわよ
ヲチも晒しもされてないわ ここの人達はリヴァエレリにしか興味ないので大丈夫です 婆は関心なさすぎてエルリとエレリがパッと見区別つかないわ…
リヴァイ受けが何かしてるなーって事しか分からない
三大婆の争い怖いわ エルリ婆ってなんであそこまでハンジが嫌いなのかしら これは晒されてないからこの内野だろうとか
荒らしがそう誘導するためにやってるんでしょうに >>358
グッズ展開がほぼ常に3人セットだから邪魔なんじゃないかしら リヴァエレにしろエレリにしろ原作にないのによくそこまで擦れるわね >>359
ここの晒しってエルリ婆の自演しかなくない?
疑う余地もないから安心していいわ
エルリ婆が一人でドタバタやってるだけの事よ ハンジアンチスレを皆見てると思い込めるてどんな脳ミソしてんのよ >>362
だからそう持っていきたくてそうしてるんでしょ
そもそもエルリの自演と決めるのもイミフだわ ハンジアンチスレを見てないとなぜかエレン婆認定されるわよ >>363
自分がそこに入り浸ってるからそういうものだと思ってるのよ 最近リヴァイとハンジが夫婦みたいに仲良くセット売りされてきてるしね
エルリ婆は内心穏やかではないのね草
かわいそ >>368
婆もハンジ好きよ!
でもハンジ婆は一番嫌いかもだわ… どうでもいいけどリヴァハンの話になるなら別のスレでよろしくわよ エルリの晒しがあると必ず「嘘だ」と「見たい」ってレスがあるわ
エルリじゃなきゃそんな反応しないわ ここのリハはほぼ荒らしの話題そらしに使われてるだけでしょ >>371
鋭い視点だわ
エルリ婆が潜んでエレンやハンジを叩いてるんじゃ…ってどうしても思ってしまうわ >>372
ハンジ「おほー!!昼間からヤる気マンマンじゃない❤」 >>376
上にその話出たから使ったのね
エレンの話題そらしの時は何度も見たわよノマ荒らし >>372
>>375
もはや夫婦のそれだわ
仲良しねぇ どうでもいいけどノマで荒らすにしてもリヴァハンじゃ誰も騒がないんじゃないの >>381
ダメージ0よね
現に一人でやってるわ… リヴァイ受けがイライラするならそれ以外がやってるってことね >>376
エレン婆が荒らしてるならそのまま邪魔せずにいればエルリ婆のせいになるのにわざわざ荒らしてるってことは… やだリヴァイノマ持ってくるのってリヴァイ受け攻撃だったの??
草わよ >>388
バレちゃったわねエレン受け婆
しつこくリハ荒らししすぎなのよ >>368
自分が好きなのはいいけどどのキャラにも好きな人そうでない人いるから皆じゃないわ >>393
というか荒れてもいないのよ
誰かさん一人が気にしてるだけで エルリそらしとか言ってるけど毎回リハ荒らしはエレンとエレミカ叩きの時に出てきてるわよ >>393
まだオニャンコポンの方が効果ありそうわよ >>398
その並べるのはなんか可哀想だわ
リヴァヒスはただ晒されて笑われてるだけだし 原作に何もないからツイや二次や他スレ晒してるんじゃない リヴァヒスはエレミカ爺が晒し続けてるからたち悪いわ ノマ妄想やヲチは全部スレチで荒らし行為なのにエレン婆エレミカ厨キチね >>399
オニャンコポンは男だからノマ荒らしとは関係なくない
リヴァハンよりオニャハンの方が荒れるってこと? ハンジは好きだけど色々なところで見かけるハンジ愚痴は総じて長文なの草わよ ハンジに女の役割おしけてるって見るとかあさん食堂で騒いでたフェミを思いだすわ >>400
リヴァヒス考察はここで知ったけど笑わせてもらったわ >>397
馬鹿のザル推理ね
その辺りは常に叩かれてるじゃない流れも何もないわよ
そうやって擦り付ける時点でリハネタも当てつけにしか見えないわ
つうか婆が犯人臭いわ >>404
あごめんなさい
リヴァイ受け攻撃が目的ならノマで荒らすよりまだ最後に一緒だったオニャンコポンの方が効くかなぁって程度の話だったの >>410
常に大人しく叩かれてるだけなら毎度荒れてないわ
犯人とか草よ >>407
言葉が足りてなかったかもしれないけど晒しを軽く捉えてるとかじゃないわよ
晒しはダメだとわかってるわ >>402
そいつ他でも晒しやろうとして自演失敗してたわ >>414
えっオニャリオニャリって萌えてる婆がいるここで?
受け婆を甘く見過ぎよ >>415
何その糞みたいなイジメ理論
叩かれてる側を荒らし認定するだけでも最低なのに呆れるわ >>419
婆がそう思わないならそれでいいでしょ
なんでそんなに突っ掛かってくるのよ ハンジ「リヴァイのすっげぇ熱い巨チン、触っていい?」 >>416
両方被害受けてるんだから程度比較語るのはやめた方がいいわよリハのためにも リヴァヒス公式❤ヒストリアちゃんはリヴァイが好きなの❤ リエリの下ネタいじりは見たことないから多分本当に地雷なのよ >>425
そんなつまんないことしか返せないの?ダセェわ >>421
>>423
ノマはスレチよ荒らし婆
ちんこ生やしてから出直しなさいよ >>425
横だけど
全員自分と同じだと思ってない?気持ち悪いわ >>423
リヴァヒスはリヴァイのデカチンでヒストリアの可愛い部分が酷い事になりそうでちょっと… >>432
ハンジの粗雑な体のがリヴァイにはお似合いよね リヴァヒス考察割とマジで当たってると思うよみんな馬鹿にしてるけど、
そうなったらリヴァイカプ全滅だねざまあ リヴァヒスの人ワクチンで身体が磁石になるレベルの妄想だからどうでもいいわ >>439
有名な考察者が採用してくれたらいいわね 自分で言っておいておまえがそれしてるよって話から凄いこじつけ更に草 >>146
エルリ何気に新規垢増えてない?そこそこ上手いのが >>452
レスバに追われてそれどころじゃないみたいよ草 恥ずかしくて誤魔化そうとリヴァイ婆リヴァイ婆言ってるわ リヴァイがひと回り以上デカい無精髭リヴァイを穴にするとか笑えるわ 困ったらエロレス萌えレス
ほんとワンパタねエレン婆 >>468
カラー見ても他のキャラとの差無かったわよ 流石にこの流れは分かりやすくて笑っちゃうわ
余程恥ずかしかったのね 思って た以上にエレン厨が荒らししてたのがわかったわ リヴァイ色白て元ネタどこなの?肌色言及されるのオニャンコだけよね というかエレンほんとライトそうなにもアンチ増えたわよね一般層爺層にに寝取られオチも広まってきたわ >>476
バレてはいたけど口調とか荒らし方見てもかなり幼稚な婆なんだなと改めて思ったわ >>478
受けは色白童顔で華奢って価値観がまだ根強いカプがあるのよ エレンはてぇてぇとわかんねぇ無ければまだ違ったのに >>419
その婆はイジメられる人が悪いって言いそうなタイプだわ >>484
そういうのが好き婆全腐が同じ価値観だと思ってて怖いわ >>483
ほんと幼稚だわ
バレてもしつこく荒らし続ける粘着さだけは凄いわね エレリの人がリヴァエレにwebオンリー潰されたって怒ってた ジャンミカ覇権になるといいわねー
皆祝福してるらしいし >>482
アンチ増えたのかしら
いくらキャラにてぇてぇさせてもあれは誤魔化せないわよね >>490
ここが駄目ならツイヲチか同人ヲチに持って来て欲しいわ
めっちゃ気になるんだけど >>498
ヲチスレは過疎だからいきたくないのかしら どうしてワッチョイ嫌なの?何かまずい事でもあるのかしら どうせまたさっきの晒しみたいにリヴァイ婆の捏造だから
ヲチスレに持ち込みなんかしたら一発でバレるからやりたくないんでしょ 荒らしじゃなかったらワッチョイあるスレでも書けるでしょ >>512
自演が難しいからヲチスレでは出来ないんでしょうね >>515
リヴァイ婆さんは今雑談の方でエレン受けとエルヴィン受けを否定するのが忙しそうよ >>516
つまり逃げたのね
だっせぇぇwwwwwww >>516
リヴァイ婆マルチタスク苦手なのにそんなことしてたのね草 同じ時期にわざわざwebオンリー被せてきたから困ってるだけじゃない?別に怒ってないでしょ どうでもいいわよ
どうせリヴァエレのエレン婆が荒らすために持ってきたんでしょ あちこち監視してるリヴァエレ婆きっしょ
カプも見た目ヘイトしなきゃやれない惨めなカプ(笑) スレが静かなときはエレン婆がどっか監視しに行ってる時なのねなるほど オンリー潰したの本当なら悪質だわよ
その内まとめでも作られそうね ジャンルに迷惑かけ掛けないで欲しいわ
逆カプ潰しも 端から聞くとただの糞にしか見えないけどいい話なの? >>544
平和でいい楽しそうでいいなんてフォロー内野じゃないと出来ないわ
擁護心出てるわよ どっちが本当か知らないけど上でオンリー潰された報告の方が嘘なら悪質になるわよ >>545
エルリの時も似たような感じでヲチ婆扱いだったから今回もそうかと思ったんだけど
リエリの時は内野が来てるってことでいいのね 今流行りのSpacesでオンリーの件聴いたのかしら? 誰が誰でもヤバくなるのは荒らし本人だものね
擦り付けとか無意味過ぎるわ >>490
同人ヲチスレでスクショだして欲しいわ
できないなら嘘つき婆ね 490 やまなしおちなしいみななし sage 2021/06/21(月) 12:47:34.00 ID:???
エレリの人がリヴァエレにwebオンリー潰されたって怒ってた 某webオンリーは特定の商品がテーマだったりぬい服販売みたいな危ないやつも大歓迎してたり色々微妙よ >>558
エレン婆はエレリにもいるんじゃない?w 久しぶりにアニメ1期見たわ
全部エレンが介入してると思うとホラーコメディになっちゃうわ
でもジャンはこの頃が一番いいキャラしてるわ ミンジャンがエレンから離反してミンジャンの考えには賛成でエレンの行動に疑問を抱きながらもエレンから離れられない揺れ動くミカサちゃんだったらまだミカサのこと好きだったかもしれないわ
とにかく大虐殺みたいな基地外行為する主人公を徹底的に批判と拒絶するキャラがいないから気持ち悪いのよね 婆は駐屯兵団の人たちと協力して必死に穴塞いだ回すごく燃えたし好きだったんだけどな
今じゃすっかり冷めたし本ももう二度と読むことはないわ
エレンのクソのせいわよ 穴塞いだところはアニメで見たとき感動したわよ
それも全部最後の最後で台なしね >>581
発作なのよ
可哀相だからほっときましょ エルリがセックスしてるところにハンジが無理やり入っていってエルヴィンにアナルに突っ込まれてボッキしてるリヴァイの下にもぐりこんでハンジの上で男2人がアナルセックス
エルヴィンのちんぽ突っ込まれて勃起してるリヴァイのチンポを膣に入れさせてもらって中出ししてもらう
そのままエルリはハンジを無視して乳繰り合い続けて朝まで一緒に眠りハンジは中出しの後すぐに1人で部屋を追い出されありがとうといって帰っていくハンジの漫画 >>599
子種をくれてやる
もっと働けってかんじね
次の日にはエルリのセックス用媚薬を作らされるハンジ >>604
そうだったわね
昼寝から覚めたのかしらね エルリのハンジはリヴァイのエルヴィンがどんなに偉大で俺の知らねえことを知ってるかをの惚気話を聞いてリヴァイに恋のアドバイスもしたりする >>605
ハンジを依代にしてエルリのセックスに入り込みたい
でもハンジなんか相手にしないでエルリ同士で愛し合ってほしいのよ エルリの作風とかどうでもいいわよ
ここは愚痴スレでヲチスレでもカプスレでもないわよ >>608
ハンジの体借りた一種の夢小説よね
キャラ使わないで自分をモブにすればいいのに ヲチも一部だけヲチって○○のカプは〜って主語がでかいのよね 受けやってるリヴァイとハンジ両方リヴァイ婆自身なんじゃないの 自分で自分にレスしてて草よ
わっちょい見える改造ブラウザ使ってるから自演丸分かりで面白いわ 都合悪い流れだと必ず出てくるわね
俺は掘れるんだぞって人 >>615
それ作家名?有名って言えるならエルリ婆かしら仲間を晒すのやめなさいよ エレン婆がネタ探しに行ってるとここは静かになるのよ 盆休みのせいか平気で晒しやウォチする新参増えたわね 452:やまなしおちなしいみななし 2021/06/21(月) 12:16:13.82 ID:???
リヴァイ婆はやく次の手みせて
459:やまなしおちなしいみななし 2021/06/21(月) 12:21:19.89 ID:???
>>452
今ネタ検索中よ 13:やまなしおちなしいみななし 2021/06/17(木) 20:25:05.88 ID:???
盆休み入ったせいか毎日荒れてるわ >>599
煽り文句がこれじゃ騙されて読んじゃうわ
ハンジ目線のエルリヴァハンの3P本です…
お父さんみたいなえるびんと、前も後ろも愛されちゃう系りばいと、冷めた目でエルリを見てるハンジの話になると思います…!
元リヴァハン現エルリエル民の血が早く読ませろと暴れています…!!
エルリヴァハンてもう、すごい絶妙な関係ですよね…兵団トップと腹心と右に出る者がいない研究者…すごすぎですよ… >>630
再放送って表現いいわね草
スタンプラリーに次いで好きだわ >>210
殺したくて殺したのに殺した事が可哀想なエレンちゃんて意味不明よね… >>639
中身違いすぎてリヴァハン発狂ものでしょ >>640
あれもこれもって欲張りすぎたのよね
ミカサも リヴァイはファルコとガビと暮らしてるんだろうか…
かわいすぎる…リヴァイは引退後どうするのかずっと心配してた。でもファルガビと一緒にいるのはとても安心できる…彼らはエルヴィンを知らないのでリヴァイはエルヴィンの話をするんじゃないかな
…そしてファルコはエルヴィンのことを伝記に残すんだ
肉煎餅で墓もないハンジは無視w >>640
失ったことが可哀想
孤独なエレンに焦点当たるわね //// / / l \ |\/\l\_/\_
/ ////// / l l ヽ /
´// / /\,,ハ_ハリヽ/ / l ハ / 彼 せ こ. 人
// /. /-≧/ヾ≦ リハ / ハ l l \ の め れ 類
. 彡/ l "´く `"" ハ ハ リ l i / 戦 て か の
彡ハ l r===_ヽ ハ / / l l < 術. も ら 栄
__ハヽー--" 彡/ / / l / \. 価. の. 氏. 光
/::::::::/^iヽ __//彡 ハ / ハ // > 値 間. に を
/.::l/:::r-l l /^l/::::彡彡ソソ <. を. に 行. 願
/:::::::l::::l::::::l l / /::ヽ、::::::::::::\ \ 説 .!. く い
/::::::::/::::l:::::/ l/ /::::::/::::::::::::::::::ヽ /. き . !
/:::ヽ::/=l:::/ / /::/::::::::::l:::::::/::l》l /. ま
l:::::::::::/:::::::l::l l /^y^ヽ、:::::::::::l:::::/:::丶l \. す
く::::::::::/l:::::::::l/ l l . ..::::::l:::::::::::l::/:::::::::::l / !
/:::::'"ー――└┬l ..:::::/ニニ::::l::::::::::::::l \
\:::::::::::::::::::::::::::ll l...:::::/:::::l 》《 l:::l::::::::::::::l |/~\/~\/\/
ヽ:::::::::::::::::::::::ヽ-/:::::::::::: ー"::/l::::::::::::l
 ̄// ̄/  ̄l:::::::::::::::::::::::::::/_/::::::ヽ、l
// ヽ/、 く::::::::::::::::::::::::/:::::::ヽ、::::/ >>649
全く生かせてないどころか株を落としただけね フアルガビはたまたま一緒に視察旅行?してただけで一緒に暮らしてるわけじゃないでしょ
なんで若いカップルが大して付き合いのないオッサンの面倒見なきゃいけないのよ エルヴィンの功績って…?
4年しか持たなかった革命と新兵連れて自殺しただけでは 地下のちんぴらでしかなかったリヴァイを兵団にスカウトしたのが功績よ エルリ婆ってリヴァイがエルヴィンを崇拝していて
何時も誰かにエルヴィンの自慢をしてアルミンやハンジやナイルやキースを下げてる設定みたいだけど
実際何が優れてるのかよくわからないのよね
ナニの大きさかしら >>650
最後わかんねぇけどで終わるんだものね
無駄な設定よりもっと恋愛面描いてれば良かっただけよ >>653
「この俺様をスカウトしたエルヴィン団長は歴史に残る名将だ」ってこと?
なんかはずかしいわね
エレンとお仲間たちと同じで自分たちだけよければいいマイルドヤンキーの褒め合いの匂いがするは >>652
あの革命も結局ピクシスとアンカとハンジがやったんだわ
リヴァイとエルヴィンは何もしてない エルヴィンの策でリヴァイは獣を仕留められなかったけどアルミンの策でベルトルトはエレンが仕留めた
アルミンの方が優秀なのよね まぁミカサは設定盛らないとヒストリアに負けちゃうからだわね >>649
ヒィズルの姫設定必要だった??強化人間の血筋だけでも十分なのに >>652
索敵陣形
あれで死亡率が抜群に減ったって話だし
エルドが人類の叡智である調査兵団がなぜエルヴィンスミスに託されてるか〜って話してたから見えないところですごいんでしょ >>655
恋愛面じゃなくてなんで鍵なのかを書かなきゃよ エルヴィンは人徳もあってクセ者揃いの調査兵団を見事にまとめてるって設定だから作者が活かしきれてないかアルミンageの為かもしれないわよ 自分はスミスは少年兵に特攻させたイメージしかない
長距離なんちゃら陣営も壁内の戦いでは意味なかったし
壁内線に持ち込んで住民もたくさん死んでる >>662
いきなり愛の物語に違和感出ない程度にはエレミカは入れたほうが良かったと思うわ >>668
鍵の理由を作ればユミル成仏の理由に繋がるからそこは薄くてもなんとかなるわ >>654
原作リヴァイもたまにエルヴィンの頭の良さ自慢してくるわよ キヨミも結局都合のいい権力持ったおばさんってだけの存在だったわね >>670
エレンてえてえ隊と同じね
よくわかんねえけどエルヴィンてえてえで生き残ったわね >>671
ミカサ姫age要員という大切な役割があったわ
結局ミカサはヒィズル無関係な男と子作りしちゃったけど >>669
まあ投げずにそこ説得力持たせて描いてくれればいいのよ
婆も別にエレミカなんて糞ほどどうでもいいから 「この班の編成もよく分からないし」
「意味ならある。エルヴィンがコイツらを選んだ」ってんん?ってなるわよ >>670
具体的にどう頭がいいのかは絶対書けないのよね
とにかくエルヴィンはてえてえんだ
テメエらもエルヴィンみたいになりやがれって感じよね >>673
ただの姫萌えだったのかしら…
そこさえなんだったのかの加筆エンドは草だけど >>672
正直そうなのよね…でも普段自慢してくるのに白夜ではだ、団長だぞ!みたいな事しか言えなくて草よ
動揺してたのかしら >>679
エレンとリヴァイのプレゼン合戦ギャグっぽかったわね
作者は真面目なシーンとして描いてたのかしら 姫設定でヒストリアとヒロイン対決も煽ってたのかしら草
どっちも爆破エンドだけど ミカサの盛り盛り設定はあまりにも盛られすぎて諫山自身も忘れてそうだわ 白夜は超絶ミラクル感動シーンだろ涙が止まらないだろ
ババアって感性死んでんじゃねーの笑 >>677
確かにそこは一回も説明なかったわね
エルヴィンはすごい奴だからそれについて行けば間違いないって事だったんでしょ >>658
ベルトルト婆いわくベルトルトにデバフかかっててアルミンageのためにベルトルト無能にされたはよく見るわ 勇者は純粋にみんなが熱かったけど白夜は
まあ天と地の戦い()に比べればマシわね >>680
人類を救うのはエルヴィン派(リヴァイ・フロック)VSアルミン派(エレン・ミカサ)の演説よ
作者的にはお涙頂戴ポイントかもしれないわ まあどっちが生き残っても似たような結末になったと思うわ
どうせ島滅ぶんだし >>676
実は婆読みが甘いのか未だにあの編成にどんな意味があったのかわからないわ リヴァイはハンジの実績は全く認めず感謝もしていなかったわね
ハンジは雷装を開発して知的巨人を倒せるようになった
商人や新聞社を掌握し革命時には情報メディアを駆使し民衆を味方につけた
地獄の断頭台を作って碧外の無垢を全滅させた→これによって海へ行けるようになり外交ができるようになった
ヒイズルとの外交を務めた
マレーへの潜入を果たした
でもリヴァイにはそんなことどうでもよくて特攻エルヴィンの伝記をファルコに書かせるのよ
ロマンだわ 結局エレン様次第だし
8割踏み潰して結局島も滅びるのよ 初期は優秀な兵士でクールな幼馴染でだけで人気あったものね
それでも足りなかったから諌山は欲張っちゃったのかしら ハンジに女の役割ばかり押し付けて感謝の言葉を誰も述べないなんてジェンダー問題 ファルコに白夜をうっとり語って聞かせるリヴァイ
泣きながら英雄エルヴィンの伝記を認めるファルコ マーレへの潜入は正直間抜けとしか言いようがないわ…なんで全員で行くのよ
防衛の要の知性やアッカーマンみんな居なくなって何かあったらどうするのかしら
仲良しクラブの旅行じゃないのよ
だから調査クラブとか言われてたんだけど 謎潜入は最後の癒しポイントだったわね
サシャも出てくるし 104期に至っては酒盛りしてたのよ
こいつら本気であたおかだと思ったものよ >>697
新兵が何か企むにはいい機会になったわね リヴァイはオバカさんなので
よくわかんねぇけど頭良さそうなエルヴィン推しよ!ちんぽもデカいしね
って結局ちんぽ重視か〜〜〜いってなガハハwwww リヴァイがエルヴィンについて行った理由も初めて自分が敵わないと思ったからだもの 自分を取り立ててくれた人間に従順って
始祖ユミルもリヴァイも同じね
王家とか高貴な人が好きみたいだしユミルとリヴァイとケニーは皆同じなのでは ミカサやエレンのこと言われるとだんだん我慢できなくなって口調も保てない荒らし草だわ 修学旅行か!て言われてたわ
ほんと敵地で呑気なものよねえ >>705
育ち悪さのコンプレックスと奴隷根性ね
エレン殺してミカサだけが抜けられたわ モブはミカサも静かに受け入れてくれるし
英雄大使団の話は聞きたくなるはずって言われてるし便利な駒よ >>684
そこはリヴァイの脳内アピールじゃないエレン様の質の悪さはエレン派や虐殺しても僕達の話聞きたいよねやお話したいわあやあんなやつだよなあで全世界でエレン様可哀想な少年なのでもすごいのよ!なとこよ
しかもなんの権利もない権限もないのよ… かっこよく首跳ねて10年どころか3年くらいで他の男と結婚して吹っ切る潔いミカサ
自分で殺しておいて死ぬまで引きずるアホリヴァイワラ >>674
敵からもお話したいて言われちゃうエレンちゃんのが上よね >>700
あの酒盛りほのぼのエピソード扱いだけど腕章付けてたら石投げられて終わりよね
エルディア人じゃないと思われてたから歓迎されたのよ メッセージ刻んだら墓に家族連れてエレハラするメンヘラ依存女よね 結局のところあの過激なイェーガー派たちとてぇてぇ要員104期は同じなのよ
悪魔であり究極の自己中エレンなんか信仰してるんだもの
まともじゃないわよ
ほんと気色悪い ミカサほんと残念キャラになったわ
作者がミカサてぇてぇ盛り盛りにするほど落ちていくってすごいわ リヴァイはジーク殺したから穏やかな気持ちでエルヴィンと会えたみたいよ ミカサの魅力のひとつはエレン一筋なのも確かにあったでしょうけど加筆まで終えてから害にしかなってないわね 結局イェーガー派もジークもエレンに批判向けないための便利なキャラよ >>713
死ぬまで引きずってたシワシワババァミカサがなんだって? >>713
ミカスかと思ったけどリヴァイのが普通にキメェ >>725
作中では作者がそういう流れにしてるけど現実では1番叩かれてるのエレンじゃないの 周り固めて批判されないようにてぇてぇされるためにガチガチに守られてたわねエレン >>729
まあでも読者だって馬鹿ばかりじゃないからね
早々にこれはおかしいってバレてかなり批判されてたわよエレン >>691
エレン様のお友達で固めてお気遣い無用にしてさしあげたのよ
エレン様に注意したり命じる人いないでしょ >>728
あの最終話のてぇてぇでいけると思ったあたり現実でも守ろうとしたけど失敗したんだと思うわ エレンは主人公というだけで信者や一般層から擁護されるわよ むしろ20前後の若者が一人の男10年も引きずるわけないじゃない >>660
エレン様が初恋捧げるには庶民ではいけないのよ >>734
まともな読者はおかしいところは遠慮なく批判するわよ >>731
どんだけ可哀想感出したり周りにてぇてぇさせてもどう考えてもおかしいものね ケニーやリヴァイは一途で終わったのにって言ってたエレミカいたわよ >>734
主人公だから周りが持ち上げられるのは普通と思ってる層は確かに多いわね エレンアルミンはぶっ叩かれるけどミカサは悲恋かわいそう😭て表でもてぇてぇされるから一番ムカつくわ。こいつが徹底的に一番守られてるわよ
自分もパラディの人間を目的のために殺しまくってるのにコニジャンみたいな懺悔もないし >>734
主人公だから虐殺しても可哀想😭殺したくて殺したのに可哀想😭 ミカサアニは女キャラだから文句言ってはいけない風潮あるわね
特に女オタだとなおさらよ >>742
ガチでいるわよね
エレン辛かったな…わかるよみたいな >>744
ここですら嫉妬だなんだと言ってるものね
この言葉で守られるキャラ例外なく嫌いになるわ ドアホ!人殺し!無責任!コールしながらディルド突っ込んでEMS電流パッドをちんぽに貼り付けて断末魔の悲鳴をあげるリヴァイを嬲り犯し続けたい
ケツが裂けても犯し続けるのよ
いい気味だぜ 婆もミカサが一番ムカつくわ
恋愛脳で最後はトンデモパワーで解決とかあれでよく読者は納得できるわね
天寿全うで単行本破きたくなったわ ミカサは加筆で
もういいわ!って思われてるとこある気がするわ
最終話の墓でメソメソもキモかったけどさらにあれだからね 腐女子が叩いてたらそりゃーね
ましてやカプに邪魔なキャラだと草だわよ まともwww
無能で凡庸で何の役にも立たない陰口が趣味のしょうもない生き方の自己紹介っすか?w 一般的には最後にヒロインについて想いを騙る主人公はてぇてぇされがち どうせわかんねぇけど地ならし展開したかった作者と
わかんねぇけど地ならししたかったエレンはリンクしてるんだから
わかんねぇなんて言わせないで作者の心境をそのままエレンに語らせればよかったわ >>741
ほんとよ
大使の仕事もしてないしニートでしょあれ
ほんと気持ち悪い ババア達って自分の家族が死んでも一生引きずらないの?
クールでかっこいいね どうでもいいけどミカサが鍵だとかのシーンのミカサはなんでコピペなのかしら
なんかあの顔だれおま感あって違和感なのよね でっていうwwwww
/ニYニ\
(ヽ |(゚)(゚)| /)
((()/ ⌒¨⌒ \()))
//亅-)___(- Lヽ\
L__\ |т| /__ノ
| ヽノ /
でっていうww ∩
|巛ヽ
〈⊃ )
/ニYニ\ | |
|(゚)(゚)| | |
/ ⌒¨⌒ \/ /
|-)___(-|/
\ |т| /
/ _ ヽノ /
(__) / >>752
日常で平気で悪口とか言ってても自分はまともだと主張する奴は実際いるわよ リヴァイも8割虐殺されて巨人が消える結末に感動して涙流してるわよ草 >>757
あれコピペじゃないよ書き直してるよ
諫山はコピペは一切してないよ >>762
イジメられる側に原因があると主張するタイプだわよ 将軍家末裔と言ったって見捨てられたようなものじゃない
アズマビトが養ってるんだろうけどそのキヨミだってパラディから出られないだろうし
とんだ穀潰しじゃないのミカサって >>745
メンヘラバカ中2に居そうよね
わかるう私も世界を破滅させたいのやったエレン様凄いぃでも殺したいわけじゃないのみたいな >>767
見捨てられたようなもの(妄想)
アズマビトが養ってる(妄想)
穀潰し(妄想)
妄想でキャラ叩きやめなさいよ >>763
あの涙の意味イミフだったけどしっくりきたわ >>768
メインヒロインじゃなかったらエレミカ厨はここまで暴てたかなと考えることがあるわ >>763
薄ら汚ねぇ涙流して幻覚キメてんじゃねーよリヴァカス
お前一人でまともに誓いも果たせなくて何で生きてんのか謎だわ
さっさと車椅子ごと崖から転落死して欲しいわね >>750
婆はエレンキモすぎでメソメソよりは他の男と家庭作るのが余程幸せでしょてなったからまあて感じね >>773
お前らも見ただろ?この感動的な結末を…って幻覚に同意を求めてるのよねアレ >>774
家庭作るのは良かったわ
家族引き連れてマフラーも外さず墓参りがね >>775
恋愛なんてそんなもんでしょそこはいいのよ
ファルガビだって互いにさえ魅力的だからそれでオッケーなのよ
エレンが害悪気持ち悪すぎ最低の九州男子DV男でミカサが魅力の欠片も無くなったオロオロメソメソ女になったから不快なだけなのよね リヴァイの中では死んだ仲間も一緒に尊い😭してくれてると思い込んでるわよ
都合の良い幻覚だこと そばに都合よく体を慰めてくれるジャン棒があったからメソメソしなくて済んだたけで
心は相変わらずエレン一筋
情けない立役者ジャンカスおつわよ >>770
やだこわーい
なんでそんなに必死なのよ
あんな尻軽ゴリラ女に 何かを流したいときはノマや女子キャラ叩きよ
多分エルリの話題を流したいのよ 霊感が普通にあるようなホラー漫画ならともかく死者が微笑んで満足した描写なんて所詮生きてる側が都合よく作り出した幻よ >>779
一人でできるわよ
NTRからの一途見せつけオナニーとか性癖こじらせすぎよ 幻覚はジャンの原動力だった骨の燃えカスさんいなくて草だったわ >>770
じゃあミカサはどうやって食べて行ってるのよ
考えたりしないの?普通に考察ネタじゃないの >>787
正直🥺と同じで煽り系の絵文字だと思ってたわ >>783
このスレが出来た原因を考えると流す為じゃなくマジでやってるわよ >>791
それ元から嫌いな絵文字だわ
見るとイライラするわね ノマと女叩きってスレタイ見えないのかしらこの荒らし 愚痴ババアの最低なところは1つ2つくらいしか文句なかったくせに叩き始めると集団になって最終的に全キャラ文句言い始めるんだよなw
しかも自分は正しいこと言ってると思ってるんだわw
こんなクソみたいな奴らのためにエンタメなんてやってらんねえよ 😭これ良く見たら顔変だし口キモいし多様したくない絵文字間違えだわよ エンタメなんてやってらんねえよ
↑いやあんたも名無しやろ ハンジが虐殺はダメだといった時に出てきた調査兵団シーンで
死んだ人間使って意見を押し付けるのは卑怯だと怒っていたエルリ
ハンジが死んだ時に出てきた調査兵団の亡霊を
こんな甘い結末で詩を美化していいのかとふせったーで怒ってたエルリ達が
最後のエルヴィンの亡霊には大興奮して美しい!リヴァイはエルヴィンしか見ていなかった!
あれは公式によるオルペトモブハンエルリ認定なのね!諌山先生尊い!
リヴァイの前に現れるエルヴィンはいつも美しい!最後まで残ったのもエルヴィンの背中だ!
と掌返して亡霊を歓迎してましたわ >>796
荒らしがなんか言ってるわと思ってスルーしてたわ
自分がいつも荒らすためにリハとか持ってきて言われてること言い返してるのかしら草 顔文字でもつけないと本当にただのクソ台詞よ
ただ😭の表情もあながち間違ってないのよねこの台詞いったやつら >>797
自分の推しだけは守って他全叩き、みたいなね
そいつの推しも大概しょうもないんだけど特別テハブ掛けられたつもりなんでしょうね
都合いい頭してるわ ミカサのこと言われるの我慢できなくて荒らすなら出ていきなさいよミカサ婆 😭ミカサに中出し宜しくなんて…律儀な馬鹿野郎め(ガッツポーズ) >>808
けっこういたわよ
ハンジの時はエルヴィンを安っぽく使うなで
リヴァイの時は大喜び ガチ推しのいそうなキャラは残らずしょうもないやつになってしまったわよ
生き残り組は挽回のチャンスあったのになんでこんなことに アルミンの知りたくなるはずも相応しい絵文字あればまだ馬鹿にできるのに >>802
またエルリ婆のカスっぷりが露呈してしまったわね >>814
(・ิω・ิ*)知りたくなるはずだ僕らの軌跡を >>819
総カプサービスシーンだとでも言いたいんでしょエルリ婆は
てかエルリ以外は邪魔だから総カプにして祝ってる感じがキモ〜 >>821
???何で認定か聞きたかったんだけど…まぁいいわ >>822
諫山先生はお前と違ってこんなとこのぞいてるヒマなんか無いぞ アルミンの知りたくなるはずは自慢話を延々と聞かされて楽しいのは本人だけっていう現実にも通じるものがあるわ >>827
公式関係者っぽくて草よ
みんな読みたくなるはずよねぇ〜!僕たちの物語!! >エンタメなんてやってらんねえよ
関係者しか出てこなさそうなセリフね… エゴサとかいう全くプラスにならなかった時間の無駄遣い >>826
ごめんなさいヲチってる時点でそうね
触っちゃったわ… >>833
進撃はナンバーワン漫画!
日本漫画史上最高の作品!
お前ってやつはーー😭😭 ミカサ爺とか1期アニメのビジュアルで時が止まってそうね 知りたくなるはずは諫山本人のエゴがキャラを通して零れ出た本音って感じだわね
アルミンくんは悪くないわ😘チュッ アルミンの語るエルディアの悪魔というネ申の神話は細々と続いていて最後に出て来た少年はその話に出て来る悪魔が本当にいたことを信じて辿り着いた旅人な気がするのよね
ミカサの子孫という訳ではなさそう >>840
知りたくなるはずだ
僕達の描いた物語をなのね
てぇてぇわ
というかアルミンに自己投影するならもっと活躍させりゃいいのに意味不明ね スレ勢いの影響で関係者も見てると想像している婆達ははお股ビショビショw 四期のミカサこそオッサンじみてて萎えるわね
ミカサ厨の男ファンはあれで焚けるのかしら?
2m近い巨大女のイェレナのがよっぽど色気あるわよ >>841
伝承の真意を知りたがる人間は現実にもいるわね こんなところで暴れるミカサ爺草よ
ツイならひたすら進撃サイコーしてくれる
お仲間いっぱいいるでしょ なんだかわかんねえけど鍵
本命じゃないやつと子作りして
本命の墓参りに子ども孫まで連れてくるあたおか
それがミカサなのよ エレンモンペが始祖婆とミカサを標的にしてて草
始祖婆の目的がミカサだったのが悔しいのね エレンくんモンペって本当にエレンくんを悪いと言う作者も読者もひどいって思想なのね
エレンくんを悪く言うのは森から抜けられてない証拠とか草草 エレン婆は104期てぇてぇ好きっぽいからここ無くして欲しかったわwww エルリって最初集団幻覚だと思って楽しんでたけど
だんだん霧が晴れて何かが見えるようになってきて
本当にそこにあるのではないか、と思えるようになってきて
今連載終わって「確かに存在していた」と感じる 婆は雑食のリヴァイ婆だと思うわ
主に晒されたりヲチられてるのリヴァイ関連で同じやつばかりじゃないの
あちこち見て気に食わないのを叩こうとしてるんじゃないの またエレミカ厨はいないっていう方向に持っていこうとしてるのかしら エレンはリヴァイのことも大切にして欲しかったよーう😢 >>873
エレミカ厨はいないって訳じゃなくてリヴァイ婆もいるってだけでしょ
愚痴スレだもの色んな所が暴れてんのよ わかんねぇばかりで知りたくなるとは思えない物語を語るアルミンの
演説を描いてほしかったわ アルミン達の物語知っても地ならしされた国は納得いかないから
潰された国が復興できた頃の未来に報復攻撃受けたんじゃない >>872
ついで毎日リヴァイで検索してるらしいわ
リヴァイ攻めが補足されたら終わりよ アルミン程度の演説で丸く収まるわけないわ
ウゼーと内心思いつつ表面上は恭順
力がついたら報復ね エレンとの出会い、兵団での戦い、別れ、再会…すべてを語るわよ
聞きたくなるはずよねえ! 諫山の有難い物語よ
真の信者なら知りたいに決まってるわ 💩ミンのことだから知りたくならないと言われたら「やはり人類は分かり合えないのか…エレン…」とか諫山線顔で涙して糞を加速させるわよ >>894
婆の二次創作お披露目スレじゃないのよ
やるなら面白いの持ってきて エレンに寄り添わない作者酷いって言ってるエレンモンペマジでいんのね草 >>880
港で人の子供や親を殺しといて平和を説き
「お前らが英雄しているあいつの一番の理解者は俺や。お前らわかってへん」とぼくたちの物語を語り出すとか憤死するやろw パラディ側の人間にアルミンはアニを紹介しながら
彼女は女型巨人だったけど今は僕の大切な人です
敵でもこうして分かり合えるんですとかいうのね
胸糞だわ まあライナージャンの組み合わせで同じことマルコ家族に言ってみてほしいわね 😭🥺☺🤮
これがアルミンの知りたくなる物語の反応わね >>900-901
ガビがサシャをやったと知った時のニコロみたいな反応してほしいわ ニコロみたいな反応するのが普通よね…
親兄弟ころころされてる人が話聞いただけでてぇてぇ勢になるわけないわ >>900
生きてるどころか傷も癒えてないわね3年じゃ
アルミンのあの自信ほんと笑えるわ 憎しみや復讐の気持ちを脱する話は被害者側の視点でするものよね…
加害者側が清々しい顔で受け入れてもらえるつもりでいるのは押し付けがましいわ 肝心な部分はわかんねぇで終わったままなのにアルミンは自分たちの物語の
どの辺が知りたくなるはずと思ってるのかしらね >>905
サシャの父ちゃんが人間出来すぎだったのよね 言うてガビはまだ子供だしなあ
こりゃ洗脳やわってなるのはあるかもね サシャ父はマーレ編で牢屋の中でも茶を飲むかね?☺ってのんびり寛いでたわ草 リヴァエレ好きとしてはリヴァイがもう少しエレンの事気にかけて欲しかった ただの上官に求めすぎよ
エレンだってリヴァイの事気にしてないでしょ >>909
アルミンの物語よりリヴァイ達観光組の話の方が気になるわ >>911
ガビは子供で洗脳状態だからベラベラ喋っちゃったけど
アルミンはもう大人になったのに潰された被害者側の気持ちを察する事もせず
知りたくなるはずと自信ありげに考え話そうとしてるのが凄いわ >>916
観光組は適当に観光して帰って寝るだけでしょ >>919
本当に観光なのかお仕事なのか気になるじゃない 最終回ってあれが一番支持を得られる終わり方だと編集も作者も思ってたらしいわね
すんごいズレてる人たちが作った物語が途中までは奇跡的にハマってたのね >>921
どんな物語を展開していたつもりなのか気になるわね アルミンは真実を隠蔽してもクソだけど真実を話してもまた勝者目線でクソなのよね ファミマの進撃コラボのツイ回ってきたけどマフラを巻いてくれてありがとうのシーンがあたかも名シーンみたいに取り上げられる風潮草だわ
ただのグロサイコホラーシーンよあれ コラボ少なくなってきたわね
このまま廃れてくれると助かるわ 残念ながらエレンは優先度も大好き度も
104期>>>>>>(越えられない壁)>>>>リヴァイ他だからねえ >>924
あの最終話でアルミンに好感を抱いた人がいたら割と本気で距離を置きたいわ >>927
再来年までコラボの予定ギッシリ入ってるってバックが言ってた気がするわ ぶっちゃけジークの自爆で負傷とか骨エレン戦で足負傷とかも始祖パワーでどうにでも防げそうだけど
負傷させるのがエレンにとっても都合が良いから放置って考えると草なのよね
マジでどうでもいい存在なのね >>926
あのシーンずっと何がいいのかわからなかったわ
後ろの惨劇のほうが気になるし 真実を語り継げるのはアルミンしかないみたいな感想みたけどあの台詞でそう思えるのは純粋にすごいわ
羨ましくはないけど >>935
戦いが一段落ついてお互いボロボロになってあのシーンなら良いシーンだと思ったかもしれないわ
でも背後で幼い頃からお世話になってた人や仲間たちが次々と食いちぎられてるのにあれは無いわよね >>936
アルミンから見ても真実はわかんねぇだらけだけどどこまで本当の事世界に話す気なのかしらね >>939
お友達のマッチポンプのおかげで英雄になれました
それが僕達の物語です😭と言えよと思うわね 惨劇起きてるのにラブコメさせるのは諫山の性癖なのかしら
どちらもてぇてぇ関係として描いてそうだけど 幼い頃から世話になった人もその他もみんなただエレミカマフラーを映えさせる為だけの存在だったわね くそどうでもいい扱いされてもせっせとグッズを買うリヴァイ婆は真の奴隷ね エルヴィンとか言う声優の演技が凄かっただけの包茎ドリーマーと人類最強イケメンのリヴァイだったらリヴァイよね ハーマイオニーとロンのキスシーンは敵倒した後お互いボロボロの時だったわね >>946
文句いいつつ無駄金叩きながら進撃支えていくのって負け組なんじゃないかって思えてくるの >>946
エレンにどうでもいい扱いされても別にいいわ しかもあの状況でミカサはキスしたかったっていうのが気持ち悪いわ >>951
あの状況血と皮脂の匂いが立ち込めてそうわよね >>946
買うのはリヴァイ婆だけじゃなくてエレン婆も買ってるわよ >>935
ミカサがあんなにロマンティックな熱弁してるのにエレンの目線はずっとアルミンに向いてるのが良いのよ エレンのグッズまた売れなくて人気ないとか言われるの嫌だからみんなグッズ買って😢😢エレン婆お金ないの?😢 >>958
そうだっけ
エレンの目おかしいなと思った覚えはあるけど エレアル作者に愛された勝ち組カプなのに全く勝ち組感がないわ いや、合ってるわよ
あのシーンエレンはアルミン見てるわ 考察厨は嫌いだけど
考察?無意味でした〜って感じの終わり方に自分馬鹿みたいにって思う人いないのかしら >>966
今更?
何年も前からこのシーンのエレンは言われてたわよ
最近進撃見始めたのかしら >>950
ほんとこれ
むしろ触らないでくれって感じわよ
あの気色の悪いてぇてぇに入るとかぞっとするわ さすがに全員が全員リアルタイムでみてるわけじゃないでしょ 愛しのアルミンをアニに取られたエレンかわいそう😭😭 コミックの目線は分からないけどアニメ版でアルミン見てるのは諫山の要望であからさまにアルミンの方向見て口開けてるエレンになったのよ マフラーシーン久々に読み返してきたけどミカサの赤らめ顔がほんと残酷なシーンと合ってなくて草だわ タキさんはあのシーンでミカサの言葉マフラーの部分しか聞いてないんじゃないかって言ってたわねw >>967
考察厨は自分の考察が正しいと思ってるから公式で明かされても何のダメージないわよむしろ作者に文句言ってる あのシーンでアルミンがピンチなの知っててミカサの相手してたの?
さっさと助けに行きなさいよ
手は使えなくても走って行けたでしょ まぁ普通あんな場面で何言われてもほとんど耳に入ってこないと思うわ 私が今まで見てきた中で1番面白かった考察はハンジがエレンの子を妊娠してるって考察だったわ あのシーンはジャンアルでたけそうになったけど最終回加筆でなんか虚しくなったわ 私に、マフラーを編んでくれてありがとう!
いつでも編んでやるよマフラーぐらい。時間があったらセーターも!👊
ぴしゅーん⚡ >>983
笑いのレベルが低いのよ
松本人志とか嫌いそう 諫山からしたら考察厨に感謝してるわ
勝手に深読みして好意的に諫山の意図とやらを解釈してくれるんだもの >>980
今はヒストリアの子供考察よ
子供ネタ好きなのね スレの終わりに何だけど
私婆はコテハン気を付けてね >>992
有識者によるとあれはリヴァイの子供らしいわね タ○みたいなトンチキ考察者が進撃は底知れなくて深い〜て宣伝してくれるんだものチョロいわ >>996
そいつ荒らしだから自演じゃないなら構わないでね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 0時間 54分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。