わいわい雑談スレ5612
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ37
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1624538580/
※前スレ
わいわい雑談スレ5611
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624539712/ 返事間に合わなかったけどこれよ同意だわ
名前と顔がちぐはぐよね
大樹はゲンって顔してるしクロムのハチマキはゲンって感じだしゲンはクロムって顔してるわ おつわよ
くんちゃんのランドセルの話?婆はあの父親は意識高い系だと思うから絶対黒や紺色じゃないわ
ブラウン系の使い勝手よりビジュアル重視のオシャレランドセルで登校する事になるわねくんちゃんは レスもらえなかったけどジャンル移動の経過教えて欲しいわ おつ〜
婆実はゼノと龍水とスタンリーが見分けついてないの
なんか似てない?デザ >>6
なんか悲しいわ
この子に家族はいるのかしら おつわよ
フォロワーの石婆がラップの結果発表にキレてるのは見たわ
Vツーバー炎上の時といい石は漫画としての人気の割に腐婆の霊圧を感じる事が多いわ >>13
龍水は全然違うくない?柄ないしくどい髪型もしてないわ 石婆ってわいわい以外で遭遇した事もないし流れてくる事もないからホモ人気に関しては何も知らなかったわ
千ゲンが覇権なの? >>6
婆は婆だから泣きそうになっちゃったわ
この子に両親がいてくれないと悲し過ぎよ >>19
婆がチラ見ばっかしてるからだろうけどゼノの髪が下りた姿に見えちゃうの
読み込んでたら間違わないとは思うんだけどねどうにも似てるわ 石婆本誌展開地雷関連スタゼノはスタンリーを石化したままにしてゼノは研究を取ったのが一番あかんかったのかなって思ったわ >>10
前ジャンルは4年くらいいたけど公式が無能で後半はやることもなく虚無を味が無くなるまで噛んでいたわ
途中半ナマおつまみしたけど俳優がやらかして即捨てたわ
そんな刺激のない日々を送っていた婆の前に突如として前ジャンルによく似たそれでいてクオリティは100倍くらい高いジャンルのアニメが現れ婆は転がる石のようにハマッていったわ
アカウントはそのまま使い続けてる 推しカプの潮吹きセックスが読みたくてA B 潮で検索してるのに海が話に関わることが多いせいで潮風に吹かれてとか潮流に任せてとか船や浜辺の描写が入った話が引っかかるから困るわ!
受けの潮吹きが見たいんですけど!!! >>20
はい
ゲンが出てくる前までは司千や大千が人気あったわ >>20
多分
次に多いのはスタゼノスタかしら??司千も人多そうだけど… Vツーバーの炎上のやつは石婆が過去に書いてた同人晒されてたから石婆たちが騒い団じゃないの? くんちゃん思ってた話と全然違ったわ
建築家のパパが住みにくい家を建てたって作中でも指摘されてるからわざとだったり
大人になって人生に行き詰まってるくんちゃんが子供目線で色々振り返ってる話って言ってる人がいたけどそれなら納得だわ 石本編の路線変更はアイシールドが後半物凄い失速してったトラウマを思い出して普通に辛いわ
序盤は間違いなく名作なのに >>30
パン屋のワニいろいろキメラすぎて無理だわ お昼ご飯は持ち帰りのマックでいい?今ならはなまるうどんって手もあるわ >>29
うわ…リアタイでハマってたら辛かったパターンだわ…
後からきたキャラと既存キャラのホモが人気でるのほんと地雷だわ アイシールド死んだのは作者がヒルマ萌えしすぎたせいって聞いたけど本当? ロボ子のパンツにサルファ剤って書いてある回読んだ時に既にあの頃が懐かしかったわ アイシールド序盤もそんなに…
アメフトって題材は新鮮だったけど >>26
即そのジャンルに行けた?未練みたいなものはなかったのかしら >>25
婆もそこだろうなって思ってるわ
なんだかんだでホモエターナルより研究(千空)とったホモ爆よ 司千は燃料供給無くなってみんな少しずつ離れていってるわ😢 >>47
萌えとかじゃなくて辻褄合わなくなってきたのを万能キャラでなんとかした結果だと思うわ 昼ご飯悩むわ
焼うどんかぶっかけうどんにしようかしら >>27
AB R-18 潮吹とかで探したら出ないの? >>30
あれこぐまのケーキ屋さんの絵柄パクじゃない? >>53
前ジャンルの推しちゃんは好きなままだし未練はたらたらよ
でも公式に展開がほぼ無いから副菜って感じで供給があった時にお絵描きしたり感想言ったりしてるわ >>71
テキスト検索じゃないと出てこないわよ
タグに潮吹きつけない人の方が多いからそれじゃ見逃すわよ >>72
こぐまのケーキ屋さん以外の漫画や絵本やアニメを一切見られない世界に閉じ込められてた人? >>56
そうなの?大陸横断編終わったらまた燃料きそうだけど
司リストラはなさげだし >>13
わかるわどれが化学天才でどれが殺し屋かわかんないわ こぐまのケーキ屋さん
+
なんかちいさくてかわいいやつ
+
モルカー
+
100日後に死ぬワニ
=パン屋ワニ
って感じ かわうそのイラスト漫画おすすめに出てきたことあるけど嫌いだったわ >>85
嫌よ!
杠ちゃんやニッキーちゃんを庇ってアメリカ人にモブレされる🌿焚いて耐えるもん😭 >>83
効果音すごいけど殴ってるように見えないわ >>78
今の展開どころか司王国終わってからもうずっとカプとしての燃料ほとんどねーわ… もしかしてだけど氷司ってマイナーなの?
婆まだ深くは石かじってないんだけどこの2人いいなっておもったわ 書き始めたばかりの漫画にものすごく誹謗中傷集まってるわねえ
訴訟リスク負いたくないわよ 入野自由って最近新作で見ない気がするわ
カバはストックなの?復帰してないの? >>83
1コマ目から逆レしてるわ
その後にモブレとかサマトキサマ乾く暇ないわね >>95
ハンバーガー作ったり三人きりで石の秘密の話したじゃん >>83
前も仲間だか部下に騙されてモブレされてなかった?
どのコミカライズか知らないけど >>95
マ?常になんとなく主要メンバーに司いたような気がしてたわ >>103
舞台やってるとかどっかで見たけど本当かは分からないわ 右手が見えないくらいすごい速さで殴っているってことかしら >>99
ひょがちが司の妹殺そうとしたし司が氷河のことどう思ってんのかよくわかんないのよね
ひょがちは司のこと見下してる感じするわ さすがサマトキね
逆レからのモブレなんてフルコースはサマトキしか無理よね ていうかなんだったら1枚目がサマトキ×モブに見えるわ バキッゴッが痛そうな擬音なのに最後のパシでなんか草だわ >>93
あのポリ公生意気だからアメリカ人にわからセッされてそう🌿 なんか打ち合わせでもしました?ってぐらい一斉に自カプ界隈の人たちが他ジャンルにハマり出したわ
どうして?みんな今までどんな流行ジャンルが来ても自カプちゃんラブ♡ラブ♡してたじゃない >>119
銃も撃てる危険人物だから絶対分からセされてるわ😍
でもバカだから次の日にはまた忘れて分からセされるわ🌿 >>114
最近の大量石化する前なんかよさげな共闘してたのに…
てか司千燃料ないない言ってるけど司が死ぬ?石化する直前かなり司千燃料あったわよね
正直あれあったばかりなのにないない言ってる婆贅沢すぎだわ あらー
【日本の総人口 世界11位に後退】
総務省は25日、国勢調査の速報値を発表した。2020年10月1日時点の外国人を含む日本の総人口は1億2622万6568人で、15年の前回調査から約86万8千人減った。減少率は0.7%。 >>125
一発ヤったらチャラにしようぜ!!とか強がりいいながら次の日も陽くんモブレされてそう >>124
めちゃキャワだけど展開が展開で自カプハーブ焚いてる場合じゃなかったからまだ噛みしめてないわ
落ち着いてから噛み締めるわ >>124
あの凄腕鍵職人のひと?
いいホモ相手いる? サマトキサマってモブレ常連なの😞
あんなにオラオラ攻めっぽく振舞ってたのに婆騙されたわ >>135
それは虚勢よ
あんな防御力低そうな服だしね >>131
ジョエルの自カプハーブってなによ?
いいホモあるの >>133
同じ場所にいる男はモブレ相手に使われそうなマッチョが多いわ
でもハーブ焚ける関係性は特に誰ともないわ
カセキっておじいちゃんとはハーブ焚けそうだけどまだ遠距離で会ったことないの >>135
普段からあんなおっぱいさらけ出して誘ってる人が攻めな訳ないわ >>137
自カプに忙しくてジョエルのこと考えてられなかったってこと >>138
陽くん婆とモブレ用マッチョの取り合いに!? >>138
カセキ!!???わかるけど…わかるけど!?
あの爺ちゃんがもうちょい若ければねー 誕生魚診断やったら蟹だったわ🦀
蟹座🦀の誕生魚蟹🦀小さい頃のあだ名はカニちゃん🦀
婆は蟹から逃げられないんだわ((((🦀 >>83
9月22日に発売される1巻の限定版に二郎&三郎の新曲がついてくるコミカライズのやつね😄 >>145
婆鰤だったわ!
いつまでワカナのままなのかしら🤔 >>132
あんな細腰イキリポリスメンモブレされまくりよ ラムダちゃん夢婆大勝利ね
ラムダちゃんで身体が熱くなってほてっちゃう…🥰 >>158
いるのか知らないけどラムダ攻めカプ内野絶対これ妄想してるわよね ラムダってオネエ口調なの!?クロちゃん口調なの!?
ラップ通ってないからびっくりわよ >>155
婆の持ってる電子チケットが役に立つときが来たわ 石化復活後思ったけどおゲンは良いサポートする女房ポジね >>155
みたけどライビュありってかいてるのにライビュお願いしますリプってなんなのかしら 昨日頑張って描いた推しちゃんの絵今見たら3ふぁぼついてるわ
3… >>157
まず服からしてモブレしてくださいって言ってるようなものよね🌿
はぁ妄想が捗るわ後は出番さえあれば😭 >>174
せんくーちゃんが司ちんと二人きりで話したそうなときさりげなく水車小屋のとこいったみたいよとかホモのサポートとしても有能だわおゲン 毎日呟いてたのに先月から急にパッタリ呟かなくなっちゃった自ジャンル婆お亡くなりになってたみたいだわ
人っていつまでも居て当たり前じゃないのねって ぴあアリーナのキャパどれくらいよ
電子チケット持ってても当選しなさそうわよ ひゃだぴあアリーナでナナシスちゃんのライブあるじゃないの!! ツイの婆が消えても死んだのかツイやめたのかわかんないわ >>189
リア友か親族が報告してくれたんじゃないの いつ死んでもいいようにPCやスマホ整理しとかなきゃって思ってるんだけど思ってるだけでやってないわ
やらなきゃ… いつ死んでもいいようになんて思ってたらホモ創作なんかできないわ 婆が死んだらわいわいに来れなくなるわ
婆がいないことに気付いても悲しまないでね😢 ちょっと前までは浮上しなくなった=死んだってあんまり心配しなかったわ
別ジャンルで新垢作ってたり単に放置してたとかざらだったし 婆も兄弟がオタクで腐バレもしてるからそこらへんの処理は上手くやってくれると信じてるわ >>190
本来ああいうキャラってホモのナビ役になりそうだけどホモ要員なのよね
石って不思議だわ 神が1ヶ月以上浮上してないわ
今までどんなに燃料なくても定期的に推しカプの癒し漫画あげてくれてたのに アルファ
ベータ
ガンマ
デルタ
イプシロン
ゼータ
エータ
シータ
イオータ
カッパ
ラムダ ←←←ここよね
ミュー
ニュー
クシー
オミクロン
パイ
ロー
シグマ
タウ
ウプシロン
ファイ
カイ
プサイ
オメガ 死んだ後に大量のホモ同人誌が残るのはちょっと恥ずかしいけどまぁいいわ
死んでるんだから羞恥もクソもないわ
神本だから読んで婆を偲びなさい >>208
在宅ワークになってからほとんど家から出なくなったわ 全員が石になって復活したとき男キャラで胸元まで隠してるやつと隠してないやつに分かれてたの気になるわん
どういう選別だったの 在宅ワーク裏山すぎるわ
会社にいると人間関係で毎日ずたぼろになるわ 婆はホモフォルダパスワード設定してるから平気だもーん
平気よね…?ダメかしら >>212
40代の女が多いジャンルだからベタに女っぽい役割する男が人気あるのよ
性差別主義者の集まりよ 婆もしんだら持ってる同人誌捨てず燃やさずまず読んで偲んでほしいわ!でもR-18もあるからやっぱハズいわね リア友がフォローしてることも忘れてるのか嘘ばかり言ってる子のフォロワーが5桁超えててびっくりしたわ >>233
ラムダ型出たからって上で見たからそうなのかなって テレワーク中だけどマジで暇よ
クビになっても文句言えないくらいサボってるわ 婆たちってわいわいで傷つくこととか言われたらどうしてんの? >>231
ごめん
婆がいまつまんでて連投してるだけだから石婆自体は増えてないと思うわ >>239
わいわいなんか何言われようが傷つかないわ
だってわいわい婆の言うことだもの ちょっと愚痴らせて‼
派遣会社の給与振込が半月遅れてるから言ってた日にほんとに振り込むのか確認して返事貰えますか?って言ってんのに返事もしてこないのよね😡
遅れた根本的な原因は会社のやり取りに問題があるのに遅れる電話も当日来たし
まるで婆のせいのような言い方だったのよ‼
給与担当にイラつきながら電話してしまったわ いーじょんゆったりわいわいでもしてよ
給料どろぼーしよ ラムダ
デルタ
こういう響き何か中二心を擽られてすこだわ 鬼滅すこってた友達が今はドクストにハマってるわ
久しぶりにジャンプ内回遊してるみたい >>239
婆の性格だと生きづらいわね…って思ったわ >>239
所詮わいわい婆の言うことよ!?
マジのカスほど気にする必要ないでしょ あっ!オメガバースってそういうことだったの!?ひゃだ!今更! >>239
度合いによっては1週間くらい離れたこともあるわ
でも寂しいからまたわいわいしてしまうわ 優しかったり親切なアドバイスや為になる発言はすこ♡
ちくちく言葉はスルーの精神よ 男の子だと思ってたのが女の子だったわ
課金熱めっちゃ冷めたわ スプーン忘れてヨーグルトを箸で食べなきゃなのに隣の営業が中々出かけやがらないわ
早く出かけなさいよ >>274
ひゃだ元ネタ聖書なのね
聖書にもαΩ出てくるのね AB少ないって嘆いてる婆がいてムカつく😭婆が描いたABちゃんを見ろ😭って言ったら
ヘタクソの作品はノーカンだからねってレスされた時ちょっと傷ついたわ >>255
今のジャンプの作品全部アニメに力入れまくりで出来がいいの多いのよね
サンデーマガジンもこれくらい力いれてくれればなぁ…… >>239
どんな人間が書き込んでるかわかんないわけだし社会不適合者が何か言ってるわ〜で良いんじゃない steamのサマーセールが始まったから婆一押しのoneshotを遊んで欲しいわ
戦闘や時間制限の要素はなくて作中世界を探索しつつPCでしか出来ない謎解きギミックが面白いわ
ストーリーもしんみりもありつつあったかい気持ちになれるわ サンデー半分くらいは読めるものあるわよ
ホモはないけどマオ様面白いわ >>270
>>271
だって給与振込が遅れるなんて普通ある?!って感じじゃないの😡
独身一人暮らしにはキツいわ >>277
ゼノギアスは聖書と北欧神話とロボアニメのごた混ぜよ >>279
アニメに気合い入れまくったらワンチャン鬼滅コース再びも有り得るって分かっちゃったしね
でも今のジャンプ何連載してんのか実は全然知らないのよね…
サンデーって今何やってるの? >>272
興味のなかった子が実は女の子とかは嫌いじゃないけど男として好きになったキャラだとつれえわね
元気出して他の萌えを探すのよ >>278
お世辞や慰めより本当の事を伝えた方が親切じゃない? >>288
SF小説も混ぜて
古典SF小説読んだらゼノギアス影響受けすぎ!ってなったわ >>278
上手い絵だけが求められるのは仕方ないわよ >>287
婆の報告とかが遅れたせいで給与の締めに間に合わなかったかもしれないしはいはいそうなのね〜しか言えないわ >>284
イケメンペガサスだったのが進化してエンジェウーモンになったわ
斉賀みつきの使い方間違えてんじゃねーわよ >>291
ジャンプはアニメ化の旨み知っちゃったわね
サンデーなにかしら?だがしかしとかそういや美少女系アニメは力いれてたわね
絶望先生もサンデーだっけ?サンデーも地味にアニメいいわね
マガジンほんとだめだめだわ… >>297
そうなのよねん
婆も確かに〜!🦀って思ったし >>239
ここ基本どんなに偉そうなこといってても(でもホモが好き)なのよ
笑いしかないじゃない 我はアルファなりオメガなり
いやさきなりいやはてなり >>272
ラノベで男の娘枠だと思われてたキャラが実は女判明で爺たちがこれじゃそこらへんの女と変わらないってブチギレてた現象みたいね
本気で誰得展開だわ サンデー作品ってノマノマばっかだし婆ちゃんと見たことないかもだわ🤔 >>301
あらまマガジン斜陽なの?
今は電子版もあるし漫画業界も大変そうね >>236
カッパが出てるからラムダから上全部出てると思うわ 傷つけたくて仕方ないみたいな婆が長々と居座っても
わりと皆無視して話続けるか他のスレ行くかしてるじゃない 性別不詳は性別不詳のままで
男の娘は男の娘のままで
ボーイッシュ♀は下手にキラキラ美少女化させず
これでいいのよ >>313
今朝も居たわ
というか最近毎日夜中〜明け方にいる? あるふぁイギリスででるたインドよね
かっぱはベトナムだったかしら >>310
漫画は頑張ってるけどアニメに力全く入れてないってことよ
クラマーとか嘘恋とか四月は君の嘘とか東リベとかアニメにもっと力いれてれば稼げたようなコンテンツ自ら潰しまくってるわ
サンデーはwebのほうがいま有名なのかしら?魔王城とかフリーレンとかやってるわよね かわいい女にしか見えない男の子
かっこいい男にしか見えない女の子
性別通りの見た目じゃないから人気があるのに性別通りにしちゃったらそりゃ人気なくなるわよね >>323
あなるアニメに力入れてないのね!良い素材があるなら尚更勿体無いわねえ
アニメ製作ガチャもシビアなのかしら
製作側の力量もあるかもだけど >>300
ひゃだまさか婆のオーロラペガサス様…? サンデーは魔王城古見さん舞妓さんちのまかないさんとアニメに力いれてるわ全部本誌ね マガジンは最近だと炎炎ノ消防隊が一番アニメ気合い入ってたわ
売れなかったけど ボーナスだやったーってなったけど罰金払わなきゃいけないのよね 友人として最高の気性を持った男が可愛い女の子の外見を持ってる
TSや女装のバリエーションあるけど爺たち太古からこれ好きすぎないかしら 怪8もいつかアニメ化すんのかしら
友人にすすめられて読んでるけど実はあんまり面白いとは思えないのよね…アニメ化したら化けるかしら サンデーは単行本一冊分読むと面白い漫画がいっぱいあるわ
だから1週分しか読めない本誌だといまいち
逆にジャンプはその週だけでなんとなく面白いのが多いわ
まとめて読むとワンパターンや行き当たりばったりに見えるけど サンデーはローテーションで休載させてたりホワイト運営なのよね
でも資本主義の競争社会でそんな雑誌が売れるはずないわ >>326
そうなのね
>>328
全体的にアニメ化あんまり興味なさそうだわマガジン フリーレンの静かな雰囲気すこだったけど登場人物全員淡々としすぎてだんだんマネキン劇場みたいに思えてきたわ >>336
爺は理解があるパートナーが欲しいのよ
婆は逆に理解され過ぎると引くわ >>323
マガジンはアニメは前座で本命は実写なのよね
今はアニメ時点で売り時なんだけどなまじ成功体験あるせいで出遅れてる気がするわ 婆へ
バクテン最終回見ました
最後までたいしたイザコザも事件も起こらず抑揚なく終わりました
婆より >>347
わかるわ
基本回顧録みたいな感じだし盛り上がりがないのよね >>354
任務ご苦労だったわおつわよ
婆も暇が出来たら後追いするわ >>354
なんで大会の結果を双葉きゅんに黙ってたの? フリーレンは弟子と戦士の弟子がもうちょっと賑やかキャラでも良かったわね
でも好きよフリーレン サンデーはまぁまぁ面白いのはちらほらあるけどジャンプ並にストーリーが気になるという作品は皆無よ
日常ものが多いから引きが弱いのよね >>338
え…誰…?婆に言わないのって言われも婆(you)何者よ フリーレンの勇者は受け
攻めは僧侶
幼馴染ケンカップルよ オリンピック合わせっぽいスポーツアニメいっぱいあったけどそもそもアニメ見るオタクはオリンピックに興味あるのかしら 王子たちがリメイク版の顔なのにハーゴンはそのままだから違和感すごいわ!?
バトルロードのハーゴン出してほしいわ!
https://i.imgur.com/efa9c2T.jpg >>329
そうよオーロラペガサスよ
おっぱいミニスカ天使になったわ
もう婆はピュアフルフェニックスとノーブルレオしか愛さないわ >>340
交通事故よ
自転車乗ってたら歩行者とぶつかったわ >>359
生物学上女だけど真の男を目指してるキャラなの
真の男は女装をしてても真の男のオーラが出るものだって言われてからメイド服を着るようになったの
結果女が女の服着てるだけになったの スポーツジャンル流行ってもリアルのそれにどこまで興味をそそられるかよね
テニヌの時はちょっとだけテニスブームあったけど部活に入ってみるとか程度で外の試合見るとかそこまで熱心なのは見かけなかったわ
ハイキューとか黒子とかも
ペダルは自転車ってアイコンがあったから買ってる人わりといたけど フリーレンのマネキン劇場すごいしっくりきてしまって草よ >>336
未だにアニメ雑誌で爺向けヒロイン人気アンケで選ばれるのにらんま入ってたりするわよ
どんだけすこなんだよTSヒロイン
冨樫もずっとひばりくんすこってるわよね >>342
売れまくりだからしそう
電子の方が締め切りとか休載に融通きくみたいだけどジャンプラ人気作一つぐらい週刊の方に持ってけないのかしら
本誌やばくない >>369
いやああああああ!!!嘘よ嘘よ!!
酷い解釈違いだわ…こんなことって…😭 >>373
野球は元々野球好きな人がすこってる印象だわダイヤとか
でも球団も選手をアイドル売りみたいなグッズ出してるしオタクと相性良さそうよね >>380
見た目女女してるってことでしょ
嬉しくもなんともないわ 正直TSヒロインは婆もすこわよ
ぺけみっつもTSでいいのかしら >>371
歩道もなんもないところ走ってたけだけど? >>372
意味わかんねーわね
心は男だからーて言いながら体も見かけも女のまま恋愛対象は男で男と結婚する自称ゲイのftmみあるわ >>370
自転車の保険ちゃんと入ってる?
あれ巻き込みとか結構危ないからよく使うなら入っておいてね >>381
野球は元から野球好きがすこるって何かわかるわ特に爺
おお振りとかで初めて野球学んだって腐女子もいそうね 乙女ゲーっぽい主人公女のイケメンわらわらゲーやってると主人公にちんちん付いてれば棒不足が一気に解消するのにって思うことはあるわ >>393
あら良かったわ
当時はツンデレが流行ってたのに珍しく最初からおっとり系がメインヒロインでツンデレがライバルヒロインだったのよね 女の子は女の子としてすこりたいから棒不足故に女の子にちんぽつけて男掘らせるの無理無理カタツムリなのよね
女攻めってのが地雷なのかもだわ ペガサスエンジェルやだぁ…😭
婆のオーロラペガサスしゃま返して
女の子でもスカートじゃなくてもいいとかカッコいいものを着ていいみたいなのはないのね😭 >>391
婆もおお振りで野球のルールちゃんと知ったわ
ミスフルも読んでたけどルールは覚えられなかったわ >>386
声が田丸と堀江だから多分女キャラにはならないわ 元々野球すこだったけどメジャーは一時期ハマってたわノマ爆ですぐ撤退したけど 婆は誰とキスをする〜?
わいわい婆〜?それともチラシ〜? >>373
婆の弟黒バスに感化されてバスケ部入ってたわよ メジャー2見てる婆いるかしら
男子たちどうなったのか知りたいわ ホモバレーバクテンとなんとなくハイキューの倒し方教えます臭がするわフジテレビ >>403
テニヌの時も部活に入るくらいで国内外の試合見るとかそういうスポーツに熱心なハマり方はしてないって話じゃ テニスがトンデモテニスなる前とかね
女子はほぼ変わらなかったけど婆の二つ下の男子は入部部員すごい多かったわ >>404
婆へ
作者がJCの入浴シーンを念入りに描いてて吐きそうになりました
婆より >>396
オーロラペガサスからの進化シーンはドラマチックでいいんだけど本当に何で😭って感じだったわ
イケメンペガサスのままが良かったわ 婆は野球漫画ならH2だわ♡ノマノマだけど
ヒデ→→→ヒロもすこよノマノマだけど バスケは知らんけどバレーは元から競技人気あったしブイリーグ選手をハイキューキャラ設定したコラボやバレー雑誌に主役校をリアル春高出場校で載せたりかなり競技と密にコラボしてたわ
春高ポスターは今年チンキレに取って代わられたけど来年どうすんのかしら ポケスペイエローって夢小説のヒロインみたいな設定してるわよね メジャー途中所々みていたけどいじめられていた小森が別の学校にいってまたイジメられている
と聞いて読む気が失せたわ ぺよんの直人がアイドルりせ差し置いてミスコン優勝が一番嫌い😡 ポケスペイエローってポケスペレッドさんとノマったんだったかしら? >>432
まだ片思いじゃない?
作者ノマすこ爺だからそのうち正式にノマりそうだけど イエロー・ミッツ・マングローブみたいなフルネームがダサかった記憶があるわ ポケスペはジムリーダーのお父さんが主人公ボコボコしてたのすごい興奮した記憶しかないわ ジュピターとサターンはセーラームーンのおかげでわかるぅ ポケスペは推しちゃんがガイジに改悪されてたからすきくないの… >>413
婆へ
婆はアニメしか見てないからJC入浴シーン回避できると信じていますが今とても悲しいです
平等に男子の入浴シーンを念入りに描かないならメジャーを許しません
おつわよ安らかに
婆より 婆星座の守護星がないわ
プラネットコレクションだから当然だけど🥺 ポケスペってジムリーダー何人かロケット団にされてなかった?今なら荒れそうだわ >>444
婆へ
女子のあとおまけのように男子とトシくんの入浴シーンがあったけど傷が癒やされるほどの描写じゃありませんでした
気遣いありがとうね
婆より メジャーの作者は隙あらば女の子を描きたいけど我慢してるみたいな話してなかったっけ >>447
今も昔も原作ゲームとかけ離れた設定のキャラばかりだもの
そういう漫画だからねで終わりよ >>435
まじで誰得だわ
直人食いついてたのドリ女だけだったわね メジャーの作者メジャーとメジャーの間に描いてたヒロインもやたら攻めてなかった? >>452
もう我慢してないわよ
デブ専ぽい本性はかろうじて抑えられてるかも ぺよんの方がお話面白いけど出てくる男はぺごの方がモブレしたくなりゅ ポケスペは原作で特に接点ないジムリ2人を恋人同士にしたことがあるわ お色気描写はメイン読者の少年のためのサービスなんだからケチつけないであげて >>460
メジャー2に関しては誰も得しないお色気満載で爺読者も難色示してるわ
こう…爽やかなエロでいいのにじっとりしてて不安になるのよ メッキ丸出しのクソダサペンダント買ってもつけられないでしょ 今日は在宅勤務だからわいわいしないでホモ小説書くのよ本当よ
もうわいわいから離れるわ本当よ ちゃんと全部♂とか♀のマークをモチーフにしてるのね アナスイって絶対自分じゃ身につけられないけどおたく心にぐさぐさ刺さるわ >>436
なんだっけって検索したらイエロー・デ・トキワグローブだったわ… >>461
あれ凄いわよね
考察勢ってわけでもなく「俺の男の娘センサーが反応してる」って一言だけだったのがまた 家がゴミ箱みたいになってるけど片付けられないわ
婆発達障害なのかしら >>458
ミクリとナギ?
ルビサファの師匠同士だったのよねポケスペオリジナル設定だけど >>469
婆たちにホモセンサーがついてるように爺たちには男の娘センサーがついてるのね >>472
竜司だけ専属クソ教師がいたけど後は攻め不足だわ
モブレするしかない😭 ノマとかホモとか以前にポケスペの設定は婆の肌にあわなかったわ 婆たちのホモセンサーは作者公式ノマで容易く潰されるから… えー今日晴れじゃん!
しばらく雨続くから毛布洗ってしまいたいの我慢してたのに今日洗えた! 爺のホモセンサーはちょっとずれてるときとこんなの書いて腐狙いだ!って腐より過敏なパターンがあるわね >>473
男の娘センサー付いてない爺たちは図らずも自分がホモ絵を描いた結果になって悶絶してたわ >>475
婆もだわん
しかもポケスペ好きな人ってポケスペ設定を公式のように語る人多いからほんと苦手なのよね 今期のゾンサガつまらなすぎるって話題になっていたわね ポケスペを公式のようになんて人いる?
ギエピーみたいなもんじゃないの 婆のTLにはゾンサガどころか今期アニメの話全く流れてこないわ ポケスペもある意味公式っちゃ公式なんだけどね
普通のポケモンにそれ持ち込んでる人はわりと稀なんじゃないかしら 爺もここの婆も夏見るものが無さ過ぎてもう秋の話をしていると聞いたわ そういや普段ホモ創作しかしてないけど気まぐれで男の娘キャラ描いたら普段ブクマする層と全然ちがう人たちからコメやらブクマやらされたわ
原作も爺向けじゃないのにどっから嗅ぎつけてきたんだ?て不思議だったわセンサー持ち爺ゴイスーわね 婆のポケマスもまあまあ微妙な立ち位置なのよね
結構受け入れられてるけど ポケスペ公式のように語るのはポケ二次してない思い出で語ってるにわかの話じゃないかしらね >>486
いるわよ
ゲームでの描写の話してるのにポケスペでは〜とか ゾンサガはここで語るものじゃないもの
然るべき場所でするわ >>495
ポケスペではって一応つけてるじゃない! 婆!?トイレットペーパーに血がついてたんだけどこれが噂の………………!?!!?!?? >>497
レスした後に書き方悪かったと思ったわ
違うのよ >>498
鮮血なら肛門科
赤黒かったら内科よ
婆との約束ね😘 痔デビュー婆がいると聞いて飛んできたわ
今から赤飯を炊くわよ ポケスペは二代目作画担当が絵下手くそすぎてとっくに読んでないわ
幼婆ながらに10巻の表紙見て絶望したこと覚えてるわ トイペに血がついてたってみんな拭いた後いちいち確認してるの? ゾンサガはここのホモだけすこよ
あとは曲は好きだけど萌えはまったくないわね
https://i.imgur.com/qsiAHH2.jpg ふう
半人前がようやくいっちょまえのわい婆になったようね
次はおならと思ったらうんこもらす よ
ハードルは常に上がっていくのよ
せいぜい励みなさい >>508
ゾンサガってこういうキャラも出るのね
グラサンのやつしか知らなかったわ >>508
ひゃだスパガとでんぱが協力しているのね >>519
ミッションなんて安っぽいじゃないわ
これは 格の違い よ 今日のわいわいログインボーナスよ♪
毎日来てプレゼントを貰うのよ!婆との約束よ😘
ミッションクリア!
〜痔になる〜のミッションをクリアしたのね!ボーナスをプレゼントボックスに贈ったから是非活用するのよ! 「元カレとセスナに乗ったらパイロットが死んじゃった話」邦題変更、権利元の誤承認で
「Horizon Line」の邦題が
「元カレとセスナに乗ったらパイロットが死んじゃった話」から
「元カレとツイラクだけは絶対に避けたい件」に変更された。
https://i.imgur.com/1tZm1Jy.jpg ゾンサガ男の娘ググったけどなんかイマイチだったわ
プリキュアみたいね >>522
あれはむしろ杏志帆の棒じゃないかしら… ぺごってそんなに人気出なかったのかなって勝手に思ってたけど色んなゲームとコラボしまくってたしちゃんと人気あったのね
スマブラにも出てたし ゾンサガ男の娘星野りりぃと空目しちゃったわよ
紛らわしいわ >>215
シグマからのオメガとか厨ニ心をくすぐりまくりだわ!
ちょっと期待しちゃうじゃないの ゾンサガの男の娘の本名は豪正雄よ
ネットの爺達にはまさおって呼ばれてるわ やる気が出ないんだけど婆たちそういう時どうしてる?
とりあえず養命酒買うつもりよ >>506
わかるわあの時とてもショックだったわ
でも最初の作画も今の仕事絵見ると全く変わってないというか少し劣化しててなんだか悲しくなったわ 男の娘キャラってキャラデザだけで焚けたことないのよね >>541
当たったら言ってね
婆は婆の勇姿を配信で見るわね 外見は美少女だけど中身はしっかり男
外見も美少女で中身も女の子っぽい男
男の娘っても中身がどっち寄りかで全く違う感触に思えるけどどうなのかしら
後者はあんまり萌えないというか爺向けよね ラノベの男の子なんてどうせハーレム属性の当て馬だもの
全然ピンとこないわ 家族が喜んでくれるから頑張って働いて働きすぎた末に脛毛や髭がが生えてきたショックで死んじゃうの悲しかったわ 女の子みたいにかわいい女装でも直線的な体つきしてて欲しいわ
尻とか太ももがムチムチしてたらまるっきり女だもの ラノベじゃなくても男の娘全般が当て馬に使われがちな気がするわ 男の娘がメインヒロインだったのなんてもやしもんくらいでは 男の娘が勝つ作品ってこれまでに一つもないの?かーっ😫婆がやるっきゃないわね!
でも男の娘興味持てないからやっぱやめたわ 盛り上がるだけ盛り上がって最終回誰も知らないでおなじみのもやしもんってイメージだわよ
最後どうなったのかしら げんしけんでモテモテだったホラーマンみたいなキモオタって最後誰選んだの?
あれにも男の娘いたわよね そういやゾンサガは男1人に女の子たくさんだけど主人公の男は本命1人以外に全く興味示さなかったわね
爺達どうやって同人誌描いてるのかしら >>501
はー経験者はいう事が違うわ…
参考になります >>562
最初っからずっと言ってたロリに収まったわ 妹が男性恐怖症で女装してるお兄ちゃんの話ジャンプ系になかったっけ >>508
これ衣装古いけど昔なの?ゾンサガって現代舞台よね? >>568
これは幕末の頃の話
アイドルゾンビの一人が幕末期死亡の花魁だからその思い出話 今月の生理重すぎるわ
頭がクラクラするし平衡感覚も死んでフラフラだし腹がとんでもないビート刻んでるわ >>568
明治時代舞台の回想で出てくる男2人なのよ ざーんねん男でした♡えっちできませーん♡みたいなクソガキタイプわからせはすこられるのわかるわ ゾンサガ3期やりそうな終わり方だったわね
主人公死にそう accaのスピンオフのバードン読んでるけど相変わらずオノナツメの描く食べ物おいちそうだわ
話も面白いし長く続けてほしいけどあっさり畳みがちなのよね >>576
ゾンビの秘密を明かすと同時に主人公が死んでヒロインが主人公をゾンビにして終わりそうだと思ったわ ゾンサガ男の娘とコナンくんの声のショタが一応燃料あるんじゃないかしら
片方成長しないゾンビなのはちょっと焚けたわ >>583
真実を知った頃には自分は大人になってしまっていてでも男の娘はこどものままでお前を追いかけてずっと高みを目指してきたのに!ってなる年の差ホモね🌿 婆の柳宿は男の娘に分類されるの?
星宿が柳宿そっくりの女と結婚したのは解釈違いだったわ 佐賀エアプだけどことあるごとに差し込まれるここが福岡だったらな〜みたいな台詞に県民は怒らないのかと思ってたわ ロマサガCMの山崎まさよしのOne more timeの歌詞がかかってるの言われるまで気づかなかったわ >>588
ゾンサガみてないけどそれ佐賀あるあるだし別によ
てかマッパってやたら佐賀に強いわね?ホモスケも佐賀の唐津だったわよね?マッパの社長が佐賀出身とかなのかしら? ゾンサガに主人公いたの?てっきりあのゾンビの女の子たちが主人公だと思ってたわよ ロマサガってそれじゃないまさよしの歌のCMだったわよね? >>598
ホモスケは?
なんでマッパやたら佐賀コラボするの >>597
マッパは知らないけどゾンサガは佐賀出身のサイゲ社長が趣味で作った佐賀アニメよ
佐賀アニメしたいって言ったら企画が通らなかったから佐賀アイドルアニメになったらしいわ >>602
ひぇ〜金持ちの道楽だわ
婆も石油王になってホモアニメつくらせてぇ サイゲが佐賀出身の社長かなんかいてサッカーチームも出資してるわよね
ホモスケもサイゲがスポンサーしてたわ確か >>599
眼鏡のプロデューサーがクレジットトップよ YouTuberになりたくなってきたわ
婆もゆっくりにニュース読ませればいけるかしら 男の娘じゃないけど主人公が女装子のジャンルなんかなかったかしら >>610
男の娘じゃないのばかりだわよこれ
ただまとめた人がすこなキャラでしょ 常に女装してるんじゃなくて少年キャラが一時的に女装して女子と見紛うぐらい可愛いみたいなのがすこだわ >>610
下から2段目の右から2番目は最初からおっぱい工事済みで下も最終回で玉取っちゃったから男の娘ってレベルじゃねーわ こち亀のマリアって神様の力かなんかで女になったって聞いたけどマジなの マリアは女になれたとたんに両さんに対する愛も冷めたと聞いたわ >>610
画伯声のキャラが少なくとも3人はいるわ
男の娘声なのかしら 両津は女よりゲイに好かれやすそうだからマリアの心変わりもわかるわ >>610
ハルヒみたいなカチューシャしてるのがいるわね
婆が知ってるのまりほりだけだわ >>610
これ単なる女装男まとめでしょ
げんしけんのコーサカは彼女持ちのノンケ男よ
ハヤテのごとくのハヤテも普通にヒロインとノマってなかった
もやしもんの蛍はキスまでしといて若気の至りみたいな終わらせ方したから許してないわ😠 >>16
え?石って漫画自体は結構売れてない?
婆は逆に二次の霊圧はあんま感じないわよ マリア女になるとかはあ?って思ったけどマライヒもそうだしまあいいかって感じね >>634
その緑よイクシオンサーガってアニメのマリアンデールってキャラよ
主題歌のDT捨テルで合いの手も入れてるから是非聴いてね😘 >>638
マライヒは男のままよ
男だけど2回妊娠してるわ >>641
そうだったの!?女になったと思ってたわ
オメガバの先駆者ね… 11人いるのフロルも性別どっちつかずのままでいてほしかったけど本人が女になって結婚する気なの婆的に複雑だったわ マリアンデールだっけ?イクシオンサーガDTの男の娘めっちゃすこ ケンタッキーでオリジナルチキン頼んだらめっちゃ食べづらい部位だったわ😭
大人しく骨なしのほうが良かったかしら😭 マライヒは神の人体実験で妊娠して産まれてきたのも神よ >>645
長子以外は女の子にされて汚いおじさんに嫁がされるって設定だったし大好きなタダと結婚できるなら女の子になっても良いかって流れだったからまぁいいんじゃない マリアンデールは完全に工事終えてたから男の娘じゃなくてニューハーフでは こいつ男だろ!って思わないの村瀬くらいじゃないの🤔 >>657
なんか骨ばっかで肋骨みたいなところだったわ >>633
そら人気ある受けがジーマーとかドイヒーとか言うようなキャラだからじゃない?
シリアスシーンとかエロシーンでジーマーでイッちゃうーとか言ってたら萎えるわ
髪型含めて石は二次のハードル高すぎよ >>610
左端上から2番目がずっと出てこなくてモヤモヤしてたけどやっと捻り出せたわ!セイクリッドセブンね! 公園でケンタッキー貪り食ってたらいつの間にか野良猫に囲まれてて
怖いから骨やったら野良猫たちが骨ガリゴリベキって貪り食ってたわ >>659
ラップのV系の中の人も可愛い声出せるわよ >>670
公園でケンタッキー貪り食ってる婆が一番怖いわ😞 鳥の骨ってわいわい丸にやっちゃいけない筆頭だけど猫大丈夫なの? 何のアニメか忘れたけど松岡くんに女キャラさせてたの意味分かんなかったわ
キャスティングに何か意味があるのかと思ったけど何もなかったし マックのビックスマイルバッグ心底いらないみたいなのしかなくてやっぱマックはクソだわ
大人しくクーポンを配っていればいいのよ ヒソカ受けならヒソカがゴンさんの童貞無理矢理奪うみたいなのがいいけどゴンさんが可哀想よね そもそもゴンさんって童貞なの?
女の扱い上手すぎるし非童貞じゃない? しょうまくんって呼ばれてる人女キャラや男の娘キャラよくやってるけどどう頑張ってもオカマにしか感じないのよね
なんでキャスティングされちゃうのかしら ゴンさんが非童貞だったら婆寝込んじゃう😭
相手がキルアだったら…イイヨ♡ 今日ピーターラビットなのね
婆は実況するつもりだけど実況くる婆いる? >>703
うーん実況行けるかは分からないけど一応見る予定はあるわ
あまりに酷かったら視聴をやめるかも マトリッツォ食べたことないんだけど見た目通りの味かしら?
シュークリームとかクリームパンの系統 >>702
あーん宴会
婆はHIKAKINとクイズノックしか信じないわ 結構来る婆居て嬉しいわ
時間になったら誘導するわね 婆達は優しいから行けたら行くは本当に来てくれるもん😭
知らんけど >>707
それより爽やかであっさりした味なのが多いわ Quizknockの林くんてめちゃめちゃタイプだわ
林くんが結婚したり文春されたら婆は阿部寛の結婚以来に横になると思うわ >>695
こんなので声出して笑っちゃったからお昼寝するわね >>702
婆はその記事でユーチュバーの年収見てガックリきたわよ
デジタル課税と法整備はよって感じだわ YouTubeでどこどこ地方のグルメ食べ尽くす!系の動画なんとなく見てたらうっすら映ってる投稿者がクソデブだったから逆に味の評価の信用性増したわ >>723
めちゃめちゃ美味しくて気付いたらこうなってたの
本当よ信じてわよ😭 このまま〜もう少し〜歩こう〜肩を抱き〜消え〜ゆく〜夢を数え〜枯れ〜てく〜仲間を見た〜
通い〜なれた道に〜迷い〜こむこの頃〜闇が〜もう一人の〜婆をつ〜く〜る〜
かわいたー!さけびがー!挫けそうな胸をつーきさすー!
婆を誘って世界を見たいな♡ 食べてみなきゃ美味しいかどうかわかんないからね
食べ終わったゴミ写したダイマは信用できるダイマよ 婆パディントンはダメだったわ
ピーラビも同じ匂いがするけど大丈夫かしら >>729
メガハウスのぷちらまだしまあ中国製なんじゃないかしら 婆パディントンはダメだったわ
ピーラビも同じ匂いがするけど大丈夫かしら >>738
ひゃだ右下の情報かなり大事なやつじゃない
これは美味そうだわ 遊戯王のアニメ見たことないけどこのEDだけはやたらと知ってるわ 遊戯王といえばどこまーでもーどこまーでーもーってやつだわ >>753
そっれっじゃっお知らせしましょ♪
わっぴっこっの元気予報! 簡単だからよく作ってた蒸しパンが500kcalあるって追記してあるわ😨 あーおいうーみがよんでる
しーろいなーみもうたってる
まっかなまっかなたいようおいかけってー
はしっておいでよプリンセス 忍空はあのなんとも言えない歌声がちょっと苦手だったわ ハンターのまたおはようって言ってみたいな歌すこだったわ >>746
ピーターラビットはもっと暴力的でギャグよ たのしーいことーでもーまいーにちーつーづいたーらー
それとーきづかずにーたいくーつとーかわらなーいねー
しあわーせかーなーしみーかーわるがーわるのーなーみー
こころーのふしぎがーわーかーりかーけーてーくるー ファミマのバタービスケットサンドはどう?
だれかレポして ばばあああああああああああああああああああ
呼んだだけ 今日のブルボンプチはコンソメ味よ
パッケージは伊之助 >>770
婆はこれが欲しくてファミマに行ったのになかったから上のアイスを食べたわ >>759
んー婆ん婆ん婆呼んでる
んー婆ん婆ん婆歌ってる
真っ赤な真っ赤な大嘘追いかけって
走っておいでよパラ婆イス >>770
おいちかったわよ
バターの香りとコクしっかりで
ビスケット部分は多分サクサクなのと時間がたってしっとりなのありそう
婆はしっとりのが好き派 >>774
婆をばばって読んだりばって読んだりして!統一しなさいよ!! 婆は南国少年本当に大好きだったわ
PAPUWAはなかったことにするわ >>770
レーズンが嫌いじゃないなら一番おいちいのはラムレーズン
レーズン苦手ならプレーンがおすすめ >>770
え〜すんごい偶然だわ
いまちょうどコレ食べてた!バターしっとりよ〜 わいわい婆たち食べ物に関しては嘘つかないから信頼してるわ
買いに行くわよ ラムダ型なんなのよ
世の中にはコロナって名前の推しちゃんがいる婆もいるのかしら >>789
婆がやってるソシャゲで必殺技名がコロナレインの女の子が居たけど例のアレをばら蒔く女って呼ばれるようになったわ😭 なんかここ2〜3年くらいで毒親に虐待されてましたとか彼氏にモラハラされてましたみたいな辛い体験語り漫画が急激に増えた気がするんだけどなんでなのかしら 理解ある彼くんも元はそういう漫画なんだっけ?
婆はクジラックス版しか読んだことないけど 婆もそういう経験があれば漫画にするけどただずっとぼっちで引きなだけだから漫画にできるようなことがないわ
大人しくホモ描いてるわ メンヘラ界隈と一時期繋がってた時あったけどすぐ被害者ヅラして相手を攻撃するからメンヘラというより性格の問題なんじゃないのって思ったわ 商業誌として売られてる数が増えてるのよね
他人の不幸は蜜の味需要なのかしら >>805
それをメンヘラって言うんじゃない
何らかの精神疾患でしょ 理解ある彼くんて言葉のキャッチーさが凄いわね
センスを感じるわ >>798
ツイで簡単にバズるからよ
即話の内容わかるし共感が得やすいのよ
極端に言うとほんとに毒親いなくてもある程度想像でかけちゃたりするしね 母がしんどいが売れたのがきっかけで似たようなコミックエッセイが増えたのよ 躁鬱だったけど去年の年末頃は全然動けなかったけど今じゃ世界がきらめくように見えるくらい元気になったわ でも普段表に出さないけどメンヘラ体質のカプの片割れが理解ある彼氏に出会って安定するホモのカプの話はすこよ 婆だって理解ある婆ちゃんだし😠
婆たちがどんな性癖もってても受容するし😠 >>818
攻めのアナル責めも許してもらえるの⋯? >>818
リバの素晴らしさについて語る時が来たようね あの手の漫画は周囲の心無い言葉に押しつぶされそうになる〜的なシーンで作者の本領が発揮されるわ >>820
やっぱビンタ
>>821
やっぱビンタ 婆多分メンヘラなのにどうして理解ある彼くんいないの😡 >>820
>>821
処刑ね縛り上げて下にキャンプファイヤーの土台組むわよ メンヘラに必ずしも都合のいいつがいが現れるはずもなく… ABとCD前提ADとCBのスワッピングが性癖なんだけど受け入れてくれるの? 理解のある彼くんって160cmもないチー牛みたいなビジュアルばっかよ
理解さえあればそれでいいのかしら 理解ある彼君は希少種だからもてはやされるのよね
行き渡っていたらだれもそんなクソエッセイ買わないわ あの手の含めた私生活エッセイ漫画はゴミ屑だと思ってるから絶対読まないわ 婆は攻め2人と受け1人の3Pがすこ
攻めは不思議なちからでやってきた過去未来の攻めでもいいわ >>831
160cmもない男ってめちゃくちゃレアね
成人で出会ったことないわ 婆が推しカプ描くと毎回攻めが理解のある彼君になってしまうわ
申し訳ない程度に受けには家事をしてもらうけど受けのメンタルケアは攻めの仕事よ
残念ながらそういう性癖だわ 理解と脂肪はあるけど学歴と金と身長と仕事ないけどいい? 婆はABがすこって言ってるけど実は何も知らないA←モブレされてるBのモブBしかすこれないの… >>835
婆もだいすこ!
固定婆だから攻め同一人物2人がいいわね >>837
hydeさんと99の岡村さんとラップの大阪のメガネの中の人がそのくらい小さい感じするわ >>830
なんでよ
理解あるんじゃなかったの😭
久し振りに違うの抱いてやっぱ違うなと思う攻めとか友達の普段は見せないエッチな顔見て興奮したりとか隣で恋人がアンアン鳴かされてるの聞こえる様がエロいじゃない 過去や未来の自分たちがやってくる系すこすこ
未来攻めちゃんが現在受けちゃんを甘やかす系とか過去の攻めちゃん翻弄する現在受けちゃんとかいくらでも読みたいわ >>850
慎重は?仕事は?年収は?
将来の展望ありそうな職場? >>847
セックス依存症の如し
婆はNOと言える日本人😠 >>850
婆は女よ恥ずかしがらずちゃんと彼女って紹介して😘 >>846
婆大阪の眼鏡の中の人初めて見た時びっくりしたわ
なで肩で骨から細そうだしものすごい小柄よね はぁん雷の爆音で2階から降りてきた猫チャンが婆にくっつくぅんお仕事出来ないぃん 煽り抜きでこのコロナ禍で付き合おうって言い出す相手ってあんまり… 婆にだって常日頃婆のことを想ってくれてる彼ピいるし
画面から出てこないけど えー別に付き合うくらいいいでしょ
会わなきゃ付き合えないわけじゃないわ auのピタットプラン使ってる婆いない?
5G超えたらどうなるの?使えなくなりゅ? >>849
婆もすこ
余裕のなかった相手が成長して余裕たっぷりになってもいいし全然変わらない部分があってもすこ ラムダ怖いわね
【新コロ変異】「ラムダ型」これまでない変異 3倍から4倍、ないしは5倍くらいワクチン効果低減か [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624593346/ >>867
7ギガじゃなかったかしら?超えると強制3Gじゃなかったかしら >>870
変異株出る度に今度のはヤバイマジヤバイ世界終わるって騒がれてるわね 26の時ハロワの小さい出張所みたいなとこでチー牛にナンパされたの最近ふと思い出すわ
すんげー屈辱だったわ😡 >>872
あるわ
5G超えたらいくらになるのかしら
今月まだ5日ぐらいあるのにもう5G超えたわ auは5Gが発表された時に出した無制限パックあるでしょ
金に余裕あるならそれにしなさないよ
最近はどこも立派なサイトばかりだし使いきって通信制限になったらしんどいわよ ラムダやばいって言ってるの日本の専門家1人だけだし「かもしれない」レベルの話なのにこんなに拡散されて話題になってて不思議な感覚だわ ブニヤウイルスってどうなったの
コロナの次に来るみたいに言われてるわ >>884
しかも三倍から四倍、ないしは五倍って本当に専門家かよってぐらいひっでーわ >>885
そんな鬼滅の次は呪術!みたいに言われても >>884
ワクチン効かない意味ないみたいな話大好きだからね ヒロアカ映画のムビチケ何枚買おうか迷うわ
原作者関わってるから最初のみたいな一度見ればいいやってのじゃなさそうだけど キャベツが安かったか一玉買ったんだけど婆キャベツの料理のレパートリー塩昆布で和えるやつと野菜炒めしかしらないわ 婆映画は一回みて終わりだと思ってきたから最近の複数行くのが前提みたいなのすげーなと思ってるわ >>881
ピタットプランなの
確か5Gまでが1000円づつの加算で5G超えの20Gまで同じ料金だった気がするんだけどいくらになるか思い出せないわ
もう確実に5Gは超えるから気にせず使った方がいいのかしらね ヒロアカのムビチケもうオールマイトしか残ってないって >>891
ザク切りにしてレンチンしてゆで卵と一緒にマヨで和えて塩コショウ
コンソメスープ >>870
製薬会社が特需すぎるわよね
どんだけ溜め込んだのかしら 身長ってそんな大事かしら
低くても高くても推しちゃんは可愛いわ オールマイトってビジュアル微妙なのよね
せっかく変身できる設定なのに劇画タッチか紙みたいなペラペラになっちゃうのがね >>901
身長低い事によってコンプレックス拗らせてたりするのがやばいのよ 新種出る→新しいワクチン打つの繰り返しね
延々ワクチン制作会社が儲かるわ >>909
はぁん婆のマッマにそっくりわよ
婆も将来きっとそっくりになるわ オールマイトというかヒロアカ立体映えするのはいいわよ
新しい映画の敵キャラフィギュアになったら買うわ映画は行かないけど 身長180は欲しいわ
子供が将来チビハゲデブの三重苦とか嫌よ >>911
婆みたいなのがそういうの加速させてるんじゃないの? >>911
ブスで同じこと言われたら怒り狂うくせにー 背高くてスタイル悪い人って単品だとちっちゃく見えるのよね
芸人によくいるわ 身長は母からの遺伝が強いしデブは幼少期に肥満細胞作らない事が重要だからハゲと不細工を避ければいいのよ >>891
チキンラーメンのキャベツにかけるやつ美味しいわよ
無限に食べられるわ >>909
大人っぽい髪型にすると変な感じになるわね LINEマンガのブスがいじめられてる系の漫画のコメントでよく「ブスは性格もブスだからいじめられて当然嫌なら整形すればいい」みたいに言われてるの見るわ… >>933
あれってふつーのチキラーじゃだめなの?高いわ >>909
背も低いけどめちゃくちゃ小顔じゃない
一人コラみたいだわ >>936
チキラーより味が薄めになっているらしいわ >>926
ブスも同じよ
虐げられてきたブスは性格悪くなるし周りに優しくされてきた美人の方が性格いい人多いのは間違いないわ >>891
王道でお好み焼きよ!キャベツいっぱい入れたらヘルシーよ 婆のところは性格の悪いブスのほうがいじめっ子だったわ >>930
そうなのね
この見た目からあの声が出てくるのは解釈一致だわ >>939
これよく聞くけど虐げてきた側が性格いい方に分類されるの納得いかねーわ 性格良いブスがいたらご両親がよっぽどできた人だったのねと思うわ >>941
自分の容姿を客観的に見れてないある意味幸せな人だわ みんな隠してるだけで性格なんて良いも悪いもないと思うわ >>946
わいわいで流行してる千ゲンのゲン部分の人よ 声優の中だと竹内良太って人めちゃくちゃタイプだわ
声も良いし不人気ゲーのゲストに来たときも感じよくて嬉しかったわ >>943
なんで二種類に分けるのよ
だいたいブス虐げるのってだいたい男でしょ 世の中の9割はブサだと思うのよね
だから容姿なんてどうでもいいのよ >>947
誰しもいいところ悪いところあるわ
自分の嫌いなタイプの人間は悪いところばかり目につくしそういうもんだと思っちゃうのよ >>939
いい子もいるけど貧乳の美人が巨乳ブスに乳だけのくせにとかいびってるのみたわ
そいつは性格がいい子って周囲にいわれてたしあてにならないわ 婆はブスだけど優しくされてきたから皆に優しい善良なブスよ >>950
婆の周りのいじめられてるブスはそいつより少しマシぐらいのブスにいじめられてること多かったわ >>950
じゃあブスじゃなくて男が性格悪いんじゃん? 世の中びっくりするくらい性根が腐ってたり性格ねじ曲がってる人っているわよ 950踏んだの婆なんだけど勝手に立てられないとか言ってる婆いるし勝手に立てられてるし基地タイムだわ 婆はドブスなのに成人するまで気付かなかったわ
両親が婆のこと可愛いって毎日言ってたからよ おつよ
スレ立てするとURL貼れなくなるの誘導に不便よね >>964
そうなの?
まあ重複せずに立ったんだからいいじゃない >>949
その人声めっちゃ良いわよね
エロい声だわ 別に婆はスレ立てたくなかったからいいけど気持ち悪いわ >>959
ブスを虐める男も性格悪いしブスブス虐められたブスも性格悪くなるわよ 性格が良いんじゃなくて自分より強い者には強く出れなくて大人しくしてるだけでしょ
自分より弱者と思う人間には本性表すのよ >>962
オバチャンの声なら出せるわ
マッマ学校の先生だから何となく親近感あるわ >>966
ht抜いたら貼れたりするしあとは誘導お願いしてもいいわよ おつわよー
いろんなパターンの人間を見たからブス美人のカテゴリ分けは意味ないと思ってるわ
あと他人が善良だと思いこむと勝手に裏切られた気分になるからそれも無駄よ
大体の人間は性格糞悪いわ 推しちゃんもかわいい可愛い言われてるから勘違いしだしてかわいこぶるようになったの糞かわいいわ >>965
そういう人多いと思うわ
子役やジュニアアイドルはその筆頭で勘違いしちゃったままいくパターンもありそうだけど一般人も気付きにくいわ
ちなみにこんなドブスな婆も中学生卒業くらいまでなぜか気付けなくて普通にそこそこだと思ってたわ😉 >>975
ひゃだそうだったの!?ありがと次からh抜くわ💋 婆の職場昔は女子バレーが盛んだったらしくて180マダムがいっぱいうろうろしてるわ 180以上あると日本じゃ暮らしづらそうだわ
なんでも平均が一番ね 性格悪いのはブスで美人は性格いいってなるとここの婆たちブスしかいないことになって婆婆が汚くなるから婆はその考え支持しません🙅♀ >>983
婆の両親祖父母親戚同級生皆優しかったのねって感謝したわ
社会に出た瞬間にブス呼ばわりの嵐よ たまにアンチの荒らしパターンを把握しようと適当なアンチスレ観察してるんだけど
ほんと人間ってここまで醜悪になれるのねと感心してしまうわ >>973
あらならせっかくの親近感だしこの声優さん少しすこってあげなさいよ
ママンに似てるって理由でも素敵な入口だと思うわ >>987
婆家の近くに出来たけどすぐ潰れたわ
とんかつ美味しいのよね >>988
昔厚底履いて満員電車乗ったらめっちゃ快適だったわ
顔が出て呼吸ができたわ ここで自分の事ブスって言ってる婆はどうせ大したことない小ブスなんでしょ 身長あるとわざとぶつかってくるおじさんに遭わないわ >>990
大人になるまで障害者って言われたことがない乙武さんのエピソード思い出したわ 婆も親には可愛いって言われてたけどブスに気付いてたから同級生に言われたのかしら
覚えてないのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 14分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。