チラシの裏@801サロン板 4329枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
はーげ 彡⌒ミ 彡⌒ミ
ω・ 丶. ω・ 丶. はーげ
彡⌒ミ ヽ___丶... ヽ___丶... 彡⌒ミ
(・ ω ・ ) ( 丶
ヽ____丶 彡⌒ミ 彡⌒ミ ヽ___\
彡⌒ミ はーげ / ・ω ./ ・ω 彡⌒ミ
(・ω・ 丶 彡⌒ミ__ノ...../____ノ 彡⌒ミ ( 丶
ヽ___\ / ) / ・ω・) ヽ___ヽ
彡⌒ミ 彡⌒ミ _ノ ヒ、ヒィー ...../_彡⌒ミ 彡⌒ミ
(・ ω ・ ) ( ) ('A`≡'A`) ( ・ ω ・ ) ( )
ヽ___ヽ ヽ 彡⌒ミ 人ヘ )ヘ 彡⌒ミ__ノ ヽ___ヽ
彡⌒ミ (・ ヽ >> (・ω・ \ 彡⌒ミ
( ・ ω ・ ) ヽ_ 彡⌒ミ 彡⌒ミ___ノ ( )
ノ____ノ ω・ \ ω・ \ ノ___/
彡⌒ミ ヽ____\ヽ___ノはーげ彡⌒ミ_
/ ・ω・) / ・)
ノ____ ノ 彡⌒ミ 彡⌒ミ /___/ はーげ
/ ・ω / ・ω
はーげ ...ノ___/ .../____/
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4328枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624182800/ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 【チラシサイゼオフのお知らせ】
6月25日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ
https://i.imgur.com/Kz3RfyK.jpg フリーペーパーに求人載ってるじゃん
あれに職場兼自宅の住み込み家事手伝い募集が載ってて勤務地が隣県だったのうわぁ…ってなっちゃったぁ
わざわざ隣県まで求人出すってよっぽどやべえ案件なんだろうなぁ しゃけしゃけめんたい気になってたんだよねぇ
今度絶対買う >>11
はぁんでもエリアごとのペーパーでね
この地域からだと車で3時間はかかるよぉ 広告出す側が地域を指定したとは限らないしなぁ
ご近所の求人しか載ってないやちゅなのぉ?
面白そうだからお姉ちゃん行ってみてぇ 雨やらやら
でも雨が降らないとお野菜が育たないよねぇ メルカリのメッセージめんどくせっ
前はちまちまやりとりしてたけど久々に使うとメンディーさがすごいよぉ
1回返事したからもう何も返信しないね はぁん久世福のオンラインストア見てると在庫もりもり減ってくのが見えておもちろいよぉ
たったさっき紹介されてた瓶詰め見てるだけでも800個以上売れてりゅ うわーめんどくさい人がレス付けてきたぁー
ススススッスルースキル!スルースキル!(呪文) メルカリは定型文つくってほぼ毎回同じやりとりしてりゅから楽ちん おかしゃのzoom会議をわらしがサポートしてりゅんだけどたびたびなに言ってりゅかわかんなくてはぁん 欲しかったペコちゃんの寝間着買えた!!オンラインで売り切れだったけど店頭で買えたよぉうれちうれち >>10
家出少女を軟禁する目的以外は有り得なくない? >>28
がんばえがんばえ
きれいになったりゃ遊びに行くねぇ ペコちゃん柄のパジャマなのか
ペコちゃんに着せる為のパジャマなのか >>30
ペコちゃんの着せ替え人形なんてあるのぉ?! わらしはいつだって本気だよぉ
おねちゃたちみんなエビフライのかっこしてて時々失禁してるんだよねぇ >>33
わらしは失禁なんてしたことジョロロロロロロ…あっ😭 >>29
>>31
ありがとぉ!頑張って汚部屋綺麗にするよぉ
今日は段ボールの山をどうにかするよぉ ,、_,、_,_
(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、_,_
(´・ω・`) ) Ξ●
`u--u'-u' ブリッ >>33
はぁんごめん空で送っちゃったぁ
そうらよぉ🍤って言いたかっただけれしゅ >>37
山になるほどありゅならサイズを揃えて運びやすい枚数に分けておこぉ >>50
金利はどうかしらないけど信用履歴的にはリボの方がマシじゃないかなぁ
物を分割で買うのと金借りるのは違う気がしゅる わらしはもっとえらいから明日の朝正しい時間にすてりゅ! 24時間いつでも捨てられるところもありまぁす
夜に回収する地域もありまぁす 今日のわらし人権剥奪かなぁ
自分が食べる物ちょっと作っただけらぁ
仕事はリモートでほったらかしだから進捗ほぼないしぃ >>50
リボだと途中で一括とかに切り替えれるからいいきがすりゅ >>50
どっちか選ばなきゃいけないならリボかなぁ
どっちもやらないに超したことはないけろぉ 時間はあるのにダラダラしちゃってなんもできないかりゃルーチン管理アプリと三日坊主防止アプリ入れて一週間たったよぉ
今のとこ具合悪い日以外はつづいてりゅ
ひとまず1ヶ月がんばりゅぞぉ >>67
えっとねルーチンタイマーと三日坊主脱却アプリ デパ地下で買ったおね天おいししゅぎて明日の分も全部たべちゃったぁ >>65
洗うー
わらしお皿洗いはあんま苦になんないらよねぇ
就学前からやってたからかなぁ >>69
ごめんまちがいた
三日坊主の方は継続する技術らったぁ >>73
わぁい!わぁい!
基本的人権!幸せに生きる権利! >>75
最低限度のやちゅだから幸福は自分で追求してねぇ 家畜のあんねい
虚偽のはんえーい
しせる餓狼のじゆーうをぉ٩( ᐖ )۶ >>79
何もしてなくても人権を与えることができるぞ😏 >>76
うちの洗い物をやってくれたおねに意地悪言わないの
洗い物のお礼にアイスかパウンドケーキをあげようね >>88
わぁい!わぁい!
わらし幸せでしゅ!
生き人形はシャドー家のために働きましゅ! おしゅし食べながりゃテニプリ観たよぉ
一番好きな回だかりゃ幸せ5倍らよ まじでゆりこなら名前で勝手に期待値上げられそぉな名前らぁ あったかい麦茶姉じゃないけどあったかい麦茶飲みましゅこれしかお茶ないかりゃね おねちゃへ
メイクアップオーバー楽しいです
教えてくれてありがとう
わらしより >>114
えへへどういたしましてぇ
チラシでフレ募集できればいいのにねぇ >>115
パズルゲーでコイン貯めてクライアントを綺麗にしてくのぉ
ボサ髪おねちゃとヒゲモジャオッサンを綺麗にしたよぉ 今わらしが改造してりゅ途中の元ゴスロリ少女らよぉ
このこかあいい
https://i.imgur.com/A1gcPqu.jpg スーパーカップ イタリア栗のモンブランしゅげーうまい さっきご飯食べたのにもうおなしゅい
ローソンのカッサータ食べていいれしゅかぁ >>129
うんまあそう
元プロ野球選手の清原だよぉ >>132
心の赴くままに貪るがよい
汝の腹回りも汝の体重も汝の物であろう わらしは小学生の頃から自尊心も自己評価も自己肯定も激高だかりゃわからなぃ いつまでもぉー このままでいぃー それは嘘ぉ
間違ってるぅー _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ おにぎらずとか包まない餃子みたいなレシピあるけろ
やっぱりおにぎりにしたいし餃子は包みたいと思っちゃうわらし バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁん…わらしもしやかなりワートリにハマりつつありゅ…? ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁん鳥じゃなくて豚じゃあん
豚なら出荷されるのもやむ無し 『4年ぶりのGTA5で生きる(ストーリーモード)』
(22:15〜放送開始)
htts://www.youtube.com/watch?v=FGa_sGUmQAw
#加藤純一
#うんこちゃん
#GTA5
#グランド・セフト・オートV だめだ…自カプちゃん小説にせっかく萌えてたのに落ち込んでいる〜をどうしてもおちんこでてると読んでしまぅ
チラシちゃんの弊害しゅぎりゅ… おちんこ出てる受けちゃんを慰める攻めちゃんはかわいい シリアスなんだよぉ!攻めちゃんが表情変わらない受けちゃんの気持ちを汲むとこなんだよぉ!
おちんこ出してる場合じゃねんだよぉ… >>193
しまった
神が出たら>>192おねがお風呂はいる しゃいきんタモさん式お風呂に変えて
お風呂めんどくしゃい気持ち減ったぁ 近鉄が名古屋から撤退するってことはもう近鉄は名古屋を通らなくなるってことぉ? >>195
体を洗わないんらって
れもわらしは
またと足の裏と脇は洗ってりゅ はぁん不器用だかりゃ頭洗ったら全身洗うの不可避だよぉ >>196
でも浴槽にはしっかり浸かって老廃物浮かせるのよぉ 明日は何をして生きるかぁ
もう考えるだけでちゅらいから起きたくないよぉ はぁんわかるぅ
明日が嫌らから夜更かししちゃう
夜がずっと続けばいいのにぃ わらしと一緒にチラシちゃんしながらたこ焼き(タコ抜き)しよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| がんばるがんばるがんばゆ
今だけでいいからがんばる やったぁーお酒飲むねぇ
ホワイトホース買ってきからハイボールにしゅるね たこ焼き粉とおたふくソースでだいたい7割くらいたこ焼きと言って差し支えないよねえ
ちゃっぷちゃぷ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>230
はぁんお好み焼きは大きいしキャベツ入ってるれしょ
小さくて丸いのがたこ焼きだよぉ
かつおぶしとてんかすとあればなおよしタコなど飾りよぉ 賞味期限1年前の炭酸水開けたら炭酸抜けてたよぉ
チックショーーー
もはやただの水切り >>233
\i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメ ハプスブルク家の家系図ごちゃごちゃしすぎててぱっと見でわかんねぇよぉ
親戚内で結婚しすぎぃ 今夜のブラックラグーンは双子回だよぉ
再放送されまくってるかりゃ見るのもう5、6回目かなぁ
でも見ちゃう ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>247
イカれた双子がお互いに成り代わって遊ぶっていう設定はいいなぁと思いましゅ 他の遺伝子を取り込むことで病気への免疫を上げたり生物としての能力を向上させるから云々的なぁ はぁん新規の感想がおもしろかったけどいわゆる地雷展開で止まっちゃったよぉ
のりこえてきて はぁん公式で推しカプがお祭りデートしてりゅ
ジョロロ シーチキン缶は後始末きらいだけどミートソース缶も同様 ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ はぁん推しがメインストーリーに出なくなった後のシリーズ見るのしゅげしんどくて
でも続き気になって見たかったのぉ
やっと見てみたら話面白くて視聴続けられそぉだよぉ (´・ω・`)レモンソースのかかったプリンぱくぱく ファスト映画は浸って観るもんじゃないからホラーとか謎のあるサスペンスの結末が知りたい奴向け
まあクソ
漫画村の次は漫画バンクってのなんだぁ見せしめやってもいたちごっこでしゅね 卵と牛乳バターでレンチンでいい具合のとろとろにして
ごはんにぶっかけケチャップどばぁ(´・ω・`) 4時間ずつ寝て起きてを2回やりゅ分割寝になってりゅよぉ一応夜には寝てりゅけど朝まで起きないで寝る方がいいんだろうなぁ でもこの時期になると暑くて長時間寝れないから分割法でもマシらよぉ
寝りゅのが大変すらありゅ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" おねえちゃんへ
雨樋から脱走した雨がトタンの屋根を揺らしてトトロ大喜び間違いなしの今朝でしゅ
わらしの心はどんよりどよどよどろりんこって感じだよぉはぁんやらやら生きるのやら
これから雨はやむようだからわらしも除湿機つけてがんばるよぉ
きっと心までじめじめするのも湿気のせいさぁ
わらしより はぁん今日はまたお金ころころ動かさないとぉ
メンディーメンディー おはようございます
空は雲に覆われていますが濃淡で美しく模様が描かれて遠い風景が水墨画のように見える朝です
隣の町のぽつんとそこだけ高いビルも今は霞んで中国の古い高楼を思わせます 小池しゃも入院するしなんかめちゃくちゃだぁオリンピック
やめよぉ? >>318
全員無理だろって思ってんのに何でこんな止まらないコンテンツなのぉ
政府のえらおじは中止になったら殺されるのぉ >>319
キャリア的に殺されるんだよぉ
それは役人にとってはガチの死と同義なの ベランダの床に散らばりっぱなしらった洗濯バサミとハンガーを洗いましたぁ荒れ果てた感はなくなったよぉ はぁん上野のパンダしゃん双子が産まれたぁおめれとぉ🐼🐼 高い金ちうごくに払い続けてまで必要かぁ?って思うよぉ🐼 >>325
えっまじ?
シャンシャン中国に行っちゃうし寂しくなるとこだったから嬉しいねえ
無事両方育つといいねえ
和歌山のノウハウをこっそり導入してねえ 最近暖かいミントティーばっかしのんでゅ
冷たいもの飲むとお腹きゅーってなる... >>329
2頭で年間1億くらい支払ってるんだよぉ
毎年更新のレンタルだよぉ >>336
同郷おね!?
心の中のわらしがフラペじゃなくて柿の種チョコレートにしなあって言ってくるよお
おいちいかなあ 青森のりんごフラペチーノと茨城のメロンフラペチーノは飲みたい
長野のりんごバターキャラメルと長崎のカステラも気になるかもぉ
まぁどこも行けないんだけどねぇ ずんだフラペチーノいいなぁって思ったけど仙台駅には既にずんだのシェイクあるからそっちのみそぉ はぁんりんごバターキャラメルなんて心躍りましゅ
スタバ焼きたてのクロワッサンとかありゅ? はぁんじめじめじめ
後光のように除湿機背負って歩きたいよぉ 熊本県別に熊本感なくて残念だよぉ
もっとなんかあったやろぉ >>337
コロナとかじゃなかったら充分ペイするれしょ わらしんとこのフラペチーノ超地味ぃ
果物それなりの出荷量ありゅのにぃ パンダいるいないとじゃアメ横の売り上げとかも違ってくるらしいしねぇ あーんレモン
おいちそうだけど見飽きてるよぉレモン… 愛知わらしやっぱり小倉Toastモチーフらったぁ
やらやら 早く感染おさまって博物館帰りにアメ横の昼から開いてる呑み屋でぐだりたいよう >>359
兵庫ってなんか他にないのかなぁ
あまり知らないんだけど >>359
じゃあ兵庫から永久にチョコレート剥奪しとくねえ はぁん面白くない大喜利アカウント見つけるとおほっ🤭と思ってしまうよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u なぜ必要な特殊工具についてすらも自分でまともに調べもしないやつに限って精密機械を分解したがるのかあ
絶対壊すでしょこれぇ おねわらしヒロアカ初期の頃読んでてかっちゃんとお茶子ちゃんいいなぁと思ってたんだけどその後どうでしゅか >>374
わらしも飛ばし飛ばしだから正確なことは言えないけど清々しいほど出久お茶でしゅね……
その二人のハイライトは多分体育祭かなんかの手を抜かない所だと思うよぉ >>376
はぁんそのあたりまでしか読んでないのぉ…
そっかぁそこがハイライトかぁ… 昨日赤飯おにぎりで胃を痛めたのでミニッツメイドのちゅるちゅるゼリー買ってきたよお
あまーい 体育祭おもしろかったよねぇ
わらし今のヒロアカはついていけてないやぁ >>374
お茶子ちゃん→デクは確定したぁ
今のデクは闇堕ちしてるからそんな場合じゃないけどぉ >>382
おね握手しよ
逆のが多そうだけろわらしも爆轟の方がしっくりくりゅよぉ 免許の更新してきたよぉ
前回までのはめっちゃ人相悪い写真だったけろ今回のはなんか幸薄そうな顔で写っててはぁん… わらしヒロアカの「〜とかってやつだ」みたいな口調なんか受け入れられなくてかっちゃんすきらけろリタイアした
台詞に独特の癖あるよぉ 急にばしゃーって降ってきてやむを繰り返してりゅ
降るなら降り続けろよぉ >>391
んー決定打に欠けるんだよねぇ
轟くんからの矢印そんなに無いしぃ 散々言われてりゅけどちょうどそこのシーン見てりゅからいうよぉ
えんでばーあんだけ虐待しといて子煩悩キャラなるの腹たちゅ! 植物の鉢が増え過ぎてるよぉ
保険のために増やした株は処分しようかなぁ
旅行にもおちおちいけないよぉ
今コロナだからいいけろしぁ 除湿機初運転だよぉ
カラッっとした気がしゅるけど今日の湿度そんな高くなかったかりゃまだ威力わからぬ >>396
さかりゅ
しょーとだけじゃなくて他のお姉ちゃんお兄ちゃんのことも同じくらいに接してたらまだちょっと良かったかなあて思うなあ >>398
ジョシツキホシーイジョシツキホシイジョシツキホシイ...(鳴き声) >>395
「仲いいです」で充分だよぉ
轟くんはド天然で本気でそう思ってる感じとぉ
友達との距離感知らないからそのままためらいなく体の関係までいっちゃいそうな危うさがいいんだよぉ
かっちゃんチョロいから自然な流れで押し倒されて「やっぱり緑谷の方が」とか「初めてなのか俺もだ」とか言われたらなあなあでいけちゃうよぉ わらしはマンガ読んでて爆轟だな!てなったので爆轟でしゅ >>401
ごめんねおね
今ここにバベルの塔が立ったレベルで言葉が通じないよお >>390
漫画読んでると台詞回しの癖みたいなのわかるよねぇ
タフ語録とかつくられりゅのがよくわかりゅ これは飛ばし読みわらしの適当な見解なのでしゅが轟くんとかっちゃん日常生活で会話噛み合ってなさそぉでふすす わらしハロプロ好きだけろよく歌詞に〜という現実ってワード出てくりゅかりゃつんくの癖なんだろうなと思う 文のクセって気付くとしゅげ萎えない?
もちろん個性や持ち味なんだろうけどあーまたこの言葉使ってる…ってそこから文章頭に入ってこなくなるのぉ >>415
推しでしゅ
あくまでわらしにとっての楽しいでしゅがおねにも気持ちは分けてあげるねぇ!🤗🎶 >>417
たまたま買った本が面白くて他の本も買ってみたら実は引き出し少ないのではぁって気がつくの悲しいよねぇ でもちんぽは同じシチュエーションでも同じ語彙でもいいから何度でも何度でも書いてほちい
なぜなの >>404
すーなのあーらーしにー
かくさーれたー 地元で活動してる人たちにハマったんだけど全部地元基準なの心地良いよぉ コウテイの髪逆立ててる人がやたらと夢に出てくるよぉ 宇宙の果てまできたらー
誰もいないから もう
遠慮せーずにー
地球をーわーすれてー
君を抱き締める
そんな悪戯思い描きー
いまを戦うー ネトフリってなんであんなに作品探しづらいのぉ😭
作品一覧表示してくれるページがあるだけでいいのにぃ… >>430
すげさかりゅ
いじでもおすすめ作品見せようとしてくゆ >>417
人のやつはそこまで気にならんけど自分でかいてるときはしゅげなりゅ
わらしこれしかかけないんだぁって... >>397
2,3日お世話しないだけでもだめになっちゃうのぉ😳? オリンピックがアスリートにとって特別な大会てのはわかりゅけど周辺住民にとっては健康が脅かされる可能性がある危険な大会なのでしゅが >>332
沖縄ちんすこうかよぉ
マンゴーにしろや 本屋に寄りたいけろ雨降りやらやら
本がふやけちゃう やること一杯ありゅのにしめきりまだだしぃて思ったらやる気でにゃぁ ちょっと節約しよぉかなぁと思って今までブルガリアヨーグルト買ってたのをスーパーのPB品にしてみたりゃすっごい違うねぇこれ
水分多くてびっしゃびしゃらぁ >>447
可能ならマニキュア塗ろぉ
わらし足にだけど切りすぎちゃのおさまったのと推しちゃん色にしたかりゃ視界に入るたびたのちいよぉ エジプトの猫顔ちっちゃくて首長くてほんとにエジプト神話の猫の神様みたいなフォルムだぁ >>425
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>452
長年の癖で形悪くなってりゅからマニキュアするとそれが誇張されちゃうの😭 よねずしゃの打ち上げ花火を花火大会って言い間違えたよぉ
わらしってほんとちゃぷ 卵とアボカドのサンドイ作って食べてりゅよぉ
おいちおいち イカと明太子和えたの半額になってたから今日は酒をあけるよぉ 気付きたくなかったけろわらしから醤油のにほひがすりゅ
こぼしてないれしょ体臭なの >>467
日本人みんな醤油臭いらしいかりゃへーきへーき >>434
夏は水切れしやすいからプランターでも毎日とか多い日は朝夕お水あげないと枯れちゃうのぉ >>451
球磨の恵みってヨーグルトすげうまいし大容量だしおすすめぇ
お値段もそれなりだけど(678円くらい) はぁん今日2度寝したりゃしゅげ元気だぁ
生理前でだるおもかと思ったりゃ寝不足だったんだぁ >>474
節約っていってるでしょ
しらべたけろ量2.5倍なのにお値段4倍以上れしょ😡 ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>478
でもねぇお高いヨーグルトは満足感が違うんだよぉ濃厚さも
だからこっちのがちょっと食べて満足できるよぉ
節約節約ぅ はぁん…ショートカットにしたらおばさんみたいになったよぉ😭 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
髪型にあってんぞ >>483
わらしもこれが怖くてなかなかカットにいけない…
腕のいい美容師さんどこにおるのぉ >>482
1キロのパック開封したあといったい何日もつっていうのぉ
食べきる前に傷んじゃうれしょぉ 満足度なら安いヨーグルトを水切りしよぉ(´・ω・`) ギリシャヨーグルトにねぇ
ハチミツかけてねぇ
冷凍いちごとブルベリを混ぜて冷やして食べるのうまぁ😋 なんで髪切ってババアアアアアアアアアになるんだろぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ わらしも一度ボブで大失敗してかりゃずっとセミロング以上らよぉ
美容室出た瞬間はしゅっげかっこよかったんらけど自分で管理できなかったぁ… 短いと楽っていうけどシャンプードライヤーだよぉ手入れが大変だよぉ
もっさりするけどロングのが楽だよぉ こういうショートにしたいけどなんて名前わかりゃん
>>494
ロングのがシャンプードライヤー大変じゃない? 乾かすのは短い方が楽だろうねぇ
問題はそれ以外だよねぇ… ファスト映画しゅげ逮捕まではやいけど見せしめ感だよぉ
減るといいねぇ シャンプードライヤーは手間かかろうが技術はいりゃない
ショートの管理は技術がいりゅ 美容院でのセットの感じが自分でできないからねぇ
おなしゅい わらしは単なるショートボブだかりゃ管理とは無縁だよぉ
普通のストンってした感じのショートでしゅ アマプラでオススメの映画教えてぇ
デビルマン以外でねぇ ニコニコでクソ映画レビュー投稿してた人も非公開にしたねぇ
しゅげ人気だったけど 美波いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>509
こういう女の子って実際いると地味系に入るのかなぁ
でもしゅげ顔整ってるよねぇ ショートでもかあいいのは本物の美人だけっていうよねぇ 1枚目のかぁいいTシャツリュックで飾りっけ無くても美人は美人って証明らぁ 昼間も扇風機でしのげるくらいの気候で西寄りの部屋でもないのに
夕方の微妙にこもった温度で冷房つけそうになるよぉ熱気がたまってるのかなぁ ショートヘアの管理は基本「こまめにカットする」「セットが簡単」
これに尽きると思いましゅ
中でも美容室に行けるかどうかは重要ぉ はぁん最近続編がでた洋画で評判いいやちゅなんらったっけぇ
確かアマプラで見れるやちゅ >>542
ふふふわかりゅ
女子に免疫ない男子からはノーメイクだと思われちゃうやちゅ はぁんサイレンしゅげなってるけろどこでなにが起きてるのよぉ
餃子包まなきゃなのに気になるよぉ >>547
🚓この近辺に餃子を包もうとしている者が潜伏していましゅ!心当たりの方は知らせてくだしゃ! なんで餃子かぶり多いのぉ
何かの前触れなのぉわらしはおないた治らなかったら夕飯おかゆになりゅよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 珈琲よく飲むんらけろ黒いマグカップよごれわかりにくい? やっとヒロアカウエハースみちゅけたぁ
4個しか残ってなかったけど買えたかりゃ満足ぅ ヘタリア嫌いではないけど興味ないからおすすめにださないで やらぁなんか頭もわもわするぅ…
サッとお風呂入って早く寝よう ほうれん草安かったから二袋買って茹でて冷凍したあ
夕飯何にしよ 熱中症はわりと自己判断ガバいからまた吐くか危険兆候あったらすぐいってぇ
干上がった身体はすぐに戻らないよぉ アラアラHDのセール過去最高にやしゅぃ
給料入ったら買うぅ ずっとわらしだけが見れるサイトつくっててやっとお披露目したけど人に見られてるのこあいよぉ
もっと来てぇってより監視されてる感だよぉアクセス数消すよぉきてくれてありがとぉ ,,__.,、_,、、
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>581
アライアンスアライブってゲームぅ
元は3DSだったかなぁそれがswitchに移植されたのがアライアンスアライブHD
幻水1と2のシナリオの人が作ったゲームでわらしはやったことないんだけど良作として有名だから気になってたのぉ >>578
ハイデフ
ざっくり言うと次世代機に合わせてグラフィックめっちゃ綺麗にしたよ!てことぉ >>583
はぁん詳しくありがとぉ😘
Switchで移植されるソフト多いねぇわらしも色々気になるのありゅ! わらしのだいしゅきな聖剣LOMのHDリマスターも明日発売だかりゃよろしくねぇおねえちゃんたち はぁんおさしみたべたい…
でも数年前から生魚だめになった😭 >>589
なんでかわかんないけど食べたあとお腹痛くなるようになったのぉ
下痢とかはしないけどうずくまっちゃうくらいのぉ😢 >>585
Prime Music無料でHDにアップグレードできるよぉってお知らせ来たから何かも分からずしたんだけどそういうことかぁ
ありがとぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 月ノ美兎みたいにエピソードトーク強くてあんま知られてない男V知ってるおねいたらおすすめしてぇ
雑談とか3Dアクション以外がメインのマイナー男Vでもいいよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 今の世は全て同姓を前提として作られてるから対応するのがめんどくさい DKたちが校歌っぽいもの歌いながら家の前を通過していくよぉ
すっげぇ頑張って合唱的にいい声出してる感じが微笑ましいよぉ 同姓になったらそれを変更する手続きが必要で
結婚して名字変わった人間が生まれるたびにその手続きすること考えたら一回で変えちゃえばいいのにって思う
まあ結婚する人間これからどんどん減ってくしどーでもいいかぁ はぁん…せっかくの連休だったのにまったく有意義に過ごせなかったぁ… 休日に何かをしようというのが間違いでしゅ!
休日は休む以外のことは禁止ぃ! _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J おね!なんで聖剣伝説lomの発売日が明日だって教えてくれなかったのぉ😭 >>607
はぁん初快活クラブでスパイファミリー全巻読めたぁ
これは有意義なんでしょうかぁ バ美肉だけど馬犬(ニコニコでやばいポーション作ってた方)の最初の3回くらいまでおもちろかったなぁ
それ以降は配信してるのかさえわかりゃん >>558
コーヒー汚れわかんないから白いコップで飲もう >>625
はぁんほんとらぁ!
でももっとはやくおちえて欲しかったのぉ…🥺 >>626
はぁんいいねぇ
お裁縫苦手だけど無心になれそぉ ビオリスのシャンプーけっこういいかもぉ
ただヴィーガン処方?みたいな文言の必要性がよく分からないなぁわらしはガッキーになれればそれでいいのでぇ それ誤用だよぉ
はぁん知らなかったぁ!ありおね
で終わってた話を急に第三者が言葉狩りとかネット弁慶扱いするのなんなのぉ
別スレの話だけろ不思議でしゅ 受けちゃんのことスパダリって言ってる人たちたぶんスパダリを誤用してるから直してほちい🥺 バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 攻めちゃんはスパダリではないよぉ
お金はないし料理もそこそこだし包容力と体力では受けちゃんに負けるし攻めちゃんより強い人は何人かいるよぉ
でも受けちゃんへの愛と将来性は誰にも負けないよぉ スパダリな受けちゃんに攻めちゃんがはわわってなりゅやつとかわらしはしゅきらよぉ わらし相手が鈴木とか山田なら名字変えたくないよぉ
有栖川とか小鳥遊なら喜んで変えましゅ わらし水田マリみたいな名前だかりゃ相手が御手洗とか草井みたいな苗字じゃなければ何にでも変えるぅ _\リバコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| はぁんシャドーハウスのアニオリふふふふ
エドワードフルボッコぉ ぶいちゅっぱおすすめおねありがとぉ
懲役太郎は関係者と知り合いでなんか気まずいから見れないよぉごめんねぇ
剣持はメジャーしゅぎるぅ伏見ガクすら同接2000超えなのにい
馬越健太郎は個人勢でよさそうだったけど最近は活動してないんだねぇ残念でしゅ >>666
しゅき!みてる!
男の人がいいでしゅ!あっでもまあ男かぁ tvkでやってる育毛剤ニューモのCMが最初に「お゛ッッ」って言うんだけろ小林製薬かなと一瞬思っちゃう ニューモニューモニューモニューモ ニュモニュモ ニューモ ぶいちゅっぱあって厳つい名前の人多いんだねぇ
もっとキラキラネームでやってりゅと思ったぁ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ はぁんロンハーのイメージサーチ全然違う予想しても解答してもオープンされるのおもちろい >>682
じゃあ焼き豚ね
ジュァワ
:::....
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ 洗い物したぁえらい
今日はお米は炊かないで寝ようかな あっ月曜日に買った肉どうにかしないと
こないだ煮たからなぁ
焼くかぁ レモン風味の氷のアイスに酒を注いだらとまらないよぉ
ぐびぐび(´・ω・`) ノーマスクで犬の散歩してりゅ人とすれ違ったよぉ
20分歩いてすれ違ったのその人だけレベルでカッソだし会話ないし屋外だしたしかになぁって思いましたぁ うーんやらかしたぁ
まんさんイライラで草って書き込みあれ腹立つねぇ >>698
にじさんじのなかではそうだけどねぇ
V全体で見ると全然メジャーらよぉ うな次郎おいちーー!!!うなぎ欲満たされるよぉおいちおいち( ´ ꒳ ` ) 干ししいたけいっぱいあるけど使わなそうだなぁ
買わなきゃよかったぁ…冬まで煮物しないし #ドーナツを合法化へ
#ド取の怠慢を許すな
#エビグラタンパイは立場をはっきりせよ >>710
お出汁にしたり細かく刻んでひき肉に混ぜたりはぁ?
ハンバーグとかでもいいけど普通のひき肉にかさましで混ぜてもおいちいよ
炊き込みご飯もしゅきらしパスタやキーマカレーもしゅき わらしはジュレを買った
そのまま食べても良いしアイスにもできりゅ
さいきょ ゆりこ倒れたの愛犬しんじゃってペットロスな感じもありそうなんだぁ
ペットロスはねきちゅいよね >>710
冷蔵庫で冷やして食べる煮物もおいちいよぉ ペットロスって辛そうだよねぇ
わらしのペットはaiboだけど不具合出たらどうしようって日々不安だよぉ これかーらーもどうぞよろしくね
こんなわらしだけど笑って許してね わらしーのどこーがだめでしゅかぁ
かあいくなる努力はおねにたよっちゃったけどぉ
しょうらーいのゆめーはエビフライ
だれかぁ叶えてねえ おとなのこたえはなぞばかりでいつもつものさしあたりまえがわからないこ >>710
冷水器にぶちこんで水でゆっくりお出汁とると煮るより旨いよ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>735
はーいゆっくり眠りましょうねぇ💉チクッ はぁんはぁんはぁんアライアンス・アライブおもちろいよぉ
しかも音楽が浜渦正志じゃんかぁ!!
前にフリューが作ったなんとかレガシーみたいなサガライクゲー酷かったかりゃフリュー避けてたんらけどこれはいいものらぁ スシローで
パーっとおごってくれる
ダンディーな
リーマン攻め ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) 今日もわらし何ひとつ生産的なことしてないけろ
シャワって歯を磨いたからベッドで眠るくらいの人権はあるはず >>740
浜渦さんの楽曲いいよねぇ
給料日になったらわらしもアラアラ買いましゅ 今日も永遠の眠りを祈りながらおやしゅみするよぉ
おやしゅみ ご当地スタバのやつどれもこれも馬鹿にしてるようにしか見えないよぉ 普通のコーヒーならスタバよりタリーズのが旨いしなぁ
いやドトールにも負けかねない
フレーバー系で常に目新しく勝負するしかないんだよねぇ
キャラメルマキアートとかの甘いのは好きだよスタバ高いけろ はぁん今日は疲れたからさっさとお布団にダイブらよぉ
おやすみおねちゃ
わらしの分のomikuji引いといてぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ,,__.,、_,、、
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ,、_,、_,_
(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、_,_
(´・ω・`) ) Ξ●
`u--u'-u' ブリッ ミートソース缶にトマト玉ねぎナスシーチキンと欲張ったら味が薄くなったよぉ
なにいれる ありがとう
量が多いから塩こしょうして分けてケチャップとラー油やってみよぉ はぁんトマト缶買ったの忘れてたぁなにか作りたいなぁ はぁんおしゃれだぁ
ズッキーニ入ってりゅやちゅだっけぇキュウリでもいっかぁ 家事ヤロウで芋ようかんにバター乗せて丸焼きするレシピあったけろ
あれどう考えてもスイートポテトみたいになるんじゃ?🤔🤔🤔…
今度試してみるかなぁ >>766
| || | ||
|i| | || ||
∩,、_,、∩
(´・ω・`)
/ /
/. _∩ノ
し´
クルン
,、_,、
∩・ω・∩
∩,, ∩
(_ ;(___)
∩_,._∩
/ /
,、_,、/
⊂ (´・ω・`)⊃
,、_,、
(´・ω・`)
⊂⊂ )
⊂⊂
スポッ
⊂/ヽー、__ zzz
/⊂_/____/ スタバご当地のやちゅどうせ抹茶だろうなと思って見たら抹茶だったのでクソ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>787
わらしだって塩キャラメルとかちんこすこうとかコーヒーゼリー食べたいよぉ
せめてほうじ茶にしろよぉらよぉ >>783
密度のしゅごい豪華盤スイートポテトになりゅよ
浅草ふなやの芋ようかんでやってねぇ わらしんとこ柚子だろぉなと思ったりゃ違ってた
にしても柑橘系多いねぇ ほうじ茶は今更フラペチーノにしゅると流行遅れ感ありゅ はぁん着てない綿のTシャツ枕に着せたりゃいい感じらぁ
古い枕カバーすてちゃお 病気のときに食欲あるならいいことだって言うけろ両立がきついあるある あれはなんか観光客向け感のあるラインナップだったよぉ
お土産屋さんにありそうな内容 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>803
なんでよぉボーダーでかあいいし肌触りもいいれしょ >>802
消化に良くて滋養のあるものをおたべ
長芋とろろとかぁ はぁん麦茶ごはんって水出し麦茶で炊くのかと思ったけどパックをいれるのねぇ しょぉなの? わらし麦茶でやるお茶漬けなのかと思ってたぁ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ はぁん広告に釣られてファンザで漫画買ったんらけろなんかエロくないよぉ
やっぱレイプものはダメら 地元の特産で地元民向けに開発するのあんまアレじゃなぁい?
地元民は特産なんて食べ慣れてるからいっそ別の地方のやつ飲める方がうれちくない? この時期にこんな企画しゅるのアレっちゃアレだけろねぇ
47都道府県飲み回るYouTuberいそぉ 近親相姦が当然のような顔でエロジャンルの一つとして確立されてるのマジ無理
レイプと近親相姦は滅びろ 正直北海道のとうもろこしと秋田の塩キャラメルは飲みたい
後ゴマとか 全国のスタバで都道府県コラボフラペを2種ずつ順に発売してくだしゃ 週替わりで2種類ずつ全国発売したりゃいいのにねぇ
それでも半年以上かかりゅけろ きつねうどんのためのお湯を沸かしていましゅ
おやつでしゅキャッキャッ はぁんあのおあげきらいだかららんらんといっしょに食べたいよぉ
でも味がでるから食べなくてもいれて作りなしゃいと教わりましたぁ うどんはね冷たいのはわさびであったかいのは七味なの(´・ω・`) 麦茶ごはん(お茶漬けの方)はしゅげサラッとしたのど越しらよねぇ
夏バテ時にごはんにぶっかけしてたよぉ はぁん区切りがついたなら読もうかなぁ
みどくんはてんし / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | 今の初めての派遣のお仕事サイコーと思ってたけろ、社保入ってないことが判明してはぁん……
保険証いつ届くかなぁってぼけーっとしてしっかり確認しなかったわらしが悪いけろ
フルタイムらし2ヶ月自動更新って聞いてたかりゃ当然のように入ってるかと思ってたぁ…… ともらちワクチン接種したけど熱出して寝込んでるぅ
うけるのこあい >>872
それ入んないとだめじゃないの?法的に
事業所の規模によるっけぇ おはようございます
もったりと曇ってけだるい朝です
見晴らしのいい場所から見ると遠くに雲の薄い明るい空が見えてあの下には海があるのだと根拠もなく思いつきました おねえちゃんへ
蚊に食われた足を寝ながら掻きむしっていたわらし哀しみの目覚め
必ずやつをぶっ殺しゅことをチラシちゃんに誓いましゅ
窓をあけたらとても良い微風が吹いてて雨が上がったあとの草と花の香りの混じったこの空気だいしゅき
虫はちね
わらしより このトップスインしたらいいのか出したらいいのかいつも迷うよぉ ゴムウェスト
ボトムにトップス
インしたら
後ろ姿は
もこもこ間抜け はぁん今日あっちゅ
真夏に比べたらましだけどぉ日が出てるからか昨日よりあちゅ >>872
気になるねぇ
それ派遣営業しゃに一応確認しといてもいいかもぉもしくは派遣会社の社保部門に問い合わせとかぁ
もうやってたらごめんでしゅがメールとかで証拠残しといた方がいいでしゅ 最近転職してまだ優しく仕事教えて貰ってる段階で最前線でバリバリとかでは全く無いのにもうちゅらい仕事行くの体重くてこれからが不安はぁん 朝からクッキー作って失敗したぁ
水でといただけで甘くて美味いホットケーキ出来たかりゃ砂糖追加しなくていいかと思ったんらけど追加するべきらったぁ 昨日ファミマでミニッツメイドのゼリー飲料買ったら冷たかったからおうちからみかんゼリー持ってきたあ
一時期みかんゼリーにハマってたのは胃が弱ってたのかなぁ >>890
はぁん冷蔵庫に開けてないブルーベリージャムあったぁ!サンキューちらぐる 昨日の花に詳しいちらおねいるか聞いてた姉解決したのかなぁ ハードルあげずに質問だけ投げれば嘘でも答え返ってきたかもしれないのにねぇ
嘘にはそれ嘘だよって言ってくれるやさおねがいて尻馬に乗った知ったかおねがほんとはあれだからねって浅い知識をチラ見せして
でもそこに出てきたキーワードでググったら欲しかった情報が得られるまでがチラぐるだよねぇ わらしお花に詳しい!
カリフラワーは生でも食べれる!
ブロッコリーは茎まで旨い!
菜の花は辛子和え!
お刺身の菊はほぐして花びらを醤油に浮かべると通ぶれる! この時期に庭に咲いてる白っぽいピンクの良い香りがする花はなぁにって質問に詳しそうなおねたちが全く答えられなかったのふふってなったよぉ
答えはハゴロモジャスミンで詳しいおねにはいい香りで弾かれたみたい
あのおねハゴロモジャスミン植えたのかなぁ あっ間違えた
ハゴロモジャスミンの質問したのネクストちゃんだは ジャスミンティーおいち
久しぶりに飲んだけど好きぃ ジャスミン昔の実家に植えてたなぁ
引っ越しちゃったけどその後どうなったかなぁ
わらしは好きだったけろパパンは臭いって言って伸びると刈り込まれちゃってたぁ ジャスミンと聞くとなぜか脳内イメージでラベンダー浮かべちゃうよぉ ジャスミンって2種類あるんだっけ
ジャスミンティーのやつと香水とかに使われるやつで違うって聞いた事ある気がするけど記憶がおぼろげ ピグミーマーモセットに小指をきつく握られる夢を見たぁ わらしも夢を見たよぉ
職場のエレベーター降りたら会社の階のエレベーターホールに谷原章介がいて笑顔でビシッとお辞儀しておかえりなさいませって言われたあ
怖かった 程よい便意でトイレ行ったのに出し始めたらとんでもないおないたと吐き気がしてちぬかと思ったよぉ >>914
よかったやん
もしそれが近くにコンビニすらない見知らぬ街角や特急電車の中だったらどうなっていたことか!
おねの消化器官は空気読める優秀な内臓だよぉ ねっっっむうぅう
7時間寝てもいつもと変わらないくらい眠いよぉはぁん 例のあれ!あれさぁ神奈川さぁ
なんなんあれ!
湘南ゴールドは出荷量少ないしモスや酒造メーカーに押さえられて少ないのかもしんないけろさぁ
小田原のみかんとかさぁ
県央の梨とかブドウとかさぁ
箱根あたりの街道スイーツとか横浜の開港スイーツとかさぁ色々あるじゃん!あるじゃんかぁ!
ぶっちゃけ鳩サブレぶっさして和三盆きめてくれたら県民大喜びだしぃ! >>915
ありがとぉ
ひと●終えたあとのポカリは染みるねぇ
>>916
はぁん確かにぃ!今日もわらしの消化器信じて揚げ物たびちゃお😋 神奈川もひどいけろ鳥取も県全部砂丘かよみたいなのも大概だと思います
すだちかぼすラ・フランスみたいにまたかよと思いつつ納得いくのはまだマシだよね… 県民としては小田原のかまぼことみかんが馴染み深いかなぁ小学生のときに行くしぃ
あと若鮎のなんか和菓子みたいなやちゅ ネイル動画見るのしゅきだったけど見すぎて飽きてきたぁ 詳細見てないけどどーせうちは抹茶なんだろうなぁと思ってしまうよぉ コーヒーやらやらだかりゃフラペもコーヒーになりゅとスタバ寄る機会なくなりゅよぉ はぁん猫ちゃんずるい
お部屋入られないて分かったらなんで…どちて…みたいなしゅげ悲しそうな声で鳴いたぁ
まあその後探索3分で飽きて出てったからわらしはしっかりとドアを閉めたのだったぁ 3ヶ月未満だと雇う側はギリギリ社保入れなくてオッケーだった気がしゅる
アルバイト関連の雇用とか一時期管理してたのうろ覚えだけろ 抹茶しゅきだけど何でもかんでも抹茶になってりゅのはつまらないねぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ はぁんお昼休憩短い切ないはぁん
午後も頑張ろうねぇ はぁんゴロゴロ聞こえるよぉ
おせんたくまだかわいてないからがまんして (´・ω・`)ピザトーストぱくぱく
オニオンスープごくごく(´・ω・`) ここまで空気がヤバいのに開催しようとするオリンピックってどこが儲かるんらろ
日本は無理してやりきるのは得意だけど中止の決断は苦手だよなあ どっかでゴミ燃やしてんのかなぁいやこの都会で?と思ったらめちゃ近くが火事 >>955
このオリンピックのためだけに他を我慢しろなゴリ押し感が戦時中みたいでほんとやら >>959
消防車5台くらいきてるよぉ
くさいよぉ ゴーストハントって大昔に読んだ時これもしかして1作目は駄作なんじゃね?登場人物と設定紹介以上の意味無くね?って思ってたけど今読み返してもやっぱり1巻だけ異様につまんにゃい
グダグダ展開が長くてテンポ悪い チラシでせーじは語りたくないけどもし中止できたらしじ率爆上がりはしそぉ
なおむりぽ >>54
>>62
>>63
はぁんリボって恐ろしい制度じゃなかったのぉ?! エロ厨で悪いひとじゃないんだけど相互は炎上系ばかりってこあい
みるめない どこでも撮影や探索できるから廃れたけどネッシーとかのユーマのロマンを感じたいでしゅ >>963
上がるわけないよぉ文句言いたいだけなんだもん △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ ご当地スタバ制覇して格付け!とか時節柄やりにくくて勿体ないにゃあ ご当地スタバさぁ今越境できないし
かと言って地元の名産てもう飽きてるから
ご当地シャッフルすればよかったのにと思う
湘南ゴールドべつにいらないよぉ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] >>991
何年か前かりゃ住み始めたけど初めてきいたぁ >>993
だよねぇ
神奈川県民だけど他の所の方が飲みたいよぉ
湘南ゴールドなんて食べたこともないしぃ 越県してドライブスルーで買うなら3つくらい制覇できりゅけろ別にそこまで魅力的な味でもなさそうらぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 19時間 57分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。