チラシの裏@801サロン板 4330枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/⌒i⌒ヽ |
不 ,′ ‘, ┼―┐ ち
思 | ヽ | | か
議 j } ノ ヽ| ら
な ヾ=二ニ=-彡′
わ 力 | | /ヽ
い .が.| | l二l 厶 あ
. て | | |ー′┌┐
. く | | 廴入.└┘ め
. る | |
| |
| |
| |
_ | | _
Y Y |/ ヽ
. | | | }
弋 .人 /\__ノ
 ̄ .\__/
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4329枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624349776/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
6月25日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ
https://i.imgur.com/Kz3RfyK.jpg >>1にちんぽAAがあるとおそとでチラシ開けないれしょって怒ってた姉おもひだしゅ おつぅ
ふりかけかけたかったけどおかずだけでごはん平らげちゃったぁ… お肉いっぱい買ってきた
国産豚ひき肉と国産鶏もも肉69円だったので満足 .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ フラペチーノは新潟が柿の種チョコなのわろた
フラペめったに頼まないけろどんなあじか気になりゅ >>21
柿の種チョコみたいな感じかと思うけど早く救出しないと不味そうだよぉ 家族の前で「腐す」って言葉使ったらみんな聞いたことなかったみたいでなにそれ?なんて?方言?どこ出身?とか色々言われたよぉ
腐すって言うよねぇ? 知ってる言葉だしテレビで言ってる人も見たことはあるけど
わらしは使わないし馴染みも無いかなぁ >>29
はぁん着てみないとわかんないよねぇ
実店舗でも試着めんどくてついつい省いちゃうけど着てみるの大事だよねぇ… ダンブルドアの役のひとは死んだけどハリポタ内では生存した? わらしこないだ通販で買ったワイドパンツ
シックな明るい茶色と思ってたら肌色に近いベージュでしかも想定よりペラペラだったぁ
下着感はんぱないよぉ
部屋着用だからいいっちゃいいんだけろマンション敷地内のゴミ捨てもギリギリな感じ…
コンビニくらいは行けるつもりだったけろ無理 モデルさんは色白だから相対的に色が濃く見えてたんだろうなぁ
わらしだと日に焼けた腕とかはむしろ肌色のが暗いかも… コバエホイホイ設置から約20時間くらい経過ぁ
2匹死んでるのが目視で確認できりゅ
すくない コバエホイホイはそれ自体が果物の腐りかけみたいな匂いしゅるかりゃ苦手ぇ
生ゴミが匂わない袋おすすめらよぉほんとに匂わないし虫こない >>36
パッと見裸!?ってなりゅからびびるよぉ通販むずかちいねえ (´・ω・`)まかせろー
(´・ω・`)お礼はからあげで お姉ちゃんへ
天井まで回しましたがピックアップ対象ではないSSRがすり抜けてきました
お話は以上です
わらしより 100%のもありゅけろイベントのは60%なんらよねぇ
わらしは無事天井でイベ限引けましたぉ わらしあしたやすみぃ
れも予定が入っとる😞ほんとはいや😞 ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' デブから小デブになったらなんか体調不良が増えた気がしゅる >>70
その速度なら万が一事故っても生存率高いらしいからがまんしてぇ 乗り物自体に速度制限があるのぉ?
のろのろ運転で怒られない? バイクとかあのスピードに身一つで乗ってるんだよぉってきいてこあくなったよぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 虐待とか拷問部分は読めないけどやっぱりお金目当てもあるし戸籍乗っ取りとかそういう感じかぁ
あの女のひと朝鮮人だったんだねぇ北九州事件えぐいよぉ >>72
そうなんだよねえ40からぐんとあがるってぇ
二段階右折もちょっとメンディーなあって思う
でも燃費とか維持費しゅげ良くて乗り換えたいよぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 悲惨な事件はふわっと読む暇つぶしにはいいけど
真剣に読むと胸糞とかなんかすり減るよぉ ジュアワ
,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ はぁん大学生協でiTunesカードキャンペーンしてりゅけろどうやって買いに行けばいいのぉ
一般人でも許されりゅ…? __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 推しちゃんの爆裂濃厚ロングロング日記が更新されたぞぉーーー!!!
٩(¨ )ว=͟͟͞͞わーーーー
心してかかれーーー はぁん雨が降ったりやんだり安定しないよぉ
窓の開け閉めメンディ 変な感想だと思ってたけど他の作品でもあったしAIかぁ >>90
端っこ走ってれば車は追い抜いてってくれりゅよぉ >>90
原付は常に左車線を走ることが義務づけられてて2〜3車線あるところでも1車線でも常に一番左を走るので追い越されていくよぉ
高速道路に準ずるような道によっては走れない場合もあるかなあ 原付めちゃ楽だし運転楽しいよぉ
30キロでちんたらしてりゅけろ >>98
はぁんおね何乗ってりゅ?
わらしホンダのタクトかルーフ付きにするか迷ってる ビーノらよぉ
前チラシちゃんでビーノかリトルカブか迷ってりゅって相談した結果実用性重視でビーノに決めたのぉ はえーあそこカプ表記問題でABとBAが対立してるんだぁ
ざっと見たけどそこまで徹底して表記変える主張ならツイの鍵かけりゃいんじゃないのぉ?
一般の人に見られたらやばいからって理由なんだし何で表記でケンカして頑なに鍵かけずに垂れ流すのかそっちのがわかりゃん わらしはスズキのレッツ4乗ってるよぉ
おとしゃの知り合いの息子がバイク屋やってるからここで買ってあげてねとの言に従って買っちゃったやつ おねねねこれおいちそぉ
ディーン&デルーカ“甘じょっぱい”「ドーナツサンド」スパイシーチキンやブルーベリークリームチーズ
https://www.fashion-press.net/news/74770 ベリーショートにしたいんだけど結構な挑戦だから美容院選び悩むよぉ
決まった美容院に行ってないからイチかバチかになっちゃうう >>100>>102
はぁんビーノかあいいねえレッツはしゅっきりしてるのに燃料タンクおっきいねえ
ヤマハのカタログDLするのメンディーて思ってたけどもうちょっとよく見てみるよぉありおねぇ この前ヘアドネーションしてロングかりゃベリショにしたよぉ
評判いいし楽だけろ洋服選びに悩むようになったぁ 受けちゃんの女装がかわいいのかかわいくないのかよくわかんなくて頭がバグったぁ わらしは雨に濡れるのと寒いのがやらなんだよねえ
それさえなければあ… あれ、今日って金曜日じゃないの?まだ木曜日なの?もう金曜日でよくない?私頑張ったよ明日休みでよくない? お昼寝したらアイドルになって写真集の売上のため不本意ながら水着になる夢見たぁ
わらしのむきえび姿はそんな安くないよぉ💦 わらしはだめなにんげんだぁ
なぜいきてる
なぜしねない >>131
ゴマスリに見えたぁ
ゴマスリクソバード スペース初めて使ったぁ
リスナーいなくてもなんか無限に喋れちゃう 冷蔵庫の奥でお豆腐が半凍りになってたよぉ
これどうしたりゃいい 十六茶は正直あまりしゅきじゃなかったんだけろ十六茶の麦茶は超おいちーー!!!!
今年の夏はこれ沢山飲んでキャンペーンでホーロー鍋とメスティンまで当てちゃうよぉ >>137
しっかり凍らせてレンチンで解凍して絞って肉もどき作ろっ >>139
自然解凍で元のお豆腐には戻らないのぉ?
すが入っちゃうのかなぁ >>136
聞きに行きたかったぁ
チラシTwitterでやってぇ わらし自分でそこそこ絵うまいなって思うのに全然フォロワー増えないのぉ
これって割らし以外の人間はわらしの絵の素晴らしさを理解できてないってことよねぇ
天才は孤独なんだなぁ 絵馬でもRT互助会入ってないと今はむずかちぃねぇ
ジャンルがおっきければなおさらぁ >>156
はぁん…とりあえず次のガチャで石ぶっぱしたら今後のこと考え直すよぉ
疲れちゃったぁ この前めっちゃアップルIDにお金入れてるーと思って調子乗って馬とかポケ森に課金してしまったの後悔らよぉ
あんまログインしないしぃ はぁんジョグのグリーンかっこいいなあって思ったのにオプションつけてりゅ画像が余りにもダサくてやらあ!って言ってしまった…
前カゴはかあいいやつか出前スクーターしか似合わないよお
https://i.imgur.com/Wv8UlC9.jpg
https://i.imgur.com/i1xbhnT.jpg 前カゴ無くても案外いけりゅよぉ
原付とかロードバイクはカゴ付けりゅと一気にダサくなりゅ >>164
前カゴがほちいわけじゃなかったんだけどオプションページ開いたら全部乗せダッサァな姿があってぇ…
わらしの一目惚れのトキメキが一瞬で砕かれたよぉ😭 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J おねの運命の人はチラシじゃない
つらいけどちゃぷれない
でも離れがたいのさぁ >>161
首に透け素材のスカーフ巻いてるおばちゃんがのってりゅやつだ!!! バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ずっと赤い顔して呆けてるだけの受け身すぎてつまらん
レビューに書いておくけど時間の無駄だな 商業BLはスーパー攻め様をよりよく魅せるけど受け身はわりと雑だよぉ お風呂応援してぇ
昨日サボったからあたまくっしゃぁなんでしゅ >>201
はぁん見たい
スライムゼリーとか食人花のベリーとかありゅのかなぁ はぁん
すらっとしてるし肌の色は人種相応でクール系の攻めちゃんが外国人にガチムチガングロで白い歯を見せて笑う知らない男にされてりゅ
はぁん…… ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 香港のリンゴ日報発行停止のニュースみてたよぉ
ほんとちうごくやりたい放題らねぇ… ブルーベリー味って幼少期に食べたガムの記憶が濃すぎてどれも安っぽく感じてしまうよぉ
果実単体は美味しいけどクリーム系とかはなんかやだ わらしブルーベリーの味=ガムのイメージで固定されてから始めて果実のブルーベリー食べたときガムじゃん!😫ってなったぁ わらしは逆に本物ってこんなみずみずしくておいちいんだぁ!ってなったぁ あのガムの完成度がいろんな意味で高すぎるんだよぉ
甘みを強めるとガムに近くなっていくよねぇ radikoっていいねぇ綺麗な音質でタイムシフトありで好きにラジオが聴けるなんて
わらし昔はMDコンポのアンテナを動かして異国の雑音と戦いながらなんとか聞き取っていたんだよぉ
でもあれはAMラジオだったかな ジュディマリに馬鹿にされて恨みに思うアニオタ🤣
アニメ馬鹿にされると怒るアニメと自分同一視してるの笑える🤣 はぁんフジテレビの番組ってCM→提供→CMのサンドイッチするよねぇ
リアルタイム視聴だるい 床掃除と洗濯とぉゴミ袋まとめましたぁあしたは早起きしない! ぶるーべりーは冷凍がべんりー
安いしぃ
えっガム?あんなものは下級国民の嗜好品ザーマス 手越が歌ってたチャンカパーナー!!の部分は今は誰か歌ってるんだろぉ 夜になったら晴れてきたぁ
ストロベリームーンうちゅくし 手越NEWS時代自分だけめっちゃ歌の語尾伸ばしたり変に目立つフェイクしたりしててはぁん手越だなぁ〜って感じだったぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>845
>>851
>>857
愛され妄想してる基地ちゃん図星で顔真っ赤じゃん
妄想で>>382にそこまで怒る〜???
つらい
不安
悲しい
苦しい
寂しい
虚しい
とかだったのよねココ荒らしてる基地の人生そういうのばっかなんだねwアンガーマネジメントしよ! 〇〇美味しいよみたいな情報聞くとすぐ試してみたくなっちゃう 腐女子は恋愛脳と言われるとめちゃくちゃ効くからなそうだな >>248
さかりゅ
でもそこまででもないなぁ…ってこともおおい そうだなそういう妄想して自分を慰めるしかできないよな恋愛脳だからな腐女子は反論できないからな ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ はぁん明日の金ローってピーターラビットなのぉ
たのちみ まーんはすぐ人を巻き込もうとするからな
悪くないって言ってくれるわよね?の誘い受け
気持ち悪いわかまちょメンヘラ >>252
さかるよぉ
でもこれが死ぬほど好きな人もいるんだなぁって思うと人の味覚はそれぞれであるという事実を感じて楽しくなるぅ はぁん荒れてるよぉ
スレ分けでも移動でもなんでもいいから落ち着いてほしいよぉ
推しの新情報でてんだぞ 推しキャラがボクシング経験者だったよぉ
リアルファイトも出来る受けちゃになったよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u どんなに受けちゃんが最強でもラスボスだかりゃ最後には主人公しゃまにコロコロされてしまうのだぁ
かなち ふふふ推しちゃんがラスボスの世界線ちょっと見てみたぃ 焼きそばたべようとして青のりがなかった悲しみだよぉ
海苔でその空白を埋めたよぉ お昼寝は20分くらいが良いっていうけど20分後にアラームかけてもねむすぎておきれないよぉ 頭がちょい痛ぁ
この程度で薬を飲むわけには行かないよぉ おねーおろちんゆーおもちろい
こういう川で遊ぶ系のYouTubeばっか見てりゅ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" YouTuber知らないから炎上もふーんだけろそこから流れ着いてヒカキンがたこ焼き機で肉巻きおにぎり作ってる動画見たらうましょ トレンドのミニモニわらしの知ってるミニモニじゃなかったぁ >>286
わらしも知ってるミニモニじゃなかったぁ はー満足
おやすみぃ!明日はサイゼ押忍だねぇまた明日ねぇ 朋ちゃんもしかして自炊しない系なのかなぁ…
毎日ラーメン屋通いとかやばば うわ最悪早バレ踏んだぁ
ツイでとある単語を検索したら上に出てきやがったふざけんなこのやろぉちね
記憶消したいよぉ初見の楽しみ奪われたじゃんこいつが明日外でうんこ漏らして泣きますように 朋ちゃんいつのまにか子供いて主婦になってたぁ
もともとお金持ちのお家の子だからいろいろ余裕よねぇ るるちゃん引退かぁわらしもVちゅば見るの卒業だなぁ ポメちゃかチワワちゃ飼ってるおねちゃいたりゃ質問でしゅ
何歳で体重何キロありましゅかぁ? わらしの屁くっしゃぁ……
野菜中心の食生活にしてから明らかにくっしゃくなったぁ 確かに飼ってるおねちゃに聞いてるだけでポメかチワワの体重とは聞いてないもんねぇ >>307
お肉食べてりゅほうが臭いんじゃないのぉ あーん犬ちゃの年齢と体重だよぉ💦こないだカットに連れてった時にお店のおねえしゃに生年月日聞かれて自分のを答えてあっワンちゃんのです😅って言われたの思い出したぁ 寛容さを盾にして強引に押し入ろうとするのやだな〜〜〜
注意した方が狭量みたいになんのな〜〜〜〜やだなぁ〜〜〜〜〜 はぁん遠慮のないなになにがチラシちゃんって感じで最高だよぉ クロスワードって作るのできそうでできないねぇ
ドーナツでもケーキでもクリーム入りは翌日に持ち越しNG 朋ちゃんダイエット失敗してたけど声は流石に綺麗らったなぁ
若い頃より丁寧に歌い上げるしプロ意識はちゃんとありしょ
子育て頑張ってくだしゃ >>325
はぁん!!!!ポメしゃあああああああああああああ!!!!!!! >>325
かあいいいいいいいいいいいいいいいいい >>325
おねまろちゃ??!!!って登場からもう2年経ってるのぉ?!まずそこにびっくりしたぁ
しっぽがお貴族みたいでしゅてきぃ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>325
おっ……おっ……おねまろちゃーーー!!!!!!クンカクンカスーハースーハー >>329
>>330
おねまろらよぉ
はぁん2年もチラシしてりゅ >>325
はぁんクリーム色みたいなのかあいいねぇ bb2cアンスコしてはインスコしてを繰り返すダメなわらし おねまろちゃがもう2歳ということに衝撃を受けていましゅ
まだ1歳ぐらいかと思ってたぁわらし何年ここにいるんだろぉ えっこれおねまろちゃなのぉ!?
大人になったねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ >>325
あーんおねまろちゃだぁ💕うつくしく成長したねぇ
純ポメちゃんって3kg超えるんだねぇ教えてくれてありがとぉ Twitterの海老アイコン🦐見るとおっ?おねえちゃんかな?ってなるけろ追捨垢だったってことを繰り返しゅ >>325
ちなみに何ヶ月くらいまで成長し続けたか聞いてもいいでしゅか? はぁんこのおねまろちゃお姉ちゃんより賢く喋りそうだよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>346
犬飼うか迷うおねここに相談→買っちゃえ→名前どうしよ相談→おねまろ
ってことが2年前にあったぁ
一応真名はありゅってぇ
はぁんもう2年たったのぉ… ろ ち ゃ
ま あ
ね あ あ あ
お あ あ あ
あ ぁ ぁ あ あ
あ ぁ っ あ
あ ぁ ! あ あ
あ ぁ ! ! あ
あ ぁ あ あ
あ ぁ あ あ
あ あ
あ あ あ >>352
はぁんそういう経緯があったのねぇ
なんかわんちゃんとかねこちゃんとかの写真にまろちゃってレスつくからなんだろうと思ってたのぉ
あいがと >>347
8ヶ月くらいまでは大きくなってた気がしゅるぅ
一時期デブってて4キロ近くだった
一才以降はサイズ感変わってないれしゅ
おねまろポメの中でもだいぶデカいタイプだったみたいれ通常はこの3分の2ぐらいらと思うよぉ くろまろちゃんとチランジアまろちゃんとガジュまろちゃん元気かなぁ >>359
あーん詳しくありがとぉねぇ
うちの子ポメMIXなんだけろ測ってみたら4ヶ月で4kgだったのぉうちに来て2ヶ月弱の間に2.5kg増えてびびってるよぉ触ったら骨は感じるから太ってはないと思うんだけろこのままいくとどこまでデカくなるか戦々恐々としてるよぉ
キャリーもハーネスも小型用用意したのにぃ はぁんピーターラビットかぁ
びみょーらねぇ観てないけどぉ はぁん明日の金ロージョーズ2→ピーターラビット→ファブル→デビルマンとかイカれてるよぉ はぁん公式で矛盾や賛否があると二次で補完するのが多いよぉ
わらしの考えた最強完璧の○○ってどこもあるねぇ ピーターラビットはねぇほんとめちゃくちゃだけろバトルシップとかコマンドーとはまた別の意味でめちゃ実況映えする映画だと思うよぉ >>374
はぁんそれはビビりゅねぇ
4キロ近かった時は動物病院でちょっとデブれしゅって言われたかりゃ餌減らしたりしたよぉ
でもMIXならおかしくないかもぉ
ハーネスは消耗品だかりゃどんまいらよぉ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" ふふふ笑い事じゃないけど小型用準備しててデブって合わないはじわりゅ >>394
何のカプにハマればいいのか自分でわかんなくなってきたよぉ 実写デビルマンがネタにされるたび悲しいデビルマンガチ勢わらし はぁん久々に●に挟まれ姉見たぁ
時報の●姉が文言変えたの思いだしゅよぉふふふ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ (´・ω・`)コーラとカントリーマァムがお供だよぉ
周回中です(´・ω・`) んふふ●姉を🆖してるのにハエ姉のせいで存在を認識しちゃうって怒ってた姉がいて●姉が1レススタイルになっちゃった事件らぁ >>374
MIXの相手にもよるけど大抵のわんこは標準よりでっかくなるよぉ
デブじゃないし1歳未満でダイエットはかあいしょだからいっぱい食べさせてあげてねえ やばい●姉事件思い出しておなか痛いくらい笑ってりゅふふふふ
●姉って時報かつ定型文らからなんかbot的な認識してたけろ気遣ってくれたよねぇ
でも書き込みを辞めることはなく●時報は続けたんらよねぇ
はぁほんとおもちろい >>401
定番は遊修と太刀迅かなぁ
太刀出と嵐迅と太刀風と出佐も結構人気あるかなぁ
わらしは三輪受け風間受け辻犬派でしゅ >>413
おねちゃもありがとぉ両親はチワワとポメちゃんでどっちも3kgなかったかりゃこんなに早くおっきくなってびっくりしてたのぉまだ子どもだかりゃご飯減らすのもかあいそうだしフードの月齢と体重の表見ながらあげてるよぉ
もう少し様子みてみるねぇどんだけおっきくなっても健康で長生きしてくれればそれでいいよぉ >>409
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 今も●姉とあったかい麦茶姉がいりゅの実家のような安心感れしゅ 実家の匂いってありゅよね
すなわちチラシちゃんの匂いは… ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' モブ姦姉は長文大作もすごかったけどその日のスレの話題をひろってるのすきだったよぉ
ささみフライしぇんしぇ ふふふモブ姦は3時くらいだったよねぇ
早朝だけ時報のあるチラシちゃん >>432
ムンクおいときますねー
/ \
/ ヽ
/)` |ヘ
||(・) (・) ||
|ヽ ・ ・ ノ|
| |\ ∩ / ノ
人 ヽ|∪ / /
| |人__人 |
` /| | \ ノ || モブ姦姉たぶん2人くらいいたけろどっちも深夜らったぁんふふ
●姉と麦茶姉みたいに早起きしたいよぉ ゆでたまご作ってつぶして塩コショウマヨでまぜたの置いとくから朝にパンにのっけて食べるのよぉ
しゃあってくりゅ 食パンにマスタードぬってスライスチーズと>>438をのせてぱくぱく(´・ω・`) タコライスやゴーヤチャンプルーがありゅのに沖縄そばの無いお店
納得がゆかぬ(・᷄ὢ・᷅) きゅうりかレタス挟みたいねぇたまごサンドイおいちそ ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 一戸建てで自分が4時起きだからってこの時間から洗濯機回すのは犯罪だよぉ パンにすぐぬれるくらいバターをやわらかくしておいて 「もちもち保健所でしゅかぁ道路にぶたと犬がいてこわいのでころしてくだしゃ」 おねえちゃんへ
わらしはバカなのでどうやら夏風邪をひいたようでしゅ😷
夜はまだ冷えりゅ
わらしより おはようございます
夜間に降ったのか道も手すりも濡れていますが肌に雨は感じません
雲は低く雨上がりと言うよりも雨のやみ間と呼ぶのが似合いそうな朝です はぁん今日行ったら休み!今日行ったら休み!!=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ウォォゥウォウ Amazonミュージックダウンロードした曲が消えてりゅ…はぁん何か起きたぁ ウォークマンちゃんをランダム再生にしてるんだけどしゅげ久々に同じドアをくぐれたらを聴いてさぁ
なんかわらしの記憶にある同じドアを〜とはメロディーも歌詞も違ってわらしの中にあるこのメロディーなにぃ何の曲なのぉ… コグミを一個ずつ見ずに食べて今食べたのが何か当てる一人遊びをしてるんだけど思うより当たらない
特にグレープとマスカットは違いがわからない
見て食べると違うような気がするんだけどなあ はぁんオリンピックなんてもうやっても地獄やらなくても地獄みたいな状態だからどっちでも良いけど
アホみたいに外飲みしてる連中に開催反対とか言われるのはなんかモヤるよぉ 午後からお仕事だよぉやらなぁ
朝から仕事もやだけど午後からだと「はぁんこれから仕事かぁやらなぁ」って思う時間が長くなるからちんどい キンタマキラキラ金曜日
キラキラキラキラサイゼオフ 今日はおやすみれっしゅ
そろそろ起きてやることやらねばぁ サイゼオフいいなぁ
わらしちゃん今日は遅番だし明日は早番だしで参加できないよぉ >>508
パリパリバーおいちいよねえ
チョコバッキーよりチョコ儚いのもあれはあれでしゅきぃ コンビニで通帳コピーしてそのまま通帳わすれて買い物してたら届けてくれたおねえちゃんのありがとぉ😭 >>514
おいちいよねぇアイスも食感が楽しめるやちゅしゅき
チョコバッキーは知らなかったぁググッたらシャトレーゼなんだねぇ!今度行ったとき買うよぉ! >>517
チョコバッキーちょっとチョコが力強いからお口の中気を付けてぇ
わらしはシャトレーゼはチョコ味のチョコバッキーとお茶のアイスがしゅき 昔同人板でコンビニにエロ原稿忘れた報告とか色々あったねぇふふ 中学の時コンビニにプリクラ帳忘れたこと思い出したぁ
なんだったんだろうあの文化 最後のWindowsとか言われてたけろ11発表されたのぉ >>520
ニトリのホテルなんとかが低くていいでしゅよ
わらしはふつう枕無し派らけどこれはあってもいいと思いましたぁ わらしはダイエットしたりゃ睡眠時間がのびたよぉ
動きやすくなった分動いてつかれてんのかなぁ はぁーんしんどぉ
でもあと5時間だからがんばよぉわらし 冷静に考えて一日8時間以上はたらくとかしょうきじゃない はぁん日焼け止めの適正量調べたら予想より多かったぁ 日焼け止めで満たした浴槽が有れば浸かるだけで全身に塗れて便利だと思うんだよねぇ めんたいスパおいちおいち
ソース買うより明太子買う方が安いし好みのが作れるねぇ >>533
はぁん日焼け止め風呂でヌラヌラの人が街中にいっぱいいるの想像してこあくなった 終わりなき夜の中で終わりなき夢をみてりゅ
おねはいまもおねだけを探してたんだー ピアスいつまで経っても汁が出るから一旦塞ぐよぉ😭
上手に開けられたんだけどなぁ 消毒頑張ってねぇ
化膿して肉が膨らんでピアスヘッドを取り込んでやばいことになってる子いたよぉ 日本もバカンス制度を取り入れるべきだよぉ
1ヶ月くらいまとめてお休み取れるようにして ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ 豚ってキバ生えるんだってえ
だからペット用の豚は獣医が麻酔してキバを切るんだって
らんらんどうする? (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ 冷やし中華が醤油ダレだけどごまだれがよかったよぉ
びえええええええええええええええええええええ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ これは水換えの時に事故ってヒレが盛大にぼろってしまったベタまろ
https://i.imgur.com/M02scFA.jpg ワクチン打ってきたりゃげりりが止まらないの
偶然かワクチンとの相性かわからにゃいけろ地味におちりが痛いの __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 自作の紙粘土人形に魂が宿ったっていう漫画の広告出りゅけろ
攻めちゃんと受けちゃんのフィギュアにも魂宿ってほちい
夜な夜なセッするところ定点カメラで撮るよぉ >>569
ともらちのお母さんもげりりひどかったってぇ副反応かなぁ >>578
魂宿った結果逆だったりリバだったりゃどうするのぉ はぁんもしかしてマーガリンっていっぱい塗ったほうがおいちい…?
これ絶対気付かないほうがよかったやつだよぉ太る未来しか見えない >>584
マーガリンをバターに変えると太らないよぉ! マーガリンいっぱい塗った上にいちごジャムいっぱい塗ろっ フィギュアが動くって思うとトイ・ストーリーのあの人形みたいなぎこちない動きを想像してしまうう >>584
蜂蜜もいっぱい乗せればバランス取れるよぉ フライパンにバター塗って砂糖とバナナを炒めるれしょ?
そこに食パン敷いて油を吸わせたらシュガーバナナトーストらよ バターおいちいよお
そのままでもお砂糖ふってもおいちい
油は幸せの味よぉ わらし卵サンドイしゅるときパンに溶かしバターぬるよぉ おいちい おいしいものは脂肪と糖でできていりゅ
あのキャッチほんと優秀らよねぇ… マーガリン塗ってハムとチーズ挟んだおうちサンドイッチ食べたい _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] これから暑くて掃除機をかけると汗だくなのよねぇやらやら
でも水拭きもやらなの
ルンバ導入も考えたけどどう考えても自分でやった方が綺麗だろうし安いはぁん おともらち痛風だってー食べ過ぎ原因かはわからないけど
プリン体の多いなにを食べすぎたんだろぉ >>612
おねえちゃんのお掃除する時間とかを時給換算して何日でもととれるか考えよっ わらしせめー家でルンバ買って大後悔したよぉ
この半額か3分の1くりゃいで性能いいスティック掃除機買えばよかったぁ… うちも床は開いてるからルンバいいかもってみたけど音や動きや修理のレビューみるとメンディ はぁんATMよるのわすれたぁ
あったかいATMおいしい (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)三人合わせてパヒュームです よろしくおねがいします タイミングわるくて同じ家で下で掃除機つかってるのに上でわらしも使いだしたときの気まずさよぉ >>637
下からスティックで天井を上からは床を殴ってバトルだよぉ ねぇスーパーの袋ってあとでゴミ袋にしたり他にもいろいろ使えてたのになぜ有料になったの
わらしいまだに適応できてないし納得できてないの >>642
セクシー小泉がセクシーな政策に乗り出したからだょ 最近ハッピーホームデザイナーしてるんだけろネットで検索したらセンスいい画像ばっかり出てきて落ち込むよぉ
ダサダサホームしかデザイナー出来ないよぉ 行きつけのコンビニ何も言ってないし袋代加算されてもないのに店員が普通に詰めてくれるぅ セクシーした結果売ってる袋の需要が滅茶苦茶高くなったんだよねぇ はぁんわらしこんなエラ張ってたぁ…?
エラなのか下膨れなのかよくわかんないけどはぁん… ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>651
おねえちゃんの深きものどもの血が目覚め始めてる証だよぉ 水飲んでて変な所にはいってしゅげむせてたら心配されて恥ずかしいよぉゴホッゴホッ >>653
はぁん目覚めるのはいいけど下膨れに現れないで😭 餃子焼いたよぉ
ぽん酢と酢醤油とこしょう七味ラー油の準備もできたよぉ >>655
大丈夫だよぉ
完全な魚人になったら気にならなくなるからねぇ (´・ω・`)ギョウザパーリィ!パーリィパーリィ! 刀はまた軽装はじまったのねぇ
冬まで続けて季節感なしっていわれてたのしゅき 夏への扉おもちろいかにゃあ
気になるなるなるなるるるる しょういえばこないだ刀のキャライメージの缶チューハイがお酒売場に出てたなぁ
普通におされなデザインなので手に取って説明読んでびびったぁ
そしてそっと戻しておきましたぁ / ::|
/ .:::| 理想の彼氏像
/ ::::::|________
/ /_______/|
| |¨¨ | |
| ___ f ̄7 | [二二二二二二] | | お金を持ってる
| | r-、f ̄7| [二] □□ | |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | .^}}| ̄¨i 通帳 カード. | ::|
| | .し' |__:| ━━ ━━ ./ :|――――無駄な口出ししない
| . ̄ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./ ::|
|. /二/□□/二/ / :|
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /}――――時間をちゃんと守る
| |________|__/./\
| \______|___/ | \乱暴しない
| | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | [二] :| |\
| | | /. \ 休みの日はちゃんと休む
| | | ./\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| __|_________|/ \ 触るとほのかにあたたかい
|__.. --'' はぁんはぁん
コンソメ切れかけだったかりゃこの前詰替え用を買ったはずなのにどこにもみつからないよぉ
てゆか食品野ストックなんて一箇所にしか置かないし
薄くて小さいかりゃスーパーのカゴの中とかに忘れてきたかなぁ イース8がSteamでサマセしてるけどわらしのパソコンで動くかわかんないなぁ
買ってみてだめなら返金しようかなぁ…うーん… >>682
steamはそれができるかりゃいいよねぇ
イース8おすすめれしゅよ サイゼオフの前にお菓子くってお腹いっぱいになっちゃったよぉ🥺 新卒らけど週3で泣いてりゅ
辞めてぇ気持ちしゅごいけど転職先がないよぉ はぁん本来たぁ
しゅげこんなそっけない通販初めてぇ
ゴミなくていいんだけどぉ 孤独のグルメ見てたりゃしゅっげ焼肉食べたくなったぁ
数年食べてないよぉ スカーレットネクサス昨日発売したけどサブクエの1つは来月からやるアニメを全部見て暗号解かなきゃいけないんかぁ
なんかアニメ連動系ってめっちゃなちゅかしいやり方だなぁ 165cmあるモササウルスのぬいぐるみ買ったのぉ
しゅっげぇ癒されりゅよぉモフモフに埋もれてりゅ はぁんありあと
コロナ関連で既に心がてんやわんやらよぉ まじでぇ?なんか海外で使うのと日本で使うのって成分?会社?違うとか聞いたことあるけどだいじょぶなん ワクワクチンチンのお知らせわらしの年代にも来たよぉ >>715
だいじょぶだよぉ
なぜならなりすましだからぁ 上司がお注射受けるらしくて騒いでたよぉ
頼むから副反応で最大限苦しみまくってほちいよぉ
想像力皆無のタイプだからもし自分が大丈夫だったら他人にも一切気遣えないだろうからねぇ >>719
さかりゅー自分が平気だったからって相手にも押し付けりゅのやらだよね
いっぱい苦しんでもらおっ
これもひとつのわからせだねえ はぁん一昨日おとしゃに深夜食堂の話振られていろいろ話したけろ今思うとわらしが考えてたの孤独のグルメだよぉ なりすましでててふすす
ワクワクチンチラ受けてりゅから大丈夫らよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 今日サイゼオフじゃんわしゅれてた
カレー屋さんのチーズナンれしゅ
https://i.imgur.com/OrBS2eN.jpg バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>741
591 やまなしおちなしいみななし sage 2021/06/25(金) 20:12:23.12 ID:???
駅前ウロウロしてたらどしゃ降りの雨が降ってきて
傘もなくてどこにも行けなくて
本格インドカレー屋さんから強烈なスパイスの匂いがして
お店にはたまたま誰もお客さんがいなくてインド人と目が合って
まるで今日はカレーを食べることが前世からの運命だったみたいにドラマチックでロマンチックだったわ
おいちかった😋 はぁんわらしキメェ
なぜ感想をわかりやすくまとめられないのかあ >>741
チーズナン!!!いいね食べてみたいんだよねぇ あー!サイゼオフのことすっっっっかり忘れてたぁ!!
バーガーキングのベーコンチーズワッパー食べましたぁ
はあん 金ロー見ようとしたけろ10分持たなかったぁ
なにあの可愛くないシルバニアファミリー わらしは大根の味噌煮と残りご飯だったよぉ
物足りないから魚焼きグリルで焼いたソーセージつまんでトマトかじったぁ かぁいくない
毛にもふみが足りなくて陶器の人形みたい なんでコントやる人ってすぐ感動要素入れるのぉ
そういうのいらないよぉ あーんサイゼオフ忘れてたぁケンタッキーたびましたぁ わらしもサイゼぇ
奥の梅シソ餃子しっかり梅シソの味がしておいちかったぁ!
https://i.imgur.com/ltQzE6X.jpg >>765
最近のというかハイセンスなコントする人ってオシャレなドラマ仕立てにしてるイメージだよぉ
演劇要素いらない派だからはぁんってなる😢 はぁんなんかあちゅくない?
というか身体火照ってる気がしゅる🥵 はぁんピーターラビットかあいいけどクソうさぎ過ぎりゅ
はよパイになりゅとこみたい やっと情報出たよぉクリアファイル貰いに行かなきゃぁ
推しのローソン制服かあいい >>778
おとしゃパイになったけどピーターもパイになりゅ? スチームでまたシムズセールなってりゅ
前ギリギリで買えなかったけど買えりゅとなると買いたくなくなりゅ不思議 >>782
はぁん…2ありゅから多分パイにならなそうだよぉ
パイにされかけることはあるかもだけどわからぬ
原作でパイにされかけるのは猫ちゃんだっけぇ猫巻きパイ わらしこのパイ嫌いなのよねって捨てられりゅおとしゃパイ おばあちゃんが作ったパイは旦那であるマクレガーさんが残さず食べたかりゃ無駄になってないよぉ ピーターラビットかあいい
あんな女やめてわらしにしとけよ…… >>794
はぁん2枚目のかじゅまろしゃ踊ってるみたいでかあいい 眠いけどなんか食べたい気持ちでさぁ
でも食べたら気持ち悪くなるの分かってるから小さいイチゴチョコだけ食べたぁ
甘くておいちい >>794
伸びてきてるねぇ
植え替えはせず小さいままやってく感じぃ? ゲムーしてるとバッテリーがグイングイン減ってくよぉ
やめちくり 片想いしてた受けちゃんと念願のちんぽができて浮かれていたけど実は受けちゃんの性欲処理にちんぽ使われただけだと知ってガッカリしちゃった攻めちゃんはかわいい 性欲処理に使われただけだと知ってガッカリはしたもののそこから受けちゃんの気持ちを自分に傾けさせる計画を虎視眈々と練り始める攻めちゃんはかわいい イース8買ったぁわらしのパソコンでも全然動いたぁ
vitaくらいならギリいけるなぁ はじまるよさぁ 星たちのマーチ(ウォーウウォウウォー)
一緒に歌ってぇー >>816
わらしはチンチラがいい
かきしゃちゃん買ってぇ ⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾₍₍◞( •௰• )◟₎₎ はぁんお尻拭いたら血がついてるから不正出血かと思たらケツが切れてたぁ
野菜不足かなぁ体動かすのは以前よりしてるしぃ >>824
硬いのが繊維取ると柔らかくなるかなぁと思ってぇ ピーターラビットはー
わらしのとなーりにー
すんでーいーる
ここーろわくわくー
いたーずーらがだいすきー 思いっきりカプのつもりで書いてるのに何故カプタグ付けないの はぁん100ワニ映画のCM初めて見たぁ
なんか絶対見たくないって思ったぁ 生姜のお酒と蜂蜜ありゅから
それまぜまぜして飲むねぇ 6:00 起きる・お仕事、ごはん
7:00 おふろ・洗濯機回す
8:05 コインランドリー
8:15 出発ぅ
8:25 スーパー ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>852
えろおねのクリトリスバキュームクンニするよぉ >>844
ハードすぎぃ!全行程にプラス一時間の猶予を希望しましゅっ ドをキメてコインランドリーを閉じられた姉思いだしゅ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 血のしたたるような
肉のかたまりを
テニスの玉にするだけの簡単なお仕事 エコに配慮したものをつかうわらしえら〜い(*ˊ˘ˋ*)♡ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" どこでもいいから書き込みたい!どこでもいいからー! せーり前のくそちゅらいやつがきてりゅよぉ頭と腰の痛みと胃が荒れてりゅしやらやらだよぉ >>882
チラシちゃんは全てを受け入れる大海原だかりゃね どすで思い出したんだけどリアルで絡みがねちっこくて嫌味も多いひとが
京都出身ってきいて偏見から納得しかなかったよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 東大生はダメな人でも一応どこかしらに就職するけど
ダメな京大生は家から出ずに布団と一体化しがちで休学とか駆使して在籍期間も最大限伸ばすってゆうのふふふふふふふ 薬効いたからか食欲が出てきたような気がしゅるけろなんも作る気ないよぉ4時になったしコンビニで何か買うかなぁ (´・ω・`)泣いてもくそげは変わらないからあきらめて ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∩―――――∩
|| ヘ_ヘヘ_ヘ♡|
||(๑-ω-)ω-๑)ギュッ
|ノ^⌒⌒`⊂⌒⌒ \
( ノ ⌒ ⌒\
\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
\,ノ||―――――|| はぁんサントラのジャケット自カプちゃん大勝利すぎるぅ
公式ちゃんありがとぉ! >>937
セルフで溶かしてねぇ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🧈 なんか美味いのたびたいし栄養偏ってりゅよなぁって思うけろたびたいもの思いうかばない /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 絵柄の劣化というか前髪がどんどん鋭利になっていくよぉ
らんのーねちゃんのツノがうかびましゅ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ はぁん同名で有名キャラがいると検索する無意味さはぁん .,、_,、
(´・ω・`)
/ ,`u--u_,、
u( (´・ω・`)
`u-`u--u >>966
はぁん宣伝動画でよくみりゅやちゅ豚おちゅよぉご褒美にいいとこ行こうね🚚 なんかモヤモヤしゅる→クーラーちゅける→やっぱり寒いから消す→またモヤモヤしゅる→クーラーちゅけるを繰り返してりゅ >>966
らんらんおつ
らんらんはえらいねぇ有能だねぇナデナデナデナデ (´・ω・`)スレたてをしたらすっか逃れできるって おねえちゃんへ
青空に救急車のサイレンが遠く聞こえる朝でしゅ
ところでどおしてバイクの音はあんなにうるしゃなんでしゅか
爆発みたいなおならをして尻肉が激しくダンシングしてるみたいだなあっていつも思ってるのおねちゃだけに言うねえナイショだよぉ
わらしより >>966
はぁんえらい豚
わらしもこれちょっとやりたいゲームなんだよねぇ出荷 >>984
お前がシャウエッセンになるんらよぉ出荷ぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u わらしのおうちの3色そぼろごはんはおかしゃがでんぶ嫌いだからないよぉ
卵とお肉と菜っ葉の三色!おいちい 義理のおかーしゃまがそぼろと桜でんぶといり卵と枝豆乗っけて人参の炊き込みご飯にして作ってたよぉ
美味しいからマネして作ってりゅよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 19時間 40分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。