わいわい雑談スレ5602
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ36
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1624182543/
※前スレ
わいわい雑談スレ5601
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624168910/ シータのおさげ引っ張られてるとこ痛そう過ぎームスカ最低はよ失明しろ おつわよ
手握ってたら手汗びしょびしょ問題の解決策教えて >>13
慣れよ
緊張感ありすぎるからビチョるのよ
相手とのおでかけに慣れて 置鮎が大河に出たらしくて草
年取って異世界転生アニメとかアホらしくなって俳優やりたくなるのも分からなくはないわね 高校の修学旅行で初めての飛行機にビビりまくってる婆の手をギャルが握ってくれたわ
あれが婆の人生のハイライト 育児アカウント見てたら自分が赤子のときのこと思い出したわ
子供が離乳食嫌がって食べてくれないって新米ママの愚痴見てそういや婆が離乳食やだって泣いてたのはドロドロのやつまずくてキモいからやだからだったのよ
なんで大人と同じもの食べさせてくれないの!?どうしてわかってくれないの!?って泣いてたのよ
大人が美味しそうに食べてるそれが食べたいの!って 婆も採血の時はナース3人が手を握ってくれたり優しくしてもらったもん 婆はいつもホバーハンド現象が起こってふれあいが起こらないわ 逆に婆は手を握られたわ
てかみんな飛行機初めてみたいで全員がひゃーひゃー騒いでたけど絶対他の客に迷惑だったわよね
恥ずかしいわ >>34
取り押さえられt……なんでもないわ良かったわね >>33
婆になってから赤子の頃の事思い出すとかあるのね >>33
婆が母親になる事があったら分かるようになるわ いいなぁ
婆は最近知らない子供を迷子センターまで連れて行ったときに手を握ったくらいよ
通報されませんようにってそれだけを祈ってたわ 父親がくそでろくなもの食わせてもらえてないのふと思い出したわ母親もすごく苦労してたのねって今は分かるわ婆は結婚しなくていいわ 婆が赤子の頃は笑えば大人がいい気分になるのねって思ってわざと笑顔作ってたわ
昔から性格悪いのよね 婆たち記憶力いいのねえ
婆はもうろくに思い出せないわ いつも思うけど迷子保護して誘拐疑われたとしても
何もやましいことが無ければ疑いは晴らせるだろうし
多少気分悪い思いをしたとしても迷子を親に返せた方が良くない? 婆が赤ちゃんの時はレゴブロックで姫路城を作ってパパンママンをちびらせてやったもんよ >>59
でもスマホ見せてとか言われたら怯むわ
婆はそんなに清廉じゃないわ >>59
すぐ通報すればなんのことはないわ
連れ回すからやばいのよ 婆の記憶で一番古いのが二歳か三歳の時好きな男の子追い回して階段から突き落としちゃった時のことだわ
なんか目の上の辺り怪我させちゃったわ 婆は4歳位の時に全然知らない赤ちゃん殴った事は覚えてる
今でも申し訳なく思ってるわ…なんであんな事したのかしら 既婚者が描いてる糞旦那の愚直や糞義家族愚直漫画読んで
結婚しなくて良かった気持ちに浸っているわ 最近は車椅子の人にもあんまり関わらないようにした方がいいのかもと思ってるわ
申し訳ないけど >>58
婆の最古の記憶は何?
婆は保育園入ったばかりの頃迎えに来た同級生の子のお兄ちゃんにかっこいい電子手帳見せびらかされて嫉妬してボタン押しまくって嫌がられたわ 迷子見つけたら警察に電話するとか近くに店があったら店を頼るとかしていいのかしら?
まあ婆コミュ障だし挙動不審だから通り過ぎるけど >>65
最悪すぎて草だわ
今の時代だと訴訟になってたところよ 婆の一番古い記憶はひとつ下の妹の哺乳瓶を奪って飲んだ記憶だわ
多分1歳〜3歳ね 婆は3歳のときに住んでた家でお母さんが白くて大きいシーツばさっとしてるの憶えてるわ >>72
その子のママン現場にいたけど笑って許してくれたし婆のママンにも言いつけないでくれたわ
聖人だわ 成長って努力しないと頭打ちなのねって6年前にかいた二次と今かいた二次読み比べながら思ったわ 婆たちの最古の記憶酷いの多くて草よ
生まれながらにしてわい婆だったのね >>73
婆の話で戦争中に粉ミルク飲んで妹を餓死させた胸糞ストーリーを思い出したわ 三歳の頃冷蔵庫の前でうろうろしていた記憶があるような気がするけど
そういう三歳くらいの姿の婆の写真あるから捏造しただけな気もしてきた >>71
通報して遠くから見守ってって警察の人が言ってたわ ドーナツ型の囲いになってるやつ歩行器?あれでどこまでもいけるわ!って自信満々に歩き回ってたのは覚えてるわ 婆は幼児の頃新聞のニコンとキャノンを指差して読んだらしくて親を盛大に勘違いさせたわ! >>70
今はもう殆ど思い出せないんだけど多分3歳くらいで保育園の怖い先生が踊り場に立ってて逆光でよく見えない姿とか保育園に行きたくなくてママンが作ってくれた猫ちゃんのお人形抱き締めながら駄々こねるところね 婆の一番古い記憶は
気づいたら婆(祖母)と庭のビニールプールで遊んでいてその前のことなぜか何も思い出せなかった時だわ
たぶんお婆ちゃんに何かされたと思うわ 婆の最古の記憶アレだわ
なんかの取り合いで兄と喧嘩して床においてあったアイロンに顔から激突したことだわ
めちゃくちゃ熱かったわね >>82
婆あれで玄関のたたきに落ちたの覚えてる気がするの 婆の最古の記憶思い出そうとするとさっき食べたカレーメシが邪魔してくる
うまかったわカレーメシ >>84
国語のテストで出たのよね
病名はありませんって言ってたけどてめーが粉ミルク飲んだせいやろってずっと思ってたわ 婆の最初の記憶は風呂場に頭突っ込まれて押さえつけられてるとこからはじまるわ
今思うと殺されかけてたのかしら 婆は幼稚園の時の同級生の
虫歯で歯が溶けてる笑顔思い出すわ
妹餓死させてないから!😭二人揃って健康優良ぽっちゃり婆に成長したわよ! スーパーなんかで泣いてる迷子は店員さんもお客さんも沢山いるしかわいそうと思いながらもスルーしちゃうわ ママンからよく聞いた話ではおもちゃの車で道路でて渋滞させたこととかピアニカを幼稚園の窓から投げ捨てたこととかあったらしいわ
よく覚えてないのよね >>99
スーパーならすぐ見つかるから大丈夫よ
親御さんも泣き声頼りにさがしてるわ むしろ直近の記憶が曖昧よ
3日前何食べたかとかあすけんみないと分からないわ 色んなアニメのカレーメシの曲好きだわ
ホロライブデレステラップゾンサガどれも良いわ 最近の記憶はソシャゲで推しを引くために走ってたことしか覚えてないわ >>93
調べたらおとなになれなかった弟たちに…ってやつだったわ
弟だったかしら覚えてないけど教科書に載ってたわ 最近の記憶はGWに同級生達とオンライン同窓会したことね
出産ラッシュで皆が赤子を見せてくる中なにも考えずに子供部屋から接続した婆はプラモの塗装場を見られて追及されたわ 半額おにぎり4個買ってきたわ
2個分のお値段で4個も食べられるなんてお得だわ サンリオピューロランド連れてってもらった時にキティちゃんが思ってたよりもデカくて号泣したのが最古の記憶だわ
キティちゃん優しくしてくれたのに動く度にギャアアアアアごわ゛い゛よ゛お゛ぉ゛って叫んでごめんなさい 駐車場でウロウロしてた迷子は危ないから流石に店員さんのとこまで連れて行ったわ キティさん本物の身長はりんご3個分だっけ?ちゃんと子猫サイズなのよね >>109
オンライン同窓会つらいわ…
同窓会って成功した人がどれだけレベルアップしたか見せる場所だと思ってるからオンラインだと都合つけて逃げる余裕ないわ怖いわ 子供の頃おじゃる丸が怖くてたまらなかったわ
いまもあんまりすこくない >>111
着ぐるみでかくて怖いわよね
婆も大好きなドナルド初めてディズニーランドで見たときヒェッてなったわ 何かいい脳トレやりたいわ
本気で記憶力やばい感じがするわ 婆記憶力ないからすぐメモるわ
失礼だと思われても忘れるよりマシだからマジですぐメモる スシロー美味しかったわ
カレーうどん頼んじゃって肝心のお寿司あんまり食べられなかったわ ねえウィッチウォッチのオチがめちゃくちゃホモよ!!!
でもノマなのよね…
https://i.imgur.com/mwnxUQM.jpg >>119
算数ドリルをやるのはどうかしら
小学6年生くらいのから初めて中1〜高1くらいまで頑張るの >>122
そういや前作も最終回でノマ爆とホモエターナル同時に行ってたわね あーんTLの人が延々履修もしくは修得のことを修復って言ってて気になりゅ!
映画見て気になって原作修復しました!こんな長い原作修復するの初めて!みんな原作修復しよ!二次見るより前に修復したかった!
なに直してるのよぉ! >>123
微分積分分からなくなってるわ
婆は小1からやり直したい 婆記憶力っていうか計算力も落ちてきたわ
パッと暗算出来ないのよ
昔パートのおばさんが簡単な計算なのに電卓使ってるのを見てこんなの暗算でいいじゃんって思ってたのに今はおばさんの気持ちがわかるわ ハラミちゃん確かにピアノ上手だけどそんなに絶賛されるほどなの?
清塚さんが上手なのはわかる >>123
それいいかもね
でも高校レベル辺りだと解けなかったりして… 婆の最古の記憶は3歳か4歳の頃近所の川で流されかけた事よ
上見たら女子中学生くらいのお姉ちゃん達が橋の上から見てたのを覚えてるわ >>126
んふふツイで検索かけたら色んなジャンルの人たちが修復してたわ
みんなの原作壊れちゃったのね 婆はこの前四歳ぐらいの子が「二歳の女の子見ませんでしたか!?妹がいなくなったんです!」って言ってたから親のところ連れてったわ
妹探さなきゃ!って半泣きだったけど行き違いになってるかもしれないしあなたも迷子になったら大変だからまずはあなたがお母さんのところに行きなさい!怒らないように言ってあげるから!って説得したわ
でもお母さん思ったより怖い感じだったからアッアノッこの子の妹がいなくなっちゃったミタイデシテソノ…ってしか言えなくて女の子「見てろって言っただろ!!」って怒られてて申し訳なかったわ婆は逃げたわ 事務職とかで簡単な計算を一日中やらないといけない場合は
毎回暗算してると脳の疲労度的にも8時間もたないのよ
機械が代わりにやってくれることは自分でも出来たとしても機械に任せた方がいいわ >>130
ハラミちゃんは音大卒として見たら全然よ
どう聞かせるかより自分が弾いてて楽しいが一番だからガシガシ弾くわメロディ隠れるわ左手走るわで素人レベルよ
即興やはやりの曲弾ける芸人枠じゃないかしら 明日クルエラ見に行こうと思うんだけど面白いかしら? >>134
四歳児に二歳の面倒見させて離れてる親かなりヤバそうだわ 婆の原作も修復してくださいわよ
親友の影が薄くなったのでホモに戻してくださいお願いします >>95
グロいわ
あの恐怖画像思い出すから婆は二度とわいわいに手描き絵うpしないで頼むから >>134
虐待だわこんなの
きっと姉はグレるかわいわいにたどり着くわ >>134
やべー母親じゃない
4歳児に妹の世話させて怒鳴るとかキチだわ >>140
婆も「子供に小戸もの面倒見させるなんて無理よ!何考えてるのよ!」って説教するつもりだったのに無理だったわ… >>143
わいわいにたどり着いて毒親語りしたら冷たくするくせにー 髪の毛ひとつ結びした疲れた顔した冴えないおばさんになってるわ >>147
婆は毒親だから基地いなければうんうん聞くわよ >>134
婆は全く悪くないどころか最適解を出してるけど親がやべーわね 結局キチ親の子育て方針を注意出来る他人なんてどこにもいないのよね
婆も昔何で学校の先生とかに親のやばさ相談しても何もしてくれないんだろって思ってたけど
なんとか生き残って大人になって自分で親を捨てるしか無いわ ガチ基地ってもう話通じる余地ないのよね
一瞬で沸騰するから穏やかに対話とか出来ないわ 学校の先生も一生懸命してるけどそこら中から叩かれまくるただのサンドバッグだから
親に物申せるほど権限ないから許してあげて 子供の頃遊んでたおもちゃ出てきたわ
メルカリで売ろうかしら 婆の親はまともなのに婆みたいなのになってマジでごめんね >>152
注意したらお前のせいで注意されたって子供責めるのが毒親だもの 大人になれない大人が多すぎるのよね
それが親になると子供が我慢して大人になるのよ 関係ないけど婆のスマホね
ひって入れたらいつも広瀬すずって出るのよ
ひって入れたらピクシブ以外にねーだろいい加減に覚えなさい! 職場の嫌味っぽい言い方するハゲ
プラダを着た悪魔のゲイっぽいハゲに似てりゅ >>157
シグナイザーとRVロボあったらわいわい婆専用で出して ろくでもない親は子供に捨てられて惨めな老後送る事になるわよ 子供の頃に遊んでたおもちゃボロボロだけどオークションで見るとめちゃくちゃ高いわ >>161
わかる婆のスマホも普通こうだろって変換が知らない作品のタイトルシュバッてきて知らないのに嫌いになりそうだわ
せめて完全一致で出てきなさいよふつうの恋子ちゃんとかながされて藍蘭島とか長ったらしくて邪魔なのよ >>135
前に経理してたとき一日中電卓打ってたから頭がおかしくなりそうだったわ 婆はシルバニアよりこえだちゃんがすこな子供だったわ >>152
学校の先生には勉強以外の事は本当は期待するべきじゃないのよね
というか先生に負わせすぎよ 婆のスマホは疲れるって打とうとすると着かれる憑かれる付かれるが先に出てめんどいわ
疲れるわよ >>165
かわよ!
婆の手持ちのはセラムンのコンパクトよ
箱がないから安くしないと買ってもらえなそうだわ 婆はリカちゃんよりジェニーちゃんが好きだったわ
20年振りに婆のジェニーちゃんに出会えたから綺麗にして今も飾ってるわ >>161
婆のスマホコンプレックスって打とうとしたら「こんふ」の段階で「コンプレックス産業」が出てくるのよ
一度も打ったことがない単語を真っ先に押してくるのやめてほしいわ >>180
塗装が禿げてなかったり傷付いて無ければいい値段になりそうね >>171
あーん懐かしいわ!!婆もこれお気に入りだったの >>171
これなんだったかしら
見に覚えないのに懐かしいわ 婆のスマホはmって入れるとねんどろいどどーるって候補が出るわ
しかもm単独じゃなくて押し間違いで
Wakaruをwamkaruって入れると和ねんどろいどどーるかってなるわ
意味不明よ りんごちゃんお風呂セットとか
今でも買い直したくなるのよ
あんな小さな椅子座れないのに 公式の燃料でいい意味で悲鳴をあげる内野を見るのは面白いわね シルバニアの森のなんちゃらのおうち捨てようと思ってたけどメルカリに出したら売れたわ
捨てるものあれば拾う神ありね 小学生レベルの足し算引き算かけ算割り算も仕事でずっとやると狂うわよ
電卓使ったとしても頭のキャパすり減るわ
元々数学苦手なら特に経理の仕事は絶対やらない方がいい 婆もメルカリで昔のオモチャ探してるから婆たち捨てる前にメルカリ出してみて セーラームーンのキューティームーンロッド持ってたわ
もう塗装も禿げちゃってるけど当時はお気に入りだったわね 女児用おもちゃっていいわね
今でもお店で新品見てたら欲しくなっちゃう シルバニアとか大人になってからやってる人もいるけど楽しそうだわ
婆子供の頃シルバニア買って貰えなかったから興味あるわ 婆はサリーちゃんの馬車持ってたわ
昔のおもちゃは金色の部分ちゃんとメッキ塗装で素敵なのよね
最近のはプラスチックむき出しでダサいわ 星空のオルゴールが欲しかったから復刻版を購入したわ
まさか大人になって手に入るとは思わなかったのよね 今日初めて行った美容院の美容師さんカウンセリング丁寧でトークも楽しくて何よりイケメンだったのに肝心のカットが下手くそだったわ
惜しいわ >>204
カットはやっぱり店長クラスに頼むのが一番だわ
婆の指名は副店長よ シルバニアファミリーのお家をねんどろ用に買ったわ
ここが推しカプのハウスよ >>193
何度でも言うけどそれ数学じゃなくて算数よね 婆は友達が持ってるスケバン刑事のヨーヨーが欲しくて親に強請ったんだけど
今思えば鎖で遊びにくいし何で欲しがったのか謎だわ >>206
家具とかねんどろにピッタリなのよね!
ちなみに婆は赤い屋根のお家よ😍 わいわいの新スレ検索かけたらわいわいツバサスレあったけどツバサってなあに? ヤバいわ
ジャニーズWESTのこと好きになりそうだからクズエピソードかスキャンダル教えて シルバニア置く場所無いからゲーム内で家建てたり家具やキャラ配置出来るゲームしたいわ >>212
好きになって深入りしていけば自然にクズエピソードも耳に入ってくるわよ 弟がハイパーヨーヨーグルグル豪快に回すの糸がちぎれて飛んで来そうで怖かったわ >>212
デビュー目前でなんかスキャンダル出た気がするわ >>213
今は亡き仏がそれだったわ
婆は楽しく模様替えしたり庭に植林したりしてたわ >>212
メンバーが出演しているおすすめドラマはあさがきたとこれは経費で落ちませんよ >>213
エネゴリは部屋の家具や壁紙を変えて遊べるわよ!
キャラのぬいぐるみも部屋に置けるわ! >>217
仏が亡くなるってどういうことかしばらく考えちゃったわ >>218
実を言うとさっき行列の番宣で見た武士スタントっていうのちょっと見たくなってるわ
江戸時代の春画師がタイムスリップしてエロ漫画勉強するってあらすじよ はぁ来週からまた繁忙期だからテレワ出来そうにないわ....
週二でテレワしてーわ エネゴリって主人公的な女子とかいるの?
いなくてホモ? >>212
中間くん?関西の朝のニュース番組出てるけど賢いわ >>213
そんな婆にはsimsオススメ
海外物が苦手じゃなければ自カプ作ってエッチできるし
好きなように建築して家具を置いて仕事して料理して〜ってあっという間に時間が溶けるわ >>214
あーん
おつまみジャンルのうちは楽しいけど本命になると辛くなるのは二次も三次も一緒なのね >>217
婆もあの箱庭すこってたわ
デフォルメされた仏たちもかわいかったわ 部屋の模様替えできるゲーム楽しいわ
無駄に季節感増し増しにするのがすこよ ピグとかもそうね
変態にストーキングされる恐怖もあるけど >>225
主人公は司令だけど性別言及してないわ
喋る女性はcvカトルきゅんの鬼教官くらいよ >>229
あなたのような子供を産んだ記憶はないわよ🤔 >>219
>>227
シムズ良さそうね!ありがとう婆! >>204
そんな感じならファンすぐできるから回数こなせて上手くなるわ
今から通ってたら上に行ったときに安くして貰えたりするわ ねえねえ行列って
行
行
行
列列列
行行行
列
列
列
どっちだっけ >>230
ハロウィンとかクリスマスとかプールとか季節限定物もあって楽しかったわ
あの中で動き回るちびキャラ見てたら癒されたわ 婆テーマホスピタルってマイナーゲー好きだったんだけどSwitchとPS4でまさかの新作発表だわ
たのちみだわ トイレ出たあと手洗おうとして何故かボケて手洗い用ミュースで顔洗ったわ
なんでよ >>237
シルバニアみたいな可愛さとは違うから
ペットが買える拡張アイテムおすすめよ
建築楽しいから楽しんできてね! ジャニーズWESTとなにわ男子はどっちが格上なの? >>233
あーどっちとも取れるようにしているのね >>239
エクセルならしたよ
ぎの一画目はは横線でれの一画目は縦線で覚えたわ お部屋デコ要素あるソシャゲは季節限定家具とか出されると疲れちゃうのよね シムズ楽しいけど表情や動きがすっごく外国人なのよね 婆も行列見てたけどケンティーがちょっとブサくなってることにショックを受けたけどしばらく見てなかったから元からあんなもんだったかしら?って混乱してるわ >>241
経営ゲーム楽しいわよね
婆もコンビニやシムシティにハマってたわ >>242
>>247
ありがちゅ💋
書き順で覚えるのいいわね 婆〜腹痛ついでに吐き気が襲ってきたんだけど家族から「吐くなら水持ってけ」って言われたのね
なんで?と思ってたら分かったわ
水無いとうまく吐けないのね
体力削られなくて済んだわ シムズ流行ったわよね
推しが漏らすのなんか変な気分になったわ >>249
大人しめの顔で作ったのにやたら方眉が動いて目を見開くから困るわ
愛情表現も激しいの カニ戦争楽しいわよ
無心でタップするだけだけど
金貯めて育成していくだけだけど微妙な楽しさがあるわ
かにとキモかわ爬虫類の戦争よ ホモゲーやってたんだけど1人目でなんか満足しちゃって2人目やる気が進まないわ…総受けなんてビッチだわ >>259
あるある
婆も気に入ったキャラ落として満足するわ >>255
出来ればPCや据え置きのシムズ4のがいいと思うわ
PCだとDLで世界中のファン創作アイテムを使えるから無限に楽しめるわ カイロソフトのゲームすこ
でもスマホだとやりにくいのよね
学校作るやつと旅館作るやつとケーキ作るやつが楽しいわよ 婆アズレンを部屋弄り目的でやってたわ
色々ソシャゲ入れ過ぎて容量いっぱいになったから削除したけど なんかおちんこでてたけど久しぶりにワンピと悟空が肩組んでる表紙見たら爆笑しちゃったわ
ありがとうね尾田っち… >>259
一番すこそうなキャラを最後にしてたけど今はすこキャラを一番目にするようにしてるわ
その方が楽しめるわ そういうのが大大大好きでこれがいいんだよ!という人でない限り総受けとかあり得なくて冷めるわな 婆はミクゲーDIVAの部屋で満足してたわ
レンきゅんつんつんしてるだけで楽しかったの >>245
ジャニーズWESTはデビューしてる
なにわ男子は関西のJrのグループ シムズってすぐ火事になるから嫌になってやめちゃったわ >>236
婆のママンもスケバン刑事好きでヨーヨー欲しかったって言ってたのよ
ママンがここにいなくて良かったわ☺ >>269
へーなにわ男子の勢いしゅごいからもうデビューしてるのかと思ったわ でもなにわはバーチャルジャニーズの中の人もいるから強そうだわ >>253
吐いた後ちゃんとうがいした?
胃液は歯を溶かすから吐きっぱなしじゃダメよ
うがいしなきゃ歯が解けるわ >>274
ありがと婆
うがいしてくるけど腹痛が待ってくれないわ >>266
選べたらいいんだけど後から攻略出来るようになるキャラも気になっててそこがうーんなのよね
その子に辿り着くまでの道のりが遠いわ ホモゲーとか制限かかってるやつだと真相ルートは全部やんないと駄目だからめんどくなるときあるわ >>279
わかるわ
橋姫も目当てのキャラに行くまで3人落とさなきゃ行けなくて苦行だった 真ルートは各キャラ攻略し終わった後に最後に開くとかあるものね
それがある時は仕方ないわね… >>282
何かと思ってコメント辿っちゃったじゃない
婆もよ なんか昔動画だったかで見た血まみれのシルバニア好きだったわ そういや婆のジャンルのタイトルシルバニアファミリーシリーズの商品名みたいって言われたことあるわ 大人のシルバニアってあったわよね
親ウサギの致してる場面を目撃しちゃった子供とか 大会とか見てるぶんには楽しいわヨーヨー
でもけん玉の方がすげぇってなるわ
ハイパーヨーヨーはベイブレイドとかミニ四駆とかみたいなカスタマアズがずるいわ
純粋に木の質や職人の手作りにこだわるけん玉はなんか侍っぽいわ >>293
長髪をリボンで結んでるのが可愛いわ
焼きたてジャぱんの人は絵が上手いわね >>295
この人も最後に違う方向性に行くのかしら >>296
うん
鬼太郎ヘアの陰気なキャラが好物なの >>259
主攻めゲーでもそうだったわ
好みの子を最初に攻略して満足したのよね >>301
鬼太郎ヘアなら受けでも攻めでもどっちでもいいの めんどくさいの乗り越えてお風呂入ったわ!はーすっきり! 総受けはどうせ同じやつしかやられないし喘がないから一人やればいいけど総攻めだとなんか一人だけでは勿体なく感じる >>298
ひゃだ博士婆初めて会ったわ!
婆も博士が一番すこ!
橋姫は順番も固定だったから大変だったわね >>301
ちなみに博士は受けを希望してる攻めだからそこも婆は嬉しかったわ
てか橋姫はそういうキャラばっかりだったわ 鬼太郎ヘアでなんかとんでもないのいた記憶があるけどさっぱり忘れたわ >>306
博士婆に会えて婆も嬉しいわ
失明してまで尽くしたのに捨てられちゃった博士が可哀想で号泣した思い出よ
メイドさん2人も可愛かったわ 10年くらい取れなかった青クマが仕事辞めたら綺麗に消えたわ 主人公総受けはつまんないから嫌だけど全年齢版なら攻略キャラ受けだと思い込んでプレイ出来るかしら >>312
出来るわよ
婆はそう思って咎狗やった
ケイアキよりアキケイのがすこなの 鬼太郎ヘアの陰気なキャラならもう鬼太郎本人で良いのでは 鬼太郎さわやかなイメージあるわ
アニメしか見たことないから原作は知らにゃい >>314
鬼太郎の周りの男なんて父さんかねずみ男しかいないじゃない
あと猫娘が可哀想だわ >>263
ひゃだ婆以外にもカイロファンがいるなんて
ちなみに婆は冒険ダンジョン村がすき 鬼太郎!そこは尻の穴じゃ!とか父さんが一々アドバイスしてきそうで萌えないわ >>319
わいわいはカイロソフトはファン多いわよ
前にも話題になったし
ホモはないけど純粋に楽しいわよね 鬼太郎結構ホモ婆に好かれそうな感じするけど
相手さえいれば今さらでも流行ったりしないかしら カイロソフト検索したらわいわいクエストってアプリがあったわ >>323
水上は譲ってもいいっていうし川瀬も抱かれようとするし博士は金払って抱かれようとしてたわ
花澤とカオルは普通に抱きたがってたけど カイロソフト昔は楽しかったけど今は劣化してるのよね >>326
作画がコロコロ変わるのが…原作の絵が一番萌えるわ
子どもいま妖怪とかUMAとかSCPブームだから水木しげるの本も売れてるわ
カラーもいいけど白黒なのに点描とか細かい書き込みしててきれいなのよね 美少女猫娘が人気出たり新規アニメ化のオリキャラが人気出たりするくらいだから
人間側のキャラで焚けなくも無いデザインの男キャラをメインで投入すれば
ホモ婆のおやつくらいにはなると思うわ そんな鉄分摂れないよ😭鉄分入り牛乳とかのんでるからもうちょっとは足されてるかな 橋姫のとこ今度総攻めゲー作るみたいだし元々総受け脳の作り手じゃないんでしょうね >>335
豆腐小僧かわいいわ
でも子ぬりもかわいいわねほのぼのするわ 鬼太郎の声がコナンだったときの鬼太郎は陽キャ過ぎてビビったわ
鬼太郎がウエンツ瑛士だったときは誰こいつ??ってなったわ >>341
病院で薬貰いなさいよ
あと葉酸も必要だからサプリも
婆は週に一回輸血してもらってるわよ薬も飲んてるけど ねえねえ文言って一般的に使わない言葉かしら?
仕事で○○についてのもんごんの作成お願いしますって言っても??もんごんってなんですか??って反応されるのよ >>339
へーSCPなんかが流行ってるのね
でも頑張れば自分で記事追加出来るし小学生には文書を書く練習になるかもね 鬼太郎の影響で我が家では毛玉の事を丸毛って呼んでるわ つくば大学大揺れね
企業に言われてアイドル暴行事件の検証論文削除ですって >>340
人間キャラじゃないけど親父の美形人型バージョン出たときはちょっと盛り上がってなかったかしら >>350
婆は普通に使うけど知らない人がいても驚かないわ ドラゴン桜来週山Pかガッキー出るかしら
山pテレビ出れるのか知らないけど ドラゴン桜の学校婆が小さい頃行った場所だわ
茨城がロケ地なのね 婆は悪魔くんに期待してる
きっと左右の2人に育てられたんだわ
tps://i.imgur.com/KWY2mgp.jpg >>358
これが目玉の親父なの!?
でも声は悟空なのよね…? 人間で男キャラ投入するなら
妖怪を倒すべき敵として見てて鬼太郎の前にも敵対姿勢で現れるキャラがいいわ
妖怪の世界に深入りし過ぎて危ない目にあって鬼太郎に助けられちゃって悔しい思いをしたり
強くて悪い妖怪と戦う時にしぶしぶ共闘して欲しいわ >>332
ありがちゅ😘今やってるんだけど婆も川瀬は受けだと思ってたわ >>350
文言て言葉は知ってるけどその用法は初耳だわ
〇〇についての文言の作成だと婆も分かんないわ
文書とか言って欲しいかも >>356
しないとぶっ倒れるから仕方ないわ
うんこが真っ黒で粘っこくなるけどこのうんこの色が婆の命を救っている証拠なのよ
拭き残しでパンツ黒くなるときあるけど >>362
エロエムエッサイムエロエムエッサイム
婆は求め訴えたり! >>341
ラブレ鉄分入りおすすめ
一日分のとれるわ ラスボスのぬらりひょんがガチ爺だからたけないわ
ぬらりひょんの孫のイケメン出してライバル構造にして >>350
文言って文章中の語句の事でしょ
作成って言うほどの分量と文言って言葉が釣り合ってなくないかしら? >>373と>>364両方登場させて三角関係にしましょ ここ以外で賑わってるホモ話もできる雑談スレってあるかしら? はぁんモリアーティがホムワトとホムモリで盛り上がってきたわ >>350
文言は普通の言葉だけどそのシチュエーションで使うなら文書が良いと思うわ ぬらりひょん雑魚なのに鬼太郎で強い扱いされてから強キャラになったのよね
婆は火車が怖くて強いと思ってるわそれかガシャ髑髏 >>379
ここよりずっと方言きついけどぴんなんの雑談スレとか >>376
やばいなら救急車どうぞ
それがダメなら救急相談センターに電話してみて 目玉オヤジ原作だと死体から出てくるのよね
死体はドロドロだったわ 自カプの攻めちゃんも鬼太郎だわ
攻めちゃんの髪の毛めくってお目目見てる受けちゃんとかすこよ 今は37度だと様子見なのよね
朝もう一度測って37.5以上なら電話ね 花澤香菜でると毎回小野賢章の話聞かされるのなんなの 婆も鬼太郎ヘアに惹かれがちなのよね
サンジも蟲師もDTBの黒もはたらく細胞の白血球もすこ 明日7時半起きなのに全然眠くないわ
婆子守唄歌って >>400
真っ白な服着てライトたくさん当たって白く輝いてたわ NHK大河にまで声優出すしオタクくらいしか話題にしてくれないのね ヤバイわ今年の健診から採便があるの忘れててもう日がないわ
明日出なかったらどうしましょ 声優見て一般人嬉しいのかしら
婆はテレビの画面ではイケメンか美人が見たいわ >>410
イベントでタクシーで後をつけたのがいたりしたらしいわ >>413
でもイケメン美人ばっかだと嘘くさくない? 1000円OFFクーポンあるから戦国無双5買い直そうかしら
まだ発送準備に入ってないし ピクブラで自ジャンルの人達が一斉に作品非公開にしてるけどなんかあったのかしら >>419
アニメみない漫画みない2.5次元見ないゲームしない人々 >>418
?よくわからないわ
婆はテレビにリアリティ求めてないわ >>419
声優の顔と名前が一致しないで声聞いてあーあのキャラクターねってなる人 しんちゃんが検便をうっかり流しちゃってシロのを拝借したら大騒動になったオチの話あったわ は〜ムカつくわ😡
楽天カードに付属してる楽天エディが余ってるから消費の為にAmazonポイントを電子決済で購入したんだけど楽天エディで支払いしようとするとモバイルの新規登録画面になるわ
モバイルの楽天エディじゃないと支払えないのかしら😡カードの楽天エディ使えるようにしてほしいわ😡 前スレ991
26歳はまだおっさんじゃないでしょ!
もともとあの世界観中坊って感じじゃないし相棒ホモすこだから婆はすこなのよ >>425
そうだわ婆マウントレーニアで下痢するんだったわ
よく婆の体質知ってたわねサンキュー婆! 出なくて悩んで犬猫のを提出する人は結構いるらしいわ 婆はバニラモナカアイス食べた後とうもろこしも食べた! 今の時期はドライヤー使わなくても扇風機で髪を乾かせるからいいわね 最悪女なら生理で取れなかったって言って後で提出させてもらえばいいわね 低周波治療機いいわ良すぎるわ
ずっとつけたまま過ごしていたいわ
装着したまま外出も出来る奴もう一台買おうかしら シャワー浴びてきたわ
婆もはやく浴びてきて
待ってるわ 婆おやすみー!また明日会いましょうねー( ´o` )ノ >>450
肩凝ってるとしゅごいいい気持ちいいいいいってアへるわ
婆痛いくらい肩凝るから依存しそう 低周波治療器強すぎると体がドゥンってなるの楽しいわよね 低周波治療器使いすぎたか古くなったかでビリビリが酷く来るようになったから捨てちゃった
また買おうかしら 料理上手婆へ
美味しい豚キムチのレシピを教えてください
婆より 自カプちゃんってなんでこんなに萌えるのかこの世の最大の謎だと思うわ 婆も丁度欲しいと思ってたのよ低周波治療器
オムロンの5千円くらいのでも効くかしら 婆が絵下手くそなのは見返さないからだわ
うまい人の絵見てから婆の絵見るとやべーわ 商業の公式カプの逆のほうがすこれることに気づいてしまったけどあまりにも辛い
完全に婆が間違ってるわけだから文句も言えない >>372
あー前飲んでたわ
やっぱそーゆーのに頼ろうかしら 初めて絵を描いて載せてみたんだけど1ファボだったわ
おやすみなさい >>458
韓国料理はコウケンテツのレシピが外れないわ 商業の当て馬が一番好みのときとかあるわ
しかもそういうのに限ってスピンオフもない >>472
あかりと彼はなやましいの当て馬スピンオフなかなかいいわ ふとん洗ってお風呂に干してるからお風呂はいれねーあたまかいー プライムデーってやっぱり婆のほしいものどれも安くならなかったわ 受けの元彼がどタイプでスピンオフ欲しいな〜って思ってたら本当に来たからうひょー!ってなったわ
攻めやってたのが受けになるとかえっちだわ >>471
>>473
ありがとわよ
とりあえず焼肉のタレから試してみるわ >>477
分かるわ分かるわ
あとメインカプの受けにちょっかいかけてた攻めっぽい当て馬がスピンオフで受けになってるのもすこだわ 婆がすこってたメインカプの当て馬はメイン受けに失恋した後サブカプの当て馬になってたわ… 当て馬の受け(経験ありまくりのバリネコ)がスピンオフで攻めになってたわ
うーん… >>491
受けちゃんに乳首舐められて喘いじゃう攻めね 緊急事態宣言解除のせいで明日から出社よ!!!
テレワークできるのに意味わかんないわ!? 少なくとも3日前に買って半分くらい飲んで冷蔵庫に入れてたペットボトルのコーヒー牛乳飲んでいい? >>500
飲んだけど普通だわ
でもいつもみたいにがぶ飲みできないわ 口つけたペットボトル飲料は1日置いとくだけで雑菌繁殖しまくるって見てから1日で飲みきるようになったし余ったら捨てるようになったわ 出掛ける前は準備めんっっどくさってなるけど帰ってきた時に楽しかった!有意義だった!ってやっぱなるわ >>509
婆はその後ぐったり疲れて横になるしかなくなるわ >>510
4〜5時間ぐらいで切り上げるのがいいわよ 婆のお取引先問い合わせたら担当者在宅のためメールにてご連絡くださいって言われるのすげーめんどいわ
その手間は自分とこで被って欲しいしそれか出勤者に担当振り分けてほしいわ どう見ても女キャラにしか見えない絵なのにA♂かB♀かC♀だと思ったと言ってる婆がいてえっ?となったわ
A受け婆なのかしらね
BかCで悩むのは分かるけど流石に男キャラには見えないからAに見えたのは無理があるわ🤔 婆のとこの不倫カップルはなぜ仕事中にサボってイチャコラすんのかしら不思議だわ
勤務外の事ならこちらもとやかく言わないのに >>486>>492
そのキャラが一番すこだったから連続で当て馬にされたのが辛過ぎてその商業読むのやめちゃったわ
もしかしたらその後ちゃんとしたカプ相手出てきたのかもしれないけど 温玉についてるだし使わなくて増えまくりだわ
キムチに入れるとまろやかになるわ
それ以外に消費の方法教えて頂戴 >>527
白米にマヨといっしょにかけるのよ
デブまっしぐら飯よ >>527
白だし感覚で使うといいわ
卵焼きに入れてだし巻き卵やTKGとか
お浸しの味付けとかね 久々に似顔絵の愛子を読んだら元気が出たわ
速水社長はクソよ ケンタッキーのビスケットについてくるシロップも余るわ >>512
リモートワーク中なのでお電話繋ぎますされてすんごい音声酷いとこ飛ばされたりするわ 婆の会社はなんか知らんけど明日休みわよ
筆がのってるからいっぱいホモ生産するわ 昼寝したから眠くないけど早く寝ないとだわ
明日出社よーいやよー >>534
カボス汁に入れて水で薄めてジュースにすると美味しいわ あーあろくな人生じゃないわ
複数いたペットも最後の一匹が病気になっちゃったし 口つけて冷蔵庫に戻した麦茶たまに透明な物体がフヨフヨ浮いてるときがあるわ 麦茶は傷みやすいわ
せめて直接口つけずにグラスとかにうつして飲んで >>546
婆の血吸って元気な赤ちゃんいっぱい産むよぉ🦟 ヘアアイロンの画像見てたらバイブみたいな形状のやつあってびびったわ
ただでさえ突起物がそれっぽいのに濃いピンク色で作るのやめなさいよ ヒロアカ見てたら早くノマ来てくれーーって思っちゃったからすごいわ 塩噴いたからイッたみたいな表現やだわぁ
女がいくら潮吹いてもただ潮漏らしただけで気持ちいいわけでもイったわけでもないのよ >>557
お茶子ちゃんがヒーローを救える存在だからよ 腹壊したの気のせいにしたかったのに許してくれないわ
いつもそう >>560
単純に基地が色 恋ノマ基地脳だからでしょ
ホモスレでいっつもノマの話ばっかりね >>555
きっしょ
ノマ基地ってなんでホモスレで女のエロ話持ち込むのかしら
ほんと頭のなか女とノマの恋愛のことばっかりね性愛基地 ジャンルスレがついに新スレ立たずに消えた
婆が保守を怠ったばっかりに😭 >>553
>>554
>>555
この3連ちゃん性欲強くてノマ大好きなネナベのキモレスってかんじ あーんジャンルスレ立てようかしら…でも過疎なのよね… べるぜ路線が一番いいのにね
シリアス向かないわ
イルカシリアスかはしらないけど なんかね親戚の子(小学生男児)と話してたんだけど最強キャラって小さい子すきね
リヴァイのことすごいすこってたんだけどアニメしかみてないみたいだったから足怪我して車椅子になったのよって教えたら
え?弱くなってんの?じゃあもう別にどうでもいいってハッキリ言ってきてびびったわ
強いから好きだっただけで弱いとスン…て真顔になって急に興味なくしてたわ
でもよくよく考えたら婆たちも顔ブサキャラだったら急激に興味なくすわよねそれと一緒かしらね >>560
本誌ちゃんと読んだの?
それでお茶子なら救えるって発想なら筋金入りの捏造ノマ脳だわよ
あれどうみてもオールマイトとデクの回だったわ ABがあまりにも少ないから仕方なくCBを読んだわ
でもCってこんなにBのこと好きじゃないわよねってい思っちゃって全然萌えなかったわ 婆もヒロアカ読んだわ〜
婆は早くかっちゃんきてくれ><ておもっちゃったあ
デクの闇落ちを救えるのは仲間でありライバルのかっちゃんだけよね〜〜〜〜 はぁ…どいつもこいつも…
あの闇落ちかけてるデクを救えるのはオールマイトよ
君に 言ってあげなきゃの弁当渡せなかったオルマイとデクの描写😭 誤操作で小説消しちゃったわ
書き出しだとはいえダメージあるわね
とりあえず今日は寝るわ
閉じると自動保存する機能も良し悪しね…… オル出😭てぇてぇ
tps://i.imgur.com/4c2KUHu.jpg
tps://i.imgur.com/juE9h5t.jpg >>578
きっとCBの人がAB読んだときも同じこと思うんでしょうね 高校生家族は次回予告楽しみね
ビーチに舞い降りた親父たちバレー部!てホモの予感しかしないわ…! 攻めくんと受けちゃんがデキてる証拠はあがってるのよ
あの回の夜は盛り上がって二人きりで過ごしたはずだしあの旅立ちの日の前日の夜も二人きりで盛り上がってるのよ ニライカナイヒロインがおっぱい毎回ボロンしてて叩かれてたことしか覚えてないわ 全4巻の次は全5巻かあ
べるぜが人気だったからまあいいんじゃね >>595
4周年目前でいそべえ最終回だったんだあ… >>595
びっくりするほど今のジャンプ読みたいと思う作品載ってないわね😲
若君は気になるけどまさかアオハコみたいなの巻頭に持ってきて柱にしようとしてるほど人材不足になってるなんて知りたくなかったわ… 松井の若様のおめめキラキラであそこだけ少女漫画みたいだわ あっそっか今週からしばらく呪術ないのね
げげメンタルやられてそうだから回復までどれくらいかかるか読めないわね
下手したら帰ってこないかも 婆は最近ドクストのゲンだと思ってたキャラがゲンじゃなくてゲンが誰かを正しく認識したわ
ゲンの人ずっとおばさんだと思ってたわ男だったのね
ハチマキ巻いてる人をずっとゲンだと思ってたわ >>603
二度目の磯兵衛ね
なにげにきめつの作者が磯兵衛にエール送ってて草よ >>608
自レス
間違えたわエール送ってるのはハイキュー作者だったわ
なんかこの2人よく間違えるのよね婆 磯兵衛の絵は衝撃的だったわね
高校生家族読んでちゃんと現代人描けるんだ…て思ったわ
ナーンて鳴くゴメスだいすこ >>613
ニライカナイも終わったしチャンスね
ところで婆漫画描いたことあるの? >>582
凄まじい出オルだわ!!!!?
お弁当作って転んじゃうなんてオルマイは健気ドジッ子受けね 口調が〇〇なのだ!って感じのキャラお前はハム太郎じゃねーんだぞってなるわ タイショーくんやめるのだ!そこはウンチを出し入れする穴なのだ! 友達と話してたけどほんとコロナからダイエットのモチベないわ
コロナ明け目がけて頑張ったほうがいいのは解るんだけどね うんちの出し入れはハム太郎以前の話じゃない?
ハム太郎は出し入れするの? サーってデクよりも遥か前からの押しかけホモなのにあまり騒がれなかったわ
オルマイの周り男だらけね ハムスターたまに転がってるウンコ食べるのよね
だから小まめにお掃除するってハム飼いの子が言ってたわ ニライカナイ途中まで読んでたけどマリーみたいなのが出てきて何故か急激に興味失ったわ
高校生かぞくは最初おもんなかったのにまさかあんなバレーでホモになるとは コスプレイヤーって初対面のカメラマンとかと撮影行くのね!?
意味がわからないわ着るのが目的じゃないの撮られなきゃいけないの 最近レイヤーのコスプレ画像注意書きないからよく被弾するわ >>623
そのツッコミは真ちゃんの可愛さを引き立たせる最高の言葉よ >>647
商売じゃなくて趣味カメラマン募って撮影会してアフター断るのどうしよう〜とか言ってるからなんじゃそらって思ったのよ 最初から撮影のみ現地集合解散って言っときゃいいでしょ >>623
なのだよじゃなくて?なのだ!はハム太郎でしょ >>620
ね!すさまじい出オルだわ!
今の自分では追いかけることもできないかつて最強だった受けちゃんいいわね 無双ってもう出たのかしら
やりたい反面とてつもなくめんどい気もするわ
わいわい婆が実況生配信して婆がそれを見に行くわ ひもじい
食べるものいっぱいあるけど食べたいものは無いわ 適当に描いてたけど遂に公式ビジュアルが出ちゃったわ
イグアナ >>653
あれどう見てもゴミだから予約取り消したわ >>651
そうだけどどういうこと?
〜なのだ!みたいな口調ハム太郎みたいでなんかうざいからやめろって言いたいのよ 婆ンちのWi-Fiが死んだから今日業者の人が来るわ
在宅で良かったけどこれ仕事になるのかしら >>645
婆はKindle本とかまとめ買いするわ
滅多に安売りしない小学館コミックスがポイントついてるし Amazon何か買った?お買い得何かわからないまま買わずに終わりそうよ ひえっ
修正してない写真だと生生しく歯が黄色くてショック! 攻めが受けの*を弄りながらしごいてたのに挿入する直前にスウェットを脱いだんだけど
こういう矛盾した描写気になるわ🤔 最近はアライさんの印象の方が強いのだ
のだ口調は色んなキャラが喋ってるのだ >>658
最近のハムはプイプイだからね
アップデートしてね >>669
腰に引っかけてちんちんだけ出してたんじゃないの ツイッターはアライさん増えすぎだわ
のだのだ
たまに集まってのだのだ言ってるわ 幼稚園児ぐらいの子の電車内でのイヤイヤ期の炸裂がすごいわ 小説二次が2日に1作品くらい支部に投稿されて嬉しいんだけど
1000字もいかない短文と妊娠クロスオーバーと女体化ものしか増えなくて悲しい >>685
トイレの詰まりの動画見てたから大変なのよあんたが詰まらせてたのね >>648
ただじゃないからアフター断れないのよ
お金貰ってやってるの でぇええ!?
スマホ充電されてないわ!?
こんな充電で美容室乗り切れるの!?
会話とか嫌よ! >>692
今雑誌代わりのタブレット渡してくれるわ 駅前でモンスターエナジードリンクって新商品配ってたの貰ったわ
これ美味しいのかしら?なに? >>681
愚痴垢や裏垢とかだと本垢の口調隠さないといけないからね
元々アニメで口調が分かってるのと語尾にのだってつくアライさんは使いやすいのよ >>691
だからなんで撮って貰うの?って
コスプレイヤーは着るのが目的じゃないの?撮って残したいなら仲間同士で撮りあうとかセルフタイマーとかいろいろあるのに
初対面の人と会う危険冒してまでカメラマン(素人)頼む意味わかんねーわ >>694
婆10年前から寝てたの?
モンエナってもう結構古い商品でしょ ハサウェイはエリート坊っちゃんなのにテロリストになるのね モンエナ知らない婆って栄養ドリンクに縁がないんでしょうね
いいなぁ レイヤーの集まりはカメラマンいないと終わった後にあいつコスだけやってたとかあいつカメラ下手くそ過ぎない?とか裏アカウントで愚痴大会が始まるイメージあるわ テロリストや革命家はインテリが多いわ
ゲリラは無学民が多いわ >>701
それは人それぞれだけど撮る行為自体にお金貰ってるレイヤーもいるってだけよ
利益関係ないならそれこそアフター断れば済む話でし レイヤー存在してもいいけどTwitterやんないで欲しいわ >>696
人に撮ってもらうことの是非はともかくとしてセルフタイマーと一眼レフカメラマン付きだと写真の仕上がりが全然違うのはわかるでしょ レイヤーってお金かかりそうなのに若い時しかできない趣味よね ハサウェイ人たらしなのは魔性のジミ女ミライさんのこどもだからって言われて納得 昔だとレイヤーは一眼レフとかのカメラ揃えてたけど今はそういう人いないの? 婆はGって書いてあるやつが気になってるわ缶がデカイわ >>711
NHKのコミケスペシャルで50代爺が宇宙戦艦ヤマトの艦長のコスプレしてて良かったわ >>712
そんなミライさんを苦労人で支えてあげたいという雰囲気で落としたブライトさんの要素もデカいと思うわ >>714
Zoneね
前にPS5とコラボしてるの飲んだけどポーションみたいな真っ青だったわ
甘かった >>714
沢山飲みたい時にはコスパいいけどクソ甘いわ モンエナ新味出たのかと思ったけど普通の黒緑の配ってるのね わいわいは嘘つきというより誠意がないわ
誠実と対局にいるような態度で雑談するから結果嘘つきになる >>700
婆はチョコラBBぐらいしか飲まないもの
なんか新商品らしいわ
高麗人参って書いてから不味そうよ >>721
そこよりZやり直してほしいわ
全編描き直して エナドリはなんだかんだでレッドブルが1番美味しい気がするわ >>729
モンエナの新味ね
エナジードリンクなんて飲むもんじゃないわよ捨てなさい >>734
レッドブルはリポビタンDのパクリって知ってた? Z話が面白くないしキャラがムカつくやつばっかだからやんないでいいわ ガンダム=赤安のイメージが強すぎて見る気にならないわ そういやZって古い作画使い回しのとこと新規作画が混ざってて気持ち悪かったわね
シャアとアムロの再開シーンがやたら気合い入ったキラキラシーンに変えられてたの笑ったわ
スタッフに腐女子でもいたのかしら >>713
いるにはいるけど撮らない子にカメラマン扱いされてろくに撮って貰えなくて不満みたいよ >>663
テザリングで頑張っとりゅけどまあ捗らんわね 朝イチで背伸びしたら背中つったわ
おはよう婆たち
背中痛いわ >>750
はざまのくさびじゃなかったのね!
時々噂で聞くタイトルだったわ >>751
普段から肩回ししないからー
起きたらラジオ体操しましょ 婆ねサンキャッチャーだいすこなの
今の時間晴れてると婆の部屋のサンキャッチャーがキラキラして可愛いわ
いっぱい欲しくなるけどあんまり多くてもキラキラ大量発生でチカチカしそうだから2個にしてるけど 婆は夜明けの婆
最後は絶対ハピエンだけどそこに至るまでに攻め受けをどん底ズタボロに突き落としてから救われる展開が好き 本物の光の婆はこんな時間忙しくてわいわいなんか来れない
って書いたら負けだわよ 婆は黄昏の婆
うっすら不幸になりそうな予感を漂わせる切ない感じのホモがすこ はぁマジで背中が痛いわ
これはやっちまったわね
整体行きたいけど電話メンディーわ 婆もサンキャッチャーだいすこよ
建物の中に向かって開いてて日がささない窓辺にいっぱいぶら下げてるわ セリアのサンキャッチャー気になるわ
あれくらいなら失敗してもがっかりしないし いずく(出久)だからデクってあだ名の付け方漢字圏では分かるけど英語圏からすると意味不明よね
これはロシア文学のドミトリーだからミーシャみたいな意味不明な愛称に通じる分からなさなのかしら いつも婆が乗ってるバス無くなるわ…
これは死活問題よ そういうのは英語版のコミックだと上手く調整してたりするんじゃないかしら
見てないから知らないけど 婆は今他の常駐してる板規制されてるからわいわいに入り浸るしかないの なんでイヤイヤわいわいにいる体なのよ😠
嘘でもわいわいが一番って言いなさい😡 よそに行っても結局は戻って来る
わいわいは魂の故郷よ 口では嫌だと言いつつもわいわいが無いと耐えられない体に変えられてしまったわい婆 明るく挨拶されても婆は陰だから同じだけの熱量返せないのが辛いわ
大体消えかかった声になるのよ DQNが車のバックミラーによく付けてるキラキラしない丸いアジアンテイストみたいなのは何キャッチャーだったかしら?サンキャッチャーじゃないわよね >>805
挨拶できるできない挨拶声出せる出せないって別に陰陽とかの問題じゃなくて社会人として対応するかどうかの話でしょ
すぐ陰キャ陽キャで分けんのって陰キャの悪い癖だわ >>806
ドリームキャッチャーよ
窓辺に飾って外から入ってくる悪い夢を取るのが本来の使い方よ 宮部みゆきのドリームバスターすこだったわ
まだ完結してないのね ドリームキャッチャーもサンキャッチャーも風水的な物なの? 窓辺に吊るす幻の銀水晶みたいやつの事かしら?
アレ火事になりそう >>778
なんで陽の射さない窓辺に飾ってるのよ
陽がさして本領発揮の可愛さじゃないの >>816
カットされてるやつは平気だけど丸い水晶とか凸レンズみたいな加工がされてるやつは危険って聞いたわ >>820
Echo Dot安いから気になってるわ
昔安いアレクサ対応機種買ったけど定型アクションないしBluetooth音ズレするしで般若心経流す専用になってるわ >>815
ドリームキャッチャーはインディアンの魔除けよ 外でずっと張り付いた笑顔よ
誰かの悪口聞かされても否定しないであーそうなんですかー
間違い視指摘されたら土下座の勢い
後で間違ってなかったことわかっても自分のミスを探し出しイヤでもここは婆が悪かったので!
勉強になりますね!叱る方が辛くないですか?大変ですよね!無理しないでください!
多分気味悪いと思われてるわ
誰も何も言わなくなったわ!勝ったわ! あんまり食欲無いわ
お昼何食べようかしらコンビニめし持つ飽きたわ >>818
万一の時の火事が怖いからよ
あと陽がささない場所だから少しでも明るくなるように飾ってるわ 婆サンキャッチャー欲しいから調べたけど
>「光を集めるサンキャッチャー!」などと銘打っている商品もあり、心配になる気持ちはとてもよくわかります。しかし実際にところ、サンキャッチャーは光を集めることはありません。
>凸レンズの「集光」とは逆の「散光」をするのがサンキャッチャーです。
>サンキャッチャーで使用されるクリスタルパーツはカットされており、それが光を屈折させて虹の粒を振りまきます。サンキャッチャーを自作する際はこの点を踏まえ、カットクリスタルのみを使用するように心がけましょう。
って出てきたわよカットクリスタルが分からないわ >>829
スワロフスキーのやつみたいなのでしょ💎 >>829
石本来の形でゴロッとしたやつじゃなくて輝くようにカットされたり研磨されたりしてるやつよ >>830
>>831
加工されてるやつだったら大丈夫ってことなのね
サンキュー婆たち やべぇわ
神社とかでもらえるちっこい神様が床に転がってたわ
なんだか悪いことした気分だわ >>824
そういえば羽根とか付いてるイメージだわ
車に付けてる人時々見るわよねぇみんなインディアンリスペクトなのかしら >>825
たまに居るわよねそんな感じの人
見かけたらなるべく触らないようにしてるわ >>834
20年前キムタクのドラマで流行ったらしいわ 幻の銀水晶みたいなの綺麗よね
ゴロンゴロンしてて存在感あるわ 逆とかリバが無理な固定っていうのが大前提だとして
自カプABだとしたらBCよりBAのがまだマシ(読めるとか好きだとかは言ってない)のは普通よね? >>837
そう思うわ
たまに気が狂いそうになるけどとりあえず一人のときは楽しくわいわいしてるわ
やすらぎなのかもしれないわね
なんてこったいわいわいがやすらぎとか
婆たちには感謝よ >なんてこったい
>なんてこったい
>なんてこったい
>なんてこったい
>なんてこったい
>なんてこったい >>841
普通じゃないわ
CがBより受けだからBCの方がBAより良い方が多いわ なぜかおっととっとサツだぜ思い出したわ
元気かしら >>841
大前提としてAB以外は婆の世界に存在してないのでマシとかないんだわ >>841
Bの相手はAしかいないという意味ではそう >>841
読まないし好きじゃないしアレルギーだけどCとかいう異物はいらないわね >>841
普通よ
逆が見れるかどうかはともかく相手が違うのが無理よ >>841
AとBが一緒に居るのが好きで左右がその後に決まるタイプか
押しBの見たい顔を見せてくれる相方としてAを選ぶタイプかで違うと思うわ >>849
ABは左右固定だけど他キャラとBならB攻めでも大丈夫とかあるじゃない >>841
その相手によるわ
婆は基本ABだけど一応逆も行けるのよなんかAがそういうタイプね
そしてなんていうか3Pになるわ婆のところだと
CがBはいないのか?仲間はずれは良くないな呼んで来い
とか言い出すわ天然よ >>841
当て馬NTR最高よAB前提のCBをすこれ 背中痛くてヨボヨボ歩いてたら足つくの失敗して左足捻ったわ
満身創痍婆だわ
若い時のようにはいかないわね >>865
リバ地雷は別に腐女子に標準装備では無いのでは >>863
ABは左右固定としか書いてないし相手固定って書いてないのに詐欺とか言ってくるのは文盲としか思えないわね まだマシなんてぬるい感情すら無い
自カプAB以外は絶対に認めない >>870
固定っていうのはAB左右相手固定って意味よ
そうじゃない場合は注釈がつくわ >>862
婆はB受け固定なので
ABなら別カプでもA攻めB受けなじゃきゃヤダ >>841
自分がABならB攻め自体無理だから全部無理わね 緊急事態宣言明けたけど婆の生活は何一つ変わらないわ リバをマシって思えるならそもそもリバ地雷ではないんじゃないかしら 本命はABです
たまにCBもあります
DCも好きです
マイナーにありがちよ 婆はABは左右固定CBは逆も大丈夫A受け全般とB相手以外のAカプ地雷ってちゃんと書いてるわ >>880
マシっていうのは相対的なものよ
嫌いで地雷なのには変わりないわ 婆はめんどうだからABが好きだけど他にもなんでも好きですって書いてる 逆もいけます!と言いつつ書いてることは同じこと
垢変えて同じ内容をエロだけちょっと変えてるの
あれなんなのかしら 誰が何を好きでもいいのよ
嘘ついたり他人に押し付けるのはダメ リバも逆も無理な婆だからBAは絶対見ないわね
それならBC見てたほうがマシだわ 婆はABすこでCP色少ないやつだったらまあBAでも見れて
Aが当て馬や巻き込まれ役になってなければCBもすこだけどDBとBDが嫌い
というかDだけが嫌いであとは平気だけどそれプロフに書くわけにいかないからAB中心とだけ書いてるわ ブリトーって美味しいのかしら
いつもコンビニで眺めてからサンドイッチ買ってるわ >>894
マツコと有吉がめっちゃウマいって言うから婆も気になってるわ >>893
嫌いなキャラいるの公言し辛いわよね
察してくれるといいんだけどなんでABCはよく書くのにDは書かないんですかとか言われたりとか ブリトーすこすこ
でもブリトーとラップサンドの違いがわからないわ ブリトーはセブンのハムチーズが最高よ
チーズマシマシがあるならそっち選んで >>895
あーん
婆も今かりそめ見てて気になったのよ
あとワンタン麺も食べたくなったわ 箱推ししてます!とか言いつつ一人どうしても嫌いなのがいるわ
でもそいつを嫌いだと人としてどうなのかしら?みたいな風潮なのよね
そのキャラのおかげでみんな不幸になったのになんで… >>896
中に察してくれない人居るわよね
AB好きならCも当然好きですよね!C描いて下さい!とか来るのマジ勘弁だわ 婆もABC箱推しのつもりだけど正直Cのグッズは欲しくないわ >>903
マジで嫌いなら箱推しとか言わない方がいいと思うわ >>903
何も言わずにAB固定って言えば良いのよ >>914
人としてどうなのってくらいだから合ってるのでは >>913
そのキャラを嫌ってたら人としてどうなの?って風潮らしいから零おじは違うかなーって >>907
そうよね…でもこの人たちが好き!って言うとじゃあ〇〇箱推なんですね!ってなるのよ
なんていうか決定事項みたいな空気あるわ でもだいげん推しは普通にいるからわざわざ渋谷箱推しって言わなきゃいけない雰囲気なくないかしら 嫌いって言いづらいくらいのキャラだし敵キャラとかじゃなさそうね 普通にだいげんだけ推してる人結構いるわよ
らむだちゃんにはそんな触れてないの 箱って言わないと構ってくれる人が減るからってことでしょ? >>915
残りの2人がらむだちゃんを守るナイトみたいになってるのに不満な層がいるの そいつだけ嫌いなのになんか箱推しっぽくなるって4人以上の箱の場合な気がするわ
3人ならなんないでしょ 零おじわりと悪くはないけど感情的には嫌われても仕方ないわ 詐欺師キャラは漫才師コンビ推しなんでしょ?
つまりホモを応援するいい人のポジションだから嫌われないんじゃない? >>912
ABCがすこでDだけ嫌いみたいにすこキャラが3人以上だとその手も使えないわ どひふど婆が医者を美人や神聖母扱いしてるみたいに持ち上げて便利屋ポジションにするパターンでいきましょ 婆はろしょうダメ
何とも言えない辛い気持ちになるから見たくない >>928
3人が3人ともそれぞれ同じくらい絡みあるような3人組か3人のうち明らかに2人がセットみたいな扱いの3人組かで違うと思うわ >>936
婆はソシャのイベでいい先生してて見直したわ 婆の周りはらむだ嫌いな人多いから人としてどうなのかしら?って空気はわからないわ… 池袋は弟+長男って感じで弟主役になると長男ハブられやすいわね どんなキャラなら人としてどうなの?ってなるの
流行りのジャンルで例えて 箱だと戦闘チームとかアイドルグループとかかしら
現役人気絶好調の時代にトキオ好き!でも国分は…と言えない感じかしら 婆たちがハマったことがあるチームもののジャンル教えてよ >>939
遊園地で大声で号泣する身長185センチのヤバい奴と絡んだからまともに見えただけよ あーんジャンプつまんないわ
じゅじゅがいないとだめね😰 ねぇくんしこそんな悪くなかったわ
ただタイトルは未来の未来じゃなくて時をかけるくんしこだと思うわ >>951
くんしこすこ婆!
100万人に一人の逸材だわ >>944
味方側の良い子寄りなキャラとかかしらね 婆はペンギン・ハイウェイ絶賛されてたから見たけど死ぬほどつまんなくてなるほど内野しか見てないのねって思ったわ 悪評だらけで実際みてみるとそんな悪くなくない?ってなることあるあるだわ ABCとAの昔の相棒Dを合わせて4人組だったのがD死んじゃって
Aの昔の友達で敵だったEが仲間になったところで終わったのね
でもBCとEの絡みあんまり描かれなかったしBが自分の立場を奪われると心配してるそぶりがあったのに
その辺何も回収しなかったからABCE箱で推せないわ作者なんとかして べるぜバブって今思うとつまんない気がしてきたわ
昔だからおもしろかったって漫画もあるのよね >>967
アニメイトかなんかでシール貼ってたやつあったわよね >>957
それは事前の期待値ハードルが地面めり込んでるからよ 土曜出勤の振り替えでお休みだから家にママンいないわ
近所のイオンでおそばとエビフライと唐揚げ買ったから暴食してやるわ ワクチン予約開始してたの忘れてたわ
もう今月は無理だわ >>961
うーん
どっちかっていうと作者の世界観楽しむやつだと思う >>967
このメンツなら戦争にならないんじゃない
店頭でやるやつだったら参加できる人も限られてるし >>967
自ジャンルの投票はノート形式で1キャラ1ページにしてて
投票する時は目当てのキャラページダイレクトに開くことでキャラ以外見えないようになってるわ >>973
バナージとハサウェイだと思うわ
赤が100Pだから くんしこほんと悪くないわよ
ただ映画館でわざわざ見ないかしら
くんちゃんの赤ちゃん返りとお父さんがお母さんに頭上がらないのがちょっと生々しいだけだわ バナージ人気ないのね
バナージ主役のガンダム見てないけどそんな人気ない主役なの >>981
敵味方ウロウロして迷いながらだからなんかもやもやすんのよバナージ >>980
いや悪いわよ
無料でも途中でチャンネル変えたわ ハサウェイって逆シャアのときまあまあクソじゃなかった?
子供だから許されたのかしら ユニコーンアニメの序盤だけ見て続き見てないの思い出したわ 投票見えるとファンじゃない奴が大勢で結託してコイル一位現象起こるわ くんしこ見る前に裏切られてばっかだったからもう見る気力が起きないわ
時かけ以外全部合わなかったわ >>991
金がかかる投票はそういうやつ来にくいわよ
コナンの投票で犯人一位じゃなかったし コイルとかはタダだから遊びでネタ結託するけどこれはならないでしょ コイル現象は無料の投票のときにやるからお金だす投票だとやらないわよ ガンダム投票1票500円なのね
これはガチ勢しか来ないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 41分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。