わいわい雑談スレ5610
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ36
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1624182543/
※前スレ
わいわい雑談スレ5609
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624448305/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ ぱんちゅのこのへんあなあくわ
なんでぇ?
>>8
婆の針金みたいな陰毛が布地を擦りおろしてるのよ ガルマ 投票で調べたら出来レースとかでてきて草わよ >>11
人気があるというよりラッキーだったのよ
投票期間中シャアとガルマのイベントやってるから 足袋型の靴やブーツってここ1、2年見るけど流行ってるの?全然可愛くないわ パンツのそんなところに穴が開くなんて聞いたことないわよ >>16
>>15
なるほどね
ガルマ贔屓の中の人がいそうだわ >>13
食事会計でも貰えるわ
だいたい一回の食事で一人3000円は掛かるから一人6票投票よ >>16
へーそれ聞いたら35番の人がしゅごいってなるわ さまとき連呼して妄想激しいとか言いながらわいわい婆はこどべやだから〜とか言ってる基地全部ブーメランやんけって思ったわん
妄想激しいから朝方に毎日さまときさまとき言いながら連投してるんじゃない草 婆もググったらガルマファンがグッズ買って投票してそのグッズすぐ転売してまたグッズ買って…って投票しまくってるんですって
同じガルマファンがそれってどうなのって不快感示してて草わよ 尻の穴というものならすでにあいてるじゃないと思ってからパンツの話だと気づいたわ ねー久しぶりに古いビデオテープ再生してたらデッキから出てこなくなったわ
マジファックだわ そういえばデパートの商品券が余ってる婆は何を買ったのかしら >>31
そこまでするの?
人気投票1位になったら何かいい事あるのかしら? 年配者って投票に必死こくわよね
タイババとかNHKだかの投票で場違いに1位とっててうわぁってなったわ 金出してるんだし公式にとってはいいお客なんじゃない >>37
だからよ
婆もパンツのズレ気になって時々こっそり引っ張って直してたらズボンそこだけ穴あいたわ シャアとアムロがシードで制服確定してるからガルマファン的には負けられないんじゃないかしら >>48
和装コスプレーヤーが履くんじゃない?知らんけど こう言った後に
566やまなしおちなしいみななし2021/06/24(木) 05:58:58.98ID:???
>>484
さまときおはよー♡
567やまなしおちなしいみななし2021/06/24(木) 05:59:15.18ID:???
>>486
さまときさん妄想激しい
すぐ自分が妄想でレスしてるの草
こどべやコンプっておまえのことじゃないの?社会の底辺だわ♡
614やまなしおちなしいみななし2021/06/24(木) 08:46:45.19ID:???
こどべやなのがコンプレックスなんだな〜わいわいは
615やまなしおちなしいみななし2021/06/24(木) 08:47:11.16ID:???
こどべやでずっとホモ妄想か〜すげえなすげえな〜 毎日ねなべがさまときさまとき言ってるのゲェジが同じ言葉繰り返す現象よねって思うわ >>48
数年前に海外のデザイナーが日本の地下足袋にインスピレーション受けてそういうデザイン発表してたからそこからの流行なんじゃない ヒロアカの公式英語垢にK-POP厨にKポアイドルの誕生日祝えやって凸してる案件基地すぎない?
なんでヒロアカ垢で関係ないケーポ祝わないといけないのよ 宇宙世紀じゃない方のガンダムシリーズはこういう投票しないのかしら >>66
えー韓国で炎上してるのに意味分かんないわね >>63
なんでこんな下らないレスのっとりしたの? のっとりとかどうでもよくない?
婆は好きなやつにレスするわ なんでシロー・アマダが人気なのかわからないわ
中の人か何かあったのかしら >>80
そうなのねこれより投票すごそうだから見てみたいわ 結構しょうもないレスで乗っ取りされるわよね
放っておくけど ねえ婆これ↓できる?
婆30秒どころか5秒も出来なかったんだけど
ふくらはぎの疲労度チェック! 目をつぶって片足立ちができますか?
両手のひらを合わせて頭上に置き、片足の甲を反対側のひざ裏につけ、目をつぶって30秒キープできればOKです。
軸足が動いたり、ひざ裏から足の甲が離れたり、目を開いたら終了です。
https://i.imgur.com/KHEnSpv.jpg >>70
しかもその凸で祝ってやったら違う今日じゃない!誕生日に祝って!て再凸されたからスルーしたらケーポ厨が大怒りよ
前から思ってたけどケーポ害虫たちって英語タグで人気あるソフトカルチャー系に絶対絡んでくるのよねタグ乗っ取りしたり便乗して動画貼りつけたり >>71
コスプレがみたいとかじゃなくて推しの新しい供給が欲しいんじゃないかしら >>66
その話前スレでもやったけどまたなの
714 やまなしおちなしいみななし sage 2021/06/24(木) 10:51:22.54 ID:???
ヒロアカの公式英語垢がK-POP厨にKポアイドルの誕生日祝ってって言われたから祝ったらその日じゃなくて
改めて誕生日に祝えって言われて拒否したからってKポ厨に叩かれてるわ 返すのメンディーとき違う婆がレスしてくれてるの助かってるわ
このスレでもあったの…ありがとうね… ガルマなんてシャアに雑に殺されてそれっきりだものね
新規燃料には必死になるわ >>66
ヒロアカ韓国にサンドバックとしてロックオンされたのね
海外人気ある作品だからね 間違ったこと言ってないなら別の人がレスしても別に構わないわ ケーポの宣伝方法ほんとクソだわ
タグ乗っ取り荒らしだし検索妨害なのよね
迷惑だわ あれで宣伝になるとホントに思ってるのかしら?
悪印象付くだけなんだけど >>97
よく分かったわね
婆はピチピチ二十歳の17歳わよ💋 >>102
アイナはそんなこと言わない!
アイナーーーーーーーーーーーーーーー!アイナアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア! >>95
ヒロアカじゃなくても海外人気出た娯楽カルチャーだいたい便乗してくるわよ
英語でめちゃくちゃ検索されやすいワードのタグとか無差別に使って韓国人の謎ダンス動画貼りつけたりしてるわ 丸太の中国のほうが目立ってるけど韓国人のほうが悪質だったのに都合良いわね ガルマきゅんシャアに懐いてたけどあれ典型的なおもしれー男♡よね
ザビ家の男としてしか見てもらえない中でシャアだけが自分を特別扱いしなかったのよ
そいつが一番ヤベー男だったのに気付かなかったなんてほんとおぼっちゃまだわ レスバめんどいときに引き継いで勝手に相手してくれるとラッキーて思うわ >>101
ノルマきびちい?
婆一瞬だけK二次かじったけどあまりにも内野のPVノルマ厳しさに脱落したわ >>112
古いグループのヲタだからそんなのないわよ アイナって最近どっかで聞いたわねって思ったらプロメアだったわ 育児あるあるエピソードですって
可愛いわ
tps://i.imgur.com/rqpPeSZ.jpg PVノルマってなんなの?
まさか再生回数決められてるの 86はガンダムよりかパトレーバーよね
わざとサイズ感小さくしたらしいけど >>117
そうよ
YouTube何億再生!って宣伝のためにひたすら回すの >>119
ネタだったらごめんだけど08小隊のこと? >>113
婆からブラインドで出てきた金狼銀狼買わない?😘 >>120
えー
しんどそうだわ
なんかそういうソフトとかないの? >>114
そういうとこばっかだといいんだけどね〜BTSとかひんでーわ >>123
YouTubeでそれやるの禁止じゃなかった? >>96
大抵は元の人と完全に同じ意図でレスしてないから意見がブレブレな人に見えちゃうのよね あーん今日こそ出かける予定だったのにだるくなっちゃったわン >>124
>>125
妄想激しいさびしんぼ基地ちゃんおは😘 ラップでも再生数バトルあるって呟いてる人いたわ
ノルマあるのかしら >>133
まーた勝手にさまとき認定してる…妄想すきだね基地は >>116
きゃわね
人間の子供もやるんだから猫の子がやらないはずないわね この刺繍可愛いわ
刺繍本買おうかしら?
tps://i.imgur.com/Jzmov7X.jpg そういや大昔やったアンガーマネージメントの授業で嫌がらせするような感情の原因になる一次感情について学んだんだけど
つらい
不安
悲しい
苦しい
寂しい
虚しい
とかだったのよねココ荒らしてる基地の人生そういうのばっかなのかなってふと思ったわ はぁーあ
毎回寝て休みが終わるわ
床掃除と梅干し漬けて一日が終わったわ >>141
>>145
>>147
ドリノマだいしゅき乙女ゲー基地の恋愛のうは基地ちゃんおつだよ ねー婆ー地面濡れてるんだけど雨降った…?
洗濯物干してたんだけど… >>148
チョコがついた柿ピーきらいだからあんまりそそられないわ >>149
愛され愛され連呼してるのなんか本当は誰かに愛されたい構われたいなんだろうなっておもったわ
その一次感情みて納得したわ メンがヘラってるのを描写するときすーぐ死にたいって言わせちゃうけど実際のメンヘラそんなにすぐ死にたい死にたい言わないわよね >>158
きゃわわよね
でもこういうのって絵が上手くないと作れないかしら?
壊滅的に動物が下手なのよね 医者がワクチン接種中止させるの何がなんだかわからなくなってきたわ 拝察って言ってねーじゃん
ひどい切り取り
[名](スル)推察することをへりくだっていう語。「御健勝のことと拝察いたします」 >>160
婆は刺繍エアプだから何も助言してあげられないわ…
ちょっと一回練習してみるとかどうかしら >>149
同人板の専スレ持ち基地荒らしのコピペかと思ったわ
荒らすジャンルがそういえばかぶってるわね >>165
ワクチン接種中止の嘆願書とか見ただけよ >>163
え?なにどういうこと
今週うちの家族ファイザー打つんだけど…?? >>171
頭にアルミホイル巻いてる医者たちでしょどうせそんな嘆願書出してんの >>171
キチガイ反ワク医師いるだけよ
反ワク煽ってる医者ってそういう団体から金貰えるからやってるだけで自分や家族にはワクチン接種してるのよ
息子が医学部入った反ワクチン活動医師がばらしてたわ >>168
え?石呼び別に基地だけじゃないでしょ普通に使ってたわよ
顔文字とかブラインドで〜とか言ってるのが基地かと思ったんだけど違ったらごめんなさいね >>159
知らんけど婆お風呂とかで死にたいって言っちゃうわ
実際別に死にたくはないわ >>181
Wi-Fiもビュンビュンだし磁石もくっつくからコンパス人間にもなれるわよ! パチンカスに磁力手に入るわよって言ったらワクチン接種に詰めかけるわね >>176
透視婆はやっぱり頭がちょっとアレなのね >>168
あーん墓地ね
んもー最近近眼だわ176は忘れて >>187
電気の消灯も手を少し翳すだけで出来るのよね
便利すぎるわ 婆の小さい頃見てて思い出に強く残ってるクイズ番組って何?
婆はやっぱりマジカル頭脳パワーよ 5Gに接続のイメージが湧かないんだけど打った人が基地局になるってこと? 磁石人間になるの?
砂鉄集めてぐにゃぐにゃさせて遊ぶやつできちゃうじゃない ファミマホットスナックレビュー
リゾットコロッケバジルチーズ味
サイズは小さめでピンポン玉よりふた回り小さいくらいのが2つ
これなら2倍の大きさのを1個の方が油吸収率的に良かったわ
味はバジルはしっかり香るけどチーズは弱い
衣面積が大きいから油っぽい
これで2個160円はいまいちだったわ
2/5点 医者だってうつみんやら近藤誠やらあたおかなのおおいわ >>188
透視してないわよ
墓地を空目しただけだって謝ったのに
婆普通に感じ悪いからやっぱり基地だったみたいね謝って損したわ わくわく動物ランドかしら
関口宏の司会よく覚えてるわ >>194
脳内にわいわいの文字が思い浮かんで考えるだけでレス出来るのよ そういえばアタック25終わるのよね
児玉さんから変わって見なくなったけどなんだか寂しいわ >>210
脳内でYouTube見れるわよ
プレミアム入ってないとCM挟まるけど 婆もマジカル頭脳パワーかしら
所ジョージ板東英二千堂あきほたくさん見てたわね 最近YouTubeでやたらヒプマイのアプリの広告出るわ
もう入れてるのに ASMR動画だけは途中広告挟むの有罪にしてほしいわ
前後にいくらでも挟んでいいから >>220
婆の戦国無双配達されましたになってるけど大丈夫かしら…
うちのポストちっちぇのよね >>205
婆も小学生の頃好きだったわ懐かしいわね
エリマキトカゲとかウーパールーパーとか流行ったのよね
関口宏はその頃クイズ100人に聞きましたの司会もやっててクイズ番組の司会といえば関口宏だったわね アイアイアイッボクはウーパールーパー
うーちゅうからーーやってーーきたんーだーーーー ヘキサゴン婆はいないの?一世を風靡したじゃない
羞恥心すこだった婆いないの? >>204
ローソンで欲しいもの無いわ
セブン行きましょ 爬虫類専門の千石先生好きだったわ
だいぶ前に亡くなったのよね >>234
あーん安価消し忘れたわ
好きなだけモヤッとボールなげて! ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ モヤっとボール投げるのはIQサプリだったかしら
家族みんなで夕飯食べながら当て合いしたのは良い思い出よ ヘキサゴンの時にはどっぷりオタクだったからクイズ番組に思い入れないわ 今となってはONE PIECEのOPへの恨みだけが残ってるわヘキサゴン なんとなく紳助嫌いだったからヘキサゴンは避けてたわ ヘキサゴンと言えばスザンヌもフジモンの嫁も離婚したわね スザンヌ離婚してたのね
もうひとりはやきう爺に枕心配されてたけどハブられ気味だったからセーフかしら ヘキサゴン見てたけどたまに挟まる芸能人芸人の感動話がサムかったわ マー君の嫁しか幸せになってないわよね
misonoもやばいし 医者がやらない治療はやらないのが吉なのよね
レーシックとかインプラントとかバリウム飲むとか つけると寒いのよクーラー🥶
薄着で出掛けたらどこもキンキンで寒いわ 今日の婆は手がつけられないくらいしょんぼりしているわ
メンヘラよ 婆ントコのクーラー外がそんなに暑くないとなんか勝手に弱くなるのよね
外はそんなにでも室内はあっちーのよ涼しくしなさいよポンコツクーラー メッシュパンプス買ったわ
真夏に履いたら変な日焼けしそうだわ >>257
動物に関するクイズが出てフリップで答えるクイズ番組だけど
なにか違う番組と勘違いしてるんじゃない? >>260
婆いつもトッピング全部のせするから1000円くらいするわ 暇だし有吉マツコのかりそめ天国になんか送ってみるかと思ったけど別に何もなかったわ >>261
心霊番組はほぼ消滅したわ
世にも奇妙な物語かはい!吾郎さん!のやつくらいじゃない オープニングは動物早押しクイズだったわ
正解すると象のぬいぐるみが並べられるのよね
婆が見てた時はよく小林亜星が優勝してたわね 子供向けでクオリティの高いSCPアニメ作ってほしい
権利関係がよくわからんから駄目なのかしら 小林亜星といえばわくわく動物ランド
年がバレるから黙ってるけど実はそういう世代の爺婆いっぱいおりゅのよ >>266
婆吉さんバアコさんこんにちは
私はわいわい雑談スレというネット掲示板で毎日雑談をしているのですが
たまに「この婆たちは本当に存在しているのだろうか?」と不安になることがあります
お二人もわいわい婆は本当に存在しているのか?と疑問に思うことはありますか? わくどうは塾行ってたから見てないわ
そろばんだったかしら ファスト映画で逮捕ならゲーム実況もそのうち駄目になるのかしら ゲーム実況は公式から実況するときのガイドラインでてるしそれを無視してる実況者以外は大丈夫よ >>266
婆もかりそめ天国だいすこ
かりそめ天国で時々やる昔の探検番組のめちゃくちゃ面白いんだけどあれ当時見てた婆いるかしら?
5分くらいしか流してくれないけど1時間くらいの番組よね?絶対幼少期見てたら夢中になれる楽しそうな番組だと思うわ >>270
うーん
攻め攻め受け
攻め受け受け
かしら >>276
婆は火木が日能研だったからわくわく動物ランドは見れたわ
塾の先生もいい番組だよねって推奨してたわ 日本のどこかでわいわいに書き込んでる婆がいるんだなぁと思うとなんだか不思議よね >>282
よくわかったわね!!
なにこのメンヘラ便秘のせいなの
なんかカップ麺食いながら泣きそうなんだけど 猫ちゃんがおやつだけ食べてまた出ていったわ
ママンが帰ってくるのはまだ先なのにお外で待ってるのね >>289
腸内環境がメンタルに影響するとか聞いた覚えがあるわ
レンチンもやしでもいいから野菜食いましょ 婆最初にキャラメイクするゲームってキャラに愛着持てなくてすぐほっぽっちゃうのよね 便秘には腹筋よ
筋肉付けたら鬱になりにくいし便秘は治るしいいことだらけよ >>277
ゲーム実況なんて今や実況者側がゲームのCM出てるしそれはないでしょ >>290
33,000円分くらいはバイクの値段なのかしら ゴーヤチャンプル作れって上が言ってくるんだけどマジで馬鹿にしてるわ
クソめんどくせぇのよ
作って欲しいならキットを用意しなさいよ 映画とゲームだとちょっと違うのかしらね
恥ずかしながらファスト映画を知らなかったからちょっと観ておけばよかったわ ゲームよりも漫画そのまま流してるバレ動画の方が次の標的になりそうだわ >>291
多分それわよ
幻の珍獣を探せ!やターザンを見つけた!みたいなワクワクウキウキが止まらないわ
ただ婆はもう婆だから途中にあるわざとらしいアクシデントに大笑いしてしまうのだけど ゲームだとプレイする内容を見せる事で集客出来る事もあるけど映画はそれで集客するのは無理だからじゃないかしら うんこ止まらなくてやばいと思ったら今日マミー飲んだんだったわ Twitterたまにマイナス検索外れることない?さっきしたら地雷踏んだけど今やったらちゃんとマイナス検索効いてたわ 明日は元推しの誕生日だわ
誕生日天井までガチャ回したら卒業するわ 婆低血圧なんだけどそれってつまり何が悪いのかしら?血が少ないってこと? 婆ゲーム動画は自分がプレイした事のあるゲームしか見ないわ
下手っぴだから上手い人のプレイ見て感動してるわ 下痢出し切ったわ
流石にもう出ないでねケツが痛いわ 今日は婆のバクテンが最終回で寂しいわ
紘ボーバクテンに続く婆のお気に入りアニメは次クールにあるかしら Twitterなんてブロックしてるバズフィードやハフポストへーきで表示してくるわ
基本そういう嫌がらせ押し付けメディアと仲良しだわよ バクテン最近見てないけどTwitterの吾妻とましろの百合ホモくさいのは聴いたわ
全然チェックしてなかったけどここ最近のポッホモなの? 版権ゲームのムービー集はゲーム起動するより手軽だから必要だわ
ていうかハード古くて販売してないからDVDで売って欲しいわよ ゲームバレ動画でクオリティ確認して買うのあるあるだわ
特にハード持ってないゲームだと買うの勇気いるし こういう外ハネボブって30歳のおばちゃんがやったらヤバいかしら?
https://i.imgur.com/7w2GCEa.jpg >>325
いくつだって好きな髪形したらいいわよ
好きなことして生きていきましょ >>325
ヘアアレンジは年齢や顔より髪質よ
写真みたいに綺麗にくるんって出来てサラサラヘアならいいと思うわ >>325
松本伊代ちゃんが外ハネじゃなかったかしら いけると思ってたTwitterもだめだわ
やっぱり婆にはわい婆しかいない😭 ツイッターフォロワー増えなすぎて辛い
やはり名無しのわいわい婆として生きていくしかないわ 最近は体験版部分をまるっとYouTubeにあげたりするわよ公式
エロゲなんかがそう
勿論エロシーンはカットよ ワクチンの予約終わったから夕方だけどおやつよ〜
ミルククリームパンとカスタードクリームパンよ バクテン吾妻って誰だったかしら?
て思ったけどなんかホモ水泳に居たような感じのキャラね >>319
面白すぎるわ本当すこ!
またやってくれないかしら 婆はハネられるとムカついてしまうから肩より下キープしてるわ この頃染めないであえて白髪のまんまの人とかもいるわね 婆の外ハネ癖毛はボリューム型よ
うっかりするとガンダムのセイラさんみたいになるわ 婆ね告白するけど33才婆なんだけど髪の毛は真っ黒で白髪はほぼないのよ1回見つけた事あったくらいなの
なのに下の毛に白髪が3、4本生えてるわ
切っても切っても生えてくるの
婆のまんまんはもうおばあちゃんになっちゃったのよ😭 >>343
そうなの?
婆白髪多すぎなんだけど染めなくてもいいかしら? >>325
この画像ガンガン上がってくるから婆も同じ髪型試みたことあるわ かりそめ天国の前の夏目ちゃんとの番組に婆の上司が出てたわ >>348
グレイヘア検索したけど婆がやったら本当におばあさんだわ グレイヘアは上品かつ美人じゃないとただの老婆になるわよ 婆の知り合いのワイルド婆もグレイヘアよ
ショートカットでよく似合ってたわ そんなこと言ったら大体の髪型なんて上品美人にしか似合わないわよ
好きにすればいいのよ 草笛光子さんみたいな感じ憧れるけどあまりにも素材が違いすぎるわ 50代以降ならグレイヘアもいいと思うけどそれまでは周りが気を使うから染めてほしいわ インナーカラーを推しの色にしたいのよね
深緑なら婆でも大丈夫かしら? >>364
何色でも大丈夫よ
どうせ一週間で落ちるし >>366
そうなの!?
入りにくい色だとそうなるのかしら >>337
欲張りさんね〜
明日食べる予定のチョコパンとコーヒークリームパンもここにあるわよ〜 インナーカラー紫いれたことあるけどすぐとれたわ
赤とかオレンジだととれにくいらしいわよ 赤とかオレンジなんて社会でやっていけないじゃない
でもニートだから染めようかしら >>365
婆は髪質硬めで微妙なクセもあって量も多いから思ったようにはならなかったわ
でもカットしたての時はそこそこ可愛くまとまったわ
髪質が柔らかめで平均的な量ならスタイリングも楽だし良いと思うわよ 最近Vの配信見てるんだけどコメントの名前の横にあるマークなんなのかしら
課金額? >>374
Vのメンバーに入ってる人たちのことかしら しばらく無職だったけどガチで金尽きて来たわ
無職を終わらせるか人生を終わらせるか選ばないといけないようね >>375
>>376
なるほど〜普通の配信者はそういうのないから見ないのね
それぞれのキャラっぽいマークなの面白いわ >>378
指定したマークで作れるとかなのかしらね
指定してない配信者はその配信者のアイコンっぽいわ ブスは3日で慣れるって言うけど恋愛対象じゃなくても本当にそうだなと最近よく思うわ
芸人とかで男でも女でも初見でうわブス!見た目がもう無理!って思ってもテレビに出てるの見慣れてくるとそこまで嫌な顔に見えなくなってくるわよね
慣れって絶対あるわ 焼肉屋予約しようと思ったら出来ないわ
予約必要無いけど肉の質が落ちる店に行こうかしら ワンドロの絵を前もって準備したんだけど準備したら投稿したくなってきたわ
まだ先なのに >>392
ちょっとオーバーしたけど時間オーバー記載で載せるのもありなやつだから大丈夫よ そう言えばワンドロなのに前もって準備しておきました!って呟きと共に投稿してる婆いていやいやいや…ってなったわ ねえねえ😭
エノキじゃなくてしめじじゃなくて椎茸じゃないきのこって何だっけ? あんまりよく知らないけど普通ワンドロって予約投稿あり(=事前準備あり)よね?
おおっぴらには言わないにしても ありがとう!😭
ググったら知りたかったのエリンギだわ! なんとなく舞茸な気がするわ
エリンギより一軍感があるし ワンドロって昔は出されたお題に瞬時に1時間で上げて雑さや誤魔化しながらも雰囲気を楽しむルールだった気がするけどどんどんお題は先発表だし時間もそんなに厳密じゃなくなって大袈裟に言えば無限になったわよね 仕方ないけどワンドロで一時間で書かなかったって晒されてるの見てるとくだらなくて笑っちゃうわ エノキは生で食べるとヤバいってことだけは知ってる
てかキノコ類はみんなそうでしょうけど >>409
そうなのね
婆の知ってるワンドロは全部予約おkだったから知らなかったわ 椎茸がだいすこだけど一歩間違えたら嫌いになるなって思ってる 野生のキノコ美味しいのはわかるけど毒の危険性考えるとあんま食べたくないわね >>424
食用キノコと似てる毒キノコも多いからやめといた方がいいわよ >>428
この時間でそれなら1日100レス以上してそうね 松茸って考えてみたらまともに食べたことないかもしれないわ
土瓶蒸しとかも全然味とかわかんなかったわ >>429
人殺してもキノコ得しないし何なのかしらね? >>433
あっそれも食べれるわ
エノキとエリンギまずいわ >>429
固定に紛れてAB人気にあやかろうとするリバーバよ >>435
そうでもしないと人間がなんでも食うからよ
毒あっても食うし狂ってるわ >>435
キノコ食べるのは人間だけじゃないでしょ >>429
逆よ
食える茸がどくきのに寄せて来てんの 花粉みたいに生き物にくっついて広がるためじゃないの
食べてもらってどっかでそいつが死んで生息域が広がる キノコ栽培が流行ってそれ食べた人が何者かに身体乗っ取られる的な話がブラッドベリにあった気がする 特に意識もしてないのに年上×年下ばかりすこってしまうわ >>452
見に行ったらこれだわ
この話萩尾望都も漫画にしてるのね知らなかったわ オッドタクシーがゲイ達にウケてて笑ったわ
筋肉質なケモに食いつくわよね >>458
鮭のムニエルの気分ね
火葬場に美味しそうな匂いが漂っちゃうわ >>461
は?香り松茸味しめじよ?
婆本しめじ食べたことないんじゃない >>459
特に深い理由はないわ
齢一桁の頃から苦手で大人になった今でも食べられないのよね 買い物行ってきただけで汗だくだわ
更年期のホットフラッシュつらいわ 婆はムニエルよりちゃんちゃん焼き的なのがすこ
だから味噌入れて欲しい >>470
あんまり馴染みないわちゃんちゃん焼き
寒い地方? ちゃんちゃん焼きは北海道かしら
でもわりとうちでもやるわよ関東だけど 婆も東京だけどちゃんちゃん焼き実家で食べてたわ
自分でも作ろうかしら コストコででかいサーモン買うとちゃんちゃん焼きやるわ 仕事で新幹線乗ってるんだけど今月いっぱいで新幹線内の公衆電話終了ってアナウンス流れてこのチャンスに電話しなきゃ!って思ったけど電話かけたい相手もいなかったわ >>435
生き物の死体を苗床にして繁殖しようとしてる説あるそうよ あめぞうとかの時代にスレが壊れてるってあった記憶あるわ 毒キノコが擬態するのってNGワードすり抜ける排泄報告基地荒らしみたいだわ ナウシカで人の死体が腐界の苗床になってたのトラウマだわ 作者のデフォルメ絵が可愛くないわ
よくグッズである他人が書いた同人絵みたいなのの方がマシだわ >>491
うンこいっぱい出たわぁ
brbrbrbrbr〜〜💩💩💩 自ジャンルの展開で嬉しいことがあって健康診断さえなければホールケーキ一気食いしたいくらいだわ スーツのボタンが弾け飛びそうだったわ
本気でダイエット考えなきゃだわ😨 また引き籠もっちゃったー生協ドラストだけでもいこ😞 婆はたぶん本しめじ食べたことないわ
スーパーのしめじしか食べたことないもの
本しめじのソテー食べたいわ >>499
健康診断のあとに痩せればいいだけだから気にせずホール一気いこ! 本しめじめちゃくちゃおいちいわよ
ぶなしめじ大好きだった婆が味のないガムに感じられたもの 婆はなんにでもエノキを入れる婆よ
安いし嵩ましになって満足感出るわ >>504
ジャンル隠すとわかりにくいから出しちゃうけど
ウルトラマンの次回作に婆のだいすこな前作主人公が客演するの
今年は劇場版がないからもう新映像出見られないと思ってたから嬉しいわ はーーー接点薄い顔カプの方が人気あるのなんでよお😭😭 >>513
じろうばあじゃないけどお答えするわ
九月発売のバトルCDのカップリングよ
でもライブでやるんじゃないかしら >>512
あら〜おめでとうわよ
婆がアップルパイ奢ったげるわ🍎 >>514
婆の発言にレスきたことあるから少なくとも2人はいるわ 一人暮らし婆だけどめったに電話してこないママンから不在着信あってこわいわ😭 距離なし婆の薄汚いカーディガンの裾が婆のカバンにあたる😡あっち行けカス お利口だから病院の予約入ってるのちゃんと行ってきたわ >>523
結構前にウルトラマンのなんかのアプリスクショ貼ってた婆?
わりといるのねえ >>526
フッスタの最後がすこだから+でいじってほしくないわ… 病院ワクチン接種の爺婆が凄い数いてみんな密でゲラゲラ笑いながら大声で談笑してたわ最悪よ ヒロアカに凸するけーぽのがクソだけどティガの中の人使わせないジャニーズもだいぶ心狭いわ
ちゃんと活動してるタレントなのに犯罪者と同じ扱いよ ラップ婆は普段は散ってるけどネタがあった時とひふどかどひふで喧嘩する時はゾロゾロ出てくる マスクしないやつだけまとめて立花みたいになれば良いのにね >>533
婆もすこだけど間違いなく改変されるわね >>533
新ディビ婆もだけどあそこすこ
特に作家パートがいいわ 昨日は散々草生やしてイキってたくせに今日はキャラ変えて会話に混ざろうとするも浮いてる基地 フッスタはちゃんとディビジョンごとのカラー出ていていいわ >>534
ワクチン打つから平気だと思ってるのね
抗体出来るまで油断ならないってもっと伝えないとだわ >>543
婆は二郎きゃわきゃわすこってるだけだし争わないわ😲 婆の作る飯ってなんで不味いのかしら
食おうと思えば食えるけど進んで食べたくはないって物ばっかできるわ
レシピ通りのはずなのよ >>555
二郎のセンセンフコクは漢字書けないからカタカナなのかしら
かわいいわね 東京はなんでか感染者数増えてるのよね
打ってすぐに抗体できるわけじゃないんだからハメ外しちゃ駄目よ >>556
本当にレシピ通りなの?
美味しいと感じるまで味付けいじるのも大事よ >>561
あーん推しは受けになるのね
婆はどっちもすこ フッスタ+嬉しくて嬉しくてめっちゃ喜んでたのにツイッターでキモいお気持ちする婆だらけで耐えられなくてわいわいに逃げて来たのに😭 >>558
きゃわわよね!
この曲聴くと最初のイ゛ェーでいつもふふってなっちゃうわ あおさの味噌汁生臭いわー
食べると美味しいけど臭いがきつい >>565
まあ婆もイチジロすこだけど百合に見えるわ
どっちもきゃわよ ブラインドは悪い文化の歌
ブラインドは悪 婆たちを萎えさせる
ブラインドじゃなければ 好きなものだけ選べる
好きじゃないものは 買わないだけ
好きじゃないものは かわすだけ
別に嫌いなものじゃない
だけどブラインドで出ると
ハズレ・最悪・ただのゴミ
でも誰かにとっては当たり・最高・神の引き
お願いだから選ばせて
婆に要らない言わせないで
ブラインドは悪い文化
ブラインドは悪い文化 >>573
それも悪くないわ
大型犬攻めのイチサマもすこよ ちんさんが女は21までいや25までとか言ってるの見ると笑えるわ >>579
二郎婆は概念なのよ
常にそこにおわします 回転寿司で食べたあおさの味噌汁美味しかったのよね
また食べたいわ >>575
その同調圧力が当たり前みたいな空気がキモいわ >>585
スシローのあおさの味噌汁すこすこのすこ♡ >>566
婆も楽しみにしてるわ
人それぞれなんだから気にし過ぎちゃだめよ >>592
そうするわ
ずっと楽しみにしてて昨日の生放送で発表あった時めちゃくちゃ喜んだのに朝起きたら荒れてたの辛くて取り乱しちゃったわ😭 >>586
同調圧力ではないでしょ
同じ意見持ってる人が複数いるだけで圧力と思ってんのは婆の勝手じゃないの? ラーメンつけ麺イケメンってよく考えたらおかしいわ! >>590
スシロー美味しいのね
婆もうどこで食べたんだか思い出せないのよお店潰れちゃったし
近所にスシローないけど行く機会あったら頼んでみるわよ😉 スシローとジローとカノウウェイコーが入り乱れるスレわいわい >>597
婆は求めてるって言ってるのに誰も求めてないって返すのは全員そう思うべきって同調圧力じゃないの? >>530
そうそう
サ終しちゃったけどバルタン星人を闇オークションで落とすやつよ フッスタ9月発売なのね
まだ全然先じゃないのと思うけど発売されたらあっという間だったわねって言ってるわきっと イヤホンしてゲームしてる婆んとこまで聞こえるくらい大声で婆が何か言ってるわ
隅っこの婆には見えないけど電車の中の他の爺婆が何みたいな感じで見てるわ
歌声が聞こえ始めたからガチの基地ね >>599
味噌汁じゃなく赤だしだったわごめんなさい!
でも美味しいから機会があれば是非食べてみて バターあげたやつ食べたいわ
身体がカロリーを欲しているの 晩酌もしたいし推しカプも描きたいの
酔わない身体が欲しいわ 婆よく酔いながら描いてるわ
でも飲みすぎて途中から駄目ね >>620
ガチ爺婆向けのお弁当サービスわよ
婆は若婆だけどLDLコレステロールやばやばで心筋梗塞の危険があるって言われてからずっとシルバーライフ食べてるの >>625
あーん30代でもなるって言うからお気をつけてね婆!心筋梗塞起こしたらお薬とずっとお付き合いわよ
うちの兄がそうだわ >>615
おっけー覚えておくわ!👍
美味しさの前では些細なことよ シルバーライフ最近わいわいで見かけるからなんか流行りなのかと思ってたけど同じ婆なの びゃっ😭レターパック持ってくの忘れた😭
もっかい行かなきゃ 婆〜引越し続いて勢いでおろし金捨てたけど巨大な大根買ってきたから大根おろしのためにまた買うか迷ってるわ
あんまり使わないなら100均でいいかしら このキャラ三白眼なのになんでそんなに黒目大きく描くの…
特徴消えてるじゃないの… >>603
それだわ草よ
バルタン星人を闇オクなんてワードなかなか忘れられないわよ >>635
この前豚玉焼いたわ混ぜて焼くだけ便利ね >>636
逆カプでよく見るわ
アイプチしてディファイン入れて筋肉落として背を縮めてるの
原作の攻めくんそのままじゃ攻めに出来ないっていう敗北宣言ありがとうね ウマ公式の人がセクハラツイートは乗っ取りのせいでしたって誤魔化してるわ
大塚明夫の潔さを見習ってほしいわね
https://i.imgur.com/koXnoz9.jpg >>648
降水確率100%の土砂降りなんだけどぉ 月が赤いわ
でも曇ってるから薄ぼやけて見える
それもまた風情ね >>653
期間限定らしいから欲しいならお早めによ こういう感じ?
>>641
洗い物少ないし便利でおいしいから婆はすこよ ちゃんと明後日上司にお願いするわ
大丈夫婆はできる
いけるはず >>644
あー確かにこれディファイン入れてるわ…
大きくするくらいなら黒目デカいキャラすこりなさいよ…
婆もこれ敗北宣言と見なすことにしたわありがと >>666
昼間も言ったけど早出したいから店の鍵貸してくださいって
直の上司になら普通に言えるんだけど他部門の人が持ってるときは絶望だわ >>656
キッショくて草
どうして素直に謝れないの >>656
これ公式マークついてるアカウントは乗っ取られることがないって言うのがまた草 >>626
あーん優婆!お兄ちゃんたいへんね
ありがとう気をつけるわ😭 あのセクハラツイートキモすぎでしょ
声優の事なのかアイドルの事なのか分からないけど仕事的に声優の事なのかしらね 背縮められてディファイン入れて受けくんにされる攻めくんすこよ はあ帰宅したわ
ちょっと熱めのお風呂が気持ちいいわ >>668
よくここで早朝に店長だかむだこないわ〜ってレスしてた婆? >>671
あらそんなにお高くなかったわ
いいわね 婆〜明日までに結果来るはずの面接がまだ連絡来ないわ😭
やっぱりだめだったかしら ねえねえ表紙詐欺の逆ってなんて言うの?
表紙より中身のほうが絵うまいし話もいいやつ >>670
あらそうなのね
公式マーク取得に積極的でない人たちのこと誤爆リスク恐れてる人だと思っとくわ あーーーーまーた洗顔買い忘れた!!
もう振りまくっても出てこないわよもー!! 緊急事態宣言解除なのはいいけど8時が9時になっただけじゃーん
はよ11時にもどして >>687
糖尿の人がなるやつなんだって
血糖値が急激に上がると気絶するんだって >>692
ドカ食い気絶部はうとうと。。。みたいなレベルじゃないみたいよ >>692
よくそう言うけど健康診断の数値異常なしなのよね >>690
婆はいつでもビオレの激安洗顔!
>>691
コンビニまで車で10分かかるからボディソープで顔洗うわ 一緒に寝るの拒否してたらわいわい丸がベッドの下に潜って婆の真下で寝るようになったわ
けなげだわ >>661
頑張って
○○したら○○していいみたいに自分になにか用意してみるとか明日婆たちに何時までに可否を報告するとか自分ルールを課すのよ
乗り越えたらなんてことないものよ 赤ちゃんでもおっぱい飲むと眠そうにしてるもの
動物の本能だわ AB表記なのに中身は女体化A受け&B攻めとかそういうこともあるんだって
尻で抱くからBAじゃなくてABなんだって怖いわね >>699
尻で抱くなら女体化する必要なくない……?🤔 >>695
どこの田舎よ!コンビニ行くのに車で10分って いろんな人の誤爆面白いわね
さっしーが整形の薬いいねした件とか訳が分かりすぎるわ >>704
婆も嫌い
包容力を攻め力みたいに言わないで欲しいわね
婆はヘタレ攻めがすこだからムカつくわ😡 ○○したら○○食べて良いとかやるけど
婆はそんなルールに縛られずに食べるわ 飯作るのも食べるのもだりー
お腹すいてからじゃないとできない
〆切来ないとできない 温厚ぐう聖包容力ある方が受けよ😡受けが攻めの彼女♂で母♂なのよ 推しちゃんの中の人がエロ画像を誤爆した時も乗っ取られました〜って言ってたわ… 誘い受けとか襲い受けって言葉使えばいいのに尻で抱くとか言うのってリバ婆だけだわ もうわいわいの誤爆はしたくない!したくないんじゃあ! なんでわいわいの誤爆ってあんなにはずいのかしら
基地は何回も誤爆できてすごいわ ねぇあらすじなんとなく決まってるのに本文どう書いていいか全くわからないわ
あらすじが雑すぎるからいけないのかしら 綾波声ちっちぇ婆も気になってたけどそういう演技指導なのね
山寺が突っ込んでる動画をみたわ 受けが雌いの嫌い!尻で抱くくらいの雄であってほしい!って言ってる人が女キャラにちんこ生やしてまで受け♂を掘ってるわ
雄信仰の行き過ぎもよくねーわね オリンピック関係で陽性判明した入国者今回のウガンダ選手団以外にも4人居るらしいわ
みんなオリンピック関係だから隔離免除者で判明したのが入国5日後ですって 人いなだわ
今頃婆達本命ジャンルスレで罵り合ってりゅ? もうコロナなんてそこらにあるんだからどうしようもないわ
ノーマスクでもべつにいいけど婆はノーメイクが癖になっちゃったのでマスクします この時間人いないからってノーマスクで住宅街を散歩してる爺婆むっっかつくわ!!
堂々とど真ん中歩いてるわ
流石埼玉よ😭 この時期にマスクで散歩したらお年寄りには大変じゃない 人少ないんだから逆リバ雑食とも仲良くしましょ♪
とかねーーーわよ
同カプでも解釈違いや交流メインとは相互なりたくないわ 3万字ほぼエロでわくわくしながら読んだけど全然エロくなかったわ
何が婆に合わなかったのかしら🤔 人いなかったらノーマスクでもいいじゃない
大声だすのはだめだけど
ランニングとかでもマスクしろって言っちゃうタイプかしら 今日はマスクしてても涼しいわよ😡暑さを免罪符にすんな😡
爺婆っつっても40〜50くらいだったわ
そのまま567ってちねちねちね マスクがどんだけ鉄壁だと思ってんだ逆に
心配なら婆がずっと籠もっとくべきですよ 婆は涼しいかもしれないけど暑いと思ってる人もいるわよ マスクしときゃ平気よ
婆は他人に強要はしてないけどね🙄 >>750
富嶽の屋外ノーマスクマラソン飛沫のやつ見たことない?バイオテロだったわ😨 マスクという無敵バリアを信じて至近距離で会話してそう マンションの廊下歩いてたら隣の家の玄関ドアの前に宅配便置いてあったの
前もあったから宅配ロッカーからいつまでも引き取らなかったのかしら....?と思わず見ちゃったわ
顔を上げて歩きだしたら隣の家のドア開いたんだけどこれ婆が悪い?
水漏れとか騒音とかあったから変な住人じゃないか気になったのよね >>745
婆それに屈したことがあるわ
10年以上前に公式が完全に活動を終えたジャンルで最盛期の内野から少しずつ人が脱落して残った精鋭とその友達しかいないジャンルだったから朱に染まるしかなかったの… 64歳以下接種票発送が来月中旬てかなり遅い方よね?多分働き盛りリーマン多くて土曜日の病院殺到するから予約出来るの8月とかになりそうだわ
その頃に婆の分のファイザーアストラ無くなってそうよ😨 >>767
全部婆よ🙄なんか規制終わったのか嬉しくて >>643
婆のいない間の情報が共有されてなくて議題に出そうと思ってた案を説明する前に否定よ
糞すぎるから辞めるか時短勤務で考えてるわ 右も左も政治運動してる声でか揃ってマスクしたがらないの不思議だわ
ノーマスク女を殴った公務員は英雄だわ 最近ガスメーターの中に入れずドア前に置いてる配達人おって
盗まれるやん!と思ってしまったわ
盗む人なんていないだろうけど >>771
宅配ロッカーの占拠と共有スペースに物置くの禁止よ
傘も置いてる人は張り紙張られてるわ >>763
騒音出すやつに人権ないから婆は悪くないわ 久しぶりに前ジャンルの垢見て回ったらみんな去年ぐらいで急に嘆かなくなってる人多数だわ
みんなどこへ言ったーーーー見送られる事もなくーーー これって婆だけ?これって婆が悪い?
これ言うやつほんと嫌い 歌うわ
おっもーいっでっはー!いっーつっもっきっれっいっだっけどー!そっれっだっけっじゃっおっなっかっがすっくっわー!! とりあえず隣の家の奴が人の家の荷物じろじろ見てたらきめーなクソって思うわね 管理しっかりしてて羨ましいわ
婆んとこ大手管理なのに出しっぱでなんも言われないわ
外壁工事で一旦引っ込めても工事終わった途端ゴルフクラブやらシューズの棚やら出してるわ マスク教徒ってやべーな
正義と信じて暴力も善しとするナチじゃん クロネコの受け取り方指定困るわ
宅配ボックスもガスボックスもないのよねポストの上に置いといてってお願いしたいんだけどそういうのないのよ そっっばっっかっっすは!いーーっつーーもキレイだっけどーーーーーそっっれっっだっけっじゃおなかがっすっくうわああーーーーーー >>790
マスパセ信者婆おっつー
ピーチ航空やホテルや定食屋や警察に迷惑かけて生きてる底辺ー >>787
とっとと引き取りなさいよクソと思われてるわよ 千秋さんにスパチャ贈らなきゃ
ポケビ歌って欲しいわ >>795
これを人斬り抜刀斎とか揶揄されるほど殺戮を繰り返した男の話につけたのね… 顎マスクでバス待ち列でずっと電話してた女子大生とそれを殴った爺よ
まあ女子大生がいかついヤカラだったら殴られてたのは爺だったかもしれないけど >>801
まだコレマシな方で次のOPは作画でも誤魔化し切れない狂い方だったわ 昔のアニメのエンディング大抵わけわからんラブソング だってあたしのヒーローはデク目線の曲ってLiSAが言ってたわ
それで解釈違いから凸られてたわ可哀想 >>801
アニメ?るろうに剣心?知らんがな
アニメと言えばキャンディキャンディつまりそばかすやなってくらい適当なノリよ はー我慢出来ずにプリン食べちゃったわ
摂取カロリーも脂質も大幅にオーバーよ >>812
だってあのひとかっちゃん厨だったんだもん😡 >>816
食べちゃう時があってもいいじゃない
後で調整すれば >>809
宅配ロッカーあるところはずっと引き取ってないと管理人が取り出してその人の玄関前に置くのよ
置き配関係ないわ >>815
婆はそれ知ってからジュディマリ嫌いになったわ
いくら何でもお仕事舐めすぎだわ >>820
でも納期3日とかでしょ?
原作調べる暇なんてないわ ハゲの紅茶味すっごい期待して食べたらそんなにおいしくなかったような気がしたわ
期待しないで食べたらよかったのかしら… >>818
わいわいで食べすぎる婆は常時食べ過ぎてる婆よ >>821
タイトルすら教えて貰わなかったのかしらね 昔のって作品名入ってるようなのじゃないとアニメ用の描き下ろしじゃないんじゃないの? >>803
食べ終わったかきいてるんだよ!!
ボケカスコラ答えろやハゲ!!!!! >>820
突然決まったアニメのタイアップに合わせて3日で書いたなんて話もあるけど当時は割と馬鹿にしてた記憶あるわ るろ剣はひーとーりーではーとおいーあしたをーって曲がすこだったわ 婆なんか今日アイス三つも食べちゃったわ
そんな暑くないのになぜか食べちゃったわ… >>381
>>382
妄想してるのおまえじゃん草
さまときさまとき連呼して寂しい人生だなオマエ
これが嫌がらせとか図星ですって言ってるようなもんだぞ >>819
宅配ロッカーもないわ
婆の公平なジャッジは「隣人キモいなって思う」よ >>831
5でラジオでアニメ馬鹿にして笑ってたとか見たことあるわ
ほんとじゃないといいんだけど >>382
これ貶されてるって思っちゃったんだ…効いたんだね… そばかすも千秋さん歌ってるからYouTube観てね >>815
キャンディキャンディも古くさすぎて参考にするにしてももっとないの 水道工事のお知らせきたけど馬鹿すぎて地図が読めないわ
これ道路封鎖される感じなのかしら
だとしたら婆は夜間どうやって脱出したらいいの? >>385
愛され求めてるのは基地自身では?
哀れね >>838
それだと状況全然違うから公平なジャッジにならないわよ >>840
当時のオタクの扱いを思い出すと割とマジの話だと思うのよね >>849
婆はされたらキモいなって思う
結局婆は悪くないよ〜って言って欲しかっただけなのね 最近わいわいから人減ったなと思ってたけど常に基地がいるんじゃ当たり前よね >>848
愛され求めてるから愛されホモ妄想してんだろね腐女子は るろ剣だれか見に行った?
アニメの追憶編めちゃくちゃ見たけどおもろいなら行きたいわ >>494
愛され連呼して構ってちゃんな恋愛脳基地おつわよ >>840
婆はジュディマリすこだったから聞いてたけど完全に下に見てたわよ >>858
実写のこと?
最後のやつは出来いいわよ るろ剣つねに合わない歌ばっかだなと思ってたけど妙に耳に残って覚えてるわね ジュディマリに馬鹿にされて恨みに思うアニオタ🤣
アニメ馬鹿にされると怒るアニメと自分同一視してるの笑える🤣 なんかホモアニメで古い名曲?のカバーだったことあったけどあれは良かったのかしら🤔 >>855
聞いてる時点で結論出てるのよ
そこの住居のルール破ってなかったらキモいって言っていいわよ >>862
そう実写
ファイナルは見に行ったけど左之助たちの扱いがクソすぎて萎えてたの
婆がいいと言うならビギニング行こうかしら 名古屋うらやましいわ
シルバニアのハンドクラフトですって
婆もワークショップでドレス作りたい
https://i.imgur.com/N0At9dE.jpg >>873
うんビギニングの方はいいと思うわ
原作ファンにもアニメファンにも評判いいわよ わいわいのオワコン化をキチチャンたちのせいにしちゃらめぇ😎 伊勢谷は不思議と喋らなかったんだけどあれはカットされたのかしら 左之助って言われるとフタエノキワミアーーーーーを思い出すわ >>744
>>759
基地って普段から乙女ゲーやりまくって女主人公にずことぅえーしてるからそういう発想になるのよねキモッ >>871
そもそもこう言うのって一方の言い分しか聞けないから不公平だと思うわね
あえてキモいって言っておくわね このモナカ全然パリッとしてないわって思ったら
バニラモナカジャンボと間違えてモナ王買ってたわ婆のバカバカ >>844
すぐ下にいるわよ
妄想と腐女子連呼してりゅいつもの基地 >>889
あえて言うわ
ルール守らないやつはキモいし迷惑だわ >>845
>>851
>>857
愛され妄想してる基地ちゃん図星で顔真っ赤じゃん
妄想で>>382にそこまで怒る〜???
つらい
不安
悲しい
苦しい
寂しい
虚しい
とかだったのよねココ荒らしてる基地の人生そういうのばっかなんだねwアンガーマネジメントしよ! 久々にゲームやってるけどいつまでこのゲームやり続けるか分からないからゲーミングPC買うべきか微妙わね >>898
あえて言うわ
みんなに婆は悪くないよ〜って言って欲しかっただけなの見え見えなのよ >>903
正直に言うわ
悪くないと思ってるしお前まーた管理人さんに荷物取り出させたんか!と思ったわ ガリガリ君の梅味食べてみたけど梅かどうかはよくわかんなかったわ
さわやかでおいしかったけど いきなりマック食いたくなったわ
しなしなポテト食べたいわ 梅だいすこだから久しぶりにガリガリ君買ってみようかしらね >>856
これよね>>382がマジで効いてるあたりほんと5に張りつくしかない人生のガチ基地は常駐しちゃってんでしょうね
愛されとか恋愛とか何回も繰り返す言葉は本人が一番望んでいることって大学の授業で習ったのまんまだわコレ >>907
今後は婆は悪くないから相手叩いて!って言いなさい
チラチラうぜーのよ >>913
腐女子は恋愛脳と言われるとめちゃくちゃ効くからなそうだな わいわいを荒らしたら基地に絡まれたわ😎これって婆が悪いの?😧 >>911
婆を巻き込まないで!!!!!!!!!!!!! わいわいに張り付いてるのはわい子じゃん
私はたまにしか来ないしー😙 >>916
やーよ
婆(you)のことどうでもいいし知らんもの >>912
食べてみて梅かどうか評価してほしいわ味自体はおいしいから >>922
この一言が婆婆祭り始まりの合図となった >>900
>>905
>>908
妄想激しいしか言い返せなくて可哀想に
基地の人生つらい不安悲しい苦しい虚しい寂しいのわいわい過疎ってるな〜て確認しちゃうくらい誰かとお話したい救いようのないド底辺人生なんだね
お外でだーれも話しかけてくれないのかな 大学の授業とかよく覚えてたわねおばさん
何年前よおばさんには わいかわいいレースしましょう😎一番かわいいレスをした婆が優勝なんだから😙 >>929
そうだなそういう妄想して自分を慰めるしかできないよな恋愛脳だからな腐女子は反論できないからな >>925
どうでもいいし知らんなら公平なジャッジして婆は悪くないわよねなんて言わないわよね
今度からは素直に叩け!って言いましょ >>930
大学イコールでおばさん扱いの学歴コンプ丸出し基地きっちゅい 戦国無双届いてたからやるわ
婆達はどことどこがホモだと思う? まーんはすぐ人を巻き込もうとするからな
悪くないって言ってくれるわよね?の誘い受け
気持ち悪いわかまちょメンヘラ >>937
住居ルール守らないやつは絶許!
管理会社がんばえー >>940
そのオタクテンプレいい加減聞き飽きたわ
漱石のエピ知らなさそうなキャラが「月が綺麗?もしかして俺のこと……」ってなるのもう嫌なのよ >>939
じゃあ状況全然違うのに絡んでこないでわよ変な婆 >>947
わいわい吉牛してくれるけどいつもとは限らないわ
婆は間違えちゃったわね だめだったらばあが立てるよ😙今日は規制ないんだー😙 つらい
不安
悲しい
苦しい
寂しい
虚しい
わいわい6大要素ね! >>919
同じ言葉繰り返してるね
基地自身が恋愛脳で愛されたいんだよ認めようね
わいわいにきて婆がいないとか確認するしかやることないんだよね…現実で生きてる人間とおしゃべりできるのわいわいだけなんだね >>954
テンプレっていうか今まで何十回も見たのよ
天然Aが知らずに口にした月が綺麗だねって言葉をOKサインだと勘違いしてコトに及ぶ猪突猛進Bっていう二次創作物を >>935
妄想して自分を慰めるしかできない恋愛脳…それって自分のこといってない? >>958
そうか?ってなったわ
とりあえず自分悪くないときはもっと正直に生きることにするわ >>966
国が違ったり世界がそもそも違うのに月が綺麗ですねは好きって事月が綺麗ねは好きのサインてネタやられ続けると10回超えたあたりからイライラしてくるようになってしまったのよ >>977
いやよ
これからもうんこ出た報告もするわ >>967
うんうん人生つらい苦しい虚しい悲しい寂しいだけの基地ちゃんは愛され願望強いから毎日わいわい荒らしちゃうんだよね(´ー`*)ウンウン
なーんにも基地は悪くないよ〜現実が苦しいからネットに逃げ込んでしまうだけだもんね〜わいわい婆にレスされたらうれぴいんだよねー 華原朋美がデブおばさんになってるう
でももうオカンだしいーか >>986
婆のは立派な形の快便うんこよ
下痢婆は違う婆よ >>963
基地ちゃんが図星だったのは>>149よね顔真っ赤にして反論してきて哀れだわ
失礼しちゃうわねん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 19分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。